Forum > Kejuaraan Internasional

SF Yonex French Open 2018

Sabtu, 27 Oktober 2018 08:00:47
6968 klik -- 153 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Yonex Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 750
Date : October, 27th
Prize : USD 750.000
Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris, France

Respon

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 08:01:36

    Hasil QF wakil Indonesia

    MS
    Jonatan Christie vs Chen Long [6/CHN] 18-21, 21-12, 16-21

    WS
    Gregoria Mariska Tunjung vs Akane Yamaguchi [2/JPN] 15-21, 6-11 retirement

    MD
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1] vs Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [7/TPE] 21-17, 21-11

    WD
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4] vs Maiken Fruergaard/Sara Thygesen [DEN] 18-21, 21-16, 21-12

    XD
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [3] vs Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN] 16-21, 21-16, 18-21

    Kegid lagi, Greyap lagi

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 08:01:55

    Jadwal SF
    Court TV Mulai 16:00 WIB

    XD
    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
    vs
    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]
    H2H : 2-1

    MD
    Lee Jhe-Huei/Lee Yang [TPE]
    vs
    Han Chengkai/Zhou Haodong [CHN]
    H2H : 0-0

    MS
    Rasmus Gemke [DEN]
    vs
    Shi Yuqi [2/CHN]
    H2H : 0-0

    WD
    Lee So Hee/Shin Seung Chan [7/KOR]
    vs
    Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [BUL]
    H2H : 2-1

    MD
    Marcus Fernaldi Gideo/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND]
    H2H : 4-0

    MS
    Kento Momota [1/JPN]
    vs
    Chen Long [6/CHN]
    H2H : 2-4

    WS
    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    Chen Yufei [4/CHN]
    H2H : 10-0

    WS
    He Bingjiao [7/CHN]
    vs
    Akane Yamaguchi [2/JPN]
    H2H : 2-6

    ========================

    Court 2 Mulai 16:15 WIB

    WD
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [5/JPN]
    H2H : 0-1

    XD
    Seo Seung Jae/Chae YuJung [KOR]
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]
    H2H : 1-1

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 09:11:34

    Pertandingan Kenta Momota Vs Chen Long.. seru nih...

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 09:30:57

    Anak tirinya BWF udah dapet jatah masup TV, ciyeeee...
    Palingan karena dapet lawan pemain Eropa. Lol. 😂

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 10:06:46

    Tergantung performa Kemot..
    Kalo Momo lg prima ya CL dilibas mudah

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 10:30:29

    please please please greyap kali ini ke final lah, gw ampe enek liat mereka mentok di sf terus...udah kyk kutukan aja huehuehueh

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 10:35:04

    gw salut sama xd korea baru ini seo/chae, penampilannya ckp stabil, dipasangkan baru sekitar 6 bulan jg...suka sama gaya main mereka, ckp variatif, apalagi chae lincah banget di depan net. semoga nanti mereka yg menang deh jgn dechapol/sapsiree lagi, pengen liat pasangan korea ini lawan zheng/huang.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 27 Oktober 2018 11:48:06

    SF WD nya nyaris sama dengan tahun lalu.. bedanya Chen/Jia ganti dengan Stoeva. Tahun lalu GreysAp juara disini tahun ini masa gak juara lagi sih??

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 27 Oktober 2018 12:02:37

    uniknya peringkat 2-10 Dunia MD tak satupun yang masuk SF,.....

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 27 Oktober 2018 13:44:44

    Lawan Kevin/Gideon di babak semifinal ini ngeri bener, dapat lawan MD level monster yang sudah mengantongi medali di CMWG.. Masih muda usia dan sudah tembus SF S750, fenomenal..

    Semoga Kevin/Gideon tidak dibabat habis oleh MD Fantastis tersebut. MD tersebut tidak turun di Denmark, dan bola di turnamen ini berat..

    Bisa dibantai dan dijadikan bulan-bulanan nih Kevin/Gideon, lawannya punya smash yang sangat keras, percaya diri yang sangat tinggi dan permainan yang luar biasa..

    Sungguh fantastis.. Sungguh luar biasa.. Ini tidak dapat dipercaya.. Ini lebay..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 14:10:58

    Moga Greyap kembali juara dsini..

    France open jd geler level atas pertama mereka

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 14:15:34

    Kegid bakal mulus lah lewati Satwi/shetty
    Final bisa revans lawan HanZhou yg diuntungkan oleh servis judge tuan rumah..

    Bakal jadi gelar ke 8 Kegid tahun ini kalo juara dsini
    Ini baru yg namanya FANTASTIS!!

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Lipso
    Sabtu, 27 Oktober 2018 14:32:50

    Hati2 Kegid pasangan india ini yg sangat menyulitkan kalian di Asian Games
    Fokus dan jangan sekalipun merendahkan lawan

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:24:55

    Semoga Yuta/Arisa bisa meredam Siwei/Yaqiong dan Seo/Chae meredam Dechapol/Sapsiree. Ingin banget liat pertandingan Arisa melawan Chae. Mungkin di turnamen selanjutnya persaingan hanya akan berkutat di 4 pasangan ini mungkin sesekali pasangan yg lain. Berharap Della bisa bersaing di level atas utk mengganggu dominasi ke 4 pasangan tsb.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:27:17

    Hanya berharap sama Della kalo Gloria, Melati, dan Anisa footwork ga mendukung utk mengimbangi kecepatan 4 pasangan tsb. Gloria, Melati, dan Anisa udh sangat pantas pulang ke klub masing2 hihihihi

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:27:34

    huang ini agak beruntung jg ya dipasangin ma siwei gara2 tim china ga mau dora main rangkap,, gara2 berapa kali kalah ma owi/butet jg sih...tp toh terakhir di dubai jg mereka menang meyakinkan. pas kalah dlu yg sering jd biang kerok jg padahal si siwei, apalagi di wbc 2017...baru akhir2 2017 siwei adaptasi sama gaya mainnya ga cepet melulu lbh banyak variasinya.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:33:29

    greyap tertinggal 11-7..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:36:08

    Aduh, tertekan nih. 8-16

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:37:16

    WD jepang berlapis.. terdepak 3 ada lainnya

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:38:06

    astaga greyap kebantai set1, pls lah jgn mentok sf lagi...

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:39:33

    Game petama Greyap tak berkutik!

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:40:05

    Game 2 moga ada perbaikan

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:40:08

    yaelah greyap masa mau kalah melulu lawan wd jepang

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:41:10

    striming court 2 donk

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:44:07

    Streamingnya pada ngadat ey gk enak ditonton

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:47:35

    Yutarisa gk ada perlawanan sm SiwYaq
    Masih mending Owbut yg bisa rubber..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:49:33

    Dibantai hupsss......


    Apakah bakalan jadi spesialis SF, ga ada yg koar-koar minta di rombak? Tapi kalo di rombak dipasangin sama siapa? Belum tentu pasangan baru bisa jadi juara

    Dilema....

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:49:55

    Ya ampun apri
    Mkin ksini
    Mkin tggi peringkat
    Gak tambah maju
    Gak tambah pinter
    Tmbah.....tittttttt....yg ada
    Degra aja deh
    Calon mentoker tanpa greys

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:50:15

    Suraaaam

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:50:39

    Belakangan cenderung gampang nih Greyap ditaklukan Jepang. Awal tahun msh ketat sama Fukurota, Takamatsu, dan Matsunaga. Hmmm

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:54:06

    Game kedua terbantai lebih sadiz 😣

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:56:09

    Wayuwaka serangannya lebih tajam..
    Defend jg tembok.. mau nyerang capek sendiri malah kewalahan dgn bola pengembalian menyulitkan..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:57:48

    spesialis sf

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:58:17

    Kalau yg lain mentok spesialis R1R2..Grey Apri Spesialis SF..digebuknya selalu ama WD Jepung..belum ada obatnya..
    Yg saya lihat sih,stagnan di Apri..gebukannya gak ada kemajuan..gak tambah kencang gak tambah menukik..cenderung datar smashnya..jadi gampang di balikin terutama ama WD Jepang..
    Kalaupun gak bisa menukik tajam harusnya tambah power..biar smashnya benar2 keras jadi balikinnya bisa dapat bola nanggung atau muntahan enak didepan...
    Kalau begini yaa..monoton siih..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:58:57

    Yuta Arisa kan emang ganasnya satu round doang... Hmmm

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 27 Oktober 2018 16:59:31

    Apri jd sasaran tembak sama WD jepang. Hr ini Apri bnyak eror dan pertahanan kurang rapat. Gapapa...latihan lagi GreysAp.. keep fighting for the next tournament

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:00:09

    Apa harus dicoba dipasangkan dg pemain yg murni PM? Kok jadi stagnan, duh sedih banget...

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:00:20

    Masih mending lah spesialis SF berarti 4 besar dunia.
    Masih konsisten melaju Sf.. daripada spesialis R1

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:00:31

    wkwkwk skornya sedih bgt

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:02:12

    Tahun ini uda berapa kali ya mereka hanya sampai di SF?

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:02:16

    Masalahnya juga Greys gak bagus2 amat olah bola depan net..sering nanggung tadi mau coba kasi bola depan..kalah cepat..
    Secara permainan,Nitya masih lebih bagus sebelum cedera..serangannya lebih tajam dan bola2nya variatif..
    Apri terlalu monoton mainnya.,bola2nya sudah kebaca ama lawan tetutama Jepang sdh hafal pola Apri..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:02:57

    Jgn lupa tahun ini Greyap sudah raih 2 gelar tur S-500up

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:04:57

    Coba Apri sama Della kali ya hehehehe. Trus Greys sama Jauza

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:05:23

    Ini ada yg cedera gak sih? Skornya parah bgt. Iya mereka memang monoton bgt tp selama bisa defense balik serang masih ada peluang. Klo gampang mati dan keserang nggak bisa nyerang ya goodbye. Apri inginnya rangkap sebelum Sudirman Cup.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:06:01

    Jangan bersedih..

    Karena WD Umbul-Umbul Squad itu sempurna..

    Kesempurnaannya terbagi secara merata, hanya cedera dan usia yang mampu mengikis kesempurnaan mereka..

    Ini luar biasa.. Ini sempurna.. Sungguh tidak dapat dipercaya.. Ini lebay...

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:06:17

    Nah greysapri olah bola ga bagus di tambah smashnya ga terlalu keras

    Kalo ketemu laean model jrpang yg 1 ini pasti bingung, yang akhirnya cuma nunggu lawan eror

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:07:06

    Siwei yaqiong belum terbendung. Sejauh ini owi butet aja yg bisa rubber. Tapi XD Inggeris semalam, paling asyik mengisolasi yaqiong. Namun sayang, mereka banyak error sendiri, hingga kalah straight set.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:07:45

    Ya masalahnya ini ada kecenderungan makin nda bisa melawan Jepang, udah bukan soal yg penting kalahnya di stage mana... Huhu

    Tidak berharap Greyap pisah sih karena sgt riskan untuk slot olimpiade, tapi berharap Apri dapat dicoba dg yg lain. Greysia kan mainnya jg gtu-gtu aja. Huhu. Utk membentuk karakter mgkn bagus krn disiplin, positif, dll. Tapi scr permainan kurang... Hiks.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:09:05

    Mungkin coach didi harus coba pola permainan baru..kalo yg skrg dgn adanya cuma apri/greys sepertinya akann sulit buat menembus WD Jepang yg full power,full attack dan cepat juga..kalau Shin/Lee dalam kondisi prima sepertinya hanya mereka yg bisa mengimbangi dari segi power dan attacking..
    Jadi ingat pola vita/butet yg benar2 full teknik dan olah bola,placing eksplor semua sudut2 lapangan saat mereka main WD..krn basicnya merek ber2 ga ada yg full power dan full attack,tp bisa meraih gelar juara..
    Mgk pola itu bisa dicoba untuk meredam WD jepung saat ini..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:11:06

    Emang pr banget buat enghian itu cewek wd bisa olah bola

    Gua liat yg bagus olah bola di sektor WD cuma rizky, beda jauh di bandingkan sama MD yang rata bisa ngolah bola.

    Dulu liat della maennya teknik tapi makin kesini makin biasa aja.

    Apakah kegid bakalan terjegal oleh MD adigung? Kita tunggu saja

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:21:48

    sependapat dengan @Ikra4433, jika mampu menerapkan pola permainan seperti Vita/Butet pada masanya harapannya akan mampu merusak pola permainan yang diterapkan oleh WD Umbul-Umbul..

    TAPI?

    siapakah kandidat yang mampu mendekati kualitas individu mereka berdua? bukan hanya teknik semata tetapi juga insting untuk mengatur permainan dan mengobrak-abrik pola bermain lawan..saya rasa ini hal yang sulit..

    WD Tiongkok yang terkenal akan speed and power pun kelabakan bahkan terbantai melawan WD Umbul-Umbul mode Super Women saat ini..

    ini sulit dipercaya.. ini lebay..
    _______

    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:09:05

    Mungkin coach didi harus coba pola permainan baru..kalo yg skrg dgn adanya cuma apri/greys sepertinya akann sulit buat menembus WD Jepang yg full power,full attack dan cepat juga..kalau Shin/Lee dalam kondisi prima sepertinya hanya mereka yg bisa mengimbangi dari segi power dan attacking..
    Jadi ingat pola vita/butet yg benar2 full teknik dan olah bola,placing eksplor semua sudut2 lapangan saat mereka main WD..krn basicnya merek ber2 ga ada yg full power dan full attack,tp bisa meraih gelar juara..
    Mgk pola itu bisa dicoba untuk meredam WD jepung saat ini..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:25:17

    @adigung ga lebay kok itu memang nyatanya hahhahaah

    Cari racikan vita/butet emang susah si, daro negara lain aja ga ada kan racikan kaya mereka.

    Kalo di gacha SSR kali ya hahaha

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:26:31

    Duo Lee bakalan ke final nih kayaknya..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:26:32

    @tukangnyinyir kita tunggu saja..

    MD Fantastis ini yang jelas punya power yang besar, smash geledek dan rasa percaya diri yang sangat tinggi sama sekali gak ada takutnya melawan MD Indonesia bahkan ketika di Jakarta sekalipun..

    oke mungkin ini memang terlihat lebay, tetapi saya rasa MD ini amat sangat patut diwaspadai..

    ini fantastis.. fenomenal.. dan lebay
    _______

    Oleh : tukangnyinyir
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:11:06

    Emang pr banget buat enghian itu cewek wd bisa olah bola

    Gua liat yg bagus olah bola di sektor WD cuma rizky, beda jauh di bandingkan sama MD yang rata bisa ngolah bola.

    Dulu liat della maennya teknik tapi makin kesini makin biasa aja.

    Apakah kegid bakalan terjegal oleh MD adigung? Kita tunggu saja

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:29:26

    seo/chae menang game pertama, semoga ga php.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:31:06

    sayangnya dulu vita defensenya lemah bgt, kalo ga mungkin lbh banyak gelar yg bs diraih.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:51:20

    Seo/Chae menang. Moga besok bisa ngalahin zheng/huang

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:51:24

    Wadu, dikasih skor ala kadarnya Dechapor. Semoga Seo/Chae bs jd lawan sepadan Zheng/Huang!

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:51:35

    Waah malah HanZhou yg ke final..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:52:35

    baguslah hanzhou ke final, kl kegid tar mulus dan ke final, motivasi mereka buat menang jg lbh gede karena terakhir dikalahin si hanzhou.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 17:56:12

    French Open ini emang bersahabat untuk pasangan baru ya 😅
    Tapi semoga jangan dr sektor MD. 😳

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Oktober 2018 18:17:13

    Turnamen besar tanpa Marin
    😭😭😭

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 27 Oktober 2018 18:27:06

    Oalah greysap emang ratu sf dan anti Japan

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 18:30:52

    Tapi ngomongin masalah wd jepang gua rasa wd jepang bersinar terlalu cepat mereka mendominasi paling keliatan 2017 dengan 5 wd nya padhal olimpiade 2020 target utamanya, alhasil wd tiongkok beberapa udah bisa patahin satu satu wd jepang tinggal butuh konsistensinya saja beberapa turnamen terkahir gua liat wd terutama tiongkok banyak yang menang lawan jepang... 2 tahun itu lama banget menururt ane masih bisa gonta ganti pasangan cari the best of the best lah pokoknya buat olimpiade nanti, Mengenai dominasi tiongkok di XD entah mengapa gua rasa ngak seseram WD jepang cuman memang banyak negara belum nemu aja racikan dan strategi yang tepat goh liu ying, sapsiree, chae bisa banget sebenarnya ngalahin si huang yaqiong cuman partnernya di upgrade lah yah

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 18:41:47

    Akankah China borong gelar disini??
    Sejauh ini semua wakilnya menang melaju final

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 27 Oktober 2018 18:43:57

    OH GRESYAP NASIBMU CUMA SAMPAI sf TERUS,...SEDIH DEH BUKA FORDIS,....baru bisa buka pulang krj,...eh greysap udah kalah,....
    apakah memang ini pertanda jepang sulit di atasi oleh WD INA????? selalu tersandung sama Jepang,..kasian deh mereka....
    semoga kegid lebih berjaya terus sepanjang masa, biarlah yg lain kalah asalakn pemain jagoan gue ,...raja bultang DUNIA AKHIRAT ZAMAN NOW kegid,...selalu juara dan memborong Turnamen sisa hingga sepanjang masa 2018 ini,....dan terus dan terus sampai OG Tkyo 2020,.......semoga kegid selalu menyelamatkan muka INA diajang manapun,.....

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 18:52:33

    Nunggu jam 11 lama, malmingan dulu hahhaba

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 18:54:04

    Shi Yuqi yang dikata menurun skg udah final lagi aja.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 27 Oktober 2018 18:57:02

    Makin ke sini makin keliatan Indonesia tanpa kegid sama aja kayak Taipei tanpa Tai tzuying, Malaysia tanpa Lee chong wei

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 27 Oktober 2018 19:02:08

    Tantangan banget buat WD..krn materi yg dimiliki memang kemampuannya ya adanya begitu..terbentuk untuk menyerang dan bertahan,main pola attacking dan main power..walau pada akhirnya nanggung kekuatannya begitu ketemu WD Jepang..
    Pola semua WD untuk saat ini hampir sama,.sisa adu kuat adu tahan..yg bertahan keluar sebagai pemenang..
    Harus keluar dari pola pakem ini untuk menghancurkan pola permainan WD jepang ini dan solusinya ya mau gak mau harus mencoba pola Vita/Butet,pola full teknik,olah bola dan ekplorasi placing bola kesemua sisi dan sudut lapangan..dibutuhkan skill individu yg luar biasa dan saat ini sayangnya kita tidak punya stok pemain yg memenuhi kualifikasi itu..:((
    Materi yg ada skrg,Apri dan greys terlalu menoton dan sudah terbaca defendsnya..ya krn kembali lagi secara teknik dan skill tidak memungkinkan untuk mereka mengolah bola..jadi jatuhnya pola main mereka saat ini nanggung kalau ketemu WD jepang..krn kalah power kalah cepat..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Khan007
    Sabtu, 27 Oktober 2018 19:04:26

    Kalo menurut ane sih, pemain2 WD jepang itu Pola2nya hampir sama
    dari speed, Power dan Tekniknya. sebenarnya pemain Indo ga kalah kok
    namun memang mentalnya pemain jepang ini Badak banget. yah walaupun bisa di bilang Apri memang
    powernya kurang. tapi dalam permainan sebenarnya ga melulu soal Power. yah Kembali lagi ke mental
    sih. kalo Apri mental badak dan sabar, pasti bisa menang. soalnya siapa yang sabar pasti bisa mengatur situasi
    dalam pertandingan. di luar teknik, power, defanse (ini keharusan ) mungkin sabarnya lah yang perlu di tingkatkan

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 19:04:32

    greysia apri kurang cerdas di depan net gak bakal bisa bersaing sama WD jepang

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 27 Oktober 2018 19:13:57

    Polii/apri makin ke sini label spesialis sfnya makin jadi hmm

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 27 Oktober 2018 19:14:27

    Mari kita tunggu gebrakan dari Kabidbinpres @WaHyOe dan instruksinya kepada tim kepelatihan PBSI.. Go @WaHyOe untuk terus mengkritisi sektor ganda putri agar lebih baik lagi..

    Di thread sebelah beliau sudah mewacanakan bahwa Pitha/Rosyita adalah salah satu kandidat kuat yang akan dikirim ke berbagai turnamen mendampingi Greysia/Apriani. Masuk akal sih, mengingat Phita ini tangannya 'jahat'..

    Pantas kita tunggu bagaimana kiprah WD lapis utama tersebut, meskipun di QF Indonesia IC takluk dari WD Umbul-Umbul juga sih..

    Semoga saja dominasi WD Umbul-Umbul bisa dipatahkan. Dominasi WD Umbul-Umbul ini sungguh ganas dan sporadis di semua level..

    Mungkin kalau tidak ada sistem Tim A dan Tim B, tangga peringkat 10 besar semuanya akan dihuni oleh WD Umbul-Umbul.. Who knows..

    Sungguh fenomenal.. Sensasional.. Ini luar biasa.. Ini lebay...

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 19:16:14

    Semalam lawan MaiSara juga kalah di depan. Tp menang di lob2 nya.. waktu dulu All England lawan Stoevas, juga kalah bgt di depan sama Stoeva, selalu mati lawqn blok2annya Gabriela.. Semoga Apri Polii berbenah lagi.. harus bisa main lob/adu tahan2an, tp jg harus bisa main nyerang dg daya gedor yg tinggi seperti dulu di awal mainnya mereka. Inget banget dulu apri jumping2 dan keras smashnya.. sekarang gak begitu

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 27 Oktober 2018 20:30:51

    semoga kegid bisa seperti lee chong wei d ganda putra + 2 gelar premier pastinya..klo tuc dan sudirman mungkin dalam 10 thun kedepan agak mustahil..anjir wd jepang hampir semua turnamen di sapu mereka melulu..jd bosen liat pertandingan wd..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 21:30:51

    seperti lin dan dong masa datok

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 21:53:17

    Seru nih kalau kang gebuk ngumpul semua di WD. Lee Shin sdg leading.

    akankah Korea menempatkan 2 wakil di final? Yuhuuu

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 21:56:37

    Pengin dukung stoeva tp kayaknya gk akan berdaya kalo besok lawan Mayuwaka..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 21:57:35

    WD jepang sampe di kelas IC saja menguasai 😏

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 21:59:28

    LeeShin ini wa agak lupa mainnya dulu kek mana, kayaknya nda defensive gini kan ya? Lumayan umbul-umbul ini...

    Stoevas keren tapinya, jadi bingung mau dukung siapa. Ekwk

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:01:29

    Lee Sohee minta perawatan. Hiks
    Sedih lihat potensi muda struggle dgn cedera bolak balik gini 😭

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:11:14

    Shin seungchan harus lbh berinisiatif ambil peran. Ini dr posisi servis Lee So Hee udah ditarik ke belakang. Hu hu

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Knant
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:11:33

    Yah rubber lg WD kegid makin lama dah

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:14:05

    Stoevas aja deh yg menang kalau gini... Hhhhh

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:16:23

    Nyerah buat nonton. Cepetan woyy!!! 😂

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:21:13

    Seung chan servicenya tinggi tp ko gak kena fault

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:40:19

    Lee sohee udah nda well itu keramnya, dan diincer Stoevas terus utk gerak. Kasian.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : mn
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:47:20

    mgqn diliat servis judge kpala kok ketemu raket masih dbwah 115cm..jdi tak masalah wlo trus raket.mninggi..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:48:47

    Mengikut peraturan Bwf, injury boleh minta bantuan medis: Tapi Lee So Hee mnghadapi masalah fitness, bukan injury. Itu yang tidak boleh minta perawatan medis. Itu yang dibincangkan Gill dan Frost.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:50:25

    dulu pas di asian games bukannya ginting minta perawatan medis jg karena cramp ? jatuhnya kan masalah fitness kan itu ? pertama boleh minta medis kedua br ga boleh lg

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:53:24

    Tp awalnya Lee ada masalah di punggung, kemudian menjalar ke kaki kali ya karena dia penggebuk?

    Korea kalah dr segi stamina. Shin Seung Chan jg terlihat lelah

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 27 Oktober 2018 22:58:00

    @Rudal, saya juga kepikir begitu. Tapi Gill dan Frost mencontohkan Lee Chong Wei dalam World Champ, yg mundur waktu menghadapi Lin Dan.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:01:32

    Kegid langsung gaspol....

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:10:13

    Kegid tinggal umbul2 jg Satwi/Setty nyangkut ndiri

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:11:26

    ya ampun ini kegid setengah main2 wkwkwk

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : monikapd
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:15:13

    Kirim link streamingnya dong

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:22:17

    Line judgenya ngantuuuk.. bola jauh bgt dikatain IN

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:23:16

    Hdtvku tuh lg lancaar

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:25:51

    Siapapun yg akan berpasangan dg Kevin akan menjadi pemain top - Morten

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:31:37

    Wah poin kritis biasanya minion menang

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:37:52

    Haha..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:38:19

    Minion ahli PHP

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:38:24

    Edan. Deg-degan. Seru tapi. 😂


    Yakin lawannya nak 2000-an? tidak yakin.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:39:28

    Dari muka si masih kayak anak-anak kok

    MD India di set1 banyak eror, kalo kaga pasti lrbih seru

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:40:25

    Indiahe mau macam2?? Nehiiiii suha....hahaha

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:41:11

    Akhirnyaaa.. match point ke berapa itu baru game

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:42:07

    Game kedua erorrnya Kevin lumayan sih

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:43:08

    Besok lawan HanZhou buktikan revans! Gelar ke 8

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:43:11

    Gak deg2an siihh.,yakin KeGid pst menang..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:43:32

    Bagus nggak rubber. Lawan hanzhou!!!!

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:46:23

    kevin baru on di akhir2 wkwkwk

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:48:31

    Ya wa juga yakin sih, tapi menang rubber apa nda itu masalahnya ekwkw. India kan bagus juga palagi powenya. Edan.

    Untung tadi Shetty jg ada bkn kesalahan di match point

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Sabtu, 27 Oktober 2018 23:51:48

    Kemot vs chenlong

    Live skor aja, hemat kouta *tanggal tua

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:02:06

    Apalagi Satwi smashnya kenceng bgt!
    Untung shuttlecocknya lambat..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:02:48

    menurut gw agak kaget aja itu tadi kegid set kedua, kevin jg ada kedengeran sedikit ngomong kaget ini pas lg mau jalan keluar lapangan td habis match. kalo gw liat tadi kevin banyak error terutama di depan net karena smash2nya gideon agak flat dan ngambang, makanya begitu dibalikin flat lagi sama pasangan india si kevin kagok mau intercept depan net, makanya block2nya nyangkut mulu. pas situasi kritis udah yakin sih bakal menang.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:07:33

    emg betul tadi di posisi deuce yg banyak error atau jd sasaran si shetty, tapi kyknya pas pasangan india match point mereka ga ada bikin kesalahan sendiri, poin didapat dr serangan2 kegid sendiri.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:10:04

    kesian umpire chen long vs momota batuk2 tadi sampe dikasih minum pas interval wkwkwkwk

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:14:20

    Ketat kan skornya (di game kedua)..

    MD Fantastis ini memang luar biasa hebatnya..

    MD yang katanya nomor 1 (bukan katanya tapi FAKTA) saja harus dibuat adu setting..

    Ini Fenomenal.. Ini Fantastis.. Ini Luar Biasa.. Ini Lebay...

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:15:15

    chen long tiba2 mainnya bagus lagi di french open ini

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:19:05

    Seru nih Chen Long lg bersih maennya

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:20:18

    21-18. Iya, mainnya bagus. Cuma kadang harusnya udah menangin reli panjang malah ada aja missnya. Ekwk. Tapi nda rela eh kalau MS all China final.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:23:14

    Lebih tepatnya point 24-23 sih Shetty nyangkut. Bukan match point sih, wkwk

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:28:11

    momota ada sedikit cedera punggung kah ? kata gill tadi sblm mulai set kedua momota kyk stretching2 punggungnya gitu, terus barusan pas lagi ngelap keringet make baju ada keliatan kyk plesteran atau semacamnya di punggungnya.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:30:20

    iya pas 23-23 terus point 24 buat kegid drive defensenya nyangkut kl ga salah. si rankireddy yg mainnya bagus point2 kritis tadi, bola2nya yahud, sempet net silangnya bikin kevin terjungkal depan net;

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:32:06

    Momota belakangan ini erroran ya, nda sebersih di Thomas Cup yg bener-bener bersih mainnya.


    Lagi nda nyimak komentar krn speaker hapenya udh jelek. Ekwkw

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:32:43

    kyknya emg ada masalah deh sama momota, agak lambat mainnya...biasanya dia kan suka inject pace tiba2, ini terlalu pasif mainnya.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:35:19

    Chen Long bener2 lg on fire! Momo mati kutu..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:39:04

    momota pegang2 punggungnya mulu, dan raut wajahnya kyk agak nahan sakit

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:39:04

    Hmmmm, error lagi.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:44:46

    Smesh2 Chen Long gk terjangkau Momota.. telaak!

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:46:12

    Momota kenapa tuh kok banyak error dan ga mau buka serangan bertahan mulu. Hari ini emg kalah ntar ketemu lagi sama CL siap2 dibalas kekalahannya hihihihi

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:46:25

    Moga Chen Long yg juara.. tahun ini masih puasa gelar

    China sudah memastikan 1 gelar MS
    Besok bakalan panen gelar..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:51:29

    Tapi emang harus hati-hati nih sama Chen Long. Udah galak lagi. 😂


    Kondisi Momota... Semoga wawancaranya masuk Badminton Europe.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 28 Oktober 2018 00:57:21

    Wooooah China dpt gelar MS. Momota juga beberapa kali cedera jadi isu fisik tetap penting untuk ke depannya.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Oktober 2018 01:03:00

    TTY ngeri banget bolanya bikin encok pinggang

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 01:22:45

    Kento Momota: saya sdkt lelah dan tdk bermain di ritme saya.


    Nda nyinggung soal cedera sih
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=593096171109302&id=79777114645&refsrc=http%3A%2F%2Ft.co%2FRj5EBUlRwR&_rdr

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Oktober 2018 01:33:30

    hmmmm aneh juga, padahal kata gill keliatan ada strapping di punggungnya, dan tiap habis rally sering kyk agak megang2 punggungnya, dikira cedera ringan apa gmn.

    kalo kecapean mungkin jg sih, keliatan mainnya lambat bgt tadi, dan terlalu banyak error untuk ukuran momota.

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 01:43:41

    Chen dikunci di poin 6. Ekwk

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Oktober 2018 01:47:28

    Lagi seru2an permainan eh dia minta jeda etdah China banget dahh hmmm

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 01:54:48

    Biasa, interupsi. Lalu kehilangan berapa poin deh. Ekwk

    Tp teup aja yg menang queen. 😎

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Oktober 2018 01:55:57

    Aduh ga sanggup nih kalo harus kehilangan TTY, pukulan2nya berkualitas dan indah semoga agak lama pensiunnya hihihihi

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Oktober 2018 02:15:06

    Akane pertahanannya mantap sampe frustasi Bingjiao hihihihi

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 02:48:29

    Bosen jg yaa kalo kalah dikatain cidera 😏

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 02:50:06

    Seru jg nih duel duo mbul..
    Game pertama Bingjiao nikung tajam
    Game kedua gantian Guchi yg nikung..

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 02:51:29

    Game kedua Bingjiao sudah engap..
    Banyak erorr sampe serve saja erorr di point tua

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 03:02:04

    Point 12-8 rally yg apik.. sampe telolet dibunyikan 😁

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Oktober 2018 03:22:08

    Saling tikung menikung point akhirnya dimenangkan Guchi gegara Bingjiao yg sudah engap parah..
    Match yg menariqq dan seruu..
    Sampe telolet dibunyikan berkali-kali
    Penonton pun kasih standing applaus di akhir

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 04:25:19

    Bisalah gua bilang jojo ngak buruk buruk amat mainnya karena chen long sepertinya sangat siap untuk turnamen ini hanya jojo yang mampu memakasakan rubber bahkan kento aja dihempas skor afrika set ke 2, untuk niketut rizk juga masih ada harapn nyatanya lawannya mampu ke final dan diturnamen ini mengalahkan salah satu andalan jepang berarti emang
    Lagi ok, untuk pasangan baru udah mantep lah

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 28 Oktober 2018 05:13:39

    KeGid, Siwei yaqiong, TTY... Tak terbendung, mungkin BL negara lain pada kesel kali yah sm meter ka

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 28 Oktober 2018 05:28:43

    Tapi dominasi ketiganya tidak masif dan sporadis seperti dominasi WD Umbul-Umbul dan MS Fantastis yang merajalela di semua level..

    Gelar juara di berbagai level masih jauh cukup bervariasi dibandingkan dengan sektor WD, yang mana daftar pemenangnya adalah di dominasi oleh WD Umbul-Umbul Squad mulai dari S1000 hingga S100..

    Ini sungguh fenomenal.. Ini luar biasa.. Ini fantastis.. Ini lebay..
    _______
    Oleh : dohere Minggu, 28 Oktober 2018 05:13:39
    KeGid, Siwei yaqiong, TTY... Tak terbendung, mungkin BL negara lain pada kesel kali yah sm meter ka

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 08:05:10

    MS sesama China kenapa ditaruh pali ng akhir ya?

  • Re: SF Yonex French Open 2018
    Minggu, 28 Oktober 2018 08:15:27

    Problemnya Om tukangnyinyir akhirnya wa tau jawabannya. Sportindia itu official partnernya BWF. Ada yg blg gtu di twitter (jgn itu om nyinyir? Ekwk).

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru