Forum > Kejuaraan Internasional

R2 Yonex French Open 2018

Kamis, 25 Oktober 2018 11:05:31
5503 klik -- 132 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Yonex Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 750
Date : October, 25th
Prize : USD 750.000
Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris, France

Respon

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 25 Oktober 2018 11:05:50

    Hasil R1 wakil Indonesia

    MS
    Jonatan Christie vs Sameer Verma [IND] 16-21, 21-17, 21-15
    Anthony Sinisuka Ginting [8] vs Kantaphon Wangcharoen [THA] 20-22, 12-20
    Tommy Sugiarto vs Son Wan Ho [7/KOR] 21-16, 24-26, 20-22

    WS
    Gregoria Mariska Tunjung vs Lee Chia Hsin [TPE] 21-9. 21-9
    Fitriani vs He Bingjiao [7/CHN] 17-21, 19-21

    MD
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1] vs Mark Lamsfuss/Marvin Emil Seidel [GER] 18-21, 21-12, 21-14
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Jelle Maas/Robin Tabeling [NED] 21-14, 21-13

    WD
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4] vs Du Yue/Li Yinhui [CHN] walkover
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta vs Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [8/THA] 21-15, 18-21, 21-19

    XD
    Ricky Karanasuwardi/Debby Susanto vs Marcus Ellis/Lauren Smith [ENG] 18-21, 18-21
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3] vs
    Lee Yang/Hsu Ya Ching [TPE] 21-14, 21-17
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widajaja vs Tang Chun Man/Tse Ying Suet [4/HKG] 18-21, 9-21
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Mikkel Mikkelsen/Mai Surrow [DEN] 21-16, 21-13

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 25 Oktober 2018 11:06:08

    Jadwal R2 wakil indonesia

    Court 1 Mulai 19:00 WIB

    Match 2
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
    H2H : 0-0

    ========================

    Court 2 mulai 19:10 WIB

    Match 5
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Jakkampudi Meghana/S Ram Poorvisha[IND]
    H2H : 0-0

    Match 10
    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Mia Blichfeldt [DEN]
    H2H : 1-0

    ========================

    Court 3 Mulai 19:10 WIB

    Match 2
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    vs
    Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [7/TPE]
    H2H : 2-0

    Match 5
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti
    vs
    Wang Yilyu/Huang Dongping [2/CHN]
    H2H : 0-0

    Match 7
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3]
    vs
    Wang Chi-Lin/Lee Chia Hsin [TPE]
    H2H : 1-0

    Match 9
    Jonatan Christie
    vs
    Sai Praneeth B. [IND]
    H2H : 1-1

    ========================

    Court 4 Mulai 19:10 WIB

    Match 9
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [BUL]
    H2H : 0-0

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 13:10:25

    Kegid ternyata belum pernah ketemu Endo/Yuta

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 13:20:46

    Pramel vs YilPing bakal jadi ujian sesungguhnya..
    Kalo menang Melati masih bisa kasih kesempatan
    Tapi kalo kalah berarti gak ada gunanya pasangan ini dilanjut.. masih mending Pradeb yg pernah kalahin waktu juara di Korea open tahun lalu

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 13:39:24

    Terlalu banyak match menarik utk wakil Indonesia yg terlempar di court 3&4 . Sesama Denmark malah masuk C1. France maunya apa sih? 👿

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 25 Oktober 2018 13:58:54

    5 partai Indo sdh mulai bertaji...mdh2an komplit sd QF... jorji sdh mmbuktikn sd SF mg lalu..mdh2an...ketut/rizky mnjanjikan...MD WD bahkn XD semifinal sdh sgt biasa... MS sdh juara bbrp x..brrharap WS dikomandai Jorji bisa meroketttt....

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 14:25:57

    Jorji, Riztut, Jojo mainnya tengah malem 😪🌃🕝

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 Oktober 2018 14:52:00

    Jorji terakhirrrrr 😴😴😴😴😴😴😴

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 25 Oktober 2018 17:58:45

    Anggia mundurkah dari pelatnas? Hingga akhir tahun nama Anggia sudah tidak beredar lagi di turnamen. Ketut dipasangkan dengan Virni.

    Apa Anggia mau ditandem sama Nitya? (kalau Nitya masih main)

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 25 Oktober 2018 18:13:02

    Jorji semoga bisa menang lagi ya Allah.... Aamiin

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 18:20:50

    Della/Anggia mundur juga karena itu? siapa tahu pendidikan hanya dalih dr PBSI krn momennya tpt? Curigation

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 25 Oktober 2018 18:33:43

    ..dan Kevin/Marcus pasti akan dibantai tanpa ampun dengan kecepatan dan kekuatan smah mega dahsyat MD Umbul-Umbul Squad yang satu ini. Beberapa waktu yang lalu baru saja menjuarai turnamen Korea Open S500 lho.

    Fenomenal.. Sensasional.. Luar biasa..

    Prediksi juara sektor MD adalah Endo/Yuta.. Fantastis.. Amazing.. Perfect!!!

    _______
    Oleh : Johantjun Kamis, 25 Oktober 2018 13:10:25
    Kegid ternyata belum pernah ketemu Endo/Yuta

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 18:43:34

    Lebay atas gua

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:10:15

    Anggia mundur terus cuma main dr JRJ? Sangat berat ya. Semoga tidak. MD juga banyak yg nggak main kok.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:17:41

    kok sepi ya dimana-mana. FP badminton jg blm aktif. 😅

    Butuh bantuan utk live stream C2, XD kidal ketemu lagi, kmrn rameee

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:20:44

    Terima kasih atas perhatiannya..

    Oleh karenanya, ajarilah saya agar menjadi tidak lebay wahai BL yang budiman. Ajarkanlah saya kesederhanaan dan kecerdasan dalam berpendapat seperti yang Anda lakukan selama ini wahai @Anyud yang budiman..
    _______
    Oleh : Anyud Kamis, 25 Oktober 2018 18:43:34
    Lebay atas gua

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:28:41

    Nanti jika Jonatan dan atau Praveen/Melati kalah juga akan ramai dan lebay dengan cuitannya.. Tenang saja..
    _______
    Oleh : hellodianafi Kamis, 25 Oktober 2018 19:17:41
    kok sepi ya dimana-mana. FP badminton jg blm aktif. 😅

    Butuh bantuan utk live stream C2, XD kidal ketemu lagi, kmrn rameee

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:28:49

    Gak ada masalah sih kalo Anggia mundur dr pelatnas

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:33:45

    Seru nih duel kidal, rame lagi please...

    Poinnya rapet˛, tapi poin terakhir Tang/Tse khilaf.

    ㅋㅋㅋㅋ

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:35:14

    cara mukulnya tty ini ya, apapun pukulannya cara mukulnya tetep sama makanya susah banget dibacanya, apalagi kl udah goyangin raketnya dikit di depan net, lawan banyak dibuat bengong tak berdaya.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:50:45

    Maaf-mmaf aja ya ws china kalo susah dpt gelar di sektor ws

    Rintangannya banyak ada TTY, shindu, nehwal, nozomi, guchi, marin yang siap menjegal ws china

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:54:49

    Tangtse udah mimpin 17-14 ttp nda bisa maksa rubber, kalah 18-21. 😂

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 19:58:57

    Mudah saja ternyata Tzuying revans dari Fangjie

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:04:44

    Main dengan gaya yg berbeda...umbul2
    Sangat menguras tenaga ini

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:09:33

    kegid sepertinya sudah adaptasi gak asal bakbikbuk kayak kemaren

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:11:22

    Reflex Kevin ini memang yahud!

    Dlm posisi tertekan sangat sulit masih bisa balikin bola yg malah menulitkan lawan 👍

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:13:30

    Gak seseru yg diharapkan set 1..
    Endo dan Yuta off,lumayan error..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:25:21

    match jerman vs jepang kayaknya seru ya, rame banget.

    Gua kayak bocah kegirangan pas denger ada telolet hahba

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:29:34

    Ternyata level Kevin masih di atas Yuta. Cuma di gim kedua Kegid berbagi error. Gideon smpt kesel tuh krn error melulu.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:30:02

    Game kedua Kegid terlalu defensiv
    Cuma angkat umbul bola..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:33:11

    Ahsan/hendra juga baru mau main..sayang gak ada streamingnya

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:35:38

    Lucky ball Endo mengakhiri laju 5 point Sinyo

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:38:11

    tikungan tajam

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:38:27

    Mantap tikungannya

    Padti kesel tuh krna flick di akhir game ekwkwkwk, udah ngeduga bakalan di flick

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:39:08

    Sekali fokus..lgs nikung
    Jeda 1 point..
    Kelar
    Mental memang KEGID...juara lah

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:39:46

    Itu kenapa poin akhir Endo terima serve kaget bgitu 😃

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:39:48

    Alhamdulillah..ketinggalan trus padahal set2

    13-18, 18-20, 22-20 👏

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:39:49

    Kalau shuttlecock berat gini yang serem buat jd lawan Kegid tuh malah Hanzhou & Hetan karena powernya ok. 😅


    Gim kedua jelas Kegid error banget. Untung bs nikung di match point.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:41:07

    Kirain bakal rubber..
    Tapi bgitu main menekan langsung kelar dah 2 game

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:42:55

    Kevin pukulannya memang ajaib
    Tapi kalo lg off erorrnya jg ajaib 😏

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:44:26

    Tapi menarik juga melihat KeGid main dengan situasi bola spt ini..jadi melihat olahan bola lebih banyak,buangan bola dan placing2nya..
    Tidak melulu yg serba cepat dgn pola andalan,gedor dr belakang depan nungguin muntahan bola tanggung..atau drive2 cepat dqn cegatan depan net..
    Menarik sih walau untuk MD tadi ritmenya agak lambat dan sedikit ke WD tempo mainnya...ahahha

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:44:31

    si endo kalah cepat ama Yuta... apakah faktor usia

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:44:52

    Saina lagi on the track biasanya Sindhu ga mau kalah hehehehe begitu juga dgn Nozomi yg lagi on the track Akane pasti termotivasi 😊😊😊

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:45:03

    Gim kedua keteken terus banyak error jg. Untung di akhir bisa lebih galak. Semoga ahend nyusul.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:47:54

    Eh itu ahend kenapa

    10-10 jadi 19-11

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:49:12

    Lah ahend habis interval dikunci. naik 3 angka doang

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:49:20

    Chen Yufei drawnya enak bgt auto semifinal nih ga satu pool sama Nozomi maupun Saina 😣 andai sajah satu pool akan memudahkan jalan Nozomi dan Saina ke semifinal hihihihi

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 20:54:50

    2-9 hmm

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:02:11

    Daddies kesulitan sepertinya. Hiks

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:02:48

    Ga bisa tidur deh xd germany wwkw. SiweiYaqiong gada lawan hift

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:03:50

    Skor wangchen superior. Poin guangzhou blm naik byk. Kudu minions lagi nih.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:10:38

    Yaaah Ahhend habis..
    Padahal Wang/Chen ini pola mainnya lambat kan

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:23:50

    Kemot sama SiYaq gak ada lawan...

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:27:45

    Anggia mundur yaa?sepertinya Nitya dan Edi juga mundur udh mau akhir tahun ga kedengaran kabarnya mana mungkin kan ujug2 langsung jadi atlet magang atau sk pantauan 6 bulan secara tdk kelihatan ada progresnya hihihihi

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:28:27

    kegid emg ga cocok main terlalu defensive gitu, defense mereka bagus tapi hrs defense yg ada tujuannya, kalo cmn ngangkat2 doang kyk awal2 sampe pertengahan set 2 ya susah.

    tadi kevin mainnya bagus sih, bola2 ajaibnya banyak keluar, variasinya bagus....sinyo yg agak kesulitan, keliatan variasinya ga sebaik kevin makanya tu endo sama yuta bs balikin serangannya terus karena jarang ada pukulannya yg buat kejutan. td malah si endo/yuta lbh kesulitan kalo kevin yg ada di backcourt kl gw liat.

    ahend kalah kebantai, sepertinya emg kesulitan dengan shuttlecock yg lambat, gaya placingnya jd kurang efektif.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:31:51

    Saina cmn dikasih 10 oelh Nozomi. Hwkwkwk

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:41:26

    Kegid main umbul-umbul game kedua mungkin mau simpan stamina karena yakin game ketiga bisa dapat..
    Tapi beresiko kalo lawannya punya power ok.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:44:32

    Saena, Sayaka & Ohori susah naik level yaa
    Masih ada gap dgn Okuhara/Guchi.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:45:26

    Gantian Nozomi dibantai. Ekwkwk

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:49:00

    Sumber drmn Anggia mundur?
    Tapi gpp juga sih,Anggia sdh lumayan lama di Pelatnas dan gitu2 aja ga ada prestasi yg wow..walau pukulannya ajib tapi errornya gak pernah berkurang sih..
    Mungkin mencari jalan lain diluar lebih bagus..
    Nitya terakhir turun sama yulfira ya pertengahan tahun,.terus cedera lagi bukan? Belum mundur sepertinya..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 21:52:49

    Sama Ketut di Thailand, padahal keren banget udah ngalahin Stoevas, kaya membuka harapan utk balik ke WD elit. Cederanya saat lawan Greyap. Salah satu momen yg bkn trenyuh. Polii lihat sahabatnya cedera lagi & lgsg lari 😭


    btw jadi nyadar, Gabby ini awal tahun cedera lumayan parah kan ya karena ketabrak apa keinjek Chris deh. Tapi masih lumayan merepotkan slm bukan lawan Huang/Zheng. Keren progress recoverynya

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:18:54

    Freurgaard/Thygesen makin ningkat mainnya.lagi ketat lawan TanYon,malah menang set1

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:25:21

    Adu menekan diakhiri lucky ball Sara..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:25:33

    Sara/Fru menang, Saina pun. Pantes Sara/Fru bs masuk list ranking WTF. Della/Rizki sdkt terancam.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:28:14

    Maiken/Sara ini lg meningkat.. mayan lah bisa jadi pengganti Juhl/Ped meramaikan WD.

    Sebelumnya jg MaiSara bisa menjegal JongkoRaw, DuLi dan NamiChiharu.. sekarang ShiKo jg dilibas

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:33:21

    TTY sama nehwal baru kemaren minggu ketemu udah ketemuan lagi.

    Tapi bau-baunya nehwal bakal kalah lagi

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:33:24

    Ellis/Lauren jg sudah meramaikan persaingan XD
    Bisa ambil game pertama dari Goh/Shevon

    Dulu ada XD Poland yg bagus sapa itu yaa
    Sayang gk ada penerus pemain Polandia..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:36:48

    Moga kali ini TTY beneran ketemu Intanon..
    Ayoo donk May jangan alergi sama WS tirai bambu

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:42:55

    Apakah XD Indonesia juga menunggu ditinggal Butet & Debby untuk bs menjadi pengganti? Berkaca pada WD Denmark. Ekwkwkwk

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:48:20

    Kayaknya sih emang harus ditinggal dulu. Biar pada tau diri dan gak dibawah bayang2 butet mulu...

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:50:02

    aneh emg intanon ini, lawan ws2 muda china kalahan mulu, giliran lawan tai bs menang...h2h aja unggul.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:51:10

    Dukung Chang/Jung melibas Yukisay dah 🤔

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:52:14

    Masih gua liatin ni chanok

    Jadi inget masa-masanya lawan wang yihan dan whang shixian hiksss


    Set 1 si duo cantik jung/chang menang mudah

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 22:55:26

    Chanok vs Xiaoxin H2H-nya unggul kok. Yang buruk itu lawan He & Chen.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:00:42

    Xd England vs Xd Malaysia malah rubber

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:09:16

    Terlalu cepet sih naiknya May di usia yg masih sangat muda.. jadi mungkin ada saat dia jenuh dan galau..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:11:47

    Ellis/Lauren nyeseek.. 3 kali match point gagal
    Game ketiga habis bensin diambil Goh/shevon.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:18:58

    Ayo chang / Jung cukup 2 set aja
    Kl 3 set bahaya

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:23:25

    Terkunci di poin 17 Chang/Jung

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:25:02

    Huh di kunci di angka 17 chang / jung
    Berat set ke 3, udah percaya diri lagi yukisay

    Ampun dah WD jepang

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:25:51

    Halaaah Chang/jung ditikung di poin tua!

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:27:12

    Goh/Lai kalah..udh unggul 11-3 tadi.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:27:57

    Keren juga XD inggris ketinggalan jauh set ke 3 bisa mengejar dan menang

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:28:07

    Woooh Ellauren ternyata bisa menang...
    Padahal game ketiga tadi tertinggal jauuuh

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:29:37

    Go go go greysia / apri

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:34:22

    Intanon besok hadapi temennya Xiaoxin..
    Jelek sih h2h May lawan Yufei kalah 1-5
    Cuma menang sekali di kandang..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:36:52

    Kudunya sih Greyap gk kesulitan ya lawan indiahe ini
    Kesempatan ke SF juga terbuka lawan Maisaro..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:41:54

    Bukannya mau meremehkan pemain India, tp karena Greyap kmrn nda main, kayaknya lbh baik kalau lawan pemain yg jauh lbh rendah buat latihan & adaptasi lapangan. Hhe

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:43:20

    Ayo Chang/Jung bayar kesalahan!!!!!!!!

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:44:19

    Ng ka long dibantai yuqi

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:45:11

    Tau-tau nanti Yukisay nikung lg di point tua 😣

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:50:28

    Ayo chang/jung jgn sampe ke lock kaya tadi

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:53:56

    Chang/Jung menaang

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:54:57

    Akhirnya tumbang juga yukisay
    Doa para BL tercapai

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Oktober 2018 23:56:39

    Yeaaay Yukisay beneran terdepak!
    Bosen liat Yukisay... terutama kalo ketemu Greyap 😃

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 00:08:22

    Cukup mudah Greyap melewati duo bahenol indiahe..
    Mayan banyak jg pendukung indonesia di Paris

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 00:39:07

    Gini gini aja Pramel... kalah mudah! Dibubarke wae!

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 00:43:36

    Jordan/Melati ke Tokyo? Sayonaraaaa dari sekarang. Nggak banyak perubahan. Jordan nggak dikasih coba yg lain?

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 02:25:55

    Ketut/Rizki 9-6 jadi 9-11

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 02:37:03

    Zonk

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 02:40:21

    MD India otw mulangin 2 wakil China nih. Lumayan.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 02:41:50

    Dua md india bentrok lho ini. SF semoga ketemu Minions. Pengaruh pelatih malaysia?

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 02:46:10

    Poor Malaysia. Sekalinya ditinggal pelatih malah berjaya di negara lain. Jeremy Gan & Tan Kim Her bukan sih?

    Keliatan banget progressnya MD 2 India, sblmnya Liliu nyaris kalah loh dr mrk. Goh/Tan malah kalah.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 02:49:04

    Iya itu dia pelatihnya. BAM nggak beda jauh dgn BKA (Korea) adaaa aja masalahnya. Bedanya kalau BAM ini gampang diberitakan oleh Media. PBSI semoga terus berbenah. Masih byk kurangnya juga.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 26 Oktober 2018 02:50:50

    wow fantastis WD Jepang ternyata kalah ya,.tapi masih ada 2 WD nya semoga kalah semua,.krn dah bosan Jepang terus bergantian di Final,.dan Juara,......

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 02:56:59

    Jorji kenaaaapa? 2-11. Mainnya gak enak bgt. Semoga cepat panas!

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:06:44

    Hmmm jorji masih cedera?

    Ayo jorji menangin, besok laean akanr kalah gpp deh hahahha

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:22:15

    Rizky/Ketut ga beda jauh sama pasangan terdahulu mereka mentok2 juga hmmm mendingan Ketut dipasangkan sama Virni ajah yg lebih muda kalo Rizky terserah dahh mau dipasangkan sama siapa ajah udh ketebak hasilnya 😥 akhirnya Akane on the track semoga sajah konsisten hehehehe

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:27:11

    Jojo lead terussss

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:27:59

    Ini lapangannya kedeketan ya? Atau emang biasanya segitu?

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:28:04

    Seru nih Ganda Putri Rosyita/Pitha dan Yulfira/Jauza punya kans utk menemani Polii/Apri ke Olimpiade 2020 jika kedua pasangan tsb konsisten mainnya hihihihi semoga Ketut/Virni mainnya langsung bisa konsisten biar langsung di patenkan hehehehe

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:28:10

    Alhamdulillah menang mudah, Jon.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:28:22

    Jojo qf! Jorji semoga tetap rapi dan sabar. Buang errornya di gim ke-3

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:29:04

    Yeah Jojo ke perempatfinal semoga makin konsisten 👏👏👏

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:30:01

    Lawan Chen Long semoga performa spt di Asian Games dg fokus lebih baik! Cukup bagus Jo kala itu. Fokusnya ajaaaa...

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:37:59

    Mia bolak balik nyungsep diving on the court.. Tp grego ini masih banyak buang2 poin dr bola out yg cukup banyak..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:39:31

    Set 2 n sampe interval set 3 grego banyak silang2 ke pojok2 kanan kiri depan belakang. Sehingga Mia sering out of position..
    Unggul 11-8 semoga menang pagi ya Gregoo

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:45:50

    Pendukung Indonesia rame, Mia udah nda fokus gim ketiga. Ekwkwkw

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:45:53

    Akhri set 3 mia udh pasrah wkwk

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:49:11

    Selamat Jorji. Emang gesture begitu atau belum bugar ya? Qf lawan guchi.

    Semoga li wenmei/zheng yu bisa bikin kejutan! Byeee

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:52:07

    QF & semua sektor lengkap! Tentramnyaaaa

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 03:59:21

    Terakhir nyimak Li Wen Mei/Zheng Yu unggul jauh. Tgl bntr udah kesalip di game point. Lol

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 04:18:14

    MD China sisa Han/Zhou. Liliu kandasss. Horeeeeee O(≧∇≦)O

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 04:25:10

    Kantaphon cukup mudah jalannya, Chou udah dipulangkan Gemke. Bocah udah otw SF S750 aja. Agak yakin dia yg menang sih. Hmmmmm

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 Oktober 2018 04:27:12

    Berharap Kevin/Marcus bisa lolos ke SF dan pas di babak SF tidak dibantai secara telak oleh MD terkuat di dunia, peraih medali di CMWG lho..

    Sungguh fantastis memang smash mereka.. Mereka sungguh percaya diri dan berani menghadapi siapapun bahkan di kandang lawan.. Cek Asian Games 2018...

    Kandidat terkuat juara di France Open setelah Endo/Watanabe tersingkir secara tak terduga.. Sensasional.. Ini fantastis..

    MS, MD, WS, WD dan XD memang dikuasai oleh Umbul-Umbul

    Tapi..

    MD di France Open ini dikuasai oleh Fantastis Squad.. 2 MD di QF level S750 dan memastikan satu tempat di SF lho.. Sungguh fantastis.. Fenomenal..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 26 Oktober 2018 05:02:48

    tiang listrik keok lagi, unggulan sisa kegid sama chen/wang. emg kyknya md skrg pada menurun, malah kegid bs naik lg performanya, setelah pertengahan mei sampe asian games menurun, tp anehnya malah tetep bs koleksi 2 gelar (indonesia open & asian games)

    btw sayang bgt jojo vs chen long bsk di court 3, kebangetan nih panitianya...malah kantaphon vs rasmus ada di court 2. begitupun owi butet ada di court 3.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 26 Oktober 2018 05:11:37

    Alhamdulillah QF all sector masih lengkap! 🙌🙌🙌
    Yaaaah perkara hari ini biar nanti aja urusannya
    Semoga bukan jumat kelabu aamiin
    Jorji mudah2an bisa menang lagi ya Allah... Jo bisa konsisten mainnya dan maju ke SF aamiiiin
    Masih menyayangkan Ginting kepeleset 😭😭

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 05:14:19

    Kayanya pihak prancis mengutamakan match pemain eropa deh

    Liat tuh greys/apri bisa masuk court 1

    Semoga enok dan TTY melaju ke SF

    Buat jorji pasti bisa kalahin akane, akane lagi turun perform pasca AG. Kalo ke sf lumayan berat antara shindu dan bing jao.

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 26 Oktober 2018 05:18:16

    Senangnya qf masih lengkap semuaaa😇. Jorji real matchnya baru di qf ini, kemarin2 emg udah wajib menang sih, level permainan jorji msh di atas lee & mia. Semoga bisa ke sf lagi!

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 Oktober 2018 05:18:50

    Gregetan..

    Misaki/Ayaka kurang satu menit lagi pas genap jadi 90 menit..huhuhuhu

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 Oktober 2018 05:25:54

    Babak final sektor WS France Open S750 ini sudah di booking untuk Mega Duel Klasik sesama Fantastis Squad antara Saina VS Sindhu...

    Sungguh fenomenal..

  • Re: R2 Yonex French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 26 Oktober 2018 08:55:40

    Seperti yg udah di prediksi, emang ga gampang ngelewatin Stoeva sisters gitu aja. Karena cukup hafal sm permainan Rizki maupun Ketut dengan pasangannya yg lama. Akan butuh usaha lebih untuk sabar ngeladenin tipe permainan yg umbul-umbul macem Stoeva. Apalagi sikonnya bola nya lambat, ga enak buat attack.

    Yg ga disangka-sangka tuh 2 set langsung kegilesnya, apa ga antisipasi sih coach maupun pemaen nya? Ngebayangin skenario nya KeRiz terus-terusan maksain 1 strategi yg jelas-jelas ga berhasil... Pedih amat. Penasaran Eng Hian ngeinstruksiin apaan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru