Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018

Jumat, 14 September 2018 20:57:06
9834 klik -- 391 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Daihatsu Yonex Japan Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000
Venue : Musashino Forest Sport Plaza
Location : Tokyo, Japan

Schedule Semi Final
Sabtu, 15 September 2018

Respon

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 21:07:48

    Match 5 court 1

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu (4)
    vs
    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota (1/JPN)

    Rank : 4 / 1
    H2H : 2 - 2

    ===============================

    Match 8 court 1

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukomulyo (1)
    vs
    He Jiting/Tan Qiang (CHN)

    Rank : 1 / 19
    H2H : 0 - 1

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 21:10:32

    H2h Greysap vs Yukisay 2-2
    Tapi 2 match terakhir greysap kalah
    Last match di Asian Games beregu 13-21 12-21

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 21:13:11

    H2h Kegid vs HeTan 0-1
    Kegid kalah di QF Malaysia open 2018 skor 17-21 11-21

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Jumat, 14 September 2018 21:41:31

    Besok yg tayang MNC mulai dr GreyAp.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 September 2018 21:49:07

    Semoga dua2nya melaju ke Final kasian stasiun tv nya udh capek2 menayangkan jika ga ada wakil di Final 😥 semangat mainnya nothing to lose dahh terserah mau menang 2 game atau 3 game intinya menang dahh hehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 14 September 2018 21:51:43

    Momota vs axe kloningan ld vs datuk. Satu angkatan, prestasi sama2 bagus tp h2h berat sebelah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 21:53:18

    Terlambat yah MNC nayangin..
    sudah pada berguguran pemain kita

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : caifu
    Jumat, 14 September 2018 21:54:06

    Baru nonton matchnya fajri lawan li liu, knp ya pm2 kita justru punya variasi serangan lbh bagus dr baseline ? liat rian serangannya banyak agak monoton, bandingin ama fajar yg banyak ngehasilin poin lewat chop/drop shot/setengah smash. kevin ma sinyo jg gitu, dr belakang kevin yg banyak variasi serangannya, mainin angle serangan mirip2 ma fajar. biasanya yg jago cari angle gini yg lbh efektif serangannya kl main di tempat yg lambat kyk japan open ini.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 21:59:44

    Beel indo itu boleh dikata terbesar di dunia..
    China yg penduduknya milyaran saja mungkin beelnya gak sebanyak kita.. medsos pemain China saja sepi, kebanyakan yg koment malah beel indo 😃

    Herannya dgn beel terbesar tapi belasan Tv nasional gak tertarik menyiarkan tur bulutangkis dunia dari dulu. Beruntung booming AG terutama Jojo yg viral bikin MNC tertarik menayangkan tur Japan open ini

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 14 September 2018 22:06:01

    Untung match Marin di apit match pemain Indonesia 😇😇😇


    Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : HellodianafiJumat, 14 September 2018 21:41:31
    Besok yg tayang MNC mulai dr GreyAp.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 22:13:42

    Final kepagian MS Momota vs Axe gak sekalian disiarin yah.. h2h jomplang bgt 8-1 🤔

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 14 September 2018 22:31:01

    Momota jadi momok menakutkan buat Axe 🤐

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 14 September 2018 23:47:43

    Menurut saya seperti ini:

    1. Apakah suttle kok yang digunakan pada pertandingan ginting vs axelsen mempunyai kualitas yang sama dengan suttle kok yang digunakan ketika ginting berhadapan dengan ka long?

    2. Apakah suttle kok yang digunakan pada pertandingan ginting vs axelsen sama kualitasnya dengan suttle kok yang digunakan pada pertandingan Kento Momota vs Lin Dan hari ini?

    3. Apakah suttle kok yang digunakan pada pertandingan ginting vs axelsen adalah suttle kok yang sama (nama brand) dan sama kualitasnya dengan suttle kok yang digunakan pada pertandingan Axelsen vs Kenta Nisimoto?

    4. Apakah suttle kok yang Insya Allah, akan digunakan pada pertandingan Axelsen vs Momota akan menggunakan suttle kok yang sama dengan suttle kok yang digunakan pada pertandingan ginting vs axelsen?

    Jika semua suttle kok yang digunakan di turnamen Japan Open 2018 ini adalah sama, serta juga mempunyai kualitas yang sama, (intinya sama) dari pertandingan awal sampai final? Bagaimana menurut teman-teman bulutangkis Indonesia mengenai pertandingan ginting vs axelsen? Apapun, Alhamdulillah.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 14 September 2018 23:56:41

    @caifu
    Candra Sigit tipenya hampir sama dgn Fajri maupun kegid.
    Candra di baseline juga kurang variatif sementara Sigit pola nya hampir mirip dengan Kevin. Konsistensi dalam menyerang dari baseline adalah keunggulan Candra daripada yg lain..

    Jadi gaya main mereka itu saling melengkapi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 15 September 2018 01:02:58

    ga ada quis ya????

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 02:29:58

    Hari ini sangat kecewa tunggal putra Indonesia sudah habis, lebih kecewa melihat penampilan amatiral antony ginting, tampak harus menunggu lebih lama lagi untuk bisa bersaing di sektor paling paforit ini.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 02:39:32

    Kok liat poster di twitter MNCTV seakan-akan yg tayang cuma GreysAp dan Minions ya? semoga yg lain juga.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : caifu
    Sabtu, 15 September 2018 04:46:20

    @Nippon

    Bagusnya candra mungkin jg ada di staminanya, dia bs nyerang terus2an dr baseline tanpa lelah...sedangkan kita liat rian kemarin dipaksa nyerang terus2an sampe rally panjang akhirnya abis bensin di set ketiga, keliatan tidak terbiasa dengan gaya main rally panjang ini. apa sistem latihan dl dan skrg beda ya secara fisik ? secara dl kan pake sistem servis pertama dan kedua dan pindah bola, blm sistem rally seperti skrg...jd stamina otomatis hrs kuat. gara2 nyebut candra jd kangen candra/tony dan candra/sigit deh, dulu plg suka nonton pertandingan candra/tony lawan cai/fu pas muda...seru banget hehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 15 September 2018 05:55:44

    jangan kecewa dan bersedih @evoBad..

    saat ini Kabidbinpres @WaHyOe sedang bekerja keras membangun dinasti bulutangkis yang tangguh untuk semua sektor..

    kinerja Kabidbinpres @WaHyOe sudah terbukti dengan raihan medali emas dan perunggu di Asian Games 2018..

    percayalah bahwa Kabidbinpres @WaHyOe pasti akan segera mengeluarkan ultimatum yang keras jika sektor MS dirasa sudah di luar jalur yang diharapkan oleh Kabidbinpres @WaHyOe..

    sebelumnya, dengan ultimatum maha dahsyatnya bahwa akan mengganti tim kepelatihan MS, dan magic Kabidbinpres @WaHyOe menciptakan keajaiban dengan raihan emas dan perunggu AG..

    percayalah dengan kemampuan dan magic Kabidbinpres @WaHyOe, saya percaya dan semoga kita semua percaya kepada Kabidbinpres @WaHyOe...
    _______

    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 02:29:58

    Hari ini sangat kecewa tunggal putra Indonesia sudah habis, lebih kecewa melihat penampilan amatiral antony ginting, tampak harus menunggu lebih lama lagi untuk bisa bersaing di sektor paling paforit ini.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 15 September 2018 06:08:43

    partai seru, Zheng/Huang VS Chan/Goh..

    akankah Chan/Goh berhasil mempecundangi Huang Yaqiong kembali? tentunya pandangan dari Kabidbinpres @WaHyOe tidak akan pernah salah dan selalu benar apapun itu hasilnya nanti..

    bagaimana kira-kira nanti jalannya pertandingan Kabidbinpres @WaHyOe? akankah Zheng/Huang dibantai dengan skor ala kadarnya?
    _______
    Re: Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 11 September 2018 12:27:12

    Saat ini yg bisa mengalahkan Huang Yaqiong itu cuma Goh Liu Ying yg lain mah bukan tandingannya kualitasnya masih di bawah Huang Yaqiong. Utk saat ini Huang Yaqiong terlalu superior di sektor Ganda Campuran Gloria, Melati, dan Debby mah udh di bawah satu level permainannya sama Huang Yaqiong. Yg Juara Japan Open 2018 udh ketahuanlah Juaranya yaitu Zheng Siwei/Huang Yaqiong 😁

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 15 September 2018 06:19:21

    Gua bingung ini china mdnya cepet amat naiknya perasaan ya, he/tan tau2 udah meningkat aja performanya tahun ini bs sampe ke semifinal japan open, blm lagi si han/zhou jg bagus tu...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 07:16:20

    Kabar Jan O Jorgensen bagaimana ya sekarang,

    Sebelum Victor naik pamor,JOJ yg selalu jadi andalan ms Denmark sekarang spertinya mulai redup

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 07:29:13

    jan o bukannya br comeback ? terakhir memang dia ada masalah sama cedera tumitnya karena kambuhan.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 15 September 2018 08:18:31

    Berarti bwf sekarang ngebolehin stasiun tv buat nayangin pertandingan tertentu saja ya? Nggak mesti sepaket ngambil hak siar?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 08:20:26

    Orang yg habis cidera itu susah banget buat kembali ke performa terbaiknya

    Ex: Nehwal, Enok, Jan O, Li Xiurei

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 15 September 2018 08:21:39

    Liu Ying Goh spertinya dah kembali ya... ke levelnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 08:26:41

    Belom hahahaha


    Malaysia boleh,, Malaysia boleh.....

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 15 September 2018 08:32:33

    Dear Kabidbinpres @WaHyOe..

    Bagaimana ini, Goh kalah di game pertama. Strategi apakah yang harus dilakukan? Seperti kata Kabidbinpres @WaHyOe, hanya Goh yang bisa meladeni Huang Yaqiong..

    Mohon petunjuk dan arahan dari Kabidbinpres @WaHyOe..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 08:34:48

    Mungkin aja bayarny tetep full, ibarat orang makan d restoran, entah d makan satu sendok atau sampai habis bayarnya tetep sama 😇😇😇 , kenapa gk d siarin semuanya ?! mungkin takut ratting jeblok. Tp gk tau juga , cuma perkiraan


    Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dagdaSabtu, 15 September 2018 08:18:31
    Berarti bwf sekarang ngebolehin stasiun tv buat nayangin pertandingan tertentu saja ya? Nggak mesti sepaket ngambil hak siar?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 08:40:59

    Ga pernah nonton chanel MNC, menurut gua masih kalah sama global tv. Acara yang rame kayanya Upin Ipin sama dangdut yg malem itu selebihnya biasa aja

    Kan pas badminton mulai iklannya dikuty tuh, dan juga pasti dikit yg nonton kalo bukan pemain Indo yang maen
    Daripada pemasukan sedikit mending tayangin acara yg lain selagi nunggu pemain Indo maem

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 08:44:13

    Sinetron ratting lebih tinggi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 08:47:01

    Bau2nya rubber nih changoh. Sekalian menang aja deh ckck

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 08:48:10

    Chan / Goh ngajak Rubber

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 15 September 2018 08:56:11

    Zaman dah canggih apapun bisa dilihat di internet,...
    pornografi sdh diblokir bagus,..
    TAPI KALAU SIARAN BULUTANGKIS YANG DIBLOKIR,..????
    WADUH SUSAHNYA tinggal di Indonesia,.......
    apa 2 bayar,.......pusing deh,,..padahal dah langganan TV berbayar dan wifi indihome,..tetep aja,.di blokir,...
    Astro malaysia,.......menanyangkan semua,......

    kok ga peduli pada Rakyat ya?????

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 15 September 2018 08:57:15

    Wow, analisa Kabidbinpres @WaHyOe memang juara.. Sensasional... Chan/Goh memaksa game ketiga.. Amazing...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 08:59:37

    Goh ngasih bola tanggung mulu ya disikat yaqiong lah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 09:01:28

    Goh umur 30 tp badan masih singset aja hihi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 09:05:58

    bagus bgt ya zheng siwei makin kesini, tambah variatif mainnya...bola2 silangnya ngeri...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 09:12:03

    Match Marin kekny gk d siarkan ,


    y wis 😇

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 09:12:42

    Chan/goh gagal membendung Siwei/Yaqiong lg

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 09:16:08

    Yah makin superior dahh Zheng Siwei/Huang Yaqiong 😌 Fix ini sih yg Juara mereka

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 15 September 2018 09:16:30

    rata2 cowok xd pemain china jarang yang mau smash ke arah cowok....gloria masih harus belajar bole2 depan net dan cegatan di depan dah masih kurang lincah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 09:16:47

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
    vs
    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying

    21-16 / 17-21 / 21-14

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 15 September 2018 09:18:44

    MNC yg tv kabel diacak gak yah?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 09:18:58

    Tuan Richard mau ngandelin Xd sapa nih sekarang?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 09:21:43

    Siwei mentalnya makin bagus termasuk di major event. Tinggal tunggu konsisten atau nggak sampai Tokyo 2020. Masih banyak kemungkinan.

    XD Pelatnas masih harus banyak berbenah.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 09:23:35

    Sedih yaa cuma jadi penghias draw XD Pelatnas mah 😌

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 09:32:52

    Dukung nozomi ke final ketemu marin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 09:35:28

    Kalo sesama Jepang seru adu gengsi sedangkan sesama China main sabun2an 😥

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 09:37:49

    Tergantung...

    Huang/Zheng vs Huang/Wang biasanya seru kok.

    Jan Ř sekarang levelnya sama dg Ihsan kali. Yg jelas sudah mulai akrab dg kekalahan doi lawan pemain level S100.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 09:40:48

    Japan vs japan mainnya ngotot2an karena beda klub, jadi gengasinya gede kalo mau kalah. Beda dgn tiongkok. Tp klo di final ketemunya biasanya seru sih

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 09:41:04

    bosenin ya kl ws sesama jepang ketemu, kebanyakan lob2...kurang pukulan berseninya kyk enok or tty, ga secepet marin jg serangan2nya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 09:48:07

    Ojan masih rajin banget ikut turnamen dan kalahan. XD Pratama atau XD Utama rasa Pratama harusnya tetap rangkap mumpung di level bawah peluangnya ada. Jadi bekal bgt untuk ke level atas nanti.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 09:50:28

    Duh ada yg neybut Enok diatas, jadi inget Kemaren udah bikin marin jatuh bangun eh kalah juga

    Pengen liat Marin vs nozomi di final, seru kali ya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 09:55:20

    MD China kalau ketemu seringnya rame lho. Tapi emang dibeberapa kasus agak janggal kalau pemain China ketemu yg levelnya di bawah pemain utama, mis. Huang/Zheng vs He/Du. Jepang selain WD yg memang kualitasnya rata juga bosenin, timpang dg pemain elitnya. Hhh. Yutarisa kmrn enteng aja giles Hoki/lupa pasangan die. Yuta/Endo jg di Malaysia Masters apalah pas ngelawan Kam/Son. Tapi pertemuan ke dua sudah seru. Terbaik ya Fukurota vs Nagamatsu. Duh Nagamatsu...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 09:57:11

    Okuhara tahun lalu walkover kasih tiket gratis buat Marin
    Moga kali ini beneran ketemu di final..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 10:00:45

    Kegid jangan ampe kayak Sindhu..
    Jangan nagih kalah lawan pemain yg jauh dibawahnya
    Mumpung h2h masih 0-1 waktunya revans dari HeTan!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 10:03:17

    Gloria terkadang terlalu pasif didepan..badan yg terlalu jangkung ada plus minusnya juga memang.
    Kalau blok bola yg tidak pas malah bisa jadi nanggung..main net pun agak susah krn terlalu jangkung..
    Pdhl klo bisa berani kyk yaqiong motong bola depan..mantap bener ini gloria..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 10:04:37

    terbantai neng ohori

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 10:05:47

    Semoga Akane di China Open bisa melaju sampe Final udh lama nih ga liat dia main smpe babak2 akhir 😥 kangen banget sama permainan dia waktu menang Dubai SSF 2017 dan ALL ENGLAND 2018 😣

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 10:06:11

    Saya fans setia Enok..emang baru 23 tahun sih
    Masih panjang karirnya
    Tapi sudah 2 majorevent dilewatkan tanpa dpt sekeping medali.. OG dan AG
    Padahal sebelum OG 16 sempat hatrick dgn 3 gelar SS beruntun..dan jadi favorit gold buat OG
    Sayang setelah itu drop sampai skrg..dan sampai AG belum juga bisa membenahi lagi penampilannya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 10:06:30

    Semakin penasaran Owi/Winny. Tentunya XD skg diproyeksikan utk bs meredam Zheng/Huang yg semakin superior. Bahkan Tang/Tse yg dulu bs menawar skg sdh ga sanggup, hiks. Progressnya Huang/Zheng edan.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 10:07:04

    Glo defend sudah lebih mending daripada Melati
    Cuma ya itu badannya terlalu bongsor nutupin Hafiz yg kecil 😃 mungkin coba bisa dituker Praveen/Glo

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 15 September 2018 10:08:52

    Astro supersport nayangin sepenuhnya,yang bertanding di court satu. Sekarang masih Steen sendiri komentatornya. Kemudian baru Gillian Clark akan gabung.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 10:11:32

    padahal ngarep steen sama gill jd komentator buat semua match, jd lbh interaksi. tp gpp lah, msh mending ketimbang morten frost...kurang suka entah knp, msh suka analisisnya steen lbh detail.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 15 September 2018 10:12:19

    setuju dgn mencoba praveen / glo psangan ini diibaratkan siwei / HYQ sama sama main agresif ....beda melati yg main tipis2 net aja....utk hafiz bisa dicoba dengan debby

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 10:16:39

    Masalahnya pelatih XD lebih mementingkan rangking ketimbang kualitas dgn rangking yg udh tinggi seperti itu ga yakin bakalan dibongkar pasang secepat itu yg ada tetap dipertahankan sampe OG 2020 wkwkwkwk lain cerita jika pelatih WD yg mementingkan kualitas mau banyak pasangan yg rangkingnya bagus jika ga bisa bersaing cepat di bongkar pasang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 10:16:58

    Nozomi Okuhara [8/JPN]
    vs
    Aya Ohori [JPN]

    21-12 / 21-12

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 10:22:33

    Wa sih mau nunggu HafGlo & PraMel hgg akhir tahun lah.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : alergi
    Sabtu, 15 September 2018 10:24:45

    Malaysia memang boleh. meskipun hanya satu pasangan XD mereka yg tampil, tapi TV mereka tetap full menyiarkan 5 partai bahkan tanpa ada pemain mereka yg bertandingpun TV mereka tetap menyiarkan full 5 partai final kalau TV kita hanya mau menyiarkan kalau ada pemain kita yg bertanding,begitu pemain kita tdk ada yg lolos TV nya pun ikut ngacir, bahkan di Poster Indonesia open sama sekali tdk satupun wajah pemain China ditampilkan di poster nya ,rupanya kita mengikuti mantan penjajah kita yg memang tdk pernah menampilkan wajah pemain China di posternya seperti Daihatsu Yapan Open, tapi herannya China selalu menampilkan di poster wajah pemain kita dan pemain jepang diposternya ketika pertandingan berlangsung di China. mereka memang luar biasa dalam menghargai pemain negera lain.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 10:32:16

    Waduh sampe kapan nih dominasi Zheng Siwei/Huang Yaqiong dan Wang Yilyu/Huang Dongping berakhir?kayak ga ada lawan yaa kedua pasangan ini 😥

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 10:33:27

    #2019gantipelatihxd

    Kaku banget buat otak Atik atlet gara-gara paduka icad

    Cewek XD ya gitu semua dah, coba kasih kesempatan cewek WD nyebrang ke XD toh cewek WD better than XD

    Ea Yuta/Arisa lagi di bully, jgn sampe all China final

    Ayo paduka segera cari racikan XD yg bisa bikin China susah tidur, karena hanya Indonesia yg bisa menjegal XD China.

    Pramel tuh bisa jadi monster XD lho, kalo melati ga lambat, bisa cari bola buat Ucok, defendnya ga rapuh

    Ucok tinggal smash dikit-dikit dropshot cantik juga dpt point, kurangi eror dan spekulasi yg ga jelas

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 10:38:23

    dulu enak ada owi/butet dan joped yg nyempil di dominasinya zz ma xuma, skrg agak susah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 15 September 2018 10:40:37

    Steen bilang, wang dan huang terpaksa bermain full power, utk meredam kecepatan yuta dan arisa. Sejauh ini mereka berhasil.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 15 September 2018 10:45:49

    Para penonton di Jepang, jeritan dan keprak keproknya udah seperti di istora,untuk menyemangati yuta arisa. . Iramanya juga sama.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 15 September 2018 10:49:14

    saya mendukung Kabidbinpres @WaHyOe untuk segera bertindak dan menindak hal-hal yang dirasa akan menganggu proses perolehan medali di Olimpiade Tokyo 2020..

    semoga Kabidbinpres @WaHyOe segera melakukan tindakan pembenahan..

    terima kasih Kabidbinpres @WaHyOe..
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 10:16:39

    Masalahnya pelatih XD lebih mementingkan rangking ketimbang kualitas dgn rangking yg udh tinggi seperti itu ga yakin bakalan dibongkar pasang secepat itu yg ada tetap dipertahankan sampe OG 2020 wkwkwkwk lain cerita jika pelatih WD yg mementingkan kualitas mau banyak pasangan yg rangkingnya bagus jika ga bisa bersaing cepat di bongkar pasang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 15 September 2018 10:52:29

    bukankah itu tugas Anda sebagai kabidbinpres? Kabidbinpres @WaHyOe harus segera menemukan formulasi dan langkah tepat guna mengatasi hal tersebut (dominasi Zheng/Huang dan Wang/Huang).. kami butuh gebrakan dan tindakan nyata dari Kabidbinpres @WaHyOe.. ayoooo Kabidbinpres @WaHyOe, Anda pasti bisa..
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 10:32:16

    Waduh sampe kapan nih dominasi Zheng Siwei/Huang Yaqiong dan Wang Yilyu/Huang Dongping berakhir?kayak ga ada lawan yaa kedua pasangan ini 😥

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 11:00:28

    Xd tiongkok makin eksis krn xd kita & korea lg drop. Ditambah dri eropa belum ada sebagus joped, chn makin jadi deh dominasinya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 11:03:03

    kyknya bkn terpaksa deh, emg wang/huang kan keunggulannya di power...makanya dr awal pertandingan dia blg lbh menggulkan wang/huang di kondisi venue yg seperti ini, yg powerful lbh berpeluang.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:03:44

    Nonton sepenggal-sepenggal, tapi emang kurang greget apa yak. Yutarisa ketekan, belum lagi error & bola nanggung.


    Yilyu perawatan.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:05:05

    Kasian wahyoe seperti dibully secara tidak lgsg...sabar ya..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:05:23

    Habis ngomong gitu eh 15-17 poin cakep banget, Yutarisa. Ekwk.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 11:07:35

    buru2 viktor vs momota yok, partai seru nih,,

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:11:38

    Kemarin di badzine ada yg blg sih, meskipun venue berat, ttp yg menekan yg menang.


    Hmmm, Vik vs MOMOTA seru ga y? Lihat kondisi mental Vik dlu 😅

    Kalau mainnya sesolid kmrn jelas bisa seru

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 11:12:58

    Baka! Sering ketemu di final ini mah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 11:16:33

    Oh pantes WD Jepang pada kelabakan tipe mereka rata2 rally serang jarang full power 😥

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 15 September 2018 11:18:01

    Akhirnya, Gillian Clark menyertai Steen Pedersen, jadi komentator, untuk pertandingan Kento dan Viktor.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 15 September 2018 11:19:03

    Keuntungan banget bagi Tiongkok menggunakan venue ini pas Tokyo 2020.
    Mayoritas pemain Tiongkok unggul di power. Tapi untuk ganda putra tidak akan ada tempat bagi Tiongkok

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 15 September 2018 11:21:25

    Dan XD terkuat di dunia tumbang oleh XD yang berada beberapa level di bawahnya..

    Victor VS Momota.. Kerja keras VS Kesempurnaan.. Siapa yang akan menang?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 11:26:58

    Liat dongeng doeloe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:27:26

    Sejauh ini bagus. Lanjooot Viktor!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : cloudnine
    Sabtu, 15 September 2018 11:30:26

    Ini MNC besok menayangkan semua final nggak ya, atau hanya pertandingan yang ada wakil Indonesia?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:30:29

    Langsung out 3x. Vik! Hm

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : cloudnine
    Sabtu, 15 September 2018 11:31:07

    Presenter MNC memperkenalkan bung Broto sebagai Wikipedia-nya Badminton.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : cloudnine
    Sabtu, 15 September 2018 11:31:39

    ..dan ternyata siaran MNC diacak.....

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 15 September 2018 11:37:15

    kento momoty dan axelsen musuh bebuyutan zaman Now,..di nomor MS yg akan menjadi rival abadi selama karir mereka,.......
    semoga INA bisa mengimbangi,.......

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:44:17

    Seneng wa kalau pemain bs mematahkan momoknya, kayak Praveen kmrn. Teruskan Vik. Biasanya sih wa dukung Momota, ekwk. Asal jangan Chou aja yg mematahkan momoknya, hhh.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:46:19

    17-15 jangan ketikung!!!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:48:53

    Yah, ketikung beneran 😭

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:50:51

    Errornyaaaaa

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 11:52:34

    nyiksa banget main lawan momota di hall kyk gini, vik kuat sampe angka 17 doang habis itu staminanya abis...keliatan banget ngos2annya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 15 September 2018 11:52:41

    Wkwkwk Viktor frustasi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:53:59

    Sesabar-sabarnya Viktor, error juga di pukulan ke sekian. Luamaaa banget rally-nya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 11:54:31

    Axe keliatan frustasi ngadapin momota. Unggul 4 angka tp kesalip diakhir game hihi. Tp bener2 deh ini momota mainnya solid banget, ga gampang mati sendiri, cover lapangan bagus pula, walopun irit smash tp efektif cara mainnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:54:56

    Ujian buat Vik di gim ke dua. Frustasi apa enggak neh.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:56:25

    Apa karena terlalu meladeni ya? Jarang melihat Vik mengeluarkan agresivitas & senjatanya. Kalau Ginting kmrn saat melawan Momota kan meladeni tp agresif juga iya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 11:58:04

    Mau dukung Vik lagi tapi serius ini MS main lama banget, ngalah-ngalahin WD? 😂

    Lama-lama bosen kagak nih. Sejauh ini belum masih tahan. Hi hi.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:03:11

    pak ginting...belajar kamu cara main momota lawan victor axelsen....

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 12:03:40

    Boseeeeen

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:04:00

    Ginting ngalahin Momota kemarin itu mungkin bakal jadi performa terbaiknya... butuh performa 200% buat mengalahkan Momota

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:06:51

    Halaaah bung Broto kasih info itu itu doank 😫

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 12:08:36

    mungkin ga ngeladenin karena takut kena counter, di hall yg lambat begini tambah ngebantu defensenya momota banget. kl ginting ketemu momota disini jg kyknya bakalan kesulitan, serangan2 ginting bakalan lbh gampang di defend.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:10:09

    Kalau semua main kayak gini, lama-lama tidur wa. Lambat semua mainnya. MD juga. 😥

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:11:45

    Ditambah Bung Broto ngasih data itu-itu aja, tambah ngantuk. Ha ha ha.


    Masih tahan sejauh ini.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 15 September 2018 12:12:50

    MNC diacak. Kamvret lah 😑😑😑

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 12:13:29

    Bau2nya momota lg nih yg menang wkwkk. Axe banting raket gaya klo kalah ntar?🤭

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:14:01

    Ko bisa diacak??

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:14:41

    Axe sudah pasraah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:14:50

    Mulai deh frustasi. HM


    Gim pertama udah cukup bagus, sabarrrrr. Poin tua ambyar.
    Gim ke dua bhay.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:15:56

    Pool bawah MS kejutan semua. Biasanya jarang konsisten main bagus smp akhir. Final MS masih dipertanyakan keseruannya. Hhh

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 12:16:08

    Akhirnya bisa barengan lagi ke Final Momota dan Nozomi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:23:12

    98 menit atau lebih? 😂

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:25:49

    Gw penasaran sama momota, habis absen 1-2 tahun kok mainnya jd menggila gitu...perasaan sblm kena suspend ga sebagus ini da...magic.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 12:26:36

    Semoga ga lama2 pertandingannya karena lawan besok lebih sulit masih ada sisa2 mental Juara AG 2018 😥

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Coqhrp81
    Sabtu, 15 September 2018 12:27:14

    Live Streaming
    Via google chrome

    https://goodgame.ru/channel/Smashnation7/

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:29:59

    Yook bales!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:34:15

    Ya Allah, baru 5-5 udah berapa pukulan 😭

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:34:20

    Ibarat latihan 😃

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:37:53

    Eh, ada Ketut di bangku coach.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 12:39:45

    Rasa2nya bakalan lamaaa ni match zzz

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 12:41:08

    Mampuslah badminton kalau lebih banyak lagi partai membosankan kayak gini..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:42:08

    Tapi poin Fukurota lumayan cepat. Hmm.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:42:39

    Rasa rasanya greys apri hanya akan menjadi specialist semifinal untuk seterusnya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:44:16

    Powernya juga jauh kalau dibandingkan dg Fukurota. Hm

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 12:45:10

    Engap banget. Mirip Dubai SSF bolanya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:46:10

    Gak seru bola berat buat WD

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:47:42

    Secara permainan emang harus di-upgrade biar ga spesialis SF. Sejauh ini masih modal ngotot & defense.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 12:49:40

    lob2nya hirota ini bagus jg, ga sekedar lob ngasal tapi emg tujuannya buat bikin greyap makin mundur dan mundur biar gampang kl mau dropshot.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:51:10

    Itu Ketut ngapain sih di bangku coach?
    Wong prestasi dia aje di bawah Greysap 🤔

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:51:20

    Hmm, lumayan cepet ternyata. 😥


    Lamaan aja yok.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 12:51:32

    suram

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : traurig
    Sabtu, 15 September 2018 12:51:33

    beratt kl strategi nya grey/ap masih gini2 aja..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:52:06

    Ga heran banyak dari forum bc ga suka sama greysia apri, mainnya membosankan dan monoton

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 12:53:34

    Liat mainnya du li deh. Itu temponya dicepetin, nurunin bola terus, coba drive. Nggak berasa WD dan bisa redam dua wd jepang di venue kayak begini.

    Venue lambat yg peluang yg nyerang tp agresif variatif dan susah dibalikin. Ata itu sekalian defense tapi harus sabar banget ampe lawan eneg terus error dan balik serang.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 12:53:37

    Gak usah rubber lah ya..

    Agak jijik liat partai wd kayak gini..

    Langsung cepatin aja kalahnya..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:56:08

    Mau gak mau memang harus lebih menyerang..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 12:57:14

    gitu dong apri

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 12:58:20

    2 match sebelumnya jg Greysap kalah game pertama
    Tapi bisa balikin keadaan dan menang!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:58:49

    Elah gua yg awam badminton aja kalo liat greysapri maen udah bisa nebak, strateginya dari dulu gitu

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 12:59:33

    Ga perlu jauh-jauh ke BC, di sini juga banyak yg ga memfavoritkan gaya mainnya GreyAp kok. Jelas ga kreatif. 😅

    Kalau bukan pemain Indonesia mungkin udah pada males, hhhh.

    Ini soal gaya main ya, tapi tentunya ngarepin mereka bs juara.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 13:03:54

    Greys Apri memang monoton dan kadang berhasil dan mereka sadar. Yg penting bisa dapat poin dulu. Harus tahan dan fokus banget. Capek.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 13:05:22

    Ya karena modal utama Greys itu modal defend kuat dan stamina kuda.. jadilah mainnya begitu

    The real ratu umbul itu sebetulnya ya Greys ini 😃

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 13:07:29

    umbul2 max

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 13:08:04

    Mau mainnya membosankan yg penting selalu jadi andalan Indonesia di Ganda Putri tanpa Polii/Apri, WD Pelatnas cuma penghias draw 😁

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 13:08:21

    Rubber yok!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:11:43

    Menurut gua si ga masalahnya greysapri itu maen umbul-umbul asalkan mereka bisa counter attack, masalahnya mereka itu kurang di masalah counter attack, cuma menunggu hilang fokus lawan aja.

    Beda bgt pas liat ahend maen, dia ngangkat bola beberapa kali pukulannya langsung di counter dan dpt point

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 13:12:09

    Jaga keunggulan.. jagain point maksimal

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 15 September 2018 13:14:15

    Minta link streaming dong guys

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 13:14:41

    Ini untuk dapet 1 poin harus berapa pukulan ckck , gontok2an deh sampe mabok bola😀

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 15 September 2018 13:15:25

    Apri membuang point mahal 10-11 :(

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 13:15:41

    Ya ampuuun rallynya bikin engaap! 😲

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 13:16:07

    Jangan rubber please..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 15 September 2018 13:16:52

    Apri says.. sudah cukup main2nya 😂

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 13:18:08

    Smesh paku bumi Apri 14-11 ayioo unggul 3 point

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 13:19:26

    Itu lapangan sebelah kenapasi? Tereaknya ga nyante bener ckckkj

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 13:21:26

    Acuhkan saja yg cari perhatian

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:24:30

    Lha smashnationnya kenapa ini?
    Mau liat court 2 harus langganan dulu, mau liat China maen sabun kaga?

    Tapi kayanya engga deh, eh ga tau juga deh kalo China yg maen jajana

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 13:28:09

    Duuh Apri malah nyangkut 17-17

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:28:16

    Kesel banget kalau udah lama banget relinya malah diselesaikan begitu doang. Duh, Apri.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 13:28:44

    Aaa apri-.- udah engap padahal ganda japan

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 15 September 2018 13:29:12

    Hahahaha

    Greysia Polii the real Umbul Umbul Queen 👑👑👑
    Tapi kayaknya baru pas main sama Titun sama Apri deh Grey mainnya kayak gini. Dulu pas main sama Ci Vita sama Ci Jo mainnya lebih atraktif dan agresif. Mungkin karena usia? Atau karena tren WD sekarang mengharuskan stamina bagai quda??? 🐴🐴🐴

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 13:29:39

    ChenJia enak bener di Final lawan2nya udh pada kehabisan tenaga 😥

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:29:47

    Nonton di badvidliv aja, lewat Twitter.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 15 September 2018 13:30:23

    Belum beres set 2 udah sejam lewat 😂😂😂
    18-18
    Moga2 Apri bisa jaga fokus ya Allah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:31:31

    Apri kayaknya masih butuh dicoba main dengan pasangan lain disamping ttp berpasangan dg Greys (prospek olimpiade paling realistis), minimal biar dia bs jadi pembeda.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:32:35

    Yah ketikung

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:35:25

    Bangkeeee, lamaaaa

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:36:43

    Mengulang Indonesia Open nih, ketikung di poin tua 😭

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 13:37:29

    Yaaa kalah. Capek gue ngeliatnya zzz 😂 ga kebayang klo rubber bakalan makan brapa lama durasinya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 13:38:15

    moga china open ga selambat ini dah bolanya, enek banget...enak sebetulnya kyk all england tuh, mereka agak lambat tp ga selambat ini venuenya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ringgo
    Sabtu, 15 September 2018 13:38:15

    Gebukan Jia Yifan emang yg bisa meruntuhkan tembok yukisay. Coba Gresy kasih tukang gebuk yg lbh keras. Coba Greys Rizky

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 13:38:21

    D cut gak ya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 13:39:08

    Sayang tadi sudah unggul 3 point 17-14 ketikung.. kalah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 13:39:25

    bodo ah kalah juga daripada 2 jam ngeliat gituan

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 15 September 2018 13:39:27

    Semifinalis lagi....
    Koq seed 1 bisa ketemu seed 4 yah, biasanya SF ketemu seed 3,.trus yg seed 2 ketemu seed 4

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 15 September 2018 13:39:35

    Fix sepecial semifinal...Apri Greys...mutunya apri msh jauh di bawah Nitya... kedua psngn ini slalu telat panas dan kehilangn set pertama. Walau dg pmain yg bukn unggulan atas..knp ya? Sistem rally point mustinya lgsg in... Apri perlu diarahkn jgn cpt puas... kok jd stag gini.....

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 13:39:36

    Recovery yg benar. Masih byk bgt yg harus dibenahi terutama utk serangan yg efektif dan variatif. Masih ada China Open! Apri klo dirangkap boleh bgt lho. Kayak Misaki, Wakana, dan Yonemoto

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 13:39:40

    Yg nonton engap sendiri

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 15 September 2018 13:40:23

    hahahaha pada kesel,..gue senang beeel kesel,..hiks

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 13:40:34

    Akhirnya selesai juga partai norak..

    Apri kalau masih sama gres selama jadi pecundang..

    Ayo enghian pensiunkan gresia..

    Sudah saatnya apri dapat pasangan lebih baik..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 15 September 2018 13:43:23

    Apri Ketut...perlu dipasangkn hehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:44:10

    I feel youuu~

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 13:44:12

    Setidaknya mereka kalahnya dari ganda itu2 aja ( top player ) semua. Klo bukan misaya,yukisay, ya dora and friend. Sf jg gak jelek amat, mereka emg msh terbaik di wd kita

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:44:31

    Edun matchnya. Greys/Apri perlu belajar variasi yg banyak, kalo serangan gak tembus, main umbul2 deh. Greysia udah engap duluan td kayaknya. Apriani perlu di refresh di WD dgn yg lain (klo bs).

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 13:46:28

    iya apri sayang banget bisa maen nyerang kalau pasangan nya greysia modal umbul2 doang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:46:53

    Alhamdulillah, partai negara lain juga disiarkan. Maaciw MNC.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:47:49

    Khosit aja deh.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 13:47:53

    Yaa ChenJia lagi ini sih Juaranya 😥 semoga Sayuki bisa revans hehehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 13:48:41

    Lee dongky udah gak dongky lagi..

    Si firman masih tetap dongky aja..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:50:24

    Wiw. Malah demen nih Khosit agresif, dibanding Momota vs Axelsen menguras kesabaran, huuuhuhhu

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 13:51:08

    Marin Yufei bisa tayang dong nih. LDK vs Khosit nyess banget

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 13:52:14

    Khosit enak banget nyerangnya..

    Ginting mesti periksa ke optik..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 15 September 2018 13:52:29

    Apri kalo mau penyegaran coba deh pasangkan sama Siti, Phita, Ribka, atau Virni
    Kali aja bisa lebih powerful mainnya
    Siti Fadia mainnya rapi
    Phita mainnya cepet2 lincah
    Ribka determinasinya oke
    Virni gebukannyq bagus
    Sama Febriana juga boleh
    Coba deh mungkin bisa lebih hidup mainnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:57:30

    Tp kayakny pemain ganda utama jarang dibongkar sih, padahal tidak ada salahnya dicoba beda pasangan 1-2 turnamen. Ini aja Eng Hian and Friends salah satu pelatih yg tanggap banyak bongkar pasang di 2018.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 13:58:39

    2 set aja khosit , Marin mau main 😇😇😇

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 13:59:21

    Ga ngarep dibongkar sih, cuma pengen beberapa turnamen juga turun dg pemain yg lebih kreatif. Lagian realistis aja lah, sudah mau itung-itungan OG, WD Indonesia yg konsisten siapa lagi? Hhh

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 14:00:44

    Ampun, LDK mati kutu.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:00:56

    Luar biasa cara menyerangnya khosit..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 14:01:35

    Agak bukan lagi tapi iya,boring matchnya..
    Untung Indonesia yg main jadi ditahan2in aja lihatnya..
    Apri selalu jadi biang gula saat rally panjang,pst dianya yg mati atau error..
    Mau nyerang gak tembus,ujung2nya rally lob nunggu peluang..
    Harus benar2 powerfull smashnya untuk menembus defends Jepang..harus kuat stamina lahir dan bathin..hahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 14:04:28

    Khosit udah mulai kelihatan bagus pas di SG kemarin lawan Jojo..serangannya memang bagus..
    Makin kesini makin improve..kemarin juga di AG Jojo hampir aja lewat ama Khosit..defends ama serangannya solid...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 14:09:42

    buset Khosit mainnya ngegas

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 15 September 2018 14:12:41

    Iyaa bener baru ngeuh. Kenapa seed 1 ketenmu 4 di SF seed 2 malah ktmua seed 3 ?? (Kalo lancara misaya pasti ketemu chenjia). Aneh ga sih ?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:12:47

    WAW..

    GILA CARA MENYERANGNYA KHOSIT

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 14:13:45

    Serangan Khosit bagus ya

    Cuma masih ada nyangkut-nyangkutnya heheb

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:17:06

    Firman disebut sebut hehehe..

    Gak tau orangnya udah blangsak..

    Ngesot terus menerus..

    Yang dikalahkan malah udah di sf super series..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 14:18:24

    Emang tipe permainan MS Thailand begitu kan. Tapi kali ini udah lumayan sabar, ya kadang kebawa ngegas sih, jadinya error sndr, hhe. Lawan Jo sabar kuadrat.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:19:21

    Presenternya agak lumayan pengetahuan badmintonnya..

    Gak goblok goblok amat..

    Bagus cara mnc pilih host ini..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 14:22:51

    Biasanya juga MS Thailand habis tenaga kalau sampai gim ke tiga karena sebelumnya udah suka umbar tenaga. Jangan sampai deh.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:25:15

    Baru dipuji sikit dah eror..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 14:25:25

    Kalo gak punya serangan mematikan, Ngadepi lawan yg punya defend kuat macam Yukisay ya memang mau tak mau terpaksa pake strategi angkat bola, apalagi dgn shuttlecock yg berat.. kalo main menekan yg ada bakal kalaah dgn lebih mudah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 14:26:59

    LiLiu tak terbendung.. moga ketemu Kegid

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 14:27:06

    mulai loyo

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 14:27:20

    Hahahahahaha pecundang ya?
    calon pelatih WD masa depan nih, penggantinya koh didi..

    Oleh : evoBadSabtu, 15 September 2018 13:40:34

    Akhirnya selesai juga partai norak..

    Apri kalau masih sama gres selama jadi pecundang..

    Ayo enghian pensiunkan gresia..

    Sudah saatnya apri dapat pasangan lebih baik..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 14:30:34

    Sabar Khosittttt

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : alergi
    Sabtu, 15 September 2018 14:36:09

    TV Malaysia memang boleh meski hanya satu pasangan mereka yg tampil tapi ini sudah partai ke 6 yg disiarkan secara LIve ditambah partai marin nanti berati sudah 7 partai yg disiarkan secara live kalau TV kita begitu tdk ada pemain kita yg nongol maka sairan live di TV kita pun iku ngacir wkkkkk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : alergi
    Sabtu, 15 September 2018 14:36:12

    TV Malaysia memang boleh meski hanya satu pasangan mereka yg tampil tapi ini sudah partai ke 6 yg disiarkan secara LIve ditambah partai marin nanti berati sudah 7 partai yg disiarkan secara live kalau TV kita begitu tdk ada pemain kita yg nongol maka sairan live di TV kita pun iku ngacir wkkkkk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 14:38:55

    Li liu mudah saja.. khosit ajalah yg ke final.

    Yg pasti terpisah cuma seed 1-2. Yg lain kan diundi.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:39:17

    Nonton tv malaysia pakai bahasa ipin upinkah..

    Gua pasti ngakak terus pas nonton wkwkwk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 14:40:09

    Brarti ga salag dongya khosit main rame lawan jojo di ag kemaren, terbukti skrg heheh. Semoga ke final yaa

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 14:41:54

    Yg pasti trpisah tuh seed 1-2 doank, seed 3-4 d acak, berikut 5 sd 8

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 14:42:05

    Poin terakhirnya weleh weleh

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 14:42:35

    Edannn poin barusan HAHA! defendsnya manteppp! Semoga besok lawan momotan mainnya kaya gini khosit

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:43:37

    Kalau saya distadiun juga pasti standing juga untuk penampilan khosit..

    Emang pantas khosit ke final..

    Luar biasa..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 14:44:31

    mantep jungkir balik 5 kali

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 14:44:36

    paling besok dikasih angka dibawah 15 si khosit ma momoto

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 14:47:09

    Masih ga sabaran & umbar smash. Agaknya sih iya. 😅

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 14:49:05

    Pertemuan Marin vs Chen Yufei


    Marin hampir selalu kalah match pertama kali lawan WS China, dr LXR, WSX,WYH, Sun Yu, CXX, GFJ ama HBJ jg hampirrr kalah. Semoga kali ini lawan Yufei menang 😇😇😇😇😇

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:49:47

    Ini partai seru..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 14:50:02

    Akhirnya ada MS Thai yg kembali ke final tur level atas

    Terakhir Tanongsak yg juara di Denmark open 2016

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 15 September 2018 14:51:18

    apri coba dong maen xd, biar terasah seperti zhao yunlei, boleh dipasangin sm owi atau praveen deh....

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 14:53:11

    Host betul betul belajar tentang badminton

    Salut..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 15:02:47

    Gue kira marin cuma ngeles doang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 15:03:55

    malu deh jepang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 15:07:33

    Marin setelah wbc masih ganas. Sepertinya ke final. Ngarep apri main xd lagi biar jiwa pm timbul lagi tp susah sih.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 15:07:35

    Gak imbang kayaknya..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 15:14:01

    Khosit itu mainnya mau lawan siapa aja pasti all out..mental bertandingnya bagus ini pemain..ga pernah kelihatab gentar..
    Pas AG dan SG lawan Jojo,dia sering buru2 mau serang smash yg berujung nyangkut..klo sabar dikit aja bisa lebih berbahaya lagi..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 15 September 2018 15:14:35

    solusi xd indoensia untuk bisa meredam ganasnya siwei yaqiong dan dongping wang adalah maenkan apri di xd ntah sm owi atau praveen

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 15 September 2018 15:16:41

    xd sepertinya dalam beberapa turnamen kedepan bakal menjadi milik china jika negara2 lain termasuk ina tidak mempersiapkan pemain xd nya dari sekarang, butet udah gak bisa diharap apalagi udah pensiun

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 15 September 2018 15:21:07

    to mbak susy, tolong dong pemain utama yang punya potensi bagus itu dirangkapin, nggak belajar tuh dari china pemain2 potensi mereka dirangkapin ex : yunlei, zhang nan, yu yang, dongping, dulu dora dan siwei, yaqiong. sekarang jepang sdh mulai meniru pola china dengan merangkapin pemain potensi mereka seperti misaki, hoki, yonemoto, yuta...ayo dong ditiru, jgn sampai terlambat.....mbak susy harus tegas nih biar si ichad atau eng hian gak mau, disini mbak susi yang punya kuasa...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 15:29:40

    @Ayamjantan,,,
    emang lu pikir main rangkap gak pakek nafas kali ya,, percuma mainan rangkap, kalo pada jeblok.. satu nomer aja rata rata pemain kita udah pada enggap,, udalah serahin aja pelatih mana yg terbaik, Merka yg lebih tauh para pemainnya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 15 September 2018 15:32:30

    Gw vote for nozomi juara... marin lebih brisik dari pada suporter indo.
    Kalo maen badminton kaya suara kucing kawin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 15:33:07

    Pelatih fisik ngarep bgt ditambah/diperbaiki karena pr pemain pelatnas semua sektor itu fisik dan stamina.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 15 September 2018 15:33:39

    pemain potensi indo saat ini yang bisa dirangkapin : apriyani, ketut, rosyta, rian ardianto, owi, praven (exclude pemain pratama), kombinasinya : owi apri, praveen ketut, rian rosyta (melati biar sama edi subaktiar), jadi di kelas elit xd ada owi apri, hafglo (noted : gloria hrs improve diri), praveen ketut, rian rosyta, akbar siti, edi melati, ......rinov phita, eko gischa, rehan/winny, ronal/annisa hrs buktikan diri jadi pelapis.....MD sekarang punya 6 pasagan atas, berharap xd juga bisa seperti itu

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 15:33:43

    Marin pukulan2 variatif akurasi juga bagus footwork masih cepat dan staminanya juga mendukung ini sih kalo ia sungguh2 bisa mempertahankan emas Olimpiade

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 15 September 2018 15:36:10

    Kurang power dan speed atlet indo mungkin karena makanan sehari2 kurang di jaga kandungan makronya?
    Maklum di indo daging masih mahal, karbo murah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 15 September 2018 15:36:25

    @haspinyulanda, elo sepertinya bl karbitan ya....kalo bl sejati yang ada diforum ini dari dulu semuanya setuju pemain dirangkapin.....nda semua pemain bisa dirangkapin emang, tapi kita bisa liat dari potensi pemain itu....lu gak mau maju kayak china atau jepang? konsekuaensi dari pemain rangkap mau nggak mau pemain harus punya tenaga extra, berarti mereka harus punya treatment yang beda dong, itu semua bisa aja terjadi kalo pelatih pemain punya komitmen, gak ada yg gak bisa

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 15:38:52

    Chen Yufei belum pecah telor juara tur 500 up

    Bisa Kayak Sun Yu sampe pensiun gagal juara 😃

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 15:40:39

    Yook lah Kegid jangan kepleset lg lawan HeTan
    Kudu serius in dari awal game.. jangan maen-maen

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 15:45:20

    Yes langsung IN mainnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 15:45:46

    Galak dari awal nih 5-1

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 15 September 2018 15:50:42

    Khosit 😍😍😍
    KeGid semoga revans aamiin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 15:52:17

    Ketattttt

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 15:52:35

    Semoga error bisa dikurangi. Wajib menang di net dan drive. 10-11

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 15:52:40

    Ketikung 10-11
    HeTan pede karena pernah menang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 15:53:55

    Lanjutin erorrnya Qiang..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 15:56:44

    Smash-nya Sinyo tajemmm

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 15:57:09

    Mau bola berat mau bola ringan tetap main cepat hehehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 15:57:48

    20-16

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 15:58:20

    Kemarin fajri emg terlalu nafsu nyerang padahal kalo mau sabar yakin menang hihihihi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 15:58:21

    21-16 amaaaan

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 15:59:06

    Iya, ga nyangka juga mereka berani.


    Ini kayaknya habis juara AG jd makin pede? Mainnya udah greget.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 15 September 2018 15:59:13

    wow,.....kegid kayak kesetanan,...atau kesurupan,..ya,..kok dari awal sudah menggila,..ya??????
    klu kayak gini setiap main ,..wah pemain dunia akhirat gak bakal,.bisa ngalahin kegid,.kebanggan INA,......hahahahahahha topcer moncer,...membara sepanjang masa,...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 15 September 2018 16:00:10

    Sukamuljo EMG edan

    Tapi mantan rekan2 si edan pada kemana semua ini,,, lukhi Apri, rafidias dkk

    Tak ada satupun yg menemani Sukamuljo jadi pemain top

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 15 September 2018 16:00:24

    Ada 3 tipe permainan kegid:
    1. Menang keren
    2. Kalah konyol
    3. Menang tikungan tajam.

    Game 1 ini menang kereen.. semoga 2 game saja.
    Udah ditunggu rival abadi di final 😅

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 16:00:45

    Tahun depan He Jiting dan Tan akan berbagi tugas dgn LiLiu di tiap turnamen..akan jadi seteru abadi nih buat KeGid dan FajRi..
    4 besar MD bisa jadi milik 4 MD ini..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 16:00:53

    emang harus teriak2 buat ganggu konsen lawan

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 16:04:11

    Si Arya udah ke Canada
    Si Rafffi mungkin mulai melirik India seperti yang dia idamkan kmren.. atau udah jadi model

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 16:06:09

    @Ayamjantan Rian/Rosyita pasangan junior pernah meraih perak WJC kalah dari Zheng/Chen.. tapi menurutku Inem skrg kurang cetar

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 16:07:37

    Masih pengen Kevin main XD... Proyek iseng Kevin/Grey's bisa d bilang lumayan bagus syg gak d terusin... Malah ku pengen Kevin/Apri aja skrg

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 16:07:50

    Rafiddias pdhl modal komplit jd pemain badminton idola.,postur dan tampang apalagi,saingan Jojo harusnya..sayang aja mentok gak improve permainannya pdhl sdh pnh dibimbing vita..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:10:30

    Lumayan merepotkan bola berat buat pemain cepat

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:11:48

    Mulai coba umbul-umbul

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:12:42

    Smashnya jiting walaupun bukan lob sempurna sangat keras. Mungkin smashnya yang terkeras untuk saat ini

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:13:28

    Lumayan byk pengembalian tanggung

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 16:14:27

    Tayang di TV Indonesia gak sih?

    Kompas TV tayangin Sirnas

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:14:43

    Apa sih tau-tau heri gitu komentatornya? 😅

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:14:51

    Komentatore lebay!
    Mau niru si jebret tapi waguu 😃

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:15:56

    Udah ada XD yg All China Final, ga usah nambah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:17:19

    Sudah jauuuh susah...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 16:17:46

    sampe minions jadi main umbul2 juga

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 16:17:52

    Power unggul anak muda China nih..
    Kecepatan setara..
    Sisa strategi aja gimana..adu cepat bisa boomerang..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:18:35

    Bleeding


    Medhok e, haha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 16:18:41

    Wasit parah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 16:19:27

    geblek nih wasitnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 16:19:39

    Lihat dmn sih?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 16:20:24

    Kevin bisa gak ya dapet pasangan lebih baik dari markus yang smashnya lebih cetar dan postur lebih tinggi plus save aja

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:20:35

    Fokus yuk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:20:38

    Kartu 📓

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 15 September 2018 16:21:12

    Abis dapet kartu kuning, nambah 3 point berturut2, sedekah 3 point berturut2.
    :(

    Rubber dan menangkan!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:21:18

    Di MNC live ko

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 16:21:27

    Gak ada yg jawab

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 16:21:46

    Oh MNC

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 16:22:34

    Pantesan gak dapat ... Soalnya pakai Transvision saingan MNC group

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:23:03

    Wasitnya sama dg yg kmrn yg bagi˛ kartu ke Vik & Ginting ya?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:23:17

    Rubber.. Kevin kudu lebih variatif dan kurangi erorr

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 16:23:21

    Moga besok urutannya


    XD
    WD
    WS
    MD
    MS

    Dan tentu saja kevgid ke final

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 16:23:36

    Ini kasusnya lawan pemain yg setara baik tinggi badan maupun kecepatan,harus pakai strategi lain..kalau gak bisa lebih cepat ya harus lebih variatif aja biar bisa tembus..
    Krn pemain muda china ini powernya kenceng..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 16:24:03

    Kog jadi lebay ya komentarnya...

    Aduh kampung..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 16:25:55

    Semangat terus teriaknya yaaa

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 16:26:25

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    21-16 / 14-21 / 7-4

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : farr
    Sabtu, 15 September 2018 16:26:39

    marcus sudah termasuk terbaik di platnas, dr segi fokus, mental dan pantang menyerah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:27:37

    Terus paksa turunin bola

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:28:28

    tiongkok itu walaupun md nya suka dibawah dominasi md korea dan indonesia tapi begitu olimpiade suka dapat emas kan edan!!!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 16:28:51

    Tetap fokus yeee

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:29:11

    11-7 yoo jaga keunggulan

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 16:29:21

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    21-16 / 14-21 / 11-7

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 16:29:55

    Mabok kali yaa.,Kevin minta dicariin partner baru?? Haduduhhh..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:30:45

    HeTan mulai error. Lanjutkan!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 16:31:10

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    21-16 / 14-21 / 13-7

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:31:24

    Baru nyadar He Ji Ting ini serem juga ya, ckckxk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:31:32

    Nah disilang-silang begitu..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:31:46

    Komentator nya berusaha meniru Bung Jebret pas di AG,smpe tadi bilang kalau KeGid bisa menag biar jadi kado buat ultah RI

    Jelas jelas ini udah september hadeeeh,

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 16:31:52

    Lama2 capek juga ngegebuk terus hahahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 16:33:08

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    21-16 / 14-21 / 16-8

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:33:21

    Jiting sudah panen erorr!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 16:33:47

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    21-16 / 14-21 / 19-8

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:34:12

    Kevin habis diperingatin sama wasit malah tengil, padahal dr awal dia masih biasa aja. Ya ampun. Wkwkwkwkw

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 16:35:10

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    21-16 / 14-21 / 19-12

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:35:11

    3 poin beruntun. Fokus, 2 lagi!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:35:16

    Yoook jangan lengah! 19-12

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 16:35:33

    Yakin HeTan lebih muda?kok udh engap yaa wkwkwkwk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 15 September 2018 16:36:27

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    21-16 / 14-21 / 21-13

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:36:27

    Goood
    Laga panas dingin besok, Kevin vs Kevin KW. 😂


  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:36:52

    Diih lebay bgt sih itu komentator!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 16:37:17

    Dari wartawan PBSI Mbak Wid @mrsbirama

    R2: Mely difault sejuta kali.
    QF : Glow difault sejuta kali. Mely difault sejuta kali. Ginting dikasih kartu kuning.
    SF : Minions dikasih kartu kuning.

    Semua sama orang yang sama.

    Mudah-mudahan ini hanya kebetulan yang menyebalkan.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:37:56

    Makanya nontonnya di Chanel YouTube BWF, komentatornya Oma Gill lebih asik

    Wah final ideal ini sektor XD dan MD

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 16:38:20

    fiuh

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 16:38:36

    Revans sempurna Kegid dari HeTan 👍👍

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 16:39:22

    Kalo ga salah wasitnya kulit hitam mungkinkah org India?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:39:33

    Hmm, bener ya orangnya sama.


    Kemarin kasih kartu kuning Vik juga menurut wa kurang tepat, delay apanya deh, Vik & pelatih smp cengoh.
    Hari ini malah lebih ngaco, orang lagi berdarah kagak boleh manggil medis?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 16:41:44

    Semoga Kevin/Gideon Juara tanggung uang milyaran sudah di depan mata biar makin kaya yeee hehehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 16:42:41

    Tadi Kevin ramah melambaikan tangan utk penonton Indonesia 👏👏👏👏

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:43:56

    Indian english vs english wong java wkwkwkkw

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:44:19

    Bleeding na meddok wae

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 15 September 2018 16:45:25

    saya lihat setelah kegit rehat sejenak karna ada sedikit insiden td membuat kepercayaan diri mereka lebih baik dan staminanya kembali ke normal lagi..trik ini lah yg g di miliki oleh pemain indonesia lainya semua pemain pelatnas lain ketika dalam keadaan tertekan justru malah kaku dan kepercayaan diri ngedrop kelakuan minions bisa di jdkan sedikit contoh ketika dalam tekanan kegit bisa berkelit dan kembali kepercayaan diri mereka karna ada semacam intrik yg mereka lakukan..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 15 September 2018 16:47:37

    hahahha lucu komemtatornya,..
    KEGID YANG MENANG kado buat JOJO,..KATANYA,..
    NYINDIR,..atau ,...????????
    emangnya kegid adik kaka sama Jojo,..atau ada hub apa,.gitu,..????

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:48:17

    Yasan Sairally ( Mauritius )

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 16:50:08

    Yg dari mauritius ada lagi ya selain satiawan mahadoo

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 16:51:07

    iya kegid juga berapa kali challenge buat istirahat /berhentiin momentum lawan, padahal jelas keluar

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 16:52:12

    Wasitnya caper bener ish!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 16:53:45

    si gideon defensenya agak kurang ya, sering banget salah timing dan akhirnya jd tanggung pengembaliannya. kegid kl mau menang lawan li/liu mesti variatif mainnya besok, kalo modal cepet doang ga bisa karena bola2 cepatnya lbh mudah diantisipasi di venue ini, td kevin mainnya kyk otot semua, kebanyakan power padahal biasanya dia lumayan banyak variasinya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 15 September 2018 16:54:44

    gak apa2,..siapapun wasitnya apapun yg tadi sdh berlalu kegid sdh jelas menang, kita songsong dan doakan besok kegid bisa menang lawan musuh bebuyutan ,.......yg blm pernah menang,..lawan kegid

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 16:54:44

    kali ini mau menggantikan coach herry ip..
    ini orang kayaknya tipikal menghujat kalo kalah, tadi waktu greyap bilang pecundang, waktu ginting bilang amatiran..

    semua beel juga tahu bahwa yg membuat gideon dipasangin sama kevin itu karena gideon lah yang paling bisa memahami grasak grusuknya kevin..

    kalo kalah jangan frustasi bos, kayak lagunya via vallen..

    Oleh : evoBad Sabtu, 15 September 2018 16:20:24

    Kevin bisa gak ya dapet pasangan lebih baik dari markus yang smashnya lebih cetar dan postur lebih tinggi plus save aja

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 15 September 2018 16:57:38

    Oot, dari sirnas Jakarta open.

    Crisandi Melani semakin menunjukkan dominasinya di kelas XD u17 degn kembali lagi menjadi juara

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 16:58:06

    Urutan Final


    MS
    WD
    XD
    WS
    MD



    ya udah dhh, semoga WS ikut d siarkan 😇😇

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 17:02:49

    Set 3 sudah agak berubah gaya permainan,lebih variatif dan lebih berani lagi depannya..set ke2 lebih defend mainnya dan cuma asal balik,makanya China bombardir terus..set 3 juga kebantu krn China habis berujung error

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 17:04:39

    OOT, suka aneh sama ameliawidy wartawan yg suka pansos ngumbar kehidupan pribadi atlet, pas gosip Jojo&Jorji pacaran kan dia yg nyebar, eh pas udah heboh suruh gak usah bahas...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 17:05:38

    Hehehe..

    Ada orang goblok diatas ngequote gua..

    Padahal untuk membaca dan memahami bahasa Indonesia aja belum tamat hahaha..

    Kentutin aja.. Prreettt hahaha..

    Karena saya disini untuk berdiskusi tentang badminton ya bukan personalt insult jadi kalau ada yang mau ribut ribut gak penting..

    Sory banget nih bukannya sombong tapi gak akan gua ladenin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 15 September 2018 17:08:21

    Ada mbak Susi dan bang Alan lagi mantau yasnita vs Jepang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 17:12:20

    @Anakjambi17
    diemin aja si tukang lawak, dari kemaren komennya juga banyak yang ngaco, pengen cari sensasi doang tuh orang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 17:16:05

    Ini Japan Open masih konsisten mulai dr jam 8 alias jam 10 Waktu Jepang lagi kah? Hihi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 17:19:45

    Bsk 9.30 mulainya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 17:21:40

    Jangan kasih panggung gan, dari kemaren kerjanya cuma hate speak & ngoceh ga jelas

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 15 September 2018 17:22:40

    wah bagus deh rada siangan, pas banget ada bola bs bangun agak siangan huahuhauhau

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 15 September 2018 17:24:12

    Tuh kan.. saya gak salah2 banget kalah di R1. karena lawan yang mengalahkan saya (jojo, khosit) emang bagus2, buktinya pada nangkring sampe ke final semua
    *shi yuqi ngeles sambil main tiktok*
    😂

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : susetyamc
    Sabtu, 15 September 2018 17:28:53

    kl mnrt saya si, td gideon defense nya bagus kok. lg on fire bgt malah haha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 15 September 2018 17:32:38

    Semoga Khosit juara...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 15 September 2018 17:40:57

    Gideon bagus tapi akan lebih erwktif jika pasangan kevin lebih tinggi supaya smashnya bisa dalam dan tajam arahnya, sedangkan smash gideon gak istimewa itu yang buat pasanfan susah banget buat ngumpulin angka lawan pasangan yang punya defend bagus, dan kedepannya akan seperti ini terrus sampai kevin berkurang kecepatannya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 15 September 2018 17:45:29

    Gideon dan kepin chemistrynya dapet, berdua mereka banyak hoki..
    Di pasangin sama yg lebih bagus dari gideon belum tentu sukses..
    Mereka maen ancur2an aja masih menang, kaya kemaren lawan fajri, si markus ancur2an mainnya.. tp tetep menang..
    mereka berdua banyak dapet kemenangan dramatis kalo diliat pertandingan2 dari taun 2017

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 17:47:11

    Kalo Mbak Susy dan Mas Alan smpe mantau begitu berarti akan ada promosi atlet ke pelatnas semoga pemain tsb mental bertandingnya Juara ga perlu tehnik yg wah terpenting modalnya punya semangat yg luar biasa dan mental bertanding Juara kalo tehnik mah bisa di poles. Itu kenapa banyak pemain2 pelatnas medioker karena ga punya semangat yg luar biasa dan mental bertanding rapuh meskipun tehniknya bagus jadi ga guna hehehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 17:49:19

    Yang penting menang mau kek gimana pertandingan tadi hahahahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 17:54:43

    Shi Yuqi lg demen main tik tok
    Mau nyaingin Bowo 😃😆

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 17:58:36

    Kalo praveen ga banjir error sebetulnya bisa tu pasangan ma kevin, di sektor md sendiri ga banyak yg gaya mainnya sesuai sama kevin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 18:02:43

    Jojo kalo terus diganggu dgn endorse produk dan gosip-gosip begitu bakal makin gak fokus dah..
    Ada berita Jojo masuk nomine pria tertampan sgala
    Hadeuuh yg bikin nomine aja media apa coba..
    Apalagi Jojo ada kecenderungan suka ngartis
    Pernah diwawancarai jg katanya kalo gak jadi atlet mau jadi apa.. dgn lugu jawab jadi artis 🤔
    Inget Jo itu bukan bidangmu..
    Fokus saja di badminton
    Emas AG dan Sea Games sudah dapet
    Giliran juara tur WBF yg belum pernah sekalipun

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 18:08:55

    Jojo sudah lama jadi sorotan dan makin menjadi tapi sepertinya masih bisa diatasi.

    Yasnita juara U19, Putri KW runner up WS Dewasa kalah rubber dari Hanna. Stephani nggak ikut.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : susetyamc
    Sabtu, 15 September 2018 18:10:24

    menurut saya, untuk skg gideon emg paling pas sih sm kevin. emg siapa sih kandidat yg smash nya mematikan dan defense yg lebih baik drpd gideon? @evoBad

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 15 September 2018 18:15:46

    masih menang terus kok mau dibongkar, ada2 saja

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 18:18:31

    Kegid vs LiLiu moga hasilnya tetep seperti biasa..
    Kegid ini jadi momok besar LiLiu
    7 pertemuan sebelumnya LiLiu selalu kalah!
    H2h juga Kegid unggul telak 7-1
    Kekalahan Kegid jg didapat di pertemuan pertama
    Itupun sdh tahun 2015 lalu waktu Kegid baru dipasang
    Yook lah besok menang lg.. 800juta kalo bisa juara!
    Eeh dollar sudah tembus 15 ribu belum to.. 🤔

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : susetyamc
    Sabtu, 15 September 2018 18:22:13

    emg ada ada aja mas itu orang.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 18:38:45

    Ne orang memang tukang lawak yang pecundang dan amatiran kayaknya..
    Bukannya situ yg personal insult, nyebut pecundang sama amatiran..

    Dasar pecundang amatiran..

    Oleh : evoBad Sabtu, 15 September 2018 17:05:38

    Hehehe..

    Ada orang goblok diatas ngequote gua..

    Padahal untuk membaca dan memahami bahasa Indonesia aja belum tamat hahaha..

    Kentutin aja.. Prreettt hahaha..

    Karena saya disini untuk berdiskusi tentang badminton ya bukan personalt insult jadi kalau ada yang mau ribut ribut gak penting..

    Sory banget nih bukannya sombong tapi gak akan gua ladenin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 18:51:23

    PBSI mesti waspada dengan hasil di jepang ini, karena ini bisa dibilang gambaran OG 2020..

    Kok berat dan minim angin sepertinya benar2 mempengaruhi pemain indonesia..

    Menurut saya harus ada simulasi keadaan di pelatnas..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 15 September 2018 19:00:04

    Pasca OG 2020 baru Kevin/Gideon dipecah soalnya si Gideon udh pasti gantung raket dan menurut gw Kevin pasti dapat pasangan pemain yg lebih muda dari dia utk cover lapangan sekaligus utk menghujani lawan dgn smash2 yg menggelegar jadi mana mungkin si Kevin dipasangkan sama pemain yg lebih tua dari dia hehehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 19:01:54

    Kalau dikatakan bahwa venue dan kok berpengaruh terhadap hasil pemain Indonesia,sepertinya tidak..krn yg mencapai babak2 akhir tetap pemain itu2 aja atau pemain yg mmg dalam 1-2 thnbterakhir mmg konsisten sampai babak akhir.
    Kecuali pemain yg langganan sampai babak akhir pun tepar di babak2 awal dgn alasan venue dan pengaruh bola,baru deh bisa dikhawatirkan..tapi ini pemain langganan ke babak akhir ttp konsisten (KeGid,GreyPri minus ToLyn)..Fajri juga kalahnya di QF oleh pemain yg masuk Final..
    Kalau yg lain2 kan memang masih inkosisten termasuk duo MS

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 15 September 2018 19:06:18

    Cuaca di Tokyo sekarang panas dan kering,.
    Pas nanti OG cuaca belum tentu kondisinya sama seperti skrg..
    Bisa jadi situasi venue bisa berubah masih 2 tahun lagi,segalanya bisa berubah..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 15 September 2018 19:18:53

    Hanna sekarang jadi Ratu Sirnas yah? Harusnya mutiara cardinal ngirim dia ke tour level 100

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 15 September 2018 19:20:14

    Hanna sekarang jadi Ratu Sirnas yah? Harusnya mutiara cardinal ngirim dia ke tour level 100

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 20:08:53

    Iyah dicoba Hanna di tur internasional kek apa..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 15 September 2018 21:02:31

    Hanna masih mencoba mengumpulkan kembali kepercayaan dirinya, sekaligus nabung modal.buat ikutan turnamen internasional. Masih ingat kan dulu Pia Iky juga ratunya sirnas sebelum akhirnya mentas di internasional dan bisa masuk Top 10 WD

    Yakin sih Hanna akan balik ke turnamen internasional

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 21:54:46

    Yah masing2 punya pendapatnya sendiri..
    Tapi kalo cuma kegid saja yg berjuang di final, Saya rasa akan sangat riskan..

    Lagian kalo bisa dapat lebih dr 1 emas kan lebih baik..

    Jojo, ginting dan fajri bisa sangat baik jika tampil di lapangan berangin seperti di istora, hongkong atau korea..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 09:15:20

    di Bangka 100 Hanna main kok, R1 Lawan Deng Xuan (Hkg)

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 17 September 2018 07:00:02

    @badmintonmania11 minta link Bangka 100 dunks

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru