Forum > Kejuaraan Internasional

SF Macau Open 2018

Sabtu, 03 November 2018 11:48:06
3580 klik -- 61 respon
Versi cetak

Starting at 12:00 PM (13:00 WIB)

MATCH 2 Akbar Bintang CAHYONO/Winny Oktavina KANDOW(6) - LEE Chun Hei Reginald/CHAU Hoi Wah (2)
Rank 42 - 26
Head to head 0 - 0

MATCH 9 Yulfira BARKAH/Jauza Fadhila SUGIARTO - Misato ARATAMA/Akane WATANABE
Rank 99 - 30
Head to head 0 - 0

Livestreaming: smashnation7.com

Respon

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:25:06

    Sepi amat. Thread ue nda laku. Wkwk

    Barwin unggul, Akbar lagi bener. Eekwk. Lanjoot

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:26:36

    Mulai disamakan. 17-17. Fokuss

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:28:55

    Winny kurangi error

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:29:32

    21 servis Akbar nyangkut 😂

    20-22 ketikung. Huhu

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 12:31:08

    Smashnation kena patreon

    Hdtvku juga lola..

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 03 November 2018 12:31:31

    Errornya terutama winny ckckckck. Ini berdua defense jg gampang jebol tp gampang angkat bola. Unggul terus tadi.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 03 November 2018 12:34:51

    Winny winny biang eror

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:36:58

    Iya, tadi kesusul banyak dr error Winny & defense yg jebol. Akbar keluar deh swrvis nyangkut di akhir. Aduh sayang

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 03 November 2018 12:38:10

    Pantas aja batal dupasangin sama Owi. Mainnya jorok bgitu

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:38:38

    Sekarang jadi ketinggalan jauh banget. Hiks

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:40:59

    Yah mulai berat nih, tertekan dua-duanya

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 12:42:26

    Sudah gk pede mainnya.. defens rapuh

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 03 November 2018 12:44:01

    Gim kedua skor apaan tuh?

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 12:45:55

    Gagal ke final s-300 pertama mereka

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 03 November 2018 12:46:26

    ya ampun akbar parah bgt set 2

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:47:06

    Di luar harapan. Gim pertama adalah kunci.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 03 November 2018 12:47:54

    Semoga di fuzhou bisa manfaatkan kesempatan.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 12:49:09

    Kasusnya kayak Firman kemarin..
    Game pertama leading pede, ketikung kalah nyesek!
    Game kedua sudah gk pede main kacau seadanya..

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 12:52:02

    Winny lagi off bangetttt, dan Akbar masih belum bisa ngangkat partnernya, mental ikut jatuh...

    Sayang sekali

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 03 November 2018 13:13:03

    lebih mending winny drpd annisa / melati......saatnya akhir tahun bersih bersih cewe XD

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 13:21:29

    Apa mungkin karena stamina? Winny blm pny pengalaman masuk SF dua sektor sih.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 13:56:16

    HanYue vs NganYi saling tikung..
    Mpit harusnya turunnya disini

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 03 November 2018 14:55:51

    All WD Umbul-Umbul Final bisa tercipta ini.. Serem bener..

    Seperti kata Greysia, babak 16 besar lawan A, babak QF lawan B, babak SF lawan C dan akhirnya kalah..saking berlapisnya, saking rapatnya sangat sulit untuk menembus dominasi WD Umbul-Umbul Squad saat ini, sudah seperti kagebunshin no jutsu saja..

    All the best untuk Jauza dan Yulfira, mantan partnernya sudah melanglang di jajaran elite lho.. Semoga terpacu untuk menyusul ya..

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 15:31:49

    Vivian/Yap bs ambil 1 gim dr Nami/Shida

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 03 November 2018 15:56:57

    Wow wd malaysia menang. Yulfira jauza ayo susul!

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 03 November 2018 15:57:13

    Nami/Shida kalah 2 Game langsung.......... Ayo Ira/Jauza kalahin Aratama/Watanabe. Biar WD Jepang gak ada yang ke Final

  • Re: SF Macau Open 2018
    Sabtu, 03 November 2018 16:45:02

    Koshin revans
    selangkah lagu menuju nostalgia kejayaan MD Korea. Yuhuuuu

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 17:20:43

    Tetep Korea yg bisa nyampe final pemain seniornya

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 17:27:18

    Ini yg pemain muda sapa yg pemain udzur sapa..
    Maen rubber Sitikom yg pemain muda malah dibantai Hyun ill game ketiga cuma dikasih point 4 😆😅

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 03 November 2018 17:30:32

    Sektor Ganda Campuran parah amat dahh baik utama maupun pratama belum ada yg superior masih inkonsisten. Harus bersih2 baik pelatih maupun pemain2nya.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 03 November 2018 17:43:18

    All hongkong final xd

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 17:47:13

    Gak sia-sia Tang/tse dan Lee/chau turun di s-300

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 19:14:08

    Terus unggul nih YulJau di game pertama

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 03 November 2018 19:21:49

    Game 1 Jauza/Yul bermain no lob dan menyerang. Menang game 1 cuman Jauza mayan eror

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 19:25:50

    Game pertama bisa diambil uuy

    Jauza smashnya cukup kenceng..
    Buangan bolanya jg mayan variatif

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 19:27:03

    Asal bisa maksa 2 game bisalah
    Kalo rubber mah staminanya mbuh gimana

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 19:28:24

    Game pertama cukup terbantu nyangkutnya Misakane

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 03 November 2018 19:54:50

    Yulfira harus lebih ramping lagi kelihatan kalah cepat dibanding 3 pemain yang lain makanya pengembalian bolanya tanggung mulu hmmm

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Lipso
    Sabtu, 03 November 2018 19:55:30

    Jauza / Yulfura set ke 2 dan 3 parah erornya, bola defend tanggung terus

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 19:55:49

    4 kesalahan Yulfira di game ketiga menjauhkan point Misakane dari tadinya ketat 13-13. Kalaaah....

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 03 November 2018 19:58:49

    Yulfira dan jauza memang harus bener2 jaga badan karena tipenya yg bongsor dan gampang naik bb.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 03 November 2018 20:00:19

    Padahal kalo menang kesempatan Juara besar banget apalagi udh bisa revans sama Vivian dan pasangan barunya.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 03 November 2018 20:00:33

    Mulai kapan yah Macau Open Indonesia tanpa wakil di Final?
    Padahal yg paling banyak nyumbang gelar di sektor MD dan WD.
    Tapi kali ini emang sedikit sih yang ikut, kl yg kmarin2 banyak senior yg turun

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 03 November 2018 21:19:19

    Md senior korea reuni

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 03 November 2018 21:25:13

    Duo narsis kalah nyesek.. padahal dah unggul jauh

  • Re: SF Macau Open 2018
    Minggu, 04 November 2018 11:38:03

    Reginald/Chau gampang amat bkn kesalahan sndr. Mayan lah ya biar HK bs ngejar poin WTF lwt Tang/Tse yg msh byk utang. Hmm

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 04 November 2018 12:40:56

    lihat dari twitter PBSI, sepertinya ribka masih ragu jarinya, 2 jari atau satu jari, atau jari jempol, klo febriana sudah mantab jarinya 2 jari, begitu juga putri kusuma wardani jarinya sudah mantab 2 jari, apapun tetap saling menghormati, saling menghargai, Alhamdulillah.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 04 November 2018 12:43:52

    Sektor lain bisa bersih dari Umbul-Umbul Squad, tapi WD di turnamen apapun 90% isinya pasti ada WD Umbul-Umbul Squad..

    Yoookkklah gas puoollll Misato/Akane juara di Macau..

    Sungguh fenomenal.. Luar biasa.. Fantastis.. Ini lebay...

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 November 2018 13:14:22

    Li michelle juaraaa. Lumayan ketat

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 04 November 2018 13:47:01

    final rasa semipinal..lha komen final vs dikolom semipinal..hihhiii..

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 November 2018 14:34:19

    China tanpa gelar. Kok tiba2 rame kabar ginting kena demam? Semoga tetap lanjut ke fuzhou.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Minggu, 04 November 2018 14:39:16

    WD MAS bisa ambil 1 gim juga dr Misakane. Akan spt Jauzira atau menang neh? Ekwk

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 04 November 2018 14:47:18

    Ginting demam?? Berita darimana??
    Apa karena habis swimming pool party jadi demam??
    Yahh...begitulah..

  • Re: SF Macau Open 2018
    Minggu, 04 November 2018 15:00:53

    WD Malaysia menang dua gim saja dengn menikunggg.

    Malaysia di lvl S300 ada perbaikan pencapaian.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 November 2018 15:04:26

    Hahaha jepang tanpa gelar. Kejutan jg nih vivian yap di ina ic kalah di sini juara. Wd pelatnas selain greys apri rizki belum pernah ada yg nyicip gelar gpg/s300.

  • Re: SF Macau Open 2018
    Minggu, 04 November 2018 15:06:47

    Baru mggu lalu mereka kena maki karena kalau di Indonesia IC, dr Jauzira? Lupaaaa... Sekarang udah membalikkan kata-kata

    Ha ha ha

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : elfiraJM
    Minggu, 04 November 2018 16:17:23

    Kira-kira dengan gaya main Vivian/Yap yg begitu apakah ampuh jika di level atas ya? Soalnya lumayan beda siih, selain lawan repot dianya juga repot nyari spot wkwk

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 04 November 2018 16:26:35

    AKHIRNYA Lee Yong Dae menang
    Jojo buka baju hahahhahahahha,...

  • Re: SF Macau Open 2018
    Minggu, 04 November 2018 16:40:27

    Sebenarnya lebih ingin Ko/Shin menang, tapi Ko malah bikin error di poin kritis.

    Tapi berkelas emang MD Kejayaan Korea. Seru nih kalau segera ketemu Ahhend. Boemog & Endo masukin apa nda usah neh? Ekwk

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 November 2018 20:58:25

    Lee/Kim 3 tur, 2 gelar super 300 😎

  • Re: SF Macau Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 November 2018 23:08:48

    Mulai bahaya nih kalo serius comeback..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru