Forum > Kejuaraan Internasional

Semifinal Victor Korea Open 2018

Sabtu, 29 September 2018 09:20:10
3435 klik -- 85 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour
Level : Super 500
Date : September, 28th Friday
Prize : US $ 600.000
Venue : SK Handball Stadium
Location : Seoul, South Korea

Respon

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 09:20:21

    Order of play of Saturday, September 29, 2018
    Main Location – 1 (Starting at 1:00 PM / 11.00 WIB)

    Match 7 (MS) :
    - CHOU Tien Chen (4/TPE) vs Kenta NISHIMOTO (6/JPN)

    Ranking 4 | 10
    H2H 2 | 0

    Last match:
    - YONEX German Open 2018 (Chou Tien Chen vs Kenta Nishimoto 21-11, 14-21, 21-13)

    Match 4 (MS) :
    - Jonatan CHRISTIE (INA) vs Tommy SUGIARTO (8/INA)

    Ranking 15 | 14
    H2H 1 | 1

    Last match:
    - New Zealand Open 2018 (Jonatan Christie vs Tommy Sugiarto 17-21, 14-5 Retired)

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 09:23:10

    Maaf, numpang promo ya :)

    Kuis Bulutangkis Korea Open 2018

    Tak seperti biasanya, kali ini Kuis Bulutangkis Korea Open 2018, kami adakan di akun Instagram Bulutangkis.com @portalbulutangkis. Untuk mengikuti kuis bulutangkis, silakan melihat aturan mainnya di portal Instagram

    https://www.instagram.com/portalbulutangkis/

    atau buka aplikasi Instagram (IG) di akun @portalbulutangkis. Dan lebih gampangnya silakan klik di halaman IG yang ada di bawah ini.

    Salam bulutangkis! (*)

    Masih terbuka hingga pukul 11.00 WIB.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 29 September 2018 10:49:07

    ane masih bingung dengan pola pikir pbsi ini yg g ngirim ganda2 putra mentoker macam angry, berhar, wahyu ade n fajar rian. padahal kan mereka memang level nya masih di s500 ini doank. tp malah ngirim ke level tinggi macam ssp.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 29 September 2018 11:49:02

    Oot,, jeon hyeok jin kmn si? Cedera atau wajib militer?

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 29 September 2018 12:01:37

    hoki/kobayashi makin cakep ya mainnya, defense nya tambah kuat dan serangannya lbh mantep...kyknya mereka bakal jd ganda nomor 2 jepang kl melihat secara permainan.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 29 September 2018 12:24:13

    save deh
    1 gelar ms

    ku terlupa
    ma sektor lain
    wkwk

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 13:45:23

    Portal bulutangkis kenapa lagi deh. Diakses lewat browser yg sering dipakai tidak bisa, lewat chrome juga ga bisa, padahal sdh bersihkan cache. Diarahkan ke http://ww1.bulutangkis.com . Kirain sudah tutup.

    Baru bisa akses lewat Puffin browser, hhh.

    Makanya sepi. 🙃

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 29 September 2018 13:47:46

    susah bener nih sekarang fordis diakses...
    mau log in lewat hape juga sudah gak bisa
    ya sudahlah gak bisa ngeramein fordis lagi
    wassalaam...

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 14:55:01

    Chou Tien Chen kagak ada capeknya, edan.

    Mungkin dia emang peak-nya di usia 28-an begini ya? Ckckck

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 29 September 2018 14:59:25

    moga2 yg menang jo vs tomy.. Jojo yg menang.. ctc ketar ketir ketemu jojo

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 16:11:09

    Gregoria kemarin nglahin zhang beiwen, sekarang zhang beiwen masuk final level 500 bukankah gregoria kalo ikut harusnya minimal final wkwkkwkwk cocoklogi

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 16:15:34

    Katanya krn ga cukup waktunya utk blm bisa. Entah lah

    Sumber: https://twitter.com/Nunulcahyani2/status/1044119005462638592?s=19


    Ayo wakil tuan rumah ada yg mena dong!

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 16:18:01

    22-20!

    Tuntaskan, Seo/Chae!

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 29 September 2018 16:21:24

    asik finalnya lawannya Chou h2h 6-0 bisa nih jojo bejo

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 29 September 2018 16:28:10

    Pedersen bikin lawannya greget klo mau service. Lamaaaa. Pantes lawan sering ngomel2 tiap mau nerima service dari dia😂

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 16:37:25

    Halah, malah rubber!

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 16:52:53

    @hellodianafi
    Tks atas postingan anda, yang membuat kami lebih tahu apa yang terjadi pada bbrp teman fordis. Sesungguhnya kami tetap memonitor pengunjung secara realtime dengan Google Analytics. Hasilnya, jumlah traffic masih ada seperti biasa, record yang akses saat ini (realtime), mobile (80%), desktop (17%) dan tablet (3%).

    Anda sudah benar melakukan penghapusan cache, namun selamanya tidak membantu. Karena histori yang ada di browser. Contohnya, jika anda membuka suatu web (portal), dan hasilnya yang terlihat link http://mercusuar.uzone.id/mobile.php
    Ini bisa terjadi karena website sempat off beberapa waktu, sehingga browser yang digunakan mensave url yang kosong, sehingga tampilan sementara ke link tsb. Nah, hal ini terjadi saat DNS server portal Bulutangkis.com tergeser IPnya. Saat sudah normal, pengunjung akan mengalami hal yang sama seperti di atas.

    Satu lagi, saat ini semua website telah menggunakan url https tidak lagi http (tanpa s). Penggunaan https, dinilai aman. Untuk Bulutabgkis.com, URL yang benar adalah https://www.bulutangkis.com

    Jika anda mau sedikit bersusah, jika ingin buka suatu website (tidak hanya ke portal bulutangkis.com saja, tapi website lain yang sering anda buka). Jika sebelumnya setingan url menggunakan http dan berubah menjadi https, maka hal yang saat ini terjadi seperti pada bulutangkis.com bisa terjadi. Saran kami, jika ada kendala, coba perhatikan urlnya. Jika masih menggunakan http agar tambahkan 'huruf s' pada http menjadi https. Ini diperlukan untuk sementara, hingga browser mensave segala aktivitas browsing sehingga msnjadi normal seperti sediakala.

    Semoga membantu. Tks

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:04:00

    Oh, ok. Terima kasih penjelasannya. Saya coba akses lewat browser yg bermasalah barusan ya. 🙏

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:07:44

    @johantjun
    Tidak semua pengunjung mengalami hal yang sama. Kata teman yang akrab yang suka guyon, ''semua tergantung amal ibadah'' katanya. He he he, just for laugh, jangan ambil ke hati ya. :)))

    Begini, sebagai menyambung penjelasan kami di atas ke @hellodianafi ya.

    Hari ini kami ada melakukan aktivitas posting artikel dan bikin thread diskusi. Saat kami login dan publis artikel dan thread diskusi, semua berjalan normal, tidak ada kesulitan untuk membuka URL.

    Saran kami, seperti yang ada di komen di.atas, coba perhatikan URL yang ada. Gunakan link URL berikut ini, https://www.bulutangkis.com

    Semoga membantu, sampai browser mensave aktivitas browsing secara normal.

    Sebelumnya, tentu kami mengucapkan terima kasih atas pengalaman yang dialami.Sehingga kami bisa tahu pengalaman teman, dan kita mencari solusinya.

    Salam bulutangkis.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:15:47

    @hellodianafi
    Tks ya atas responnya. Semoga penjelasan kami bisa diterima. Mari kita coba saling memberi masukan, agar kami bisa mengetahui dan memperbaiki jika ada yg kurang.

    Seperti yang dialami @johantjun, tidak hanya saat membuka portal bulutangjis.com saja, jika membuka website lain, jika urlnya langsung masuk ke URL, biasanya kami perbaiki URL yang di browser.

    Seperti saat ini, kami tidak ada kesulitan mrmbuka (akses) portal bulutangkis.com. Tks.

    ++++++++++++++++++++++++

    Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : hellodianafi
    Sabtu, 29 September 2018 17:04:00

    Oh, ok. Terima kasih penjelasannya. Saya coba akses lewat browser yg bermasalah barusan ya. 🙏

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:20:04

    Sementara Jonatan vs Tommy Rd1 12-8

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 29 September 2018 17:20:18

    jojo lemah bgt backhand nya

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:20:44

    Jojo vs Tommy 12-9

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:23:52

    Realtime active users by Google Analytics:
    mobile (72%), desktop (19%), tablet (9%).

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 29 September 2018 17:25:08

    wkwkwkwkwk 11 poin beruntun ayo dong bejo

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 29 September 2018 17:26:24

    Ini Jojo sdh makan blm sih?? Lemeees bener mainnya..
    Ga ada ganas2nya..ga ada smash2nya..
    Berat bgt mau gerak..hadeeeh

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Andromeda
    Sabtu, 29 September 2018 17:27:39

    Ya Tuhan...udah berapa tahun gak nengok web ini...akun gue masih eksis aja, hahahah...
    Ci Sheptsun, masihkah kau jadi salah satu admin di sini?

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:28:13

    Yang akses bulutangkis.com pake hape (mobile), jika tidak keberatan, bolehlah ramein thread ''Jojo Pakai Oppo F9, Kamu Pakai Apa?''
    link :
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=16269

    berbagi info, gadget (hp) apa yang selalu digunakan saat membuka portal bulutangkis.com. Tq

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 29 September 2018 17:28:21

    12-8, 13-21 parah bangeeeeet. Tommy malah byk nyerang. Ckckckckck

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 29 September 2018 17:29:10

    Yang ada malah error beruntun sampai kelar game 1...
    Jo kayak sungkan2 gitu mainnya ama senior..wkwkwkw

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:30:13

    Parah.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:32:49

    Btw coach yg ini yg sering dampingin Firman & Ihsan kah?

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:32:53

    @Andromeda
    Selamat datang di fordis ya. Ayo, fordis makin ramai ada kamu. :))

    sheptsun, jadi silent reader dia. :-))

    Hei, belum ganti hapekah? Apakah tadi login dulu?

    ===============

    Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Andromeda
    Sabtu, 29 September 2018 17:27:39

    Ya Tuhan...udah berapa tahun gak nengok web ini...akun gue masih eksis aja, hahahah...
    Ci Sheptsun, masihkah kau jadi salah satu admin di sini?

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:35:25

    Ada apa kamu Jo?

    ==============================
    Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 29 September 2018 17:28:21

    12-8, 13-21 parah bangeeeeet. Tommy malah byk nyerang. Ckckckckck

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Andromeda
    Sabtu, 29 September 2018 17:39:03

    Heh?
    Maksudnya belom ganti hp apa ya?

    Ya login dulu lah..gimana bisa ikut komen kalo gak login -_-“

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:40:11

    11-6. Ga ngerti lagi kalau ketikung. Hm

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:40:36

    Pengunjung yang masuk ke thread 'Semifinal Korea Open 2018' ada sebanyak 30,14%

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:43:29

    Ha ha ha, siap admin. Berarti mmg malas komen aja kalau traffic msh wajar.


    Jo sudah lbh berinisiatif menyerang. Jangan kendor!

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 29 September 2018 17:43:53

    Hallo, admin. Sebagai salah satu anggota fordis yg akses via mobile, saya merasa terpanggil.
    Sebenernya ada apa dgn forum ini?
    Adakah pengaruh penggunaan perangkat apa yg digunakan (terlebih lagi dgn spesifikasi merk gadget) dengan kesulitan dlm akses masuk forum?🤔
    *just question

    Btw saya pakai J5
    ----------------------------------------
    Oleh : adminSabtu, 29 September 2018 17:28:13
    Yang akses bulutangkis.com pake hape (mobile), jika tidak keberatan, bolehlah ramein thread ''Jojo Pakai Oppo F9, Kamu Pakai Apa?''
    link :
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=16269

    berbagi info, gadget (hp) apa yang selalu digunakan saat membuka portal bulutangkis.com. Tq

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:44:43

    Nah itu dia. Tadi sempat bingung bilang 'eksis'. Kita jadi mikirnya, hape masih yg lama, jika buka forum gak perlu login lagi karena masih tetap login.

    Oke, no problemo!

    ===================

    Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Andromeda
    Sabtu, 29 September 2018 17:39:03

    Heh?
    Maksudnya belom ganti hp apa ya?

    Ya login dulu lah..gimana bisa ikut komen kalo gak login -_-“

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 29 September 2018 17:48:08

    Jobejo, ayoo..
    Semoga korea jadi rezekinya jojo, aamiin.
    Om tommy besok-besok aja yaa.. 😂

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 29 September 2018 17:48:46

    wkwkwkwkwk kekejar lagi

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Andromeda
    Sabtu, 29 September 2018 17:50:08

    Oh, gitu..yang saya (mau pake kata “gue” malah sungkan jadinya) maksud eksis tuh nama akun + password diwebsite ini yang masih bisa diakses.
    Saya masuk pake nama akun + password yg udah bertahun-tahun gak saya sentuh sama sekali, saya kira nama akun saya itu udah gak ada lagi di sini, gitu...

    Ya udah kalo gitu, syukurlah kalo dari pihak Admin nerima dengan baik, Alhamdulillah...🙏

    Terima kasih ya 🙏🙏

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:50:08

    Ketikung lagi. sungguh ga mengertiiii

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 29 September 2018 17:50:11

    Kenapa jojo jadi berat gini?
    Ayo joo.. jalanan empuk itu spesialismu. Manfaatkan!
    Apakah ada kekuatan doa dari CTC yg ingin menghindari jojo di final? 😅

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:51:28

    Jangan-jangan, ngikut Ginting. Kompakan ya. He he he :))
    Kalah seniorkah ama Tomny?

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:53:04

    @Andromeda
    Kita terbuka buat semua teman yg senang obrol bulutangkis di fordis.

    Jangan ragu. :))

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:53:43

    Jengkel banget ya nontonnya. Udah mainnya ga asik, error jg banyak. Hmm

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 29 September 2018 17:53:49

    Jojo 😣

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 29 September 2018 17:54:03

    hahaha ya ampun bejo, ayo dilatih lagi backhand nya

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 29 September 2018 17:54:53

    Jojo nggak sabar, banyak error. Tommy nikung lagi. Semoga menang ya lawan CTC yg udah main banyak

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:55:05

    Sorry to say: payah! Harusnya sudah menang juga masih ada smes error.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Andromeda
    Sabtu, 29 September 2018 17:55:17

    @Admin

    Btw, bisa minta tolong kasih tau cara reply langsung postingan yg udah ada disebuah thread? Daritadi saya agak bingung buat reply langsung postinganmu

    Kayak yang Admin lakukan buat reply postingan komen2 saya tadi...makasih ya...🙏

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:55:29

    Si tommy kalo kalah besok sumpah ngotot sesama takor lawan negara lain

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:56:35

    jojo sehat?
    8-11 jadi 21-13
    6-11 jadi 22-20

    ayokloh kmrn pada sesumbar, jojo bejo jojo apalah pasti juara final ktm ctc pasti menang
    pdhl masih ada tommy yg mesti dilewatin

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:56:40

    Tommy sulit ketemu pemain top karna smeshnya gangbang

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 29 September 2018 17:57:23

    No...ada yg salah dgn instruksi pola main
    Ini jauh dari pola main jojo..
    Entah apa instruksi coach..tp ini gaya bermainnya hopeless..terlalu pasrah dan pasif..
    Lambat bgt temponya..pdhl klo mau agresif dan eksplore lapangan bisa banget menang...
    Jo..jo..hancuuuuuree

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 29 September 2018 17:58:21

    Aiiihhh... yassudahlah. Tommy pun masih tetep perwakilan indonesia yang mesti didukung.
    (Walau masih menyayangkan kekalahan jojo bisa dibilang b aja -_- combek stronger, jo!)

    Semangat, om Tommy!
    Akankah beliau membalaskan kekalahan 2 adiknya dari CTC ini?
    We'll see..

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 17:59:12

    Laporan lagi admin. Barusan saya mengakses via browser yg sering saya pakai dg alamat

    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=16270

    Bisa! Menggunakan VPN Singapore krn kebetulan saya sedang menonton via YouTube BWF barusan.

    Jadi sepertinya kok bukan kesalahan browser ya? Saya coba mengakses dg penambahan s menjadi https malah tidak bisa ketika VPN dicabut. Hmmmmmmm

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 29 September 2018 17:59:16

    Jojo errornya parah
    Masih kalah mental sama Tomy


    Awas aja kalo kalah gampang itu si Tomy sama CTC

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 17:59:40

    @jania
    Postingannya kita copas ke sebelah ya. Ini cuma iseng aja buat ngeliat brp banyak yang paka Oppo kayak Jojo. Ternyata di fordis penggunaan gadgetnya boleh dibilang merata, artinya %nya, gak ada yg dominan sekali. Paling tinggi (seperti di sebelah kami catat) adalah Iphone.

    Data gadget, cuma buat mainan aja. Gak ada hubungannya dgn kesulitan.mengakses portal dlm 2 hari ini, khususnya kemarin pagi.

    Tq ya, mau berbagi info.

    ++++++++++++++

    Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 29 September 2018 17:43:53

    Hallo, admin. Sebagai salah satu anggota fordis yg akses via mobile, saya merasa terpanggil.
    Sebenernya ada apa dgn forum ini?
    Adakah pengaruh penggunaan perangkat apa yg digunakan (terlebih lagi dgn spesifikasi merk gadget) dengan kesulitan dlm akses masuk forum?🤔
    *just question

    Btw saya pakai J5

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 18:00:37

    Kurang suka dengan pelatih ini sih jujur aja. Tuh Firman, Chico, dkk mana ada yang jadi.

    Tapi non teknisnya Jojo hari ini juga ganggu banget. Unggul jauh ketikung gitu? Parah!

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 18:04:00

    Tommy ke final ketemu Chou Tien Chen
    Tommy vs Jojo 21-13, 22-20

    Semifinal lain:
    Chou Tien.Chen vs Kenta Nishimoto 19-21, 21-18, 21-14

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 18:05:32

    Pertemuan terakhir Pak Tom menang ya. Ayo ulangi Pak Tom! Manfaatkan pula stamina Chou yg mungkin terkuras dg jadwal yg padat.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 18:08:03

    @Andromeda
    Mau pake gue, elu, silakan aja. Enjoy yourself!

    Yang reply langsung postingan, belum bisa, kita masih pake copas tuh. :))

    &&&&&&&&&&&&&&&

    Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Andromeda
    Sabtu, 29 September 2018 17:55:17
    @Admin

    Btw, bisa minta tolong kasih tau cara reply langsung postingan yg udah ada disebuah thread? Daritadi saya agak bingung buat reply langsung postinganmu

    Kayak yang Admin lakukan buat reply postingan komen2 saya tadi...makasih ya...🙏

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 29 September 2018 18:09:06

    Kalau sy pribadi juga ini faktor pelatih..nih pelatih gak segalak atau setegas Hendry kasi instruksi..
    Pola main Jojo lgs hancur gini didampingin ini coach..
    Saya melihat lgs berfikir ada yg salah..polanya lambat dan monoton banget..gak eksplore semua sisi lapangan seperti waktu AG kemarin..

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 18:14:26


    @hellodianafi
    Betul, membuka dgn http, sebenarnya tidak masalah, memang masih bisa. Bbrp kasus, ada yg sdh tidak bisa (kadang kesulitan saja) karena browsernya sdh mensave url https.

    Okey, no problemo. Trouble kita sebelumnya karena DNS sempat bergeser. Yang https tadi, cuma membantu, jika terjadi kesulitan. Dan memang sebaiknya dibuat familiar dgn https.

    Tks ya infonya.

    ++++++++++++

    Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : hellodianafi
    Sabtu, 29 September 2018 17:59:12

    Laporan lagi admin. Barusan saya mengakses via browser yg sering saya pakai dg alamat

    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=16270

    Bisa! Menggunakan VPN Singapore krn kebetulan saya sedang menonton via YouTube BWF barusan.

    Jadi sepertinya kok bukan kesalahan browser ya? Saya coba mengakses dg penambahan s menjadi https malah tidak bisa ketika VPN dicabut. Hmmmmmmm

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 29 September 2018 18:14:38

    Tommy cuma jago lawan pemain Indonesia 😥 fix yang Juara CTC nih padahal berharap Jojo yg menang secara h2h unggul jauh. Paling Tommy antiklimaks mainnya kayak Final Thailand yg dikalahkan mudah saja sama Kanta Tsuneyama 😣

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 18:15:57

    Maaf ya sebelumnya, sempat OOT di tengah obrolan tanding Jojo vs Tommy.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 29 September 2018 18:17:34

    OOT lagi.
    @WaHyou, apakah ada kesulitan buka portal?

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 29 September 2018 18:39:39

    Tommy pula ke final ... Fix tanpa gelar.. Tommy kalau sesama Indonesia garang.. sama CtC alergi

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Sabtu, 29 September 2018 18:50:19

    Banyak yg bilang Tommy garang lawan sesama indo, tapi aku justru berpikir kenapa pasukan MS kita memble ketika lawan tommy, masih yakin sih Tommy bisa menang besok, pertemuan terakhir dengan CTC di Indo open pas game ketiga tommy sempat perawatan engkelnya dan menang, tapi kita juga tau progres CTC akhir2 sedang menanjak, sehingga besok mungkin akan ketat, meski Jojo ke final pun belum ada jaminan untuk juara, hasil SF untuk jojo tidaklah buruk meski banyak yg berharap melaju lebih jauh 😁😁

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 29 September 2018 18:58:42

    besok papa day

    papa juara...

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 29 September 2018 19:01:04

    Sebenarnya bukan Tommy yg mainnya garang (untuk match SF tadi) tp memang Jojo yg mainnya underperform,ga di pola dan level permainan dia..
    Saya cuma penasaran coach yg dampingi kasi intruksi apa..kok mainnya lambat amat tadi plus sangat pasif ga ada serangan smash2 seperti biasa..

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 19:03:35

    Sotoy ah. Tommy terakhir menang kali lawan CTC. Bisa smp fnal jg emang ngalahin Jojo doang?

    Galak apaan pula. Kalau nonton pertandingan barusan pasti bs lihat betapa membosankannya. Tommy ga perlu galak sesama Indonesia slm Jo mainnya kacau sendiri, monoton!

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 29 September 2018 19:19:01

    klu menurut saya sbg pemain pasti ingin menang,..
    dasar jojo saja yg masih labil,...masa sama tommy kalah,.....
    skill jojo memang blm spt Ginting , tapi jojo hrs bisa mengejar ketertinggalannya agar bisa bersaing masuk TOP 10,..
    dan bagaimanapun Tommi tetap membawa nama INA dimana mana,..jadi kita tetap dukung dia apapun hasilnya,....
    yang kompak kemarin itu Ginting dan kento krn mereka sama2 capek dan sdh mengkoleksi 1 diantara 3 tur yg mereka ikuti,....sementara JOJO dari 3 tur yg diikuti cuma SF maksimalnya,....jadi ini harus dibenahi,.......
    spt kutipan wawancara hendry saputra bbrp waktu lalu,..apa resep atlitnya bisa menang,...INITINYA KEMAUAN DARI ATLIT ITU SENDIRI,....DAN TDK ADA TRIK KHUSUS,...(red) demikian dr saya,......semoga Sper Bejo Bisa spt iklannya

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 29 September 2018 19:19:36

    @admin tidak mudah2 sajah masuk portal

    Pertemuan terakhir itu udh lama skrg CTC salah satu pemain konsisten yg selalu masuk partai2 SF-F setelah Asian Games. Ga berharap banyak sama Tommy paling kayak lawan Tsuneyama di Thailand antiklimaks 😣

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 29 September 2018 19:28:14

    Tommy 2 pertemuan terakhir menang kok dari CTC tp ya tetap imbang besok. Tadi memang sangat membosankan.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 19:34:04

    Hanya berjarak 2,5 bulan sih, gatau kalau ada yg nganggap ini lama banget. Konsistensi Chou sdh dr awal tahun. Bbrp x dia capai SF & Final. Orang notice-nya mgkn baru belakangan krn dia jadi srg ketemu pemain Indonesia.

    Tapi ttp ya, ga mutlak. Pemain elit pasti ada menang kalah selama msh dalam satu level. Cuma ga suka aja bkn kesimpulan kok menyudutkan & ga valid.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Sabtu, 29 September 2018 19:56:41

    Berhubung BL baru, mau nanya dongs..Jojo itu kalo udah unggul jauh trus disamain, biasanya lbh sering: 1) Balik unggul, atau 2) Ketikung trus kalah?

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 29 September 2018 21:40:14

    bukan tommy yg galak...tp pemain pelatnas kecapean...atau blom stabil....momota aja kecapean jg...
    dan tommy kan udah tua,,jd udah pengalaman,,dan fisik tomy emg bagus dr dulu....
    tommy jg bekerja keras malah keras banget...lbh keras dari jo dan ginting...sebab bakat dia ga sebagus jojo dan ginting waktu junior...itu yg harus dicontoh ama pelatnas..nakat ga bagus tp hasil lumayan bagus..apalagi klo bakat bagus harusnya hasilnya semakin bagus..bakat bagus jgn disia2 kan..

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 29 September 2018 21:45:59

    Tommy nggak ikut Asian Games, CTC ikut beregu bahkan yg individual sampai final.

    Tommy Japan Open R1, CTC R2.
    Tomny China Open R1, CTC SF.

    Stamina harusnya Tommy masih unggul. CTC byk rubber pula, capek.

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 29 September 2018 23:29:18

    Korea open jgn jgn bejo-nya CTC... dimana pemain yg langganan mengalahkan dia pada di taklukan... 🙄🙄🙄

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 30 September 2018 00:48:32

    dengan kekalahn jojo td indonesia jd kembali tanpa gelar dah..klo tomy mah emank g d anggap lg lah y karna udh pastilah kalah lagi d final..

  • Re: Semifinal Victor Korea Open 2018
    Oleh : Anyud
    Minggu, 30 September 2018 03:14:07

    Korea tanpa wakil lagi...kayaknya bakal sepi lagi deh yg nonton

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru