Forum > Kejuaraan Internasional

QF VICTOR Korea Open 2018

Kamis, 27 September 2018 19:36:51
5444 klik -- 91 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 500
Date : September, 28th Friday
Prize : US $ 600.000
Venue : SK Handball Stadium
Location : Seoul, South Korea

Respon

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 27 September 2018 19:37:23

    ^^

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 27 September 2018 22:12:18

    Maaf, numpang promo ya :)

    Kuis Bulutangkis Korea Open 2018

    Ajang Victor Korea Open 2018 berlangsung sudah di SK Handball Stadium, Seoul, Korea Selatan, sedari hari Selasa (25/9) hingga hari Minggu (30/9) mendatang.
    Anthony Sinisuka Ginting kembali turun berlaga di turnamen berhadiah total USD 600,000, untuk mempertahankan gelar juara.

    Tahun lalu, Anthony naik ke podium juara usai mengalahkan rekannya Jonatan Christie di partai final dalam laga dramatis tiga game 21-13, 19-21 dan 22-20.

    Anthony yang pekan lalu menjuarai Victor China Open 2018, hari ini di Seoul berhasil melewati babak satu bersama Jonatan. Selain Anthony dan Jonatan, Tommy Sugiarto juga berhasil melewati babak satu. Akankah Anthony dan Jonatan bisa mengulang partai final tahun lalu?

    Meramaikan turnamen Victor Korea Open 2018 seri HSBC BWF World Tour 500 dengan total hadiah USD 600.000, Bulutangkis.com menyelenggarakan ''Kuis Bulutangkis Korea Open 2018'' berhadiah sepatu bulutangkis Astec dan kaos bulutangkis Yonex dan Li Ning.

    Tak seperti biasanya, kali ini Kuis Bulutangkis Korea Open 2018, kami adakan di akun Instagram Bulutangkis.com @portalbulutangkis. Untuk mengikuti kuis bulutangkis, silakan melihat aturan mainnya di portal Instagram

    https://www.instagram.com/portalbulutangkis/

    atau buka aplikasi Instagram (IG) di akun @portalbulutangkis. Dan lebih gampangnya silakan klik di halaman IG yang ada di bawah ini.

    Salam bulutangkis! (*)

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 11:40:25

    Mohon maaf, jika dua hari ini teman-teman bulutangkis kesulitan masuk ke portal Bulutangkis.com. Hal ini disebabkan tergesernya dns server. Problem sudah bisa diatasi. Sekali lagi mohon maaf, untuk ketidaknyamanan yang ada.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 12:16:34

    Sekalian upgrade fitur-nya dong admin agar sesuai standar forum pada umumnya 😝

    Ada fitur quote, reply, latest alert, dkk...
    Huehehe

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 12:30:50

    jojo menang set 1.

    jojo itu termasuk hoki bgt ya drawnya, ketemu lawan yg enak2 mulu bahkan kl menang ini ketemu di sf besok plg sama tommy, h2h seri 1-1...bandingkan sama ginting yg qf hrs ketemu ctc, sf kemungkinan ketemu momota...

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 12:33:16

    Junpeng emosian nih. Bbrp x bola enak malah nyangkut. 😂

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 12:49:10

    enak dah jojo bejo kalau lawannya cocok, semoga om tommy ngalahin heo soalnya kalah h2h 0-3

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 12:49:27

    Seo/Chae!! 👏

    VICTOR Korea Open 2018
    XD - Quarter final
    🇰🇷Seung Jae SEO🏅
    21 21 🇰🇷Yujung CHAE🏅
    16 16 🇯🇵Yuta WATANABE
    🇯🇵Arisa HIGASHINO

    🕗 in 40 minutes
    https://t.co/fNNBS7dfIf

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 12:50:22

    Zhao Junpeng kok bisa selamat ya di pelatnas China. Ga diperam gitu? 😂

    Jorok buangettt! Match apan deh barusan.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 13:03:12

    Jonatan CHRISTIE (INA) vs ZHAO Junpeng (CCHN) 21-17, 21-16

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 13:04:31

    @Hellodianafi
    China gak punya lagi tunggal yang memadai dibanding Junpeng

    =============================


    Oleh : Hellodianafi
    Jumat, 28 September 2018 12:50:22

    Zhao Junpeng kok bisa selamat ya di pelatnas China. Ga diperam gitu? 😂

    Jorok buangettt! Match apan deh barusan.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 13:05:53

    @Hellodianafi
    dipertimbangkan usulnya.

    ++++++++++++++++++++++++++++

    Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Hellodianafi
    Jumat, 28 September 2018 12:16:34

    Sekalian upgrade fitur-nya dong admin agar sesuai standar forum pada umumnya 😝

    Ada fitur quote, reply, latest alert, dkk...
    Huehehe

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 28 September 2018 13:21:00

    Kento Momota WO ya,.........???

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 13:27:47

    momota jiper lol

    mungkin melihat performanya lawan antonsen kemarin dia ga pede, jd lbh fokus menghadapi ginting di denmark open aja pas fresh...who knows..

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 28 September 2018 13:32:55

    Momota WO nggak dapat poin. Jojo udah ke SF, semoga Tommy & Ginting nyusul. Ayo Jo ada peluang

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 13:33:15

    Ya dia rugi sendiri kalau gitu, karena lawannya hr ini sesama Jepang, poinnya jadi 0. Yg ada usaha kmrn malah jadi sia-sia. 😫


  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 13:35:41

    Kalau wa jadi orang Jepang, asal cederanya ga parah kayak Nitya di Singapore, ya mending main aja sekenanya. Skenario lebih mengenakan bagi Momota.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 13:37:41

    ini mah bau2nya kejadian final korea open tahun lalu terulang lagi, jojo vs ginting di final lagi...

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 13:45:44

    pantesan kmaren tumben rubber, ternyata kecapean 2 turnamen berturut-turut sampe final

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 13:48:56

    btw MS baper emang baperan bgt ya, kalah dr ctc kmrn langsung tutup akun ig, mentalnya masih lemah

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 13:48:58

    capek nonton hafglo, error mulu.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 13:50:00

    si ihsan emg kurang kuat mentalnya, kemarin jg sempet ngetweet gt kan abis kalah, intinya jgn suka bully di socmed gt lah. gw penasaran, pelatih gitu suka kritik/marahin ihsan secara keras gt ga ya abis kalah...apa perlakuannya agak beda karena dia agak baperan, mirip2 gideon gitu lah. kata koh herry ip jg kan kl dia ngomong sama gideon agak beda dibanding sama kevin, karena gideon emg agak baperan.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 13:51:57

    Sama. Langsung close stream. 😌

    Mencoba mengumpulkan niat lagi.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 13:52:19

    aduh hafglo

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 28 September 2018 13:52:27

    hafglow makin kesini kok makin,...jelek ya,..dah kayak praven,...bukannya ,...berkembang malah merosot tajam,..setajam silet,.........semoga bangkit set 2

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 28 September 2018 13:54:56

    tommy berpeluang ke Final neh,....

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 13:55:33

    wkwkwkwkwk semalem lawak Ihsan di twitter balesin satu2 komen netijen sambil ceramah, terus pagi2 dihapus semua tweet nya sisa 1 umumin mau stop sosmed.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 13:58:57

    asik om tommy menang. jojo bejo cocok nih h2h 1-1

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 13:59:05

    Yes, resmi 1 finalis

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 13:59:34

    si ihsan ini ibarat pemain yg kecanduan socmed, jd pengennya aktif gitu...tp kl dapet respon dr netijen abis kalah gt dia ga terima dan ga kuat mentalnya makanya sampe tutup akun, tapi ya ntar balik aktif lagi. siklusnya gitu terus.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 13:59:56

    1 spot finaldi sektor MS dipastikan milik indonesia, setelah tommy sugiarto memenangkan laga vs Kwang Hee Heo, dan di SF akan melawan Jojo... H2H 1 sama.. dan apakah sejarah tahun lalu akan terulang dimana terjadi All Indonesian Final antara Jojo vs Ginting.. let's see...

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 14:00:05

    Ngaaaa

    Wa inget pertemuan terakhir mata Tommy kena shuttlecock, Lalu retired. Gim pertama udah menang.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 28 September 2018 14:00:46

    sepertinya akan ada trend berbalik ,...MD dan XD INA bukan lagi yg diharapkan dalam event kali ini,...melainkan sektor MS yg akan menyumbangkan sesuatu utk INA kali ini,...
    akankah utk event selanjutnya MS INA akan lebih dari pada MD?????

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 28 September 2018 14:03:19

    Hopeless bgt sama Hafiz/Gloria dan Praveen/Melati daripada masih disuruh main ke tur eropa nantinya mendingan pada ngebimbing pemain2 Junior biar cepat menggantikan posisi mereka soalnya udh mentok ga bisa diupgrade lagi hihihihi

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 14:04:03

    Sebenarnya wa ga pernah terlalu peduli sih atlet mau isi medsosnya dg konten apa. Ceramah kek, liburan kek, makanan, hobby, dsb. Mau berinteraksi dg fans jg ga usah dinyinyirin lah, wong atlet emang hiburannya apa lagi...

    Tapi emang Ihsan ini aneh, berulang x posting-hapus-posting-hapus. Ini yg ga bagus, kayak terlalu bergejolak mentalnya. Etapi barusan cek twitter, msh ada tuh reply-an dia semalam?

    Ya semoga x ini niatnya krn emang mau fokus. Ttp doakan.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 14:05:40

    9-18?


    Fix. Sektor XD kebalap MS!

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : abelmp
    Jumat, 28 September 2018 14:06:44

    kenapa disaat 1 sektor kita mulai naik justru sektor lainnya menurun??

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 14:07:49

    Yg ono mah emg terkenal ms baperan, ga heran skrg makin ketinggalan sama 2 temennya...lah dr segi mental aja udah kalah, belom lagi bicara skill. kalo emg ga bisa secuek ginting, ikutin jojo tuh...screenshot bully2an itu...jdkan motivasi, bknnya malah jd baper. gw mau liat nih anak beneran stop main social media apa cmn omdo, tar kl balik main lagi terus kl kalah ngomong gitu lg cmn mau ketawa aja deh...labil banget

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 28 September 2018 14:13:20

    XD parah bgt ga utama maupun pratama belom ada yg jadi andalan cuma jadi penghias draw. Ini sih harus bebersih pelatihnya padahal anak asuhnya di Junior pemain2 bagus dan berprestasi. Terserah siapa yg jadi pelatih pokoknya jangan paduka Ichad lagi dahh hihihihi

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 14:14:07

    Richard Mainaky ini sudah dapat ultimatum blm sih? Melihat selama ini jawabannya selalu optimis tp g realistis, pakai kacamata kuda, alias ga bs mengukur diri. Ga jarang ga mau mengakui kalau emang kualitas XD kita tertinggal bahkan dibanding junior China. He/Du loh hitungannya pratama!

    Mana gampang banget sesumbar lagi. Hmmm

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 14:20:43

    apaan tuh skornya hafglo

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : aqilla
    Jumat, 28 September 2018 14:33:06

    coba dibongkar bongkar lagi XD, gloria / praveen, hafiz/pita, rinov / debby, ronald / melati, owi / wenny , alfian / gisca

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 28 September 2018 14:36:42

    Yeay jojo bejo menang bnyk 😎lanjut

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 28 September 2018 14:38:08

    korea gak niat banget..

    lampunya sampek mantul gitu di lapangan..

    bikin susah liat..

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 28 September 2018 14:38:51

    padahal pen nonton zhang beiwen vs kirsty gilmour, sekali2 kasi spot kek ke kirsty gilmour

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 28 September 2018 14:39:10

    Selamat Jo,Tommy... Ayoo Ginting ikutaaaan. Biar Ada peluang all INA final. Btw OOT, mau buka fordis ini kok gak bisa ya? Baru kebuka pas pake VPN?

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 28 September 2018 14:39:31

    nih forum niat bikin forum gak sih...

    susah banget diakses..

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 14:47:30

    @evoBad
    Mohon maaf sebelumnya, ada gangguan terjadinya pergeseran name server DNS IP kami, sehingga, saat buka url, tidak bisa masuk ke url yang benar.

    Jika saat ini merasakan kesulitan, artinya ada masih ada di cookies, silakan masuk lewat url berikut ini,
    https://www.bulutangkis.com, agar diperhatikan yang benar adalah https bukan http.

    Mohon maaf, untuk ketidaknyamanan yang terjadi.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 28 September 2018 15:06:24

    btw steen tadi ngebahas apa sih tentang lee young dae??, gak terdengar jelas tadi, katanya LYD bukan bagian dari tim korea ya, alias independen ??

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 28 September 2018 15:15:17

    Kan, gada butet xd memble hmm. Butet jg masanya udh ampir abis skrg, junior cepet2 naik deh, bantu seniornya. Ichad benar2 kelimpungan sekarang!

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 15:25:54

    Lee/Kim cukup beruntung, tahun lalu LYD masih sempat main, msh nyisa poin lumayan...dikit 😂. Dapet sponsor Yonex & kalau ga salah lihat si embul dpt sponsor Samsung?

    Ko/Shin harus dr bawah banget, sponsor apacs.


    Btw Kobayashi ganteng. #kurangfokus

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 28 September 2018 15:28:46

    ok min dimafkan..

    semoga gak terjadi lagi ya min..

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 15:38:25

    @evoBad,
    Semoga ya

    ++++++++++++++++++++++++++

    Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : evoBad

    Jumat, 28 September 2018 15:28:46
    ok min dimafkan..

    semoga gak terjadi lagi ya min.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 28 September 2018 15:51:52

    Park joo bong & reony mainkay udah berapa lama ya tinggal/melatih di jepang?, udah pindah warga negara ato belom??

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 16:32:03

    Peluang SEO Seungjae semakin terbuka nih utk semifinal dua nomor. Gim pertama menang telak dr MD perpecahan rumah tangga.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 17:12:32

    seo emg bagus sih, ngeh sama dia ya pas main sama choi di sudirman cup tahun lalu..keliatannya bakal jd pemain generasi barunya korea yg bersinar.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 17:54:46

    waktunya ginting !!!

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 28 September 2018 17:55:35

    Lha, ujung2nya nozomi yg menang dari nehwal wkwk. Padahal game akhir udh ketinggalan 10-16,14-18 & 17-20 malah jadi 22-20 hhhhh. Nozomi padahal kayak gak 100% tadi, nyengir2 mulu setiap error sendiri. Ini sih nehwal yg labil di poin2 kritis, syndrome 20 attack😂

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 28 September 2018 18:03:23

    Bisa2 hari ini Jepang memastikan 1 gelar nih di WD

    Hopeless sama AngTut

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 28 September 2018 18:07:36

    sama2 aja lawan wd ke 6 jepang aja kek gini wkkwwk

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:07:42

    Ginting & Chou sama-sama capek nih. Dua-duanya error.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 18:09:20

    yaelah angtut

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:13:55

    OOT. Kim Sarang malah comeback bareng Tan Boon Heong. Lah piye. YYS Oppa kemana?

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 28 September 2018 18:13:55

    Wd otw liga jepang

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 18:15:19

    waduh nyangkut di 10

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:17:51

    Ginting out nya banyak banget 😥

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:18:55

    Ayo Ginting, balas set ke-2

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 18:20:55

    Nozomi emang luar biasa.

    +++++++++++++++++++++++++++

    Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 28 September 2018 17:55:35

    Lha, ujung2nya nozomi yg menang dari nehwal wkwk. Padahal game akhir udh ketinggalan 10-16,14-18 & 17-20 malah jadi 22-20 hhhhh. Nozomi padahal kayak gak 100% tadi, nyengir2 mulu setiap error sendiri. Ini sih nehwal yg labil di poin2 kritis, syndrome 20 attack😂

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:21:34

    Ginting terlihat kelelahan, tapi ga bisa dijadikan alasan sih.dah gt kyknya ginting selalu lbh kesulitan main di hall yg lambat begini, tahun lalu juara sih di korea...tp kebantu dengan banyak unggulan yg absen

    Mungkin emg rejekinya jojo disini..

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 18:21:39

    AngTut, sayang sekali :'(

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 28 September 2018 18:22:45

    Ayo Ting! ambil game kedua.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 18:27:57

    ginting errornya ngeri, banyak banget.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:32:47

    Tapi ada Son Wanho yang sangat stabil di tahun itu. Ga yakin venue jd alasan.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:36:15

    Errornya Ginting udah ga banget.


    Sudahlah, dukung Jojo masuk final. Baik melawan Kenta atau Chou sama-sama pny rekor lebih baik.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:38:54

    stamina ditingkatin lagi, masih muda ting
    masih bisa lebih baik lagi
    keliatan bgt kelelahan, tp ga bisa dijadiin alasan
    tuh masak kalah sama cewe jepang yg mainny jg sering sampe weekend

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 18:39:47

    venue ada pengaruh sedikit sih karena serangan2 ginting jd lbh gampang didefend lawan, rally pun jd lbh lama...tp yg gw liat sih lbh ke faktor kelelahannya, error2 ginting ini bahkan lbh banyak dr biasanya.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 18:42:03

    sangat lelah

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 18:44:56

    fisiknya msh kurang keliatan emg ya ginting, blm bisa stabil kl banyak turnament begini. pemain kita yg bs stabil kl turnament berturut-turut gini plg baru kegid doang, lupa habis turnament apa kevin pernah ditanya capek ga turnament berturut-turut gitu, dia jawab capek emg tp lbh capek an kl pas dia latihan sehari-hari.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:45:27

    Huehe, sudah banyak yg sesumbar Ginting bs lewatin Chou, ternyata fisik berkata lain.


    Semangat, Ting. Goal-nya di tur Eropa. Kali ini giliran Jojo, aminn.

    Lawan favoritmu di depan mata, ayo Jo!

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 28 September 2018 18:48:41

    ane malah paling yakin ginting kalah telak harini wkwkwk, kemarin aja mainnya kacao and gak semangat lawan wang tzu wei, bisa2nya kemarin wang tzu wei kalah straight set wkwkwk

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:49:02

    Tapi besok melawan lawan paling tidak favorit-nya MS pelatnas dulu 😂

    Maaf Pak Tom, aku memihak.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 18:52:33

    Emg hrsnya ginting nikmatin habis juara kemarin, apalagi lawannya dr r1 udah berat gitu. skrg main di korea open jd tak maksimal

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 28 September 2018 18:55:23

    sejak awal sudah saya bilang ginting gak akan bisa jadi pemain nomor satu dunia , hal ini karena fisiknya yang gak memungkinkan dan permainnya sendiri yang mengandalkan kecepatan sehingga gak mungkin bisa cukup konsisten.

    tapi sekali lagi kalau untuk merebut gelar besar macam , olimpiade , kejuaraan dunia , asian games , all england , dengan teknik yang dia punya dia mampu karena saya gak pernah meragukan tehnik antony ginting , saya cuma gak marah kalau dia tidak konsisten .

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 19:02:45

    Bisa kok, asal mau kerja lebih keras. tuh lee chong wei dr dulu kan mainnya mengandalkan kecepatan banget dan serangan2 mematikan, gaya mainnya sangat agresif...tp bisa jd pemain yg sangat konsisten

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Jumat, 28 September 2018 19:08:52

    Ya kalau dr segi fisik relatif pendek, apalagi tunggal, ya mau ga mau harus mengandalkan kecepatan. Iya ga sih?

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 28 September 2018 19:15:05

    mesti banyakin deception shot juga kayak lawan momota, jangan asal rally yang ada malah capek sendiri kalah tinggi badan

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 28 September 2018 19:41:33

    kalo menurut gw, yg kurang jg itu kestabilan kualitas pukulannya...liat aja kalo dia main lob clear gitu, atau smash aja...banyak yg msh sering out. bandingin sama momota yg 20-30 pukulan bisa stabil kualitasnya, jarang error sendiri.

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 28 September 2018 20:30:27

    Selangkah lagi menuju liga jepang #WD

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : PapaZola
    Jumat, 28 September 2018 22:21:11

    ikutin planning tour-nya minion aja ting, kalo minion off lu juga off, jaga stamina.

    gw aja yg liburan isinya cuman shoping sama makan2 aja capek kalo pindah-pindah tempat. Ngoahoahaohahoaohaaa...

    semangat terus Ginting, Percaya suatu-saat ente bisa jadi no 1 hehehehe.. gantian tapi sama jojo...

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 29 September 2018 06:41:59

    Pelatih kok mmbiarkn pemainnya main 3 mg berturut2...anehhh aja... hmpir semua teparrrr pemain2 yg 3 mg berturut2 mulai Zheng/husng di MX...Kento sd ginting..mnusia bkn robot...beda dg ganda putri2 jpng mainnya lbh santai krn dari QF sdh ada 4sd5 pemain mrk jd lbh santai..dan skrg all SF...pasti bebannta lbh ringan...klo berjuang sendiri terus kan terkuras fisik dan psikis....

  • Re: QF VICTOR Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 08:54:19

    MS baper yg katanya mau berhenti main sosmed, eh instagramnya aktif lagi dong
    ihsan nih bener perlu diperbaiki mentalnya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru