Forum > Kejuaraan Internasional

R2 Danisa Denmark Open 2018

Kamis, 18 Oktober 2018 00:43:53
9002 klik -- 245 respon
Oleh : syafri
Versi cetak

Temen temen Beel beralih kesini ya , berhubung Atlit INA sdh selesai semua melewati R1 , mari kita bikin thread, jadwal buat hari ini R2, silahkan temen be el isikan ya, mari kita ramaikan fordis ini ya .......

Respon

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 18 Oktober 2018 00:47:41

    DANISA DENMARK OPEN 2018
    16 - 21 OCTOBER
    ODENSE SPORTS PARK, ODENSE, DENMARK
    Prize Money USD 775,000

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 02:09:30

    COURT 1
    Starting at 9:00 AM (14:00 WIB)

    Match 2: Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1] - Mark LAMSFUSS/Marvin Emil SEIDEL
    H2H 1-0 |Last meeting 2016 WIN 21-14, 18-21, 21-18
    Last year: Runner UP

    Match 9: Gregoria Mariska TUNJUNG - Mia BLICHFELDT
    First meet

    Match 11: Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN - Mathias BOE/Carsten MOGENSEN [5]
    H2H 4-1 |Last meeting 2015 (wkwk) LOST 21-14, 12-21, 16-21

    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    COURT 2

    Match 6: Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA - Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK [8]
    H2H 1-0 |Last meeting 2018 WIN 21-12, 21-12

    Match 7: Jonatan CHRISTIE - Sameer VERMA
    H2H 0-1|Last meeting 2015 LOST 21-16, 19-21, 20-22
    Last year: R2

    Match 9: Berry ANGRIAWAN/Hardianto HARDIANTO - Takuro HOKI/Yugo KOBAYASHI
    H2H 0-1|Last meeting 2018 LOST 17-21, 13-21
    Last year: R1
    ----------------------------------------------------------------------------------------------


    COURT 3
    Match 3: Tommy SUGIARTO-SON Wan Ho [6]
    H2H 2-5|Last meeting 2017 LOST 21-11, 16-21, 12-21


    Match 7: Ricky KARANDASUWARDI/Debby SUSANTO-ZHENG Siwei/HUANG Yaqiong [1]
    H2H 0-1|Last meeting 2018 LOST 14-21, 12-21

    Match 9: Greysia POLII /Apriyani RAHAYU [3] -Emma KARLSSON/Johanna MAGNUSSON
    First meet

    Match 10: Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR [3] - Mark LAMSFUSS/Isabel HERTTRICH
    H2H 2-0|Last meeting 2017 WIN 21-13, 18-21, 21-11
    Last year: Semifinalist

    Match 11 Ni Ketut Mahadewi ISTARANI/Rizki Amelia PRADIPTA - Selena PIEK/Cheryl SEINEN


  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : B2b
    Kamis, 18 Oktober 2018 03:43:35

    Plis share dong link video ketut/rizky di r1 lawan WD Malaysia.
    Penasaran dengan cara main mereka. Nyari di youtube belum nemu

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 18 Oktober 2018 04:59:52

    Seed 6 udah 2 yg kalah.. seed 6 yg lain semoga besok nyusul kalah juga... Hahaha

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 18 Oktober 2018 05:16:01

    Baru sadar jika Lee/Shin berhasil melaju ke R2 setelah mengandaskan Sang Pembunuh Raksasa di sektor ganda putri (lebay? cek lagi AE dan China Open 2018 siapa yang mereka kalahkan)..

    Berhubung belum menonton pertandingannya, sudahkah Lee So Hee pulih dari cederanya? setelah beberapa turnamen terakhir selalu mengundurkan diri di R1 dan memberikan tiket cuma-cuma lawannya..

    Fenomenal.. Fantastis.. Luar biasa.. Jika Lee/Shin sudah bisa kembali ke bentuk permainan mereka maka persaingan melawan WD Umbul-Umbul Squad akan semakin sengit.. Ini menakjubkan.. Awesome...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Oktober 2018 05:25:22

    waduh ahend vs boe/mog mainnya partai2 akhir, masa ga masuk broadcastnya bwf sih...padahal salah satu yg plg ditunggu.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 05:47:49

    Jalannya jorji bisa terbilang muluuus.. ayo manfaatkan momentum!
    Hari ini lawan mia, kalau menang, ditunggu line/beiwen QF.
    Setelah itu baru deh ketemu antara nozomi/akane SF.
    Target terpenuhi.. kalau perlu final dan menang sekalian kyk ginting.
    Jorji bisaaa.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 06:35:05

    Kalau masuk court 1 akan ttp tayang meskipun di TV Denmark. Coba simak tweetnya Steen kapan hari. he he


    https://twitter.com/steenschleicher/status/1050323498386817024?s=19


    Sekarang nda ada channel YouTube aktif yg upload video pertandingan. Kalau dulu masih ada badminton V. Huhu

    Badvidliv sdh nda aktif di YouTube. Kalau Smashnation biasanya akan setting video menjadi pribadi stlh siaran langsung. Jadi maaf,kutak bisa membantu buat yg ketinggalan nonton.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Oktober 2018 06:41:55

    iya tetep ada sih sampe partai akhir jg, cmn sayang ga bisa denger komentarnya gill n friends...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 08:35:09

    Channel YouTube ga ada streaming kaya dulu karena live streaming sekarang kaga bisa di pasangin iklan, kemaren gua sempet upload video 1x sumber dari smashnation eh kena copyright, pihak yg ngdunya dari India lagi. Makanya kan si smashnation kalo mau nonton harus donasi dulu.

    Semoga jorji bisa melangkah jauh, dan tahun depan bisa konsisten dan masuk SSF, sektor WS itu gengsinya ada bener.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 18 Oktober 2018 11:45:22

    Saat ini tumpuan menuju og 2020 berada di pundak hafglo dan owi.
    Gue sangat berharap hafglo bisa mendapatkan gelar2 lain untuk menambah kepercayaan diri nya. Owi Della secara skill sama2 bagus, cuma masalah non teknis setidaknya bisa jadi penghalang mereka untuk menjadi solid. Tapi saya yakin paduka icad udh punya cara untuk 2 pemain senior ini.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 18 Oktober 2018 11:57:33

    Alhamdulillah semua bisa bekerjasama, kerja yang berat menjadi ringan, semalam dah ngantuk bangets, ini baru bangun tidur,....pas buka dah banyak yang masuk Alhamdulillah semoga makin kompak dan solid semua be el di sini, amin
    dan semoga yg terbaik buat Atlit INA hari ini bisa menang disemua sektor,...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:09:33

    Kohendra bertekad ke Tokyo 2020 bersama Ahsan. https://www.thestar.com.my/sport/badminton/2018/10/17/out-with-the-old-in-with-the-new-doesnt-work-with-indonesia/

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:10:30

    ROUND 2 - XD
    Singapore International Series 2018

    Renaldi Samosir/Hediana Julimarbela [8]
    vs
    Yeung Shing Choi/Fan Ka Yan [HKG]

    21-15 / 21-19

    ==========

    Adnan Maulana/Masita Mahmudin
    vs
    Hoo Pang Ron/Cheah Yee See [7/MAS]

    24-22 / 21-23 / 21-19

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:17:18

    ROUND 2 - WS
    Singapore International Series 2018

    Ni Made Pranita
    vs
    Chieh Yu [TPE]

    21-13 / 14-21 / 21-16

    ==========

    Choirunnisa [7]
    vs
    Manassanan Lerthattasin [THA]

    19-21 / 21-19 / 21-8

    ==========

    Sri Fatmawati
    vs
    Ornnicha Jongsathapornparn [THA]

    21-14 / 21-7

    ==========

    Aurum Oktavia Winata
    vs
    Muralitharan Thinaah [3/MAS]

    21-14 / 15-21 / 21-19

    ==========

    Asty Dwi Widyaningrum [6]
    vs
    Liang Xiaoyu [SIN]

    21-12 / 21-14

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:19:20

    mantap hendra, ambisinya msh kuat...semoga ga ada yg nyuruh ngalah aja ya sama yg muda buat ke olympic.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:42:25

    tidak sabar menantikan duel Super Fenomenal antara Nehwal VS Yamaguchi..

    ini pasti fenomenal..fantastis..menakjubkan..luar biasa..sungguh tidak dapat dipercaya..

    perang sesama #1 pada periode sebelumnya, semoga memakan durasi yang panjang, 90 menit saja sudah lebih dari cukup..

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:47:04

    jangan seperti itu @rudal,

    nanti dikatain lebay lho dan tidak berfaedah lho..

    biarkan proses seleksi berjalan dengan sendirinya,siapa siap dan konsisten pasti akan dikirim ke OG (selama memenuhi peringkat yang disyaratkan). realistis saja, untuk saat ini (bahkan dari dulu) persaingan MD cukup ketat. negara yang berambisi sangat jelas untuk mengirimkan dua wakilnya di OG 2020 adalah tuan rumah yang sudah memiliki 4 pasang MD yang kuat dan mampu menjegal MD papan atas lainnya..
    _______

    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:19:20

    mantap hendra, ambisinya msh kuat...semoga ga ada yg nyuruh ngalah aja ya sama yg muda buat ke olympic.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:53:52

    Kalo masih bisa bersaing di papan atas dan raih gelar silakan saja Ahhend bersaing tiket ke OG 2020..
    Tapi kalo ternyata sudah sulit bersaing ya MD muda lah yg akan merebut tiket OG 2020

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 12:54:46

    Wuih Asty bisa mendepak Xiaoyu..

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Oktober 2018 14:06:19

    gila 13 match di court 1 disiarin bwf semua, pantesan tiba2 ada steen pedersen jg.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 14:40:04

    Liat mainnya Akane kayaknya lagi merubah pola permainan menjadi lebih agresif mungkin terinspirasi dari Nozomi. Udh mulai jarang ada rally panjang.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 14:41:31

    Yg langganan tv kabel bs nonton di ts8... Dikomentari Steven...tp sudut ambil gambar nya kurang enak...gak kek Ina SSP...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 14:43:33

    Ayo Saina nenangin..biar ga Jepang melulu di pool bawah

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 14:44:01

    Sapsiree comeback 👏🏻👏🏻👏🏻 kayaknya persaingan akan berkutat ke 4 pasangan sajah Siwei/Yaqiong, Yuta/Arisa, Tang/Tse, Dechapol/Sapsiree + Yilyu/Dongping. Tapi tetap Siwei/Yaqiong masih mendominasi.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:10:04

    Kegid sempat unggul jauh 11-6
    Mark/Marv mendekat 17-16

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:10:40

    DANISA Denmark Open 2018
    XD - Round of 16
    🇰🇷Seung Jae SEO🏅
    21 17 22 🇰🇷Yujung CHAE🏅
    12 21 20 🇭🇰Chun Man TANG
    🇭🇰Ying Suet TSE

    🕗 in 59 minutes
    https://t.co/jyHn28yalq



    Wow! Duel antar pasangan kidal akhirnya dimenangkan Seo/Chae!

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:13:22

    Belum bisa streaming. Huhu

    semoga ada yg upload duel kidal. penasaran.

    Akane kalah? Belakangan ini mmg aneh kok dia. Kemarin aja rubber sama adeknya Marin yg b aja.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:25:12

    @heelodianafi Akane defendnya rapuh dan banyak eror..ga tau kok banyak eror dia....Minion jg kek kemaren set 1 banyak eror..kemaren Tan Qiang banyak eror...skr Mark lamfus yg banyak eror...masih kurang seru...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:25:13

    @heelodianafi Akane defendnya rapuh dan banyak eror..ga tau kok banyak eror dia....Minion jg kek kemaren set 1 banyak eror..kemaren Tan Qiang banyak eror...skr Mark lamfus yg banyak eror...masih kurang seru...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:28:46

    Kegid melaju mulus QF.. moga yg lain mengikuti

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:29:39

    Seo/Chae akan makin bahaya! Dr Singapore IS Gatjra menang rubber dari Lim Chi Wing yg sering jd batu sandungan. 😎

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:32:27

    Alhamdulillah Kevin/ Marcus menang....semoga yg lain nyusul...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:39:10

    Kevin kemarin ngaku sndr kalau dia error banget krn shuttlecock kenceng, jadi agak susah ngontrol. Wkwk

    Td gmn? Masih banjir error?

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:41:49

    LI LUI .. kalah game 1

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:47:37

    Guchi sedang dlm rasa ketidak percayaan diri..
    Setelah tampil buruk di AG

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:53:32

    Nah iya, limbungnya sdh dr kmrn². Kayaknya emang dr AG. Biasanya dia paling stabil di samping TTY & Sindhu. Eh skg Sindhu juga pulang gasik. Hhhh

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:57:05

    Saishunkan, klubnya yamaguchi lagi goyang banget selepas Yuksay hengkang dan bikin heboh jepang. Pemainnya tinggal sedikit. Nami/Chiharu pun di WD lagi berusaha perbaiki nama klub Saishunkan agar banyak yg tertarik masuk. (Twitter badminton_japan)

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:57:23

    Chris/Ellis dikit lagi menang, asal nda aneh².

    Khosit menang 21-12 gim pertama dr Angus. Tren positif masih lanjut...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:57:38

    Yees Junhui Yuchen kalah

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:58:26

    Whaaat? Liliu kalah dari pasangan england!

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 15:59:42

    LiLiu tumbang dipatok Ellang..

    Ellis/Lang hampir kena sindom 20

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:03:08

    Iyaa untung dah jauh 20-12 kalo mepet bisadah kalah tuhl

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:06:07

    Berharap Jojo Ms tersisa bisa lewati Sameer

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:09:50

    Denmark open ini gak ada Tv nasional yg sudi tayang?

    Padahal wkt China open MNc mayan sukses yaa..

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:11:28

    Khosit ini mainnya mirip2 jojo.. kalo ketemu bisa 50:50
    Di AG kemarin jojo menang nyaris kepleset

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : mn
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:11:35

    spertina jojo jg bakalan angkat koper dri sameer..diliat permainan kmarin..

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:12:23

    wow lilui kalah......

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:13:31

    Kalo sekarang khosit menang, QF ketemu momota. Boleh juga buat ngukur gimana permainan jojo kalo keemu momota. Secara khosit-jojo mirip. 😅

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:14:45

    Seed 2 pulang berjamaah...
    Akane
    Duo tiang listrik
    Yilyu/dongping

    MS sama WD nya masih ada yah?

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:15:44

    @hellodianafi tadi udah lbh bagus mainnya, walaupun msh ada error2nya. netting2 tipisnya udah banyak keluar tadi. defense kevin/sinyo di denmark open ini balik solid lagi, gw plg demen kl kevin udah silangin defensenya ke depan net...cakep banget.

    btw li/liu kalah lg ? inkonsisten bener nih pasangan.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:20:00

    MD China 3 wakil di R2, 1 andalan kalah tak terduga, 2 pasang gontok2an.
    Pool bawah kesempatan kamson buat ke final.

    Semoga MD Indonesia melaju jauh semuanya..

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:26:51

    Khosit beradab 21-12 21-19 Kalong angus
    Lanjutkan khosit!
    Next lawan momota.. we'll see..

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:30:35

    Duel WD Jejepangan dimenangkan oleh shiho/koharu.
    Mau liat tommy

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:40:10

    Tommy vs SWH papan skornya kealingan kepala bapak-bapak. Azzzz 😅

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:47:50

    Kurang seru kalo Khosit yg ketemu Momota
    Paling kebantai kayak waktu final Japan open
    Sama Ka Long belum pernah ketemu sejak comeback

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:51:22

    Tai tzu ying mulai anti Ws China..
    Beruntung kemarin Fangjie disingkirin Busanan

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:53:30

    Sip. Syukurlah kalau Kegid sdh membaik mainnya. Marcus jg lbh sip semenjak AG.

    Khosit & Jo itu bukannya beda bgt? Jo ga punya naluri pembunuh. Palagi kalau udah smes nyilang, bykan OUT-nya. Kesal. Huhu

    Khosit lbh ke agresif cenderung nafsuan, ciri khas MS Thailand banget. Tapi smnjk AG udah lbh tahan & sabar. Wajar kalau trennya jadi bagus.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 16:59:30

    Son dikunci di poi. 8, 9 & 11. ㅎㅎㅎㅎ

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:08:07

    Asty Dwi Widyaningrum [6]
    vs
    Liang Xiaoyu [SIN]

    21-12 / 21-14
    ==================
    padahal dulu, Liang xiaoyu bisa mengalahkan Intanon, chen yu fei, fitriani

    singapura sepertinya gagal menghasilkan pemain bagus sejak zang beiwen didepak dari Singapura

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:10:49

    @dian
    Hhehehe.. iya sih mungkin tadi ngeliat cara devense nya aja yang rada2 miriip.. klo pukulan setuju emang jo suka nyangkut2. Mungkin lebih ke akurasinya aja yg kurang.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:12:32

    Bakal rubber kayaknya Tommy.. Son mulai bangkit

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:21:54

    Yuta/arisa vs chan/goh..
    Suka dua-duanya..
    Pool bawah gak ada pemain INA.
    yang terbaik yang menang.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:22:04

    Son mulai lebih berani menyerang..
    Sementara Tommy malah banyak erorr

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:25:29

    Bang Son susul pacar yuks 😘


    DANISA Denmark Open 2018
    WS - Round of 16
    22 21 🇨🇳Bingjiao HE🏅
    20 10 🇰🇷Ji Hyun SUNG

    🕗 in 36 minutes
    https://t.co/aPqTujlDzq

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:47:50

    Goh/Chan menang gim pertama & skg sdg unggul 11-8. Ayoo

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:47:56

    ini sih lucu kalau tommy lolos ke world tour final, bakal jadi bulan2an doang

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 17:58:45

    ntap. Tang/Tse, Wang/Huang, skg Yutarisa. Setidaknya anggota ttp sdh byk yg gugur. Hhh

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:05:40

    Permainan Tommy memang cuma mengandalkan main ulet menunggu lawan melakukan kesalahan.. jadi kalo dia sendiri yg banyak erorr ya habis..

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:06:24

    Malaysia tinggal 2 Xd ini yaa

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:08:23

    DechaPor belum pernah raih gelar S-500 up kan..
    Baru sesekali menjegal unggulan

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:18:31

    Hah TTY anti WS China?ga salah tuh kita liat besok si Chen Yufei bisa atau tidak mengalahkan TTY hihihihihi

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:30:17

    yaelah hafiz smash sepoi

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:32:23

    Ayoo Hafglo habisi Adcocks kayak wkt di Thai..
    Incer Gabby teros...

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:35:27

    Tahun ini kan TTY kalahnya jg dari Ws China.. Fangjie, Xiaoxin dan Bingjao.. besok giliran Yufei kayaknya

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:37:49

    Errornyaaaaa ya ampoon

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:38:58

    Hafiz/Gloria dan Praveen/Melati makin kesini malah makin sama level permainannya dengan pemain2 pratama mendingan suruh main di level S300 kebawah daripada di level S500 sampe S1000 juga jadi penghias draw. Kemarin Hafiz/Gloria juara S500 juga ga ada pemain2 elit dunia macam Siwei/Yaqiong, Tang/Tse, maupun Yuta/Arisa jika ada mereka juga paling cuma jadi penghias draw hihihihihi

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:39:08

    Aku rasa hafglow ni gak lbh dri edi/gloria
    Awalnya lumayan
    Lma2 ancur

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:41:12

    Hafiz memang rajin smesh.. tapi dgn posturnya yg pendek sering nyangkut smeshnya 😃

    Gabby servenya sekarang ke samping, gk flick lg

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:44:24

    Gao Fangjie dan Chen XX menang juga ketika TTY ga ada persiapan utk turun di tur Asia mainnya ala kadarnya banyak error dan out masih euforia Asian Games si Ratu Bulutangkis. He Bingjiao beruntung menang dari TTY gegara kecolongan si Ratu Bulutangkis kalo ketemu lagi juga ga yakin sih si He Bingjiao bisa mengalahkan TTY lagi. Nozomi yg kualitas mainnya di atas Chen Yufei dan He Bingjiao ajah masih kesulitan mengalahkan TTY. Chen Yufei dan He Bingjiao ga pernah menang lawan Nozomi. TTY dan Marin udh paling tinggi level permainannya dibawah mereka berdua baru Nozomi, Akane, Sindhu, Chen Yufei, dan He Bingjiao.

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:46:22

    sedih liat smashnya hafiz

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:48:42

    Sebenernya Hafiz ini lbh ke maininin angel kalau nyemesh, beda dg Ronald yg banter. Tapi embuh deh, yg ini stlh bbrp pukulan pasti nyangkut juga. huhu

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:53:54

    11-9. Please ayo lah. Huhu

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:54:29

    Bener nih ChenJia mau kalah dari DuLi..
    Atau sekedar drama coba tebak 😃

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 18:56:40

    Wooow Duo skrup digibeng LiaoSu di kandangnya..

    MD Denmark tinggal BoeMog

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:06:16

    Hafis lemah

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:06:53

    Huhu, kalahhh!!

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:12:26

    Gak meyakinkan mainnya Hafglo..
    Hafiz smashnya gak mematikan sering nyangkut
    Sementara Glo sering nanggung bolanya

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:16:29

    Ujung2nya Owi/Butet lagi yg jadi andalan 😥 bisa sampe Semifinal udh bagus buat mereka berdua hihihihi

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:19:39

    Debby yg lebih banyak pengalamannya ketimbang Melati juga ga berdaya lawan Huang Yaqiong 😥

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:21:55

    setidaknya lbh greget dibanding pertemuan terakhir. Cideb kalah sih sama Yaqiong.


    Ayo bisaaa Rickdeb!

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:23:52

    Rideb kayaknya jg mau menyusul Hafglo..

    Ayooo Jojo bejooo...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:25:58

    Hafglo masih labilllll. Dora/Yifan digiles Du/Li.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:26:04

    buset rikdeb ketinggalan 9-0

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:26:45

    Hadoh. Gim kedua malah gitu

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:27:54

    Yaa dibully roman2nya sama ajah kayak Melati di game 2 😂

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:31:00

    Hmmmmmmmm

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:32:33

    Penyakit lama Jojo.. sudah unggul kesalip di point tua

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:32:58

    vita ganti nova aja

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:35:22

    #2019GantiPelatihXD udh parah ini sih ampun dahh

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:36:12

    20-19 malah servis error. Hm

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:40:16

    Ngadat bgt streaming court 2 lewat hdtvku.. 😣

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:40:44

    hadoh. Jo!


    Pelatih XD nda akan diganti krn sdh menyumbangkan emas olimpiade. Gitu terus sampai XD Tiongkok ada 5 di TOP10. Hhhh

    Dulu lho Hafglo masih bs ngajak rubber Zheng/Huang. Skg udah beda kelas!

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:42:30

    Baru satu yg lolos. Dia lagi dia lagi. Huhu

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:42:33

    Dora yifan tajinya rontoh di turnamen reguler, tp hokinya guedeee klo turnamen major wkwk

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:46:47

    Kembali unggul Jojo.. akankah kesalip lg??

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:47:52

    Footwork Jo serasa ada perubahan, nda seberat dulu.

    Faktor lengahnya tapi yg masalah bet

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:54:30

    Terus Olimpiade 2020 gigit jari ga ada medali sekeping pun dari XD baru diganti gitu pelatihnya 😭 ampun dahh

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 19:55:09

    Waah telak nih Jo game kedua..
    Moga game penentuan konsisten!

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:05:27

    Jo.,dapat point susah payah lewat rally2 panjang
    Buang point ke lawan sekali dua kali pukulan doang.,beruntun lagi
    Masalah bgt fokusnya

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:10:06

    Haduuhh..matiin streaming
    Jojo udah mulai bikin emosi nontonnya
    Smash kelebaran terus
    Unggul jauh diawal set 3 malah ketinggalan jauh skrg..fokusnya masih bermasalah begitu..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:22:01

    B gok

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:22:41

    jojo dijegal india lagi

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:22:49

    Jojo ini udah ngejar jauh banget habis itu bawaannya santai. Kesel banget nontonnya. Poin terakhirpun error. Sungguh nda paham! Emosi

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:24:56

    Jojo nyesek. Apalah arti gim kedua menang telak, gim ketiga unggul ditikung nikung kalah...

    Xd tuh harusnya mulai ganti butet dari sekarang kalaupun main sama yg lain. Nunggu owi della aja masih lamaaaaa.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:25:24

    Bola tanggung malah sambarannya kena net..
    Di point krusial 20-21

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:27:21

    haduh jojo2 ada kesempatan smash malah lob, poin kritis ngasih lawan smash melulu, dilengkapi dengan acara pukul net, bejo2 wkwkwkwkw

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:32:08

    Jojo ga terlalu minat dgn turnamen regular spt ini.. Dia cuma minat multievent. Apalagi Anthony dahh kalah udah hilang mood buat melaju jauh

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:35:32

    Kamis kelabu.. baru Kegid yg melaju QF

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:37:44

    Waktu vs Minion si seidel tenang mainnya..malah lamfus yg banyak eror...nah skr pas lawan Christiansen/ Pedersen malah si seidel tukang eror nya...ancur mainnya... Pedersen bintang nya....sayang Jojo kalah....
    Bagi yg berlangganan TV kabel court 1 semuanya di pertandingan dari match 1 s/d 13 di TS3 ...cuman kamera gak sebaik di tv nasional kita....tp bs dengar komentatornya dgn jelas...nah padahal jorji sblom jam 10 tp ni tv ttp setia malah pindah court lain tp ga jelas jauh amat ambil gambar nya ...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:41:44

    Jojo bejo... orang be*o minum .... hmmm cpt puas juga si bejo ini....

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:47:34

    Wooow Assiki skuad adigung mnjegal LeeShin..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 20:48:08

    Sayang banget Jojo kalah...dan MD Ina herannya selalu India numpuk bareng Minion...ga beruntung Mulu undiannya....

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 18 Oktober 2018 21:00:15

    Unggulan 2 tersisa Kento Momota seorang, apakah akan mengikuti jejak para unggulan 2 lainnya?

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 21:23:10

    Greysap menyusul Kegid

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 21:27:58

    Suka dengan publikasinya Eropa nih. Selain medsos aktif, ini tayangannya juga cakep deh. Meskipun ada kekurang, nda scoreboard nda di tampilkan di layar, tapi court 2 tampilan TV (court 3 lupa, hhh) & ada replay. Cakep.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 21:48:44

    Berhar malah kesulitan lwn Hoki/koba

    Butet berapa turnamen lg yaa??

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 21:58:30

    Hoki/Kobayashi akhir taun malah performanya membaik. Takut turun kasta nih. Ekwk

    Kobayashi caem. Hhe

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:00:54

    wkwkwk kayaknya cuman berry deh kalau error nyangkut di raket

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:03:38

    Dayang dayangnya Kevin/Gideon kalah semua hadehh suruh pulang ke klub ajah masing2 fix cuma jadi pasangan medioker tuh Berry/Hardi, Ade/Wahyu, Angga/Ryan Agung 😤

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:04:12

    Bener-bener kamis kelabu!

    Witet jangan nyusul tumbang jg donk..
    Mark/isabel bisa maksa rubber ey

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:05:01

    Butet waktunya istirahat udh fokus jalan2 ajah 😊

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:10:53

    Woow Jorji unggul 5-0

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:11:40

    mia jorok amat mainnya gimana ceritanya bisa ngalahin marin

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:16:02

    Duuh Jorji unggul 8-1 jadi 9-9

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:17:15

    apaan tuh

  • Re: R2 Vicktor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:17:25

    Baru ngecek lagi. Jojooooooooooo :( :(

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:21:14

    Witet sempat stuck di point 19
    Untung flick serve isabel dimakan Owi

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:22:05

    jorji placing nya maksa bgt jadi rawan keluar

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:22:18

    Bola Nyangkut Mark mengantar witet ke Qf

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:22:36

    Jorok amat jorji ..nyangkut dan out kanan kiri..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:23:45

    Bola Mia ga ada yg sudah..tp jorji eror Mulu....

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:24:59

    ancur

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:25:33

    Start yg bagus Jorji malah kalah game pertama..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:26:16

    Minarto blg jgn dilambatin dan ambil bola diatasi , jgn ambil bola dibawah...capek ini aja skr asal menang...besok ya urusan besok kalo soal capek..paksakan....

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:28:12

    Apa jorji udh merasa capek? Jd karena stamina turun fokusnya ilang? Masih gelap...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:29:56

    Masalah di stamina lah ini?

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:32:06

    Coba Jorji maen lebih bersih dulu lah..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:32:13

    Nonton riket, takut nanti nda ada videonya. Ekwk


    sejauh ini koordinasinya bagus

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:33:05

    Ga nonton jorji vs Chen xiaoxin...apa masih kecapean ya? Kok lemas jorji? Atau fokusnya ilang dimana?

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:33:19

    Masa mainnya aja udah duluin sehari masih masalah stamina. Nda lah

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:34:05

    Bantu doa buat jorji...biar menang..amin...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:34:23

    Capek habis ngapain yaa.. bukannya ini baru R2

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:37:55

    Lemes bgt gesture Jorji.. padahal draw sudah enak

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:38:46

    Jorji : gak kuat
    Minarti : gak kuat? Mau disemprot?
    Jorji : ga usah
    Minarti : yok disemprot aja...

    Keknua emg ada masalah Ama jorji dr awal...apa cedera abis vs Chen xiaoxin ? Apa kecapean abis vs xiaoxin ?


    Jorji b

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:39:54

    Semoga jorji bs ttp fight dgn kondisi nya yg gak fit... semangat jorji...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:40:03

    kegid tolyn greyap aja nie yg mgkn juara sisanya bonus lah kalo lolos

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:44:01

    Oma Gill : kek nya ada sesuatu yg salah Ama jorji
    Steen : ya , benar

    Semoga jorji Masi kuat....ayo bantu doa...semoga kuat, menang dan ga cedera ...Ama capeknya ilang...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:44:38

    ketut main bagus. Rizki ada error lumayan, tp santaiii

    21-14. Mantap!

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:45:04

    Cedera kah Jorji? Maap, nda nonton

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:45:39

    Jorji onfire. Mia 2x challenge 2x gagal.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:47:48

    Nah berkat doa.... fokusnya Mia ilang....malah Mia yg eror ga jelas...mainnya jg ngakak Relly Mulu abis jorji disemprot...Mia tau jorji cedera atau capek jd diajak Relly tp Mia nya yg malah eror...moga set 3 jorji masih kuat ...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:48:52

    Jorji rubber! Set. 2 setelah interval malah bagus mainnya. Ayoo lanjutkan jorjiii game 3

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:49:46

    Game kedua jorji lebih bersih mainnya..
    Pola main Mia yg taruh bola belakang jg bisa diantisipasi Jorji.. moga game penentuan masih kuat 💪💪💪

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:51:07

    Minarti : bahasa Jawa gak ngerti , GPP paksa aja , Mia nya aja manjang2 aja kok bolanya.. GPP, satu2 dl pokoknya
    Jorji : Pake BHS Jawa ( syarat ga ngerti BHS Jawa)

    Sebelah tiket gimana ya?

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:52:30

    Sampe melupakan KeRiz.. yook susul Greyap

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:54:40

    Pusing mau nonton yg mana. Rizki 31212012: error. Ekwk

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:54:56

    @jania... Jorji ga cedera..cuman kecapean...tp minarti minta disemprot biar meyakinkan jorji aja bahwa masih bs kok menang asal dipaksakan...masalah capek ya hari ini ...besok ya besok ...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:56:42

    @ helodianafi sudah mah nonton di tv aja... Livestream malah lemot soalnya LG di kampung...haha

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 18 Oktober 2018 22:56:53

    Kasian Jorji 😭😭😭😭
    Ayuk nduk.... Kowe iso....
    Enaknya Minarti sama Jorji bahasanya nyambung yeh 😂😂😂
    Jadi lebih leluasa ngobrolnya wkwkwk

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:00:23

    Mia chalenge gagal melulu gk kapok jg 😁

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:01:18

    ha ha ha, nda masang satelit cuy, jarang nonton juga emang. Ekwk.


    nonton jorji aja deh, genting. Hhe

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:02:23

    Minarti : tahan, paksa satu2 , bisa gak? Paksain aja sayang usahamu
    Jorji : ngayunkan raket aja sakit
    Minarti : GPP, sayang , satu satu aja dulu, paksakan

    Apa selain capek skr bahu apa bagian tangan mana yg sakit Ampe ngayunkan raket aja sakit?

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:02:34

    Game ketiga bola-bola silang plus belakang jorji malah lebih bersih maksa Mia kelimpungan... 11-6 lanjut

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:02:47

    Tikungan tajam Ketut/Rizki

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:03:36

    @ mode iya nyambung sama2 Pake bahasa Jawa...nah bagian itu yg saya ga ngerti...haha

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:03:42

    wuih mantep tikungnya pasangan baru

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:04:07

    Jaga poin nya jorji

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:04:54

    Ayoo jorji jaga margin 5 point 15-10

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:05:06

    Yg live tiket bagi2 dong info nya gimana mainnya? Biar saling share...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:06:39

    Kali ini dropshot Jorji tajam 17-10

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:06:41

    Jorji dan Ketut Iky plis nyusul ke QF 🙏🙏🙏🙏

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:09:06

    Yg live tiket bagi2 dong info nya gimana mainnya? Biar saling share..

    @helodoanafi...haha GPP...
    Selamat jorji...cepat istirahat....semoga nak recovery nya cepat...moga tangannya yg sakit cepat sembuh...semoga besok ga wdn...tetap fight...semangat mainnya....

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:10:03

    Terakhir lihat Riket posisi 10-15, eh ditinggal nonton Jorji menang 21-19 😂

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:10:12

    Mia sudah stress. Interval kedua lebih mudah

    Congrats Jorji.. moga QF tetep maen

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:11:03

    Speedy recovery Jorj! Nda paham kea bnapisa kecapean. Terlalu memaksakan dr saat latihan? 😅

    Welcome TOP 15 katanya

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:12:44

    Intanon masih alergi sama WS China...
    Lawan Yanyan saja kesulitan 🤔

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : beko
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:13:12

    Jorji syukur deh bisa menang, tadi kasian banget fisiknya maksa. Untungnya mia juga bolanya biasa aja dan fisik sama sama maksa. Besok nih yg berat lawan bola karet zhang beiwen. Kudu siap maen rally.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:15:16

    Mia sebenarnya beruntung...R1 Marin ga fit ( katanya LG cedera).. nah skr pun R2 jorji jg kecapean...cuman ga beruntung soalnya abis interval set 2 Mia malah Relly, ga kayak sblom interval set 2 yg agresif...kalo kualitas pukulan LBH baik jorji drpd Mia...ya cuman kondisi jorji aja yg ga fit...

    Semoga nak recovery nya udh membaik dan udh bs kek normal....dan perlu jg di bantu doa dari para beel...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:15:37

    Mudah2an Ahsan/Hendra bisa NYUSUL KeGid...
    Sayang Indonesia tanpa wakil di sektor MS

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:18:58

    Yang nemenin Gill Clarck itu Morten Frost, bukan Steen. Si Steen udah abis tugas, sore tadi.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:19:40

    Mayan 4 nomor masih ada wakilnya..

    Sayangnya Jojo kalaaah

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:20:35

    @hellodianafi saya jg ga ngerti kok bs kecapean...
    Pas lawan xiaoxin sy ga nonton...jd masalah capeknya ga tau dpt dr mana...apa pas latihan dpt yg anda blg ya? Apa abis lawan xiaoxin ada latihan LG yg membuat dia capek? Atau pas lawan xiaoxin? Ga tau deh Penyebab nya darimana...

    Semoga aja jorji cpt recovery...
    Live streaming dimana ya yg lancar? Soalnya LG di kampung sinyalnya ilang_ nyambung...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:21:12

    Mia itu kecapean. Kemarin main satu jam, ngalahin Marin. Menurut Frost, Mia itu challenge karena emosi. Makanya challenge Mia habis semua. Di set kedua juga gitu.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:23:39

    Alhamdulillah ya Allah Jorji bisa menang dan maju ke QF 😭😭😭
    Bener butuh banyak doa. Semoga bisa cepet2 recovery dan masih bisa main besok Jorji.
    Salut sama Cik Mei, bisa naikin Jorji lagi yg tadi udah kelihatan hopeless banget. Apa ada indikasi Jorji terbebani sama target Cik Susi? Atau Jojri terlalu berusaha keras pas latihan?

    Yg jelas kali ini pencapaian WS lebih baik dari MS wkwk. Kudos!!!

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:24:02

    @ozil...oh itu Morten ya....haha saya salah dong td...

    Maaf deh salah informasi dari saya :
    Td saya kira itu steen :
    Oma Gill ; ada yg sesuatu yg salah pada jorji ( cedera? Atau apalah sblom disemprot)
    Morten ( kitlrsin steen) : ya benar...

    Maaf ya...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:27:37

    @Han1, gak pa pa. Santai aja.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:28:04

    Tadi ada yg share percakapan Jorji, ga kesel cuma sakit
    ini bikin bingung, kesel nya tuh bahasa Indonesia apa bahasa Jawa? 😅 karena di bahasa Jawa artinya beda yaitu CAPE.

    Tapi lbh bahaya kalau dia merasa sakit sih. Hiks

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:28:37

    Diih beneran intanon kalah lwn Yanyan

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:29:29

    Kurang suka amw attitudenya Mia. Waktu salaman ama Jorji, dia tidak memandang Jorji. Arogan banget.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:29:51

    Chanok kalah nyesek banget

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:30:35

    Jebolan WJC 2017 udah 2 yg masuk QF. Cai Yanyan nyusul Jorji. Menarique

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:32:20

    Terlepas dari Marin yg katanya cidera tapi Mia bisa kalahin Marin lewat laga ketat rubber jelas lebih menguras tenaga Mia makanya game ketiga mainnya sdh kacau..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:33:44

    memang jorji otot pinggang/punggungny ada ketarik tadi pas set 2, pas di replay aja keliatan. emg udah kesakitan dr pertengahan set 2 tadi.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:33:54

    Selamat Jorji.,sempat bikin emosi penonton di game 1 krn byk error gak jelas.,untung setelah disemprot2 membaik dan memegang ke dali pertandingan..secara skill mmg Jorji lebih unggul..Denmark menang ngotot dan semangat aja diset 1 plus errornya Jorji..begitu Jorji mainnya bener.,Mia yg stress sendiri ga tahu mau main apa lagi..gak nonton pertandingan Mia vs Marin,tp agak mengejutkan juga bisa menang dgn kualitas dia seperti tadi..Marin berarti cederanya lumayan,sampai kalah..

    Aduhh.,neng Inthanon kalah aja ama piyik2 China..selalu aja kalah ama pemain China..masa blok mental terus ya lawan WS China..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:34:24

    @ozil benar Mia pasti capek soalnya main 1 jam Lebih kemaren...tp pas awal set 1 masih tampak bugar.... Gak kek jorji....yg interval udh bilang gak kuat...Ampe minarti bilang : GPP, paksain, besok masalah besok, kalo udh capek pokoknya habis2 and aja skr....kalo menang ya masalah besok...( Interval set 1)....makanya sy heran capeknya jorji dr mana ,.
    Interval set 2 jorji blg udh ga kuat, minarti blg ayo paksain aja, satu2 aja dl, disemprot ya? Jorji gak mau soalnya dia ga cedera tp minarti ngotot minta semprot buat naikin mental dan memotivasi jorji biar Trus semangat...
    Interval set 3 jorji blg ngayunkan raket aja tangannya sakit..dah ga kuat...minarti blg sayang usahamu, paksain, satu satu aja, sayang usahamu yg tadi...

    Jd kalo capek sih sama2 capek...tp yg paling capek ya jorji yg ga tau dimana asal usul capeknya itu...kalo Mia wajar pas lawan Marin tp pas tanding td ga terlalu kelihatan td seperti jorji...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:39:38

    @ helodianafi percakapan minarti Ama jorji yg saya share yg bahasa Indonesia aja...
    Saya dengar bahasa Jawa tp gak ngerti artinya...dan takut salah tulis dan salah dengar dan nanti malah beda arti...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:40:52

    Sepertinya mmg sebelum bertanding.,mgk ada cidera ringan ama Jorji..makanya dia ngomong gak kuat
    Mgk gak kuat buat lawan rasa sakit cideranya kali ya..makanya minarti bilang lawan,sayang udah sampai sini..
    Tapi setelah di semprot sepertinya membaik dan bisa membalikkan keadaan..jadi sepertinya bilang gak kuat bukan krn udah capek duluan.,tp krn ada cidera2 ringan mungkin sebelum masuk lapangan..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:41:52

    @ozil benar Mia pasti capek soalnya main 1 jam Lebih kemaren...tp pas awal set 1 masih tampak bugar.... Gak kek jorji....yg interval udh bilang gak kuat...Ampe minarti bilang : GPP, paksain, besok masalah besok, kalo udh capek pokoknya habis2 and aja skr....kalo menang ya masalah besok...( Interval set 1)....makanya sy heran capeknya jorji dr mana ,.
    Interval set 2 jorji blg udh ga kuat, minarti blg ayo paksain aja, satu2 aja dl, disemprot ya? Jorji gak mau soalnya dia ga cedera tp minarti ngotot minta semprot buat naikin mental dan memotivasi jorji biar Trus semangat...
    Interval set 3 jorji blg ngayunkan raket aja tangannya sakit..dah ga kuat...minarti blg sayang usahamu, paksain, satu satu aja, sayang usahamu yg tadi...

    Jd kalo capek sih sama2 capek...tp yg paling capek ya jorji yg ga tau dimana asal usul capeknya itu...kalo Mia wajar pas lawan Marin tp pas tanding td ga terlalu kelihatan td seperti jorji...

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:51:03

    @Han1 ya bener tuh. Btw Gill dan Frost memuji fighting spirit Jorji. Bahkan mereka mengatakan, jorji punya banyak senjata untuk mematikan lawannya. Pukulannya pintar.
    Saya rasa, Minarti menyuruh minta semprot untuk membuyarkan konsentrasi Mia. Buktinya, sejak disemprot, Momentumnya bertukar. Sampai Gill juga merasa aneh, kok Mia mainnya jadi kaco

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:53:30

    Selamat buat jorji yg sudah mau maksa di pertandingan tadi, satu hal yg jadi pelajaran, jangan mudah nyerah dulu sampai bener-bener gak bisa main kayak ginting pas keram kaki nya, semangat nya harus ditambah lagi, fokus dan kerja keras, semangat buat jorji dan cik minarti yg mantulllll,,,,
    Nunggu partai dedies malah dua ms Denmark sepertinya malah rubber, pertandingan klasik

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Lipso
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:54:49

    Ada yg tau XD bisa juara selama di dampingin vita ?

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:54:54

    Kemot bakal mulus ini sudah nyingkirin Ginting..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:55:22

    Sejauh ini yg bisa ngimbangi momota ya ginting, supanyu tak berdaye

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:56:54

    Hahha, baru nyadar kalo fajri gak ikut disini, nyari2 di TS kok gak ada ternyata

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Oktober 2018 23:58:00

    Hafglo juara di Thai kayaknya yg dampingi Vita..

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:04:02

    Hafglo yg dampingin nova, sayang nova ke pratama...sementara paduka icad cuma mau ke kejuaraan besar, bahkan kejurdun pun diserahkan ke vita

    Apakah vita blm cocok jadi asisten paduka?

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:10:26

    sampai sekarang masih heran dengan pelatih xd yang manggil ricky maen di xd, cowok xd itu dimana2 smashnya keras dan gak pelit smash....ricki ini mah gak suka smash seperti, indo bakal darurat nih di sektor xd dengan menurun dan akan pensiunnya liliyana.....saran buat si ichad, kalo mau bersaing di xd, tolong buat pasangan berikut :
    - tontowi/apri
    - praveen/greys
    - rinov/debby (sebelum deby pensiun)
    - hafis/glo masih boleh dicoba beberapa turnamen lagi, dgn catataan hafis harus lebih gesit dan power ditambahm glo harus lebih lincah didepan
    - 4 psgn diatas adalah xd utama
    - pemain xd yang harus didegradasi : melati, annisa, yantoni,

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:11:42

    Pelatih memang punya peranan, tapi balik lagi ke pemainnya harus punya daya juang yg tinggi, dan hal ini yg gak terlihat di pramel, hafglow, dan rickdeb, mereka seperti kurang yakin kalo main lawan unggulan apalagi china, sejauh ini team XD memang masih jauh dari harapan tanpa mengesampingkan tolyn (karena tolyn dah gak masuk hitungan, sudah terlalu banyak prestasinya)

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:19:42

    berharap setiap sektor memiliki 5 pasangan kategori B dan 5 pasangan kategori B. aturan main :
    1. kategori A wajib meraih juara di super 500 keatas, jika dalam 6 bulan tidak juara maka akan di turunkan dikategori B
    2. kategori B wajib meraih juara di super 500 kebawah dan jika dalam 6 bulan tidak juara maka akan didegradasi
    3. kategori A didasarkan atas prestasi bukan karena senior junior
    komposisi 5 pasangan utama setiap sektor
    1. MS
    - Ginting
    - Jojo
    - Ikhsan
    - Cico
    - Firman
    2. WS
    - Jorji
    - Ruselli
    - Fitri
    - Putri KW
    - Asty
    3. MD
    - Kegid
    - Ahsan hendra
    - Fajri
    - Wahyu Angga
    - Ricky Akbar Cahyono
    4. WD
    - Greyspol
    - Ketut riski
    - Anggia Della
    - Siti Fadia Yulfira
    - Rosyta Vania
    5. XD
    - Tontowi apri
    - praveen greys
    - Hafis glo
    - Rinov debby
    - Ronal phita

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:21:55

    Antonsen mau ngalahin Axelsen?😰

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:23:54

    @ayamjantan, pernah ada XD yang cowoknya smashnya tidak kuat. Justru mereka jadi front court player. Tapi ceweknya punya smash kuat. Pasangan Kamila Rayther Juhl dan Thomas Laybourn dr Denmark dan Lee Shengmu dan pasangannya Chien Yu Chin, dr Chinese Taipei.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:24:10

    Seed 1 MS KO

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:41:07

    bola setengahnya ahsan bagus bgt ya

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:43:06

    kategori B
    1. MS
    - ikhsan rumbay
    - khrisna adi
    - panji maulana
    - shesar hiren (panggil masuk pelatnas)
    - vicky angga
    2. WS
    - dinar
    - choirunnisa
    - sri fatmawati
    - bening sri rahayu
    - aurum
    3. MD
    - berhar
    - ade yusuf, rian agung
    - giovani, leo
    - reza pahlevi, ferdian
    - ghifari, pramudya
    4. WD
    - agatha tania
    - virni jauza
    - ribka febri
    - lisa ayu, indah cahya
    - meirisa, febby
    5. XD
    - rehan, angelica
    - alfian, gischa
    - akbar bintang, winny
    - renaldi, marbela
    - melati, edi subaktiar

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:45:01

    @ozil, smash thomas laybourn dan lee sheng mu keras tuh, beda banget sama ricky. ricky itu tidak hanya smash sepoi tapi dia juga malas smash, ini yang payah

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:46:27

    Boemo kok ngaco ya mainnya? Boe juga emosional nih. Kurang menarik sejauh ini. Tapi yg penting menang aja deh. Ekwk

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 00:55:25

    Yak, sudah lebih seru.


    melihat MD NOSTALGIA jadi kangen Bapak Hayakawa. Kurang doi neh, MD korea udah pada comeback. Endo udah juara SS. Ekwk.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:10:31

    Ahsan bikin kesalahan servis di match point, dibales sama Mogensen di match point juga. Impas. Wkwk.


    Selamat Daddiessssss

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:12:03

    Keasyikan nonton sampai nda nyadar

    DANISA Denmark Open 2018
    WD - Round of 16
    🇰🇷Hye Jeong KIM🏅
    21 21 🇰🇷Hee Yong KONG🏅
    18 14 🇯🇵Misaki MATSUTOMO
    🇯🇵Ayaka TAKAHASHI

    🕗 in 47 minutes
    https://t.co/Gg7d55khgj

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:12:40

    Smash ahsan jahanam banget dah...
    Mantap Quarterfinal

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:12:40

    gila ya si ahsan, smashannya udah kenceng tajem pula. gw plg suka kalo block2nya hendra udah keluar, elegan bgt mukulnya. congrats lolos ke qf.

    ahend kyknya kesulitan kl lawan pasangan2 tipe cepat doang, lawan boe/mog gini mah kesukaan mereka sebetulnya.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:13:09

    Gillian Clark, ketika pertandingan antara duo daddy dan boemo justru bernostalgia ketika World Champion tahun 2013. Set pertama duo daddy menang mudah. Set kedua scorenya ketat. Ternyata apa yg dinostalgiakan oleh Gill menjadi kenyataan. Kelihatan memang ngototnya duo daddy pengen menang. Selamat Ahsan dan Hendra.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:14:01

    Ahhend memenangi drama game kedua..
    Sudah match point disalip ganti Boemog yg game point, salip balik 2 kali match point baru menang!
    Point penentu saat Ahsan dan Hendra sudah jatuh tapi sambaran Boe malah nyangkut..

    Ayamisa jg dijegal Jeong/Kong

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:20:22

    Alhamdulillah ahend menang juga, set 2 baru seru ditonton, bikin senam jantung, moga kegid ma ahend bisa ke sf semua, dan jorji, tolyn, greys apri, keriz juga semangat ✊

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:21:31

    Misaki/Ayaka sering bgt kewalahan lawan ganda baru china & korea

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:25:37

    Ahend vs hanzhou ujian yg sesungguhnya!

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:25:47

    Hanzhou yg menang. Hiks.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:35:04

    sebetulnya lbh enak lawan liu/zhang sih, liu cheng ini gampang bgt mentalnya down kl diteken. lbh ngeri malah kl lawan pemain muda yg cepet kyk hanzhou ini, mirip2 kyk wang/huang pas d china open.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:43:50

    Line menang gim pertama. Gim kedua unggul cukup nyaman. Lawan Jorji??

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 01:52:24

    Yak, Line Højmark KJAERSFELDT menjadi lawan Jorjesss

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 19 Oktober 2018 02:16:09

    BARU BUKA FORDIS aLHAMDULILLAH jORJI MENANG LAGI DAN SEMAKIN DIDEPAN,...
    Ahend juga menang tuh,..Praven kok kalah terus ya????
    yg mau pensiun aja masih bernyali,.utk menang, memang saat ini kondisi XD paling lemah,.....jika tdk ada owibutet,......
    akankah ini awal kehancuran xd INA sepanjang masa,......???? sejak zaman old dan sampai zaman now masih perkasa, next akankah hancur oleh generasi Praven cs,..........raja errorr sepanjang masa,...
    harus segera upgrade pemain muda yg ,......tangguh dan topcer

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 19 Oktober 2018 02:26:55

    oh ternyata Denmark sbg tuan rumah unggulannya banyak yg tumbang hari ini ya, mengenaskan sekali, begitu unggulan lainnya bertumbangan spt pohon dimusim hujan angin pada tumbang ,
    XD kebangkitan Chan Goh dan Dechapol Spasiree
    MD kebangkitan Ahend kembali
    WD pasangan racikan baru ketut/Rizki lumanyun,..
    MS akankah Jojo berkahir di R1 R2 pasca AG?????
    WS bangkitnya WS INA yg sdh lama ga melaju sampai QF dikelas 750 p
    dan peluang akan terbuka utk juara
    MS kento momota semakin mulus setelah saingan utama Ginting tersingkir
    MD kegid Insya Allah pasti bisa
    WD saatnya greysap menunjukan dominasinya menjadi Jawara
    WS semoga Jorji membuat kejutan lawan berat Nehwal dan TTY melaju sampai Final dan Juara
    XD zheng Yaqiong masih perkasa kemungkinan chan Goh , Deca Sap yg bisa bikin kejutan,.......

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Oktober 2018 03:08:35

    Srikanth vs sameer. Ciyeee adigung timnya.

  • Re: R2 Victor Danisa Denmark Open 2018
    Jumat, 19 Oktober 2018 08:05:34

    @uda syafri
    malah jorji udah pernah ke QF S1000 di china kmrn

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru