Forum > Kejuaraan Internasional

QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018

Kamis, 15 November 2018 21:57:34
12032 klik -- 313 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 16 November
Prize : $400.000
Venue : Hong Kong Coliseum, Kowloo

Respon

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 15 November 2018 21:57:46

    Court 1 Mulai 11:00 WIB

    Match 2
    Jonatan Christie
    vs
    Kento Momota [1/JPN]
    H2H : 0-1
    Last Meeting : R1 All England 2016; 21-19, 18-21, 13-21

    Match 3
    Praveen Jordan / Melati Daeva
    vs
    Wang Yilyu / Huang Dongping [2/CHN]
    H2H : 0-2
    Last Meeting : QF Fuzhou China Open 2018; 21-18, 16-21, 14-21

    Match 6 Mulai 17.30 WIB
    Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan
    vs
    Kim Astrup / Anders S Rasmussen [6/DEN]
    H2H : 4-0
    Last Meeting : R2 German Open 2018; 21-17, 11-21, 21-16

    Match 8
    Della Destiara / Rizki Amelia
    vs
    Yuki Fukushima / Sayaka Hirota [1/JPN]
    H2H : 0-3
    Last Meeting : R2 Asian Games 2018 Individual event; 13-21, 17-21

    Match 10
    Marcus Gideon / Kevin Sanjaya [1]
    vs
    Kim Gi Jung / Lee Yong Dae [KOR]
    H2H : 0-0

    ==============
    Court 2 Mulai 11.00 WIB

    Match 1
    Fajar Alfian / Rian Ardianto [8]
    vs
    Lee Jhe-Huei / Lee Yang [TPE]
    H2H : 2-1
    Last Meeting : R2 Japan Open 2018; 21-14, 21-18

    Match 8
    Hafiz Faizal / Gloria Emanuelle
    vs
    Dechapol Puavaranukroh / Sapsiree Taerattanachai [THA]
    H2H : 0-1
    Last Meeting : R1 Fuzhou China Open 2018; 15-21, 9-21

    Match 10
    Greysia Polii / Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Du Yue / Li Yinhui [CHN]
    H2H : 2-0
    Last Meeting : BAC Team Championship 2018; 21-18, 21-12

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Kamis, 15 November 2018 22:22:02

    Masih bisa tersenyum lebar lihat wakil2 Indonesia. Semoga terus berlanjut ke semifinal dan final.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Kamis, 15 November 2018 23:28:26

    Tetep jagoin minion lawan lyd, si kim gembul gitu bakal dikerjain ama kepin.
    Minion sejelek2nya lagi maen, tetep aja menang mendebarkan...
    Keinget final asian games, bisa menang dari permainan yg amburadul.... 🤷🏻‍♂️.
    Sering mendadak lawan tiba2 ngaco maenya di akhir2..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 23:28:45

    akhirnya impian kegid tercapai buat ketemu lyd lagi, hrs menang lah...kalo ga skrg kapan lagi. tapi kalopun msh ga bs menang semoga bs liat partai lyd vs daddies lagi...kangen jg.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 November 2018 23:37:51

    kuncinya untuk kegid besok adalah sabar, jgn buru2 kyk tadi lawan bemo...kalo nyerang jgn grasa grusu...md korea ini kl defense sabar banget, tapi bisa tiba2 nyerang balik. gideon semoga nyerangnya bs lbh variatif, banyakin dropshot...minta tips sama babah ahsan. kevin hrs lbh tenang depannya, variasi tempo sangat diperlukan tuk menembus defense korea. semoga tengilnya ga kumat jg besok wkwkkw

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 16 November 2018 00:07:20

    jangan senang dulu kento moto

    tidak semudah itu yongdae

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 01:16:45

    Carolina Marin [5][Spain] 💚
    -
    Tai Tzu Ying [1][Taipei]


    head to head : 4-6
    last meeting : Perodua Malaysia Masters 2018

    21-12 15-21 21-23


  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 02:32:30

    LAWAN BERAT yONG dAE DR DULU aHEND DAN cAI FU
    saat ini Ahend selalu kalah oleh kegid, apalagi yong dae bukan dengan Yo yeong Soong, Kim Kim dulu gak sebagus Yong Dae /yys
    diatas kertas kegid unggul cuma bsk dilapangan siapa yg paling kuat mental dan strategi,.dialah yg menang,...yakin kegid menang krn saat ini semua lawan top 10 ,......sdh bisa diatasi kecuali pemain baru china,....yg sdg booming

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 02:34:36

    enak juga seh semua sektor bisa masuk QF ada yg lebih dari 2, kecuali WS ,..yg memang tdk di prioritas tampil di sini,.
    apalagi Ahend makin konsisten saja,..akhir2,..ini,.......

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 16 November 2018 06:46:19

    Match terakhir yg masuk tvc DelRiz nih jadinya? ...alamat kebantai.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 08:31:42

    Fajri moga fokus hadapi Lee biar tembus SF
    Penting bgt buat mengangkat moral mreka yg lg down

    Kegid selama masih fit yakin bisa redam Lyd/Kgj
    Md korea belum di level atas sperti 2 tahun lalu

    Ahhend gak tertebak sih mainnya sekarang
    Gak nyangka mereka masih bisa besaing sekarang ini
    Nikmati saja...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 16 November 2018 10:51:51

    Akankah MomoJojo akan berakhir dengan drama 3 set dan berlangsung dalam durasi panjang?

    Note: jangan salah baca MomoJojo jadi Mojo Jojo (musuhnya Powerpuff Girls) ya..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : abe2
    Jumat, 16 November 2018 10:56:23

    Super 500 QF sudah ditayangin di BWF belum?

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 10:57:18

    Sameer Verma vs Lee Cheuk Yiu msk TV. Macam s300, hiks. Karena Hongkong nda ada wakil lain. Yha ok deh.


    MD seru semua. WD Earth/Popor comeback vs LeeShin jg pen nonton. Boros kuota hari iniii

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 11:07:50

    Fajri otc.. moga on perform

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 11:12:56

    0-5 awal yg buruk..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 11:19:07

    Seru nih kalau WD Thailand juga masuk pentas TOP. Rawinjongkol menurut wa krg bersaing meskipun smpt masuk TOP10

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 11:20:25

    Lee Yang itu ngapaaa 😅
    Bola tanggung smeshnya mleset mukul angin

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 11:24:24

    Poin 11-12 itu kenapa yaa??
    Ko pukulan Lee masuk malah poin buat Fajri..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 11:24:28

    knapa tuh kok berhenti,..iklan ya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 11:28:02

    wkwkwkwk pagi2 udah ada aja drama

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 11:32:09

    Kasian lele. Itu hak mereka.

    Emang referee nda solutif. Fajri harusnya kasih poin aja kayak Viktor dl

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 11:34:17

    Tapi itu lg point mengejar sih.. sayang jg 😆

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 11:35:42

    Kebungkus jg game pertama..
    Moment nikung saat Lee Yang gagal smesh
    Tp game pertama Fajar lumayan bermasalah dgn net

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 11:44:33

    Fajri nikung syantiq
    Eartu Popor on fire!!!!!

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 11:47:31

    Fajar maen jelek

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 11:54:41

    Lee Shin maksa Rubber
    Fajri masih berjuang biar gak rubber

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 11:57:07

    Alhamdulillah Fajri nikung lagi 😭😭😭
    Nyesekk banget ya Allah.... Alhamdulillah bisa manfaatkan peluang secara maksimal

    Lee Shin aura2 pembantaian balik nih, secara Earth staminanya kurang tahan main 3 game

    Congrats Fajri! Good luck to the SF tomorrow!

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 11:57:09

    Awas awas awas, mati mati mati 😂

    Rian masih aje ye, servisnya kalau nda nyangkut ya nda nyampe, lagi deuce woy 😂

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 11:57:45

    Taipei nih MS & WS lempeng, MD TOA semua. Haiss

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 12:01:29

    Balik nonton WD, udah kebantai aja. Hm..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 16 November 2018 12:04:22

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [8]
    vs
    Lee Jhe-Huei/Lee Yang [TPE]

    21-17 / 25-23

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 16 November 2018 12:18:02

    Luar biasa poin terakhir dari Lee so hee

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 12:25:25

    Fajar bermasalah dgn net..
    Rian masih bermasalah dgn serve

    Beruntung hari ini wasit banyak menguntungkan Fajri

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 12:30:49

    Livestreaming Jojo dimana yaa

    Link pliss...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 12:39:43

    Sementara Jo masih unggul tipis. Fokus Jooooo
    Satu titik aja katanya Via Vallen wkwkkw

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 12:43:42

    hahahaha

    kayaknya kento momota sebel lawan JOJO
    karena cara mainya mirip.
    ibarat lawan diri sendiri..si kembaran alias jojo lebih fit dari kento

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 16 November 2018 12:53:39

    MOMO vs JOJO

    16-20 jadi 20-20

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 12:54:22

    Jojo ngeri sebelum 21

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 12:56:49

    oh JOJO dan MOMO knapa hatiku bergetar,..pertanda apakah ini,.????? dag dig dug,..........
    oh my ,........
    oh,..semoga,.....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 12:58:26

    hmmmmmm 20-15 dibuang begitu saja

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 16 November 2018 12:59:38

    MOMO vs JOJO : 22-24

    awal yang baik

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 12:59:45

    jojo super duper pasif....

    wkwkkwkwkwkwk

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:00:22

    Untung 3 poin terakhir Jo mainnya bagus, udah pntr ngulur waktu. Bahaya bgt itu smp kesusul. Scr kemampuan bs lah

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 13:02:29

    Tetep fokus jo. Bisa dua gim aja yaaaa.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 13:02:31

    wow JOJO buka bajuuuuuuuuuuuuuuu,..serbuuuuuuuuu hiks

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 13:02:47

    fiuh gak jadi ketikung

    jojo kok sering gerakannya agak telat ya kayak gak bisa nebak

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 13:03:49

    secara kemampuan dan fisik Jojo sudah top 10

    bersama Ginting Indonesia pny dua pemain beda karakter yang bikin pemain negara lain lumayan keder kalau mereka berdua fit

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 13:05:07

    INA yg main di Court 2 sdh berhasil melaju, akankah di court 1 juga akan melaju semua,.?????mari kita tggu bersama sama,...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:07:39

    Mulai banyak error. Kayaknya sama² kagok dg lapangan yg hdp kamera.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 13:07:56

    Jojo suka deh delay kemenangan 😭
    Udah unggul jauh malah nyaris ketikung 😱
    Set kedua kayaknya kena bantai deh. Semoga bisa nikung 2x

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 13:10:59

    Buseeeeeet kebantai 3-11 😂😂😂😂
    Si Jojo ngelepas nih kayaknya
    Tapi bahaya ntar set ketiga soalnya interval penentuan si Jojo bakal di sisi lapangan yg ini. Semoga cepat adaptasi Jo

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:12:27

    Ya ampun, panen error

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 13:12:51

    Momo naikin pace, Jojo panen error
    5-16 😂😂😂

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 16 November 2018 13:13:51

    Jojo kalau lg fokus bisa banget merepotkan lawan, kesabaran lawan sangat diuji. Ya tapiii kalau udah kehilangan akurasi udah deh, abis...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 13:14:16

    hmmmm kurang bejo set-2

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 16 November 2018 13:15:56

    MOMO vs JOJO : 22-24 / 21-9

    Rubber Set

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 13:15:58

    Yak Joio kebantai 9-21 😂😂😂
    Set ketiga semoga Jojo menemukan kembali jalan yg benar

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:16:03

    Hmm, nda jelas banget mainnya di gim kedua

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 13:16:04

    Bolanya berat harus mengeluarkan tenaga yg super jika mau smash tajam akurat dan mematikan

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 13:17:14

    Set 2 jojo serba berat..langkah dan pukulannya
    Entan apa yg berat dari jojo ini..mau gerak dan langkah aja pake slowmotion banget..hadedeehhh

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 13:19:58

    Kebantai bangeeet.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 13:20:09

    Diam bae aja.,pasrah bin pasif mainnya
    Entah sudah berapa kali itu smash melebar melulu
    Keberatan paha apa pantat si Jojo ini..kok ya ga lincah gitu mainnya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 13:20:37

    biasa itu..hilang mood
    kemarin ahsan hendra juga gtu pas set kedua..

    set ketiga bisalah jojo

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 13:20:56

    jojo pukulannya masih terlalu standard gampang ketebak, lawan Momot mah gak mempan main kayak gitu

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:21:06

    Duh, udah malesin banget ini mainnya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 13:23:07

    Terbantaiii!!

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 13:23:13

    Habis ini seru pertandingannya berharap Praveen ga keluar penyakitnya error error dan error. Soalnya liat Melati main udh konsisten ga gampang mati sendiri dan bola2 depannya makin matang benar2 menyulitkan lawan

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:23:35

    Langkahnya udah berat banget. Ini sih mau ngasih Ginting jalan.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 13:23:58

    Siap2 aja di serang di IG ini mah.,mainnya bobrok gini
    Pasti auto hujat mending Ginting yg maju..
    Tapi emang ga ada bagus2nya main set 3...
    Bikin emosi nontonnya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 13:25:44

    yah parah..

    masa kalah fisik nya?

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 13:26:50

    Ga di Hongkong Ga di China bangkunya kosong semua parah banget dahh

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 16 November 2018 13:27:37

    Gua kira Jojo itu sengaja ngelepas set 2 dan fight di set 3, lha ternyata........

    Kok bisa drop begitu ya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 13:30:18

    tau gtu mending ginting

    wkwkwkw


    ada yang salah dengan fisik jojo yang ga bisa sebugar ginting....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:30:51

    Udah down ini, hmmm

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 13:31:52

    Yg capek sapa... yg ngedrop sapa 😏

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 13:31:53

    Ntapz



    24-22
    9-21
    9-21



    Hhhhh

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:31:54

    Harusnya sih bisa loh. Lawan Chen Long yg setipe Momota aja masih bs ketat kok. Lah ini malah nda berkutik, mainnya udah loyo.


    Yaudah lah, congrats to Ginting dpt tiket WTF

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 16 November 2018 13:32:36

    padahal tuh Momo selalu sampai Babak2 akhir turnamen beruntun yg diikuti,.laah kok Jojo yg lemasss...
    diam aja ditengah di smash kanan kiri,.
    dia yg smash auto melebar..netting nyangkut...
    Paraaaaah...
    Seerror2nya Ginting main,. ga hancur gini juga..ini mah gerak ma goyang aja sudah gak bisa...MENGECEWAKAN

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:33:45

    memang ginting yang cocok lawan momota ..mestinya jonathan kasih ginting menang kemaren ..salah strategi lg ama pbsi....momota ini salah satu pemain paling konsiten di dunia....itu yg membuat dia menduduki rangking 1 dunia...jonathan masih jauh dari kemampuan bersaing lawan pemain sepuluh besar dunia ..jonathan wont be a top world champion..cocoknya dia jadi selebritis aja

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 13:34:13

    Lawan Momota kalo ga punya kecepatan yaa mengandalkan pertahanan rapat kayak Chen Long baru bisa mengimbangi atau mungkin bisa mengalahkan. Ini banyak error dari smash yg melebar mulu susah dahh utk menang. Tetap yaa yg ke WTF itu Anak Papa (Tommy) dan Ginting.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 13:34:33

    Jalur drawingnya Jojo diambil Ginting
    Jalurnya Ginting diambil Jojo
    Hasilnya mudah diterka

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 13:35:25

    pingganggna kambuh..sarap kejepit..
    lgian,kelas si kemot bukan level dia..masa mau serakah,juara asian games dah ditangan..yg hongkong open mau kg...dia ga mau disebut serakah gelar..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 13:36:42

    Jojo 😑😑😑
    Embuh lah

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 16 November 2018 13:37:12

    Jojo bener2 pasrah dilapangan, di smash kanan kiri bengong aja
    Tidak bisa selalu pasrah ke tuhan jo, harus ada usaha yg keras juga dari diri sendiri

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 13:38:39

    yg penting asian games dpt..1.5m bro...nti emas olimpiade,20m klo blm naik..jdi pns...selain 2gelar itu,,ga penting..buang tenaga dan waktu..mending 1juara asian games,,jaminan seumur hidup..paham kan,,,

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 13:38:44

    masih muda sih si JOJO

    target OG 2020

    juara

    bakal lemesss dah tuh si momota axelsen ginting..
    tiga terbaik tapi pas OG yg juara Jojo

    wkwkwkwkkwkwkwk

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 16 November 2018 13:39:44

    kalau biasanya saya belain kalau jojo dibanding2kan n dijelek2in mainnya,.lihat tadi mainnya biarin ajalah ...aaahaha
    Gak layal buat dibelain kalau mainnya gitu,.kalahnya pasrah tidak ada perjuangan dan perlawanan..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 13:40:41

    toh yg disebut2 puny unsur legenda jg emas.olimpiade,,lainna..cuma kelas teri..
    bgitu kata org pd umumna...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 13:40:47

    kata jojo dan fans..

    yang penting juara Asian Games

    lalalalalalalala....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 13:42:35

    lha iya itu..jaminan hari tua lgi..ibarat gantung sepatu pun,dah ad jln duit yg lain..hehhhe,,

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 13:42:45

    Sejauh ini lumbung poin utk lawan dari Praveen 😔

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 13:43:43

    jojo kurang cerdik, smash2 lurus doang mah gampang dibalikin

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 13:44:50

    makana pbsi tak usah buat.target muluk2...
    cukup juara asian games,olimpiade,dan juara dunia..klo yg beregu,thomas uber aj..yg lain,,minggir2..ga ad ubsur legendna...buang2 tenaga dan waktu...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 13:49:48

    Praveen plis gak usah banyak drama deh di lapangan
    Main aja yg bener 😑
    Mumpung Melati lagi bener mainnya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 13:49:55

    2 point terakhir dr melati keren

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 16 November 2018 13:55:21

    heran sm si praveen kampret, erornya gak ketulungan, mana smashnya selalu ke cowok, gak liat apa sama pemain xd cowok cina, mana pernah mau nyemesh ke cowok, pasti sm yang cewek

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 16 November 2018 13:57:59

    jojo emang dari dulu klemer2 kalo maen, the next hayoum......si raja blank, gak pake otak kalo maen

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 13:58:03

    Melati diflick Dongping cuma diem bae 😴

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 13:58:58

    Momota udah capek tp jojo banyak error gim kedua ketiga telak. MS India jgn ampe nikung di akhir, buat yg lain aja. Ginting udah aman.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 16 November 2018 13:59:40

    sejauh ini pemain xd cowok yang tidak malas smash hanya hafiz dan owi....yang paling malas smash itu si ricky dan praveen

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 14:00:02

    harusnya praveen saat dikasih lob jangan dropshot tapi smash aja..
    ke arah cewek.
    ini malah hobby dropshot.pdhal enak buat di smash

    susah menang lkalau kyk gini

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 16 November 2018 14:00:15

    Habis interval di kasih arahan sama vita cuma nambah 3 poin
    Kayak engga ada guna ni asisten XD

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 14:03:30

    Hmmm, Marin 💚 masih nanti malam

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 16 November 2018 14:07:24

    Prinsip hidup Praveen: gua nga maen tangan ama cewe

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 14:08:13

    Nah gitu Praveen yg smesh dari belakang
    Melati yg nunggu bola muntahannya..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 16 November 2018 14:10:13

    vita memang gak cocok jadi pelatih xd utama, degra aja ke pratama

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 14:16:44

    Sebetulnya bisa meladeni asal Praveen mau ngotot

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : meydee
    Jumat, 16 November 2018 14:17:52

    Rubber... melati lagi bener mainnya, ayo manfaatkan praven.. smash terus , jangan banyak dropshot

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 14:19:08

    Rubber

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 16 November 2018 14:19:52

    Benar, vita itu ga bs membimbing xd utama. Dia cocoknya pratama aj

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 14:21:04

    pdhal kalo praveen smash ke dongping si dongping jerit ngeri tuh

    wkwkwkwkkw

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 14:21:35

    Akhirnya Rubber PraMel 😌
    Praveen plis dong jual beli smash. Males amat sih. Badan gede males smash. Melati berasa lagi dapat hidayah mainnya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 14:30:12

    Duh tertinggal lagi. Kejar tiket guangzhou

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 14:30:14

    Duh tertinggal lagi. Kejar tiket guangzhou

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 14:34:04

    Haduh, habis interval malah trtekan dan banyak eror

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 14:34:34

    praven nyangkut muluuuuu

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 14:36:02

    Malah kembali dropsot nyangkut dan ngambang!
    Yaaa keook laaah...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 16 November 2018 14:36:07

    Banyak yg bakal rontok nih, ujung2nya minion lg yg di andalkan..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 16 November 2018 14:36:51

    melati maennya udah bagus sebenarnya, tinggal si praveen yang malas smash dan nda pake otak trus eror tetap dipertahankan

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 16 November 2018 14:38:38

    Di pratama juga saya rasa engga cocok vita, balik aja melatih di club
    Pelatih tegang sendiri duduk dibangku, bukan menganalisa permainan malah kayak org binggung

    Bakal suram terus XD pelatnas kl di pegang vita

    #2019 wajib ganti vita

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 14:39:09

    Jordan rangkapin donggggggggg

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 14:41:07

    Melati udah banyak progress & lbh stabil kecuali habis interval gim ketiga. Ucok iniii... Icad pls suportif juga, jgn hny pemain orang diambil, Ucok perlu dimatengin krn potensi bagus, sayang. Nunggu Owi klop sama yg lain gambling banget, matengin Pramel & Hafglo aja yg udah ada.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 14:41:12

    untung gak nonton wkwkwk

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 14:44:53

    Dari segi match menarik kok, nda nyesel juga nonton 😜
    Sayang habis interval ngaco akurasinya, cuman naik 4

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 November 2018 14:45:07

    jordan / kevin

    jordan/ ahsan

    jordan/ rinov

    jordan/ reihan

    jordan/angga

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : alergi
    Jumat, 16 November 2018 14:45:52

    Melati sangat bagus bisa dicoba main di WD, setiap bola bola yg dia luuncurkan dari raketnya selalu menyulitkan lawan dan sering menghasilkan angka.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 14:47:21

    semenjak xd dipegang ama vita marissa...prestasi ganda campuran kita meroket turun tajam...ngak ada prestasi sama sekali...sangat menyedihkan ganda campuran kita...hazif gloria pun bakalan kalah lwn pemain thailand kalau vita marissa lg yg nemenin mrk main..bakalan keok lg

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 16 November 2018 14:50:16

    Praveen kampret banget lah
    Apaan sih main macam gitu 😑
    Udah tau kekuatan utamanya dia smash keras, malah mainnya selow selow gitu. Kan kesel jadinya. Mbok ya setiap peluang itu dimaksimalkan toh, jangan bisanya cuma ngasih peluang ke lawan. Asli dh ini Praveen ndak bersyukur banget dikasih talenta bagus malah disia-siakan

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 14:52:09

    Meli bagus belakangan jg bukan jaminan sih, karena kepercayaan dirinya ke depan siapa yg tau...
    Ini yg masalah bgt dulu-dulu itu

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 16 November 2018 14:54:32

    setuju sama @hellodianafi
    Matangin pramel & hafglo
    Harus turun tangan lsg, jgn cuma mau jadi bos suruh anak buah yg kerja, hasil kerja anak buahnya blm ada sana sekali malah bisa dikatakan hancur

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 14:58:42

    WOW,...SORRY ,..baru bangun tidur siang abis Jumatan, oh jojo akhirnya terjawab sdh, nafasmu belum panjang nak,...perlu latihan lagi, klu spt ini terus main dan fisiknya bakal sama nasibnya sama yg sdh2,.......knapa kemarin ngotot mainnya, biarkan Ginting yg melaju,...yakin bisa imbang gak kayak skor Afrika kek gini memalukan ,...sekali Jojo,...ayolah bangkit JOJO LATIHAN BERAT SPT ABRI, jangan manja dan selalu ingin mandiri........
    jgn sering ikutan IKLAN malah prestasi melorot klu sering masuk iklan,....krn Jojo blm banyak membanggakan ,....Bangsa,.....nanti malah bully an yg didapat bukan pujian,..JOJO EMANG SEXY SUPER BEJO, Jojo pake OPPO anda pakai APA????? hiks ,....
    Pramel,...nasibmu cuma sampai QF R1 R2 spt halnya cs kalian,......Praven mau di turunkan di MD malah pencemaran Nama Baik nanti,..karena mainnya JOROK bangets,....fokus saja di XD,.....biarkan lah Praveen jadi Tumbal dimana mana,..mungkin sdh ini nasibnya krn sdh melekat JULUKAN SI RAJA ERRORS SEDUNIA,.......
    COURT 1 ATLIT ina SDH 2 yang jadi Korban,..semoga tidak dengan Ahend dan Kegid,.....tetapi SI RATU FENOMENAL DELRIZ,......entahlah apa bisa menghadapi si umbul2,....dari negeri SAKURA,....
    Prediksi court 2 keknya SEMUA bakal MENANG,.....HafGlow DAN Polri,.......

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 16 November 2018 15:08:25

    Melati maen WD? Yg ada bola-bolanya letoy ga ada energi karena dia udah biasa maen di depan, tinggal nunggu aja. Kalau WD harus extra effort.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 15:11:53

    Ya Alloh keluarkan praven dari pelatnas ya Alloh
    Tolong kabulkan doa hamba ya Alloh

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 15:11:53

    Ya Alloh keluarkan praven dari pelatnas ya Alloh
    Tolong kabulkan doa hamba ya Alloh

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 15:13:16

    Praveen parahh.. set 3 sepertinya gak bisa melawan ketegangan

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 15:18:01

    Sejauh ini Melati udh banyak progres mainnya dan konsisten dari Fuzhou sampe Hongkong fokusnya terjaga 👍🏻 Yg heran itu Praveen kagak sembuh2 penyakitnya error mulu menurut gw udh pantes bgt nih anak di degradasi. Dari dulu smpe skrg itu mulu masalahnya mungkin jika tahun depan masih di pelatnas paling masalahnya itu lagi 😔 Yg pantas menemani pemain2 utama itu coach Nova atau coach Amon. Paduka Ichad udh pantas bgt diganti ga ada kemajuan yg pesat utk pemain2 utama ditangannya udh gitu ga pernah dampingi pemain2 utama bertanding yg ditemani cuma Owi/Butet mulu.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 15:24:29

    He Bingjiao rentan cedera kasihan sama nih anak yg terburuk sih bisa2 akan bernasib sama dgn Sun Yu hilang dari peredaran.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 15:25:25

    He Bing Jiao out, Michelle Li in

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 15:28:33

    Son Wan Ho menang, Kenta menang. Tapi Srikanth & Sameer msh lanjut India. Slot MS masih rame

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 15:29:17

    praveen ini talentanya gila lho, ga kalah sama kevin...sama2 spesial...cmn kyk ga bersyukur sama talentanya, kurang kerja keras keliatannya. masa dr dulu yg dikritik dr dia ga ada perubahan sih, dah gitu skrg makin awet smash lagi...heh andalanmu itu disitu!!! gregetan sumpah lama2. ngomong2 soal rangkap, dl lupa siapa yg ngomong (koh herry kl ga salah?) blg kl praveen kyknya ga memungkinkan rangkap karena ya gitu anaknya...pas latihan kyk ga bs ngikutin program latihannya atau gmn gt lupa.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 15:32:37

    fajri akhirnya menang dan bs melaju lbh dari qf. semoga he/tan menang dr kam/son biar posisi daddies aman dan semoga fajri bs mengalahkan piyik china ini di sf. menangin hongkong open yok.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 15:33:34

    court 2 hdtv ku bola ya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 15:49:43

    iyalah...lgian jdwal 06.30 waktu hongkong..court1 klo abis ni,jg mulaina 06.30 wh..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 15:55:23

    Berharap yang menang Intanon



    Udah d tunggu Sung Ji Hyun

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 16:00:04

    Jorji dulu awalnya juga males-malesan. Bisa berubah. Piye Ucok... Hmm.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 16:05:00

    Chanok udah bebas dr Yufei, Saina, & Bingjiao...
    Tinggal masuk final aja loh. 😂

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 16:15:29

    Emg x d SF lawan SJH chanok auto menang gitu ?

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : alergi
    Jumat, 16 November 2018 16:18:59

    heran ane setiap ada pemain kita yg kalah selalu dibilang banjir error wkkk dimana mana didunia ini pemain yg kalah pastilah banjir error karena ditekan lawan dan bola2 lawan yg sulit diantisipasi sehingga pengembalian jadi out dan tentu saja banjir error, seorang pemain klas kampungpun kalau tdk ada error pastilah bisa mengalahkan Le Chong Wei, jadi sekali lagi dimanapun didunia ini mau ditenis kalau pemain yg kalah pastilah banjir error, kalau tdk banjir error pastilah pemain yg menang!! ngerti tidak!!!?

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 16 November 2018 16:19:04

    Match yg memanjakan banget ya, liat Guchi dan Enok saling adu skill.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : alergi
    Jumat, 16 November 2018 16:21:24

    Di Homg Kong Open ini pemain pemain China banyak yg mundur berjamaah.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 16:23:22

    Oh berarti si Praveen orgnya malas ga mau capek makanya dikasih program latihan rangkap ga mau 😌 Pantesan stamina ga mendukung pokoknya kalo udh rubber smashnya ga keluar lagi kelihatan ga kuatnya cuma main dropshot2 ajah hmmm

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 16:43:06

    breaking news....

    Enok ke SF ye........ Semoga bisa kefinal ya.....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 17:18:06

    Kesempatan May kembali juara cukup besar..
    Jalan ke final sudah dibersihkan dari WS China

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 17:23:11

    Enak ya kalau tuan rumah mau nambahin slot tayang. Bisa lihat Kegid vs Leekim & TTY vs Marin versi tayangan TV juga, yehaa

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 16 November 2018 17:30:54

    Kayaknya gees 10 match ditayangin deh, soalnya liat reminder di channel BWF itu sampe KeGid

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 16 November 2018 17:34:43

    Padahal bola turunnya melati depan net menyulitkan banget..blockingnya juga bagus...
    Tp ya Praven habis interval game 3 malah drop...gak mau habis2an gedor smash...itu Vita instruksinya apa oiiiii
    Teriakin napa suruh smash itu anak buah lu..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Jumat, 16 November 2018 17:39:32

    Kagak salah praveen di degradasi???
    Dengan bimbangnya owi setelah butet pensiun, justru praveen dan hafiz yg jadi tumpuan utama cowok XD
    Saya sangat yakin permasalahan XD saat ini bukan salah pemain, lebih ke masalah manajemen kepelatihan
    Pelatihnya cuma tau pemainnya owi / butet

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 17:39:55

    Good luck daddies...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 16 November 2018 17:47:32

    Astro supersport nayangin seutuhnya kedua2 sessi. Sessi siang bersama komentator Steen Pedersen dan yang sore ini bersama Gillian Clark.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 17:56:00

    Hendra menunjukan skilnya di akhir game pertama

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 17:56:11

    Dibilang pramel bisa bersaing bgt
    Netting melati bikin angkat bola yinggal jordannya aja smash terus ke arah cewek

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 17:56:37

    bola placingnya hendra gila ya, bikin geleng2 kepala...nemu aja gap di lapangan musuh.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 16 November 2018 17:56:46

    Hendra mainnya apik banget. Tdk sungkan mengeluarkan smash.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Louischan
    Jumat, 16 November 2018 17:56:54

    Waduh sedikit menahan tawa melihat komen mas alergi.. Udah salah ngegas lagi.wkkwk..fyi aja klo yg anda sebutin itu namanya forced error sedangkan yg dibahas bl disini adalah unforced error yaitu kesalahan yang tidak perlu dibuat oleh seorang pemain, kalah itu bisa karena emang tertekan lawan atau error nggak perlu misal bola enak2 ngelambung ehh dibalesnya malah keluar lapangan.. Sekian terimakasih.. Wkwk

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 18:00:12

    gile pukulan ajaib hendra keluar

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 18:06:56

    iya itu..om alergi gi ngegas..dah,biarinlah..hiburan...jdi hrus dibedakan mna banjir error dg ke-erroran yg seharusna tdk eror..jgn sampai lwan dpt poin dg mudah,krn ke-erroran yg sharusna tdk error..👀👂

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 18:10:06

    geleng2 kepala liat hendra, cakep beuttttt

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 18:10:46

    Defense nya koh Hendra sedapp banget.. menyulitkan Kim Anders banget

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 18:13:44

    Daddies menang. Kamusono juga menang.

    Dilema, ini posisinya lagi ngejar poin tp besok ada peluang ketemu minions. hhh

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 16 November 2018 18:15:25

    AhHend melaju.... Siiip. Ayo ke WTF......... Btw aku kok ngerasa permainan AhHend mulai hidup lagi. Beda aja gitu sama waktu awal-awal 2018. Curiga beneran serius mau ngejar ke Tokyo 2020 bareng. Wkwkw

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 16 November 2018 18:15:52

    Wahh..bisa 3 MD di SF niiih..
    Aseeek aseeek...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 16 November 2018 18:16:04

    Minions ma daddies kl sama2 di primenya kyknya msh bagusan daddies deh. daddies ini emg tipikal indonesia banget mainnya, pintar placing, variatif, bola2nya mateng...tau kapan main cepat kapan main lambat. skrg aja msh ngeri gitu, cmn jelas kecepatannya berkurang dan lbh sering error aja.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 16 November 2018 18:17:16

    Kalau ada target dan motivasi pasti akan kelihatan perjuangan dan permainannya dilapangan..
    Tapi klo cuma sekedar menggugurkan kewajiban buat turnamen,.ya R1 R2 cukup

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 18:18:30

    Awal tahun kan ngalahin Raskim juga. Di India apa ya? Agak khawatir tuh tengah tahun, rame pas main di Malaysia IC, BAC jg jelek, lupa mana lagi. Sekarang udah bagus. Rela deh ada pasangan senior di pelatnas. Ekwkwkwkwk


    Adem bgt nontonnya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 18:18:48

    Baru mau nonton game kedua ternyata sudah habis

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 18:25:13

    Masih tricky match SJH - Enok
    Rekorny tipis 10-9

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 18:29:26

    Enok vs sjh keduanya lagi menurun menarik bgt

    Ga kalah menarik tty vs marin eajib nonton, tty bisa ga bikin jatuh bangun marin hahhaba

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 18:37:42

    Biarin dah kalo Marin 💚 beneran ngepot. Semoga coach Rivas bisa bawa doi onfire lagi di World TF

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 18:39:49

    Semoga Fajri bisa jegal kamson, atau Minions yg juara agar poin Kamson gak lebihi Ahend. Yg aman Ahend ke final, otomatis ke Guangzhou. Yuta/Endo berpeluang besar sbg wakil jepang krn ikut India.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 18:41:47

    Walaupun gue gak nyangkal ya pengenny Marin 💚 menang

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 18:43:09

    Moga Lee cheuk yiu menang..
    Biar tuan rumah ada hiburannya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 18:52:37

    kayaknya duo papi gak mau kalah neh pengen bertengger,.kembali di 10 besar,.baguslah biar Praven cs termotivasi,...
    pemain yg dasarnya sdh bagus dan berprestasi akan tetep,..dimana mana mengharumkan nama bangsa dan ga gampang menyerah ,....
    R1 R2,.paling tinggi QF...klu sdh mentok kayak gitu mending out dan buang klu sdh 2thn,...di Pelatnas,....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 19:07:15

    Oleh : ImeyzJumat, 16 November 2018 18:15:25
    AhHend melaju.... Siiip. Ayo ke WTF......... Btw aku kok ngerasa permainan AhHend mulai hidup lagi. Beda aja gitu sama waktu awal-awal 2018. Curiga beneran serius mau ngejar ke Tokyo 2020 bareng. Wkwkw

    =====================================

    ya beneran dongg, gw liat emg ambisi ko hendra masih besar. mungkin karena kegagalan nyeseknya di og rio 2tahun lalu, sumpah msh nyesek senyesek-nyeseknya itu...udah ngarepin ko hendra bs dapetin 2 emas biar bener2 jd GOATnya md eh malah lolos grup aja ngga. dan nyeseknya lagi yg juara fu/zhang, si fu haifeng dapet emas keduanya di og huehuehue.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 19:08:22

    court 2 yuk glori main

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 19:08:44

    Kepikiran Melati kasihan amat dapat pasangan Raja Error kayak Praveen 😥 semoga masih ada harapan Melati dipasangkan sama Rinov atau balikkan lagi sama Ronald atau Alfian.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 19:11:24

    Kalo dulu kata BL, kasihan ronald dpt pasangan matung macam melarti haha

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 19:15:05

    Susah buat Hendra/Ahsan bersaing nemesisnya pasangan China, di Hongkong Open ga ketemu ajah sama pasangan China Kalo ketemu sih udh kalah 😥 di Olimpiade peluang kalah besar bgt jika ketemu pasangan China hihihihi mendingan Fajar/Rian masih bisa bersaing.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 19:18:52

    ga jg ah. daddies jg ngalahin hanzhou kan di denmark, ou/ren jg udah dilibas, terus kaxiang sama partnernya lupa di r1 fuzhou open. baru kalah sama he/tan di sf fuzhou open kemarin. ya biarkan aja mereka saling bersaing untuk og, itung2 biar fajri makin semangat kerja keras jg...karena kalo tetep ga bs konsisten tahun depan siap2 aja impiannya buat terbang ke tokyo 2020 nanti ga kejadian.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 19:19:13

    Hafiz banterin lagi dong smashnya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 19:20:23

    Susah kalo Hafglo cuma angkatin bola..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 19:28:33

    gila kebantai

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 19:28:35

    praven tiru dong hafiz yg walau smash nya gitu tapi ga irit smash

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 19:30:34

    Ini apasih pasangan Thailand umbul²in mulu. Mana Hafglo kagak bs matiin. Kesel

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 19:33:55

    Itu si Vita gabisa jadi pelatih tuh..kenapa kok bisa org kaya dia jd pelatih .

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 16 November 2018 19:34:47

    hendra ahsan masih niat kok ke tokyo 2020...saingan fajar/ryan ...kegid aman keknya....hendra /ahsan dan fajri masih harus bersaing dgn negara lain buat amankan 2 slot di 8 ebsar..bila perlu ke 3 nya di 8 besar pengumpulan poin tokyo...

    wd gresy /aperi sisanya rizky/dela atau rizky/ ketut... della merasa nyaman kok main rangkap sesuai pernyataan terbarunya...ia lebih nyman bermain rangkap,,,

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 19:35:38

    diumbulin aj ga bsa matiin y....palgi smash mulu..pusyang yg nahan..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 19:37:39

    sabar opa yong dae jgn marah2 mulu, opamu bentar lagi kan mau main wkwkk

    tp emg iya sih, gw kl dengerin instruksi vita pas lg interval aja kyk agak kurang gitu, kyk ngambang instruksinya kurang detail, mungkin ricky jg ngerasain perbedaannya kali ya biasa dapet instruksi dari koh herry/ koh aryono eh begitu dapet instruksi vita agak2 aneh haha

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 19:38:49

    PM-nya udah bagusan sih.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 19:44:11

    tuh kan, emang pelatnas pemainnya byk yg kurang power. Ayo dong tambahin latihan power, nda cmn Hafiz doang sih, masih banyak yg kurang neken. kayaknya kalau cmn ngandelin teknik lama² wassalam. Macam Angrick

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 19:47:10

    Naah gitu Glo bantuin smesh!

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 19:49:01

    Sambil berharap Dechapol teros nyangkut 😅

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 16 November 2018 19:49:14

    Della/Rizki mainnya agak selow nih, nggak maksain.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 19:54:15

    @rudal..
    🤣🤣🤣

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 19:55:02

    Yeaay rubber.. yook fokuus game penentuan!

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 16 November 2018 20:02:14

    Della titik lemah

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 16 November 2018 20:05:09

    Hilang fokus, hilang momentum.. Mulai melebar kemana-mana. Tipikal sekali

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 20:07:05

    gloria nyangkut mulu, males dah

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 20:11:55

    Jelek amat staminanya akhirnya fokusnya hilang dan error pun silih berganti

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 20:14:53

    Kalo stamina ga mendukung susah bersaing di sistem rally poin begini. Harusnya tuh badannya kotak2 semua laki2 maupun perempuan di Ganda Campuran. Eh salah dehh maksudnya di semua nomor.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 20:16:19

    Popor tahun lalu cedera, sekarang di xd stabil bgt, mulai rangkap pula.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 20:17:17

    Menurutku pasangan Praveen/Melati dan Hafiz/Gloria kudu dipecah jadi Praveen/Gloria dan Hafiz/Melati (sama2 lumayan footwork).

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 20:17:30

    delris benaran terbantai set2...dtinggal kencing tau2 dah seabreg jauhna..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Jumat, 16 November 2018 20:17:33

    delris benaran terbantai set2...dtinggal kencing tau2 dah seabreg jauhna..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 16 November 2018 20:17:58

    indonesia dari dlu sebenernya g terlalu jagolah di xd. nmun karena mendapat bakat alam dri butet makanya bs d perhitungkan selama 14 thun ini.;jd jgn selahkan pemain xd g bs nyumbang juara..karna y sbenernya kita selama ini cm menikmati bonus doang dri butet..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 20:19:17

    Game ketiga hampir semua point Dechapor hasil nyangkutnya Hafiz maupun Glo 😣

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 16 November 2018 20:21:08

    Hanya keajaiban yg bisa meloloskan DelRiz...
    Contoh ; Tiba2 si Yuki kram, si sayaka keseleo, si Della kerusakan Shin Seung Chan, si Rizki kerusakan Lee So He

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 20:30:56

    Rizki kerja keras bagai 🐎

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 16 November 2018 20:32:20

    donhere percuma mah ngitungin point lawan dari cara yg bgtuan..toh jg gw liat td si hafis ampe triak2 nyemes g masuk2...artinya memang g ada potensi lah pemain kita buat menang td..kasian bgt tunggal putrA kita g bruntung trus dpat drawnya pas lg on fire malah ktmu lawan unggulan yg lg onfire jg..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 16 November 2018 20:35:26

    Terkadang, yang punya power besar malah jarang smash..

    Sebaliknya, yang powernya tidak terlampau kuat malah rajin smash..

    Ya sudahlah.. Pecah? Solusi terbaik?

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 16 November 2018 20:37:43

    Babak SF tanpa satupun anggota Fantastis Squad itu sungguh fenomenal.. Luar biasa.. Menakjubkan.. Tidak dapat dipercaya.. Fantastis.. Sensasional.. Ini lebay.. Ini lebay.. Ini lebay...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 20:38:00

    Bakaaaaas

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 16 November 2018 20:38:14

    Kali ini Rizky eror mayan bmyak... depens juga kurang rapat... apa lbh prospek Ketut/Rizky? Gak tau ah...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Jumat, 16 November 2018 20:38:21

    Rizki banjir error. Namun Gill memuji permainan pasangan Indonesia ini. Gill berkomentar, alangkah banyak perobahan yang bisa dibuat pasangan Indonesia dengan bermain attack.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 20:38:32

    Mayan lah usaha Delriz di game kedua..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 20:41:09

    tidak tertutup kemungkinan utk Ahend utk bisa maju ke Tokyo,,..krn mereka MD yg sdh malang melintang dengan bermacam2,..gelar,...gak spt pemain yg mentok,......R1 R2 QF yg tdk perlu dipelihara di Pelatnas,....yg akan merugikan Negara,....
    spt ,.....WS terdahulu Lindut,Firda,Bella dan Komplotannya,...
    MS ,.....Hayom , IMM,FAK dan Grup WA nya sesama ,...MS sejati
    MD angrick, Riberry, cs ,........
    WD della, rizki,anggia, ketut yg berkutat disitu2 saja,....
    XD Pramel, RonalAnis, HafGlow dan Geng R1 R2 si Raja error,..
    Khusus utk XD tanpa liliana Natsir akan lama Puasa Gelar sepanjang masa, krn sdh tdk ada lagi rule models mereka, stok yg ada mentok dan ga ada motivasi, padahal klu sdh bisa Rubber itu artinya KALIAN BISA MENANG, TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN, kalian saja yg ga ada ,..niat spt kegid,..makanya selalu kalah dan mentok,..karena merasa ga ada beban dan rasa berdosa serta rasa bersalah,....no thing to lose,..gue gue elu elu,.....mau menang kalah sama saja yg penting bisa ke LN jalan2,.......wkwikwiwkwiwkwik,......
    DAFTAR NAMA 2 diatas sdh tidak bisa dibina,.sebaiknya DIINASAKAN ALIAS,.OUT DARI CIPAYUNG,....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 20:42:52

    Biasaaa, pemain Indonesia kalau bakatnya ok (kreatif, dsb) errornya naudzubilah 😂

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 16 November 2018 20:44:28

    Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : aa_pietJumat, 16 November 2018 20:38:14
    Kali ini Rizky eror mayan bmyak... depens juga kurang rapat... apa lbh prospek Ketut/Rizky? Gak tau ah...

    ==============================
    Ketut/Rizky masih harus diuji dulu belum keliatan bagus/nggaknya. Tapi aneh deh, jadi sedikit kasian sama Ketut, pas dipecah sama Anggia adaaa aja cobaannya, Rosita cedera, Nitya cedera ujung-ujungnya balikan lagi sama Anggja. Berasa kena ''kutuk'' wkwkwk maaf yaaa just kidding

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 20:46:40

    Contohnya si praven tuh hahhahaa

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 20:48:31

    kALAU CUMA BISA MENDEKATI DAN MENGIMBANGI ITU MAH buka prestasi,..........TAPI ITU ADALAH UJI NYALI,..
    karena bukan saatnya lagi kalian uji nyali krn kalian sdh mapan dan masa emas,....
    Kecuali yg Pratama bisa mengimbangi dan mendekati itu baru di apresiasi,.........
    Apalagi lawan itu itu saja,...kalah lagi kalah lagi apa gak punya strategi,..utk unjuk GIGI?????

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 20:50:40

    kesel, sebel,.....kenyel,.LENYAI TULANG DENAI..dan gemes liat atlit kek gini,....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 20:53:05

    Bola2nya Marin dan TTY bikin encok badan yg ga bisa ngikutin bolanya bisa2 cedera atau cuma melongo liatin bolanya jatuh ke lapangannya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 20:53:47

    marin dibuat pontang panting salah langkah mulu, cmn emg dasarnya ni cewe gesit jd banyak ke cover.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 20:58:36

    Seru liat pertandingan Queen Numero Uno In The World dan Ratu Towak semua sisi lapangan di eksplor sering2 kek ketemu.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 21:06:44

    Hmmm Tzuying byk error di poin tua. Ayo dongs, mau nonton TTY vs Chanok neh (kayak bakal masuk final aje 😂)

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 21:16:07

    Sayng mic di lapangannya kurang nendang. suara decitan & pukulannya sayup² aj, begitupun suara pelatih. Banyak cingcong yeee. Udah kebiasaan gmn dong 😂

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 21:17:48

    ter ban tai

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 21:17:51

    teknik pukulannya tty ini gila banget, belom lagi deceptive pula. backhandnya bener2 11-12 sama taufik, bikin geleng2.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 21:20:30

    kebantai
    hahahah

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 21:21:49

    Maka dari itu bakalan kehilangan banget nih bulutangkis dunia jika TTY, Marin, dan Enok gantung raket pasca Olimpiade Jepang 2020.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 November 2018 21:31:06

    bau bau

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 21:42:31

    Apri ya.,berapa kali kejadian defends dan selalu nanggung
    Ga siap berujung kena frame trs dan nanggung dah..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 21:43:50

    super 500 rasa super 1000, dari qf udah ditayangin 10 match...sepertinya besok jg 10 match ditayangin.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 21:47:05

    Yakin tty vs enok di final.....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 21:47:13

    Akankah terjadi perang saudara di Semifinal atau Hendra/Ahsan reunian sama Lee Yong Dae?

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 21:53:27

    gideon error mulu

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 21:53:51

    RIUHNYA PENONTON MENYAMBUT DUO BINTANG YANG SEDANG MEREDUP,..DAN DUO BINTANG YANG SEDANG BERSINAR TERANG,..
    semoga menjadi pertandingan terbaik hr ini,.......

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 21:55:49

    Capek skali nonton greyap..
    Teroz main rally rally panjaaaang

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 16 November 2018 21:55:58

    Gideon maennya jelek

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 21:56:57

    Gideon mau dirukyah kali ya..
    Error mulu..
    Serve error
    Netting error
    Lawannya minim error gini..
    Adu drive Kevin kalah ma LYD.,hehehe

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 16 November 2018 21:57:56

    Korea ga punya pelatih... maSa kalah seh

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 21:58:24

    Semua tergantung Gideon kalau situasi begini..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 21:58:32

    Seru banget euy 2 pertandingan terakhir court 1 ini terbaiklah dari pertandingan lainnya hari ini.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 21:58:35

    Beruntung tdi kesalahan line judge gak berpengaruh..
    Game pertama dibungkus Greyap

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 21:58:44

    bukan gideon yg perlu dirukyah tapi MD mentok macam wahde, berhar,XD praven dll

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 21:59:01

    Lyd masih baguuuuus. Harus sabar, variatif, minim error..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 22:01:25

    pertahanan Lee/Kim rapat udh gitu variatif balikkan bolanya jadi menyulitkan Kevin/Gideon

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 22:05:22

    Main terbuka gini rentan sih.,
    Gideon erroran..
    Lyd/kim mainnya rapat..
    Kevin harus benar2 kerja keras dpt bola didepan buat dimatiin..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 22:06:13

    kesel sama gideon ah, ini kevin kyk main sendirian

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 22:11:23

    kevin super cerdasssss,...byk poin dr kevin

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 22:13:05

    kalah set 1, tp gpp sih...seru matchnya.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 22:13:52

    gile bener senar udah putus masih gak bisa tembus

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 22:14:07

    Rally terakhir gokil. Keteteran bangeeeet sama variasi Korea. Rubber yuk...

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 22:14:24

    101 pukulan tapi emang berkualitas, bukan umbul², wkwk

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 22:14:32

    gideon jd titik lemah, baik saat nyerang atau bertahan...buangan2 bola pasangan korea ini terutama yong dae emg kelas banget sih...kangen jg ngeliat md dengan defense kyk gini.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 22:14:38

    Gideon diawal banyak buang point.,krusial sih
    Serangan Gideon juga jarang tembus
    Point byk dr kreativitas Kevin..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 22:14:38

    Kim Ji Sung netnya ngeri
    Moga game kedua mainnya Kevin/Gideon makin bagus

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 22:15:44

    Tadi tu yg raketnya rusak pas reli Lee Yongdae? Uwo

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 22:16:59

    Gideon astagaaa

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 22:21:17

    Ini mah klo dilawan keras ma cepat.,bakal susah tembus
    Coba mainin lagi tempo ma placingnya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 22:23:48

    kevin bagus kualitas pukulannya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 22:24:27

    Ayo rapetin pertahanannya biar ga gampang ditembus

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 22:26:28

    Congrats Greyap ke SF lg.. besok ketemu Yukisay lg

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 22:28:06

    gila si kevin pukulannya, ini mah semua poin hasil dr dia semua kyknya

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 22:30:06

    Gim kedua jauh. Siap2 rubber dan tetap fokus.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 22:31:35

    siapa suruh pake kok berat ya umbul2 aja deh

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 22:31:52

    Cecer si gembul!

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 22:34:28

    Ini baru pertahanan Ganda Putra numero uno di dunia mantap euy

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 22:34:55

    Yoook habisin tenaganya dulu wkwkwk

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 16 November 2018 22:35:02

    Wasit protes pake taktik lob? Kok bisa

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 22:37:35

    Kadang suka bingung Kevin/Gideon, Fajar/Rian, dan Hendra/Ahsan bisa punya pertahanan yang rapat tapi kenapa dayang-dayangnya Kevin/Gideon macam Berry/Hardi, Wahyu/Ade, dan Angga/Rian Agung malah rapuh pertahanannya emg mereka latihan sama siapa sih hahahahaha

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 22:41:27

    Karena ada kode etik harus bermain sungguh².

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 16 November 2018 22:46:27

    wkwkwkwkw tengil ya kalian

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 22:46:47

    Gideon gebukannya tetap keras yaa padahal dari Fuzhou sampe Hongkong mainnya over durasi loh. MANTAP EUY

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 22:49:24

    gw dukung kali ini protes ke service judge, kevin perasaan ckp rendah dah servenya...ga ngangkat sampe ke dada gitu. kl gideon mungkin.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 22:49:37

    Ayoo pake strategi umbul umbul lg ajaa

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 22:49:40

    Ini celana Kevin & embul adu ketat atau emang mereka semok sih. Hm

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 22:50:28

    Ngapain lah, main normal aja mereka kelihatan mampu kok.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 22:50:49

    Service judge lagi ribeeet banget. Banyak service fault..

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 22:54:27

    Ko Ar senyum2,.....ngeri,....dan ngilu........penuh kecemasan

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 22:55:02

    LYd engaap cari nafaaas 🍹

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 22:57:29

    Kalo main depan Lyd bisa imbangi bahkan unggul
    Kalo pake umbul lob mereka bisa erorr sendiri

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 22:57:50

    korea sabar banget asli, tau kapan mesti ngangkat kapan mesti serang balik...buangannya nyusahin kegid trs.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 22:58:02

    Rally panjang ngeri banget dipepet 15-14

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 23:02:03

    Kevin amazing

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 23:02:42

    Seruuuuu. Lyd error di akhir2. 3 md di sf semoga kamson bisa disingkirkan!!!

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 November 2018 23:03:39

    Serve Kevin bisa membawa kemenangan wkwkwkwkwk
    Semoga kesampaian Final Ulangan Asian Games 2018
    Saatnya revans Fajar/Rian hihihihihi

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 23:04:09

    ONDEH MANDEH,....menang lagi idola dunia nyata dan dunia maya gue,.......semoga dapet Gelar lagi,...
    tumben ada 3 MD Monster INA di SF kali ini,..kapan lagi klu tdk skrg, mumpung MD INA sdg berjaya dimana mana,...apakabr angric berhar,..dll,.....

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 23:04:19

    Tidak perlu umbul² jg akhirnya menang, Lee Yongdae yg biang kerok hari ini. Kim Gijung: jan nyalahin ue mulu kalian. Ekwk

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 23:04:34

    bukan ngeremehin gideon ya, gw jg selalu muji karena kerja keras dia...tp keliatan banget kualitasnya yg plg lemah diantara 4 pemain (sebelum kim kecapean). kevin bola2nya gila, ajaib...belum lagi cegatan2 khasnya...kl kevin ga mode beast kyk gini udah kalah ini gw blg mah, korea kualitas pukulannya bagus bgt.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 23:05:34

    lee yong dae biang kerok akhir2 doang, kecapean mungkin ? 2-2nya kim atau lyd kecapean keliatannya...kualitas pukulannya ga sebaik set pertama.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 16 November 2018 23:06:38

    Kayaknya bolanya lambat, jadi kl di smash kurang kenceng, makanya pake taktik defences kalo bola ga nganggung ga di smash..
    Itu juga maen serius, pake strategi, bukan 1/2 ati

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 23:06:41

    Sukomulyo serve langsung dihabisin! 👍

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 November 2018 23:08:04

    Defense lee kim yg nggak keduga dan silang2 ini wajib banget ditiru. Bisa ngerusak posisi lawan. Minions biasanya defense umbul2

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 16 November 2018 23:10:20

    3 MD di semifinal, prestasi terbaik setelah jamannya alan bk

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 23:11:27

    Gak juga.. beberapa kali jg Sinyo hasilin point dari buangan bola ke tempat kosong ko

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 16 November 2018 23:12:07

    Kalau LYD ma Kim tidak kedodoran stamina.,berat siih KeGid
    Kualitas pukulan dan defends unggul mereka.,
    Sayang di game ke 2 dan 3 Kim dah habis.,pertandingan ttp menarik tp sdh hujan error di kubu Kim/LYD
    Di pertandingan dgn kondisi normal / set 1 jelas keihatan kualitas seorang Kevin gimana cerdasnya dan bola2nya bisa memecah kebuntuan solid dan kreatifnya MD korea.,sekaligus memperlihatkan sisi lemahnya seorang Gideon..defends tembus dan bola smash ngambang.,Gideon kalau sudah buat error dan jadi target susah move on nya...untung Kevin selalu bisa mengangkat moral Gideon dgn menghasilkan point2 krusial yg bisa membangkitkan Perxaya diri bhw mereka bisa melawan LYD/KIM

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Jumat, 16 November 2018 23:13:31

    Kalau yg tadi ditegur wasit itu emang jelas Kevin main² dan Leekim nanggepin. Lah dia unggul jauh kok. Beda dgn situasi di Dubai dmn mrk udah kehabisan cara meredam Kamusono. Itu juga diawasin ya, karena emang rentan match fixing. Ini Steen juga ngakuin kalau itu taktik yg baik. Lah kalau di sini Kevin aja lambunginny keliatan banget main². Bahkan Oma Gill lgsg notice di bbrp pukulan awal. Wasit baru negur di reli kedua.


    Di luar dua reli td ya normal aja.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 23:13:35

    kegid td umbul2 (bukan yg akhir2 set 2 ya) itu karena emg strategi, buat nguras tenaga korea...dan jg buat ngerusak posisi mereka, mereka jg main sabar defensenya ala korea...cmn buangannya emg blm secanggih lee/kim. menurut gw td set 1 bs kecolongan jg karena sinyo parah bgt mainnya, error sana sini.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 23:15:28

    Kevin ini disamping refleks cepet jg mikirnya jauuh..
    Sebelum bola diterima sudah mikir kemana bola bakal ditaruh, gak asal buang. Ini kalo pemain cerdas dan yg pasti ditunjang skill bagus jg sih

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 November 2018 23:20:07

    menurut gw variasi kevin td udah oke, terutama di 2 set awal...selalu mainin angle dan ubah tempo...cmn gideon ini yg berat. smashnya gampang di defend korea dan kurang deceptive kyk kevin/ahsan, jd kebaca terus pukulannya...kyknya ga ada 1pun dropshot gideon yg ngerusak apalagi menghasilkan angka.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 November 2018 23:36:21

    Salut sama stamina Kevin/Gideon..
    Mengikuti rangkaian tour yg panjang melelahkan dan hampir selalu ke babak akhir tapi staminanya tetep terjaga bahkan saat beruntun maen rubber.

  • Re: QF Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 16 November 2018 23:57:57

    3 pemain coba kita liat gaya jalannya,.butet, kevin dan lee yong dae,......hampir mirip dan inilah atlit yg bener,....2 punya daya juang dan skill yg tinggi,......

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru