Forum > Kejuaraan Internasional

Princess Sirivannavari Thailand Master 2019

Senin, 07 Januari 2019 22:32:25
6323 klik -- 173 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 300
Date : 8-13 January
Prize : $150.000
Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Senin, 07 Januari 2019 22:34:07

    Seeded Entries

    MS
    1. LIN Dan
    2. Khosit PHETPRADAB
    3. Kantaphon WANGCHAROEN
    4. Suppanyu AVIHINGSANON
    5. Jan O JORGENSEN - WDN
    6. WANG Tzu Wei
    7. Brice LEVERDEZ
    8. LU Guangzu

    WS
    1. Nitchaon JINDAPOL
    2. GAO Fangjie - WDN
    3. Michelle LI
    4. CAI Yanyan
    5. Line Højmark KJAERSFELDT - WDN
    6. Pornpawee CHOCHUWONG
    7. CHEUNG Ngan Yi
    8. Busanan ONGBAMRUNGPHAN

    MD
    1. GOH V Shem/TAN Wee Kiong
    2. Aaron CHIA/Wooi Yik SOH
    3. OU Xuanyi/REN Xiangyu - WDN
    4. Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA/Ade Yusuf SANTOSO
    5. LU Ching Yao/YANG Po Han
    6. ONG Yew Sin/TEO Ee Yi
    7. Jelle MAAS/Robin TABELING
    8. Mohamad Arif Ab Latif ARIF/Nur Mohd Azriyn Ayub AZRIYN
    WD
    1. Jongkolphan KITITHARAKUL/Rawinda PRAJONGJAI
    2. Nami MATSUYAMA/Chiharu SHIDA
    3. Chayanit CHALADCHALAM/Phataimas MUENWONG
    4. Emilie LEFEL/Anne TRAN
    5. LI Wenmei/ZHENG Yu
    6. Selena PIEK/Cheryl SEINEN
    7. Ekaterina BOLOTOVA/Alina DAVLETOVA
    8. Setyana MAPASA/Gronya SOMERVILLE - WDN

    XD
    1. CHAN Peng Soon/GOH Liu Ying
    2. Dechapol PUAVARANUKROH/Sapsiree TAERATTANACHAI
    3. LU Kai/CHEN Lu - WDN
    4. Akbar Bintang CAHYONO/Winny Oktavina KANDOW
    5. Ronald RONALD/Annisa SAUFIKA
    6. Nipitphon PHUANGPHUAPET/Savitree AMITRAPAI
    7. CHEN Tang Jie/Yen Wei PECK
    8. TANG Chun Man/NG Tsz Yau

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Senin, 07 Januari 2019 22:34:27

    Selasa, 7 Januari

    17.00 WIB
    Alfian/Gischa
    vs
    Arif/Rusydina [MAS/INA]

    17.00 court 1
    Rehan/Siti
    vs
    Tang Chung Man/Ng Tsz Yau [8/HKG]

    17.40
    Ronald/Annisa [5]
    vs
    Ronan/Audrey[FRA]

    18.20
    Akbar/Winny [4]
    vs
    Agripinna/Tiara

    ============
    Rabu, 8 Januari

    9.40 Court 2
    Agatha/Siti
    vs
    Jongkolphan/Rawinda [1/THA]

    10.20
    Fitriani c1
    vs
    Lee Ying Ying [MAS]

    10.20
    Febriana/Rika
    vs
    Kittipak/Rusydina [THA/INA]

    11.00
    Wahyu/Ade [4]
    vs
    Pakin/Natthapat [THA]

    11.00
    Ihsan
    vs
    Cheam June Wei [MAS]

    11.40 c1
    Della/Virni
    vs
    Manassiri/Suphapich [THA]

    11.40
    Firman
    vs
    Yu Igarashi [JPN]

    12.20
    Ruselli
    vs
    Chiang Ying Li [TPE]

    13.00 c2
    Yulfira/Jauza
    vs
    Pornpicha/Pornnicha [THA]

    13.40 c1
    Chico
    vs
    Lu Guangzu [8/CHN]

    14.20 c1
    Ketut/Rizki
    vs
    Puttita/Sapsiree [THA]

    17.40
    Sabar/Frengky
    vs
    Akbar/Reza

    18.20
    Fikri/Bagas
    vs
    Goh Sze Fei/Nur Izzuddin [MAS]













  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dohere
    Selasa, 08 Januari 2019 06:14:17

    Si WahDe, RonAn ama BarWin aja yg masuk unggulan...
    Tapi WahDe gak WDN kan yah? Secara wahyu dah gak di pelatnas

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 08 Januari 2019 07:37:24

    pertama terima kasih kepada @azerez sudah dibuatkan thread diskusi untuk Thailand Masters S300, data yang disampaikan cukup detail dengan ditambahkan estimasi waktu bertanding. informasi tersebut sungguh sangat membantu. @azerez, Anda sungguh fantastis, terima kasih untuk threadnya ^_^

    pasangan pelatnas dan non pelatnas (tanpa SK minimal SK Magang) sulit terwujud sepertinya kecuali sudah didaftarkan sebelum pengumuman promdeg
    masih penasaran akankah Inem/Phita akan wdn atau tidak di DIM 2019 nanti
    semoga Wahyu/Ade bisa fight dan juara, tahun lalu sudah mampu menembus final dan dikalahkan oleh MD terkuat (di negaranya)
    tapi saya memprediksi MD dari Umbul-Umbul Squad yang akan juara (suka-suka saya dong ya, namanya prediksi, dengan dasar apapun terserah saya...jangan nge-gas hahahha)

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 09:48:44

    Sun Feixiang juara Wjc jadi stag begitu yah..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 09:50:45

    Pacarnya intanon ganas maen di kandang sendiri..
    2 kali nikung di point 20 dari Ren Pengbo

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 08 Januari 2019 11:19:42

    fenomenal
    ini lebay..ini lebay..ini lebay
    Koki Watanabe dan Shen Lakshya siap mengancam kancah persaingan bulutangkis elit dunia di sektor MS
    luar biasa
    prediksi juara MS adalah Koki Watanabe

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 11:49:39

    di forum kok kayak sosmed gaya ngepostnya

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 12:21:47

    Sudahlah @adigung tinggalin gaya koment lebay yg membosankan begitu... koment biasa aja napa.
    @wahyoe sudah jadi korban lho...

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 12:39:48

    Wahde masih tetep main gak yah??

    Wahyu didegra kerana indisipliner, main di liga luar tanpa seijin pelatnas.. keras jg pelatnas

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 08 Januari 2019 13:06:43

    korban apa @Johantjun?
    apakah menjadi korban Promdeg PBSI 2019?
    saya lebay hanya untuk hal tertentu kok ^_^
    tidak semua saya gunakan bahasa lebay, hanya ketika saya 'idolakan' maka saya akan lebay..
    _______

    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 12:21:47

    Sudahlah @adigung tinggalin gaya koment lebay yg membosankan begitu... koment biasa aja napa.
    @wahyoe sudah jadi korban lho...

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 13:10:38

    Kean yew loh, anak didik Mulyo handoyo berhasil menghabisi 2 MS muda China Feixiang & Haichou..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 08 Januari 2019 13:11:33

    saya sungguh tersanjung atas sanjungannya @azerez jika kalimat tersebut ditujukan kepada saya
    sudilah kiranya tolong bagian yang dirasa kurang tepat oleh @azerez dikoreksi dan dibenarkan sehingga saya paham maksudnya bahasa yang seperti sosmed tersebut
    ada permasalahan ada solusi, tentunya dipecahkan dengan kepala dingin bukan nge-gas seperti petasan tersulut api yang dengan gampangnya meledak melontarkan kalimat tak senonoh (seperti yang sudah dihapus di thread sebelah)
    saya terbuka kok dengan segala kritikan, oleh karenanya saya ingin berguru kepada Anda bagaimana berkomentar yang baik dan benar
    barang kali level lebay dan alay seperti yang Anda sampaikan akan berkurang
    saya mohon solusi dan pencerahannya agar bisa saya gunakan sebagai template untuk mengganti kata FANTASTIS dan FENOMENAL serta ungkapan lainnya
    terima kasih banyak
    ditunggu solusinya, solusi yang membangun tentunya ^_^
    _______

    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 11:49:39

    di forum kok kayak sosmed gaya ngepostnya

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 08 Januari 2019 13:13:21

    ya Anda benar
    sepertinya kiblat MS Fantastis akan bergeser ke negara tetangga
    patut untuk dinanti akan sejauh mana KYL mampu melangkah di turnamen ini
    akankah fenomenal atau sekedar letupan yang hanya mengejutkan semata
    _______

    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 13:10:38

    Kean yew loh, anak didik Mulyo handoyo berhasil menghabisi 2 MS muda China Feixiang & Haichou..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 08 Januari 2019 13:27:49

    Wade daftar 3 tur awal ini dan lanjut main semua. Ms china berlapis dan feixiang agak ketahan.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Selasa, 08 Januari 2019 13:31:20

    Agak khawatir dg Barwin krn srg kepleset sama temen senegara 😂
    Selain itu krg yakin dg Agri/Tiara 🙃

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 08 Januari 2019 13:36:42

    peluang Koki Watanabe untuk bisa menjadi juara di turnamen ini masih terbuka karena berhasil memastikan diri lolos ke babak utama setelah menaklukkan Kantawan dan Elias di babak kualifikasi. good job

    semoga bisa bertemu dengan Chico di R2 jika sama-sama lolos ke R2. semoga menjadi pertandingan yang fantastis nantinya

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Hmp03
    Selasa, 08 Januari 2019 15:38:17

    Wahyu dah ga dipelatnas untung masih ikut dan pasangan sama Ade s Gimana kedepannya.....

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Selasa, 08 Januari 2019 17:29:17

    Belum ada streaming ya thai master nya..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 17:38:55

    yaelah eko/gischa pake rubber

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Selasa, 08 Januari 2019 17:39:48

    Tangkas jarang krm pemain kan ya? Jayaraya pun makin jarang. Dua tahun lalu msh srg lihat Irfan/Weni aktif dmn², sekarang wasalam. Padahal JRJ menarik.

    Iya, coba akses badvidliv burem aja

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 17:47:49

    wkwkwk adigung2 tiap komen pake bahasa lebay+capslock masih aja pura2 nanya, gak usahlah dibawa2 budaya komentar pura2 bego kayak bocah sosmed dibawa2 ke forum juga. jijk bener bacanya.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Selasa, 08 Januari 2019 17:48:33

    Suet pensi berarti, dr akhir taun kemarin tang ganti partner..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : rudal
    Selasa, 08 Januari 2019 17:49:00

    oot, kabarnya lyd kembali ke pelatnas lagi.wow..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Selasa, 08 Januari 2019 17:49:20

    Di hdtvku jg suram. Tp mending lah drpd gak ada

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Selasa, 08 Januari 2019 17:54:41

    Di tikung di point tua ini rehan siti

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 17:55:38

    waduh rehan/siti lepas set 1

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 17:56:20

    Alfian/Gischa
    vs
    Arif/Rusydina [MAS/INA]

    21-18, 18-21, 21-17

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 17:57:05

    Ya ampun Refad terus unggul ketikung!

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Selasa, 08 Januari 2019 18:04:12

    Tp kok aneh kalau pensi di tahun penting gini 😅
    Masih bs berkompetisi kok

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 08 Januari 2019 18:10:07

    Rehan/Fadia ketikung terus. Nggak mau coba bongkar? Agatha/Fadia juga jika mau diterusin wajib bgt tingkatkan stamina & power.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 18:13:29

    siti banyak ngambang pukulannya

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 18:15:05

    Rehan/Siti
    vs
    Tang Chung Man/Ng Tsz Yau [8/HKG]

    19-21, 20-22

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 18:15:35

    Tse ying suet masih daftar di indo master ko..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Selasa, 08 Januari 2019 18:18:16

    Yaaaah Rehan Siti kandas
    Siti Fadia semoga gak kehilangan touch PM nya gegara nyesek mulu di WJC 😭

    WD drawing nya gak nyante 😂😂😂

    Siti di XD lawan seed 8 di WD lawan seed 1
    Ketut Iky udah ditunggu aja sama andalan tuan rumah

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 08 Januari 2019 18:20:38

    Rizky sekarang malah jadi rebutan Ketut sama Della

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 18:44:36

    Ronald/Annisa [5]
    vs
    Ronan/Audrey[FRA]

    21-12, 21-14

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 19:15:42

    Akbar/Winny [4]
    vs
    Agripinna/Tiara

    21-18, 21-19

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 08 Januari 2019 19:36:42

    Agri/Tiara skor ketat. Andai Tiara punya attitude yg baguuuus, sayang.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 06:22:37

    terima kasih @azerez atas pujiannya, sebuah kehormatan untuk saya dapat dipuji oleh @azerez dengan sebutan JIJIK (maaf capslock) ^_^

    karenanya, saya kembalikan lagi ke pertanyaan semula,
    sebutkan contoh kata yang lebay seperti di medsos dan sebaiknya diganti dengan kata/kalimat apa. jika Anda mengkritik pastinya Anda sudah memiliki solusi, sama halnya jika orang disuruh mengurangi penggunaan plastik maka akan diberikan opsi pengganti plastik. itu yang saya maksudkan, kata apa yang menurut Anda lebay dan berikan saya opsi bantuan kata penggantinya sebagai substitusi. tolong tunjukkan dan berikan solusinya. terima kasih banyak

    karena dari beberapa waktu yang lalu, apa yang Anda sampaikan saya rasa hanyalah omong kosong belaka, tidak ada solusi sama sekali (mohon maaf jika tersinggung) dan jika saya boleh mengkritisi balik. Anda harus belajar tentang diksi kata agar tidak kasar dan arogan, contoh: kalimat yang Anda hapus di thread yang Anda buat yang isinya Atlet Pelatnas 2019

    jika arogan itu adalah karakter, maka lebay juga bagian dari karakter

    tulisan ini lebay lho, karena saya menanggapi tulisan yang arogan ^_^

    lebay bagi saya bukan sekedar penggunaan kata fantastis dll tetapi konten (isi) tulisannya adalah omong kosong itu adalah lebay menurut saya. saya masih dan akan terus belajar dan saya menerima kritikan. tidak lupa saya berterima kasih atas kritikan dan masukkan

    terima kasih, mari kita koreksi diri sendiri terlebih dahulu sebelum mengkoreksi orang lain ^_^

    note: maaf nyampah dan oot dari bulutangkis
    _______

    Oleh : azerez
    Selasa, 08 Januari 2019 17:47:49

    wkwkwk adigung2 tiap komen pake bahasa lebay+capslock masih aja pura2 nanya, gak usahlah dibawa2 budaya komentar pura2 bego kayak bocah sosmed dibawa2 ke forum juga. jijk bener bacanya.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 09 Januari 2019 06:34:18

    Emg, adigung ini kata2nya lebay, gak penting.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 08:19:00

    terima kasih @Ginkev atas pendapatnya
    apabila ada hal baik dari saya (jika ada, tapi sepertinya tidak ada) silahkan ditiru, dan jika ada hal yang buruk dari saya (pasti ada banyak) jangan dicontoh ya
    saya berharap semoga kata-kata Anda jauh lebih penting dan lebih bermanfaat tentunya

    TAPI, lebih tidak penting lagi apabila menanggapi sesuatu yang tidak penting ^_^
    _______

    Oleh : Ginkev
    Rabu, 09 Januari 2019 06:34:18

    Emg, adigung ini kata2nya lebay, gak penting.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 08:20:42

    fenomenal
    kemelut di federasi bulutangkis Denmark ternyata masih berlanjut. sangat menarik untuk terus dinantikan bagaimana keputusan Victor dkk

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 09 Januari 2019 09:48:20

    Main terlalu defensif nih Agatha/Siti
    Prajongjai bombardirrr terus lah..😬

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 09 Januari 2019 09:50:29

    Defensif plus error ,defend rapuh
    Buangan bola out trs
    Lengkap sudah skor ala kadarnya set1

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 09:53:43

    suram banget cuma dapet 8

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 09:55:55

    liat dimana guys?

    coba set kedua apa fadia agatha akan lebih bagus
    atau tetap loyo
    seloyo fisik dan power mereka

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 10:04:20

    Channel Dian Sport

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 10:08:33

    Agatha/Siti
    vs
    Jongkolphan/Rawinda [1/THA]

    8-21, 9-21

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 10:09:38

    Entah salah buang bola atau emang kebaca 😭

    WD junuor yg masuk utama udh sesiap apa, ya?

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 09 Januari 2019 10:13:02

    Ini forum diskusi bulutangkis kan yah? Jadi member bebas berpendapat apa saja dengan menggunakan bahasa apa aja dan dengan cara apa saja selama tidak melanggar aturan yang sudah ditentukan admin...
    So please dewasa lah kalian semua, jika ada yg gak suka sama cara komen seseorang yah dilewati aja gak usah dibaca, kalau saya sih semua komen di member ini saya baca semua sebagai bentuk apresiasi saya, selama komen nya masih sopan....
    So keep calm lah semuanya...saya gak mihak Siapa2, karena indahnya persaudaraan

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 09 Januari 2019 10:20:45

    Kalau dibilang siap ga siap.,harus siap sih
    Kalau lama2 diperam ga dinaikin ke senior,ntar salah lagi..pada teriak lagi terlalu lama diperam alumni WJC/AJC
    Yg salah di strategi tim WD.,kelemahan siti dan agatha kan jelas di power ya.,harusnya dipisah dulu
    Ditandem ama yg lain.ini terlalu maksa ttp dipasangkan saat naik ke level senior.,Agatha sbg PG msh jauh dr kata bombardir gedor terus menerus..byk bola2nya yg tanggung.,
    Fadia juga tembus trs tadi..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 10:20:59

    wkwkwk lucu nih adigung masih pake gaya pura2 bego, komen panjang lebar sok2 menggurui gak jelas intinya.
    komen biasa aja kali gak usah pake FANTASTIS FENOMENAL. norak banget komen2nya kayak bocah sosmed baru kenal internet aja wkwkwkwk, jijik bacanya.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 09 Januari 2019 10:22:52

    Mati lampu apa gmn ya? Kok tadi tiba2 gelap ya..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 10:25:23

    jelas jelas siti..terutama agatha terlalu lemah

    jangan harap bakal bagus kalau fisik dan powernya aja ga ada progress

    rawinda jongkol itu kan yang paling biasa diantara 10 besar..tapi mereka mampu menjaga fisik dan mental serta power dengan lumayan baik..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 10:47:11

    fitri = praveen

    yang lain juga error segambreng

    tapi dua pemain itu yang errornya omg hello

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 10:53:52

    Padahal ngerasa mainnya udh lbh enak diikutin, eh malah error ke mana-mana

    Ayo lah, kurangiii

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 10:56:05

    Mpit SK prioritas lhooo

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Januari 2019 11:01:07

    Dari dulu udah ngarep agatha fadia cukup sampai wjc aja. Stamina dan power kurang banget. Bisa diutak-atik dengan yg lain.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 11:07:03

    Cukup senang mainnya nda lob lob terus smp keder, ada perubahan. Semoga menang!

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 11:14:09

    ketinggalan 10-3 ya ampun mpit

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Rabu, 09 Januari 2019 11:21:49

    Agatha Siti skornnya hancur amat yah 😭😭😭
    Plis dong mereka dipecah dulu. Main rally tapi defense kacau gitu, nyerang juga ala kadarnya. Sementara sekarang WD cenderung rally serang terus mainnya. Pisah sementara lah. Itu Tania Vania anak2 Djarum juga kan? Ribka Ana juga anak2 Djarum. Coba dipecah sesama anak Djarum dulu aja siapa tau ada yg lebih greget hasilnya.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 11:24:08

    wkwkwkwk Fitri2 gak maju2 SK prioritas ngesot R1 s300, parah bgt.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 11:24:20

    ketika error dipiara

    itu sama saja ga perlu bertanding

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 11:29:39

    wow mpit nikung tajam dari 13-20 jadi 23-21

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : abe2
    Rabu, 09 Januari 2019 11:30:23

    Mpit ini typical banget

    1. Set 2 kalah nyesek udh unggul jauh (mungkin dipikiranya gpp masih ada set2)
    2. Set 2 menang telak (dipikiranya harus menang set ini)
    3. Awal set 3 ketinggalan jauh (dipikiranya, gpp baru menang set 2, masih happy)
    4. Abis interval berusaha nyusul dan cuma beda 2-3 point (dipikiranya udah berusaha sekarang bisa kendor lagi)
    5. Lawan game point dan dia 13(saat nya nysul)
    6. Menangggggggggggggg (untung lawanya Malay)

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 11:30:34

    Apresiasi utk Fitri. Meski lumayan error tp mainnya lbh menarik & mentalnya bagus. 14-20 ke 23-21

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 11:31:03

    Oh 13-20 ya

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 11:31:19

    wuih mengejar dari 15-20 jadi 23-21, semoga gak telat panas lagi besok

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 11:32:27

    alhamdulillah

    cuma besok mbok ya main save

    kalau perlu kasih ke lawan terus aja seakan akan latihan - ga perlu cari ruang kosong lawan

    daripada ngasih poin cuma cuma

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 11:34:43

    Fitriani
    vs
    Lee Ying Ying [MAS]

    18-21, 21-9, 23-21

    Febriana/Rika
    vs
    Kittipak/Rusydina [THA/INA]

    21-12, 21-23, 21-18

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Januari 2019 11:35:33

    Fitri besok lawan jindapol sepertinya. Semoga lebih siap. Ana/Ribka menang rubber, harus fokus. R2 Jongkol/Rawinda semoga gak skor sedigit.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 11:42:04

    Menunggu Chico vs Lu, he he ☺

    Semoga kabar baik

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : B2b
    Rabu, 09 Januari 2019 11:54:53

    Fenomenal sih fitri dari 13 - 20 ngejar dan menangin 23 -21.
    Lawannya Ying Ying Lee lagi andalan masa depan Malaysia bersama goh jin wei.

    Kemaren juga di kejurnas ketinggalan juga dari ruselli tapi akhirnya menang. Semoga nambah kepercayaan diri deh, soalnya akhir tahun kemaren fitri menurun bgt performanya.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 12:09:39

    mau ngomong apapun kalean, faktanya fitri salah satu ws terbaik di Indonesia, ga bakal kena degra 2-3 tahun kedepan sepertinya kecuali yg pratama bikin kejutan.

    atlet Indo di setiap sektor itu erornya sama aja banyak banget.......

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 12:15:57

    Wahyu/Ade [4]
    vs
    Pakin/Natthapat [THA]

    23-21, 21-17

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 12:38:37

    Della/Virni
    vs
    Manassiri/Suphapich [THA]

    21-11, 21-9

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 12:40:59

    Virni harus di tambah defense, dan endurance nya.. biar kuat rally rally panjang.. kalau partner ma della, otomatis akan di push ke level atas, lawan2 nanti nya pasti pemain2 yg berpengalaman.
    Beberapa kali piat, keliatan Virni gak bisa tahan rally dan masih terlalu mendatar smash nya. Mirip ketut di awal2..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 12:43:18

    Ihsan
    vs
    Cheam June Wei [MAS]

    18-21, 21-15, 11-21

    hmmmmmmmmmmm

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 12:53:34

    Awal tahun Ihsan makin kehilangan arah.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 12:53:38

    hadeh ms baper kalah lagi

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Rabu, 09 Januari 2019 13:00:36

    Astaga Ehsaaaan Ehsaaaan
    Mau dikasih lawan cem mana pula kau nak menang 😪😪😪

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 09 Januari 2019 13:00:55

    Ihsan...bye bye

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 13:10:20

    Sayangnya Ikhsan blm disiapin dr tahun lalu, masih harus ngejar poin dl pdhl udh msk senior. Hiks

    Itupun blm bs langsung moncer di senior. Kalau nda ya lumayan kan ada backup. Huhu

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 13:10:41

    Baru lawan june wei sudah ngesot saaan..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 13:13:02

    Firman diturunkan jadi magang moga lebih ada fight!

    Ihsan jg kudunya turun jadi magang juga..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Januari 2019 13:15:08

    Firman, chico, rumbay, karono, gatjra, aji, krishna, alvin daftar iran ic.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 13:42:19

    Yulfira/Jauza
    vs
    Pornpicha/Pornnicha [THA]

    21-14, 21-18

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 13:44:12

    akan menjadi surprise awal tahun jika FAK bisa melewati si yu agarashi

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : siahaan
    Rabu, 09 Januari 2019 13:46:54

    minta link streaming dunks teman teman

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 13:47:53

    Sitti menang gim pertama dr Kantaphon. Potensi lama vs potensi baru. Terakhir habis cedera deh perasaan. Woow

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 14:02:34

    Firman
    vs
    Yu Igarashi [JPN]

    21-17, 17-21, 21-19

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 14:04:22

    youtube Dian Sport streamingnya

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Rabu, 09 Januari 2019 14:13:36

    Daaaan Imen pun menang. Kejutan awal tahun hahaha

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 14:16:23

    Beneran menang si Sitthi~

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 14:19:20

    mantap....Lindan nya Cipayung menang lawan Yu Agarashi

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 14:26:30

    Patut diapresiasi kemenangan Fitri dan Firman..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 14:38:45

    chico kok mainnya feminim gtu........

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : siahaan
    Rabu, 09 Januari 2019 14:41:43

    thx ya azerez infonya

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 14:42:38

    Chico defensif ya~

    Bukan feminim, tp emang kakinya panjang jd terkesan kemayu 🤣 ya ampun

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 14:43:16

    wadaw hello..diperjelas

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 14:45:21

    Lah, Meimei malah rubber

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 09 Januari 2019 14:52:38

    Stop, bkan di turunkan jd magang lg si ihsan
    Yg ada di campakkan.

    Kn dah sy bilang, gak denger sih

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 09 Januari 2019 14:58:03

    Sy sebagai penggemar bulutangkis, sangat dan sangat terpukul atas masuknya lg nama2 ini di pelatnas.
    Mohon untuk ditindak lanjuti mereka out dr pelatnas.

    Ihsan, fitriani, firman, della, annisa, praven dan melati..
    Pengen nangis rasanya org itu masuk dlm dftr list.

    Mulut sy sampe berbusa bilangnya.
    Apa sih yg dilihat dr si ihsan, fitriani??
    Lbh baik sedikit tapi berkwalitas ktmbg segambreng di pelatnas pdhl byk sampahnya.
    .wassalam

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 14:58:32

    chico ini lebih gemulai dari Hayom

    kalau mainnya ga berubah..cenderung defensif dan diatur lawan..
    ya wassalam

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 15:02:49

    Masih banyak PR Chico.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 15:03:00

    secara permainan itu yang enak diliat
    ginting,jojo,firman dan shesar......

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 15:06:52

    Sekarang MS kebanyakan pemain reli, huhu. Jadi agak bosan. Karono semoga bs lekas naik, biar ada pemain yg eksplosif, hhh

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 15:16:12

    Ketut Rizki vs Puti Sapsire menarik...

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 15:21:15

    terima kasih banyak, sekali lagi terima kasih atas pujiannya

    lantas, kembali lagi ke pertanyaan awal saya. sebaiknya kata ganti yang boleh digunakan untuk mengganti Fantastis dan Fenomenal adalah kata apa?

    selain itu, apakah ada aturan dan ketentuan yang menyatakan bahwa kedua kata tersebut melanggar aturan? menyangkut sara? tolong dijelaskan di mana salahnya

    dan FYI, saya juga jijik (baca: kurang respect) jika ada orang yang omong kosong, bisa menyalahkan tetapi tidak bisa memberikan solusi (bukan bermaksud merendahkan ya, hanya kurang respect saja)

    terima kasih @azerez, ditunggu jawabannya. karena jawaban Anda akan membantu Anda sendiri agar tidak merasa jijik lagi ^_^
    _______

    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 10:20:59

    wkwkwk lucu nih adigung masih pake gaya pura2 bego, komen panjang lebar sok2 menggurui gak jelas intinya.
    komen biasa aja kali gak usah pake FANTASTIS FENOMENAL. norak banget komen2nya kayak bocah sosmed baru kenal internet aja wkwkwkwk, jijik bacanya.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 15:22:12

    Ruselli
    vs
    Chiang Ying Li [TPE]

    21-15, 22-24, 21-17

    Chico
    vs
    Lu Guangzu [8/CHN]

    17-21, 8-21

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 15:23:36

    yes, FAK Sang MS Fantastis melaju..

    semoga perubahan SK Utama menjadi SK Magang memberikan motivasi lebih untuk menjadi lebih positif. meskipun masih jauh, semoga bisa masuk squad SEA Games di Filipina. tunjukkan aura fantastismu..good job

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 15:25:07

    ketut mainnya biasaaaa banget

    bakal susah nembus top ten

    smash biasa
    variasi pukulan juga..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 15:36:54

    dear @azerez

    kata-kata yang Anda maksudkan. Fantastis dan Fenomenal ada dalam KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) silahkan di cek kembali jika Anda tidak percaya

    berikut adalah arti kata fantastis dan fenomenal yang saya kutip dari KBBI

    fantastis/fan·tas·tis/ a 1 bersifat fantasi; tidak nyata; 2 tidak masuk akal; 3 sangat luar biasa; sangat hebat

    fenomenal/fe·no·me·nal/ /fénoménal/ a luar biasa; hebat; dapat disaksikan dengan pancaindra

    jadi, kedua kata tersebut adalah kata baku, bukan bahasa alay. masihkah Anda merasa jijik dengan kedua kata tesebut? ada dalam KBBI, dan itu berarti kedua kata tersebut merupakan bagian dari bahasa nasional kita, bahasa Indonesia, yang dapat kita gunakan dalam bertutur kata dalam keseharian juga. masihkah Anda jijik? masihkan Anda mempermasalahkan?

    apakah saya salah dalam menempatkan kedua kata tersebut dalam kalimat? kalau iya tolong dikoreksi dan dibenarkan agar menjadi lebih tepat

    oke, silahkan Anda merasa jijik terhadap saya, tapi jangan jijik dengan kedua kata tersebut karena kedua kata tersebut ada dan bermakna. silahkan cek di KBBI

    terima kasih

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 15:37:55

    Chico ko kalahnya mudah ajah..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 09 Januari 2019 15:37:58

    sumpehhh..., gregeten liat mainnya ketut.., nanggung trus kembaliannya...., kena blok trus mati...

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 15:41:47

    Di flick melulu tapi terus gk siap berulang kali

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 15:44:22

    Duo Lee dipecah kah??

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Januari 2019 15:45:11

    Kalo nggak sesuai target ya balikan lagi paling delriz untuk poin og.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 15:50:29

    @adigung
    wkwkwkwkwk bawa2 KBBI, silahkan belajar lagi penggunaan kata fantastis dan fenomal, gak usah setiap post maksa FANTASTIS DAN FENOMAL kayak orang alay padahal gak nyambung,
    segitunya pengen komen lebay kayak bocah? nyampah di IG/FB atau sosmed2 lain aja sana, gak usah di forum.

    ya emang gak ada aturannya, terserah kalau mau masih ngepost kayak orang bego terus tapi gak usah baper kalau yang ada nyindir wkwkwkwk

    fenomenal
    ini lebay..ini lebay..ini lebay <=== apaan coba ini wkwkwk mana ada member lain ngetik norak kayak gini wkwkwk

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : abe2
    Rabu, 09 Januari 2019 15:54:55

    Ketut ini over ratted bantet... keliatan main save karena bareng sama Anggia... Anggia banyak error karena menang mainya lebih kreatif

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 15:57:02

    better dela rizky kemana mana dari ketut rizky
    karena
    della oke skilnya hanya moody an
    rizky oke jika temennya bisa mengimbangi atau melebihi dia
    ketut? i do not think she can be top player...

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 15:57:17

    Keriz kalah mudah..
    Ketut defend lemah, bolanya ngambang, buangan out
    Rizki sering terkecoh dgn flick servis Putisap..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Januari 2019 16:01:05

    Della Virni lawan earth popor, ana ribka lawan jongkol rawinda. Hmmmm

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 16:01:20

    saya tidak baper kok, justru saya tertarik ingin belajar lebih lagi agar saya bisa menjadi cerdas dan pintar seperti Anda. jadi ketika Anda mempertanyakan ya saya menjawab, ketika saya kurang paham saya bertanya dan ternyata jawaban Anda saya bertanya A dijawab D. dalam forum saya paham kok, tidak semua pendapat harus dipaksakan sama, dan ini yang paling penting, ada begitu banyak gaya bahasa (arogan, informatif, lebay dll). khusus untuk lebay banyak kok sebenarnya, terlepas ada atau tidaknya kata fenomenal dan fantastis seperti reaksi yang berlebihan ketika IMM kalah (silahkan scroll ke atas) ^_^

    nah, jika demikian 'silahkan belajar lagi penggunaan kata fantastis dan fenomal, gak usah setiap post maksa FANTASTIS DAN FENOMAL padahal gak nyambung' silahkan kutip kalimat mana dan tolong dibenarkan

    dan tolong jawab pertanyaan saya, yang selalu saya ulang. jika kedua kata tersebut Anda katakan lebay, lantas kata apa yang harus saya gunakan. berikan daftar kosakata apa saja yang boleh dan tidak boleh

    dan, menurut persepsi saya. fordis ini (buldoc) adalah tergolong media sosial, yang mana sarana untuk bersosialisasi para BL untuk membahas bulutangis CMIIW

    jadi, di mana poin kesalahannya? saya tidak mencari pembenaran, tetapi saya mencari di mana titik salahnya dihadapan Anda. tolong dijelaskan lebih jelas

    lantas, kosakata apa yang boleh dan tidak boleh di forum ini?

    mohon dijawab dan dijelaskan, terima kasih
    _______

    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 15:50:29

    @adigung
    wkwkwkwkwk bawa2 KBBI, silahkan belajar lagi penggunaan kata fantastis dan fenomal, gak usah setiap post maksa FANTASTIS DAN FENOMAL padahal gak nyambung.
    segitunya pengen komen lebay kayak bocah? nyampah di IG/FB atau sosmed2 lain aja sana, gak usah di forum.

    ya emang gak ada aturannya, terserah kalau mau masih ngepost kayak orang bego terus tapi gak usah baper kalau yang ada nyindir wkwkwkwk

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 09 Januari 2019 16:02:05

    Puttita/sapsire memang lebih jago dibanding rawinda/jongkhol

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 16:02:53

    Ketut/Rizki
    vs
    Puttita/Sapsiree [THA]

    13-21, 15-21

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 16:03:59

    lantas bagaimana kalimat yang seharusnya? dear @azerez
    ___
    fenomenal
    ini lebay..ini lebay..ini lebay <=== apaan coba ini wkwkwk mana ada member lain ngetik norak kayak gini wkwkwk

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 16:16:56

    @adigung
    wkwkwkwk gak baper tapi masih nyindir2 sampe berparagraf2 lagi lucu bgt lo, kayaknya udah dijawab tinggal dihapus tinggal komen biasa aja kayak member lain, masih kurang jelas juga?

    lah saya gak nyalahin kok cuman nyindir, ya suka2 lah kalau mau FANTASTIS FENOMENAL kyk org bloon, saya gak ngelarang kok. sepertinya baper ya dipanggil bocah sosmed wkwkwk


  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 16:25:57

    maaf ya temen2, lama gak muncul mungkin kalian rindu sama aku ya,....?????? hiks,....aku habis menderita sakit dan harus rehat dari DUNIA fordisk ini disuruh dokter , semenjak kegid mundur dr ajang super akhir tahun lalu,....AKU BEGITU MENDERITA DAN GA MAU MAKAN,......
    akhirnya aku menghilang ,.....dan menyibukkan diri DIDUNIA LAIN,....
    Semoga kalian semua yg ada di Fordisk ini sehat selalu ya,.....terutama buat temenku @Johantjoen de el el,.......diBELAHAN MANAPUN BERADA,.....
    SALAM SUKSES buat KALIAN dari Padang Kota Tercinta Kujaga dan Kubela,....

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 16:28:19

    forum sama kayak sosmed? wkwkwk ketauan banget nih masih bocah
    forum udah ada sebelum sosmed2 bermunculan dan ngerusak budaya internet, kalau lo udah biasa forum tau diri lah agar menjaga kualitas diskusi forumi, gakusah komen akting2an pake FANTASTIS FENOMAL MD TERKUAT KABIDINPRES

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 16:28:50

    oke. terima kasih atas penjelasannya

    pertama,apa bedanya saya dengan Anda masalah sindir menyindir? Anda mengatakan juga bahwa Anda menyindir kan?

    dan kalau boleh tahu, member lain adalah siapa? boleh disebutkan?

    sekedar Anda tahu, tidak semua kalimat saya tambahkan dengan fenomenal dan fantastis. silahkan buka thread lama sebelum SC dan sesudah SC.ada perubahan gaya komentar saya

    sepertinya baper ya dipanggil bocah sosmed wkwkwk? saya? baper? syukurlah saya tidak baper

    saya kembalikan kepada yang lain bagaimana penilaiannya, bagaimana saya menanggapi Anda, adakah saya terlihat baper? atau saya menggunakan kata/kalimat yang tidak sopan? jaman sekarang mayoritas orang punya sosmed lho, dan buldoc juga mrerupakan sosmed lho jadi kita sama dong, sama-sama anak sosmed ^_^

    dan, darimana Anda tahu komentar di IG dan FB jika Anda tidak buka sosmed. berarti kan kita sama, sama-sama anak sosmed. semoga Anda tidak baper ya ^_^
    _______

    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 16:16:56

    @adigung
    wkwkwkwk gak baper tapi masih nyindir2 sampe berparagraf2 lagi lucu bgt lo, kayaknya udah dijawab tinggal dihapus tinggal komen biasa aja kayak member lain, masih kurang jelas juga?

    lah saya gak nyalahin kok cuman nyindir, ya suka2 lah kalau mau FANTASTIS FENOMENAL kyk org bloon, saya gak ngelarang kok. sepertinya baper ya dipanggil bocah sosmed wkwkwk

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 16:34:41

    ya, saya mengikuti fordis ini dari jamannya @ngakak, @dvd dll masih aktif

    saya tahu bagaimana dinamika forum ini, mulai dari jaman istilah lemes masih sering berseliweran

    lantas jika forum ini bukan media untuk bersosialisasi adalah apa? mohon dijelaskan

    dan dalam diskusi itu penting adanya rasa respect dan menghargai perbedaan. semua orang berhak berpendapat, selama sesuai aturan.

    Anda mengatakan bahwa Anda tidak melarang,kenapa sekarang Anda mengatakan 'gakusah komen akting2an pake FANTASTIS FENOMAL MD TERKUAT KABIDINPRES '?

    justru Anda dan saya merusak forum ini dengan memperdebatkan hal yang sifatnya selera (gaya bahasa) di luar bulutangkis

    jika Anda mengatakan ingin membuat diskusi yang berkualitas, mari kita sama-sama belajar menghargai pendapat, gaya bahasa, dan perbedaan

    saling mengingatkan jika ada salah dan saling melengkapi jika ada yang kurang

    dan memberikan solusi jika ada permasalahan

    menurut saya (bocah ingusan ini) itu adalah esensi dalam berdiskusi

    bukan menjustifikasi dan merasa karena bisa arogan pasti selalu benar. justru itulah penyebab utama diskusi menjadi rendah kualitasnya karena diharuskan pendapatnya selalu benar dan diharuskan berpendapat sama ^_^
    _______

    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 16:28:19

    forum sama kayak sosmed? wkwkwk ketauan banget nih masih bocah
    forum udah ada sebelum sosmed2 bermunculan dan ngerusak budaya internet, kalau lo udah biasa forum tau diri lah agar menjaga kualitas diskusi forumi, gakusah komen akting2an pake FANTASTIS FENOMAL MD TERKUAT KABIDINPRES

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 16:35:39

    hmmm,...kita mulai ya diskusi kali ini
    Biasanya di Ajang 300 Meter ini adalah PENAMPAKAN pemain muda China,Thailand dan Jepang serta korea yang dijadikan Ajang PENCARI BAKAT,........
    sementara INA mencoba menampilkan PEMAIN LAWAS YANG SULIT BERKEMBANG ,...yang bergelar Raja dan Ratu MENTOK R1, R2,.....terutama di nomor MS, WS , WD dan lagi lagi di XD yang paling banyak kendala,.........kalau memang begini terus kapan masanya akan BERJAYA SEPANJANG MASA,....
    akan kah KALIAN mau berkahir dikarir bulutangkis dengan TRAGIS DAN MENGENASKAN,...TANPA GELAR PRESTISIUS,...hanya menghabiskan hari hari ,........yg selalu KELAM MENGGELORA,.....SEPANJANG MASA????? jawaban nya ada dikalian semua atlit INA yg sdg MENCARI JATI DIRI,...

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 16:38:22

    Ane jg lebih sreg della rizki daripada ketut rizki. Della Rizki seringnya kalah sama Asia Timur, kecuali China.
    Ketut Rizki, belum sempet ketemu Jepang, tp udah kalah aja lawan eropa, asia tenggara.
    Ketut di gilir aja, antara Jauza, Virni, Yulfira, Tania, Febriana. Kali aja ada yg cocok..
    Virni sama Tania kayaknya yg mendekati tingkatnya

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 16:44:50

    azerez

    silakan kenalan dengan uda syafri..

    yang lebai juga

    wkwkwkwkwk

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 16:47:26

    Maaf bukan mau mencampuri, Azerez sama Adigung.. damai dong.. biar adem fordisknya..

    Gak bermaksud bela siapa siapa.. memang kalau saya pribadi, kurang enak baca kalimat adigung yg selalu hiperbol atau ironi, tp ya biarin aja, berusaha ambil info nya aja. Karena sadar gak sadar emang tiap india dan jepang tanding adigung bilang fantastis atau fenomenal.. padahal ya pertandingan nya ya level itu saja. Itu karena dulu banyak anggapan pemain2 tersebut melebihi ekspektasi. Tp semakin ke sini, di gunakanlah secara kontinyu, sehingga jadi gak hiperbola lagi, too much..
    Mungkin Adigung bisa sedikit kurangi, dan azerez coba sedikit naikin batas toleransinya.. kalau gak suka bacanya, ya respon aja member lainnya..
    Salam kompak selalu kawann..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 16:49:27

    Kalo uda kayaknya idola hidup mati nya kevin/gideon..
    Siapapun boleh kalah, tp kalau minion harus menang, sekali kalah, menangis pilu uda nya..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Januari 2019 16:51:02

    untung si uda ga sampe pengen bunuh diri di pohon toge

    wkwkwkwkwkwk

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 17:00:24

    hahahaha ada kompor dan ada gas,...SETUJU klian baik semua perhatian,....hati2 KOMPOR GAS meledak lama 2 gak tahan liat berita Fenomenal,...ala ala Valentino

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 17:00:28

    Hmmm pantesan uda Sapri lama menghilang..
    Ternyata ikutan sakit kayak Sinyo toh 😁😁
    Smoga sehat selalu buat semuanya...

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 17:02:23

    terima kasih @Marcelloelaelo

    sedikit klarifikasi (saya bukan artis ya), apa yang disampaikan oleh Anda adalah benar, saya selalu notice terhadap pemain India pasca SC (Indonesia kalah) dan pemain Jepang semenjak mereka merajalela di berbagai sektor

    tetapi, pada perkembangannya, kata fantastis dan fenomenal saya gunakan sebagai ungkapan kekaguman saya terhadap pemain yang saya notice (ini lebih kepada selera yang tidak bisa dipaksakan juga) atau informasi yang menarik seperti kisruh di federasi badminton Denmark (saya memang menggunakan kata fenomenal,karena saya merasa itu adalah kejadian luar biasa). jadi itulah kenapa saya mencoba mengadu argumen, bukan berarti saya tidak cinta damai, sama sekali tidak. saya mencoba mencari penjelasan dan saya menjelaskan agar jelas ^_^

    terima kasih atas saran dan masukkannya ^_^
    _______

    Oleh : Marcelloelaelo
    Rabu, 09 Januari 2019 16:47:26

    Maaf bukan mau mencampuri, Azerez sama Adigung.. damai dong.. biar adem fordisknya..

    Gak bermaksud bela siapa siapa.. memang kalau saya pribadi, kurang enak baca kalimat adigung yg selalu hiperbol atau ironi, tp ya biarin aja, berusaha ambil info nya aja. Karena sadar gak sadar emang tiap india dan jepang tanding adigung bilang fantastis atau fenomenal.. padahal ya pertandingan nya ya level itu saja. Itu karena dulu banyak anggapan pemain2 tersebut melebihi ekspektasi. Tp semakin ke sini, di gunakanlah secara kontinyu, sehingga jadi gak hiperbola lagi, too much..
    Mungkin Adigung bisa sedikit kurangi, dan azerez coba sedikit naikin batas toleransinya.. kalau gak suka bacanya, ya respon aja member lainnya..
    Salam kompak selalu kawann..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 17:04:19

    ya Knapa saya begitu banget mengidolakan kegid,???
    ..kArEnA utk saat ini atlit INA memang belum ada yang bisa dibanggakan,....seperti kegid,...
    malahan banyak membuat PHP dan H2C kita terus,....mereka yg main kita yg DAG DIG DUG DERRRRR....
    itulah salah satu alasan saya mencintai dan menyayangi KEGID seperti adik keponakan saya sendiri,........sangat sangat membanggakan dan FENOMENAL DIDUNIA NYATA DAN DUNIA MAYA,........

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 17:06:05

    pokoknya kalau kegid KALAH GUE DEMAM,..
    KEGID MENANG SEMUANYA GUE JADI ENAK,..
    knapa ya????? apakah ini yg DI katakan CINTA SEJATI,..TERHADAP ATLIT?????


    Oleh : JohantjunRabu, 09 Januari 2019 17:00:28
    Hmmm pantesan uda Sapri lama menghilang..
    Ternyata ikutan sakit kayak Sinyo toh 😁😁
    Smoga sehat selalu buat semuanya...

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 17:08:28

    aduh uda syafri @uda_7070, suka bener deh wkwkkwkw

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 17:12:30

    ya kalo waras sih bakalan sadar ya kalo ketikannya bikin orang risih dan ganti ketikannya

    kalo gua si salut aja sama yg tulisanya hiperbola karena gua sendiri ga bisa ngetik kaya gitu walau udah nyoba hahah

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 17:12:54

    tks sahabat ku adi agung, biarkan org lain berkata apa saja ini kan forum bebas,..asal jgn menyinggung SARA,....kita tetep jadi diri sendiri,......forum bukan utk diseriuskan terus,....kita sdh pusing dengan mendengar urusan politik APAKAH KITA HARUS pusing lagi disni??? beda pendapat boleh saja,.....jgn usil dunk,..??? ya gak,...???????? hiks kwiwkwikwi


    Oleh : adigungRabu, 09 Januari 2019 17:08:28
    aduh uda syafri @uda_7070, suka bener deh wkwkkwkw

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 17:14:46

    emang nya dengan omongan kita baik2,.dan seirus itu akan merubah ATLIT JADI JUARA????? hahahha,..alangkah lucu nya orang2,..ini,...mau lebay mau FENOMENAL YA terserah emang salah,..???? kan gak ada unsur SARA,......

    Oleh : adigungRabu, 09 Januari 2019 17:08:28
    aduh uda syafri @uda_7070, suka bener deh wkwkkwkw

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 17:17:35

    oh ya temen2 nama akun saya ada dua,
    kalau lagi pake PC kantor namanya UDA 7070
    kalau pake Laptop drmh uda_syafri,.jadi UDA 7070 dan uda-Syafri = orang sama dengan alias itu itu juga orangnya SATU NAMANYA DUA,.........demikian sekilas info ya,...hiks

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 09 Januari 2019 17:41:52

    Test

    Halo..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 17:48:43

    thanks @uda syafrie
    semoga forum ini damai dan tenteram, kalaupun berdebat dan berdiskusi, adalah perihal bulutangkis bukan melenceng kepada permasalahan pribadi apalagi sara ^_^

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 09 Januari 2019 17:56:30

    InsyaAllah,...
    manusia selalu Khilaf dan salah,....

    Oleh : adigungRabu, 09 Januari 2019 17:48:43
    thanks @uda syafrie
    semoga forum ini damai dan tenteram, kalaupun berdebat dan berdiskusi, adalah perihal bulutangkis bukan melenceng kepada permasalahan pribadi apalagi sara ^_^

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 18:00:47

    Om Sony 😔

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 18:12:30

    Kunlavut belum bisa membendung jagoan tua Lin Dan

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 18:22:05

    Tour S-300 ini habitatnya Wahde..
    Tapi entah gimana mainnya wahyu/Ade setelah mereka dipisah dari pelatnas.. pasti ada rasa kecewa wahyu karena didegra. Karena Wahde sebelumnya sudah didaftarin di 3 tour awal tahun berarti sebelumnya pelatnas gak ada rencana mendegra wahyu..

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 18:25:40

    Shang Yichen/Liang Weikeng bru lulus junior udah nyusahin papan tengah, Robin/Jelle. Hiks

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 09 Januari 2019 19:22:25

    ternyata benar
    firman menang
    sempat baca berita baris
    di tvone
    langkah emas di mulai

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Januari 2019 19:54:46

    frengky/sabar dan akbar/reza adu gengsi. Thn lalu sayang aja sih nggak tandem sama seniornya yg degra, cuma frengky/rian itu pun kepaksa. Berat sekarang jadi md utama. Akbar/Reza semoga memutus kekalahan beruntun di level menengah atas.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 20:00:44

    yaampun lyanni dapat draw empuk masih aja kalah lawan pemain belgia yg jarang kedengeran, kapan sadar sih emang ga ada bakat di badminton

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 20:19:59

    Sabar/Frengky
    vs
    Akbar/Reza

    21-18, 21-17

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Januari 2019 20:24:32

    Akbar/Reza nyungsep di R1 5 turnamen beruntun ckckck

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 20:25:22

    Akbar/Reza kok jd gini deh
    Posisinya jd kabur mana yg PM mana yg PG. Reza defensenya msh krg. Kecewa sih jd kalahan di babak awal S300.

    Di samping itu Iboy mainnya bagus

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 20:42:19

    Barrez di awal menjanjikan..
    Makin kesini ko makin payaaah

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Januari 2019 20:46:01

    3 ms china digiles ms singapura

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Januari 2019 20:50:19

    Kean Yeow Loh meningkat bgt progresnya setelah ditangani Mulyo handoyo.. 3 MS China dihabisi!

    Coba yah Mulyo mau menangani Chico cs

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 21:01:29

    Sampai skg blm pernah lihat mainnya Bakri, Bagas/Fikri 😂
    Pls dong menang~ udh nikung jauh barusan.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 09 Januari 2019 21:10:12

    Fikri/Bagas
    vs
    Goh Sze Fei/Nur Izzuddin [MAS]

    11-21, 21-19, 14-21

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Rabu, 09 Januari 2019 21:21:10

    Untuk kesekian kalinya Imen ketemu Sitthi 🤣

    Revans nda nih? Kali kalau udh magang semangatnya beda~

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 09 Januari 2019 22:21:10

    Sabar azerez,.anggap aj adigung ini kyk angin lalu.
    Ga ush baca kata2nya.
    Emg sih bahasanya ga bgt.
    Sy jg klo udh liat komennya dsni sll sy skip.
    Tdk bermakna blass, fantastis fenomenal n mgkn bahasanya hy dia n tuhannya yg tau.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 09 Januari 2019 22:52:06

    wkwk
    baru baca abis
    komen2 adigung
    kamu tau apa yg kamu mau
    teruskan
    wkwk...

    lebai terpampang nyata
    atau lebai tersirat?

    aku coba belajar
    lebai tersirat...
    lebih di restui
    wkwk

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 22:58:04

    terima kasih @Ginkev untuk tips-nya. semoga tips dari Anda bermanfaat bagi banyak BL ^_^

    kalau saya boleh menambahkan, silahkan Anda buka juga KBBI karena di sana tulisan yang Anda katakan tak bermakna dapat dicari artinya. semoga pemahaman Anda lebih meningkat. sekian tips dari saya, salam fantastis @Ginkev

    dan sepertinya saya harus banyak belajar dari Anda perihal penggunaan bahasa yang penuh dengan singkatan, seperti ketika mengetik sms..ah jadi flashback ke jaman dulu ketika belum ada media sosial seperti sekarang ^_^
    ______

    Oleh : Ginkev
    Rabu, 09 Januari 2019 22:21:10

    Sabar azerez,.anggap aj adigung ini kyk angin lalu.
    Ga ush baca kata2nya.
    Emg sih bahasanya ga bgt.
    Sy jg klo udh liat komennya dsni sll sy skip.
    Tdk bermakna blass, fantastis fenomenal n mgkn bahasanya hy dia n tuhannya yg tau.

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 09 Januari 2019 23:09:48

    suka benar memang master @kopipanas ini wkwkkwkw

  • Re: Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 11 Januari 2019 17:27:28

    4 wakil sudah kalah 2, fitri ayolah, eko/gischa berat bgt lawan chan/goh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru