Forum > Kejuaraan Internasional

Victor China Open 2018

Sabtu, 15 September 2018 19:35:33
22763 klik -- 444 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 1000
Date : September, 18th - 23rd
Prize : USD 1.000.000
Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium, Changzhou, Jiangsu
Seat Capacity : About 6,2 K


Seeded entries

MS
1. Viktor Axelsen
2. Shi Yuqi
3. Kento Momota
4. Son Wan Ho
5. Chou Tien Chen
6. Chen Long
7. Kidambi Srikanth
8. Ng Ka Long Angus

WS
1. Tai Tzu Ying
2. Akane Yamaguchi
3. Pusarla V. Sindhu
4. Ratchanok Intanon
5. Chen Yufei
6. Carolina Marin
7. He Bingjiao
8. Nozomi Okuhara


MD
1. Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo
2. Li Junhui / Liu Yuchen
3. Takeshi Kamura / Keigo Sonoda
4. Liu Cheng / Zhang Nan
5. Mathias Boe/ Carsten Mogensen
6. Mads Conrad-Petersen / Mads Pieler Kolding
7. Takuto Inoue / Yuki Kaneko
8. Kim Astrup / Anders Skaarup Rasmussen

WD
1. Yuki Fukushima / Sayaka Hirota
2. Misaki Matsutomo / Ayaka Takahashi
3. Chen Qingchen / Jia Yifan
4. Greysia Polii / Apriyani Rahayu
5. Shiho Tanaka/ Koharu Yonemoto
6. Jongkolphan Kititharakul / Rawinda Prajongjai
7. Lee So Hee / Shin Seung Chan
8. Mayu Matsumoto / Wakana Nagahara


XD
1. Zheng Siwei / Huang Yaqiong
2. Wang Yilyu / Huang Dongping
3. Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir
4. Tang Chun Man/ Tse Ying Suet
5. Zhang Nan / Li Yinhui
6. Mathias Christiansen / Christinna Pedersen
7. Goh Soon Huat / Shevon Jemie Lai
8. Chris Adcock / Gabrielle Adcock

Respon

  • Re: Victor China Open 2018
    Minggu, 16 September 2018 17:54:59

    Sektor WS pol atas TTY,Marin,Enok, Nozomi mantap
    Enok dan jorji kalo lolos ke R2 bakal ketemuan lagi mantap

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 18:29:06

    Semoga Jorji bisa ketemu Intahon dan balas kekalahan di Jepang Open

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 18:38:53

    Klasemen juara tur level 500up setelah Japan open

    1. Jepang 13 gelar
    2. Indonesia 12 gelar
    3. Taiwan 5 gelar
    4. China 5 gelar
    5. Denmark 4 gelar
    6. Malaysia 2 gelar
    7. Hongkong 1 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. USA 1 gelar
    10. Spanyol

    Rincian 12 gelar merah putih
    5 Kegid
    2 greysap
    1 Fajri
    1 Ahhend
    1 Witet
    1 Hafglo
    1 Ginting

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 18:41:24

    yok china open gantian fajri yg juara

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 18:41:34

    Tur BWF 500 up yg tersisa:
    China, Korea, Hongkong, China lagi, France, Denmark

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 19:10:25

    Duo Mad
    Duo Sekrup


    Kenapa gk coba d tandemkan silang sh, ada juga tuh David Daugaard yg d tinggal pasanganny krn pindah nomor, badminton denmark hal2 kayak gini kenapa gk d coba sh ?!!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 19:46:49

    duo mads beban di kolding tuh, raja error...padahal conrad mainnya stabil bagus.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 16 September 2018 19:48:06

    Widiiiw draw pemain indonesia hampir semua berat2 ni dari R1

    Ginting vs Lin Dan
    Tommy vs Shi Yuqi

    Jorji vs Chen Xiaoxin

    Wahyu/Ade vs Kevin/Gideon
    Angga/Ricky vs Inoue/Koneko
    Berry/Hardi vs Mads/Mads
    Ahsan/Hendra vs Liu/Zhang
    Fajar/Rian vs Kamura/Sonoda

    Anggia/Ketut vs Yuki/Sayaka

    Praveen/Melati vs Decha/Sapsir
    Ricky/Debby vs Goh/Lai
    Hafiz/Glo vs Yuta/Arisa

    Semoga banyak wakil sampai babak akhir ~~~~

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 19:51:48

    Mungkin di Denmark lebih kaku pelatnasnya
    Kalo gak karena terpaksa cidera ya gak akan dipecah
    Christina Pedersen baru pisah dgn Joachim saja pas Joachim cidera lama. Bareng Mathias christensen ternyata lumayan akhirnya dilanjut..
    Juhl/ped ini yg belum ada pengganti setara

    Japan open ternyata barengan Belgia IC yaa
    Lumayan banyak pemain yg turun disana..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 19:57:15

    Masih berat berharap sama Fajri buat juara
    Bisa melewati KamSon saja sudah waah

    Ginting kudunya bisa meredam Lin Dan yaa
    Lin Dan mainnya sudah lambat dan rapuh

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 16 September 2018 20:00:51

    kamson grafiknya menurun, di kandang sendiri aja kalah lawan pasangan korea...harus fajri bs menang sih. enaknya kl super 1000 ini r1 sudah ada streamingnya untuk tv court.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 20:01:01

    Lin dan msh semangat main klo datuk msh main juga. Musuh abadi~ sampe olimpik dijabanin dah yakin wkwk

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 16 September 2018 20:10:51

    Draw ganda putra kok bisa keren gitu ya

    Ginting harus nya bisa lah, kemarin lin dan aja gak di kasih ampun sama Momota, tapi ya nggak tau lah, lin dan kalau mainnya lagi bagus ctc juga masih bisa dikalahkan sama dia.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 20:44:34

    untuk di Asian Games aja PBSI ny China udah gk percaya ama Lin Dan, di 2020 kan jg mungkin terjadi lagi di OG,

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 16 September 2018 20:52:08

    Oot : setelah di beregu prancis jadi juara, kali ini di individual event keluar sebagai juara umum european junior championship dgn raihan 3 gelar (MS,XD & MD). Turki jg buat sejarah juara pertama kali ejc dari sektor WD!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 21:06:51

    Sebenernya umur itu gk bisa d jadikan acuan baku sh


    cuma di OG 2020, LCW usianya hampir 38 tahun, Lin Dan lebih dr 37 tahun, itu gimana ya ?? Kalo senior kisaran 33-35 tahun its oke lh. apalagi both of them is asian player, kalo ada yg bilang d OG yg lebih utama itu mental itu bener sh, tapi emg ngalahin lawan gk butuh tenaga extra ??

    smtr Chen Long d OG akan berusia kisaran 31 tahun, dia udah nikah resmi belum sh ama WSX (tanya hellodianafi)

    Shi Yuqi masih ada waktu lebih dr satu setengah tahun untuk membuktikan diri


    Jd ntah kenapa ya kalo d bilang maen tebakan lebih menduga yg d kirim k OG 2020 adalah CL dan SY


    tp gk tau jg sh dalam rentang waktu 1 tahun 8 bulan kedepan akan terjadi apa saja, d tambah kadang PBSI x China mengeluarkan keputusan tk terduga 😇😇

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 16 September 2018 21:36:13

    Jojo bisalah ya lewati Kanta--
    Kalau ketemu Prannoy di R2 waktunya REVANS ya Jo!!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 16 September 2018 21:37:34

    Yg dikirim ke AG siapa? CL & SY. LD udahlah lengkap banget gelarnya. Jika pun masih main thn depan, bakal jegal negara lain untuk kirim dua ms di 16 besar.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 16 September 2018 21:43:33

    Bukan ga percaya tapi utk peraturan Asian Games apabila udh Juara 2x di nomor individual ga boleh lagi main di nomor individual tsb kalo LD sih pasti hayo ajah jika disuruh main

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 16 September 2018 22:19:53

    Jadi seperti itu ya ceritanya saudara @wahyoe, ok deh. gue gk tau soalny .

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Senin, 17 September 2018 01:28:59

    sebenarnya ga ada yg berat sih,..klu udah terjun di level ini harusnya semua siap dan bisa saling mengalahkan,....
    liat aja kegid ga ada alasan semangat tinggi utk mencapai cita2,..skill merata ,.....apalagi yg kurang, cuma mental dan faktor keberuntungan lagi harus dijaga,.....intinya semangat dan punya MIMPI,...utk menggapai tujuan,....asal jgn mimpi basah aja,...
    intinya mimpi disni adalah impian misalnya fajri impian nya harus bisa mengalahkan kamusono,...atau impian mengalahkan siapa saja
    kalau bonus akan mengalir sepanjang masa ,....spt kegid,.....
    jadi apalagi tk motivasi nya khusus utk atlit INA,....

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 07:30:27

    Ahsan/Hendra ga WO ya di china open ini ? berarti cederanya Ahsan minor ya kemarin ? baguslah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 17 September 2018 08:36:40

    astaga..

    The Fantastis Squad belum dapat satupun gelas WT 500 ke atas? ini sungguh tidak dapat dipercaya..

    ini fenomenal..

    ini menakjubkan..

    ini fantastis..

    Umbul-Umbul Squad benar-benar fenomenal, sepertinya akan menggeser dominasi Fantastis Squad.. sensasional...
    _______

    Oleh : Johantjun
    Minggu, 16 September 2018 18:38:53

    Klasemen juara tur level 500up setelah Japan open

    1. Jepang 13 gelar
    2. Indonesia 12 gelar
    3. Taiwan 5 gelar
    4. China 5 gelar
    5. Denmark 4 gelar
    6. Malaysia 2 gelar
    7. Hongkong 1 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. USA 1 gelar
    10. Spanyol

    Rincian 12 gelar merah putih
    5 Kegid
    2 greysap
    1 Fajri
    1 Ahhend
    1 Witet
    1 Hafglo
    1 Ginting

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 08:58:03

    India n Korea belum dpt

    Kacian

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 17 September 2018 08:58:47

    Iyah raja super series tahun lalu sudah tenggelam 🙄

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 09:00:20

    Saya angkat kesini lagi diskusinya, soalnya ada yg gak nyambung..

    Di SF japan open sektor MS dan WS semua yg main bagus di istora hilang semua..

    Yukisay yg tak berdaya di istora lawan chenjia, bisa sangat superior di final jepang lawan chenjia..

    Hanya zhenghuang dan kegid yg bisa bertahan, dan justru malah superior lawan pemain yg unggulan dan malah rubber melawan pemain non unggulan..

    Memang tidak ada kejutan juara.. tapi tetap saja ada pengaruh kondisi venue dan kok..

    Ada pengaruh ya bukan ada kejutan.

    Oleh : Ikra4433Minggu, 16 September 2018 20:35:15

    Dari kemarin banyak khawatir ttg kondisi venue dan bola yg berat,tp terbukti yg bisa juara ya memang pemain yg tidak jauh dari langganan juara..artinya seorang juara akan tetap juara dengan kondisi yg bagaimanapun krn juara pasti akan menemukan cara untuk menjadi seorang juara..mental juara menaklukkan situasi apapun..
    Yang kalah hanya akan mencari alasan pengaruh bola berat dan venue yg besar..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : majin
    Senin, 17 September 2018 09:00:44

    @wahyoe. Teori dari mana itu juara 2 kali AG gak bisa ikut AG lagi. Taufik hidayat juara AG 2002 dan 2006. Tahun 2010 nya masih ikut AG nomor individual.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 17 September 2018 09:01:46

    China tiap QF dan SF kliatan selalu dominan
    Tapi yg bisa juara ya paling Siwei/Yaqiong sama Yuqi
    Siwei/Yaqiing sudah dapet 3 gelar
    Yuqi 2 gelar

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 17 September 2018 09:11:42

    Yuqi jg merajalela sebelum Momota kembali
    Bisa gak nih Tommy kembali menjegal Yuqi..
    Mengingat 2 turnamen Yuqi rontok di babak awal pasti lebih ngotot bertahan palagi main di kandangnya

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 17 September 2018 09:44:44

    mungkin itu adalah aturan terbaru @majin..

    informasi dan statement apapun yang disampaikan oleh Kabidbinpres @WaHyOe pasti akurat dan terpercaya, mana mungkin hanya sebatas hoax atau omong kosong atau ngawur..

    mungkin Kabidbinpres @WaHyOe bisa memberikan dan menyertakan link sumber informasinya agar lebih jelas dan terperinci, karena memang agak aneh jika ada larangan pengiriman atlet di ajang multievent hanya karena faktor pernah juara maksimal 2 kali. karena logikanya (maaf kalau logika saya ngawur) setiap negara akan mengirimkan perwakilan yang berpotensi meraih medali, jika juara bertahan masih berpotensi juara kenapa harus diperam. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada Kabidbinpres @WaHyOe apabila berkenan menjawab pertanyaan kami. Terima kasih Kabidbinpres @WaHyOe..
    _______
    Oleh : majin Senin, 17 September 2018 09:00:44
    @wahyoe. Teori dari mana itu juara 2 kali AG gak bisa ikut AG lagi. Taufik hidayat juara AG 2002 dan 2006. Tahun 2010 nya masih ikut AG nomor individual.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 17 September 2018 09:50:44

    mana mungkin Sang Fenomenal tenggelam di tengah ketatnya persaingan MS..

    tidak ada satupun MS yang bisa menandingi dan menyamai raihan prestasi Sang Fenomenal, bahkan Lin Dan (di usia sekarang)...
    _______
    Oleh : Johantjun Senin, 17 September 2018 08:58:47
    Iyah raja super series tahun lalu sudah tenggelam 🙄

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 09:58:50

    kabidbinpres 😇😇😇😇

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 17 September 2018 10:30:46

    @majin dari bung broto yg bilang kalo Asian Games kali ini apabila udh Juara 2x tidak boleh bermain lagi beliau ngomong itu pas final beregu putra membahas kehadiran LD di Indonesia. Bukan cuma cabor bulutangkis tapi semua cabor yg dipertandingkan

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 17 September 2018 10:39:03

    Di Japan sm China open ini MD rombongan semua turun, giliran Korea open cuma bawa Barrez doank..
    Itu ngatur pengiriman pemainnya gimana to??
    Kudunya dibagi Berhar cs yg turun di Korea

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 10:43:16

    Poinnya ikra wa sepakat kok, ga aneh & masih nyambung. Pemenangnya memang gajauh dr nama-nama itu, kecuali Ceu Marin. Tp ga heran lah ya, WS sektor paling merata & Marin emang lagi kesetanan sjk BWC. Fukurota memang lbh stabil dibanding ChenJia tahun ini, justru yg aneh kenapa mrk miss di Asian Games seolah membenarkan kalau mrk anti kejuaraan mayor, hhhh. Di Istora padahal lihat mainnya dr awal menjanjikan bgt. Tapi mgkn saat itu ChenJia yg lg belingsatan.

    Bahkan kegid bs juara itu juga setelah sblmnya nyoba-nyoba dulu strategi. Di babak awal mrk defensif, HeTan lupa-lupa ingat, tp lawan LiLiu itu yang wow banget, bener˛ full attack, melelahkan sih. Artinya ya bener, mau venue macam apa kek, sempat kesulitan kek, kalau udah mental juara ya ttp aja juara.

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 10:50:57

    Habis baca ini, waaa bener. LiLiu emang nervous pemirsa. Mainnya jadi lambat. Tapi kmrn emang performa terburuk mereka saat lawan Kegid ya.

    https://twitter.com/XumaFans/status/1041525168219148289?s=19

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 17 September 2018 10:56:19

    Heran gue.. info dari mana itu?

    Gak ada rule seperti itu.. yang ada masing2 negara hanya boleh mengirim 2 wakil atau 2 pasang ganda di individual..

    Kenapa Lin Dan gak turun di individual.. ? Menurut saya bukan masalah china gak percaya tapi sebaga orang awam china pasti lebih memilih chen long dan shi yuqi. Lin Dan tidak punya catatan bagus tampil di istora. Kita tahu MS china punya problem kalo tampil di istora. Sementara chen long pernah jadi juara dunia di istora lihat aja sampe chen long cium lapangan saat selebrasinya menang di istora Sedangkan yuqi di indonesia open 2018 bisa melaju sampai semifinal

    Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOeMinggu, 16 September 2018 21:43:33
    Bukan ga percaya tapi utk peraturan Asian Games apabila udh Juara 2x di nomor individual ga boleh lagi main di nomor individual tsb kalo LD sih pasti hayo ajah jika disuruh main

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 17 September 2018 11:06:59

    Lah.. lin dan sendiri aja untuk bisa melewati ranking chen long dan shi yuqi tahan tampil ke new zealand dan us open untuk benerin rankingnya biar bisa tampil di asian games

    Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOeSenin, 17 September 2018 10:30:46
    @majin dari bung broto yg bilang kalo Asian Games kali ini apabila udh Juara 2x tidak boleh bermain lagi beliau ngomong itu pas final beregu putra membahas kehadiran LD di Indonesia. Bukan cuma cabor bulutangkis tapi semua cabor yg dipertandingkan

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 17 September 2018 11:30:34

    Ga sabar nunggu big match Carolina Marin vs Tai tzuying di QF... Semoga benar2 kejadian.. Yg menang akan ditunggu Jorji di SF (amiiin)

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 12:15:57

    Yah kalo gak percaya dgn analisa yah terserah, saya gak bisa maksa..
    Saya hanya khawatir dengan ferforma jojo, ginting dan fajri di venue dan kok yg seperti di jepang open..
    Jepang open Tahun 2017 pun ketiganya cuma sampai di R2 dan R3..

    Karena saat tampil di venue yg semacam seperti istora, korea atau di hongkong mereka bertiga tampil cukup garang..

    Oleh : HellodianafiSenin, 17 September 2018 10:43:16

    Poinnya ikra wa sepakat kok, ga aneh & masih nyambung. Pemenangnya memang gajauh dr nama-nama itu, kecuali Ceu Marin. Tp ga heran lah ya, WS sektor paling merata & Marin emang lagi kesetanan sjk BWC. Fukurota memang lbh stabil dibanding ChenJia tahun ini, justru yg aneh kenapa mrk miss di Asian Games seolah membenarkan kalau mrk anti kejuaraan mayor, hhhh. Di Istora padahal lihat mainnya dr awal menjanjikan bgt. Tapi mgkn saat itu ChenJia yg lg belingsatan.

    Bahkan kegid bs juara itu juga setelah sblmnya nyoba-nyoba dulu strategi. Di babak awal mrk defensif, HeTan lupa-lupa ingat, tp lawan LiLiu itu yang wow banget, bener˛ full attack, melelahkan sih. Artinya ya bener, mau venue macam apa kek, sempat kesulitan kek, kalau udah mental juara ya ttp aja juara.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 12:29:04

    Ternyata Fajri gk masuk seeded list ya di Japan n China, padahal gue yg edit dr TS (hammer)

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 17 September 2018 12:32:22

    Kento momota dah #1 dunia blm yaa dgn hasil Japan open ini?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 17 September 2018 12:40:23

    Momota masih berjarak 2ribuan dr Axelsen. Draw China ini ngeri bgt untuk pemain pelatnas.

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 14:30:28

    Btw pemain Indonesia baru smp China, itu juga blm smp lokasi. Kapan nyobain lapangannya? 😱

    Anehnya yg udah kalah jauh hari juga br nyampe. Bingung.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Senin, 17 September 2018 14:33:36

    fajri bagus kok di jepang open kemarin, harusnya bs menang 2 set lgsg kl pas dapet game point di set 1 lbh tenang dan lbh disiplin sama strateginya yg mainin pukulan2 halus dulu. di set ketiga emg udah habis bensin kyknya, apalagi si li/liu mancing ngangkat mulu dan fajrinya jg malah kepancing nyerang terus. seengganya kalahnya jg sama peringkat 2.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 17 September 2018 15:17:18

    @yoe_dha itu yg ngomong bung broto sendiri

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 17 September 2018 15:24:19

    @Anakjambi17.. bukan gak nyambung, mari saya lebih panjang dikit tentang analisa dan kekhawatiranmu itu..yang km analisa dan khawatirkan hanya 2 faktor yaitu bola dan venue dimana itu hanya 2 faktor diantara sekian banyak faktor yang harus ditaklukkan oleh seorang pemain/pasangan untuk menjadi juara/pemenang..darti satu turnamen ke turnamen lain,dari satu negara ke nagara lain pasti akan berbeda berat bola dan situasi venue,nah disitulah dibutuhkan KONSISTENSI,DETERMINASI DAN MENTAL JUARA seoarang pemain/pasangan untuk menaklukkan dan beradaptasi dengan perubahan2 tersebut untuk menjadi pemenang dan juara..dibutuhkan kecepatan beradaptasi dan kecerdasan pemain untuk menguasai dan menaklukkan semua perubahan2 dari satu turnamen ke turnamen selanjutnya. jelas yg bisa menaklukkan semuanya merekalah yg bisa menjadi pemenang dan juara, dan sejauh ini nama2 tersebut masih didominasi oleh nama2 yang itu2 saja..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 17 September 2018 15:29:43

    MD ada KeGid dan XD ada Huang/Zheng kita lihat bagaimana konsistensi,determinasi dan mental mereka menaklukkan semua faktor (termasuk) bola berat dan venue yg luas untuk tetap menjadi pemenang dan juara, ya karena ada mental juara disitu..mereka mampu mengelimir semua perubahan dari satu turnamen ke turnamen lainnya untuk menjadi pemenang..

    Kenapa Jojo, Ginting dan bahkan Fajri bisa bagus di Istora,Hong Kong atau Korea tetapi di Jepang mereka kurang bagus?? ya itu,.mereka belum konsisten, determinasi masih naik turun, mentalnya masih naik turun dari satu turnamen ke turnamen lain..bola berat dan venue hanya 2 faktor yg belum bisa mereka taklukkan (kalau itu memang faktornya) untuk terus konsisten sampai juara..
    Fajri pun tidak jelek penampilannya di Jepang, kalah di QF oleh LiLiu dengan rubber dan salah strategi sampai kehabisan stamina di set 3..tetapi dari Kekalahan FajRi ini justru KeGid bisa lebih siap di Final karena sudah tahu dan siap menghadapi LiLiu..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 17 September 2018 15:35:45

    Mungkin karena pesan tiketnya bareng.. rombongan.. jadi mau yg keok di babak awal maupun nyampe final ya berangkat ke China tetep bareng 😐

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 17 September 2018 15:45:10

    kayaknya dari jaman dulu juga bisa dibilang yang juara itu itu saja,meski cakupannya bisa banyak atau sedikit.
    contoh XD - paling owi butet ,zz, xu ma dan pedersen..yang lain tingggal ambil remah remah juara
    jaman ardy dkk, yang juara ya ardi dkk beserta zhao jian hua dkk.

    selalu seperti itu
    kisaran ga jauh dari rank 20-1

    tinggal diliat apakah di jaman tsb ada sang mega bintang atau engga..

    masalah shuttle cock berat, angin, venue, makanan, penonton, cahaya blitz camera/smartphone, hakim garis, umpire dll dsb
    itu memang tantangan utama pemain selain fisik dan mental mereka.

    initnya

    sama aja

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 17 September 2018 15:46:36

    untuk sang juara..no excuse..

    untuk pecundang..
    ya banyak alesan

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 16:07:13

    Sekedar info tai tzu ying tidak pernah lewat dr R1 di jepang open 3 tahun terakhir..
    Lin dan yang selalu kalah di istora..

    Apakah mereka berdua punya masalah mental dan determinasi ?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 17 September 2018 16:17:59

    Lin Dan sudah pernah terus terang ke media kalau memang tidak suka bermain di istora, karena terlalu ramai,riuh..penontonnya sangat berisik..jadi jelas bukan krn masalah mental atau determinasi..tp krn memang gak suka sama keriuhan penonton..makanua dia tidak pernah dapat hasil yang bagus..(googling beritanya, ada)

    kalau TTY kalah terus di R1 apa lantas harus menyalahkan Venue dan bola yg berat?? kemarin TTY kalah loh di R2 lawan Chen Xiaoxin (salah lagi deh fakta lu..) katanya ga pernah lewat R1 di Japan open... :(

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 17 September 2018 16:22:12

    ya kalau emang nonton bola nya jelas berpengaruh bukan emang cari2 alesan, KeGid butuh rally lebih panjang buat dapet point. pemain2 lain juga smasnya jarang yang gampang masuk di turnamen ini.
    kalau cuman teriak2 harus KONSISTENSI DETERMINASI MENTAL JUARA emangnya membantu buat meningkatkan performa? kalau tau pemain indonesia bermasalah dengan bola berat kan kedepannya bisa latihan pake bola berat.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 17 September 2018 16:26:23

    tahun 2017 TTY pun WO di R1 Japan open,.jadi bukan kalah di R1
    (fakta kedua)
    tahun 2016 kalah di R1 oleh Sayaka Sato,.di 2016 TTY belum sesuper di 2017 akhir sampai 2018 ini..2016 TTY belum jadi WS nomor 1 jadi masih wajar kalah di R1 saat itu..
    so?? gak ada hubungannya kan TTY ama Lin Dan dengan analisa bola berat dan venue..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 17 September 2018 16:27:07

    Venue, angin, dan shuttlecock berat memang tantangan tersendiri tapi bukan jadi alasan. Harus bisa cepat adaptasi dan punya banyak strategi. Yg jadi perhatian jika sudah tahu akan hadapi kondisi tersebut ya dipersiapkan. Jangan kaget lagi. Venue akan dipakai untuk Tokyo 2020, jadi hal tersebut jgn sampai jadi hambatan. Sudah tahu apa yg harus dilakukan.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 17 September 2018 16:30:51

    intinya mau bola berat mau venue luas, semuanya harus ditaklukkan untuk jadi juara..itu saja
    KeGid bisa melakukannya..FajRi pun kalau tidak terpeleset dan lebih tenang di set1 lawan LiLiu bisa sampai final ketemu KeGid..
    pemain pasti sudah latihan untuk menghadapi situasi bola berat,bermacam2 venue pertandingan..sisa kesiapan eksekusi pas pertandingan dilapangan aja..

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 16:39:11

    Oh sorry salah ternyata tty masuk r2 2018..
    Tapi tetap saja tty bermasalah dengan bola berat..
    Karena di OG rio pun dia kalah di babak awal..

    Kalo udah latihan dengan bola berat dan ternyata masih kalah juga, baru lah kemungkinan memang masalah mental..

    Saya ngomong gini karena saya melihat ada pola kekalahan dan kemenangan jojo fajri dan ginting..

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 16:46:47

    Komen saya kemaren kan harus ada simulasi keadaan untuk OG 2020..
    Adaptasi itu butuh latihan..

    hanya agak tidak mungkin bagi Lin dan untuk membuat atmosfer seriuh diistora saat latihan..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 16:51:31

    Ngerumpi dulu cyinn 😇😇😇

    Re: Victor China Open 2018
    Oleh : HellodianafiSenin, 17 September 2018 14:30:28
    Btw pemain Indonesia baru smp China, itu juga blm smp lokasi. Kapan nyobain lapangannya? 😱

    Anehnya yg udah kalah jauh hari juga br nyampe. Bingung.

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 16:54:49

    Karena anda bahas mental dan determinasi maka saya buat contoh dua orang yg sudah tak bisa diragukan mental den determinasinya ini tetap saja punya masalah dibeberapa turnamen dan selalu terulang..

    Oleh : ikra4433 Senin, 17 September 2018 16:26:23

    tahun 2017 TTY pun WO di R1 Japan open,.jadi bukan kalah di R1
    (fakta kedua)
    tahun 2016 kalah di R1 oleh Sayaka Sato,.di 2016 TTY belum sesuper di 2017 akhir sampai 2018 ini..2016 TTY belum jadi WS nomor 1 jadi masih wajar kalah di R1 saat itu..
    so?? gak ada hubungannya kan TTY ama Lin Dan dengan analisa bola berat dan venue..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : caifu
    Senin, 17 September 2018 16:56:33

    Kegid memang mental juara, terlepas dr kritikan soal attitude mereka tapi kl soal spirit dan mental bertanding ga ada yg nandingin. msh inget di kejurdun lawan kamson jg mereka bau2nya bakalan kebantai skor telak tapi nyaris bisa comeback di 2 set, walaupun akhirnya tetap kalah. ga kehitung berapa kali kegid bs juara dr pertandingan2 hasil comeback, banyak banget yg pasti...tahun ini aja udah banyak banget kejadian..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 16:57:52

    Sebelumnya Japan Open d gelar d Tokyo Metropolitan Gymnasium
    Baru tahun ini di musashino forest sport plaza

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 17 September 2018 17:12:50

    Start 12:00 PM (13:00 PM di indo)
    Court 1 :
    2nd match : Owi Butet vs Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo
    6th match : Ginting vs Lin Dan

    Court 2 :
    7th match : FajRi vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda

    Court 3,4,5
    Della/Rizki vs Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean
    Hafiz/Gloria vs Yuta Watanabe/Arisa Higashino
    GreyAp vs Johanna Golizewski/Lara Kaeppelin

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : caifu
    Senin, 17 September 2018 17:28:21

    Enak jamnya rada siangan ga kyk japan open puagi bener..

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 17:28:57

    Gausah jauh-jauh, Thomas Cup - Asian Games udah berapa kali mereka keluar dr lobang jarum dengan permainan yang bisa dikatakan bukan di top performa mereka. Emang mental yang akhirnya bicara. Kalau mau bilang, bisa banget tuh Goh/Tan, Madses, hgg Yuki/Inoue di Asian Games mengalahkan mereka dlm keadaan Minions spt itu.

    Btw klaim soal pola kekalahan tiga nama yang disebut itu debatable ya. Pertama, mereka mmg bukan langganan juara. Khusus Fajar/Rian & Ginting memang grafiknya naik, tp blm sestabil para juara.
    Ke dua, lawannya itu rekam jejaknya bagus. LiLiu: mrk relatif stabil, plus diuntungkan di babak sblmnya dpt WO. Ada menang-kalah dr Fajri. Viktor: ga bs dibandingkan dg Sudirman Cup. Mentalnya skg jelas lebih matang. Saat itu dia kalah ga hanya dr Ginting tp dr diri sendiri, terlihat sangat emosional menghadapi Ginting yg fight-nya emang luar biasa. Nah yg kmrn, dia dalam penampilan terbaik. Kalau Jo, ini lebih bingung lagi kalau dibilang melihat pola, Krn jujur aja wa sndr kagak lihat dia masuk TV court. 😥 Yg pasti Jo kalah dg lawan yg mengalahkan dia di AG juga.

    Jadi bingung aja knp anakjambi bawa-bawa mereka. Tidak ada tolok ukur yg pas mereka dirugikan krn venue gitu loh. Di tur selanjutnya bukan ga mungkin pola ini berulang. 😅


    Wa pribadi ga terlalu memusingkan kekalahan mereka kemarin, hhe.

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 17:31:40

    Btw Tai Tzuying tahun ini kalah dua di antaranya dr WS China. Ini bs dianggap pola bukan sih? Hihi

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 17 September 2018 17:38:31

    Moga greysap kembali melangkah jauh..
    Tapi drawingnya lebih terjal dibanding japan open

    Angtut mau pake strategi apa buat ngadepi Yukisay??
    Strategi umbul-umbul model Greysap jg gak bakal kuat defend mereka, palagi Anggia yg cepet engap..
    Apri saja gak tahan diajak main umbul sering mati..

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 17:41:23

    Jangan salah. Tiongkok itu lapisnya banyak md sekarang dia punya berapa, wd berapa, xd ngk usah ditanya, ws bemana, sepertinya hanya ms yang lapisnya kurang. Tapi lapis kurang yang senior pada top level. Greget mereka semua dalam proses pematangan mungkin dimasa yang akan datang tiongkok kembali mendepak jepang sebagai kiblat bulutangkis

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 17:49:21

    Habis baca tweet badminton_japan, pelatih Fukurota terbukti bersalah nilep duit pemain. Gimana nasib Fukurota nih? Masih bs stabil atau kesalip temen-temennya. 😥

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 17:56:43

    Kalo yg d permasalahin venue ya jangan pukul rata japan open 2017 sama yg kelar barusan, seperti yg gue komen sebelumny venue x beda 😇😇😇

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 17 September 2018 18:30:34

    Kira2 CHN baka zero gelar lg gak ya kayak 2016 lalu?🤭

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 17 September 2018 18:39:26

    Eits Indonesia juga banyak pelapisnya dimasa yg akan datang MS banyak stok, MD dan WD juga banyak stok terus bisa dirangkapin main XD yg masih kurang stok pemainnya WS jadi di masa yg akan datang justru Indonesia berada pada masa keemasan dalam berprestasi sehingga China tidak akan mendominasi sepenuhnya hihihihi

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 17 September 2018 18:46:19

    Menunggu kiprah Butet di akhir karirnya..
    Kemarin live insta sih bakal berangkat ke China
    Moga melaju jauh.. biarpun pesimis bisa juara

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 17 September 2018 19:08:00

    Withdrawn Players :
    MS :
    Sameer Verma (IND) replaced by Jan O Jorgensen (DEN)
    Qiao Bin (CHN) -> Lee Cheuk Yi (HKG)
    WS :
    Cheun Ngan Yi (HKG) -> Saena Kawakami (JPN)
    MD :
    Mathias Boe/Carsten Mogensen (DEN) -> Jelle Maas/Robin Tabeling (NED)
    WD :
    Chayanit Chaladchalam/Phataimas Muenwong(THA) -> Thanapim Kaweenuntavong/Peeraya Khantaruangsakul (THA)
    XD :
    Lee Chun Hei Reginald/Chau Hoi Wah(HKG) -> Rodion Alimov/Alina Davletova(RUS)
    Joachim Fischer Nielsen/Alexandra Boje(DEN) -> Takuro Hoki/Koharu Yonemoto(JPN)

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 19:23:40

    Wow, Jan O. Semoga tdk semakin remuk kepercayaan dirinya.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 17 September 2018 19:31:14

    Menantikan kiprah Hoki/Kobayashi dan MD terkuat di dunia saat ini Attri/Reddy.. Akankah kembali menciptakan kejutan-kejutan sensasional..

    Pasti akan sangat fantastis.. Fenomenal.. Luar biasa...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : caifu
    Senin, 17 September 2018 19:36:41

    Boe mogensen wdn ya ? emg belum 100% kali ya kemarin2 makanya kalahan terus

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 17 September 2018 19:37:43

    Setuju dengan apa yang disampaikan oleh Kabidbinpres @WaHyOe..

    Indonesia memiliki pelapis yang cukup banyak, bahkan banyak yang meraih medali di AJC/WJC.. Beberapa juara AJC/WJC..

    TAPI...

    Ini menjadi PR besar bagi @WaHyOe selaku kabidbinpres untuk membuat para pelapis yang katanya buanyak melimpah ruah tersebut untuk bisa bersaing dan konsisten.. Bukan hanya mengejutkan lalu redup, seperti kembang api yang menyala dalam waktu singkat setelah itu boomm lenyap bak ditelan bumi..

    Kalungan medali di AJC/WJC yang diraih tentunya bukan hanya karena kebetulan semata bukan?

    Semoga Kabidbinpres @WaHyOe konsisten dengan komitmennya.. Tetap semangat...
    _______
    Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe Senin, 17 September 2018 18:39:26
    Eits Indonesia juga banyak pelapisnya dimasa yg akan datang MS banyak stok, MD dan WD juga banyak stok terus bisa dirangkapin main XD yg masih kurang stok pemainnya WS jadi di masa yg akan datang justru Indonesia berada pada masa keemasan dalam berprestasi sehingga China tidak akan mendominasi sepenuhnya hihihihi

  • Re: Victor China Open 2018
    Senin, 17 September 2018 20:20:24

    Adigung lagi rese (seperti biasa) apa emang memuji beneran deh. 😅 Tapi emang Attri/Reddy belakangan lumayan mengejutkan. He he

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 17 September 2018 21:57:58

    Adigung emang pernah ya gak resek ??? 😇😇😇




    *kaboor

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 18 September 2018 05:26:11

    100% memuji dong @Hello @ANK..

    Attri/Reddy berhasil menumbangkan mantan #1 dan peraih Perak Olimpiade lho..

    Gimana tidak hebat dan sensasional.. Tinggal menunggu waktu saja.. Bersama dengan Rankireddy/Shetty pasti akan naik podium di CWG..

    Sungguh fenomenal..

    Tidak dapat dipercaya..

    Luar biasa..

    Sensasional..

    Menakjubkan...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : qlal
    Selasa, 18 September 2018 06:52:37

    AngTut ketemu YukSay biasanya bisa lebih rame dibanding jika GreyAp ketemu YukSay... Makanya Ketut duduk mendampingi coach di SF Japan Open lalu. Ketika masih dilevel GP dulu (skrng Top 100) Angtut dan YukSay saling mengalahkan... Tp skrng YukSay udah sampe dirangking puncak AngTut juga kalah dgn rubbergame

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 08:39:42

    si ginting mesti nya bisa menang versus lin dan...jika kita melihat pertandingan momota lawan lin dan...kecepatan lindan dan akurasi pukulan nya pun sudah berkurang..sedangkan ginting ketemu momota aja selalu ramai...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 08:43:29

    Angtut 2 kali kalah rubber dari Yukisay itu sudah 3 tahun lalu di 2015. Ketemu 2 kali di 2018 kalah 2 game smua..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 18 September 2018 10:50:42

    Anggia/Ketut siap jadi turis hihihihi disusul yg lainnya 😂🤣

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 11:33:14

    MNCTV berencana nayangin mulai besok. Mungkin cuma yg Indonesia. Semoga jadi.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 11:39:30

    Moga match marin di apit 2 match pemain Indonesia 😇😇😇

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 11:44:04

    Witet otc di court 1

    Tur di akhir karir Butet.. 😕

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 11:46:29

    owi penampilannya baru, sepatu hitam kaus kaki hitam

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 11:47:56

    Mudah saja Witet unggul 11-3 di game pertama
    1-2 pukulan Yuki/Misaki mati atau out..

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 11:49:48

    Semifinalis Japan Open kayaknya kalah nih lawan pemain yg lagi terpuruk. Iya atau enggak ya? He he

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 11:54:57

    wuih owi butet galak skornya

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 12:00:24

    Misaki selalu jebol dismesh Owi 😃

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 12:01:00

    Btw buat yg nonton, Yuki kalau sama Misaki ada tos tosan atau minimal sentuhan dg raket ga? Wkwk


  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 12:04:16

    Ojan menang nih. Akhirnyaaaa...

    Ga sia-sia masuk main draw belakangan. 😭

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 12:05:42

    Jan O kalahkan LDK dlm 1 Jam


    Owi butet cuma 21 mnts

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 12:06:54

    Stop deh membicarakan konsistensi nya owibutet , Ahend dan kegid,..
    Owibutet dan Ahend cuma mau menikmati sisa kehidupannya sbg Atlit legend INA, kalah menang ga ada yang di sesalkan,....
    Kegid sdh membuktikan Gelar2 nya yg sangat 2 Fenomenal dan dan tinggal beberapa saja yg kepeleset,..konsisten, integritas nya 99%
    mau pecahkan rekor dunia lagi dengan 10 gelar tahun ini,....semoga
    yang perlu di lihat konsistensinya ada Fajri,Ginting,Jojo,Jorji, gresyap dan dua WD Fenomenal,.......membahana sepanjang masa,....

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 12:06:56

    Game over Witet melaju mulus..

    Jepang kayaknya gak bakat main rangkap
    Cuma Yuta pemain rangkap yg bisa juara..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 12:09:26

    Kaneko sama Misaki main alakadarnya.. diem-dieman

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 12:10:49

    Lee Dong Keun kembali ke habitatnya 😃
    Nunggu Khosit masihkah on fire..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 12:12:27

    semifinalis abal

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 12:13:38

    KANEKO sama Misaki niat kaga itu maennya?

    Kayanya engga hahhaha

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 18 September 2018 12:13:57

    Kejutan...

    Pemain spesialis ganda terkuat di dunia tumbang di R1..

    Astrup/Rasmussen menaklukkan ganda terkuat di dunia dengan susah payah dalam drama 3 game..

    Ini sungguh menakjubkan..

    Pemain ganda yang sempurna di MD dan XD bisa terkalahkan..

    Ini sungguh mustahil..

    MD sempurna Umbul-Umbul Squad kalah di R1.. SENSASIONAL...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 18 September 2018 12:23:40

    Misaki-kaneko pasrah aja mainnya..hahaha

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 12:29:34

    habis dr japan open terus ke china open viewnya lgsg berasa jomplang ya, japan open keliatan mewah dan berkelas banget. btw bolanya di china open ini kyknya ga seberat di japan open kemarin, walaupun tetep keliatan agak berat.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 12:30:32

    Cuma ngambil uang saku seribu dollar (hampir 15 juta rupiah) lebih dr setengah UMR kota Tokyo

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 12:31:35

    berat langkah khosit kali ini..dibabak awal sudah ketemu si victor...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 12:38:47

    Iya shutlecock kliatan agak berat tapi gak seberat di Japan open kemarin.. kock masih bisa melaju kencang

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 12:41:06

    Ada wakil Jerman dan Russia di Round 2

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 12:44:03

    Mark/Marv bisa meredam MD muda China OuRen..
    OuRen jadi wakil pertama tuan rumah yg keok

    Sindhu pun sudah melaju mulus..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 12:57:41

    Memangnya kalah di R1 masih dpt prize 1000 dollar?
    Lihat di Ts sih kalo melaju ke R2 baru dapet prize sekitar 2400 dollar (35juta) kalo kelas super 1000..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 18 September 2018 13:07:37

    Court 2 sepertinya seru..

    Tapi sayangnya tidak bisa livestream..huhuhuhuhu

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 13:17:35

    Rubber. 🙈

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 13:21:44

    Dapet 1% bosque

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 13:23:38

    @adigung : court 2 bisa di pastivi.com

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 13:27:08

    Ya ampun, Liao/Su dibantai,
    Pengen salim sama adigung. Suhu.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 13:28:32

    Vietnam ada jg wakil d round 2, belanda bisa g ?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 13:30:15

    court 2

    https://live.fc2.com/94774702/?afid=0

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 13:32:01

    wkwkwk mantep dah MD fantastis

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 18 September 2018 13:34:01

    Terima kasih teman-teman yang sudah mengirimkan tautan live stream..

    Permasalahannya sedang tidak bisa live stream, hanya bisa cek TS. Padahal ada MD kuat sedang bermain...huhuhuhu

    Dan KEJUTAN BESAR...

    Su Ching Heng menang dengan susah payah..

    Ini FENOMENAL....

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 13:40:26

    Prakitt (thai)vs Fruthy(den),....mengadu asah,...dinegeri Tirai Bambu yang berjuta legenda dinasty zaman old dan zaman now ,...utk menuju singgasana Top 5,......apakah mereka bisa???? karena mereka termasuk WD Fenomenal ,......yang lagi On payer,...
    yang belum bisa berjaya dimana mana,......

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 13:42:27

    Attri/Reddy ini makin berbahaya. Di AG nyaris menang dari li liu. Infonya yg melatih Tan Kim Her (Malaysia).

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 13:46:15

    CheryBel (Ned) vs NanLi (Chn) .....saling membinasakan satu sama lain,....akankah NanLi semakin merosot atau kah bisa menembus Singgasana TOP 5 XD yang sedang dipegang oleh penguasa 2XD perkasa asal China SiYaqiong dan HuaYU

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 13:48:04

    Ching Heng jadi kalem malah kalahan 😃

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 13:51:13

    Syafri bikin singkatannya maksa..
    Ada Cheybell segala 😁😁

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 13:52:13

    Ciri2 Pemain yang sulit dibina menurut saya adalah :
    * songong dan puas dengan prestasi yg ada,..
    * setiap main malas2 an ga ada motivasi,..
    * sering update status di sosmed,.
    * sok cantik dan sok cakep,....
    * Sering kalah di R1 R2 maksimal cuma QF
    pemain potensial,......:
    * agresif lincah liat cara jalannya butet sama kevin ,.......
    * Punya impian dan mimpi
    * Tidak gampang mengalah dan selalu berambisi
    * Selalu melaju min QF dan jarang kalah di R1 R2
    * selalu ingin menang,..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 13:55:02

    Nehwal bawa 2 pelatih yaa

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 13:55:23

    hahahhaha,...iseng aja,...bang johantjoen

    Oleh : JohantjunSelasa, 18 September 2018 13:51:13
    Syafri bikin singkatannya maksa..
    Ada Cheybell segala 😁😁

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 14:00:13

    Sergapan Seinen mematikan Zhang nan.. rubber

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 14:02:49

    Sara Maiken hempaskan Jongkol Rawinda. XD Belanda rubber atas Zhang Li.. mayang nguras tenaga.

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 14:21:06

    Beneran ya shuttle cock berat 😂

    Owi juga ngomong.
    Semoga pemain Indonesia udah siap.

    Khawatir sama Hafiz nih. Katanya kmrn dia yg buntu gara˛ serangan ga tembus˛. Katanyaaaaa... Wa kagak nonton.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 14:26:08

    Walaah Yuxiang gak jadi menang 2 game..
    Publik China jg mungkin gak berharap Chen Long kalah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 14:27:52

    Tanding dengan shuttlecock berat itu memang berpengaruh ke permainan. Tapi kalau berat ya jangan pasrah, cari jalan keluarnya. Dibutuhkan tenaga yang lebih kuat, tapi kalau kami adu kuat, lawan juga kuat-kuat, apalagi pemain Tiongkok, jadi kami akali di pola mainnya, sebut Liliyana. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7406

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 18 September 2018 14:28:04

    Nehwal pulang lebih awal

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 14:28:10

    Sung akhirnya menghempaskan Nehwal..
    Sudah engap bgt akhir game ketiga

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 14:33:42

    Owi/Butet gak merasakan shuttlecock yg lebih berat di japan open kemarin.. tadi mah masih mending bola masih bisa meluncur deras, smesh Owi bahkan Butet saja banyak yg bisa nembus

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 14:49:22

    Cherrybel gagal menang 😅

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 14:51:41

    hahahha kasiah Cherybel diopulangkan ke Belanda,....pantesan gak muncul lagi di TV....perlu banyak berlatih lagi,........

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 14:57:40

    owi/butet mah dah biasa make shuttle cock berat, juara dunia 2013 jg kondisi shuttlenya berat banget, belum lagi hattrick all england jg make shuttle berat.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 14:57:53

    ada 4 kategori pemain yang MENANG MENURUT SAYA :
    1. Menang Sejati
    tipe Pemain yang punya motivasi tertinggi mental baja pantang menyerah Paling sering Juara melebihi 5 Gelar dlm 1 Tahun
    2. Menangis dilapangan
    Tipe pemain ini apabila kalah dia akan sedih dan termotivasi utk balas dendam
    3. Menanggung Malu
    Tipe pemain spt ini tidak ada motivasi sama sekali dan siap menanggung malu, mau menang atau kalah cuek saja
    4.menangkal
    Tipe pemain yang banyak alasan apabila kalah dalam suatu pertandingan,.....

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 15:11:17

    ginting nyumbang poin lagi...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 15:16:06

    Delriz ambil game pertama dari ChowLee

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:22:31

    Error-nya ga nguatin

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:26:35

    Ayo gin

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 15:30:04

    yah php

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:30:29

    Php ternyata padahal lindan udah bukan super dan yang ada sekarang super momota

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:32:30

    Dua-duanya berbagi error. Pusing yg nonton 😅

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 15:33:52

    Waduhh Ginting ko malah bola belakangnya out

    Padahal sudah susah-susah samakan point

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 15:35:12

    Delriz mendepak ChowLee..

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:35:35

    8-1. Jangan aneh-aneh, please.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 18 September 2018 15:35:43

    8-1 ginting melaju!

    Ayoo rubber ting..
    Lindan yang dulu bukanlah yang sekarang.
    You turn!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 18 September 2018 15:36:29

    Baru beres nulis udah interval 11-1
    Lanjutkan!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 15:37:35

    wuih mantep

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 15:37:55

    Njiir 11-1😃

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:39:08

    Serasa ga wajar gitu error-nya Lin Dan

    Yowes, ndang 21-4

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:41:12

    Makasih loh, Pak.


    Ginting jangan di atas angin!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 18 September 2018 15:41:37

    21-5 Siip.. Harusnya set 1 menang td

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 15:42:29

    Wuiih game kedua Ginting membully LD 21-5
    Yook lah habis-habisan game penentuan
    Ginting Jiayou!!

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:43:13

    Berharap he jiting kalah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 18 September 2018 15:43:52

    LD kok gak pensiun aja..nunggu Datok pensiun juga?haha

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 15:44:15

    kagok si om, ginting mempercepat tempo

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 15:45:32

    lin dan dah lambat banget, selalu kesulitan kl lawan mempercepat tempo. ginting hrs pertahanin tempo cepetnya, jgn keasikan ngeladenin rally2 lambat, itu yg dimau iin dan.

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:46:44

    HafGlo otc

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 15:47:08

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 6-4

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 15:49:47

    mulai keluar2 lagi

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:50:53

    Aku padamu Ginting


    Kata seseorang di tribun 😂

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 15:51:28

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 9-9

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 15:52:26

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 11-9

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 15:52:43

    Game ketiga kembali ketat!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 15:52:52

    Game ketiga kembali ketat!

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:55:26

    Ginting cepet banget 😵

    Gim kedua Lindan melepas aja kayaknya. Ga efisien buat dia yg udah berumur buat ngejar karena sdh terlampau jauh. Gim ke tiga baru...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 15:56:06

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 17-11

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : aqilla
    Selasa, 18 September 2018 15:57:19

    Lindan cuma bergairah main kl musuhnya Lee Cong Wei

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 15:57:37

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 17-14

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:58:07

    Poin tua, hati-hati

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 15:59:11

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 18-16

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 15:59:12

    Duh, 5 angka beruntun
    Poin lawan

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 16:00:34

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 19-19

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 18 September 2018 16:00:41

    Di tikung

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 18 September 2018 16:00:55

    mainnya gitu amat ya..banyak out set ke 3..
    udah unggul jauh malah kesusul
    padahal LD mainnya lambat gitu
    kenapa tidak mempercepat tempo..hadeeh

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 16:01:12

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 20-19

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:01:38

    Skornya ginting goyang bangetttttt

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 18 September 2018 16:02:09

    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Lin Dan [CHN]

    22-24 / 21-5 / 21-19

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:02:12

    Fiuuuh.

    Penyakit poin tua 😌

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 16:02:43

    fiuh... hampir saja... congrats ginting

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 18 September 2018 16:02:49

    Alhamdulillah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 18 September 2018 16:02:56

    Fiuh menang juga ginting. Bayang2 AG udh lalu lalang di kepala td hhh

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:03:05

    Kurang puas dg mainnya Ginting.

    Apa krn blm coba lapangan? Berhubung mrk baru smp kmrn.
    Bukan alasan juga sih 😌

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:03:52

    Ya ampun, sampai ninggalin Fajri.


    Yuk merapat..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 16:04:06

    Waah bola terahir Lin Dan jauh amat

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 18 September 2018 16:05:38

    Aduh sayang banget hafglo.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 18 September 2018 16:05:38

    Harusnya menang mudah td Lin Dan ga ada bahayanya.. Besok kalo ketemu viktor lg ga yakin bisa menang klo errornya kayak gini.. Tp semoga besok Antony main bersih

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 18 September 2018 16:05:49

    Aduh sayang banget hafglo.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 16:05:49

    Hafglo nyessek set 1

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:07:06

    Fajri ikutan nyesek. Ketikung.

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:08:21

    Ayo Fajri & HafGlo bisaaaaaaa 😭

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 16:08:40

    Waduuh Fajri Hafglo sama-sama kalah nyesek 20-22

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : supet
    Selasa, 18 September 2018 16:09:11

    streaming Fajri (Court 2) dong teman2 terimakasih

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 16:10:54

    fajri errornya banjir banget set pertama tadi padahal kamson mainnya jg lg ga oke banyak error jg, sayang banget dah game point (persis kejadian set 1 lawan li/liu) akhirnya ketikung..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 16:13:13

    sip 11-5

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:14:07

    https://www.youtube.com/watch?v=TB6ao14YdNE&feature=youtu.be

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:14:13

    Skornya hafglor ama fajar rian gitu amat sama kayak ginting udah capek mgejar eh di php tapi semoga endingnya sama berhubung hanya live score ngak liat main langsung minus point buat fajri karena ngk memanfaatkan performance dari kamson yang lagi turun dan hafglo yang merupakan xd no 1 indonesia saat ini sampai kapan hanya bisa mempersulit lawan atau hampir menang

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:15:58

    Dua-duanya lagi unggul. Bismillah.

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:18:23

    Baru mulai nonton udah metong-metong dh Fajri 😡😤

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 16:21:23

    rian kadar errornya ngeri bgt ya, banyak banget...jd fajar beberapa kali kebawa jg. untung set kedua mainnya enak bgt fajar, block2 dan placing2nya ciamik banget.

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:21:56

    Dua-duanya menang juga. 😆

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 16:22:03

    Sama-sama bisa maksa rubber jg

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 16:24:06

    Di hdtvu lancaar

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 16:29:29

    Moga nanti gak sama-sama keok 😃

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 16:30:16

    menurut gw konsisten atau ngganya fajri ini bergantung bgt sama rian, dia performnya naik turun soalnya...kadang banjir error kadang main bagus, fajar yg lbh stabil mainnya walaupun beberapa kali ada ketularan jg error.

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:31:55

    Buset. Ga tenang amat nih mau nonton Fajri tapi was-was dg HafGlo 😅

    Sibukkk

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 16:32:08

    si kevin kl bisa banyak mainin block2 kyk si fajar pasti lebih bahaya, sayangnya tu anak nafsunya main cepet mulu, mesti diingetin pelatih buat sabar naroh2 dulu.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 16:35:08

    FajRi mulai teriak2 nih mainnya wkwkwkwk

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:35:27

    Yah, makin jauh HafGlo. 14-18.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 18 September 2018 16:35:45

    Aduh hafglo ketikung lagi, padahal sudah sempat unggul

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 16:39:26

    YES, menang dari KamSon!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 16:41:39

    dah makin stabil nih mainnya fajri, lanjutkan !!! semoga rian mengurangi errornya di pertandingan selanjutnya.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 16:41:55

    Trimakasih Sonoda erorrmu di point kritis..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 18 September 2018 16:42:52

    Alhamdulillah fajar/rian menang

    sudah ditunggu he jiting/ tan qiang harus bisa lebih baik lagi, pasangan muda china ini nggak jauh beda kualitas nya dengan senior mereka li/liu



  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 18 September 2018 16:43:36

    Hafiz/Gloria lanjut jadi turis 😎 wkwkwkwkwk

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:44:01

    Tapi gim pertama ketikung gara-gara error Fajar sih 😝

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 16:44:32

    Rian tekanannya sih bagus bikin bola terus turun..
    Cuma sering nyangkut jg.. resiko

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:53:44

    Menurutku justru fajar biasanya suka error mulu. Nah justru sore ini rian ikut2an eror. Semoga makin matang agar bisa seimbang dgn KeGid. Masih suka gantian eror fajar sama rian. Semoga Fajri lolos terus sampai final dan Kegidpun sama. Biar difinal fajrin balas kekalahan di AG kemarin.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 16:55:27

    Klau begini hasil XD pelapis owibutet mah BERHARAP owibutet jgn pensiun dini lah,.......
    karena tanpa mereka mustahil deh XD raih gelar saat kritis spt ini,....
    susah bangkit dan ga stabil semua XD INA sama punya tipe MENANGGUNG MALU

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:56:33

    Fajar Rian ya begitu kadang fajar yg bagus kadang Rian yg bagus maennya, tugas pelatih bikin mereka seimbang dan ga angin-anginan

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 16:56:56

    #2019gantipleatihxd

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 18 September 2018 16:58:57

    cepet2 selesai court 1 dong, gw pengen liat mainnya li/liu msh lemes kyk final japan open ga

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 17:00:15

    Akane 21-21 Goh

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 17:11:03

    Fajri makin mantep aja makin kesini. terlepas dr errornya, permainannya makin enak untuk ditonton...fajar depannya berkembang pesat banget ya...rian drive2nya cakep

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 17:13:57

    Dek Guchi ok?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Selasa, 18 September 2018 17:17:12

    akane kayaknya lagi ada masalah ya,..kok rubber sama GJW???

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 18 September 2018 17:23:59

    Lha, butet dgn umur segitu klo pensiun emg msh kategori pensiun dini ya? Hmm

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 17:30:48

    Nyerah nonton LiLiu, sekali dua kali pukulan mati 😑

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 17:49:02

    Ginting vs Viktor lagi 😅


    Khosit yang pertandinganny seru banget kalah mudah.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 18:01:22

    Greysap 2 game saja yook...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 18:22:42

    Marin terlempar ke court 4

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 18:36:55

    GreysAp vs ChangJung
    Delriz vs Misaya

    MD Jepang nyisa Inoue/Kaneko yg ketemu Anggrick.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 18 September 2018 18:43:54

    Mulai jam 11 waktu indo

    Court 1 :
    3rd match : Tommy vs Shi Yuqi [2]
    5th match : Ahsan/Hendran vs Liu Cheng/Zhang Nan [4]
    8th match : Berry /Hardianto vs Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [6]

    Court 2 :
    6th match : Gregoria Mariska Tunjung vs Chen Xiaoxin

    Court 3,4,5 :
    Ricky /Angga vs Takuto Inoue/Yuki Kaneko [7]
    Anggia/Ketut vs Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [1]
    Jonathan Cristie vs Kanta Tsuneyama
    Ricky/Debby vs Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai[7]
    Kevin/Marcus vs Wahyu/Ade
    Praveen/Melati vs Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 18 September 2018 18:57:22

    Court 4
    Carolina Marin [6] vs Mia Blichfeldt

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 18 September 2018 19:35:39

    Papan sponsornya cuma Victor & HSBC ya?

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 20:29:59

    Lin Dan & Rizky bilang angin di venue merepotkan, ga ketebak. Kayak Istora dong ya?

    Lin Dan soal Ginting: dia pemain yg sangat cepat. lebih stabil ketika genting. 😂

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 18 September 2018 20:31:08

    Court 1 & 2 malah yg peluang pemain kita lebih kecil..

  • Re: Victor China Open 2018
    Selasa, 18 September 2018 20:40:22

    Tommy kan pernah ngalahin Yuqi. Tahun ini malah.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 07:47:22

    btw WD memang sepi peminat kah?
    sampe pemain THA (Peeraya KHANTARUANGSAKUL/
    Thanapim KAWEENUNTAVONG)
    Rangking 901 terus notional point juga kecil cuma 1000 bisa ikutan S1000

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 09:27:42

    WD memang sepi. Jepang banyak kirim ke Babel. China juga nggak masang juniornya.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:52:36

    Wuuuttt? Angga/Ricky unggul 11-5.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 11:55:10

    12-5, 12-10
    dikejar

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 12:02:39

    hampir aja kekejar

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:02:45

    Nyarisssss

    21-19!

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:07:20

    MD perpecahan rumah tangga kenapa nih? Inoue ngambek kapan hari dijorokin Kaneko? He he

    Lanjooot AngRick!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 12:22:10

    Angrick melaju. Md jepang ludes

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:24:28

    mantap angrick
    sayang MD INA numpuk di pool atas

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:25:20

    Ternyata emang Inoue/Kaneko blm pecah telor dr AngRick toh.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 12:27:14

    Tumben angrick wkwkwk

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 12:28:35

    Lamsfuss/Hetrich ketat2an
    Anggia/ketut OTC

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Rabu, 19 September 2018 12:34:42

    Astro supersport nayangin court 1. Mulai dari xd India vs xd Inggris tadi.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 19 September 2018 12:34:51

    Tai tzuying mesti hati2 sama fangjie... Fangjie sering jd giant killer apalagi di kandang.. Tahun lalu aja babat Sindhu sama Marin beruntun.. Semoga Tai gajadi korban

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 12:37:59

    Anggia/ketut sejauh ini msh ketat poinnya

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:39:27

    Baru nyadar kalau Chan/Goh udah ketemu Huang/Zheng lagi.

    Ayo Chan/Goh. Baru kalian yg bs ngajak ribut Huang/Zheng.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:40:49

    Berbalik leading, AngTut. Ayoooooo

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ringgo
    Rabu, 19 September 2018 12:43:33

    ada yg punya link angtut ga ya?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Siicang
    Rabu, 19 September 2018 12:47:34

    Angtut ini sering mepet tapi pas akhir psg Jepang selalu bisa menjauh dan akhirnya menang, harus tahan poin kritis.. semangat semoga menang

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:49:36

    kegid kalah set 1 dari wahde 17-21
    moga bisa bales, lebih pengen kegid sih

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:50:11

    15-15
    Tinggal bentar jadi 21-16, set 1 anggur kalah

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 12:56:18

    11-8! Konsisten!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 12:59:31

    Jangan ampe Wahde menang lah..
    Percuma saja ntar next round malah kalaah!
    Ngalaah sajalah sama Kegid.. kalo match final gpp

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:00:00

    Tommy main lebih awal dr jam tayang MNC, wkwk

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 13:03:45

    Angtut & kegid rubber

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 13:04:14

    Kegid rubber

    Angtut juga rubber ayo terus lawa jangan mau kalah

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:05:48

    Alhamdulillah, Stewart Henry. Lumayan

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 13:09:48

    Yuki/sayaka mulai menjauh

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:15:42

    Angtut mendekat....ayo!!!!!

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:15:42

    Lighting-nya kalah jauh dibanding Jepang Open, hihi


    Btw bola Tommy jadi sering out, padahal dia biasanya lumayan bersih. Berangin banget ya?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 13:15:55

    Angtut set 3 9-9
    ayo lawan terus

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:16:33

    Wow, AngTut menikung!

    Sayang ga ada videonya 😥

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 13:17:00

    Anggia/ketut nikung..pertahankan!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 13:18:28

    wkwkwkw kegid abis kalah set 1 lgsg menang 21-13 21-13, keliatan td set pertama msh nyantai2 mainnya sekaligus meraba-raba kondisi lapangan.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:19:00

    Naah Stewart mah lumayan..
    Sayangnya sama bung Broto 😃

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 13:19:18

    Aduh sama lagi poin nya.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 13:20:04

    Oleh : HellodianafiRabu, 19 September 2018 13:15:42
    Lighting-nya kalah jauh dibanding Jepang Open, hihi


    Btw bola Tommy jadi sering out, padahal dia biasanya lumayan bersih. Berangin banget ya?

    ----------------------------------------------------------------

    ahahaha nih setuju banget, jepang open keliatan mewah banget...sorot lampunya bikin bener2 hanya terfokus kepada pertandingan itu sendiri. cocok lah buat olympic, bakalan keren banget pasti.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:20:43

    Aduuuh melebar 21-21

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:20:50

    Sayang banget 21-21

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 13:22:07

    Jaga keunggulan angtut

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 13:22:09

    Tommy ketikung

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:22:17

    Mungkin udah dibisikkan sama Fajri, angin di lapangan berisik, jadi sekalian dipake buat latihan, wkwk.


    Sayang Tommy ketikung. Emang mental Shi Yuqi. Arah smashnya juga bahaya.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:23:01

    Yaaah kalah.. sudah unggul 20-18 pdhl

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 13:23:32

    tertikung...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:24:12

    Angtut unggul 17-16

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:25:28

    Jangan php angtut plzxxx

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 13:25:31

    skornya mepet2 gini ngeriii

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:26:47

    Omaigatttt, AngTut. Degdegaaaannn

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 13:27:27

    astagaaaaaaaa

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 13:27:29

    Aduh nyesek kayak nya nih.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:27:33

    Aduh, malah ketikung di match point

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:27:38

    Haduuuh 20-18 match point disamakan..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 13:28:16

    idih udah 20-18 kekejar juga angtut

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 13:28:33

    Angtuttttttt

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:29:14

    Ga fokus nonton Tommy 😥

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:29:35

    22-22

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:31:43

    Smash silangannya Yuqi sering poin

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:32:07

    Cuma bisa dengar treakan indonesia sbg tanda tambah poin angtut 😃

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:33:56

    gila kalah nyesek....

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 13:35:25

    Ya Allah

    beneran nyesek buat angtut

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:36:32

    Cuuuk tetep kalaaaah 😣😣

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:37:52

    Hmmmm. 20-18 😥


    Btw TS nih makin berat ya? Berulang kali di-refresh blm keluar jg. Kalau ga di-refresh poinnya ga naik. Hmmmmmm

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:37:55

    padahal kalo bisa menang, besok lawan relatif mudah, bisa sampe QF lawan Mayu/Wakana
    tapi ada daya 3-4 match point pdhl

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 19 September 2018 13:38:45

    . . . . . . . . .

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 13:42:08

    Maaf,mau nanya..itu Zhang nan/Li Yinhui kok bisa seed 5 sih?
    Perasaan rangkingnya tahun ini belasan deh

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:44:50

    Anggia Manganang Kalah Nyesek

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:46:59

    @anyud
    nah bener jg ya, kmrn di jepang jg seed 5, apa pakai rangking wkt daftar? tapi rangking mereka jg udah nurun tahun ini

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 19 September 2018 13:47:33

    Marin jumpa sayaka taka, kecil kemungkinan masuk tv court

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:51:27

    TaiTzuying Jangan kepleset sama pemain Tiongkok lagi, please.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 13:55:43

    Ya ampuun itu iklan Jojo bejooo 😃😁😆

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 13:59:13

    @badmintonmania11
    Perasaan waktu daftar rangking mereka 20-an deh (kalo ga salah)
    Apa pakai notional point kali ya

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 13:59:41

    Kenapa sih TaiTzuying nih? Mainnya jorok bgt!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 14:01:12

    Tai tzu ying tertinggal mulu..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 14:08:24

    parah banget si tty, poin gao setengah lbh dari error dia kali

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 14:12:12

    Tzu ying maennya jadi banyak erorr

    Kangen komentarnya mba Yuni.. lebih asiik
    Bung Broto ngebosenin 😞

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 19 September 2018 14:15:41

    Pliss Tai tzuying jgn klah dong... Pengen liat di qf lawan Marin

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:19:48

    Ini sih bukan Gao Fangjie yg mengejutkan, tp TaiTzuying. Error bener dah.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:26:01

    Kalah sama pemain China lagi. Kenapa? 3 orang berbeda loh

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 14:26:01

    Tzuying kenapa sih, udah mulai hilang motivasi apa gimana

    Kayaknya kakak Nizam berjaya lagi nih

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 19 September 2018 14:26:44

    Duh Tai tzuying 3x beruntun kalah dr WS china.. Jd kayak Chanok nihh kalahan sama China.. Atau jgn2 Tai takut ketemu Marin yg lg on fire

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Rabu, 19 September 2018 14:27:07

    Tai Tzu Ying memang gak niat menang, kayaknya. Dia mungkin tidak siap untuk bertanding. Namun, untuk. Menghindar dari di denda Bwf, dia turun juga. Sama seperti minggu lalu. Kecewa berat melihat cara bermainnya hari ini dan minggu lalu.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 14:27:51

    Tai Tzu Ying emas Asian Games nggak ketemu WS China!!! Agak bahaya nih 3x beruntun digiles WS China.

    Venuenya nggak mencerminkan Super 1000 terang bangeeeeet. Bola berat tp anginnya kenceng.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Rabu, 19 September 2018 14:28:22

    Next, duo papa.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:28:36

    Ya udah deh. Fangjie vs Marin aja lagi. Di China lagi. Biar kayak ulangan.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 14:29:19

    Tai tumbang lg!

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:29:36

    Sampai direkam sm Gilmour tuh betapa beranginnya di venue.

    Dari kemarin juga nonton pemain banjir error. Hmmm

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 14:37:31

    Bung Broto memang membosaaaaaankan.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 14:38:11

    Jangan banyak nyangkut donk Bah..

    Jorji jg otc di court 2

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:41:59

    Lee Hyun Il ternyata sedang memimpin di gim ke tiga. Edan, veteran.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:43:54

    PraMel juga otc. Ya ampun, rameee

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 14:44:14

    Giliran Zhang nan yg flick serve gak difault

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 14:45:57

    Terusin erorr Liu Cheng

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:47:32

    Untung ada Liu Cheng 😊

    Eh, malah Zhang Nan ketularan, akakwk

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 14:48:02

    Zhang nan tertular erorr 21-19 yeez

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 14:48:16

    Lee Hyun Il menang!!!


    Jorji jauh... 😫

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 14:49:48

    Jorji tertinggal jauuh dari Xiaoxin..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 14:57:22

    11-6 unggul.. yook lah menang mumpung Liu Cheng maennya lg gak bener 😃

    Biar ada yg menang di court 1

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 15:00:47

    19-12

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 19 September 2018 15:01:08

    Praveen/Melati dibully yang katanya udh dipegang langsung sama Paduka Ichad wkwkwkwkwk

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 19 September 2018 15:02:44

    Padahal Popor belom dapat peak performanya tapi susah bgt ngalahinnya hihihihihi

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 15:04:46

    Xiexie Liu Cheng banyak sumbang point..
    Termasuk point terakhir 21-15 menaang!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 15:05:46

    Zhang liu beneran lagi nurun pantes digiles lee lee. Ahsan Hendra waspadai Kaixiang Yilyu.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 15:07:13

    ayo jorji

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 15:09:51

    idih malah kesalip

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 15:10:19

    Jordan melati dibully banget nih? PR banyak bgt. Mumpung masih ada waktu sblm pengumpulan poin Tokyo harus digembleng

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 15:10:25

    No hope dg Richard Mainaky. Kalau ngasih statement selalu ketinggian (ga lupa statement saat HafGlo juara S500 kan?), ngandelin pemain senior terus, dan skg keliatan ga bs bawa pemain yg udah usia emas. Capek!

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 15:11:46

    @anyud notional bukannya untk pemain yg belum pernah berpasangan ya? itu pun di turnamen pertama aja, next turnamen ga bisa pake notional lagi, pake rang dr turnamen sebelumnya

    belum dpt penerangan nih, heran jg knp ya

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 15:13:40

    sip rubber

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 15:14:01

    daddies msh oke juga ya, pukulan2nya mateng banget. tapi liu/zhang jg lg ga oke sih mainnya apalagi si liu cheng, errornya makin parah aja...ampek zhang nan dah rada males jg kayaknya,

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 15:14:24

    Jorji 16-11 jadi 16-18 hmmm
    Untung rubber

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 19 September 2018 15:14:50

    Ayo Jorji semangat menang biar bisa ketemu Inthanon lagi 🙂

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 19 September 2018 15:17:54

    @badmintonmania11
    Nah itu dia makanya gua nanya hehe

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 19 September 2018 15:20:55

    Sektor ganda campuran Indonesia semakin terpuruk

    Pelapis dibawah owi/butet semakin hari semakin rapuh.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 15:24:50

    Pojok kanan Grego jadi inceran.. berkali kali... Brrulang kali chen poin dr nyerang ke pojok kanan e Grego

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 15:25:36

    Menururt ane sekarang tiongkok ngk begitu ciut lawan ws rellly yang skill skill pukulannya ajaib, terbukti kalo lawan ws jepang dan bahkan tai zu ying bisa menang yang masalah kalo ketemu pemain yang attacknya tajam dan keras kaya carolina marin dan pv sindhu hahah kalo ratchanok yah lumayan lah serangnnya jadi 50:50 ... sebenarnya gerogia mariska ini sama aja cara mainnya ama ws tiongkok kalo lagi in . Alergi sama tipe serang

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 15:26:29

    jorji angin2an banget, sekali dapet bisa banyak, sekali ilang juga banyak

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 19 September 2018 15:37:31

    3 match point masih blm tembus

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 19 September 2018 15:37:57

    Jorjiiiii

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 15:38:42

    Bosen kalo hampir menang

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 19 September 2018 15:38:59

    Fiuhh.. Hobby bgt jorji main point2 ketat gini

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 15:40:11

    congrats jorji

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 15:42:06

    Gemes banget liat Grego... Untung menang... Hobby banget buang2 point.. kalo lebih clean, ga akan mepet bgt

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 19 September 2018 15:42:11

    TTY pas tur Eropa bangkit kelihatan ini sih kurang persiapan mainnya ala kadarnya yg penting ga kena denda menurut gw masih superior yg bisa ngalahin mungkin hanya Marin jika lagi di peak performance

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 15:43:57

    Cihuy. Jorji mandali.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 19 September 2018 15:45:34

    Jorji udh mulai konsisten ga kalah dari non unggulan hihihihi

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 19 September 2018 15:49:50

    Tty sepertinya mau istirahat selepas AG cuma krn wajib hadir di S750,S1000 makanya ttp main untuk menghindari denda...ini main hindari denda aja sepertinya gak 100% in tournament

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 19 September 2018 15:51:10

    Klo Jorji seenggaknya tdk kalah sama pemain yg rank dibawahnya...lumayan lah
    Semoga bisa revans vs Inthanon besok..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : aqilla
    Rabu, 19 September 2018 15:51:15

    Praveen Melati susah saatnya bubar......praven butuh pemain cewe yg polanya cepat ( kandidat gloria / phita / ketut )

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 15:51:27

    Wuooow Jorji bisa melewati Xiaoxin lewat laga ketat..

    Sedikit menghibur kekalahan nyesek Angtut tadi

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 19 September 2018 15:55:25

    Alhamdulillah Jorjiiiiii 😭😭😭😭
    Yaaaah lumayan lah konsisten R2 di 2 S500 up
    Semoga kali ini gak kagok lagi ketemu May

    Tahun ini 3x ketemu jangan sampe head to head jadi 0-3

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 15:56:25

    berarti tinggal kegid yg bs sapu bersih gelar super 1000 setelah tty kalah tadi.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 15:57:02

    Sudah dibilang Melati sudah gak ada prospek..
    Sebelum banyak buang waktu segera Pramel dipecah
    Praveen kasih cewe yg lebih gesit dan defend lumayan

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 19 September 2018 15:57:31

    Anggia Ketut sebenarnya lebih hapal cara ngalahin Yuki Sayaka, sayang aja khilaf kepleset di akhir set ketiga

    Grey Apri harus nemuin strategi baru lagi buat nembus WD Jepang

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 19 September 2018 15:59:26

    Setuju Praveen Melati pecah aja
    Kandidat: Phita, Siti, Gischa
    Yaaaah kalo maunya sama sesama Djarum ya sama Gischa juga gpp lah ya. At least Gischa gak matung dan main belakangnya lumayan bagus

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 19 September 2018 16:03:23

    Emg Apa saya bilang, GAK ada gunanya si praven jordan ini di pelatnas. Mendingan dia di keluari aj dr pelatnas jd pemain pro, biar dia bs mikir

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 16:06:29

    Desas desus Djarum maunya di pelatnas pasangan sesama klub doang udah dipatahkan yew. Tidak ada interupsi. Kalau enggak ga mungkin dong Winny yg kepilih menemani Owi. 😊

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 16:13:17

    Nonton Uda Kido vs Koshin dulu 😘

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 16:13:54

    Kevin saja bisa sama Sinyo yg bukan Djarum

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 19 September 2018 16:17:27

    Lapangan berangin kencang ??
    Ada yg nyamain istora donk


    Jd gk malu2 amat 😇😇😇😇

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 16:19:22

    Keliatannya memang anginnya ckp parah di china open ini tp kemarin kok owi/butet malah fokus ke bola yg berat ya ? emg bolanya berat ?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 19 September 2018 16:21:28

    Hari ini bener2 keberuntungan buat INA ,..semua pemain andalannya Menang,....kecuali 2 pasangan Fenomenal WD dan XD ,..yang terpaksa merana di R1,.........dengan status MENANGGUNG MALU
    dan semoga yg tersisa Jojo dan Berhar serta Rideb bisa menang

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 16:21:42

    Duo Adcock vs duo Magee..

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 16:22:55

    Tolong dijawab yang asli anak bl kenapa bisa junior tiongkok yang berprestasi bisa menjelma jadi monster di level senior sedangkan junior indonesia cemerlang di junior tapi stag di senior ?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 19 September 2018 16:29:43

    Baru sempet buka ts, kaget liat hasilnya wow! Queen super series out lg di awal2 dri junior tiongkok yg baru mentas, jorji menang nyeseekk bgt! Angtut skornya ga nyantee ah :(

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 16:31:42

    Sapsire vs yaqiong di QF...

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 19 September 2018 16:36:48

    zhang nan padahal masih bagus tapi dapet pasangannya jelek semua nggak di XD maupun MD
    kalo zhang nan dipasangin sama liu yu chen kayaknya bakalan jadi saingan berat minions

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 16:42:35

    Kirain MNC nunggu BerHar.. ternyata habisan 😃

    Heran kenapa sinetron azab sebangsanya begitu merajalela padahal penuh adegan kekerasan KDRT

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 19 September 2018 16:51:04

    Sederhana aja logikanya, karena laku dan ratting tinggi

    Re: Victor China Open 2018
    Oleh : JohantjunRabu, 19 September 2018 16:42:35
    Kirain MNC nunggu BerHar.. ternyata habisan 😃

    Heran kenapa sinetron azab sebangsanya begitu merajalela padahal penuh adegan kekerasan KDRT


  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 19 September 2018 16:55:23

    Liu cheng gak sejelek itu kok. Mereka ex juara dunia jg. Waktu barengan sama bao yixin prestasinya lumayan. Cuma emg, pemain dari negara lain, msh ada yg lbh baik dari dia, makanya sering kalahan. Klo li yinhui emg berat sebelah sma zhang nan. Cocoknya main dobel cewek aja nih anak, bakat penggebuk. Olah bola depannya msh jauh dibanding PM cewek yg lain

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 16:55:42

    TIKUNGAN MAUT

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 16:56:21

    Waahhh tikungan tajam berry hardi.. 16-20 langsung kebut 22-20. mamads pasti KZL

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 16:59:43

    6 poin terakhir dr nyangkutnya mamad

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 17:05:48

    langsung ketinggalan jauh

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 19 September 2018 17:16:16

    Yaaaah syukur deh kalo Djarum gak interupsi. Berarti emang pelatihnya yg harus lebih jeli lagi dalam memasang kan atlet XD. Minimal kalo satu kombinasi mentok terus ya coba rolling sama yg lain. PraMel performanya masih goyang banget. Jangan kan mereka, HafGlo yg udah juara S500 aja masih goyang banget performanya

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Rabu, 19 September 2018 17:22:30

    Astro supersport masih nayangin Berry Hardi. Gemes liat Berry di set kedua. Defence sama attatacknya lemah. Errornya gak ketulungan. Kasian Hardianto yg main bagus. Justru Hardianto yang service di akhir game pertama sehingga bisa dapat 6poin beruntun.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Rabu, 19 September 2018 17:24:31

    Berry Hardi unggul interval 11-9.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 17:29:18

    Kapan lg Berhar mau naik kelas.. cmon!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 17:29:48

    aduh berry

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 17:34:39

    mantep MD menang semua !!!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Rabu, 19 September 2018 17:35:28

    Selamat Berry Hardy. Menang akhirnya. Btw Astro supersport nayangin sampai jam 21.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:38:25

    WahDe lagi sial dua turnamen ketemu Kegid terus.

    & Ga daftar Korea Open. 😥

    Temennya maju semua, mereka ditinggal.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 17:40:38

    seandainya aja wahde ga ketemu kegid, mungkin 6 md indonesia lolos semua hari ini.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 17:42:27

    MD semoga fokus. Kecuali fajri, 4 lainnya bisa ketemu di qf pool atas.

    Wade bento ada dutch open super 100 untuk pembuktian kok.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 17:45:24

    Naah gitu donk Berhar..

    Giliran Jojo Bejo... 😆

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 19 September 2018 17:48:58

    hehehe itulah Indonesia,...

    Oleh : JohantjunRabu, 19 September 2018 16:42:35
    Kirain MNC nunggu BerHar.. ternyata habisan 😃

    Heran kenapa sinetron azab sebangsanya begitu merajalela padahal penuh adegan kekerasan KDRT

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 17:49:12

    sayang MD di top half semua kecuali FajRi

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:49:42

    Si berry kudu cpt out smashnya melempem smua cuma si hardi yg dpt point dari nyemesh....si rian gede atau ade kayaknya lebih layak ngak ada specialnya nih anak....malah mau ngeblock ke depan bikin bingung hardi...

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:52:07

    OOT: sejak kapan sih Fajar akrab sama Astrup, LOL. Srg banget Astrup ninggalin komen di postingan Fajar. Percakapannya ga nguatin.

    Fajar: thanks baby face
    Kim Astrup: your welcome, orange hair.

    😂


    Maapkan selera humor wa yg receh.

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 17:54:19

    Marin,Okuhara, dan Enok mengucapkan terimakasih kepada Gao fengjie

    Si berry muka serem, badan gede tapi smashnationnya b aja (maafkeun saya Gusti), mirip kaya si ricky

    Nyari highlight jorji, youtuber ga ada yg bikin ya?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 17:56:18

    Dukung Beiwen dah biar jadi lawan Jorji..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 17:58:12

    Jojo Bejo sudah unggul kesalip...
    Kalo ampe keok di R1 mah ampuuun dah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 18:01:38

    sip ricky/debby dapet set 1

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 19 September 2018 18:18:59

    Pleaseee, campakkan si praven jordan dr pelatnas..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 19 September 2018 18:19:48

    Sklian campakkan ihsan, dinar, fitri dr pelatnass

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 19 September 2018 18:21:30

    18-14

    Jadi


    19-21

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 18:24:04

    Buang-buang kesempatan menang Rikdeb..

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 18:25:18

    Jiayou Beiwen... jegal intanon

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 18:25:19

    Terlalu

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 18:33:44

    asik intanon kalah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 19 September 2018 18:35:41

    Finalnya Zomi sama Marin lg nihh kayaknya

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 18:35:53

    Yeeeay Beiwen menang!!
    Lg bagus sih mainnya.. point terahir jg smesh keras!
    Biarpun Jorj jg gak gampang tapi ada peluang lah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 18:36:26

    Kirain rickdeb udah menang. Jorji vs Beiwen. Tetap waspada!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 18:37:22

    Jojo bejo jagain margin point 5
    Rikdeb jg jangan ampe ketikung lg dah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 19 September 2018 18:40:32

    Praveen/Deby menang. Alhamdulillah

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 18:40:47

    Akhirnya ada Xd yg lolos selain Witet..

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 18:43:02

    Goh/Lai ga suka polanya RickDeb? 2-0. Hihi

    Andai aja tadi fokus, 2 gim aja.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 18:45:09

    Untung Jojo lg bejoooooo....

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 19 September 2018 18:47:45

    Praveen debby?

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 19 September 2018 18:58:11

    Jojo kalo lawannya Ka Long lebih berat lg...

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 19:01:11

    Besok lawan Chen/Lu, mestinya bisa. Debby jauh lebih unggul dibanding Chen Lu.

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 19 September 2018 19:10:41

    Ngk mungkin lh bosque final marin vs zomi, mereka satu pool, lagian besok baru round 2 😇😇😇

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 19 September 2018 19:14:32

    Adik gue JOJO menang diikuti Rideb dan Berhar,..semoga lebih moncer topcer sepanjang masa,......spt Kegid dan owibutet

  • Re: Victor China Open 2018
    Rabu, 19 September 2018 19:18:47

    Hadeh Enok kalah lagi, baju-bajunya mari melaju jauh ni

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Rabu, 19 September 2018 19:21:22

    Klu INA masuk MDnya sampai QF 4 Pasang berarti sdh ditangan Final nya dunk,.??????? semoga ya,..melaju ke 4 nya sampai QF,..agar kegid bisa santai menuju Gelar ke 7 dan semakin KOKOH DISINGGASANA nomor wahid Dunia Akhirat

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 19 September 2018 19:39:58

    jojo menang ronde pertama aja yg rt di badmintontalk sampe 1k lebih wkwkkw

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 19 September 2018 19:46:33

    Jojo 3x beruntun kalah dr ka long. Balas!

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 19:54:02

    Mulai jam 11 waktu indo
    Court 1 :
    1st Match : Kevin/Marcus vs Tinn Isriyanet/Kittisak Namdash
    3rd Match : Ahsan/Hendra vs Huang Kaixiang/Wang Yilyu
    5th Match : Owi/Butet vs Yuta Watanabe/Arisa Higashino
    6th Match : Ginting vs Victor Axelsen[1]

    Court 2 :
    1st Match : Ricky/Debby vs Lu Kai/Chen Lu
    4th Match : Greysia/Apriyani vs Chang Ye Na/Jung Kyung Eun
    9th Match : Berry/Hardianto vs Han Chengkai/Zhou Haodong

    Court 3,4 :
    Fajar/Rian vs He Jiting/Tan Qiang
    Jorji vs Beiwen Zhang
    Jojo vs Ng Ka Long Angus[8]
    Della/Rizki vs Misaki Matsumoto/Ayaka Takahashi[2]
    Ricky/Angga vs Goh V Shem/Tan Wee Kiong

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 19 September 2018 20:13:37

    Yang paling sangat disayangkan hari ini adalah Anggia/Ketut... Sdh unggul 20-18 padahal.... Arrrghhh...masih belum terima gw

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 19 September 2018 20:26:08

    https://www.instagram.com/p/Bn6JcOenx3D/

  • Re: Victor China Open 2018
    Oleh : jouando
    Rabu, 19 September 2018 20:26:36

    Akhir nya bisa login ulang kembali di forum bulutangkis.com ini
    Mau tanya dong videostream.dn.ua kenapa ga bisa di akses lagi ya ?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru