Forum > Kejuaraan Internasional

Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019

Minggu, 13 Januari 2019 08:42:58
7831 klik -- 81 respon
Oleh : blidot
Versi cetak

Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019

Level : HSBC BWF World Tour Super 300 
Date : 13 January 
Prize : $150.000 
Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

Respon

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : blidot
    Minggu, 13 Januari 2019 08:43:53

    Order of play of Sunday, January 13, 2019
    Starting at 1:00 PM (13.00 WIB - Jakarta)
    XD :

    - CHAN Peng Soon/GOH Liu Ying (1/MAS) vs Dechapol PUAVARANUKROH/Sapsiree TAERATTANACHAI (2/THA)
    Rank : 6 I 5
    H2H : 3 I 0

    MD :
    - GOH V Shem/TAN Wee Kiong (1/MAS) vs LU Ching Yao/YANG Po Han (5/TPE)
    Rank : 14 I 26
    H2H : 0 I 0

    MS :
    - LIN Dan (1/CHN) vs Kean Yew LOH (SIN)
    Rank : 13 I 125
    H2H : 0 I 0

    WD :
    - Puttita SUPAJIRAKUL/Sapsiree TAERATTANACHAI (THA) vs LI Wenmei/ZHENG Yu (5/CHN)
    Rank : 87 I 60
    H2H : 0 I 0

    WS :
    - Fitriani FITRIANI (INA) vs Busanan ONGBAMRUNGPHAN (8/THA)
    Rank : 33 I 29
    H2H : 2 I 1

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 11:10:29

    OMG..itu didikan Mulyo dari kuali ke final..chukkaee ahjussi

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : blidot
    Minggu, 13 Januari 2019 11:58:22

    Selangkah lagi perjalanan Fitriani di ajang Thailand Masters 2019 akan berhasil mencapai podium juara Thailand Masters 2019 usai menembus babak final. Pada partai final hari ini (Minggu, 13/1) di Bangkok, Thailand, Fitriani akan menantang wakil tuan rumah Busanan Ongbumrungphan.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : blidot
    Minggu, 13 Januari 2019 11:59:49

    Bertemu andalan tuan rumah, Busanan, yang merupakan unggulan delapan, akan menjadi pertemuan yang keempat kalinya. Sementara Fitriani mengungguli Busanan dengan dua kemenangan. Fitri menang di pertemuan terakhir mereka di Korea Masters 2018 dengan skor 21-18, 12-21 dan 21-11.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : blidot
    Minggu, 13 Januari 2019 12:02:28

    ''Busanan mainnya bagus dari babak awal, apalagi dia wakil tuan rumah. Fitri mesti berani dulu, terapkan reli-reli balik serang. Fitri harus siap capek dan lebih nekad dengan berusaha mengembalikan bola-bola sulit dari lawan, yang penting main rapi dulu,'' sebut Minarti.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : blidot
    Minggu, 13 Januari 2019 12:04:45

    Sementara langkah Busanan ke final turnamen berhadiah total USD 150,000, dengan menyisihkan rekannya Pornpawee Chochuwong, unggulan enam, dengan skor 21-10 dan 21-4.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Minggu, 13 Januari 2019 12:07:36

    Buset Loh Kean Yew 👏👏👏
    Bocah2 Cainak udah habis digibeng sama dia. Saatnya bapaknya yg hari ini akan digibeng. Mangats Loh!

    Gang nyangka CPS GLY dan Bazz Popor rank nya udah 5
    5 dan 6 dunia 😱😱😱
    Indonesia setelah Cik Butet pensiun maka akan resmi terdepak dari top 10 XD

    Fitriani semoga lebih berani ngadu bola lawan Busanan yah aamiin

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 13:58:25

    Yg penting Mpit bisa kurangi erorrnya..
    Ngeri kalo erorrnya sudah kumat
    Main sebersih mungkin nothing to lose saja..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 14:00:22

    Chan/Goh ini nemesismya DechaPor..
    Belum bisa pecah telor Dechapor biarpun main di Thai

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Januari 2019 14:10:37

    Chan goh pertahankan gelar. Busanan agresif, semoga Fitri lebih tahan, main bersih, bisa balik nyerang.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 13 Januari 2019 15:01:59

    Cieeee Malaysia sdh dapat 2 gelar tahun ini di kandang thailand, lusa Malaysia master bakalan nambah lagi nih gelarnya....

    Semoga indonesia dapat 1 dari fitri

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 15:32:08

    Wuihh Kean ambil game pertama dari Lin Dan..
    Yoook sekalian juaraa...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 15:50:03

    Waahhhh Loh Kean Yeaw dari kuali langsung juara aja..
    Langsung nyalip prestassi2 MS utama pelatnas nih.. semoga yg prioritas gak kesalip sama dia lah..
    Benarkah efek Mulyo Handoyo?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Januari 2019 15:50:47

    Tuh Loh Kean Yew juara. Langsung/tidak, MH kasih pengaruh positif. Dari kualifikasi, 5 MS China termasuk Lin Dan diredam. Gokil

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Minggu, 13 Januari 2019 15:54:05

    keren 2 set nikung terus, mainnya rapih banget gak kayak MS kita dikit2 error

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 15:58:25

    @senaraket: termasuk Lin Dan maksudnya 😅😅😅

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 13 Januari 2019 16:17:07

    Info livestreaming dunks temans....

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Minggu, 13 Januari 2019 16:52:24

    putita ini mirp Gloria ya,...tapi lebih lincah puttita kayaknya,...ya

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Supet
    Minggu, 13 Januari 2019 17:00:00

    Streaming dimana ya

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Januari 2019 17:05:36

    Youtube BWF pakai VPN.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Minggu, 13 Januari 2019 17:16:40

    Waaaah Loh Kena Yew 😭😭😭😭😭
    Gills keren banget kamu Cah. Selamat selamat 👏👏👏
    Papa Mulyo bangga padamu

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 17:43:01

    Pitriiiikkk... Ayooo saatnya juara....
    8-3 unggul... Banyak kasi lob ini pitri di awal. Busanan kurang suka kayaknya

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 17:45:34

    Duuh final malah gk ada livestreaming 😭😭😭

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 13 Januari 2019 17:50:44

    Nonton di hdtvku.id/2017/09/court-1.html

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 13 Januari 2019 17:52:31

    Fitri keren banget bola2nya di game 1

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 13 Januari 2019 17:55:08

    Ayo tetap fokus Fitri

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 17:55:39

    Di badmintontv yutub nah. Instal dulu turbo vpn.
    Bagus bgt lob2 pitri.. dalam.. busanan ga ada kesrmpatan nyerang

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 13 Januari 2019 17:56:42

    Akurasi lob nya Fitri harus terus dijaga.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 17:57:11

    21-12 ubggul set 1 fitri. Fokus fit.. jangan rubber klo bisa..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 13 Januari 2019 17:57:53

    Yg paling kliatan improved adl footwork fitriani. Gesit n lincah. Ayo fit, 2 game aja ya 😂😂

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Minggu, 13 Januari 2019 17:58:52

    mantep bgt lob2nya sekarang fitri tajam dan bertenaga, nettingnya juga hampir gak ada error

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 17:58:59

    Footwork fitri jg cepet. Kemanapun bisa ngejar

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 18:04:27

    Trims sangat link nya..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 18:05:28

    Bahayaaaa... Mulai kebawa polanya bysanan ni pitri..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 18:06:32

    Terus jaga keunggulan Pit...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Januari 2019 18:08:30

    Dipepet. Semoga 2 gim aja ya fit.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 18:10:00

    21-12 11-9. Interval... Fokus fitri.. semoga turnamen ini jadi rejekimu. Blm ada kan juara s300 ws indonesia. Bakal masuk rekor lho, juara pertama kali kelas s300 ws

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 13 Januari 2019 18:12:23

    Ayo jaga keunggulan Fitri

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Minggu, 13 Januari 2019 18:16:11

    kayak rachanok gaya fitri menari,.nari,...dan kayak ws jepang begitu gigihnya,.....semoga menang

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 13 Januari 2019 18:17:47

    Ya Allah banyak banget yang nunggu match ini, berharap Fitri bisa juara
    tahun kemarin kasihan sekali Fitri banyak komentar netizens yang menyakitkan hati.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 18:17:49

    Satuuuuu lagiiiiii... 20-14

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 18:18:18

    Yassss... Juaraaa.. Selamat fitriii

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 13 Januari 2019 18:19:15

    Alhamdulillah

    Akhirnya Fitri

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Minggu, 13 Januari 2019 18:19:17

    alhamdulillah sujud syukur gue suka bangets sama fitri neh,...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 13 Januari 2019 18:19:20

    R1 nyariiiiiis kalah dr LYY dan bisa nikung tajam. Di final tetap konsisten. Selamat Fitri!!!!!!!

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 13 Januari 2019 18:19:40

    Alhamdulillah....

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 18:21:02

    Menaaang Mpit!

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 18:21:10

    Translator e kok kayak gitu wkwk.. grogi kali ya...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 13 Januari 2019 18:22:44

    Kualitas lob2nya bagus..dalam
    Sering bikin lawan salah antisipasi..antara lepas atau ambil
    Positif banget perubahan terutama di lob2nya..lebih akurat yg selama ini sering jadi kartu mati..ga menoton lagi lob2nya..lebih variasi arah2nya..
    Selamat neng mpit ..semoga lebih meningkat lagi mainnya..Alhamdulillah gelar pertama tahun ini buat Indonesia..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : netlurus
    Minggu, 13 Januari 2019 18:22:45

    Fitri & Loh jadi sorotan di Turnamen ini, yg satu sapu2 MS Tiongkok, yg satu hampir banget kalah di babak awal, tapi mereka jadi kampiun akhirnya! Selamat!

    Btw, ngakak liat busanan hari ini, error di setiap sudut lapangan, betul2 panen error deh wkwk

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : uda_7070
    Minggu, 13 Januari 2019 18:23:02

    kasian china 2 masuk Final gagal Juara

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : azerez
    Minggu, 13 Januari 2019 18:23:30

    bener2 terharu ngeliat tunggal putri juara, selamat Fitri permainannya top banget di final

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Januari 2019 18:24:07

    Terharu ya Allah.. SSELAMAT FITRIANI ! BUNGKAM PARA NETIZEN NYINYIR 👀

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 18:24:22

    Bener-bener kejutan membahagian dari neng Fitri
    Bisa juara tour S-300 dgn mengalahkan 2 Ws tuan rumah yg lebih diunggulkan... selamat Fit moga gk lekas puas

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 13 Januari 2019 18:26:10

    congrats fit, semoga jorji termotivasi jg ya.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : teguh85
    Minggu, 13 Januari 2019 18:28:11

    Selamat Fitriani atas gelar Thailand Masters 2019. Never ending improvement!

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : beko
    Minggu, 13 Januari 2019 18:28:55

    Woww siapa yg sangka gelar pertama indo malah dari womens single dan yg ga disangka lagi dsri FITRIANI! Luar biasa improvement nya nih fitri terutama dsri segi footwork + accuracy

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 13 Januari 2019 18:29:51

    setuju, fitri keliatan improve banget di footworknya, jd lincah dan gesit gitu. seandainya aja jorji bs begitu juga, dipadu dengan racket skillnya yg udah bagus bgt...fiuh.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 18:30:14

    Keinginan MT utk ws meraih apapun gelar di thn ini lgsg trpenuhi
    Namun bukan dri sang gregoria yg digembor2kan
    Tp dri simungil fitriani yg diam2 bekerja keras
    Selamat fitriani

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mide
    Minggu, 13 Januari 2019 18:33:02

    Fitriiiiiii 😭😭😭😭
    Alhamdulillah ya Allah... Gelar pembuka tahun ini dari WS. Asli mewek parah 😭😭😭

    Selamat ya Neng! Kamu buka tahun dengan podium juara. Positif banget perubahannya. Fitri kelihatan banget pede nya improved, jadi lebih yakin sama diri sendiri. Kudos buat Cik Mei yg berhasil memoles permainan Fitri. Oh iya aku baru ingat Pitrik main full 3 set dari R1 sampe SF dan R1 nyaris kalah. What an epic starting Pitrik!!!

    Semoga pola mainnya terus berkembang ya Pit! Lob lob nya mengingatkan dengan Tante Susy. Footwork nya oh my Gosh! Jorji harus belajar lincah dari Pitrik. Keren Pitrik! Selamat! Terus tingkatkan prestasimu!!!

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 13 Januari 2019 18:39:35

    Keynya fitrik termotivasi dgn perkembngn jorji akhir2 ini. Fitrik diem2 dalam hatinya ga mau kalah sm jorji. Akhirny dia kerja keras dan juara hehe. Pendapt aj ya 😁

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 18:47:47

    Fitri yg selama ini mainnya monoton awal tahun 2019 mendadak bisa meningkat performanya dgn pukulan yg lebih bertenaga dan footwork yg lincah dan gigih!

    Kalo mau bekerja keras trnyata bisa juga yah WS juara..
    Gelar dari WS di level S-300 yg sudah dinantikan cukup lama.. smoga di level S-500 up juga gelar bisa diraih..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 13 Januari 2019 18:48:50

    Congrat Cinta Fitri atas gelar perdananya WT 300
    Jangan cepat puas, next tour bisa memperbaiki kekuranganČnya
    Final berasa Ga Final, R1-SF ketat-ketatan sampai 3Set
    Giliran Final menang mudah Alhamdulillah.
    Giliran WS mulai menanjak XD mulai meredup😂

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 18:52:37

    Berarti emang nda salah penilaian wa di R1 gim pertama pas kalah kmrn, blg Fitri mainnya lbh menarik, sayang lepas. Banyak yg sepakat. Hhe

    R1 adalah kunci sih. Itu 99% kalah sih, tapi malah bs membalikkan keadaan jd menang. Penampilan terbaik hr ini, akurasinya ok & fokusnya stabil, kmrnČ msh naik turun.

    Selamat Fitri & sektor WS. Selamat jg bs ikut AE. Tp ini baru awal, msh harus konsisten. Termasuk Jorji yg di bbrp tur kmrn smpt konsisten QF, lalu blkng agak oleng, semoga jd terpacu utk lbh baik lagi.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 18:55:31

    alhamdulillah fit, ikut terharu waktu menang, semoga bisa improve lebih baik lagi dan bisa konsisten terus.

    gak nyangka liat permainin fitri awal tahun ini, jika dibanding tahun kmrn banyak bgt perubahan terutama footwork dan pedenya.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Januari 2019 19:05:43

    Bakalan laris manis nih tiket Indonesian Masters 2019 nanti secara Fitriani Lovers pasti ingin banget ketemu langsung sama Fitri di Istora 😊😊😊 udh gitu masyarakat Indonesia pecinta bulutangkis juga pasti ingin banget liat langsung mainnya Fitri nanti 😊😊😊 aduh siap2 ga kedapatan tiket nih 😥😥😥

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 13 Januari 2019 19:08:55

    Yg bisa hitung2an rangking kira2 Fitri jadi rangking berapa minggu depan

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 13 Januari 2019 19:13:36

    Bner, rank fitri diposisi brpa ya pasca juara ?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 19:15:17

    Eh ada wahyoe. Baliknya pas bgt yak pas empit menang, yg paling sabar ngguin Empit juara nih. 😆

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 13 Januari 2019 19:15:39

    semoga Fitri bisa menjaga dan meningkatkan
    akurasi, endurance, footwork dan power nya

    walaupun power Fitri belum begitu bagus masih bisa di tutupi dengan footwork yang bagus, selain itu Fitri juga harus melatih lagi variasi bola depan nya.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 19:18:27

    liat d twitter cuma naik 2 ke rangking 31

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : netlurus
    Minggu, 13 Januari 2019 19:19:56

    Masuk 32 besar, info dari @ badmintalk

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 19:27:32

    @wahyoe muncul lg 😁😁

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Januari 2019 20:55:43

    Yg penting jangan berekspektasi terlalu tinggi atau berharap berlebihan buat Fitri.. jadi nanti kalo kembali melempem gak akan membully terlalu keras..

    Mental juara dan kepercayaan diri sudah diraih Fitri..
    R1 lawan Lee Ying Ying game 3 itu sudah hampir kalah, tertinggal 13-20 dalam sistem point sekarang itu susah sekali buat mengejar 7 point beruntun tapi Fitri tetap berusaha.. tdk pasrah dan berhasil nikung, mentalnya patut diacungi jempol!

    Sekarang tinggal bagaimana cara mempertahankan konsistensi atau bahkan meningkatkan performa bagusnya selama Thai master ini.. semoga yah neng Mpit

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Minggu, 13 Januari 2019 22:58:37

    Imen nih yang masih kita tunggu-tunggu kapan. Semoga dlm waktu dekat.
    Ihsan udh tahun lalu mski kemudian blangsak lagi.

    Ini konteksnya TOP3 ter-bully sepanjang tahun 😅

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : cebong
    Senin, 14 Januari 2019 02:06:43

    fitri - tunjung

    8-0

    gelar tour300

    1-0

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : arifzai
    Senin, 14 Januari 2019 05:54:41

    Selamat buat fitri smga ini baru awal
    Kasus fitri di Turnament Thailand Master ini mirip Greysia/nNitya di Asian Games Incheon 2014. Nyaris kalah di babak 2 lawan pasangan Taiwan Chen wen Hsing/Hsieh Pei Chen (24-22 set 3 setelah sblmnya lawan matc point dulu sementars babsk satu lawan pasangan Maldives) , dibabak betikutnya justru bermain lbh bagus dg mengalahkan pemain terkuat china Zulei/TIan Qing dan dua pemain jepang dg puncaknya mengalahkan Ayaka/matsumoto di final.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Senin, 14 Januari 2019 07:51:38

    oot dikit dr PBL India, teamnya ahsan/hendra jd juara ngalahin teamnya LYD dkk , di final ahsan/hendra bisa ngalahin lyd/kim gi jung
    15-13 15-10

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Senin, 14 Januari 2019 09:17:41

    kalo hadiah prizemoney dari turnamen apakah semuanya masuk ke kantong pemain? atau harus dibagi ke federasi?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 14 Januari 2019 09:33:25

    wow....fitriani..

    WS sudah lumayan ada jorji dan fitriani
    MS ada ginting Jojo Shesar plus Tommy
    (sama Firman yg oke mainnya tapi ga tau knp jelek banget mental semangat dan endurancenya)
    MD kevin gideon fajar rian
    WD (sebenernya termasuk stagnan karena prestasi mentok di SF dan Final akhir akhir ini- jadi bahaya sih di sektor ini) greysia apri dan Dellar Rizky.boleh tuh di push ana/ribka
    greys apr harus berani main lebih menyerang sekalian mengukur fisik yg tentunya beda kalau main bertahan.jauh lebih capek main meyerang.
    della rizky perbaiki mental dan main save nya.
    XD..praveen melati bisa sih juara asal praveen bisa main save dan tidak takut mengumbar smash. jangan lupa kalau smash ke lawan cewek bukan cowok. contoh siwei deh.

    selain praveen melati...mending Rinov Pitha dan Owi/della atau Owi/fadia plus kasih pengalaman yg banyak ke Leo/indah

    tinggal liat gimana tindakan pelatih dan pelatih fisik tuk memaintain mereka semua.

    kalau masih jalan ditempat atau malah jadi makin jelek mending
    ditambah pelatih nya agar fokus meraih point dan juga juara bisa terjaga..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Master 2019
    Oleh : arifzai
    Senin, 14 Januari 2019 12:14:22

    Kalau sy percaya bahwa saat ini sedang berjalan proses perbaikan di semua sektor, hanya saja ada yg berjalan cepat ada yg pelan. Untuk pemain yg masih dipertahankan, sy percaya bahwa pemain tersebut masih dipandang pelatih punya potensi utnuk menjadi juara, meski Be el dengan gampangnya menvonis sebaliknya.

    Semoga makin baguus prestasi fitri, juga pemain lain di semua sektor. tetap semangat berlatih.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru