Forum > Kejuaraan Internasional

Calendar Januari - BWF World Tour 2019

Rabu, 02 Januari 2019 14:35:41
2532 klik -- 18 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Calendar BWF World Tour - Januari 2019

08 Jan s/d 13 Jan
PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters
HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $150,000

15 Jan s/d 20 Jan
PERODUA Malaysia Masters
HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $350,000

22 Jan s/d 27 Jan
DAIHATSU Indonesia Masters
HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $350,000

Respon

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 02 Januari 2019 14:44:35

    BWF WORLD RANKING TERBARU
    ============================

    Mens Singles
    7. Anthony Sinisuka Ginting
    9. Tommy Sugiarto
    11. Jonatan Christie
    39. Ihsan Maulana Mustofa
    53. Shesar Hiren Rhustavito
    61. Firman Abdul Kholik
    63. Sony Dwi Kuncoro
    69. Chico Aura Dwi Wardoyo
    72. Panji Ahmad Maulana

    Womens Singles
    15. Gregoria Mariska
    33. Fitriani
    44. Lyanny Alessandra Mainaky
    49. Dinar Dyah Ayustine
    51. Ruselli Hartawan
    58. Yulia Yosephin Susanto

    Mens Doubles
    1. Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon
    7. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    9. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    18. Berry Angriawan/Hardianto
    24. Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    35. Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani
    45. Sabar Karyaman Gutama/Frengky Wijaya Putra
    70. Angga Pratama/Rian Agung Saputro
    92. Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 02 Januari 2019 15:04:21

    Womens Doubles
    4. Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    12. Della Destiara/Rizki Amelia Pradipta
    19. Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    34. Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramdhanti
    45. Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto
    49. Tania Oktaviani Kusumah/Vania Arianti Sukoco
    80. Febriana Dwipuji Kusuma/Ribka Sugiarto
    85. Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta

    Mixed Doubles
    4. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    12. Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja
    15. Praveen Jordan/Melati Daeva Oktaviani
    18. Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto
    28. Rinov Rivaldy/Phita Haningtyas Mentari
    30. Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow
    31. Ronald Alexander/Debby Susanto
    40. Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami
    52. Yantoni Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami
    72. Andika Ramadiansyah/Mychelle Crhystine Bandaso

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Januari 2019 16:21:07

    ini fantastis!!!!

    hasil undian Indonesia Masters 2019 sudah dirilis
    hasil drawing yang kurang menguntungkan, mungkin boleh dikatakan final yang terlalu dini, yaitu partai MD yang mempertemukan dua pasang MD terkuat di dunia saat ini yaitu Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty VS Attri Manu/Reddy B. Sumeeth
    sungguh sangat disayangkan, duel fenomenal harus terjadi di R1

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Januari 2019 16:24:52

    hasil undian yang tak kalah fenomenal adalah
    Anthony Ginting VS Tommy Sugiarto
    saya memprediksi Tommy akan memenangkan duel sesama MS Indonesia dengan skor amat sangat meyakinkan
    sungguh fantastis dan menakjubkan drama duel antara sesama MS Indonesia
    tunjukkan kesaktianmu agar lolos ke R2
    sudah ada Momota yang menanti di sisi atas undian
    sungguh pertandingan yang sarat gengsi
    sungguh menakjubkan

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 03 Januari 2019 06:47:23

    Bacot md terkuat fantastis2 fenomal2 apaan gakjelas bgt

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Januari 2019 18:16:33

    Selamat tahun baru 2019..
    Moga tahun ini prestasi bulutangkis kita meningkat..

    Btw sudahkah ada pengumuman promdeg resmi??

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Januari 2019 00:48:38

    Belum ada, lambaaaaaat

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Jumat, 04 Januari 2019 07:40:57

    semalam liat igsnya mbak naf (wartawan pbsi) doi lagi nulis artikel/apalah ttg promdeg, tinggal tungggu aja

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Jumat, 04 Januari 2019 07:43:08

    yg udah pasti sih giovanni dicky ya. entah degra atau ngundurin diri

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : Meydee
    Jumat, 04 Januari 2019 14:04:53

    ada atlet WD yg ngundurin diri kata Coach Eng, apakah ASA???

    wait n see.... gak sabar banget... nunggu promdeg nya..
    tiap menit buka twiter resmi PBSI

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 04 Januari 2019 14:26:08

    Sungguh tidak sabar rasanya menantikan pengumuman resmi yang fenomenal dari PBSI
    Di tengah ketidakjelasan informasi tentang siapa yang tersisih dan siapa yang mendapatkan SK Tetap, saya tetap menanti kabar fantastis dari PBSI
    Semoga 2 MS Fenomenal idola para BL mendapatkan SK Tetap, mereka jauh lebih layak mendapatkan SK Tetap dibandingkan Jonatan dan Antoni karena dua MS Idola lebih membutuhkan jam terbang di babak QF, SF, dan F di turnamen sekelas S500++
    Semoga kabar baik segera dikabarkan oleh PBSI

    Note: tulisan gak jelas, tidak perlu diperjelas kalau tulisannya tidak jelas karena hanya akan sia-sia belaka

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 04 Januari 2019 14:34:21

    Mohon kesediaan dari @azerez yang terhormat agar sudi kiranya membuatnya menjadi jelas bgt. Saya mohon petunjuknya bagaimana saya harus menulis agar menjadi jelas bgt. Sehingga saya bisa menjadi insan BL yang fantastis2 fenomal2 seperti yang Anda ajarkan. Terima kasih banyak.
    _______
    Oleh : azerez Kamis, 03 Januari 2019 06:47:23
    Bacot md terkuat fantastis2 fenomal2 apaan gakjelas bgt

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : Meydee
    Jumat, 04 Januari 2019 15:32:25

    udah keluar pengumuman resminya..

    Anggia Out,,
    gak ada nama Hendra /Ahsan, angga ryan ricky,,

    sayang ricky bisa dicarikan penggebuk yg muda padahal.. angga juga...

    Wahyu Nayaka jg out...

    Abi xd jg out

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 04 Januari 2019 15:46:16

    Benar ya.,Ricky ma Angga out
    Sesuai prediksi gw nih..
    Entah kenapa walaupun byk yg bilang masih potennsi,tp kok agak berat menurut pengamatan gw buat naik lagi..
    Hendra/Ahsan lebih memilih jalur pro dgn sponsor baru.,bagus sihh..
    Jadi proyeksi buat OG gak perlu berebut tempat lagi demgan Fajar/Rian..dengan jadi pemain Pro,maka 2 slot untuk OG otomatis bisa menjadi milik KeGid Dan FajRi

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Jumat, 04 Januari 2019 16:16:17

    Hendra/Ahsan kedegra ya?? wewww. Rosyita,Anggia juga kedegra.

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 04 Januari 2019 16:23:06

    Rosyita , Nitya sepertinya murni krn Faktor Cedera..
    Edi Subaktiar Juga karena Cedera,gak dipanggil masuk pelatnaa lagi..
    Kalau Nitya memang agak susah ya.,cedera berulang jelas sangat berpengaruh ke mental dan psikologis juga,selain krn faktor usia juga..jd kalau di degra masih bisa diterima
    Yang agak nyesek sih Rosyita dan Edi Obama,usia masih muda dan cedera berkepanjangan..semoga bisa pulih dan balik ke performa lagi..masih bisa untuk balik Pelatnas

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 04 Januari 2019 16:33:51

    tidak perlu disesali
    yang terpenting MS Fenomenal masih bertahan di Pelatnas meskipun berstatus Magang
    buat saya sungguh sangat disyukuri
    mengingat bakat dan keistimewaannya yang bertangan kidal yang jarang dimiliki oleh banyak MS
    semoga menjadi shock therapy agar dapat meningkat melesat membelah persaingan MS Fantastis Squad yang bertaburan di berbagai level turnamen

    ambil hikmahnya saja
    semoga mereka bisa bermain rangkap atau malah berpindah haluan dari XD ke MD dan atau WD ke XD atau malah bermain rangkap
    who knows..
    _______

    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 04 Januari 2019 16:23:06

    Rosyita , Nitya sepertinya murni krn Faktor Cedera..
    Edi Subaktiar Juga karena Cedera,gak dipanggil masuk pelatnaa lagi..
    Kalau Nitya memang agak susah ya.,cedera berulang jelas sangat berpengaruh ke mental dan psikologis juga,selain krn faktor usia juga..jd kalau di degra masih bisa diterima
    Yang agak nyesek sih Rosyita dan Edi Obama,usia masih muda dan cedera berkepanjangan..semoga bisa pulih dan balik ke performa lagi..masih bisa untuk balik Pelatnas

  • Re: Calendar Januari - BWF World Tour 2019
    Oleh : Mide
    Jumat, 04 Januari 2019 22:36:17

    Lyannny WS Indonesia nomor 3 woy 😂😂😂

    Gak nyangka progres ranking nya Akbar Reza, Agatha Siti, Ira Oca, Rinov Phita, dan Akbar Winny udah seprogresif itu. Semoga tahun 2019 ini mereka lebih selektif dipilihkan turnamen. Gak perlu langsung Super 500 up. Stabil juara di level S100 dan 300 udah bagus buat mereka. Kalo udah naik pedenya baru lebih intensif di S500.

    Next tahun ini buat di upgrade adalah Ribka Ana, Leo Indah, Leo Daniel, Nita Putri, Metya Indah

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru