Forum > Kejuaraan Internasional

Final - Syed Modi International 2018

Minggu, 25 November 2018 02:17:47
6206 klik -- 77 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

FINAL - Syed Modi International Badminton Championships 2018

Minggu 25 November 2018
Starting at : 15.30 WIB

Category : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $150,000

Respon

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 25 November 2018 02:27:03

    MIXED DOUBLES

    Rinov Rivaldy/aPitha Haningtyas Mentari [4/INA]
    vs
    Ou Xuanyi/Feng Xueying [CHN]

    Rank : 35 / 169
    H2H : 0 - 0

    ========

    MENS DOUBLES

    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [8/IND]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [2/INA]

    Rank : 19 / 7
    H2H : 0 - 1

    ========

    WOMENS SINGLES

    Han Yue [4/CHN]
    vs
    Saina Nehwal [2/IND]

    Rank : 27 / 9
    H2H : 0 - 0

    ========

    WOMENS DOUBLES

    Ashwini Ponnappa/Reddy N. Sikki [4/IND]
    vs
    Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean [3/MAS]

    Rank : 25 / 19
    H2H : 2 - 1

    ========

    MENS SINGLES

    Lu Guangzu [6/CHN]
    vs
    Sameer Verma [3/IND]

    Rank : 36 / 16
    H2H : 1 - 0

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 25 November 2018 02:42:37

    Prediksi BWF WORLD Ranking Mens Doubles
    Pasca Tournament Syed Modi International 2018

    Jika Fajar Rian Juara/Runner Up

    1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]
    2. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]
    3. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    4. Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [TPE]
    5. Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]
    6. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA] = +1
    7. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [DEN]
    8. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
    9. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA]
    10. Han Chengkai/Zhou Haodong [CHN] = +1

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 06:38:42

    mantap main 2 partai awal nih, semoga juara 2-2nya.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 25 November 2018 09:05:38

    Semoga Rian mainnya minim error aja..
    Kemarin 2X Fajar bikin matchpoint, 2X pula Rian yg gagalin matchpointnya...😂😂

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Lipso
    Minggu, 25 November 2018 11:17:05

    Tahun 2017 Rizky dan Fajar yg jadi titik lemah
    Tahun 2018 Della dan Rian yg jadi titik lemah

    Emang roda selalu berputar

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Minggu, 25 November 2018 11:23:51

    Baca dari twitter, si Ichad tuh ternyata baper kalau whatsapp nya ga dibales sm anak-anaknya. Makanya selama ini arah didikan nya cuman ke Butet terus kali ya. Hahaha dewasa lah om! Lo tuh cerminan dari anak-anak lo.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Minggu, 25 November 2018 11:40:41

    @elfirajm twitter siapa bro?

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 11:43:15

    Ada di artikel detik ttg xd.

    Btw Rinov Pitha nggak saling follow, terus kabarnya memang nggak pernah bersama saat di luar. Semoga nggak ganggu saat di lapangan. Ngeri klo nggak akur di luar lapangan.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Minggu, 25 November 2018 12:05:56

    Follow apaan? Follow sosmed gitu,?

    Di Indo emang gitu ya, kalo satu tim kerja, temen wajib saling follow hhahaha

    Berarti rinovnya yg kurang ajak komunikasi kali, namanya cewek biasanya males ngomong duluan hahhaha

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Minggu, 25 November 2018 12:10:36

    https://twitter.com/antoagustian/status/1066521096625643520?s=21

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 12:24:42

    Jangan salah, justru Pitha yg lebih sering inisiatif ajak tos-tosan di lapangan. Entah deh masalah intinya apa.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Nippon
    Minggu, 25 November 2018 13:35:47

    Aneh aja kok bisa nggk saling follow, apalagi pasangan nya. Di pelatnas sendiri juga ada beberapa yg GK saling follow misal Jojo dgn Ahsan.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 14:51:58

    Emang ada masalah apa yah Jojo sama Ahsan 😏

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 25 November 2018 15:44:16

    cowoknya grogi kayaknya
    eror melulu

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 25 November 2018 15:46:49

    suram mati di cowoknya terus

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 15:49:47

    Kepancing maen cepet ini Rinov/Pitha

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 15:51:00

    Jojo atau pemain lainnya memang banyak yg nggak saling follow. Nggak semua anggota pelatnas pun saling membaur, dari zaman dulu. Ya sama aja orang biasa yg satu angkatan/jurusan belum tentu akrab.

    Ayo Rinov/Pitha manfaatkan kesempatan..

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 15:53:33

    Ou xuanyi agresif bgt mainnya bak buk terus nyamber

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 15:59:45

    Sudah samain point tetep lepas game pertama

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 25 November 2018 16:06:00

    kalah kelas ini sihh sama XD china

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 16:06:15

    20-22, 5-11 makin berat.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 16:07:14

    Erorr bertebaran tertinggal dgn cepatnya...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 16:13:54

    Game kedua malah kalah mudah..

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 16:14:29

    Kirain rubber malah dpt 10 poin aja.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 25 November 2018 16:14:45

    Untung ga dikasih skor maladewa.. Hehehe.. Coba lg next tour yaaa

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 25 November 2018 16:17:31

    ini buah dari rangkapnya pemain china....harusnya rinov juga dirangkap......hei susi, mana nih janjinya mau rangkapin pemain...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 25 November 2018 16:20:58

    Andai AlGis yang menang kemarin, mungkin beda cerita hahahaha... Andai andai mulu

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 16:21:11

    Rinov sudah gk rangkap lg.. hilang daya gedornya
    Kayak kebingungan ngadepi Ou yg agresif...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 16:22:59

    Seperti dikhawatirkan kemarin.. habis-habisan lawan temen sendiri, giliran lawan negara lain kalah mudah..

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 16:23:45

    Rinov rangkap md pun mainnya gak 100%. Pitha klo rangkap niat.. agak susah nih klo di dunia nyata nggak harmonis, di lapangan juga banyak error. Harus nurunin ego.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Alergi
    Minggu, 25 November 2018 16:24:52

    Yg jelas Jojo pundi2nya bertambah puluhan milliar dari iklan yg datang bertubi tubi.dg wajah yg ganteng tanpa bermain bulutangkispun Jojo akan justru semakin kaya raya.jika dia mau terjun ke layar tv

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 16:27:52

    Harus siap kalo Fajri jg kalah...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 16:33:59

    rian udah berani nolak kl lawan mau ganti shuttle skrg ya, bagus...dl nerimo2 aja soalnya wkwkw

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 16:41:47

    Rinov pitha baru 3 kali total ketemu xd china.. 2 saat lingshui masters. Menang sekali aja, lawannya gak familiar. Kalah juga dari guo/liu. Pr banyak: service, defense, variasi, komunikasi, kesabaran

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 25 November 2018 16:54:36

    Duhh rian ini mau brp x service error haduhh

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 16:54:43

    rian udah 2-3x service error di pertandingan ini

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 17:00:47

    LOL si rian niru kevin dikit td ya, pura2 mukul tp msh sopan...keknya agak kesel dia minta ganti shuttle ga dikasih2. emg umpirenya aneh nih, td set pertama india minta ganti dikasih mulu.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 25 November 2018 17:07:55

    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [8/IND]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [2/INA]

    11-21 / 20-22

    MEENAANNGGGG....!!!!

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 17:10:25

    fajri mentalnya makin bagus, keren uy...2x nikung kemaren sama tadi. gelar ke 2 tahun ini, semoga juara lg di korea masters ya.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 25 November 2018 17:11:38

    Alhamdulillah Fajar/Rian juara

    please di Korea jangan mundur

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : azerez
    Minggu, 25 November 2018 17:17:25

    Pemain kita kok kalau abis ketemu senegara kok kalah melulu ya. Paling kegid doang yg menang

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 17:18:40

    Alhamdulillah nikung dan juara. Lanjut korea!

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 17:19:46

    korea biasanya hallnya lambat, dan ini yg msh menyulitkan fajri biasanya...kl bs juara disana tambah pede pastinya.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 25 November 2018 17:19:59

    Alhamdulillah.....dpt raih juara...selamat buat Fajri...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Minggu, 25 November 2018 17:26:11

    Congrats fajri mentalnya makin terasah nih, 2 hari berturut-turut nikung di game kedua

    Kok punya feeling fajri bakal menangin sesuatu yg besar tahun depan ya, mungkinkah all england ?

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 November 2018 17:28:33

    Congrats Fajar/Rian atas gelar juara India Open 2018. Never ending improvement!

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Nippon
    Minggu, 25 November 2018 17:34:17

    Fajri ini tipe pemain yang kualitas nya memang diasah sama jam terbang. Pelan2 tapi pasti, bukan tidak mungkin gelar major tahun dpn bisa mereka bawa pulang, bisa saja juara dunia.


  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 17:46:25

    gw pengennya sih fajri bisa konsisten dulu, tahun depan kalo bisa stabil sf final lah...ga ada lagi kalah di ronde2 awal.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : caifu
    Minggu, 25 November 2018 17:53:57

    Awal tahun padahal banyak yg minta fajri dipecah dan dipasangkan sama senior ya, nyatanya progressnya makin bagus. untung pelatih ga dengerin perkataan2 pecah pecah pecah itu...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 17:55:31

    Congrats Fajri buat juara disini...
    Mentalnya kuat bisa nikung ditengah tekanan penonton indiahe yg riuh.. moga terus berkembang

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 17:57:57

    Fajri sesekali memang perlu turun di kelas s-300 dan s-500 yg peluang juara lebih terbuka biar semakin pede. Jangan terus maksa di tour atas tapi hasilnya jeblok..

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 25 November 2018 18:00:22

    Rinov Phita 😂😂😂
    Liat di pertandingan tadi emang belum konsisten mainnya, terutama Rinov. Phita masih pe er dengan servis. Ini XD China satu lagi siap2 nyusul He Du merangsek ke papan menengah ke atas.

    Rinov Phita sama Leo Indah jangan sampe kendor. Kalo bisa sih dikasih aja main rangkap biar komplit permainannya.

    Selamat Fajri! Alhamdulillah bawa pulang gelar lagi setelah sekian lama wkwk. Good luck di Korea semoga bisa juara lagi aamiin

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 18:02:50

    piyik china juara lagi. hmmm

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 18:05:03

    Nanti bakal berasa banget jangan terlalu pilih2 turnamen saat pengumpulan poin tokyo. Harus banyak cadangan rencana

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Alergi
    Minggu, 25 November 2018 18:07:39

    Karena smesh yg dia hujamkan berkali kali tapi selalu dapat di kembalikan maka Saina pun nampak bingung dan grogi apa lagi bermain ditempat sendiri sampai2 ketika akan menerima servis pun dia berdiri ditempat yg salah masih dia tdk menyadarinya lucunya bukan wasit yg ingatkan Saina tapi justru Han yue yg memberi kode bahwa sai na berdiri ditempat yg salah wkkkk

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 18:07:47

    Han yue malah juara. Yanyan xiaoxin terhenti di sf scottish

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 18:11:50

    Jorji 2019 wajib ikut S1000 & 750 krn rank 15 tp smg tetep main di S300 & 100

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : putar
    Minggu, 25 November 2018 18:17:54

    Gitu dong jom, jd pemain jgn terlalu baik,,,berani nolak kalo lawan minta ganti shuttlecock,,,jgn diturutin terus,,,kalo lg kesel gpp tengil dikit kyk td,,,jgn dipendem aja kyk minggu lalu jdnya mainmu ga karuan...

    Kalo juara gini kan aura glowingmu makin terpancar

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Nippon
    Minggu, 25 November 2018 18:39:49

    Bro jangan sebut kata2 glowing Disini. Jijik gue wkwkwk

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 November 2018 18:59:42

    Diih kasian bgt tuan rumah indiahe..
    Semuanya kalah berjejer rapi di kanan
    Sampe Nehwal saja kalah lawan Han Yue

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : putar
    Minggu, 25 November 2018 19:08:44

    Wkwkwkw gw baru baca interview richard di detik,,, kok lucu ya ini pelatih, jd ceritanya baper kah sama anak2nya kalo chat suka lama dibales,,,paduka richard oh paduka richard...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 19:09:56

    Sun Feixiang RU, ditikung temen sendiri

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 25 November 2018 20:14:44

    sptnya faktor grogi dihadapan Fans,.ini yg banyak mengalahkan pemain Indiahe,.....
    mungkin juga INA open kasusnya sama,..ya,......

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 25 November 2018 20:15:26

    sameer verma klu mau menang hrs menyerang habis2,..an

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 20:24:15

    ini lu guangzhou udah 22 tahun ya ternyata, dikira msh belasan...gw lbh suka mainnya ketimbang si juki sih.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 November 2018 20:26:18

    Sameer juara sekaligus ke guangzhou nemenin sindhu.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Flying
    Minggu, 25 November 2018 20:35:33

    Aswini Ponappa/Selena Gomez kalah ya

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : arifzai
    Minggu, 25 November 2018 23:36:17

    Klo kalah , muji lawannya yg main rangkap. Giluran md menang, ga disalahin jg krn fajar rian tdk rangkap

    Huang Zaqiong skrg lbh fokus ke xd, wd klh mulu. Chen Qi Cheng akhirnya fokus wd stlh xd dianggap gagal. Dulu suwei jg drangkap dg md, skrg fokus xd jg. Tetap menang

    Kalah menang bkn hanta faktor rangkap tdk, byk hal yg mempengaruhi. Pitha/rinov jg br mentas dr yunior. Seusia mrk coba pemain mn sj yg sdh sering juara? Klo pun ada paling satu dua. Itu pun blm konsisten.

    Ya intinya tetap belajar terus perbaiki terus. Rangkap tdk, ya lihat kondisi tdk mesti iya atau tdk sama sekali. Smg ke depannya rinov/pithe makin bagus. Lawan di final lbh bagus, bktinya aswini/rangkiredy klh jg

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 November 2018 23:43:12

    baru tau si rian fangirlnya sampe ada anak jkt48 jg, emg mantep dah si jombang ini wkwkwkw

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Nippon
    Senin, 26 November 2018 06:13:46

    Sebenarnya Rian biasa aja. Dikehidupan cenderung pendiam, malah Kevin Ama fajar yg banyak tingkah dan sering gangguin si Rian.
    Mungkin sikap pendiam, GK neko2 yg bikin cewek klepek-klepek.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Senin, 26 November 2018 12:58:12

    Han Yue uda juara aja Nih.. tahun 2017 kan kalah dari Gregoria di final WJC

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 26 November 2018 14:39:28

    Oke engga nya fajar rian masih belum 100% terbukti.
    lawan lawan tangguh ada beberapa yg tidak datang - prefer ke WTF
    masalah rangkap untuk junior seharusnya wajib.
    aneh aja yg bilang kenapa fajar rian ga rangkap.
    lah fajar rian ini sudah oke di MD, lumayan berprestasi- jadi kalau mau fokus ala ala ahsan hendra, kevin gideon, greys apri, dan yg mau pensiun owi butet - ya boleh boleh aja ga rangkap.

    seorang kunlavut aja masih main double - selain tuk mempertajam permainan dan visi bermain serta maintain fisik - juga tuk pelepas ketegangan dalam bermain. dari MD dia bisa explore tuk bermain yang enjoy itu seperti apa. menang bagus ga menang gpp - toh di Single dia moncer...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Senin, 26 November 2018 15:16:48

    Setuju sama @dennu98

    Sebenernya dari kemaren bingung kenapa orang-orang selalu nyuruh si ini-si itu rangkap. Kalau menurut gw ya rangkap pasti ada gunanya tp bukan semata-mata solusi utama yg mentok atau belom konsisten itu harus dirangkap sih.. Rangkap juga pasti ada sisi negatifnya. Belum tentu pemainnya siap kalau tekanan nya double.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Senin, 26 November 2018 16:03:21

    Pemain dikit wajar rangkap seperti denmark,india , dll.

    Menurut gua rangkap kan karena keterbatasan pemain, gua yakin negara macam denmark, india, dll kalo banyak atlet badminton ga bakal ngadain yg namanya rangkap.

    Lah indonesia banyak ngapain di rangkap, apalagi kalo macem kevin disuruh rangkap. Kalo mau rangkap berarti pemain pelatnas harus di rampingin lagi.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 26 November 2018 16:20:14

    sebenernya kalau mau rangkap ya pemain pemain junior.
    biar lebih cepat jam terbang turnamennya
    dan bisa ketauan pada akhirnya tuh pemai bagus dimana.

    khusus lagi tuk yg dirasa masih kurang power determinasi dan fisk, seperti agatha, fadia, pitha.rinov, dan angkatan dibawahnya

    malah baiknya yang mentok mentok dirangkap agar benar benar terpantau sebenernya mentok banget apa masih bisa berprestasi.
    kalau masih mentok - out dari pelatnas...

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 26 November 2018 17:14:16

    China yg atletnya bejibun saja pemain gandanya selalu rangkap di junior.. karena pelatih mereka tau rangkap di junior itu bagus buat melengkapi teknik dan power pemain junior sambil memantau tuh atlet junior bagusnya main di ganda mana. pemain junior macam, He jiting, Du yue, Ou xuanyi, Dong wenjing, Ren xianyu, zhou chaomin dll masih terus digeber rangkap mesti siap capek.

    Nanti kalo sudah lepas dari junior baru dah difokusin dimana kayak sekarang Siwei, Yaqiong, Qingchen dll sudah mulai fokus di nomornya biarpun kadang tetep sesekali jg dirangkap. Bahkan ada beberapa yg rangkap sampe senior.

  • Re: Final - Syed Modi International 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 26 November 2018 17:22:01

    Mads conrad kabarnya pensiun yaa
    Tapi Mads kolding masih belum ingin pensiun
    Pdahal duo Mads ini usianya masih dibawah Boemog

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru