Forum > Kejuaraan Internasional

R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018

Selasa, 13 November 2018 22:40:00
6136 klik -- 142 respon
Oleh : syafri
Versi cetak

Izin ya min, ,...

R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $400,000

Venue : Hong Kong Coliseum

Start : 13 November
Finnish : 18 November
PEMAIN INA Yang Melaju KE R2 XD :
- Ronald RONALD/Annisa SAUFIKA
- Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI

DAFTAR PEMAIN INA Yang Main Rabu 14-11-2018
MS :
- Antony Sinusuka GINTING (7)
- Tommy SUGIARTO
- Jonatan CHRISTIE
- Ihksan Maulana MUSTOFA
WS :
- Ruselli HARTAWAN
- Dinar Dyah AYUSTINE
MD :
- Wahyu Nayaka A.P/Ade Yusuf SANTOSO
- Marcus Fernaldi GIDEON/ Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1)
- Berry ANGRIAWAN/Hardianto HARDIANTO
- Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN
WD :
- Greysia POLII/Apriani RAHAYU (4)
- Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA
XD :
- Hafiz FAIZAL/Gloria Emanulle WIJAYA
JADWAL :
09.00 AM XD Hafiz FAIZAL/Gloria Emanulle WIJAYA VS Yonny CHUNG/WU Yi Ting
10.20 AM MD Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (8) VS Ivan Vladimir IVANOV /SOZONOV
11.40 AM WS Ruselli HARTAWAN VS CHEN Xiaoxin
01.10 PM WS Dinar Dyah AYUSTINE VS CHEUNG Ngan Yi
01.10 PM MD Wahyu Nayaka A.P/Ade Yusuf SANTOSO VS OU Xuanyi/REN Xiangyu
01.55 PM WD Greysia POLII/Apriani RAHAYU (4) VS NG Shiu Yee/WU Yi Ting
03.25 PM WD Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA VS NG Tsz Yau/YUEN Sing Ying
07.15 PM MS Antony Sinusuka GINTING (7) VS PARUPALLY Kashyap
08.00 PM MD Marcus Fernaldi GIDEON/ Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1) VS Hiroyuki ENDO/Yuta WATANABE
08.45 PM MS Tommy SUGIARTO VS Jan O JORGENSEN
08.45 PM MS Jonatan CHRISTIE VS Kazuma SAKAI
09.30 PM MD Berry ANGRIAWAN/Hardianto HARDIANTO VS Takhesi KAMURA/Keigo SONODA (4)
10.15 PM MS Ihksan Maulana MUSTOFA VS Kanta TSUNEYAMA
10.15 PM MD Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN VS Min Hyuk KANG/KIM Won Ho
Jadwal diatas adalah Waktu Hongkong, dan bisa berubah setiap saat sesuai durasi masing-masing

Respon

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 13 November 2018 22:55:37

    Kan sudah ada tread R1.. Ko dibikin lg??

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 01:39:44

    Tidak masalah. Males scrolling kejauhan. ekwk

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 01:56:20

    Thread WJC di bikin sekalian dong sob.. udah masuk R2 masih sepi2 aja..
    WS udah pulang 2. Stephani n Kimbey.. 1 kalah dari Jepang, sati kalah dari China. Rubber semua..
    Tetep semangat adik2..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 08:51:54

    Di Mixed Team aja ya marcello. Tadi aku udah ngetik lama, eh browsernya closed. 😭

    tiket XD tinggal 1, Hafiz/Glo sdh masuk WTF!

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 14 November 2018 10:06:48

    Hadir untuk Marin 💚

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 10:08:16

    Marin kayaknya bakal ketemu TTY di QF. Akhirnyaaaa....

    Fajri save game pertama 25-23. Nyarissss

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 10:30:14

    CheJia retired..
    Kayaknya cuman buat menuhin kuots 12 tour

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 10:30:18

    Bento lawan kamson, r2 inoue/kaneko. Enak bgt nih md jepang makin kebuka untuk guangzhou. Berharap bento bs kasih kejutan.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 14 November 2018 10:31:20

    Kalo marin ngesot duluan di R1 atau R2 gimana

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 10:32:23

    menyiksa banget emang jadwal BWF. Tur Eropa ke Asia relatif singkat jaraknya. Jia & Yuqi emang dr Fuzhou cedera. Chae Yujung mungkin juga. Hiks

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 14 November 2018 10:35:15

    Udah 3 match aja yg retired

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 10:48:53

    Good Fajri bisa lewati Vladiv..
    Besok kemungkinan kembali ketemu Liao/Su

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 11:01:37

    Iya sorry dibuat lagi thread R1 @johantjoen,....krn sdh terlalu jauh kebawah ,.......susah menggulungnya kata temen be el,....
    oke lanjut, kayaknya hari ini hr bagus dan kemenangan yg berlimpah ruah,...utk R1 atlit INA hari ini, apalagi yg tampil dr pelatnas inti semua,..rata rata,.....semoga melaju terus, khusus Fajri,.harus bisa sampai Final,...

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 14 November 2018 11:28:54

    Lanjut disini ya..
    Walau kecewa dengan performa owi dilaga perdana dgn partner baru,seperti pendapat saya dan pendapat yg lain juga sangat Hancur dan diluar elspektasi penampilan Owi kemarin..tidak menunjukkan pemain dgn deretan prestasi mentereng krn memang penampilannya buruk terlepas dari lawannya yg juara AE18 tp lawannya pun lebih banyak raih point dari error2nya dan bola tanggung Owi..jadi wajar byk yg kritisi..
    Tp mari kita kasi kesempatan dan lihat dipenampilan selanjutnya MUNGKIN kemarin masih culture shock bermain dgn pasangan baru bukan Butet..yg selama ini jika bermain bersama butet suasana sudah terbiasa selama 8 thn tiba2 harus berbeda dan lgs di turnamen S500 plus lawan berat juga bisa dikatakan..jadi beri kesempatan dipenampilan berikutnya..
    Jika masih menunjukkan performa yg sama baru bisa dipertanyakan KOMITMEN Owi kedepan maunya apa???

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 11:46:44

    Kita lihat saja perform Owi/Della di india seperti apa..
    Lawannya level menengah ke bawah, seded pertama saja cuma Pranaav/Sikki.. bisa buat uji coba mengukur performa racikan baru ini sejauh mana..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 11:50:30

    Laiosu ini kalau lawan temen sndr sering rame, ekwk
    Lu Chiapin/Chang Kochi jg lagi naik kelas.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 11:54:24

    Ruselli interval pertama unggul.. ketikung!

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 11:59:48

    Game kedua pun begitu jg 😥

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 12:00:25

    hanok kalah gim pertsama dr Sato. Lee/Shin kalah gim pertama dr WD Taipei embuh siapa. Hmmmm, akan spt apakah nantinya tur ini?

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 12:07:45

    Ruselli belum bisa naik kelas. Ketikung terus. Biasanya dia kurang sabar olah bola, akurasi agak kacau,

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 14 November 2018 12:08:59

    Ruselli kalau mau serius dapetin hasil bagus di laga besar, hal pertama yg harus diperbaikin akurasinya.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 12:13:48

    Hsu Ya ching itu WD no.1 Taipei lho.. 😅
    Biasanya sama Wu ti jung, sekarang ganti Hu ling fang

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Alamak
    Rabu, 14 November 2018 12:25:18

    Semoga indonesia berjaya

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 14 November 2018 12:30:54

    Makin lama kok makin gerah ya liat Enok main, buru-buru amat.. Serangan juga udah nurun sekarang karena kebanyakan diumbar-umbar. Cepet atau lambat kalau dia maksain gitu terus bakal kehilangan momentum nya nih.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 14 November 2018 13:09:37

    Enok nih tulang punggung keluarga skrg..
    Klo lihat di IGnya..nyokap ma bokapnya pun bagian dari tim manajemen dia klo lagi turnamen..
    Kadang sambil turnamen sekalian liburan keluarga..sepertinya Enok sudah cukup puas kali dari segi materi dan kecenderungan menikmati hasil kerja kerasnya skrg..
    Mgk belum balik lagi motivasinya untuk juara..mgk kalau sdh menipis tabungannya baru mau juara lagi...wkwkwkw

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 13:15:07

    Kayak MD lawas korea itu yaa 😅😆
    Tabungannya pada menipis balik turun maen
    Rela jabanin tour kelas bawah..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 13:16:58

    hmmm wahde

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 13:17:28

    Wahde rubber lawan Ou/Ren..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 13:26:21

    Wade nyungsep lagi...

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 13:26:30

    kalah lagi, ini sih sudah mentok akut, yang kayak gini jangan dipelihara di pelatnas

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 13:29:39

    Kelasnya tetep di level menengah..
    padahal di usia emas

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 13:32:21

    Ou xuanyi itu bukan jebolan yunior pelatnas China??
    Ko gak ada catatan Ou di Wjc atau Ajc..
    Ujug-ujug tahun ini dipush turun di banyak tour

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 13:36:16

    Md ini kakunya teramat parah. Xd masih ada mas nova yg bisa lebih fleksibel rangkapin atau rombak. Jadi makin keliatan md juga ngeri sebenernya.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 November 2018 13:37:24

    Udh mentok tuh Wahyu/Ade emg sebaiknya di degradasi akhir tahun nanti

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 13:41:26

    Late bloomer mungkin si Ou, tur intl. di 2016 & 2017 juga dikit.
    Ren yang seangkatan He, dkk. Pasangan dg Fan Qiuyue di AJC.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 November 2018 13:44:41

    Kelelahan sepertinya Chen Yufei semoga ini tidak terjadi sama Kevin/Gideon tetap semangat 💪🏻

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 13:55:13

    unggulan yg rontok di R1 semua dr China, apakah ini strategi utk tur Akhir Tahun di China?????

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 13:55:34

    Banyak pemain yg gak kuat dgn tour panjang
    Termasuk Siwei/Yaqiong jg lebih milih wdn
    Yufei habis juara langsung keok R1, Ginting pun bgtu
    Kegid ini termasuk yg kuat dan stabil dlm tour panjang

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 14:07:47

    dinar ambil game 1 dari cheung ngan yi 21-18

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 14:09:38

    Wuih Dinar bisa ambil game pertama dari Ngan yi

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Xman
    Rabu, 14 November 2018 14:11:35

    Nozomi lagi jelek maennya di final kemaren, off performance..
    Yufei dah out di babak pertama hk open

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 14:14:01

    Greys kalo lawan di bawahnya servenya bener..
    Tapi kalo lawan seimbang selalu kacau jadi lumbung point lawannya. Berarti memang itu faktor grogi dan itu gak akan bisa dilatih di tempat latihan karena soal mental

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Xman
    Rabu, 14 November 2018 14:15:21

    Ruselli harusnya bisa jadi pelapis jorji... nailin jam terbang n latihan
    Jorji waswas gampang cidera di kemudian hari

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 14:16:05

    SEDIH deh klo baru hari Rabu.. uda banyak yg gugurrrrr

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 14:16:36

    yah udah dibantai aja set kedua 11-3

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 14 November 2018 14:18:21

    siwei yaqiong udah mulai sedikit menurun emg belakangan, beberapa kali rubber game dan siwei mulai panen error...keliatan mulai kelelahan memang sepertinya.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : bl_ina
    Rabu, 14 November 2018 14:29:09

    siwei yaqiong kan juara terus?? apanya yg menurun

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 14 November 2018 14:46:52

    Gerakannya slow motion bener ini si Dinar...
    Ga ada harapan lawan WS elite...

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Rabu, 14 November 2018 14:47:46

    Li yinhui lebih cocok main ganda putri nih

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 14 November 2018 15:03:37

    WahDe diperhatiin emang tren nya gitu ya, sangat meyakinkan di awal, terus dipaksa rubber, dan kalah di akhir. Sampe hafal.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 14 November 2018 15:12:46

    menurun kalo dibandingin peak perform mereka, biasanya kan ngebantai2 mulu dan mainnya bersih, tapi di turnament fuzhou open terakhir aja sampe rubber 3x dan siwei mainnya panen error. menurun kan bkn berarti ga bs juara.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 14 November 2018 15:18:33

    Tragedi.. Ini tragedi..

    Tragis.. Sungguh tragis..

    Ini sungguh keajaiban..

    Juara dunia tumbang, WD Umbul-Umbul sudah tumbang satu pasang.. Sensasional..

    Kalah oleh WD papan bawah..

    Ini fenomenal.. Ini luar biasa.. Ini menakjubkan.. Ini sungguh tidak dapat dipercaya.. Ini fantastis.. Ini lebay.. Ini lebay.. Ini lebay..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 14 November 2018 15:20:42

    Nagahara memang yg jam kerjanya paling asoy, XD maen dari kualifikasi dan masih melaju terus. WD abis final harus maen lagi..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 15:23:50

    WD China terinspirasi oleh WD Korea yg mampu mempecundangi WD Jepang berjamaah, ,....dan ini juga pertanda bahwa Li Yun Hui dan Du Yue akan di fokuskan di WD China, di XD mereka cuma cari pengalaman, ditengah mandek nya prestasi sang FENOMENAL CHEN QINCHEN,........DAN JIA YI FAN,......
    CHINA akan menjelma dengan WD baru racikan anyar yang akan membabi buta sepanjang masa,....dan dipaksa latihan bersama dengan MD FENOMENAL China HanZou dan TanHe,....agar bisa merontokkan keperkasaaan Jepang yg telah merajalela sepanjang tahun 2018 ini,.....semoga INA bisa juga bangkit atau ,...?????

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 14 November 2018 15:28:11

    du yue dulu jelek banget maennya, tapi karena dimaenkan di wd dan xd akhirnya terasah....sekarang jadi bagus. rata2 pemain china itu punya progress yang cepet, beda banget dengan di indo, progress lambat, bingung juga penanganannya seperti apa, pelatihnya itu kerjanya gimana ya,,,,

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 14 November 2018 15:28:30

    du yue dulu jelek banget maennya, tapi karena dimaenkan di wd dan xd akhirnya terasah....sekarang jadi bagus. rata2 pemain china itu punya progress yang cepet, beda banget dengan di indo, progress lambat, bingung juga penanganannya seperti apa, pelatihnya itu kerjanya gimana ya,,,,

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 14 November 2018 15:31:24

    WD Umbul-Umbul Squad adalah WD terkuat sepanjang masa yang pernah ada..

    Hanya WD Umbul-Umbul Squad yang boleh juara..

    Sayangnya WD Umbul-Umbul Squad gagal melakukan sapu bersih seluruh gelar S500 ke atas dan AG 2018.. Sangat disayangkan..

    Meskipun demikian mereka adalah yang terkuat sepanjang masa.. 5 WD Umbul-Umbul menghuni peringkat 10 besar.. Menanti semoga segera, 10 besar hanya dan hanya akan diisi oleh WD Umbul-Umbul..

    Ini menakjubkan.. Ini fenomenal.. Ini lebay.. Ini lebay.. Ini lebay...

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 14 November 2018 15:37:39

    Rizki maen sama Della kembali menjadi dirinya yg kebingungan, ga keluar sama sekali smash-smash yg menggelegar itu.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 15:43:27

    Delriz nikung ketikung 19-21 wd hong kong

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 16:16:12

    Sebagai beel Nusantara yang selalu setia sepanjang masa,..yang ada didunia MAYA dan dunia NYATA...dengan ini menyatakan bahwa ,....WD,XD, kita jalan ditempat, stok yg ada itu2 saja,.......kapan ya bisa muncul ,......tunas tunas baru perkasa segar bugar yang akan menjelma menjadi MONSTER kelas,..Dunia, membuat beel Dunia dan be el Nusantara terkesima,.......seperti halnya kegid dinomor MD yang PERKASA DAN BERJAYA DIMANA MANA, SEMENA MENA TAK TERHINGGA MENGALAHKAN MUSUH BEBUYUTANNYA ,..tanpa ampun dan BASA BASI serta mengubah pola permainan yg santai jadi permainan dengan kecepatan TINGGI spt Formula 1 dan menjadi Rule Models Bagi Atlit Dunia dan Akhirat,.....

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 14 November 2018 16:18:53

    Ini bolanya apa gimana..kok smash Rizki ngambang2 semua..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 16:29:12

    ini duo menara kok mainnya makin gak enak,..ya, apa akan dipisah tahun depan??? krn sdh ada junior nya yg memperlihatkan tajinya di level,...super series,....hanzou dan HeTan????
    duo menara mels malesan saja kayaknya main,...

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 14 November 2018 16:29:20

    ttg Owi.
    mau main bagus apa jelek juga prestasi sdh ada.banyak.
    fokus lah sama yang belum berprestasi..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 14 November 2018 16:34:40

    Marin 💚 masih lama

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 16:36:21

    Liliu pasif amat. Hmm banget mainnya

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 14 November 2018 16:46:55

    kasian jg duo tiang listrik ini, keliatan li kyk msh blm pulih dr cedera pergelangan tangannya...kacau bgt mainnya. mereka terpaksa main jg mungkin karena peraturan bwf yg maksa ikut 12 turnament dan bakal kena denda kl absen.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 17:00:48

    Kayaknya neh semua Pemain China yang akan ikut Tur akhir tahun Guangzhou pada retired wdn dan mengalah, demi persiapan mapan mereka sbg tuan rumah meraih Gelar sebanyak Mungkin disemua sektor,......apakah akan terwujud????? atau malah sebaliknya,......
    China memang cerdass mengatur strategi, tapi skrg kekuatan disemua sektor sdh merata kecuali XD yg masih jadi momok menakutkan bagi XD lainnya ,....
    Jika China Gagal sbg Tuan rumah tur puncak, maka akan ada perombakan besar besaran baik dr sisi pelatih maupun Pemain utk skuad tahun Depan, ,......karena mereka ingin kembali mengambil SINGGASANA nomor wahid disemua sektor,...yg telah merajalela sejak zaman Old,.........walupun kini hrs merangkak dari NOL kembali,..dengan skuad muda-mudi nya,......yg tak berhingga sepanjang masa,........

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 17:19:45

    Pelatnas semoga bisa antisipasi di md. Pemain banyak tapi yg diandalkan itu2 aja. Hetan hanzhou pesat banget perkembangannya

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 14 November 2018 17:47:09

    Warning untuk sektor MS Indonesia..

    Mungkin terdengar lebay, tetapi jangan jumawa karena memang faktanya MS Thailand mulai merangsek naik..

    Hegemoni MS India yang fenomenal dan fantastis serta kemunculan kembali Sang MS Sempurna dari masa hukuman belum reda... Lawan tangguh sudah muncul dan siap mengobrak-abrik peta persaingan MS dunia.. Thailand..

    MS Super Power Thailand perlahan mulai merangsek naik dan bukan tidak mungkin akan menjamur seperti WS di kala masa jaya Ratchanok beberapa tahun yang lalu dengan munculnya Busanan dkk..

    Apalagi saat ini Thailand ditangani oleh Rexy, bukan tidak mungkin sebentar lagi tahta MS akan direbut oleh MS Super Power Thailand..

    Akankah..?

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 18:18:10

    MS Hongkong menurun bgt. tahu lalu ada 2 di top10, skg kehempas semua

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 18:26:59

    Nehwal point terakhir malah smesh melebat jauuuh

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 18:36:47

    hmmm gak langsung IN

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 18:39:07

    Lhaaa Ginting terus tertinggal...

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 14 November 2018 18:55:35

    Round 2

    Marin 💚
    -
    Li Michelle

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 19:00:02

    Bikin dag dig dug aja

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 14 November 2018 19:04:50

    Chen/Jia yg cedera siapa sih?

    Apakah Jia Yifan? Kalau iya Jia Yifan itu artinya doa2 dia dikabulkan.. maklum selama ni kan suka drama2 manja

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 19:16:17

    Tolong kalau seandainya jonathan menang lawan sakai malam ini...babak berikutnya bakalan ketemu ginting...sebaiknya ginting dikasih menang aja soalnya posisi buat race to guangzhou belum aman betul..bisa kesalip pemain lain kalau sampai bertarung abis2an lawan jonathan lagi...ini pr buat pbsi untuk mengatur spy ginting menang mudah dan bs laju ke babak selanjut nya

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 14 November 2018 19:18:08

    iya jia yifan, cedera pergelangan tangan saat AG di jakarta...berlanjut sampe skrg. persis kyk cederanya li junhui, jg pergelangan tangan.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 19:23:54

    Kalau yifan emang pernah dgr, lah Junhui kapan? Nda ada beritanya deh

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 19:26:32

    Lin Dan kena php momo 😏

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 14 November 2018 19:29:13

    ada yg share fans china di badmintoncetral waktu itu, yg intinya junhui ada masalah dengan pergelangan tangannya sejak awal AG. makanya awet2 smash kan.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 19:31:17

    Zhang nan kalah jg di MD.. pada kompakan

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 19:32:37

    Yees Kegid di court 2.. moga gak ada kejutan

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 19:38:15

    Mengutip Komen Owi, yg karanya Owi/Della belum maksimal karena Latihan baru sekali... Ini kenapa bisa terjadi..?
    Bukankan batas pendaftaran tournamen dll ada jeda sekitar 1,5 bulan. Kenapa bisa tidak latihan bareng dan hanya sekali? Aneh banget...
    Padahal 1 pelatnas, kalaupun alasan turnamen, bukankah mereka sempat 1 turnamen juga.. di sela2 latihan pas turnamen, emang tidak bisa ya di selingi latihan bareng..
    Agak aneh, mengingat berani mendaftarkan ke turnamen, tp tidak latihan, kayak menggampangkan kesannya. Seenggaknya, kalau memang tidak ada jadwal yg match dr pelatih, bisa inisiatif sendiri latihan mandiri..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 14 November 2018 19:41:31

    Wow Lin Dan lumayan ngimbangi momota.. Kalo ga banjir error harusnya bisa menang

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 19:42:52

    Pelatnas sering banget lho begitu. Latihan bersama baru sekali atau malah nggak latihan bersama. Nggak junior, nggak yg senior, yg lintas sektor. Aneh bgt emang.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 19:42:52

    Pelatnas sering banget lho begitu. Latihan bersama baru sekali atau malah nggak latihan bersama. Nggak junior, nggak yg senior, yg lintas sektor. Aneh bgt emang.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 19:43:13

    Mayan ketat nih perlawanan Endo/yuta

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 14 November 2018 19:48:15

    Duhh om Lin.. Harusnya 2 set aja td..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 19:48:33

    Yuta jadi lumbung poin buat Kegid

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 19:51:51

    Lin Dan vs MOMO ,....ALOT

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 19:52:50

    PEMAIN Dunia Akhirat Gue,...terlalu perkasa buat Yuta/Endo,...

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 14 November 2018 20:00:21

    Ini Momo kenapa?? Cepetin dikit temponya lah..
    Masa mau lambat2an ama Lin Dan..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 14 November 2018 20:10:13

    Ini momota kalau begini mainnya lawan Ginting...habis dah..kayak main WS aja...ahahaha

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 14 November 2018 20:10:41

    Si kegid kebiasaan ye, hrsnya kalo niat bs itu ngasih 1 digit ke yuta/endo di set 2..tp pas udah poin 17 mulai males2an...awalnya gara2 sinyo sok2an lepas bola sambil natap lawan tauny in wkwkwk

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : caifu
    Rabu, 14 November 2018 20:16:10

    Minions main yg nonton sampe tembus 54k gila..padahal baru R1.

    Kemot akhirnya menang juga, Lin Dan kena PHP

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 14 November 2018 20:34:39

    Minions idola kita semua

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : iki
    Rabu, 14 November 2018 20:34:57

    Astagfirullah syafri, jangan ngomong dunia akhirat, Astagfirullah

    Insya Allah, saya akan hapus komen ini, ini saya hanya mencoba mengingatkan.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 20:41:36

    jojo bakal nafsu nih besok ngejar WT final

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 20:47:51

    Hmmm, sedih harus memilih Ginting atau Jo buat WTF. Tapi untuk WTF ya yg skg udah di TOP8 aja dulu. 😅

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 14 November 2018 20:55:37

    Ya Allah Tommy, nyangkut mulu sampe ketikung..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 20:56:47

    ya ampun Tommy

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 20:58:10

    Duuuh Tommy sudah unggul 10 point bisa kesalip 😣

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 November 2018 20:59:15

    Pada kecapean makanya banyak yg retired maupun wdn yg bagus staminanya yaa Kevin/Gideon.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 20:59:42

    17-8, 19-21 parah bgt. Sebelum2nya juga sering nyesek. Semoga masih kuat.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 21:03:45

    siap2 ngelus2 dada deh nanti liat tommy di WT final wkwkwk

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 November 2018 21:08:41

    Enak dahh yg satu grup sama Tommy di WTF Guangzhou peluang menang besar banget tapi tetap ga berharap satu grup dgn Ginting.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 21:09:41

    Gak layak Tommy ke WTf..
    bakal jadi bulan-bulanan lawan

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 21:09:48

    Nda habis pikir. Jan juga blm dlm peak performancenya...

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 21:10:57

    Bento diharapkan bs membantu daddies malah sendirinya kebantai. Kebangeten

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Rabu, 14 November 2018 21:13:52

    Sama lindan tua aja Momota kewalahan

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Rabu, 14 November 2018 21:18:34

    Bangsat banget wahde skornya
    Parah banget Herry IP kalau wahde bento masih dipertahanin THN dpn

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 21:18:41

    Wade bento keukeuh dipertahanin 😂
    Tommy di WTF semoga bisa kasih perlawanan nggak cuma saat lawan ms pelatnas.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 14 November 2018 21:19:35

    gila mainnya lee/kim, mads2 kebantai ui...kualitas pukulannya bagus bgt emg ini duo veteran korea, dan defensenya msh tetep gila bgt.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 21:23:29

    Komentar gw buat Tommy...BODOH!!
    Itu sudah...Shame on you Tom..set dua padahal udh jauh..kalo mental tai kaya GT..so soryy i have to comment like this

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 21:24:39

    duo mads Skor Afrika oleh JungDae,......ternyata masih topcer,...yong dae,...ya

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 21:28:22

    Berhar ancuuur!

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 14 November 2018 21:30:11

    IMM kok bisa 13-2 lawan kanta Tsuneyama beneran itu, kek mana mainnya IMM skrg ya,....ada livestreaming ga ya

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 21:30:12

    Ihsan 14-2? Wow

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 21:30:22

    Wooow ihsan ngebantai Tsuneyama!

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 21:32:28

    Ini papan skor rusak? Cepet amat naiknyaaaa

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 14 November 2018 21:34:31

    Ihsan wow 21-6 kanta

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 14 November 2018 21:34:42

    kebalik wqwq

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 21:34:50

    Ini sih bukan penasara Ihsan mainnya gmn, tp Kantanya knp? 😂
    MS main 10 menit, oh wow.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 21:35:29

    cie ihsan

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 14 November 2018 21:38:42

    ihsan itu mah biasa..teliti dlu sebelum membeli..ntar jg bkal php..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 21:38:54

    Moga nasibnya gak kayak Tommy tadi..
    Masih kesel liat Tommy ketikung jauuuh bgt

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 21:46:32

    Game kedua mulai terbalik 😅

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 21:53:30

    Kanta mulai bner

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 21:56:37

    ckckck rubber, php gak ya wkwkwk

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 21:57:35

    Interval kedua tadi Kegid kaya mau coba latian defend

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 22:08:26

    CTc ternyata sudah didepak LDK
    Kelelahan dia jabanin semua tour..

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 14 November 2018 22:18:07

    Garang di awal doank ternyata 😆

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 22:18:52

    eh ican kalah wkwkwkwk

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 November 2018 22:21:51

    Ihsan sudah kuduga. Inoue kaneko ke r2, masih ikut pula india. Kamson & ahend harus habis2an jika mau ke guangzhou.

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 22:29:59

    untungnya inoue/kaneko dan kamura/sonoda besok bentrok

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 22:30:35

    Ican kalo begini terus bisa-bisa frustasi sendiri sementara teman seangkatannya joting makin stabil di papan atas

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Rabu, 14 November 2018 22:38:21

    Alhamdulillah ya bultang semakin populer berkat jo, ginti ng, kevin

    Sebelum AG yg live streaming dan cari info cuma gua doank di keluarga, sekarang adek dan kakak gua streaming terus yg satu lihat ginting yg satu liat kevin

    Di tempat kerja sekarang rame yg cari info badminton, mulai dari jadual dan pertandingan.

    Dari situ maka ada fenomena bl baru fans barbar, kalo idolanya di kritik kelojotan, idolanya kalaj do awal di bully.

    Jadi jangan heran kalo kegid tado voewernua sampe 54k

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 14 November 2018 22:54:03

    tuhkan ihsan sesuai prediksi gw,....ckckckck

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 22:56:27

    mantap daddies

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 01:18:00

    BERIKUT NAMA2 PEMAIN ina YG MENTOK DAN GAK AKAN BISA BERKEMBANG LAGI SEBAIKNYA GA USAH IKUT LEVEL 500 UP, CUKUP IKUT SIRNAS SAJA,..
    WS===>>>Memey,Liany,Yulia cs nya ,..
    MS ===>>>IMM,Tommy,FAK
    WD=====>>>Anggia cs
    MD=====>>>angrick, Berhar, Rian
    XD=====>>>Pramel ,ronaldannisa cs,...masih dikasih kesempatan krn ga ada stok lagi,........
    daripada memalukan bangsa dimana mana sepanjang masa,...lebih banyak kalah daripada prestasinya, cuma penghias di setiap event dimana mana,........sebaiknya ikut Sirnas dan level 300 paling tinggi,.......spt Raja2 dan Ratu2 Sirnas lainnya

  • Re: R1 Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 15 November 2018 03:20:15

    Jangan seperti itu dong @syafri..

    Bagaimanapun juga, Tommy itu pemain pro lho, tetapi memang sayangnya hasil drawing tidak menguntungkan. Jika seandainya hasil drawing Tommy di R1 ketemu IMM, R2 berjumpa Jonatan, QF bersua Antoni maka besar kemungkinan akan lolos ke SF.. Jadi biarkanlah memang itu rejekinya Tommy lolos ke WTFinal. Semoga di WTFinal satu grup dengan Antoni, setidaknya bisa memberikan perlawanan dan syukur bisa menang.. Jadi tidak ada kata penghias drawing lagi.. Semoga beruntung di WTFinal...

    IMM ini kan ngesot di R1 karena lawannya memang sangat hebat, kuat, dan tak terkalahkan ditambah statusnya sebagai MS Umbul-Umbul Squad, gengsi dong apabila kalah bersaing dengan Kenta dan Kento..

    Jika untuk dua MD yang kepentok di R1 itu, mungkin mereka merasa tertekan kenapa Hendra/Ahsan dengan usia mendekati masa pensiun (bahkan sudah banyak yang pensiun di angkatannya) atau Kevin, Fajar, Rian yang usianya lebih muda malah lebih bersinar, serta Marcus yang secara postur dan pernah berada di luar pelatnas bisa bersinar.. Semoga mereka segera menemukan jalan yang terang untuk karir bulutangkis mereka..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru