Forum > Kejuaraan Internasional

SF Fuzhou China Open 2018

Jumat, 09 November 2018 21:04:02
7181 klik -- 168 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 750
Date : 09 November
Prize : $700.000
Venue : Haixia Olympic Sports Center

Respon

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 09 November 2018 21:04:14

    Court 1 Mulai 12:00 WIB

    Match 6
    Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Liu Cheng / Zhang Nan [3/CHN]
    H2H : 4-1
    Last Meeting : SF Thomas Cup 2018 12-21, 21-17, 21-15

    Match 8
    Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan
    vs
    He Jiting / Tan Qiang [CHN]
    H2H : 0-0

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 09 November 2018 21:17:07

    ngeliat daddies optimis sih bisa ke final, mereka akhir2 ini lawan md tipe cepat malah lg bagus...sering menangnya.

    kegid kyknya yg mesti waspada, tadi si liu zhang mainnya ngangkat2 tinggi mulu, kyknya ga akan terpancing permainan cepet kegid besok mereka...kuncinya sabar aja kalo bola mental trs dan sebisa mungkin cari poin cepet di situasi servis. liu cheng adalah kunci seperti biasa.

    chen long vs momota seru jg nih besok, ulangan sf french open minggu lalu.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 09 November 2018 21:34:08

    Yakin all Indonesian final besok

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 09 November 2018 21:45:08

    Setelah sempat terseok2 di series 500 up..
    Sekarang China mulai menancapkan lagi dominasinya..
    2 Semifinalist di 3 sektor WS,MD dan MS
    3 Semifinalist di XD
    WD lagi terpuruk..
    Tapi ini menunjukkan bahwa China mulai comeback lagi.,

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 09 November 2018 22:02:42

    Klasemen juara tur level 500up setelah France open
    China sudah mendekati kita berjarak 3 gelar saja..

    1. Jepang 21 gelar
    2. Indonesia 14 gelar
    3. China 11 gelar
    4. Taiwan 7 gelar
    5. Denmark 6 gelar
    6. Spanyol 2 gelar
    7. Malaysia 2 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. Hongkong 1 gelar
    10. USA 1 gelar

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 09 November 2018 22:12:38

    Setelah Fuzhou S750 atau Setelah HongKong Open..
    China akan naik ke nomor 2 pengumpul gelar terbanyak..
    Indonesia hanya akan bertumpu ke sektor MD semata wayang Kegid..
    China punya XD yg jaminan gelar..MS mulai bangkit lagi di akhir gelaran Series tournament..MD walau gak segahar XD setidaknya bisa mencuri gelar..WS sih tinggal menunggu waktu aja nih lewat Yufei..
    WD nih yg nasibnya 11-12 ma GreyAp.,banter QF atau SF


  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 09 November 2018 23:10:16

    Marin 💚

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 04:45:59

    Saya rasa kemajuan mereka di servis, mereka servis flick terus nggak pernah dinyatakan fault, saya servis pendek saja difault. Saya tidak mengerti penilaiannya seperti apa. Pasti ini mengganggu kami tadi, mereka banyak dapat poin dari servis seperti itu, tambah Liliyana, seperti kami lansir di situs resmi PBSI.

    Padahal bisa menang tadi Owi/Butet tapi yaa karena penilaian servis yg berat sebelah membuat mereka kalah ini benar2 satu hal yg menggangu buat mereka meskipun udh diwakili dgn wasit dari negara lain tapi tetap yaa ga bisa netral berat sebelah. Ini Butet loh yg menggeluhkan 😥 berharap pas pertandingan Kevin/Gideon dan Hendra/Ahsan wasitnya adil2 ga berat sebelah ke pemain2 tuan rumah.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 10 November 2018 08:36:17

    Marin semoga juara

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 09:06:33

    dominasi pemain cina untuk kedepan sangat berbahaya buat negara lain seperti indonesia dan jepang...dulu pemain cina jarang mau melakukan flick servis...sekarang udah jauh lebih handal memainkan bola tsb...hati2 pemain ganda putra indonesia di semifinal akan ketemu dgn ganda cina...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 10:31:48

    Semoga fisik daddies mendukung untuk memutus drama Tiongkok. Lumayan juga dr awal main rubber.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 11:17:33

    Bismilah All Indonesia FInal MD

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 10 November 2018 11:17:59

    Dari banyak wakil, ujung2nya minion aja yg diandalkan.
    Tp lumayan xd yg masuk 1/4 final.
    Ahend grafiknya pelan2 naik, cuma kejegal sama minion sebagai biang keladi.
    Fajri tutup buku keliatanya, momentum bagus gak di pake, ga yakin bakal dapet lagi.
    Sayang ahend dan jojoginting gak kondisi seperti sekarang waktu group asian games

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 11:22:06

    Keuntungannya kalau Daddies posisi semakin aman di rank WTF maka kayaknya Fajri/Bento udah nda perlu ngoyo lanjut Korea Masters karena akan melelahkan. Tapi belum itung-itungan peluang juga sih.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 12:00:47

    fajri mending lihat hasil setiap turnament, kalo di hongkong dan india ga bisa minimal sf ya mending ikut aja, masa ga juara2.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 10 November 2018 12:11:05

    babak Semifinal yang hampa tanpa adanya kehadiran punggawa tim fantastis, India..

    sungguh fenomenal.. fantastis.. luar biasa.. ini keajaiban.. ini lebay.. ini lebay..

    semoga keajaiban lain tercipta, tanpa Umbul-Umbul Squad di sektor WD.. semoga.. semoga.. semoga..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 12:11:40

    Selama BWF tidak menemukan solusi atau menggunakan teknologi untuk mengukur 115cm tinggi service dan masih menggunakan mistar plastik bodoh itu,.maka akan ada selalu drama tentang service..drama menguntungkan tuan rumah buat flick service..
    Antara teknologi dan mistar plastik bodong itu buat flick service..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 12:29:39

    lama2 males liat yuta/arisa main, terlalu pasif...ngangkat mulu, si arisa ini menang gesit doang tapi defense main bola2 halus kurang banget. mending chae yoo jung kemana2.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 12:34:46

    Fajri kudu maiu turun kelass buat bayar skip tur..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 12:35:14

    Arisa nyangkut mulu dah

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 12:51:07

    Yuta juga error mulu. Ekwk

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 12:54:54

    Menyelamatkan bola susah, dan membuang bola yang cenderung lbh mudah.heu

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 12:57:32

    Arisa kayaknya layak masuk list ue soal pemain rusuh. Tau-tau udah nabrak Yuta aja loh. Jarang lihat PM yg begini

    😂

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 13:07:49

    Mentalnya beda kalau udah ketemu Yilyu/Dongping si Arisa ini, ngga bisa nerapin yg cepet-cepet. Terlalu kebawa pola lawan. Watanabe juga cover lapangan nya berantakan.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 13:14:59

    Berharap dan berdoa... moga MD finalnya ALL Indonesia. Amin!

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 13:25:26

    Jangan-jangan

    Xd all china final
    Wd all japan final
    Md all indonesia final

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 13:31:27

    Asem lah Kim Seoyong, lagi adu deuce malah ada-ada aja. Mulai dr raguČ mukul, nanggung, terakhir out. Hmmm

    Delay servis mulu juga.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 10 November 2018 13:31:41

    Chae Yujung nyesek

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 13:36:57

    Nagamatsu ini obatnya cuman dikasih bola-bola datar, ya masalahnya mau adu drive tuh spekulatif banget, kemungkinan besar bolanya nyangkut duluan kalau emg ga tahan.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 13:38:35

    suka bgt sama gaya main pasangan jepang ini, ada rasa ganda putra gaya mainnya...apalagi matsumoto yg ga kenal takut kalo defense drive sambil maju2 gitu, jarang2 wd mainnya gini.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 13:44:25

    matsumoto bagus bgt bola2 setengah dan flat liftnya, keren..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 13:47:07

    coba matsumoto partneran sama chae bakalan gila bgt, suka bgt sama gaya main keduanya...ga takut ambil resiko pukulan2nya.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 13:50:15

    Arrrgh gemes guah liat KSY nya ga fokus, rentan banget. Gabisa ngimbangin CYJ..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 13:52:21

    Defensenya nda standar Korea. Heu

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 13:56:04

    Lanjut nonton Lee/Shin 😳

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 14:00:25

    wd tuh mainnya kyk matsumoto/nagahara gitu, jd bikin betah nontonnya...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 14:04:59

    Setuju rudal, yg paling menarik memang si Matsumoto/Nagahara. Disaat yg laen ngandelin drop shot drop shot doang yg berakibat rally ngantuk.. Hahaha

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 14:11:27

    Tidak sabar menunggu Rizki/Ketut naik. 2019 WD ganti formasi 😂 Heu heu heu


    ayo Lee/Shin, jan lama-lama yha~ 😘

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 14:12:32

    CTC mainnya keren euy
    Wakana/Mayu Ganda Putri Jepang paling berbahaya mainnya paket komplit dari kakak2nya

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 10 November 2018 14:16:21

    CTC 2 set aja, Marin 💚💚 mau main

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 14:19:24

    Takamatsu kalah dr Lee/Shin nih.

    Lee/Shin kembalii!! Yehaaa
    Lee So hee masih rentan error. Shin seungchan yg konsisten. Greys coba minta tips dr sahabat karib, ekwk

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 14:28:01

    ternyata memang Korea yg bisa membasmi WD Jepang yang leluasa ,...membumi hanguskan kekuatan WD dunia,..
    Akan kah LeeShin bisa membasmi mayu/wakana,...sehingga jepang kembali panik utk next tur dan tidak bisa lagi berjaya sepanjang masa,.......

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 14:29:13

    Sebentar lg gresap akn trlempar dri 5 besar dunia
    Kndidat 5 besar:
    Yuki/sayaka
    Ayamis
    Nagahara/matsumoto
    Lee/shin
    Chen/jia

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 14:30:22

    Si Juki gampang frustasi kalo pertahanan lawan susah di tembus pantesan jika lawan Momota udh frustasi duluan

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 14:32:56

    sptnya akan bersaing Tahun depan untuk MS dilihat dari faktor semakin mapan nya adalah sbb :
    1. Kento Momota
    2.Cou Tien Chen
    4.Shi Yuqi
    5.Victor Axelsen
    6.Antony S Ginting
    7.Srikant Kidambi
    8.Jonathan Cristie
    Plus MS mencari jati diri,........

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 14:35:57

    Kantaphon dan Khosit juga keren mainnya

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 14:36:29

    Katanya Yuqi lagi ada masalah bahu?

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 14:37:33

    Chenjia tren menurun masih masuk list?

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : fildan
    Sabtu, 10 November 2018 14:37:44

    keliatan ada yg gak beres antara ayamis. gada salaman, saling diam . waktu break ambil minum, cuma misaki yg ambil. ayaka tetep di lapangan. kayak perang dingin zhao/tian dulu

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 10 November 2018 14:39:23

    Gelar xd jatuh ke china lagi. Mereka belum lepas gelar xd sedari wbc kemarin smpe skrg gak sih? cmiiw

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : fildan
    Sabtu, 10 November 2018 14:39:56

    Greysap bagus, tp sulit naik ke puncak. coba lagi Greysia/rizki. dan apri/ketut. Rizki skrg udah lumayan dan bisa bantu jadi greys jadi eksekutor. kalo sekrang, serangan apri kurang mematikan krn dasarnya memang PM.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 14:40:10

    Klu Korea dan China berjaya di WD, INA masih bisa mengimbangi dan mengalahkan KOR dan CHN ,........tapi kalau WD keroyokan JPN knapa, INA selalu keok ya, kuncinya,..utk bisa menang INA hrs ada yg kuat smesh fisik Prima,......dan perlu minum ekstra Joss atau KUku Bima Roso,......biar topcer,......smesh kayak kegid,..ga henti hentinya,...
    ini pula yg dimiliki Pemain XD China Zheng Siwei yg meniru kegid Smesh tekanan MEMBAHANA/ full Attach,..sehingga lawan tak berdaya sepanjang masa,.....

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 10 November 2018 14:40:25

    CTC sejak asian games meningkat banget, salut.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 14:44:38

    YA bisa jadi ancaman MS datang sesekali dari Kossit Petradab, Kantapon Wangcaroen cs, bahkan MS malaysia Lee Ji Zia,.....sesekali,..MS Kor, dan Taipe, juga ancaman anders antonsen

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 14:53:26

    Rizki bagus, tapi kayaknya ga akan bisa deh sm Greysia. Soalnya dia orangnya cocok-cocokan, makanya bisa berprogress sama Della, Tiara, Ketut gitu-gitu. Yg wa tangkep nih ya, Greysia sama Rizki kurang akur. Gak deket juga hehehe

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 14:53:27

    Yg dampingin Marin bukan Rivas. Hm

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 15:03:09

    Marin dan TTY otot semua badannya hihihihihi pukulan2 mereka berdua sulit ditebak arahnya

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 15:24:37

    Menjagokan Lee/Shin buat Final besok..
    Kalau mereka benar2 Fit.,gebukan maut defends yahud..tenaga dan stamina bisa adu kuat ama Jepun lah..
    Apalagi Lee So Hee bisa adu cantiklah..puteri kerajaan di film2 Korea...ahahaah

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 15:36:16

    Yah Marin kalah nih ga sabaran mainnya

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 15:38:02

    Ga boleh ganjen kata bl disini @ikraa

    Tetap saja jung kyun eun......

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 15:46:42

    Pertahanan Chen Yufei rapat benar wow bisa dapat gelar Juara nih si Chen Yufei

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 15:49:52

    china back to dominate world badminton overall

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : alergi
    Sabtu, 10 November 2018 15:51:21

    bagi yg suka teriak sabun dan dengki pasti akan bilang Chen yufei curang mainnya ,masa naruh bola ditempat yg sulit dijangkau Carolina Marin tentu saja Marin kalah wkkkk

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 15:52:02

    Belom negara2 lain ga akan mau kalah kok Indonesia pasti bisa mendominasi kembali ☺

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 15:52:30

    Terlepas dari teriakan nya yg kenceng banget-banget, hari ini mainnya all out bgt. Ya tp gapapa lah, itung-itung karma juga buat si Marin yg suka tereak padahal jelas-jelas biasanya menang :(

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 15:52:54

    marin nyungsep lol

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : alergi
    Sabtu, 10 November 2018 15:54:32

    Zheng siwei dan Huang yaqiong dari Jan -Nov 2018 sudah menjuarai 9 tunamen super series mpok Yuyun saja dan Nanang hanya bisa koleksi 6 gelar dalam satu tahun.jkalau salah tolong koreksi

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : alergi
    Sabtu, 10 November 2018 16:06:52

    sudah dari dulu ane bilang bulutangkis itu tdk populer di China,bayangkan saja hampir semua pemain China tampil di semifinal kecuali WD tapi 3/4 lapangan kosong melompong, besok pasti para pelajar akan dikerahkan untuk mengisi lapangan yg kosong melompong supaya tuan rumah tdk malu sama BWF.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 16:10:05

    Kenapa sih pemain ini kalau disuruh tuker baju nda sekalian bawahannya? Nda mecing kan sama atasannya. Huhu
    Cc:Chen Long & genk

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 16:20:50

    Seru nih pertandingan Momota lawan Chen Long sama2 on fire

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 16:21:58

    klo aku bilang sih untuk sektor XD tahun 2018 erranya Zheng Siwei dan Huang Yaqiong.. sejauh ini pencapaian mereka (dilihat dari gelar juara) luarrrr biasa

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 10 November 2018 16:29:34

    tinggal menunggu Nozomi Okuhara yang perkasa, akankah tumbang atau melaju ke final?

    no comment, kalau Nozomi yang ke final maka akan semakin mengukuhkan dominasi WS Umbul-Umbul Squad...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 16:33:55

    nah matchnya lbh seru nih ketimbang yg di french open so far, momota keliatan naikin pacenya di beberapa rally tp pada akhirnya tetap chen long yg curi game pertama...chen long bagus mainnya sejauh ini.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 16:37:07

    Mereka berdua ini sama-sama minim smash, tp wa lebih menikmati dibanding Son 😂 kenapa ya?

    Chen Long kalau lagi bener temboknya serem. Ayo Chen mari ke WTF

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 16:48:31

    Bener dah prediksi gw kemarin..Chen Yu Fei ini sisa nunggu waktu aja buat dpt gelar..
    Udah sering ke Final tp msh serinf ke ganjal pas Final..
    Klo Okuhara ntar gagal..fix lah WA china pecah telur..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 17:06:43

    Baru sempet ngecek Ts ternyata Marin terganjal Yufei
    Ctc malah bisa menghempas Yuqi
    Beruntung Ctc terhindar dari namesisnya si Jojo 😅😃

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 17:10:25

    CTC mgk mau numero uno juga kyk TTY..
    Jadi pantang capek ikut turnamen...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 17:27:26

    Match yg bagus layak final.. sayang ls ngadaat 😣

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 17:28:56

    udah main 1 1/2 jam...masih skor 15 -14 set 3 momota vs chen long...kalau pemain indonesia yg main langsung kram kaki nya...wkwkqk

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 17:30:21

    Udah berhenti nonton dr td krn yakin boros durasi berarti boros kuota. Huhu. Ini tmbok ketemu tembok soalnya. Nanti nonton higjlight aja deh 😂

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 17:36:06

    akhirnya momot vs CTC

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 17:36:13

    Momota menang pas poin tua malah makin rapat pertahanannya CL malah error mulu hihihihihi

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 November 2018 17:36:47

    China lepas gelar di MS, WD.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 17:39:17

    Emang deh ya, MS itu yang beneran boros durasi. 😂

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 17:41:39

    Tetap lebih menarik kalau momota vs ginting versi no error..bola2 lebih cepat dan eksplor semua sisi lapangan..
    Yg barusan agak lambat temponya..agak boring..
    Justru Momota megang banget di tempo yg agak lambat..Chen Long gak berani ningkatin tempo permainan..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 10 November 2018 17:42:56

    Marin kalah 😭😭😭😭😭



    .💚💚💚

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 17:49:40

    Momota revans langsung di kandang Chen Long

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 18:01:00

    2x return serve nyangkut..out dan nyangkut..
    13-16 tertinggal sementara

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 18:04:31

    Liucheng lagi bener nih kayaknya. HatiČ

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 18:05:05

    Duuh game 1 lepaas

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:06:09

    seperti yg gw duga slow hall ini ngebantu liu zhang banget, ditambah kegid msh sering error2.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 18:06:23

    Banyak error..serangan juga ga massive
    Depannya kurang megang..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 18:11:18

    Ini bola agak berat ya..lambat kelihatannya

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:11:34

    gideon monoton bgt, ga bisa variasi...main hall lambat gini kl ga punya smash mematikan hrs punya variasi bagus

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 10 November 2018 18:11:43

    waduh markus lagi jelek gawat nih

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 18:12:24

    Bolanya banyak ngambang..
    Sudah ditunggu Zhang nan di depan

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 18:14:10

    Kalau ga nyangkut, kena drop shot. Mayday mayday

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:14:30

    errornya jg kumat nih 2-2nya

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 18:14:49

    Ayooo incer Liu cheng biar grogi diee

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 18:15:50

    Teriak Vin....
    Teriak Koh.,Koh..
    Hahahha

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:16:23

    Kalo mau menang hrs banyak cari poin dr short rally, kl rally udah panjang susah.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 18:17:48

    Naah terus incer Liu cheng yg mulai erorr

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 18:21:20

    macetttt,...hdtv ku,...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:21:41

    gideon defensenya ga bisa variasi

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 18:21:52

    Mulai dapet.. jaga margin 4 point

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 18:22:37

    Nonton yutub chanel dian anita uda..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:26:48

    keliatan kekurangannya kegid kl main di slow hall lambat gini.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 18:30:08

    Aduh ga bagus nih gesturnya Gideon udah pundung, mengganggu konsentrasi

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:30:55

    beruntung dgn error2nya zhang nan, ga biasa2nya nih...agak kebantu kegid, padahal kl china mainnya solid di defensenya kegid susah bgt dapet poin.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:35:31

    kok mencium bau2 dejavu denmark open ya, waktu itu kegid awal2 set 3 jg unggul 3-4 angka kyknya awalnya tp kalah pada akhirnya...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 November 2018 18:39:22

    Sinyo nonteknis juga harus dibenahi. Klo mood keganggu bisa kacau. Semoga tetap tahaaaaaan

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 18:41:09

    Out out out out

    Nge gas bang......

    Disuruh coach pukul kesamping tapi kebanyakan etor

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:41:48

    gila kevin teriak outnya ga nyante

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 18:42:19

    Tetap yakin Kegid menang.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 18:43:31

    Kenapa kayak lawan Kamura/Sonoda yaa?durasi panjang yg melelahkan sepertinya Kevin/Gideon harus belajar banyak variasi serangan biar ga bak bik buk ajah 😅 lama2 kayak WD Jepang dah umbul2 😥

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 18:45:18

    Ayo main bola2 drive placing jgn bak bik buk terus pertahanannya lagi bagus tuh LiuZhang

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 18:46:24

    16-11 ayo,..kegid tegaaaaaangggggggggg

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 18:48:00

    pemain high level,..luar biasa,..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 18:50:21

    aduhhhh pemain dunia akhirat gue sdh diambang,.........amin

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Anyud
    Sabtu, 10 November 2018 18:51:01

    Akhrinya nenang juga😌

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 18:51:20

    1 MD lagiiiiii...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 18:51:22

    match kyk gini yg nunjukkin kualitas seorang kevin, set 3 best player by far...semua kreatifitas dr dia, tiap defense dia yg ngubah jd counter attack...zhang nan pun ga banyak berkutik.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 10 November 2018 18:52:38

    fiuh menang juga

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 November 2018 18:53:38

    Akhirrrrnya. Kevin masih bisa nutup gak keganggu. Semoga Ahend jg melaju. Bola lambat memang butuh variasi dan saaaabar

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 10 November 2018 18:55:28

    Walau Gideon agak frustasi krn sering Error.,tp Kevin bisa ttp survive dan lead game on track..
    Liu Cheng pun set 3 gak perform,ZhangNan jg demikian..
    Mantaplah bisa Final..menunggu AhHend nih..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : syafri
    Sabtu, 10 November 2018 18:55:52

    hahahahha kegid gue menaaaaaaaaaang,.....gue ga dibullly oleh be el lain,...hiks, padahal set 1 dan 2 tadi gue tegannnnnnnnnnnng bangets,...........akhirnya,..ketegangan nya membuat bahagia,....sepanjang masa,...semoga all Indonesian Final,..Ahend pemain veteran yg masih topcer,...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 18:57:26

    Mental Kegid memang tangguh!

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 18:57:34

    ku sudah tahu. Menang kan? Wkwk

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 19:02:55

    Sinyo itu keunggulannya di power smash bersihnya..
    Gk perlu suruh variasi ini itu. Biarpun serangannya monoton tp kalo hajar teros jg lawan jebol! Defend Sinyo jg ok, selama Sinyo main ok yakin menang..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 19:04:50

    Ga usah nuntut lebih lah sama gideon, bisa cover dan ngimbangin kevin juga udah bagus

    Defend bagus, ga pernah ada rasa takut kalo mereka berdua di smash bertubi-tubi, kalo masalah mood emang harus di ubah tapi kayaknya susah

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 19:07:46

    tapi tadi di set 2 ga jebol2 lho smashnya gideon, menurut gw kebantu banget dengan error2nya zhang nan di game kedua...tadi di set ke 3 entah knp defensenya liu zhang udah ga sekuat 2 game sebelumnya, dan bola2nya kevin dan sergapan2nya depan net jg makin menggila makanya bs menang ckp jauh di set ketiga.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 19:08:24

    Yoook Okuhara susul momota ke finaal.. ganbatte!

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 19:19:54

    Okuhara malah seneng ketemu WS China..
    Selalu menang lawan Bingjiao ataupun Yufei
    Takutnya sama Nehwal 😆

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 19:25:42

    H2h nozomi

    Vs shindu 6-6
    Vs enok 4-4
    Vs marin 6-6
    Vs tty 3-4
    Vs nehwal 4-8

    Ternyata nozomi alergi sama nehwal bener wkwkkw, tapi ga separah enok yg alergi sama wang yihan

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 19:52:36

    6 poin beruntun he tan tuh ya ? weleh...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 November 2018 19:52:56

    8-4, 8-11. Fokus yuk

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 19:54:05

    Set 3 liuzhang juga udah capek..ngangkatin bola posisi defend dgn situasi bola lambat dan agak berat pst menguras tenaga juga..apalagi kevin depannya dah megang bgt set 3..
    Gideon klo lg kurang mood bahaya...mainnya suka bablas

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 19:59:13

    waduh ahend lgsg ga berdaya setelah angka 8, laju angkanya cmn 4 poin sejak interval. semoga bs nikung kyk kemarin2 di set 2 dan 3.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 20:01:42

    Moment unggul 8-4 tadi sayang lepaaas...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 20:02:35

    he ji ting adalah salah satu pemain ganda putra cina yang sangat berbahaya...punya smess yang keras dan bola depan yang bagus...kalau dia bisa dapat partner yang sangat bagus di masa yad...akan sangat dikalahkan oleh pasangan mana pun

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 20:02:44

    Ngerii sabetannya HeTan..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 November 2018 20:03:16

    Hetan bakbikbuk harus diredam dgn placing cantik dan defense yg bagus.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 20:03:39

    susah dikalahkan pleh pasangan manapun termasuk levin gideon

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 20:06:57

    Daddies ngumbul-umbul terus biar Hetan pegel. Ekwk

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 20:12:11

    Sayangnya placingnya banyak yg nyangkut 😆

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 10 November 2018 20:13:05

    Semoga kalopun harus lawan HeTan tenaga Kevin/Gideon masih kuat jika mereka menerapkan main umbul2 again.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 20:21:25

    nyereminnya pasangan china ini gini, kalo defense posisinya maju2 jd cepet counternya...ahsan jd ragu jg mau banyak dropshot2...kalo lawan lyd/yys dl enak defensenya agak2 passive jd bs nyaman atur2 dl.

    kegid vs hetan deh..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 20:22:18

    Hmmm...gimana ya?? Sepertinya Ahsan gak terlalu fight diakhir set 2...sepertinya udah pasrah kalah

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 November 2018 20:22:25

    Semoga tetap kuat nih minions.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 20:22:37

    Hmmm sekalinya Ahhend masuk main court kalaah..

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 20:24:33

    He Jiting ama Han Chengkai....ngeriiiii siiiih
    Lawan yg sepadan buat Kevin Gideon

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 10 November 2018 20:25:04

    Hetan masih belum stabil.. lawan Satwi/setty aja kalah
    Optimis besok Kegid menang.. asal gk diganggu serve

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 10 November 2018 20:25:49

    He hanbin si raja error udah jadi pelatih aja.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 10 November 2018 20:25:55

    He hanbin si raja error udah jadi pelatih aja.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 10 November 2018 20:26:07

    He hanbin si raja error udah jadi pelatih aja.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 10 November 2018 20:26:08

    He hanbin si raja error udah jadi pelatih aja.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 10 November 2018 20:26:19

    He hanbin si raja error udah jadi pelatih aja.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 20:27:09

    betul ga bisa bayangin cengkai sama he jiting...cengkai ngatur2 depannya asik, smash jg lumayan...he jiting ga usah ditanya gedorannya dr belakang, depannya jg lumayan. 2-2nya jago drive jg.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 10 November 2018 20:27:48

    lol ngomong2 he hanbin jd keinget selebrasi lebaynya pas lawan nova/butet d beijing dlu, baru nyamain deuce aja udah kyk juara olimpiade.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 20:31:32

    pasangan kevin gideon udah ngak superior lagi...sekarang banyak pasangan muda cina yang siap menjegal kevin gideon...dimasa yad ngak bisa lg kevin gideon diharapkan terus menerus meraih gelar...ditambah pasangan veteran korea yang siap menjegal kevin gideon tahun depan...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Xman
    Sabtu, 10 November 2018 20:33:23

    Bener kan ujung2nya minion lg

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Sabtu, 10 November 2018 20:35:10

    tahun depan adalah tahun yang berat buat bulutangkis indonesia...ditambah liliana natsir dan debby yang udah mengundurkan diri...regenerasi pemain muda indonesia kalah jauh dibandingkan dengan pemain cina,

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 10 November 2018 20:37:46

    Pemain skrg pada jaim semua, kagak ada yg wow selebrasinya.
    Caifu aja dulu kalau selebrasi kayak cacing kepanasan. Dulu juga ada ha Tae Kwon yg hobi selebrasi.

    Terakhir Yong Dae Yeon Seong juga sering selebrasi.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 10 November 2018 20:42:27

    Walau MD muda china belum stabil,setidaknya pencapaain mereka lebih bagus,jauh lebih bagus dibanding MD lapis Indonesia dibawah Kegid..
    Zhou/Chengkai sdh juara S750 dan Jiting/Tan sudah bisa tembus bbrp kali SF tahun ini..
    Dua pasang ini akan menjadi tantangan besar Kegid di musim tahun depan..
    Apalagi kalau Chengkai dan Jiting dipasangkan,.sadizzz sihhh...
    Tapi MD china biasanya jarang2 tukar pasangan sih,.kaku seperti MD Indonesia dlm hal romvak pasangan..biasanya dibiarkan membusuk bersama klo mmg ga bisa bersaing...

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 10 November 2018 20:48:17

    Memang harus tegas kayak cina, gak bisa bersaing umur tertentu langsung tendang dan orbitin pemain muda. Jgn kayak bento, wahde dipelihara melulu. Jadinya yg muda2 ikutan gak semangat.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 10 November 2018 20:52:35

    Sekarang kalau selebrasi heboh dikit langsung dikaitin sama attitude, padahal fair-fair aja sih, buat membantu melepas ketegangan juga.

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 10 November 2018 21:03:08

    Trgantung siapa yg selebrasi. Kalau pemain Indonesia selalu benar 💚

  • Re: SF Fuzhou China Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 11 November 2018 13:21:06

    He jiting bagus karena bermain rangkap, begitu juga duyue, indonesia helloooo....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru