Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018

Kamis, 13 September 2018 16:29:35
13173 klik -- 465 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DAIHATSU YONEX Japan Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000
Venue : Musashino Forest Sport Plaza

Schedule Quarter Final
Jum'at 14 September 2018

Respon

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 September 2018 16:34:11

    MENS SINGLES

    Viktor Axelsen [1/DEN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting

    Rank : 1 / 10
    H2H : 0 - 1

    =========

    MIXED DOUBLES

    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    Rank : 8 / 23
    H2H : 0 - 2

    =========

    WOMENS DOUBLES

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [BUL]

    Rank : 4 / 13
    H2H : 0 - 1

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 September 2018 16:40:57

    MENS DOUBLES

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Jelle Maas/Robin Tabeling [NED]

    Rank : 1 / 34
    H2H : 0 - 0

    =========

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    Rank : 8 / 2
    H2H : 2 - 3

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 17:29:03

    Big match

    Enok vs Marin

    Yakin Enok bisa libas Marin,sukur-sukur ada drama macem SE 2017

    Harusnya si match ini masuk tv court

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 17:51:02

    3 ws japan vs 3 ws tiongkok besok. Menarique.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 18:16:45

    GohLai vs WangHuang lagi

    Bisa menang lagi ga nih? Biasanya mrk jadi jamu buat penawar WangHuang, wkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 18:21:20

    PraMel, FajRi, Ginting masuk TV. Yippie

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 18:24:14

    Waah Kegid dicourt 3

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 18:25:09

    Yg sesama China dan Jepang malah gak di court 3

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 18:28:47

    Goh Lai juga layak masuk TVC 2. Hm

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 18:33:46

    Semoga besok bendera merah putih menang semua dan bendera merah ada bintangnya pada bertumbangan hehehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 18:43:05

    Ms pool atas bertabur bintang, pool bawah kejutan.

    Ginting semoga ga mengulangi antiklimaks di AG. Meyakinkan dr awal terus zonk... Hihi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 13 September 2018 18:56:52

    Dengan tidak dimasukkannya minions di court tv, berarti pihak panitia mengkategorikan bahwa hal ini bukan bigmatch, yang artinya minions sebagai unggulan akan mudah melewati pemain non-unggulan ini.
    Aamiin.

    Dan semoga kemunculan Fajri vs Liliu (2) di court1, menandakan bahwa ini bigmatch, dimana juara WBC akan melawan runner up AG yang mulai diperhitungkan keberadaannya di jajaran elit MD.

    Semoga besok rezekinya Fajri, kemudian SF mampu dilewati dengan baik, dan kembali dapat membuat all Indonesian Final di Jepang ini.
    Aamiin.

    Ayoo kegid-Fajri..
    Manfaatkan momentum!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 18:57:48

    besok Pertemuan ke 8 Marin vs Intanon


    😇😇😇

    Match ini penuh gengsi pastinya, walaupun Intan lebih d unggulkan 😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 13 September 2018 18:57:50

    Semangat Marin.. Tolong buktikan bahwa 3 gelar WBC dan 1 gelar OG mu itu bukan hanya kebetulan dengan mengalahkan ratchanok

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 13 September 2018 19:05:02

    CTC kalah hari ini ya, sepertinya Tommy akan masih di pole position race to guangzhou pekan depan siapapun yg juara MS 😇


    Dengan lolosnya kegid n Fajri ke QF semakin aman posisinya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 19:19:50

    Nonton mainnya TTY lawan Chen Xiaoxin ternyata si TTY emg ga niat main errornya banyak udh gitu pas buat error kayak malas2an ngembaliin bolanya ke lapangan Chen Xiaoxin 😅 tak kirain pertandingannya alot 😁 itu sih TTY kalo serius mainnya 2 game juga kelar hehehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 September 2018 19:26:57

    Menurut gw TTY cuma akan mengeluarkan kemampuan terbaiknya pas Guangzhou SSF, Kejurdun tahun depan, dan Olimpiade. Liat mainnya TTY masih superior mungkin yg bisa menggimbangi Inthanon dan Marin. Kalo di turnamen reguler kayaknya sesuai mood dia jika mau Juara pasti udh gaspool dari R1 tapi kalo lagi ga mood terserah dia mau kalah di babak mana ajah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 13 September 2018 19:32:33

    Queen pembawaanya emg kaya gitu deh. Liat aja waktu kalah dari bing jiao di wbc kemaren, seloo aja keliatannya ckck dan masih tetep respect ke lawan waktu salaman, gak masang muka kecut salut!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 20:49:50

    Ginting ketemu Axelsen..
    Kudu dlm performa 100% kalo mau menang
    Modal sudah ada toh pernah menang jg lawan Axe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 13 September 2018 20:54:06

    Pramel kesempatan ke Sf tur 750 terbuka
    H2h lawan ChanGoh 2-0

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 13 September 2018 20:59:10

    Mungkin TTY jenuh juga ya juara terus 😂😂😂
    1 gelar major dari AG udah dapet, AE juga udah kan dia?. Misi besar di WBC dan OG sih.

    Mungkin memang ada baiknya juga sesekali kalah. Kalah itu lebih dimaksudkan untuk:
    1. Eksplorasi kelemahan diri sendiri. Ketika kita kalah biasanya jadi lebih tau, oh ternyata bagian defense masih bisa ditembus, atau oh ternyata pukulan dari sisi backhand masih ada celah. Nah dari kekalahan itu akhirnya jadi lebih paham mana yg masih perlu di optimasi

    2. Menghindarkan diri dari sifat sombong
    Masih ada langit di atas langit. Sesekali kalah akan bikin sadar kalo kita tetap harus rendah hati dan mawas diri melawan siapapun di lapangan

    3. Tidak terlena di zona nyaman
    Sesekali kalah akan membuat kita terus berpacu untuk berbenah diri, tidak leha leha dengan kondisi yang sedang superior

    Mungkin ini strategi yg sedang dilakukan TTY, mungkin juga KeGid. Dalam keadaan normal mereka seperti kekurangan lawan wkwk. Semoga ini cuma khilaf sesaat dan mereka on fire lagi pada saatnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 21:50:33

    @mide lu sangat positif thinking, semoga ke pemain Indonesia juga ya hehehehe

    TTY emang hari ini banyak eror, maklum lah pemain teknik, yg pasti w liat Shindu dan TTY keliatan gregetan gitu kalah dari WS lapis China

    Percaya ws lain bisa menjegal ws China, ga terlalu berharap sama Nozomi, w liat dia lagi mencari jati diri seperti Marin, mencoba mengubah pola permainan, mungkin Nozomi ga mau cedera lagi karena jadi pemain Relly

    Fajar akan diliat di tempat yg netral maennya gimana, tapi semenjak jadi Runner up AG mereka semakin pede

    Kegid bisalah sampe SF

    Hafglo sama pramel ini saling melengkapi ya, hafglo melaju jauh pramel kalah di babak awal dan sebaliknya hahaha

    Gua punya feeling Jepang bakalan gagal di rumahnya sendiri, hmmm.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 13 September 2018 21:57:02

    Gua masih pengen liat kento momota main sama ginting, pasti sangat seru, ayo kalahkan viktor ting

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 13 September 2018 22:15:11

    pertandingan ginting hari ini lumayan penting, dan kita bersykur Alhamdulillah, ginting bisa memenangkan pertandingan hari ini.

    bukannya kenapa-napa, japan open 2018 ini ada turnamen pertama untuk ginting setelah Asian Games 2018, dan ginting mendapatkan medali perunggu, tentu kan akan sangat baik jika ginting memenangkan pertandingan hari ini dan Alhamdulillah, ginting menang, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah.

    mengenai pertandingan ginting vs prannoy, saya memang sangat mengharapkan sekali ginting bisa menang, dan Alhamdulillah. kan gimana gitu ya, baru saja berhasil meraih medali perunggu Asian Games 2018, dan yang paling penting, Asian Games 2018 itu diadakan di rumah kita, di kandang sendiri, kan bagaimana ya jika pada turnamen tepat setelah itu harus kalah di R2, dan Alhamdulillah menang. ini benar-benar karena kita baru saja mengadakan Asian Games 2018 di rumah kita. bukan yang lain-lain, itu mengapa saya mengharapkan ginting menang melawan prannoy di Japan Open 2018 ini, dan Alhamdulillah ginting bisa menang. Kita sangat bersyukur Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah.

    saya tidak pernah prediksi, kata prediksi menurut saya itu tidak baik, saya hanya kira-kira saja, makannya, sebelumnya saya menulis, menurut saya, menurut pendapat saya, saya hanya kira-kira, itu saja,

    Atau misalnya seperti ini, jika Insya Allah ada turnamen-turnamen lain di masa yang akan datang, lalu ginting bertemu prannoy lagi, bagaimana pendapatnya? saya benar-benar tidak masalah, kalah menang dalam turnamen-turnamen olahraga itu biasa. Saya rasa kita semua di forum bulutangkis ini, Insya Allah, sepakat dan bisa memahami.

    karena ini benar-benar baru saja,kita menjadi tuan rumah Asian Games 2018, dan Japan Open 2018 merupakan turnamen pertama yang khususnya ginting (red.yg sedang dibicarakan) ikuti, setelah Asian Games 2018, seperti itu. Dan Alhamdulillah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 13 September 2018 22:15:21

    jika ada yang bertanya, bagaimana vs victor besok? menurut saya itu kembali ke ginting dan pelatih untuk strategi. Insya Allah, saya ini bicara dari tadi ini murni karena kita baru saja menjadi tuan rumah Asian Games 2018, jadi saya berharap ginting bisa menang vs prannoy di Japan Open 2018, dan Alhamdulillah bisa menang, kita bersyukur. hanya itu, bukan yang lain-lain, dan seterusnya itu, ya itu bagaimana ginting dan pelatih mengenai strategi,dan lain-lain. Kita sebagai manusia tidak ada yang tau mengenai hal itu. Kita hanya bisa kira-kira,mengatakan sepertinya bagus jika seperti ini,bagus seperti itu, namanya juga kan kita menonton, kita mempunyai pendapat kita masing-masing. misalnya jika saya tidak sependapat, Insya Allah, saya berusaha menyampaikan dengan cara yang baik. menghormati dan menghargai pendapat masing-masing. masa hanya karena berbeda pendapat kita menjadi bermusuhan,kan ini tidak benar, ini tidak baik. Nauzubillahiminzalik.

    mohon maaf ya jika ada salah-salah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Kamis, 13 September 2018 23:37:51

    Breaking News:
    Katanya MNCTV bakal nyiarin Japan&China Open dr Mulai SF, diumumin td diacara DMD,ada info dr lapak sebelah, Smoga aja benar, soalx sy nda nonton DMD td.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 13 September 2018 23:43:58

    kenapa lagi ni orang sok alim

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 00:02:27

    Udah d komfirm ama mb yuni tuh d IG, makasih MNC 😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 00:02:53

    Alhamdulillah ya bisa nonton badminton HD di TV

    Kalo live streaming cuma.kuat di 360p

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 14 September 2018 00:08:32

    siapa yang sok alim @azerez?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 01:18:26

    Efek Asian Games. 😚

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 02:11:55

    boe/mog pasangan belanda ini masuk court 2, tapi giliran kegid ga masuk...aneh bin ajaib. tp mayan lah 3 wakil indonesia masuk tv court.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 14 September 2018 05:20:41

    Itu orang lagi teler kayaknya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 05:23:53

    Tuh udh disiarin stasiun tv nasional jgn sampe dehh kalah di QF 😭 ntar stasiun tv jadi ogah menayangkan kalo cuma menyiarkan pertandingan pemain2 negara lain. Yuk ah semangat bendera merah putih berkibar kalahkan bendera merah yg ada bintangnya hehehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 05:28:32

    Sindhu juga banyak error kemarin mainnya kalo pemain elit dunia mungkin dgn byk turnamen yg di ikuti biar ga kena denda emg lebih baik kalah di babak2 awal sih sekalian refreshing utk jalan2 juga kapan lagi mereka jadi turis pas ikut turnamen kan kalo sampe babak2 akhir tak ada waktu utk jalan2 ke tempat yg bagus buat selfie hehehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 05:41:08

    post an fajar di ig kemarin dikomenin yuchen, mantap.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Jumat, 14 September 2018 05:50:46

    @rudal diinfoin gitu auto buka ig 😂
    Iya kereeen. Mereka kyk mau 'tawuran' tapi pake aba-aba dulu. Wkwk.

    Kalo fajri konsisten, bakal seru nih liat kedua MD kita yang punya gaya masing-masing dalam melawan liliu.

    Minions dengan psywar nya,
    Fajri dengan aba-aba di awal pertandingan. Lebih adem sih liatnya.
    😂

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 06:03:02

    sebetulnya yuchen emg aslinya friendly sama pemain2 kita offcourt, tahun lalu aja sebetulnya yuchen sering komen di IGnya kevin, cmn semenjak ada psywar2 di hongkong itu mulai lah panas dan ga ada komen2an lagi. yuchen jg kyknya sering komen di IGnya coach herry.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 06:44:42

    Itu jadwal MD tak bentrokan kah court 1 sama 3 ? mana cmn ada aryono lagi...jgn sampe tar barengan salah satu ditemenin vita, waduh bahaya itu..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 14 September 2018 07:25:55

    oh jadi ceritanya Kabidbinpres @WaHyOe kepengen jadi turis juga? jadi selama ini Kabidbinpres @WaHyOe ketika mendampingi para atlet bertanding sering menjadi turis ya? sensasional.. kalau Kabidbinpres @WaHyOe saja seneng jadi turis jadi kalau atlet binaannya jadi turis R1/R2 ya jangan heran..

    Kabidbinpres @WaHyOe selalu benar tak bercela dalam memberikan rekomendasi lokasi selfie kepada atletnya..pastinya,, Kabidbinpres @WaHyOe gitu lhoh..
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 05:28:32

    Sindhu juga banyak error kemarin mainnya kalo pemain elit dunia mungkin dgn byk turnamen yg di ikuti biar ga kena denda emg lebih baik kalah di babak2 awal sih sekalian refreshing utk jalan2 juga kapan lagi mereka jadi turis pas ikut turnamen kan kalo sampe babak2 akhir tak ada waktu utk jalan2 ke tempat yg bagus buat selfie hehehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 14 September 2018 07:29:52

    kesempurnaan WD Umbul-Umbul sedikit ternoda di turnamen ini.. fenomenal...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 07:31:01

    pemain2 kita harus udah bisa adaptasi dr skrg soal venue yg besar dan bola yg berat, karena olimpiade 2020 akan dilangsungkan di tempat japan open ini berlangsung. ga ada alasan lagi kyk di kejuaraan dunia kemarin yg mengeluhkan bola lambat dan susah buat matiin lawan, kalo ga mau zonk di olimpiade nanti.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 07:35:58

    dari kemarin nih jepang jadwalnya kacau benar, kmrn 3 WS china main hampir barengan, sebelumnya MD China jg, INA jg
    sengaja kah?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 14 September 2018 08:16:03

    Koq smashnation7 cuma nyiarin court 2 aja yah?
    Ada link yg lain gak temen2?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : B2b
    Jumat, 14 September 2018 08:19:43

    link streamingnya dimana ya?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:21:33

    Baru mulai servis Meli udah jelek aja

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:22:00

    Praveen/Melati utk court 1 disini http://www.useetv.com/livetv/useeprime

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:23:47

    Pramel tadinya unggul 3 poin, malah ketikung :(
    Semoga bisa balik nikung lagi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:24:28

    Ampun deh, servis woy

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 08:25:27

    Melati mau serve jadi ga pede nyangkut mulu 😔

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : arden
    Jumat, 14 September 2018 08:26:09

    streaming dmn sih? useetv gak bisa

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:27:25

    Lah ini wa nonton dr UseeTV

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:28:11

    Servis nanggung. Meliiiii -______-

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : arden
    Jumat, 14 September 2018 08:28:32

    di komputerku gak bisa buka

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:29:49

    duh service

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 14 September 2018 08:30:04

    Melati gimana sih servisnya difault mulu... come on girl

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:30:22

    Busuk. Poin terakhir servis fault. Ucok main sendiri aja deh. Kesel.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 08:31:43

    Ampun servisnya melati lumbung poin buat changoh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 14 September 2018 08:32:18

    Set pertama ini daeva bermain dengan sangat baik.. sangking baiknya banyak point point yg dizakatkan ke ganda malaysia dari service aja belum lagi nyangkutin atau out in bola.. mulia sekali hati seorang daeva....

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 14 September 2018 08:32:20

    Praven dipasangkan sama Julimarbela ajalah kalo Pramel gak ada progress juga...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:37:29

    Mau dikata bola berat apa kagak, sekali smash langsung mati aja tuh bola. Ucok 😂

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:42:17

    Intruksi spektakuler dr vita marissa

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:42:40

    Melati kalo serve itu di angkat dikit makanya jadi fault

    Sekarang hanya Goh Liu Ying yg bisa meredam pergerakan Hua yaqiong

    Ampun dah erornya, coba praven di kasih Gloria yg defendnya beneran dikit

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 08:43:07

    Malesin emg kalo ada angka 19-21

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:44:09

    Praveen/Goh aja bagus nih, hhhh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 08:47:42

    kesel gw bawaannya nontonin melati, main berdua aja lah sono sama angga

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:47:49

    Untung lawannya legenda service fault. Sedikit membantu.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:48:48

    Melati/Chan Peng Soon bagus nih
    pasti banjir service error hah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:49:47

    Servis error, nyangkutan pula.


    Sabar yha, Cok. Tahan.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 08:50:20

    Chan/Goh ini kayak mati kutu kalo lawan Praveen/Melati maupun Owi/Butet tapi jika lawan Zheng/Huang malah kelihatan superior

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 08:52:22

    Jadi deuce karena error Praveen sama ajah ga bener dua2nya 🙈

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 08:53:39

    Ntapz rubberr

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 08:54:08

    fiuh hampir aja

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:54:36

    Aturan udah kelar tuh match, kalo melati kaga di fault terus di set 1

    Semangat pramel.melati ini mood booster banget menurut gua hahaha

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 08:55:21

    Akhirnyaa ucok meli maksa rubber juga hmm. Melati ngolah bolanya susah ngasih umpan buat ucok nyemesh, selalu diluan goh dibanding dia. Klo bola bisa naik aja, positif poin buat mereka, asal ucok gak error aja. Mangat yok set akhir

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 08:55:42

    Bukannya instruksi untuk gmn pukulannya biar bola turun terus tp malah udah kyk ngaku kalah duluan ngomongin posisi defend, memang vita instruksinya hebat sekali kalah herry ip

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 14 September 2018 08:55:46

    Komentar nya keras
    Udah kayak di ig aja komennya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 14 September 2018 08:56:50

    Praveen mah dari dulu emg bukan.pemain yg bersih.. errornya bisa saingangan sama.jeritan marin.. Kalo daeva malah ikutan error malah jadi beban dalam.mix ini...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 14 September 2018 08:59:52

    Kalo praven debby.. debby bisa lebih safe mainnya.. jadi dalam.permainan debby bisa ngomong... sabarrr..... sabarr......

    Lah ini daeva.. mau bilang itu jug ke pravven.. sabarr... sabarr..... bisa dibalas praven.. situ sehattt mel???

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 09:02:30

    Lha, lebih parah chan klo servis ckckck ampunn

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:03:29

    Kenapa nular ke Ucok juga deh ini servis error 😌

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:05:27

    Ayo bisa ayooo.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:06:36

    Wkwkwkw itu serve Chang peng son, jadi inget Akane di WBC 2018

    Padahal pramel bisa jadi XD monster, tinggal melati ngasih bertingkat tipis dan praven jgn irit smash

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 09:09:17

    Ampun melati

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 09:11:24

    Sumpah gue klo jadi goh udh dongkol banget itu ckck, servisnya benerin dulu chan ckck, balap2an sama meli errornya hahaha

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 09:12:18

    Bener sih intruksinya pertahanannya dulu rapetin biar ga gampang buang poin

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 09:13:24

    bikin gemes mainnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 09:16:03

    Meli kenapa si, klo gak niat ngambil bola jgn ada gerakan tambahan dong, jdinya sering miscom gini sama ucok hadehhh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 09:16:32

    Praveen poin tua malah error kalo smp kalah emg nih anak mental bertandingnya jelek

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 14 September 2018 09:17:53

    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    21-19 / 20-22 / 21-17

    PAAAYAAHHH...!!!!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 09:18:14

    ngapain sih melati

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 09:18:16

    Out! Lepas dari pasutri kirain bakal lbh gampang lawan chan/goh, ekepeleset juga hihi. Penyakitnya klasik, error dimana manaaa~

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:19:11

    Itu poin 19-17 ngapain coba melati tiba-tiba pindah ke bagian sebelah

    Gua yakin yg ngajarin cewek XD manja itu paduka icad, semua cewek XD Indo manja semua, udah di doktrin cowok harus cover lapangan

    Bentar-bentar loss bola, pindah tempat seenak jidat hadeh

    #2019gantipelatih XD (kayanya impossible)

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:19:26

    Ngomongin mental bertanding jelek ketika sepanjang gim dia yg bersabar dg servis jelek & errornya Meli. Berimbang dikit please kalau menilai. -____-


    Sayang sekali yhaa

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 09:19:51

    Payah ah mainnya dua2nya error mulu ayo bongkar pasang lagi asli udh hopeless sama pasangan ini mungkin bisa di coba Praveen/Pitha dan Rinov/Melati. Begitu juga Hafiz/Gloria coba pecah pasangkan Rehan/Gloria dan Hafiz/Mychelle

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 September 2018 09:20:08

    Setelah poin 16-16, Praveen banjir error

    Btw, tumben gue nonton pertandingan yg banyak service error nya
    Indonesia 7 kali, Malaysia 6 kali
    Belum lagi service fault, Indonesia 4 Malaysia 1
    Banyak bangett wkwk

    Tapi disamping error2 itu
    Menurut gue pertandingan barusan lumayan berkelas lah
    Praveen/Melati juga not bad

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 14 September 2018 09:20:50

    Kalo bukan karena chan.peng soon.. ganda malaysia ini udah menang 2 set. Ntah kenapa malaysia gak mau mencoba tan kian meng sm goh liu ying.. ?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:21:00

    Sayang banget erronya Ucok keluar di poin akhir, & ditutup dg manis oleh Meli. OK.

    7 servis error.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:22:58

    #2019gantipelatihxd
    #2019cewekwdpindahkexd

    Gini kali ya gambaran kalo ga ada Butet dan Debby, bawaannya tuh gemes dan bikin deg-degan

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 14 September 2018 09:23:44

    Menunggu debut owi sm winny semoga sesuai ekspektasi...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:24:18

    Jangan sampai ada pembelaan dr pelatih mengenai terganggu keputusan service judge lagi ya, udah sering bgt denger.

    Iya, dr permainan sdh bagus, tp error mulai dr servicenya sangat sangat mengganggu. Sayang banget

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 09:25:38

    Please jgn mikirin rangking kalo ga bisa bersaing terpenting bisa Juara di tiap turnamen eh tapi itu pemikiran Koh Didi bukan Paduka Ichad 😂 Kalo mau lincah harusnya rangkap pemain2 putri XD utama dgn pemain2 putri WD utama

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:26:12

    Pramel msh bs lanjut. Wa lihat defensenya Meli ada perbaikan. Gerakan yg masih ganjel. Dan ditambah servissssssssss... Dari kemarin udah wanti-wanti

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:26:24

    ucok sangat tidak cocok ditandemkan dengan melati...ucok itu sebaiknya dipasangkan dengan pemain yang jarang error...permainan ucok sebernarnya bisa menandingin zheng si wei...sangat disayangkan tandemnya ucok kurang bagus...memang kita kekurangan pemain putri yang handal di bola depan,kuat nyemes dan jarang error...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 09:28:03

    Ichad tanpa butet~

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:33:37

    China Open vs Dechapor, semoga ada perbaikan.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:33:42

    Kalo begini dukung Chan/Goh menang disini, kasian mereka jadi Runner up terus

    Semoga Zheng/hua ke SF, biar bisa liat yaqiong vs Goh hehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 09:37:40

    Melati penyakitnya masih sama: service error, footwork lambat, cover kurang, defense banyak rapuh. Jordan klo partner error dia juga balik error.

    Butet Debby pensiun semoga Glo, Melati, Gischa, Winny, dkk dapat perhatian lebih. Latihannya bener2 seperti Butet Debby dulu.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 14 September 2018 09:41:25

    Kalo nurut aku zheng siwei yang bukan tandingan praveen termasuk zhang nan .. pelatih china dulu kan ada bilang (lupa siapa) seandainya pravven itu ada dichina..

    Pravven punua smash yang keras.. saat dia udah jumping lawan bakal gentar dulu.. smash atau dropahot.. angkaat bola salah mau adu drive bakal ketemu defends jongkok debby.. makanya joachim pedersen sering gak nyaman lawan pradeb termasuk.zhao yunlei.. owi pun bisa sering menang lawan pravven karena faktor butet...

    Hanya yg jadi problem itu error praven itu banyak.. jadi patnernya memang mesti harus rapi dan bersih mainnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 09:43:23

    Rexy turun langsung menemani Duo Cantik. Berat amat tugas Rexy di Thailand harus mempersembahkan medali emas di Olimpiade 2020 yg jadi pertanyaan sektor mana yg akan mendulang emas di Olimpiade 2020?Inthanon lagi menurun mainnya pelapisnya belom stabil kayak dia, Ganda Putri dan Ganda Campuran juga belom ada yg stabil, Ganda Putra belom kelihatan siapa yg menonjol dan tunggal putra juga belom kelihatan.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 09:43:24

    Iya, positifnya jadi bisa lihat Chan/Goh vs Huang/Zheng lagi 🙃

    Dukung packik/makcik, soalnya mereka gemesin #eh 😆

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 09:47:41

    Setuju kalo Praveen di latih Zhang Jun mah udh jadi kayak Zheng Siwei bahkan lebih serem dari si Zheng Siwei sendiri cuma kan yg melatih bukan Zhang Jun sih 😂

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 09:49:29

    Ucok ini kekuatan tangannya emg kokoh, gak cuma pas nyemesh doang powerfull, backhand smash,drivenya jga tenaganya gede. Gatau itu tangan dikasih makan apa wqwqw. Tadi asal meli bisa cari cara nurunin bola aja, positif poin banget klo ucok udh nyemesh, asal ga error. Tapi ya gitu, meli kebalap mulu lawan goh ngolah bolanya hmm

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 14 September 2018 09:51:41

    Dalam sebuah event semua bisa berpeluang apalagi atmosfer olimpiade beda dengan turnamen tahunan . Lihatlah asian games siapa yg nyangka jonathan ketiban rezeki dapet emas atau greynit yg tiba2 nyelip dapet emas asian games korea 4 tahun silam..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 09:53:55

    Berharap olimpik nanti, tiap sektor yg dapat medali negaranya beda2, kayak og rio kemaren, tiap sektor ada 3 negara berbeda yg dapat medali, jd lebih merata

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 09:56:05

    Semoga tahun depan bisa liat Nova W jadi kepala pelatih utama karena ingin bgt liat persaingan Zhang Jun dan Nova W sebab mereka berdua udh saingan semenjak jadi pemain akan lebih seru itu berlanjut hingga jadi pelatih.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 14 September 2018 09:56:58

    Praveen pasangin sama Apriani aja...
    Capek Minta minta toh gak bakalan didengar sama pelatih xD atau pbsi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 09:58:06

    Lee Dong Keun kesambet dumana yaa 😃
    Biasanya jadi pelengkap drawing.. ni tembus SF
    Kemarin ngalahin Son, sekarang Srikant dilibas!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 September 2018 09:59:57

    Ya mungkin pelatih CHN komentar begitu karena dulu Praveen ketika berpasangan dgn Debby sering merepotkan dan mengalahkan pasangan CHN

    Lawan Zhang/Zhao sering rame, walaupun menangnya hanya sekali
    Saling mengalahkan dengan Xu/Ma
    Unggul H2H juga dari Liu Cheng/Bao Yixin dan Lu/Huang
    Bahkan diawal kemunculan ZSW/CQC sering main rubber
    Dan juga saling mengalahkan dengan Wang/Huang

    Ya tapi percuma sih, banyak yang puji, tapi dari Praveen sendiri belum ada pembuktian

    Jadi inget Majin yang dulu pernah bilang pemain indonesia yang sulit dia lawan itu Pia
    Tapi faktanya Pia selama karirnya juga tidak pernah juara level SS/P
    ...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 10:00:52

    Ngeri yaa Korea pemainnya lama di perem pas keluar langsung keren gitu prestasinya 😌

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 10:02:10

    Sudah dari kemarin kan Melati jadi titik lemah..
    Serve erorr, gerakan lambat, defend gampang jebol
    Kemarin kebantu Praveen yg main sangat bagus minim erorr, begitu Praveen jg erorr ya kelar

    Kudu brani rombak lg ni pasangan..
    Kalo cewe xd senior sudah gak ada ya bisa ambil yg junior, Praveen sama Pitha atau Gishca cobalah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 September 2018 10:03:05

    Btw

    Edi Subaktiar apa kabar ya?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 10:06:49

    LDK ngalahin kesayangannya Adigung. Venue Olimpiade makan banyak korban. Siap2 yg mau ke Tokyo2020

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 10:08:28

    Entahlah biasanya pemain yg ga ada kabarnya pilihannya ada dua, satu cedera makanya absen di turnamen kedua udh ga ada di pelatnas alias out. Kayak Cindy kemarin tiba2 out dan ga ada namanya lagi di turnamen2

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:08:50

    Pool bawah MS semakin tdk terduga

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:12:24

    Sudah terlihat latihan

    Melihat cowok XD pratama masih kurang banget yg potensial, kayaknya masih boleh di-keep, sist. Lihat performanya. Tp ga berharap banyak. Belum ada pemain Indonesia yg ok selepas cedera.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 10:12:36

    Untung gk update skor ampek komplit, game 3 lg sibuk gue, trnyata pramel kalah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:14:54

    Di atas ada yg meragukan Enok? Kans Enok juara di olimpiade pasti ada ya cuma gitu dia tuh kebanyakan masalah non teknis nya

    Enok juga keliatannya istimewa banget dari atlet Thailand yg lain, tiap hari bisa live IG, menurut gua ini salah satu penyebab menurunnya Enok (padahal ga ngaruh juga si)

    Buat WS seeded 1-8 itu berpeluang meraih gelar, karena udah merata, pointnya aja tipis-tipis di sektor WS yg njomplang TTY doank

    #2019gantipleatihxd
    Nova W boleh juga tuh jadi pelatih utama, yg bisa menjegal XD China ya XD Indonesia

    Masih gemes sama match pramel tadi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 14 September 2018 10:18:14

    Rexy ini becus ngelatih apa nggk sih,,,
    Wkwkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 10:18:21

    Tiongkok xd skrg eksis di tiap turnamen, krn saingan alaminya lg nurun banget (korea) selain indo. Tunggu chae yoo jung mentas lg ini, bakal seru sektor xd, yakin!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:23:38

    Ha ha ha, jarang-jarang BL Indonesia yg komennya macam Nippon. Biasanya kalau Rexy dpt pencapaian aja pada nyanjung² buat dibandingin sm yg di Indonesia, tp kalau hasil jelek pada lupa tuh. 😂


    Jadi inget komen BL China, pemain SEA terbuat dr kaca, rapuh! Kalau Chanok bisa memperbaiki fisik hgg 1,5 thn ke depan bisa aja sih olimpiade. Jorji juga. 🙃

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:26:39

    makanya cik Vita jam 12 malam disono itu tidur biar paginya fresh jadi bisa ngasih instruksi yg benar ini malah masih aja nge LIVE di IG

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 10:26:51

    fix ini richard yang musti di degradasi bukan atlet , inputnya di sektor xd juara junior semua output blangsak dibuat richard...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:27:03

    Lin Dan vs MOMOTA 🔥🔥

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:30:58

    Baru mulai udah panjang banget rally-nya. Hihi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 10:34:17

    Rexy di THA ini titik berat di sektor Putri walau seing dampingi yg lain juga. Uber Cup bisa ke final kebantu WS China yg saat itu mentalnya ambyar. Tur biasa jangan harap! Olimpiade masih jauh untuk Thailand jika tetap seperti ini. Ngerepotin iya banget. Isriyanet/Namdash yg bagus di awal, sekarang lebih banyak kalah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 10:35:14

    Sejauh ini LD kesulitan menembus pertahanan Momota banyak melakukan kesalahan

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 10:35:56

    #2019GantiPelatih

    #2019Degraicad

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:36:42

    Lumayan error juga Lin Dan. Belum begitu seru.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 10:37:08

    Edi? Nggak berharap banyak. Level bawah mungkin bisa. Daffa dan Pram yg bagus anak MD. Semoga terus rangkap. Rehan asli XD tp makin nurun.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 10:39:02

    lin Dan jadi ayam dibuat momota...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:39:15

    Lin Dan udah ga suka nge-dive. Belum sesuai ekspektasi.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:40:06

    Kemarin CTC juga nge-bully di gim pertama. Mungkin harus nonton dr gim ke dua. Hm

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 10:40:42

    om lin dan terbuli

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 10:41:25

    Faktor U ga bisa boong kayaknya udh terkuras bgt staminanya kemarin

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:43:42

    Sodorin Datok. Biar semangat dikit mainnya. Hm

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 10:48:37

    momota ini emang enak banget di tonton mainnya , nyerang bisa , reli gak mudah mati , skill raket komplit mental jadi , speed cepat ,fisik kuat hampir sempurna , emang pantas juara dunia

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 10:51:41

    Ginting di china open ketemu lin dan.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 10:52:31

    Ga sesuai ekspektasi. Hiks

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 10:54:52

    WOW incridible momota....

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 10:59:08

    lin dan bermain sangat safe tapi reli momota lebih safe lagi... luar biasa...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:03:27

    Goh/Shevon gak bisa lg nih menang dari Yilyu/Dongping modal h2h menang 2-0 tuh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:07:07

    Lin Dan mati kutu gak berkutik
    Kalo Lin Dan 5 tahun lalu pasti seru vs Momota

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 11:08:59

    waktunya pensi om

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:11:34

    Iya nih, tebakan wa meleset semua. Goh/Lai malah ditindas. Ckckck

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 11:12:59

    LD mungkin belom mau pensiun soalnya belom ada kerjaan lain selain bulutangkis 😁 Harusnya Bao Chunlai dan Gong Ruina ajak dia akting dan jadi presenter tv 🙈

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:14:13

    Khosit nyolong gim pertama nih? Etdah, pool bawah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 11:15:16

    Khosit menang game 1 dari Chen Long

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 11:15:39

    Ya mau main bagaimana kalau pasangan ganda yang servis cuma satu? Kalau giliran Mely servis, selalu dinyatakan fault. Tidak ada penjelasan, dibilangnya 'too high' terus. Jadi pincang sebelah. Kalau dilihat video pertandingan, hampir 80 persen di-fault. Padahal Mely sudah servis sampai hampir jongkok, ujar Praveen setelah pertandingan.

    Kami bukannya mau cari alasan karena kalah, tetapi kenyataannya memang ini sangat mempengaruhi permainan kami tadi, tambah Praveen.

    Iya bisa dibilang ini berpengaruh ke kami, karena kami cari poin dari servis. Pukulan lanjutannya juga ditentukan dari servis. Kalau mulai saja sudah di-fault, mau bagaimana lagi? Saya jadi ragu dan bingung. Sebelum-sebelumnya juga pernah di-fault, tetapi tidak pernah sampai seperti ini, tambah Melati.

    Tidak puas, mainnya kurang keluar. Harus banyak latihan dan perbaiki lagi, tutur Melati.

    Kami maunya masuk jajaran 10 besar untuk tahun ini, dan juara turnamen paling tidak di level BWF Tour 500 dulu. Dapat gelar dulu untuk meningkatkan rasa percaya diri kami, tambah Praveen. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7396

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:16:01

    Wuh Khosit nikung Chen Long 21-19

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 14 September 2018 11:16:35

    Kalau Melly udh dipegang kak icad pasti lgsg topcer.

    Selama ini kan kak icad fokus sm owibutet katanya,, jadi Melly dan kawan2 tidak terurus,,,, wkwkwk

    Melly harus terus dipantau, setidaknya sampai akhir tahun ini, apakah ada perubahan berarti dari polesan kak icad

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 11:17:33

    ngeri banget ini Khosit jago tikung

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 11:18:00

    Yuta/Arisa lawan Yilyu/Dongping semoga bisa balas kekalahan sih Yuta/Arisa ini. Mereka berdua ini termasuk konsisten selalu kalah di QF-SF-F masih muda pula karirnya panjang nih

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:22:20

    MNC mau tayang kapan to?
    Usee tv ko sering brenti lamaa yaa jd ketinggalan
    Masih mendingan hdtvku kadang lancar kdg loading
    Paling lancar smashnation cuma 1 camera tok

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:25:37

    Pesimis melati bisa berkembang ke level elit biarpun dipegang Richard sekalipun.. modalnya jorok mainnya susah diupgrade.. beda dgn Butet yg memang sudah punya modal bagus mainnya.

    Mending segera orbitin yg lebih yunior Pitha cs

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:29:02

    UseeTV agaknya lebih berat, default-nya 720p kali. Kemarin wa cuma nonton Jorji & Misaya (itu juga gim akhir) langsung makan kuota banyak. 😂

    Biasanya nonton YouTube 480p dgn VPN masih lumayan awet. 😅

    Enaknya sih bisa nonton di browser jadinya wa bs pake fitur float player, hehe.

    #malahcurcol

    Besok baru tayang.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 11:29:29

    buset minions udah 11-1 aja

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:29:50

    Kegid unggul 11-1 lawan Maas/Tab

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:31:51

    Kayaknya Khosit bisa nih jejel semifinal. Hmm

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 14 September 2018 11:32:05

    betul sekali Kabidbinpres @WaHyOe..

    saking hebatnya sampai tidak bisa dikalahkan oleh XD manapun di dunia ini..

    pasti mereka dilatih dan dididik dengan keras plus dedikasi super tinggi oleh Kabidbinpres @WaHyOe..

    please, Kabidbinpres @WaHyOe melatih XD Indonesia agar superior.. pasti kalau dilatih oleh Kabidbinpres @WaHyOe hasilnya akan cetar..
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 11:18:00

    Yuta/Arisa lawan Yilyu/Dongping semoga bisa balas kekalahan sih Yuta/Arisa ini. Mereka berdua ini termasuk konsisten selalu kalah di QF-SF-F masih muda pula karirnya panjang nih

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 11:32:41

    Kok pelatih tunggal putri China bukan Xia Xuanze?kira2 kmn dia yg menemani LD juga bukan dia?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 14 September 2018 11:33:15

    Minions bisa seperti itu, galak, karena hasil didikan dan latihan keras yang dilakukan oleh Kabidbinpres @WaHyOe..
    _______

    Oleh : Hellodianafi
    Jumat, 14 September 2018 11:30:22

    Kegid 11-1 😂

    Galak.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 11:34:47

    Khosit - CL
    Set 1

    11-17
    21-19

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:36:53

    Edunnn...
    Khosit sangar.

    Tapi lagi males nonton. 😥

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:37:26

    WS China vs Jepang skor akhir berapa nih?
    H2h semua unggul WS jepang
    Mulai Akane vs Yufei

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:38:30

    3 poin menuju double kill MS China~

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 11:39:29

    Khosit horror. Beruntung Jojo bisa lebih fokus di AG

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 14 September 2018 11:40:30

    XD tanpa owobutet hanya,..butiran keringat,......yg tak JELAS,...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:41:58

    15-19 to 18-19. Akankah?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:44:21

    20-20

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 11:44:25

    Cl ngejar 20-20

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:47:48

    Gantian Kegid yg ketinggalan jauh. 8-14.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 11:51:47

    wuih Khosit on fire

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:52:48

    Khosit sekarang mainnya lebih sabar.. gak cuma modal umbar smesh kayak dulu, defend jg lebih rapet..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:53:11

    Lee Dong Keun vs Khosit. Ckckck.

    Kedjoetan. Jangan antiklimaks.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:53:45

    Di AG juga nettingnya sering bikin Jo kewalahan.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 14 September 2018 11:53:52

    livestreaming dimana ya???? kok cuma court 2 di smashnation

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 11:54:08

    Kegid rubber.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 11:55:51

    Weewh Kegid ko rubber lawan MaasTab
    Ayoo serius jangan main-main..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 11:58:00

    Ld skrg ibarat taufik dulu, masanya udh redup, skrg generasi 90an yg mayan eksis

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 12:02:12

    http://www.useetv.com/livetv/useeprime

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 12:07:49

    ngilu banget liat footworknya akane, lincah tp kayak mau kesandung gitu, ngeri

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 14 September 2018 12:09:06

    tks ya livestrem nya temen yg sdh membagikan..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : meydee
    Jumat, 14 September 2018 12:14:44

    Allhamdulillah kegid ke SF

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 12:15:38

    Ngegas

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 14 September 2018 12:15:43

    SF ,..INA 1,....semoga all Indonesian Final kembali

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 12:26:08

    Fiuh. Ga masuk gank kepleset.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 14 September 2018 12:26:53

    Wow Khosit

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 14 September 2018 12:28:08

    Akane ko jd kurang greget ya skrg. Chen Yufei sejak ga dipegang Zhang Ning lg jd improve

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 12:29:11

    duo chen di ws mainnya impresif di japan open ini

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 14 September 2018 12:29:27

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Jelle Maas/Robin Tabeling [NED]

    21-10 / 17-21 / 21-14

    MEENAANNGGGG.....!!!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 12:29:30

    aya chan...

    aya chan..

    ganbate...

    aisiteru aya chan...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 14 September 2018 12:31:15

    Chen Yufei [5/CHN]
    vs
    Akane Yamaguchi [2/JPN]

    21-13 / 15-21 / 21-15

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 12:32:31

    Footwork mungil out! Tiongkok vs japan 1-0

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 12:34:14

    Yaaah Mbul kalah lg dari Yufei
    Di perorangan AG padahal bisa revans di beregu
    Yufei mulai bisa menjegal pemain-pemain di atasnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 12:36:09

    Untung Kegid gak kepeleset di Japan open ini
    Peluang besar ke final dan juara lihat calon lawannya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 14 September 2018 12:36:53

    Masih pada ngeh gak kalau Ucok/Mely itu juara PON? Fenomenal kan??

    Susah loh juara PON, hihihi

    :D

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 12:37:29

    Giliran Fajri.. moga masih ada energi AG

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 14 September 2018 12:39:12

    Fajar/Rian kalau bisa rebut game pertama seperti nya bakal menang.. kalau lihat tadi history nya sih gitu

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 14 September 2018 12:45:30

    Gao Fangjie [CHN]
    vs
    Aya Ohori [JPN]

    14-21 / 12-21

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 12:48:10

    Tricky nih. Mau adu Drive, shuttle berat. Mau lambungin, lawan tinggi. Bismillah aja deh. Bisaaa

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 12:52:05

    Aya kayaknya lagi meningkat mainnya sempurna bgt dahh ini anak udh cantik berprestasi pula 😊

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 12:52:17

    Ohori menang dari Fangjie... skor 1:1

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 12:53:28

    Kalo match menegangkan Rian bermasalah dgn servis

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 12:55:31

    Nah, malah jadi kalau ngadu sekalian

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 14 September 2018 12:55:53

    Enak nonton japan open ini, suara kokny keras bet key d all 3ngland

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 12:56:04

    Chen Yufei auto final jika lawannya Inthanon di SF moga yg menang Marin ajah hehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 12:58:27

    jangan lupa target junhui

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 14 September 2018 13:04:21

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    20-22

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:05:11

    Ah sayang banget. Tapi keren poin terakhir.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 13:05:47

    berat nih

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 13:06:05

    Nyessek gan

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 13:06:48

    Duuh sayang sudah nikung dan game point malah kembali ketikung lg 20-22

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 13:07:16

    Fajri 20-22. Bales!!!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:09:03

    Semuanya dalam kondisi bagus. Seru, tapi pusing.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 14 September 2018 13:12:22

    Kalau kok berat begini kelihatan banget powernya fajar lemah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 13:15:01

    Masih bisa semangat 💪🏻

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 13:15:58

    Itu court 2 main sabun kali yaa cepat amat set 1 selesainya 😌

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 13:17:30

    ngeri nih kena service fault terus

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:21:04

    LiLiu mulai error.

    Btw penonton sungkan bersuara ya? Seru loh ini. 😅

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 13:21:16

    Dora yifan liya mimi masuk tvc nggak guna. Ini yg milih dr kemaren aneh bgt.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:21:59

    15-12 cakep.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 13:22:57

    Sabunnya dibanyakin biar mengkilap kesel dahh kalo sesama China bertanding 😡

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:23:49

    Rian terlepas servisnya error mainnya cakep euy.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 13:26:17

    18-14, 18-17 horror

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:27:08

    Aduh, malah kekejar.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 13:27:25

    18 sama. Hati-hati

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 14 September 2018 13:28:37

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    20-22 / 21-18

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 13:29:25

    21-18 lebih fokus lur gim ketiga!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 13:29:40

    rian lagi bagus banget

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:30:12

    Li jin Hui udah mulai kehabisan bensin, maennya nyoba defense terus biar tenaga fajar/Rian kekuras

    Yok set 3 jangan banyak eror fajar

    Gila ms pol bawah kejutan bgt, Khosit bisa ngejegal CL

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 13:30:51

    Maceet akh livestream! Untung bisa rubber

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 13:30:53

    Fyuhhhhh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 14 September 2018 13:32:30

    duh kok ga bisa liat lifestreaming ya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:36:08

    Live streaming pake VPN buka channel YouTube BWF lebih asik ada Oma Gill heheh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 13:37:27

    aduh ketinggalan lagi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 13:37:47

    TangYu sudah bersih bersih 2 Wd jepang sekarang minggir biar ChenJia yg maju saja

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:41:22

    Mulai berat. Beberapa x pertahanan lbh mudah jebol.


  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:44:37

    udah mulai jauh. berat buat ngejar

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 13:45:34

    bolanya berat banget gila, nguras stamina banget...fajri dah kecapean keliatan banget.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 13:47:22

    Harus latihan pake bola berat nih minta di impor ajah dari Jepang

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:47:43

    Mainnya ga se-ok gim pertama & kedua, mulai error, defense mulai gampang tembus.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 14 September 2018 13:50:06

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    20-22 / 21-18 / 14-21

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 13:50:43

    Kalo bolanya ga berat yakin 2 game Fajri bisa menang 😔

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 13:51:32

    kebanyakan error abis servis

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 13:52:02

    staminI lagi kah ???


    Barangkali bener yg d katain eng hian, fasilitas latian kayak zaman batu , eh zaman purba


    Eh sama aja

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:52:16

    Yasudah lah. Fokus recovery utk next tour

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 13:52:37

    Semoga dgn kalah ini tahu kekurangannya di mana, bisa diperbaiki lagi. Chin open lawan kamson.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:54:13

    Ini juga bukan di pola mereka sih ya. Yasudah lah.

    Penasaran kegid spt apa. Cmn sekali masuk TVC, tumbeeeeen

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 September 2018 13:54:20

    Kendor set 3

    Sayang set 1
    Udah berhasil nikung dan game point padahal

    Tetap semangat

    Next tour CHN Open
    R1 vs Takeshi/Kamura
    Semoga Fajar/Rian bisa melangkah jauh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : aqilla
    Jumat, 14 September 2018 13:54:45

    engap banget rasanya main pake bola ini.....fisik mesti kuat.......apakah unggulan banyak out efek bola ???

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 14 September 2018 13:54:54

    QF sdh lumayan,..jgn seperti MS,WS, XD dan WD ,....kemarin R1 R2 ,..gugur

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:55:47

    emang di pelatnas gak nyediain kok berat gitu?
    kan masalah kok ini udah dari dulu ada, kok berat, ringan dll
    kan bisa latihan ganti pake kok nya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:56:02

    Set 3 maennya kurang fokus aja Fajri, serangan ga tembus-tembus bingung sendiri

    Coba bayangin aja bola berat dan dikalangan tidak ada angin, pantes aja gua jarang liat orang bikin kelasahan bola melewati garis

    Next kita lihat Ginting lawan axelsen

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 13:56:20

    Ya kan karena lapangannya juga ga ada angin. CMIIW.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 13:56:32

    Ga sabar nunggu ginting

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 13:56:49

    ga bisa nyalahin fajri sih, fix staminanya habis set ke 3...emg ganda kita ga biasa kl main dengan rally2 panjang gini...bolanya berat bgt sumpah, dan li/liu juga ngerubah strateginya yg biasa no lob jd banyak ngangkat2. gw rasa kl kegid ketemu li/liu jg bakalan kalah di japan open ini, ga cocok gaya main md kita dengan kondisi venue yg besar dan shuttle yg lambat. steen pedersen jg blg favorit untuk olimpiade tokyo adalah li/liu bkn kegid, kalo berkaca pada kondisi venuenya.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 13:58:12

    fajri ga di pola mereka jg karena li/liu bolak balik ngangkat mulu, jadi placing2nya fajri ga keluar karena dipancing nyerang dr baseline terus.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 September 2018 13:59:44

    Nah pertanyaan yg sama juga

    Emang ga ada ketentuan ya kok yang dipake?

    Sampe2 ada istilah kok berat kok ringan dll

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 14:00:30

    Jaman purba memang sudah ada pelatnas 😅😆

    Dgn kok berat terlalu umbar smesh terutama Rian ya capek sendiri.. kayak kemarin Hafis yg suka umbar smesh jg kelabakan sendiri dgn bola berat

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 14:01:07

    Iya kayaknya fasilitas di pelatnas udh ketinggalan zaman padahal ketua pbsi dari org pemerintahan masa ga mau jor2an buat fasilitas sesuai zaman NOW contoh fasilitas zaman NOW ga usah jauh2 ke Jepang toh klub Djarum katanya fasilitas zaman NOW pantesan paduka Ichad kalo menghadapi turnamen besar kayak Olimpiade dan Asian Games anak didiknya selalu di boyong ke klub Djarum ternyata fasilitasnya sesuai zaman NOW

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:02:14

    Di samping itu jadi punya gambaran olimpiade bakal kayak gimana. Harus nyiapin fisik dan pola main lain x ya.

    Dari kemarin mmg melihat MD banyak yg defensif. Barangkali itu yg bkn ini sektor yg kejutannya paling banyak, soalnya MD skg biasa main cepet.

    Seru ga seru sih. Seru karena melihat adu strategi pemain. Ga seru karena mainnya banyak umbul. 😅

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 14 September 2018 14:02:48

    Khosit kecele amat dah 👏👏👏👏
    Selamat selamat
    Lee Dong Keun juga selamat. Rezeki buat anak sholeh

    Fajar Rian moga bisa menang lagi ya Allah aamiin.

    Setuju PraMel rombak 😂😂😂
    Praveen kasih Gischa atau Phita aja

    Melatiiiiii kursus dulu sana sama Kak Gel, gimana cara mendapatkan postur tubuh ideal. Asli engap banget liatnya. Belajar footwork sekalian defends tembok juga ya sama Kak Gel

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 14:04:25

    Justru Kegid lebih diuntungkan dgn bola berat kalo ngadepi LiLiu karena bola depan Kevin bisa jalan..
    LiLiu gak akan berani umbar smesh kalo gak mau Kegid main defend dgn main umbul-umbul buat kuras tenaga

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 14:05:34

    Ginting semoga ga banyak umbar smash ntar engap sendiri 😔

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 14 September 2018 14:07:34

    Sayang Fajar Rian kalah 😥

    Bintang AG nyisa Ginting seorang. Moga2 gak kandas juga. Pelatnas Cipayung sepertinya perlu pembenahan fasilitas latihan? Atau pelatnas nya dipindah aja ke Jakabaring biar lebih fokus latihannya? Jakarta kayaknya udah sumpek banget sekarang *perasaan gue aja sih

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 14:08:28

    Japan Open 2020 moga aja awal januari

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 14:08:36

    justru bola depan kevin bakalan lbh gampang diantisipasi karena lajunya lbh lambat, ga kyk kl main di istora yg susah banget di defendnya karena faktor angin. kegid main umbul2 mah ga cocok, cmn sekali berhasil waktu lawan kamura/sonoda di dubai itupun begitu dilakuin lagi di nanjing kemarin lawan kamson gagal total. itu baru umbul2 lawan kamura/sonoda lho, gmn lawan yg jangkung2 kyk li/liu ? yg pasti menarik gmn strategi tim md indonesia buat persiapan olympic 2020 nanti.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:10:49

    Penonton lebih hidup skg, wkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 14:12:03

    Kalo Polii/Apri bisa Juara berarti kekar badan mereka hahahaha masih yakin Kevin/Gideon bisa Juara 💪🏻

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:13:29

    Lah, kok tau² di missconduct? Serem juga nih wasit.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 14:13:53

    wkwkwk kartu kuning

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:14:51

    ginting hobby banget sedekah poin..

    sedekah itu duid ying kayak jojo , jangan sedekah poin ke lawan...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 14 September 2018 14:15:04

    Kalau venue dan kok berat kayak gini mah Candra Wijaya jagonya.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 14 September 2018 14:17:38

    Ayooooo Ginting... GreyAp.... Jangan biarkan KeGid berjuang sendiri di SF!!!!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:18:46

    ginting ngikutin rencnanya viktor..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:21:03

    eror in everywhere

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:22:22

    Kalau Vik menang Kento yg senang
    Pembantaian lagi

    Mungkiiiin

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 14:22:42

    aduh keluar di belakang terus

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:24:20

    mati sendiri akhirnya...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 14:24:24

    Ginting knp kagak sabar gini main rallynya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:25:35

    out.. out.. net.. out...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:26:36

    Bales Ting!!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:27:10

    Bola berat mah jagonya candra/tony, dibantai 2 set lgsg tuh si li/liu paling.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 14:27:24

    Duh game pertama lepas

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:28:26

    Yah pasti dibantai lah, wong Li/Liu pasti masih anak wktu candra/tony masih berjaya haha

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:28:57

    keluar lagi.. keluar lagi...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:34:12

    Ginting bukan salah strategi, cuma salah lihat garis, tapi melulu. -____-
    Sayang banget 4-4

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 14:36:42

    Ginting terlalu seneng main bola2 spekulasi mirip Tai Tzu-ying dulu...Kalo pukulan spekulasi nya masuk sihh bahaya..Kalo error, ya habis lahh..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:37:20

    viktor gak usah nguras tenaga cukup biarkan ginting nyerang nanti juga out sendiri..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 14 September 2018 14:39:23

    Ga setuju ama ucapan Steen. Masih sangat yakin Kegid bisa juara di ini venue. Ayo KeGid pasti bisa !!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 14:42:13

    sadis drop shotnya ginting

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 14:42:21

    viktor kepleset ya? duh dengkulnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 14:45:12

    Nguras stamina bgt lawan Axelsen udh 44menit nih

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 14:47:00

    Viktor cedera kambuh? Ginting klo rubber ada peluang.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 14:47:32

    Bisa yoooook

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 14:48:25

    axelsen mulai agak pelan geraknya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 14:50:33

    ginting yg kumat errornya..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 14:51:36

    aturan lawan axelsen jgn banyak main clear lob, banyakin pukulan2 kebawah...liat cara momota ngalahin axelsen, jarang dia lob2 kecuali kl ngangkat dr depan net.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 14:51:42

    Error error musuh utama. Ini mah klo viktor yg ke sf bisa digiles momota lagi. Ayo ginting!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:52:22

    ginting kasih sedekah gak tanggung tanggung , setengah dari poim viktor mungkin sedekah dari ginting

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 14:55:28

    Ayo masih bisa jgn nyerah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 14:55:30

    duh tanggung melulu balikinnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 14:56:59

    banyak amat kartu kuning

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 14:57:19

    kalau gak out.. nyangkut..

    gitu ja terus ting sampek james bond punya anak

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 14:59:48

    ginting2 lawan tinggi dikasih umbul2 terus

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 15:00:36

    Yah masih belom konsisten 😔

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:01:37

    jreng... jreng ... jumat Kelabu.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 15:01:43

    Sulit mengalahkan Axelsen dlm perform yg bagus
    Dulu Ginting kalahin Axelsen di beregu Sudirman cup waktu Axelsen main emosi tinggi...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 15:02:39

    kecewa saya sebagai penikmat badminton...

    dipikir bakalan seru berkualitas bolanya , gak taunya banyak reli yang gak berkualitas..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:03:05

    dan, yg lolos pun... Loe lagi Loe lagi...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 15:03:06

    Yaa kalah. Tp match barusan seru sih, berkelas banget, cuma sayang axe yg menang😅

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 15:05:12

    akhirnya cuma bisa mengharapkan kegid lagi kegid lagi...

    cuma kejutan rupanya di asian games...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 15:06:47

    apanya yang seru bukan masalah siapa yang menang tapi banyaknya bola keluar sendiri dan nyangkut gak ada bagus bangusnya di liat...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:07:26

    Banyak ah rally berkualitas. Vik defense & serangannya anjir banget, bola dr pojok ke pojok masih balik. Salut, padahal barusan kakinya sempat bermasalah.

    Harusnya dg kualitas dia yg begini dia bisa dong jegal Momota. Serangan dia juga bagus loh, smntr Momota bkn tipe yg suka nyerang.

    Please, ga ada lagi mental block utk besok

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 15:08:42

    Greys Apri harusnya sih bisa. Defense dikuatin untuk balik serang dgn bola berat begini.

    Jojo Ginting harus banyak latihan lagi. Persiapan juga kurang byk safari.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:10:12

    Permainan ginting, gak keluar,,, beda kelasnya Di AG puncaknya Vs Momota dan CL... lawan Prannoy & Kalong pun sebetulnya masih belum keluar, memang seorang pemain itu dituntut untuk selalu tampil konsisten.... meskipun kalah, tapi ada perjuangan, next China Open kudu berbenah Ginting dan Jojo... ya dek.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:10:21

    joting dimaafkan untuk japan opennya
    karena mungkin masih kecapean di AG2018

    kalo di CHN open dan KOR open juga memble baru kita bully

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:11:47

    Lawan Prannoy? Buset, punya Indra ke enam yha~

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 15:13:20

    kalau pertandingan seru itu bisa tercermin dari skorenya , bisa dilihat sendiri skornya berapa straight game dengan selisih jauh , itu baru skor belum jalannnya pertandingan ini pemain berpengalaman yang sudah matang pukulannya lawan pemain pemian junior baru yang baru ikut turnament kelas ss baru cocok , bola reli reli mati , reli reli lagi mati sendiri , nyerang mati , ini bukan salah strategi betul yang di atas tapi salah lihat garis , akhitrnya kita bisa tathu bahwa ini jelas salah tehnik , itu jelas bukan partai berkelas kalau salah yang di teknik.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 15:13:37

    Nozomi potongan rambutnya membuat ia terlihat lebih manis enak dipandangnya semoga Juara di Jepang Open ini

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 15:17:31

    Gue ga usah komentar deh, @hellodian udh ngewakilin apa yg mau gue bilang, bye~

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 15:18:47

    Mungkin ada yg liatnya dlm bayangan saja jadi match seru Ginting vs Axelsen tadi ngeliatnya cuma bola-bola out. Wkwkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:20:00

    @hello
    lah kan kmrn lawan prannoy si ginting

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 15:23:01

    seru wkwkwkwk...

    ginting kena bantai dua game langsung dibilang seru...

    apa udah turun banget kualitas badminton di dunia wkwkwk..

    tapi kalau ngukurnya standart sirnas ya mungkin...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 15:23:12

    Next dukung Marin untuk pertahankan gelar...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:24:46

    Ya tapi ga ada videonya, gimana taunya dah Ginting belum permainan terbaik pas lawan Prannoy 😂


  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:25:21

    #timenok

    Dari semua atlet Jepang, Nozomi yg paling niat bungkuknya, terbaik lah attitude nya setelah enok

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 15:26:24

    kalau masih bilang seru coba deh tonton partai lain , banyakain nonton badminton deh , contohnya match kento momota vs lee chong wei di mas open , kalau menurut saya dan saya yakin penggemar badminton seluruh dunia pasti yakin itu seru , kalau partai hari ini ya , yang bilang eru paling cuma orang indonesia aja itupun terdorong nasionalisme wkwkwk...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 14 September 2018 15:26:52

    Untuk permainan melawan pemain elit dengan kualitas pukulan dan bola2 yg sulit,out bisa jadi krn memang bola2 lawan sulit yg berujung error..walau tidak bisa dimaklumin juga klo terlalu byk error..
    Ini sepertinya kurang persiapan dan msh euforia AG si Ginting dan Jojo..agak lengah dan kurang siap di mari..
    Beda hal misal error dan out yg dibuat neng fitrik..mau lawannya susah bola2nya mau lawan pemain yg kemampuannya biasa2 aja,ttp aja sering out dan manjang bola2nya,itu baru murni dikontrol bola yg jelek..
    Kalau Ginting byk faktor sih tp salah satunya lawan mmg bermain clear dan bola2 baliknya bikin Ginting susah dan ya error...latian yg keras lagi Ting

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 14 September 2018 15:28:09

    ginting kalah. bagaimana menurut saya?

    Alhamdulillah, tidak apa-apa. namanya turnamen bulutangkis ada menang dan belum. tidak apa-apa. Yang penting tetap semangat untuk hal-hal baik. Alhamdulillah. Bismillah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 15:28:12

    chen xiaoxin kalo rambutnya panjang pasti cantik

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 15:32:04

    masalahnya serangan2nya axelsen tuh jarang efektif lawan momota karena defense momota bagus bgt, dah gitu jarang ngangkat kl ga terpaksa, axelsen suka bermasalah di ketenangan dan kesabaran lawan momota, soalnya mesti bs sabar ngeladenin rally2nya momota dl buat buka defensenya.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 15:32:55

    artinya setuju bahwa ginting kalah kualitas baik teknik apalagi strategi dan ini bukan ciri ciri prtai seru , dan kalahnya telak banget dan dari skor sudah tercermin , meskipun gak bisa dilihat hanya dari skor , tapi skor bisa jadi gambaran bagaimana pertandingan , ibarat pertandingan tinju akan kelihatan jelas kelasnya kedua pemian setelah pertandingan , dan tanpa perlu di nilaipun orang awan bisa lihat bahwa ini bukan partai yang imbang apalagi seru...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 15:36:39

    zomi out sejauh itu masi minta challenge..hadeuhh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:37:05

    yah ayo greyap masak mau kalah lagi
    susah banget nembus stoefa

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 15:37:35

    Kekalahan TTY memudahkan Nozomi ke SF hehehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 15:38:10

    Takuto inoue juga cukup niat kok klo bungkuk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 15:38:33

    muncul lagi skor 19-21

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 15:38:47

    Gak telak jg ahh kalahnya ginting..bisa dpt point 17 & 15..lumayan lahh..tp emang ginting td mainnya masih di bawah kualitas saat AG lawan Momota & Chen Long

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 15:39:02

    Nyesek 19-21. Ayo rubber..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 15:40:11

    Servis Greys erorr di saat yg gak tepat 😐

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 15:43:57

    Jangan maksa terus smesh Greysap..
    Yg ada capek sendiri
    Itu Stoeva sebetulnya cuma meladeni saja

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 15:44:23

    apalagi nih bisa ngebayangin pertandingan dari skor, makin banyak aja yang ngelawak

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:44:46

    Yup. Permainan Ginting barusan naik turun, kualitasnya tdk sebaik di Asian Games. Sementara Viktor sangat solid kualitasnya, bahkan di saat dia cedera barusan. Tapi kalau dibilang level sirnas, LOL. Langsung iyain aja deh biar cepet.
    Btw Aprilia Manganang main tuh. 😂

    Yang jelas menarik nih lihat Ginting turnamen ke depan bgmn. Minimal sih dr Asian Games hgg Japan Open dia bs menang melawan pemain yg selevel dg dia ya (dalam hal konsistensi, hihi)

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 15:45:29

    Ayo dong balas kekalahan di AE lalu..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 15:46:04

    Stoeva sisters penerus wd eropa nih selepas jupe. Sayang aja ketemu greypri di QF, padahal dukung semua pemaib eropa di tiap sektor yg gada pemain kitanya😅

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 15:48:00

    bosenin banget nonton wd dengan bola berat gini

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:48:50

    untuk olimpiade kayaknya pelatnas mesti buat rekayasa suasana seperti di venue jepang..
    kok berat dan minim angin..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 15:52:42

    Hahaha Aprilia manganang wkwkwk terbuly telak!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 15:53:01

    gak ada yang salah ,
    jelas kalau dibuat standart sirnas ini pasti sangat seru tapi kalau ukurannya dunia ini sangat jauh..

    lagian gak perlu memang membahasnya karena bukan substansi apa itu partai seru yang di perdebatkan sama seperti membahas aprilia manganang di badminton yang sama sekali gak perting dan bukan substansi dari permasalahan meskipun saya tau maaksudnya.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 15:54:21

    Kalo bukan yg main Greysap gak akan wa tonton nih match membosankan gini 😅😃

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 15:57:23

    Dih ngelawak mulu dertadi yg di atas-.-

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 15:59:55

    Seo/Kim sudah unggul jauh, ketikung. Hhh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 16:00:55

    Li liu vs wang chen!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:01:02

    Bola-bola belakang Stoevs akurat bgt jadi susah buat Greysap menekan..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:02:26

    Biarin ada member lawak buat rame-ramean wkwkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 16:03:15

    antek2 adigung

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 16:05:07

    loser always complain

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 16:08:05

    amit2 dah ini bolanya jadi main umbul2 terus

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:08:53

    Dropshot mauut! 20-17 ayoo 1 lg

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:10:58

    Yeaaz rubber jg akhirnyaa.. mangat Greysap!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 16:11:46

    Mending nonton big match dulu biar ga ngebosenin

    Ya elah itu di atas masih aja ngebahas antara seru dan ga seru, berkualitas dan gak berkualitas. Padahal itu hanya subjektivitas mereka belaka hahahaha

    Satu yg pasti Ginting maennya naik turun, itu sudah ...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 16:13:22

    Rubber. Semoga tetap kuat

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 16:13:43

    marin ini badannya jadi banget coba klau tai tsu ying gak kalah mungkin ada partai seru di final dan itu akan betul betul partai seru..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:14:56

    Okuhara beruntung terhindar dari Sindhu..
    Dukung Marin lah.. kalo May yg menang paling jg dilindes Yufei yg sudah kalahin mbul

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 16:15:00

    Reuning angkatan seru nih, dukung marin!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 14 September 2018 16:18:43

    Pertandingan WD ini lambat amat..
    Berasa adu latih pukulan lob2

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:21:40

    Mulai menjauh Greysap 8-3

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 16:22:28

    Eh mana ini yg dukung Enok

    Duh chanok erornya banyak bener, pas lawan jorji aja maennya bersih

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 16:24:32

    memang seperti inilah harusnya lapangan bulutangkis kelas dunia angin tidak mempengaruhi lapangan sehingga sehingga pertandingan betul betul di tentukan kemampuan pemain sendiri , seharusnya indonesia sudah bisa membangun satu hall baru yang betul betul sesuai dengan peruntukan olahraga moderen terutama badminton.

    Istora sebetulnya udah gak layak untuk menyelenggarakan event sekelas world tour karena kapasitas dan bangunan dari istora sendiri punya banyak kelemahan khususnya angin yang sangat mengganggu dan mempengaruhi hasil akhir.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 16:26:11

    Skor jd sama 😇😇😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 16:26:32

    ini baru pertandingan seru..!!!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 14 September 2018 16:26:55

    Marin teriakan nya masih kenceng banget, perasaan kemaren udah agak kalem

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 16:27:10

    Marin ketikung 😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:27:14

    Bola berat tapi ko skuad WD umbul-umbul pada bertumbangan yaah.. ketua genk umbul Fukuman/Yonao bahkan sudah keok di R1 😃

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 16:28:46

    Ayo Marin menangin ga boleh kalah sama Inthanon jika yg menang Inthanon hopeless bgt bisa ke Final 😔

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 14 September 2018 16:30:45

    Duo stoeva adu stamina sama Gresya/Apri

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 16:31:20

    beuh 85 menit

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 14 September 2018 16:31:37

    rekor terlama 2 jam 30 menit,.neh,...????WD INA dan BUL

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 16:34:04

    LUAR BIASA MARIIINNN..

    KAPAN INDO PUNYA WS KAYAK DIA...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 16:34:27

    😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 16:35:39

    Duh erornya chanok.....

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 16:36:18

    Marin lg on fire..Ga mungkin kalah lawan chanok

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 16:36:49

    Apri mainnya makin matang yakin di Olimpiade 2020 nanti akan smpe puncaknya 👏🏻👏🏻👏🏻 Polii bentuk badannya ideal bgt lah utk ukuran atlet dunia 👍 Untung sajah Siti, Pitha, Ribka, Lisa, Metya dkk fokus main di Ganda Putri jadi yakin sih bakalan sukses seperti Apri pokoknya selagi ditangani Koh Didi dan Mas Chafidz mantaplah pokoknya 👌🏻

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 16:37:04

    Marin makin tahan reli ya, keren!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:37:59

    May diterkam Singa! 😆

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 14 September 2018 16:38:37

    Sy jg dukung marin menang krn kl intanon menang plg sf d bantai yufei..intanon alergi banget kl ketemu pemain china wkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 16:41:47

    Tp kalo gk rubber gk seru

    😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:42:31

    Nonton aja dah capek engap!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 14 September 2018 16:42:41

    Ya Allah kelar juga Gresya/Apri

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 16:42:45

    97 menit matchny greyAp

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 16:42:55

    marin luar biasa tapi intnon juga gak jelas mainnya..

    partai ini seru..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 14 September 2018 16:44:12

    97 menit wkwkwkwkkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 14 September 2018 16:44:40

    Bau bau rubber keknya...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 14 September 2018 16:44:56

    GreyApri minimal 4 besar terus di turnamen yg diikutinya..
    Dari WBC
    Asian Games
    Skrg Japan Open
    Kualitas top 4
    Sayang aja masih kewalahan ketemu WD Jepun
    Barusan partai yg lama dan lambat..adu stamina

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 14 September 2018 16:45:44

    Moga final ws nya nozomi vs marin...juara dunia 2017 vs juara dunia 2018.. pasti seru ini..wkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 14 September 2018 16:45:56

    Besok masih kuat nggak ya lawan Yuki/sayaka


    apalagi dengan servis Gresya yang seperti tadi kayaknya bakal di hujani smash sama Yuki/sayaka

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 14 September 2018 16:46:12

    Yukisay menang dr GreyAp di Indonesia doank.. d tempat netral malah GreyAp yg menang.. Semoga menang nih

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 16:47:07

    Semoga 2 wakil yg melaju ke SF awet smpe Final jika perlu Juara hehehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 16:47:13

    6-10
    11-10


    😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 14 September 2018 16:47:27

    Greyapri vs yukisay lg...moga bisa menang...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 16:47:47

    Enok ketikung

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 16:48:12

    Ampun greysia diumur segitu stamina masih mantap aja ckck

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 14 September 2018 16:50:02

    Pengen liat wakana/mayu main..moga bisa menang n sf ketemu chen/jia...juara dunia wd 2017 vs juara dunia wd 2018..seru jg pastinya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 16:50:26

    Congrats Greysap tembus SF japan open
    Selalu main rubber moga cepet recovery buat besok
    Ngadepi Yukisay cobalah pelatih cari kelemahan lawan

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 16:52:58

    98 menit sajaaaaaaa. Ini yg nggak dipunyai wd pelatnas lain. Keburu engap. Maksa nyerang nggak tembus, diajak rally tumbang. Lawan yuksay berat nih tp semoga sudah ada formula khesess

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 16:55:38

    marin ini kayak lin dan ditahun sebelum 2010 , serang serang dan serang , speed and power banget , tapi tahan jika di ajak reli plus defend yang luar biasa..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 16:56:51

    Marin kelihatannya masih bugar Inthanon udh mulai lelah seru pertandingannya adu pukulan dapat poin jrg dari error lebih banyak mematikan lawan

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 16:58:27

    dropshot silangnya chanok emang jahanam

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 17:00:59

    2 point beruntun d balas 2 point beruntun dan selesai 😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 14 September 2018 17:01:18

    duhh sayang chanok error 2x padahal dah nyusul 19-19

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 17:01:27

    Marin ke sf! #menatapOGtokyo

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 17:01:44

    yess gill it is quality of badminton

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 17:01:44

    Kenapa di point kritis Enok bikin kesalahan?

    Percuma donk bikin Marin pontang lanting, Ampe jatoh-jatohan kalo ga maksa Rubber

    Fix Marin juara ni di japan 2018

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 17:02:57

    Pelatih Inthanon harus extra kerja keras utk benahi fisiknya karena sayang kualitas permainan Inthanon itu satu level dgn TTY, Marin, Nozomi, Akane, dan Sindhu. Kalo udh kuat staminanya yakin bisa sama superiornya kayak TTY sih Inthanon ini

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 17:04:23

    Kadang heran, intanon klo vs marin & queen, selalu rame dan alot, kaya udh khatam aja gitu sama 2 pemain ini, tp ketemu ratu bulutangkis india nehwal & yufei malah sering kebantee

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 14 September 2018 17:06:30

    wow juara dunia wd lg dibully du/li

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 17:07:12

    Makanya itu sebagai fans suka heran juga

    Lawan TTY superior, katanya bola-bola TTY kesukaan Enok

    Lawan Akane bisa ketat-ketatan, lawan Marin bisa bikin drama fenomenal 2017

    Lawan geng India dan China selalu melempem

    Why chanok why....

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 17:08:02

    Chen Yufei vs Carolina Marin



    h2h : 0-0
    d liat dr trek kebanyakan Marin slalu kesusahan pertemuan pertama ama WS China, ama he bing pertemuan pertama jg hampir kalah, ama chen xx kalah, ama gao fangjie kalah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 14 September 2018 17:08:19

    Kalah waktu normal main bola ini mah Grey Apri 😂😂😂
    Kak Gel umur dah kepala 3 tapi fisik masih usia 20an yah.... Ditambah calon pendamping yg support banget sama dia. Wajar kalo Kak Gel jadi panutan atlet putri Indonesia. Masih on fire di usia segitu. Nggak banyak loh atlet asia yg bisa survive di usia udah kepala 3. Ci Butet lumayan masih survive sampe usia 33, Kak Gel 31 masih bugar. Moga di usia 33 nanti masih kuat berebut medali emas OG Tokyo

    Junior WD plis belajar bentuk fisik ideal kayak Kak Gel. Jangan lupa semangatnya juga ditiru

    Terlepas masalah servis, lain2nya Kak Gel sangat patut dicontoh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 17:08:54

    Marin juara tahun lalu yg masih bertahan

    Cuma Ayamisa juara bertahan yg sudah tumbang

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 17:14:39

    Marin & axe for champ! Bisaaa! Dukung semua wakil eropa buat juara

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 14 September 2018 17:14:47

    melihat pertandingan ginting hari ini menunjukan bahwa masih teramat banyak hal yang musti diperbaiki dari penampilan antony ginting dan yang mengejutkan ternyata tehnik juga musti diperbaiki ckckckck...

    masih amat panjang cerita kesuksesan indo di sektor ms..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 17:16:50

    He/Tan termasuk salah satu dr sedikit yg ngalahin kegid tahun ini ya 😅

    Uji nyali aja apa ga nih?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 17:28:07

    Mayu/Wakana mati kutu

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 17:30:42

    Tahun lalu Inoue/Kaneko yg bikin kejutan melaju ke final sebelum dihentikan Kegid.. tahun ini giliran Hoki/Koba yg bikin kejutan

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 14 September 2018 17:30:46

    Rekor dunia tercipta dari gresyap,.......
    Pemain China bertumbangan,..di QF,......
    INA pun tak kuasa menahan kespedihan atas tumbangnya jagoan mereka,...
    KOR dan Malay Mearana sepanjang masa,..
    Japan pun tak bisa mendominasi di nomor WD,..
    bener bener,.persaiangan yg sangat ketat seperti celana ketat yg dipakai memakai plastik,.......sangat2,..ketat

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 17:31:44

    Juara dunia dibully di rumah sendiri. Lol

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 17:35:11

    Serem nih venuenya belum terbiasa. Untuk OG pulaaaa.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 17:36:13

    Misi menumbangkan WD umbul-umbul sukses, tinggal 1 ni

    Terimakasih China

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 14 September 2018 17:44:45

    janganlah seperti itu @tukangnyinyirpart2, Kabidbinpres @WaHyOe nanti bisa murka jika WD Tiongkok melaju ke babak akhir..

    Kabidbinpres @WaHyOe sudah memberikan ULTIMATUM pada thread sebelumnya bahwa penghuni Tim A Jepang adalah Ayako/Yukiko, Misato/Akane, dan Nami/Ciharu..

    mungkin WD Umbul-Umbul keder dengan ULTIMATUM yang sudah disampaikan oleh Kabidbinpres @WaHyOe..

    pengaruh Kabidbinpres @WaHyOe memang luar biasa di dalam dunia bulutangkis, bukan hanya bulutangkis nasiona tetapi juga bulutangkis mancanegara..

    sensasional...
    ============
    Re: Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 12 September 2018 18:15:14

    Waduh ini sih bikin murka Koh Didi 😂 Emg Jepang Open ini panggungnya Misato/Akane, Nami/Chiharu, dan Ayako/Yukiko utk unjuk gigi biar masuk Pelatnas A di Jepang 😄

    ============

    Oleh : tukangnyinyirpart2
    Jumat, 14 September 2018 17:36:13

    Misi menumbangkan WD umbul-umbul sukses, tinggal 1 ni

    Terimakasih China

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 17:53:11

    Venue ini tuh nggak cocok utk full attack. Haeus liat momentum. Bisalah persiapan OG Tokyo 2020, nggak clueless banget.

    Di game pertama memang sayang, harusnya tidak lepas, karena kami sudah unggul. Di game ketiga, betul kata Fajar, karena buru-buru menyerang, harusnya ditahan dulu pukuannya. Kami memang harus evaluasi soal poin-poin kritis, jelas Rian. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7398

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 17:54:09

    DuLi bisa tembus SF.. padahal kemarin nyaris kalah
    Ayamisa sudah 2 kali match point!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 18:00:23

    Hoki/Koba mainnya gak melulu defend jg ko

    Memang lg hoki saja si Hoki 😆

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 18:02:52

    WD Jepang pada demam panggung kali yaa!sepertinya kemenangan ChenJia di AG 2018 memberikan motivasi pada WD China lainnya. Seru nih pas di China Open bisakah WD Jepang mempecundangi WD China di depan publiknya?ini sih ChenJia lagi yg Juara autofinal ini mah lanjut lagi main sabun2an besok 😥

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 14 September 2018 18:12:09

    noted Kabidbinpres @WaHyOe..

    tolong kepada WD Umbul-Umbul Squad, titah terbaru dari Kabidbinpres @WaHyOe sudah dititahkan, bahwa tantangan bagi WD Umbul-Umbul Squad untuk mempecundangi WD Tiongkok di hadapan publik mereka..

    tolong perhatikan titah dari Kabidbinpres @WaHyOe dengan seksama..ingat, ini titah langsung dari Kabidbinpres @WaHyOe..

    sekian dan terima kasih
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 18:02:52

    WD Jepang pada demam panggung kali yaa!sepertinya kemenangan ChenJia di AG 2018 memberikan motivasi pada WD China lainnya. Seru nih pas di China Open bisakah WD Jepang mempecundangi WD China di depan publiknya?ini sih ChenJia lagi yg Juara autofinal ini mah lanjut lagi main sabun2an besok 😥

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 18:13:41

    Maksudnya apa itu Tan buka baju segala 😆😅😃

    Wong baru jg QF
    Lawan jg bukan unggulan
    Skor pun gak nyesek menegangkan

    Salah selebrasi 😁😀

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 18:17:45

    Waah... LDK kalahin Srikant,.. tembus SF, apa kabar FAK... yg menikung LDK di BAC team kemaren.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 14 September 2018 18:21:25

    Jonatan Christie masuk dalam nomine 100 wajah tertampan versi The Independent Critics dan editor kenamaan TC Candler

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 18:22:56

    yak chen/jia auto final ini mah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 18:47:57

    Minions harus siap balas dendam!!!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 18:51:55

    Di China itu ada degradasi kayak pelatnas ga yaa?yang tau info dong hehehehe kalo memang ada degradasi mungkinkah pada IN pemain2 China karena takut di degradasi pas akhir tahun soalnya kalo di pelatnas biasanya pas mau akhir tahun pada gila2an mainnya karena takut di degradasi hihihihi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 18:55:58

    Ga ada. Cuma diperem sampai bosen sendiri. Khusus Chen/Jia kemarin diancam bakal dipisah makanya bisa belingsatan di AG. Chen Qing Chen juga diet. Kemarin ada yg blg kurusan. Siapa ya? Betul... Enchen kurusan.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 19:00:52

    Marin main sebelum kegid, semoga ikut di siarkan 😇😇😇

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 19:02:10

    setahu saya lapangan Indonesia berangin karena suhu udara di indonesia yg cenderung panas dan lembab, menyebabkan AC harus berhembus lebih kencang supaya suhu didalam berada di kondisi ideal..

    Oleh : evoBad Jumat, 14 September 2018 16:24:32

    memang seperti inilah harusnya lapangan bulutangkis kelas dunia angin tidak mempengaruhi lapangan sehingga sehingga pertandingan betul betul di tentukan kemampuan pemain sendiri , seharusnya indonesia sudah bisa membangun satu hall baru yang betul betul sesuai dengan peruntukan olahraga moderen terutama badminton.
    Istora sebetulnya udah gak layak untuk menyelenggarakan event sekelas world tour karena kapasitas dan bangunan dari istora sendiri punya banyak kelemahan khususnya angin yang sangat mengganggu dan mempengaruhi hasil akhir.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 19:57:32

    Oh gitu ga ada degradasi tapi kejam juga hukumannya diperem terus2an 😁

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 14 September 2018 20:04:58

    Maaf OOT, penasaran aja sih soal shuttlecock. Kan katanya di venue ini shuttlecock berat jadi beberapa pemain kita juga kesulitan. Kira-kira apa PBSI gak pernah latihan pake shuttlecock yang berat ya? Kan di beberapa venue suka ada yang shuttlecock berat. Misal AE,WBC sama ini. Kok masih suka kayak yang kaget pas dapet yang berat. Seenggaknya kalau pernah latihan pake yang berat udah gak kaget, dan udah lebih paham harus main gimana kalau pake yang berat.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 20:29:35

    Jarang-jarang Lin Dan mau diwawancara setelah kalah. Tapi jadi agak sedih dengernya.

    Dua hari ini tenaga saya terkuras. Kecepatan saya melambat, ritme permainan tidak sesuai.

    Semua legenda sudah kemakan usia ya. Datok dengan pernafasannya. Lin Dan sih emang dr kapan hari sudah terlihat fisiknya lebih menurun, cuma dia ga sengoyo Datok. Ya beda
    juga sih ya China & Malaysia. 😥

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 September 2018 20:48:27

    Yg bermasalah nggak cuma shuttlecock tapi juga venue. Ini baru dibangun untuk OG nanti. Pemain Jepang juga sama aja, adaptasi.

    Iya di China nggak ada degra yg ada diperem sampai bosan, busuk, dan pemainnya frustrasi sendiri. Bikin surat pengunduran diri deh karena nasib nggak jelas.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 20:52:40

    Update terbaru IG marin,


    Terkedjoet

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 21:47:15

    Oiya, ngomong tentang IG, cuma mau bilang : axe ngepost foto dia bareng ginting di match tadi dan captionnya kurang lebih “thx for a good match” eh he he

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 14 September 2018 23:41:13

    Menurut pandangan saya seperti ini, menurut saya seperti ini:

    1. Apakah suttle kok yang digunakan pada pertandingan ginting vs axelsen mempunyai kualitas yang sama dengan suttle kok yang digunakan ketika ginting berhadapan dengan ka long?

    2. Apakah suttle kok yang digunakan pada pertandingan ginting vs axelsen sama kualitasnya dengan suttle kok yang digunakan pada pertandingan Kento Momota vs Lin Dan hari ini dan pertandingan Axelsen vs Kenta Nisimoto?

    3. Apakah suttle kok yang Insya Allah, digunakan pada pertandingan Axelsen vs Momota akan menggunakan suttle kok yang sama dengan suttle kok yang digunakan pada pertandingan ginting vs axelsen hari ini?

    Jika semua suttle kok yang digunakan di turnamen Japan Open 2018 ini adalah sama, serta juga mempunyai kualitas yang sama, dari pertandingan awal sampai final? Bagaimana menurut teman-teman bulutangkis Indonesia mengenai pertandingan ginting vs axelsen? Apapun, Alhamdulillah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 15 September 2018 06:20:40

    Apakah khosit ingin mengikuti jejak jojo, setelah mengalahkan shi yuqi di R1 lalu melaju sampai final?
    Let's see.
    Tapi untuk kali ini lawan di final lebih berat sii..
    Antara kemot/viktor.

    Pool atas SF bagaikan final sesungguhnya, siapapun yang menang akan lebih mudah di final sepertinya.

    Favorit juara MS:
    1. Kemot
    2. Khosit
    3. Viktor
    4. LDK

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 21 September 2018 15:11:56

    Duhh toni error 9-6 jd 9-11

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru