Forum > Kejuaraan Internasional

QF Victor Korea Masters 2018

Kamis, 29 November 2018 18:09:27
5694 klik -- 94 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 300
Date : 27 November - 2 Desember
Prize : $250.000
Venue : Gwangju Women's University Stadium

Respon

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 29 November 2018 18:09:40

    Court 1 Mulai 12.00 WIB

    Match 1
    Praveen/Melati[1]
    Vs
    Kim Won Ho/Baek Ha Na[KOR]

    Match 2
    Berry/Hardianto[5]
    Vs
    Kim Sa Rang/Tan Boon Heong[KOR/MAS]

    Match 3
    Ihsan
    Vs
    Son Wan Ho[1/KOR]
    H2H : 2-1
    Last Meeting : 17-21, 10-21

    Match 4
    Yulfira/Jauza
    Vs
    Go Ah Ra/Yoo Chae Ran[KOR]

    Match 6
    Shesar
    Vs
    Lee Zii Jia[MAS]
    H2H : 2-0
    Last Meeting : 23-21, 21-15

    ================
    Court 2

    Match 2
    Akbar/Winny[8]
    Vs
    Ko Sung Hyun/Eom Hye Won[KOR]

    Match 3
    Fitriani
    Vs
    Li Xuerui[CHN]

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 30 November 2018 03:20:33

    5 wakil ditantang Kowriyah, 1 ditantang Chainah, 1 lagi ditantang Melayziah

    Itu @wahyoe beneran angkat jari dari sini? Saya kirain adu jari selama ini hanya buat drama forum bukan sampe serius begini 😔

    Jangan bad attitude yah pemisah. Semua sama aja di sini :)

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 30 November 2018 04:19:52

    LZJ..

    Akankah?

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 08:14:56

    Baru nyadar kalau rekam jejaknya Choi Solgyu/Seo Seungjae itu udah lumayan ya 😂

    Kebanyakan diputer bikin wa nda notice pencapaian mereka. Udah ngalahin duo heboh Taipei: Lu Chingyao/Yang Pohan, Inokane, lalu Lee/Lee. Terakhir ingetnya mrk kalah nyesek dr Wahyu/Ade 😂

    Favoritin aja deh di pool bawah. Sayang nda jadi ketemu Ko/Shin

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 09:02:24

    Merah putih banyak berderet di court 1
    Berasa indonesia tuan rumah..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 09:05:39

    Moga Pramel bisa meredam bocah-bocah Goryeo..

    Berhar ketemu penjegal Fajri..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 30 November 2018 10:42:26

    Akbar lagi bagus mainnya, tapi sayang winny lagi agak kacau mainnya, penempatan bola dari Akbar cukup menyulitkan lawan, semoga hari ini bisa lebih baik lagi mainnya.

  • Gwangju Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 11:19:24

    Victor udah memutus kontrak sponsor dengan BKA (PBSI-nya Korea) dan turnamen ini menjadi Gwangju Korea Masters 2018.

    Victor juga sudah tidak lagi menjadi sponsor tim Korea.

    Buat yg ketinggalan infonya, bisa baca di sini:
    http://www.badzine.net/2018/11/bka-fires-coaches-by-text-message-loses-sponsor/

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 11:49:01

    Iya itu salah judul treadnya 🤔

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 11:49:54

    Ihsan sama Fitri maen enjoy saja.. good luck

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 11:51:05

    Ku juga baru sadar, ha ha ha. Pertengahan tahun di kalender msh embelČ Victor, tyt stlh itu putus kontrak ya...

    OOT: Zhang Nan & Tian Qing nikah!

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 30 November 2018 12:09:29

    Praveen belom bangun keknya, mainnya ngawuur beud

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 12:21:17

    Ucok, hmm

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 30 November 2018 12:34:57

    wow korea banyak yg comeback...
    lu kai ga tau nasib nya seprti anak tiri...ga jelas nasibmu nak !!!

    xd ina banyak yg 30 besar ada riphit, akbar,winny, ronald /icha... bentar lagi alfian /gischa....tambah yg belasan praven/melati dan hafiz/gloria...semoga tahun depan mereka saling bahu membahu di kelas SS...eh ada owi ga tau sama siapa???

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 30 November 2018 12:40:28

    Parah sih Praveen -_- selalu banget di rally-rally yg berpotensi jadi winner malah error. Ga selese. Apaan tuh begitu....

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 November 2018 12:43:31

    Praveen/Melati vs Kim/Baek [KOR]

    19-21 / 21-17

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 12:45:47

    Rubber yook habisin!

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 12:47:48

    Ko/Eom susah bgt dimatiin, Akbar bbrp x kebawa nda sabar

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 12:48:26

    Malah teringgal...

    Barwin jg kalah game pertama

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 November 2018 12:51:17

    Praveen/Melati vs Kim/Baek [KOR]

    19-21 / 21-17 / 10-12

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 November 2018 12:56:58

    Praveen/Melati vs Kim/Baek [KOR]

    19-21 / 21-17 / 15-15

    ==========

    Akbar/Winny vs Ko/Eom [KOR]

    15-21 / 9-11

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 30 November 2018 12:59:04

    BarWin Rubber pliiiiis
    JorMel jangan kendoooor
    Poin2 tua rawan ketikung

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : aqilla
    Jumat, 30 November 2018 13:02:34

    Melati udah keren mainnya ...tinggal ucuk minimalisir error nya

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 November 2018 13:04:27

    Praveen/Melati vs Kim/Baek [KOR]

    19-21 / 21-17 / 21-18

    ==========

    Akbar/Winny vs Ko/Eom [KOR]

    15-21 / 16-21

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 13:05:16

    Huhu, Barwin kalah. Winny tingkatan lagi kegesitannya, bbrp x harus Akbar yg cover krn bola lewat. Akbar harus sabar. Ekwk

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 November 2018 13:08:40

    Selamat Jordan/Melati ke SF lawan Choi/Shin.

    Ko/Eom singkirkan 2 XD Pratam andalan..

    Winny kadang di depan ganas tp kadang ya gitu deh. Ayo dong lanjut rangkap.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 13:10:21

    Winny ini sama persis kayak melati dulu2..sering ragu2 mau motong bola..sering goyang mau motong tapi gak jadi..
    Gak pede mainnya didepan..alhasil sering bola lewat krn ragu2..
    Harus langsingin badan lagi biar lebih gesit,biar lebih pede ambil bolanya..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 13:14:04

    Tadi ngelihat ada medis masuk tp nda tau ngapain, ketutupan logo, tyt bahu Akbar yg butuh perawatan. Duh, semoga nda cedera. Lagi naik.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 13:15:10

    Masih OOT Itu seriusan Ahang nan n Tian Qing menikah? Berarti gosip selama ini bener kalau Zhao Tian akhir2 berpasangan tuh diem2an karena berebut mas nanag.
    Semoga sekarang bisa hidup tenang bahagia bersama pasangan masing2 deh.. congrats aja..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 13:22:50

    Berry ini mainnya.,placing melebar melulu

    Sudah banyak di Instagram tuh,.lagi pada pegang buku nikah..saaah Nanang ama TianQing..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 13:30:18

    Koo fitri sama sekali gak ada semangat hari ini. Mana out mulu. Servis aja out. Lagi PMS po ya.. kok males bgt mainnya. Bola di depannya aja di liatin aja..
    Btw, gimana ya atlet cewe kalo pas hari pertama mens, katanya kan nyeri n sakit gitu, tp pas jadwal tanding. Kan gak boleh bilang lagi mens hari pertama pas interview. Apakah atlet2 badminton ada yg terpengaruh dg kondisi itu.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 13:39:11

    Baru mau ngintip court 2..
    Neng mpit dah tergilas aja...

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 13:41:16

    Tumbang berjamaah... 👍👍👍

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 13:43:04

    Jauuh ya brarti kualitas dayang pengiring Kegid..
    Lawan pemain kadaluwarsa saja pada kalaah

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 November 2018 13:46:38

    Pemain pelatnas banyak yg kalah dr pemain yg sama. LXR, KSR/TBH, Ko/Eom hempaaas pelatnas

    MD kaku banget susah bongkar pasang. Boro2 bantuin buka jalan untuk OG, lha mereka kejegal duluan.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 30 November 2018 13:47:11

    Kebiasaan kan memaklumi lawannya LEGEND langsung gak jelas mainnya

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 13:48:08

    Dibilang kedaluwarsa jelas bukan, msh bs bersaing gitu. MD jadul emang topcer skillnya.

    Tapi nda berharap Bento bakal awet berpasangan smp tahun dpn jg sih, 2019 MD ganti slot 😂

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : siahaan
    Jumat, 30 November 2018 13:50:46

    minta links streaming dunks

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 13:58:28

    Unggul 11-6, sekoga konsisten, Ihsan!

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 14:00:15

    Lha Md lawas itu sudah 2 tahun pensiun tapi ko bisa kalahin Md pengiring Kegid yg masih selalu tampil reguler berarti kan memang kualitasnya di bawah mereka
    Fajri sama Berhar bisa dilibas mudah..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 14:01:12

    Manfaatin Son yg lg banyak erorr..
    Jangan ampe ketikung san!

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 14:06:30

    Teroos tekaan saan 17-12

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 14:13:00

    ican sedang menunjukkan kwalitas layak jadi MS1 di sea games 2019

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 14:16:16

    Game pertama dibungkus ihsan berkat smesh-smesh keras ke pinggir yg kali ini banyak masuk..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 30 November 2018 14:17:19

    OOT, sepertinya spot Tanaka/Yonemoto di timnas A Jepang akan segera digantikan dengan Ayako/Yukiko tahun depan. Mereka kalah 2 gim langsung 21-18, 23-21 di All Japan.

    Panas panas

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 30 November 2018 14:30:48

    Pemain muda kita kalahnya sama pemain2 lawas semua. Dua WS utama, dua MD utama, dua XD pratama yg naik daun 😪😪😪

    Oke fix mentalnya wajib di-push

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 30 November 2018 14:34:01

    Kebantu juga itu MD gado2 main di hall lambat begini, kalo main di india minggu lalu jg mungkin udah kalah sama fajri.

    Ihsan kayaknya rubber..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 30 November 2018 14:39:59

    Ihsan kayaknya engap deh 😰

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 14:53:40

    Yaah ihsan dah tiduran di court ☺

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 30 November 2018 14:55:54

    ngarepin pramel aja lah

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 30 November 2018 14:56:15

    y sudh san dari pada capek2 main badminton g juara2 mending ngangon kambing aja di sawah..gw prediksi bsk wakil indonesia habis nih guys..nyesek bgt..pdahal cm ginting, ahen, and kegid doang yg absen dsini..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 14:57:45

    Habis si Ihsan...

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 15:05:46

    Perbaiki fisik, apalagi MS durasinya smkn jahanam. Tetep apresiasi usahanya sih meskipun akhirnya lobet juga

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 15:05:58

    Sudah maksimal ihsan.. stamina yg gk mendukung

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 15:07:17

    YulJau ini lawan korea sapa pula ini ko keteteran...

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 15:13:16

    Jauza penampakannya seperti Tiara..
    Terlalu semok untuk ukuran atlet nih..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 30 November 2018 15:16:23

    Asoy ngesot semua di QF

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 15:16:35

    Go A Ra ini angkatannya Chang Yena yak? Tp gak terlalu ngangkat. Inget banget dulu Go Ara/Partner abis ngalahin Pia Rizki sekitar th 2013, pas di turnamen selanjutnya, nama dia di tulis dg huruf bold di forum ini. Wkwk. Korea senior2 pada turun di akhir 2018 pada berebut kesempatan ke tokyo kali ya

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 30 November 2018 15:19:59

    Lawannya Yulfira/Jauza itu kan A Ra Go yg pemain senior mantan pasangan Yoo Hae Won. Pernah masuk 15 besar WD

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 15:20:57

    Yuljau drawingnya enak kudu manfaatin..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 15:21:07

    wow yuljau dpt 8 poin beruntun, 13-10, 13-18

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 30 November 2018 15:33:34

    sepanjang 2018 INA paling banyak mendapat Gelar pencapaian QF,....dan R1 R2 ,....orgnya itu2 saja,....untunglah Pramel melaju,...

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 November 2018 15:36:07

    Yoo Chae Ran ini ganti nama kan? Dulu ya namanya Yo Hae Woon. WD senior. Yulfira klo bisa memang coba rangkap.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 30 November 2018 15:39:35

    JoMet emang WD full smess

    Yulfira manggil Jauza...Jojo
    Jauza manggil Yulfira... Memet

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 30 November 2018 15:44:09

    ini juga si jojo ,ngapain juga dia wdn ya, pdhl dia nggak ikut wtf superseries, heran sm pelatihnya nih

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 15:46:47

    untuk rotasi,.Jauza/Yul ini lebih smooth dan jarang salah koordinasi
    jika dibandingkan Apri/Greys

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 15:48:45

    mantap yuljau 2x nikung

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : aqilla
    Jumat, 30 November 2018 15:50:51

    Keren Ira / jauza.....full power smash nya....tinggal kuatin depend nya aja ....bisa obrak abrik WD umbul umbul

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 15:51:24

    Butuh sparring buat Ginting, lihat di badminton ina.

    Kalau Tommy rata-rata, Josa ini lbh kelihatan berbakat ya, enak ditonton. Semoga bisa membungkam bapaknya yg merasa di anak tirikan mulu, wkwk.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 15:52:40

    Smesh-smesh Yuljau lumayan buat menekan lawan

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 15:53:08

    OOT, kabarnya Marin mundur ya dari WTF karena cedera diganti HBJ

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Nippon
    Jumat, 30 November 2018 15:58:20

    Demplon GK masalah sih asalkan isi nya itu otot semua hehe.
    Jgn bergelambir kayak sapi

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 16:01:15

    Duo gembul kayak Kim/Kim, ekwk

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : ElfiraJM
    Jumat, 30 November 2018 16:13:27

    HBJ bukannya cedera juga ya? Udah sembuh tuh emg? Kan ngilu bgt liatnya kemaren

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 November 2018 16:23:33

    Akhirnya jormel ada temen. Emang rawan sih klo gak jaga badan. Belajar ke greys deh.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 30 November 2018 16:41:45

    Ira kayaknya lebih nyaman pasangan sama yg seumuran yah wkwkwk. Kalo pas sama Titun dulu kayak ada beban, sekarang sama Oca mainnya lebih lepas. Yaaaah tetep duo semok sih haha. Semoga makin keceh ya kalian berdua 💖

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 16:47:04

    13-16
    15-19
    22-20

    Jindapol payah! Han Yue ke semifinal

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 16:53:36

    Padahal Jindapol match point duluan.. malah ngerorr

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 16:55:36

    Ya ampuun Vito 0-6

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 17:01:00

    Zi jia smeshnya kenceng malah dikasi bola enak mulu

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 17:08:00

    Gimana ya lihatnya..terlalu santai saya bilang sih mainnya..
    Kurang greget semangat mainnya..
    Pdhl peluang menang ada banget ini Vito.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 17:10:49

    Emang Vito tipe lazy style ya. Aneh sih, soalnyaopemain tunggal, wkwk. Ayo dong jangan umbul terus, lbh menekan

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 17:11:05

    Bola di depannya aja gk dikejar..

    Sayang sekali Chico kemarin kalah

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 17:12:57

    Ini bukan perkara lazy style dahh...
    Dia ga ada semangat lebih aja,.bolanya dapat syukur klo jauh ya udah.,biarin aja cukup dilihatin
    Ga memaksa mainnya.,ga push to the limit

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 17:22:37

    Dr Twitter WXiaoli_YYang

    He Bingjiao menolak invitation ke Tour Final karena masih pemulihan cedera dan posisi nya digantikan oleh Zhang Beiwen, istirahat yang baik ya HBJ 💞 https://t.co/u3fGilDmhg

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 30 November 2018 17:24:22

    Sampai QF untuk pemain Pro mungkin sudah mengungtungkan secara Finansial..
    Jadi udah main pasrah aja di QF si Vito..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : azerez
    Jumat, 30 November 2018 17:30:30

    Yang penting udah ngalahin bocah pelatnas

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 17:39:25

    Tour s-300 sampe Qf dapet prize sekitar 20an juta
    Cuma nutup buat tiket sama akomodasi ke korea
    Mungkin jg sudah dibiayai sponsor kalo ada..

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 November 2018 17:40:49

    Terlalu pasif mainnya.. kalo anak pelatnas sdh dibully
    Entah gimana mainnya kemarin ko bisa kalahin Chico

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 18:06:51

    Malaysia kalau di level S300 cukup bersaing, udah ada Lee & Goh. Aaron/Soh rubber lawan Choi/Seo

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Jumat, 30 November 2018 18:26:56

    Choi/Seo menang! keren sih fighting spiritnya.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : Sotul
    Jumat, 30 November 2018 20:44:18

    Mantap Jauza / Yulfira ..
    Seharusnya WD seperti inilah yang harus dibentuk bisa Full attack.Coba Tania / Virni Dipasangkan sepertinya bakal bagus juga .
    Greysia / Apriani , Anggia / Della , Ketut/ Rosyita , Jauza/Yulfira,Tania/Virni,Ribka/Febriana,Siti/Agatha .Ini saja cukup utk senior.Tinggal latih WD umur 13-15 utk regenerasi .

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 30 November 2018 20:49:17

    Tania/Virni udah prnah dicoba ketika Vania fokus XD Tahun lalu... Tapi kalah babak awal di turnamen kecil... Klo gak salah di Malaysia.

  • Re: QF Victor Korea Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 November 2018 21:46:00

    Agatha/Fadia yg mendesak banget dibongkar karena power lemah. Vania/Tania jg bisa tuker2 sa yg lain. Rizki/Ketut lanjutkan.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru