Forum > Kejuaraan Internasional

Final Victor China Open 2018

Sabtu, 22 September 2018 19:57:56
12634 klik -- 220 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 1000
Date : September, 18th - 23rd
Prize : USD 1.000.000
Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium, Changzhou, Jiangsu
Seat Capacity : About 6,2 K
Broadcaster : MNC TV (UHF)

Respon

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 22 September 2018 19:59:08

    Order of Play

    Starting at 12.00 WIB


    1. MS

    2. XD

    3. WS

    4. WD

    5. MD

    1.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 22 September 2018 21:42:26

    1 gelar ms itu....
    serasa dapat 3 gelar
    triple gengsinya....
    wkwk

    Gintingkan!!!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 September 2018 22:18:56

    Kim Anders bisik-bisik tetangga ke final.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 22 September 2018 22:21:00

    Harapan satu2nya Antoni ...walaupun berat tp peluang tetep ada apalagi pertemuan terakhir Antoni menang lawan momota.. Asal less error dan tahan rally yakin menang.. Tipe permainan Antoni dan momota sangat kontras... Antoni full attack sedangkan momota rally serang.. Siapa yg menang adalah yg bisa bermain di polanya

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 22 September 2018 23:20:50

    melihat performa momota disini, kalo ginting bisa ngajak rubber aja udah hebat, tapi kl sampe bs menang bahkan straight game lg kyk di AG, wah spektakuler itu.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 23:20:53

    OOT: pemain JUNIOR skuad WJC Malaysia ada yg mendapat hukuman dr BAM karena JUDI. Ckckck. Makin berat beban Malaysia.


  • Re: Final Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 23:25:52

    Ginting jangan terbuai kemenangan di Asian Games. Momota adalah pemain yg cerdas & bunglon, amat mungkin utk mengganti strategi x ini. Berharap Ginting juga punya banyak strategi. Tapi ttp kuncinya adalah duplikasi dulu permainan Momota yg sabar, kemudian mendahului menyerang, he he.

    Jujur aja peluang masih berat di Momota.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 September 2018 23:28:46

    Semoga besok tiap negara dapat gelar Juara
    MS Ginting
    WS Marin
    MD Kim/Andres
    WD Mayu/Wakana
    XD Siwei/Yaqiong

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 22 September 2018 23:29:34

    Klo serangan sih msh unggul Ginting..
    Tinggal kesabaran Ginting aja untuk membuka serangan di waktu yg pas..
    Kalau buru2 mau nyerang,.ya bahaya

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 23:35:53

    Ginting says..
    jadi tinggal gue sendirian?
    Okelah kalau begitu kawan.

    Lupakan pengandaian pengandaian..
    Biarkan kegid dan greyap belajar lagi dan lagi
    dari pengalaman.

    Semoga ginting all out, gak ada beban.
    Mari tuntaskan dan menangkan!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 22 September 2018 23:35:55

    duh..kok mesti kegid sih yg kalah..klo bs milih ginting aja td yg kalah...soalnya ginting masih hoppless

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Sabtu, 22 September 2018 23:41:27

    What? Harapan aneh. Hopeless atau ga grafik dia yg lagi naik emang harus ada gol-nya. Alhamdulillah krn itu terjadi cukup cepat. Dia terlihat meyakinkan saat individual Asian Games, hny berjarak satu turnamen sudah bisa menjejak final.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 22 September 2018 23:44:36

    Kalau kegid yang juara.. berarti kita mengakui kalo indonesia cuma punya kegid satu-satunya andalan.
    Yang lain cuma hiasan doang.

    Biar banyak pihak yang buka mata.. seperti apa gambaran pemain indonesia tanpa minions.

    Ginting ini sedang proses pembuktian, bahwa dia adalah pemain yang konsisten, mau banyak belajar dan mampu mengalahkan lawan2 berat.
    Dan the giant killer julukan barunya mendapatkan ujian tertingginya besok di final.

    Doakan yang terbaik untuk ginting.
    Semangat!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 01:25:22

    Bagusnya MD biar ada gebrakan. Empat MD di R2 yg lolos ke QF 2, bentrok dan seperti biasa Minions terus. Pratama juga masih labil dan harusnya ada kombinasi. Wade Bento Anggrick ini susah di level atas. Ahend juga lebih berguna jika berbagi ilmu & pengalaman. Sayang lho.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 01:29:10

    Ginting perlu siapin strategi alternatif kalo misal Momota tetiba main lebih menyerang.. tapi kalo Momota tep main defend kita lihat apa Ginting masih bisa main sesabar dan sebersih di AG.. itu kuncinya

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 23 September 2018 06:19:47

    Two last standing:
    Momota dan Ginting

    Who will win? Indonesia or Japan???

    *ala ala Miss Universe

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 06:28:02

    Semoga gelarnya dibagi 5 negara ya

    Ms Indonesia
    Ws Spanyol
    XD China
    MD Denmark
    WD Jepang

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 06:40:00

    Semenjak individual AG, permainan ginting jd sedikit lebih rally..
    rally untuk menutupi Power smash ginting sebenarnya cukup baik, tapi tidak cukup baik untuk pemain2 dengan defense luar biasa macam momota..

    sedikit rally sangat cocok dengan ginting yg memang punya keunggulan teknik..

    Tapi, Kemungkinan masalahnya ada 2..
    1. Momota siap mengantisipasi rally nya ginting..
    2. ginting kembali ke zaman old dimana dia bermain selalu smash macam saat lawan axelsen di jepang open..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 07:52:23

    iklan oppo jojo itu baru jg ya ? buset...

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 08:23:02

    Ginting kalo sampe juara di sini wow sekali:
    1. Super 1000, hadiah gede
    2. Lawannya kelas kakap semua

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 08:41:32

    Match marin ntar d cut gak ya ??? Duhh mana jam 11 nanti di rumah ada acara keluarga dah (hammer) alamat gk bisa nonton ginting nih, moga jam 2 udah selesai mw liat marin 😇😇

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 09:02:39

    Yg udah-udah kayanya bayangin partai Indonesia aja hahahaha

    Kalo gitu terpaksa streaming 240p (+_+)

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 10:30:26

    ginting harus menampilkan permainan full attack..jangan diberikan kenta momota nyerang...secara fisik kali ini momota lebih siap drpd ginting...ginting rata2 menang rubber game terus sementara momota staight game trrus...mau ngak mau ginting harus mati2an kali ini...kapan ada lagi kesempatan masuk final ss 1000...ini adalah kesempatan langka..yang harus ginting manfaatkan sebaik2nya...jangan sampai set 1 lepas..kalau lepas bakalan kalah...momota itu beda dengan lawan ginting sebelum nya...momota is too perfect player...GINTING MUST FIGHT TILL THE END OF TIME..GOOD LUCK GINTING...

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 10:36:19

    prediksi saya sich...indonesia zonk gelar kali ini...ginting gimanapun harus fight mati2an lawan momota...jangan mau ngampang kalah...cari celah kelemahan momota langsung serang habis2an...semoga buangan bola ginting ke belakang ngak ngampang out dan bola net ginting ngak nyangkut ya

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 10:41:03

    ginting harus dikasih dengerin lagu via vallen theme song asian games 2018....FOKUS SATU TITIK

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 12:14:25

    Apri ada luka sobek di telapak kaki sejak japan open. Udah nggak tahan. Mundur dari korea open. Semoga angtut delriz bisa maju jauh karena 3 wd ini sebenarnya satu pool bentrok di qf klo lancar.

    Ginting, main yg sabar!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:18:37

    Kudu tetep siapin streaming 😃

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 23 September 2018 12:18:49

    backhand nya makin mantep aja ginting

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:19:02

    Langsung dibuka dg seru. Gasss

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:24:14

    Smesh ke badan itu yg efektif 11-12

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 12:26:47

    Ya Allah score nya nggak pernah jauh

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:27:40

    Kejar-kejaran. Seru.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:28:19

    SIAL. Lagi ngejar malah putus senar lagi.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 12:30:22

    Kemot sedang berada di peak performanya.. semoga Ginting masih bisa

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:30:41

    Lg hoki nih Momota dapet lucky ball segala..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:30:54

    Mulai jauh. 😫

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:32:22

    Mimiknya Kento bahagia banget kalau menangin poin susah. Jarang kesusahan yhaa mas 😅

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:33:52

    Kelaaas nih matchnyaa!

    Bisa nyusul 19-19

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:36:41

    Yees ouut! 20-19

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:37:19

    Aduuuh nyangkut 20-20

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 12:38:35

    Ya Allah

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 12:38:38

    asem defensenya momota barusan

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 12:39:02

    Gintiiing.. ayo tiiing

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:39:51

    Ginting bisa mancing Momota buat ga sabar & salah-salah sendiri. Ekwk

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:41:21

    Kelassss 👏👏

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 12:41:25

    Edaaaaannnn....match macam ini

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 12:41:39

    Mo nangis liatnya. Keren bnget tiiiiing..!! Lanjutkan! 2 game aja bismillaaaaaah

    Bantu doa yuk kawan2.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:41:45

    Gilaaaak 2 point terakhir epic!! 23-21

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 12:42:15

    gila epic banget poin terakhirnya, defense momota ga masuk akal asli...untung ginting sabar.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 23 September 2018 12:42:26

    gilaaa seru banget, mantep ginting sukses menikung

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 23 September 2018 12:43:02

    Permainan terbaik yg pernah gw lihat dr ginting nihh.. Less error dan rally2 ajaib...kalo ginting konsisten bakal jd nemesis nya momota

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:45:37

    Menyusul jauh juga barusan.


    Cantik banget mainnya baik Ginting maupun Momota.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 12:46:02

    Bismillah, ayo tetep kuat ting, tetep sabar fokusnya dijaga.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 12:46:48

    Gila nettng tipis dan pertahanan tembok. Harus sabar dan variatif bgt.

    Momota cecar backhand Ginting. Fokus!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 23 September 2018 12:48:00

    duh ginting berat sebelah sini rawan keluar

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 12:48:25

    hrs lbh sabar ginting, main dengan angin set kedua ini...banyak out

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 12:48:31

    Ini memang very high quality match. Ginting tanpa ekspresi. Mirip Maria Kristin.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:49:18

    Aduuuh jadi out mulu 😏

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 12:49:32

    susah banget ngatur pukulannya set kedua, banyak manjang

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 12:49:45

    Menang angin banyak out.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:50:47

    Rem yok. Jangan lama-lama adaptasinya. 😉

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:51:52

    Kalau mainnya reli² panjang kayak gini jadi kerasa kemiripannya, wkwk.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 23 September 2018 12:54:14

    Duh bosen denger komentr ombrotol, dikit2 dilatih indo itu lg lg itu. 😂🤣 apalagi klo pemain india 🤣

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 12:56:58

    waduh outnya panjang bgt smash barusan, mulai kelelahan kah?

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 12:57:30

    Dengan adanya teknologi challange..
    (Udah belum sih? Huehehe)

    Emang template bgt ya komentarnya, he he


    Ginting masih belum bs adaptasi. Bahaya. Kejar yuks

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 12:58:23

    Jauh tertinggal

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 12:58:51

    Awas Momo meningkatkan speed serangan..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 12:59:01

    Ternyata Gill Clarke udah melihat prospek dalam diri ginting, 4 tahun yg lalu. Ketika ginting tanding di China tahun 2014. Turnamn apa itu ya?

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 12:59:32

    ginting kyk all out set kedua, smash terus2an terus...agak sabar dikit ting..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 13:00:20

    turnament yog alias youth olympic games, diadakan di nanjing waktu itu

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 13:03:15

    Susah banget sih matiin si kemot.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:03:54

    Merapattt.

    Kayaknya memang mulai lelah. Yuk paksa. Nanggung banget!!!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:05:18

    Wow!! 16-16.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 13:05:29

    Momota frustasi. Ginting ayooo bisaaaaa

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 13:06:04

    Komentator yg dampingi Bung Broto ini lumayan..
    Gak lebay bawain pertandingannya.. ☺

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 13:06:32

    Gileeee...Ginting
    Nasib lu doang gak emas AG

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 13:06:32

    Ya Allah mudahkan Ginting

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 13:06:59

    Nyangkut di moment gak tepat 16-17

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 13:07:02

    17-17 ayo tiiiiing

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 13:07:53

    Momota tunggang langgang encok ini mah..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 13:08:21

    Penonton di China jeritan ginting ... Jiayou. Ginting ... Jiayou.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 13:08:31

    defensenya ginting improved banget gila

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 13:08:35

    18-17
    Ginting memang sinting (?)
    Kata komentator di teve 😅

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 13:09:32

    Smash tajam

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 13:09:55

    Ya Allaaaaah. Ayoo ginting bisaaa 2 point lagi!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 13:10:55

    defensenya momota ngeselin banget asleeeeeeeeeee

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 13:10:58

    Aduuh sayaang nyangkut lg 19-19

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 13:11:33

    Ya Allah kuatkan

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:11:39

    Ginting kayak capek banget


    Akurasi naik turun, tapi masih bisa maksa. Ayo, dikit banget lagi.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 13:11:47

    Naaah itu smesh silangnya! 20-19

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 13:12:00

    Championship poiiiint

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:13:12

    Luar bisaaaaaaa

    Dua gim lagi!!!!

    Terharu lihat ekspresi Ginting & Koh Hendry 😭

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 13:13:31

    Alhamdulillah ya Allah

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 13:14:02

    Luar biasa kamu ting

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 23 September 2018 13:14:22

    GILLLLLAAAAAAAAAA 2 SET LANGSUNG LAWAN KENTO MOMOTA MANTAP GINTING

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 13:14:39

    Merinding euyyyy...gelar perdana langsung S1000
    Selamattyyt oiiii Ginting..
    You are rock man..🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩👑👑👑

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:14:52

    gila!!
    juara dunia 2011-2018 dibabat semua dlm satu turnamen
    lindan, CL, VA, KM

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 13:14:54

    Merinding euyyyy...gelar perdana langsung S1000
    Selamattyyt oiiii Ginting..
    You are rock man..🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩👑👑👑

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 23 September 2018 13:15:06

    genteng mantap pak kumissss

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 13:16:40

    Gelar perdana 2018 buat Ginting...

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 23 September 2018 13:17:09

    great game great win
    semoga kemenangan ini jadi titik balik karir ginting ke depan
    SUPER GINTING THE DRAGON SLAYER!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 13:17:15

    Ginting sinting!! Semua gajah dijegal!!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : qlal
    Minggu, 23 September 2018 13:17:15

    Suporter China pun mendukung Ginting.
    Ghinnn Tingg... Jiayou..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : qlal
    Minggu, 23 September 2018 13:17:47

    Suporter China pun mendukung Ginting.
    Ghinnn Tingg... Jiayou..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 23 September 2018 13:18:10

    Slamat ting, tiap kali jedah iklan lgsng nongol jojo bejo 🤣 jd saling support iklanny 😁

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 23 September 2018 13:18:27

    Cuma ginting yg bisa saingin momota..mereka d masa dpn akan jd rival abadi..kyk lcw n lindan...momota dh kalah 2x berturut turut dr ginting...mantap..ginting pny prospek d masa dpn jd giant killer atau giant slayer wkwk

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 23 September 2018 13:18:38

    Ginting SUPERB 👏👏👏

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 13:21:09

    Mukanya momota males2an di podium.. 😂

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 13:22:02

    MNC TV hoki deh siarin china open..
    Dapat gelar dari MS

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 23 September 2018 13:22:38

    sebagai orang yang suka fakta dan statistik olahraga, jadisetelah dihitung hitung Kento momota sejak comeback dari suspension alias tur pertamanya juli tahun kemarin diCanada open udah menang 90 an kali dan juara 10 kali dengan 12 final (dari 15 tur sejak comeback + tur beregu), dengan kekalahan 6 kali, dari :
    1. Kenta Tsuneyama
    2. Sameer Verma
    3. Chou Tien Chen
    4. Lee Chong wei
    5. Anthony Ginting (2 kali)

    Statistik momota sejak comeback
    W:90 (tepatnya kurang tau tapi keknya 90 kali menang)
    L : 6

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Knant
    Minggu, 23 September 2018 13:24:02

    Momota mukanya kecut bgt kyak mo nangis

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 13:24:13

    Whoaa! Menang! Nikung di akhir itu emg nikmat bener ya ekwkw apa lg hasilnya langsung juara gini😁. Ginting the guant killer! Steem ngomong ini kemenangan yg sweet apa lg kemaren sempat kecewa di ag karena cuma dapet bronze hihihi. Selamat ya ting! Udh di track yg benar abis ag, konsi masuk qf-f, semoga berlanjut terus

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:26:08

    evobad mana lu, keluar sini, masih mau ngatain ginting?? ha??

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Khan007
    Minggu, 23 September 2018 13:27:44

    Intinya kalo mau ngalahin Momota, Kudu sueperrr sabar. Soalnya kalo lawan udah sabar malah momotanya yang ga sabar

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 13:27:50

    Kasihan Momota, baru naik ranking 1 dunia, dengan harapan tidak bisa dikalahkan, ternyata ada yang bisa ngalahkan dia. Momota jadi ketakutandalam match tadi. Sbb dia unggul jauhpun, ginting bisa ngejar. Kemenangan ginting di game pertama, ternyata menghancurkan keyakinan momota. Anyway thanks ginting dan momota. Match yang kelas banget. Gak sedar, walau straight set, mereka bermain 1 jam 3 menit.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : caifu
    Minggu, 23 September 2018 13:28:29

    asem lah gw dah ngetik panjang2 malah error, susah banget dibukanya ini buldoc gara2 kemenangan luar biasa ginting. CONGRATS GINTING !!! gila msh merinding asli, kualitas banget mainnya...banyak bgt improvementnya ginting, dan mentalnya jg udah berkembang banget...seperti kata steen tadi jg, ginting sebetulnya di asian games jd pemain terbaik cmn kurang beruntung aja, tp skrg akhirnya dia bs dapetin gelar super 1000 dr kerja kerasnya selama ini untuk berkembang pesat. juara super 1000 cuy !!!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Runeback
    Minggu, 23 September 2018 13:28:30

    Selamat ting, mental juara sepertinya udah mulai ada, tinggal bth konsisten aja.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:29:01

    Bagaimana prediksi ranking ginting?
    Apakah sudah 8 besar?

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:30:01

    @ikra
    gelar perdana ginting di 2018 itu INA S500, bln januari

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 13:32:15

    Momota nggak ada senyum nya, pasti dia kecewa berat

    Dan itu yang di rasakan Ginting, saat momota mengalahkan nya dengan cara yang menyakitkan

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:33:59

    Kira-kira masih koar-koar ga tuh yg ngomong gelar perdana?

    Kata Oma Gill juga, dia sangat senang melihat Ginting, dan yakin kalo dia punya prospek yg bagus saat pertama kali melihat dia maen di tahun 2014

    Gelombang Oma gill

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 23 September 2018 13:34:22

    mantap ting semoga konsisten n next turnament minimal sampai qf lah....g seperti si bintang iklan tu tuh..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:36:38

    Gua seneng banget liat Momota ngelakuin eror,seneng ngeliat Momota teriak dan senang Momota keliatan kesel

    Karena kemaren-kemaren dia tuh ga nunjukin itu hahahaha, dan lebih senang lagi ngeliat Ginting bisa ngalahin Momota lewat match yg ajib hahhababa

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 23 September 2018 13:40:07

    Momota ga pernah kalah 2x beruntun dari pemain yg sama tahun ini kecuali sama ginting.. Kalahnya straight set terus lg.. Mantap

    Semoga Korea open Jojo yg naik podium dehh

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 13:41:18

    Yang turut dishare oleh Gill Clark tadi, ginting kalau udah nyampe final, pasti menang. Korea, tahun lalu, Indonesia Master awal tahun ini dan skrg Ini. Waktu dia ngomong tadi, game belum kelar.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 13:41:55

    keren banget ginting, ga nyangka jujur bs ngalahin momota 2 set lgsg apalagi melihat performa momota minggu ini...perkembangannya cepet banget si ginting, terutama defensenya kuat banget skrg, sampe di mention steen pedersen berkali-kali. semoga perkataan gill dan steen kejadian ya, bahwa ginting bs lebih konsisten habis juara di china open ini.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 13:44:21

    Gue mikir aja, dgn steen ngomong kaya gitu, secara gak langsung steen pengen bilang ginting layak buat dapet emas di ag kemaren hahaha. Sisa jojo aja nih, masih labil abis dapet gold ag hmm

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 13:46:25

    Tren positif di MS berlanjut. Semoga bisa stabil. Kalau bisa Ihsan juga terlecut.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : susetyamc
    Minggu, 23 September 2018 13:49:43

    momota ampe frustasi hahahahha

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 13:52:24

    Heuuuh dah bolak balik koment erorr bae

    Biasa nih fordis kalo ada moment gini selalu erorr 😃

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 14:00:18

    Yg juara xd lo lagi lo lagi nih kayaknya😂 bosan ah! Dari wbc sampe skrg siweiyaqiong lagi hmm. Md aja udah ada juara baru pasca ag hehe

    Iya nih. Buldoc suka error klo ada moment kaya gini. Udh ngetik panjang2 eh malah error🤦🏻‍♂️ Untung di copy dlu sebelum di post wqwq

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 23 September 2018 14:00:32

    Gintiiiiiiiing 😭😭😭😭😭
    Alham Alhamdulillah ya Allah.....
    Gilaaaaa kelaaaaaas banget match tadi itu. Asli ya Allah, ini jantung udah nggak jelas bunyinya gimana 😂😂😂

    Sampe teriak2 histeris nggak jelas di depan streaming. Dipelitotin orang2. Tapi gue gak peduli hahaha. Bodo ah penting menang 👏👏👏👏

    Semoga konsisten ya Ginting aamiiiiiin

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 23 September 2018 14:01:29

    Siwei-yaqiong terlalu dominan.. Gak seru

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:01:30

    Buset, mau masuk forum susah amat .sekalinya masuk udah lupa mau ngomong apa, akhirnya nyampah. 😂

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 23 September 2018 14:04:58

    Fordis sampe eror

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : alergi
    Minggu, 23 September 2018 14:07:57

    ada pemandangan yg membuat saya miris dan tdk enak hati, begitu Ginting juara para penonton serentak berdiri dan memberikan aplaus yg meriah kpd Ginting dan dalam hati bertanya tanya kok mereka tdk membalasnya ? padahal pemain mereka disini selalu di nyinyirin oleh penonton kita sepanjang masa dan dalam hati bertanya lagi padahal mereka negera komunis apakah memang beda kwalitas penonton disini dan dan disana?

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 23 September 2018 14:08:18

    Kira2 siapa yg bisa menghentikan Zheng Siwei/Huang Yaqiong?gemezzz banget liatnya mereka terus yg Juara asli penasaran bgt pasangan mana nih yg bisa mengalahkan mereka 😭

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 14:08:49

    ANTHONY SINISUKA GINTING.

    Road tournament result:
    R1 Lindan 22-24/21-5/21-19
    R2 Victor Axelsen (1) 21-18/21-17
    QF Chen Long (6) 18-21/22-20/21-16
    SF Chou Tien Chen (5) 12-21/21-17/21-15
    F Kento Momota (3) 23-21/21-19

    Perjyangan yang luarbiasa.
    Siapapun akan angkat topi melihat hasil yang diperoleh ginting.

    Anthony Sinisuka Ginting.
    Nama yang akan terukir indah sebagai kampiun china open s1000 dari Indonesia

    Proud of you, Ginting!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 14:12:07

    siwei monster banget ya, perasaan dulu permainannya ga sekomplit ini dah...skrg placing2 softnya jago banget dah.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : teguh85
    Minggu, 23 September 2018 14:13:47

    Selamat buat Ginting atas gelar juara China Open 2018, never ending improvement!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 14:14:49

    Eh.,iya ya udah dapat kemarin Indonesia master
    Saking semangatnya ngetik dapat S1000 😅😅

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Enggang
    Minggu, 23 September 2018 14:17:26

    @alergi
    Penonton di Indonesia paling ok...
    Forum bulutangkis ini bro bukan tempat yang tepat ngomongin ideologi ...

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:19:48

    Apakah Ginting bisa back to back di Korea Open S500? Mengingat faktor stamina pemain pelatnas msh tanda tanya ...

    Semoga.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 14:21:46

    satu hal jg yg patut di perhatikan, ginting udah ckp teruji main di hall/venue yg berangin seperti istora atau china open ini, tp msh belum terlalu teruji kalo hall dan shuttlenya lambat kyk di jepang open kemarin, karena serangan dia lbh gampang di defend musuh dan hrs lbh sabar ngatur rallynya, kualitas pukulannya hrs lbh distabilin lagi. semoga bisa liat ginting tahun depan jd juara all england, amin.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 14:21:56

    Semoga yang lain, bisa mempelajari, bagaimana ginting bisa main dengan tenang, tidak buru2, semangat tetap tinggi, tidak meremehkan lawan dan fokus pada pertandingan, walau tertinggal jauh perolehan angka. Semoga ya. Gregoria juga bisa belajar dari ginting. Udah terlalu lama merindukan sosok Susi Susanti dijaman ini.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 14:22:28

    Tadi mau koment apa sampe lupa..
    Kehapus lg gegara fordiznya erorr 😁

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:23:11

    Gelar perdana ??
    Antara terlalu senang atau emang tidak tahu..

    Oleh : Ikra4433Minggu, 23 September 2018 13:14:54
    Merinding euyyyy...gelar perdana langsung S1000
    Selamattyyt oiiii Ginting..
    You are rock man..🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩👑👑👑

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 14:27:46

    @anakjambi17
    Terlalu semangat aja pak/bu..bukan tidak tahu
    Saya ngelive saat Ginting menang saat itu..
    Dendam banget sama saya kayaknya..
    Hahaha
    Selip ngetik saking semangat aja..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 14:29:44

    Marin bae2 klo tereak, kemasukan laron ntar kn ribet. Kemaren banyak laron yg berterbangan di court. Moga juara ya rin

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 14:33:05

    Annoying banget tereakan Marin. Pengen dia kalah. Boleh toh. Wkwkwkwk

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 23 September 2018 14:34:05

    untung di korea open ginting seeded, jadi gak terlalu berat rutenya

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 14:35:42

    China punya 3 nomor di final, tapi klo yang juara cuma siwei-yaqiong kayaknya akan hambar. 😂
    Jepang gagal bawa 2 gelar.

    Yuk, bagi-bagi gelar.
    MS indonesia
    XD china
    WS spanyol
    WD Jepang
    MD denmark

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:36:11

    Hahahahaha..
    Bukan dendam bos..

    Masalahnya bos komen 2 kali ditambah satu komen untuk menguatkan, dan disebut selip ngetik..

    Juara itu no excuse..

    Oleh : Ikra4433 Minggu, 23 September 2018 13:16:40
    Gelar perdana 2018 buat Ginting...

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : B2b
    Minggu, 23 September 2018 14:37:45

    Congrats Ginting. Luar biasa perjuanganmu tinggi. Terharu bgt nontonnya.

    Proses metamorfosa Ginting mulai menunjukkan hasilnya. Juara di PSP lv 1000 diraih dengan mengalahkan pemain kelas dunia antar generasi. Sedikit unlucky di Asian Games dibayar tuntas dengan juara di kandang macan.

    Berharap Ginting semakin konsisten mengingat usianya pun terbilang masih muda, kelahiran 96. Dia sepertinya lebih cepat konsisten dibanding Jonatan Christie yg usianya terpaut 1 tahun lebih mudah dibanding Ginting.

    Saya juga gak setuju kalau Jojo dibilang gak layak mendapat medali Asian Games. Dia hanya belum konsisten saja layaknya Kento dan Victor. Kento dan Victor pun diusia Jonatan belum bisa disebut konsisten kok.

    Jadi baik Ginting dan Jonatan mari kita dukung mereka sepenuh hati, boleh di compare tapi jangan sampai ngejudge layak atau tidaknya prestasi yg diraih dengan mati2an oleh para atlet. Doakan saja Jonatan bisa melewati proses pematangan nya menjadi lebih konsisten.

    Setidaknya ada 2 aset pemain muda kita yg bisa diproyeksikan meraih medali di Olimpiade.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 14:38:53

    Asem yufei wkwk bisa poin banget itu tadi hhh. Marin ambil game 1! Rubber yok biar seru

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 23 September 2018 14:39:32

    Siwei sepertinyaa bakal bisa ngelebihin Zhang nan dalam hal prestasi, sama2 juara dunia diumur 21 tahun, bedanya dulu zhang nan saingannya fantastic four XD

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 23 September 2018 14:39:35

    Ya sudahlah.. ngetik dobel2 mau ngedit juga tadi erroran.. semangat banget sampai lupa..😅😅

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 14:39:42

    Btw Yang di babel berasa menang asian games. Backsoundnya itu lhooo.. 😅

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 14:41:09

    Yufei ganti tangan kiri, klo rubber balik tangan kanan lagi, biar gak pegel

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:50:50

    Gak perlu tenar yang penting sangar !!!

    Selamat ginting !!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 23 September 2018 14:52:25

    Notebook pribadi Uda 7070
    Dari lubuk hati yg paling dalam dan sesuai realita yg ada,....
    Maaf ya temen temen be el semua, kemarin pada nyariin Saya ya, Susah masuknya krn lupa password,......semalaman Saya demam gegara dicecar sama beel,.....atas kekalahan pemain yg menjadi Raja Dunia dan Akhirat Super fenomenal dengan raihan Juara yg tak tanggung tanggung,......kemarin memang bener2 kepeleset,..tapi itu akan dibayar lunas oleh Sekrup nanti dipartai terakhir,..
    Oh ya Selamat Buat Super Ting ting ,....perjuangannya luar biasa super bangets,..spt super Model kelas dunia,......tak kenal lelah motivasi Juara mu mulai nampak dan akan dikenang oleh penguasa MS Dunia selama ini,......
    Ginting semakin matang dan akan menjadi Monster dinomor MS ,...ini bukan krn penilaian hr ini saja,..sejak tahun 2018 sdh mulai ada PENAMPAKAN AURA MONSTER NYA GINTING Apalagi ginting terpeleset di AG abis berjuang keras menghadang Super Bintang,.....Ginting layak jadi Super Models baru di Bulutangkis Zaman Now,..semoga komplit semua nomor kelak dan INA kembali berjaya sepanjang masa,..apalagi Jorji juga menunjukan trend posistifnya,..
    kedepan kita lihat aksi Bintang Muda kita yg dua ini,.........semoga

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 14:52:46

    Ginting juara di China open ini sangat layak..
    Berada di drawing yg berat semua lawan dilahap!
    Lin Dan legenda tuan rumah dijegal dlm laga ketat
    Axelsen yg mengalahkanya di Japan dihempas
    Chen Long naga tuan rumah diredam lg
    CTc yg mengubur mimpinya di AG direvans
    Dan Momota yg lg dalam top perform ditaklukan!
    Bener-bener perjuangan maksimal..
    Bukan sekedar bejoo (beruntung) 😃
    Moment AG bikin Ginting menjelma jadi giant killer
    Mainnya jadi lebih sabaar dan minimalisir erorrnya
    Stamina yg selama ini menghalangi Ginting brkembang jg sudah berhasil ditingkatkan.. entah latihan fisik apa
    Tinggal butuh konsistnsi ke depannya buat Ginting
    Semoga performa bagusnya tdk berhenti disini..
    Selamat Ginting gelar China open S1000
    1 milyar lebih berhasil digenggam 😍

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 14:55:36

    Penonton kayaknya greget banget denger marin teriak wkwk kontras sama teriakannya yufei, false

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 14:57:37

    Tapi tetap..
    Menurut saya Stamina dan power smash ginting mesti harus dilatih dan diperbaiki..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 15:04:14

    Spartan! Marin juara lagi! Dapet 12 poin beruntun dari 9-13 jadi 21-13 gilak! Penasaran ketemu tty bakal gimana nih, bener2 superior sejak wbc sampe skrg

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 15:04:22

    Kayaknya, kalau kuat menjerit, hoki jadi juara. Wkwkwk. Dulu China juga punya lefthanded WS player, yang juga suka menjerit. Tapi nadanya agak kecempreng. Wang Xin.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 23 September 2018 15:04:42

    auuuuuuuuu

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 23 September 2018 15:10:55

    Si Juki dan Axelsen ketemu Momota udh block mental duluan sama kayak Chen Yufei ketemu TTY udh block mental duluan skrg ditambah sama Marin plus Okuhara juga jadi block mental duluan sebelum bertanding kelihatan bgt mukanya langsung pucat hihihihi

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 15:12:12

    Gila Marin.................

    On fire banget, emang sektor WS seru banget dah persaingannya

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 15:17:33

    Marin mentalnya tangguh...
    2 Game selalu tertinggal bisa membalikan keadaan
    Terinspirasi Ginting tadi kali yaa 😁

    Yufei kembali gagal di final..
    Setelah di indonesia open dan BAC dikalahkan TaiTzu

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 15:18:43

    Saatnya Matsutomo berhadapan dengan Matsumoto. Wkwkwk.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 15:26:13

    Sedang terjadi kejurnas Jepang baik di China maupun Babel, heu heu

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 15:27:40

    Uda Syafri ampe demam gegara Kegid kalaah 😃😁

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 15:30:48

    Marin juara lagi yeayy,



    MD sekrup udah pernah menang sh ama MD china nih tahun ini d india open 21-19 21-14

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 15:32:47

    power smash ginting udah oke kok, lbh kenceng dr momota malah. lagian seperti kata steen dulu, di tunggal putra itu sebetulnya yg terpenting angle smash ketimbang power, apalagi kl main di hall yg lambat, kl anglenya tajem gitu lbh susah buat di defend musuh. ginting udah punya variasi itu gw liat, tadi beberapa kali momota kesulitan balikin smash tajemnya ginting, ga terlalu kenceng tapi anglenya nyulitin dan menukik banget. yg perlu diperbaiki dan msh bisa diperbaiki jelas stamina dan stabilitas kualitas pukulannya, di jepang open kemarin kita msh bisa liat ginting agak kurang stabil pukulannya kl terlalu lama rally. kalo ini udah dibenahi, yakin ginting bs makin konsisten.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 15:51:19

    Tantangan konsistensi Ginting diuji di Korea nanti..
    Apakah Ginting mampu pertahankan gelar tahun lalu?
    Tahun lalu Korea tur S500 ini cukup sepi..
    Tapi tahun ini rame pemain atas.. Axe, Lin Dan, Srikant bahkan Momota jg ada dlm daftar

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 15:53:36

    Pertempuran dimenangi oleg Matsutomo atas Matsumoto. Kalah mudah.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 15:54:08

    Misaya juara! Next md denmark aja yg juara, biar gelar dibagi rata hehe

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 15:55:30

    @Johantjun, kayaknya kemaren, Gill bilang, Axelsen absen di Korea. Gak tau juga.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 15:56:24

    Kemaren ada yg nebak kalo ayamis bakalan kalah hahahahhaa, ternyata menang mudah...

    Next, gua dukung Denmark menang

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 15:57:41

    Ayamis mainnya mrip Du/Li pas di Jepang yg nggak banyak lob jadi susah dismash. Keren.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 23 September 2018 16:02:42

    Ginting lawan Lin Dan banyak error. Untungnya menang dan selanjutnya makin membaik. Korea Open PR stamina bgt. Draw awal lumayan enak.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 23 September 2018 16:06:45

    XD CHN saat ini seolah olah belum ada saingan yaaa
    Makin dominan aja merekaa

    Chan/Goh Tang/Tse Yuta/Arisa belum benar2 bisa kalahin

    Apalagi XD Indonesia
    Bukan lawan XD CHN saja sudah kerepotan

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 16:15:05

    Sudah diperingatkan beel dari dulu selepas Butet pensiun sapa yg mau nerusin tongkat XD.. kalo cuma di kombinasi angkatan Melati cs ya bakal siap cuma jadi turis

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 16:16:22

    Service judge utk MD ini, adalah orang yang sama yg fault service Gideon, lima kali. Hari ini, MD China udah kena fault tadi. Namanya Susan Taylor, dr England Mungkinkah dia memihak Denmark? Sama2 Eropah. Tapi rasanya dia akan jujur dalam pekerjaannya.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 16:17:34

    Denmark leading 11-7

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 16:19:22

    Susan taylor bukanny aussie ya ??!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 16:21:33

    18-10

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 16:23:31

    @ANK... Kemaren saya dengar Gill yg bilang. Saya juga kurang pasti.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 16:24:26

    Denmark rebut set 1 dlm waktu kurleb 13 menit doank


    21-13

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 16:28:18

    Baru gue search,
    susan taylor bener dr aussie, lagian kemarin d siarin mnc gue masih inget

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 16:28:43

    Ini MD Denmark, juara Eropah. Rasanya, kedua2 mereka udah digilir partner dalam XD dengan WS Denmark, Line. Apa masih ada yang XD itu? Tapi Kim Astrup memang meningkat jauh permainannya.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 16:29:02

    Mudah saja game pertama buat duo skrup..

    Kalo juara Skarup bakal patahin raket lg gak yaa 😃

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 16:34:53

    8-11


    Ayo kejar

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 16:35:26

    @ANK... Kalo gitu saya yang salah. Maaf ya.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 23 September 2018 16:41:40

    MD CHN ini juga dibantai BerHar 8-21 set 1, tapi ujung2nya MD CHN yg menang

    Kuy lah Denmark
    Jangan lengahh

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 16:42:08

    Yaampun bro jd terharu, ngapain minta maaf 😭😭

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 23 September 2018 16:45:05

    @ANK... Emang saya udah buat salah. Share fakta yg gak bener. Kan seharusnya saya mohon maaf.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 23 September 2018 16:45:48

    Rubberiyah

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 23 September 2018 17:03:32

    HanZhou beruntung kemarin menang dari Kevin/Gideon karena wasit serve sukses membuyarkan konsentrasi Gideon. Asli pertandingannya berat sebelah Kim/Andres unggul segalanya

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 23 September 2018 17:04:27

    sah gelarnya dibagi rata masing-masing dapet 1 gelar

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:05:16

    Skarup selebrasinya kayak orang gila lari-lari gak jelas
    Astrup selebrasi gaya Jojo buka baju 😃

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 23 September 2018 17:05:27

    rasain cina

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 17:06:36

    Gelar dibagi rata!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 23 September 2018 17:06:41

    Rasmusen asli gokil selebrasinya hahahahaha

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 23 September 2018 17:10:13

    pasangan china ini frustasi karena defensenya kim/rasmussen bagus, serangan mereka balik terus...ujung2nya kelabakan kena serang balik. kyknya ini yg kurang dr kegid kemarin, defense mereka terlalu rapuh, diserang berapa kali sama pasangan china ini lgsg tembus, apalagi dengan serve yg lg ga enak kyk kemarin, jdlah kalah.

    btw penasaran si fajar ngucapin si kim gmn nanti wkwkkw

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 23 September 2018 17:19:18

    Alhamdulillah.. tidur nyenyak malam ini. Semua dikabulkan sesuai harapan:
    Ginting juara.
    Gelar dibagi rata.
    😆

    Sampai jumpa di korea open selasa besok.
    Semoga gaada lagi pemain yang jiper duluan melihat draw yang terjal.
    Karena ginting telah mengajarkan bahwa nggak ada yang nggak mungkin.
    Semangat pemain indonesia!

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 17:24:34

    Orange hair: ROSO! 😆

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 17:25:05

    Klasemen juara tur level 500up setelah China open

    1. Jepang 14 gelar
    2. Indonesia 13 gelar
    3. China 6 gelar
    4. Denmark 6 gelar
    5. Taiwan 5 gelar
    6. Spanyol 2 gelar
    7. Malaysia 2 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. Hongkong 1 gelar
    10. USA 1 gelar

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 23 September 2018 18:22:56

    si bintang iklan kira2 bisa melaju jauh g y di korea..

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 23 September 2018 19:06:32

    Mudh2an bs melaju jauh ya. Walo d china open ini ga bs melaju jauh tp setidakny setiap iklan kan nongol 😂

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Minggu, 23 September 2018 19:13:17

    Korea Open akan lebih berat untuk Indonesia, tanpa MD utama & Greysia/Apri. Juga akan menguji sejauh mana taji sektor XD. Kebalap MS tuh. 😏

    Jonatan x ini harus melaju jauh.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 23 September 2018 19:24:06

    India masih zonk, hmm

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 23 September 2018 19:48:34

    Siwei/Yaqiong sudah dapet 4 gelar..
    Menyamai Tai tzu ying yg juga 4 gelar
    Cuma kalah dari Kegid yg dapet 5 gelar

    India zonk.. raja superseries tahun lalu lg galau
    Korea jg zonk.. di titik nadir regenerasinya ancur

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : teguh85
    Minggu, 23 September 2018 20:17:34

    Tinggal menanti konsistensinya dari Ginting. China Open 2018 bukan akhir, tapi awal dari masa depan yang gilang gemilang.

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : jouando
    Minggu, 23 September 2018 21:36:57

    Liat match ginting tadi amazing banget,,, selalu nonton dari babak pertama sampai final tadi,,, lawan kento momota ini bener bener luar biasa,, adu net,, adu defense,, adu smash adu ketahanan fisik, adu sabar,, adu otak,, adu ulet, adu mental,,, dan ginting mampu menang dengan fantastis...
    Hampir ga ada celah dari ginting tadi main,,, saat tertinggal ga panik,, saat poin poin kritis juga tetap tenang,, fisik yang selama ini jadi kendala udah dapet di atasi,, konsentrasi nya bagus banget,,, ini mirip mirip taufik hidayat pada masa jayanya,,, yang membedakan sekarang adalah hadiah yang di dapat ginting besar banget,, kalau di itung ke rupiah juara china ssp ini ginting bisa dapet 1 M,,, dan lawan lawan yang di hadapi ginting di china ini juga berkelas semua,, dari jago masa lampau yang tersisa sampe jago jaman sekarang,, semua bisa di kalahkan ginting...
    Satu kata buat ginting Amazing...

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 24 September 2018 06:35:06

    Ternyata GreysApri mundur dari Korea Open, Apriani cedera robek2 telapak kaki semenjak Japan Open

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Senin, 24 September 2018 07:30:51

    hebat ya apri cedera aja masih bisa 2x masuk SF, gws apri
    apa kabar yg sehat bugar rontok R1 R2 terus haha

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 24 September 2018 09:34:14

    Itu turnamen youth olympic games di nanjing.. oma gill langsung yang jadi komentator untuk.cabang badminton jadi dia tentu masih ingat. Saya pun streaming saat ginting melawan liu guipu juara dunia junior 2014 di semi final dengan hasil akhir kalah rubber. Akhirnya yg memenangkan emas YOG waktu itu shi yuqi. Sementara ginting merebut medali perunggu setelah menang dari aditya joshi (india)

    Oma gill selama jadi komentator selalu memuji permainan ginting dan mengaitkan permainan ginting mirip style taufik hidayat dengan backhand smash ala ala taufik.

    Kualifikasi poin YOG berdasarkan kejuaraan dunia 2014. Indonesia hanya meloloskan anthony dan ruselli. Anthony dikejuaraan dunia waktu itu bertahan sampai semifinal kalah dari shi yuqi.

    Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : OzilMinggu, 23 September 2018 12:59:01
    Ternyata Gill Clarke udah melihat prospek dalam diri ginting, 4 tahun yg lalu. Ketika ginting tanding di China tahun 2014. Turnamn apa itu ya?

  • Re: Final Victor China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 24 September 2018 09:44:20

    Duel kento momota dan ginting kemaren.bisa dibilang duel anak asuhannya imam tohori. Kento momota saat junior memang dilatih langsung oleh imam tohori dengan target jadi juara dunia junior. Dan akhirnya kento momota beneran jadi juara dunia junior 2012

    2013 imam thori ditarik oleh rexy mainaky untuk melatih tunggal pratama indonesia yang waktu itu disi anthony ginting, jonathan.christie, ihsan maulana firman abdul kholiq dan ada beberapa lagi dengan target bisa meraih medali di olympiade 2020. Sayangnya imam.tohori kini hanya melatih diklub..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru