Forum > Kejuaraan Internasional

SF DANISA Denmark Open 2018

Sabtu, 20 Oktober 2018 07:10:55
9001 klik -- 285 respon
Versi cetak

Mulai pkl.15.00 WIB
(Hanya pemain indonesia)

Starting at 10:00 AM XD
ZHENG Siwei [1] China
HUANG Yaqiong China -
Indonesia Tontowi AHMAD [3]
Indonesia Liliyana NATSIR
Rank: 1-3
H2H: 2-1
Last Meeting: Asian Games 2018, Zheng/Huang won 21-13 21-18

Followed by MD
Marcus Fernaldi GIDEON [1] Indonesia
Kevin Sanjaya SUKAMULJO Indonesia -
Indonesia Mohammad AHSAN
Indonesia Hendra SETIAWAN
Rank: 1-16
H2H: 3-2
Last Meeting: Indonesia Open 2018, Marcus/Kevin won 21-16 18-21 21-10

Followed by WD
Yuki FUKUSHIMA [1] Japan
Sayaka HIROTA Japan -
Indonesia Greysia POLII [3]
Indonesia Apriyani RAHAYU
Rank: 1-4
H2H: 3-2
Last Meeting: Japan Open 2018, Yuki/Sayaka won 21-12 21-18

Followed by WS
Gregoria Mariska TUNJUNG Indonesia -
India Saina NEHWAL
Rank: 19-10
H2H: 0-0

Ada miskin ada kaya
Kita diberi talenta untuk berkarya
Tetap semangat dan percaya
Kita pasti bisa & jangan lupa doa ya

==========

Maaf, numpang promo ya

Kuis Bulutangkis Denmark Open 2018

http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=106171

Respon

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 07:12:59

    Hai, lama saya bertapa, ada yg masih inget saya ngga?
    ^_^

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 20 Oktober 2018 07:29:10

    Kayaknya masih 😂😂😂
    Selamat datang kembali PowerRangers

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 08:04:37

    Grego... selamat..
    udah nanggung.. ayo ke Final sekalian...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 20 Oktober 2018 08:13:42

    Grego selangkah lagi nyicip final s750. Bisalah, nehwal skrg udh rentan buat dikalahin, udh gak di top perform lagi. Semoga ya jor!

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 08:13:58

    Dan tuan rumah udah gak ada wakil..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 20 Oktober 2018 08:19:14

    Masih ada antonsen yg bikin kejutan

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 08:27:47

    Kevin error/menurun, selama Sinyo mainnya aman: tenang. Jika Sinyo yg error/nggak jelas: bahayaaaa kevin nggak bisa cover. Selama ini pujian terlalu ke kevin padahal sering banget kuncinya di Sinyo.

    Saina ini keras bgt pukulannya dan ini tipe yg sulit diredam jorji tp semoga bisa main taktis jadi nggak sering angkat bola. Lebih sabar dan rapi.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 20 Oktober 2018 08:40:35

    Indo paling banyak wakilnya di semi final di banding negara lain..
    Tp lawan2nya sangat berat di sf.. moga2 ga berdarah2 Hasilnya..
    Final keliatanya kegid vs kamson

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : beko
    Sabtu, 20 Oktober 2018 09:30:06

    Jorji keren!! Asal fisiknya dilatih lagi fix sih ni anak langganan SF

    Akhirnya ya ada wakil kita yg bisa fight di nomor bergengsi tunggal putra/tunggal putri lewat trio jonathan, ginting, jorji

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 09:36:35

    Kalo beneran jorji kefinal, mending ketemu bing jao deh, gua mau liat jorji naik podium ketibang ngetes sejauh mana jorji bisa lawan TTY

    Tolyn vs xd monster jaman now, yg terbaik aja dah, siapin strategi, menang syukur, kalah biasa aja

    Kegid vs ahend masuk tv court udah pasti menarik lah ya, biasanya sesama negara pasti di court 2 masuknya, gua berharap kegid yg kefinal takutnya ahend ke final ketemu kamson ga berdaya.

    Greysapri, sama kaya tolyn kalo menang sukur kalo kalah biasa aja. Mengingat yukisay ini lagi on fire, kalo marnnya umbul-umbul kemungkinan kalahnya gede

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 09:58:43

    Marin kalah di babak 1, wqwqwq gk usah kebanyakan alasan cedera lh, capek lh, gak ada persiapan bla bla bla. Gk lagi onfire lh, maen lg gk enak lh, kebanyakan errorr bla bla bla. Seorang atlet harus mengakui keunggulan lawan.


    Bener yg d katain dennu pas china open, gk usah kbanyakan alasan .

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 09:58:57

    Kira2 @Mide reinkarnasinya siapa ya? Hehe
    ...........................................
    Oleh : Mide Sabtu, 20 Oktober 2018 07:29:10
    Kayaknya masih 😂😂😂
    Selamat datang kembali PowerRangers

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 10:11:48

    Pas TTY gk bisa juara d japan n china d bilangnya gk persiapan, maen lagi gk enak, gk onfire, gak niat, apaaa ini ?? Jadi match baru berlaku dan bernilai kalo seorang atlet lagi onfire gitu ??? Hargai lawan mereka juga dong,


    Sekalian aja bilang h2h TTY - Sun Yu 1-0.


    Padahal sebenarnya 1-5 untuk keunggulan Sun Yu,



    Alasannya karena
    1. dulu masih labil
    2. khilaf
    3. Gk lagi onfire
    4. Cedera
    ......
    99. Gak persiapan
    100. Tertykung d match point


    Emg Sun Yu cuma modal dengkul doank buat menangin match



    Kebanyakan analisa dari A sampai Z, sampai fakta yg paling besar di singkirkan

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Sabtu, 20 Oktober 2018 10:29:05

    Sepertinya @ANK lagi on fire 😁😁✌

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 10:33:15

    Sekalian aja bilang :
    Juara WBC 2014 harusnya LXR, cuma tegang aja d final


    Juara WBC 2015 harusnya bukan marin, krn dia hampir kalah ama SJH di SF


    juara OG harusnya nozomi krn dia cuma khilaf d SF, dn lawan di F peluangnya sangat besar


    Juara WBC 2017 harusnya sindhu , gk beruntung aja d final

    Juara WBC 2018 harusnya TTY, lagi males, dia ogah aja ambil medali emas


    (lucu bgt)



  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 10:38:52

    Owi / Butet vs ZZ di SF OG terus gimana ???

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 11:01:56

    jorji kok bisa sampai SF????
    Ahend kok masih bisa ke SF????
    Owibutet lagi deh kok bisa sampai SF?????
    Jojo,Pramel, Rideb,,.....kok ga ada namanya di SF?????

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 20 Oktober 2018 11:13:59

    Maaf, numpang promo ya

    Kuis Bulutangkis Denmark Open 2018

    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=106171

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 11:14:41

    ahsan hendra kl juara di denmark kira2 peringkat brp ya diperolehan point ke wtf guangzhou ?

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 11:37:28

    alhamdulillah aku sdh jawab min tapi blm pernah menang, mudah2 an kali ini bisa menang ya min,.......pengen dapet hadiah dari astec,...blm pernah coba produk astec,..

    Oleh : adminSabtu, 20 Oktober 2018 11:13:59
    Maaf, numpang promo ya

    Kuis Bulutangkis Denmark Open 2018

    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=106171

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 11:43:07

    Jorji bisa memanfaatkan jalan yg dibuka lawannya..
    2 Ws tuan rumah yg bikin kejutan dihempaskan
    Di SF inilah ujian sesungguhnya lawan Nehwal
    Lawan pemain besar yg penting percaya diri dulu
    Jangan kalah dan menyerah sebelum bertanding..
    Akane sudah bisa dijegal, Nehwal semoga bisa jg Jor!

    Gk usah berandai mau lawan Tai atau Bingjiao nanti
    Fokus sepenuhnya lawan Nehwal buat ke final..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 11:48:28

    Witet lawan Siwei/Yaqiong tetep ada harapan..
    Asal Butet bisa maen kayak kemarin bisalah meladeni bahkan mengalahkannya seperti di SF BAC lalu..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 11:53:44

    Greyap lawan Yukisay..
    Mungkin kudu pake strategi umbul-umbul adu tahan rally sampe Yukisay lelah, tinggal Apri yg mesti bisa lebih tahan mendampingi Greys.
    Kalo adu main depan bakal kalah lebih cepet

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:11:26

    Apri kadang masih kurang sabar, pengen cepat-cepat mengakhiri rally panjang, kalau stamina mereka sebenarnya sangat bisa diadu tapi kalau serangan mereka memang masih kalah

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:13:50

    walaupun keliatannya sulit tp semoga witet bs menang. siwei skrg kalo nyerang ke owi/butet ga pernah buru2 kyk dl lagi, pasti dropshot2 manja ke butet dl karena tau langkahnya berat, begitu pengembaliannya rada tanggung dikit baru smash kenceng deh. semoga owi mainnya bs menggila kyk kemarin. dan semoga sang monster xd ga pake strategi flick butet terus2an, agak kasian liatnya kl butet kena flick terus.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:14:37

    Semoga kesampaian liat TTY lawan Jorji di Final

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:17:48

    Jorji katanya pinggang masih terasa sakit, semoga nanti bisa fight menghadapi saina, jangan biarkan saina leluasa melancarkan serangan, usahakan bola sesulit mungkin karena jorji punya pukulan yang cukup menyulitkan lawan.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:36:45

    Jorji ada harapan masuk final, lebih mending ketemu nehwal daripada nozomi...
    joerji sering kedodoran kl di ajak main cepat..
    Ayo bejo jorji ...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:38:50

    sementara sih ahsan hendra naik ke 11 kalau juara loncat ke 8

    fajri melorot dari 6 ke 12

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:49:20

    Butet cidera lututnya udah jauh lebih baik,,mungkin 85 persen, kalau di flick lawan udah gak terlalu khawatir. Yakin kali ini Obut bakal gibeng Zheng/Huang, melihat penampilan obut kemarin. Owi ganas kemarin..,

    ini pertemuan pertama Jorji vs Saina.,, semoga Saina kaget dengan bola2 Jorji yg mirip2 TTY.,, tampilkan yg terbaik Jorji, udah nanggung.,, ke final sekalian... AMIN YRA.

    untuk minion vs Daddie... tetep ada harapan juara jika Minion yg menang, agar bisa meredam KamSon atau Ellang.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:53:46

    Sukses buat semua pemain Indonesiaku... Semoga Hari Minggu bisa liat 3 bendera Indonesia, amiiin

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 12:53:57

    ya jorji sptnya semakin mapan,...kita liat perjalanannya dr junior semakin menunjukan progresss yg luar biasaaaaa,.....'ingat kegid awal2,..dulu juga begitu, owi butet ahend, makin lama makin bagus ,.
    bukan MAKIN LAMA MAKIN SERING TUMBANG DI R1 R2,....ITU NAMANYA PEMAIN gak ada motivasi,.....mengharap nasib tanpa perjuangan yg gigih,..
    percayalah SUKSES DITANGANMU bukan ditangan orang LAIN

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:04:33

    Fajri menipiskan harapannya lolos ke WTF nanti..
    Absen di 2 series ini sgt mempengaruhi perolehan point..
    Sayang banget..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:14:13

    Harapannya keberhasilan Jorji ke Semifinal memotivasi Fitri, Memei, Aurum, Choi, dan Dinar utk lebih fight lagi di lapangan. Penasaran sama Fitri di Perancis Open minggu depan bisa fight ga lawan He Bingjiao?Dan penasaran juga sama mainnya Memei dan Dinar di Syed Modi bisa fight ga jgn sampe kalah di babak2 awal lagi.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:20:47

    SF - Mixed Doubles
    Singapore International Series 2018

    Adnan Maulana/Masita Mahmudin
    vs
    Hee Chun Mak/Yeung Nga Ting [2/HKG]

    16-21 / 21-19 / 21-18

    ==========

    di Babak Final Adnan/Masita akan melawan
    Yeung Ming Nok/Ng Tsz Yau [HKG]

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:23:11

    oot... wow Masita tembus final singapure IS bareng adnan maulana

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:25:31

    di md agak berat jg soalnya kyknya 7 besar doang yg masuk wtf, secara li/liu nyantai2 aja karena udah otomatis masuk ke wtf karena jurdun kemarin. fajri hrs minimal juara salah satu dr korea s300 atau india s300, kl bs juara 2-2nya lbh baik.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:30:29

    makin penasaran ama pemain MD macam Ryan Agung, Angga, apa di degra? bimbing pemain muda? apa tetap dipasangin mereka berdua, mengingat Hendra/Ahsan masih bisa bersaing. n motivasi Hendra masih bagus.

    catatan, untuk Ricky Karanda, betul kata Bung Icad, bola2 Ricky memang bagus, dibutuhkan di ganda campuran, tapi cuma satu kekuraangan Ricky yakni daya gedor nya yg kurang,

    lebih baik Ricky pindah MD lagi, cari penggebuk pratama yg bagus, yakin bisa ngangkat Yunior si Ricky nya

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:36:14

    Berharap sih Wahyu Nayaka dan Hardianto pindah ke Ganda Campuran secara Hafiz dan Yanthoni yg satu gebukannya kurang yg satu cover lapangan susah. Kalo utk Angga, Ryan Agung, Berry, dan Ade terserah dahh.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:37:35

    Posisi Angga smkn tanda tanya. Kalau nda pasangan dg Ricky krn ngindarin denda, udah nda main. Ini bbrp turnamen jg nda ada namanya. Nda selamat dr degradasi?

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:37:49

    Schedule - HSBC BWF World Tour Super 2018

    YONEX French Open [Super 750]
    23 Oktober s/d 28 Oktober

    Macau Open [Super 300]
    30 Oktober s/d 04 November

    Fuzhou China Open [Super 750]
    06 November s/d 11 November

    YONEX-SUNRISE Hong Kong Open [Super 500]
    13 November s/d 18 November

    Syed Modi International Badminton Championships [Super 300]
    20 November s/d 25 November

    VICTOR Korea Masters [Super 300]
    27 November s/d 02 Desember

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Khan007
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:38:55

    Koh Hendra/ahsan kayaknya lagi On the Treck ya, kalo ane justru ga masalah siapa aja yang lolos ke final... Soalnya Menurut ane Kalo yang maju Kegid tentunya Adu siapa yang lebih cepat. atau siapa yang punya inisiatif untuk mematikan. sedangkan kalo koh hendra ama om ahsan yang lolos ane pikir dari pengalaman mereka, mereka bisa mengatur jalannya Tempo Besok.... Liat aja nanti hehe

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:40:38

    btw Ricky/Della yg tadinya cmn biar Ricky nda kena denda akhirnya malah masuk main draw Fuzhou. Ekwk

    Di atas kertas melihat pola masing-masing sbnrnya agak di luar bayangan bs nyambung. Ricky nda suka main power, lbh suka ngolah bola dulu bahkan kadang kelamaan. Della kebalikannya Ricky, maunya gedar-gedor mulu. Ekwk

    Jadi penasaran.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:43:16

    Memang gk bisa itu si Fajar balik turun di Prancis??
    Jom saja masih disana...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:46:42

    Angga sama Melati bakal say good bye pelatnas..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:54:40

    Ricky jaga depan biar Della yg bombardir pertahanan lawan wkwkwkwk

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Oktober 2018 13:59:14

    Semifinal seru nih
    WS : Jorji rupanya cocok main ama pemain eropa,, yang ngandelin fisik,, lawan saina juga kayanya cocok ini,, yang ngandelin fisik,, jorji main lebih taktis sekarang,, yang improve dari jorji sekarang non teknis nya udah bagus,, ekspresi di lapangan udah makin oke,, kalau dapat poin teriakan nya udah ada,, bisa ngatasin ketegangan sendiri, kalau teknik jorji udah jempolan,, juara dunia junior ga boong memang kualitas nya
    WD : greysia/apri improve di pergerakan tubuh nya,, salut buat greysia dan apriani berat badan nya bisa nyusut gitu,, gesture dan endurance nya bisa lebih kuat,, lawan pemain jepang yang ulet,, greysia dan apriani harus punya stamina yang kuat,, dengan posture yang saat ini ada,, greysia dan apriani semoga bisa ladenin ganda jepang

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jouando
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:06:52

    MD : ahsan/hendra seperti dapat second win sekarang,, liat main nya terakhir gebukan nya masih kenceng si ahsan,, dan placing nya hendra juga masih bagus,, cuman ya mereka harus pinter pinter jaga ritme pertandingan,, fisik ga bisa boong,, mereka udaj ga muda lagi,, jadi harus pinter jaga irama main nya,, lawan kevin/marcus seru ini,, kevin/marcus dari babak pertama sampe perempat final kemaren relatif bisa di atasi dengan normal,, cuman kevin marcus masih seperti anggap remeh lawan,, sehingga banyak error error ga penting dari mereka,, tapi kalau main normal susah ngalahin kevin/marcus,, hampir ga ada celah kalau dalam permainan normal,, siapa pun yang menang semoga bisa juara,,, biasa kalau sesama pemain indonesia ga ada yang main sabun,, biasa nya kemampuan nya keluar semua,, adu gengsi pastinya
    XD : Owi/butet bisa ampe semi final sih wow ya,, kalau mau ngeladenin pasangan nomer 1 dunia nanti,, jangan lawan main cepet,, sebisa mungkin ngelambatin tempo,, jangan ama lakian nya si china main,, bahaya,, butet harus ekstra kerja keras nih untuk nurunin bola terus,, owi juga harus bisa cover butet lebih lagi,, kalau bisa 3/4 lapangan harus di cover,,, harus bisa nurunin bola secepatnya owi nya,,
    Dari 4 wakil yang bertanding,,
    Ga menutup kemungkinan bisa lolos ke final semua,,,

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:07:19

    Coba nanti di bikin thread ya buat membahas peluang Fajri. Bakal seru karena Jepang sdh membuat skenario agar MD mereka lolos 2

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:12:33

    Marin mundur aja udah dari Prancis terbuka buat penyembuhan dan Pemulihan , kayak Fajri aja bisa kok, kesehatan lebih penting.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:24:22

    poin sementara abis denmark open
    1.Kevin/Marcus 75550
    2.Chen/Wang 65630
    3.Liao/Su 58670
    4.Endo/Yuta 55360
    5. Han/Zhou 54600
    6. Astrup/Rasmussen 53500
    7. Li/Liu 52210 (auto lolos)
    8. Inoue/Kaneko 52130

    9. Kamura/Sonoda 51170
    10. Berry/Hardi 50780
    11. Ashsan/Hendra 49460
    12. Fajar/Rian 49170

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:30:00

    SF - Womens Singles
    Singapore International Series 2018

    Aurum Oktavia Winata
    vs
    Asty Dwi Widyaningrum [6]

    21-16 / 13-21 / 22-20

    ==========

    Choirunnisa [7]
    vs
    Sri Fatmawati

    16-21 / 21-16 / 21-12

    ==========

    FINAL : Aurum vs Choirunnisa

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:34:56

    Semoga Choi yang juara nantinya, biar menjadi prioritas

    menurutku Choi ini pemain paling ideal, pukulan komplit mirip2 Wang Sixian mainnya, kutilang, langkahnya juga ringan. pernah rubber sama mitani di indo master kemarin jg,,

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:35:51

    Kusukung Choir.
    He he


    Btw ada kabar dr Park Joobong kalau dia dikontak Korsel utk kembali. Wah seruuu... Sejauh ini masih terganjal kontrak


    https://www.thestar.com.my/sport/badminton/2018/10/20/success-is-no-walk-in-the-park-the-legendary-park-joobong-of-south-korea-is-one-of-badmintons-specia/

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:36:05

    kalau aurum, setelah dewasa bodynya kurang bagus, pukulan juga tergolong biasa, tertinggal jauh sama jorji,, padahal dulu rame kalo ketemu waktu junior

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:40:21

    Semoga asty masuk pelatnas

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:48:26

    iya nih,, kenapa Asty gak dilirik pelatnas,?

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 14:59:09

    Choirunnisa semoga juara. Lihat banget pas AJC lawan Yei Jia Min kalah rubber nyesek tapi mainnya asyik banget. Visi bermain ada nggak asal mukul. Cumaaaa masalah klasik pelatnas: fisik stamina.

    Asty karena umur nih. Awalnya kelahiran 2000 ternyata 1999. Atau karena JRJ yg gak mau lepas.

    Fajar ini yaaaa. Masih aktif komen gak jelas di banyak instagram atlet. Jalan ke Guangzhou makin tertutup lho karena Jepang nyalip kirim 2 MD. Poin Ahend jg belum aman. Kasian pelatih dan Rian.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:06:05

    SF - Mens Singles
    Singapore International Series 2018

    Krishna Adi Nugraha [4]
    vs
    Jia Heng Jason Teh [SIN]

    22-20 / 23-21

    ==========

    Lee Cheuk Yiu [1/HKG]
    vs
    Gatjra Piliang Fiqihila Cupu

    21-18 21-14

    16-21 / 21-16 / 21-12

    ==========

    FINAL : Krishna vs Lee [HKG]

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:06:15

    Asty mainnya biasa lawan Hanna ajah keteteran menurut gw masih dibawah Choi maupun Aurum. Tren positif dari Choi dan Aurum semoga bisa konsisten terus mainnya ayo temani Jorji di level atas secara kalian bertiga satu angkatan jgn biarkan Jorji sendirian membela Indonesia.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:07:33

    Yezz,, Krisna Adi Nugraha masuk Final, difinal ketemu Lee Cheuk Yiu.

    LCY bukan pemain sembarangan,, juara New Zeland open ngalahin Tzu Wei Wang,, pemain ulet pokoknya,,

    MS2 kita tolong diajarin main save n tahan.. itu2 mulu PR nya sih, kalo tehnik kita udh unggul sih

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:13:19

    Daripada rekrut Asty ke pelatnas mendingan mematangkan pemain2 macam Olivia, Putri, Stephanie, Alya, dan Yasnita. Yang kelas Utama menurut gw udh cukuplah ada Jorji, Fitri, Memei, Choi, dan Aurum. Kalo Dinar sebaiknya pindah ke Ganda Putri sepertinya ada bakat.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:18:03

    Waduuh berat kalo Owi gk dalam kondisi sangat bagus

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:19:31

    Semoga seo chae atau bass popor bisa redam siwei yaqiong. Owi butet susah di speed

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:23:18

    Ya Tuhan, berattt

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:26:17

    Game pertama Witet terbantai..

    Terlalu banyak angkat bola jadi makanan Siwei
    Owi covernya jg lg banyak bolong
    Moga game kedua lebih baik

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:27:09

    Vita: awal buka , panjangin dikit, kalo gak dia pasti cepat nyerobot..mereka maen nya cpt nyerobot...jd panjangin aja dl...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:27:25

    Vita: awal buka , panjangin dikit, kalo gak dia pasti cepat nyerobot..mereka maen nya cpt nyerobot...jd panjangin aja dl...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:27:50

    Vita: awal buka , panjangin dikit, kalo gak dia pasti cepat nyerobot..mereka maen nya cpt nyerobot...jd panjangin aja dl...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:28:52

    Vita: awal buka , panjangin dikit, kalo gak dia pasti cepat nyerobot..mereka maen nya cpt nyerobot...jd panjangin aja dl...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:29:52

    Vita: awal buka , panjangin dikit, kalo gak dia pasti cepat nyerobot..mereka maen nya cpt nyerobot...jd panjangin aja dl...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:30:11

    Vita: awal buka , panjangin dikit, kalo gak dia pasti cepat nyerobot..mereka maen nya cpt nyerobot...jd panjangin aja dl...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:30:18

    Susah banget mau streaming. Hiks

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:30:37

    Vita: awal buka , panjangin dikit, kalo gak dia pasti cepat nyerobot..mereka maen nya cpt nyerobot...jd panjangin aja dl...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:30:42

    Mainin tempo kalo mau menang jgn kebawa main cepat udh ada kok caranya mengalahkan Zheng Siwei/Huang Yaqiong.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:30:54

    Vita: awal buka , panjangin dikit, kalo gak dia pasti cepat nyerobot..mereka maen nya cpt nyerobot...jd panjangin aja dl...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:31:07

    Siwei gk takut kualat apa yaa.. nge flick cik butet. Wkwk. 11-9 set 2. Ayoo rubber

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:31:25

    Satu-satunya cara Owi kudu paksa terus menekan

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:31:26

    Bisa yok bisaaaaa

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:31:49

    Kirain mulai malem lagi.. ternyata udah mulai match 1. Semangatt

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:32:38

    Kurang banyak itu koment berulang 😏

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:35:00

    14-15 sayang bangettt

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:38:52

    18-18. Degdegaaaan

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:40:16

    Wd korea malah nggak berdaya. Jepang lagi nih.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:40:32

    sip rubber

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:41:01

    Point terakhirnya kereeen... alhamdulillah rubber. Ayo oei butet bismillah bisaaa

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:41:06

    Fiuuuh bisa rubber jg akhirnyaaa

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:41:45

    Mantavvvvv

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:42:19

    Owi dikomandanin dua cewek wkwk

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:43:05

    Game ktiga habis-habisan..
    Owi kudu terus brani turunin bola buat menekan!
    game kedua berhasil tadi.. jangan panjangin bola

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:48:44

    Owi parah nih set 3...
    Errornya banyak benerrr

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:51:25

    Kembali maen panjangin angkat bola ya habis..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:54:44

    Ayooo Yaqiong lg goyah terus cecar! 13-13

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:57:28

    KAYAKNYA ZHENG yaqiong INI BISA DIKLAHKAN SAMA YG LAIN, CUMA KRN YG LAIN xd NYA BLM ADA YG SPT BUTET MUDA,....makanya sulit mengalahkan mereka, andai butet skrg muda,...pasti menang lah,....gak kayak lawan ZZ dan ma jin dulunya,.....

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 15:59:57

    Kalaah.. :(

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:00:09

    Zheng/Huang vs Owi/Liliyana

    21-11 / 19-21 / 21-17

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:00:17

    Ci butet terbaikkkkk

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:01:04

    Yaahh.,Owi banyak errornya
    Kalau owi mainnya benar..harusnya bisa menang

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:02:14

    Lah kirain bakal mulai jam 3 sore waktu setempat


    Itu di atas koneksi lemot ya makanya bisa buat banyak postingan


    Kalah juga ga sedih, ibaratnya tim Indonesia ga 100 persen fit, butet cidera ya yg di incer belakangnya butet terus. Tapi sayang tadi udah 13-13 eh jadi 16-13 lanjut 20-15 akhirnya 21-17

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:02:24

    Owi kadang masih balikin nanggung. Belum lagi error. Wkwk


    Tapi ok lah.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:02:36

    walaupun kalah saya pribadi puas krn dah faktor usia,..mereka berjuang dah habis2 an,........gak kayak anu yg kalah R1 R2,,..kapan ya ada XD kita yg spt owibutet lagi,......hrs kuat defends dan placingnya

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:03:43

    buset final ke 9 buat zheng/huang keknya susah banget dah buat ngalahin ni bedua, ngerebut satu set aja susah

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:04:11

    Semoga owi della sukses kedepannya. Lumayan owi klo lagi bener mainnya bisa cover maksimal 3/4 lapangan. Klo partnernya bisa cover 1/2 lapangan aja, udah tercover 1 1/2 lapangan. Artinya pertahanan akan kokoh, mustahil ditembus lawan.
    😂😂
    *analisis macam apa ini*

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:04:42

    baru pagi tadi nonton minions, ini udah mau nonton lagi. Hmm

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:04:55

    Ci Butet supeeeeer
    XD superior macam Zheng Huang masih bisa diladeni di usia yg sudah senja utk ukuran atlet wanita Asia. Salut!!!!

    Towi Della moga2 bisa berbicara banyak nantinya. Sejauh ini belum ada PM XD Indonesia yg bisa meredam Zheng Huang. Di Butet levelnya jauh di atas juniornya.

    Semoga Siti, Phita, Winny, Gischa, Ribca cepet matang mainnya dan mentalnya ngotot. Setidaknya dari mereka berlima ada lah 2-3 yg jadi XD elit

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:05:11

    Owi lg dalam perform yg biasa saja.. perlu performa sangat bagus Owi buat kalahin Siwei/Yaqiong.
    Padahal Butet sudah bagus bisa imbangi Yaqiong..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:05:56

    apalagi kbr melati, gloria, anisa,...de el el,..masihkan PRESTASI KALIAN RATU R1 R2?????? LIHAT BUTET neh dah mau pensiun masih tinggi daya juangnya,.......SUKSES DITANGAN KALIAN BUKAN DITANGAN ORANG LAIN,........SEgera lah meningkatkan prestasi agar kalian tak dilupakan begitu saja,........
    liat ahend, owibutet polii yg punya semangat tinggi meski dah ga,....diharapkan lagi tapi ,....masih membuat prestasi diujung karir dengan manis,......

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:06:36

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong mainnya mengandalkan kecepatan sajah kalo itu bisa diredam pasti bisa dikalahkan. Ga sesuperior Duo ZZ dulu yg dimana agak sulit dapat celah utk mengalahkannya yakin sih kalo Dechapol/Sapsiree atau Seo/Chae bisa memperlambat tempo bisa menang lawan Zheng Siwei/Huang Yaqiong.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:07:06

    Next legend jaman now vs legend jaman old.
    Siapakah yang akan menang?
    H2h mereka berapa ya?

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:08:51

    Betul banget, ga sesuper ZZ karena sektor XD lagi dalam penurunan standar kualitas menurut gua, makanya China bisa leha-leha di sektor ini.

    Tapi di sektor lain jangan harap ya China bisa santai-santai, malah bisa-bisa puasa gelar....

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:09:15

    Padahal dipembuka thread sudah tertera loh h2h nya, jania. Hmmmmmmm

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:12:15

    Butet sudah agak fit pergerakan gk terlalu lambat..
    Makanya bisa imbangi maen depan Yaqiong
    Penerusnya mana yg bisa kayak Butet??

    Siwei/Yaqiong jg sebetulnya bisa ditekan kalo penggebuknya royal smesh terus menekan.. sayang Praveen yg punya smesh kenceng irit smesh

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:13:26

    lebih enak mainnya kegid klu tanpa beban kayak gini,.......

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:15:52

    Balik ke Fajri..
    Sepertinya peluang Lolosnya makin susah..
    Krn point yg diatasnya bakal bertambah lagi di French nanti..
    Belum kalau pada ikut lagi ke Korea ama India.,makin berat buat nyusul perolehan pointnya..
    Justru yg terbuka peluangnya skrg ahsan/Hendra buat masuk 8 besar race ke WTF ..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:18:36

    Berarti ahend bakalan di push juga, sektor xd, ed, md wajib dua wakil ke ssf

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:19:09

    Ahhend kesulitan mengimbangi kecepatan Kegid..

    Tapi SF jg sudah baguslah buat Ahhend

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:19:37

    coba klu ahend pool bawah,..bisa ketemu di Final kayak Final perorangan Ag dengan pasangan beda,..2 generasi

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:19:38

    @dian Oiya maafkaaannnn..
    Ketauan gk baca pembuka thread. Wkwk.
    Pantesan sampe gk tau klo mulainya jm 15.00

    Monmaap suhu @PowerRangers, saya masuk tanpa permisi 😅

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:19:56

    Perjalanan ke Tokyo masih panjang dan masih banyak kemungkinan termasuk Siwei Yaqiong ini.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:20:45

    Salut untuk Popor. Rehat cedera cukup lama, performanya ttp lbh baik dibanding PM kita. Sedang mendominasi lawan nih.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:27:59

    Ko hendra banyak errors,..ahsan sptnya bangkit ,.....spt pemain muda,.kembali,..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:29:05

    Setidaknya sudah dikasi lihat cara ngalahin siwei/yaqiong tadi lututnya ci butet saja sudah tidak kuat ngejar drop shot

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:31:00

    Point 7 nya daddies bikin kevin gideon jumpalitan di lapangan 😅

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:32:38

    mantab mainnya ahend ,..pantesan kalah boemoe dan han/zou ,.....
    cuma kegid nya aja yg emang sulit dikalahkan oleh MD zaman now,...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:33:39

    Popor bahkan di India S300 kembali rangkap wd bersama Earth

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:37:02

    hehehhe pontang panting kegid dibuatnya,....duo generasi yg berbeda,.....
    cuma kecepatan mereka kalah,.....skill semua oke,....bangets ahend,..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:39:04

    Unggul jauh disamain 16-16. Berharap kegid yang menang, tapi pas ditikung daddies jg legowo. Dukung dua2nya. Wkwk

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:43:13

    Hampir aja rubber.. semoga final lebih fokus mainnya.. ahend keren 10-16, 20-18

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:43:46

    Finally minions.. selamaat.. minimal daddies udah ngasih perlawanan yang lumayan sengit, pelajaran buat bekal final besok.

    Kayaknya sii lawan kamson, tapi pngen liat kegid lawan ellang

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:44:27

    kegid dibikin deg2an set 2 wkwkwkwk

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:45:03

    Disini banyak yg musingin slot ke2 WTF,,klo gua mah yg penting kegid juara ..hehehe

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:47:20

    Xd korea ngajak rubber dechapol/sapsiree. Siapapun yg menang semoga bisa menjegal siwei yaqiong besok. Bener2 belum ada obatnya ni xd

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:49:33

    Berharap Ellang yg ke final..

    Masih rada ngeri lawan Kamson

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:50:59

    bosan deh kegid mulu yang ke Final,..pengen nya sesekali INA yg lain kayak Ahend,..biar ,.......kayak WD jepang bergantian,.....selalu utk Juara,...
    sesekali mengalah donk keid,..dr sesama pemain INA,...
    justru kegid pembantai pemain INA angrick beberapa kali ketemu,..
    terakhir AG fajri,....
    dan barusan seniorita Ahend,.....
    pengen FINAL nya INA yang lain,.....

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:52:44

    Semoga julukan ratu SF untuk GreyAp gk berlaku lagi hari ini.. aamiin..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:57:19

    Polii/Apri pake jersey baru keren euy modelnya

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:57:24

    Kalo kegid ngalah, sayangnya belum menjamin MD lain final dan juara. Bukan mendiskrimasi, tapi buktikan dulu di turnament2 yang tanpa kegid bisa juara atau nggak. Kalo udah wara wiri juara, baru deh kegid bisa ngalah biar ganti2an juara.
    Tapi ini juga gk mungkin, karena motivasi mereka untuk menang tinggi banget. Gk mungkin mau ngalah sepertinya. Hhehe

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 16:58:15

    waktunya WD 2 jam

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:03:02

    Gua bisa liat untuk saat ini yang kemungkinan bisa menyusahkan tiongkok di xd itu dech sapsiree, goh chan, ama seo chae, sapsiree ama goh lagi mulai mendaki ke top performancenya mereka, untuk seo chae tinggal tunggu jam terbang bisa banget buat jadi penerus kim hana dan partnernya menururt ane setelah kehilangan zhao yunlei dan menuanya butet goh ini yang jadi pm terbaik cuman emang ngak ditunjang sama penggebuk sehebat zheng siwei .... khusus buat indonesia berhubung sekat antar nomor susah ditembus tapi alhamdulillah si della bisa dioper ke xd gua ngerasa nih anak jiwa nya emang pm xd banget gua berharap pasangannya bisa owi aja.... debby sebenarnya masih ok banget cuman pendapat gua nih yah debby mau main bagus atau engga terserah wong udah mau pensiun jadi yah ....wassalam .....si greys ama apri jsebenarnya masih ok buat di kasi ke xd tapi masalahnya sekarang wd harus full stamina

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:03:39

    hendra kelas ya, netting2 tipisnya aje gile...penempatan shuttle dan cara ngontrol temponya keliatan kelasnya. kegid hrsnya bs menang lbh mudah sih, cmn ya resiko gaya main kyk mereka kyk gitu krg bs atur tempo, tadi kevin sama gideon banyak error depan net karena nafsu mau kencengin terus padahal di blok ala hendra depan net aja lbh bagus. cmn tadi banyak rally2 keren sih, walaupun errornya jg banyak dr kedua pasangan.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:07:44

    aktifkan umbul-umbul

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:09:00

    Disaat WD2 lain berpendek2 rok, GreyAp malah manjang2in celana. Saluut. 😅

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:09:33

    Utk bs ngalahin YukiSay emang strateginya hrs adu fisik n main umbul2
    Kalo main cepat bakal dibantai

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:09:50

    Dechapor final!!! Salut!


    Semoga seseru pertemuan terakhir lawan Zheng/Huang!

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:10:55

    Dapet 1 point hasil 100 kali pukulan 😁

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:11:37

    Yuki Sayaka mainnya cepet bener. Seperti yg di predijsi Polii Apri banyak umbul2 dulu. Semoga kali ini umbul2nya menguntungkan mereka..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:13:02

    Yook teros umbul-umbulin bola sampe Yukisay eneg!

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:16:23

    Menarik pandangan Morten Frost. WD memang makan durasi yang lama. Namun menarik untuk disimak, bagaimana para pemain mengakhiri rally2 panjang itu, untuk mendapat poin.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:16:53

    Apri mesti lebih tahan..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:18:30

    Tp yuki say kayaknya tahan2 aja kalo umbul2. Mereka ketat2an malah kalo lawan jg bag big bug. Sama anggia ketut, della rizki sampe skor 25 bahkan 27 rubber ketat..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:20:51

    Bagi dong apa komentar Oma Gill... pas komentarin pertandingan KiGid - deddies..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:25:57

    @Donatkentang... Gill belum mulai tugas. Justru itu Morten Fros yang jadi komentator sendirian. Soalnya, sepuluh pertandingan di court satu, akan disiarin semuanya.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:26:29

    Greys/apri awal ketat2an habis interval buyar

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:27:24

    English Hian : ga usah maen satu2 soalnua kalo bola naik kamu ga bs nembusin. Enakan aja, main satu dua enakan aja, depan maenin, maen setengah aja, main taktis. Yg belakang ga usah capek...main akurasi aja , kalo enak kencangkan , yg penting nyari bola

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:28:44

    Aduh td LG lemot...sampel 8x posting...maaf...dihapus aja posting kedobel banyak itu...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:30:46

    Sori. Delapan pertandingan maksudnya.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:34:45

    Ge udah nda pake servis forehand ya? Percobaan smntr aja kmrn-kmrn? Hehe

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:37:37

    Frost bilang, YukiSay sebenarnya bisa dikalahkan. Mereka tdk punya smash yang kencang, tidak bisa counter attack juga tdk bisa intercept. Itu sebabnya mereka kadang kalah melawan kompatriotnya.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:38:00

    Streaming dong selain hdtvku badmintonworldtv n smashnation

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:39:08

    Facebook, ketik aja Denmark Open 2018
    Badvidliv Twitter

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:40:55

    greyapri emg spesial sf kyknya huehuehe

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:43:07

    Apri selalu gak sabar dan error diujung rally panjang..
    Adu tahan aja ini mah..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:43:25

    Game kedua sempat unggul kesalip lg

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:44:45

    Greys/apri polanya sama mulu ya awal unggul,mau interval ketikung,,habis interval (biasanya) buyar

    note : kalo lawan YukSay&MisAya

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:44:57

    Sepertinya bakal buntu lg di SF
    Selama msh ada WD jepun...hadeeeh

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:46:22

    English Hian: main taktis aja, kalo bola panjang taro aja, kontrol tempo, angkatnya dan feeling-nya...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:49:12

    Benar sih kata Morten, tp defender nya bagus dan penggebuk kita masih blom sekuat China atau Jepang yg lain...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:52:11

    coba kasih ke pojok deh jgn kasih kedia terus,......

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:54:02

    ayoklah minimal rubber
    angtut aja bisa ajak rubber

    coba kmrn keriz yg menang, penasaran liat permainan mereka

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:54:10

    sebetulnya yg plg membosankan bukan saat wd jepang main, tapi saat grey main wkwkkw...kalo grey udah ketemu wd jepang ya udah dah se isi stadion enek sendiri.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:55:57

    Greys Apri mmg monoton dan bakal kesulitan bgt jika ketemu yuksay misaya yg serangan & pertahanannya sama2 bagus.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:57:42

    Point lawan kebanyakan hasil sedekah Apri

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 17:58:48

    yak jepang lagi yg juara

    btw dari 12 level S500 keatas, WD jepang udah juara 8x, sisanya 2x dr Greyap dan 2 dr tante Denmark

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:00:21

    Frost tadi mempermasalahkan. Kenapa di baju Polii dan Apri tdk ada nama. Udah gitu tadi mereka telat masuk court. Apa kontrak sponsor udah abis waktunya? Ada yang tau gak ya?

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:01:15

    enek bener ya lagi2 wdnya all japan final. mendingan nonton siwei/hyq lawan wang/huang dah gw

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:01:24

    Apri nda bawa baju kuning

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:02:12

    Nah skrg baru Gillian Clark in action. Frost mungkin istirahat atau menemani Gill.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:03:59

    Pm jepang sesekali rangkap. Ini yg nggak berani dicoba EH untuk Apri mungkin takut fisiknya ambruk.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:04:07

    Kalau putus kontrak atau habis waktu kontrak sepertinya belum..krn kontrak kan di awal tahun
    Mgk mereka kehabisan stok jersey yg ada logo sponsor ama namanya..mungkin belun pada kering...ahahaha

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:04:42

    Semiga coach Eng bisa kasih jalan keluar. Menurut wa buntu banget kalau selalu kalah di semifinal dg kekalahan dr Jepang melulu. Momok.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:05:00

    yaelah gitu2 aja greysia, mendingan kasih lewat ketut/rizki kemaren

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:06:32

    @Ikra4433 ... mungkin juga ya. Hahaha.
    Ya Frost menemani Gill skrg.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:08:09

    Lagi2 all japan final di wd. Sektor ganda putri selain ngebosenin cara mainnya, yg nguasain sektor ini juga cuma 2 negara di 2 dekade terakhir

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:09:02

    Spesialis Semifinalist....

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:19:30

    Morten bilang pada Gill, Momota adalah pemain MS terbaik utk saat ini. Ilmunya lengkap. Namun Ginting bisa merusak kesempurnaan Momota. Semenjak Momota kembali bermain, hanya Ginting yang mampu mengimbangi dan mengalahkannya. Hebat Ginting dimata para komentator kelas dunia. Proud of you Ginting.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:25:32

    emg bener sih, momota lawan pemain2 lain begitu keliatan superior...kyk kelasnya beda sendiri, ngelawan ginting keliatan lbh ''human''. 1-1nya yg bs outplayed in momota dalam adu netting jg cmn ginting.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:27:55

    kalo keliru di koreksi ya.. kan Momota sempat bilang klo takut Ginting ngeluarin smash..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:34:13

    Sayangnya ginting belum keliatan seganas momota kalo ketemu pemain2 lain

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:34:18

    Apri harus di push banget biar mainnya sama kayak Polii tahan adu rally. Yakin sih jika udh tahan adu rally enak buat main umbul2 again. Waktu menang sama AyaMis di Thailand kan karena si Apri pertahanan rapat dan lumayan tahan adu rally.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:40:39

    Dulu ada BL disini yang bilang, kalo kalung yang dipake momota itu berisi sesuatu yang bisa menambah tenaga pemakainya. Apa bener ya? Soalnya, keseringan meliat pemain Jepang memakai kalung ini. Nozomi juga pake. Apakah karena itu, tenaga mereka jadi tenaga kuda?

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:44:03

    Huehehe, Ginting kan versi cowoknya Chanok. Tapi jangan ding, lebih mantap spt Tai Tzu Ying aja. Wkwk

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:45:15

    Yaampun zaman udh modern tapi tetap masih ajah ada yg percaya sama hal hal yg ga masuk akal kayak gitu hmmm. Momota dan Nozomi punya stamina bagus karena kerja keras yg luar biasa. Ayaka, Misaki, Sayaka, Yuki dan Akane kagak pake kalung yg di pake Momota tapi tetap tenaga kuda

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:47:50

    Enok udh jadi pemain medioker skrg hihihihi Momota rivalitas sama Ginting, TTY sama Marin. Semoga di Perancis bisa tersaji pertandingan dua rivalitas di tunggal putra maupun tunggal putri tsb.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:49:49

    Bagi Momota..
    Inimah pertandingan R2, besok R1.
    Karena khusus di denmark open ini urutannya kebalik buat dia. Finalnya udah duluan diawal lawan ginting. 😅😅

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:53:19

    2 pemain terakhir yg mengalahkan momota tipikalnya sama, pemain cepat dengan permainan netting yg lbh bagus dr dia (ginting dan datok lcw)

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:55:42

    Nah kannn.. momota 21-16, 21-12 srikanth. Sip.
    Besok momota main R1 antara lawan CTC / antonsen.
    Selamaat..
    Jepang udah memastikan 2 gelar, WD & MS.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 18:59:55

    Dukung he bingjiao untuk jorji!
    Tapi jorjinya fokus saina dulu ya...
    siap siap..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:04:37

    Marin vs tty baru 10x pertemuan h2h 4-6

    Enok vs tty udah 22x pertemuan h2h 12-10

    Jadi bisa diliat kerivalan mereka hehehh, sayang aja enok jadi mentoker akhir-akhir ini, coba kalo stabil bisa-bisa mereka sering ketemu di SF dan final


    Kento momota obatnya cuma ginting deh kayanya, lawan pemain lain kayaknya mudah-mudah aja

    Seeded 1 pada melaju ke final, apakah TTY bakalan nyusul atau kandas kembali ke tangan bing jao?

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:07:00

    Frost bilang pada Gill, Bing Jao lebih talented dr Chen Yufei. Cuma Bing Jao rawan cedera.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:10:40

    kaget....

    weekend2 gini....
    di turnamen berkelas
    ada ws pelatnas tanding...

    suatu perubahan.....

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:16:51

    Mau dikata mentok juga Chanok yg udah 2x ngalahin TTY kan tahun ini? wkwk. Cmiiw

    Makanya, Ginting jd kerasa Chanok versi cowok dg keandalannya menghadapi King & Queen, tapi blm jaminan menang/kalah jg lawan yg lain, smntr King & Queen 80% udah megang lah. Ekwk

    bagusnya, sejauh ini blm ada tanda-tanda kengasalan Ginting. Masih on the track semenjak AG

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:18:46

    pas

    ketemu saina
    jd ingat drama hana
    sf ss pertama dan terakhir
    di india....
    wkwk

    moment...
    kalo bisa
    lewatin saina

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : jania
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:24:56

    Bingjiao ini kenapa yaaa.. sedekah mulu

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:27:36

    Semangat Jorji utk menang biar bisa merasakan kembali melawan TTY lumayan utk mengetahui kelemahan2 dalam diri sehingga makin memacu utk memperbaikinya.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:28:21

    Kopipanas ini paling bisa ngepas-ngepasin 😁

    Tapi memorinya bagus.. 👍

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:29:00

    He Bingjiao udh tertekan duluan lawan TTY sama kayak Si Juki ketemu Momota hihihihi

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:32:48

    Hebat Gill Clarke. Bisa bahasa Mandarin dan Cantonese. Semuanya bermula dr keinginannya menginterview Zhang Ning, yang masih main sampai 2008, karena ingin mempertahankan medali emas Olimpiade. Gill mengerti dan sharing apa yang dikatakan oleh para pelatih China dan Chinese Taipei:

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:35:13

    Terharu akhirnya ada WS di semifinal level elit. Hikss

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:35:40

    Saina makin ramping bentuk tubuhnya beda bgt waktu di Asian Games yg masih terlihat melar. Sepertinya masih punya hasrat utk berlaga di Olimpiade tahun 2020

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : B2b
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:36:29

    berharap sih Gregoria jauh lebih baik nasibnya dibanding Hana. saat ini sih udah kelihatan kalau gregoria sudah di track yang benar ya.

    Ingat momen ketika Hana kalah lawan Saina Nehwal di SF perdannya, kala itu oma Gill juga yang koment.

    ada satu kata yg gw ingat, Hana Ramadhini, remember that name. penegasan dari Oma Gill bahwa Hana salah satu yang akan diperhitungkan kedepannya. namun sayang, Hana seperti demotivasi setelahnya.

    berharap Grego tidak seperti itu, ingat banget kok setelah juara dunia junior, gregi sempat menurun bgt bahkan sampai disentil oleh susi. tapi grego menjawab keraguan orang dengan menunjukkan penungkatan terutama di event bereguu.

    dan sekarang, di perorangan juga dia mulai menunjukan tajinyaa.

    sama seperti yang oma Gill dan sten bilang, saya percaya Grego ini titisan pemain berseni layaknya Ratchanok dan Tai Tzu Ying, tinggal nunggu matangnya aja

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:40:19

    Liat Xia xuanze jd keringat dl dia maennya seperti Momota, defense tembok, petergade aja stress pas perebutan perunggu..pemain China plg ulet dan plg baik defender nya dr taon 2000 Ampe 2003 ...

    Perlu sabar, net yg baik dan reception yg baik..kalo smash Trus susah membuat malah di Serang balik...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:42:03

    Kurangi error deeeek

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:43:18

    Husband to be Saina, berada di kursi pelatih.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:44:05

    Sejauh ini jorji udah menjawab keraguan soal mentalnya dia ya. Banyak yg meragukan mentalnya kalau terus ikut di tur elit, nyatanya dia bisa ya nembus SF dalam kondisi krg fit, artinya ckp tangguh.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:46:22

    Errornya jorji ampun dah..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:47:20

    Wadaw. Servis kejauhannnn

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:49:31

    Jorji errornya hmmmmmmmm

    Harus main lebih sabar & variatif.

    Hanna sama Jorji beda kok. Teknik sama2 bagus tp Hanna mentalnya nggak sekuat Jorji. Fisik stamina masalah yg nggak pernah bisa Hanna atasi.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:50:55

    Pas gamepoint baru panas..telat bgt in mainnya si Jorji..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:51:39

    Ayo lbh safe di gim kedua! Bisa bisaaa

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:51:42

    Minarti sama jorji drtd Pake BHS Jawa...ga ngerti... Semoga bs mengatasi Saina yg maen cepat dan full power...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:52:01

    Sejauh ini poin Saina kebanyakan dari errornya Jorji.... Smoga baru penjajakan mainnya lawan, set 2 dan 3 Dimenangkan Jorji, amiiin

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:54:21

    btw @kopipanas hana yg sf di india kapan ya?
    ngecek diwiki hana ketemu saina malah di QF bukan SF

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:57:28

    Jorji kesulitan dgn bola2 keras saina..
    Pola mainnya susah masuk sejauh ini..
    Saina nembak keras terus bolanya

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:58:21

    Jorji dibikin pontang panting 😣

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:59:01

    Bola2 belakang Jorji menyulitkan kayak TTY hihihihi

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:59:31

    Yak, Jorji bangkit!!

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Oktober 2018 19:59:37

    Tai Tzu Ying kalau lawan Saina pola mainnya berubah jadi Full attack, kalau mengandalkan bola2 tricky lob, Netting dan placing, akan dimakan sama Saina.... Contohnya Inthanon yg sering jadi bulan2an Saina

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:00:35

    Saina mainnya mengerahkan seluruh tenaga banget ya? Suaranya jelas bener, seolah keluar dr dada. Ekwkw

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:01:02

    Bolanya Nehwal lebih kenceng dari Mia dan Line makanya Jorji sangat kesulitan.. kalo bisa adu bola depan saja

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:02:42

    Bangkit lagi Jorj! 4 poin beruntun?

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:03:45

    Hebat minion, kalo kalah atau menang mepet di cap maen asal2an, krn ngeremehin lawan... baru ada pemain yg di cap kayak gini... sampe orang2 gak percaya kalo mereka bisa main gak baik / performa jelek... 👍

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:03:47

    HBJ kalah, trus ntr bilang pas WBC TTY cuma khilaf, dan harusnya dia juara WBC nanjing 2018



    .



    .




    .


    pokoknya wbc nanjing harus d ulang 😤😤😤

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:04:00

    9-13 moment of magic katanya 😍

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:04:09

    Saina latihannya ama calon suami kali ya..
    Pukulannya keras banget...susah di balikin pake tricky ala jorji,may ataupun TTY..harus benar2 kuat defends atau serang duluan..
    Kalau pake pola Jorji..susah masuk n tembus

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:04:24

    Dropshot Jorji belum mateng.. masih rawan nyangkut

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:06:42

    ok jorji minimal target tecapai lah
    semoga di france bisa lebih baik lagi

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:06:48

    Kesel lihat Saina. Berisiknya beda. Hheu

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:07:32

    Aduh. Error lagiii

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:07:38

    keluar mlulu cape deh

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:07:59

    Masih PeeR banget kalo lawan pemain menyerang yg punya gebukan kayak laki gini. Lawan Saina dan Sindhu masih belom dapat strategi yg tepat utk mengalahkannya nih utk tunggal putri Indonesia.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:09:06

    Yah sudahlah... Mungkin Jorji sudah puas memenuhi target bu susi, hari ini mainnya jelek parah.... Dan Saina bermain SMART.
    Semoga minion bisa juara, amiin

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:10:22

    Bola jorji banyak out krn memang arah datangnya bola dari saina sangat keras..makanya jorji baliknya gak terkontrol..next time kalau ketemu mgk sudah bisa tahu harus bagaimana..
    Pola Jorji susah tembus ke Saina yg bola naik dikit lgs hajar keras..cepat..
    Next time bisa jorji..harus latihan sama MS ginting atau Jo..
    Saina tuh latihannya ama husband to be..hahha

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:10:50

    Menyisakan Kegid sendiri, lagi dan lagi

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:12:44

    Jorji masih kesulitan lawan pemain di atasnya
    Masih mental block kalo lawañ pemain bintang
    Kayak sudah hopeless makanya susah menang

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:18:11

    Mungkin bisa ditiru cara Maria Kristin mengalahkan Saina dalam perempat final Olimpiade 2008. Padahal set ketiga Maria ketinggalan 3-11.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:20:15

    Biar MD england lh yg menang

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:22:52

    Harusnya jika normal, TTY bisa giles Nehwal lagi.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:23:22

    Puas dengan pelatih tunggal putri yg skrg Minarti, Herli, dan Jeffer. Terlihat jelas progres pemain2 tunggal putri maunya sih tahun depan ditambah Imam Tohari utk melatih Junior mendampingi Jeffer. Biar pas masuk kelas utama Minarti dan Herli memolesnya dikit ajah utk matang permainannya kalo skrg kan yg kelas utama Minarti dan Herli benar2 harus memoles pemain2 ekstra kerja keras akibat masih banyak kekurangannya si pemain2 utama.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:27:07

    Bener kejadian, hasil berdarah2... lumayan banyak atlet indo yg sampe sf, next lebih baik lagi..
    Sania lagi top performance saat ini, tp tetep gw rasa bakal di bully oleh TTY di final besok....

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:27:40

    Jejepangan merajalele terus

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:30:49

    btw Marin WDN dr French Open

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:33:37

    Dimana-mana tuh target tiap turnamen itu seharusnya selalu menjadi juara. Ane bingung dah kenapa ada target SF target QF lah, itu mah namanya secara tidak langsung membatasi kemampuan pemainnya sendiri. Jorji mungkin sudah senang ya sampe SF, walaupun itu udh bagus, ane nggak suka saja pemberian target SF itu.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:36:59

    Ya target juga harus terukur. Sekian.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:41:32

    Akhirnya kembali ke fitrah.. Kegid lagi kegid lg yg bisa diandalkan.. Owi butet udah saatnya mundur.. MS kita masih jauh dari konsisten.. Greysap masih blm move on dr spesialis sf.. WS lumayan lah dah ada progress smp sf..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:47:23

    Target SF juga udh bagus utk tiap pemain setidaknya pbsi ga tekor bayarin pemain2 medioker jalan2 di tiap turnamen 😅 ntar kalo udh sering ke SF lama kelamaan bisa jadi Juara juga. Terpenting fight dilapangan jgn yaudah kalah gpp 😅

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:50:57

    Target SF itu juga sebenernya juga nggak terukur kan, karena ada Marin di drawnya Jorji, walaupun akhirnya Marin kalah duluan dari Mia. Makanya cuma beberapa pemain Indonesia yang juara, karena cuma sedikit yang punya mental juara, yang tiap turnamen targetnya harus juara. Ini malah aneh ada aja lagi target SF, binpresnya padahal mantan pemain hebat malah ngasih target SF gitu, nanggung banget target tuh sekalian juara.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:51:27

    Kegid vs Kamusono nih agaknya

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:51:34

    Marin 😭😭😭 cederanya kayak apa ya ??? sebenernya tahun ini lebih senang kalo doi bisa juara SSF drpd WBC, mangkanya kalo ada yg pengen WBC d gelar ulang ikhlas deh 😝



    GWS fokus penyembuhan dan pemulihan, moga bisa tampil max pertengahan desember di guangzhou, jd teringet tahun lalu bahkan gk berangkat ke dubai 😭

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:56:37

    Semua maunya juga target juara..tapi yg namanta target ya realistis dan sesuai dengan peta persaingan yg ada..
    Untuk kondisi Jorji sangat wajar ditarget sampai SF dan bisa benar2 sampai SF itu sudah luar biasa untuk saat ini..apalagi jorji baru naik ke dewasa selepas juara WJC..tidak mudah Jorji menembus SF dilevel S750 dgn persaingan WS saat ini..bisa dikatakan Jorji berhasil memanfaatkan peluang yg ada dgn tumbangnya Marin yg sedianya dihadapai di R2..
    Mengingat ini S750 maka target sampai SF untuk Jorji realistis..
    Kalau diturunkan di S500 atau S300 baru ditarget juara..kecuali kalau diturunkan di S300 dan jorji cuma ditarget SF baru deh tuh boleh koar2 protes..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:57:49

    Kembali ke tujuan awal aja deh, pemain itu dikirim ke turnamen itu buat sampe SF doang apa ya? Pemain itu dikirim ke turnamen itu pasti buat jadi juara kan. Masalah realistis apa nggak sih, QF aja nggak realistis buat Jorji, karena ada Marin di drawnya, tapi Marin kalah dulan, jadi Jorji bisa lebih mudah ke SF. Ane cuma nggak suka aja seorang binpres ngasih target SF ke pemain, apalagi pemainnya punya potensi bagus, mindset Jorji bisa aja udh seneng sampe SF, jadi kesannya udh lega, mungkin ya menurut ane, itu berlaku ke semua pemain nggak ke Jorji doang.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 20 Oktober 2018 20:57:50

    Kembali ke tujuan awal aja deh, pemain itu dikirim ke turnamen itu buat sampe SF doang apa ya? Pemain itu dikirim ke turnamen itu pasti buat jadi juara kan. Masalah realistis apa nggak sih, QF aja nggak realistis buat Jorji, karena ada Marin di drawnya, tapi Marin kalah dulan, jadi Jorji bisa lebih mudah ke SF. Ane cuma nggak suka aja seorang binpres ngasih target SF ke pemain, apalagi pemainnya punya potensi bagus, mindset Jorji bisa aja udh seneng sampe SF, jadi kesannya udh lega, mungkin ya menurut ane, itu berlaku ke semua pemain nggak ke Jorji doang.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:07:28

    Ditarget sampai SF oleh PBSI atau cik Susi itu juga sdh challenge buat Jorji untuk saat ini,krn ada Marin di draw nya dia..artinya dia harus melewati Marin di R2 untuk sampai SF andaikata Marin gak kalah duluan..
    Jadi target Jorji menurut saya untuk saat ini sudah pas,pelan2 targetnya dinaikkan sesuai dengan kemampuan dan perkembangan dia..
    Ada saatnya Jorji akan ditarget untuk Juara..
    Saat jorji diturunkan diturnamen level atas terus,byk yg khawatir mental jorji akan ambruk krn akan mentok di R1R2 terus krn bertemu dgn pemain2 unggulan dibabak2 awal..
    Skrg jorji sudah bisa membuktikan bahwa mentalnya tidak jatuh bisa sampai QF di S1000China dan SF di S750Denmark..
    Skrg target SF nya dipermasalahkan??
    Come on..semua juga butuh proses..
    Sekarang Jorji setahun lepas dari junior sudah ada di 20besar WS ..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:09:03

    Bener aja Apri harus pake baju polos karena baju belum kering 😂

    Lain x bawa yang banyak deeeeek
    Lumayan lho denda 3,75juta rupiah.


    Tidak juga kalau turnamen hny untuk mengejar juara. Contoh? Agasi di BWC. Semua tau mereka nda akan melangkah jauh. Hhe

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:10:25

    Jepang nggak ada yg kalah. Semoga Indonesia bisa bawa gelar.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:11:08

    Hahaha..beneran itu Apri bajunya belum kering??
    Waduuhh.,tebakan saya benar dong..
    Soalnya lihat di IG story keliling2 naik sepeda cari laundry..apalagi cuaca disana berkabut tebal..jadi wajar baju2nya belum kering..aahhaa

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:26:58

    Wkwkw, iya masuk artikel PBSI kalau bajunya masih dicuci. Ada keterangan, krn mrk ranking lbh rendah maka mrk yg harus ganti baju. Herman, pdhl kmrn kan udah pake warna item, kok ya kepikiran pake item lagi loh nda ambil warna aman, wong Jepang desainnya sama semua, varian hitam dan satunya putih. Ngakak 😂

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:32:05

    Good job Jorji! 👏👏👏
    Mainnya emang amburadul banget sih. Belum nemu cara yg pas buat ngalahin Saina.
    Mungkin pertandingan Maria Kristin vs Saina di QF OG itu masih bisa jadi referensi buat Jorji. Maria juga pemain rally tapi bisa menang lawan Saina. Kuncinya adalah harus bisa menetralisir serangan lawan, seperti yg Momota lakukan. MKY bisa dibilang defense nya variatif, bisa balik halus depan net, bisa jadi drive silang, bisa juga balik lambung ke belakang. Jorji harus lebih bisa eksplorasi pukulan sih. Ingat banget dulu Saina dibikin pontang panting depan belakang kiri kanan sama MKY (yah walaupun waktu itu Saina juga masih bocah). Atau sering2 nonton pertandingan Yihan vs Saina. Yihan salah satu nemesis abadinya Saina, mungkin bisa dicontoh sama Jorji.

    Selamat ya Jor! What a great hardwork! Quick recovery buat pertandingan selanjutnya! Good luck all the way! 🍀🍀🍀🍀

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:39:27

    Emg h2h yihan vs saina brp

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:47:36

    Yihan vs Saina
    11 - 5

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 21:49:26

    Intanon - Saina
    5 - 11

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Oktober 2018 22:03:45

    Kembali Kegid ketemu Kamson..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 20 Oktober 2018 22:08:36

    Marin mundur dari french open. Semoga jorji bisa manfaatkan draw lagi.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 20 Oktober 2018 22:12:00

    Yihan nemesisnya Saina. Tapi diluar mereka sahabat karib: kali aja Yihan diundang diresepsinya Saina nanti. Hahaha.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Sabtu, 20 Oktober 2018 22:19:23

    setidaknya saat ini Jorji udah mulai stabil... dan kalahnya hanya dari top 10 ,.. tidak gampang kalah dari pemain dibawahnya atau yg setara, sesekali harus kalahin top 10, baru nanti konsistensi dijaga utk masuk Top 10 jadi jadi No 1 di ws. semoga...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Oktober 2018 22:32:58


    carolinamarinMalas noticias... No me he podido recuperar a tiempo de una pequeña lesión en el codo para el French Open 🏸 Estaré de vuelta en Asia 💪
    Gracias por vuestro apoyo 💙

    Bad news... I couldn't recover on time from a little injury in my elbow for the French Open 🏸 I'll be back in Asia 💪
    Thanks for your support 💙

    #PuedoPorquePiensoQuePuedo


    #######
    Syukurlah dia bilang cedera ringan, emg lbh baik mundur

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 20 Oktober 2018 22:37:02

    CTC vs Kenmot. defense nya sama2 kuat

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Oktober 2018 23:02:29

    Hasil interview Badminton Indonesia setelah partai QF WD sesama Indonesia.
    Ketut hari ini mba iki permainannya keluar, set 3 saya banyak nge blank dan mati sendiri, untung mbak iki selalu menenangkan pada saat poin ketinggalan jauh

    Jadi rupanya yg teriak mbak mbak mbak itu si Ketut yah, jadi inget Anneke Fenya hehe

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 20 Oktober 2018 23:08:35

    sabar kali yang mau jorji target juara

    ibaratnya semua orang mau gelar sarjana, tapi kalo anak 12 tahun lu kasih target sarjana either dia jenius banget akhirnya jadi achieve atau malah dia jadi jatuh mentalnya karena ngga pernah reward dirinya
    Gapapa sekarang jorji cukup puas dan bangga bisa sampai SF, kalo udah stabil baru kasih target kalo ngga juara dianggap gagal

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 20 Oktober 2018 23:29:25

    irwanmul : g ada salahnya seurmuran jorji di target juara. dari pengalaman nih y pembulutangkis wanita indonesia yg bagus itu hrus udh keliatan (juara) prestasinya di umur belasan. contoh susi, ivana lie, mia n butet, mereka semua udh mulai berprestasi dri umur belasan. dan pasti akan stabil untuk kedepanya. jd klo jorji g bisa samain prestasi yg d atas di umurnya yg skrg. udh bisa d pastikan dia pling mentok2nya kayak mky doank prestasinya n g bakalan lbih dri itu

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 21 Oktober 2018 06:41:37

    Kalau gak salah Jorjie pernah bikin statement kau dia pengen bertahap deh.. Tapi persaingan WS kan emang mengerikan saat ini.. walaupun TTY selepas Olimpiade menjadi momok menakutkan tetapi pemain top 10 lain kan emang gak bisa dipandang remeh...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Minggu, 21 Oktober 2018 06:47:28

    Beda ya kualitas jawaban Jorji & Dinar. Buat yg ngikutin Babel S100 kmrn mungkin masih ingat. Ekwkw



    Puji Tuhan saya bisa masuk semifinal di turnamen super 750 ini. Tapi saya juga merasa diuntungkan dari undian saya, karena para unggulan sudah kalah, jadi lebih ada jalan. Saya menyadari bahwa masih banyak yang perlu saya benahi untuk menembus persaingan top level tunggal putri, sebut Gregoria.

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 21 Oktober 2018 06:50:57

    jorji tingkatkan fisiknya lagi kl mau naik kelas, footworknya keliatan msh berat gitu, ngambil shuttle cock makanya kadang suka telat. terus di depan net hrs lbh punya jiwa ''pembunuh'', lupa entah morten atau steen yg blg kemarin2, salah satu dr mereka ngomong kl sentuhan jorji dibawah net itu bagus bgt sebetulnya, cmn kalo udah disekitaran net atau diatasnya dia biasa aja, kurang bs ''membunuh''..

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 21 Oktober 2018 10:56:47

    Ya ampun @ANK... Nanya sendiri jawab sendiri 😂😂😂
    @hellodianafi iya ding beda hahhaha. Jorji anaknya pinter dan lebih bijak saat memberikan komentar ke media. Dia nggak sungkan mengakui diuntungkan drawing dan bagusnya lagi berhasil memanfaatkan itu. Ke depannya emang perlu banget benahi fisik si Jorji biar makin mapan mainnya

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Minggu, 21 Oktober 2018 13:23:53

    Masita kalah...

  • Re: SF DANISA Denmark Open 2018
    Oleh : meydee
    Minggu, 21 Oktober 2018 13:40:00

    yess Choi Juara,, saat nya Krisna Adi tampil

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru