Forum > Kejuaraan Internasional

Final Victor Korea Open 2018

Minggu, 30 September 2018 06:05:09
3564 klik -- 50 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Victor Korea Open 2018
part of HSBC BWF World Tour
Level : Super 500
Date : September, 28th Friday
Prize : US $ 600.000
Venue : SK Handball Stadium
Location : Seoul, South Korea

Respon

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : admin
    Minggu, 30 September 2018 06:05:24

    Order of play of Sunday, September 30, 2018
    Starting at 11:00 - local time (09.00 WIB)

    MS :
    - Tommy SUGIARTO (8/INA) vs CHOU Tien Chen (4/TPE)
    Ranking 14 - 4
    H2H 4 - 4

    WS :
    - Nozomi OKUHARA (3/JPN) vs Beiwen ZHANG (6/USA)

    Ranking 8 - 12
    H2H 4 - 0

    MD :
    - Takuro HOKI/Yugo KOBAYASHI (JPN) vs Hiroyuki ENDO/Yuta WATANABE (8/JPN)

    Ranking 29 - 13
    H2H 0 - 0


    WD :
    - Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (1/JPN) vs Misaki MATSUTOMO/ Ayaka TAKAHASHI(2/JPN)

    Ranking 1 - 2
    H2H 4 - 2

    XD :
    - HE Jiting/DU Yue (5/CHN) vs Mathias CHRISTIANSEN/Christinna PEDERSEN (2/DEN)

    Ranking 13 - 6
    H2H 0 - 0

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 30 September 2018 09:22:27

    Ini antara gak bisa masuk fordis, atau semuanya fans jojo, jadi gk ada yg mantau om tommy? 😂😂

    Tommy 10-12 chou

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 30 September 2018 09:25:27

    Krik krik kriiiik..
    Seketika kyk di hutan sendirian.
    Pada kemana? Diem diem bae.
    Liburan yaa? 😤😢
    Wkwkwk

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 30 September 2018 09:40:03

    Hahaha...
    Susah nih anak papa..mati mulu klo dsmash silang backhandnya.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 30 September 2018 09:40:20

    ya tommy juga udah tua dan gitu2 aja, malah lebih tertarik sama permainannya chou hehehe

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 30 September 2018 09:49:26

    Ez game

    Buangan bolanya Tommy, tanggung mulu

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 30 September 2018 09:49:27

    Akhirnya CTC bisa juara..
    Serangan Tommy tumpul..mental semua
    Smashnya gak tajam gak keras..
    Yg prediksi anak papa gak bakal menang..terkabulkan..
    Jauh secara permainan..Tommy gitu2 aja
    CTC yg improvenya naik..

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : yudiz
    Minggu, 30 September 2018 09:51:23

    Semangat bang tomi . meskipun klah tetap lebih baik dati JOJO dan Ginting di korea ini

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 30 September 2018 09:55:24

    wkwkwkwk bener kan tommy kalah gampang, galaknya kalau lawan bocah pelatnas doang

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 30 September 2018 09:57:47

    Selamat chou, sayang sekali om tom.
    Mungkin memang sudah rezekinya chou, setelah dari asian games harus jadi runner up.

    Baik jojo, momota, ginting, dan chou sudah berbagi gelar juara.

    Btw di korea ini chou ngalahin 3 pemain indonesia, ihsan ginting dan tommy. Hanya jojo yang masih punya predikat unbeatable dari CTC.
    Chou Bejo!

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 30 September 2018 10:16:19

    Anti klimaks di final nih tommy hadeuh

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 30 September 2018 10:20:55

    mari bully si tommy ini rame2..

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : yudiz
    Minggu, 30 September 2018 10:22:30

    2 partai finalnya kurang menarik ni

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 10:38:29

    Kalau Jo menunjukan performa spt kmrn juga ga yakin kalau dia masih mempertahankan rekor bersih melawan Chou. Kemarin keduanya mmg ga ada yang menarik. Ga ngerti pada bilang galak, galak apanya? Hambar banget gitu. Tommy emang g sespesial pemain lain. Yasudahlah...

    Dukung Zhang Beiwen jadi juara. Subjektif sih, tapi selalu senang kisah heroiknya diulang-ulang. Butuh perwakilan lain negara jg krn Jepang sdh resmi 2 gelar.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Minggu, 30 September 2018 10:42:27

    Mau bully tommy ?? Gak ada gunanya..
    1. Non pelatnas
    2. Emg kemampuan.tommy emg segitu .. dibilang jelek gak.jelek banget.. dibilang bagus gak.bagus bgt..
    3. Cara mainnya dari dulu emg gitu.. rally rally dan smash ngambang

    Saat dia masih jadi pemain.utama.dipelatnas pun secara skill kemampuannya masih dibawah hayom.. bedanya saat itu tommy spirit pertandingannya lebih baik dari hayom sementara mental bertanding hayom lebih rapuh terutama event beregu.. dah itu aja

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 10:46:58

    Akhirnya bisa posting disini

    Ini web kena hack ya?

    Yudhlah mau gimana lagi, Jojo lawan pemain tua aja yang menurut gua serangannya biasa aja ga bisa menang, lah CTC lawan dia pasti memanglah.

    Kalo mau ngebully, ya bully pemain pelatnas lah

    Nanti SSF kan Tommy bakalan dikirim tuh, mending Ginting sama Jojo cepet-cepet nyusul dia deh, soalnya ga yakin kalo Tommy bisa melaju jauh.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 30 September 2018 10:51:30

    Hmmmmm nisya sabyan 10 jam.
    CTC ini harusnya capeeeeek bgt tp Tommy kalahnya mudah bgt.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : yudiz
    Minggu, 30 September 2018 10:57:01

    jepang dapat 3 . hadehhhhhhh

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 30 September 2018 11:04:16

    CTC juara dengan melibas 3 pemain indonesia...
    Kalo diliat dari perolehan angka sih angkanya Ihsan yang paling bagus hehehe...

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 11:08:26

    Btw konfirmasi soal cedera Momota, katanya nyeri di tumit karena peradangan ligamen. Ini tuh apa sih? 😅

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 30 September 2018 11:10:16

    Dukung endo juara, udh sering banget masuk final (waktu barengan sama hayakawa) tp juara ga pernah kesampean. Semoga rejekinya di korea ini

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 30 September 2018 11:20:09

    Momota cedera tumit. Itu yg detail peradangan ligamen sumber berita jepang? Ligamen klo kenapa-kenapa bahaya bgt, kasusnya udah banyak termasuk anak (mantan) pelatnas.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 30 September 2018 11:27:31

    Yuta endo zonk. Semoga rubber. Endo berkali,-kali RU smg jgn lagi.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Minggu, 30 September 2018 11:32:53

    Wah telat, udah selesai aja dua pertandingan tunggal, gelar CTC bisa jadi pelepas dahaga baginya setelah bbrp turnamen sebelumnya menunjukkan perfoma yg menanjak tp belum gol gelar, hasil Runner-up Tommy juga tidak terlalu buruk untuk kondisi Tommy saat ini, berharap Ihsan & Firman bisa segera bangkit dari zona nyamannya
    Nozomi hampir sama seperti CTC, gelar Korea open kali ini sebagai pelepas dahaganya, Grego juga harus segera bangkit, cukup manarik karena sudah bisa menggoyang Top 10 dengan kejutan2 bbrp waktu terakhir, tp kejutan saja saja tak cukup untuk menjadi pemain top, Fitri semoga diikutkan kembali ke turnamen level bawah agar bisa juara dan membangun mentalnya kembali

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 11:46:25

    Senaraket : baca di fanspage Instagram penggemarnya Kento Momota. Adminnya sptnya bisa bahasa Jepang.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 11:52:39

    Nah, rubber! Ayo duong Om, sekali-kali gol!

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 30 September 2018 12:02:59

    Ayo gaskeun ENDO!!!! Fokussss...

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 30 September 2018 12:08:52

    Yak! Endo akhirnya bisa nyicip gelar juara juga hehe. Udah ga penasaran lagi sebage pemain, kemarin2 RU mulu sih

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 30 September 2018 12:08:55

    Endo bisa pensiun tanpa penasaran gelar level atas. Selaamaaaaat!!!!

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 12:15:53

    Boleh sebar berita infotainment g sih? Hanna tunangan dgn Arya 😆

    Maaf aku OOT, hhe

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 30 September 2018 12:56:49

    Adigung is back..

    Yeay mas Tommy jadi RU.. Selamat..

    Sebenernya sangat menyayangkan drawing mas Tommy di Denmark tidak bisa bertemu dengan Antony dan Jonatan di R1, R2. Peluang untuk lolos ke babak QF, setidaknya ada MS Indonesia yang bisa lolos ke QF, sangat besar jika di R1/R2 mas Tommy mendapat hasil drawing melawan Jonatan dan Antony.. Sangat disayangkan sekali..

    Sangat disayangkan sekali drawingnya untuk Denmark Open, Antony malah bertemu Momota di R1.. Lebih baik Antony bertemu mas Tommy di R1, kalaupun kalah kan masih tetap ada wakil di R2..setidaknya..selalu ada untung ruginya...

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 13:06:57

    TakaMatsu is back! Defense & lucky ball CIAMIK untuk menutup kemenangan!

    senyumannya sumringah bet Misaki ke Ayaka barusan. Hihi

    Selamaaaatttt

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 30 September 2018 13:08:16

    CTC kalau gak salah pernah juara French Open bukan?

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 30 September 2018 13:36:41

    Oleh : SagitarianMinggu, 30 September 2018 13:08:16
    CTC kalau gak salah pernah juara French Open bukan?

    ia tahun 2014,,,ini gelar ss ke 3 chou...dan gelatr pertama buat endo

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 30 September 2018 13:58:34

    @adigung koq KZL yaa bacanya 😂😂

    Nggak sekalian ketemunya R1 Ihsan (walau mustahil krn ihsan poinnya blm cukup) R2 Jojo QF Ginting pas SF lawannya WDN sehingga mas tommy melaju kembali ke final.. fantastis! 😶😶😶

    ___________________________
    Adigung is back..

    Yeay mas Tommy jadi RU.. Selamat..

    Sebenernya sangat menyayangkan drawing mas Tommy di Denmark tidak bisa bertemu dengan Antony dan Jonatan di R1, R2. Peluang untuk lolos ke babak QF, setidaknya ada MS Indonesia yang bisa lolos ke QF, sangat besar jika di R1/R2 mas Tommy mendapat hasil drawing melawan Jonatan dan Antony.. Sangat disayangkan sekali..

    Sangat disayangkan sekali drawingnya untuk Denmark Open, Antony malah bertemu Momota di R1.. Lebih baik Antony bertemu mas Tommy di R1, kalaupun kalah kan masih tetap ada wakil di R2..setidaknya..selalu ada untung ruginya...

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 14:00:11

    He/Du sedikit lagi untuk menambah gelar China dr sektor XD. Gila! Makin rapet.

    Indonesia mau dapet 1 gelar dr pemain muda aja nunggu tur sepian dikit. Hiks

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 30 September 2018 14:05:44

    He/Du udah dapat gelar Super 500 aja. XD Pelatnas harus bersih2 dan banyak hal yg harus dibenahi. Melati jika mau lanjut sama jordan ya wajib perbaiki servis, defense, footwork, & power. Yg bawahnya nggak akan dicoba ke jordan.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : jania
    Minggu, 30 September 2018 14:10:52

    Yaaakkk. XD china berlapis-lapis.
    WD japan berlapis-lapis dan skill nya hampir merata.
    MD japan berlapis-lapis dan mampu sesekali tembus final, bahkan kali ini all jpn final.

    XD kita blm ada yg membahayakan. Sejak penurunan perform citet dan kabar beliau akan pensiun, XD udah tak lagi diwaspadai sepertinya, hiks.
    MS ada peluang, tapi masih nunggu konsisten
    WS nunggu matang, itupun cuma semata wayang
    MD berlapis-lapis, tapi gap nya masih jauh. Fajri ditunggu konsistennya.
    WD lagi nunggu racikan terbaru, & peningkatan perform apri.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 30 September 2018 14:11:11

    Tiongkok wakil sisa 1 masih bisa ambil gelar😬

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 15:08:49

    Abang Chou langsung siap-siap di Chinese Taipei S300. Hmm, ga enak karena tuan rumah.

    Sampai ga kerasa juaranya katanya, Krn udah harus siap-siap lagi

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 15:27:23

    Duh bang Chou, katanya medalinya untuk gempa yg kemaren

    Enok juga kemaren ikutan pake hastag

    Ughhh makin cinta sama enok

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Minggu, 30 September 2018 20:09:15

    Kesal baca Twitter tiba-tiba ada info dr Koh Rudy kalau Owi/Winny mundur. Beneran ga niat gini ya?

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 30 September 2018 20:23:13

    Belum tau alasannya. Rinov/Debby semoga nggak batal karena 4 tur beruntun utk Debby.

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 01 Oktober 2018 05:06:39

    Tontowi/Winny mundur?

    Saya kok berkesan biasa saja, tidak heran, tidak ingin mempertanyakan dan terkesan ini hanya coba-coba memanfaatkan waktu sebelum Butet pensiun yang akan segera disusul oleh Tontowi setelahnya..

    Mungkin ada alasan khususnya, semoga bukan alasan cedera atau kondisi fisik..

    Ditunggu saja rilis resmi beritanya jika diberitakan dan disertai dengan pernyataan tim pelatih XD.. Semoga

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 01 Oktober 2018 05:21:02

    @jania..

    Saya sudah ketik dan kirim tetapi entah ke mana. Males ngetik ulang.. Tapi jika demikian pasti memang akan fantastis sekali..
    _______
    Oleh : jania Minggu, 30 September 2018 13:58:34
    @adigung koq KZL yaa bacanya 😂😂

    Nggak sekalian ketemunya R1 Ihsan (walau mustahil krn ihsan poinnya blm cukup) R2 Jojo QF Ginting pas SF lawannya WDN sehingga mas tommy melaju kembali ke final.. fantastis! 😶😶😶

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 01 Oktober 2018 14:04:07

    Nggak ada berita detailnya. Cuma bilang mundur, fokus eropa. Byeeeeee

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Senin, 01 Oktober 2018 16:45:36

    Coba lihat nanti akan jadi wacana aja atau enggak. Kesal dg PBSI yg sering tanpa perhitungan. Baru tau juga kalau Angga/Owi & Ricky/Della jg hny utk menghindari denda. Makanya wa dr awal menahan diri buat seneng dulu. Mubazir bgt btw. Zzz

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 01 Oktober 2018 17:03:14

    PBSI atau head coach xd yg ambil keputusan sih? Bingung w

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 01 Oktober 2018 17:38:43

    Owi/Winny gakjadi? tau gitu lanjutin Akbar/Winny aja

  • Re: Final Victor Korea Open 2018
    Senin, 01 Oktober 2018 17:53:35

    Kasian sama cewek XD,malang amat. Pitha selama Rinov pasangan dg Cideb dianggurin. Main di WD tapi mau dipasangkan dgn siapa (utk jangka panjang) blm jelas. Sama Virni udh bagus, puter lagi...

    Winny, hmm udah sering. Akbar/Winny ini termasuk pratama paling ga aktif. Winny malah pernah dicoba dg Zacharia meskipun dgn Akbar masih ok-ok aja. Mau fokusin Barrez apa gmn? Embuh deh. Belakangan sih udah mulai diperhatiin, didaftarkan tur elit, imbas SF Singapore barangkali. Semoga poor Winny bisa comeback lbh baik dgn Akbar, buktikan ke PBSI yg PHP. Cape woy nunggu antrean 😌

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru