Forum > Kejuaraan Internasional

R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018

Rabu, 14 November 2018 22:04:04
8504 klik -- 214 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 15 November
Prize : $400.000
Venue : Hong Kong Coliseum, Kowloon

Respon

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 14 November 2018 22:04:13

    Court 1 Mulai 12:00 WIB

    Match 8
    Hafiz Faizal / Glorie Emanuelle
    vs
    Tang Chun Man / Tse Ying Suet [3/HKG]
    H2H : 0-1
    Last Meeting : R1 French Open 2018 18-21, 9-21

    Match 9
    Marcus Gideon / Kevin Sanjaya [1]
    vs
    Mathias Boe / Carsten Mogensen [DEN]
    H2H : 4-4
    Last Meeting : Final All England 2018 21-18, 21-17

    ===============
    Court 2 mulai 12:00 WIB

    Match 1
    Ronald / Annisa Saufika
    vs
    Nipitphon Phuangphuapet / Savitree Amitrapai [THA]
    H2H : 0-0

    Match 8
    Praveen Jordan / Melati Daeva
    vs
    Goh Soon Huat / Shevon Jamie Lai [8/MAS]
    H2H : 0-0

    Match 10
    Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan
    vs
    Goh V Shem / Tan Wee Kiong [MAS]
    H2H : 3-0
    Last Meeting : QF Thailand Master 2016 19-21, 21-16, 21-13
    ===========

    Court 3 Mulai 12:00 WIB

    Match 2
    Fajar Alfian / Rian Ardianto [8]
    vs
    Liao Min Chun / Su Ching Heng [TPE]
    H2H : 0-2
    Last Meeting : R1 Fuzhou China Open 2018 18-21, 19-21

    =============
    Court 4 Mulai 12:00 WIB

    Match 2
    Della Destiara / Rizki Amelia
    vs
    Jongkolphan Kititharakul / Rawinda Prajongjai [8/THA]
    H2H : 0-2
    Last Meeting : QF Thailand Master 2018 21-12, 19-21, 16-21

    Match 3
    Greysia Polii / Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Baek Ha Na / Kim Hye Rin [KOR]
    H2H : 0-0

    Match 4
    Anthony Sinisuka Ginting [7]
    vs
    Jonatan Christie
    H2H : 2-1
    Last Meeting R2 Fuzhou China Open 2018 22-20, 20-22, 21-11

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 15 November 2018 06:05:07

    Prediksi semuanya 50:50...semoga paling minim 50% lolos ke QF menemani Jojo atau Ginting

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 15 November 2018 06:46:14

    berharap semoga pertandingan Jo kontra Antoni tidak dianggap sebagai permainan sabun colek oleh HKV and teams, terus disampaikan deh di twitter..

    semoga saja bukan..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 07:09:04

    Jojo kan minimal harus juara kalau mau lolos ke WT final, pasti niat dong mainnya

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 07:55:59

    Yah kirain ihsan bakal menang lawan kanta,
    seharusnya Ihsan Menang loh, kalo poinnya dijumlahin totalnya 50, sedangkan kanta 48 haha

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 08:04:51

    ihsan ..calon pemain ditendang keluar dari platnas..pemain ngak ada prestasi sama sekali..😭😭😭

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Kamis, 15 November 2018 08:04:57

    ya klo hitungan beregu di axista cup ya ditulis..bahkan jdi pertimbangan klo nti skor tanding jdo 2-2,,kan cuma 4partai y dpertandingkan..😄

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 08:06:14

    emang kalau jojo ama ginting main sabun kenapa ??? selama ini pemain cina main sabun aja ngak pernah kena sanksi sama sekali..why not ??

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 08:11:08

    Kalau baru pertama turun setelah sakit ya masih santai lah. Kalau di tur selanjutnya kalahan lagi, baruuuu 😅

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 08:13:55

    wade ama bento kalau masih dipertahankan ama pelatih ganda putra herry ip..berarti mendingan sekalian pelatih herry ip diganti juga...ibaratnya kiasu ( bhs singapore artinya takut kalah ) ama negara lain spt cina ,korsel,denmark bahkan malaysia sekalipun...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 08:18:14

    Ginting vs Jo, normalnya wa tidak memihak, tp krn kemungkinan nanti lawannya Momota, dukung Ginting biar #Momogi 😆

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 15 November 2018 08:20:42

    Jadi ngerti kenapa BenTo suka menang dari duo mads, kemaren nonton bentar vs LYD/KGJ. 11-12 lah jeleknya sekarang sm BenTo.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 08:39:22

    wade ama bento kalau masih dipertahankan ama pelatih ganda putra herry ip..berarti mendingan sekalian pelatih herry ip diganti juga...ibaratnya kiasu ( bhs singapore artinya takut kalah ) ama negara lain spt cina ,korsel,denmark bahkan malaysia sekalipun...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 09:00:23

    soalnya kalo pemain cina main sabun, kan BL indo selalu teriak-teriak curanglah, gak fair lah. giliran indo yg main sabun masak dibolehin

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 15 November 2018 09:35:21

    kekurangan berhar dan wahde :
    1. wahyu smash keras, tapi jarang smash, sering eror, kadang sombong sama lawan
    2. ade yusuf, jiwa pm, smash tidak terlalu keras dan jarang smash, suka eror
    3. hardianto, smash lemah, agak safe sih, teknik standar
    4. berry, smash keras tapi jarang dilakukan, rajanya eror, kurang inisiatif

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 10:06:25

    sesi keduanya lama banget jam setengah 6

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 10:17:08

    Iya itu wahyu kelasnya masih sgitu sok songong!

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 10:33:23

    Entah perasaan aja apa gmn, Wahde ini skill emang bagus, atraktif, tp ya kadang maunya main cantik tp nda menang. Hmm

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 11:02:27

    Klo setiap turnamen Indonesia kirim 20 lebih atlit, dan yg juara hanya 1 dari MD, kan berarti kurang efektif,, berarti ada yg salah banged.. harus segere malukan corrective action kan!!!

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 15 November 2018 11:20:05

    Hadir untuk dukung Marin 💚

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 15 November 2018 11:41:27

    Generasi MD suram...ayo dong bimbing juniornya...China udh punya Li/ Liu, be/ Tan, Zhou/ Han.... sebentar LG mungkin ou/ ren Ama Fujian/ Wang Chang yg skr maen wjc.... generasi MD kita ga ada yg menonjol STLH Edi/ Arya dan Arya/ Kevin di wjc...Kevin pun STLH junior maen Ama senior geh selvanus kemudian baru Marcus... Franky,/ sabar pun belum ada progres, Akbar,/ Reza masih perlu dilihat lagi kedepannya... pengennya jebolan wjc skr bs maen Ama senior dan ditarget juara s 100 dulu, kalo bagus lanjut s 300. Kalo ga bagus rotasi lagi Ama senior yg lain...biar para junior tercover kelemahan nya....liat aja kemarin Ryan/ Franky bahkan Apri Grey's yg diserang lawan adalah yg dijunior disitulah kita lihat perkembangan teknik dan mental karena diserang bertubi-tubi,, kalo ga sekarang kapan lagi senju? Negara lain udah banyak pelapis nya menuju elit ( WD Jepang dan skr mulai MD China)...Ws China jg dlm proses...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 15 November 2018 11:49:13

    Hafiz/Gloria gimana neeh? Keknya si Gloria udah kangen pulang kalau diliat dari ig story nya.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 12:07:27

    ronald anisa kalo kalah dr niphiton savitree mah kebangetan, rinov pitha aja bisa menang

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 15 November 2018 12:26:05

    Keras darimana smash berry. Muka doang serem power lemah

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 12:32:10

    Ampuun Ronnis...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 15 November 2018 12:35:32

    Ronald Alexander/Annisa Saufika
    vs
    Nipitphon Phuangphuapet/Savitree Amitrapai [THA]

    14-21 / 14-21

    KALAAAHHH

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 12:36:59

    Kesel sendiri streamingnya.. kalah pula!

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 12:37:41

    Resiko ditanggung sndr. ekwk


    payah deh

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 12:37:57

    Ronald Anisa mainnya jelek banget... Huft...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 12:38:14

    kebiasaan pemain indonesia, kalo sudah mulangin unggulan besoknya kalah lawan yg non unggulan

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 12:40:53

    Berarti memang kemarin ZhangLi yg maen jelek..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 12:41:53

    semoga ronald / annisa dibalikin ke klub

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 15 November 2018 12:43:05

    Berry,.muka sangar badan Ramboo
    Smash hello kitty...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 12:46:46

    Doain Fajar/Rian doloooo

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Alamak
    Kamis, 15 November 2018 12:48:19

    Wah mana ya xd indon yg py prospek

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 November 2018 12:50:01

    Nyungsep dgn mudahnya. Masih ikut india super300

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 12:52:23

    Delriz jg mungkin belum padu lg

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 13:00:53

    Haduh, Hoki/Kobayashi bisa menang gim pertama pdhl lawan He/Tan, malah eror si Kobayashi, kebiasaaaaan

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 13:01:40

    21-12. Mantap lur

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 13:05:47

    fajri menang mudah set 1, gitu dong. kalo lolos ke qf lawannya siapa kemungkinan?

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 13:07:33

    berry sama hardianto teknik smashnya 2-2nya aneh, cara mukulnya mirip...sama2 aneh.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 13:11:09

    Aneh gimana? jelasin duong... Hahaha

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 13:11:15

    Delriz kalah game pertama dari JongRaw

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 15 November 2018 13:13:21

    berharap Jojo yg menang biar mentalnya gak down krn pasti akan dihujat habis2an oleh netizen indo kalo sampe kalah Lg.. Selain itu bisa membuka peluang utk tampil di WTF walaupun berat

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 13:15:44

    tonton aja kalo mereka mau smash, susah jg jelasinnya...yg pasti kyk aneh gt cara mukulnya. entah gripnya atau gmn.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 13:22:06

    He/Tan ini rasanya tnp kmrn main-main sama LiLiu juga emang lbh berpeluang menang, mainnya bagus. Entah deh motivasinya apa kmrn. Kayaknya slot WTF MD2 China bisa aja dituker, Liliu jelas lg nda beres.

    Fajar/Rian lbh berpeluang krn msh lanjut India. Pleaseeeeee

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 15 November 2018 13:22:19

    Sip Fajri lolos. Calon lawan lele atau indiahe

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 13:22:29

    Akhirnya Fajri bisa revans dari LiaoSu

    Besok lawan duo Lee atau Manu/Sum

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 13:23:29

    fajri menang mudah. final yok,.ckp enak ini draw mereka sebetulnya...beratan lawan2 kegid buat ke final.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 13:24:40

    Ngeliat jalur lawannya jelas pilih Ginting yg menang..
    Kalo di Fuzhou kemarin sih itu kudunya jalur Jojo aja

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 13:27:57

    Jojo sih yg wa lihat dia udah cukup tangguh ngelewatin bullying. Dr wawancaranya dia bs disimpulkan dia lbh terganggu kalau dia bermain jelek, spt dulu pas di bbrp tur dia ketikung mulu, dia bilang mentalnya jatuh kan, sampai hampir putus asa buat lanjut main. Untung Asian Games dia dpt motivasi lagi, skg udah baik sih, masuk TOP9 cukup bagus lah yaa

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 13:28:54

    he/tan keliatannya ga terlalu akur di lapangan aja msh ganas gitu, gmn kl mereka akur. tinggal jiting nurunin egonya dikit aja dan lbh supportive sama partnernya.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 13:30:37

    KALAU PERANG SAUDARA SESAMA ina GA ADA YG MENGHUJAT,..kalah menang sama saja,.memberikan peluang buat temennya, tapi klu temennya yg sdh menang dan terhenti sblm FINAL BARU DIHUJAT SAMA BEEL,....
    oh ya,....LeeShin spt nya makin leluasa dan kembali akan berjaya,..di WD
    sementara pemain mencari jati diri HeTan China,..semakin merajalela,..mengandaskan MD jepang ,.....
    Fajri kayaknya bisa neh dlm tur kali ini, sptnya permainan mereka sdh mulai ke performa waktu AG,....semoga All INA Final

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 November 2018 13:31:02

    Hetan berusaha masuk untuk ke guangzhou krn di india gak ikut. Bisa aja gantiin li liu. Semoga Ahsan hendra menang dari Gohtan

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 13:32:22

    Delriz menang ini mah kayaknya..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 15 November 2018 13:32:30

    Jgn2 malah Jojo yg menang wkwkwk

    Bakalan seru nih kegid ketemu yongdae besok tapi syaratnya harus ngalahin bemo tua

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 13:33:12

    Rindu dengan Jorji yg sering bikin kejutan,...nanti malah bisa bisa diGelar RATU Pemberi Kejutan,......target 5 Besar OG 2020 kata cik SUSAN,.....

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 15 November 2018 13:33:12

    Delriz gak mau di cerai....

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 15 November 2018 13:36:14

    Cieee yg pecah telor.... Bisa juara gak ya? Semoga bisa deh... Kalau lihat penampilan waktu di AG itu kece loh

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 13:37:09

    dELrIZ SUDAH DIAMBANG,..............semoga,.....

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 November 2018 13:38:30

    Emg ada target 5 besar di OG 2020? Adanya sih peraih medali emas (Juara), peraih medali perak (Runner Up), peraih medali perunggu (3 besar), Semifinalis (4 besar) sedangkan kalo terhenti di perempatfinal otomatis peringkat 5-8.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 13:39:40

    delriz sambil doa semoga maiken/sara ngalahin du/li wkwkwk

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 13:43:12

    Walaah MaiSara ketikung...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 13:47:23

    Baek/Rin lawan Greyap cukup tricky..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 13:47:51

    semoga di WD all Indonesian SemiFinal,.....

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 13:48:54

    Samaaa, kepikiran juga meskioun lawannya bocah (Baek Hana), blm tentu mudah. Dulu lawan Baek/Lee juga rame

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 15 November 2018 13:57:33

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [8]
    vs
    Liao Min Chun/Su Ching Heng [TPE]

    21-12 / 21-13

    ==========

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [8/THA]

    19-21 / 21-9 / 21-10

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 14:02:02

    Di Fuzhou Baek/Rin bisa kalahin Shiho/Koharu

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 15 November 2018 14:08:16

    Grey Ap yang bakal ketemu maiken sara atau Du Li , itupun kalo bisa lewatin Baek / Kim Kalo Del Riz kayaknya bakalan ketemu Sayuki di QF


    Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerezKamis, 15 November 2018 13:39:40
    delriz sambil doa semoga maiken/sara ngalahin du/li wkwkwk

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 14:12:08

    iya baru ngeh delriz kemungkinan besar lawan YukSay yang masih ngejar tiket juga, bye2 deh.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 14:18:22

    Ngebuntutin terus ini skor Baek/Rin

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 14:38:50

    hmm ginting telat start lagi

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 15 November 2018 14:46:31

    Mangats Fajar Rian sama Dedel Iky....
    Pelapis utama KeGid dan GreyAp kini
    Iya ih kangen sama Jorji. Udah lama gak turun bertanding. Semoga pas turun gunung lagi fisik nya udah improved aamiiiin. Inshaa Allah sebelum OG bisa masuk 10 besar aamiin

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 14:48:11

    Ketinggalan terus Ginting

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : irwanmul
    Kamis, 15 November 2018 14:49:48

    streamingnya dimana ya?

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 15:02:18

    BAKAL 3 SET LAGI NEH gINTING DAN jOJO
    MENGURAS tenaga mending Retired,...menghemat buat bsk,.....

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 November 2018 15:12:01

    Kalau buat saya, ada keuntungannya main di dua nomor. Saya lebih bisa membaca bola depan lawan, mainnya nggak terlalu pasif, lebih agresif di depan net, ungkap Della. https://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7633

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 15:14:20

    Dari dulu jg sudah dibahas dimari keuntungan rangkap

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 15:15:13

    Congrats Greyap.. moga tembus SF

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 15:15:16

    Ginting rawan banget. Unggul jauh malah kesusul Jo

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 15:18:43

    Main ngotot sesama teman.. besok mlehoi lwn Momota

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 15:26:57

    pemain Jepang enak disingkat ya,..
    coba klu pemain Hongkong, Korea dan Taipei ,...susah bingits,...namnya pake NG ming mong meng mung tze tzy tzu de el,....
    ini pemain Jepang singkatannya
    MS : Momo =Kento Momota
    KeMo =Kenta Nishimoto dll
    WS : Akang = Akane YamaGuci
    No Ok = Nozomi Okuhara dll
    MD : Takut Kan =Tauto Inuo & Yuki Kaneko
    Kamu Sono = Takeshi kamura & Keigo Sonoda dll
    WD : Yuk Say = Yuki Fukushima Sayaka Hirota
    Ayam Sakit = Ayaka Takhasi Misaki Matsutomo
    Shio Ko = SHiho Tanaka Koharu Yonemoto dll
    XD : Yu Gas = Yuta Watanabe Arisa Higashino
    Hoki Naga = Takuro Hoki Wakana Nagahara
    Yok Ayo = Yugo Kobayashi Koharu Yonemoto dll
    demikian dari saya dtggu singkatan dr temen2,..ya mana yg paling simple dan lucu enak didengar,.....

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 15:27:52

    Jojo revansss.. semoga besok bisa menang lawan kento

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 15:29:27

    Malah Jojo yg menang 😏
    Yaudahlah moga Kanta bisa jegal Kento..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 15:30:02

    jojo lawan momo?????? sereeeeeeeem

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 15 November 2018 15:30:11

    Saat draw lebih peluang Jojo, Ginting menang. Sekarang, saat draw lebih peluang Ginting Jojo yang menang. Wkwkwkwwkwk

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 15:30:31

    wah benar Jojo bejo semangat kejar WT final

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 15:31:17

    pasti mentok di QF,....MS,....gak berani jagoin Jojo krn,.rawan sekali, jojo emang super bejo,...tapi b;m teruji lawan Momo dan Long Chen

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 15:32:35

    Uda syafri berapa hari tuh ngutak atik nama 😅
    Gak sekalian ngutak atik nomer tuh wkwkwk

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 15:32:48

    Tidak ada yang tdk mungkin, Momota juga kmrn udah cape.

    Jonatan lbh siap di turnamen ini. Pertama: dia menang meyakinkan lawan Sakai, kedua bisa unggul di gim pertama, lalu mengejar jauh di gim kedua.


    Ginting whyyy?

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 15:36:22

    Kali aja Kento kasih tiket buat Kanta..
    Kayak waktu di Korea Kento kasih tiket buat Kenta

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 15 November 2018 15:36:51

    Menantikan cuitan HKV tentang gelembung sabun, mumpung banyak partai sesama federasi..

    Seru.. Seru.. Seruuuu...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 15:37:37

    jojo lawan momota....susah ya mau menang..walaupun belum ketemu sama sekali....super lindan aja udah berkali2 kalah lawan momota...apalagi si jojo...jangan2 jojo dibulan2in ama momota...hopefully will be good match jojo against momota

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 15:39:08

    ada bau2 main sabun jg ya antara jojo lwn ginting...masak ginting bs kalah straight set sich...bau2 main sabun jg ya..👌

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 15:40:25

    kidambi ama pranoy berlanjut di set 3...ngak ada istilah main sabun kayak nya untuk mereka ber2 ini

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 15 November 2018 15:41:23

    Biasa ajalah, Momota tidak sesuper yg kalian bayangkan. Masih mengerikan lindan 10 tahun yg lalu.

    Prediksi ane sih pertandingan bakal ketat tapi Jojo yg bakal lolos.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 15:43:41

    Chen Long WO btw.

    Posisi Ginting masih aman meskipun ada peluang kuota terakhir buat negara bs rebut Jo.

    Yang bahaya skg Kenta Nishimoto, semoga Kantaphon bs menuntaskan. Son Wanho pun.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 15:59:02

    liatlah perbedaan reaksi be el sosmed kalo (amit2) jojo besok kalah, akan berbanding terbalik dengan reaksi saat ginting kalah dr jukik minggu lalu wkwkwk

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 15:59:50

    Dih bloon ada yg bilang main sabun. Kalau main sabun mah ginting yg dikasih menang langsung lolos wt final

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 16:01:47

    Biarin yang caper azerez. Ekwk

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 November 2018 16:04:15

    Sameer Verma juga bahaya kalau bisa melaju jauh.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 15 November 2018 16:05:00

    Ssst




    Marin 💚 mau main

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 16:09:17

    Ternyata nda usah jauh˛ ke IG, di sini juga ada aje yg pake nyalah-nyalahin yg menang. Lol

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : caifu
    Kamis, 15 November 2018 16:14:33

    Waduh jojo menang, fans ginting garis keras nan fenomenal yg sabar ya...*ngikutin adigung dikit hehe

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 15 November 2018 16:14:41

    Duel sesama MS Fantastis memang sungguh luar biasa.. Sampai skor 30 lhoo.. Fenomenal.. Luar biasa.. Ini menakjubkan.. Ini lebay.. Ini lebay..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 16:26:35

    Habis luhat rank terakhir versi badmintalk, posisi Ginting mah masih di atas Jo, yang bahaya malah MS India krn ada tabungan 1 tur, India S300. Jo & Ginting daftar di Korea!!! Hiks

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 15 November 2018 16:29:08

    Kenapa pada ribut Jo atau Antoni lolos ke WTFinal atau tidak..

    Sebagai BL kita harusnya tenang, tidak perlu gelisah.. Karena ada MS kita yang akan ke WTFinal..

    Ada mas Tommy..

    Mas Tommy ini prestasinya juga moncer kok di tahun 2018, gelar di Thailand sudah dikantongi, gelar RU S500 pun sudah dikantongi.. Lupakan sejenak kekalahan fenomenal mas Tommy atas JOJ..

    Jadi tenang saja, sudah ada 1 MS yang mewakili.. Terlepas hasilnya nanti jadi donatur bagi MS lain itu urusan nanti yang penting ada MS yang mewakili..

    Yeay... Sensasional...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 16:30:31

    Oleh : JohantjunKamis, 15 November 2018 15:32:35
    Uda syafri berapa hari tuh ngutak atik nama 😅
    Gak sekalian ngutak atik nomer tuh wkwkwk

    HIKS HIKS,....
    senang utak atik nama nama pemain Jepang Unik ,....dan gampang disebut lebih Familiar ,.......

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 15 November 2018 16:33:23

    Ih iya ngapaen anak-anak IG buat akun dimari sihh

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 16:33:38

    Caroma dan Michell sedang mengadu asa meraih mimpi,.....hattrick di penghujung tahun 2018 dengan membasmi WS yg tersisa,...didunia maya dan dunia nyata,......

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 15 November 2018 16:41:59

    Wah Jojo yg menang 👏👏👏
    Ronald Anisa kok prihatin sih skornya 😑😑😑
    XD jebolan WJC yooook siap2 angkut ke IS/IC/S100/S300

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 17:03:10

    Jojo menang kok banyak yg kecewa, jd ingat pas KeGid juara AG jg malah ada yg kecewa

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 17:24:16

    sesi kedua ini enak, pemain indonesia masuk court 1 dan 2 semua

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 15 November 2018 17:39:02

    Die hard fans Ginting gara2 ginting main sampai pincang2 dan ditandu pas lawan Juki..ga ada lagi pemain selain Ginting..Hero nya cuma Ginting
    Bahkan Jojo pun dianggap bukan pemain Indonesia dan meratapi Bejo dan iklannya...
    Aneeehh

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 17:50:00

    btw bahaya banget ini posisi MS 2, Jonatan hanya bs melampaui Ginting jk juara, dan itupun poinnya beda tipis. Sameer lbh bahaya, dgn dpt tiket gratis ke QF kayaknya enteng aja ke SF krn lawannya HKV (unggul 3-0) atau Lee Cheuk Yiu. Kalau bnr smp SF, hny butuj smp SF di India Open. Ya ampun. Gara2 salah nyimak statuta, hiks

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 15 November 2018 17:50:43

    tty malah kalah set 1... Semangat rubber.. Jangan sia2 kesempatan big match lawan Marin

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 17:55:18

    TTY ngepurs Ngan yi apa gimane tuh?

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 18:00:38

    Fajri besok lawan duo Lee
    H2h sih Fajri unggul 2-1 tapi gak akan mudah..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 15 November 2018 18:11:08

    Ketika pengen Ginting menang malah Jojo yg menang
    Ketika pengen Jojo menang malah Ginting yang menang

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 18:11:13

    Chang/jung spesialis penjegal Yukisay..
    Kali ini ketemunya Misaya

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 15 November 2018 18:29:07

    yes tty akhirnya kesampean ketemu Marin

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 15 November 2018 18:36:03

    Sungguh dilematis jika terjadi pertemuan sesama pemain cap Pelatnas PBSI..

    Apalagi pertemuannya terjadi di babak awal dan dalam kondisi butuh poin..

    Sebenarnya dan seharusnya seru lho, tetapi jadi tidak seru lagi ketika dibumbui dengan puja puji yang tidak objektif..

    Fans bulutangkis semakin banyak itu bagus, tetapi jika tidak disertai dengan pemahaman dan atau kemauan untuk memahami sistem bulutangkis yang ada ya susah, jika menjadi fans hanya atas dasar ganteng/cantik, aksi heroik dll.. Padahal perjalanan si atlet bukan hanya saat itu saja, contoh: Ginting keram di AG.. Ada proses dan perjalanan panjang lho.. Itu yang terkadang tidak diikuti atau memang tidak mau mencari tahu..

    Jadi, baik atlet maupun BL harus sama-sama belajar. Atlet belajar dan berlatih agar prestasinya meningkat, BL belajar tentang apa itu bulutangkis dan proses si atlit dari junior sampai sekarang.. Kan enak kalau pemahamannya luas tidak sempit...

    Seperti forum ini, kita bisa belajar dan update tentang perkembangan bulutangkis..

    Sesuatu yang instan itu bagus, tetapi jika berlebihan jadi tidak bagus.. Jangan lebay, cukup saya saja yang lebay.. Jadi lebay itu tidak enak lho... Rentan dibully...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 18:39:24

    Momota mainnya pasif cuma melayani Kanta..
    Kayak lagi ngelatih maen 😅

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 18:43:19

    Kalau Kanta yg menang justru menguntungkan Jo sih krn 2 pertemuan terakhir menang. Ekwk

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 18:43:57

    PEMBAnataian di Court 1 paling banyak dengan Skor AFRIKA SELATAN,.....

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 19:39:12

    cie hafglo

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 19:41:00

    yg dampingin hafglo siapa ya?
    ci vita dampingin pramel kan

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 19:42:44

    Pramel jg unggul jauh 11-4
    Goh/Shevon kayak masih bingung..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 19:45:06

    nova dampingin hafglo
    vita dampingin pramel

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 19:45:32

    tumben shindu ga masuk court tv, malah 2 XD kita yang masuk haha, 1 sih krn lawan tuan rumah sih

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 15 November 2018 19:46:48

    Quarterfinal

    Tai Tzu Ying [1]
    -
    Carolina Marin[5]

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 15 November 2018 20:03:05

    Gloria mulai dah lambat refleknya

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 20:03:07

    ada apa dengan Pramel,..mentok sama China,..padahal mAS di binasakan,...semua,......knapa lawan CHN selalu keok,.ya,..??? tdk kah kalian ingin ,..JUARA???? ATAUKAH MASIH BELUM SAATNYA??? ingat kalian sdh usia berap,....???? sayang klu kalian sia siakan,..mentok lagi mentok lagi,...
    ini peluang kalian JUARA krn minus zheng Yaqiong,...
    apakah kalian bisa mengandaskan,....huang doping cs

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 20:04:53

    Shevon sering kena flick Praveen..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 20:05:21

    raja errorrr mulai deh,..baru aja diomongin dah hampir ketuking,.......kasian pramel,..????????

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 15 November 2018 20:05:52

    semoga menang lah pramel,...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 20:10:09

    Shevon jadi lumbung point Pramel..
    Melati mainnya mayan minim erorr
    Congrats Pramel...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Kamis, 15 November 2018 20:12:09

    Yg dampingin hafglo ko aryo ya?

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 20:15:22

    semoga bisa lewat yilyu/dongping

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 15 November 2018 20:17:30

    Lead 15-12

    awasss

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 15 November 2018 20:18:43

    Ko Aryo kayaknya, bukan Nova.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 20:19:20

    Wooow Hafglo bisa jegal Tang/tse di kandangnya...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 20:20:21

    Berarti Hafiz bayar omongan ya, kmrn kebantai krn emang sakit.

    Semoga bs ngalahin Dechapor. Mereka konsisten!

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 20:22:56

    Mantap hafglo, ayo Pramel keluarin semua jurus biar tembus WT final

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 20:24:52

    semoga Kantaphon bantu posisi Ginting 😆

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 15 November 2018 20:34:57

    Dulu mw ngetik tur major penutup tahun tinggal ketik SSF (3 karakter) sekarang WT Final (9 karakter) hhhhh

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Kamis, 15 November 2018 20:38:56

    Sungguh hari ini chemistry Hafiz/Gloria lebih hangat daripada biasanya yg dingin banget.. Kan enak kalau saling support.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 20:39:55

    Minion selalu bikin debar debar

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 20:43:07

    Error serve Gideon menutup set 1..
    Lawan om2 loh ini.,masa kecolongan

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 20:45:20

    Gideon kembali mainnya elek nih...
    Kevin pun ikut2an..
    5-0

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 20:46:51

    Knp gak WDN aja dulu di HKG.,
    Persiapan buat WT Final

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 20:48:55

    Duuh Kegid kecapean kah??

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 20:53:03

    Hayuh, kepin dah keluar tengilnya

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 20:55:08

    Asem banget, udah lama anteng, ada yang nyulut neh 😂

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 20:55:15

    Kl set ke 2 menang, gw optimis... momentumnya kayaknya dah dapet, servisnya denmark dah kacau

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 20:55:29

    Gelo yg streaming 77 ribuan lebih 😆

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 20:55:39

    Kevin mulai tengil.,wkwkwk
    Ini kakek2 klo sdh ga kuat main,.ya jgn dipaksa
    Menjengkelkan keluar terus lap handuk nyelonong ga izin..blm selalu ngobrol ke arah pelatih...
    KeGid harus sabar ama ini kakek2.,ada aja tingkahnya..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 20:57:56

    Ayuk pinnn... jgn bikin empot jantung...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 21:00:33

    Kalau mainny kepancing emosi.,bahaya nih

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 21:01:52

    Cari napas nih si boe.. lambat bgt mo maen

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 21:04:16

    Wasitnya nih, ngelap anduk si boe berapa kali tuh

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 21:09:25

    Mantap rubber

    Umur ga bisa boong, udah engap itu mereka berdua om denmark

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 21:09:30

    si kevin kumat tengilnya, tapi bs nikung set 2. gpp lah dimaklumin wkwkwk.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 21:09:43

    Ruberrrrr gaeeesss..... cmooonnnnn... minion tujukan kualitas klasikmuuuuu

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 21:11:31

    Tenaga tua disuruh smesh bertubi-tubi
    Capek sendiri BoeMog 😅

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 21:12:26

    greget banget set 2

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 21:13:42

    Serve nanggung Boe sama smesh yangkut Mogensen itu moment Kegid bisa ambil game kedua..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 21:15:59

    Kejem bgt Mpin smesh kenceng amat di atas net!
    Itu lawannya orang tua lho 😆

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 November 2018 21:16:58

    Gideon sering jadi titik serangan..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 21:19:35

    btw itu si kevin awalnya knp bs panas ? pas udah leading 5-0 gw ganti dl streamingnya rada males wkwkwk

    kyknya style attackingnya daddies lbh menyulitkan boe/mog dah, kegid agak monoton temponya...ini kekurangan mereka sih kadang emg.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 21:20:29

    Boe more gantinan kena smesh badan mulu... puas si minion
    sip neh menjauh di set ke 3

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 November 2018 21:20:59

    Rata2 pemain eropa kan emg gt..

    Lilyana pernah ditanya siapa pemain yang menjengkelkan ? Butet.. pemain pemain eropa rata2 banyak trik.. muter2 lapangan.. servis dilama2 in

    Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433Kamis, 15 November 2018 20:55:39
    Kevin mulai tengil.,wkwkwk
    Ini kakek2 klo sdh ga kuat main,.ya jgn dipaksa
    Menjengkelkan keluar terus lap handuk nyelonong ga izin..blm selalu ngobrol ke arah pelatih...
    KeGid harus sabar ama ini kakek2.,ada aja tingkahnya

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 15 November 2018 21:22:26

    @rudal
    Kalau monoton gitu bakal sasah sih ngeladeni defense Yong Dae

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 November 2018 21:24:13

    Wkwkwk... poin 13 dan 14 ny... #ngakak penonton ketawa

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 21:24:21

    Kepin serpis, si markus gak siap neh... musti evaluasinkedepannya..
    Kl markus servis, asal masuk bisa point berjilid2

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 21:24:49

    Ahhend kekunci di point 8

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 21:26:39

    Gara2 ini kakek2 byk delay.,kevin mau serve dia muter2.,lap ketingat lah..kepinggir lapangan lah..ngobrol ma pelatih..
    Yg nonton aja esmosis mereka delay gitu
    Wasitnya delay begitu.,diam aja ga negur

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 21:27:58

    Asem banget poin akhirnya ngerjain orang tua

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 21:28:11

    Hahah.... point terakhir gelo bgt.....

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 November 2018 21:28:19

    Akhir set 3 yg kocak antara kevin dan carsten... hhhhh

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 21:29:17

    Point akhirnya lucu...epic bgt nih
    Wkwkwkw...di kasi lob trs sampai capek
    Tahu rasa tuh si Mogensen.,
    Nyerah sendiri ganti tgn kiri sampai out bolanya.,dikerjain ama Mpin...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Kamis, 15 November 2018 21:29:48

    Wkwkwk mogensen

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 21:30:05

    @nippon nah makanya, gw jg ga yakin sebetulnya mereka bs menang lawan lyd kl mainnya msh kyk gitu. tp kalo kim gi jung tau2 kumat banjir error ya ga tau deh. cara nembus defense korea dr dulu ya emg kuncinya banyak variasi, makanya h2h ahend plg bagus untuk lawan lee/yoo diantara pasangan2 lainnya.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 21:31:41

    Hadeeeh bener-bener nih Kegid 😅😆😁

    Match of the day

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 21:31:44

    Kalau Kevin nakal kayak gitu maklum sih, delay abis. Wa ckup terhibur, mskipun kasian sama Mogensen krn dia habis sakit juga.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 21:35:11

    Terlalu Kevin ngerjain orang tua 😅
    Point terakhir sengaja buat ngerjain lawan
    Bola dilob lob mulu sampe Mogensen kesel
    Sengaja buang bola jauuh keluar wkwkwk

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 21:37:24

    Sinyo malah ikut-ikutan tengilnya..
    Smesh sengaja ngincer badan sama pura-pura mukul
    Tapi penontonnya malah kasih applaus...

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 21:42:33

    Tadi tuh sudah campur emosi ma kesal mainnya.,
    Dalam hati Kevin.,lu mau main2 ama gw?? Mau nantangin gw..kena lu ber2..Kalau Gideon kesal krn ditarget mulu krn error terus..

    Kevin selalu bisa stand up dipoint kritis dan keluar dari tekanan..membuktikannya di set 2 tadi

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 November 2018 21:44:21

    Menarik nih kalo ketemu lee yong dae..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 21:45:55

    Ini kalau yg dikerjain model kamusono kek mana ya? cuman bisa plengoh... 😂

    Responsnya Om Mo mantap lah, sekalian ajak lawak!

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 21:49:04

    ahend ruber

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 21:50:20

    Selama Kevin masih bisa megang kendali didepan.,gak khawatir sih ketemu LYD/Kim..krn bola2 depan Kevin lbh bagus dari LYD
    Yg dikhawatirkan sih gimana Gideon mainnya.,kalau seperti set 1 dan 2 mainnya agak repot ya.,secara LYD/Kim mainnya bersih jarang error..
    Kenapa belakangan ini sy menilai bahwa semua tergantung Gideonnya ya? Agak rawan error mainnya 3 turnamen terakhir

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 21:55:07

    iya td gideon titik lemah lagi sih. kevin placing2 dan bola2 datarnya bagus tadi (terlepas dr yg tanggung2 di set pertama) ngelewatin pemain depan terus. gideon yg bikin sering kena counter tadi apalagi kl smash ke boe, karena terlalu datar gampang disilangin lah dan lgsg kevin yg kelabakan.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 21:55:32

    Tumben 2 sektor wd masuk court 1

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 21:55:51

    Unggul 11-9 moga menang!

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 22:02:13

    Ahsan lg galak mainnya.. bak bik buk aja teros
    Besok moga masih ada tenaga 💪💪

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 22:02:24

    akhirnya bsk udah 2 court doang ya mainnya, bs jg liat fajri main lagi. kegid main partai terakhir di court 1, ga masuk streaming bwf ya berarti ?

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 22:03:36

    Yes.,Ahsan Hendra juga bisa melewati Tan/Goh..
    Ini Tan blm berubah2 juga ya.,msh pundungan mainnya
    Klo V Shem udah mulai goyah mainnya gak jelas.,dia ikut2an malas mainnya..jadi ga mau fight lagi..wkwkwkw
    Ini sih bakal silver OG aja prestasi terbaiknya..
    Suka ngambekan dan marahan dilapangan.,wkwkwkw

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 November 2018 22:03:58

    Sejak muncul 2 ganda china kemaren.. bola bola serangan banyak di arahkan ke gideon.. secara defends balik gideon tidak sebaik atau sebahaya kevin.. mental gideon jg bisa goyah . Jadi memang tergantung dr sinyo.. kalo sinyo aman maka permainan ada dlm kendali minions

    Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433Kamis, 15 November 2018 21:50:20
    Kenapa belakangan ini sy menilai bahwa semua tergantung Gideonnya ya? Agak rawan error mainnya 3 turnamen terakhir

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 November 2018 22:06:26

    Alhamdulillah. Dgn ke QF poin Guangzhou Ahend melewati Yuta Endo dan memperjauh jarak dari kamson. Semoga kamson terhenti di QF. Inoue kaneko masih ikut ke India.

    Duh ralat. Yuta Endo ikut ke India ternyataaaa. Semoga Ahsan Hendra tetap.lebih baik dr kamson dan inoue kaneko

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 22:08:19

    Amajing hari ini yg kalah cuma Ronnis

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 22:08:43

    Matchnya Kevin/Gideon kok urutan ke 10 ya ? Nda masuk TV? Calon lawannya Lee/Kim loh

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 22:09:02

    betul, defense balik serang gideon ini ga sebagus kevin makanya dia suka kelabakan kl keteken terus. plg deg2an ya kl kegid main defense ngangkat2 gitu, sinyo kalo ngangkat kebelakang lg suka agak nanggung, beda sama kevin.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 22:11:41

    Tapi besok lawannya semua berat sih..
    Kudu siap pada tumbang berjamaah

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 22:12:33

    alhamdulillah hampir semua menang, kecuali ginting yg ketemu sesama dan ronis yg ah sudahlah

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 22:15:31

    Jo terakhir ketemu Momota cukup bagus, kalahpun rubber. Harus manfaatkan Momota yg kecapekan, tp fightnya org ini gila!

    Banyak yg menarik besok: pramel vs wanghuang lg, Kegid vs LeeKim, Marin vs TTY!

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 22:16:11

    Ciee Sung bisa tundukan Sindhu..
    Mulai ketularan semangat Korea nih

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 22:17:56

    pramel blm pernah menang lawan wang/huang ya?

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Kamis, 15 November 2018 22:19:48

    Pemain tuan rumah tinggal satu. Pesona Kevin Gideon tinggi di Hongkong. Mereka suka melihat pertandingan duo minion ini. Makanya mereka ditaruh yang terakhir. Untuk menahan penonton supaya tidak pulang cepat. Lee Yong Dae juga pesonanya tinggi. Hari ini kan mereka juga yang terakhir. Padahal lawannya MD Korea juga.

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 22:20:00

    Momota kalo capek mah sudah wo kayak di Korea..
    Tadi kalah game pertama jg kayak main-main
    Tapi moga besok Jo bisa kasih kejutan lah

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 22:27:29

    Di Korea kan Momota cedera (lupa apa). Lebih tepat spt di Perancis sih, cape banget, lawan Chen Long smp tidak berdaya....


    Jadi besok nayangin brp match?? Yg terbaik ditaruh akhir sih

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 15 November 2018 22:30:12

    Defends LYD dan MD korea pada umumnya memang solid dan konsisten,.tp bukan juga yg variatif dan bisa jadi counter attack macam kevin..arahnya rata2 balik lob jauh kebelakang.,cuma ya itu lob defendsnya clear dan tinggi..LYD tipenya begitu..
    Memang harus sabar dan variatif melawannya..
    Kuncinya sih di 2-3 pukulan pembuka seperti saat lawan Jiting/Tan kemarin..
    dan Gideon harus benar2 ON... jgn meleng mainnya kayak tadi
    Jadi sasaran tembak terus..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 November 2018 22:38:11

    Hoki/kobayashi saja bisa libas LYD/KGJ
    Optimis lah kalo besok Kegid fit bisa redam jg
    Kalo 2 tahun lalu itu baru LYD yg menakutkan..

  • Re: R2 Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 22:42:36

    gw pikir malah md korea (yg angkatan lyd terutama) jago counter attacking defense semua. kl gw liat knp mereka sering clear lob di beberapa pukulan defense awal ya buat bikin backcourt lawan gerak dr kanan ke kiri atau sebaliknya, atau ga biasanya defensenya di lob ke satu sisi...setelah itu baru di drive/block silang, defense mereka modelnya sabar...ga buru2 mau balik serang. jd inget perkataan steen di japan open kalo korea emg md nya sepertinya dilatih dr defense>attack>front court play...kebalikannya dengan md Indonesia yg dilatih dr front court play>attack>defense. makanya indonesia punya banyak pemain2 depan yg bagus dr dl, sedangkan korea cmn lyd yg bener2 one of the best sampe skrg.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru