Forum > Kejuaraan Internasional

Final Hyederabad Open 2018

Minggu, 09 September 2018 00:34:55
5219 klik -- 116 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

IDBI Fedeal Life Insurance Hyederabad Open 2018

Level : BWF Tour Super 100
Prize Money : US $ 75.000

Schedule Final
Minggu 09 September 2018
Start : 15.30 WIB

Respon

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 09 September 2018 00:44:32

    MENS DOUBLES

    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi [3/INA]

    Rank : 21 / 47
    H2H : 0 - 0

    =========

    WOMENS DOUBLES

    Ng Tsz Yau/Yuen Sin Ying [5/HKG]
    vs
    Vivian Hoo/Yap Cheng Wen [MAS]

    Rank : 70 / 206
    H2H : 0 - 0

    =========

    WOMENS SINGLES

    Deng Joy Xuan [4/HKG]
    vs
    Kim Ga Eun [KOR]

    Rank : 57 / 111
    H2H : 0 - 0

    =========

    MIXED DOUBLES

    Pranaav Jerry Chopra/Sikki Reddy [1/IND]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Octavina Kandow [6/INA]

    Rank : 24 / 50
    H2H : 0 - 0

    =========

    MENS SINGLES

    Sameer Verma [1/IND]
    vs
    Soong Joo Ven [MAS]

    Rank : 21 / 91
    H2H : 0 - 0

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 09 September 2018 01:45:29

    Prediksi Ranking BWF Pasca
    Tournament IDBI Fedeal Life Insurance Hyederabad Open 2018

    MD : Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi
    Juara / Rank 37 [+10]
    Runner Up / Rank 38 [+9]

    XD : Akbar Bintang Cahyono/Winny Octavina Kandow
    Juara / Rank 35 [+15]
    Runner Up / Rank 37 [+13]

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 05:53:51

    aduh firman lawan Joo Ven Soong aja kalah
    padahal Karono aja bisa menang 2 set langsung di USM Indonesia International Series 2018

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 08:20:06

    Bismillah

    Semoga Akbar/Reza dan Akbar/Winny bisa bermain maksimal,safe dan punya semangat juang tinggi.

    walaupun peluang nya agak berat karena yang dilawan skuad fantastis kalau kata mas @adigung

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 13:39:12

    Firman sudah gak ada harapan...
    Sebaiknya minggir

    Banyakin kesempatan buat Chico
    Sudah bisa jegal Praneth.. tinggal butuh konsistensi

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Minggu, 09 September 2018 14:00:59

    Semoga ABC bisa menang di 2 nomor

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 14:27:16

    FAK jangan dikeluarkan dari Pelatnas
    Tapi cukup dikeluarkan dari MS, dan dipindahkan ke XD atau MD siapa tau bisa sukses berkat tangan kidal
    Jika di XD dan MD tidak berprestasi dalam 2 tahun baru di kick out

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 15:36:13

    Hanya mengingatkan.
    Sayang di tempat wa kualitas video ga bisa di-upgrade.

    https://gohellotv.in/play/livetv/DD-Sports_1894

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 15:44:43

    Berimbang. Akbar kurangi error!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 09 September 2018 15:47:59

    ketat bgt

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 15:48:30

    Satwi/Shetty ini lawan paling berat..
    Kalo Barrez bisa menang vs SatSet ini jempol dah 👍

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 15:51:53

    Jangan buru-buru, mas

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 15:52:42

    Bisa yuk rubber!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 15:53:35

    16-21 agak berat ya md xd.. semoga ada kejutan!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 15:53:48

    Gak bisa ada bola ke atas dikit langsung hajar!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 09 September 2018 15:54:09

    waduh defense nya parah

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 15:54:42

    Nah kan SatSet yg ambil game pertama..

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 15:56:45

    Game pertama Barrez keseringan nyangkut kerana netting tipisnya sering gagal..

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 15:58:04

    Smashnya Rankireddy ngeri, jarang bs dibalikin, apa malah ga pernah.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 15:59:51

    Ayo dong kejarrrrr!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 16:00:44

    Game kedua malah sering out dan jebol.. yo wes lah

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 16:03:25

    Defensenya ga jadi kalau lawan pasangan ini 😫

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 16:04:21

    12-17. Duh, udah keren gitu malah out, Rezaaa

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 16:05:08

    Duh, Rezaaaa

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 16:07:15

    Reza nyangkutan, servis jeleknya Akbar keluar lagi 😂

    Ya udah, selamat berprogress. Banyak tertekan mainnya.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 16:08:55

    Skuad fantastis yang ini memang pukulan nya keras dan tajem harus pintar-pintar turunin bola, kegid aja kesusahan menghadapi md ini.
    Akbar/reza harus lebih banyak lagi variasi serangan nya.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 16:09:31

    Kalah cukup mudah ternyata...
    Memang level Barrez belum di level atas sih
    Masih perlu banyak pembuktian sebelum naik kelas

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 09 September 2018 16:10:22

    hadeh ancur mainnya, terlalu tegang mereka

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 16:12:43

    Iya, masih di level menengah. Belum bisa keluar dr tekanan, jadinya agak kacau mainnya.

    Tapi ttp mereka yg paling potensial utk menyusul Fajar/Rian. Semangat!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Ikanpeda
    Minggu, 09 September 2018 16:17:29

    Live streamingnya kok gbs dibuka ya.. ada link yang lain gak ?

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 09 September 2018 17:03:46

    Akbar/Reza sedang berproses.. Jadi, biarkan mereka berproses..

    Lawan yang mereka hadapi adalah MD terkuat di dunia, tidak ada satupun MD yang mampu menandingi kekuatan mereka. Mereka adalah MD tingkatan tertinggi, bahkan tingkatan mereka jauh berada di atas Kevin/Gideon dan MD lainnya..

    Hanya cedera dan usia yang bisa mengalahkan MD terkuat di dunia saat ini..

    Sungguh MD Fantastis..

    Sangat Fenomenal..

    Luar biasa..

    Ini menakjubkan..

    Ini tidak dapat dipercaya, MD terkuat di dunia tidak dapat dikalahkan oleh MD manapun.. Sensasional...

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 17:31:08

    Gelar WD malah direbut Hongkong Ng/Yuen

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 17:34:15

    Padahal kemarin Agasi cuma kalah beruntung dan kalah karena kesalahan sendiri saja lawan Ng/Yuen..

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 17:36:10

    Sebelumnya juga Watanabe/Aratama yg hampir dikalahkan Agasi yg juara. Duh, nasib. Selalu nyaris.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 17:59:22

    Ga nyangka malah Kim Gaeun yg bantai Deng 😅

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 09 September 2018 18:01:11

    Tanggung, satu game lagi kim! Moga juara

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 18:08:41

    Di Vietnam waktu lawan Misakane sih rubber tapi skornya gak terlalu nyesek.. di Malaysia junior lawan Pearly/Toh itu yg nyesek..

    Agasi belum pernah juara kan?

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 18:09:10

    Kim Ga Eun bentar lagi juara. Sayang bgt Jorji nggak ikut Super 100 ini.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 18:12:23

    Tapi bukannya ketikung ya 😥

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 18:13:08

    Deng mepetin. Akankah rubber?

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 18:15:30

    Duh, mending gausah. Mau nonton Barwin!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 18:19:23

    Ayo, Kim Gaeun! Biar klasemen Korea ga cmn dari pemain veteran, he he #adamaunya

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 09 September 2018 18:31:05

    tertikung

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 09 September 2018 18:32:09

    Deng ini salah satu korban ketatnya persaingan pelatnas tiongkok, padahal waktu junior prestasinya lumayan. Pindah ke hkg biar msh bisa berkarir kali ya, klo msh stay di tiongkok, mungkin udh lama out hi hi

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 09 September 2018 18:42:20

    Yak kim juara! Moga tahun depan ws makin rame dgn adanya pendatang baru, biar makin hot persaingan ws ckck

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 18:46:17

    Kim Ga Eun yg juara. Jorjiiiiiii!!!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 18:48:23

    Yang rame ttp level menengahnya, huehehe. Lihat Sayaka Takahashi, Mitani, Jindapol aja ttp kesusahan buat merangkak ke level lbh tggi. 😬

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 18:50:04

    Aurum nih yg nyeseek!!
    Nyaris saja kalahin Kim Ga Eun
    Sudah match point 20-17 malah Eun yg juara!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 09 September 2018 19:02:44

    wah rame tuan rumah

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Rengki022
    Minggu, 09 September 2018 19:03:03

    Minta link live streamingny donk

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:03:51

    Winny jadi sering nyangkut nih. Tertikung.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:05:56

    Duh, Akbar mulai error

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 19:08:18

    Jauh bgt skornya...

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 09 September 2018 19:09:43

    suram nih

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:10:06

    Akbar kerja keras bagai kuda & error 😅

    Ayo dongggg bisaaaa

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 19:11:58

    Posisi 14-18 bola belakang itu out dah
    Tapi namanya jg sbg tuan rumah..
    Mending kalo tipis gebuk aja!

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:12:31

    Iya bener, padahal masuk

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:16:40

    Akbar kayak panik. Tenang... Tenanggg

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:17:17

    Jelek banget Akbar Winny. Bola2 enak banget mati sendiri. Ngasi nettig tanggung semua.. keder lawan supporter

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:18:33

    Aduh, jangan grasak-grusuk dong

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:20:07

    Skuad fantastis kayaknya bakal menggagalkan Akbar menjadi juara untuk kedua kalinya.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:20:32

    Nyangkut terus 😭

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:23:47

    Berharap bisa ngejar tapi nyangkut terus 😭

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:25:06

    Woh, malah kekejar. Ayooo

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:27:01

    Omaigatttt, deg degannnn

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:27:21

    mantap nikung dan rubber

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 19:27:34

    Rubber. Mohon fokuuuus 🤣

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:27:50

    Poin terakhir mantappppp


    Ayo kurangi error.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 09 September 2018 19:27:51

    Yuk rubber! Ayok ah nanggung, jauh2 ke india harus juara hehe

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 19:28:08

    India berjaya jayahee!!

    Coba kalo Sindhu sama Aswini/Sikki turun
    Pasti bisa sapu bersih gelar tuh indiahee

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:28:36

    india udah 17-12 bisa nikung 19-21

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:29:25

    Ayo bisa, jangan grasa-grusu to Barrrrrr

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:29:55

    Akbar/winny bisa maksa rubber

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 19:30:07

    Weewh masih bisa nikung ternyata 😆

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 09 September 2018 19:33:58

    Sindhu gengsinya gede skrg, ogah main level 100 an ckck, marin aja klo gak sakit bakalan main kok di barcelona kemaren hihi, ya walopun level di atas dikit sih dri hyederabad

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:35:25

    Mulai tertinggal jauh lagi

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:38:39

    12-7, edan. Akbar terbang.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 19:39:19

    Winny kalo ada Sikki di depan mending buang bolanya jauh ke belakang daripada nanggung..

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:40:30

    Bisa ngejar lagi ga yg ini? 😥

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:46:50

    Ngikutin Barwin bikin edan, sering bener sihhhh

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:47:54

    Aduh nyesek nih

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:48:32

    Susah napassssssssssss

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 19:49:34

    Nggak kuaaaat

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 09 September 2018 19:51:19

    TIKUUUUUUUUUUNGGGGGGGGGGGGG

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:51:56

    Idola ueeeereerrrr


    Gila tikungannya. Keinget Singapore open bro.

    India udah 19 tadi 😭

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:52:23

    alhamdulillah menang
    mantap mental akbar/winny
    2 game selalu tertinggal dan bisa nikung
    17-12 jadi 19-21
    18-11 jadi 23-25

    poin india kebanyakan dr bola nyangkut akbar/winny

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:52:28

    Alhamdulillah ya Allah

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 09 September 2018 19:53:08

    Yaaak menang ckck, poin terakhir gak banget ahahah! Level 100 menangnya berasa level elit😀 dramaa

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 19:53:49

    Alhamdulillah bisa nikung. Harus lebih fokus da main yg bersih.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:54:00

    Gila ini mah selamat Akbar/winny

    Skuad fantastis bisa dikalahkan

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 19:54:40

    Wuoow tertinggal jauh 13-19 bisa nikung!
    Barwin 3 kali match point baru bisa menang
    Untung flick serve point terakhir ke Sikki gak difault...
    Selama Akbar/Winny bisa mendepak Xd fantastis

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 09 September 2018 19:54:55

    gile dramatis banget, mantep2, selamat akbar/winny

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 19:55:40

    Akbar emang butuh yg model Winny nih, lempeng banget, eh maksudnya tenang 😂


    13-19 to 25-23. Edan ga tuh.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:55:48

    Kedepannya lebih safe lagi mainnya, please biarkan Akbar dan Winny tetap bermain rangkap

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:57:05

    @adigung pasti nggak percaya nih kalau xd fantastis bisa dikalahkan

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 20:01:54

    Akbar, Reza, dan Winny ini ada harapan. Semoga terus rangkap. Reza juga dong.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 09 September 2018 20:03:43

    Winny rangkap XD aja, yg satu pasangan sm akbar, yg satu pasangan sama Owi, turnamennya ganti2an hehehe

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 20:07:28

    Mereka mulai dr bawah banget ya.
    Sirnas ✔
    Kejurnas ✔

    Dan sekarang S100 ✔

    😭




  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 09 September 2018 20:10:46

    Klo udh konsisten masuk final,juara di level skrg, levelnya dinaikin lagi, biar keasah terus permainannya, level lbh tinggi otomatis lawan2nya jg lbh berkualitas, cuma td errornya harus ditekan, hokinya mihak ke akbarwinny tadi hehe

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Nippon
    Minggu, 09 September 2018 20:15:02

    Buat yg tadi nonton kasih analisa penampilan Barwin dong.
    Penasaran sama pola permainan mereka

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 09 September 2018 20:17:49

    Mentalnya Akbar Winny bikin salut sumpah 😭😭😭
    Tapi teteeeeeep mainnya lebih save lagi yah utk selanjutnya. Akbar bikin gemes error nya serem 😂😂😂
    Mungkin pengaruh babak final plus dukungan suporter kali yah makanya sampe segitunya

    Tapi overall keren lah. Akbar dikalahin Ranki di MD, dibalas lunas di XD. Good job 👏👏👏

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 20:19:17

    Yg rutin rangkap cuma Akbar. Di Babel & Taipei, Winny cuma main XD.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 20:25:07

    @mide
    di MD akbar lawan RANKIREDDY
    di XD lawan Pranaav Jerry CHOPRA

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 20:45:36

    Pranav/Sikki pantes sih jadi seeded 1
    Gak kayak seeded 1 abal-abal yg keok di babak awal
    XD india cuma lengah di point kritis
    Kurang beruntung saja..

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 20:49:11

    Akbar main kurang tenang di final baik Xd maupun Md
    Di Xd lebih mending karena Winny lebih tenang..
    Sementara di MD si Reza jg sama gak tenang mainnya
    Terus tertekan dgn smesh keras Satwi yg selalu jebol
    Jadilah Barrez mainnya berantakan..

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 20:49:44

    Akbar ditatar lagi yuk. Emang deh cowok XD kagak ada yang bersih mainnya, udah rangkap juga. 😂


    Akhirnya menyalip Toni/Gischa. 😊

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 09 September 2018 20:51:41

    Lumayanlah 1 gelar di india ini
    Daripada Malaysia 2 finalis zonk semua
    JVS dibabat Sameer..

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 09 September 2018 21:08:13

    Aduhh.,Tony mah jgn diharepin..yg meningkat berat badannya doang..dari junior ga sampai skrg gitu2 aja.,ga ada istimewanya nih anak..heran msh bertahan aja di pelatnas

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Minggu, 09 September 2018 21:15:18

    Banyak yg bilang Toni unggul di placing. Hmm, menurut wa bahkan Reza lebih unggul. Malah sering nanggung sih iya. Dan yang jelas cover-nya lemah banget, padahal XD.


    Next Babel S100 lawan Tiara/Riky. Wew. Lumayan.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 09 September 2018 22:02:23

    Salah tim pelatih juga. Mereka baru juara IC udah masuk skuad XD Utama dan nggak rangkap lagi. Nggak matang. Toni juga bermasalah di badan kayak Rehan. Berat bgt covernya. Banjir error. Placing Toni emang lumayan tp saat cover kewalahan, langkah berat dan mulai engap, errornya nggak berhenti.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Senin, 10 September 2018 00:46:00

    Berharap meskipun Winny nanti dipasangkan dengan Owi & tetap lanjut dengan Akbar, tapi yang diprospek untuk jangka panjang & juara di mana-mana ttp pasangan mudanya. Usia emas mrk msh panjang.

    Trauma aja gitu dg skenario OG, pasangan senior bisa dpt emas, tapi pasangan muda potensial malah terseok-seok krn terbengkalai, padahal title semasa junior wah banget.

    Efeknya masih terasa sampai sekarang. XD antrian panjang karena senior mereka baru mampu berkompetisi di level atas.
    Di turnamen menengah masih berbagi jatah dengan pasangan senior juga.
    Akbar/Winny pun termasuk yg turnamennya sedikit krn lama
    nunggu giliran. Beruntung mereka bs menaikkan levelnya sendiri.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 10 September 2018 06:51:57

    sependapat dengan @Hellodianafi, bahwa sektor XD ini 'TERBENGKALAI'..

    berapa banyak juara dan medalis di kejuaraan dunia junior di XD yang pada akhirnya terbengkalai seolah tak terurus..

    sangat disayangkan sebenarnya.mungkin memang benar adanya bahwa satu bintang yang bersinar dengan begitu terang akan meredupkan sinar bintang yang lainnya, di mana ada cahaya maka akan ada bayangan, mungkin begitulah..

    sepertinya sektor XD membutuhkan sentuhan kabidbinpres @WaHyOe agar mendapatkan penanganan khusus dari beliau..

    semoga kabidbinpres @WaHyOe bisa membawa sektor XD kembali merajai berbagai event BWF..
    _____

    Oleh : Hellodianafi
    Senin, 10 September 2018 00:46:00

    Berharap meskipun Winny nanti dipasangkan dengan Owi & tetap lanjut dengan Akbar, tapi yang diprospek untuk jangka panjang & juara di mana-mana ttp pasangan mudanya. Usia emas mrk msh panjang.

    Trauma aja gitu dg skenario OG, pasangan senior bisa dpt emas, tapi pasangan muda potensial malah terseok-seok krn terbengkalai, padahal title semasa junior wah banget.

    Efeknya masih terasa sampai sekarang. XD antrian panjang karena senior mereka baru mampu berkompetisi di level atas.
    Di turnamen menengah masih berbagi jatah dengan pasangan senior juga.
    Akbar/Winny pun termasuk yg turnamennya sedikit krn lama
    nunggu giliran. Beruntung mereka bs menaikkan levelnya sendiri.

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 10 September 2018 06:56:20

    sungguh terkejut dan tidak percaya bahwa XD terkuat di dunia bisa kalah secara dramatis,apalagi di kandang sendiri..

    sungguh tidak dapat dipercaya.. ini mengejutkan.. sungguh fenomenal...

    XD ini sangat kuat lho, tidak ada satupun XD yang bisa mengalahkan XD terkuat di dunia ini,, sungguh tidak dapat dipercaya..fenomenal.. luar biasa.. fantastis sekali memang XD terkuat di dunia, XD Fantastis..

    Zheng/Huang secara kemampuan dan prestasi jelas berbeda jauh dengan XD terkuat di dunia ini, XD Fantastis.. sensasional...
    _______

    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 09 September 2018 19:57:05

    @adigung pasti nggak percaya nih kalau xd fantastis bisa dikalahkan

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 10 September 2018 10:13:23

    Selama ini memang input dari junior yg paling menterengvya sektor XD ini..yg juara AJC dan WJC tiap tahun pasti ada saja..mijinal perunggu..secara input dari junior berkualitas semua harusnya berlapis2 juga di tiap turnamen yg bisa diandalkan..tapi kenyataan mmg terbengkalai mereka2 itu..ya mmg sistemnya yg salah dan terlalu gemuk isi skuadnya..

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 10 September 2018 10:32:46

    Ya gimana gak terbengkalai, dari jaman old sampe skrg, butet lagi butet lagi ya juniornya terbengkalai lah, gak keurus. Ini tantangan buat richard juga, apa iya msh bisa nyetak penggantinya butet? Sukur2 prestasinya bisa menyamai apa lg melebihi, mendekati aja udh mayan lah.. we’ll see...

  • Re: Final Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mide
    Selasa, 11 September 2018 12:19:33

    @badmintonmania11
    Hahaha iya maaf diriku halu 😅

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru