Forum > Kejuaraan Internasional

QF Yonex French Open 2018

Jumat, 26 Oktober 2018 05:56:13
7715 klik -- 145 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Yonex Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 750
Date : October, 26th
Prize : USD 750.000
Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris, France

Respon

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 26 Oktober 2018 05:56:36

    Hasil R2 wakil Indonesia

    MS
    Jonatan Christie vs Sai Praneeth B. [IND] 21-16, 21-14

    WS
    Gregoria Mariska Tunjung vs Mia Blichfeldt [DEN] 13-21, 21-14, 21-11

    MD
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1] vs Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN] 21-14, 22-20
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [7/TPE] 13-21, 11-21

    WD
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4] vs Jakkampudi Meghana/S Ram Poorvisha[IND] 21-15, 21-13
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta vs Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [BUL] 17-21. 17-21

    XD
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3] vs Wang Chi-Lin/Lee Chia Hsin [TPE] 23-21, 21-19
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Wang Yilyu/Huang Dongping [2/CHN] 14-21,12-21

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 26 Oktober 2018 05:56:53

    Jadwal QF wakil indonesia

    Court 1 Mulai 20:00 WIB

    Match 3
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [7/TPE]
    H2H : 4-0

    Match 5
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Maiken Fruergaard/Sara Thygesen [DEN]
    H2H : 2-0

    ========================

    Court 2 mulai 20:30 WIB

    Match 6
    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Akane Yamaguchi [2/JPN]
    H2H : 1-0

    ========================

    Court 3 mulai 20:15 WIB

    Match 3
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3]
    vs
    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]
    H2H : 1-1

    Match 6
    Jonatan Christie
    vs
    Chen Long [6/CHN]
    H2H : 0-4

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 26 Oktober 2018 06:29:43

    Grego skip di china dan hongkong ya?
    Angga pratama kemana ya?

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 Oktober 2018 07:05:43

    Jorji setelah France Open S750 akan bertanding di ajang SaarLorLux Open S100 yang berlangsung tanggal 30 Oktober s.d 04 November. di turnamen ini,pemain-pemain WS Tiongkok non Top 10 juga akan turun, meskipun level S100 tetapi akan sengit sepertinya karena Gao, Cai, dan Chen X turut serta. pastinya akan menjadi turnamen yang menarik di sektor WS..

    turnamen Tiongkok Open S750 akan digelar tanggal 06 November, sehingga otomatis atlet Indonesia yang turun di SaarLorLux Open S100 akan absen di Tiongkok, termasuk Ketut/Rizki..
    _______

    Oleh : Lipso
    Jumat, 26 Oktober 2018 06:29:43

    Grego skip di china dan hongkong ya?
    Angga pratama kemana ya?

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 26 Oktober 2018 08:03:16

    WD klo kebanyakan ngabisin durasi krn sering disuguhi relly yg panjang, sebaiknya poin per game dikurangi aja menjadi 17 dan tetap rellypoint.

    Dulu ketika sistem poin pake pindah shuttelcock Yakni 3 x 15, ternyata untuk WS hanya 3 x 11 entah karena alasan apa dibedakan dgn nomor lain... Sedangkan MS, MD, WD, dan XD tetap 3 x 15.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 08:12:56

    Draw ginting/kantaphon ini emang enak bgt. Jorji bagusnya bisa manfaatkan peluang. Jojo juga kali ini. Nah qf barulah berasa

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 26 Oktober 2018 08:40:52

    China yg S750 namanya china open jg yaa? Wahh jd rancu dong sama yg S1000.. Berubah2 melulu sihh format bwf.. Enakan dulu jaman superseries lbh gampang diingat nama2nya dan ga banyak level premier nya.. Buat patokan prestasi atlet jg lbh gampang

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 09:34:51

    Woow 5 nomor masih bertahan👍

    Trims @azerez treadnya lengkap

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 09:37:03

    QF harusnya pake 2 court saja yaa biar masuk Ls

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 09:40:43

    Jorji kalo bisa menjegal Guchi lg sebaiknya mundur saja dari tur S-100 di German itu. 3 tur itu berat, apalagi Jorji dalam kondisi yg tdk prima..

    Biarin neng nyai saja yg turun di jerman

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 26 Oktober 2018 10:00:13

    Justru di Jerman itu kesempatan raih gelar besar banget meskipun ada Gao, Chen, dan Cai yg nantinya akan dihadapi. Senang Fitri juga main setidaknya tau ia udh konsisten mainnya atau masih sama sajah kayak biasanya.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : ngakak
    Jumat, 26 Oktober 2018 11:33:16

    ya ampyuuuunnnnn gw udah luama beuddd vakum dari dunia bulutangkis internasyenel. ada kali 5 tahunan. gimana kabar bulutangkis skrg ? China ancur parah ya prestasinya skrg. Jepang skrg yg lagi naik nih kyknya.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 26 Oktober 2018 11:43:15

    Ah payah nih panitia nya, masa Seo/Chae yg lagi naik-naiknya ga pernah masuk tv court. Padahal kan pengen liat debut Wakana Nagahara yg dipasangin sm Takuro Hoki..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 26 Oktober 2018 13:01:22

    Wow @ngakak come back

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 26 Oktober 2018 13:06:59

    wew ada ngakak

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 Oktober 2018 13:31:21

    Sensasional..

    @ngakak telah kembali..

    Ditunggu info terupdate tentang bulutangkis Tiongkok..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 26 Oktober 2018 13:35:03

    Tenang saja jangan khawatir, Seo/Chae masih kalah kelas dibandingkan dengan Hoki/Nagahara..

    Hoki/Nagahara pasti akan ke final jadi pasti masuk TV.. Kayaknya sih.. Ooppss
    _______
    Oleh : ElfiraJM Jumat, 26 Oktober 2018 11:43:15
    Ah payah nih panitia nya, masa Seo/Chae yg lagi naik-naiknya ga pernah masuk tv court. Padahal kan pengen liat debut Wakana Nagahara yg dipasangin sm Takuro Hoki..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 26 Oktober 2018 14:04:02

    semoga jojo bisa pecah telor, chen long gak serem2 amat sekarang, di denmark diajak main cepet sama Angus langsung keteteran

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 14:19:02

    Sameer yg 2 kali ngalahin jg bisa revans..
    Chen Long juga bisa dikalahin joo

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 14:47:26

    Aku jg mau comeback ahhh

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 15:47:45

    Ops..
    jorji kayaknya semakin jauh dr fitri dkk..
    Tapi rekornya melawan pemain unggulan diturnamen individu cukup buruk..
    Mudah2 jorji dan pelatih bisa nemu solusi yg tepat..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 15:50:46

    Greyap moga bisa kembali menjinakan MaiSara..

    Butet footwork sudah lebih baik, bisalah meladeni kecepatan Yutarisa..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 26 Oktober 2018 19:26:30

    Kalo lawan yuta/arisa fokus matiin yuta.. Arisa ga gitu bahaya dan suka error sendiri

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 20:21:40

    Ayoo ivasozo ke final.. mumpung gk ketemu Kegid

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 20:23:47

    Mantap kali 2 Md indiahe mnjegal MD China kemaren

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 21:14:10

    Lee/Shin menang gim pertama dr Fukuyona, gim kedua tertinggal 9-11. Pleaseeee...

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 26 Oktober 2018 21:21:02

    YONEX French Open 2018
    XD - Quarter final
    🇰🇷Seung Jae SEO🏅
    21 21 🇰🇷Yujung CHAE🏅
    14 11 🇯🇵Takuro HOKI
    🇯🇵Wakana NAGAHARA

    🕗 in 31 minutes

    Yah tuh kan mas adigung :(

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 21:22:23

    nda jadi dukung LeeShin, bahaya nanti Dellriz nda masuk WTF. Ekwkwkkw baru nyadar

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 21:50:34

    Ivasozo kalah nyeseek!

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 21:52:53

    Duuh Witet selalu tertinggal.. kalah lg kah dari Yutarisa?

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : xander
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:03:25

    Hdtvku.com macet terus, streaming dimana lagi yah kawan

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:04:16

    Smashnation, chanel bwf youtube

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:06:41

    Iyah smashnation jg kena Patreon..
    Adakah yg punya patreon?? Murah tapi ribet yaa

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:07:20

    Mau nonton yg mana?

    Ini cukup ok, tapi siaran random, court-nya acak. Skg malah cm livescore Owi/Butet. Tadi nyiarin Lee/Shin.
    https://youtu.be/K0wThSe38ss

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:08:28

    SiYaq sudah tertinggal 4-12 saja bisa nikung!
    Lauren nyangkut di point krusial..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:17:52

    Yook witet jaga unggul point..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:27:21

    Defend Chen/wang cukup rapet..
    Tapi Kevin jeli cari celah ruang kosong 👍

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:27:26

    Patreon bayar cuma $1 perbulan, pembayaran via cc atau paypal. Admin smashnation ga pinter nyari duit hahah padahal banyak jalan menuju roma

    Set 1 aman, ga bisa streaming tolyn

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:35:39

    Obut ketat. Kegid tancap gas..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:36:26

    Kalau pakai adf.ly gtu hitung-hitungannya lbh menguntungkan nda sih? Sbg org yg aktif malem hari wa kadang nonton siaran dini hari aja masih ratusan, kalau match favorit bisa ribuan. Resikonya sih ya ada yg colongan kasih link. Tapi kalau pakai patreon gt wa jg kesulitan di cara pembayarannya, nominal sih enteng lah.

    Siap support sbnrnya berhubung mrk siarannya bagus, pengalaman sih jarang ngadat gtu, mana aktif lagi. Tidak masalah kalau bayar karena ya mereka kan jg ngeluarin duit buat internet, PC (yg mana kalau pake spek laptop kere macam pny wa ya wassalam, ha ha ha), listrik, dsb. Sebanding lah... Pakai VPN Singapore kok ya berat amat, pdhl kecepatan internet wa lagi normal, bukan wifi sih

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:37:25

    Smashnation itu yg paling lancar biarpun cuma 1 cam

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:39:14

    Kegid mulai menjauh tapi Witet tertikung..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:45:11

    Obut kalah😢,,.emang udah susah ya..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:45:15

    Game kedua lebih mudah.. Wangchen dah bolong

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:45:20

    Ad.fly per 1000 impresi cuma dpt 0.5$ itu untuk region Indonesia kalo region Us bisa $2, nyari duitnya bukan pake ad. Fly tapi iklan pop under.

    Smashnation ga brlajar dari hdtvku si, iklan segambreng-gambreng, tinggal kasih tulisan iklan banyak karena butuh makan selesai deh.

    *jadi oot hahah

    Tolyn kalah, gpp biar sektor xd matanya melek kalo tanpa mereka ga berbicara banyak

    #2019gantipelatihxd

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:45:27

    Warning banget untuk coach xd! Cepet2 genjot junior deh kalo gini, masih seger baru naik kelas. Pelapisnya butet gelappp

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:45:44

    Gampang kok patreon..ga ribet
    Saya termasuk yg subscribe
    Aman juga verifikasi pembayarannya..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:47:34

    Masalahnya nda punya akun paypal. Wkwk. Sungguh kurindu smashnation. 😩

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:48:14

    Ikra pake paypal apa cc?
    Kalo ga dalah tiap bulan bakal kesedot $1 otomatis, kalo saldo masih ada

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:48:57

    Owi-Butet ya paling banter di Qf-Sf
    Akan susah mengimbangi kecepatan pemain muda..
    Yuta cepat smashnya tajam..
    Siwei apalagi..
    Susah buat Owi udah..harus dapat PM yg covernya lebib cepat dan bagus..
    Butet waktunya istirahat dah..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:49:47

    Regenerasi xd yg bikin horror. Owi/butet misal kalah di R1 pun sudah sangat legowooo. Kebiasaan xd ke owi/butet terus soalnya. Terakhir di fuzhou..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:49:49

    Regenerasi xd yg bikin horror. Owi/butet misal kalah di R1 pun sudah sangat legowooo. Kebiasaan xd ke owi/butet terus soalnya. Terakhir di fuzhou..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:50:15

    Pakai CC..
    Nanti bakal ada notif di patreon,.mau lanjut renewal pembayaran atau gak..
    Jadi ga otomatis bayar tiap bulan..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:50:47

    Streaming di www.sportstream365.com aja. Pilih other trus ada badmibton...lancar kok. Free lagi

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:51:43

    Owi Butet sdh diujung karir pelapis msh blm ada..praven melati tak ada taji...debby cpt out...ckp sdh...berharap ricky Della...Owi cocok dg Greys atau Apri...atau mgkn Ketut... thanks Butet u perjlnan pnjg...tapi sudah cukup lah...

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:53:47

    Kalo tolyn masuk SSF buruan fah bongkar sektor

    Butet pasangin sama juniornya
    Tontowi pasangan sama della
    Rinov sama debby
    Gloria kasih kesempatan sama ucok

    Melati kalo mau maen surun turunin berat badan 15kg pasangin dama hafidz

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:54:36

    Disamping pake paypal/cc juga mesti donlod aplikasi patreon segala kan ribet. Sebetulnya sangat membantu sih smashnation.. yg nonton jg sudah puluhan ribu

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:56:06

    Bermain rangkap perlu..huang yaqiong aja msin di WD dg huang dongping...biar lbh variatif...bisa bertahan dan mnyerang...

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:58:55

    Masalahnya gap antara Butet dan penerusnya jauuh..
    Glo masih nungging ngalangin partner
    Melati lambat gampang mewek
    Anisa apalagi tukang erorr
    Nunggu Gishca/Pitha jg butuh jam terbang lamaaa

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 22:59:54

    XD ini sektor yg plg mrh hti bagi-bagi SK penuh, tapi malah surem. MD yg pelit malah lbh lumayan. Atleast pemain medioker spt Bento msh bs merepotkan.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:01:54

    Set 1 nehwal menjanjikan

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:08:23

    Perasaan tadi Dechapor sudah mau kalah..
    Ko bisa rubber ternyata

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:11:29

    Nehwal tertikung. Wkwkw

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:11:54

    Saina ditikung 6 poin di game point. Ekwkwk

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:14:12

    Gak donlot patreon sih.,begitu klik mau subscribe pake patreon.,ya tinggal klik aja..isi data masukin nomor CC kelar..
    Gak ribet siih..simple banget malahan
    Jadi cuma kayak belanja online bayar pake CC.,sesimple itu..

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:14:16

    Saina tahun ini sering bermasalah klo udh game/match point.
    Entah udh keberapa kali ketikung. Ckckck

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:14:30

    9-16 to 22-20. Lol

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:14:33

    Eduun memang Tai..
    Sudah tertinggal 16-20 pun gk panik masih bisa nikung!

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:19:51

    Dechapor udah kembali ke levelnyaaa. Well welll

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:24:45

    Set 2 saina gak berdaya

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:29:49

    Waah Dechapor kembali bisa jungkalkan YilDong
    Gak sia-sia Dechapol dan Sapsire fokus di XD

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:41:17

    @ikra: Masalahnya banyak yg gk punya cc/paypal jadi ribet buat daftar 😁 padahal banyak yg niat support..
    Yaa biarpun smashnation jg rada ilegal sih kan mereka livestreaming jg ngambil dari web Rusia plus nyambung pake yutub pula. Beda dgn hdtvku yg pake web sendiri makanya berat sering putus-putus.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:41:20

    Wow duo stoeva lagi onfire~

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:43:17

    Stoeva jg sebelumnya pernah mnjegal ChenJia

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:45:40

    Tapi biasanya stoeva anti ama jepang

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:46:41

    Duo Stoeva lg bantai AyaMis di set 1. Pantas aja KeRiz kalah, mainnya kerenn bgini.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:48:09

    Woooohhh Stieva's cuma ngasi skor 1 digit buat ayamis di set 1

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:49:28

    Greyap tertinggal dari Maisara 7-11

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:50:12

    buset MisAya dikasih skor afrika, semoga menang stoeva sisters

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 26 Oktober 2018 23:52:49

    Sampe lupa di pool Greyap masih ada Mayu/Waka

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:01:45

    Ini greys/apri diperhatiin kenapa ngasih bola tanggung di depan net terus ya

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:04:27

    Kok merasa krg greget y?

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:07:27

    Good job Chang/jung.. yook habisi semua Wd jepang!
    Sesekali jangan ada WD 🇯🇵 di SF

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:14:18

    Apri klo rangkap kayaknya masih kuat2 aja. Biar pertajam area net.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:15:30

    Yook rubber.. jaga keunggulan

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:17:03

    Apri gua perhatiin selalu pengen behind the back defense tp gapernah berhasil dah wkwk

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:22:16

    Greyap sdh nemu jamunya

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:22:50

    Agak beresiko sih kalo sudah masuk level atas rangkap.
    Bisa terganggu fokus dan staminanya.. pemain China dan Thai jg sudah mulai fokus/gk rangkap

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:23:41

    2 poin lagi Stoevas menang!

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:26:08

    16-8 to 17-14. fokeusssss

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:26:33

    mantap stoeva sisters

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:26:43

    Stoeva menaaangg..

    Misaya kelihatan frustasi banget tadi

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:28:21

    Ayo ah ChangJung lengkapi

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:30:54

    Matsunaga gagal angkat koper 😂

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:35:18

    Stoeva sekalinya ngalahin jepang, ngalahin dedengkotnya😁😁

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:37:49

    MayuWaka masih melaju.. ancaman buat Greyap

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:38:33

    Jojo jg otc

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:42:49

    Jauh banget jaraknya, Jook

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:43:37

    Jojo 4-11. hmm

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:45:06

    sukses korea mengahncurkan WD jepang ,...
    gresyap alergi sama yukisay saja,..yg lain oke lah,....
    tapi mayu ini ancaman baru juga, selagi ada WD jepang masih blm ada zona nyaman utk WD

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:48:56

    MatsuNaga malah lebih ngeri ga sih buat GeAp? Yg di kejurdun bukannya kalah? Terus pas superliga juga MatsuMaga yg turun skornya minim banget.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:49:54

    5-14 to 12-14. Ayo kejarrrr

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:50:28

    Tikung jooo

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:50:58

    Wooow Jojo mendekat 13-14

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:54:38

    Yak, terkejar! 16-16!

    France tpt keberuntungan byk pemain, Marcus, Apri, & ayo Jo maupun Jorj nyusul

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:57:23

    Congrats Greyap.. moga kali ini gk mentok SF lg

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:58:03

    Gagal nikung😥

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:58:58

    😴😪😴😪😪

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 00:59:22

    Sayang sekali. Ayo lbh yaqueen

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:10:31

    Chanok selangkah lagi menuju Queen TTY. Tapi harus melewati momok dulu, Chen Yufei. Hhhh

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:12:19

    Lawan nagamatsu wajib banyakin placing & bola2 drive. Umbul2 jgn!

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:18:06

    Chanok chanok udah unggul 9-1 jadi 10-10 .ckck

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:20:05

    Hhhh 😂

    Momok beneran.

    Jantung wa udah setelan nda bisa lega sblm 21 kalau anak MS main. 😂
    Skg udah 21-12, nanggung , tuntaskan Jo!

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:20:29

    oh ya mhn bantuannya temen2 saya kurang familiar dengan IG
    gimana cara mengklaim atau mengajukan hadiah,.....yg diselenggarakan oleh IG portal Bultang,..
    Saya mendapat Sepatu Astec edisi #kuisbulutangkiskoreaopen
    batas waktu pengambilan 31 okt 2018 , mhn dibantu temen temen
    Alhamdulillah Saya pemenangnya krn saya baru buka IG nya hari ini,...
    tlg dipandu utk mengajukan hadiah yg saya dapat , terimakasih atas bantuan temen be el disini ya akun saya @syafrijo80

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:26:27

    @senaraket sementara Polii/Rahayu mati kutu bgt kalau dituntut placing dan ngga ngangkat bola :(

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:34:18

    Jojo 8-15

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:43:55

    Aaaargh.... Jojo bisa ngejar jauh, tapi ketinggalannya itu jg jauh banget. 2x!

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:44:10

    seperti biasa jojo bejo harus cocok lawannya wkwkwkwk

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:44:57

    Jojo kalah, chanok pun tertikung. Haaah😥😥

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:50:12

    Set 2 diambil yufei, rubber,

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:52:50

    Ya harus kuat defense balik serang aja jika memang agak lupa dgn placing untuk greys/apri. Intinya jgn keasyikan defense, klo nyerang pun hrs dpt angle yg oke. *sotoy

    Jojo kalah rubber. Semoga di fuzhou & tur tersisa bisa oke. Masih berharap jojo atau ginting bisa ada yg ke guangzhou utk makin asah mental

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:53:49

    kok jojo bisa kalah ya,...kan CL ini sdh seing dikalahkan sama Ginting,..beruntun,...????? apakah Jojo cuma akan di R1,R2 QF saja????? pasca Ag ???? kayak si Do'i

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 01:57:49

    Jo & Ginting sama aja. Dulu saat Ginting menang pertama x di SS jg lgsg kalah di tur berikutnya, malah kalah dr Hu Yun. Uda Syafri ini emang nda suka Jojo. Tau sih. Bukan favorit w juga, tp ya nda banding-bandingin gtu lah. Dua-duanya sama, blm konsisten. Bedanya Ginting lbh berbakat. Sekian

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:00:31

    Jo cukup sulit kayaknya untuk bs ke Guangzhou, karena selain harus mencapai poin minimal utk urutan ke 8, msh hrus ngelewatin Tommy. Yang pasti nda rela kalau Ginting yg harus dilewatn. Huhu

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:11:36

    Ratchanok masih ajaaaaaaaaa 😪
    YONEX French Open 2018
    WS - Quarter final
    16 21 21 🇨🇳Yufei CHEN🏅
    21 16 13 🇹🇭Ratchanok INTANON

    🕗 in 63 minutes
    https://t.co/ziy3nKoO41

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:17:18

    Jojo variasi pukulannya masih harus ditambah. Bisa menang dari dua ms india yg selama ini agak kurang bersahabat tetap diapresiasi. Tadi lawan CL skor juga nggak jomplang, rubber. CL nunggu momota/srikanth. Yuqi vs gemke/kantaphon. Momota tergantung fisiknya

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:24:32

    Gun malah diujung tanduk nih. Dia kalau rubber rawan kalah karena manajemen staminanya krg sip. akan di luar dugaan kalau justru Gemke yg menang. Huhu

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:25:12

    sambil menunggu jo jorji main
    bandingin sih gak ya, cuma klu bisa mereka berdua ini jojo dan ginting harus bisa bergantian melaju dan saling menutup di MS, ....
    klu WS memang jorji berjuang sendiri, begitupun XD owibutet lagi,...akhirnya faktor Usia mereka gak bisa dibohongi,.kalah cepat sama yg muda utk saat ini,...
    utk MD masih aman kegid bisa menutup dan berjaya dimana mana, WD juga berjuang sendiri,..greysap lagi,......
    semoga utk berikutnya bisa spt WD jepang ,..yg satu kalah yg lain bisa menang,....
    Tapi memang juga seh zaman now a spt zaman old,..
    yang mana China bisa berjaya disemua nomor/sektor,..
    utk saat ini tidak ada satupun negara yg bisa berjaya disemua sektor,...
    tiap negara paling banyak 2 atlitnya yg berjaya,......dan memang saat ini JPN yang paling perkasa di 2 nomor MS dan WD paling banyak gelar 2018 ,.....
    sementara INA di MD berjaya, Taipei di WS dan China juga cuma bisa di XD ,..berjaya sepanjang masa,......khusus china MD nya duo tiang akhir 2 ini di dua tur merosot tajam,..kalah terus,......apakah mereka mulai jenuh dipasangkan??? begitupun di WD CQC yang cuma berjaya sebentar saja skrg melorot terus,....
    Jadi intinya memang sdh merata dengan kebangkitan Atlit dr Eropah akan menambah persaingan di Cab Buulutangkis bukan saja Denmark, tapi sdh bisa juga Bulgaria dll ,....semoga INA bisa semakin berjaya di nomor lainnya terutama XD yg selama ini selalu menyelamatkan muka INA dimana mana,.....klu MS,WD dan ,WS sdh mulai ada progress yg positif utk kedepannya,.....

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:48:21

    Yak enok mempelebar h2h vs chen yufei menjadi 1-6

    Dan yg lebih penting lagi gagal melihat big match, pasti chen yufei dilibas sama TTY

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:55:22

    Jorji terlalu maksa pukulannya ke garis, jadinya out terus...padahal permainan engga kalah

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:55:25

    Jorji dari 15-16 out mulu 5x

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 02:57:42

    Gesturenya Jorji kok gitu sih

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Sabtu, 27 Oktober 2018 03:02:53

    Dropshot ke sisi kiri akane, banyak poin jorji dari sisi itu
    Iya ni gesture jorji engga semangat mainnya, akane smash kayak malas2an jorji ngambilnya
    Ayo jorji, kamu bisa

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 03:04:00

    Jorji retired😢

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Sabtu, 27 Oktober 2018 03:05:13

    Jorji retired, apakah cedera yg di denmark kambuh

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 03:08:11

    o pantes. Keliatan kaya nda enak. Ternyata cedera. Ini masih lanjut Saarlorlux kan ya? Gmn dongse?

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 04:18:30

    Sindhu udah bkn spesialis SF nih. Turun lvl

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 27 Oktober 2018 05:07:12

    Jorji udah beneran habis bensin 😂😂😂
    Istirahat dulu deh. Udah gak ketahan lagi sakitnya. Lebih baik yg di Jerman skip dulu aja. Lumayan loh Jorji 3 turnamen terakhir

    QF China S1000
    SF Denmark S750
    QF France S750

    Pencapaian yang hampir mustahil dilakukan oleh WS Indonesia yg lain. Fokus ke pemulihan fisik dulu deh Jorji, masih ada beberapa turnamen kan di akhir tahun kayak Korea sama India S300? Semoga berikutnya bisa lebih baik lagi aamiin.

    Target masuk Top 20 di akhir tahun sudah tercapai, bahkan saat ini udah menyentuh Top 16. Semoga bisa bertahan hingga akhir tahun. Mangats Jor!

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Oktober 2018 06:04:10

    Bahkan pencapaian Jorji mengalahkan Senior2 terdahulunya yg medioker macam Firda, Bella, Linda, dan Aprillia. Mereka semua belom pernah 3x turnamen dalam setahun bisa mencapai QF-SF di turnamen level atas. Jorji keren dahh terus berprogres biar makin menginsinpirasi pemain2 muda lainnya utk berprestasi.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Oktober 2018 06:06:24

    Semoga retired Jorji bagian dari strategi utk fokus main di Saarlorlux Open minggu depan hehehehe karena peluang jadi Juara cukup besar 😊

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Oktober 2018 06:57:41

    Jorji jedanya panjang bgt.. nanti turun di korea saja. India gak ikut. Untuk yg jerman katanya liat sitkon tp mundur jg gak masalah.

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 27 Oktober 2018 09:11:45

    Saya kira Rian bisa lebih berbahaya dari decapol. Sayang pelatih kurang bisa melihat potensi pemain. Cuma untuk tandem putrinya kita yg minim, tapi bisa dicoba dgn dela atau Apri toh mereka juga satu club. Bisa dicoba siapa tau topcer

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 10:29:48

    please please please greyap kali ini ke final lah, gw ampe enek liat mereka mentok di sf terus...udah kyk kutukan aja huehuehueh

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 27 Oktober 2018 11:01:38

    Ayo balikin Rian/Rosyta, XD zaman yunior dan cukup disegani saat itu...

  • Re: QF Yonex French Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 27 Oktober 2018 11:46:38

    WD SF tahun lalu hanya tukar Chen/Jia jadi Stoeva bersaudara... Tahun lalu GreysAp juara disini.. tahun ni pertahankan kan gelar donk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru