Forum > Kejuaraan Internasional

Victor Korea Masters 2018

Senin, 26 November 2018 18:08:06
7637 klik -- 198 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 300
Date : 27 November - 2 Desember
Prize : $250.000
Venue : Gwangju Women's University Stadium

Respon

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 26 November 2018 18:08:25

    MS
    1. Son Wan Ho [KOR]
    2. Anthony Sinisuka Ginting [INA] - WDN
    3. Tommy Sugiarto [INA] - WDN
    4. Jonatan Christie [INA] - WDN
    5. Khosit PHETPRADAB [THA]
    6. Kantaphon WANGCHAROEN [THA] - WDN
    7. Suppanyu AVIHINGSANON [THA]
    8. LEE Dong Keun [KOR]

    WS
    1. Ratchanok INTANON [THA] - WDN
    2. SUNG Ji Hyun [KOR]
    3. Nitchaon JINDAPOL [THA]
    4. Gregoria Mariska TUNJUNG [INA]
    5. Pornpawee CHOCHUWONG [THA] - WDN
    6. Busanan ONGBAMRUNGPHAN [THA]
    7. GOH Jin Wei [MAS]
    8. HAN Yue [CHN]

    MD
    1. Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO [INA]
    2. HAN Chengkai/ZHOU Haodong [CHN] - WDN
    3. GOH V Shem/TAN Wee Kiong [MAS]
    4. Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN[INA] - WDN
    5. Berry ANGRIAWAN/HARDIANTO [INA]
    6. Aaron CHIA/SOH Wooi Yik [MAS]
    7. LU Ching Yao/YANG Po Han [TPE]
    8. PO Li-Wei/WANG Chi-Lin [TPE]

    WD
    1. Jongkolphan KITITHARAKUL/Rawinda PRAJONGJAI [THA] - WDN
    2. LEE So Hee/SHIN Seung Chan [KOR]
    3. CHANG Ye Na/JUNG Kyung Eun [KOR]
    4. Chayanit CHALADCHALAM/Phataimas MUENWONG [THA]
    5.BAEK Ha Na/KIM Hye Rin [KOR]
    6.NG Tsz Yau/YUEN Sin Ying [HKG]
    7.HSU Ya Ching/HU Ling Fang [TPE]
    8.KIM Hye Jeong/KONG Hee Yong [KOR]

    XD
    1. Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI [INA]
    2. SEO Seung Jae/CHAE Yujung [KOR]
    3. CHEN Tang Jie/PECK Yen Wei [MAS]
    4. Rinov RIVALDY/Pitha Haningtyas MENTARI [INA]
    5. Alfian Eko PRASETYA/Marsheilla Gischa ISLAMI [INA]
    6. LU Kai/CHEN Lu [CHN]
    7. Tontowi AHMAD/Della Destiara HARIS [INA]-WDN
    8.Akbar Bintang CAHYONO/Winny Oktavina KANDOW [INA]

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 26 November 2018 18:08:50

    Jadwal R1

    Selasa, 27 November

    14.00 wib court 1
    Praveen/Melati[1]
    Vs
    Chang Ko-chi/Cheng Chi Ya[TPE]

    ==========
    Rabu, 28 November

    8.00 wib court 1
    Eko/Gischa [5]
    Vsa
    Kim Won Ho/Baek Ha Na[KOR]

    8.10 wib
    Akbar/Winny [8]
    Vs
    Byeong Hun Park/Kim So Yeong[KOR]

    8.40 wib court 2
    Rinov/Pitha[4]
    Vs
    Po Li-wei/Chang Ching Hui[TPE]

    8.50 wib
    Panji
    Vs
    Son Wan Ho[1/KOR]

    Yulfira/Jauza
    Vs
    Lin Wan Ching/Wu Ti Jung[TPE]

    9.20 wib court 1
    Fajar/Rian
    Vs
    Kim Sa Rang/Boon Heong Tan[KOR/MAS]

    10.40 wib court 1

    Tania/Vania
    Vs
    Hsu Ya Ching/Hu Ling Fang[7/TPE]

    10.40 wib court 2
    Ihsan
    Vs
    Chen Shiau Cheng [TPE]

    10.50 wib
    Gregoria Mariska
    Vs
    Li Xuerui [CHN]

    12.10 wib
    Fitriani
    Vs
    Lee Se Yeon[KOR]

    13.20 wib court 1
    Berry/Hardianto[4]
    Vs
    Chung Eui Seok/Kim Dukyoung[KOR]

    14.40 wib court 1
    Sabar/Frengky
    Vs
    Lee Chun Hei Reginald/Tam Chun Hei[HKG]

    15.20 wib court 1
    Chico
    Vs
    Heo Kwang Hee [KOR]

    16.00 wib
    Ketut/Virni
    Vs
    Hung Shih Han/Chien Hui Yu[TPE]

    17.30 wib
    Firman
    Vs
    Sitthikom Thammasin [THA]

    19.20 wib
    Akbar/Reza
    Vs
    Choi SolGyu/Seo Seung Jae[KOR]






  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Senin, 26 November 2018 20:13:31

    Si Jon sptinya sdg diberdayakan sbg sparring partner Ginting, padahal lumayan kalau turun di sini, bs nambah poin & syukur² tembus TOP10. Tak apalah, demi teman.

    & Jorji is back! yeha!

    Pramel udh tepat turun di sini, timbang nganggur. trennya jg sedang membaik. Semoga juara!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ginkev
    Senin, 26 November 2018 20:49:04

    Hahaa, masih aj ihsan diikutkan dimari. Sy pikir dia udh keluar dr pelatnas. Mari berdoa

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Senin, 26 November 2018 20:53:05

    semoga para unggulan 1 bisa juara semuanya, sambil colek praven

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Nippon
    Senin, 26 November 2018 21:25:46

    Konyol aja kalo ada yg bilang Ihsan, firman out aja dari pelatnas.
    Ihsan masih sangat layak lah, faktor cedera sakit yg bikin dia goyang. Dia juga bisa juara walaupun kelas 100. Harusnya kita bersyukur memiliki stok tunggal putra yg cukup banyak dan berpotensi.

    Firman masih sangat bisa berkembang, tingkat kematangan setiap pemain berbeda-beda, jadi jgn paksakan ekpektasi atau angan2 anda. Firman banyak memiliki kelebihan saya lihat, jadi tunggu saja dia matang. Hendrawan dan Joko Supriyanto adalah contoh pemain telat bersinar, dan mereka bisa buktikan.

    Jo, Ginting, Ihsan, firman, chico akan membawa kejayaan Indonesia seperti tahun 90an.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 26 November 2018 21:44:47

    Batas usia prestasi pemain Ms itu sekitar 24/25
    Jadi kalo sudah masuk usia segitu belum bisa berprestasi di level atas ya bakalan disitu-situ saja levelnya...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 26 November 2018 22:25:23

    Berhentilah mem-bully atlet guys... beri duk positif aja. Perjuangan mreka gak gampang utk membela negara... jgn hnya liat hasil akhirnya aja...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ginkev
    Senin, 26 November 2018 22:42:56

    Hellow, itu Ihsan udh umur brp tuh masih tetap ada yg bilang mo dipertahankan di pelatnas..hahhaa, ketawa konyol gw.
    Ktmbg pertahanin dia di pelatnas, mending aj suruh sklian taufik atau alan budikusuma masuk pelatnas stdknya MS junior ada panutan ktmbg perthanin Ihsan di pelatnas.
    Junior mau contoh apa cba sm Ihsan di pelatnas, yg ada tar virus2 Ihsan nular lg ke junior.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Senin, 26 November 2018 23:21:41

    Pemain kayak ihsan, panji, firman kalau di cina udah dari kapan tau ditendang dari pelatnas.😂 basi ah dari dulu alesannya cedera melulu 😂

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Yoghes
    Senin, 26 November 2018 23:59:49

    Terlepas dari pro dan kontra, apa yg di alami dan di hadapi atlet berbeda beda tidak bisa disamakan, dipertahankan atau dibuang keputusan ada di pbsi lewat pelatih yg setiap selama ini mendampingi mereka yang banyak tau kondisi anak2 didiknya hingga mereka paham dipertahankan atau didegradasinya atlet, juga pengurus yg menerima masukan dan memantau hasil atlet. Ya saya setuju sebagai BL ya kita terus mendukung atlet dan berpikiran positif kepada PBSI.. dan juga saya setujubkematangan atlet jg berbeda beda tergantung proses, motivasi kondisi fisik dan faktor non teknis lainnya. Joko supriyanto pertama kali menjadi juara tahun 1992 di swiss open saat berusia 26 tahun dgn mengalahkan hariyanto Arbi yg 6 tahun lebih muda saat itu. Rexy mainaky juga mulai bersinar di akhir 1992 saat usianya sudah 24 tahun.setelah berkali2 gonta ganti pasangan dan malah sempat jadi pemain tunggal,. bahkan sekelas Aryono jg sudah berusia 27 atau 28 tahun saat di pasang dgn elysa yg mulai muncul sebagai ganda campuran yg cukup punya nama, greysia pollii jg sdh dipercaya memperkuat piala uber dr tahun 2006 dan sama bisa kita lihat sejak kapan namanyabtercatat sebagai salah satu deretan pemain disegani di ganda putri dunia .. sebagai pencinta bulutangkis kita sama2 turut menyaksikan perbedaan permainan seorang pemain setelah dn sebelum cedera... bahkan untuk pemain sekelas liu xuerei sekalipun.. apalagi atlet yg baru ingin berkembang.... bravo atlet indonesia.. bravo pbsi dan bravoo hulutangkis indonesia

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Yoghes
    Selasa, 27 November 2018 00:04:02

    Di negara yg lain banyak jg kok pemain yg jarang kedengaran namanua tp masih dipertahankan di usia yg lebih tia dr rekan rekannya tp berprestasi kalah bersinar di banding rekan2nya yg lebih muda.. Li Han dr cina salah satunya... bisa kita cek di database BWF lewat id profile pemain...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 27 November 2018 05:10:26

    Jangan lah kebiasaan menghujat kalian di Ig dibawa di forum ini, bikin fordis turun level aja kalian itu.

    @gin kau bilang Ihsan itu virus, apa itu maksudnya?? Apakah dia mengandung flubabi?? Wkwkwk

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 27 November 2018 06:26:05

    kalau menurut Saya,...
    berkaca pada yang sudah sudah, klu memang sdh diatas 25 tahun masih cedera atau blm ada progress yg menonjol sebaiknya memang mundur,....liat yg terdahulu,.....Hayom,simon, de el el,...
    Bela, Firdasari,Febe, Lindaweni dan komplotannya,..angrick,...de el el,....gak akan bersinar sampai pensiun ,lebih banyak kalahnya dari pada PRESTASINYA .....berikan kesempatan pada yang muda,......krn stok Atlit Bultang di INA Jutaan,.....yg terbaik dialah yg akan bertahan, yg gak ada prestasi sebaiknya eliminasi,...ke jalur PRO saja,..biar gak merugikan,.......PBSI

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 27 November 2018 08:12:25

    Ya,.memang betul bahwa masa edar dan masa prestasi atlet itu beda2,.ada yg memang diusia agak tua untuk ukuran atlet ada di usia muda..itu kalau kita melihat sejarah ke belakang..tp menurut pendapat saya parameter dan pembanding itu sudah tidak pas kalau masih dijadikan patokan untuk saat ini..
    Dengan perkembangan teknologi dan sports science dizaman skrg,usia emas atlet menjadi lebih cepat atau bisa diraih diusia muda..contohnya : Inthanon,Akane,TTY,Marin,Juki,Kevin,Dora-Yifan
    Itu cuma segelintir contoh dizaman millenial ini bahwa mereka bisa meraih gelar2 bergengsi bahkan sebelum mereka menginjak usia 25thn..
    Jadi sudah kurang tepat dan tidak relevan lagi jika kita menarik contoh dimasa lalu ttg usia emas atlet..dgn teknologi dan sports science yg benar,semua bisa diakselerasi dizaman saat ini..
    Marin tidak punya sosok pembanding dan panutan pemain badminton dinegaranya dimasa lalu,tp dgn dukungan sports science yg benar bisa meraih gelar2 bergensi diusia muda..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 27 November 2018 08:19:05

    PBSI harus bisa menghilangkan bayang2 kejayaan dari masa lalu dan berlindung dari sejarah bahwa ada atlet yg bisa berprestasi setelah cukup tua umurnya..kalau anggapan ini dipahami terus maka akan menumpuklah atlet2 yg usianya sdh cukup tua dipelatnas krn menunggu mereka menemukan peak diusia yg entah sampai kapan akan ditunggu?? Alih2 mengembangkan sports science dan teknologi untuk menggembleng pemain2 muda usia agar bisa terakselerasi dan meraih prestasi diusia muda..
    Kita punya banyak bibit2 muda nan unggul dari AJC/WJC tapi itu tidak akan berguna kll yg senior2 menghalangi kesempatan mereka untuk bersaing dengan dalih usia mereka masih bisa ditunggu untuk peak performance,usia matang atlet2 beda2..klo PBSI begini terus Indonesia akan semakin ketinggalan dari Jepang,China yg begitu cepat melakukan akselerasi pemain muda alih2 menunggu masa emas usia atlet itu datang..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 27 November 2018 08:22:49

    Untuk masa dizama skrg,saya lebih setuju kalau PBSi menggunakan patokan usia seorang atlet untuk bisa berprestasi..saat sampai usia 25thn seorang atlet dibina diPelatnas dab belum juga menunjukkan prestasi OUT..
    Tidak fair? Mungkin belum matang atau bakal matang diusia diatas 25thn,.silahkan coba lagi melalui jalur PRO..kalau memang matangnya lama silahkan buktikan dijalur PRO,.jangan menuh2in pelatnas dan menghalangi pemain muda usia untuk mendapatkan kesempatan unjuk gigi..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 27 November 2018 08:35:07

    setuju @ikra

    sangat jadulnya PBSI membuat segala macam pembenaran atas kementokan pemain pelatnas....

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 27 November 2018 08:51:12

    Yg dibilang sodara @ikra kita sudah sepakat itu, tapi kalo ada yg bilang Ihsan mentok dll, saya kira asumsi ngawur itu. bisa kita lihat bagaimana dia bisa bangkit setelah cedera dan sakit, kemudian memenangkan s100. Kemudian ada segelintir haters yg bilang dia mentok, harus di depak, hanya jadi virus di tim. Ya pernyataan model begini yg dibilang pembodohan.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 November 2018 09:10:12

    Vicky sudah unggul 20-16 ditikung Pengbo 23-25

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Selasa, 27 November 2018 09:22:46

    untuk Firman & Ihsan mungkin 2-3 tahun lagi dipelatnas. sambil terus mempersiapkan juniornya naik ke senior.
    sebagai perbandingan bisa saja Firman & Ihsan dikirim bareng ke tur S100-S300 & sesekali ke S500 sama Chico, Gatjra, Rumbay. untuk 2-3 tahun kedepan
    kalo Juniornya bisa melewati prestasi Ihsan & Imen. ya mereka siap2 untuk out

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 27 November 2018 10:14:55

    25 21 Pengbo REN
    23 18 Vicky Angga SAPUTRA

    21 21 Yu Jen CHI
    15 14 Andre MARTEEN

    21 21 Chia Hao LEE
    8 13 Yehezkiel Fritz MAINAKY

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 27 November 2018 10:17:12

    Mendingan fokus ke Rumbay, Adinata, Karono, Alvin, Syabda dan kawan kawan yang lebih potensial. Ga yakin Ihsan bisa melaju ke perempatfinal. Liat Chico latihan udh bareng Ginting dan Jojo perkembangannya pesat banget di Syed Modi kalah dari Sameer yang jadi Juara. Ihsan kan udh sering latihan bareng Ginting dan Jojo tapi mainnya ga ada perkembangan malah kalah konsistensi sama Chico yang baru latihan bareng Ginting dan Jojo. Firman juga termasuk lambat perkembangannya. Yakin sih jika Rumbay dan kawan kawan udh latihan bareng sama Ginting dan Jojo perkembangannya akan pesat sama kayak Chico.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : chemile
    Selasa, 27 November 2018 11:25:10

    Sebenernya seharusnya pemain-pemain ini juga punya individu KPI selayaknya di dalam sebuah perusahaan. Jadi tidak ada lagi like/dislike nya, semuanya terukur dan ukurannya pun jelas, tergantung di tingkat mana seorang pemain itu berada. Kalau ternyata penilaiannya kurang dari yang diharapkan pemain tersebut bisa turun ke grade dibawahnya dan pemain yang secara terukur bagus pada grade dibawahnya bisa naik ke level yang lebih tinggi.
    Kalau sekarang kan susah untuk menilainya. Gak bilang kalau apa yang dilakukan saat ini subyektif, tetapi ada baiknya jika ada cara yang lebih obyektif untuk dilakukan. Jadi mengurangi pertanyaan kenapa A di degra sedang B tidak.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 27 November 2018 11:40:36

    Akar masalahnya kembali ke PSBI..tidak tegas dan jelas dalam pelatihan berjenjang dan target turnamen secara berjenjang..saat ada pemain atau pasangan yg bisa diandalkan maka semua target akan tertuju dan dibebankan kpd mereka..pemain2 lain jadi less target dan hanya pelengkap tour..
    Kalau PBSI tegas akan target dgn ada rewards dan punishment apabila target diturnamen yg diikuti jelas.,tidak akan ada pemain yg dicap mentokers berlama2 numpang dipelatnas..
    Harusnya pemain ada target dalam 1 atau 2 tahun dipelatnas harus bisa meraih target juara di S100,ditahun ke-3 sdh harus bisa RU atau juara di S300..
    Milestone target dan beban ini yg belum atau mgk kita gak tahu ada atau gaknya di Pelatnas..bagaimana kita mau berfikir positif bahwa itu ada,bisa bermain rubber dgn pemain unggulan saja sudah bahagia luar biasa saat diwawancarai media,.saat kalah berbagai alasan dikeluarkan ke media untuk membela pemainnya..jelas ini bukan hal yg bagus buat PBSI ..pemain terlalu nyaman dgn perlakuan PBSI..ibaratnya menunggu tahunan di PBSI sampai degradasi.,

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 27 November 2018 11:45:32

    ihsan dan firman? aset yg lebih oke ya firman

    coba dikasih pelatih yang bisa menaikkan fisik dan mental firman..
    karena pelatih yang sekarang mempannya cuma ke jojo dan ginting

    ihsan? bukan haters dan bukan fans..emang dah susah upgrade ke level top..

    kalau bisa..itu langka tapi nyata..

    pendapat gw? i dont think he can....

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 27 November 2018 12:32:11

    Pokoknya Ihsan itu OUT dr pelatnas. gaya bak superstar di ig, prestasi NOL besar. Titik

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 27 November 2018 12:35:14

    Aduh bagus bgt ini bahasannya,

    Setuju banget lah. Kita terus membandingkan dengan sejarah sementara perkembangan teknologi itu jalan terus. Analoginya mata uang aja nilainya bergeser terus, masa pembinaan nya gamau evaluasi dan memajukan prasarana dan fasilitas? Ga sepenuhnya salah atlitnya sih, tapi lebih ke organisasi yg menaunginya aka PBSI..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 November 2018 13:15:18

    Seo/chae walkover..

    Kesempatan Pramel juara makin besar harusnya

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 27 November 2018 14:19:41

    maaf temen be el melenceng dikit ,..yang mau mabar/labar (main bareng/latihan bareng)dikota Padang Akhir tahun atau akapanpun,...dtggu,....PB Xamthone Plus Sumbar dan PB Basamo Kota Padang akan menyambut kedatangan Kalian,...
    Kami selau membuka untuk kedatangan tamu dari manapun yg ingin berkunjung kekota Padang sambil berwisata ke Kelok 9, 1000 Rumah gadang, Pulau Pasumpahan, Pulau mandeh, Bukittinggi, Lembah Arau, kontak kami di wa ya min 081210176627
    jgn lupa ole ole khas Padang Keripik Balado Christine Hakim dan Rendang Khas Padang (rendang Jengkol, Rendang Parudtggu ya min

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Selasa, 27 November 2018 14:28:26

    Praveen/Melati[1]
    Vs
    Chang Ko-chi/Cheng Chi Ya[TPE]

    21-17, 21-14

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 November 2018 14:30:04

    Uda Syafri lg promo wisata Padang 🤔

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 November 2018 14:32:21

    Cukup mudah Pramel melaju..
    Chang/cheng kelasnya masih di menengah ke bawah jadi biarpun Praveen lebih maen dropshot ala-ala tetep menang mudah..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 27 November 2018 14:34:45

    Besok Alfian/Gischa R1 lawan Kim/Baek. Waspada!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 27 November 2018 14:39:59

    Twitter PBSI: Owi/Butet di Indonesia Masters. Baiklaaaaaaah 🙄

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Selasa, 27 November 2018 14:42:13

    Lee chun Hei ganti pasangan

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 27 November 2018 15:20:44

    Oleh : JohantjunSelasa, 27 November 2018 14:30:04
    Uda Syafri lg promo wisata Padang 🤔


    dtgu bang @Johantjun

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 27 November 2018 15:25:49

    Taipe paling banyak turun di XD,..semua pemain MD dan WD serta tunggal,......
    Bisa bisa TTY juga disuruh Rangkap 3 nanti,.......ya,....bersama CTC
    MS, WS, WD,MD dan XD,......apa ya jadinya????? klu turun di 3 Nomor,..sekaligus,..di Level 500 Up

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 November 2018 17:10:50

    Wang chi lin jg ganti pasangan di Md dan Xd
    Apa harry potter mau pensiun jg kah??

    Mads conrad jg sudah pensiun...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Selasa, 27 November 2018 18:07:16

    Padahal Wang Chi Lin sm Lee Chia Hsin udah lumayan ya

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : dagda
    Selasa, 27 November 2018 23:09:02

    Oleh : senaraketSelasa, 27 November 2018 14:39:59
    Twitter PBSI: Owi/Butet di Indonesia Masters. Baiklaaaaaaah 🙄

    ya ampun
    please biarkan butet pensiun dengan tenang

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 27 November 2018 23:59:03

    pertengahan tahun mau liat
    hana,ihsan, firman main di sirnas
    kesampaian...

    hana cemerlang di sirnas
    keren....di segani....
    aroma sirnas jd naik....
    ihsan moga secemerlang hana juga
    amiin....

    firman.....
    misteri........
    sepertinya firman lg menunggu
    memberi kesempatan jo dan ginting untuk og 20

    setelah itu
    kendali di firman
    ingat itu beelso

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 28 November 2018 08:45:48

    Hasil sementara Korea master

    Akbar bintang/Winny oktavina
    Vs
    Park byeong/Kim so yeong

    21-17 21-13

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 28 November 2018 09:01:34

    Alfian eko/Marsheila gischa
    Vs
    Kim won ho/Baek Hana

    21-19 20-22 15-21

    kalah...!

    padahal set 2 sudah unggul cukup jauh

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 09:05:42

    Alfian/Gischa kalah sama Hana Baek pemain yang baru lulus ajc/wjc tahun ini parah amat dahh XD

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 09:10:24

    Saat ini XD ga ada yang jadi andalan, cuma berharap sama Rinov/Pitha, Rehan/Siti, dan Leo/Indah. Kalo sama Seniornya udh malas berharap gitu2 ajah mainnya ga ada perkembangan yang berarti.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 28 November 2018 09:14:28

    Rinov/Mentari
    Vs
    PO Li-Wei/CHANG Ching Hui

    21-19 21-16

    Manang...!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 09:15:07

    Tren XD kita berubah, dr pola awal PM mager PG error beralih ke PM error cowoknya ngambek 😂


    Eko/Gischa masih bth waktu buat perbaiki komunikasi, dr awal udh prediksi bakal alot krn Kim/Baek mskipun msh junior tp pernah nyaris mng dr Watahiga. Nda nyangkanya Eko/Gischa malah kalah. Huhu

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 November 2018 09:19:31

    tetap semangat Kabidbinpres @WaHyOe..

    lalu apa tindakan selanjutnya yang harus diambil, mengingat tahun depan adalah peak season untuk pengumpulan poin menuju OG 2020. kira-kira dari ketiga nama pasangan tersebut, siapa yang akan diusulkan oleh Kabidbinpres @WaHyOe untuk dikirim ke OG 2020?

    mumpung mendekati akhir tahun, apakah Hafiz/Gloria dan Praveen/Melati juga akan didegradasi?

    hanya sekedar bertanya, siapa tahu analisis Kabidbinpres @WaHyOe menjadi kenyataan.. no offense
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 09:10:24

    Saat ini XD ga ada yang jadi andalan, cuma berharap sama Rinov/Pitha, Rehan/Siti, dan Leo/Indah. Kalo sama Seniornya udh malas berharap gitu2 ajah mainnya ga ada perkembangan yang berarti.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 09:22:08

    Rinov/Pitha vs Ko Sunghyun/Eom Hyewon. 💥

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 28 November 2018 09:22:24

    Yulfira/Jauza Fadhila
    Vs
    Lin wang ching/Wu ti jung

    21-12 21-15

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 28 November 2018 09:26:28

    Yg kacau itu kesalip-salip mulu si Eko/Gischa ini. Bikin gemes.. Kayak @adigung yg pagi-pagi udah bikin mules. Wkwk

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 28 November 2018 09:27:10

    Rinov/Phita vs Ko sung Hyun/Eom hye won

    Akbar/Winny vs kim dukyoung/Chang ye na

    kalau dua pasangan tuan rumah ini bisa di lewati harusnya jalan ke final bisa lebih mudah

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 November 2018 09:29:04

    Eom Hyewon, saya kira sudah pensiun atau malah comeback dari pensiun seperti rekan-rekannya?
    ________

    Oleh : hellodianafi
    Rabu, 28 November 2018 09:22:08

    Rinov/Pitha vs Ko Sunghyun/Eom Hyewon. 💥

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 November 2018 09:31:01

    mules itu artinya ada sesuatu hal yang harus segera dituntaskan, apalagi pagi-pagi..
    _______

    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 28 November 2018 09:26:28

    Yg kacau itu kesalip-salip mulu si Eko/Gischa ini. Bikin gemes.. Kayak @adigung yg pagi-pagi udah bikin mules. Wkwk

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 09:39:12

    Panji numpang absen di Gwangju 🇰🇷

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 09:45:20

    Fajar/Rian berbagi error

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 09:45:24

    Weleeh Fajri tertinggal jauuuh dari sarang/Tbh

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 28 November 2018 09:46:42

    Fajar/Rian vs Kim/Tan : 13-21

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 09:47:21

    fajri penyesuaian dulu mungkin, kondisi mainnya beda bgt sama di india soalnya ini...bolanya lambat.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 09:55:24

    Defend Rang/Tbh rapeet bener...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 28 November 2018 09:58:28

    Set 2 poin nya ketat

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:01:26

    wow mantep bgt rally barusan

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 10:03:59

    Fiuuuh untung poin kritis serve dipegang Fajar.. kelaar!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 10:08:38

    Laju bola kayaknya pelan dan melayang..
    Bikin susah maen cepet karena bola mudah diambil

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:09:01

    knp tuh ? fajri protes kena bajunya ksr

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:09:40

    emg main di korea ga enaknya gitu, hallnya gede...jd bolanya berasa lambat bgt

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:11:02

    fajri mentalnya down kah?

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 10:11:39

    Venue og tokyo juga lambat. Kalau mau ikut ke tokyo harus lebih adaptif dgn bola lambat.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 10:11:59

    Game ketiga kembali tertinggal..
    Rian kembali nyangkut-nyangkut!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 10:12:25

    Tertekan

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 28 November 2018 10:12:55

    Hmm 11-2

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:12:59

    yup, makanya sebetulnya udah ga boleh ada alasan lg sih kl kalah karena bola lambat. kegid juga udah improve bgt skrg main dgn bola lambat, padahal pas di kejurdun mainnya parah bgt dgn bola lambat

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 10:13:38

    Wasitnya jg ngaco.. harusnya fault poin tetep buat lwn

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 10:15:17

    Rian smesh gak tembus-tembus akhirnya dropshot ala-ala yg berakhir nyangkut 😑

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:16:45

    alah banyakan ngulur waktu ini pasangan gado2, untung bkn kevin lawannya kl ga dah drama dah

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:17:15

    rian biang kerok lagi

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 10:19:32

    Hari ini rotasinya kacau ya. Fajar jg krg bs ngatur di depan net. Ketekan dr awal.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 28 November 2018 10:21:34

    Itu korea servis tinggi bgt gak pernah di fault

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 10:22:01

    Konsistensi memang belum ada di fajri. Agak susah sih jika tergantung venue harus bola cepat baru bisa bagus.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 10:23:21

    masih belum konsisten seperti kegid, yg sudah juara bisa juara lagi di next turnament

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:29:43

    walaupun mungkin emg blm konsisten tp ga bs dipungkiri keputusan di awal2 set ke 3 td mempengaruhi bgt, fajri keliatan bgt down habis itu...dah gitu ini pasangan gado2 ngulur2 waktu dibiarin terus lagi...tiap fajri motong jarak jd 5-6 poin lgsg mereka ngelap2 ga jelas padahal abis jatoh aja ngga...

    ya semoga aja fajri bs segera membaik permainannya kl main dgn bola lambat, kegid pun butuh waktu buat bs oke mainnya dgn bola lambat begini...td set 1 mainnya yg parah banget sih, hampir semua poin dr tbh ksr dr errornya fajri semua

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 10:31:03

    Interval pertama set 3 itu Rian erorrnya ampuun..
    Nyangkut sekitar 6 kali plus out sekali
    Interval kedua Fajar sudah ketularan kayak pasrah...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 10:36:44

    Kurang antisipasi dgn hall lambat..
    Kudunya pelatih sudah tau dan siap dgn strategi cadangan kalo maen cepet gak jalan, bisa perlambat tempo atau umbulin bola dulu gak harus maen bak bik buk melulu yg gampang dibalikin..

    Ya sudahlah mungkin Fajri kecapean habis juara

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 November 2018 10:40:27

    Semoga saja dengan kekalahan Fajar/Rian di R1 tidak ada yang berkomentar untuk mendegradasi mereka satu paket di akhir tahun hanya dengan alasan kalah di R1 sudah tidak ada harapan dan sebaiknya memberikan kesempatan kepada junior yang baru mentas yang lebih bisa diharapkan..

    Semoga segera menemukan konsistensi, karena konsisten itu sulit. Apalagi lawan yang dihadapi adalah lawan dengan pengalaman segudang. Ambil hikmahnya saja..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 10:47:45

    iya awalnya itu rian sebetulnya yg errornya parah set ke 3, padahal yg keliatan protes keras bgt fajar tp malah rian yg bolak balik error sblm interval. kyknya habis itu fajar jg makin down, ibaratnya dia mainnya udah ckp bagus sblm interval tapi partnernya bolak balik nyangkut mulu. memang rian ini tetap jd kunci dr permainan fajri, soalnya yg labil dia.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 11:18:48

    Jorji nda masuk TVC. Hmmmmmmm kesal

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 11:23:48

    Fajar/Rian masih kalah pengalaman sama Tan/Kim

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 11:24:37

    Semoga Jorji bisa menang lawan LXR

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 11:34:45

    Jorji rubber padahal gim pertama unggul ketikung. Semangat!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 11:43:33

    Jauhhhhh. Jorji rank 15 dan wajib ikut S1000 S750.. dilema

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 11:53:56

    Baru mau bilang Jorji riskan ketemu pemain besar biarpun sudah kadaluarsa eeh buka Ts sudah kalaah 😣

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 11:56:42

    Kalau habus cedera emg nda semudah itu kembali ke lvl permainan. Harus ikut lvl elit nda masalah sih.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 28 November 2018 11:58:34

    gak apa2 jorji,,, balas lain waktu.. sebenernya kesempatan ada di set1. udah unggul ketikung,

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 12:28:38

    Entah Vania atau Tania yg menyenggol Hsu Ya Ching pas tukeran lapangan kelihatan emosi sampe2 protes ke wasit jika ia disenggol. Feeling sih Vania ini anak emg kalo maen provokasinya kayak mau ngajak berantem lawan hihihihihi

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 12:31:27

    Tania/vania maksa nyerang mulu
    Giliran dpt pengembalian sulit melongo

    Yook lambatin dulu..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 12:34:25

    Ya ampuun vania mukul apa itu 4-11

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 28 November 2018 12:43:24

    Vania horror bgt mainnya

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 12:44:46

    Kalaaaah jg

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 12:45:23

    Neng nyai merajut asaa...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 12:57:19

    Fitri merebut game pertama dari lawan yang pernah mengalahkannya di beregu Asian Games 2018. Semoga konsisten Fitri kangen banget ingin liat pemain2 Indonesia tuh jika yang satu lagi jelek mainnya tapi pemain lainnya bagus mainnya jadi bisa back up satu sama lain. Contohnya : Jika Ginting lagi jelek mainnya si Jojo lagi bagus mainnya, Jorji lagi jelek mainnya si Fitri lagi bagus mainnya.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 28 November 2018 13:02:30

    Wih 9-0

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 13:04:38

    Menang nih kayaknya neng nyai..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 28 November 2018 13:12:26

    yah fajri udh masuk 8 besar BWF n juara ..eh malah memble di tur berikutnya..lawan veteran pulak..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 13:13:13

    Semoga Fitri konsisten di babak kedua

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 13:15:15

    Berhar sama Barrez bakalan alot lwn Md tuan rumah..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 28 November 2018 13:16:31

    gw bingung denganmotivasi atlet2 seperti Rusydina Antardayu RIODINGIN, lyani mainaki dll yg non pelatnas n sering jd bulan2 an lawan ini. knp msih jg ngikutin turnamen y? apakah g cm buang2 duit doang apa rajin ikut tur tp ko d r1 muluk..minding ngangon kambing di rmh..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 13:17:31

    Krik krik

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 13:19:24

    vs Busanan. Pleasee, bisa~ 🙏


    Barrez vs Choi/Seo, beraaattttt. Semoga masuk TVC, ingin mengukur kemampuan mereka. Sabar menanti progress. 😆

    Chico vs Heo pun smg bisa. Pantau terosss

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 13:36:17

    mantap....ican menang

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 28 November 2018 13:49:56

    Kalau Ihsan kalah lawan pemain rank 290 sekian mah,.keterlaluan
    Memang mau ditenggelamkan kalau kalah R1 lawan pemain Taipei itu..hahah

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 28 November 2018 13:58:39

    Kasian Jorji 😭😭😭😭
    Malah kalah sama LXR 😴
    Mungkin belum in lagi kali ya setelah lama istirahat dan akibat ada gejala cedera. Semoga bisa cepet nemuin peak nya lagi deh.

    Mungkin Jorji gak cocok main di level S500 ke bawah. Maunya kayak Ginting yg langsung juara S500 dan S1000 😂😂😂 di amin kan saja lah

    Fajar Rian... Bener kan masalah konsistensi 😴
    Rian mblangsaknya emang parah banget sih. Perasaan Fajar dulu kalo ancur ga segini gininya deh. Plus mental mereka masih goyang. Harusnya jangan terpengaruh sama keputusan wasit atau intimidasi lawan. Sulit emang, tapi ya harus gitu kalo mau maju.

    Rinov Phita vs Ko Eom pasangan CLBK. Jangan kalah pede di awal!
    Alfian Gischa gak nyangka komunikasinya kacau gitu 😪

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 November 2018 14:03:21

    saya dukung Fitriani, IMM, dan FAK untuk menjadi ganas dan lapar akan kemenangan di akhir tahun 2018 ini..

    tetap semangat untuk kalian bertiga, semoga segera kembali menjadi ganas, mumpung sudah memasuki akhir tahun..

    tetap semangat untuk meraih SK dari Bu Susi untuk tahun 2019..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 28 November 2018 14:04:35

    cie Lyanny menang

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 14:04:39

    Lee Zii Jia tyt udah turun lagi stlh cedera. Bs sejauh mana ya?

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 28 November 2018 14:10:44

    Akhir tahun buat pengejar SK TETAP BU SUSI...
    Semangaaaaat....jangan kasi KENDOR!!!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Nippon
    Rabu, 28 November 2018 14:41:30

    Fajri emg sengaja ngalah tuh, mereka udh GK sabar buat tes CPNS, terutama Rian wkwkwk.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 28 November 2018 14:50:38

    ya kan fajra rian belum terbukti..ok tapi masih ababil..

    keren liany ngalahin pemain korea..


    Jorji kalah lawan veteran? mgkn terlalu terburu buru mainnya.
    harusnya ladein aja juga si li xuerui bakal keder karena pastinya jangkauan dia terbatas karena bayang bayang cedera..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 28 November 2018 14:51:07

    kok Jorji bisa kalahh,....sama LXR,...?????
    kan LXR sdh kadaluarsa,..????? sdh ga beredar dimana mana,...????
    kemarin aja diINdiahe kalah sama Juniornya,...
    Apakah Jorji belum kembali,..??????

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 28 November 2018 14:57:38

    wkwk

    fitriani gantikan slotnya hana
    di trio ihsan firman fitriani

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 15:44:42

    Untung Berhar gk kesandung jg lawan Seok/dukyong

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 15:50:51

    Ayooo Vito jangan ngikut Panji yg numpang absen..
    Game pertama sudah dibungkus
    Fokuuus!!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 15:59:43

    Lawan Vito si Zhou zeqi tahun ini mayan jg finalis di Macau dan Australia open.. termasuk Ms menengah China bareng Lu guangzhu, Ren pengbo, Liu Haichou, Zhao junpeng, Qiao bin dan Sun feixiang

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 16:34:52

    Vito menang rubber...

    Moga Chico nyusul.. bikin kejutan lg

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 28 November 2018 16:35:12

    pengen tau gimana perkiraan fans garis keras ihsan..sejauh mana ihsan akan melangkah?
    jangan hanya bisa komen setelah kalah atau jadi juara..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 16:50:54

    Wuiih Chico ambil game pertama dari Kwang.. yoooook

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Nippon
    Rabu, 28 November 2018 17:00:11

    Jorji kalah sama li Xuerui kok GK ada yg bahas ya???

    Li Xuerui padahal udh GK istimewa nya lho saat ini.
    Squad tunggal putra saya kira berada di kondisi positif saat ini.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 17:09:44

    Kwang ini lumayan jadi momok ms pelatnas. Chico bisa menang 2 gim aja. R2 ketemu Vito!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 17:14:38

    Iya Jojo saja kslah melulu sama Kwang ini..
    Entah sekarang Kwang menurun atau gimana tadi mainnya lambat bener.. dibikin pontang panting chico. congrats Chico

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 28 November 2018 17:14:51

    Enak banget ngeliat Chico main

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 17:18:25

    Ketut/virni kayak kurang menjanjikan yaa..
    Lawan Taiwan yg biasa saja bisa keteteran

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 17:23:29

    Tren positif dr Chico. Kalau mmg betul kmbli ke track, makin rapet MS pelatnas, tiap angkatan udh ada wakil dr Ginting - Syabda.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 17:24:22

    terbaik Pitha/Virni rasanyaaaa

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 17:27:58

    Klo pitha rangkap, balikan aja sama virni lagi. Vania tania coba sama alumni wjc.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 28 November 2018 17:36:37

    WD kita mau diputer guling sama siapa aja,.sepertinya bakal susah nembus buat juara..
    Masih bermasalah di power dan stamina..
    Dengan berlapis2nya WD Jepang dan full power attack ala WD Korea.,sulit bagi WD Indonesia yg stoknya begitu2 aja..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 18:14:32

    Wd masih bisa juara asal mau turun di level bawahnya
    Tania/vania jg kemarin juara IC

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 28 November 2018 18:26:45

    Ya kalau level IC,S100 masih bisa banget bersaing
    S300 peluang masih ada..
    Tapi kalau sudah S500 up sudah susah tembus,.greys/apri aja WD 1 Indonesia kesulitan menembus rapatnya WD Jepang,.apalagi WD lapis yg lain
    Belum lagi barisan WD Korea..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 18:42:22

    Jangan lupa tahun ini Wd sumbang 2 gelar tur s-500up

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 18:45:12

    Beruntung masih ada Greys di pelatnas..
    Masi bisa sumbang gelar di usianya yg sudah tdk muda
    Entah gimana kalo Greys pensiun...
    Belum ada yg kliatan punya aura juara dibawahnya

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 18:56:11

    Firman court 1 nih
    R1 rasa final ini lawan Thamasin..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 18:56:43

    Yup dgn segala kelebihan dan kekurangan Greys, cuma dia yg bisa bawa pemain lain raih gelar level atas di WD. Yg lain S300 aja susahh bgt.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 28 November 2018 19:06:21

    Di court 4 ada WD Jepang yg masih asing namanya, skarang lg bully WD no 2 apa 3 Thailand

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 19:06:26

    Firman mainnya masih baik hati banyak sedekah point

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 19:07:49

    Baru nyadar ada WD Jepang nyangsang di Korea, nda ikut kejurnas berarti. Coba sejauh apa WD ini, atas nama Uesugi/Someya.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 19:08:39

    Coba main lebih menyerang.. banyak dpt poin dari situ

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 28 November 2018 19:23:28

    Iya..makanya kan ya.,greys apri aja yg sdh di top 4 aja susah banget tembus tembok berlapis Jepang..apalagi yg dibawah2nya..
    Di India sampai juara tidak berhadapan dgn WD Jepang..
    Di Thailand yg bisa ngalahin 2 WD Jepang di SF dan Final..tapi setelah itu dipertemuan selanjutnya jadi mentok lagi kalau ketemu WD Jepang..
    Mengingat usia Greys,maka mmg yg diharapkan untuk upgrade disegala aspek adalah Apri,biar bisa memberikan perlawanan balik ke WD japan..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 19:37:15

    Rubber... jangan siakan Maan!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 19:48:12

    Chico potensial nih bukan tidak mungkin jika konsisten terus mainnya bisa berlaga di Olimpiade 2020 entah menggeser posisi Ginting atau Jojo. Utk tunggal putri juga Memei udh di track yg bener kalo Jorji sebenarnya juga sdh di track yg benar cuma mungkin tadi kepleset ajah sih. Tinggal liat Fitri nih sebenarnya udh di track yg benar atau masih gitu2 ajah. Untung besok masuk tv court jadi bisa liat mainnya.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 19:54:52

    Bukan Wahyoe namanya kalau tidak sesumbar. Huehe
    Tidak apa, namanya juga ciri khas. Tapi igt perhitungan poin udh taun dpn. 😁

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 19:56:12

    Gedeg sendiri nonton Firman main!!
    Mainnya cuma meladeni berharap lawan erorr

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 19:56:40

    Masih ngarepin firman? Lelah

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Nippon
    Rabu, 28 November 2018 19:57:59

    Wahyu kalau disuruh ngayal paling jago lah.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 20:04:07

    Bener-bener stag ini Firman tahun ini banyak sekali turun di berbagai tour tapi hasilnya mengecewakan...
    Lawan yg kelas menengah saja selalu kalah apalagi lawan yg pemain level atas.. sudah susah naik kelas!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 20:04:29

    Hahahaha toh pengumpulan poin masih bulan Mei 2019 jadi peluang terbuka lebar utk Chico juga.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 20:10:57

    Jangan lupa...

    https://sport.tempoco/amp/1149928/bulu-tangkis-pbsi-gabungkan-senior-junior-di-tim-sea-games-2019#

    Tapi dg ini bingung jg kalau mau tendang Ihsan/Imen, butuh nda butuh. Chico & Rumbay nda ada pengalaman di beregu senior, Rumbay jg blm kelihatan bgt rekam jejaknya di senior.


  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 28 November 2018 20:35:05

    firman....
    dia pemain yg tau
    moment mana yg harus diambil
    firman cerdas....
    analisanya cemerlang....

    Liat nanti beelso
    hasil beruntunnya di r2 r2
    akankah firman di degra?
    atau malah dapat sk tetap 2019?

    ini sudah diperhitungkan firman
    dia bakal tetap aman di 2019
    moment heroiknya di kejuaraan asia
    sangat membekas pada ibu susi
    ibu susi yes
    beelso no.....
    menang siapa?
    Wkwk

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 November 2018 20:38:44

    Kepengen nimbrung diskusi tapi kok nanti dianggap menyerang dan pada akhirnya nanti ngamuk tidak terima..

    Ya sudah daripada jadi berlarut-larut mendingan bahas FAK..

    Tetap semangat FAK, saya tetap mendukungmu untuk mendapatkan SK dari Bu Susi (baik itu SK Tetap, SK Pantauan, SK Magang, atau SK Degradasi).. Forum ini akan sepi jika FAK, IMM dan Fitriani gagal mendapatkan jatah SK Bu Susi.. Semoga SK Bu Susi ada untuk ketiga nama tersebut..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 28 November 2018 20:41:48

    Walau dia cerdas,tp tidak akan dikenang..
    Walau dia cerdas,tapi isi rekeningnya tidak cemerlang
    R1 R2 doang.,no bonus
    Ginting Ama Jojo dong..Rekeningnya Cemerlang
    Wkwkwkw

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 28 November 2018 20:44:14

    Prestasi Neng Fitrik apa ya??
    Kok masuk pemanggilan atlet berprestasi cpns kemenpora??

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 28 November 2018 20:45:05

    Greysia.... Dengan segala kelemahannya ternyata masih jadi punggawa WD terbaik kita saat ini 👏👏👏
    Dan cuma dia atlet WD Asia kelahiran 1987 yg masih eksis di peta persaingan WD elit dunia 👏👏👏
    Sisanya anak2 90s semua wkwk

    Iya sih anak2 WD keliatan gada yg bersinar. Kalo ada pemain putri ganda yg bersinar, aslinya anak2 XD. Apriani masih banyak banget yg harus ditingkatkan. Sekarang kayak masih stuck kalo udah berhadapan sama WD Jepang.

    Iky pasangin sama junior aja gih digilir. Biasa.... Ribka Siti Phita. Indah juga boleh tuh. Phita Virni boleh coba diterusin lagi.

    Sekarang WD senior yg bener2 nyisa tinggal Iky Ketut sama Dedel. Pecah semua aja sekalian pasangin sama junior. Cukup Grey Apri yg fix maju ke OG. Realistis aja sih susah buat nyetor 2 WD. Itu pun dengan catatan, Apri kudu coba sesekali balikin ke XD kayak Greysia dulu.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 November 2018 20:50:50

    @Nippon, jangan sembarangan ini pemikirannya seperti Kabidbinpres lho.. Visioner dan jauh ke depan.. Pemikiran yang berkonsep strategi ke depan..

    Hendry Saputra aja habis dikritik dan diancam bakal diganti langsung mempersembahkan emas dan perunggu AG lho lewat anak didiknya..

    Jadi bukan khayalan atau halusinasi tetapi itu adalah sebuah pemikiran yang dituangkan dalam sebentuk perhitungan yang cermat dan matang..

    Jadi apapun yang dituturkan oleh beliau pasti sudah terencana jangka pendek, menengah dan panjang. Bukan asbun, khayalan apalagi halusinasi.. Itu mustahil..

    Apa yang disampaikan oleh beliau ini jika dicermati ada benarnya lho dan berdasar.. Hanya Tuhan yang tahu apa yang akan terjadi masa yang akan datang tetapi analisis beliau dapat digunakan sebagai pendekatan dengan galat 2.5%

    Tetap semangat @WaHyOe, saya doakan semoga di periode kepengurusan berikutnya bisa menggantikan Bu Susi dan kalau perlu merangkap jabatan sebagai kepala pelatih WS, MS, WD, MD, dan XD.. No offense. Ini tulus doa saya agar @WaHyOe bisa masuk ke jajaran kepengurusan PBSI. Sebagai salah satu BL yang cukup vokal saya yakin sekali bahwa jika @WaHyOe diberikan kesempatan pasti akan bisa mengubah wajah perbulutangkisan Indonesia saat ini. Main rangkap pasti bisa diberlakukan, pemain menthok-pemain mager-pemain lemes-pemain hobi eror-dan sejenisnya pasti akan segera ditumpas habis tak berbekas, akselerasi dan pembinaan atlet junior pasti bagus bahkan Piala Suhandinata akan pulang ke Indonesia.. Saya mendoakan semoga bisa terwujud.. No offense.. Jangan tersinggung.. Ini adalah doa dan harapan saya untuk Anda.. Semoga doa saya terwujud..
    _______
    Oleh : Nippon Rabu, 28 November 2018 19:57:59
    Wahyu kalau disuruh ngayal paling jago lah.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 28 November 2018 20:51:44

    ini pun
    bagian dr kecerdasan firman
    buat apa ngoyo2 saat ini
    bersaing tenar dg jo dan ginting

    firman tau
    ini momentnya jo dan ginting
    idola baru.....
    susah rebut kendali saat ini

    step one
    amankan dulu posisi
    sk tetap 2019 di pelatnas
    aksi heroik di kejuaraan asia sudah cukup

    step berikutnya...
    akan terlihat kecerdasan firman
    tunggu tahun depan
    setelah sk tetap di dapat

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 20:51:51

    Barrez nikung Choi/Seo! Jangan sia-siakan!

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 28 November 2018 20:56:51

    Ihsan besok ketemu LDK? Mangat aja ya

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 November 2018 21:01:27

    @Elfira jangan lupa minum obat sakit perut biar gak mules pas liat match IMM VS LDK.. Pasti akan menjadi match yang seru.. Semoga ini babak baru pertandingan fantastis nan fenomenal di tahun 2019..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 28 November 2018 21:04:59

    abis baca link di atas
    thanks .@hellodianafi

    pbsi tahun depan
    berencana mensinergikan para pemain senior
    yg tidak di ikutkan kualifikasi untuk og 2020 ke sea games

    cerdas strategi firman
    siapa lg ms senior di luar jo dan ginting?
    kendali ada di firman
    ms 1 dan tampil heroik terbuka

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 21:15:17

    Poin tua Reza banyak error, match point malah gantian Akbar. Duh. Udah ngejar jauh pdhl. Ayo bisaaaa

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 21:15:39

    Malah rubber Barrez..
    Banyak pukulan-pukulan yg harusnya jadi point malah nyangkut atau out tadi game kedua

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 28 November 2018 21:18:01

    Agak bermasalah disituasi service ya Akbar /Reza ini
    Terlalu grasak grusuk jg depannya.,

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 21:23:09

    Interval pertama nyangkutnya sudah over karena terlalu maksa main depan..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 28 November 2018 21:30:46

    Unggulnya di bloking bola.,
    Kalau terlalu maksa main bola kecil didepan,.banyak mudhoratnya.,
    Bolong area belakangnya .,

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 21:32:14

    Akbar/Reza empat turnamen beruntun terhenti di R1. Levelnya masih jauh.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 28 November 2018 21:34:28

    Akbar servicenya agak2...
    Reza di return serve sering fatal.,gampang keserang..
    Kalah disituasi service di interval pertama game ke-3
    Interval game 1 selisih point terlalu jauh
    Sempat mendekat ke angka 13.,tp habis itu balik lagi main bola2 kecil didepan.,dimana disitu mereka kalah kalau adu di area net

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 21:35:05

    Ini udah ada peningkatan sih, sayang Reza serem bgt errornya, dan smpt emosi. Huhu

    Gim kedua ada peluang menang, tp errornya ya ampun.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 28 November 2018 21:37:11

    Masih jauh dan panjang perjalanan untuk naik kelas level S500
    PR masih banyak banget...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 21:37:58

    Dan anehnya terus saja maksa main di area depan yg sudah terbaca lawan..

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 21:38:26

    Tapi mereka ini sama-sama nda suka main power ya. Hmm...
    Semoga bs evaluasi.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 November 2018 21:50:13

    Akbar/Reza harus sering2 latihan bareng sama Kevin/Gideon, Fajar/Rian, dan Hendra/Ahsan biar cepet upgrade kemampuannya kayak Chico ☺

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 21:50:21

    haha admin badmintalk itu ya, kl ada atlit kalah pasti secara tidak lgsg seperti selalu cari pembelaan...yg terbaru bawa2 li xuerui yg mantan juara olimpiade. mungkin adminnya sendiri jg takut kali ya buat kritik atlet karena kebanyakan netijen sosmed kan plg anti dengan namanya kritik taunya puja puji doang...

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 28 November 2018 21:59:50

    Gua udah dari kapan tau sebenernya pengen bahas badmintalk disini, iya sih akunnya informatif banget. Tapi enggak realistis kalau masalah kompetisi. Ngebayangin kalau orang yg ngikutin badminton cuman modalan follow badmintalk, kemana tuh arahnya hahaha

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 22:00:33

    Kim sa rang sama Tan boon heong yg sudah kadaluarsa mendadak diungkit prestasinya di jaman jebot 😅😆😎

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 November 2018 22:05:52

    Banyak memang yg akun badm kurang berani ungkap yg sebenarnya. Klo kalah cuma ditulis, tetap semangat blablabla padahal ya bisa bgt dibahas macam firman ini. Giliran menang beregu berasa jadi pemain terbaik sanjungannya padahal yg dilawan jg masih selevel/di bawahnya dan bisa menang tanpa drama.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 28 November 2018 22:11:00

    Adminnya tapi baik hati dan sabar jawab2 semua pertanyaan konyol BL modal koment tanpa baca caption..
    Di tanyangin di TV nasional mana min??
    Kevin gak main min?
    Dan banyak pertanyaan2 konyol yg jawabannya ada di caption si mimin...wkwkwkw
    Tapi tetap aja loh direply ama miminnya.,demi jumlah followers...salute sih ama kesabarannya

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 28 November 2018 22:17:24

    gw juga suka kok aslinya sama akun badmintalk, emg informatif bgt dan juga lucu kadang....cmn hal2 seperti ini yg kadang mengganjal aja. gw memaklumi kl mereka ga berani kritik atlet karena takut diserbu followers yg haus pujian doang, tp ga perlu lah bikin pembelaan kalo dia mantan juara ini, dia lagi naik mainnya, dsb.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 22:33:56

    Intinya kurang berani kritik pemain dan Pbsi entah sungkan entah takut soalnya sudah jadi rujukan di kancah bulutangkis nasional.. padahal kritik wajar tetep perlu

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 28 November 2018 22:34:59

    Wkwkwk ngomongin badmintalk, udah unfollow gara2 lebay kalau livescore sama terlalu mendewa2kan ginting. Barusan ngintip lucu juga ya yg kalah komennya cuman semangat2. Analisa dikit kek, semangat2 aja terus sampe degra 😂

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 22:43:17

    Mungkin badmintalk takut kehilangan followers kalo mereka kritik atlet setiap kalah, tau sendiri kan gmn karakter BL2 twitter/IG. jadi ingat pernah kritik kevin marcus di post an twitter badmintalk dan banyak rakyat twitter yang menyerbu tweet gw bwahahaha, emang buat mereka kita sebagai BL tuh bolehnya cuman nyemangatin, muji, terus halu ngubah nama twitter kita jadi apanya atlet gitu WKWKWKWK

    Emang plg enak tuh berforum ria aja, entah disini atau BC..pikiran BL2nya lebih terbuka

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 November 2018 22:47:04

    Entah kenapa Md pelatnas tdk ada yg mengikuti jejak Kevin/Gideon yg main speed and power padahal dgn gaya main mereka terbukti Kegid merajai MD 2 tahun ini..

    Fajri sempat main speed and power tapi belakangan mengerem gaya main cepatnya. Berhar, Wahde, Angrick yg seangkatan mereka jg lebih main taktis tanpa mengumbar power. Juniornya sperti Barrez dan Sabfrenk malah lebih suka main area depan, smeshnya kurang mematikan..

    Apa Md selain Kegid itu tdk punya stamina memadai buat main speed and power seperti Kegid??

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Rabu, 28 November 2018 22:58:47

    Intinya kebanyakan akun-akun yg berfollowers gendut itu membutakan logika sih, lebih seneng mainin traffic ketimbang ngeluarin pendapat yg kaliber. Ga salah memang karena dia sebenernya udah banyak bantu-bantu org yg males cari tau, tapi analisis jadi tumpul dah gara-gara sering nelen omongan manis. Haha

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 28 November 2018 23:02:44

    Makhluk2 sosmed sih baper nya bukan main, kita tulis fakta aja komentarin mainnya gimana pasti langsung dibales hargai dong usahanya,emang lo bisa main,mereka kan berjuang demi bangsa. Basi bgt 😂

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Rabu, 28 November 2018 23:17:49

    Kalau fp minim kritik ya biasa aja sih, peruntukkan akun itu beda-beda, ada yg emang untuk melempar informasi, ada yg utk kritik, analisa, dkk. Kalau excuse utk pemain emg lain soal, jangan gtu juga, hhe. Semisal Fitri yg kalah dr Ratchanok reaksinya gmn ya? Tapi ada saatnya wa mengabaikan hal begini sih, terutama menyoal MD. Ada keyakinan kalau MD nostalgia emang lebih skillfull dr MD saat ini. 😂

    Soal Badmintalk, mrk juga pernah lempar statistik yg buat fans girl garis keras jd nda terima, waktu itu soal pencapaian Fajri selepas AG. Jadi kalau dibilang main aman, tidak juga... Cara penyampaiannya beda...

    Bicara soal main aman, ya di mari jg ada pastinya lihat ada yg nyetus dl baru ambil suara, hhe


    btw Wahyoe junjunganku, berani lempar opini yg terdengar random dan berapa langkah lbh ndisiki meskipun wa terpancing untuk gelut, kadang² #eh 😂



  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 29 November 2018 00:03:39

    mungkin memang staminanya tidak ada yg sebagus kegid dan speednya jg ga ada yg sebagus mereka, makanya kebanyakan msh mengandalkan gaya main khas indonesia banget. soal speed yg setara sama kegid dalam 5-6 tahun kebelakang ini kyknya cmn ahsan, pas awal2 pasangan sama hendra dulu (tahun 2013) wah itu ahsan explosive banget, sayang habis itu kena cedera punggung/pinggang.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 29 November 2018 06:03:21

    Ya ampuuuun pemerhati badmintalk juga yah semuanya 😂😂😂
    Setuju kalo masalah informatif, akun ini favorit aing banget. Suka juga sama visual2 nya bikin seger mata, ditambah segala macam statistik pencapaian atlet. Tapi rata2 akun badminton di ig emang main aman sih (atau aku yg kurang teliti yah hehe). Netijen Indonesia kejamnya bener2 ngalahin ibu tiri soalnya 😂😂😂

    Kalo anak2 BL yg merangkap PL pasti tau lah ya hahhaha. Kejem pedes banget pokoknya wkwk. Yah semoga mereka bisa lebih kritis lagi analisis nya. Kalo bisa dibikin satu caption khusus hanya utk menganalisis si atlet. Kayak akun infopageantry (cmiiw) kalo buat Pageant. Dibahas deh opini mereka terkait performa wakil Indonesia. Sesekali juga gpp sih asal rutin.

    Mangats gengs buat R2 nya! Moga banyak yg melaju aamiin

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : GloriaAja
    Kamis, 29 November 2018 10:59:06

    Kok gue jadi rindu ya sama akun @Ngakak yg selalu menemani kita di fordis buldoc dulu... akun yg selalu membela pemain-pemain china, dan menjadi musuh utamanya para BL INA... wkwkwk

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : GloriaAja
    Kamis, 29 November 2018 10:59:51

    btw ada yg tau si @Ngakak skg dimana? kok ga pernah muncul lagi.. pergi disaat lagi sayang-sayangnya... ckckck

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 29 November 2018 13:06:13

    loh kan @ngakak baru2 ini muncul lagi di fordis ini, lupa di thread apa.

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : GloriaAja
    Kamis, 29 November 2018 13:45:31

    Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudalKamis, 29 November 2018 13:06:13
    loh kan @ngakak baru2 ini muncul lagi di fordis ini, lupa di thread apa.

    ===============
    seriusan bro? kalau ketemu pengen kuajak ribut di fordis lg hahaha

  • Re: Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 30 November 2018 00:10:05

    iya, di thread apa ya waktu itu...post pas awal2 thread baru buka. katanya dah ckp lama ga mengikuti perkembangan bulutangkis dunia haha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru