Forum > Kejuaraan Internasional

R2 Fuzhou China Open 2018

Rabu, 07 November 2018 23:04:33
7518 klik -- 188 respon
Oleh : syafri
Versi cetak

izin admin buat thread babak ke-2
Fuzhou China Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000

Venue : Haixia Olympic Sports Center

Start : 06 November
Finnish : 11 November
Jadwal Tanding Pemain INA yang Lolos Ke R2 Rabu, 08-11-2018
MS :
1. Jojo
2. Ginting
3. Tommy
WS :
Tidak ada
MD :
1. Kegid
2. Ahend
3. Wahde
WD :
Greysap
XD :
1. Owibutet
2. Pramel
3. Rindeb

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Time Draw Head To head
12.00 PM MS Ginting (8) vs Jojo Court 2 1-1
12.00 PM XD Owibutet vs Hwi Tae Kim/Kim Hye Jeong (KOR) Court 4 0-0
1.40 PM MS Tommy vs Srikant Kidambi (5) IND Court 4 3-2
3.20 PM XD RinDeb vs Wang Yilyu/Huang Dongping (2) CHN Court 4 0-0
5.50 PM WD GreysAp vs Kim Hye Jeong/Kong Hee Yong (KOR) Court 2 0-0
5.50 PM XD Pramel vs Chan Peng Son /Goh Liu Ying (7) MAS Court 1 2-1
6.40 PM MD Kegid vs Min Hyuk Kang/Kim Won Ho (KOR) Court ??? 0-0
7.30 PM MD Wahde vs Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Setty (IND) Court ??? 0-0
7.30 PM MD Ahend vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (4) JPN) Court ??? 1-1
** jadwal diatas waktu Fuzhou Pertandingan berikutnya Jam bisa berubah sewaktu-waktu disesuaikan dengan WIB,WITA dan WIT

Respon

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 07 November 2018 23:07:14

    Saksikan LiveStreaming di bawah ini klik ya sesuai jadwal pilih court 1 atau 2 (Pilih 1 Gratisss dan 2 Berbayar) tapi biasa ada yg berbaik hati mendonasikan utk Kita semua pecinta Bultang Dunia :

    https://smashnation7.com

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 03:26:13

    Tumben tv court ga ada pemain India yang masuk

    Pengen liat sejauh mana atlet selain lo lagi lo lagi melaju....

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 08 November 2018 06:42:38

    Mungkinkah Wahyu/Ade akan memulangkan atau malah dipulangkan oleh MD yang sedang menanjak,, semoga saja tidak dibantai habis-habisan dan memperoleh skor ala kadarnya...

    Semoga menjadi pertandingan yang fenomenal.. Luar biasa.. Ini lebay.. Ini lebay..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 08 November 2018 07:14:59

    Feeling ane, wahde sepertinya bakal melaju jauh.
    Kpn lagi wahde juara kalau nggk skrg, dari segi umur udah usia emas lho 26&25.

    Jo vs Ginting, gua jagoin Jo buat ke qf. Berharap sekali Jo ini bisa sesegera mungkin juara ss biar mental nya naik menjelang Tokyo 2020.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 08 November 2018 07:15:22

    Feeling ane, wahde sepertinya bakal melaju jauh.
    Kpn lagi wahde juara kalau nggk skrg, dari segi umur udah usia emas lho 26&25.

    Jo vs Ginting, gua jagoin Jo buat ke qf. Berharap sekali Jo ini bisa sesegera mungkin juara ss biar mental nya naik menjelang Tokyo 2020.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 08:00:17

    Nozomi Okuhara si ratu tv court emang dah, lawannya Sung Ji Hyun loh padahal. 2 negara yg kurang disukain CHN.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 08 November 2018 08:11:55

    Marin lawan tuan rumah lagi, males banget dahh, harus menang deh pokokny

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 08:44:10

    Daddies langaung berhadapan dgn Kamusono ya. Ini kalau daddies bs menang bs langsung ambil spot Kamusono (rank 8) di race to Guangzhou. Seruuu

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 09:07:45

    Jorji di skip dimari ya..
    Semoga di sisa turnamen 2018 yg diikuti ada yg bisa sampai Final..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Kamis, 08 November 2018 09:43:21

    Semoga Ginting saja yang menang, tapi tetap berharap jojo memberikan perlawanan terbaiknya

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 08 November 2018 10:27:20

    Tumben India ga ada di tv court..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 08 November 2018 10:38:35

    Jorji pemulihan cedera pinggangnya abis Denmark Ama Prancis...mungkin udh sembuh...tp latihan lagi kek nya...pas lawan Saina jorji sangat keteteran. ( Ga tau apa faktor cedera atau murni kesulitan Ama pola bak buk nya Saina)...

    Set 1 vs Saina jorji selalu menjauhkan bola dari Saina tp terlalu banyak eror, set 2 arahaninarti adu bacok aja tp tenaga Saina begitu kuat jd pas adu bacok ada bbrp bola tanggung dari jorji...

    Semoga mjd evaluasi buat jorji
    ..perkuat lagi pertahanan buat lawan tenaga kuda yg maen bak baik buk sama jaga fokus ( kurangi eror) sama jaga kondisi ( jgn cedera)..

    Potensi besar sih jorji ini...

    Dibawahnya mungkin choirunisa...variasi udh ada, pola main udh ada, footwork jg bagus....
    Terakhir saya liat pas wjc kelahan ada di power sama ga bs diajak main cepat shg banyak keteteran di bola2 cepat,

    Semoga.latian lagi.dan bs nemenain jorji...

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 08 November 2018 11:17:54

    ginting vs Jojo
    bakalan direkam tiap negara tuk mempelajari cara mengalahkan keduanya

    karena kalau main sesama negara gini biasanya permainan keluar semua

    mending kayak cina yang satu ogah ogahan..
    wkwkwkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:28:56

    ginting nikung dr 12-17 jadi 22-20

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:30:21

    Tertykung. Tapi Jo mainnya cukup ok sih dr kmrn, nda hanya nunggu tp ada inisiatif menyerang dluan.

    Keuntungannya kalau Ginting menang maka dia akan mantap di rank race to Guangzhou. Jo kalau mau masuk harus menyingkirkan Ginting krn Tommy udah mantap poinnya. Gini amat yak dua MS muda kita, huhu 😥

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:33:01

    Masalahnya Jo dr dulu: poin tua ketikung. 😅

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 11:33:18

    Jojo ketikung di point tua

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 11:41:12

    Lho ko streamingnya berakhir??

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:44:30

    Dari 12-17 tyt. Lumayan parah juga ini Jo 😅

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 11:45:19

    Witet sudah main belum to?
    Di jadwal main jam 11 tapi belum turun

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 11:46:54

    duh sayang streamingnya dutup, mngkin krn koment koment kotor dr be el yg masuk dlm forum sana,...sehingga donaturnya tdk mau lagi menayangkan free buat kita semoga,.........kita bisa kembali menonton lsg di semshnation7

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:49:07

    Witet tadi menang cukup mudah 2 set langsung, tapi lupa skornya brp mau cek TS, masih kosong tadi

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:49:46

    streaming lain
    http://www.hdtvku.id/2015/05/court-2.html

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 11:52:23

    Oh syukur dah kalo Witet dah menang..
    Baru sempat buka

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:52:58

    Emang pd nonton dmn? Wa lancar aja tuh
    https://youtu.be/jTNTglytBV4

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 11:57:17

    Rubber...skor sama

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:57:38

    gantian jojo yg nikung

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 11:58:07

    Skor e ra nguati cah. 22-20 😂


    Lumayan, biar yg suka banding-bandingin mingkem. Ekwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 12:00:08

    Ginting sering ga antisipasi bola dropshot jojo..memang bola lob tinggi..mgk ginting nunggu smash atau lob balik..tp dropshot jojo lagi bagus..jarang nyangkut dan tipis

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 12:06:07

    Smashnation kena komplain hak cipta dari sportsfix..

  • Re:Holaja R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 12:09:37

    Hadeh. Tau drmn lg ya? Atau mestinya fanspage di twitter jgn nyebar link lagi? sayang


    Jo, celananya jangan dinaik-naikin, dalemanmu kelihatan 😑

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 12:12:14

    Duuh habis-habisan gini besok habis tenaga..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 12:15:55

    Set 3 jojo panen error..
    Ginting melaju..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 12:16:23

    Jadi inget awal tahun 2018 nonton malaysia master ga perlu pake vpn buat nonton di chanel bwf, terus viewer Indonesia ramr banget, ngomong masalah sara

    Besoknya nonton harus pakr vpn sampe seterusnya.....

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 12:18:23

    Jo mainnya udah jelek di gim ketiga, habis interval malah udah pasrah. Ya sudahlah. Yang penting ada perbaikan dibanding tur awal setelah AG. Semoga tren makin bagus, fokus di Hong Kong.


    Ginting semoga final lagi!

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 November 2018 12:21:07

    Semoga tetap kuat

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 12:26:52

    Heran sama yg koment2 di chanel youtube atau hdtv..
    Dimana moral dan sopan santun bangsa Indonesia..
    Dari hinaan,cacian,binatang sampai alat kelamin semua muncul..
    Darurat moral netijen Indonesia..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 08 November 2018 12:29:30

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [3]
    vs
    Kim Hwi Tae/Kim Hye Jeong [KOR]

    21-4 / 21-15

    =========

    Jonatan Christie
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [8]

    20-22 / 22-20 / 11-21

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 12:34:45

    Semua koment ngawur sekarang ini bermula dari detik.com yg bebaskan netijen berkomentar semaunya di kolom beritanya tanpa ada batasan dgn alasan kebebasan berpendapat yg akhirnya jadi semakin ngawur yg imbasnya cuma memecah belah bangsa ini...
    Harusnya ada peraturan dari pemerintah yg menyetop dan meniadakan kolom komentar di site berita media online.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 08 November 2018 12:35:16

    sangat aneh liat okuhara vs ji hyun
    si pendek membuat tunggang langgang si jangkung..

    sipendek pinter si jangkung oon

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 12:38:58

    Kirain kalau udah ketat gini bakal bs ngerem dikit teamoverproud-nya Ginting, ternyata sama aja ya~

    Kasian juga si Jo, karena fangirl-nya banyak dan halu, jadi keserang terus utk hal nonsense. Masalahnya yg disalahkan itu bukan fans yg blg rahim anget dsb tapi malah pemain. Ini yg bikin males kalau olga jd kayak panggung Kpop, main ngidol-idolan, udah nda ngomongin lapangan lagi. Heu

    Cek akun IG badmintalk, risih, langsung close.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 12:46:50

    Sung Jihyun paraaaah

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 12:52:45

    tommy,....mantab set 1 josss,..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 12:59:08

    Emg sejak AG banyak fans2 baru yg bikin risih, paling barbar ya fans ginting sama fajri...jojo awal2 aja kyknya wkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 12:59:16

    Edan nih Baek/Kim, ketinggalan 7-15 apa yak? Malah menang 21-18.

    Jadi kangen Lee Yurim, lama amat cederanya, huhu

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 13:02:45

    pontang panting nozomi,...
    klu lawan atlit jepang hrs kuat dan tahan,....sektor manapun,...

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 08 November 2018 13:07:04

    Drawing Hongkong Open jika sama-sama lolos ke R2 juga bakalan ada ulangan Jo VS Antoni..

    Mari kita tunggu bagaimana hasil pertandingannya,,

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 13:10:35

    Lagi tulus ngeladenin rally tau-tau bola ditinggal sama lawan tuh emang ngeselin setengah mati. Ngejatohin mental. Jago juga ni strategi Nozomi, atau pemaen ulet Jepang lainnya.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 08 November 2018 13:16:26

    @hello, di manapun pasti akan selalu ada komentar yang kurang baik, komentar yang asal komen, asal seneng dan puas. Bahkan terkadang komentarnya (bukan kritik lho ya) bak Bu Susi, bilangnya misal contohnya: kalau Della/Rizki gagal juara di turnamen di Selandia Baru mereka tidak layak dan tidak perlu di bawa ke Uber Cup, dll..

    Wajar sih ketika seseorang berekskpektasi atau like and dislike terhadap atlet, pelatih, atau lainnya. Jadi ketika idolanya kalah atau atlet yang dibenci kalah maka akan meledaklah ungkapan cinta kasih yang tulus dari lubuk hati yang terdalam..

    Note: bukan menyindir siapapun ya, apabila ada yang flashback ke turnamen NZ Open 2018 ya silahkan tetapi saya tidak menyindir atau menyinggung siapapun hanya kebetulan saja di thread itu ada salah satu contoh komentar yang agak garis keras terhadap atlet tertentu.. Seperti itu.. Salam lebay...

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 November 2018 13:21:54

    Tommyyyyy

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 13:24:28

    Sayang bgt chae g maen xd dsini sm hongkong open.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 13:32:54

    Chenjia kebantai dongs, cmn 9 poin di depan publik sendiri! Horrrorrr


  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 13:35:06

    Dora/Yifan kurang info apa gimana ya ngajakin Chae adu drive yg notabene nya pemain depan di XD he he he kesian

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 13:42:36

    Dora kangen main XD kali. Ekwkw


    Tuh, si Nanang juga lagi terpuruk. Selamatkan boleh

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 13:44:05

    Habiskan cepetan dah....pgn nonton si piyik lawan md bisik2 apa bs mreka revans.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 13:45:13

    Kirain set pertama menang mudah Tommy bakalan menang.. ditinggal liat lg ternyata kalaah 😣

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 13:56:35

    Kalah sih boleh ya tapi ga gini juga kalahnya. Mereka Juara Dunia & emas AG. Bikin AG jadi turun prestise nya..

    Udah mirip netizen IG belom guwah

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 13:57:19

    Yifan keberatan kalungnya 😅
    Smashnya nyangkut muluu

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 14:02:08

    Hdtvku tumben lg lancar jayaa

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 14:16:00

    Katanya Yufan ada cedera pergelangan tangan.


    Lee/Shin juga bs menghempas Fukuyona. WD Korea mulai kembali ke form semula?

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 14:16:42

    Michelle Li jg lagi unggul yes

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 14:23:31

    MD bisisk bisik tetangga,.....sok akrab sok dekat melawan MD mencari jati diri,.......harapan bangsa,......nya
    kok kegid bisa 2x kalah ya sama nih MD,....???

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 14:34:57

    Krik krik Rinov/Debby

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 14:38:11

    @hellodianafi fokus amat sampe kelihatan dalemannya Jo 😂😂😂
    Yg penting Jo sama Thony bisa maintain mental mereka sendiri. Sebenarnya hujatan netizen emang terlalu banyak kalo sampe harus diladenin atau dipikirin. Kalo mentalnya gak kuat jatuhnya malah stres sendiri dan ngaruh ke mental pemain. Bukan cuma urusan lapangan, bahkan bisa jadi sampe kebawa ke kehidupan pribadi.

    Attitude Jojo ke netizen tuh keren menurutku, which is dia screenshot komen2 kejam yg sekiranya bisa jadi pelecut semangat nya dia. Semoga dia tetap bisa maintain diri dan psikisnya. Sejauh ini saya melihat si Jojo selalu bisa bijak di depan media, semoga di belakang layar juga begitu
    Ginting semoga bisa melaju jauh lagi di sini. Kalo bisa double win China Open tahun ini bakalan GG banget cuy 😆😆😆

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 14:42:09

    Lah kan emang dalemannya Jo yg item itu aslinya udah balapan. terus dia cincing smp tinggi amet. ekwkw

    Ginting yg suka benerin kolor aja eike nyimak. 😂

    Hanzhou makin nda berkutik nih habis interval gim kedua. Dan teriakan Raskim makin rese, lol.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 14:47:31

    Raskim udah khatam sama Hanzhou smp h2h 3-0.
    Bapak Rasmussen udah ditunggu selebrasinya malah B aja. Wkwkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 14:49:07

    court 1 china banyak dibantai,.....pembunuhan terhadap karakter tuan rumah di court 1,.......terjadi membabi buta,.......

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 14:50:26

    Ya udah lah ya. Lumayan cuci mata dari Jojo 😂😂😂

    Itu Mas Tom sedih ama sih. Menang telak set awal, dua set berikutnya dibantai lebih telak 😂😂😂

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 14:52:05

    Tidak, Mide. Tidak
    😂

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 14:52:34

    Set 1 Rinov Debby dibantai
    Set kedua masih mengais angka

    Han Yue dibantai 😂😂😂
    Masih mending Jorji sempat bisa 3 set 😪 *bukan acuan sih

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 14:53:40

    @hellodianafi gak bisa nolak rejeki hahaha 😂😂😂

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 14:56:46

    Han Yue mengais asa
    Rinov Debby out

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 15:01:00

    Enok berhasil mengalahkan orang suruhan Chen Yufei, next up: The Boss
    🙃🙃🙃

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 15:01:56

    Sektor ws seru banget ya kalo semua unggulan melaju

    Marin vs guchi
    Enok vs yufei
    Shindu vs bingjao

    Ayo donk enok bangkit, dikalahin terus sama pemain muda itu giamana gitu

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 15:02:37

    baru nyadar Takahashi vs Fangjie masuk TV. Ini mah kelas S300. Sorry 😂

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 15:05:15

    Baru sadar lagi Popor/Earth is back. Semoga bs meredam Matsunaga. Sayang C3.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 November 2018 15:07:40

    Minions semoga maksimal. Qf gak ketemu hanzhou tuh

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 15:12:00

    Kunci lawan hanzhou ini sabar dan lbh berani bertahan dl, kl buru2 mau serang balik bs jd petaka karena bola2 datar menyerang mereka bagus.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 08 November 2018 15:16:14

    Pemain China yg di TV Court seperti nya kalah semua hari ini..

    Chen/Jia makin gak ada wibawa nya... Hahaha

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 15:33:31

    Sayaka ini yg attitude nya ngga bener itu, yha?

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 16:00:05

    HanZou tdk sebagus dan konsisten kegid,.....pemain MD ini masih mencari jati diri, sementara seniornya dah mulai melorot duo Li begitupun LiuZhang, China sdg mengorbitkan pemain muda utk 2 thn kedepan, tapi lama kelamaan juga bagus sptnya Hanzou ini,....
    utk konsisten beruntun Juara itu memang sulit,.......apalagi persaingan merata,....beruntunglah kegid yg bisa spt itu, dan skrg diikuti oleh zhengyaqiong,........cuma tetep aja kegid lebih baik dari siapapun saat ini,....
    semoga Gelar di China Open ini milik kegid lagi sampai sisa tertinggal ,...beberapa tur besar ,....lagi

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 16:09:14

    Menurut gua si hanzou ini ujung-ujungnya jadi kaya liu/zhang yang satu bagus yang satu lagi kadang bagus

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 16:10:07

    C1 kuburan untuk wakil China, dan disaksikan BL beramai-ramai. Wkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 16:13:40

    Momota ini juga raja TVC, padahal lawannya kurang meyakinkan nih. 😅

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 16:23:05

    Sekalinya niat nonton WD, malah kelempar ke C3. Hiks

    Semoga Popor/Earth bs memang lawan Matsunaga!

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 16:27:36

    Tp emg si zhou ini sering jd biang kerok, hannya bagus...cmn td akhir2 set kedua kepengaruh jg sm errornya zhou. Imo sih msh mengerikan li liu di awal kemunculannya thn 2016 dl ketimbang hanzhou skrg.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 16:29:17

    Kalau pool atas bersih, GeAp tinggal harus bekerja keras nyingkirin TakaMatsu yaa.

    BERAT SEKALIH

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 08 November 2018 16:30:45

    HKV ini setipe dengan momota,
    tinggal adu kuat ini mah..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 16:33:59

    Thailand ini emang kurang beruntung atau mental jelek? Ketikung mulu. Popor/Earth udah tgl dikit malah kebalap. Hisss

    Bales!

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 16:35:18

    Sementara itu Chang/Jung unggul jauh dr Fukurota!

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 16:37:28

    MD china memang rata2 berat sebelah..
    Li/Liu..Li biangnya
    Zhang/LiuCheng..jelas siapa
    Yg teranyar Zhou/Han...Zhou
    Hong Wei pun sampai pensiun harus puas dgn errornya sang partner chai biao..
    FHF/CY yg seimbang,walau kadang2 juga FHF sering agak goyang..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 08 November 2018 16:39:41

    Chang/Jung menang atas Yuki/Hirota di Denmark barusan. Moga bs menang lagi...

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 16:43:01

    Iya bnr jg sih, fu emg sering jd biang kerok dl kl lg error buset ngeri bnr kyk praveen lah. Cmn dia kyknya kerja keras bgt akhirnya bs lbh stabil di akhir2 masa partnerannya sm cai yun. tp emg fu ini spesialis big game player, di pertandingan2 besar, di turnamen2 besar justru dia mainnya plg bagus dibandingkan partnernya sekalipun.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 16:51:00

    Kayaknya emang bs jd obat nih Chang/Jung buat Fukurota. Dulu juga WD Korea emang plg ampuh buat ngerepotin Jepang sih. Semoga balik deh performa mereka..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 16:52:16

    Yg jelas udah anti banget sama Koriya tuh Yonemoto/Tanaka. We’ll see, mereka hari ini lawan pasangan Korea yg udah nyicip Asian Games.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 08 November 2018 16:54:34

    ada live ga ya yuli sayaka vs chang jung?
    pengen liat tuh WD dibantai

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 16:58:49

    Amin. Semoga kejadian. #November2018WDGantiFinalis 😅

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:00:30

    37 menit doang ceuuuuu

    Hahahaha

    WTF Guangzhou semakin menarik. Takamatsu kalau lolos bs ambil sisa slot WD Jepang menggeser Fukurota. Thanks to Eonnie .ekwkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 08 November 2018 17:05:04

    xd praveen melati gimana ngelatihnya ya bisa error segambreng gtu?

    ckckckckck

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 08 November 2018 17:09:28

    semoga mayu wakana dikalahin juga wkwkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:18:38

    Servisnya Ucok brp x lgsg poin. Ekwkw

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:19:31

    Lol, beneran. Tanaka/Yonemoto kalah gim pertama dr Baekkim

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 08 November 2018 17:20:36

    Melati ini punya permasalahan seperti Vita ketika sblm cedera yaitu gembrot.

    Di beberapa poin kelihatan banget kualitas permainan net nya dia. Cuma di beberapa kondisi dia kelihatan GK pede karena badannya itu. Semisal untuk posisi defense. Kalau dia niat masih bisa lah untuk kurus, Grey's aja bisa kok

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 17:29:34

    Paruh set 2 errornya praven parah...
    Jauh kebelakang melulu bolanya

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 08 November 2018 17:33:04

    Marin masih lama

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:38:41

    Poin terakhirnya gitu doang. Ekwkw

    Chan kepala suku gank servis busuk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 08 November 2018 17:38:51

    Ucok dan Melati goes to qf. Selamat. Good play.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 17:39:10

    Melati service in a row sampai angka 20..
    Chan service malah salah kamar..wkwk
    Selamat smg QF bisa ttp on mainnya

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 08 November 2018 17:40:03

    YukiSay kalah ya.. baru ngeh

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:41:49

    Udah silver OG tp masih bs melakukan kesalahan sepele gtu, yasalam. 😂

    Tegang x ya

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 08 November 2018 17:42:43

    Kim/Baek mau menang nih dr another Wd Jepun... hr ini WD korea tampil garang euy mngalahkan hampir smua pmain unggulan

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 17:42:57

    Baru buka fordiz lg.. sudah rame banyak kejutan

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:43:51

    embul mau kalah

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:44:22

    Embul udah kalah dr Zhang. Dua gim doang.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 08 November 2018 17:48:53

    hmm jadi harus nova yang kasih instruksi

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:48:55

    Hati² Greyap, jangan smp kepleset WD Korea.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 17:49:40

    Yihaa Tanaka/Yonemoto bhaay! Tapi tetep berat juga karena TakaMatsu yg paling menyerang GeAp secara mental.. Terus besok kalau Chang Ye Na ngga sayang Greysia, NagaMatsu lebih ngeri lg kalau ngabisin GeAp.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 08 November 2018 17:52:12

    Fenomenal..

    Sensasional..

    Fantastis..

    Luar biasa..

    Umbul-Umbul Squad rontok berjamaah..

    Ini tidak mungkin terjadi..

    Ini keajaiban..

    Ini lebay.. Ini lebay.. Ini lebay....

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 17:53:21

    WD Korea lg menggila nih hari ini...
    Chae/Yeong menjegal Chenjia
    Chang/jung kembali jadi nemesis Yukisay
    Leeshin menghempas Fukuyonao
    Baek/Rin menjungkalkan Shihokoha

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:53:37

    Liuzhang kebantai Gohtan yg baru balik dr cedera. Lol
    C1 ttp mau jd kuburan wakil China?

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 17:54:43

    Greyap lewatin hari ini dulu deh drpd menggadang² besok. Hhh

    WD Korea lg serem meskipun rekor Greyap sih bagus kalau lwn Korea.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 17:55:36

    Haduuh Mbul habis juara France open keok R2

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 17:57:04

    dengan kebangkitan WD Korea sdh 2x,..menumbangkan Yukisay,....
    dengan adanya Korea maka Jepang tdk bisa leluasa dan beruasa di nomor WD,...
    memang Korea ini dr dulu yg sering menutup dominasi di nomor putri terutama WD,...
    dulu zaman china berjaya di WD Korealah yg bisa menyainginya,...
    semoga makin sengit dan merata di 4 negara adikuasa di bultang
    China Korea Jepang dan INA

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 17:58:21

    Jangan ampe Greyap kepleset Korea jg dah..
    Dah cukup 4 Wd korea di QF

    Kegid ati-ati lawan bocah-bocah Korea

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 08 November 2018 17:59:34

    Fordiss lemot lg, baru juga mw nyenggol adigung

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 November 2018 18:01:24

    4 wd korea ke qf.greys apri lawan korea, semoga lebih fokus

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:01:24

    Meli ini emang depannya unggul, PM bgt, bahkan kayanknya td Oma Gill memuji dia ya? (sori, speaker ue suaranya kecil banget, minta ganti henpon, huhu). Tapi kelemahannya sendiri terutama kalau ditarik ke belakang amsyonggg

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 08 November 2018 18:01:43

    WD korea berjaya......Yuksisay gak berdaya lawan Yena Jung

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:03:24

    Tumben Kegid gk di court 1 atau 2
    Ko skornya ketat begitu.. bikin was-was

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 November 2018 18:03:33

    Melati selepas butet debby pensiun semoga ada inisiatif sendiri jaga badan, nambah latihan untuk perbaiki service, footwork, & pertahanan.. semogaaa.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:05:01

    Kegid kok juga alot lawan MD piyik Korea? Emang sih mereka ini udah ditempa banget.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:05:47

    Pramel congrats lah bisa lewati Chan/Goh

    RinDeb sih memang gak berharap muluk dulu

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:07:06

    Hla gimana, Goh/Tan udah unggul juauuh banget masih aja ketikung 😂

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:08:00

    Keambil jg game pertama..

    Won ho ini seangkatan Rinov kan?

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 18:09:13

    Kegid plg msh 70 80% doang mainnya, kl awal2 round jrg mau ngegas full speed mereka. Liuzhang nikung uy..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:09:35

    Dukung piyik China menjegal Misaya 😅

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 08 November 2018 18:10:16

    WD korea mulai bangkit, dan korbannya squad umbul2

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:10:46

    Persis. Kelahiran '99

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:19:07

    Game kedua Kegid dah ngebut amaaan..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 18:20:01

    Ngegas kan kegid set 2 wkwkw

    Keliatan bgt mainnya set 1 td kyk having fun aja, sekilas dr lapangan 1 senyum2 mereka td set pertama.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:21:22

    Ketinggalan Greyap. Huhu

    Tapi seru sih WD Korea mainnya, cepet, dan transisi dr menyerang ke bertahan nda sealot WD Jepang yg kadang udah ngantuk duluan baru ganti mode. 😂 review macam apa ini 😅

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:21:38

    Terus tertinggal nih Greyap.. Jeong/kong dapet suntikan semangat dari kemenangan teman temannya

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 18:24:10

    Lha iya udah sesumbar GeAp maju ke QF, malah tertinggal. Ayooo dong GeAp!

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:24:39

    Greyap juga mainnya lbh seru, kaga umbul² atau tahan-tahanan doang. He he

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:26:30

    Duh Apri ragu ragu kontrol bolanya

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:28:57

    Menikung jauh ya cuyyy

    Ayo beresin! Akhirnya Greyap main mode menyerang. Love.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:29:05

    Masih jg servis Greys hororr.. coba serve dr samping lg

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:31:41

    Akhirnya game pertama dibungkus Greyap..
    Smash-smash Apri cukup efektif hasilin point

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 18:39:59

    Gantian GohTan yg nikung tajam!

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 18:47:23

    Gilaaaa WD Jepang gulung tikar digilas WD Korea 😂😂😂
    Alhamdulillah WD Korea sudah kembali menemukan jalan yang benar. Sudah cukup lama mereka khilaf. Semoga terus seperti ini biar WD Jepang gak keenakan

    Gils digilas 2 set semua wkwkkwk
    Kaget Yuki Sayaka segitu mudah angkanya. Harus diakui sih WD Korea kalo lagi on mainnya rapi bener. Serangan sama pertahanan sama2 cepat dan rapi. Tinggal nunggu Mayu Wakana sama Ayaka Misaki nih yg kena Gilas wkwkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 18:51:07

    tampaknya WD jepang cuma 2018 yg bisa berjaya , keepan siap dihadang WD Korea, tapi WD INA makin banyak pesaingnya,..akankah masih itu2 saja yg akan,....
    sdh seharusnya berani kombinasi senior junior di WD agar mereka semakin mapan,.....

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 18:51:08

    Keunggulan WD korea di smash kencang full power dan yg paling meropotkan smash2nya tajam menukik..
    Nah smasj tajam menukik ini yg tdk dimiliki greys apri klo ketemu WD japang..alhasil cuma adu tahan dan umbul aja..jelas kalah
    Krn tipe serangan greyapri gampang dibanting dan di defends ama WD japan

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:55:17

    Korea lumayan juga servis errornya, termasuk poin akhir. Hahaha

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:56:21

    Mayan ya Indonesia lolos kekejaman Korea hr ini. Ekwkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 08 November 2018 18:58:23

    WD Korea mulai unjuk gigi nih... Ada 4 di QF malah 1 spot di SF udah d booking Korsel

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 18:59:27

    Duh gaswat, daddies vs kamusono bau-baunya kelempar di c3 .

    Tolong Marin ketikung dong. Kan dulu sering

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 19:01:17

    Jiaah point terakhir dapet gratisan serve Kong erorr

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 08 November 2018 19:02:13

    Boleh jumawa ga sih kalau GeAp bakal menang lawan Lee/Shin? Soalnya udah biyasaa terus terlebih lagi Lee/Shin tuh maennya lg nggak banget. Terlalu agresif tp malah mati sendiri.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 19:03:30

    Wd Korea tuh menurut gua paket lengkap ya

    Smash jahanam
    Deffend ok
    Maen depan ok
    Ubah pola juga ok

    Dan cantik hehehej
    Suka bgt liat jung kyun eun sama chang ye na maen

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 19:06:02

    Marin 2 hari beruntun menggilas Ws China..

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 19:07:53

    Emang dah sektor ws kalo lawan China bisa banget di andelin

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 19:12:14

    Review ya review aja, nda usah ganjen @tukangnyinyir. Wkwk 😂

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 19:13:00

    Wahde vs SatSet livestreaming dimana yaa

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 19:14:12

    barusan mau nanya. Copyright lagi? Hmm

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 19:22:41

    tumben MS semua unggulan 1-8 melaju ke QF (kecuali axelsen yg withdrew), biasanya di WS yg sering

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 19:23:55

    Kamson lg ngebantai ahend hiks...semoga comeback kyk kmrn

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 19:32:07

    Kena patreon.. yutub Dian anita cuma live score..
    Tapi herannya yg nnton ribuan 😅😆

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 19:33:07

    Li liu ini drawnya enak bgt sumpah dr r1 sampe qf kmungkinan ketemu md china trs, baru sf md negara lain. Kebangetan sih kl msh gagal final.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 19:39:38

    Ysaahh Wahde rubber..

    Ahhend tadi unggul 5 poin kesusul 14-14

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 19:42:43

    LiuZhang menyelamatkan tuan rumah di court 1

    Malaysia habis tak bersisaa...

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 19:47:00

    Ahhend bisa rubber.. sayang gk bisa nonton! 😣

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 19:51:32

    Court2 https://youtu.be/FLASC0WLrKk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 08 November 2018 19:52:19

    buset Korea di court 3 semua besok wkwkwkwk

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 08 November 2018 19:53:43

    Gak juga.. kalo paket komplit ganda2 china masih unggul hanya piyik2 china sekarang tidak sekuat pendahulunya

    WD jepang udh jelas pola mainnya rally smash dan adu tahan2 an kalo gak bikin wasit ketiduran kaeknya blum puas mereka..

    WD korea sebaliknya mereka lebih ngandalin power dalam smash dan akurasi.. pola seperti ini cocok kalo lawan jepang.. ada umbul2 dikit mereka hajar..

    Greysia Apri ketemu jepang mau main kaek korea ? Smash greysi apri aja rata2 ngambang.. mudah bgt dikibas wd jepang. Kalo adu lama2an greysia bisa tp tidak bagi apri..

    Sebaliknya kalo greysiap ketemu wd korea.. akan sedikit lebih baik.. khususnya greysia emg tipe pemain yg suka diserang dulu krn placing2 greysia saat diserang bs lebih bahaya.. serangan baliknya bakal lebih kejam.. korea sering tidak nyaman dgn bola2 gt..

    Tp ini bukan patokan besok bakal menang.. tp kalo melawaan korea .. gresap lebih ada kans..

    Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : tukangnyinyirKamis, 08 November 2018 19:03:30
    Wd Korea tuh menurut gua paket lengkap ya

    Smash jahanam
    Deffend ok
    Maen depan ok
    Ubah pola juga ok

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 19:54:16

    Trims @Agoeng

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 20:02:05

    Daddies mantavvv


    Wahde kirain bakal pecah telor masuk QF level atas. Huhu

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 08 November 2018 20:02:51

    Greys Apri kuncinya ada di Apri sih..terutama klo lawan Pasukan Jepun..modal smashnya gak bisa matiin seperti WD Korea..jadi mmg Apri harus tahan2an dan sabar adu kuat ama jepang..WD jepang senang bgt klo diserang ama Apri.,smashnya gampang aja diumbulin balik,.berujung Apri yg gak tahan dan gak sabaran..error dah..

    Yahh.,ini Ade depannya ampas banget.,nyangkut melulu..
    Wahyu pun gak jelas bola2nya.,setengah atau lob malah jatuhnya nanggung..hadeeeeh

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 20:04:19

    Kabar baiknya, jadi menggeser posisi Kamusono di race to Guangzhou. Yehaaaa

    Raskim semoga ikut kejegal dan daddies kembli melaju agar peluang smkn bagus

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 08 November 2018 20:06:52

    Nah kan,.justru AhsanHendra yg buka peluang ke Final Tours...lolos QF dimari masuk ke top 8 buat WTF..
    Biar tahu rasa itu Fajar..belum apa2 sudah banyak tingkah sih..biar dia belajar apa itu Profesionalisme...

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 20:07:04

    Wahde keok lg.. padahal drawingnya empuk

    Bolanya ngambang.. smash jg sepoi

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Kamis, 08 November 2018 20:07:45

    Korea ini emang anak tiri BWF banget ya. Ha ha ha

    Sekalinya masuk tv pun karena tur Eropa ada preferensi masukin wakil Eropa. Cediii

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 November 2018 20:07:52

    Semoga ahend konsisten dan bisa ke guangzhou. Inoue/kaneko hkg & india semoga gak melangkah jauh jg. Besok lawan md india!!!!

    Apri aslinya kan pm dan jika all around pun nggak bisa sekeras yg asli pg. Sayangnya udah nggak rangkap jadi depannya monoton

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 20:11:29

    Ahhend malah masih bisa bersaing.. mnjegal Kamson
    Sayang besok gk masuk main court lg

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 20:14:22

    Kejem amat itu Korea lg banyak masuk Qf semua di c3

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 08 November 2018 20:14:40

    duo tiang listrik enak banget dapet tiket gratis ke semifnal lawannya 1 negara terus

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 20:20:58

    Asli lah kl sampe ahend ke sf trs kalah sama duo tiang ga terima aslii

    Gw jagoin ahend buat juara dsini lah.

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 08 November 2018 20:24:19

    Ahend ini termasuk,.....paling stabil spt halnya owibutet,...dan jarang tersungkur di R1,..R2,......
    harusnya yg lain bisa ambil hikmah dr,...owibutet dan ahend,...

  • Re: R2 Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 20:29:13

    Besok Ginting kembali ketemu Yuqi..
    Saatnya Ginting revans kekalahan berdarah sampe kakinya kram kaku di beregu AG. Buktikan Ginting yg sekarang lebih kuat dan bisa perbaiki h2h 0-3 dari yuqi.
    Revans manis kalo bisa kalahin Yuqi di kandangnya..
    China moga jadi tempat keberuntungan Ginting lg
    Saat bs menjegal Lin Dan & Chen Long di China s-1000

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru