Forum > Kejuaraan Internasional

Danisa Denmark Open 2018

Senin, 15 Oktober 2018 13:33:23
12994 klik -- 310 respon
Oleh : dohere
Versi cetak

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Date : 16 - 21 Oktober 2018
Prize money : $ 775,000
Venue : Odense Sports Park

MS Seed Entri :
Seeded entries
MS
1 Viktor Axelsen
2 Kento Momota
3 Shi Yuqi
4 Chou Tien Chen
5 Chen Long
6 Son Wan Ho
7 Kidambi Srikanth
8 Kenta Nishimoto

Respon

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 15 Oktober 2018 13:37:31

    Seeded entries

    WS
    1 Tai Tzu Ying
    2 Akane Yamaguchi
    3 Pusarla V. Sindhu
    4 Ratchanok Intanon
    5 Carolina Marin
    6 Chen Yufei
    7 He Bingjiao
    8 Nozomi Okuhara

    MD
    1 Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    2 Li Junhui/Liu Yuchen
    3 Liu Cheng/Zhang Nan
    4 Takeshi Kamura/Keigo Sonoda
    5 Mathias Boe/Carsten Mogensen
    6 Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding
    7 Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    8 Takuto Inoue/Yuki Kaneko

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 15 Oktober 2018 13:40:23

    WD
    1 Yuki Fukushima/Sayaka Hirota
    2 Chen Qingchen/Jia Yifan
    3 Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    4 Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi
    5 Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto
    6 Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara
    7 Lee So Hee/Shin Seung Chan
    8 Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 15 Oktober 2018 13:43:22

    XD
    1 Zheng Siwei/Huang Yaqiong
    2 Wang Yilyu/Huang Dongping
    3 Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    4 Tang Chun Man/Tse Ying Suet
    5 Mathias Christiansen/Christinna Pedersen
    6 Chan Peng Soon/Goh Liu Ying
    7 Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai
    8 Chris Adcock/Gabrielle Adcock

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 15 Oktober 2018 14:18:03

    Selasa, 16 Oktober
    Court 1 mulai 14:00 WIB

    Match 8
    Jonatan Christie
    vs
    Wong Wi Ki Vincent [HKG]

    Match 12
    Anthony Sinisuka Ginting
    vs
    Kento momota [2/JPN]

    ========================

    Court 2 mulai 14:00 WIB

    Match 8
    Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusufu Santoso
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    Match 13
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [7]
    vs
    Liao Min Chun/Su Ching Heng [TPE]

    ==============================

    Court 3 mulai 14:00 WIB

    Match 7
    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Chen Xiaoxin [CHN]

    ==============================

    Rabu, 17 Oktober
    Court 1 mulai 14:00 WIB

    Match 1
    Ricky Karandasuwardi/Debby Susanto
    vs
    Zhang Nan/Li Yinhui [CHN]

    Match 6
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti
    vs
    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]

    Match 8
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    Match 9
    Berry Angriawan/Hardianto
    vs
    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [6/DEN]

    ==============================
    Court 2 mulai 14:00 WIB

    Match 3
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean [MAS]

    Match 5
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [3]
    vs
    Amanda Hogstrom/Clara Nistad [SWE]

    Match 9
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3]
    vs
    Ben Lane/Jessia Pugh [ENG]

    Match 13
    Tommy Sugiarto
    vs
    Rajiv Ouseph [ENG]

    ==============================
    Court 3 mulai 14:00 WIB

    Match 2
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    vs
    Lee Jhe-Huei/Lee Yang

    Match 3
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Ronan Labar/Audrey Mittelheisser [FRA]

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 15 Oktober 2018 14:57:03

    Thanks azeres sudah dilengkapi match pemain Indonesia nya...

    Siapa kita?? INDONESIA....

    Sayang sudah 1 pemain mundur yah... Si AngDel

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Senin, 15 Oktober 2018 16:02:06

    Sayang sekali Fajri mundur juga di Denmark dan Perancis , bisa keluar lagi dari top 8 secara di Paris thn lalu mereka Quarter Final ....semoga keluarga Fajar yg sakit mendapat kesembuhan , moga sukses di turnamen berikutnya

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 15 Oktober 2018 16:31:47

    Della/Anggia retired?fix ini sih Della fokus ke Ganda Campuran di turnamen Asia balikkan sama Rizky juga sepertinya hanya utk menghindari denda sebab kedua pemain berperingkat 10 besar dunia. Masih bingung sama kelanjutan pemain2 macam Ketut, Rizky, dan Anggia, mereka bertiga akan kayak gimana nih nasibnya semoga dipasangkan dulu sama Junior sebelum akhirnya di degradasi dari Pelatnas. Sepertinya Della aman posisinya di Pelatnas utk Tahun depan. Duet Owi/Della kayaknya Jangka Panjang seperti yang sudah2 pasti akan fokus di satu nomor ga boleh RANGKAP hihihihihi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Senin, 15 Oktober 2018 16:43:21

    Sayang sekali fajri..
    Padahal pengen lihat perform mereka setelah lama libur turnamen.

    Kenapa langsung skip prancis juga ya? Kan masih ada jangka waktu seminggu. Semoga aja keluarganya sudah membaik dan fajar bisa menyusul rian ke prancis dan tandiiing..
    😂

    Gk rela mereka lama-lama skip turnamen.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Senin, 15 Oktober 2018 16:47:17

    Ayooooo ramaikan forum lagi.

    Selain sya emang lagi sibuk-sibuknya minggu kemarin, nggak nyangka aja forumnya jg ternyata sepi. Kompakan.😢😅

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Senin, 15 Oktober 2018 17:26:36

    sayang banget fajri hrs wdn, sampe french open pula...kyknya emg urgent banget...gws buat keluarganya fajar yg sakit. btw dengan absen 2 turnament lvl 750 otomatis posisi mereka buat world tour finals nanti ckp terancam nih ya ? bisa2 kegeser yg lain...semoga bisa ikut beberapa turnament lvl 300 nanti, lumayan poinnya.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 15 Oktober 2018 17:28:26

    Bukannya FajRi sudah di Denmark? Jadi balik lagi ceritanya?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Senin, 15 Oktober 2018 18:12:57

    fajar doang yg balik, rian tetep di denmark dan akan ke perancis jg minggu depan mengikuti prosedur bwf yg hrs lapor.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 15 Oktober 2018 21:41:36

    Cik Susi kasih target sf ke jorji.. Berarti hrs nglewati Marin & shindu .. Sampe QF aja dah kejutan besar menurut gw. .. Harusnya kasih target sf itu pas di super 500 yg pemain top 10 nya agak sepi.. Ini di turnamen yg sepi malah diperam, di turnamen premier dikasih target sf.. Yg ada malah frustasi nih bocah

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Senin, 15 Oktober 2018 23:48:06

    Fajri akan didaftarkan di Korea Masters & Syed Modi S300. Semoga kekejar poinnya & debut di SSF (masih aneh nyebut WTF, ekwk)


    https://m.kumparan.com/@kumparansport/mundur-dari-denmark-dan-prancis-rian-kejar-poin-di-india-dan-korea-1539598035726875461?ref=rel

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 16 Oktober 2018 01:36:51

    seru jg nih fajri turun di korea, lee yong dae dan ganda2 veteran korea lainnya kemungkinan turun disana.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 06:50:25

    emang, siapa keluarga fajar yg sakit,,, beritanya nanggung, kalau yang kandung se bisa dimaklumi, gws la keluarganya fajar.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 07:31:43

    katanya sih kakak sepupu
    tapi kan kita ga pernah tau apa arti kaka sepupu itu bagi fajar, siapa tau jasa kakak sepupu itu udah banyak ngebantu karir fajar

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 16 Oktober 2018 09:07:41

    DENGAN KEJADIAN INI KITA aMBL HIKMAHNYA,,.....
    Semoga Tim INA tidak ada yg berhalangan lagi,....untung masih diawal dan blm mulai,.....
    Kalau sdh di QF,SF,Final Kejadian spt ini sangat2 disayangkan apapun alasannya, mungkin Tuhan lebih memberikan Info cepat untuk Fajar,....jadi gak banyak yang kesal,..
    kejadian semacam ini juga tdk menutup kemungkinan bisa terjadi dgn atlit lain semisal kegid,....pas bsk mau main eh ,....sakit mlm sebelumnya,....Semoga tdk kejadian,....lagi dan dikuatkan semua pemain INA yg berlaga di Denmark dan Prancis dua minggu ini,...semoga berjaya sepanjang masa, salam uda syafri dari kota padang tercinta kujaga dan kubela ,.....

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 16 Oktober 2018 09:25:23

    sayang banget fajar harus wdn, padahal udah tiba di denmark, mana france open juga skip. saya rasa tim pelatih juga mungkin agak menyayangkan, cuman si fajar yang ngotot minta pulang, aq kirain bapak atau ibunya sih yang sakit keras....berharap sebenarnya kejadian2 seperti ini tidak terulang lagi untuk semua atlit indonesia, ada kesan sebegitu mudahnya mundur dari sebuah turnamen besar.....ingat si berry tetap bermain meski ayahnya pada saat itu meninggal, tetapi mengingat negara dia tetap melanjutkan ikut bermain....

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dozodi
    Selasa, 16 Oktober 2018 09:41:32

    sudah seharusnya kita membalas semua orang orang yg telah berjasa dalam karier kita....semoga cepat sembuh keluarganya

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 16 Oktober 2018 09:42:50

    Saya setuju dengan inti dr pendapat diatas,bahwa begitu mudahnya balik dengan alasan ada keluarga yg sakit dan skip 2 turnament..ini event bawa nama negara ibaratnya spt tentara yg ke medan perang pantang mundur apapun yg terjadi..
    Betul..Berry aja dulu ttp lanjut waktu musibah menimpa
    Atau juga Ade klo ga salah pas di Indonesia Open saat itu,ttp lanjut match walau keluarga inti ada yg meninggal..
    Yaa,,ttp disayangkan sih Fajar memilih mundur..pdhl di 2 turnamen ini bisa jd kesempatannya untuk ttp di race menuju Tour Final..
    Terlalu gampang alasannya..atau ada alasan yg tdk diumumkan ke publik??

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 16 Oktober 2018 09:45:31

    della juga kok tiba2 mundur karena alasan pendidikan, bukannya kalo jadwal belajar itu udah ada schedulenya, jadi jauh2 hari kita udah bisa buat planning, kalo memang nabrak jadwalnya dengan tour, maka dari awal nggak usah didaftarin......nih ke4 wd anggia, rizki, ketut dan della, sepertinya biar dirombak2 bagaimanapun mereka ber4 hasilnya begitu2 saja.....

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 16 Oktober 2018 09:55:18

    Prediksi yang melaju ke babak final

    MS : Kanta Tsuneyama VS Kento Momota

    WS : Sayaka Takahashi VS Nozomi Okuhara

    MD : Endo/Watanabe VS Kamura/Sonoda

    WD : Fukushima/Hirota VS Matsutomo/Takahashi

    XD : (siapa saja yang penting kalah melawan XD terkuat di dunia saat ini, Watanabe/Higashino) VS Watanabe/Higashino

    Prediksi 5 gelar akan dikuasai oleh The Perfect Team, Umbul-Umbul Squad

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 16 Oktober 2018 10:18:45

    kaka sepupu???
    hmmmm

    anyway, gws ya kaka sepupu

    apriani aja ibunya meninggal masih bertanding..

    della? mungkin emang pendidikannya yang ikatan dinas..jadi emang harus dateng ga bisa engga


  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 16 Oktober 2018 10:55:01

    iya bener, apriani ibunya yang meninggal, berry bapaknya yang meninggal, wahyu bapak/ibu yang meninggal, masih maen kok.....kalo udah banyak gelar juara dan rangking tinggi kayak kegid bisa dimaklumim sich.....dan pelatih saya pikir gak mungkin melarang kalo atletnya ngotot minta pulang, kalo dilarang kan bisa2 maennya ala kadarnya, kecuali kalo atletnya sendiri yang pengen tetap maen.....yang disayngkan karena udah didenmark trus, minta pulang.....kalo cm ke malay atau singapore mah gak masalah mgkn, deket aja, ini mah eropa, biayanya berapa tuh,,,,,

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 16 Oktober 2018 11:13:22

    PBSI harus ada aturan dan batasan yg ketat terkait atlet yg pulang ditengah jalan atau ditengah turnamen terkait alasan keluarga..kalau alasan kakak sepupu yg sakit trs meninggalkan tanggung jawab dan mengorbankan kesempatan untuk prestasi menurut saya sudah berlebihan sih izinnya..terlepas dr itu kakak sepupunya byk jasa untuk kariernya ttp agak aneh alasannya..justru klo orang tersebut mengerti biasanya akan lebih senang melihat sang atlet menunaikan kewajibannya untuk berprestasi dulu baru menengok atau mengunjungi yg sakit tsb..
    Batasan yg jelas itu keluarga mana yg sakit atau meninggal terus boleh meninggalkan kewajiban saat sedang turnamen/sudah di negara turnamen berlangsung..
    Rasanya kurang sreg aja bacanya krn alasan kk sepupu trs balik dari Denmark dan skip French Open..terlalu mudah rasanya meninggalkan kewajiban krn alasan keluarga atau kk sepupu yg sedang sakit..
    Sementara sebelumnya ada yg Bapak atau Ibunya yg meninggal dan tetap lanjut bertanding...jadi agak rancu kalau mmg ada aturannya lebih bagus dan tegas..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 16 Oktober 2018 11:34:14

    Dan yg terpenting ini kan PBSI ada Humas..ya kalau ada info seperti ini yg gamblang dan jelas kasi informqsi dan keterangan ke publik..jgn mengambang
    Cuma bilang keluarga yg sakit..keluarga yg mana??
    Ini yg harus jelas..biar tidak terjadi prasangka bagi para netizen dan BL..
    Sepenting itukah sampai harus balik..
    PBSI mmg lebih banyak ga jelasnya sihh..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 11:34:42

    setuju dengan Ikra., harusnya kepulangan itu membawa suatu prestasi yg mungkin bisa menjadi obat kepada yg sakit, utk bisa sembuh dari penyakit penyakitnya. kalaupun ntar kalah setidaknya sudah berjuang membela negara... lah gimana kalau gak bertanding trus pulang, sama seperti pengecut.. mental tempe. kepulangan mu justru membawa beban kepada yang sakit... maaf ya fajar bukan gak ikut prihatin ni, aku pernah diposisi kamu lagi kerja diluar kota dapat kabar ayah aku meninggal mendadak jantung, jadi aku pernah merasakan diposisi kamu. apalagi kamu seorang atlit yg membawa nama negara, bangsa dan tentu saja keluarganya sepupu yang sedang sakit, harusnya kamu lebih bijak dalam mengambil keputusan. bukan menyerah dengan keadaan. wss

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Lipso
    Selasa, 16 Oktober 2018 11:54:06

    Sangat disayangkan alasan kembali ke indonesia karena sepupu yg sakit, apakah fajar tidak memikirkan bagaimana nasib rian??
    Rian seminggu lebih di eropa cuma jadi penonton!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 12:11:38

    ini beberapa atlit yg sering R2-R1 aja di 750/1000 , koq gk main di level 300 atau 500 ya.. kan klo menang mayan buat nambah2 point.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 12:59:25

    I'am back!

    Sudah mulai lancar nih masuknya.
    Ayoo @ank ramein lg forumnya..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 13:03:08

    Memang yg sakit sepupu sapa to ko bisa Fajar sudah sampe Denmark balik indo lg??

    Kalo orangtuanya sih dimaklumi yaa
    Atau kalo blom berangkatlah bisa wdn

    Gak mikir apa persiapan latihan buat tur ini atau biaya akomodasi yg sudah dikeluarkan gitu.. hmmm

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 16 Oktober 2018 13:08:12

    itu dia

    sepupu aja segitunya sampe pulkam..

    kalau ortu/adik/kakek/nenek mah masih wajar lah

    urutan kewajaran :
    ortu
    adik/kakak
    kakek/nenek


    diluar itu


    aneh

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 13:09:07

    Target SF buat Jorji kayaknya kurang realistis yaa
    Kemarin di China bisa masuk Qf jg terbantu tumbangnya Intanon dari Beiwen..
    Kali ini di R2 sudah dihadang kemungkinan Marin
    Bahkan R1 pun belum tentu bisa kembali lewati Xiaoxin

    Seharusnya Jorji lebih fokus di tur S-500 dan S-300 dulu

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 16 Oktober 2018 13:28:55

    ini masalah hati n keluarga..

    kok pada nyinyirin Fajar sih..,,

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 16 Oktober 2018 13:55:45

    Sayang yaa uang negara terbuang percuma. Sepertinya agak tidak etis balik ke Indo dengan alasan se simple itu

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:09:40

    yang dikorbankan fajar :
    - latihan intensif selama beberapa minggu menjelang tour eropa
    - rian
    - pelatih/pbsi
    - bl atau netizen
    - point ke world series final
    - point rangking dunia
    - uang negara

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:24:52

    Uang negara mana tu yg dimaksud? Republik PBSI Cipayung? Ekwk.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:31:11

    Hari ini yang maen pool bawah semua,,sedikit banget indonesia nya,,,sebagian besar indonesia di pool atas..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:41:30

    ya karena masalah hati -
    harusnya tau prioritas itu yang mana

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:42:19

    Gak apa apa Fajar balik ke INDO karena keluarganya ada yang sakit terpenting di 2 turnamen India dan Korea bisa naik podium Juara biar masih bisa berangkat ke Guangzhou SSF hihihihihi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:45:00

    HeDu habis juara Korea open kerepotan lwn Yutarisa..
    Kalah game pertama..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:54:58

    sayang jorji di court 3.. gak bs lihat

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:57:15

    KLU MENURUT SAYA JORJI INI sdh makin bagus,.klu lawan diluar top 10 dia lebih berpeluang menang,....cuma memang blm stabil saja, mesti banyak yg perlu dibenahi utk masuk top 10 dan yakin jorji bisa,...
    karena semua sektor sdh masuk ke 10 besar kecuali ws,......maka ws harus berbenah kembali termasuk xd ,....

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:58:39

    Silakan coba peruntungan, hhh. Jorji masuk stream kok.


    http://zibrasport.dk/badminton/live/

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:59:17

    Lu semua baca statment yang ganjil kok di cerna 100 persen, pasti ada hal lain yg penting dan hanya orang pelatnas yg tau mengapa mereka berdua WDN.

    Ya gua si kasihan sama Fajri takutnya ga bisa ikut SSF, tapi kalo mikirin juara kemungkinan Lo lagi Lo lagi yg nyumbang.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 14:59:41

    18-7. Mantap.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:01:40

    wow.. Chen dikasih skor afrikah ama Jorji...
    lanjut set 2, moga konsisten Jorji...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:02:12

    21-9. Konsisten!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:15:21

    Yutarisa nyaris kalah. Peningkatan banget ya He/Du. He/Tan juga si.


    DANISA Denmark Open 2018
    XD - Round of 32
    🇯🇵Yuta WATANABE🏅
    21 17 23 🇯🇵Arisa HIGASHINO🏅
    17 21 21 🇨🇳Jiting HE
    🇨🇳Yue DU

    🕗 in 63 minutes
    https://t.co/Ju5tRE6Yv7

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:17:17

    HeDu lengah di akhir2, hasilnya ketikung dan kalah! Sebelum game, gada jaminan bakal menang walo udah leading jauh sekalipun wkkw

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:20:03

    Jorji kalo ampe rubber.... Takut habis distamina

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:20:46

    Lumayan Xd naga dibersihin atu..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:22:34

    Jorji game kedua sudah leading jauh 17-11 kesusul

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:24:03

    20-21 to 21-21 usahain jangan rubber..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:26:08

    akhirnya jorji ke R2. menantang pmenang antara marin dan Mia B

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:27:19

    Keren jorjiiii..
    Hari ini pemain INA masih ada WahDe, Jojo, Ginting.
    Semangaaat!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:27:42

    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Chen Xiaoxin [CHN]

    21-9 / 24-22

    Durasi : 37 Menit

    AWAL YANG BAIK.....!!!!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:31:26

    Fiuuh Jorji kembali bisa melewati Xiaoxin.. mantap!
    Moga R2 bisa keluar permainan terbaiknya..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:33:59

    Jorji mirip ginting yg dulu. Unggul jauh bisa disamain. Semoga lebih fokus. Mia/Marin R2

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:34:50

    Sensasional..

    Pemain level bawah bisa merebut game pertama melawan WS terkuat di dunia saat ini, WS yang tak terkalahkan oleh lawan-lawannya.. Fenomenal.. Ini Fantastis

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:35:51

    Yook Beiwen singkirin Sindhu.. 😏

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:37:01

    Fajar/Rian daftar India & Korea Super 300 untuk ngejar poin Guangzhou!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:49:03

    oot come back andre/febe di singapure is terganjal di R1 dr XD hongkong, Joshiano/Angel Wiratama juga kalah dr HKG

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:51:37

    Point-point akhir malah Beiwen erorr beruntun!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 16 Oktober 2018 15:51:38

    mantep jorji

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:05:01

    Kamson lawan ivanov-sozonov skor nya nggak nyantai gitu 😅

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:06:14

    sindhu beiwen cara mainnya ga enak diliat

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:06:32

    Bukan nomor spesialisasinya Andre/Febe
    Ya pasti kesulitan.. entah latihannya jg gimana
    Setelah sekian lama vakum..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:13:40

    Zhang Beiwen menang!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:14:46

    MUSTAHIL..

    IMPOSSIBLE..

    INI TIDAK MUNGKIN TERJADI...

    Pemain terkuat di dunia takluk oleh pemain level bawah yang bertanding tanpa ditemani pelatih? fenomenal..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:16:02

    OOT: Singapore IS dukung Choir, Renaldi/Bela, & Angger. 😳

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:17:01

    Smesh silang & smesh lurus tajam Beiwen memaksa Sindhu sang penomenal angkat koper lebih cepet..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:17:23

    Jorji lolos dg catatan. Katanya masih banyak error. Katanyaaaa... krn w nda bisa nonton. Huhu

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:30:19

    Greysap drawingnya enak tuh..
    Bisa lah mulus ampe QF buat nantang MayuWaka

    Rizki/Ketut entah cocok nggak nih dipasangin..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:48:41

    keren ya denmark open coveragenya, berasa all england cuy...dr R1 udah ada streamingnya...3 court pula...keren.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:54:16

    Court 1 baru jalan 3 match udah rubber semua. Durasiiii. Wkwk

    Mari subuhan bersama Momogi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 16 Oktober 2018 16:59:55

    Sebenarnya ini bukan nyinyirin Fajar..
    Murni krn Informasi yg keluar dari pelatih dan PBSI itu kurang clear yg bisa menjawab keingintahuan publik..
    Keluarga mana yg dimaksud?? Sampai harus mengorbankan begitu banyak untuk kembali ke Indonesia?? Dan menurut saya itu wajar ..apalagi pengumpulan point ke WTF susah mendekati akhir dan peluang itu bisa saja hilang..
    Apalagi kalau berkaca kepada kasus2 sebelumnya dimana ada yg pemain yg Bapak atau Ibunya meninggal dan tetap memilih melanjutkan pertandingan alih2 memilih meninggalkan turnamen..
    Profesionalisme itulah yg menggelitik publik BL untuk mengetahui alasan yg sebenarnya sampai harus meninggalkan medan perang..
    Masalah hati dan keluarga?? Sepertinya contoh kasus yg sebelumnya lebih berat misalnya Apri dan Berry..
    Ya.,kembali lagi mereka2 yg bertanya lebih mempertanyakan profesionalisme dan risiko pilihan karis yg harus diemban..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 16 Oktober 2018 17:12:30

    kok Shindu bisa kalah??????

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 17:17:17

    OOT:Ricky/Della tyt bs masuk Fuzhou Open. Semoga berkah. He he

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 17:18:31

    Si mbul ko semakin payah..
    Lawan Corralez lho itu bukan Marin

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 16 Oktober 2018 17:35:08

    Ngeselin EMG tuh fajar

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 16 Oktober 2018 18:10:07

    2 unggulan sudah pulang, sindhu dan Chen Long, semoga Kento nyusul hehehe... Amiin

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 18:20:37

    Btw Momota ini tipe yang buka-bukaan ya masalah strategi. Sblm Asian Games dia blg mau main defensif, sekarang dia blg mau main cepat.

    Seru sih. Meskipun 2 match terakhir Ginting menang , & 2 match sblmnya jg Ginting unggul - ketikung, yg menang ttp terbuka. Tapi smg Ginting stabil! Agaknya bkn Koh Hendry yg mendampingi...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 16 Oktober 2018 18:38:57

    Nehwal 20-20. Gamau bernasib sama dengan shindu

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 16 Oktober 2018 18:41:21

    Saina udah ngejar lumayan akhirnya kalah game 1. Mau nyusul shindu kah?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 18:55:07

    Wkwk. Court 1 boros durasi!!!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Oktober 2018 18:55:44

    Apri, Berry, dan Wahyu.

    Ginting harus tetap waspada!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 16 Oktober 2018 18:57:14

    Jadi Tang/Tse masih mau main ya, kirain yg kalah tadi bukan Tang/Tse tapi Lee/Chau 😁

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 19:29:23

    @just_lover

    Gua juga kadang bingung ngebedain antara pemain Hongkong Sama Taipei hahaha

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 19:41:53

    Nganyi sudah match point gak kelar-kelar..
    Akhirnya malah kalah nyesek!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 16 Oktober 2018 19:42:25

    wahde smash sepoi2

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 19:43:39

    Wahde apa masih awet jadi pemain menengah..
    Mbok sesekali bikin kejutan jegal unggulan

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Oktober 2018 20:33:50

    Kembali wahde kalah di R1 s-750

    Menegaskan statusnya sbg Md kelas menengah

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 21:28:09

    WS Denmark beneran lagi naik yhaaa

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 16 Oktober 2018 21:38:15

    Neng aya.. ngalah aja ya dari line.. pengen liat partai jojo. 😂

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 21:43:21

    DANISA Denmark Open 2018
    WS - Round of 32
    21 23 🇩🇰Line HÝjmark KJAERSFELDT🏅
    18 21 🇯🇵Aya OHORI

    🕗 in 41 minutes
    https://t.co/meYD9JrgDp

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 22:09:01

    16-14 to 16-20. Ya ampun, Jo!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Selasa, 16 Oktober 2018 22:09:27

    Ingin cepat2 liat partai jojo bukan berarti ingin lihat jojo kalaah.. :( please jojoo... rubbber!
    Nettingnya banyak PR

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 16 Oktober 2018 22:09:52

    jojo bejo mau ngesot lagi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 16 Oktober 2018 22:17:49

    Gampang bgt hilang point..
    Timbul tenggelam fokus mainnya

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 16 Oktober 2018 22:57:43

    untung saja wong wi ki banyak error

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 16 Oktober 2018 23:09:37

    shi yuqi, son wan ho,...bisa bertengger di no 2 dunia dan puncak dunia,.mainnya kayak gitu aja,...
    sdh sepantasnya Ginting masuk 5 besar ,......
    dominasi china pasca LD dan CL akan ,...lama bangkit kembali,....
    saatnya INA menuju tangga no wahid di no ms

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 16 Oktober 2018 23:28:14

    Shi yuqi pulang ngikut Kaka senior nya Chen long.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Oktober 2018 23:30:39

    Skor dan durasi court 1 nggak ada yg nyantaaai! Ngaret maaaak.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Selasa, 16 Oktober 2018 23:31:05

    Kalah lumayan mudah lawan Sameer? Tapi nda ada alasan sih, Denmark udah yg paling elit.

    Semoga jalan untuk Jojo

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 16 Oktober 2018 23:43:44

    Jojo bejo sih hokinya bukan main kmaren terhindar axelsen, sekarang shiyuqi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Oktober 2018 23:58:29

    Md india yg makin bagus setelah dilatih org malaysia rubber dgn md bisik2. Ginting kpn main lol

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 00:20:18

    Please Chang Yena menang. Ingin lihat WD Korea bangkit. Huhu

    Rubber lawan Chenjia

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 00:40:56

    Mia menang gim pertama dr toa. Emang lg panas nih WS Denmark.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 01:21:51

    Mia 18-16 gim penentuan

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 01:27:00

    Mia menanggggg!!!!
    Marin out!

    Ya ampun, apakah daku melek sendirian?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 01:27:05

    Jorji vs Mia. Semoga mainnya lebih fokus

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 01:29:18

    Baru round 1 udah banyak kejadian yg bikin panas, durasi match juga lama-lama di court 1

    Gilss ws Denmark memanas, kayanya ga bisa nonton kemot vs ginting

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : B2b
    Rabu, 17 Oktober 2018 01:30:36

    Semoga dewi Fortuna menyertai Jorji di turnamen ini, Sindhu dan Marin yg satu pool out duluan, semoga bisa dimanfaatkan untuk mencapai target dari susi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 17 Oktober 2018 01:40:48

    Terakhir marin kalah dari ws eropa kapan ya?,perasaan udh lama bgt

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 01:52:46

    Moga srikant gak rubber, biar ginting bisa segera main

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 01:56:17

    Bagi yg merasa website dr Denmark berat, silakan menyambangi smashnation. Aksesnya sdh nda lewat patreon, hhe.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:13:46

    Jojo VS MS Terkuat di dunia di R2?

    Semoga tidak diberi skor ala kadarnya saja oleh MS Fantastis yang satu itu..

    Sungguh hebat memang lapisan MS Fantastis, tumbuh berkembang bak jamur di musim hujan. Semuanya sangat hebat, kuat, dan perkasa di papan atas. Pemain elite gitu.. Fenomenal.. Sensasional..

    Good luck saja untuk Jonatan.. Lawannya ini levelnya 101 tingkat kemampuannya di atas Jojo..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:28:34

    Ginting panen eror, hiks

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:33:08

    sesuai kata pelatihnya ginting, bola2 lift datarnya udah ditungguin sama momota...padahal ini jd salah satu andalan dia pas di china open. momota sepertinya benar2 mempelajari ginting nih. sementara tertinggal...

    ginting jg errornya kumat lg, ini nih mungkin perbedaan ginting sama momota...momota pukulannya bs stabil terus, level permainannya stabil...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:40:17

    duh ginting udah bisa mendekat 17-19 malah jd terlalu pasif...lob clearnya udah bagus cmn ada berapa kali kesempatan nyerang msh tetep di lob...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:41:55

    Ginting 18-21 harus lebih rapi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:41:59

    Ginting banyak error aja bisa 18-21. Hambok tulung, Ting. 😖

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:44:29

    ginting mulai ga sabaran...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:44:57

    Momota tumben amat teriak-teriak, sampe ada sekali yg ditegur wasit. Wkwk

    Sangat termotivasi nih dia.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:47:53

    momota kl teriak2 biasa antara emg pengen bgt menang dan agak grogi dikit, dia jg teriak2 kenceng gini pas lawan ander antonsen di WBC waktu itu.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:50:01

    kok arahan pelatih yg suruh eksploitasi sisi forehandnya momota kurang dijalankan ginting ya?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:53:25

    deceptionnya ginting ga bikin momota banyak kekecoh kyk di china open, udah kebaca.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:54:28

    poin beruntun 2x ke arah forehandnya momota.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 02:57:13

    Bisa jadi. Tadi nyimak baru satu poin udah teriak. Lol.


    9-11.


    Momota mainnya beda deh, udah nda defensif banget tp lbh ambil inisiatif.

    Bismillah

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:05:38

    ginting msh ngotot pengen lift datar, brp kali momota udah jagain lift2 datarnya ginting dan akhirnya poin? padahal peltihnya dah ngasih tau untuk ngangkat tinggi sekalian aja, karena bola datarnya udah dijagain.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:17:04

    Bener≤ final kepagian ini. Panassssss.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:17:19

    YESSS rubber!!!

    strategi ginting untuk flick momota terus di akhir2 set kedua sukses. mainnya udah bagus semenjak akhir set kedua, tambah agresif jg...jarang error...pertahankan please ting set ketiga.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:19:28

    Gim kedua ga sebanyak gim pertama kok unforced errornya. Bbrp juga mmg dr bola sulit. Dr awal nonton dg enjoy krn emang mengharapkan tontonan menarik dulu, ekwk.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:20:47

    Rubbbbbbber 😂

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:21:29

    Si momota rada kaget kali ya di flick mulu

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:24:17

    Kebangun pas Ginting tertinggal game kedua..
    Dan kembali bisa nyalip di point kritis
    Terutama di 2 point akhir Ginting berani lebih menyerang

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:25:43

    poin momota so far dr error ginting semua kyknya.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:26:33

    Tengah malem gini mayan jg banyak yg nonton Ginting ada 7 ribuan pada begadang 😴

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:28:01

    astaga udah bagus ngatur rallynya dan dapet lift tanggung tapi smashnya tepat ke arah momota

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:29:16

    duh td akhir set kedua mainny bs rapih gitu skrg kok banjir error lg ting ting...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:30:31

    Mulai error yg tidak-tidak
    Please, bukan krn stamina. Huhu

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:30:39

    3 kali erorr beruntun Ginting 8-8 jadi 8-11

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:31:24

    Wkwk. Turnamen Eropa malah favorit wa, krn ini jamnya wa melek. Hhhh

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:35:03

    Jarang kluar smesh mematikan Ginting..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:35:13

    Akurasinya mulai kacau balau.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:37:03

    Kembali nyangkut 12-15

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:39:19

    Kali ini smesh keras silang 14-16

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:45:52

    Sayang banget ya. Pertandingan yg menarik, tapi agak disesalkan di gim ketiga ON/OFF-nya drastis. Bbrp x kehilangan poin scr beruntun. PR besar buat Ginting agar bs konsisten & stabil dalam satu match.
    tetap semangat!




  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:46:14

    ginting akan tetap jd batu sandungan kento d olympic tokyo 2020 nanti...ntar lg plg msk 5 besar ginting kl konsisten..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:46:36

    Yah kalah, musuh nya ginting adalah erorr nya dia sendiri, banyak bola2 mudah malah nyangkut dan out, padahal bola2 sulit bisa ambil, 5 point beruntun momota terakhir murni dari kesalahan ginting

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:46:45

    Sayang sdh smpt terpaut hny 1 angka padahal,15-16.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:47:24

    Diakhiri pukulan melebar Ginting 15-21

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:49:39

    Padahal sebenarnya kesempatan untuk menang sangat ada, cuma di Point2 terakhir strategi nya kacau, jadi banyak bola tanggung dan out, padahal pas mendekati point jadi 15-16 sudah sangat bagus mainnya, dengan sering kasih bola2 panjang ke belakang momota, tapi habis itu ngeblank

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:52:38

    inilah emg kekurangan ginting skrg, belum bisa stabil dan jaga momentum...kalo lagi enak ya enak, kl lagi banjir error ya gitu deh...set pertama awal2 mainnya jg error ga karuan, menjelang akhir membaik. set kedua jg gitu, awal2 mainnya error terus, pertengahan membaik dan akhir set kedua mungkin moment terbaik ginting secara permainan. set ketiga jg kurang lbh sama lah, yg disayangkan di akhir2 malah off nya...tp emg momota jg jd agresif bgt tadi semenjak ginting ngedeket 15-16...dan lbh berani nyerang silang dia.

    kalo soal stamina bs dibilang sama2 capek tadi ginting sama momota, malah momota yg keliatan lbh capek sebetulnya imo..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:54:46

    Point kritis justru hasil permainan agresif Momota yg lebih berani main menyerang.. point jg dari pukulan Momota yg jadi point. Padahal sebelumnya Momota sudah ngomong kali ini bakal main agresif tapi Ginting kurang antisipasi perubahan pola permainan Momota

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : B2b
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:57:15

    Sebenarnya permainan Ginting masih momok bgt bagi Momota, tapi tadi ada beberapa unforce error dari Ginting yg nyumbang poin gratisan ke momota. Netting Ginting memang jadi andalannya, sering buat momota terkecoh sehingga sasaran empuk buat smash Ginting yang arahnya pun sulit ditebak momota. Ya tapi tadi Ginting sering ingin main tipis di netting sehingga lumayan banyak nyangkut nya.

    Overall, pertandingan yang kelas sih ini. Momota tadi menag di beruntung dan konsisten aja. 5 point terakhir murni dari inisiatif momota yg mempercepat ritme dan main menyerang. Ginting terlambat sadar dan malah cenderung pasif. Ya, tetap semangat buat Ginting.

    Banyak pelajaran yang bisa diambil di pertandingan ini, terutama sih konsistensi Ginting yg harus bisa seperti momota.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:58:49

    masalah ginting agak sama dengan axelsen, kalo kata steen kekurangan axelsen itu di kualitas pukulannya diantara rally yg terjadi...yg intinya tujuannya buat gerakin lawan dan buka pertahanan lawan pelan2...baik ginting dan axelsen msh kurang bs stabil.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 03:59:27

    Tapi rivalitas yg seru ya yg begini, bukan spt Vik vs Momota yg digadang≤ dulu, hhh. Dari dulu ngeyel Momota vs Ginting akan menjanjikan, dan bener aja, ada menang kalah. Pemain akan sama-sama belajar tiap kali bertemu. He he. Hasil berikutnya akan sulit ditebak! Tak sabar menantiii

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 04:01:14

    83 menit btw. Ckckck


    Kayaknya kmrn hanya 2 gim aja lama banget. Tapi nda kerasa sih.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 04:02:04

    pertandingan ginting vs momota tadi ternyata sampe 83 menit ya, gila. tapi kl boleh jujur, secara kualitas msh kerenan yg pas di china open sih....bukan karena ginting menang, tp karena pas di china open error dr kedua pemain tidak sebanyak tadi, poin banyak dihasilkan dari pukulan sendiri bukan kesalahan lawan.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : B2b
    Rabu, 17 Oktober 2018 04:03:14

    Ginting ini kalau di tinggal putri cara mainnya mirip Tai Tzu Ying yah, skill full dan elegan mainnya. Placing yang aduhai ditambah footwork nya lincah membuat penonton berdecak kagum menurut gw sih.

    Harapannya Ginting prestasinya bisa sama atau bahkan melebihi Tai Tzu Ying deh.
    TainTzu Ying juga menurut ane pemain yang cukup konsisten kok.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 04:07:41

    Semoga ginting bisa lebih baik di turnamen berikutnya, padahal awalnya dah ngantuk, tapi lihat ginting bisa nikung set 2,akhirnya melek lagi, kalo dari rally2 panjang yg terjadi sebenarnya ginting lebih banyak unggul, sayang ketemu nya di R1, R1 berasa final, semoga Jojo bejo ama Tommy bisa melaju jauh

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 04:09:51

    Memang mesti diteriakin coach hendry terus baru konsisten

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 04:12:53

    Turnamen Eropa bikin nyiksa BL, mulai nya hari selasa selesainya rabu, ntar rabu siang mulai selesainya kamis dini hari

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 05:42:40

    Baru tau kalau Ceu Marin smpt cedera lengan kemarin(?)
    Katanya dia nda terlalu siap dgn turnamen ini, kurang latihan, & di permainan barusan krg yakin dg gerakan di bahu & lengannya.
    Source: Badminton Europe

    Semoga keuntungan utk Jorji. Anggap aja blm bs menebak kekuatan Mia. Hhe

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 07:32:22

    court 1 dari 13 match, 10 match rubber semua haha

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Oktober 2018 07:51:24

    Wajar sih Marin kalah masih euforia kemenangan di China Open jadi latihannya belom maksimal. Semoga di Perancis bisa liat pertandingan SPEKTAKULER antara TTY dan Marin.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 17 Oktober 2018 08:01:36

    Marin udh out wkw, hari ke depan kuping bakal tentram ga denger jejeritan xd

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 08:26:34

    Mpok Marin out sama artinya jalan bagi WS Terkuat sejagat raya yang pernah ada untuk menembus babak final terbuka dengan lebar..

    Sejauh ini prediksi siapa yang bakalan melaju ke final belum ada yang meleset.. Hahahahaha...

    Umbul-Umbul Squad semakin merajalela di semua sektor.. Sensasional.. Fenomenal.. Luar biasa..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 08:28:12

    Menantikan TTY diberi skor di bawah angka 10 oleh WS Terkuat di dunia lainnya.. Sungguh sensasional jika hal tersebut terjadi.. Fenomenal.. Luar biasa.. Sempurna...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 08:49:57

    Dgn tumbangnya Marin dan Sindhu membuka harapan Jorji tembus ke SF

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 08:54:02

    Rideb dan Pramel menantang Xd China..

    Akankah kembali keok??

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Oktober 2018 10:38:16

    Ricky/Debby dan Praveen/Melati harusnya sih WDN ajah pake alasan sakit atau apalah takutnya jika dipaksakan bertanding malah ngancurin mental kalo kalah mulu sama XD China secara utk saat ini XD China superior banget belom ada tandingannya hmmm :(

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 17 Oktober 2018 11:53:21

    APAPUN ALASANNYA gINTING vs MOMOTA AKAN MENJADI PARTAI MENARIK,....terus utk diikuti dan ditunggu, krn sama2 punya peluang dan kekuatan sama, tinggal faktor keberuntungan,..saja,....
    ibarat generasi Taufik,LD,LCW, PGC,...
    pertandingan MS yg akan selalu dtggu super ting ting vs momo, Axelsen dan satu lagi blm muncul yg stabil,.......
    3 org ini akan bergantian Juara

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 17 Oktober 2018 12:21:05

    Kalau lihat dr trend sih harusnya Shi Yuqi yang menjadi pelengkap formasi F4 nya ... Tapi Juki akhir2 ni mulai trend menurun..

    - Axelsen
    - Momota
    - Ginting
    - Shi Yuqi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 12:29:05

    Yuqi ini pernah cedera apa ya?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 17 Oktober 2018 12:29:57

    Kalau WS apakah ada trend menurun oleh penguasa WS saat ini? TTY yang mulai gak stabil... Akane yang juga mulai sering kalah.. Marin juga sering gak stabil... Nozomi juga selepas cedera belum kembali ke top performa.. Begitu juga Ratchanok.

    Yang stabil bisa dibilang malah Chen Yufei walau belum juara tapi penampilannya stabil menembus babak2 akhir

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 17 Oktober 2018 12:31:24

    Menurut ku sih Xue Song lebih bagus dr Yuqi cuma nih anak cedera mulu dan skrg gak kedengaran kabarnya lagi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 12:36:53

    Yuqi ini yg lumayan terhindar dari cidera berkepanjangan seperti rekannya yg lain yg sebetulnya lebih bagus.. Xue song, Lin guipu dan Tian houwei

    Tapi sejak AG kalah dari Jojo, Shi yuqi menurun..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 12:39:09

    Di tengah ketidakstabilan para jago Ws termasuk jg Sindhu, inilah kesempatan buat Jorji naik level..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Oktober 2018 13:10:04

    TTY pas tur Asia kemarin itu menurut gw sih memang masih euforia kemenangannya di Asian Games jadi ga ada persiapan apa2 ikut turnamen tur Asia. Kemarin Juara di Taipei kandang sendiri juga belom sempat latihan bisa naik podium, yakin sih pas di turnamen tur Eropa udh bagus persiapannya jadi ditunggu sajah aksi permainan2 yg keren dari Ratu Bulutangkis Zaman NOW 😄

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 13:50:27

    Agaknya malah bergesser ke CTC. Tapi dia blm ada pencapaian yg wow sih, smntr Yuqi udah (AE).

    Baca artikel di badmintonina, mainnya Momota emang beda, lebih variatif & lobnya menguras tenaga Ginting. Tapi Ginting juga merasa kurang sip, netting yg jd andalannya nda menjadi.


    Pokoknya seru lah melihat rivalitas mrk, Ginting saat kalah dr Momota jd lbh sabar & ga nafsuan pgn smash mulu, mainnya jd lbh enak. Momota kalah dr Ginting jadi lbh cepat, variatif, & menyerang. Pertemuan mrk membuat mrk jd lbh lengkap. Ekwk

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 13:52:15

    Hari ini berat bgt bahkan buat andalan kita, kegid. Pramel lawan Adcocks lagi. Semoga bisa menang lg spt terakhir. Spt biasa yg wa wanti-wanti adalah Meli. Servis smg aman. Lol

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:15:37

    Ya ampun stadiumnya sepi bgt.. padahal s-750

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:18:20

    Lhaa Pramel kan lawan Siwei/yaqiong

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:27:38

    Game pertama diambil Rideb 21-15.
    Sempat ketat 10-10 tapi beberapa kali erorr Yinhui memberi point gratisan buat Rideb

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:28:24

    Ya ampun. Tepok jidat. Itu draw yg mana berati... 😂

    Akibat kurang tidur. Makasi koreksinya, Johan.


  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:34:09

    Tau dah itu liat drawing yg mana 😪 😃

    Yinhui membaik, gantian Debby yg nyangkut bae

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:39:06

    Denmark sama Indonesia jangan di samain lah

    Dari jumlah penduduk, ketertarikan terhadap bulutangkis, jam 9 pagi orang-orang pada kerja kali hadeh....


  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:40:12

    Defensenya Ricky lagi bener. Huehe

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:42:28

    ricky kl main bagus gini mantep bgt ya, enak bgt ditontonnya.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:48:19

    Ricky lg bener maennya..
    Bola tipis dan smesh pun jadi.. mayan ke R2

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:56:27

    wah Selena Piek/Cheryl mampu ambil game pertama dari Mayu/Wakana 21-19
    moga menang 2 set langsung aja hehe

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:58:30

    ginting vs momota?

    lebih bagus ginting drpd momota
    kelemahan ginting cuma satu, kalah fisik

    untuk menang ginting perlu dua set
    kalah kalah, momota pasti menang susah payah ..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 17 Oktober 2018 14:58:56

    noni2 belanda menang set1 lawan mayu wakana, semoga mereka menang, biar memuluskan jalan Greyspol ke final

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:05:15

    Kelemahan Ginting yg paling keliatan ya masalah erornya, kalo jarang eror maen juga jadi efektif ke waktu dan stamina

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:06:00

    tp kemarin ga kalah lho sbetulnya fisik ginting, malah momota yg banyak ngos2an set ketiga...apalagi kl terjadi rally panjang. kelemahan ginting ada pd ke konsisten-an pukulannya. krg stabil kyk momota...makanya kadang kl lg enak ya enak, kl lg error ya error.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:06:55

    gosip baru,, ada apa dang Goh Liu Ying dan kevin.. semoga berlanjut ke hubungan yg lebih serius..ya

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:11:50

    RiDep Bisa Menang melawan XD china,...
    Pramel?????? hahahhahaha disni gue cuma bisa ketawa,....
    semoga yg terbaik deh

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:16:34

    Ahhend ambil game pertama dari duo Lee.. lanjuut

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:17:59

    Nagamatsu beneran kalah dr wd belanda

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:23:41

    biasanya main kurang konsisten karena fisik tiba tiba drop pada saat permainan berlangsung..tidak konstan..

    emang sih ginting sekarang fisiknya oke....
    tinggal dimaintain tuk lebih baik lagi aja sedikit diatas/sama dengan momota

    yakin..the real monster is ginting
    hanya masa edar permainan ala ginting lebih pendek dari momota dan jojo..si tembok derita buat lawan

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:30:02

    tp ginting errornya udah dr set pertama, dr awal2 match...itu yg jd masalah. kalo errornya baru di set ketiga mungkin bs dibilang karena fisik, tapi ginting mainnya awal2 set pertama banjir error, akhir set pertama membaik...lalu set kedua awal2 jg banjir error lagi, akhir2 set kedua malah mainnya bagus bgt, set ketiga jg krg lbh sama on offnya...emg berarti msh krg stabil aja pukulannya...imo sih ya. walaupun fisik jelas msh bs ditingkatkan lagi.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:30:32

    dengan kekalahan wakana. greys lebih mudah. semoga

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:33:11

    Wd eropa mulai bisa mejegal dominasi Wd jepang..

    Di Dutch open Sara/Maiken jegal Nami/Chiharu
    Kali ini Piek/seinen jegal Mayuwaka

    Kapan Wd kita jg bisa jegal Wd jepang?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:37:53

    Oot

    Pelatnas di India Super 300

    MS: Chico & Firman
    WS: Dinar & Ruselli
    MD: Fajar/Rian & Frengky/Sabar
    WD: Jauza/Yulfira, Tania/Vania, Della/Rizki, &Ketut/Virni
    XD: Owi/Della, Rinov/Pitha, Alfian/Gischa, & Ronald/Ica

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:38:32

    Ahhend rubber.. tapi game ketiga unggul jauuhh.. yook

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:40:00

    Berat banget kalau nonton lewat website, huhu.

    Ceritakan mainnya Riket duong! Skornya kok meyakinkan

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:52:29

    boleh juga nih racikan baru

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:54:07

    Ketut ngikutin gaya main Rizki yg nyerang..
    Gebukan dan defend Ketut jg mayan bagus
    So far lumayan klop mainnya..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:54:51

    Cukup heran sih mengapa Zhang/Li masih dipertahankan, untuk ukuran pemain china pasangan ini cukup lemah, apakah untuk mendominasi rangking oleh china? Kayaknya china gak peduli sama rangking yg penting bisa juara

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 15:57:29

    Mantap, blm ada yg kalah

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:03:12

    dengan asumsi pemain xd ina pada lanjut, maka lawan siwei yaqiong :
    R1 = Pramel
    R2 = Rickdeb
    R3 = Hafglo
    R4 = Owi Butet
    apakah ada satu pasangan yang bisa menjegal siwei yaqiong?????
    semoga ya....

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:08:13

    Ayooo Hafglo susul ahhend dan lainnya...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:08:36

    KOK BISA NUMPUK YA xd ina DIATAS??? GA bisa di susun 2 kebawah kayak OG dan AG

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:12:01

    Derita non unggulan dan bukan seeded 1-2 hahaha

    So far so good, Beom ada yg kalah

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:15:15

    bagi lagi dunk streamingnya yg mau berbaik hati, pengen nonton MD kesayangan neh,...kegid,....pemain Juara dunia akhirat,....dtggu ya yg berbaik hati, soalnya klu di gulung ketas fordis nya gak ketampung kuota ku,......dtggu ya tks

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:16:32

    Hafglo emang cocok dg pemain Eropa ya... Hhe


    Nonton di badvidliv aja yg nda pake VPN

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : qlal
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:22:53

    Yesss... Harapan gue agar Ketut/Virni berpasangan terwujud... Sejak liat Virni/Jauza di Indonesia Open, gue pengen kali lah agar Ketut/Virni dibentuk krn sama-sama ngotot... Duo Ayu yg face nya wanita Indonesia banget...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:29:56

    Masih ngebahas Ginting vs Momota yaa
    Coba dah disimak rekaman match semalam

    Di Point kritis, point dari erorr ginting cuma di point terakhir 15-21 dimana pukulan silang ginting melebar..
    Point 15-17 dr bola tanggung ginting yg disambar lwn
    Point 15-18 hasil smesh silang momo yg telak
    Point 15-19 bola susah ke garis memaksa nyangkut
    Point 15-20 ginting mati langkah jauuh

    Jadi jelas 5 point terakhir itu karena Momota yg mempercepat tempo permainan dgn agresif menekan sementara Ginting terlambat mengantisipasi ritme permainan Momota yg agresif di point krusial..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:32:09

    Mayu/Wakana kalah itu hanya kebetulan semata. Juara Dunia lho, tidak mungkin kalah oleh lawan antah berantah..

    Pasti ada sesuatu yang mengakibatkan WD Terkuat di dunia bisa kalah..

    WD Umbul-Umbul Squad itu SEMPURNA.. kesempurnaannya tidak terkalahkan oleh siapapun..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:35:13

    WD Terkuat di dunia, WD Fantastis sedang membantai WD dari Benua Amerika.. Sensasional.. Fenomenal.. Kandidat terkuat peruntuh dominasi WD Umbul-Umbul Squad.. Fantastis.. Luar biasa.. Fenomenal...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:37:56

    Katanya Rinov mau sama Debby..
    Itu masih bareng Pitha

    Neng Mpit gk daftar india tah??
    Rambutnya baru lho mirip Yuki fukushima
    Moga prestasinya jg meniru.. 😃

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:43:03

    lah kok itu della/rizki lagi di india

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:54:04

    Kayaknya Dellriz mau ngejar SSF. Ya lumayan juga sih kalau kekejar, minimal kan bisa menjegal pemain lain masuk, itu dulu. Ekwk.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : qlal
    Rabu, 17 Oktober 2018 16:59:34

    Peluang Delriz utk lolos SSF cukup besar... Krn pasangan yg dibawahnya dgn point terdekat hanya dari WD Jepang dan China yg udah penuh slotnya... Makanya dikirim ke India...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 17:09:49

    Hari ini lolos semua, aamiin

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 17 Oktober 2018 17:20:11

    Or Chin Chung yg pernah pernah maen MD sama Tang Chung Man ternyata turun kelas ya main di Singapore

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 17:20:27

    Greyap diambang kemenangan. Rabu ceria nih sepertinya. Kalo gini terus tiap turnamen jantung para BL pasti sehat terus.. wkwk.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 17:47:59

    Kejutan..

    WD Swedia berhasil mencuri game pertama atas WD Fantastis Squad..

    Luar biasa.. Fenomenal..ini tidak dapat dipercaya.. Ini menakjubkan...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:15:51

    Chou kalah gim pertama dr Lee Dong Keun

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Enggang
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:19:55

    @adiagung
    Kalau koment biasa aja ndak usah lebay...jadi malas baca forum...lebih baik berbagi info2 yang penting daripada lebay...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:31:05

    Memang hype sehabis asian games itu nyata ya, ginting di sosmed udah bener2 didewakan seakan-akan udah mendominasi sektor MS ajah...kesannya pada meremehkan momota dan beruntung aja kl dia menang. 2 pemain yg plg hype diantara kalangan para BL indo skrg ginting dan fajri

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:36:48

    Kejutan..

    Sayaka Sato tumbang di R1..

    WS dari Umbul-Umbul Squad bertumbangan di R1..

    Sensasional.. Sungguh fenomenal.. Luar biasa.. Menakjubkan...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:39:53

    Semoga Jorji ketularan bejonya Jojo aamiin

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:43:56

    @enggang
    setuju bro, dikira keren gitu ya haha

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:49:27

    Mungkin pengen jd @kopipanas tp versi lebaynya wkwk

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:52:50

    Mas yang satu itu semakin disinggung semakin menjadi..
    Malah nggak digubris tuh. Wkwk.

    Biarkan forum ini berwarna dengan berbagai karakternya masing2..
    Selagi gk menyinggung unsur SARA dll. sepertinya nggak diharamkanlah ya.. itu namanya seni dalam berkomentar. Hhehehe.

    Lebih baik fordisnya warna warni atau sepi kayak kuburan, hayoo? 😅😅

    *peace love and mari ramaikan forum*

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:55:11

    Betul banget @badmintonmania11 @enggang..

    Mohon kepada @adiagung segera diklarifikasi, biar tidak ada salah paham. Terima kasih.
    _______
    Oleh : EnggangRabu, 17 Oktober 2018 18:19:55
    @adiagung
    Kalau koment biasa aja ndak usah lebay...jadi malas baca forum...lebih baik berbagi info2 yang penting daripada lebay...
    _______
    Oleh : badmintonmania11Rabu, 17 Oktober 2018 18:43:56
    @enggang
    setuju bro, dikira keren gitu ya haha

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:56:19

    Kemaren-kemaren udah di tegor kali, eh ya gitu makin menjadi

    Untung yg satunya lagi jarang aktif di forum

    Kalo ga suka diemin aja nanti juga capek sendiri hahahaha

    Yudh nikmati aja, selama ga bikin rusuh di forum, kalo satu dua kali komen begitu mungkin lucu, tapi kalo tiap kali bikin komentar begitu yang ada garing

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 18:56:53

    wkwkwk betul biarkanlah biar berwarna...kalo perlu karakter seperti bung ngakak sang kontroversi dl biar ada lg, lumayan kan bikin rame forum walaupun post an-nya bikin kepanasan semua

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:19:14

    Berharap kisah 'from zero to hero' nya ginting di china nular ke jorji di turnament ini..

    Ngalahin pemain2 unggulan, final ketemu TTY.
    woww..

    Semoga banyak pemain pelatnas yg terinspirasi oleh sejarah ginting di china kemarin.
    Jangan takut bermimpi besar.
    Nggak ada yang nggak mungkin kan?
    😅

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:20:33

    praveen ga berkutik mulu kl ketemu siwei, adu pukulannya kalah terus...makanya jarang dpt peluang smash.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:25:33

    super ampas

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:27:56

    7-21. 🙃

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:29:43

    Belum sempat nonton udah KO. Hhe

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:30:54

    skor afrika wkwkwkwk

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:31:12

    hmm neng melarti mau nyalahin siapa lagi ya?
    kmrn kan service judges yg sering disalahin

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:31:45

    kalimat andalan praveen keluar sblm mulai set kedua, ''yaudah kalah gpp'' dan akhirnya mereka kalah 7-21 huheuheuhe

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:34:46

    Melarti dah layak degra, gak ada bagus2 nya, bikin kesel yg nonton

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:35:28

    ini si praven kalo ngebimbing junior ntar si junior didoktrin yaudah kalah gpp
    wah gawat

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:35:35

    Ya gimana lg, Meli udah mau mewek gitu. Maksudnya mau ngomong apalagi... Wkwk. Barusan lihat ada yg share videonya. Gampang terintimidasi kah si Meli?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:36:08

    memang hanya Sang XD Terkuat di dunia yang mampu menaklukkan Zheng/Huang seperti saat di final AE.. fenomenal..

    lebih menjengkelkan membaca tulisannya @adigung yang lebay itu daripada melihat skor ala kadarnya seperti pertandingan barusan..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:38:38

    Mendingan Melati pindah ke Ganda Putri dan Praveen main Ganda Putra kalo masih main Ganda Campuran sulit berkembang jika pelatihnya masih paduka Ichad 😥 si Vita kalo kasih intruksi ga jelas bgt udh tau Siwei/Yaqiong main cepat yaa logikanya lambatin tempo mainin no lob dan placing drive malah di adu main cepat juga yaa amsyong lah 😤

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:41:01

    Wa malah cocok aja kok Praveen ngemong gitu. Maksudnya biar partnernya lbh enjoy. Lah itu Ginting juga sering kan diteriakin sama Koh Hendry semacam itu: ok..ok... Jangan gampang ya..dsb. Kadang kala malah bikin bener, mainnya lebih enjoy.

    Terakhir juga wa igt Praveen tuh ngasih instruksi ke Meli, jangan pikirin servisnya, kalau jelek gapapa nanti saya cover.

    Ya Meli masih biang kerok sih kala itu, atleast mereka menang. Lawan Adcock kalau nda salah.




  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:41:40

    https://twitter.com/melindanishida/status/1052536908151025664

    kalah gpp wkwkwkwk

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:47:47

    Ketut/Rizky bagus mainnya tapi belom teruji lawan2 pemain2 elit dunia. Pokoknya kerenlah Ganda Putri cepat bongkar pasang pemain. Semoga Ketut/Virni langsung padu mainnya kalo perlu lebih baik dari pasangan2 mereka terdahulu yakin sama potensi mereka berdua hehehehe. Menurut gw sih jika bagus mainnya Ketut/Virni bisa jadi di prioritaskan mendampingi Polii/Apri diturnamen2 selain Yulfira/Jauza dan Rosyita/Pitha. Kok gw jadi yakin yaa nominasi tahun depan yg akan jadi prioritas Koh Didi itu Polii/Apri, Ketut/Virni, Rosyita/Pitha, Yulfira/Jauza. Kalo Della sih udh pasti main Ganda Campuran Rizky/Anggia dan Tania/Vania mungkinkah nominasinya????kita liat akhir tahun hihihihi

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:48:44

    Sudah pesimis dgn Pramel makanya males nonton..
    Entah gimana latihan dan tujuan turun
    Datang cuma buat jadi turis
    Godain mbak Wied
    Gitu doank..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:53:15

    maaf kalau lebay dan alay..

    menurut saya sah saja apa yang dikatakan oleh Praveen seperti itu. bukan berarti membenarkan ya, tapi itu upaya Praveen untuk menenangkan partnernya..

    karena semua orang memiliki kondisi yang berbeda, ada yang dalam kondisi tertekan akan langsung drop sehingga butuh kalimat penenang agar ketegangannya berkurang dan bisa bermain rileks, tetapi ada juga yang perlu dilecut semangatnya seperti diteriakki oleh penonton, dll..

    tergantung pada situasi dan kondisinya..

    saya melihatnya Praveen mencoba menenangkan partnernya, bayangkan jika partnernya ditonjok karena error dan buat kesalahan kan fatal..

    bayangkan, misal @badmintonmania11 sedang bermain ganda putra bersama Praveen, dan Praveen melakukan kesalahan apa yang sebaiknya dilakukan oleh @badmintonmania11 agar permainan Praveen kembali membaik (ini hanya misalnya, contoh, umpama)? menjuteki partner tidak selalu menjadi solusi yang tepat lho..
    _______

    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:41:40

    https://twitter.com/melindanishida/status/1052536908151025664

    kalah gpp wkwkwkwk

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:56:49

    Jordan klo partnernya busuk ya dia makin gak berkembang juga. Melati bukannya makin ningkatin diri udah jadi prioritas malah sama aja byk error, defense sekadarnya, lambaaaaat

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:58:57

    Lagian kalimatnya kenapa dipotong. Dia bilang coba dulu, kalah gapapa

    Bukannya Koh Herry juga biasa ngomong gni? Seinget wa di Malaysia Masters tuh beliau kasih instruksi ke Fajri begini. Beda orang yg ngucapin beda penilaian. Hmmm

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:05:19

    karena udah dibilang kalah gakpapa akhirnya melati main sekenanya aja sampe dpt skor 7 gitu
    kan bisa pake jangan nyerah coba dulu aja, apapun hasilnya berikan yg terbaik
    kalo kalah yaudah gpp itu kalimatnya pesimis bgt udah nyerah duluan

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:20:01

    Saat lagi panas ngomongin pramel tetiba cici butet dan papanya danisa menang di court 2..
    Selamat selamat.. semoga melaju jauh dan juara..
    😅

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:21:01

    kegid ronde awal gini biasanya blm panas, cmn kita liat gmn mainnya.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:21:56

    Kalo pelatih yg ngomong kayak gitu mungkin pemain segan tapi jika pasangan mainnya ngomong gitu apalagi Senior pula yg ngomong yaa pasti pasrahlah mainnya 😤 waduh kalo kayak gitu semoga Praveen ga akan pernah dipasangkan sama pemain2 muda macam Siti, Pitha, dan Ribka. Bisa hancur ntar mental bertanding mereka kalo tiap main dengar kata2 itu mulu 😤 secara Siti, Pitha, dan Ribka aset bgt di 2 nomor udh gitu mereka bertiga udh punya mental JUARA dari Junior.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:25:32

    Pramel gagal, semoga RiDeb bisa mengatasi siwei yaqiong besok.
    Cuma cideb dan citet andalan yg mampu bicara banyak klo lawan yaqiong.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:26:25

    kok jadi pada lebay???

    memangnya jika kalimat yang diucapkan berbeda skornya akan bertambah? bakalan mendapatkan skor lebih dari 7 poin?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:28:58

    Match MD:
    Akankah H.Endo sang juara korea mampu mengatasi zhang nan?

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:31:08

    Minions on court! 2-0

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:31:15

    sependapat dengan @senaraket. ngapain sih pada lebay ngurusin percakapan orang, kecuali percakapan itu tujuannya mengajak kepada hal tidak baik, misal: ayo ngalah aja biar menang taruhannya (ini jelas salah dan patut untuk disalahkan)..

    Praveen/Melati sedang bertanding bulutangkis bukan sedang mengerjakan ujian praktek pelajaran drama..
    _______
    leh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 19:56:49

    Jordan klo partnernya busuk ya dia makin gak berkembang juga. Melati bukannya makin ningkatin diri udah jadi prioritas malah sama aja byk error, defense sekadarnya, lambaaaaat

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:31:43

    Rideb kalah telak juga lawan Siwei/Yaqiong. Nunggu Owi/Della ajahlah yg sepertinya bisa mengimbangi atau nunggu Siti, Pitha, dan Ribka jika mainnya udh matang 😥

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:37:21

    Itu siapasih yang kesurupan di samping court nya minions? Teriak teriak gitu. 😅

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:42:44

    Fokus minions tuh lawan he/tan ngeri juga. Unggul lalu ketat.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:49:19

    kevin kenapa nih

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Xman
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:53:42

    Ginting sepertinya musti mandi kembang, kena lawan berat mulu di awal.
    Jojo tetep bejo biarpun kadang gak di manfaatkan maximal.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:54:00

    Baik minions ataupun lawan, sampe interval game 2 point nya hasil dari eror semua -_-

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Xman
    Rabu, 17 Oktober 2018 20:55:36

    Jorji bakat kayak minion, mereka sering menang di point point tipis..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:01:59

    fiuh untung marcus lagi dewa mainnya

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:03:02

    Alhamdulillah Kegid selamat dari hadangan He Tan, mainnya bnyk error mestinya bisa lebih mudah

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:08:30

    kevin kacau banget mainnya, jeleknya pake banget...hrs bener2 berterimakasih sama gideon. kalo kevin mainnya bener ini si he/tan paling dikasih angka dibawah 15.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:09:10

    Lumayan jg perlawanan HeTan..
    Bikin dag dig dug 21 ribuan yg streaming

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:10:28

    Iya betul dah jauh unggul kekejar krna error segambreng untungnya saat kritis malah He Tan yg error , next round moga makin bagus

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:12:32

    Kevin lg mayan ngaco sambaran-sambaranya mis..
    Untung HeTan jg mayan banyak erorr
    Sinyo servisnya dah bener

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:21:38

    gw malah ga ngerasa he/tan banyak error, mungkin karena saking keingetnya sama si kevin yg bolak balik nyangkut, out, dsb.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:23:33

    LuYang sudah 4 kali match point belum kelar jg 😏

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:24:36

    Malah HanZhou sekali match point kelar.. nyesek!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : B2b
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:25:26

    Mau nonton mainnya ketut/rizky, ada yang punya link nya? Saya cari di youtube belum nemu

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:30:20

    Kembali bahas Melati..

    Melati itu sudah di usia senior lho
    Harusnya ini waktunya panen gelar juara
    Tp malah masih panen erorr, gerakan lambat
    Sering pasang muka memelas.. bikin lawan semangat buat mengalahkannya.. sepertinya calon layak degra

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 17 Oktober 2018 21:31:57

    Han Zhou mungkin rajin minum tolak angin makanya akhir akhir ini jadi sring bejo , jadi ingat pas China Open vs Bento dah jauh ketinggalan eeh malah mrnang nyesek dan malah jegal Kegid di SF

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 22:10:53

    NETIZEN INDO KAN EMANG LEBAY, CONTIHNYA KASUS KEMOT SAMA YUKI DI KAMAR. PADAHAL URUSAN MEREKA DAN JEPAN TAPI DISINI YG HEBOH

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 22:22:51

    Dari Singapore IS Aurum/Bening main Wd 😏

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 22:31:16

    wkwkwkwk berry ditarget terus

    idih komen huruf besar semua kayak orang kampung

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 22:32:00

    7 point beruntun Mads 😴

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 22:41:05

    Hardi jg sering nyangkut..

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 22:45:58

    Instruksi coach Aryono incer yg tinggi/Kolding 🤔

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:03:46

    Gantian Berhar dpt 8 point beruntun
    Menyalip dan paksa duo Mads rubber!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:18:35

    baru buka fordis, sementara baru Pramel yg kalah,..
    menyedihkan sebaiknya praven dan melati dibuang saja dari pelatnas, krn sudah memalukan bangsa INA dimana mana,....
    liat owibutet yg sdh mau pensiun aja masih bernyali utk melaju,...
    Ahend yg sdh sdh mau pensiun juga pengen menang,..
    melihat Praven lsg IllFill dan mati rasa,.......
    sudahlah Praven lbih baik dirumahkan,...atau pensiun dini daripada memalukan bangsa dengan skor telak,.....seolah2 INA tak berdaya dihadapan China,.....
    menyedihkan sekali,......disaaat yg lain menang dia malah kalah terus,.............

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:21:38

    Demikianlah uneg-uneg dari udo Syafri..

    Baru nyadar sudah gk pake akun udaJ0J0 😁

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:21:50

    Akhirnya menang juga ini pendekar, setelah bbrp turnamen mereka yg dibikin nyesek krn ketikung. Yg wa igt: pas lawan Kaneko/Inoue, Han/Zhou, & kmrn Jelle/Tabeling bukan sih? lupa-lupa ingat.

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:24:53

    Btw tyt fordis mulai rame lagi, bikin thread R2 dong. 😅

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:25:52

    Menang jg duo jersey hijau silau..
    Berry mainnya lg bagus.. tiap servis banyak dpt point
    Smeshnya jg lebih variatif sampe Conrad stress lempar raket melulu 😃

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:26:48

    wuih mantep tikungannya set 2, salut Hardianto ngumpulin poin pelan2 disaat berry hampir hopeless

    lucunya smash berry jadi selalu masuk begitu dia mulai teriak2, kesel kali ya mereka wkwkwk

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:33:32

    Oleh : JohantjunRabu, 17 Oktober 2018 23:21:38
    Demikianlah uneg-uneg dari udo Syafri..

    Baru nyadar sudah gk pake akun udaJ0J0 😁

    iya neh sdh balik ke akun lama,..sdh ketemu emailnya lagi bang @johantjoen
    sebel aku liat praven,...memalukan bangsa INA dimana mana selamanya,...

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:35:00

    Coba donk @dianafi bikin tread..
    Sementara @Ank masih bertapa

    Tinggal klik kejuaraan internasional
    Trus klik form diskusi.. tinggal diisi dah judul etc

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Oktober 2018 23:40:17

    Bahkan Tommy jg menang..

    Hari ini cuma Pramel yg keok.. telak pula!

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 18 Oktober 2018 00:15:24

    Alhamdulillah baru satu yg tumbang. Praveen plis pasangin sama yg lain aja. Melati keterlaluan lah kalahnya

    Phita atau Siti dong dicoba. Gischa biar dicoba dulu sama Alfian
    Towi Della semoga sukses

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 05:38:34

    Diantara semua pemain yang menang.. seneng banget sama kemenangan RiDeb, BerHar, TuRiz. Semoga hari ini konsisten yaa..

    Sejauh ini yang tumbang ada ginting, WahDe dan PraMel dengan segala perjuangannya masing-masing.

    Terkhusus untuk Pramel cukup mereka yang mengerti bagaimana situasi perjuangannya hingga dapat skor alakadarnya. 😅

  • Re: Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 18 Oktober 2018 09:21:01

    Praven ada tugas baru..bikin IG story
    Ganggu2in mbak wid itu..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru