Forum > Kejuaraan Internasional

Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018

Sabtu, 17 November 2018 22:52:15
7851 klik -- 150 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 18 November
Prize : $400.000
Venue : Hong Kong Coliseum, Kowloo

Respon

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 17 November 2018 22:52:48

    Mulai 13:00 WIB

    Yuki Fukushima / Sayaka Hirota [1/JPN]
    vs
    Lee So Hee / Shin Seung Chan [7/KOR]
    H2H : 1-0
    Last Meeting : Asian Games 2018 Individual Event; 21-13, 21-17

    ================

    Nozomi Okuhara [7/JPN]
    vs
    Ratchanok Intanon [6/THA]
    H2H : 4-4
    Last Meeting : QF Indonesia Masters 2018; 17-21, 10-21

    ================

    Son Wan Ho [6/KOR]
    vs
    Kenta Nishimoto [8/JPN]
    H2H : 5-2
    Last Meeting : R2 French Open 2018; 21-14, 21-18

    ================

    Yuta Watanabe / Arisa Higashino [7/JPN]
    vs
    Wang Yilyu / Huang Dongping [2/CHN]
    H2H : 0-5
    Last Meeting : SF Fuzhou China Open 2018; 14-21, 6-21

    ================

    Marcus Gideon / Kevin Sanjaya [1/INA]
    vs
    Takeshi Kamura / Keigo Sonoda [4/JPN]
    H2H : 6-4
    Last Meeting : Final Denmark Open 2018; 21-15, 21-16

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 November 2018 23:51:25

    ga ada siwei yaqiong yg juara pelapisnya hmmmm

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 18 November 2018 02:23:03

    sapu bersih.....ok

    berbagi..... indah

    terlepas...selamat

    next turnamen

    #hanyapermainan

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 18 November 2018 04:34:02

    Keren Wang Huang. Nyisa sendiri dari SF bisa maju ke final 👏👏👏

    Final Hong Kong:
    Tim Sudirman Cup Jepang vs Korea, Thailand, Indonesia, dan China 😂😂😂

    Semoga tim Sudirman gado2 yg menang aamiiiin

    Jepang nih besar banget peluangnya buat bawa pulang Sudirman Cup tahun depan. Yaaaah walaupun China dan Korea pastinya gak akan ngebiarin gitu aja sih. Sektor WD Korea ancaman banget, WS China makin solid dengan performa Yufei yg semakin membaik, MD muda China dan veteran Korea jelas bukan lawan gampang, MS juga akan kasih permainan alot, XD China masih dominan, Korea juga lumayan solid lewat Seo Chae

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 08:27:46

    Auto skip final MS 😂

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 09:03:24

    kalo. lihat Head to head... bisa bisa Zonk Nippon... Yukisay paling berpeluang, Tapi Lee Shin lagi ON fire.. berharap beneran Zonk.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 18 November 2018 09:20:06

    semuah gelar biarin deh d sapu jepang tp MD jgn y..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 18 November 2018 09:42:42

    ane heran sm richard mainaky..krjaan nya apa sih? itu xd dri dlu bnyak yg jd juara dunia d junior..nmun malah melempem pas di senior..mlah kebalikan klo di MD.. indonesia udh lama puasa gelar MD di junior nmun pas d senior agak ada perbaikan lah..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Minggu, 18 November 2018 10:22:46

    Jepang menurut gw paling potensial curi gelar dari WS, diliat-liat Ratchanok udah banyak bgt nguras tenaga. Stamina nya kurang bagus. Dan kalau masih batu mau ga mau nerapin rally, kyknya Okuhara yg bakal menang.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 10:37:45

    klo pisik2an,jlas jpn sektor ws,ms,md bsa ambil tu juara...selebihna,50:50 d wd,40:60 xd...jdi,sehrusna min 3gelar dpt..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 12:12:12

    dipastikan hr ini pasti rame debat fordis ini,...walaupun INA cuma satu biji,....yg Final,.tapi,.sangat mungkin utk JUARA krn kegi lagi incar pemecahan rekor terbaik Dunia Nyata dan Dunia Maya sejagat Raya,....
    Kegid mana mau,......mengalah,.MENTAL BAJA PANTANG MENYERAH WALUPUN BERDARAH DARAH BERSIMBAH DI LAPANGAN,..
    cuma mmg saat ini titik lemah ada pada Gideon, semoga gidoen punya semangat ,..MEMBARA MEMBAHANA SEPANJANG MASA,.....AGAR BISA JADI JUARA SEJATI DIJAGAT RAYA,.....
    DAN TIDAK AKAN BISA MD lain membinasakan,...dizaman NOW
    dan juga Passing Grade Kegid lebih tinggi dari dari KamuSono,....

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 18 November 2018 12:55:37

    syafri : nah koment yg kyak gini ni yg biasanya bikin pemain kita kalah..hahaa

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 13:43:37

    Hmmm, ketikung deh Lee/Shin. Susah ini kalau rubber, bs kalah stamina

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 13:44:41

    NAH,..kemarin2,..pada kemana yg WD Korea ini,...lama gak beredar,.....semua,....
    Giliran skrg mereka muncul membabi buta siap utk menghentikan dominasi Jepang,..
    sementara klu cedera/operasi macam Nitya dan Rosyita yg dulunya akan jadi Andalan INA sampai saat ini masih tenggelam,...dan belum bisa bangkit spt WD Korea,........apakah perlu diobatin ke Shinse di Korea,.......WD INA memang susit bangkit,.dan berkembang jika cuma andalin Greysia,....sementara negara lain bisa 4-5 pasang WD berlapis baja,....

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 13:48:09

    klo rubber,jlas sulit menang korea..meski kmarin menang mudah,dan jpn rubber..soalna,si jpn dah biasa rubber..trus turnamen kmrin ga sampai pinal.psangan ini...jdi ad tenaga xtra,

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 13:48:58

    tpi mending kalah rubber dripd straight...klo menang straight,korea jlas dah ga bsa skrg..😷

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 14:12:54

    Sayaka/Yuki staminanya luar biasa dikirain bakalan habis karena kemarin over durasi justru Lee/Shin yg kelihatan habis staminanya padahal kemarin mainnya cuma 40menit. WD Nippon 👏👏👏👏

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ginkev
    Minggu, 18 November 2018 14:16:14

    Oleh : the_zedoMinggu, 18 November 2018 09:42:42
    ane heran sm richard mainaky..krjaan nya apa sih? itu xd dri dlu bnyak yg jd juara dunia d junior..nmun malah melempem pas di senior..mlah kebalikan klo di MD.. indonesia udh lama puasa gelar MD di junior nmun pas d senior agak ada perbaikan lah..

    Km heran, sy lg yg lbh heran. Ga bakalan mgkn tuh richad membangun XD junior qta yg tiada bandinhannya. Jgn heran, mulai zaman purba XD junior qta tiada duanya tp stlh senior, malu2in. Apa kbr ya gloria, alfian, melati, hafiz, ricky widianto n pasangannya..WOW bgt d kala junior tp stlh ditangani si richard melempem.

    Mending skrg tukar aj deh pelatih Xd.
    Yg megang senior Liliyana n nova. Junior dipegang vita..
    Beres kan

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 14:16:53

    Ini sih fix WD Jepang yg turun di WTF itu Sayaka/Yuki dan Mayu/Wakana. Bye Bye Ayaka/Misaki dan Shiho/Koharu.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 14:22:04

    Berharap XD Utama di pegang Nova dan Amon dimana karena mereka berdua Junior Indonesia di WJC bisa menciptakan ALL INDONESIAN FINALS dua tahun berturut turut itu prestasi yg luar biasa loh. Buang ajah tuh ke klub Dj*rum Paduka Ichad dan Vita yg bikin XD Utama cuma jadi penghias draw tiap turnamen.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 18 November 2018 14:26:46

    Oleh : the_zedoMinggu, 18 November 2018 09:42:42
    Km heran, sy lg yg lbh heran. Ga bakalan mgkn tuh richad membangun XD junior qta yg tiada bandinhannya. Jgn heran, mulai zaman purba XD junior qta tiada duanya tp stlh senior, malu2in. Apa kbr ya gloria, alfian, melati, hafiz, ricky widianto n pasangannya..WOW bgt d kala junior tp stlh ditangani si richard melempem.
    iy bro masak dri sekian banyak juara dunia junior selama dia menjabat g ada yg jd 1 pun..kan aneh. di xd g ada yg jd d tngan richard. lbh mirisnya liliyana n kevin justru bukan si richard yg nemuin mereka..klo cm ngolah yg sudah jd macam kevin n liliyana sih pelatih lain jg bs...

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 18 November 2018 14:29:50

    Yuki/Sayaka kalo dalam kondisi yang bagus, bakalan susah banget dikalahinnya.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 18 November 2018 14:31:13

    ayaka/misaki masih turun di india kali, ikut R1 aja langsung kesalip yuki/sayaka wkwkwkwk

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 14:36:16

    Nozomi kelihatan lebih siap menghadapi final di Hongkong Open beda banget sama final di Fuzhou pas lawan Chen Yufei terlihat ngeblank bingung mau main apa di lapangan udh gitu errornya ga ketulungan.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 14:38:14

    kalo kento yg ke final, udah pas nih tim utama sudirman cup jepang masuk final semua haha

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 14:38:52

    klo yg juara dunia masih dpt kartu.ajaib ikut wtf ga skrg?

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 14:40:38

    Iya sih Ayaka/Misaki turun di India Open tapi menurut gw yg bisa menghentikan Lee/Shin itu Sayaka/Yuki karena di WTF peluang ketemu besar banget kecuali yg ikut WTF itu Chang/Jung baru dahh Ayaka/Misaki yg ikut WTF.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 18 November 2018 14:42:47

    @WaHyOe itu Nozomi bingung karena Chen Yufei mainnya bagus banget, strateginya Yufei berhasil banget. @mn masih kok, jadi Mayu/Wakana sudah dipastikan lolos WTF

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 14:54:01

    Enok pukulannya luar biasa menipu lawan andai sajah staminanya kayak Marin atau TTY mungkin udh jadi Queen menggantikan TTY 😥

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 15:03:06

    Duh, udah bikin terpukau dg cara dia menyusun taktik plus pukulan indah, eh poin akhirnya... Astaga Chanooook...

    Udah ngejar jauh dr awal pdhl. Hmm

    Semoga bs rubber deh, stamina urusan blkg

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 18 November 2018 15:16:50

    Biar kata Grey Ap kemaren mainnya monoton umbul2 tapi malah lebih bisa ngeladenin Yuki Sayaka.

    Apriani bener2 harus banyak belajar dari Greysia. Biar kata Grey mainnya sepoi2 tapi dari Greysia, Apriani bisa belajar main sabar, pantang menyerah, lebih tahan main dengan durasi panjang yang sangat menguras fisik, serta punya defense berlapis lapis. Kalo Apri mau dibikin komplit mainnya ya mau gak mau harus main XD biar bolanya lebih variatif terutama di front court karena memang hal itu yg Greysia belum punya.

    Febriana sama Virni bisa kali yah disiapin buat gantiin Greysia pas udah pensiun biar bisa dipasangkan sama Apri. Mengingat PG senior udah sulit buat berkembang

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 15:31:55

    22-21 di tengah reli Chanok udah gemeter, badannya nda kuat. Huhu

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 15:33:27

    22-22 please May bertahanlaaaah 😭

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 15:34:45

    Kok sedih ya Ratchanok kalah. Hiks
    Banyak banget errornya di penentuan.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 15:40:46

    Stamina May gak mendukung..
    Tidur-tiduran melulu di lapangan saking lelahnya..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 15:46:01

    abis main bagus,,yufei lgsg teler d R1 ya...kacian,takutna cidera dia..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 15:54:02

    Baru nonton match fajri kemarin, buset itu si rian mainnya ancur bgt ya...fajar susah2 nyari poin eh dia buang poin seenak jidatnya aja. kalo mainnya normal keliatan si kamson keteteran sama bola2nya fajri, kalo ga error kualitas bolanya jauh bagusan fajri.

    Kalo mau ke next level kyknya pasangan ini bergantung sama rian, msh terlalu error prone skrg dia.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 15:57:18

    Yg rentan cedera He Bingjiao sih. Bru Mei kmrn cedera, skg cedera lagi. Emang kadang ngeri lihat pergerakan dia.


    Son Wanho semoga memutus puasa gelar. Dukung Son!

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 16:03:49

    klo ruber,jpn lebih berpeluang menang...krn umur tak bsa bohong,trus kmarin rubber ma kento...dah teler teorina..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 16:04:18

    Kenta Nishimoto mainnya skrg sedikit rally banyak smash2 keras beda banget mainnya waktu di Asian Games 2018

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 16:06:38

    gila kalo ini jepang menang lagi

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 16:07:09

    So 10-2 to 10-14. Hmmmm
    Nyimak live score aj kesel 😈

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 18 November 2018 16:07:54

    son kayak ms indo aja unggul jauh kesalip

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 16:07:59

    Ngeri liat mainnya Kenta sekarang agresif banget

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 16:13:05

    Org medisnya lama banget buka hansaplas ajah masa pake dibantu atletnya 😑

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 16:15:59

    Ayo ah Juara Taufik KW

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 16:17:04

    Gelar ke 3 Okuhara di tahun ini..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 16:20:27

    5pinall,dpt 3 gelar dah kbykan..😁

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 18 November 2018 16:29:30

    ini mah dua2nya cuman penghias grup doang

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 16:32:31

    Masa iya Son mau gagal maning??
    Ini final pertama Son di 2 tahun ini..

    Tahun 2016 juga 3 kali gagal di final
    Ironisnya selalu kalahnya sama yg dibawahnya
    Denmark open kalah dari Tanongsak
    Korea open kalah dari Qiao Bin
    Singapura open kalah dari Sonk DK

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 16:38:48

    MS mah yg stabil cmn Momota & Chou Tien Chen, satu lg mgkn Shi Yuqi. Blm ada gambaran siapa yg bakal jd penghias grup, wkwk

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 18 November 2018 16:59:41

    Tahun 2018 Jepang menggila dalam perolehan gelar... Dan yang paling aktif mengikuti setiap turnamen... Stamina kuda, urat kawat, tulang besi

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 17:06:24

    steen nyebut2 kegid, katanya strategi yg digunakan untuk melawan son wan ho mirip2 strategi yg digunakan untuk melawan kegid, lifting high.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 18 November 2018 17:09:48

    Jepang membahana di penutup S500
    Indonesia tanpa Kevin Gideon kehilangan separuh kekuatan

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 17:16:32

    teryta stamina jpn dah payah..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 17:18:06

    Nishimoto udah lelah, padahal yg kmrn makan durasi Son. Gila juga tyt stamina ginseng

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 17:21:22

    Nunggu juara lagi lama banget, eh selebrasinya gt doang. nda pernah lht selebrasinya Son wa 😂


    Selamat, Soooon

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 17:21:53

    son memang layak menang...toh kmarin ngalahkan rank1..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 17:22:44

    paling kalah lg yuta arisa

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 November 2018 17:26:07

    Yes SWH juara juga akhirnya.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 18 November 2018 17:29:01

    Nishimoto obral smash set pertama. Set kedua udah mulai kecapean. Son lebih pintar, dalam hal ini. Tenaga kuda juga. Sf sejam setengah. Final sejam 25 menit. He deserve it.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 17:33:04

    Baru pulang gawe liat hasil dan enok kalah nyesek hikss..... Sedih....

    Pas liat highlight di fp bwf, yg disorot pukulan enok semua tapi ujung-ujungnya kalah

    Yudhlah namanya final ada menang ada kalah, liat enok bisa maen aja udah seneng heheh

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 17:37:33

    namana jg pnampilan,,dah shrusna yg bgus2 doank yg dibidik utk diabadikan tersendiri..
    sama wktu dlu kento vs shi yu qi...yg di pidio,bnykn smash,lob,dkk puny yuqi...tpi ujungna yuqi kalh..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Minggu, 18 November 2018 17:49:38

    Arisa sepenuhnya tidak berguna di match kali ini

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 17:57:35

    Desas desus dr Koh Rudy: Lee Yongdae & Kim Gijung kabarnya akan balik pelatnas Korea. Uwooo

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 18 November 2018 18:03:38

    Ada yg curiga ahend mengalah ke minion ga ya? Kaya fajri vs minion dulu.
    Gw sih curiga ahend mengalah.... tp di poin2 akhir set ke 3.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 18:04:08

    yes tambah seru deh, pasti latihannya tambah keras kl mereka balik ke pelatnas korea dan persaingan md akan semakin seruuu

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 18 November 2018 18:06:34

    kapan ya indonesia punya pm2 cewek di xd yang lincah kayak arisa ini......hanya apri sebenarnya yang bisa hanya sayang pelatih2 kita ndak mengijinkan rangkap. kalo saya jadi susi, pelatih2 yang tidak mau rangkapin pemainnya akan saya out kan, gemess liat pelatih2 di ganda sekarang

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 18:07:42

    kalo mau mengalah ya aturan kegid yg mengalah karena ga ada untungnya buat indonesia kl ahend ngalah

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 18:07:48

    klo arisa ga berguna,bukan xd namana..masak 2 vs 1..psti g bolehlah,tak imbang..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 18:09:05

    kegid jls2 lolos wtf y...masak.yg blm tentu lolos yg ngalah..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 18 November 2018 18:10:56

    untung ada son wan ho dan kegid
    kalo nggak yang juara jepang semua ini

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 18:12:25

    kegid belum tentu jg menang wkwkkw...melihat dr kemarin yg rubber terus jd takut kelelahan mereka

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 18:13:14

    Propaganda yg kocak bener itu kalo ahend ngalah buat kegid

    Faedahnya apa coba kalo duo babah ngalah sama kegid?

    Gua maunya cewek xd di latih enghian untuk masalah footwork, smash dan defens

    Terus cewek wdnya dilatih icad buat jadi playmaker

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 18:16:39

    Di awal Steen blg Yutarisa ada peluang revans krn kondisinya mirip di AE. Coba kita lihaaat...

    Wa nonton cmn sbntr btw, wkwk

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 18:19:28

    Moga Gid gk bnyk error..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 18:25:16

    xd jpn menang,,

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 18:26:20

    Akhirnya Yuta/Arisa Juara lagi keren mainnya sih mantap dahh

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 18 November 2018 18:27:41

    Wang Yilyu dan Wang dongping saling tdk bertegur sapa, di akhir set kedua. Yang untung xd Jepang. Mmg hari ini XD Jepang mainnya apik. Kayak All England. Layak untuk menang.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 18:28:01

    Huang Dongping kayak Ratu ga mau cover lapangan banyak nyuruh Wang Yilyu ambil bola padahal masih bisa di jangkau sama dia parah beud dahh mainnya wkwkwkwkwk

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 18:28:44

    ternyata dugaan gw salah, yuta arisa bs revans...congrats.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 November 2018 18:29:14

    Yah menang dua gim inginnya rubber biar capek di india 😂

    Semangat hempaskan Kamson

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 18 November 2018 18:29:16

    Sori, seharusnya Huang Dongping. Typo.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 18:29:30

    mreka sengaja ngalah..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 18 November 2018 18:30:34

    Insya Allah, di ganda putra, semua dukung Muhammad Rian Ardianto dan Fajar Alfian, serta dukung juga Ihsan Maulana.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 18:30:43

    Padahal Wang Yilyu/Huang Dongping ga pacaran tapi bisa diam2an gitu wkwkwkwkwk kalo pacaran berantem sih wajar ga teguran di lapangan kayak Duo ZZ

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Nippon
    Minggu, 18 November 2018 18:30:53

    Icad harus fokus sama phita dan Siti nih. Secara skill GK kalah lah sama Arisa. Mereka ini hanya butuh kepercayaan pelatih, lha masalah nya tinggal di bang icadnya ini.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 18:31:36

    iya kyk berasa plg jago aja si huang, mana pasang muka judes ke yilu lagi...kalo udah sejago mpok yunlei dl sih gpp

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 18 November 2018 18:32:22

    @Wahyoe... Iya bener. Yang keliatan yilyu marah, dongping kayak gak terima teguran itu.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 18:32:42

    Jepang uda 3 Gelar aja Nih

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 18 November 2018 18:49:49

    Buset dh Jepang panen gelar 😂😂😂
    Alhamdulillah Shon tadi menang. KeGid semoga gak keok lagi sama Jepang

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 18 November 2018 18:51:27

    walah fans garis keras kegid sampe ke hongkong wkwkwk

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 18:56:10

    KEVIN LUAR BIASA,.
    cerdasssssssssssssss

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 18:56:39

    Akhirnyaaa Sooon!

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Minggu, 18 November 2018 18:57:13

    Prediksi paling meleset nih Wang/Huang kalah, padahal td awal-awal maennya lumayan bagus. Ribet memang kalau masalahnya ga saling menghormati partner.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 19:00:15

    Kevin makin banyak variasi pukulannya jadi enak buat Gideon mengeksekusi buat matiin bolanya.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 19:02:07

    Sonoda kerjain aja suruh smesh terus biar teleeeer 😂

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 19:04:15

    gila ya si kevin kl onfire, enak banget ditonton. semoga konsisten, jgn kendor.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 19:05:47

    Rinci sekali instruksi coach...

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 19:06:53

    ondeh mandeh,..
    pemain Dunia Akhirat gue TOPCER moncer,.....cerdas,.dan MEMBAHANA SEPANJANG MASA,....FENOMENAL DAN ANTI KALAH,.....BERJAYA DIMANA MANA,..membabi buta entah knapa,.....
    hahahahhahha SENANG BANA DENAI,.HARI KINI

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 19:08:51

    jEPANG KEHILANGAN AKAL,...gimana cara melawan kegid yg begitu perkasa dimana,.mana,..kapan saja,.....tak berhingga sepanjang masa,..tertekan

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 19:11:18

    kevin jgn kumat lah

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 19:13:37

    Kapan ya ada WD INA spt kegid bisa meraih gelar sebanyak banyaknya setiap tahun TANPA KENAL LELAH,..berjaya sepanjang masa,.......Kalah cuma sesekali krn blm tau kondisi lawan yg sdg mencari jati diri,..KEGID JADI ,........king of badminton zaman now,....

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 18 November 2018 19:14:32

    2 set aja bungkusssss...

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 November 2018 19:15:24

    Kamson lagi gak enak bgt, lanjutkeeeeeun.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 18 November 2018 19:15:43

    Kayanya bola lambat menguntungkan minion thd kamson..
    Keteken melulu

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 19:18:16

    cuma bisa live score.. set ke 2 koq koq scorenya jauh.. cerita dong yg nontn live

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 19:18:21

    gak seru tanpa perlawanan ketat,........

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 19:19:55

    kok fahri bisa kalah sama Kamusono?????

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 18 November 2018 19:20:17

    Kaya 1 level dibawah minion

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 18 November 2018 19:21:56

    kayak udah hafal kegid lawan mereka

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 19:22:23

    Md jepang kagi under perform

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 18 November 2018 19:22:38

    Alhamdulillah Minions gak perlu perah keringat di final 😏
    Jadi kesel kemaren Fajar Rian kalah 😑

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 19:23:14

    Untuk kesekian kalinya ..kevin gideon menutupi borok tim bulutangkis indonesia..hmmm

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 19:23:16

    gila kegid, kesurupan mainnya. ini salah satu penampilan terbaik mereka yg gw liat, amazing !! bahkan steen aja blg, ini bukan kamson agak sedikit cedera atau salah strategi atau gmn2, emg ini masterclass dr kegid. gila.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 19:23:37

    masih mending lawan boemoe, lee/kim dan Ahend kemarin,..
    skrg mah kayak,..main R1,...menang mudah tanpa perlawanan apa apa menyerah begitu saja kehabisan cara utk bangkit,....Porak Poranda,....oleh sang Fenomenal Raja segala Raja Badminton kelas dunia,..yg tak akan terlupa ,..sepanjang masa,....selamat ya KEGID PEMAIN DUNIA AKHIRAT GUE,............GITU LHO,...

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 18 November 2018 19:25:46

    Keliatan banget smash kamson dari daerah ga terlalu belakang balik melulu.. smash tanggung di banting sama minion.
    Kl minion on fire, cuma cidera yg bisa mengalahkan mereka..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 19:26:09

    fajri ,hafiz gloria,praven melati ,apri greesia mentok2 prestasi nya cuman bisa sampai semi final...belum ada mental juara lg

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ozil
    Minggu, 18 November 2018 19:28:01

    Minion superb. Energetic. Duo Jepang tdk tahu harus berbuat apa. Steen bilang, mungkin minion dapat masukan dari FajRi. Mereka tau kelemahan duo Jepang. Congrats minions. Gill bilang history has been made. Minion better this year. 8 gelar juara.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 18 November 2018 19:28:21

    Cukup senang akhirnya Neng Enok masuk Final lagi..akhirnya bisa tembus Final juga..walau RU gpp

    Selamat Kegid..memecahkan rekor lagi sbg peraih gelar terbanyak tour dlm 1 thn kalender turnament...luar biassssa...JOSS!!!

    Gak usah komentarin FajRi...terserah mereka ajalah
    Apalagi kritik.,fans garis kerasnya membabi buta dimana2...ahahaha

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 19:28:52

    10 x masuk final.. 9 x juara.. emejinggggg

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 19:30:49

    kegid sejak asian games defensenya udah balik solid lagi, tadi si kamson sama sekali ga bisa nembus kegid, dibanting terus...dan yg gw suka skrg kegid udah lbh cerdas defensenya, tau kapan hrs sabar ngangkat dlu tau kapan mesti ngeblock/drive. selain match ini penampilan terbaik kegid pas di hongkong open jg mungkin pas di qf lawan lee/kim, seru banget itu karena defensenya korea emg gila...terlepas dr gideon yg bolak balik error set 1 tp si kevin mainnya onfire.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 19:32:48

    Ga usah nanya fajri kenapa mereka kalah. Udah jelas EROR segambreng nan unfaedah penyebab mereka kalah

    Tadi kegid maennya apik bgt, ada rror tapi termaafkan

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Minggu, 18 November 2018 19:38:01

    Engga berkutik sama sekali kamura / sonoda

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 18 November 2018 19:38:18

    Jepun tetap menang 3-2 pdhl udah keroyokan wkwk

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 19:43:14

    kalo mau berkembang ya rian mesti kurangin errornya, kl diliat emg mereka kalah kemarin lbh karena errornya yg banyak, secara skill mah bagusan fajri kmn-mn ketimbang kamson.

    kalo si rian erroran tp bikin winnernya sebanyak kevin sih gpp, lah ini yg sibuk nyari poin fajar si rian hobinya buang2 bola sama nyangkutin bola aja.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 19:44:57

    Amajing Kegid.... 8 s-500up setahun!

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Minggu, 18 November 2018 19:46:19

    Ko aryo juga luar biasa, arahan dan pengamatannya sangat terperinci
    Udah unggul jauh pun tetep mencari kelemahan lawan, habis interval set pertama yg berasa banget pengaruh ko aryo, sama sekali engga berkutik kamura / sonoda
    Interval set ke 2 di akhiri dengar arahan supaya jangan kendor dan tetap fokus
    Beda banget sama asisten pelatih sebelah
    #colekgandasebelah

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 18 November 2018 19:52:40

    Pelatih seperti Koh Aryo yg harus dilestarikan dan diperbanyak
    Udah ada juga Koh Didi Om Nova sama Om Amon pelatih XD pratama. Pengen banget mereka colllab buat nanganin sektor ganda secara keseluruhan

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Lipso
    Minggu, 18 November 2018 20:02:25

    Setuju @Mide
    Ko herry ip pelatih kepalanya ya
    Mantap banget kl sampai seperti ini

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 18 November 2018 20:20:12

    Yang ga bagus pelatih di pelatnas itu utk sektor ganda paduka ichad, Vita, Thomas, dan David, Lainnya bagus semua.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 20:21:06

    koh aryono jg awalnya ngelatih xd kan ? dulu sering nemenin nova/butet pas tanding

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Minggu, 18 November 2018 20:23:21

    bagaimana posisi go to guangzhou sampai saat ini?

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 18 November 2018 20:28:17

    Mau siappun pelatih Kepala klu pemain NYA Bodrexin ya gak bakal juga banyak Gelar,....
    Intinya skrg diserahkan ke Pemainnya,...
    Formasi sdh terbentuk,..kemampuan pasti sdh teruji,.knapa di Lapangan Letoy Loyo Lunglai dan tak Berdaya Sepanjang Masa,..
    lagi2,.masalah ,..lawan lebih baik,....dan lain2,...alasan Klasik,.
    Liat tu Kegid Haus Gelar,...
    Semua Tur hampir diLAHAP sama kegid,...coba aja klu dia tampil dikelas IC/GP/GPG sejenisnya ATAU MUNGKIN sirnas ,.pasti bakalan lebih dari 20 Gelar,.FENOMENAL TAK TERHINGGA SEPANJANG MASA,..,...
    kLU YG SDH JELAS KEMAMPUAN KAYAK KEGID GAK BAKAL GAMPANG KALAH R1, R2 QF SF,..KEOK,....deh,..
    Trus kapan mau Juaranya masa 8x SF kalah terus,.......???
    masa setiap tur R1 R2 QF
    kritik pedassss spt SAMBALaDO PADANG ,...UNTUK PEMAIN DIBAWAH INI agar JUARA :
    1. MS : JOJO DAN GINTING HARUS DIPAKSA utk terus perbaiki diri masing2,..utk menghadapi tur 2019
    2.WS : Jorji PAksa masuk top 10 semoga tahun depan lebih Fantastis
    3.WD : gak ada pilihan lain masih gresyap yg terbaik,..yg lain...entahlah,...di utak atik tetap saja kayak gitu,......tiru Jepang dan Korea,........khusus WD
    4. MD KOMPLIT GAK ADA YG PERLU DIKOREKSI SELAGI MASIH ADA KEGID,....yang lain menjadi bayang bayang Rindu
    5. XD : entahlah siapa yang bisa apakah yg barusan Juara Dunia Junior dipaksa menggantikan owibutet,.???? mengingat stok yang ada JALAN DITEMPAT RATU DAN RAJA MENTOK,...
    SISANYA DISURUH IKUT SIRNAS,...IC/GP/GPG SEKELASNYA ,.......LAH,......dibawah kelas 300,...
    sisanya kalau gak berguna lagi dibuang KELAUT SAJA,...ATAU DI EKSPOR KE NEGARA YANG BUTUH ,..pemain bulutangkis semisal Guatemala, Argentina,....negara Amerika Latin, Afrika dan negara 2 yg masih blm Familiar dibulutangkis,...Jual saja,.Pemain tak berguna kesana,...itupun jika ada negara yg mau beli,...daripada mereka,..mentok terus , jelas memalukan bangsa dan negara,...bukan menjadi kebanggan Kita,.......sekian kritik pedas dari saya,...kritik pedas PEDASNYA SAMBALADO PADANG,.......

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : mn
    Minggu, 18 November 2018 20:51:37

    ic gp.gpg sirnas,,pisik ga akan kuat bro..makana,si susi melarang org platnas yg elit2 ikut sirnas...ga ada artina,,yg ad capek..trus tur wajib bwf keteteran...lupa pa,awal bwf mewajibkan 12turnamen/taun bgi 10besar rank...pa ga akan stroke krn kelelahan..
    komen mbok ya jgn berlebih yg aneh2..wlo itu hny misalna..tetap sja dluar kmampuan siapapun..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 18 November 2018 20:52:00

    Herry IP pernah bilang : Ryan/fajar otot lengannya belum kuat karena belum umur 23 ( koreksi kalo salah)...
    Gimana Ama Apri yg Masi 20 THN? Apa berlaku jg buat cewek? Shg otot nya belum kuat juga dan smash nya keras tp belum maksimal dibanding nanti umur 23? Kalo benar... sangat disayangkan karena 2 tahun lagi saat olimpiade pun umur Apri belum cukup shg kekuatan smash nya belum maksimal...dan setelah olimpiade ga tau pasangan nya bagus apa nggak...kalo Gresya sih emg sbg pm bagus tp belum memukau seperti Liliana Vita atau pos dan Tiara....tp Gresya adalah yg paling save, sabar, dan defense nya jg sangat kuat...dan progresnya sangat luar biasa dari berat badan, stamina, dan teknik...

    Luar biasa sekali team Jepang yg hanya dg sistem kuno harus 1 club' aja WD nya bagus berlapis-lapis ,, bagaimana kalo boleh pasangan Ama club' lain? Mungkin akan semakin tebal lapisnya.....

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : teguh85
    Minggu, 18 November 2018 20:58:44

    Congrats congrats congrats buat Kevin/Gideon atas gelar juara Hong Kong Open 2018. Never ending improvement!

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 21:32:00

    dulu fu haifeng perasaan udah mecahin rekor smash tercepat di dunia pas kejuaraan dunia/sudirman cup 2005 kl ga salah, umurnya baru 21 tahun. siwei juga 2-3 tahun lalu smashnya blm sekeras skrg, tapi skrg udah kyk geledek aja smashnya di xd...baru 21 tahun jg.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 18 November 2018 21:37:11

    han1. sebenernya itu cm mitos sih soal fajri ini mah..buktinya kevin bs juara.. n ganda2 bagus kita dri dlu justru lbh sering berprestasi di umur 24 k bawah..bahkan seingat gw dlu candra sigid udh jd juara dunia di umur 22 udh jd juara dunia.. n hendra/kido juga bgitu udh juara dunia n olimpiade seumur mereka ini mah..jd singkat cerita klo sektor ganda kita jika umurnya udh l;wat 24 tp msih labil dan minim prestasi udh seharusnya depak aja dri pd menuh2in pelatnas

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Xman
    Minggu, 18 November 2018 21:45:26

    Fajri kenapa error? Bisa krn mental down, ga kuat fokus di permainan, bisa juga ga pinter baca taktik lawan.
    Minion banyak menang terus krn si kevin pinter otaknya (kata si harry IP) di tunjang dengan gerakan tangan, kaki dan berpikirnya yang cepet banget (komen Oma gil).
    Skill aja tanpa brain yg cukup susah maju.
    Si TTY sambil sekolah, dapet gelar doktor, akane terkenal pandai di sekolahnya.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 November 2018 21:52:53

    gw bilang si fajri (lbh tepatnya rian sih) sering error karena kurang fokus mungkin, dan mentalnya down jg kalo errornya udah berturut-turut gitu. secara skill dan taktik bermain mereka bagus kok. kalo diliat kemarin error2nya rian itu kebanyakan unforced error atau kesalahan sendiri yg harusnya bisa dihindari, bukan karena tertekan terus2an atau gmn.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 18 November 2018 22:03:34

    Mungkin Rian terlalu fokus pose..terlalu fokus supaya ttp ganteng dilapangan.,biar pas dipoto2 ama mbak Wid trs dishare diintermet dpt puja puji dan love love ama penggemarnya..biar cewek2 fansnya tambah meleleh..
    Jadi pas mukul tetap style..biar nyangkut asal bagus dikamera...wkwkwk
    Selanjutnya tugas humas mbak Wid mempromosikan poto2 Rian deh...

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 22:30:29

    Sudahlah lupakan kekalahan Fajri kemarin..
    Sudah cukup bagus Fajri bisa sampe SF setelah sebelumnya mentok di babak awal tour..
    Fajri sudah mulai bisa mengimbangi semua pemain level atas, teknik dan skillnya jg bisa terus berkembang seiring jam terbangnya yg terus bertambah..

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 22:37:52

    Salut sekali dgn manajemen stamina KEGID..
    menjalani tour yg panjang dan hampir selalu ke babak-babak akhir tpi stamina tetep prima sampe tour terahir.
    Rekor 6 gelar wbf tour tahun lalu bisa dipecahkan dengan 8 gelar tahun ini plus gelar AG. gelar juara final ssp tahun lalu juga moga bisa kembali diraih..

    Moga tahun depan Kegid masih bisa menjaga performa bagusnya 2 tahun ini dan tetap merajai sektor MD

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 18 November 2018 22:55:18

    Untuk Greys/Apri mereka masih jadi WD terbaik tanah air dan konsisten tembus SF dgn raihan 2 gelar tahun ini tidaklah jelek.. tinggal pelatihnya yg perlu cari strategi untuk meredam WD jepang terutama Yukisay, Misaya dan MayuWaka. Defend mereka bagus jadi kudu main sangat sabar kalo tdk bisa main full attack sperti Wd korea..

    Greys masih jadi pemain WD terbaik, sebelum pensiun moga Greys bisa menularkan ilmu buat juniornya..
    Apri sudah cukup bagus naik ke level elit dibawa Greys dan bisa mengimbangi permainan Greys.
    Apri tinggal perlu melatih kesabarannya jadi kalo main full rally lawan Yukisay Apri bisa tahan dan gak jadi titik lemah. Apri jg perlu melatih depannya jadi kalo main net gak malah mati sendiri.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 November 2018 23:25:49

    Tahun depan tantangannya agar jaga momentum dan nggak habis bensin sebelum Olimpiade Tokyo 2020. MD lain juga harus upgrade saling membantu.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : rudal
    Senin, 19 November 2018 00:24:41

    untuk kegid tahun depan semoga bs tampil baik di kejuaraan major, terutama ya wbc...tahun ini sangat mengecewakan bkn cmn karena kalah tp karena mainnya jelek banget, saat2 terburuk mereka tahun ini justru saat2 di major event, termasuk asian games sebetulnya...entah gw msh ga ngerti gmn caranya mereka bs dapet gold di asian games, padahal mainnya jauhhhh di bawah performa terbaiknya, fajri yg penampilannya plg bagus waktu itu.

    semoga tahun depan persiapannya jg mateng buat wbc, tahun ini keliatan kyk kegid ga siap dengan kondisi hall yg lambat bgt di nanjing, makanya kelimpungan sendiri. menjelang wbc ga usah terlalu ngoyo di tournament2 world tour, wbc hrs jd fokusnya supaya ada di puncak performa.

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : han1
    Senin, 19 November 2018 04:21:26

    Makasih @rudal dan @the_zedo.......

    Semoga pas olimpiade semua pemain Ina dapat kekuatan superb biar banyak emas olimpiade....

    Lee Shin sebenarnya udah mimpin 5-0 set 1 dan 2 dan rally2 pun mereka banyak mimpin tp sayang eror nya banyak sekali...emg harus smash keras dan tajam, tahan rally2 panjang, variasi juga buat lawan Jepang,. Dan smash nya Arahnya ke hirota karena lurus aja pengembaliannya beda Ama Yuki yg kadang variatif....

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 19 November 2018 14:55:26

    Ayo yg punya twitter vote atlet bulutangkis utk bisa memenangkan ajang pertama kali di adakan oleh Kemenpora dan Trans7 yaitu Indonesian Sports Awards satu akun satu vote ada Ginting, Jojo, Kevin/Gideon, Fajar/Rian, Polii/Apri, Owi/Butet, dan team beregu putri yg masuk nominasi saksikan tgl 23 Nov 2018 di Trans7 jam 8 malam https://isa.trans7.co.id

  • Re: Final Yonex-Sunrise Hongkong Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 20 November 2018 10:18:24

    Klasemen akhir Bwf tur level 500up setelah Hongkong

    1. Jepang 25 gelar
    2. Indonesia 16 gelar
    3. China 13 gelar
    4. Taiwan 7 gelar
    5. Denmark 6 gelar
    6. Spanyol 2 gelar
    7. Malaysia 2 gelar
    8. Korsel 2 gelar
    9. Thailand 1 gelar
    10. Hongkong 1 gelar
    11. USA 1 gelar

    Baru kali ini apa yah sejak era super series posisi indonesia bisa di atas China dlm pengumpulan gelar tour reguler BWf selama 1 tahun..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru