Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018

Rabu, 12 September 2018 15:03:07
11729 klik -- 351 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DAIHATSU YONEX Japan Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000
Venue : Musashino Forest Sport Plaza

Schedule Round 2
Kamis 13 September 2018

Respon

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 12 September 2018 15:08:46

    ==================
    SCHEDULE ROUND 2
    ==================

    Mixed Doubles

    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [7/ENG]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    Takuro Hoki/Koharu Yonemoto [JPN]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    =============

    Womens Singles

    Lyanny Alessandra Mainaky
    vs
    Aya Ohori [JPN]

    Gregoria Mariska
    vs
    Ratchanok Intanon [4/THA]

    ===========

    Mens Singles

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Prannoy H. S [IND]

    ==============

    Womens Doubles

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [JPN]

    ============

    Mens Doubles

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf Santoso

    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Lee Jhe-Huei/Lee Yang [TPE]

    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 12 September 2018 15:11:59

    Eh kok belum ada yg respon 😂

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 12 September 2018 15:14:51

    Wakil Indonesia yang sudah harus ANGKAT KOPER

    Jonatan Christie
    Tommy Sugiarto
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 12 September 2018 15:43:20

    Mami gercep 😃👍

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 12 September 2018 15:45:57

    Kegid vs ivasozo bukannya masih round 1 yaa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 12 September 2018 15:49:06

    Wuiih ada 30 ribuan lebih yg livestreaming Kegid.. 👏

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Rabu, 12 September 2018 15:53:24

    Boleh juga ya Nippon yel yel nya hahahaha

    Duh dilema bgt dukung jorji atau Enok hahahaha yang terbaik aja lah buat mereka, pengen menikmati permainan jorji vs Enok aja

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 12 September 2018 15:53:51

    Game pertama Kegid main efektif..
    Ivasozo yg banyak panen erorr..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 12 September 2018 16:00:57

    Kevin lg enaak mainnya...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Rabu, 12 September 2018 16:24:10

    akhirnya,.. @mami.. buka Tread, kirain besok, ... heee

    Bau bau nya, Si Delriz bakal nyusul Anggtut ni.. hadeeeww

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 12 September 2018 17:36:21

    Greys Apri semoga bisa bungkam sakurata. MD ini pembuktian, banyak ke R2 sisa berapa ke QF

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 12 September 2018 18:07:52

    Jorji vs intanon moga banyak bola2 cantik tersaji

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 12 September 2018 18:30:48

    haduh ginting, minions, Fajri, greyapri court 3,4,5.... parah.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 12 September 2018 21:06:15

    WD tinggal Greysap..
    Moga bisa lebih sabar mainnya ngadu defend
    AyuYuki jg belum sekuat MayuWaka bisalah...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 12 September 2018 21:08:20

    Grego vs May
    Gak berharap muluk sih asal bisa mengimbangj
    Main bagus sperti waktu lawan Akane & Sung

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 12 September 2018 21:12:31

    MS jg tinggal Ginting..
    Ginting masih on fire Ka Long saja dibabat 2 game
    Secara permainan jg di atas Pranoy.. asal gak lengah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Rabu, 12 September 2018 22:14:49

    Semoga Bapak Lin Dan masih sanggup ya melayani Chou, serah mau pakai drama apa kagak, yg penting QF Lin Dan vs Momota. Sekian.


  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Rabu, 12 September 2018 22:17:15

    Kangen juga nonton Ucok, meskipun lebih sering ngeselinnya 😂


    Besok revans, Cok!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 12 September 2018 22:21:38

    oot Jojo baru Juara AG 2018 udh 2 ajah iklan yg di bintangi sedangkan Kevin/Gideon yg lebih sering back to back champion baru 1 iklannya dan Fajar/Rian juga baru 1 iklannya. Ayo Jojo Juara lagi biar semua produk bintang iklannya Jojo semua agar jadi magnet utk anak2 muda menjadikan atlet bulutangkis sbg jalan hidupnya hehehehe

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 12 September 2018 22:48:59

    Agar ginting bisa mengalahkan prannoy 2 game langsung, caranya cukup simple sihh... Ginting harus dapat point 21 terlebih dahulu sebelum prannoy mendapatkan poin 20 di setiap game nya.. Atau harus unggul 2 point terlebih dahulu ketika harus adu setting.. He he he.. Mudah kan

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Rabu, 12 September 2018 22:53:54

    bagaimana cara ginting lawan prannoy saat ini yang ginting belum ada teman shesar dan karono,

    sepertinya tidak mungkin bila ginting vs prannoy tidak 3 game. 3 game itu siapa yang menang? bisa jadi prannoy yang menang.

    Insya Allah, mungkin ginting bisa rebut set pertama. tapi bagaimana dengan set 2 dan 3?

    ginting harus sadar lawan prannoy saat ini, belum sama shesar dan karono, ginting sangat sulit untuk menang 2 game langsung, ginting dan yang lain harus tau ini. Insya Allah, mungkin game pertama ginting bisa menang, saran saya game ke 2 ginting jangan terlalu memaksakan, baru di game ke 3 ginting habis-habisan.

    mengapa ginting harus habis-habisan? karena ginting perlu menjaga marwah kento momota dan chen long yang sudah ia kalahkan 2 game langsung, ginting dan yang lain harus tau ini.

    klo ginting ingin menang, lepas game ke 2, dan siap cape di game ke 3.

    Jujur, sulit untuk mengira-ngira siapa yang akan menang ginting atau prannoy, ketika ginting belum ada teman yang sama-sama seperti shesar dan karono.

    shesar dan karono itu percaya diri sekali bila bertemu pemain India. ketika ginting tau shesar dan karono percaya diri melawan setiap pemain India. Insya Allah, mungkin ginting akan semakin termotivasi.

    klo prannoy bisa mengalahkan ginting, Insya Allah, mungkin prannoy bisa mengalahkan Kento Momota dan bisa menjuarai Japan Open 2018 ini.

    bagaimanapun hasilnya untuk turnamen bulutangkis Japan Open 2018 ini, Bismillah.

    ginting perlu sama-sama shesar dan karono.

    apapun, maju terus Indonesia untuk hal-hal baik, Bismillah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 12 September 2018 23:05:52

    ginting bagus kok kemaren mainnya, pelan2 sambil jaga stamina gak kayak di AG bakbikbuk smash gampang dikembaliin terus kecapean kalau rubber

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Rabu, 12 September 2018 23:50:14

    Sebelum AG juga Jojo udah pegang iklan duluan kali, Oppo & Pocari, bukan efek AG juga.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 04:06:47

    ngeliat pertandingan2 di japan open ini, emg berat banget ya bolanya...kyknya japan open tahun lalu ga seberat ini deh. ini serasa kyk di nanjing kondisinya.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 04:43:19

    semenarik-menariknya jojo bagi kaum hawa belum semenarik taufik jaman jayanya dulu, yg sampe atlit2 cewe luar aja banyak yg ngefans sama taufik...termasuk si cantik aya ohori..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 13 September 2018 05:37:23

    Taufik emang banyak fans di Jepang.. umur 17 tahun udah rank 1 dunia loh.. rekor yg belum pernah d pecahkan hingga sekarang..

    Dulu pemain kita walau masih muda udah bertaji ya.. Susi, Taufik, Mia... Lain hal nya dengan Hendrawan yang malah makin bagus ketika makin tua.. kalau gak salah udah 30-an waktu olimpiade Sydney

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 13 September 2018 05:40:58

    @WahYoe sebenarnya Jojo termasuk beruntung... Kalau gak salah Jojo udah d angkat PNS kan ya? Karena juara SEA Games.. padahal prestasinya waktu itu gak bagus2 amat..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 13 September 2018 05:42:41

    Yuta/Arisa lawan Yang/Tze bakal seru nih..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 05:45:16

    Mending aryono miranat tarik lagi ke xd vita ksh latih pratama aja

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 13 September 2018 05:48:13

    wah, kamu kok ngeyel sih @Hellodianafi, apa yang disampaikan oleh Kabidbinpres @WaHyOe itu pasti dan akan selalu benar, udah deh jangan suka ngawur dan ngeyel deh..itu tidak baik..oopppssss
    _______

    Oleh : Hellodianafi
    Rabu, 12 September 2018 23:50:14

    Sebelum AG juga Jojo udah pegang iklan duluan kali, Oppo & Pocari, bukan efek AG juga.
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 12 September 2018 22:21:38

    oot Jojo baru Juara AG 2018 udh 2 ajah iklan yg di bintangi sedangkan Kevin/Gideon yg lebih sering back to back champion baru 1 iklannya dan Fajar/Rian juga baru 1 iklannya. Ayo Jojo Juara lagi biar semua produk bintang iklannya Jojo semua agar jadi magnet utk anak2 muda menjadikan atlet bulutangkis sbg jalan hidupnya hehehehe

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 13 September 2018 05:55:19

    jelas beda kelas dan tidak berimbang dong @Sagitarian, Tang/Tse ini kurang mentereng prestasinya jika dibanding XD Umbul-Umbul Squad, apa sih prestasinya XD ini ?

    Yuta/Arisa ini XD dengan segudang prestasi dengan tingkatan level mega ultimate, juara All England jadi buktinya. Yuta/Arisa ini anggota Umbul-Umbul Squad juga lhoo, jadi pasti sempurna seperti anggota lainnya..

    yakin pasti Tang/Tse ini akan digilas oleh XD Umbul-Umbul tanpa ampun sama sekali..
    _______

    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 13 September 2018 05:42:41

    Yuta/Arisa lawan Yang/Tze bakal seru nih..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : xander
    Kamis, 13 September 2018 06:53:25

    Pembuktian jorji

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 08:12:31

    bagus ya lapangan dan venuenya dr tv court gini, cmn kalah dr all england aja kayaknya.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 08:35:53

    Yaa kalo TTY kalah ga bisa liat big match antara ia dgn Nozomi dong 😔

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:37:08

    Berasa nonton all England ya

    Set 1 TTY kalah

    Pramel vs pasutri ketat

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 08:42:09

    sip dapet set 1

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:43:04

    Sip. Ambil gim pertama. Semangat, jangan nyesek, Ucok/Meli!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 13 September 2018 08:43:07

    Bagi link dunk pls

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:44:45

    Smashnation7.com nanti ada court 1 dan 2

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 13 September 2018 08:45:10

    Dukung ws China bangkit

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:45:44

    Baca interviewnya Kevin/Gideon, emang lapangannya ga ada angin. Tapi mereka udah siap kayaknya kmrn, ga maksa main cepet. Kemarin MD banyak kejutan, apakah salah satunya krn ini?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 08:46:44

    Game pertama berhasil diambil Pramel
    Tapi Melati MASIH jadi titik lemah...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 08:49:00

    Venue dgn gelap yg oke krn emang besar, jd nggak bocor kayak istora. Elegan bgt.

    Tty digiles xiaoxin, nanti di china open jorji bertemu xiaoxin.

    Zhang/Liu gak enak bgt mainnya. Liu Cheng nggak bisa nyerang. Fajar bilang harus buka pertahanan dulu baru nyerang. Bola berat nggak bisa langsung mati.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 08:49:45

    wih TTY kalah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 08:50:25

    Waah Tzu ying tumbang di tangan Xiaoxin!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:50:34

    Defensenya Meli lagi bener.

    Kayaknya.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:52:11

    Udah lebih siap di flick serve juga. Ayo bisaaa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 08:52:48

    Queen super series out!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:52:51

    TTY kepeleset, yudhlah GPP kalah juga, bosen kalo dia naik podium terus hehehehe

    Kayanya Ws bau-bau nya milik tuan rumah dan Shindu bisa ke final jadi Runner up

    Astaga melati game kedua cuma bisa Matung, ga siap Nerima flick serve, pokoknya melati ga di kasih bola

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:55:27

    Flick servenya bisa keambil gitu kok sama dia.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 08:57:05

    Servisnya yg jelek hr ini, di-fault lageee

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 09:00:18

    Mendingan dukung WS Indonesia bisa bersaing di level elit dunia 😊 Optimis Jorji bisa melangkah lebih jauh lagi 💪🏻

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 09:02:18

    Peluang Nozomi besar banget nih raih Juara hehehehe

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:02:51

    Yes, pasutri mulai terkejar. Bizaaa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 09:03:45

    bagus nih

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 09:05:36

    MANTEP TIKUNGNYA

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:06:13

    Yesss, pecah telor.


    10-13
    Ucok error 2x
    10-15
    16-16
    21-18

    Ha ha ha

    Puas banget


    Meli servisnya dibenerin yhaaa
    Tadi 20-18 juga servis error lagi

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 09:06:23

    Praveen/Melati ke QF berpeluang besar ke SF dan ketemu pasangan superior Zheng Siwei/Huang Yaqiong 😔 Semoga bisa mengalahkannya 💪🏻

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 13 September 2018 09:06:58

    Praven hr ini mainnya kerenn pisan. Minim erot. Meli yg jd titik lemah. Serve difault lbh dr 5x duhhhh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:07:08

    Tikungannya mantep pramel

    Kasihan bgt melati, serve di fault terus, hanya bisa pasrah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:07:19

    Live stream pliss

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 09:07:36

    Good job Pramel melibas Adcocks...
    Hari ini Praveen mainnya bagus minim erorr
    Coba tiap main begini kan asik..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 13 September 2018 09:08:24

    Siiip pramel lolos.

    Melati kalau bisa ngecilin badan, gua yakin pasangan ini bisa ngalahin Zheng Huang.
    Melati ini masalah utamanya adalah gerakan lambat, kadang2 matung, defense belum solid.

    Tapi kalau melati udah dipegang lgsg oleh yg di-Pertuan agung kak icad pasti bakal jadi monster

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 09:10:00

    Qf aja dulu. Semoga menang lagi dari chan goh.

    Akhirnyaaaaa menang. Udah lebih siap dgn flick service. Error jauhin lagi. Melati speed & defense harus ditingkatkan.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:12:03

    Ucok lagi mode beast.
    Harusnya dia yg pasangan sama Angga, bukan Owi. 😂

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:12:56

    Praveen/Melati msh banyak PR, hrs ada perubahan, smg bs berbenah, HafGlo & Pramel calon xd buat OG Tokyo, awas aja kalo masih pake Butet.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 09:12:59

    Akhirnya praveen pecah telor juga, fyuhh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 09:13:23

    praveen tumben mainnya bener...gitu kek, konsisten dong.

    kondisi lapangan kyk begini sebetulnya ga terlalu cocok buat ganda2 indonesia, tp kl kegid dan fajri bs melaju jauh apalagi sampe terjadi all indonesia final lg salut deh...persis kyk wbc kondisi shuttlenya...lambat bingittt

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 09:15:46

    Attry Reddy ini cukup berkembang ya. Lagi rubber sama he tan. Biasanya kalahan. Di AG rubber nyesek dr li liu.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:16:33

    Chan/Goh lawan Pramel di QF smg bs. Misaya msh tangguh lawan WD luar, lawan WD sesama Jepang banyak keoknya. Heran.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:16:56

    Semoga AhHend juga menyusul jejak Praveen, ha ha ha

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 09:17:39

    Marin the last match

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 09:19:37

    TTY keplesetnya sama WS China lagi, ampun deh. Kalau sama He Bing Jiao sih msh ok lah, but Xiaoxin 😅

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 13 September 2018 09:23:14

    Kejutan besar terjadi kembali..

    WD Umbul-Umbul tumbang dua game langsung di tangan WD yang levelnya jauh di bawahnya, Chen/Jia..

    Sensasional.. Fenomenal.. Menakjubkan, WD Umbul-Umbul yang sempurna tanpa cela bisa dikalahkan dalam dua game langsung di kandang.. Menakjubkan...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 13 September 2018 09:25:13

    Akhirnya Praveen Jordan bisa pecah telor melawan Adcock/Adcock.. Selamat..

    Lawan selanjutnya Chan/Goh, seperti kata Kabidbinpres @WaHyOe hanya Goh yang dapat mengalahkan Zheng/Huang.. Semoga Kabidbinpres @WaHyOe bersedia memberikan analisis dan strateginya..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 13 September 2018 09:26:57

    Kejutan besar kembali terjadi di sektor MD..

    MD Fantastis kalah di tangan MD papan bawah dalam drama 3 game.. Sensasional.. Fenomenal.. Luar biasa.. Ini sungguh tidak dapat dipercaya...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 09:35:46

    Anjir palaknya misaki sakit banget tuh ketabok shuttle wqkwqwq

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 09:40:46

    BerHar sudah terhindar dari LiuZhang

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 09:41:47

    hmm 6-11

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 09:43:17

    Misakane yg kemarin garang membabat Angtut sudah out dilindas ChenJia... coba Delriz ketemunya Chenjia

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 09:50:13

    Stoevas jumpa wd USA weww, lolos QF peluang amat big

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 13 September 2018 09:54:15

    komentar bu Susy menganai INA Master.. greget koment nya.. like..

    Saya tidak mau mengatakan ini hukuman, tapi ya ini hukum alam. Dalam penilaian, hal-hal seperti ini memang harus terjadi. kalau kita tidak bisa bersaing di atas ya harus mencoba di level bawah untuk menunjukkan, ini jadi tantangan buat mereka, mau ke level yang mana? jelas Susy.

    Kami mencoba lagi, bagaimana mematangkan mereka, bukan turun kelas. Bersaing di kelas yang di bawahnya, kami harapkan mereka mampu berprestasi. Dari sini lah rasa percaya diri mereka bisa naik lagi. Jangan jadi tekanan atau beban, ini kesempatan, untuk mencicipi gelar juara dulu, ungkap Susy.

    Kami sebagai pembina ingin kepercayaan diri mereka naik dan bisa kembali lagi ke level atas. Memang ini jadi ajang penilaian juga. Kami kan kasih reward kalau juara, pasti atlet harus ada juga tanggungjawab juga untuk penilaian, tambahnya. (*)

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 09:56:15

    Ampun misaki errorrnyaaa. Udh berapa kali bola enak depan net malah nyangkut ckck pantas ayaka mukanya sering jutek🤭

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 09:59:47

    Roman2nya komentar Mbak Susy ditujukan buat Ihsan, Firman, Fitri, Dinar, dan Memei 😏

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 10:00:14

    Bento akan ketauan kelasnya di mana. Md rangkap belum terealisasi nih.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 10:04:12

    Misaya rubber ahahah!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 10:04:19

    Hoki udah gk jadi biang gula lagi kh ?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 10:05:13

    Akhirnya duo preman yunior China bisa maksa Ayamisa rubber 27-25

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Khan007
    Kamis, 13 September 2018 10:08:37

    wah kayaknya tampil di pub lik sendiri Bikin Hoki/wakabayashi wkwk, jadi lebih agresif dan percaya diri

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 September 2018 10:11:36

    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [7/ENG]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    21-23 / 18-21

    ==========

    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto

    21-17 / 21-13

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:12:29

    1-11. Wew. Misaya ngapain.

    Buru-buru nonton.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 13 September 2018 10:13:26

    faktor tuan rumah jg kali Hoki/Yugo menang, cb main di istora, paling jg mati kutu lawan berhar,,, gak mau koment banyak mengenai berhar... baru tur di japan, blm tur yg lain. lawannya tuan rumah jg

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:13:38

    Live stream dong..tolong

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 10:15:13

    hoki/koba kesambet apa ya mainnya ? dr kemarin kyknya main bagus

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:15:47

    http://www.useetv.com/livetv/useeprime


    Misaya cmn umbulČ doang neh? Baru nonton sih

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 10:16:30

    Ayamisa menyiakan beberapa kali match point tadi..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:17:11

    MD jepang kebantu dengan kondisi bola dan dukungan tuan rumah, liat aja gmn defense jahanamnya yuta/endo kemarin lawan ahend...butuh serangan yg variatif dan tak kenal lelah br bs menang. mungkin serangannya bento hr ini monoton, who knows...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:17:47

    Jorok sekali

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 10:18:20

    Bento wade kelasnya super 300. Mungkin harus rombak terus ada yg sama pratama sebelum degra. Angrick pun.

    Misaya dibully banget nih. Rumah sendiri lho. Ayaka mau pensiun tp bertahan demi Tokyo. Makin susah saingan temen sendiri senggol bacok.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:19:20

    Hoki/Kobayashi edan sih kemarin defensenya, smes Ucheng kagak jebol. Plus Kobayashi lagi bersihan mainnya, dugaan emang dia kagak fokus kalau dirangkap, kaliii, (Kaneko yg dirangkap malah kejutan, pulang duluan, huehe).

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:20:11

    Gim ke dua gimana sih? Kok Misaya jadi umbul-umbul banget

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : aqilla
    Kamis, 13 September 2018 10:21:49

    coach Hery IP mestinya gerak cepat juga kaya Eng Hian untuk bongkar pasang MD diluar Kevin / Gedeon, Fajar / Rian, Hendra / Ahsan.

    Sayang sekali kalo stock MD ga dirombak karena secara individu bagus.

    Mending 3 MD diatas prioritas main dikelas atas, dan yang lain bongkar pasang utk dicoba di level bawah dl.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 10:22:08

    WD nippon bertumbangan!
    Yook lah Greysap jg sekalian babat AyaYuki

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:23:28

    Drama Jepang vs China masih lanjut, wkwk

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:24:38

    Kalau dr kemarin yg tumbang dr China vs Jepang adalah yg unggulan. Gimana skg? He he

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 10:25:07

    Misaya d kasih skor afrika set 3

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:26:58

    Makin banyak aja kejutannya nih. Sebagian besar didobrak oleh China. Chen Xiaoxin, HeTan, TangYu, & skg DuLi. Ckckck

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 10:29:33

    Mainnya Ganda Putri China skrg bak bik buk terus sbelum AG masih suka main drive atau placing skrg bola naik dikit hajar mau ga mau emg hrus main umbul2 dulu smpe dapat celah utk nyerang balik. Kalo gini mainnya cocok polanya Polii/Nitya sepertinya di China Open nanti Ganda Putri Jepang bakalan nerapin strategi umbul2 lagi nih buat meredam serangan Ganda Putri China

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 10:29:34

    Lin Dan terbully CTc

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 10:31:56

    CTC grafik permainannya meningkat pas AG 2018

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:32:37

    Aiihh, Misaya kalahh. Peluang YukSay ketemu Mayu/Wakana di final cukup besar...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 10:32:49

    Gue kok kurang setuju ya kalo alasannya karena bola berat dll sbg... semua pemain ngalamin hal yg sama juga kan, kecuali klo bolanya berat di pemain kita doang tp pas ditepok ke lawan jd ringan ya baru deh bisa dijadiin alasan. Faktor tuan rumah? Bisa jadi. Secara dapat dukungan dari supporter bisa ngaruh ke permainan, terutama kepe-dean pemain tuan rumah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:33:20

    10 poin beruntun. statistik apaan neh 😂

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 13 September 2018 10:34:46

    Chen xiao sin ini lawannya Jorji di Korea Open nanti yah... Gaswat.....

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:35:16

    Tim A Jepang tinggal Fukurota? Nagamatsu tim apa sih?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 10:35:44

    BerHar payah gak bisa manfaatin drawing..
    Yugo/Koba kan biasanya jadi lawan empuk

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:38:15

    Kegid tanpa basa-basi

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 10:38:48

    Kalo faktor dukungan tuan rumah.. itu kenapa Ayamisa, Shiho/Koharu, inoue/Kaneko, Endo/Yuta malah bertumbangan 😃

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 10:39:23

    Hari ini tuh cuma ingin liat pertandingan Jorji melawan Inthanon 2 pemain dgn pukulan2 bertehnik tinggi pasti sangat menghibur pertandingannya.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 10:41:09

    Kegid berpeluang kembali ketemu BoeMog

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 10:45:22

    Tim A = Ayaka/Misaki Shiho/Tanaka Sayaka/Yuki Mayu/Wakana
    Tim B = Naoko/Kurumi Misato/Akane Nami/Chiharu Ayako/Yukiko

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 13 September 2018 10:48:11

    angrick, berhard,......segera di elimininasi krn ga potensi
    delriz,angtut klu memang blm ada Wd kuat,..cari kan partner yg mua,..pecah 4,....jadikan4 pasangan semoga rosyta dan nitya bisa comeback.....
    Unggulan 1 sdh ada yg gugur TTY,...kepeleset sama pemain muda china,...akankah kegid terpeleset lagi,....mengikuti tty ???? semoga tidak ya,....

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 10:49:56

    Wkwk, Nami/Chiharu ketikung di poin tua.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 10:51:08

    Tante Lipan berbunga-bunga 😄

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 13 September 2018 10:54:47

    Masih ada aja yg berharap sama Nitya. Hmmm

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 10:54:59

    Yah kalo Nami/Chiharu kalah ga jadi reunian dong sama ChenJia

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 10:58:38

    Minions kyknya ketemu om denm.. wade bento angrick harusss dirombak. Jika ada yg degra, pasang sama pratama dulu maks super300.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 11:00:01

    Jika Tang/Yu menang Mayu/Wakana di kepung Ganda Putri China nih. Salut dahh kalo Mayu/Wakana bisa mengalahkan Du/Li dan ChenJia/TangYu

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 13 September 2018 11:01:07

    Momota durasinya nggk pernah nyantai

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:05:22

    Bapak Lin Dan kamu harus kuat.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 11:06:37

    MaasTab Md blanda bisa meramaikan persaingan MD
    MD canada Jason/Nyl juga lumayan..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:12:01

    AhHend WO 😭

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 11:12:54

    Ahend WO. Duo tiang ini sering bgt hoki.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:13:12

    lah Ahsan hendra kenapa WO? ada yg cedera kah?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:14:05

    Knp dgn Ahsan/Hendra ?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:14:23

    Info : Ahsan/Hendra mundur dari #JapanOpenSuper750 karena Ahsan alami cedera pinggang. Cepat sembuh Babah!


    Aduh. Semoga ga parah & lama. 😟😞

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 11:14:47

    kecapean maen rubber haha

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:16:55

    Hmmm, ketawa yha~


    Udah ditunggu banget padahal lawan LiLiu. Terlebih kmrn main bagus. GWS Babah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 11:17:34

    Cederanya kambuh ya. Md belanda dan wd jpn rubber

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 11:19:42

    Faktor U ga bisa boong dahh 🙈

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:20:02

    Nami/Chiharu gantian nikung. Hhh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 11:20:28

    Lima md tinggal berharap sama fajri utk nemenin minions

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 11:20:58

    Lha daddies wo, kasian endotanabe ckck.. duo jangkung ke wf tanpa keringat!

    Ciwik ciwik japan maksa rubber, seru nih sayang gak masuk tv court... lin vs ctc, veteran denmark vs md belanda juga seruuu

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 11:22:07

    astaga match yg plg ditunggu-tunggu di court 1 malah WO...ahsan cedera pinggang, GWS.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:24:35

    Chou vs Lin Dan ketat bener. -_-

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 11:26:52

    Itu LDK pas diperem malah bisa unggul set 1 dari SWH, apakabar Firman disaat lawannya meningkat mainnya dia malah melempem 😌

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:27:23

    Akhirnya menang juga si Bapak.

    Tinggal nunggu Momota.
    Entah deh sesuai harapan atau ga, dr kmrn kesulitan.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 11:35:06

    wuih WD china bersih2 WD jepang

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 13 September 2018 11:35:39

    Ahsan/Hendra kenapa WO yah?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 11:36:53

    Ws terajin ikut turnamen, on the court! Dari kelas 100 sampe 500 up dilahap semua wqwq

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:37:16

    wow MD belanda ngalahin BoeMo

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 11:37:22

    mantep MD belanda

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:38:10

    Kan sudah di-share di atas dohere


    Kegid vs masjelek, wowoww . Another kejutan!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:39:13

    lyanny main di Sirnas jg belum tentu juara wkwk

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 11:39:55

    eh lyanny udah ketinggalan aja wkwkwk

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 11:40:44

    China belom ada yg kalah persiapannya matang juga menghadapi turnamen Jepang Open dan mungkin China Open

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 13 September 2018 11:41:13

    Wuihh, mas Robin bisa ngalahin bemo.
    Mantul lah pokoknya
    Penasaran sama pola mainnya
    Kemaren juga ngalahin Han zhou

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:41:17

    Nah jadi inget, dia kenapa ga ikut Babel S100 deh, he he. Kelas S100 rasa sirnas.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 11:41:47

    Md belanda mantaffff. Fajri pernah menang rubber dari mereka kayaknya.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 11:43:06

    Ini MD holland yg lg bagus, ato denmark yg lg nurun ya (?) Kemaren mereka menang jg lawan tiongkok

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:44:52

    kalo main di Babel 100 nanti kalo kalah sama pemain indo kan malu, biasanya yg ngalahin dia pemain luar semua

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:47:12

    Dua-duanya. Boemo stlh Mogensen operasi lagi atau kambuh (lupa yg mana) emang blm ada pencapaian bagus.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 11:49:28

    Son nyusul kejutan. Hh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 11:58:56

    Whoiyyyy, match MD yg WO ganti match Marin donk

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 13 September 2018 11:59:25

    Menunggu Dek Jorji vs Mbaknya aja..
    Semoga seru dgn bola2 ajib

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 12:00:40

    Belanda masih ada kans lolos QF lagi lewat mark caljouw apalagi h2h lawan khosit 2-0 ,

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 12:01:09

    Mending ganti dgn Jorji vs Chanok atau Ginting vs Prannoy. Hehe.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 12:02:35

    duh pengen liat fajar/rian

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 12:03:06

    Fajri ngegas. Ntap, jangan lengah!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 12:04:31

    Court 1 dan 2 byk yg harusnya bisa diganti

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 12:07:01

    Contohnya Supanyu td yha. Ampas deh. 😂

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 13 September 2018 12:16:09

    Fajri makin mapan sptnya,...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 12:19:31

    Waduh Leelee mendekat 16-15

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 12:19:39

    eh lyanny udah kalah wkwkwk

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 13 September 2018 12:19:58

    Duo haik lagi ketinggalan dari pitik korea

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 12:21:33

    Duh, cuma bisa ngebayangin mainnya Fajri gmn. Mantap nih kayaknya.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 12:21:53

    Ayoook ChangJung sekalian habisi Yukisay

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 12:23:18

    buset suporter alay sampe ke jepang juga wkwkwk

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 12:24:07

    Yeeaay Fajri membungkam dua Lee
    Semangat energi AG Fajri masih tersisa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 12:24:22

    sip fajri 2 set, mantep.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 12:24:27

    Fajri vs tiang

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 13 September 2018 12:25:33

    mantap fajri..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Khan007
    Kamis, 13 September 2018 12:27:15

    Mantap Grafik Fajri sekarang bener2 bagus. semoga kalian deh yg juara Japan open taon ini... bosen juga kalo yg menang entar minion. semangat all indonesian final

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 12:38:07

    Bisakah Srikant bales kekalahan Wingki di AG..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 12:40:36

    Wus, WD senior Korea bs rubber. Ayo sekalian. 😊

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 12:40:38

    Pemain2 Jepang main di kandang sendiri malah pada kalah mungkinkah pada grogi?baru Nozomi, Kento, Mayu/Wakana, Aya dan Takuro/Yugo yg lolos

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 12:46:16

    Ahsan staminanya sudah payah kali yaa.. maen rubber sampe encok, palagi kemarin tumben full attack

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 12:48:08

    Dia bukannya memang punya riwayat cedera pinggul?


    Jepang limbung di saat yg ga tepat, AG lalu Japan Open. Sebaliknya WD China, rampokkkk! Hhh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 12:52:11

    KamSon out! MD baru Kegid yg selamat ya? LiLiu sih lagi beruntung.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 12:52:37

    Yg kasihan Korea kepala pelatihnya irit banget kirim pemain kayaknya lebih byk diperem pemain2nya baru turun gunung bermain pas Korea Open nanti menurut gw mau dibentuk dulu kali mental bertandingnya dan tehnik pukulannya biar pas turun bermain langsung Juara kayak Kim Ga Eun di Hyderabad Open kemarin

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 12:52:39

    Wah kamsod kalah. Venue baru yg untuk OG malah zonk

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 12:52:51

    Wuooh Kamson pun ikutan tumbang di tangan Ho/Seo

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 12:53:47

    Ahsan ada riwayat cidera pinggang, sampai gak ikut kejurdun 2014 dulu

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 13 September 2018 12:54:56

    kamson kalah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 12:55:21

    ChangJung game ketiga memblee...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 13 September 2018 12:56:52

    mudah2an rejeki Fajri untuk sampai bbk final..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 12:57:34

    Ya mungkin karena cidera itu Ahsan jadi gak bisa maen bakbikbuk lg kayak dulu.. Praveen coba sama Hendra

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 13:02:25

    maen di tempat netral bisa gak yah Fajri kembali mendepak LiLiu..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 13:03:39

    betul, gaya main ahsan beda banget jaman2 tahun 2013 sama 2014 akhir-dst. tahun 2013 jaman peaknya ahend mah ahsan agresif banget, bisa smash sampe 6-7x beruntun ga ada capeknya...dulu sampe dipuji habis2an ma gill dan steen di kejurdun 2013. semenjak cedera pinggang jd berkurang agresifnya, tapi jg jd lbh pintar dalam mengolah bola2nya dr belakang, lbh banyak variasi.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 13:04:41

    kuncinya target si junhui aja, nih orang lbh mudah tertekan ketimbang yuchen yg solid mainnya. semoga menang fajri besok.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 13:25:05

    Asal Fajar main enak jadilah itu barang 😁
    QF moga 2 court biar liat Fajri vs LiLiu

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 13:26:46

    3 WS muda China maen berbarengan semua..
    Adakah yg melaju??

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 13:32:39

    Sindhu sudah unggul tertikung Fangjie
    Mbul yg tertinggal jauuh bisa nikung Yanyan

    Ginting masih ketat 5-5 ama Pranoy

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 13 September 2018 13:34:17

    ini yang saya omong kemarin malam.

    menurut saya, bagaimana cara ginting lawan prannoy saat ini yang ginting belum ada teman shesar dan karono,

    sepertinya tidak mungkin bila ginting vs prannoy tidak 3 game. 3 game itu siapa yang menang? bisa jadi prannoy yang menang.

    Insya Allah, mungkin ginting bisa rebut set pertama. tapi bagaimana dengan set 2 dan 3?

    ginting harus sadar lawan prannoy saat ini, belum sama shesar dan karono, ginting sangat sulit untuk menang 2 game langsung, ginting dan yang lain harus tau ini. Insya Allah, mungkin game pertama ginting bisa menang, saran saya game ke 2 ginting jangan terlalu memaksakan, baru di game ke 3 ginting habis-habisan.

    mengapa ginting harus habis-habisan? karena ginting perlu menjaga marwah kento momota dan chen long yang sudah ia kalahkan 2 game langsung, ginting dan yang lain harus tau ini.

    klo ginting ingin menang, lepas game ke 2, dan siap cape di game ke 3.

    Jujur, sulit untuk mengira-ngira siapa yang akan menang ginting atau prannoy, ketika ginting belum ada teman yang sama-sama seperti shesar dan karono.

    shesar dan karono itu percaya diri sekali bila bertemu pemain India. ketika ginting tau shesar dan karono percaya diri melawan setiap pemain India. Insya Allah, mungkin ginting akan semakin termotivasi.

    klo prannoy bisa mengalahkan ginting, Insya Allah, mungkin prannoy bisa mengalahkan Kento Momota dan bisa menjuarai Japan Open 2018 ini.

    bagaimanapun hasilnya untuk turnamen bulutangkis Japan Open 2018 ini, Bismillah.

    ginting perlu sama-sama shesar dan karono.

    apapun, maju terus Indonesia untuk hal-hal baik, Bismillah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 13:39:55

    😆🙄🤔

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 13:40:39

    Ginting mulai menjauuh 15-12

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 13:43:26

    Wingki galak di AG buat memuluskan Jojo juaraa 😃
    Ketemu Srikant lg kalah mudah...

    Sindhu anti sama Fangjie kah
    Tahun lalu jg kalaah..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 13:46:07

    Kamson out juga ckck, bersih2 bersih unggulan ya hari ini

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 13:46:54

    Ginting setelah interval langsung bablas. Prannoy cuma dikasih manjat 3 angka, hhe

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 13 September 2018 13:49:29

    hati-hati, saya hanya ingin mengingatkan, ingat apa yang terjadi ketika ginting memaksakan di set kedua, ketika melawan shi yuqi dan chou tien chen,

    bukan tidak mungkin itu bisa terjadi lagi, semoga tidak.

    terus berjuang untuk kebaikan, Bismillah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 13:49:59

    ginting kok gak di court 2 sih, malah banyak yg gaje ditaro disitu

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 13:52:10

    Jorji masih lebih berkembang mainnya dibandingkan Cai Yanyan teman Juniornya hehehehe

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 13 September 2018 13:57:03

    emang sih gak ada jaminan juga, ginting akan menang melawan prannoy sekarang, jika ginting melepaskan saja set ke dua, dan lebih fokus set ketiga, tapi strategi itu yang paling memungkinkan untuk sekarang ini.

    walaupun set ketiga pun juga ginting di kalahkan dengan skor yang jauh. tapi inilah strategi yang memungkinkan untuk sekarang-sekarang ini.

    terus berjuang untuk kebaikan, Bismillah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dapingda
    Kamis, 13 September 2018 14:00:17

    Hahaha doa tuh yang baik baik mas ada ada aja, jelas interval aja belom, disuruh ginting lepasin set ketiga, liat mainnya aja kagak. Lawak banget mas yang satu ini 🤣🤣🤣

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 14:00:45

    Lha sindhu ikutan tty keluar dini wqwq... whaa tiongkok mulai nyusun kekuatan lagi nih di ws, emg mereka udh lumayan lama sih nihil gelar di sektor ini, olimpik lepas, wbc udh 7 tahun malah gak dapet gold hihi

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 14:00:55

    Tim putri China lagi ganas,

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 14:01:49

    Eh hari ini unggulan banyak amat yang keluar

    TTY, Shindu
    Keigo/Sonoda, Boe more
    Ayamis,
    Sho wan ho

    Wah Shindu out, apakah China akan merebut gelar WS setelah sekian lama sudah puasa gelar?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 14:03:00

    udah nyalip 12-10 tuh, jangan terlalu pesimis mas baru awal2

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 14:05:06

    Biarin aja yg ngelawak mah 😁😅

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Kamis, 13 September 2018 14:09:02

    Masih mending ws china br bbrp thn nihil gelar, nah indo terakhir ws dpt gelar thn brp ya untk level ini 😂

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 14:11:01

    Itu di atas komen apasik? Risih gue bacanya hmm.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 14:12:42

    Ginting ke QF bsk kemungkinan lawannya Axelsen inilah ujian sesungguhnya semangat 💪🏻

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 13 September 2018 14:13:19

    yessss. ginting tumben lgsung sabet 2 set

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 14:17:34

    Meyakinkan nih Ginting. Semoga ga antiklimaks yes

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 13 September 2018 14:17:44

    Alhamdulillah Ginting ke QF, Mudah2an besok menang lagi dan sampai ke Final

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 14:18:10

    Yesss ginting menang 2 gim langsung. Mana nih yg katanya sulit menang straight set?🤭

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 14:18:14

    Akankah Sung kembali kalah 5 kali beruntun dari Yufei

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 14:19:44

    Di China bibitnya gampang soalnya penduduknya banyak di Indonesia juga banyak penduduknya tapi utk minat ke Olahraga sedikit karena ga ada jaminan hidupnya dimasa tua nanti. Inilah kesalahan pemerintah ga punya undang undang utk menjamin hidup atlet di masa tuanya yakin kalo udh ada undang undang olahraga banyak org Indonesia yg mau jadi atlet

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 14:21:06

    Sepertinya ini cedera yang lama, tapi rasa sakitnya beda, kata Ahsan kepada Badmintonindonesia.org.


    Aduh, semoga bukan kambuh.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 14:22:01

    Sung antiklimaks mulu lawan Yufei

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 14:23:12

    wuih mantep ginting lagi on fire nih, semoga bisa kejutan lawan Axelsen

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 13 September 2018 14:24:44

    Karono oh Karono
    Shesar oh Shesar
    Ini yg saya bilang kemarin..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 13 September 2018 14:26:10

    Begitu mudahnya Ginting Mengalahakan Pranoy,......
    Kok susah ,....sama JOJO ya,...???????
    emang ada apa dengan JOJO?????
    apa kayak pravdeb dulu habis juara, AE............ga podium lagi,.....

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 13 September 2018 14:26:28

    jorji n hafglow mainnya barengan, duh jadi bingung mw nton yg mana

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 14:26:49

    Ganda Campuran Malaysia seperti punya cara utk mengalahkan Ganda Campuran China 😌 Padahal negara2 lain susah amat menaklukkan Ganda Campuran China

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 14:30:09

    Bilang apa bang @ikra? Ha ha ha

    Dari dulu udah gitu, gausah dipedulikan, hhh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 14:33:02

    Tuh kan, sungji out dini lagi, seperti biasa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 13 September 2018 14:44:04

    Alhamdulillah.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 14:48:00

    Di Jepang tukang ngepelnya sigap banget pas pemain jatuh di lapangan smpe lari2 mau ngepel tempat yg basah.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 14:55:32

    Cai yan yan jg not bad kok, juara macau gpg 2017

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 13 September 2018 14:57:51

    WS China lagi bangkit?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:05:05

    Tep aja Goh/Lai yg menang, wkwk. Menikung.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 15:08:15

    Iya sih Cai Yanyan ga buruk2 amat tapi variasi mainnya Jorji unggul. Ntar ajah WS China bangkitnya pas Jorji bisa Juara level elit dunia hehehehe

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 15:08:53

    Stoeva sisters akan jadi lawang greypri klo mereka menang. Terakhir kalah 2 game langsung di AE

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:11:25

    WS dikuasai Nippon dan China

    Pool atas : Xiaoxin vs Nozomi
    Pool bawah : Yufei vs Akane
    Pool atas tengah : Fangjie vs Aya

    Cuma pool bawah tengah yang bukan diisi jepang dan china

    Pool bawah tengah : Carolina/Pornpawe vs Jorji (semoga)/Ratchanok (amit-amit).

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:11:46

    MD Denmark nyusul Malaysia nih. Habissss.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 13 September 2018 15:14:43

    Chan/Goh H2H jelek dgn PraMel.. Semoga tetap begitu

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:14:52

    Tadi bukannya Jorji yg lapangan 2 HafGlo lapangan 1 ya?

    Dituker nih

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:15:37

    Jorji masuk TV. Yippie

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:15:46

    Yutarisa menjegal TangTse..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:17:44

    Ayoo Greysap.. drawing enak
    Moga bisa meredam YakoYuki

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:21:36

    Ratchanok tuh di prioritaskan masuk tv court karena permainannya menarik hehehe, besok juga kalo masuk qf (galau) pasti masuk tv court

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:24:32

    Yaah Greysap mulai tertinggal 10-13

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:26:20

    WD1 INA vs WD5 JPN tetap susah, hm

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:30:35

    Livestream Hafglo knp masih nunggu yaa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:33:06

    Coba halaman smashnationnya di reload terus click lagi court 2 nya

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : siahaan
    Kamis, 13 September 2018 15:34:20

    minta link streaming glo dunks wahai para suhu2 bulutangkis

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 15:35:40

    wah kalah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:40:37

    Oh iya trims

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:41:13

    Biasa di smashnation

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:43:10

    HafGlo juga ketat. Lawannya bagus? Blm bs nonton nih

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 15:43:18

    Kok gua ga jantungan lagi ya kalo Gloria di smash, makin solid ni defense gloria

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 13 September 2018 15:43:33

    Sip. Hafglo ambil set pertama berkat pukulan nyangkut hoki

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 15:43:56

    fiuh hafglo menang set 1, hampir ketikung

    Kenta kasian amat abisin 2 challenge gagal semua

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:43:59

    Akhirnya game pertama bisa diambil Hafglo
    Berkat nyangkut Hoki dan Koharu bergantian

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 15:44:38

    jd gmn prediksi @iki untuk pertandingan ginting besok ? perlukah melepas set kedua ?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 13 September 2018 15:44:46

    Ayooo GreyAp....jgn smp habis WD INA

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:45:32

    Ayoo dong Greysap.. Wd jepun sudah bertumbangan

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 15:48:32

    Naah 11-6 greysap.. cmon rubber!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 15:53:15

    waduh 5-11

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 16:06:07

    Greysap bisa maksa rubber..
    Tapi Hafglo jg ikutan rubber

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 16:14:44

    Polii/Apri meyakinkan Hafiz/Gloria au ah elap 😡

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : pradebb
    Kamis, 13 September 2018 16:16:22

    Koreksi

    Praveen/Debby setelah juara AE memang tidak konsisten, tapi sempatnaik podium lagi kok
    Di HKG Open naik podium RU setelah kalah di final dari Owi/Butet
    Podium RU Swiss GPG 2017
    dan Podium Juara Korea Open 2017
    Itu sih yang gue inget
    Jadi kurang pas kalau dikatakan tdak pernah naik podium lagi
    Sekian

    ------------

    Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070Kamis, 13 September 2018 14:26:10
    Begitu mudahnya Ginting Mengalahakan Pranoy,......
    Kok susah ,....sama JOJO ya,...???????
    emang ada apa dengan JOJO?????
    apa kayak pravdeb dulu habis juara, AE............ga podium lagi,.....

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 13 September 2018 16:16:43

    susahnya nembus pertahanan XD jepang,...ini ya,.Hafisz,.sampai sakit pinggang bag big bug,..ga mempan,.....malah kembali bola sulit

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 16:19:10

    Duh hafglo gimana neh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 16:19:51

    Greys Ap menjauh, hafglo ketinggalan jauh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 13 September 2018 16:25:37

    AADC, Ada apa dengan China?

    3 WD liga jepang dilibas dirumahnya sendiri oleh WD China.
    Satu lagi oleh ayako/yukiko juga dilibas GreyApp.
    Congrats!

    WD jepang juga manusia.
    😂

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 13 September 2018 16:27:16

    Hadehh...

    Itu manusia caper diatas ngapain monolog ya...

    Hahaha..

    Pikirnya bakalan diapresiasi, diketawaan lo bro hahaha...

    Emang anggota forum inj dari dulu banyak yang aneh aneh...

    Hahaha..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 16:27:51

    Marin 😝

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 13 September 2018 16:28:08

    Pray for Jorji...
    Ayoo Jorji bisaaa.
    Putri china hari ini mengalahkan ratu TTY.
    semoga Jorji menyusul, menjadi WS yang mampu mengalahkan unggulan.
    Aamiin

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 16:29:24

    Hafglo di china ketemu yuta arisa lho. Semoga lebih siap dan berani. Sayang bgt kalah.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 16:29:37

    Hafiz/Gloria masih inkonsisten payah ah terus kapan konsistennya?tahun depan udh mulai pengumpulan poin ke OG 2020 loh 😡 Maaf yaa udh hopeless sama ini pasangan Praveen/Melati juga masih dipertanyakan konsistensinya?para dahh paduka Richard anak didiknya 😔

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:29:50

    Hmmm, kalah dengan XD Jepang yg ga serius-serius amat berpasangan.

    Tahun lalu Hoki juga melaju jauh di XD-nya di mari. Ckckck. Doyan.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:34:15

    Mantap dek Jorjesss, gas pollll

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 16:34:16

    Marin rubberr, wqwqwq

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 13 September 2018 16:34:47

    Tunjung 11-4 enok.

    Ayoo bisaaaa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Kamis, 13 September 2018 16:36:16

    cerdasss,.jorji semakin,....mantab sama sama pernah JUARA DUNIA
    rachanok dan jorji

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 16:37:00

    mulai deh jorji

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:37:36

    Aduh, mulai error

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:38:58

    12-4 to 12-10

    Ya ya ya

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 16:39:24

    11-4
    12-9

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 13 September 2018 16:40:15

    Dan disamakan. -_-
    Jorji bisaaaa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:41:03

    Terkoentji


    Sabar sithik tahan-tahanan gerrr

    Jarene cik Minarti

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 16:41:16

    parah unggul 7 kesalip

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 16:41:53

    jorji dikunci di angka 12...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 16:42:08

    Jorji nambah 1
    Enok nambah 10

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 16:43:01

    begitu intanon mulai nambah kecepatan di pukulan2nya lgsg kewalahan jorji

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 16:43:16

    Jorji kekunci diangka 12 padahal udh unggul mayan jauh pas interval

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 13 September 2018 16:43:25

    Lemah 😦

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:43:43

    Enak aja. Nambah 13 tauk.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 16:43:46

    Jorji ditikung

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:44:32

    Errornya 6272725271817

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 16:45:09

    jorji nih entah gesturenya atau emg beneran, tp tiap main keliatan kyk orang kecapean dan pasrah...sampe diomongin gill gesturenya tadi.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:45:19

    Duh, buntu. Bolanya Chanok susah, terus errornya sendiri banyak.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:45:58

    Transcript om, aku nonton versi bung Daryadi...


  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 13 September 2018 16:46:12

    Jorgi juara dunia junior paling lemah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 16:46:56

    ya ampun jorji mentalnya payah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 16:47:11

    Jorji nambah 4
    Enok nambah 17

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:51:21

    Pukulan cantik ga keliatan, error bertebaran. Hiks

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 16:51:36

    Yg menang udah di tunggu Marin 😇

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 16:53:21

    13 poin beruntun intanon.. wooow!

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 13 September 2018 16:53:42

    Pengembalian jorji yang sangat tipis-tipis net sangat mematikan. Sayangnya lebih sering mematikan diri sendiri dibanding mematikan lawan. Banyak poin sedekah yang diberikan riska gara-gara bolanya nyangkut di net. Udah tau mati sendiri teteeeepppp aja diulang-ulang.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:55:23

    Ckckck, cerdik bener si Chanok

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 16:56:00

    Makanya dari kemarin gak berarap muluk..

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:56:26

    Out lagiiiiii...
    Udah bagus pdhl

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 16:56:55

    udah 4-11 aja, suram nih anak

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : hotse
    Kamis, 13 September 2018 16:57:59

    Gregoria juga harus dimainkan di level rendah, karena ini belum levelnya. Minarti Timur harus mengakui hal ini. Membiarkan atlit spt Jorji hanya bermain di level tinggi hanya akan membuang waktu saja. Akhirnya Fitri juga dimainkan di level 100, yang memang masih di kelasnya Fitri. Harusnya hal ini juga berlaku buat Jorji. Biarkan dia matang di level kecil dengan sesekali mengirimnya ke level tinggi.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 16:58:18

    Enok maennya lagi bersih, menakutkan!

    Sedangkan jorji seperti biasa erornya banyak bener

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 16:59:21

    Sedekah poin hmm

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:00:25

    Makin ga enak nih mainnya, errorrrrr

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 17:01:10

    Gao fangjie udh naik kelas diluan

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 September 2018 17:02:44

    Malah skor anjlok.. sebelumnya lebih bagus

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:03:41

    Chanok mulai salah-salah. ayoook

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:08:54

    Itu supporter cewe Indonesia kesurupan ya?
    Aneh bener teriaknya

    Belajar lagi ya jorji, kamu belum beruntung, Enok lagi bersih maennya

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:09:30

    mariska tunjung can never be a top player...too many unforce error and too nervous...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 17:09:36

    masih gitu2 aja jorji, lemah mental

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 13 September 2018 17:11:25

    selain mental jg fisik jorji hrs ditingkatin lagi, lamban banget...ga ada gesit2nya sama sekali.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:13:24

    padahal rachanok ngak begitu bagus sekarang...tunjung belum waktu nya bisa bersaing dgn pemain kelas dunia...mental bertanding tunjung sangat jelek sekali...ini menyangkut masalah non teknis...

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 13 September 2018 17:14:36

    Di awal set saat Enok belum bangun,Jorji pede mainnya dan polanya jalan..saat enok mulai meningkatkan speed..jelas Jorji ketinggalan..langkah dan footwork jelas PR banget ini..faktor pembeda jelas di bagian ini
    Pukulan dan teknik menurut saya Jorji bisa bersaing dgn elite WS
    TERLALU defends saat Enok meningkatkan speed.,pdhl bbrp kesempatan saat Jorji menyerang justru bisa lebih in dlm permainan..
    Semoga next bisa lebih berani

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:14:46

    main di main court...tapj jelek betul penampilan nya...malu2in tim indonesia ajaaa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:15:52

    Haduh, dateng lagi ni satu
    Kenapa datang pas ada yg kalah sik 😪


    Btw Jepang segel 1 SF ya garaČ HafGlo kalah

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 17:15:58

    Jorji jgn dikirim ke kelas 500 - up aja, mental bakalan anjlok kalo kalah diawal2 terus. Skli2 kirim ke kelas 300-100, bisa gak juara?

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:25:24

    Enok vs Marin besok, harusnya sih masuk tv court ya

    Enok pasti bisalah ngelibas Marin, sukur-sukur ada drama seperti si AE 2017

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 13 September 2018 17:29:26

    Setuju, jangan kirim dulu ke 500 keatas. (500 gpp tapi pilih yang agak sepi pemain top) Masih banyak PR banget Jorji. Kasian kalau dikirim ke level atas terus kalahan di R1-R2 lama-lama mentalnya bisa anjlok. Kalau udah bagus di 100-300 sama 500 yang sepi pemain top nah baru deh naik level

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : hotse
    Kamis, 13 September 2018 17:34:06

    Sirnas Jakarta kok pelatnas ga ngirim ya? Lumayan kan drpd diperam. Berri/Hardi, Wahyu/Ade dan Angga/Ricky juga maksa banget dikirim disini. Mereka harus mengulang dari level bawah. Harusnya sih uda ga dipelatnas, agar semakin membuka kesempatan bagi yang muda-muda.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 17:40:37

    😇😇



    Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tukangnyinyirpart2Kamis, 13 September 2018 17:25:24
    Enok vs Marin besok, harusnya sih masuk tv court ya

    Enok pasti bisalah ngelibas Marin, sukur-sukur ada drama seperti si AE 2017


  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 17:44:50

    Hahaha namanya jg team bully

    Ya datangnya cuma pas kalah donk 😃😁😆

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 17:51:33

    Minarti Timur butuh pendamping pelatih yg bagus

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 17:53:16

    Blum update jg

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 13 September 2018 18:05:51

    Kok makin banyak ya member alay dan lebay... Mana komenannya ga berbobot lagi -_-

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 13 September 2018 18:05:52

    Kok makin banyak ya member alay dan lebay... Mana komenannya ga berbobot lagi -_-

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 13 September 2018 18:14:48

    Jorjes terlalu overrated kayaknya pasca Uber Cup dan beregu Asian Games 😂😂😂
    Sudah dari dulu sih diingatin, jangan banyak2 kirim ke level atas dulu. Potensi ada tapi dia juga masih belum mantep di level atas. Tuh Yeo Jia Min yg langganan kalah sama Jorji aja udah juara S100. Jorji gelarnya masih di level IC aja. Coba deh Jorji disuruh koleksi 5-7 gelar S100-S300 dulu dalam setahun. Jadi kalo misalnya dia dapat jatah 12 turnamen reguler, kasih 6-8 turnamen ke S100-S300, sisanya baru S500 up. Mangats ya Jorjiiiii. Kamu bisa tapi butuh waktu lebih banyak lagi utk berkembang. Kurangi sedekahan poin ke lawan.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 13 September 2018 18:19:55

    Besok ginting lawan viktor.. semoga main bagus ginting.
    Kalau menang, SF ketemu kemot/lindan.
    Di final ketemu Srikanth/LDK/CL/khosit.

    Btw khosit lagi onfire banget yak. Merhatiin dari pas lawan jojo di AG kemarin emang gak mudah dikalahkan. Jojo aja nyariiiis~~ tapi untung menang dan berhasil menjadi juara.

    Semoga jepang open ini rezekinya ginting, aamiin.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 18:24:23

    Seed 3-8 MD udah pada kalah semua menyisahkan Seed 1 dan 2 Kegin, Li/Liu

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 13 September 2018 18:25:51

    Setuju @mide.

    Jorji butuh merasakan podium SS level bawah dulu untuk meningkatkan kepercayaan dirinya dan membentuk mental juara.

    Jorji bisaa

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 13 September 2018 18:27:51

    Bintang AG versi mide:
    Jojo Ginting Jorji Fajar Rian

    QF nyisa 2. Moga2 bertahan terus sampe naik podium aamiiin

    Grey Apri selamaaaat berhasil meruntuhkan Ayaka Yukiko
    Semoga QF bisa revans lawan Stoevas

    Pemain putri China benar2 menggila sejauh ini. WD Jepang banyak yg bersih2 hari ini 😂😂😂

    WS China juga udah mulai banyak lapisannya

    Chen Yufei
    He Bingjiao
    Chen Xiaoxin
    Gao Fangjie
    Cai Yanyan
    Han Yue

    Walaupun belum jadi yg top banget tapi keenamnya lumayan solid buat bahu membahu ngebersihin para unggulan. Indonesia adanya Jorji doang, itupun belum stabil 😢

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 18:52:46

    Kalau ikut gayanya Wahyoe, Sung Ji Hyun & Son Wan Ho udah disuruh jadi XD, karena kalau pasangan asli (pacaran) chemistry-nya ada, hhhh

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 19:16:44

    Hellodianafi loe ngegosip bukan ye, emg SWH ama SJH pacaran ye ???

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 20:05:12

    Enggak lah. Berita valid kalau wa mah.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 13 September 2018 21:40:25

    pertandingan ginting hari ini lumayan penting, dan kita bersykur Alhamdulillah, ginting bisa memenangkan pertandingan hari ini.

    bukannya kenapa-napa, japan open 2018 ini ada turnamen pertama untuk ginting setelah Asian Games 2018, dan ginting mendapatkan medali perunggu, tentu kan akan sangat baik jika ginting memenangkan pertandingan hari ini dan Alhamdulillah, ginting menang, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah.

    mengenai pertandingan ginting vs prannoy, saya memang sangat mengharapkan sekali ginting bisa menang, dan Alhamdulillah. kan gimana gitu ya, baru saja berhasil meraih medali perunggu Asian Games 2018, dan yang paling penting, Asian Games 2018 itu diadakan di rumah kita, di kandang sendiri, kan bagaimana ya jika pada turnamen tepat setelah itu harus kalah di R2, dan Alhamdulillah menang. ini benar-benar karena kita baru saja mengadakan Asian Games 2018 di rumah kita. bukan yang lain-lain, itu mengapa saya mengharapkan ginting menang melawan prannoy di Japan Open 2018 ini, dan Alhamdulillah ginting bisa menang. Kita sangat bersyukur Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah.

    saya tidak pernah prediksi, kata prediksi menurut saya itu tidak baik, saya hanya kira-kira saja, makannya, sebelumnya saya menulis, menurut saya, menurut pendapat saya, saya hanya kira-kira, itu saja,

    jika ada yang bertanya, bagaimana vs victor besok? menurut saya itu semua kembali ke ginting dan pelatih untuk strategi. saya ini bicara dari tadi ini murni karena kita baru saja menjadi tuan rumah Asian Games 2018, jadi saya berharap ginting bisa menang vs prannoy di Japan Open 2018, dan Alhamdulillah bisa menang, kita bersyukur. hanya itu, bukan yang lain-lain, dan seterusnya itu ya itu bagaimana ginting dan pelatih mengenai strategi,dan lain-lain. Kita hanya bisa kira-kira,mengatakan sepertinya bagus jika seperti ini,bagus seperti itu, namanya juga kan kita menonton, kita mempunyai pendapat kita masing-masing.

    mohon maaf ya jika ada salah-salah.

  • Re: R2 - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Runeback
    Kamis, 13 September 2018 21:50:52

    Ws selama gak di program model Ms dulu jaman rexy susah buat punya prestasi. Sulit kalo cuma jorji yg berjuang sendiri. Hasilnya mgkn gak di nikmati eranya Susi, regenerasi kan bth proses gak ujug2 muncul pemain hebat. Katanya JD Binpres mw benahin ws, mulai dari skrg planing ws buat 5 - 10 tahun, yg senior yg gak guna out2 ini aja akselerasi yg muda. Udah contoh hasilnya tuh di ms juara AG ya walaupun blm konsisten ye.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru