Forum > Kejuaraan Internasional

QF Fuzhou China Open

Kamis, 08 November 2018 20:28:09
8382 klik -- 258 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Fuzhou China Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000

Venue : Haixia Olympic Sports Center

Start : 06 November
Finnish : 11 November

Respon

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Kamis, 08 November 2018 20:28:19

    Court 1 mulai 13:00 WIB

    Match 1
    Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir [3]
    vs
    He Jiting / Du Yue [CHN]
    H2H : 1-0
    Last Meeting : QF BAC 2018 21-11, 9-21, 21-10

    Match 6
    Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Kim Astrup / Anders Skaarup Rasmussen [6/DEN]
    H2H : 4-1
    Last Meeting : Final India Open 2018 21-14, 21-16

    ========================
    Court 2 Mulai 13.00 WIB

    Match 2
    Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti
    vs
    Wang Yilyu / Huang Dongping [2/CHN]
    H2H : 0-1
    Last Meeting : R2 French Open 2018 14-21, 12-21

    Match 3
    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    vs
    Shi Yuqi [2/CHN]
    H2H : 0-3
    Last Meeting : Final Asian Games 2018 Team Event 21-13, 21-23, 20-21 retired

    ========================
    Court 3 Mulai 13:00 WIB

    Match 2
    Greysia Polii / Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Lee So Hee / Shin Seung Chan [7/KOR]
    H2H : 3-0
    Last Meeting : QF Asian Games 2018 Team Event 21-18, 21-17

    Match 5
    Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan
    vs
    Satwiksairaj Rankireddy / Chirag Shetty [IND]
    H2H : 0-0

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 21:38:11

    Besok Ginting kembali ketemu Yuqi..
    Saatnya Ginting revans kekalahan berdarah sampe kakinya kram kaku di beregu AG. Buktikan Ginting yg sekarang lebih kuat dan bisa perbaiki h2h 0-3 dari yuqi.
    Revans manis kalo bisa kalahin Yuqi di kandangnya..
    China moga jadi tempat keberuntungan Ginting lg
    Saat bs menjegal Lin Dan & Chen Long di China s-1000

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 21:55:06

    Kegid terhindar dri HanZhou.. moga mulus lewati skrup

    Witet drawnya mayan enak moga bisa sisihkan HeDu
    Berharap mencapai final di tur terakhir mereka ini..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 08 November 2018 21:55:07

    Kegid terhindar dri HanZhou.. moga mulus lewati skrup

    Witet drawingnya mayan enak moga bisa sisihkan HeDu
    Berharap mencapai final di tur terakhir mereka ini..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Mide
    Kamis, 08 November 2018 22:51:58

    Gils skor daddies set terakhir sadis bener 😂😂😂
    Mereka membuktikan kalo merek masih layak diperhitungkan. Kita liat besok apa bisa meredam power pemain India. Semoga bisa aamiin

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Kamis, 08 November 2018 23:59:24

    Ahend ngasih skor begitu ke kamson set ketiga jd inget jaman2 mereka thn 2013, sering ngasih lawan skor afrika haha

    Semoga lancar semuanya bs ke sf semua

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 November 2018 06:58:04

    Betapa bahagianya melihat hasil R2 kemaren, WD Korea berhasil bersih-bersih..

    3 dari 5 sudah angkat koper..

    Ini keajaiban.. Luar biasa.. Fenomenal... Sensasional.. Ini benar-benar lebay...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 November 2018 07:03:05

    Bingjiao, CTC dan Hendra/Ahsan berpeluang untuk terbantai dengan skor ala kadarnya di babak QF..

    Sungguh tidak dapat dipercaya.. Fenomenal.. Fantastis.. Ini lebay.. Ini lebay.. Ini lebay...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 09 November 2018 08:05:36

    Semoga rezeki Ginting emang ada di China... Juara lagi yuk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Nippon
    Jumat, 09 November 2018 08:52:00

    Jadi menurut saya, ahhend gagal di Rio 2016 itu sebenarnya hanya karena faktor jenuh saja. Mereka sebenarnya butuh refreshing waktu itu.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 10:14:01

    Bawahnya Kegid si wahde sama Berhar sudah susah naik kelas.. Fajri sudah mau naik kelas jg terganggu hal non teknis

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 10:17:07

    Akankah intanon kalah ke 7 kalinya dari Yufei?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 09 November 2018 13:10:21

    Anthony semoga bisa pecah telur

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:18:47

    Du Yue ini servisnya bagus ya

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:25:02

    Wew sayaka di kasih skor afrika sama nozomi

    Kecapean kah?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Mami
    Jumat, 09 November 2018 13:25:22

    Owi/Liliyana vs He/Du [CHN] : 18-21

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 13:26:18

    Duuh game 1 witet kalaah

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 13:28:03

    Owi lg banyak bolong covernya..
    Butet yg banyak hasilin poin malah 2 x eror di poin tua

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:33:04

    Penasaran dg Baekkim yg ada di court sebelah krn keintip skornya tipis˛, kalah tipis aja tyt, 19-21. Ckckck

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : elfiraJM
    Jumat, 09 November 2018 13:36:15

    Sayaka jelas beda level sama Okuhara, diajak rally langsung kalang kabut dia.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:36:47

    Beda ya Butet kalau diarahin Vita dibanding Om Nova. Dengan Om Nova serasa diemong lagi, nda banyak ngomong kayak biasanya. Lol 😂

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:39:33

    Owi ini malah yg dicecar. Gimana ini udah mau ditinggal Butet? Hmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 13:40:16

    Butet yg mau pensiun,.kok OWI yg hancur mainnya..
    gimana mau bawa junior ntar...heran ini Owi

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 13:44:09

    Melati gesturnya skrg lebih tegak,.lebih galak lah..
    gak terlalu yg kelihatan menye2 lemes kayak biasa..
    positif sih perubahan gesturnya dilapangan..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:46:25

    Pramel 10-3 😱

    Pindah channel

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:48:15

    Inistreaming domana ya court 2

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 13:48:25

    sip 11-7 lanjutkan

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 13:48:38

    Melati keren bola depannya megang bgt udh gitu skrg cepat footworknya emg dahh bakat junior ga bisa boong awas ajah kalo smpe Praveen error mulu

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:49:58

    Butet titik lemah bmget
    Owi hebat makin dewasa

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:50:27

    melati terkejar

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 13:52:28

    Ucok mulai erroran...kesusul sodara2

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 13:52:35

    Error mulu Praveen hmmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 13:53:20

    waduh praveen kumat deh

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:53:22

    10-3 to 12-13 hmmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 13:53:34

    4 point beruntun dari error praven...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:53:59

    kesusul dan tak bergerak lagi

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 13:54:58

    Melati bola depannya ngeri

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:55:02

    @WaHyOe : LINK court 2 donk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:55:02

    @WaHyOe : LINK court 2 donk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 13:55:16

    Sayang sekali Butet yg hari ini main lebih bagus tapi malah bikin erorr di point kritis kaya game pertama..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:57:11

    Terlanjur bete kali sama flickservenya hahaha



    Bagi stream 2 donk, hdtvku sama dmashnation ke lock

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 13:57:23

    Seru nih pertandingannya

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 13:58:33

    ketik ajah di mbah google sportstream365.com/other di gw cepat ga ngadat2 ga tau di tempat yg lain

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:58:34

    http://www.hdtvku.id/2017/08/court-2.html
    lancar aja hdtvku

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 13:58:49

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZnpofGF6aG9hdnBn&c=en&i=eWlxYXJjcGd0Yg%E2%84%96f%E2%84%96f

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 14:00:22

    mantep

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:00:27

    Itu streaming lewat hp?

    Suruh install adobe fp

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:00:32

    mantap menang game 1 21-18

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 14:00:57

    Kalo Melati mainnya begini yakin bisa revans lawan Huang Yaqiong bola depannya bisa bergulir tipis banget di net.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 14:01:14

    gw nonton smashnation lancar2 saja..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:01:39

    Melati ada perbaikan performa..
    Bola depan tipisnya lg gak erorran
    Lanjuut moga menang!

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 14:03:00

    kok saya pikir beda ya mainnya ini melati/praven didampingin ama Nova..
    arahan dan motivasinya beda ini mah..
    klo ama vita arahannya gitu2 aja,.gak teknis dan taktikal buat main..
    terlalu umum arahannya klo Vita

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:04:20

    @ikra: iyalah sudah daftar patreon 😅
    Yg gak daftar ya gak bisa liaat..

    Hdtvku mayan lancar pilih court 2

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:04:55

    @ikra lu langganan patreon -_-

    @johan kok gua ada gambar gembok ya?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:08:59

    Tertinggal jauuuh.. erorrnya kumaaat

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:09:07

    Sekalinya dpt streaming yg layak, malah kacau mainnya 😭

    Ayo kejarrrr

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 09 November 2018 14:09:31

    Terima kasih Butet atas dedikasinya selama ini......
    Btw sekarang gantian PraMel kena bantai

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:10:29

    Gembok mah buat kunci chat yg gak jelas..
    Ada ko court 1 dan 2

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:11:44

    Greyap jg lagi otc 3

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 14:16:12

    Praveen disuruh smash terus kali yaa sama Nova daritadi bak bik buk mulu hehehehe

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:17:27

    wow pramel ngejar dari 8-16 ke 16-16

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 14:17:42

    Nova jadi Kepala Pelatih ajah keren dahh instruksinya

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 14:18:34

    keren abis interval langsung ngegas

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 14:20:44

    ngejar 10 angka beruntun...ke 16 sama
    4 error beruntun oleh Praven
    dan rubber

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:21:13

    yah stuck di 16
    semangat game ke 3 moga menang

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 14:21:13

    ya ampun, ayo praveen diperbaiki

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:21:53

    ayooo dong Praveen-Melatiii

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:22:25

    Sayang sudah capek ngejaar..

    Habis bensin ini mah

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Mami
    Jumat, 09 November 2018 14:22:30

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [3]
    vs
    He Jiting/Du Yue [CHN]

    18-21 / 19-21

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:23:08

    Greyap terus tertinggal uuy dari LeeShin

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 14:29:04

    melati oke mainnya..praven yg kumat2an errornya

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:30:30

    Kalo Praveen mau capek umbar smesh sbetulnya bagus dan gak akan kalah mudah..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 14:30:48

    ketinggalan lagi

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:31:01

    walah praven out mulu

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : mn
    Jumat, 09 November 2018 14:31:11

    nonton court 3 dmna.y?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 14:31:25

    ini klo praven begini,.lewat sihh
    klo gak melebar jauh
    kebelakang jauhhh
    baru kali ini kasihan lihat melati..hahaha

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 14:31:58

    Praveen error mulu fokusnya juga masih on off padahal Melati mainnya lagi bagus nih

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:32:32

    Servispun error. Kenapa sih, pas Meli lagi bener yang jarang-jarang malah Ucok nda sinkron 😂


    Greyap bakal jd korban WD Korea jg kagak nih? Kalh gim 1

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Flying
    Jumat, 09 November 2018 14:33:02

    Guys gimana caranya nonton Praveen tapi gak emosi?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djy
    Jumat, 09 November 2018 14:33:02

    jordan jordan..
    musuh utama jordan adalah net, bukan lawan
    kalau point dari smash lawan sih masih oke lah ya, la ini dari error ga jelas,,, jordan oh jordan

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:33:26

    Mulai erorr mungkin karena habis bensin

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : mn
    Jumat, 09 November 2018 14:34:56

    court 3 nonton dimna y?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 14:35:15

    suram

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 14:37:20

    keren loh padahal melati hari ini,.nettingnya CIAMIK

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 14:37:45

    tiba2 dapat sedekah poin, ayo salip

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : mn
    Jumat, 09 November 2018 14:38:30

    nonton court3 dmn y?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 14:40:41

    langsung keluar2 lagi hmmmmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:40:58

    Bisa ngejar jauh banget, habis itu los lagi. Aduh aduh

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:41:02

    Sayang sekali pas poin 14-15 mau samain poin plus dalam posisi menekan tapi bola silang Praveen nyangkut.. habis moment itu lepas sudah

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:41:12

    out mulu si jordan

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:41:54

    Court 3 gak ada livestream lah

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : elfiraJM
    Jumat, 09 November 2018 14:42:01

    Ketinggalan nih, jadi hari ini Praveen nya yg jomplang ya? Hmm emang nih namanya maen double harus sama-sama komit. Gabisa satu doang.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 14:42:04

    benar2 dan ini Praven...
    sedekah point sampai lawan menang..
    kasian melati yg udah bagus banget mainnya..malah dia error sendiri..mau diapakan lagi yah Praven ini...ckckckc

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Mami
    Jumat, 09 November 2018 14:42:05

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti
    vs
    Wang Yilyu/Huang Dongping [2/CHN]

    21-18 / 16-21 / 14-21

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djy
    Jumat, 09 November 2018 14:42:35

    apa yang salah dengan parahven?
    atau yang salah lapangannya y, eh atau atau yg salah net nya?
    hanya beliau yang tahu,,, hooh

    #efekterlaluberharap..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : pradebb
    Jumat, 09 November 2018 14:42:50

    Set 2
    8-16
    16-16
    16-21

    Set 3
    8-15
    14-15
    14-21

    Udah bisa ngejer, tapi belum bisa nikung :(
    Habis sudah XD

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:43:18

    de javu BWC 2018. Ica yang biasanya ngelamun lagi main bagus, PG-nya kumat. Sekarang kejadian di Meli. 😂


    Belum nemu performa mereka yg sebaik awal tahun. Meli semoga nemuin pedenya

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 14:44:54

    Moga Greyap bisa rubber.. gak ikutan tumbang

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 14:47:46

    moga Ginting menag

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 09 November 2018 14:53:12

    Nonton PraMel..... Huuft. Andai aja tiap turnamen Melati minimal (sejelek-jeleknya) main kayak gini dan Praveen seenggaknya kayak turnamen sebelumnya lah. Bisa lumayan berprospek nih. Tapi sayang perform mereka belum match. 1 bagus 1 parah.......

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 14:55:12

    duh ginting vs juki seru nih harusnya court 1

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:01:53

    Ginting performanya meyakinkan nih, Yuqi juga main bagus. Semoga feeling wa tepat, Ginting bs menang. Hhe

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:03:52

    @azerez setuju, seharusnya ditukar sm srikath vs ctc

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:06:45

    Poin-poin akhir Yuqi error. Yehaaa


    Konsisten Ginting!

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 15:06:57

    Dapet 2 poin gratisan dari Yuqi di point krusial

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 November 2018 15:07:04

    Sindhu Out..




    Fenomenal.. Fantastis.. Luar biasa.. Ini lebay.. Ini lebay.. Ini lebay...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 15:08:20

    sip set-1 menang, error nya lagi minim dan ginting inget deception shot

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 15:08:56

    Greyap kembali tertinggal di game penentuan..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:14:28

    Sebenanya td ada sih kebawa kebiasaan lama dan di poin tua, miss saat finishing. Tinggal nuntasin aja malah smes silang jauh bgt. Ekwk

    Untung Yuqi sndr yg mutus. Wkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:17:10

    moga Dechapol - Sapsiree bisa kasih kejutann :)

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:18:32

    Apakah permainan Greyap yg monoton sdh semakin terbaca? Hmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Mami
    Jumat, 09 November 2018 15:18:54

    Lee So Hee/Shin Seung Chan [7/KOR]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]

    21-17 / 17-21 / 21-18

    UDAH 3 WAKIL ANGKAT KOPER

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 15:20:50

    Yaaah Leeshin pecah telor.. kalaaah
    Greyap bosen jadi spesialis SF

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 09 November 2018 15:24:33

    saat Lee-Shin udah ga ada masalah cidera,.kelar siih
    smashnya tajam bin jahanam..
    Main pola GreysApri makin sulit kalau gak ada peningkatan di power dan smash terutama di Apri nya,,,

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:25:56

    Ginting mulai tidak sabar. Nyangkutttt


    Lol. Ternyata Dian Anita nyolong dr streamingnya Smash Nation 😅

    sudah kuduga, bagian bawahnya diburemin.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 15:27:27

    Lhoo malah Yuqi 5 point beruntun! Rubber

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:31:03

    duh ginting kenapa

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 15:31:26

    Smashnation jg nyomot dari sportstream Rusia 😅

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:32:59

    Ya emang semua channel ambil dr sana lah kan emang itu sumber satu-satunya. Hmmm


    Ginting mulai deh. Hmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 09 November 2018 15:34:50

    Ginting anti shi yuqi sptnya

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : dohere
    Jumat, 09 November 2018 15:35:17

    Rontok berjamaah... Harapan tinggal di Minions dan daddies

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 15:40:03

    Jaga momentum tiing...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:40:21

    Mulai mengejar. 0-6 , 1-8, 8- 11.
    Pleasee belum selesai

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 09 November 2018 15:44:05

    mendekat error..mendekat error..gitu terus aja ting

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : yudawonbin
    Jumat, 09 November 2018 15:47:27

    Link court 2 ginting vs shi dong????????

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 15:49:50

    Bener-bener rontok berjamaah hari ini 😣

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Mami
    Jumat, 09 November 2018 15:49:53

    Anthony Sinisuka Ginting [8]
    vs
    Shi Yuqi [2/CHN]

    21-16 / 14-21 / 14-21

    UDAH 4 WAKIL ANGKAT KOPER

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 09 November 2018 15:51:01

    Huf Ginting, agak kecewa ya sama Ginting.. Ngga sabaran banget, lalu error.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 15:51:35

    Yuqi jadi nemesisnya Ginting...
    Padahal Jojo h2h sama Yuqi berimbang

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:51:50

    harapan tinggal MD andalan

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 15:51:55

    Ginting anti Juki... Mending jojo yg menang kemaren...
    coba si jojo ga ilang konsen pas set 2, udah unggul 17-12, malah jadi 20-22... ckckck

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 15:52:37

    Oleh : JohantjunJumat, 09 November 2018 15:51:35
    Yuqi jadi nemesisnya Ginting...
    Padahal Jojo h2h sama Yuqi berimbang

    Jojo unggul h2h 2-1 bro... bukan berimbang ya... catet itu

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 15:53:13

    Tidak konsisten. Gim pertama udah meyakinkan padahal.


    Kenapa bisa anti bgt sm Yuqi?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : syafri
    Jumat, 09 November 2018 15:56:53

    HARI INI BENER BENER PEMBANTAIAN BESAR TERJADI TERHADAP PEMAIN ina,....kasihan sekali,....semoga jagoan gue tetap konsisten,.didunia dan akhirat

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 15:56:57

    seperti biasa jumat kelabu

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ANK
    Jumat, 09 November 2018 15:57:54

    Waktunya marin yg main

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djy
    Jumat, 09 November 2018 16:00:23

    menurut gw siwei ini ya unggul kalau bersaing sama PG nya Ganda campuran yang ada saat ini, keunggualnnya terutama disisi save mainnya, kalau power dan lain2 masih berimbang,, its mean stamina siwei lebih oke..

    makanya menang terus di XD, kalau main di MD menurut ane masih mungkin ga sesuperior ini,,,
    kalau dari segi skill masih dibawah kevin seandainya kevin mau di XD yakin bisa imbangin bahkan ngalahin siwei ini,,

    Satu lagi kunci kemenangan siwei di XD adalh dia KONSISTEN untuk MENYERANG ke arah cewek lawan, sebenarnya hal ini memang taktik umum namun Siwei konsisten, dan lagi untuk saat ini memang cewek yang pertahanan bagus cuman cici Natsir,, dan sebenarnya si Popor ini bagus defensnya cuman stamina kedodoran,,

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Nippon
    Jumat, 09 November 2018 16:05:36

    Lagi2 harapan tinggal di ganda putra

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djy
    Jumat, 09 November 2018 16:06:36

    dan untuk yaqiong ya bukan negremehin ya, cuman unggul defens dan karena bola siwei kebwah terus makanya si yaqiong dengan mudah mengatur bola,,, thats it
    kalau yaqiong ditarik kebelakang rasanya menjadi titik lemah namun karena XD yang sekarang belum ada yg cewek nya bagus defen untuk menhadang smashnya siwei, jadinya ya membuat taktik yaqiong kebelakang jg jadi susah..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 16:07:07

    seandainya jojo yg lawan jukik tadi dan kalah jg pasti lgsg dinyinyirin yeee, kl ginting fans garis kerasnya banyak jd dikit yg bawa2 jojo di ig/twitter wkwkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 16:09:00

    wkwkwk gw jg ngerasa yaqiong dr dl ga terlalu wow sih, bagus sih emg...tp beberapa orang nganggep dia udah kyk sekelas mpok yunlei dl aja...nope.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 16:12:23

    hus2 gak usah bahas makhluk2 sosmed disini

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:15:40

    dan untuk yaqiong ya bukan negremehin ya, cuman unggul defens dan karena bola siwei kebwah terus makanya si yaqiong dengan mudah mengatur bola,,, thats it
    kalau yaqiong ditarik kebelakang rasanya menjadi titik lemah namun karena XD yang sekarang belum ada yg cewek nya bagus defen untuk menhadang smashnya siwei, jadinya ya membuat taktik yaqiong kebelakang jg jadi susah..

    Setuju... Emang siapapun yg dipasangin sama Siwei di sektor XD pasti bagus... Liat noh dulu doi bareng Chen Qingchen dora juga moncer bgt kan... Doi juga pernah dipsangin sama Li Yinhui dan juara malaysia master 2016... di sektor MD dulu pernah juara new zealand open bareng huang kaixiang dengan ngalahin fajri loh... tahun lalu masih maen rangkap MD juga kok, masih ke final malaysia masters bareng fu haifeng tp dikalahin minion 3 set...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : alergi
    Jumat, 09 November 2018 16:15:49

    di th 2018 Jan - Nov Zheng siwei Huang yaqiong sudah menjuarai 8 turnamen super series? siapa yg sanggup memecahkan rekor ini? Bahkan Zhang Nan dan Zhao Yunlei dalam setahun hanya pernah menjuarai 6 Turnamen saja, kalau salah tolong dikoreksi.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 16:16:52

    Yaqiong keliatan superior karena cewek xd dari negara lain biasa aja, malah menurut gua kaya ga ada jiwa playmaker macem butet atau goh.

    Kalo dulu yunlei lawannya pas butet dan christina masih bugar tetep aja superior

    Sampe sekarang ga ada yang bisa nandingi gercepnya serobotan seorang yunlei

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:18:42

    Oleh : djyJumat, 09 November 2018 16:00:23
    menurut gw siwei ini ya unggul kalau bersaing sama PG nya Ganda campuran yang ada saat ini, keunggualnnya terutama disisi save mainnya, kalau power dan lain2 masih berimbang,, its mean stamina siwei lebih oke..

    makanya menang terus di XD, kalau main di MD menurut ane masih mungkin ga sesuperior ini,,,
    kalau dari segi skill masih dibawah kevin seandainya kevin mau di XD yakin bisa imbangin bahkan ngalahin siwei ini,,

    Satu lagi kunci kemenangan siwei di XD adalh dia KONSISTEN untuk MENYERANG ke arah cewek lawan, sebenarnya hal ini memang taktik umum namun Siwei konsisten, dan lagi untuk saat ini memang cewek yang pertahanan bagus cuman cici Natsir,, dan sebenarnya si Popor ini bagus defensnya cuman stamina kedodoran,,

    =====>
    Bro ga bisa dibandingin juga kale skill Siwei sama Kevin... kedua-duanya bagus, tp beda gaya maennya... Kevin kan skg lebih sering maen di depan sbg Playmaker, sedangkan siwei ini penggebuk tp bs maen di depan jg... kalau misalnya kevin maen XD, masa ceweknya di belakang mulu? kan kasian, kecuali kevin dipasangin sama Greys atau butet yg emg spesialis PM... wkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:20:39

    btw Lu Kai ex pasangan Yaqiong kemana ya skg? kok ga pernah nongol lagi?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 16:22:23

    Lah diakan pasangan sama chen lu bukan?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:22:25

    Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : tukangnyinyirJumat, 09 November 2018 16:16:52
    Yaqiong keliatan superior karena cewek xd dari negara lain biasa aja, malah menurut gua kaya ga ada jiwa playmaker macem butet atau goh.

    Kalo dulu yunlei lawannya pas butet dan christina masih bugar tetep aja superior

    Sampe sekarang ga ada yang bisa nandingi gercepnya serobotan seorang yunlei


    =============

    Butet aja ngakuin kok kemampuannya Siwei ini... Umurnya thn ini masih 21thn, gilak 6-7 thn kedepan bakal mendominasi sektor XD... -_-

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:25:22

    Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : tukangnyinyirJumat, 09 November 2018 16:22:23
    Lah diakan pasangan sama chen lu bukan?

    ========
    oh iya betul, seringg mentok di babak-babak awal jadi ga kepantau lagi... maap-maap...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : senaraket
    Jumat, 09 November 2018 16:26:50

    Rontok. Tinggal berharap md

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djy
    Jumat, 09 November 2018 16:28:16

    yap kalau memang melihat kemenangan siwei yaqiong memang superblah pencapaiannya dari pendahulunya dulu,,,

    yang saya pengen cari tau bener ga sih pernyataan saya diatas,,
    Bahwa kelemahan pasangan itu ya distu dan taktik yang selalu diapakai mereka ya itu,,,makanya kalau pengen menag dari mereka ya mental cewek harus siap untuk di serang oleh siwei, dan harus mempersiapkan defend yang oke sekaligus narik si yaqiong kebelakang,,,

    kalau masalah skill, pandangan gw siwei ataupun yaqiong ga bgtu spesial,, kelebihannya di save karena stamina badaknya,,,

    inget ga dulu kevin greys menang atas zang zao lagi di puncaknya, dimana kevin masih tahapan merangkak keatas, bola kevin banyak membuat zao yunlei ga berkutik karena yaitu skill dan cerdiknya strategi kevin,
    bgtulah yang dilakukan oleh siwei sekarang ini,
    ditambahlagi saat ini memang cewek XD yang ada belum bisa mendekati mental dan defens yg bagus

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ANK
    Jumat, 09 November 2018 16:30:58

    Marin ke SF

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 16:32:41

    cmiiw ya, tp kyknya zhang nan pas usia 20/21 jg ga segila siwei ini...bagus sih dia dl, tp jauh ketutupan sama gilanya seorang zhao yunlei di depan net. baru beberapa hari lalu nonton final AE 2010 nova/butet vs zhang/zhao, alamak itu yunlei mainnya kyk orang kesetanan...front court winnernya pas ada statistiknya jg banyak banget, bandingin sama match butet vs gao ling msh ngerian yunlei kmn2.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djy
    Jumat, 09 November 2018 16:33:05

    gw masih penasaran dan gw rasa itu bisa, kalau kevin disuruh gebuk juga bisa, liat lah pertandingan MD ya kevin, gebukan kevin juga keras dan variatif makanya kalau bandingin smash sama siwei ini masih imbanglah,,

    mungkin ini masih ada dibayangin gw ya, tp kalau smash kevin tersebut diarahkan ke yaqiong dan variatif, yakin gw bakalan kelabakan jg tuh siwei nge cover yaqiong,,
    cover kevin jg menurut gw masih baik, meskipun dia PM di MD tapi menurut gw kevin type All Around jg bisa dibelakang apalagi didepan,,

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : alergi
    Jumat, 09 November 2018 16:33:58

    Skor Okuhara Vs Sayaka Takahashi 21-4 dan 21-10 semua diam tdk ada yg teriak? SAbun? wkkk membayangkan seandainya mereka itu pemain China pasti ramai kata kata Sabunnnnn! wkkk memang susah juga ya kalau sudah ada perasaan tdk suka apapun pasti dibilang salah, umpama pemaain lain minta break karena cedera dan minta dirawat semuan diam tapi begitu itu pemain China yg Break minta dirawat ramailah kata kata teriak DRAMAAAA! wkk Jembatan SURAMADU dari jaman presiden pertama sampai Zaman Soeharto hmapir 50 tahun tdk bisa dibangun bangun tapi begitu ada presiden yg berani ngundang Negeri NAGA maka dalam sekejab Jembatan SURAMADU langsung jadi. astro 4 memang luar biasa semua pertandingan disiarkan Live kadang sampai 8 -10 partai Live semuanya.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Xman
    Jumat, 09 November 2018 16:34:00

    juki lebih enak melawan gintin daripada jojo..
    praveen powernya di smash, tp gampang biasanya gampang di pancing maju ke depan net.. jadi melempem serangannya ga keluar

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:35:32

    Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djyJumat, 09 November 2018 16:28:16

    kalau masalah skill, pandangan gw siwei ataupun yaqiong ga bgtu spesial,, kelebihannya di save karena stamina badaknya,

    ======================================
    Ga begitu spesial gimana bro, Siwei ini sudah juara di sektor XD dengan 3 pasangan berbeda... di sektor MD juga juara loh... Sedangkan Kevin belum membuktikan kemampuannya di sektor XD dengan menjadi juara, hanya sekelas jd kuda hitam saja ngalahin duo ZZ, tp di babak berikutnya malah kalah...
    Kan dari dulu semua juga tau, kemampuan pemain china itu emg di stamina dan power, sedangkan skill ya pemain indo nomer 1 bro... Yg spesial dari Siwei yaqiong adalah mereka pandai atur ritme, pandai baca strategi lawan, jadi siapapun lawannya pasti keikut sama pola maen mereka...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djy
    Jumat, 09 November 2018 16:36:03

    ya sekedar pendapat,,

    kalau seandaninya Richard M putus asa di XD, cobalah Tarik Kevin kwkwkwkw

    #khayalan

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:41:59

    Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djyJumat, 09 November 2018 16:33:05
    gw masih penasaran dan gw rasa itu bisa, kalau kevin disuruh gebuk juga bisa, liat lah pertandingan MD ya kevin, gebukan kevin juga keras dan variatif makanya kalau bandingin smash sama siwei ini masih imbanglah,,

    mungkin ini masih ada dibayangin gw ya, tp kalau smash kevin tersebut diarahkan ke yaqiong dan variatif, yakin gw bakalan kelabakan jg tuh siwei nge cover yaqiong,,
    cover kevin jg menurut gw masih baik, meskipun dia PM di MD tapi menurut gw kevin type All Around jg bisa dibelakang apalagi didepan,,

    =============================================
    Kevin emg tipe all around bro, tp kalau dia maen di belakang doang jd penggebuk ya ga cocok, pasangan ceweknya siapa donk? emg si ceweknya bisa ngimbangin Yaqiong di depan? Zheng siwei juga tipe all around, setiap maen MD dia jd PM nya... apalagi tau sndiri defends nya siwei yaqiong kayak badak, kevin dgn smash nya ga bakal bs tembus... di MD minions menang terus karena emg peran kevin vital banget sbg PM, ga ada yg bs ngimbangin Kevin... best PM saat ini di sektor MD...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 16:42:36

    Momota yg langganan TVC pun kelempar ke C3 karena lawannya Korea. Lol

    Korea beneran anak tiri deh ini

    Srikanth malah kebantai.yehaaaa

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 16:45:06

    ya kali siwei ga spesial, jelas2 spesial gitu kok wkwkwk....menurut gw kl main xd siwei msh unggul dibanding kevin, kevin msh kurang safe dalam bermain, soal ini siwei unggul...tp kalo ketemu di md gw baru jagoin kevin.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:45:31

    Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : djyJumat, 09 November 2018 16:36:03
    ya sekedar pendapat,,

    kalau seandaninya Richard M putus asa di XD, cobalah Tarik Kevin kwkwkwkw

    #khayalan

    ================================
    ga segampang itu narik kevin bro, doi masuk ke SK Ganda Putera... emg Herry IP mau ngelepas bakat terbaiknya maen di XD? Bunuh diri itu namanya, apalagi Fajri masih angin-anginan bgt...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : GloriaAja
    Jumat, 09 November 2018 16:47:57

    Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudalJumat, 09 November 2018 16:45:06
    ya kali siwei ga spesial, jelas2 spesial gitu kok wkwkwk....menurut gw kl main xd siwei msh unggul dibanding kevin, kevin msh kurang safe dalam bermain, soal ini siwei unggul...tp kalo ketemu di md gw baru jagoin kevin.

    =================================================
    betul bro, kalau ga spesial ga smpe bs juara 8 SS di thn ini loh... bahkan pasangan kuat indo macam witet aja dimain-mainin sama Siwei-Yaqiong... sekelas Butet loh... masih mau bilang siwei ga spesial?? sering-sering lah mereka harus nonton matchnya siwei-yaqiong...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 16:48:36

    Semoga di Hongkong Open, Melati mainnya konsisten kayak di Fuzhou tapi jika Praveen masih suka error terus berharap si Melati dipasangkan sama Rinov. Sayang banget sama bakatnya soalnya lagi naik2nya performanya tapi pasangannya masih berkutat dengan error terus yg ga bisa berkurang.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 16:54:54

    Masih yakin sama Melati bisa revans sama Yaqiong jika mainnya kayak di Fuzhou. benar benar meningkat pesat mulai dari footwork yang lebih cepat, pertahanan ga gampang mati, dan stamina yang udh mumpuni. Kelihatan banget tadi Melati fokusnya konsisten dari awal pertandingan sampai akhir tetap ON. Padahal badannya masih belom kelihatan ramping tapi udh ringan footworknya.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 16:57:25

    hancur2an wakit indonesia di perempat final...paling2 tinggal kevin gideon yg diharapkan meraih gelar...kalau kalah kevin gideon berarti indonesia gagal total

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:00:43

    mestinya jonathan vs ginting main sabun aja..simpan tenaga buat partai perempat final...kayak gini khan ginting jadi kalah ...usai abis2an perang saudara lawan jonathan

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:00:44

    mestinya jonathan vs ginting main sabun aja..simpan tenaga buat partai perempat final...kayak gini khan ginting jadi kalah ...usai abis2an perang saudara lawan jonathan

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 17:01:00

    ini mah ahend sama kegid mainnya barengan kl gini, ahend baru main jam 6 pas nanti. bisa bener ini panitianya.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:04:37

    Yutarisa dikepung XD Tiongkok. Hmmmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : mn
    Jumat, 09 November 2018 17:06:50

    biar saj ga spesial,yg penting gelar seabrek dah direbut..yg ga spesial aj bisa sebanyak gelar itu gelarna,apalgi yg kalahan mulu tnpa.gelar..
    SPESIAL R1_R2..
    malu ga abis2..betah.lagi..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:06:59

    udah tau stamina pemain indonesia paling jelek dibandingkan negara lain...bukan nya main sabun kek...pemain cina aja main sabun

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Elaine
    Jumat, 09 November 2018 17:12:15

    Iya....kenapa sih Ginting dan Jonathan tuh ga dianjurin supaya fight di game ke-1 saja (walaupun kurang fair ya tapi yang penting sesama Indonesia wkwkwk, siapa yang menang di game ke-1 maka yang kalah wajib ngalah di game ke-2 biar ga keabisan bensin di partai selanjutnya gitu ...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Nippon
    Jumat, 09 November 2018 17:15:20

    Bagi saya Kim dong moon Ra kyungmin adalah ganda campuran terbaik sepanjang masa.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 November 2018 17:16:01

    Sang Fenomenal terjungkal dengan skor ganteng..

    Ini fenomenal.. Ini fantastis.. Ini luar biasa.. Ini menakjubkan.. Luar biasa.. Ini lebay.. Ini lebay.. Ini lebay..

    Sudah habis kata untuk menggambarkan kejutan terbesar di turnamen ini, Sang Fenomenal angkat kaki secara tragis di babak QF.. Sensasional.. Ini lebay...

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:21:58

    Chanok menang gim pertama. Akankah kali ini?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 17:24:02

    wkwkwk orang indo masih gengsi main sabun

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:25:18

    tim indonesia emang lebay alias sontoloyo...hahaha

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:27:09

    Halah. Kedua pemain punya goal. Jo dikit lagi masuk TOP 10, Ginting kalau menang akan memantapkan posisinya di race to Guangzhou. Lagipula Jo main sungguh-sungguh aja masih dicecer tim overproud, apalagi kalau main seadanya, hhh...

    lagipula ada jaminan Ginting pasti menang kalau stamina fit? Head to head juga jelek lho.

    Jangan suka menyederhanakan segalanya. hhh

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:27:25

    kalau stamina ginting prima...ada kans menang lawan shi yuqi...smess nya ginting aja letoy ngak tembus2 akibat main abis2an ama jonathan tuh kemaren

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 09 November 2018 17:34:35

    faktor yang membuat siwei yaqiong selalu juara versi saya :
    1. tidak dipungkiri kalo siwei punya smash yang keras dan speed yang tinggi
    2. yaqiong maennya tenang, belajar dari ketenangan yunlei, liat aja saat mulai servis
    3. siwei 98% nyerangnya sm cewek, hal yang kadang lupa dilakukan oleh cowok2 XD negara lain termasuk indo dan rata2 pemain cowok china seperti itu dari jaman baheula...
    4. yaqiong punya defends yang cukup baik dan maennya cukup save
    itulah 4 poin yang membuat mereka selalu menang dan juara, padahal dari sisi teknik skill mereka tidak terlalu istimewa....
    5.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 17:36:43

    wkwkkw setuju sama @hellodianafi...kesian sama jojonya sih sebetulnya, main kyk kemarin aja msh dibully...gmn kalo main sabun dan kalah mudah dr ginting...tambah ga kekontrol lah itu jari dan mulut netijen. ginting skrg kalo kalah gw liat hampir ga ada yg bully, kebanyakan nyemangatin...emg udah jd kesayangan para be el sosmed dia wkwkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:37:05

    Ya kalau gitu salahnya Ginting kenapa dr 15-10 malah ketikung Jo. Yasalam


    Kayaknya akan selalu ada yg merasa Indonesia pusat segalanya, ha ha ha. Emang sih pemain Indonesia ini banyak yg berbakat, smp kalau nda salah oma Gill sempat heran kenapa orang Indonesia byk yg pukulannya tricky, latihannya macam apa. Tapi itu bukan mereka berarti tanpa lawan, sampai-sampai kalau kalah banyak banget pengandaiannya. Lol


    Kalau aja Praveen lagi bener, kalau aja Kevin main XD, kalau dan kalauuu


    Ya akui aja toh kalau Zheng Siwei emang sangat baik, dan saat ini superior. Ginting bisa mengatasi Momota, tapi blm jadi obat krn Momota jg bagus, head to head msh menang kalah meskipun Ginting mmg sgt merepotkan Momota. Plus dia blm bs revans dg Shi Yuqi baik ketika staminanya bagus atau lg jelek juga harus diakui. Sekian.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 17:37:26

    Biarpun May menang game pertama.. tetep gak meyakinkan kalo lawan momoknya si Yufei

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 17:43:28

    Sebenarnya Jo & Ginting ini sama aja deh.

    Kalau kemarin Jo fokus di gim pertama, dia nda bakal dibantai gtu di gim ketiga oleh Ginting. Maka dia bs ketrmu Yuqi yg h2h-nya unggul sedikit. Peluangnya bagus.

    Kalau Ginting fokus, maka dia bisa save tenaga dan main konsisten. dan kalau lagi Ginting barusan tidak buru-buru dan konsisten dg permainan dia di gim pertama barusan, ya dia juga ada peluang utk menjegal Yuqi dan memperkecil h2h. Klasik sebenernya. Kenapa tidak begituuuuu?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Mide
    Jumat, 09 November 2018 17:44:06

    Buseeeeeet pada keok semua yah 😭😭😭
    Ya sudahlah emang secara kemampuan juga gada yg bener2 meyakinkan sih buat menang. Melati... Somehow jadi bener gitu mainnya. Semoga ini cuma awal ya Meli. Masih banyak pembuktian yang harus kamu lalui. Basically dia emang bagus, tapi bagus aja gak cukup. Semoga setelah ini semakin pede mainnya. Ucok gimana sih gak beres2 dah itu khilaf. Bikin kzl aja eeeh 😑😑😑

    Tinggal duo MD semoga gak tersapu bersih juga Aamiin

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 17:50:03

    setidaknya dari hasil 2 turnemen terakhir ini fanboy ginting yg norak2 harap sadar, ginting belum selevel momota ataupun CTC, momogi momogi pret wkwkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 17:51:14

    kurang berani capek ini ratchanok, sangat2 setuju dengan komentar morten di awal2 match tadi. dia ga percaya bs menang kalo udah terjadi rally2 panjang.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ANK
    Jumat, 09 November 2018 17:53:34

    Marin vs Yufei

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 17:56:29

    Tuh kan game ketiga enok terbully.. h2h jadi 1-7

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ANK
    Jumat, 09 November 2018 17:57:43

    Marin lawan tuan rumah lagi, ck ck

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 18:00:07

    Chanok oh Chanok


    Apakah kalau lawan Bingjiao juga masih anti? Krn 2WS China ini yg paling nda disukai Chanok. Hhh

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 09 November 2018 18:01:01

    Bisa disimpulkan ga sih kalau gitu kasusnya Enok yg selalu kalah dari Yufei ini mirip-mirip sama masalah Ginting? Ngga mau bertahan sama rally, lalu kehilangan kesabaran, dan akhirnya terus-terusan attack sampe jadi batu sandungan buat diri sendiri. Asli polanya sama beudh 😊

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:01:27

    Ada benernya sih tadi yg bilang kalo ketemu senegara baiknya all out game pertama saja.. sapa yg bisa ambil game pertama itu yg menang biar gak habisin tenaga buat besoknya. Percuma maen rubber nguras tenaga sesama temen giliran lawan negara lain keok karena habis tenaga

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 November 2018 18:04:29

    Mungkin bisa jadi pola main Ratchanok ini sudah benar-benar dipelajari oleh WS Tiongkok, karena WS Tiongkok punya pengalaman pahit dengan Ratchanok.. Sebut saja final WBC dan yang teranyar adalah TUC...

    Sayangnya jika Ratchanok lolos pun belum tentu bisa meraih gelar juara karena akan dihadang oleh Nozomi Okuhara..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:05:20

    Masa iya harus Marin semua yg habisi WS tuan rumah..
    Besok lawan Yufei, finalnya lawan Bingjiao 😅🤔

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 November 2018 18:08:46

    Jangan dong @Johantjun..

    Dulu ketika Tiongkok sangat mendominasi BL berteriak untuk mengusut acara main gelembung sabun.. Contohlah Jepang yang tetap menjunjung tinggi arti persaingan demi nama baik dan martabat klub (pada saat itu seperti itu dan sampai sekarang sepertinya masih seperti itu)..

    Kenapa sekarang justru malah berbalik arah dan mendukung main gelembung sabun? Cukup Patrick dan Spongebob saja yang bermain gelembung sabun saja..
    __________
    Oleh : Johantjun Jumat, 09 November 2018 18:01:27
    Ada benernya sih tadi yg bilang kalo ketemu senegara baiknya all out game pertama saja.. sapa yg bisa ambil game pertama itu yg menang biar gak habisin tenaga buat besoknya. Percuma maen rubber nguras tenaga sesama temen giliran lawan negara lain keok karena habis tenaga

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : alergi
    Jumat, 09 November 2018 18:14:01

    @johantjun.. hati hati anda nanti diteriaki sabunnnn! meskipun pendapat anda ada benarnya, apa gunanya jika sesama negera bertarung sampai habis habisan setelah itu besoknya loyo.?dalam pertandingan bukan hamya otot yg digunakan tapi otak juga harus cerdas.strategi apapun dilapangan boleh digunakan ketika kita sudah mulai kehabisan stamina atau sudah mulai hilang konsentrasi kita bisa saja minta break untuk minta dirawat atau kita minta break pura pura baiki ikatan tali sepatu atau pala wasit atau ketika jatuh kita pura pura berlagak kesakitan dan minta time out utk dirawat justru hanya pemain cerdas saja yg bisa melakukan trik2 seperti ini ,
    selama wasit tdk melarang itu artinya syah! tapi bagi yg tdk suka dg negera NAGA pasti langsung berteriak SABUNNNN! atau DRAMAAAA! wkkk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:17:23

    Woow Ahhend ngebully SatSat..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ANK
    Jumat, 09 November 2018 18:17:24

    Jangan sampek marin masuk court 2, yg masuk court XD yg senegara itu aja, ama salah satu WD tentunya

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : alergi
    Jumat, 09 November 2018 18:17:35

    Mantap Astro Sport 4 sudah 6 partai LIve!

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 18:18:05

    Wohooo, daddies memimpin jauh

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 09 November 2018 18:19:39

    Sependapat dengan @alergi..

    Nanti bisa jadi repot kalau yang ah sudahlah tidak perlu diperpanjang lagi, saya resah dan gelisah seperti thread sebelah...

    Ya intinya main gelembung sabun atau bukan kembali lagi kepada bagaimana si atlet yang menjalaninya..

    Ya intinya Antoni kalah, artinya harus ada perbaikan, jika memang fisik kedodoran ya diperbaiki lagi fisiknya. Semoga drawing di tahun 2019 tidak mempertemukan sesama MS Indonesia di babak awal, jika harus bertemu minimal di QF.. Semoga

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:20:07

    Skrup defendnya lg rapeet..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:28:30

    Fiuuh dibungkus jg game pertama Kegid

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 18:28:51

    Ampun deh Kepin nyerobotan abis, dr belakang tau˛ udah bergerak diagonal di depan Koh Sinyo. Untung pasangannya Koh Sinyo. Hmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:31:46

    Chang/jung cuma jadi spesial penjegal Yukisay
    Lawan Mayuwaka kembali kalaah..

    Momota lewati Son dgn mudah..
    Besok rame kalo ketemu Chen Long lg

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:33:41

    SatSet game kedua lebih dominan.. moga bsa ditikung

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 18:41:05

    He Bingjiao h2h jelek sama pemain2 Jepang terkhusus Okuhara dan Yamaguchi. Apalagi udh habis2an lawan Sindhu tadi yaa secara stamina udh habis. Okuhara lagi on fire dari babak pertama sampe perempatfinal ngebully lawannya mulu. Kemungkinan sih finalnya Okuhara lawan Marin hehehehe

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : syafri
    Jumat, 09 November 2018 18:50:41

    Alhamdulillah pemain dunia akkhirat gue menang juga ,..jadi senang
    apalagi duo Pipa melaju juga,..sip lah ,..makin konsisten diusia senja,....duo Pipa

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:52:34

    Kembali Kegid yg stabil saat rekannya rontok brjmaah

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 18:53:46

    Ahhend ke SF sudah berkah.. besok lwn nemesisnya

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : mn
    Jumat, 09 November 2018 18:54:07

    enak aj main..
    ini urusanna duit bro..kpn lgi dpt penghSILan dri turnamen..
    beda ma turnamen tanpa hadiah uang,alias mewakili negara,ntar.jg da bonus mengalir...hahaha

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 18:55:20

    Pelatih Enok parah kayak ga ada evaluasi sampe kalah mulu lawan pemain2 China khususnya Chen Yufei dan He Bingjiao. Jika tahun depan masih anti sama pemain2 China berat buat Enok mau raih medali di Olimpiade.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 18:55:41

    malah ahsan hendra yg berpeluang WT final wkwkwkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 18:56:40

    mengalahkan Kamusono, dan Kegid bantu menjegal Raskim. Serasa kebetulan banget ya skenarionya begitu, Raskim (7) Kamusono (8). Kayaknya emang udah jalannya Daddies buat ke Guangzhou neh, Ha ha ha


    Semoga bs pencapaian maksimal.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 09 November 2018 18:59:47

    Kasian may..hikkkzz
    Pemain idola saya..kenapa harus kalah lagi
    Semua berawal dari 3 back to back juara di 2016.insiden isu doping trs cedera...sejak itu lebih banyak terpuruknya
    May.,chanok nasibmu kini...
    Kurang2in eksisnya coba
    Fokus di pembenahan fisik..engaaaap melulu
    Masa kalah ma Marin..epic comebacknya Marin cepat loh.,

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 19:00:21

    Baru liat result dan ternyata chanok kalah lagi.......

    Sedih sedih......

    Padahal lawan nozomi bisa banget menang....

    Gini kali ya perasaan ANK, punya idola yang lagi down terus asik eksis di sosmed

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 09 November 2018 19:05:47

    Kesempatan medali Enok itu sebenarnya di OG 16 kemarin.,sayang justru peaknya di turnamen2 sebelum OG..
    Enok ma Akane ini hampir senasib skrg.,melejit cepet di usia sgt belia trs timbul tenggelam justru di usia2 emasnya..

    Klo flashback dikit,kita juga punya Mia Audina yg melejit diusia belia,.beruntunglah msh bisa merasakan silver OG sebelum habis masa edarnya..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 19:06:15

    Tai tzu ying jg aktif eksis di IG tapi masih stabil
    Tapi kalo Tai lebih banyak posting latihan sm family

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 09 November 2018 19:09:27

    Konten IG antara Chanok ma TTY beda siih.,
    Faedahnya beda..
    Ada yg nunjukin perut kotak2 hasil latihan fisik luar biasa..
    Ada yg hahahihi liburan atau jalan2 doang..

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 19:10:34

    Memang ya menjadi juara 1 itu midah tapi mempertahankannya sulit

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 19:13:15

    hrsnya enok belajar dr tai tzu ying, improve staminanya...kalo mau naik kelas. secara skill 11-12 padahal.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 09 November 2018 19:14:19

    Tapi nasib WS Thai suram semua skrg..
    Pdhl punya Bunsanan,Nitchaon yg dulu sempat bisa melawan ws top10 bahkan bisa mengalahkan..skrg yaa pada ikut ama Chanok..melempem semua

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 19:16:06

    Setelah kemarin Wang/Zheng vs Li/Liu yg mencurigakan, skg vs He/Tan jg serupa.


    Tweetnya HKV (wa nda nonton)
    https://twitter.com/hkvittinghus/status/1060865814386098176?s=19

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : senaraket
    Jumat, 09 November 2018 19:19:17

    Alhamdulillah dua md melaju tetep evaluasi buat md yang lain. Md chin nekad nih main sabun.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 19:20:45

    Referee mana? Jangan miniona doang yg diurus

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : syafri
    Jumat, 09 November 2018 19:23:02

    disaat MD veteran melorot , bahkan menghilang fu haifeng, Cai Yun, tan boen heong cs spt boemoe,lee yong dae,dan lettingannya ,....justru Ahend malah makin stabil,.ada apa,.ya????

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 19:28:33

    btw si kevin balik tengil lagi tadi wkwkwkw

    ini orang padahal lagi jd macan tidur, sama kim sering digoda2in jd kepancing juga...anehnya tiap mulai bertingkah si kevin malah mainnya tambah bagus huehjuehue

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 19:31:47

    Skornya ketat ko itu Li/Liu vs HeTan

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 09 November 2018 19:31:51

    Baru ribut-ribut tentang sabun ya di fordis ini. Langsung breg dikasih sama si negara “itu” hahaha jadi makin sayang ama yg disini.

    Dan sebaliknya juga @wahyoe, pelatih CHN juga evaluasi terus cara ampuh ngalahin si Enok. Mainin psikologis nya Enok terutama, soalnya set 1 keliatan bgt kayak ngelepasin. Dia udah tau set 2-3 bakal ngaco si Enok nya.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 19:36:05

    Court 2 ko jadi bola 😏

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 19:38:02

    Tuh menang HeTan.. mana yg main sabun??

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 19:40:41

    rubber cuman 39 menit wkwkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 19:42:20

    Ahhend gak jadi ketemu nemesisnya.. moga menang!

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 19:46:16

    Namanya jg nomor MD mainnya cepet.
    Ahhend tadi jg rubber 42 menit cuma beda 3 menit

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 19:57:12

    lol seriusan itu 39 menit ? mustahil banget kalo main serius bisa gitu, ini hallnya lambat gini.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 19:58:22

    Harusnya Enok pake pelatih dari China biar ga anti lagi sama China hihihihihi. Akane emg lagi menurun tapi masih bisa mengalahkan TTY hehehehe cuma belom ketemu ajah cara mengalahkan Zhang Beiwen padahal Nozomi bisa.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 20:00:36

    ahend kan tipikalnya jago di situasi servis, 3-4 pukulan bisa kelar...dan skornya di set 1 dan set 2 jg 21-11 21-12...ini china tipikalnya biasanya suka buka rally dulu agak mustahil kl waktu mainnya cmn segitu deh, diperkuat dengan tweetnya hans.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 20:00:40

    Nikmatin aja drama sabun kali ini, mgkn China butuh ngangkat He/Tan, dan keuntungannya Daddies peluangnya lbh bagus dibanding lwn Liliu (PS: bukan pesimis, tp berdasarkan h2h). semoga ya ded bs memanfaatkan.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : dohere
    Jumat, 09 November 2018 20:01:41

    XD pastikan gelar setelah all Indonesia SF turnamen Malaysia IS... Mantab

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 20:08:06

    Barusan wa coba cek durasi tercepat Kegid kalau main berhubung mereka ini role model buat main kilat, dan resultnyaaaaa


    10 menit dgn skor 21-6 lawan Madses!

    Lah ini MD China gim pertama 21-15 durasi 9 menit itu gimana ngejelasinnya. Lol

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 09 November 2018 20:09:06

    Mungkin ajah menurut gw sih mendongkrak HeTan biar bisa main ke Guangzhou secara belom yakin juga HanZhou lolos soalnya di Hongkong Open ga turun bermain jadi yg berpeluang mungkin HeTan secara LiLiu udah pasti main disana kalo masalah strategi sabun2an mah China jagonya. Wong di Olimpiade 2012 demi menciptakan ALL CHINA FINALS di Ganda Putri WangYu yg pada saat itu superior disuruh mengalah lawan Ganda Putri Korea. Biar terhindar pertemuan dini melawan ZhaoTing utk mengamankan medali emas dan perak.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 09 November 2018 20:15:36

    WD besok apakah bisa kasih angin segar? Sejujurnya udah seger bgt ga si, seengganya dengan Greysia/Apri out kita ga bakal dibuat emosi lg di hari sabtu 😊

    Chae Yu Jung ketemu pasangan yg hanya bisa dilawan dengan bola-bola drive. Bisa ga nih dia nerapin gaharnya kayak di XD? Kalau bisa keknya mungkin aja menang wkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 20:25:17

    MD mau cuma 2 negara doang nih? Adu gengsiiii

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : dohere
    Jumat, 09 November 2018 20:40:50

    MD China vs Indonesia.... Seru nih

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 20:49:43

    LiaoSu ini jarang banget sampai akhir. Paling banter ngerepotin pemain TOP lain. MD antiklimaks. Hmmmmm

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 20:52:01

    Chen Long vs Momota lagi.

    Chen Long versi akhir tahun vs Momota yg harusnya udah bugar lg dong ya. Layak dinanti

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 20:56:55

    fajri kalah sama md beginian?

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 21:13:57

    pertandingan liu zhang vs liao su...2 game...skor 21-14 21-11...durasinya 43 menit.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 21:22:00

    MD 🇮🇩 vs 🇨🇳
    WD 🇰🇷 vs 🇯🇵

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 21:57:26

    Kemarin pada bilang opera sabunnya LiLiu bakal dikasih tiket gratis ke SF sama HeTan.. sekarang setelah HeTan yg menang opera sabunnya ganti judul sengaja mengangkat HeTan ke WTf 😅😅😅
    Beel pada suudzon sama pemain China wkwkwk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 22:18:03

    Baeknya nonton dulu aja, tidak semua tuduhan itu tak beralasan, wkwk

    https://youtu.be/zjEFaUz3RyM

    Wa td nonton udah gim ketiga sih, di situ mereka mainnya normal, wa kr HKV salah penilaian, tyt referee smpt negur ya. Begitu nonton ulang, ya emang mainnya mencurigakan banget di gim 1 & 2.

    He jiting nih kecil˛ udah diajarin cures. Dl sm Du Yue pun gitu. Ckck

    Jelas mrk ada keuntungan dr segi tenaga

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 09 November 2018 22:18:47

    Melihat sejarah sabun china yg busanya banyak dan harum.,wajar sih klo tiap mereka bertemu di turnamen banyak iklan mereka lagi jualan sabun...wkwkwkw

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : alergi
    Jumat, 09 November 2018 22:56:44

    otak kalau terlanjur iri dan dengki ya memang susah apapun dimatanya pasti salah, yg ngak salah cuma jembatan Suramadu yg dibangun China wkkk padahal agama sangat melarang sifat dengki.
    ibarat cerita seorang tua yg menuntun keledai yg diatasnya dnaiki anaknya dan masuk kesebuah kampung dengki..dan orang2pun berkata dasar anak ngak tahu diri bapaknya yg tua disuruh jalan kaki eh dia enak2kan naik diatas keledai, akhirnya bapaknya bilang nak kamu turun biar bapak yg naik keledainya, dan baru berjalan tdk jauh orang2 dengkipun berkata dasar orang tua tdk tahu diri anaknya disuruh jalan kaki eh bapaknya enak2kan naik keledainya wkkkk

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Jumat, 09 November 2018 23:19:55

    Kalau HuangZheng vs HuangWang biasanya nda sih, lumayan seru
    Chen Long vs Yuqi kmrn jg kelihatan normal


    Tapi yg ini beda aja kelihatannya. Besok jg perlu wanti-wanti Huangzheng vs Hedu.

  • Re: QF Fuzhou China Open
    Oleh : alergi
    Sabtu, 10 November 2018 10:42:04

    Buat yg dengki, kalau sudah sesama negera yg bertanding mau main sabun kek mau main oli kek itu urusan mereka selama BWF diam berarti itu tdk masalah, yg salah yg otak dengki kenapa tdk bisa mencegah terjadinya all china semifinal

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru