Forum > Kejuaraan Internasional

Draw Guangzhou World Tour Finals 2018

Senin, 10 Desember 2018 12:20:13
3091 klik -- 16 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Men's singles :
Group A
Chou Tien Chen (TPE)
Shi Yuqi (CHN)
Son Wan Ho (KOR)
Anthony Sinisuka Ginting (INA)

Group B
Kento Momota (JPN)
Tommy Sugiarto (INA)
Kantaphon Wancharoen (THA)
Sameer Verma (IND)

Women's singles :
Group A
Tai Tzu Ying (TPE)
Akane Yamaguchi (JPN)
Beiwen Zhang (USA)
Pusarla Venkata Sindhu (IND)

Group B
Nozomi Okuhara (JPN)
Chen Yufei (CHN)
Ratchanok Intanon (THA)
Michelle Li (CAN)

Men's Doubles
Group A
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA)
Han Chengkai/Zhou Haodong (CHN)
Li Junhui/Liu Yuchen (CHN)
Kim Astrup/ Anders Skaarup Rasmussen (DEN)

Group B
Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin (TPE)
Liao Min Chun/Su Ching Heng (TPE)
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (INA)
Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe (JPN)

Women's Doubles :
Group A
Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi (JPN)
Greysia Polii/Apriyani Rahayu (INA)
Chen Qingchen/Jia Yifan (CHN)
Du Yue/Li Yinhui (CHN)

Group B
Mayu Matsumoto/WakanaNagahara (JPN)
Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai (THA)
Lee So Hee/Shin Seung Chan (KOR)
Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva (BUL)

Mixed's Doubles :
Group A
Zheng Siwei/Huang Yaqiong(CHN)
Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai (THA)
Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai (MAS)
Marcus Ellis/Lauren Smith (ENG)

Group B
Yuta Watanabe/Arisa Higashino (JPN)
Chan Peng Soon/Goh Liu Ying (MAS)
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja (INA)
Wang Yilyu/Huang Dongping (CHN)

Respon

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Senin, 10 Desember 2018 12:36:46

    Itu MS team B enak bgt buat kento hahahah

    Kenapa pula itu enok sama yufei bisa 1 group lagi

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 10 Desember 2018 14:21:28

    MS group A edan bgt...tp peluang Ginting bisa lolos nih..
    MD group A pun agak2 riskan ya..semoga kali ini KeGid sdh bisa menjinakkan Han/Zhou ya..

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Senin, 10 Desember 2018 14:27:33

    Tomi berpeluang besar utk lolos semifinal nih. Syaratnya kalahin kantapon dan samer. Lawan kantapon unggul 3-0. Lawan samer imbang 1-1. Bisa lolos SF dengan status runner up grup.

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Senin, 10 Desember 2018 14:31:57

    Ginting bisa lolos grup asalkan kalahin ctc dan son. Lawan shi yuqi lumayan berat. kegid grup neraka. ahend bisa ke sf sih asal main nothing to lose. Greyap bisa lolos tapi harus kalahin chenjia dan duli.
    Hafglo sangat sulit utk ke SF.

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Senin, 10 Desember 2018 15:01:07

    Keduanya favorit Jojo tuh 😂

    Tapi belakangan persiapannya Ginting (kata Koh Hendry) lbh ke fisik, udah tepat sih. Semoga ada hasil. Lawan pemain reli semua, lelah~

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 10 Desember 2018 15:17:57

    MS A harus sabar banget Ginting.

    H2H Ginting 4-3 CTC, 0-4 Shi Yuqi, 1-2 Son. Gintinh di pertemuan terakhir kalah semua. Semoga lebih siap.

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : Rudal
    Senin, 10 Desember 2018 16:09:39

    kok firasat gw bagus ya buat ginting, keinget china open aja entah knp...draw dia waktu itu tuh jahanam banget sih...tp malah bs juara. semoga dejavu.

    kegid jg termasuk grup berat nih, apalagi kl li/liu tau2 balik performanya...bs jd kejutan jg. semoga udah nemuin cara buat ngalahin hanzhou, fajri aja bs ngalahin mereka 2 set lgsg...bs lah tanya2 sama fajri buat ngalahin duo piyik ini.

    grey/ap peluang lumayan lah, yg bener2 berat ayamis doang...seengganya runner up bs lah.

    ngeliat video tes lapangan di socmed pbsi, warna lapangannya merah....agak aneh ya. dah gitu bolanya (lagi2) lambat, karena hallnya yg gede jg sih ya. ini tempat kejurdun 2013 dilaksanakan.

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 10 Desember 2018 17:55:44

    Drawing nya amazing banget ya,

    Anthonya ginting lawan nya berat semua, lawan ctc menang kalah, lawan son menang kalah, lawan shi kayanya banyakan kalah nya, semoga Ginting bisa bermain maksimal dan bisa lolos dari putaran group
    Tommy Sugiarto lawan lawan nya lumayan rata semua kecuali kento, semoga bisa memanfaatkan dengan baik drawing dan bisa lolos dari putaran group
    Greysia/Apriani lawan nya sungguh terlalu, tiongkok walaupun ganda putri nya lagi sedikit menurun tapi tetap aja sulit untuk di kalahkan, belum lagi lawan ganda jepang khan semoga bisa bermain lepas dan bisa lolos dari group,
    hafiz/Gloria ya bisa ikut turnamen aja udah bagus banget ya,
    marcus/kevin semoga bisa juara di sini, final nya ketemu ahsan/Hendra deh

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 10 Desember 2018 21:33:21

    Drawing pool berat buat Ginting.. jangan terlalu main lambat kalo ngeladeni Ctc, Yuqi ataupun Son. Lebih berani ambil inisiatif menyerang tapi jangan buru-buru

    Tommy jadi ada peluang ke SF dgn menyisihkan Kantaphon sama Sameer tp tetep gk mudah sih

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 10 Desember 2018 21:54:50

    Kegid di grup tricky tapi asal masih ada motivasi tetep aman ke Sf buat Kegid sekalipun kalah lawan Hanzhou tapi lawan Li/Liu dan skrup Kegid masih dominan..

    Ahhend peluang ke Sf jg cukup terbuka..
    Lawan Chen/wang, Liao/Su dan Yuta/Endo lebih ada harapan menang lebih dibanding lawan MD China..

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 10 Desember 2018 21:58:14

    Lawan yg lebih ringan di Wd malah di pool sebelah..
    Greys/Apri kuncinya asal bisa melibas Chen/Jia yg sedang menurun sih.. tapi biasanya Chen/Jia justru tampil apik di event gede.

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 10 Desember 2018 23:35:34

    Ginting memang belum pernah menang lawan Shi Yuqi, 0-4. Saatnya pembalasan!

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : irwanmul
    Selasa, 11 Desember 2018 11:24:08

    Mulai jam berapa ya kalo di WIB?

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 11 Desember 2018 12:29:58

    Besok match pertama Ahhend jam 10:00 WIB

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 11 Desember 2018 13:12:19

    prediksi saya :
    Jika Ginting bisa menampilkan permainan terbaik spt Ag 2018 dan China Open, tidak mustahil semua yg di Grup A kalah sama Ginting
    Tommy cuma berat lawan Super MOMO,..yg lain bisalah , tommy biasa pembasmi pemain muda diluar top 10
    Kegid,.....ya ga mungkin donk kalah sampai Hattrick apalagi sdh dipacu dengan gelar pemain terbaik kali ini,.....Fajri saja gampang mengalahkan HanZou,...masa kegid pemain dunia akhirat the best ga bisa ,..sorry sorry Jack la Yau,......kegid pasti Juara Grup
    Ahend,...bisa Juara atau Runner Up,.....krn semua bisa dijinakan,..
    GreysAp,...harus bisa kalahkan Chenjia dan Ayamis,...klu Du LI ga berat amat,......blm teruji
    Hafglow,......event ini jadikan sebagai pengalaman,..tanding utk menyongsong 2019
    SEMOGA INA DAPAT 3 GELAR
    *MS, MD DAN WD*

  • Re: Draw Guangzhou World Tour Finals 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 12 Desember 2018 07:47:31

    Yah semuanya berpeluang ke SF, dengan catatan bisa menang 2x hehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru