Forum > Kejuaraan Internasional

SF Syed Modi International Badminton Championships 2018

Sabtu, 24 November 2018 11:05:03
5878 klik -- 91 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 300
Date : 24 November
Prize : $150.000

Respon

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : azerez
    Sabtu, 24 November 2018 11:05:18

    Court 1 mulai 15.30 wib

    Match 2
    Fajar Alfian / M. Rian Ardianto [2]
    Vs
    Vladimir Ivanov / Ivan Sozonov [7/RUS]

    Match 3
    Della Destiara / Rizki Amelia [2]
    Vs
    Chow Mei Kuan / Lee Meng Yean [3/MAS]

    Match 4
    Chico Aura Dwi Wardoyo
    Vs
    Sameer Verma [3/IND]

    Match 5
    Ruselli Hartawan
    Vs
    Saina Nehwal [2/IND]

    ==========
    Court 2 Mulai 15.40 wib

    Match 1
    Alfian Eko Prasetya / Marsheilla Gischa Islami [5]
    Vs
    Rinov Rivaldy / Pitha Haningtyas Mentari [4]

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 12:10:24

    Chico sudah bisa jegal Pranoy dan Praneth..
    Moga Sameer jg bisa dijegal jg.. kesempatan ini s-300

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 12:12:20

    Ruselli moga bisa mengimbangi Nehwal..
    Ajak maen rally saja, stamina Nehwal sudah payah

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 24 November 2018 12:47:33

    gw g hbis pikir cara pemikiran nya org pbsi itu gmn..malah nurunin seabrek di korean masters yg g ada lagi perhitungan pointnya. sementra disni yg di turunin cm fajri doank yg senior. sementra dan berikut MD medioker lainya justru d tuurunin bejibun d tur korea yg kategorinya d atas yg ini.., hendra ahsan dan hafidz gloria jg yg mau ikut SSF malah d turunin di korea yg waktunya mepet..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Sabtu, 24 November 2018 13:27:56

    Mungkin karena PBSI ngejar poin untuk WTF di korea dan ternyata baru tau tidak dihitung. Kalau tau tidak dihitung mesti ga kirim banyak. Karena waktu pendaftaran kan sebelum tau informasi dari BWF bahwa korea tidak dihitung.

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : meydee
    Sabtu, 24 November 2018 13:34:10

    the zebo@

    hendra/ahsan udh wdn dr korea.

    lagian pndftarannya sebelum diumumkan kl korea master ga msk hitungan wtf

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : Mami
    Sabtu, 24 November 2018 15:56:33

    Satwiksairaj/Ashwini [IND] vs Ou/Feng [CHN] : 12-21

    Alfian/Gischa vs Rinov/Pitha : 21-7

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 15:59:55

    Korea masters dari awal nggak masuk poin WTF dan pbsi nggak sadar. BWF juga kurang komunikasi, aneh banget. Wajar ngirim banyak ke korea karena india ini jika nggak terpaksa banget pada malas. Mulai dari akomodasi,keamanan dan makanan. Pelayanan dari panitia juga kurang banget

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : Mami
    Sabtu, 24 November 2018 16:09:02

    Satwiksairaj/Ashwini [IND] vs Ou/Feng [CHN] : 12-21 / 21-18

    Alfian/Gischa vs Rinov/Pitha : 21-7 / 13-21

    Rubber Set

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 24 November 2018 16:13:52

    Pakek rubber lagi nih china

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Oleh : Mami
    Sabtu, 24 November 2018 16:15:19

    Alfian/Gischa vs Rinov/Pitha : 21-7 / 13-21 / 5-11

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 24 November 2018 16:16:30

    Interval set 3 rinov/phita unggul 11-6

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 16:17:46

    Rinov pith unggul jauh. Xd chn ind untungnya rubber juga.

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 24 November 2018 16:20:58

    Alfian/Gischa vs Rinov/Pitha : 21-7 / 13-21 / 10-15

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 24 November 2018 16:24:48

    Rinov/Phita vs Alfian/Gischa

    7-21 21-13 21-14

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mami
    Sabtu, 24 November 2018 16:24:52

    Alfian/Gischa vs Rinov/Pitha : 21-7 / 13-21 / 14-21

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 24 November 2018 16:26:10

    Semoga besok Rinov/Phita bisa tetap fokus

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships...
    Sabtu, 24 November 2018 16:27:31

    selamat Rinov Phita ke Final s300. Melewati senior2nya di turnamen kali ini..
    Suka cara main Phita yg ga pasif. Defense jg rapet..
    Semoga besok di final menang lagi ya. Siapapun lawannya..
    Yg lain, semoga segera susul Rinov Phita ke final...

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 24 November 2018 16:30:38

    Eko jorok bener mainnya 😅

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 16:36:10

    Lawan xd china.

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 16:54:25

    Kenapa klo sesama temen maen ketat ampe rubber
    Giliran besoknya loyo kalah mudah dari negara lain..
    Krmarin YulJauza jg menang ketat Ketut/virni besoknya kalah mudah lawan Chow/Lee

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 24 November 2018 16:55:04

    Phita... Mengingatkan ku pada Ci Deb 😭😭😭
    Jangan sampe service error nya jadi kronis kayak Chan Peng Soon yak Neng!

    Rinov ga usah irit smash kayak Praveen. Atur lagi emosinya jangan sampe mempengaruhi performa di lapangan. Semoga besok bisa juara ya Allah... Aamiin

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 16:56:53

    Moga besok Rinov/Pitha tetep fit
    Lawannya Ou/Feng masih bisalah.. bukan Satawini
    Kesempatan ini tour S-300 setelah sebelumnya Ripit juara di tour s-100 Babel

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 16:58:11

    Pitha tadi main depannya lebih unggul dari Gischa

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 16:59:51

    Yeees Fajri nyusul Vladiv

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 17:11:02

    Rinov/pitha juara WJC Indonesia yg termasuk cepat perkembangannya di senior ya..dibanding kk2nya dulu..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 17:12:48

    Kalo ada Han Yue maen ini berisik bgt!
    Coba tanding bareng Marin kaya apa brisiknya 😆

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 17:15:54

    Rian serve ngeflick ke tiang ya gampang dimatiin lah

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 17:28:20

    Ini si Rian benar2 dah..
    Fajar nyari angka matchpoint..ma dia error lagi
    Gak menang2..hahaha

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 24 November 2018 17:30:35

    Jombang memang masih sering eror

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 17:31:55

    Sayang streamingnya lg ngadaaat 😣😣

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 17:35:09

    Md xd ke final. Ayo yg lain semangat!

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 17:36:27

    Tapi keren lah Fajri bisa nikung lg di game kedua
    Padahal Vladiv sudah unggul 20-17

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 24 November 2018 17:38:35

    si fajar ngeri banget ya, bagus bgt uy...feelnya buat main ini mirip2 ama ko hend, awarenessnya bagus...sadar akan gap yg kosong.

    mental fajri oke nih, saved 3 mp dan akhirnya bs menang. rian agak sedikit titik lemah pas point2 ketat td, tp overall tetap oke.

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 17:48:17

    Fajar sedikit lbh mahir dalam membaca permainan ketimbang kevin, jarang dia salah nebak posisi pengembalian lawan...makanya jarang ada lawan yg bikin dia ngangkat bola (kecuali bola depannya benar2 tipis).

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 24 November 2018 17:57:28

    siapa tuh pelatih INA,....???

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 18:02:44

    Fajri semoga konsisten, fokusnya dijaga.

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 18:05:43

    Delriz bungkus game pertama...

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 18:06:23

    Tapi game kedua mulai keteteran uuy

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 24 November 2018 18:11:31

    DelRiz semangaaaaat
    Jarang2 SF S300 masih utuh 5 sektor wkwk

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 24 November 2018 18:13:08

    GK nyangka sama perkembangan fajar. Padahal pas junior selevel sama yantoni dan dia ngaku pas junior GK pernah menang lawan Jombang tapi lihat dia skrg. Woww

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 24 November 2018 18:13:21

    Fajar Rian udah klop mainnya. Tinggal matengin hal2 non teknis.
    Keren sih Fajar. Sempat di-bully beberapa waktu terakhir gara2 kasus di Denmark Prancis serta perform buruk di tur Asia, sekarang mulai kembali ke jalan yg benar. Besok2 lebih hati2 ya Aa, jangan kelamaan khilaf wkwk

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 18:23:02

    Rubber...set 2 telat in mainnya
    Ngejar terlalu jauhh

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 24 November 2018 18:26:26

    Nyesek banget sih Dedel Iky 😥
    Sekarang juga masih ketinggalan

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 18:31:16

    Kirain tadi game kedua mau dilepas..
    Ternyata maksa ngejar tapi kalah nyesek!
    Masi bisa menang ayooo...

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 24 November 2018 18:33:21

    Si Della kenapa ☹️ Ga liat ane

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 24 November 2018 18:35:54

    Gregetan liat Della main, fix tahun depan harus pecah

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 18:37:32

    Delris malah pontang panting sendiri terus tertekan..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 18:37:44

    Duh makin tertinggal. H2h sebelumnya 2-0. Della nggak mau dapat gelar super 300?

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 24 November 2018 18:39:04

    Sama Chow Lee aja keteteran 😒
    Iky coba sama Siti Fadia doooong 😆😆😆
    Pen banget aing. Atau lanjut sama Ketut juga gpp deh. Tapi ngarepnya sama Siti aja hehe

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 18:39:08

    Delris retired 😣

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 18:39:30

    Itu cederanya kenapa? Di match tadi ga melihat ada gerakan yg salah..
    Apa sudah dari kemarin2??
    Pas ada kesempatan juara ada aja penghalangnya...hadeeehh

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Sabtu, 24 November 2018 18:41:49

    Della tuh emang agresif banget, kalau mainnya gitu terus rawan bgt cedera. Kayaknya ankle kiri nya kebanyakan nyentak daratan sih.

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 18:46:40

    Yg juara WD gak greget bgt. 😂

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 19:02:06

    Set 2 awal tadi della engkel nya minta perawatan.. uda di semprot kayaknya gak membaik..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 19:04:46

    walah semoga cepat sembu della,
    yah owdel withdrew lagi kayakny di korea

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 19:05:19

    Errorrnya chico..
    Pdhl klo mainnya bener bisa bgt menang...
    Ini juga MS India standart aja mainnya..semangat krn tepukan penonton aja

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 19:05:44

    Duh chico.. abis 12 12 langsung 12 20..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 19:06:12

    Chico ketikungnya jahanam bgt!
    Sameer bisa dapet 8 point beruntun 😰

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 19:07:37

    Chico ayo semangat!!!

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 19:07:46

    Dan 8 point itu krn error chico semua..
    Parah emang yaa tingkat error pemain2 kita...
    Diluar nalar..udah dilatih auto error kali di pelatnas..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 November 2018 19:28:51

    Wooow Chico bales nikung game kedua..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 24 November 2018 19:29:03

    Semangat rubber chicho.. Nah klo errornya dikurangi pasti bisa menang.. Sameer ga ada spesialnya

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 19:29:45

    Uwooooo... Rubber.. yok gas chic... Semoga menang.. mainnya tenang set 2

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 19:32:22

    Nah..asal main bersih aja pasti bisa menang..
    Ini Verma B aja mainnya..serangannya juga B aja
    Chico msh bisa bgt lah ini ditingkatkan power smashnya..msh lemah serangannya
    Padahal posturnya ideal bgt buat main lbh menyerang..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 24 November 2018 19:32:48

    Ms Angkatan 98 mulai unjuk Gigi.

    Kantapon
    Lee jiazii
    Chico
    Sun

    Sun juga lagi mengais asa di Scotland open. Kalau bisa juara kemungkinan besar akan dipush tahun depan

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 19:39:36

    PHP nih...
    Set 3 balik lagi error gak jelas..kesalahan yg sgt mendasar..smash out ,return serve nyangkut..return serve out ke belakang..fokusnya standart MS kita
    Naik turunnya cepat..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 24 November 2018 19:42:12

    Sameer ini rally dan endurancenya bagus, diawal tahun bisa ngalahin Momota.

    Chico potensi ada, tapi masih banyak kelemahan.

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : azerez
    Sabtu, 24 November 2018 19:43:17

    Masih grasak grusuk gak ngatur tempo mainnya. Semoga tahun depan lebih sering diturunin 100-300 daripada ngurusin yg mentok2

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 24 November 2018 19:43:33

    Della fokus ke XD aja, Rizki sama Ketut lagi, Virni bisa dicoba sama Rosyta

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 19:46:03

    Chico masih ke korea. Semoga koh hendry bisa naikkan level chico

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 19:48:12

    Kelemahannya yg kelihatan malam ini..
    Footworknya lambat..kurang lincah nutup lapangan,sering diam ditengah court
    Smash/serangannya msh lemah,msh bisa ditingkatkan powernya
    Fokusnya belum dapat,msh sering error sendiri pukulannya

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 24 November 2018 19:53:03

    Jika dibandingkan dgn Kantaphon yg cepat dan smash2 serangannya lebih powerfull khas MS thai..Chico harus cepat2 mengejar ketertinggalannya..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 24 November 2018 20:00:25

    Chico terusin aja deh latihan sama Koh Hendry bareng Ginting dan Jo. We need 3rd MS (misal Tommy udh gak mau dianggap lagi) Ihsan/Firman maaf banget udah susah mau balik ke top perform mereka lagi (minimal).

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 24 November 2018 20:11:38

    Wow permainan Ruseli di game 1 apik bangettt. Keren bola2 silang dan placing yg mngecoh Saina. Moga konsisten...

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 November 2018 20:17:13

    Chico masih bgt bisa ditingkatkan lagi asal dapat porsi yg lebih. Ihsan firman ya gitu2 aja. Ihsan cedera dan mentalnya. Firman fokusnya

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 24 November 2018 20:17:48

    Memei badannya lebih langsing dan lebih padat kelihatannya..
    Semoga berpengaruh lebih lincah footworknya..
    Set 2 Saina udah tahu mau main apa nih kayaknya..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 20:19:39

    Ruseli untuk ukuran atlet kayanya kurang banget footworknya

    Berasa ngeliat kakinya di karetin, jorji aja menurut gua masih kurang footworknya apalagi ini

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 24 November 2018 20:21:47

    Wkwkwk untuk ukuran Jepang kali bro @tukangnyiyir

    Sejauh ini masih positif lah permainan Ruselli

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 24 November 2018 20:25:20

    Set 2 habis siih.,
    Saina udah siap dgn bola2 ruselli.,sementara ruselli tidak siap dgn antisipasi bola2 saina..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Sabtu, 24 November 2018 20:25:49

    Entahlah ws ideal itu kalo kebelakang cukup ngelangkah 2kali dia 3kali, kalo ambil bola depan pasti nunduk gitu

    Semoga di push si ruseli, teknik adaan bgt

    Tadi steen juga ngebandingin sama nozomo sama akane, ya beda jauh atuh steen....

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 24 November 2018 20:33:36

    Kasihan lihatnya.,jatuh bangun dibombardir ama saina yg powerfull

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 24 November 2018 20:44:06

    Memei sama Chico habis kebantai di set ketiga 😂😂😂

    Chico perbaiki fokus. Fisik genjot lagi. Sejauh ini perkembangannya positif.

    Memei perlu main lebih taktis. Belum adaptif sama perubahan strategi lawan. Ini yg masih kurang di atlet junior kita. Skill adaan banget, tapi mainnya kalah cerdik sama lawan. Harusnya kalo lawan udah ubah strategi kitanya juga harus cepat ganti strategi karena pasti akan kalah kalo main dengan taktik yg sama, wong udah diantisipasi.

    Good job lah Mei sama Chico. Semoga lebih baik lagi ke depannya.

    Lumayan lah udah ada kandidat back up-an Thony Jojo Jorji

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 24 November 2018 20:49:55

    Set 3 Meimei dikasi skor Amazon

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Alergi
    Sabtu, 24 November 2018 20:51:43

    Chico dg tinggi badan 180cm ketika melakukan smesh ditambah dg jumping nya tapi bola smesh nya banyak sekali membentur dibawah net, sedangkan Mei mei set pertama masih bisa andalkan pukulan sulapnya dan set 2 dan 3 saina sudah bisa mengantisipasi bola sulap mei mei

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 24 November 2018 20:53:20

    Meimei bukan Junior lagi, Hitungannya sudah senior.... Harusnya sama fitri sudah bisa mengembangi akane, apalagi dinar.. Harusnya sdh bisa mengembangi Chanok, marin, sindhu, TYT dll...

    Tapi entahlah.... Gak tau siapa yang harus dibenarkan...

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 24 November 2018 21:55:26

    chico jelas bgt keliatan msih ingusan mainnya.. mending ambil n fokusin yg d bawah chico aja umurnya. coz bpemain indonesia yg bagus itu biasanya umur 20 udh bergelimang prestasi. kyak taufik, ardi, harianto arbi dll..

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 24 November 2018 21:56:00

    fajri lawan ranki/shetty besok. hrsnya sih menang secara daddies aja bs ngalahin mereka. btw fajri tetep ikut korea masters kah minggu depan ?

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Alergi
    Minggu, 25 November 2018 07:04:31

    Merasa yakin pasti menang tapi sungguh tdk diduga perlawanan WD negeri jiran sungguh alot. Set ke 3 sudah tertinggal jauh 16-9 jika dilanjutkan hasilnya akan bikin malu, maka jalan terbaik adalah sabunnnnnnn ,semoga pendapat ini salah.dan semoga yg biasa teriak sabun bisa menerima kata sabun ini.

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 14:48:49

    Oooh ini toh orangnya yg kalo di chat live suka malah dukungnya pemain lawan buat cari perhatian... pantesan saja komentnya selalu begini

  • Re: SF Syed Modi International Badminton Championships 2018
    Oleh : Supet
    Minggu, 25 November 2018 15:27:34

    Oot mads petersen Gantung Raket yah ternyata

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru