Forum > Kejuaraan Internasional

QF Syed Modi International Badminton Championships 2018

Jumat, 23 November 2018 13:00:36
4506 klik -- 73 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Syed Modi International Badminton Championships 2018
Level : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Moneys : $150.000
Adress: Lucknow, India

Order of play of Friday, November 23, 2018
Main Location - 1 :
Starting at 2:00 PM local time (Pk. 15.30 WIB)

XD :
- Satwiksairaj RANKIREDDY/Ashwini PONNAPPA (6/IND) vs Ronald RONALD/Annisa SAUFIKA INA)
Ranking 27 | 31
H2H 1 | 0

XD
- Rinov RIVALDY/Pitha Haningtyas MENTARI (/INA) vs REDDY B. Sumeeth/Pooja DANDU (IND)
Ranking - | -
H2H 0 | 0

Respon

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 23 November 2018 13:01:11

    Main Location - 2 :
    Starting at 2:00 PM

    XD :
    - REN Xiangyu/ZHOU Chaomin (CHN) vs Alfian Eko PRASETYA/Marsheilla Gischa ISLAMI (5/INA)
    Ranking 169 | 53
    H2H 0 | 0

    WS :
    - HAN Yue (4/CHN) vs Dinar Dyah AYUSTINE (6/INA)
    Ranking 27 | 53
    H2H 0 | 0

    MD :
    - HAN Chengkai/ZHOU Haodong (6/CHN) vs Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (2/INA)
    Ranking 11 | 7
    H2H 0 | 0

    MD :
    - Vladimir IVANOV/Ivan SOZONOV (7/RUS) vs Sabar Karyaman GUTAMA/Frengky Wijaya PUTRA (INA)
    Ranking 23 | 65
    H2H 0 | 0

    WD :;
    - CHEN Lu/XU Ya (CHN) vs Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (2/INA)
    Ranking 153 | 13
    H2H 0 | 0

    WD :
    - Ashwini PONNAPPA/REDDY N. Sikki (4/IND) vs Tania Oktaviani KUSUMAH/Vania Arianti SUKOCO (INA)
    Ranking 25 | 60
    H2H 0 | 0

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 23 November 2018 13:01:34

    Main Location - 3 :
    Starting at 2:00 PM

    WS :
    - ZHANG Yiman (5/CHN) vs Ruselli HARTAWAN (INA)
    Ranking 46 | 62
    H2H 1 | 0

    MS :
    - Vicky Angga SAPUTRA (INA) vs Chico Aura DWI WARDOYO (INA)
    Ranking 138 | 100
    H2H 0 | 0

    WD :
    - Yulfira BARKAH/Jauza Fadhila SUGIARTO (INA) vs CHOW Mei Kuan/LEE Meng Yean (3/MAS)
    Ranking 76 | 11
    H2H 0 | 0

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 23 November 2018 17:33:21

    Sepi amat yg koment nih

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 17:42:11

    Forum error. Ronald/Ica klo rubber ya kalah, sayang terus dipasang. Alfian/Gischa syukurlah jadi ketemu Rinov/Pitha semoga yg maju ke final bisa juara.

    Dinar digiles Han Yue. Ruselli bisa atasi Zhang Yiman rubber, SF sepertinya lawan Saina, harus lebih sabar & jaga akurasi.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 17:47:14

    Iya ini erorr dari siang..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 17:47:20

    Chico ke SF lawan Zhou atau Sameer.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : chemile
    Jumat, 23 November 2018 17:48:35

    Error nya forum ini seperti kebanyakan pemain Indonesia.....banyak dan sering banget

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 23 November 2018 17:51:47

    ayoo fajri bungkam cengkeh odong2

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 17:55:11

    Algis mantap bisa lewati Renzhou yg nyusahin..

    Ripit hampir kalah lawan Sumeth yg baru nyoba Xd

    Ronnis mbuh lah!

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 17:58:06

    Chico kata koh rudy pbsi udah latihan bareng jojo dan ginting. Firman duh klo tetep aman gregetan banget, semoga magang aja. Udah keseringan dikasih kesempatan.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 23 November 2018 18:00:27

    hallnya berangin dan cepat nih, ngebantu serangan fajri...siapa yg lbh pinter nurunin bola yg akan unggul

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 18:00:47

    Burem yah streaming Fajri

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 23 November 2018 18:03:44

    geblek lg mau nerima servis ada shuttlecock sebelah nyasar wkwkwk

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 23 November 2018 18:04:02

    Iya fordis error parah 😭😭😭
    Alhamdulillah Rinov Phita Chico Mei mei Alfian Gischa pada maju. Masih banyak yg tanding besok. Semoga bisa menang lagi dan ke final aamiin.

    Ronald Anisa pecah aja deh. Ronald coba dikasih ke Apriyani deh (kalo boleh main rangkap tahun depan) atau sekalian buat bimbing junior potensial macam Siti atau Ribka. Leo Indah biar dulu berpasangan kayak Rinov Phita sekarang karena potensinya utk berkembang di senior cukup bagus

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 23 November 2018 18:07:43

    mainnya bagus fajri nih, kan gini enak menekan terus minim error defense rapat. yok 2 set aja.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 18:09:54

    Apik defend Fajri.. posisi tertekan masi terus dpt point

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 23 November 2018 18:23:49

    kalo mainnya bagus, rapet, minim error sebetulnya fajri ini udah top 3 quality...cmn ya gitu, kadang buat stabil main di level terbaiknya msh susah. asik banget liat mainnya fajri kl lg onfire gini, bola no lobnya bagus bgt kiri kanan kiri kanan nemu aja gap yg bs diekspolitasi. puas banget si cengkeh odong2 cmn dikasih poin 9 AHAHAHAHA

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 23 November 2018 18:25:14

    Bener tebakannya @rudal

    Hanzhou sangat kesulitan nahan serangannya Fajri.
    Sebenarnya pas di Hongkong kalo Rian nggk pms, harusnya bisa sih menang dari kamusono.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 18:26:27

    Game kedua malah lebih mudah...
    Kendali permainan sepenuhnya dipegang Fajri
    Plus koordinasi permainan Hanzhou berantakan..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 23 November 2018 18:28:06

    Wkwkwk piyik cina langsung gak berkutik kalah cepet adu drive sama fajri

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 18:28:11

    Klo Rian minim erorr kayak tadi memang gahar Fajri...

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Jumat, 23 November 2018 18:28:57

    Cepet aja fajar ryan laesn han zhou.
    Fordis sepi krn td error. Mai komen pas ronald ica ga bisa di buka.
    Ronal Anisa berdua out mulu pdhl bola2 enak. Defens anisa jg masih jelek bgt. Bagussn phita kemana2

    kalo phita serve nya tanggung2 mulu..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 18:29:18

    YulJau sudah diambang kalah lwn ChowLee..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 18:35:29

    Mayan jg Sabfrenk bisa imbangi Vladiv.. konsisten!

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 18:42:04

    Yulfira Jauza kalah relatif mudah... Yulfira abdai dirangkap. Semoga ini berdua bisa diet.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 18:46:49

    Game pertama lepas.. 19-21
    Bola net sabfrenk sudah terbaca duo Rusia

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 18:48:11

    Praneth ternyata sudah keok dari Guangzu..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 23 November 2018 18:54:25

    Yulfira Jauza itu kalau main masih tertekan bgt rasanya, yg nonton pun bisa notice. Semoga ga butuh waktu lama-lama buat ngatasinnya.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 19:22:15

    Lyd/kgj kalaaaah

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 23 November 2018 19:23:48

    boe/mog mainnya balik bagus lg emg sejak hongkong open, minions aja nyaris kalah. lyd/kgj kurang daya gedornya dr belakang, baiknya lyd balik ma yys aja emg kl msh ngejar prestasi.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 19:29:10

    BoeMog jg bisa sikat Lyd/Kgj
    Berarti memang sudah gak spesial mereka
    Gak perlu dilebih-lebihkan.. gak perlu ditakuti

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 19:30:32

    Delris bungkus game pertama..
    Mayan merepotkan ini Chen/Xu

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 23 November 2018 19:32:11

    piyik china lg ngebantai piyik india so far.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 23 November 2018 19:36:16

    udh si fajri ini jgn terlalu di lebih2kan lah.. ntar jg mentok lg klo ktmu top 5.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 23 November 2018 19:41:23

    Alhamdulillah Fajri menang
    Gitu dong mainnya, bersih efektif efisien. Butuh konsistensi bener2 ini Fajar sama Rian. Satu2nya yg bikin mereka kalah sama Kevin Gideon cuma konsistensi. Kalo udah bisa nemu cara pertahankan peak performance, gak lama lagi kita bakal bisa sering2 liat All Indonesian Final MD kayak WD WD Jepang wkwkwk

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 19:45:21

    Delriz semoga bisa jaga momentum sampai ke final

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 November 2018 19:52:54

    Chico kalo ditangani dgn baik pasti jadi kayak Ginting atau mungkin bisa melebihinya. Bakat ajc/wjc emg terbaiklah jika dikelola dgn baik. Memei kayaknya staminanya udh meningkat semoga makin konsisten. Fajar emg udh satu level mainnya sama Kevin dan Gideon. Cuma Rian yg masih suka labil semoga mainnya makin konsisten biar bisa back to back champion kayak Kevin/Gideon. Anisa emg udh harus dipulangkan ke klub biar Ronald sama Siti atau Ribka ajah.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Jumat, 23 November 2018 19:55:47

    Ada yg tau mainya ketut virny bgamaina..padahal kmrn lebih menjagokan merka drpd jauza fira.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Jumat, 23 November 2018 19:55:48

    Selain konsistensi mental fajri jg hrs dikuatin lagi, jaman2 KeGid naik dl kan mereka sering bgt bs ''ugly win'' istilahnya...bs menang walaupun mainnya lg ga enak/banyak tertinggal. fajri seinget w tahun ini yg bener2 nunjukkin mentalnya cmn pas lawan goh/tan di final malaysia masters di awal tahun, tp goh/tan pun terkenal mentalnya lemah

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 19:57:41

    TanVan bisa imbangi AswiSik

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 November 2018 20:13:52

    Asik nih teman2 angkatan Apri mulai unjuk gigi mulai dari Yulfira, Jauza, dan Tania semoga bisa cepat konsisten mainnya biar bisa menemani Apri di level elit dunia. Apri ini termasuk pemain fleksibel di Junior udh biasa gonta ganti pasangan mulai Apri/Jauza, Apri/Tania, dan Apri/Yulfira. Mungkin ajah pas Polii gantung raket Apri bisa berpasangan kembali dgn pasangan2 Juniornya terdahulu.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 20:37:38

    Padahal sudah menang game pertama Tanvan

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 23 November 2018 20:38:01

    Kepercayaan diri Apri di lapangan berbanding terbalik dgn di panggung hehe.
    Women team Asian games menang Isa 2018 walau cuma dapat perunggu

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 20:38:24

    Yg pake legging itu Tania atau Vania yaa

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 20:42:58

    Hahahaha Ronald/Ica masih lanjut untuk ikut bersaing ke Tokyo? Realistis aja sih. Lebih baik naikin alumni WJC yg sudah tidak junior. https://m.detik.com/sport/raket/d-4314402/richard-mainaky-godok-banyak-ganda-campuran-ke-olimpiade-2020?utm_source=twitter&utm_medium=oa&utm_content=detikcom&utm_campaign=cmssocmed

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 23 November 2018 20:54:13

    Emosi baca artikel yg soal XD OG 2020 di bagian kata-kata “yang sudah pasti Ronald/Annisa”

    Pasti apasih.. Pasti errornya? Pasti ga qualify?

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 20:57:18

    Paduka lg ngelawak 😅😆😅😆

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Jumat, 23 November 2018 21:04:14

    Yg legging Vania. Tania endurance nya masih bermasalah. Penggebuk yg mudah capek, harus di tambah enduranc nya, begitu jg agatha. Kayak rizki lho, Rizki sekarang udah bisa main 1,5 jam dg tetep ngotot.

    Jauza Yulfira wajib diet sebenarnya, tp sama pelatih jg ga di saranin diet. Tp jauza pernah ngomong, katanya klo diet malah ga punya tenaga bt latihan, krn latihan di pelatnas berat bgt.

    Chico plis.. semoga makin pede dan makin bagus performanya. Udah SF s300 lho..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 November 2018 21:05:34

    Itu berati Paduka Ichad akan tetap jadi Kepala Pelatih sampe OG 2020 wkwkwkwkwk sekarang ajah semua pemainnya jadi ampas. Cuma bisa geleng2 kepala jika Anisa masih ada di pelatnas tahun depan 😤 padahal Pitha, Bunga, Mychelle, Winny, dan lulusan ajc/wjc tahun ini tuh berhak mendapat prioritas. Yg heran sih kenapa masih di lanjutkan itu pasangan Hafiz/Gloria dan Praveen/Melati padahal hasilnya gitu2 ajah mendingan kombinasi senju biar cepat matangnya pemain2 junior. Sektor XD makin suram dahh jika masih di pegang Paduka Ichad 😥

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 November 2018 21:07:54

    RIP XD 👻👻👻

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 November 2018 21:08:40

    Tahun depan XD bakalan zonk ga beda jauh sama WS hihihihihi

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 21:09:47

    Wacana lagi OWI/WINNY. Duh ngeri php lagi terus suka nggak realistis nggak mulai dari level bawah kecuali XD China macam wang/huang zheng/huang terserah deh kualitasnya di atas rata2. https://m.detik.com/sport/raket/d-4314496/setelah-della-tontowi-akan-dijajal-berduet-dengan-winny

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 21:10:21

    Greys/Apri menang ISA kategori atlet putri dobel

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 November 2018 21:18:31

    Kalo menurut gw udh pas sama Della emg Owi nya ajah mainnya jelek. Udh Senior maunya dibimbing mulu 😤 sama Winny?Si Winny mainnya ajah banyakan matung di depan ga beda jauh sama Gloria dan Anisa. Kalo dipasangkan sama Siti atau Ribka masih ada harapan sih. Tambah ga jelas ajah nih XD pas kehilangan Butet dan Debby nanti wkwkwkwkwk

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 23 November 2018 21:20:22

    Nomor xd hanya bakal jadi sampah tahun depan.

    Mana berani Susi pecat icad. Lihat aja Sampek 2020, ada GK pasangan cemerlang yg diciptakan icad

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 23 November 2018 21:24:53

    harus d akui indonesia udh sangat kekurangan pemain xd yg handal..pelatih mungkin bs menarik tnggl putri ke xd.biar lbh kreatif d depan net n cover lapangan lbh baik lg..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 21:29:33

    Ngakak bgt Ronald)Ica masih diharapkan. Jangankan bantu bersih-bersih, buka jalan untuk mereka aja susah. Ribka & Fadia masuk skuad WD jadi nggak khawatir disia-siakan semoga tetap rangkap. Chelle yg nggak jelas jadinya. 😎

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 23 November 2018 21:47:27

    Winny tuh menurut gua belom siap deh bertanding di laga atas, liat deh kemaren di Macau pas ketemu pemain yg biasa main di level atas. Masih panikan bgt, kayaknya butuh kepercayaan diri dulu di turnamen menengah ke bawah. Owi emangnya bisa bantu-bantu psikis nya Winny? buat dia sendiri aja masih belum mumpuni kan.

    Mending tetep sama Della kali ya, dengan catatan ya Rizki udah permanen sama Ketut tahun depan. Biar Della tuh kontrol emosi gitu ga maen asal sabet aja, di WD kan dia gitu pengen smash mulu tau-tau ga kena, tau-tau nyangkut.

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 November 2018 21:53:54

    Harusnya memang realistis. Yg ke OG nggak harus semua. Fokus di levelnya masing-masing jgn maksa naik kelas drastis. Samalah kayak md akbar/reza. Matengin di S100-300, IC jg nggak apa-apa. Sekelas Seo/Choi main IS demi gelar & nabung poin. 😂

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 23 November 2018 22:01:17

    Paduka Ichad halunya keterlaluan 😑😑😑
    Gak nyadar sikon apa yah dia ngasih statement kayak gitu ke media. Kau kira para BL tidak tau kebusukanmu Garcia? 😏

    Paling juga ntar kemakan omongan sendiri kayak yg sudah2. Terlalu fokus ke Owi Butet dan Pradeb jadi XD yg lain terbengkalai, baru nyadar manfaat rangkap dan senju, baru nyadar Praveen psikisnya hancur banget. Ini bapaknya bener pelatihnya gak sih? Yg kayak gini aja kalah kritis sama BL. Embuh apa yg sebenarnya terjadi sama Paduka sampe dirinya se-mblangsak ini didik anak2nya

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 23 November 2018 22:03:32

    Gileeee tim bulutangkis putri Indonesia primadona banget malam ini 👏👏👏👏

    Grey sama Apri dua kali dapat award dong 🎉😌😌😌

    Harus diakui sih beregu putri AG kemaren emang memorable banget. Serasa euforianya seperti final Uber 2008. Momen2 Jorji dengan kegemilangannya. Waaaah keren dh pokoknya

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 November 2018 22:20:01

    Yeah Ginting dapat awards hehehehehe yg dapat medali dari cabang bulutangkis semua emg dahh fan garis keras semua hihihihi

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 23 November 2018 22:20:55

    Untuk waktu2 yang akan datang sepertinya akan banyak banyolan dari sektor XD dengan dalang yg katanya halu 😁😁😅

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Jumat, 23 November 2018 22:32:10

    Btw Rizki blm dt sponsor lagi yak? Sejak di turnamen apa itu kaosnya hanya sponsor nasional, blibli n tiket.com. bagian dada kanan kosong, Bukan yg aparel khusus macam Yonex/Lining/Victor..
    Padahal sering masuk ke tv court kok gak cepet2 di bidding sih.. nunggu awal tahun sekalian apa ya..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 November 2018 22:39:54

    Kayaknya Jojo yg juara AG lebih pantas dah..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Jumat, 23 November 2018 23:09:04

    Badminton mendominasi ajang Indonesia Sport Awards. Semoga makin berprestasi, semua Atlet Indonesia cabang olahraga apapun itu

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 23 November 2018 23:16:48

    Koh chris menang lifetime achievement award ya...duh jd kangen koh chris menemani md2 kita di tournament2 luar...terakhir nemenin pas kido/hendra juara olympic ya ?

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 00:33:17

    Padahal koh Chris iń masih bugar dan sehat biarpun sudah berumur. Tangan dinginnya sebetulnya masih sangat berguna melahirkan pemain besar.

    Kalo di Md sudah ada koh Herry sama Aryono kan bisa tuh ke nomor XD atau jadi pelatih kepala ganda

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Lipso
    Sabtu, 24 November 2018 02:29:09

    Ronald/ica ???
    Jauh lebih baik kwalitas alfian/gishca
    Engga habis pikir sama paduka icad

    Kl menurut saya ini urutan XD indonesia saat ini
    1. Praveen/melati
    2. Hafiz/gloria
    3. Owi/della/winny
    4. Alfian/gischa
    5. Rinov/phita
    6. Ronald/anisa
    7. Akbar/winny

    Kenapa engga dicoba praveen/della atau praveen/rizky
    Yakin bisa bersaing dengan XD china dan jepang

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 08:13:34

    Ronald itu pemain bagus...tapi kalau sudah rubber set..terus skor nya udah mulai ketinggalan..disitulah unforce errornya udah mulai menanjak...ini pemain sebenarnya ada di masalah mental pemain..

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 08:17:21

    chico itu powernya mesti ditingkatkan kalau mau bersaibg debgan pemain papan atas

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 24 November 2018 08:39:47

    nanti sudah mulai ada streaming di channel youtube bwf

  • Re: QF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 24 November 2018 09:59:41

    SCHEDULE SEMI FINAL
    ====================

    Mixed Doubles

    Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami [5]
    vs
    Rinov Rivaldy/aPitha Haningtyas Mentari [4]

    Rank : 53 / 35
    H2H : 0 - 0

    ========

    Mens Doubles

    Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov [7/RUS]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [2]

    Rank : 23 / 7
    H2H : 1 - 1

    ========

    Womens Doubles

    Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean [3/MAS]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [2]

    Rank : 19 / 13
    H2H : 0 - 2

    ========

    Mens Singles

    Sameer Verma [3/IND]
    vs
    Chico Aura Dwi Wardoyo

    Rank : 16 / 100
    H2H : 0 - 0

    ========

    Womens Singles

    Ruselli Hartawan
    vs
    Saina Nehwal [2/IND]

    Rank : 62 / 9
    H2H : 0 - 0

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru