Forum > Kejuaraan Internasional

Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018

Sabtu, 15 September 2018 15:56:45
9741 klik -- 286 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Daihatsu Yonex Japan Open 2018 part of HSBC BWF World Tour


Level : Super 750
Date : September, 11th-16th
Prize : US $ 700.000
Venue : Musashino Forest Sport Plaza
Seat Capacity : About 10 K

Respon

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 15 September 2018 17:03:33

    Bsk mungkin china juara umum dgn rebut 2 emas dr sektor xd dan wd...jepang bisa jd dpt emas dr ms kl ws masih 50 50 krn marin dlm top perform..indo dpt satulah emas dr kegid..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 17:06:32

    mantap prediksi kamu angel..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 15 September 2018 17:07:16

    Line up dh keluar
    Urutannya ms, wd, xd, ws, dan md

    Kegid partai terakhir wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 15 September 2018 17:29:52

    Yang berbau entertain emang biasanya ditaro di akhir, biar penonton gak kabur. 😂
    Kyknya minions udah sering banget ya tampil di last match gini.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 18:34:12

    Ini tuh mau bikin thread tapi ngegas. Bukan double lagi tapi triple. 😂

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 19:38:57

    Kepencet sist, perasaan dulu mau pencet brp pun keluarny cuma satu dh, ini keluar ampek triple post kaget gue (hammer) 😇😇😇

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 19:51:00

    MNC menayangkan mulai 13.30, kira-kira partai ke tiga?

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 19:54:29

    Partai ke 4 kayaknya itu mah, atau malah partai ke 5,

    Mulainya pukul 09.30

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 20:10:47

    Iya yak, itung-itungan wa kacau bener, 4 jam dua pertandingan #tepokjidat

    Hmm, kayaknya emang buat nayangin minions aja.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 20:14:41

    Mulai 09:30 WIB

    1. MS
    Kento MOMOTA [3]
    -
    Khosit PHETPRADAB  

    2.WD
    Yuki FUKUSHIMA [1] / Sayaka HIROTA
    -
    CHEN Qingchen [3] / JIA Yifan 

    3. XD
    ZHENG Siwei [1] / HUANG Yaqiong
    -
    WANG Yilyu [2] / HUANG Dongping  

    4.WS
    Nozomi OKUHARA [8]
    -
    Carolina MARIN [6]  

    5.MD
    Marcus Fernaldi GIDEON [1] / Kevin Sanjaya SUKAMULJO
    -
    LI Junhui [2] /LIU Yuchen


  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 20:39:25

    Mentang-mentang idolanya masuk final, semangat bgt buat thread Ampe triple

    Semoga kegid bisa menjauhkan h2h dengan Li/Liu menjadi 8-1

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 20:45:06

    @admin yg ini jangan d hapus ye, maaf kepencet td min, tret kembar sebelah aja yg d hapus

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 15 September 2018 20:48:41

    MNC bayar presenter n bung broto apa gk rugi ya kalo nyiarin partai terakhir doank, gimana kalo nyiarin mulai pukul 12.00 supaya jd win solution antara BL dan MNC TV 👏👏👏

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 15 September 2018 21:24:44

    Marin for champ! Kegid kayaknya udh pe-de banget lawan lili. Semoga h2h jaraknya tambah jauh besok!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Sabtu, 15 September 2018 21:29:51

    Ada maunya tuh yg minta mulai jam 12 😂



  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 21:30:57

    Kegid vs LiLiu moga hasilnya tetep seperti biasa..
    Kegid ini jadi momok besar LiLiu
    7 pertemuan sebelumnya LiLiu selalu kalah!
    H2h juga Kegid unggul telak 7-1
    Kekalahan Kegid jg didapat di pertemuan pertama
    Itupun sdh tahun 2015 lalu waktu Kegid baru dipasang
    Yook lah besok menang lg.. 800juta kalo bisa juara!
    Eeh dollar sudah tembus 15 ribu belum to.. 🤔

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 15 September 2018 21:32:59

    Dukung Momota dan Okuhara juara donk..
    Biar bisa juara bareng di depan publik sendiri pula
    Kali saja dibikin anime nya 😃

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 15 September 2018 21:48:49

    Anggia/Ketut R1 China Open langsung ketemu Yuki/Sayaka lagi. Tadi mungkin nemenin Coach Hafidz sekalian dpt wejangan.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 15 September 2018 23:48:19

    Ohh.. yayaya.. bisa jadi.. ketut lagi mempelajari permainan calon lawan.
    Tadinya sempet mikir, ngapain ya duduk disitu? Apa karena teman baiknya greys, jadi sekalian kasih support special? 😂😂

    Btw koh herry IP kemana ya? Kok tadi nggk keliatan nemenin kegid?

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 00:07:33

    Besok kuharap Kohend duduk lagi di bangku pelatih. Adem gitu lihatnya. Tapi nanti Liu Yuchen jadi show off dilihat idolnya. 😆

    Btw barusan patroli ke Instagram Yuchen, hmmm, BL Instagram teup aja ya rese, marah-marah gaje krn Yuchen ikut-ikutan Kevin. Kubingung. Hhh

    Member sini mah udah pada tau sejak kapan bulan, telat deh mereka 😝

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 06:28:07

    moga ga ada drama2 ga perlu, berikan kita tontonan menarik...dengan venue seperti ini tentu saja peluang li/liu lbh besar, tapi semoga aja kevin/gideon tetap bs menang...kalo kalah berarti hrs evaluasi lagi, banyakin latihan dengan bola berat...tp kl li/liu kalah, wah pasti tim pelatih china pada puyeng itu, di venue yg plg menguntungkan mereka msh tetap tdk bs ngalahin kegid.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 08:05:37

    kegid lebih punya mentang juara dibandingkan li/liu...faktor nkn teknis lebih berperan dalam hal ini...just wait and see..ok

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 09:02:02

    Kalo mnururt ane ketut dibawa bukan cuman untuk tau lawan. Mau bagaimana pun partner sama anggia saya rasa lawan wd thilandpun susah menang. Mungkin karna ada kabar kalo della rezky mau dipecah trus si rizky mau dipartnerin sama ketut secara della bola bolanya akhir akhir ini rada ngaco jadi mau dimatengin juga

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 09:06:38

    Kegid ma menururt ane md yang unpredictable cara mainnya bisa dapat point beruntun bisa point hilang beruntun. Bisa menang dua game lawan top md bisa rubber game lawan md menengah. Bisa enak dinonton di court kalo rapi tapi kalo ngeblangsak pengen ganti channel aja. Dan tentu saja si tengil pemain ngak pernah nyante kalo main kena teguran ampe kartu kayaknya udah biasa semoga hari ini menanng dan menunjukkan kelasnya

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 09:08:36

    di France S750 Della/Anggia, Rizky/Ketut
    terus ada MD WD china baru
    Siwei/Wang Yilyu dan Huang Dongping/Yaqiong

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 09:20:27

    Siwei yaqiong mah sekarang enak . Saingan xd udah longgar banget sekarang jadi bisa coba dua nomor sekarang xd baru fantastic 2 , fantastic 34 masih dalam pencarian semoga ada dari indo

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 16 September 2018 09:27:33

    Bismillah hirrohmanirrahim. Ini hanya harapan, berdiskusi, mengingatkan, dan menghimbau, bukan yang lain-lain yang tidak baik, Insya Allah, semoga: PBSI dalam melakukan pekerjaan, harus bertanggung jawab kepada rakyat Indonesia. PBSI dalam melakukan pekerjaan, harus bertanggung jawab kepada Indonesia. Para pelatih-pelatih bulutangkis Indonesia dalam melakukan pekerjaan, harus bertanggung jawab kepada Indonesia dan rakyat Indonesia. Bismillah.

    Ini hanya harapan, berdiskusi, saya hanya mengingatkan dan menghimbau (PBSI) Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia, bukan yang lain-lain. Tidak ada maskud yang tidak baik dari tulisan ini. Mohon maaf jika ada salah-salah. Bismillah.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 09:58:51

    Lumayan juga nih Khosit vs Momota

    Khosit mainnya enjoy

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 16 September 2018 10:00:05

    Khosit mentalnya bagus..
    Ga pernah gentar lawan siapapun..selalu all out jatuh bangun

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:04:43

    Elah, langsung error banya banget. 😑

    Semua kalau lawan Momo jadi kang error.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:05:43

    Btw ini orang antik ye, drdl ga pernah lht rambutnya dipanjangin dikit, terus antingan, hhh

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:06:22

    yeeee Kento MOMOTA aman kan game pertama
    21-14

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 10:07:05

    gitulah, resiko gaya main khosit/ginting yg tipenya attacking...sukanya smash pinggir2...kalo ga sabaran dikit sama momota pasti lgsg error.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 10:07:34

    Bener yaa skornya ga lebih dari 15 wkwkwkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:09:08

    Awal-awal masih bener, ga awet ternyata, kesel.

    Padahal dukung Momota buat juara, wkwk.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Minggu, 16 September 2018 10:12:59

    Semoga Momota menang

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 10:13:45

    Dari semua sektor yg tidak kompetitif itu Ganda Campuran saingannya cuma Zheng Siwei/Huang Yaqiong dan Wang Yilyu/Huang Dongping pasangan dari negara lain masih inkonsisten pokoknya kalo udh bisa mengalahkan 2 pasangan China ini yakin sih bisa mendominasi sektor Ganda Campuran. Sayangnya pelatih dan pemain2 dari Ganda Campuran Pelatnas masih belom dapat pasangan yg bisa bersaing dgn mereka mainnya masih di bawah kedua pasangan tsb parah dahh 😤

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:17:04

    Sebelumnya terimakasih buat Staisiun TV MNC TV yang sudah mau menyiarkan tayangan bulutangkis, sungguh kita merasa bahagia dengan tontonan segar di TV Nasional kita, semoga semangat juang para atlit menginspirasi kita semua....amiiin...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:21:30

    Eh btw kok baru tau ada aturan baru gini, ga ada sosialisasi ke atlet pula. Waguuuu

    HOT NEWS!!!!!
    BWF kembali mengeluarkan peraturan terbarunya dalam perbulutangkisan dunia. Peraturan ini harus di patuhi, saat berlangsungnya pertandingan
    .
    Informasi yang didapat dari koh Rudy Roedyanto, peraturan baru yang dibuat oleh BWF antara lain:

    1. Pemain tidak diperbolehkan teriak-teriak di lapangan

    2. Pemain tidak diperbolehkan melirik pemain lain (lawan) saat pertandingan berlangsung.


    Sumber: bulutangkisRI


    Ini kayaknya emang mau menekan Minions sih rasanya, yg karakternya begtu kan mereka.
    Hmmm

    Galakin aja deh, Marin! Kepala gank jerit.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 10:22:43

    khosit kalau smesh juga suka pojok pojok tapi gak jorok kayak ginting..

    pantas kalau dibilang amatiran..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:23:39

    Auto ngakak.

    Iyain aja biar cepet.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Minggu, 16 September 2018 10:26:05

    Itu kenapa Christiansen/Pedersen absen dimari?

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 10:29:07

    Wowww, woww woww

    Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : HellodianafiMinggu, 16 September 2018 10:21:30
    Eh btw kok baru tau ada aturan baru gini, ga ada sosialisasi ke atlet pula. Waguuuu

    HOT NEWS!!!!!
    BWF kembali mengeluarkan peraturan terbarunya dalam perbulutangkisan dunia. Peraturan ini harus di patuhi, saat berlangsungnya pertandingan
    .
    Informasi yang didapat dari koh Rudy Roedyanto, peraturan baru yang dibuat oleh BWF antara lain:

    1. Pemain tidak diperbolehkan teriak-teriak di lapangan

    2. Pemain tidak diperbolehkan melirik pemain lain (lawan) saat pertandingan berlangsung.


    Sumber: bulutangkisRI

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 10:29:22

    SUPER MOMOTA...!!!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:30:37

    MS
    Kento MOMOTA [3] - Khosit PHETPRADAB
    21 - 14, 21 - 11

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 10:31:03

    Marin langsung kincep ni deh ntar, wqwqwqwq

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 10:31:14

    Om rudal dapet piring cantik.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 16 September 2018 10:31:47

    kurang variatif serangannya khosit haha

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 10:39:41

    berkelas ya panggung penghargannya..

    mendali dan piringnya juga bagus...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 16 September 2018 10:39:48

    Kenti momota Juara Sepanjang Masa,...
    TTY Juara sepanjang masa,......
    _Kegid tidak ada lawan Dunia Akhirat_,....
    WD blm ada yang abadi,...
    ZhengYaqiong juara sepanjang masa,...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 10:39:56

    wkwkwkw baguslah ada aturan gitu, biar kevin jg ada batesannya...suka ga nyaman kl nonton match mereka tapi provokasinya berlebihan...ckplah ayunan raket yg jd ciri khas kevin.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 10:42:37

    mudah mudahan wd ini gak membosankan...

    minimal gak ada si pollilah yang bikin wd jadi anyep..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 16 September 2018 10:43:15

    Yg dimaksudkan mungkin adalah teriak sambil menatap / melihat lawan kalau selebrasi point..kayak mengejek gitu selebrasi pointnya..
    Yg teriak sampai ulat leher putus didepan wajah lawan ..ahaha
    Kalau teriak mengbelakangi lawan masa iya gak holeh sih..melepas ketegangan..anyep bgt pertandingan ga boleh teriak

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 10:47:44

    Ntar pasca OG 2020 Polii gantung raket utk saat ini puas2in dulu liat aksi Polii di lapangan hihihihi

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 10:49:48

    melihat begini megahnya hall di bandingkan dengan istora bagai bandingkan burger resto dengan pinggir jalan..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 10:50:43

    btw itu peraturannya udah mulai berlaku atau gmn ?

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 10:51:12

    Momota gada lawan, makin kokoh aja dipuncak!

    eitu beneran ga boleh teriak di lapangan? Lha apa kabar marin ckck. Klo ga ngelirik ke lawan sih msh boleh la ya, klo kasusnya macam kegid yg emg buat intimidasi lawan, tp klo ga boleh teriak di lapangan keknya lebay deh-.- ya kali marin mau tereak dalam ati buat selebrasi poin pfft

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 11:01:30

    Oma lipan seperti biasa, ekspresif wqwq

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 11:03:08

    Sepertinya kemarin itu official PBSI mempertanyakan knp Kegid, 1) tdk boleh mendapatkan perawatan (tapi akhirnya dpt perawatan stlh jeda pindah lapangan ya); 2) Kevin ditegur. (btw kmrn aku jg ga lihat Kevin provokatif sih, B aja).

    Tp ini asumsi ya, gatau di balik layar gmn.

    Jadinya ga jelas teriak yg dimaksud itu kek mana. Kalau yg ngadep lawan langsung emg dr dulu.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 16 September 2018 11:06:46

    Yaaaah Khosit antiklimaks 😥
    Ginting bisa banget menang lawan Momo, tapi syarat dan ketentuan berlaku yah wkwkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 11:09:08

    sebelum mimpi ngalahkan momota coba dulu kurangi erornya dah..

    .

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 11:13:44

    ini buktinya tereak tereak wd gak gpp tuh...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 11:16:25

    seru partai wd , kalau gak ada si polli

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 11:18:21

    haha iya sih, lumayan seru ini wdnya...ga asal umbul2...lobnya jg punch clear yg emang tujuannya buat buka pertahanan lawan pelan2.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 11:19:33

    Hahahahaha..
    Diketawain aja..
    Lawak si pecundang amatiran..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 11:22:45

    Moga rubber semua
    😇

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 11:24:29

    msh terkagum-kagum ama venue japan open ini, keren banget....11-12 sama all england.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 11:25:24

    Sekelas Chenjia saja jadi main umbul-umbul

    Mana nih MNC??

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 11:27:09

    Seram amat lipan klo ngomel. Rubber yok!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 11:29:27

    Yifan selalu terluka. Fisiknya rapuh spt kaca. 😥

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 11:34:12

    gk rubber gk seru

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 11:36:34

    @rudal..

    sebetulnya yang but si poli umbul umbul ya kelemahan teknik poli sendiri.

    1.serve
    pemain ganda umumnya menggunakan serve sebagai pembuka serangan , poli entah terlalu goblok atau apa tidak bisa serve pendek akhirnya malah diserang.

    2,smash
    terlalu lemah dan arahnya sering tidak tajam di tamnah lagi apriani yang sama sama lemah lengkap sudah..

    kedua kelemahan ini aja udah buat mereka harus umbul umbul dan ditambah lagi pukulan grasya sebagi pm gak atraktif sehingg kesulitan buat momentum serangan balik..


  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 11:42:20

    Khosit menurut ane keren waktu liat dia lawan jojo dulu di asian games dia mainnya cukup save dan defnya juga bagus cuman yah kalo dilawan ama rajanya main save dan def yah kw kw nya pada anjlok

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 11:43:05

    ChenJia mah harus diwaspadai pas kejuaraan multievent ajah kalo turnamen reguler ga usah takut masih bisa dikalahkan 😁

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 16 September 2018 11:44:08

    GreysAp msh ngasih perlawanan seru ke YukiSay ktimbang ChenJia... overall GreysAp msh lbh baguslah... bersyukur mreka msh bs raih 2 gelar di tour Super500 thn ini. Support aja tmans. Jgn bully mreka. Kita juga blum tentu bs kayak mreka :)

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 16 September 2018 11:44:22

    psangan WD JPN umbul2,..menang deh

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 16 September 2018 11:44:54

    Astro supersport menyayangin sepenuhnya. Komentatornya Gill Clark dwn Steen. Chenjia banjir error. Padahal steen mengharap, mereka lebih menekan Yuki. Sbb defend yuki lebih lemah dari sayaka.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 11:50:00

    WD Jepang sempurna ada yg mental bertandingnya bagus pas turnamen reguler (Sayaka/Yuki, Ayaka/Misaki, Shiho/Koharu) dan ada yg mental bertandingnya bagus pas kejuaraan multievent (Ayaka/Misaki, Mayu/Wakana)

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 11:50:12

    Dah selesai aja match WD,


    XD rubber lah please

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 11:51:42

    Yukisay menang! Ini sih mereka udh khatam dengan gaya main masing2. Siapa yg main bersih, less error dan sabar aja yg punya peluang buat menang. Kali ini yukisay lebih solid mainnya. Sayang sih mereka gelar major selalu kecolongan hihi. Selamat!

    Oiya, peta persaingan wd kedepan sampe olimpik kayaknya gak jauh2 dari sekarang deh, mutar2 di pasangan2 itu aja. Kecuali korea and jagoan eropa bisa muncul pas dekat2 og, bakal lebih seru lagi

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 11:51:52

    Udh bebersih hampir semua WD Jepang tapi tetap yg Juara WD Jepang wkwkwkwkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 16 September 2018 11:52:44

    Chendan jia membombardir ganda jepang dengan smash. Namun pertahanan rapat mereka, menyebabkan chenjia frustasi. Akhirnya menyerah kalah. Fukushima sayaka menang. 21-15 21-12. Masih lumayan skornya GreyApri.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ringgo
    Minggu, 16 September 2018 11:53:40

    evobad ini sotoy banget. Kalau ga ada polli emang bisa indonesia punya gelar wd? Harusnya anda bersyukur ada polii.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ringgo
    Minggu, 16 September 2018 11:55:09

    Evobad lihat gak.chen jia ga berdaya ngelaean yukisay? cuma dikasih skor 12? polii msh bisa 18 bahkan sempat unggul.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 11:55:20

    Sayaka/Yuki kalo mau Juara di kejuaraan multievent kayaknya harus digenjot dulu psikolognya biar pas tanding di kejuaraan tsb udh mantap mental bertandingnya kayak ChenJia biar kagak kayak LCW dan Sindhu hihihihihi

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 12:02:36

    Serve jelek, smash lemah, dan gerakan tidak atraktif..
    Masih bisa stabil di 5 besar dunia diusia 31 tahun..
    Setiap pemain punya kelemahan dan kelebihan tersendiri..

    Saya gak bisa bayangin bagaimana kelemahan pemain yg peringkatnya di bawah polii..

    Masalah paling utama saat ini belum ada yg lebih baik dr polii..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 12:02:40

    Beneran kepleset ya Fukurota di major event. Hmmmm

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 12:03:51

    Udahlah acuhkan saja member lawak itu
    Dari kemarin cuma cari perhatian..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 12:08:04

    WD China masih belum pecah telor di tur reguler 500up tahun ini belum dapat gelar satupun..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 12:12:40

    gill nyindir penonton indonesia ya ? ngomentarin penonton jepang yg mendukung pemain jepang tapi polite/sopan.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 12:14:43

    Penonton Indonesia itu selalu benar



    *eh

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 12:17:13

    Ini pada nonton kagak yaa pemain2 Ganda Campuran paduka Ichad?asli mainnya atraktif semua depan belakang bagus dan yg penting minim error 👏👏👏

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 12:19:01

    WD China bahu membahu ngalahin WD jepang, yg menang WD Jepang

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 16 September 2018 12:21:49

    Steen memilih Goh Liu Ying sebagai the best front court player, untuk saat ini, bila Gill Clark membandingkan antara Goh dan Huang Yaqiong.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 12:22:05

    banyak pm2 xd baru china bermunculan 1-2 tahun ini tp tetep ngerasa belum ada yg seserem yunlei dl.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 12:28:43

    Anak asuh Richard sapa nih yg bisa meladeni Siwei/Yaqiong sama Yilyu/Dongping setelah Butet pensiun??

    Pesimis kalo masih Pramel, Hafglo, Rikdeb
    Lawan Xd jepang sama malaysia aja keteteran
    Palagi lawan China..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 12:30:02

    gile seru banget nih xd sesama china, rallynya edan banget barusan.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 16 September 2018 12:30:07

    Gill tdk menyindir penonton Indonesia. Dia cuma mengatakan, penonton Jepang tetap antusias menikmati pertandingan walaupun bukan pemain jepang yang bertanding.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 12:33:58

    Go rubberr

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 12:34:45

    emg bener kyk kata steen, berasa match md aja ini...fast & furious banget.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 12:34:45

    Liat pemain jepang semua d istimewakan ama pelatihnya..habis jeda d kompres blkg lehernya utk mengurangi rasa lelah..kl atletnya main bgs tas nya d bawain bila pindah lapangan..hal serupa d lakukan india, denmark, korea..kl indo n china jarang wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 12:35:18

    Chn baru main ngotot2an klo di final doang😃

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 12:35:33

    Di China Open paling yg tersisa ntar cuma Owi/Butet yg lain cuma jadi penghias draw apalagi Praveen/Melati ketemu Dechapol/Sapsiree, Hafiz/Gloria ketemu Yuta/Arisa, kalo Ricky/Debby au ah elap mau ketemu siapapun juga peluang kalah lebih besar ketimbang menangnya hihihihi

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 12:47:00

    Praveen waktu sama Debby masih mending bisa meladeni Yilyu/Dongping.. di final Korea open juga bisa menang.

    Sekarang dipisah tambah ancur semua!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 12:47:16

    Lebih penasaran jika yuksay ketemu du li. Chen jia ini enak bgt udah dibantu liya mimi dan du li. Xd jika nggak berbenah ya dikuasai dua xd ini.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 12:48:53

    Sayang sebenarnya mnc gk tayangkan keseluruhan pertandingan drpd tayangkan upin ipin wkwk..untung aja pny internet unlimited jd gk khawatir streaming d badminton world tv wkwk...prediksi sy meleset kirain yukisay alergi ama chenjia ternyata mampu menang..venue jepang open ini bener22 bgs 11 12 ama all england spt kt user lain n daya tampung jg besar..venue kolam renang jg gk kalah bgs nya emg lyk utk penyelenggaraan OG 2020..salut utk jepang

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 12:49:25

    India bagus atau nggak kayaknya dibawain mulu itu tas. Tanya adigung sang pakar india.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 12:49:34

    Bentar banget 3 match awal

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 12:49:46

    Kan yg Juara Zheng Siwei/Huang Yaqiong lagi ntar di China Open jika ga ada yg bisa mengalahkan mereka yaa Juara lagi 😥

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 16 September 2018 12:49:56

    Kelihatan di set kedua, Wang dan Huang seperti malas2an. Banjir error dan gak serius. Menurut Gill, Zheng dan Huang tetap di posisi kedua dibelakang Chan Goh dalam road to Final Ssf. Sementara Wang dan Huang akan berada di posisi 8, sbb kalah di Final ini.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 12:51:26

    Nozomi Okuhara vs Carolina Marin


    Peluang Okuhara sedikit lebih besar sh 😇😇😇

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 16 September 2018 12:54:12

    Kata Gill, hebat prestasi Zheng dan Huang. 12 turnamen yang diikuti. 10 final dan menang 8. Wow.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 16 September 2018 12:55:16

    siwei/yaqiong
    paket sempurna xd saat ini
    enak liatnya....
    selamat.....

    tp ingat
    setahun ke depan
    akhir 2019
    ada paket fantastik
    xd om icad

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 12:56:12

    match marin vs okuhara tricky jg nih, retrievingnya okuhara biasa selalu bikin frustasi marin, tp di satu sisi skrg marin mainnya jg lbh banyak variasi ga speed+power mulu.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 12:57:39

    Kenap ngak pensiuan aja cepet cepet butet gua respect cuman ngertilah si owi masi potensial banget. Geddeg aja gitu liat owi butet lagi. Mau diandellin juga udah untung kalo sampe semi gua sih yakin yah kalo kevin di tarik ke xd bakal ada nama cuman md juga sekarang walaupun superior si kegid ngeri ngeri rellynya entar habis main di xd habis bensin di md zonkkk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 13:02:20

    butet msh main mungkin karena terikat sponsor ? kalo msh ada kontrak sponsor kyk li ning gt msh hrs terus main sampe kontrak habis kan ? atau gmn ya ?

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 13:02:31

    Xd pelatnas cobalah dibongkar ulang..
    Sampe nemu satu saja yg bisa bersaing dgn Siwei/Yaqiong sama Yilyu/Dongping itu sudah cukup
    Yg lain jadi penggembira gpp

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 13:02:59

    Serasa nonton ZZ vs XuMa. Zheng/Huang superior bgt. Kasian liat Dongping/Wang H2H makin lebar. XD INA klo gak berbenah, ya wassallam buat OG 2020, hopeless kalo tdk ada perbaikan. Susah jg si, Richard egonya tinggi, kolot, gak ada perubahan berarti selama hampir 18 thn melatih XD INA.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 13:07:00

    Go marin! Jauh2 dari espanyol harus menang dong hehe

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 13:08:56

    Yg rangkap itu harusnya yg mentok di satu nomor ajah yg sukses satu nomor ngapain disuruh rangkap?kasihan atlet juga manusia disuruh main mulu yaa capek 😥 menurut gw yg harusnya rangkap itu Gloria,Melati,Anisa,Gischa pasangkan dgn Della,Anggia,Rizky,Ketut biar makin byk kombinasi pasangan Ganda Putri sekaligus melatih Gloria,Melati,Anisa,Gischa lebih atraktif dilapangan enggak cuma jaga depan doang 😥

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 13:12:44

    2 kekalahan pun satunya karena faktor non teknis. Ga yakin Yutarisa masih bisa ngalahin Zheng Huang ke depannya, wkwk.

    Bener² ga ada yang ngacau nih.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 13:16:54

    Gk meyakinkan 😯

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 13:20:46

    cantik banget pelatihnya jepang..

    tipikal ibu ibu merana di film jepang...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 13:31:55

    Marin nomnom di mnc. Mayan bisa lihat bentar

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 13:32:32

    Ganbatte Okuhara!!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 13:34:06

    Gilak Marin nikung. Galak banget.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:35:08

    Marin bener2 dlm top perform mantap..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 13:36:01

    Marin diakhir game 1 mempercepat tempo makin gila mainnya benar2 penasaran kalo ketemu TTY akan jadi pertandingan yg luar biasa nih semoga di China Open bisa tersaji

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 13:36:26

    Okuhara ketikung. Rubber yok!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:36:40

    Habis atau rubber nh wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 13:38:13

    ngeselin amat si marin ini ya, ok lah teriak2nya itu udah emg karakter dia, tp balikin bola aja msh suka ngasal gitu...keliatan tadi okuhara agak bete.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 16 September 2018 13:38:47

    Yu Hirayama, bekas tunggal putri jepang, seangkatan dengan Francisca Ratnasari, kini jadi pelatih Nozomi.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 16 September 2018 13:41:17

    Kzl MNC kena acak lagi di tv kabel 😬

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:42:47

    Okuhara kl mo menang hrs dlm top perform jg..biar sama2 jd super saiya wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 16 September 2018 13:44:36

    marin oh marin,.......

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:48:01

    Andaikata rubber pun nozomi kek nya kalah krn nozomi staminanya dh terkuras. Marin msh segar bugar sdgkan nozomi lari ke sana kemari krn bola marin sulit dan pojok22..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:48:58

    Plg d tikung lg ntar

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 13:49:21

    Nozomi lagi di peak performance sampe ke Final semua lawan dikalahkan 2 game semua ga ada yg rubber

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 13:50:57

    Klasemen juara tur level 500 up sementara

    1. Jepang 13 gelar
    2. Indonesia 11 gelar
    3. Taiwan 5 gelar
    4. China 5 gelar
    5. Denmark 4 gelar
    6. Malaysia 2 gelar
    7. Hongkong 1 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. USA 1 gelar

    Jepang sudah nyalip indo lewat tambahan 2 gelar Momota dan Yukisay

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:51:04

    Back to level

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Farr
    Minggu, 16 September 2018 13:51:40

    semoga marin yang menang ,,

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 13:53:45

    Lha lawannya Okuhara sebelumnya sapa dulu..
    Okuhara beruntung terhindar dari Sindhu dan Tai tzu ying yg dijegal Fangjie dan Xiaoxin

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:53:56

    Senjata nozomi drop shot jarang d keluarkan skrg...wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:54:55

    Habis lgsg kek nya ini wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:55:58

    Plg okuhara d php lg ama marin

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 13:57:38

    Ketat ketat ketat..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 13:59:05

    Nih wasit yg menyebalkan itu kan 😠

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:00:26

    Error. Ha ha ha.


    Tipikal Cipayung.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:00:32

    Rubber wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 16 September 2018 14:02:36

    Yaaaaak Marin Rubber
    Moga2 masih seru di set ketiga

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 16 September 2018 14:03:23

    Kirain Marin mau nikung lg td udah unggul 17-16..sayang.. Okuhara sudah belajar dari kekalahan set 1

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 14:03:58

    Giliran marin yg kena tikung ckck. Seru nih reuni angkatan. Marin nyemesh mulu dertadi, coba pake tangan kanan bentar, tangan kirinya udh capek😀

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 16 September 2018 14:04:51

    Vote for nozomi... kl set ke 3 dia ws paling kuat

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 16 September 2018 14:06:11

    Ga usah nonton asal ngitung teriakan ketauan skornya marin

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:06:16

    8 - 1 marin mimpin wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:07:51

    Bye okuhara...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:08:41

    Ngegas. Haha

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:09:30

    Hny keajaiban yg bisa buat okuhara menang..marin smesh backhand okuhara trus..ini kelemahan okuhara

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:10:04

    Marin tanpa error set ke3

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:11:04

    Inilah kualitas marin kl ngamuk wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:12:25

    Attitude Marin di lapangan nyenengin sekaligus ngeselin. PD tp sengak, wkwk.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 16 September 2018 14:12:45

    Marin keliatan bola2 depannya improve bgt.. Gilak cepet bgt.. Kayaknya sihh belajar dari Huang yaqiong

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:14:30

    Nozomi d kasi skor alakadarnya...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Farr
    Minggu, 16 September 2018 14:14:47

    Penempatan silang Marin ngeri euyy

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 16 September 2018 14:15:06

    Sebelom angka 20 masih ada harapan kata minion..
    TTY aja kalah sama linda

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:17:27

    Netting silang marin gk pernah error fantastic

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:17:39

    Ngeliat mainnya Marin gim ke tiga, ga ada harapan buat ngejar sih

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 16 September 2018 14:18:01

    Terbantai

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:19:08

    Marin is back akhirnya...persaingan ws semakin seru ini..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:19:24

    Ini tuh lagi match WS, tolong lah komentator jgn bahas Minions terus. Kirain cmn sekali, diulang mulu ini mah.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 14:19:32

    Nomnom nyesek gim pertama. Sayonara.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 14:19:36

    Yg tanding Marin vs okuhara tapi komentatore ngomonginnya minions bae 😣

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 16 September 2018 14:19:44

    Selain suaranya yang menggelegar, gesture marin ini emang selalu terlihat nyebelin ya.. 😂
    Superior. Kasian nomnom kecil dibantai di game 3.
    Tapi bagaimanapun jpn udah punya 2 gelar juara, dan tetep jadi juara umum walaupun WS diambil spain.

    MS jepang
    WD jepang
    XD China
    WS Spanyol
    MD Indonesia

    Aamiin kan partai terakhir.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:22:21

    Plg tdk skrg nozomi n marin main fair play...mau ganti shuttlecock nozomi skrg krn dh teman baik kek nya

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:23:23

    Tuh kn pelukan wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:23:46

    Marin blg good play nozomi...(dlm hati marin blg akhirnya dendamku terbalaskan wkwk)

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 16 September 2018 14:24:54

    Felicidades Marin 👏👏👏
    GGWP buat Nomi 👍👍👍

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 14:24:57

    Ex cipayung juara! Marin menatap emas #olimpiktokyo

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 16 September 2018 14:25:46

    Selamat Carolina Marin untuk gelar Japan Open 2018..Gelar ini jd modal penting untuk kepercayaan diri di OG Tokyo 2020

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 14:25:47

    Semoga kesampaianlah di China Open TTY lawan Marin udh dari kejurdun dan Jepang Open ga ketemu karena TTY khilaf kalah di babak2 awal 😥 tetap berharap Akane bisa melangkah jauh kalo perlu sampe Final udh lama ga liat ia naik podium 😩

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 14:27:19

    Ya ampun ngeri banget jika Marin ganas di Tokyo 2020.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 14:27:42

    Berharap wasit si hitam itu ga ada di pertandingan Kevin/Gideon takut ia jadi wasit yg liatin serve pemain 😥 kalo sampe jadi wasit yg liatin serve pemain bisa di fault terus serve Gideon dan Kevin 😩

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:29:26

    Kl konsisten marin mainnya kyk gini bkn tdk mgkn akan jd kandidat terkuat juara d OG Tokyo 2020..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:30:17

    Yg bw medali cantik euy...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:31:13

    Adem liatnya marin n nozomi teman baik wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 14:31:58

    Spartan bgt, takut cedera lagi 😭😭😭

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 14:33:33

    Udah sejam, hhh makasih MNC TV 😇😇😇

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 14:33:44

    Akhirnya Marin raih gelar tur 500up tahun ini

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:36:22

    Okuhara ama marin komunikasi trus d podium...mantap

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 16 September 2018 14:37:26

    Semoga Jorji dapat peak performance nya pas di OG 2020..percuma aja yang dpt peak performance skrg tp pas OG memble.. Mendingan skrg ngesot tp pas di OG nanti juara.. Amiin

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 14:39:41

    Semangat Kevin/Gideon 💪

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 14:43:54

    Kl lancar marin n tty akan ketemu d qf china open...mantap..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 14:48:50

    Kurangi erorrnya Vin

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 14:50:47

    Yes langsung IN mantap dahh

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:51:53

    Komentator mendadak heboh kalau bawain Kegid ya 😅

    Tadi adem ayem

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 14:52:00

    Okuhara atittudnya baek ya. Walopun tadi sempet kesel sma marin waktu balikin shuttle cock, tp masih ha ha hi hi di podium. Nice!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 14:53:04

    Terus gempur! 11-6 unggul

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:53:48

    LiLiu lawan Kegid emang beda. 😄

    Lanjooott

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:54:27

    Edan, defense behind the back. 15-6

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 14:54:56

    Padahal itu bukan komentator yg kemarin kayaknya..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 16 September 2018 14:55:32

    nervous abis nih tiang listrik

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 14:56:26

    Sampe Junhui servicenya jauuh melebar 😃

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 14:56:30

    Kali ini LiLiu kalem ga mau mulai provokasi takut Kevin langsung ngegas kali yaa wkwkwkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:56:50

    Emang beda

    Kayaknya keinginan stasiun TV ya.


    LiLiu kayak beban bener ya

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 16 September 2018 14:58:44

    Kegid sptnya malah lebih pede ketemu liliu drpd ketemu lawan yg enggak2.. Atau mungkin dari sisi liliu nya sendiri yg udah jiper kalo ketemu kegid

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 14:59:19

    Servis aja udah jelek. Beban nih bedua.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 16 September 2018 15:00:05

    Aiiiih kereeeen..
    Lanjutkan minions!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:00:08

    Nah bener, ha ha ha.

    Mainnya jadi langsung IN gitu kalau lawan LiLiu, padahal rekor udah telak banget. 😅

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 15:00:28

    Semoga Fajri bisa menang terus kalo ketemu LiLiu biar mereka jiper juga ketemu Fajri hihihihi

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 16 September 2018 15:00:38

    Point 11 gw ketiduran.. bangun udah kelar aja game pertama

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 15:00:42

    Apakah kegid jd nemesisnya li liu haha

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 16 September 2018 15:00:43

    kok gak,..semangat gitu ya li/liu,.??? apa mau mempelajari mainnya kegid????

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 15:01:03

    Kegid udh pede abis lawan lili. Duo jangkung ga berkutik

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 15:02:22

    Mudah saja game pertama 21-11

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 16 September 2018 15:02:49

    semua pemain MD dunia,..berharap,.....kegid cidera,..
    semoga tidak terjadi,..ya
    karena siapapun lawan berhadapan dengan kegid langsung pucat,...kecuali pemain ,.....tanpa beban,........bag big bug,....baru bisa ngimbangi dikit,..
    klu lawan2 top 5 semua,...gemetar ,....dan menganggap kegid monster,..mengerikan,..penghisap darah semua pemain,.manapaun yg ada didunia dan akhirat

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:03:14

    Jadi lebih sering lihat Kevin jadi kang gebuk nih.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 15:03:40

    Shuttlecock bener-bener lambat..
    Junhui smesh kenceng bgt saja mudah dibalikin

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:05:58

    Udah berapa kali servis LiLiu out? Jauh lagi

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:10:02

    LiLiu drtd ya cuma ngumbul-ngumbul, tinggal Kegid aja yg harus bersabar.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 16 September 2018 15:10:27

    Ayo jangan lengah, tetap fokus

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 15:12:45

    Iya ko LiLiu cuma bertahan yaa..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:12:59

    Kevin kali ini ngajak ribut beneran tp lolos dr wasit, wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 15:13:55

    Gideon emg kuat amat tenaganya mau bola berat atau ringan tetap smashnya menggelegar superb

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 15:14:45

    Jeleknya pemain tinggi gini nih, dikasih bola setengah badan kelarr

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:15:08

    Yuchen habis dikandhani bala Kepin udah ga berani ajak ribut pura-pura mukul 😅

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 16 September 2018 15:17:48

    Tuh.,lihat dengan baik2 deh
    Yg minta cari pengganti Gideon..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:19:58

    Jarang-jarang Gideon ganti raket Kevin bisa handle, ekwk.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 15:20:15

    Gilaaa onfiree 👏👏👏👏

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 15:21:21

    Hr kegid mainnya bgs sekali...keliatan li liu dh takut dluan kl ketemu kegid wkwk

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 15:21:40

    Udh didepan mata nih uang ratusan juta atau milyaran dalam genggaman hihihihi

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:22:20

    Penampilan Kegid impresif, tapi scr pertandingan, hambarrrr. LiLiu kenapa deh.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:22:56

    Poin mereka nambah dong ya, kan levelnya naik dikit.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 16 September 2018 15:25:00

    Ini Kevin Gideon beneran final yah? Gitu aja dia ternyata 😂😂😂
    Kemaren lawan He Tan lebih dapat gregetnya sih
    But thanks Li Liu. Nice try 👍👍👍

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 15:25:07

    Minions menang! Semoga terus stabil permainannya. Klimaksnya nanti pas emas og tokyo & tahun depan juara wbc, biar lengkap gelar majornya. Lili mah udh keder diluan sebelum nginjak court. Hopeless banget, udah pasrah kayaknya hehe

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 16 September 2018 15:25:18

    Sambil ganti raket aja Li/liu nggak bisa matiin.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 16 September 2018 15:25:34

    Gak ada celah..just perfect
    LiLiu juga bingung mau gimana mainnya..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 15:26:01

    Kevin/Gideon cuma harus mempertahankan konsistensi kemenangannya ajah biar dapat dipuncaknya yaitu Olimpiade 2020 dan tentunya kejurdun 2019 😁

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:27:27

    musuh kegid adalah error mreka sendiri,,, kalo lagi ON gak ada lawan..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 15:27:58

    Yang bawa medali pake seragam merah putih juga hahahaha

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : teguh85
    Minggu, 16 September 2018 15:28:23

    Congrats buat Kevin/Gideon atas gelar juara Japan Open 2018. Never ending improvement!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 16 September 2018 15:28:33

    PBSI kembali diselematkan oleh KEVIN/GIDEON
    Ama mantan resident nya si Marin.. ahahaha

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 16 September 2018 15:29:11

    Waktu tahun 2013 aku bilang ke teman2 kalau emas OG 2020 akan disegel Kevin... Akankah prediksi ku tepat?

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 16 September 2018 15:29:35

    wkwkwkwk gampang banget, udah mules duluan nih pasangan cina sebelum main

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 16 September 2018 15:29:53

    Haduuh tangan mpin repot banget yak.
    Gara2 pegang bendera dengan tangan kanan, jadi susah mau pegang tropi dan medali. 😂

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 15:30:14

    Alhamdulillah. Gim kedua 6-3 6-8 itu agak khawatir. Jika mereka bisa rapi dan variatif, susah ditembus. PR MD lainnya untuk setidaknya bisa bantu2. Harus ada rombakan baru cari yg terbaik.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 15:31:06

    Kevin/Gideon lagi yaa di China Open jadi Juara biar uangnya makin banyak sapa tau bisa buat beli pulau di Indonesia hihihihihi

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 15:32:24

    Bang ichad ditunggu gebrakannya. Kesalip mulu nih sama herry ip. Ahsan/hendra nurun, langsung bisa nyetak penggantinya. Ga kebayang klo gada owitet, xd bakalan sering ompong gelar kali ya hmmm

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 16 September 2018 15:32:52

    Akan terasa hampa bila blon dpt wbc n og gold medals..smoga bisa dpt emas wbc 2019 n og 2020.. biar jd legend n d ingat sepanjang masa..gk hny raja superseries aja kyk lcw..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 15:37:16

    H2H lebih imbang sama Kamson. Ngeri Kamson kalo lagi bener.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 15:38:07

    LiLiu gak ada perlawanan.. dah pasrah saja
    Masih mending HeTan kemarin yg bisa rubber 😃

    Bener kan prediksi wa kalo bola berat jg gak menguntungkan buat LiLiu yg punya senjata andalan smesh kenceng.. laju bolanya jadi lambat alhasil LiLiu gak berani maksa full attack karena mudah dibalikin

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 15:39:59

    kyknya ada yg aneh dr li liu deh, apa si junhui cedera ya ? ga banget mainnya....kegid mainnya bagus sih, tp li/liu ga bikin sulit sama sekali, ngangkat2 doang. tp kl emg itu taktik mereka mungkin mereka udah jiper duluan sama kegid, karena pertemuan sebelum2nya main no lob kalah terus.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 15:45:45

    Ya karena bolanya berat LiLiu coba pake strategi defend angkat-angkat bola buat kuras stamina Kegid..
    Tapi ternyata gak berhasil.. Kegid tetep berani main menekan dgn variasi plus Junhui yg nervous banyak erorr pun servisnya erorr kelar lah lebih mudah 😃

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 16 September 2018 15:47:28

    Congrat Kegid pertahankan gelar, gile ye point' AG 9200 masih belum kepakai.
    LiLiu dari gestur udah kalah sebelum bertanding
    Besar kemungkinan hanya sampai akhir tahun nih mereka berpasangan.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:48:29

    Lebih setuju krn ada sesuatu dg LiLiu sih. Monoton banget, kayak ga mau usaha utk menyerang. Terlebih servis banyak yg ga banget. Mambuuu

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:49:34

    Iya, penasaran juga, ganda China lain kalau ga bisa mengatasi satu pasangan biasanya langsung dicerai. LiLiu?

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:51:34

    Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : SagitarianMinggu, 16 September 2018 15:29:11
    Waktu tahun 2013 aku bilang ke teman2 kalau emas OG 2020 akan disegel Kevin... Akankah prediksi ku tepat?

    2013 Kevin/Gideon blm pasangan. Gideon bahkan msh digendong Kido @Sagitarian

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 15:53:50

    Chai/Hong yg sering kalahan saja masih terus berpasangan sampe pensiun..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 15:59:05

    ini baru namanya mental juara dan bintang AG, walaupun pasca AG banyak roadshow dan latihan mungkin lbh dikit, tapi tetap bisa menang
    dan jg buat GreyAp selain kegid, cuma mereka yg bisa nyumbang lebih dr 1 gelar tahun ini dan selalu konsisten, cuma kepeleset di All England doang, selebihnya min QF, SF

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : DuDaDiDu
    Minggu, 16 September 2018 16:02:14

    Gideon di pertandingan td kelihatan lebih hidup drpd Asian games kemaren, selamat Kevin Gideon!!!

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : SHD488
    Minggu, 16 September 2018 16:03:51

    Carolina machine...ga ada lemesnya...dominasi minions berlanjut....smoga bisa back to back...asia timur sikat semua...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 16 September 2018 16:05:26

    Yang alergi dengan lawan siapa ya,..yg pilih2 lawan siapa ya,,.
    hahahahaha
    klu emang dah hebat dan monster kayak kegid,..mah ga ada istilah alergi atau alasan bola berat dll,..
    toh kemarin li/liu ganas mengalahkan ganda Taipe,.....
    tapi pas ketemu kegid keok,.....ga berani gaya2 an,..alias mati gaya
    emang sih Dunia dan Akhirat mengakui Kehebatan kegid Sang Legenda Zaman Now ,...yg telah mengubah gaya bermain bultang dengan kecepatan sepanjang masa,....dan tanpa ampun menghujamkan smesh semsha tajamnya ke lawan sehingga lawan berdarah2 dan lumpuh total tak berdaya,......terkapar dan merana sepanjang masa,.......
    Gelar2 gelar kegid terus bertambah ,...selagi masih BERKUASA didunia maya dan dunia nyata,.....
    semoga kegid memcahkan lagi rekor dunia tahun ini dengan mencetak gelar terbanyak dan paling TAJIR DIANTARA pemain Bultang dunia,.........semoga ya,...SELAMAT BUAT KALIAN,.....
    KARENA KALIAN LAYAK MENJADI IDOLA bultang,............ZAMAN NOW

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : DuDaDiDu
    Minggu, 16 September 2018 16:05:36

    Steen udah komen td mungkin karena emang stamina liliu untuk attackking full habis. Makanya dr pukulan 2,3 pun udah di lift terus.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 16:08:40

    ga mungkin lah li/liu dipisah, wong mereka baru jurdun kok. mereka lawan pasangan2 lain msh oke kok, cmn lawan kegid kyknya anti banget. kalo diperhatiin dr lawan fajri, si junhui itu mainnya udah agak begitu...return servicenya aja lgsg ngangkat ga mau nyerang, tapi pas lawan fajri dia msh pd mainnya dan kl diangkatin fajri msh mau nyerang terus2an, td kyk orang ngantuk/sakit mainnya, lemes bener...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 16:11:31

    Itu uda_7070 si syafri45 yg hilang kah? Komentarnya sama bgt hahahaha

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 16 September 2018 16:17:11

    kevin main XD lagi dong buat stop dominasi cina

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 16 September 2018 16:23:30

    @rudal, masih mungkin karena tahun depan sudah perburuan point Tokyo, tengoklah kasus Zheng/Chen yang dipisah karena sering kalah sama Tolyn demi ambisi AG dan nyatanya sukses.
    Bisa aja nanti muncul Zhang/Yuchen atau Zhang/Zheng??

    2019 MD lebih ramai sepertinya dengan comeback-nya LYD

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 16 September 2018 16:28:00

    iya btul @tukangnyinyir,...ambo lah uda Syafri atau uda 7070, karena user ambo yg lama lenyap begitu saja ,.....krn ambo lupa passwordnya,..terpksa ambo memulai dr awal dengan nama uda_7070 sesuai dengan namaku,..
    oh ya yg mau main bareng (MABAR) kota padang tercinta yg selalu kujaga dan kubela silahkan kontak wa 0812-1017-6627 khusus ganda dewasa ,......semoga fordis bultang berjaya sepanjang masa,...

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 16:30:13

    tapi setau gw siwei dora dipecah jg karena ada andil zhang jun mau dora fokus 1 nomor doang, kabarnya sih gitu baca2 di bc. ya kita liat aja nanti li/liu bakal dipecah ga, firasat gw sih tetep dipertahanin.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 16 September 2018 16:32:12

    Gak sabar kevin ketemu oppa. Nanti kevin dikasih wejangan dulu sama kohhend tips melawan mantan rivalnya tsb. 😂

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 16 September 2018 16:33:19

    Kalau sampai tur Asia timur berakhir li/liu belum bisa juga ngalahin kevin/markus maka dapat dipastikan akan ada pemecahan segera di 2019

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 16:37:08

    Pemain2 Ganda Campuran angkatan Rinov cs itu potensial semua emg pelatihnya ajah yg kurang inovatif ga mau kombinasi SenJu kalo bongkar pasangnya masih Senior2 sulit secara tenaganya masih kurang jika pemain2 muda tenaga masih kuat disuruh full attack terus juga hayo ajah Rinov,Pram,Daffa,Rehan itu cocok loh kalo dipasangkan sama Gloria,Melati,Anisa,Mychelle. Kombinasi pasangan Owi/Winny, Akbar/Siti, Alfian/Gischa udh bagus tinggal liat siapa diantara ketiga pasangan tsb yg punya potensi bisa bersaing dilevel elit dunia.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 16:49:04

    Kalo gw udh ga yakin kalo kombinasi pasangan masih Senior-Senior baik itu Ganda Putra,Ganda Putri, dan Ganda Campuran hanya dgn kombinasi Senior-Junior bisa bersaing karena dengan kombinasi Senior-Junior bisa main full attack terus

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 16 September 2018 16:53:18

    Fajar/Rian harus segera di tingkatkan mental bertanding nya, yakin bisa lah

    kemarin harus nya bisa lawan duo menara, kalau mereka sudah stabil lalu fokus ke angkatan Akbar/Reza dan yang lainnya.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 16 September 2018 17:09:41

    @Indonesia95.. aja cuma menitik beratkan Kevin bukan Gideon.. jadi prediksi Kevin doank mau pasangan sama siapa terserah. Waktu itu malah Kevin belum d pasangkan sama Selvanus Geh..

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 16 September 2018 17:13:37

    Kabarnya di pertandingan final tadi Li junhui mengalami cidera mungkin karena faktor itu dia kurang maksimal di pertandingan tadi.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 17:29:32

    Kabar dr mn?


    Nozomi habis dibantai Marin malah foto bareng
    Cepet move on 😂

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 17:32:37

    Angga, Ricky, Wahyu, Ade, Berry, Hardianto, Rian Agung entah siapa yg akan degra. Rian sedang dicoba dgn Frengky. Yg lain ini sudah banyak pengalaman seharusnya bisa ada yg dirombak, terus ada yg pasang dgn Pratama juga.

    Untuk Ahsan/Hendra inginnya juga bagi ilmu dgn yg lain tapi terserah deh. Cuma banyak ngarep nanti bete. MD ini kadang kakunya 11:12 sama XD.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 16 September 2018 17:35:15

    Tadi sempat baca komenan dari fp bulutangkis, tapi belum tau juga bener atau tidaknya kabar tersebut.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 16 September 2018 17:38:31

    @senaraket

    MD seperti nya memang jarang banget ya memasang kan senior/junior

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 17:43:47

    Masalah XD Indonesia udah jelas #2019gantipelatihxd kalo pelatihnya ga di ganti ga usah ngomong rangkap-rangkap, lintas sektor,dll.

    Yudhlah beberapa tahun kedepan sektor XD bakal di kuasai sama China, sesekali Malaysia, Hongkong dan kepang bikin kejutan

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 17:54:45

    tau gitu mending fajri yang ke final ya, sayang bgt kalah dr li/liu kemarin qf. li junhui emg agak aneh mainnya tadi, mungkin memang cedera ditambah jg mental tertekan ngelawan kegid, servis aja ada 5-6x error...parah bener.

    btw penasaran apa kondisi main di china open bakal lambat jg kyk di jepang open ini.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 18:20:11

    Klasemen juara tur level 500 up setelah Japan open

    1. Jepang 13 gelar
    2. Indonesia 12 gelar
    3. Taiwan 5 gelar
    4. China 5 gelar
    5. Denmark 4 gelar
    6. Malaysia 2 gelar
    7. Hongkong 1 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. USA 1 gelar
    10. Spanyol 1 gelar

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 18:28:00


    Alfian/Gloria Gold WJC 2011
    Ronald /Tiara GoldSilver WJC 2011


    Edy/Melati Gold WJC 2012
    Alfian/Shella Silver WJC 2012

    Liu Yuchen/Chen Qingchen, Wang Yilu/Huang Yaqiong hanya dpt Bronze WJC 2012
    Belum lagi ada nama Tang CM, Huang DongPing yang mereka kalahkkan jg di WJC

    tapi hasilnya skrg? mereka sudah tertinggal jauh dari nama diatas, kalau cuma 1/2 atlet yg gagal sih bisa dimaklumi mungkin yg ada masalah atlitnya, tapi kalo hampir semua gagal bersinar? (kecuali glo yg baru dpt 1 gelar S500) berarti ada yg salah sama pelatihnya

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 18:35:07

    Maaf yaa bukan maksud mengkecilkan Gloria yg dapat gelar Juara di Thailand Open ketika Huang Yaqiong, Huang Dongping, dan Tang Chun Man tidak turun bermain jadi gelar Juara tsb kurang greget sih kalo gw bilang

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 18:39:32

    Pratama di bawah mas nova beruntung bisa rangkap. Klo masih kebawa pola zaman gloria dkk alamat jadi xd mager. Sekarang walau belum oke banget tapi ada harapan. Ditambah butet debby akan pensiun, perhatian bisa lebih fokus.

  • Re: Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 16 September 2018 20:35:15

    Dari kemarin banyak khawatir ttg kondisi venue dan bola yg berat,tp terbukti yg bisa juara ya memang pemain yg tidak jauh dari langganan juara..artinya seorang juara akan tetap juara dengan kondisi yg bagaimanapun krn juara pasti akan menemukan cara untuk menjadi seorang juara..mental juara menaklukkan situasi apapun..
    Yang kalah hanya akan mencari alasan pengaruh bola berat dan venue yg besar..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru