Forum > Kejuaraan Internasional

PERODUA Malaysia Masters 2019

Senin, 14 Januari 2019 09:51:15
6546 klik -- 108 respon
Oleh : dohere
Versi cetak

Badminton World Federation | Kuala Lumpur, Malaysia 1/15/2019 to 1/20/2019
HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : $ 350,000

Seed Entries :

MS
1. Kento Momota
2. Shi Yuqi
3. Chen Long
4. Son Wan Ho
5. Viktor Axelsen
6. Anthony Sinisuka Ginting
7. Kidambi Srikanth
8. Tommy Sugiarto

WS
1. Tai Tzu Ying
2. Nozomi Okuhara
3. Akane Yamaguchi
4. Carolina Marin
5. He Bingjiao
6. Ratchanok Intanon
7. Saina Nehwal
8. Sung Ji Hyun

MD
1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
2. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda
3. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe
4. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen
5. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
6. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
7. Takuto Inoue/Yuki Kaneko
8. Liao Min Chun/Su Ching Heng

WD
1. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota
2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi
3. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara
4. Greysia Polii/Apriyani Rahayu
5. Lee So Hee/Shin Seung Chan
6. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto
7. Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai
8. Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva

XD
1. Yuta Watanabe/Arisa Higashino
2. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai
3. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying
4. Chris Adcock/Gabrielle Adcock
5. Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie
6. Seo Seung Jae/Chae Yujung
7. Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
8. Marcus Ellis/Laureen Smith

Respon

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Senin, 14 Januari 2019 09:55:54

    Setelah Thailand, giliran Malaysia yg menggelar turnamen di Awal Tahun 2019 ini, levelnya lebih tinggi dibanding Thailand Master kemarin, tentunya semangat para pemain kita harusnya lebih termotivasi lagi, pemain top 10 sdh bermunculan... Kita lihat kiprah atlit kita, Mudah2an pencapiannya bisa lebih dari Thailand Master kemarin.
    Dan yang paling ditunggu salah satunya pasti konsistensi seorang Fitriani yang baru saja menguasai podium tertinggi di Thailand kemarin.... Kita doakan saja

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Senin, 14 Januari 2019 10:07:05

    Prediksi BWF World Ranking Terbaru WS

    28. Goh Jin Wei [MAS] : 42895 [-1]

    29. Kirsty Gilmour [SCO] : 42595 [-1]

    30. Sayaka Sato [JPN] : 41686

    31. Fitriani [INA] : 40099 [+2]

    32. Evgeniya Kosetskaya [RUS] : 36391

    33. Saena Kawakami [JPN] : 35710 [+3]

    34. Yip Pui Yin [HKG] : 34954

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Hmp03
    Senin, 14 Januari 2019 10:15:00

    DatuK Lee Chong Wei Ikut ga.......

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 14 Januari 2019 10:26:07

    LCW belum ikut, mungkin All England, liat nanti. Ahend di PBL India menang mulu dari lee/kim, semoga di sini bisa menang. Jgn sampai lelah, masih 2 tur.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Senin, 14 Januari 2019 10:53:15

    Pasangan dadakan Pia/Kim juga di PBL India tak terkalahkan, semoga mereka punya plan untuk meneruskan main bersama

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Senin, 14 Januari 2019 10:58:59

    OOT - Wahyu kena skorsing 6 bln

    Bukan Kena Degradasi, Wahyu Nayaka Ternyata Kena Skorsing PBSI
    .
    JawaPos.com - Nama pemain ganda putra Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira tidak termasuk di dalam 98 atlet yang dipanggil pelatnas PBSI tahun ini. Sempat dikira terkena degradasi, Wahyu rupanya tidak termasuk atlet yang dikembalikan ke klub. Ia ternyata sedang dihukum oleh PBSI.

    Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PBSI Susy Susanti menjelaskan bahwa Wahyu dihukum karena di melanggar aturan PBSI dengan bermain di liga bulu tangkis internasional di Malaysia pada akhir tahun lalu. Wahyu bermain di sana secara diam-diam tanpa memberi tahu PBSI.

    Iya betul. Sedang kena skorsing. Dia sedang tidak masuk dalam SK (Surat Keterangan) dulu karena dia menyalahi aturan. Kalau sudah menyalahi aturan, jelas hukumannya skorsing, ujar Susy, Senin (14/1).

    Susy mengatakan, PBSI mengetahui hal ini lewat situs resmi BWF, di mana di sana tercantum bahwa Wahyu akan berlaga di liga bulu tangkis Malaysia dan tidak bermain dengan pasangannya, Ade Yusuf Santoso.

    Melihat hal itu, PBSI langsung mengambil keputusan tegas dengan menghukumnya. Menurut Susy, jika Wahyu ingin bermain di liga tersebut, ia bisa meniru langkah seniornya Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan yang memutuskan mundur dari pelatnas.

    Saat itu namanya muncul di web BWF tanpa ada konfrim apa-apa ke PBSI. Tapi nama Wahyu saja yang ada, nama Ade tidak ada. Seharunya jika ingin main di liga itu seperti Hendra/Ahsan, mereka mundur dari pelatnas. Itu sudah aturan kami, kata Susy.

    Karenanya, kata Susy, status Ade sementara ini bukanlah pemain pelatnas PBSI meskipun masih tetap berlatih di pelatnas. Statusnya saat ini tidak lebih dari sparing partner para atlet pelatnas. Skorsing ini, kata Susy, berlaku selama enam bulan ke depan.

    Artinya, Wahyu harus membayar sendiri semua keperluannya jika ingin mengikuti turnamen BWF World Tour 2019 meskipun ia tetap berpasangan dengan Ade.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Senin, 14 Januari 2019 11:38:26

    Artikelnya agak mabuk di bagian akhir hhh

    Cocok sih dg keputusan PBSI. Kalau nda mau ikut aturan ya independen aja main profesional. Masih untung kagak ditendang langsung. Tp semoga Ade dicoba dg yg lain. Thailand Masters mengecewakan. Entah di Malaysia gmn~

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 14 Januari 2019 11:48:14

    Yup semoga sekalian dirombak. Wade udah dr tahun jebot berpasangan, nemenin Ahend, sampai Ahend keluar pelatnas dan angrick rian didegra. Masa iya masih aja dipasang.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Senin, 14 Januari 2019 12:53:32

    Lagipula tur terdekat juga di Eropa. Kurang yakin tangkas mau keluar biaya, atau Wahyu berani bayar? Kasian kalau Ade ikut libur krn partner yg sembrono😅

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 14 Januari 2019 13:51:07

    Tgl 22 januari pendaftaran jerman open & ae. Liat aja nanti apakah paket hemat atau ada byk pemain.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Senin, 14 Januari 2019 14:04:52

    Bukannya kl level 1000 yang ikut yg masuk top 8 apa 10 aja kan yah?

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Senin, 14 Januari 2019 14:30:12

    Super 1000 yg bisa ikut 32 rangking teratas (termasuk notional point) ... Karena gak ada qualifikasi. Dilur rank 32 ya hanya berharap dr absennya rank yg di atas...

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : arifzai
    Senin, 14 Januari 2019 14:50:59

    KIm Gi Jung/Pia kalah dua kali. Sekali lawan Line/Ivanov dr Pune 7 Ace ruber set dan sekali lawan Kim HaNa / Lim Min Chao (North Eastern Warrior) 0-2. Pia juga sekali kalah saat berpasangan dg Lee Young Dae melawan Maneepong Jongjit/Lee Chia Tsin (Delhi Dasher) 0-2.
    Tapi menang dr beberapa pasangan tetap dunia 3x tetaplah keren

    ======================================
    Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Senin, 14 Januari 2019 10:53:15

    Pasangan dadakan Pia/Kim juga di PBL India tak terkalahkan, semoga mereka punya plan untuk meneruskan main bersama

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Senin, 14 Januari 2019 15:42:52

    Tur Eropa akan dimulai dari
    - Spain Master S300
    - German Open S300
    - AE S1000
    - Swiss Open S300
    - Orleans Open S100

    Semoga pelatnas ngirim ke semuanya hehe. Orleans Open bolehlah diskip

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 14 Januari 2019 15:48:26

    baiknya gtu

    sekalian jalan..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 14 Januari 2019 18:49:38

    Ribka sayang nggak rangkap lagi, susah cari cowoknya. Bakal sering dikirim bareng akbar reza frengky sabar tapi ya tahu sendirilah MD bgm.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 14 Januari 2019 19:33:25

    Fitri di tour ini drawingnya gak langsung ketemu seeded jadi ada harapan melaju ke R2 kalo kondisinya ok

    Jorji gak bisa terus berharap dgn drawing enak atau mengharap pemain lain menjegal unggulan.. kali ini R1 sudah dihadang intanon, mesti berjuang sendiri

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 14 Januari 2019 20:40:52

    Wahyu kalo biaya sendiri kudunya lebih ngotot yaa
    Tapi tour kemarin ko malah melempem..

    Tahun lalu Kegid absen di Malaysia master, gelar diraih Fajri. Moga tahun ini tetep diambil merah putih mumpung MD utama China masih absen

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 10:11:10

    Keren nih Malaysia kamera statis utk 4 court & dr babak kualifikasi

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 11:10:09

    pelatih gak jeli. oleh orang awam saja Wahyu/Ade ini sudah stuck akan sulit buat masuk ke Top 10 apalagi Top 8
    harusnya bongkarlah dan carikan pasangan lain. kayak pemain Indonesia dia doang. MD terlalu kaku

    Oleh : Johantjun
    Senin, 14 Januari 2019 20:40:52

    Wahyu kalo biaya sendiri kudunya lebih ngotot yaa
    Tapi tour kemarin ko malah melempem..

    Tahun lalu Kegid absen di Malaysia master, gelar diraih Fajri. Moga tahun ini tetep diambil merah putih mumpung MD utama China masih absen

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 11:18:47

    Court 1 & 2 lampu padam lama bangett

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 11:21:00

    Bisa bagi link..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 11:30:31

    apakah di MD menganut perlu beberapa MD sebagai dayang2 Kegid dan Fajri

    alangkah bagusnya kita cukup punya 3 MD top tanpa dayang2
    mirip2 LeeYoo, KoShin, KimKim di timnas korea dulu

    Oleh : RIZKYPRADANA
    Selasa, 15 Januari 2019 11:10:09

    pelatih gak jeli. oleh orang awam saja Wahyu/Ade ini sudah stuck akan sulit buat masuk ke Top 10 apalagi Top 8
    harusnya bongkarlah dan carikan pasangan lain. kayak pemain Indonesia dia doang. MD terlalu kaku

    Oleh : Johantjun
    Senin, 14 Januari 2019 20:40:52

    Wahyu kalo biaya sendiri kudunya lebih ngotot yaa
    Tapi tour kemarin ko malah melempem..

    Tahun lalu Kegid absen di Malaysia master, gelar diraih Fajri. Moga tahun ini tetep diambil merah putih mumpung MD utama China masih absen

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 11:54:01

    Langsung ke channel BA Malaysia aja

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 11:58:44

    Court banyak yg kosong kenapa to??

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Januari 2019 12:35:00

    Mati lampu

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 12:51:52

    oalah mati lampu, pantesan liat di TS court 2 skornya cuma 21-14 21-9 tapi mainnya sampe 1,5 jam

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 12:59:51

    Ko bisa mati lampu lama yaa.. gk ada genset? 😁

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 13:01:53

    Chico tau-tau ko lawan bang zul??
    Di order of play lawannya Ajay..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 13:08:09

    Backhand Chico lemah banget ya?

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 13:19:51

    Sayang bgt dr 15-20 ke 19-20, terakhir salah kontrol jd 19-21

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Selasa, 15 Januari 2019 13:19:54

    Ragu2 akhirnya lepas game 1.
    Enak ya court 1-4 ada semua

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Januari 2019 13:20:23

    Ya Allah.,udah ngejar dari 13-20 sampai 19-20.,ehhh malah kalah juga..telaaaat bgt in mainnya si Chico..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 13:22:40

    Chico rada kpleset sempat dapat perawatan

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Januari 2019 13:32:33

    Chico masih belum matang mainnya,masih terlalu lama lob2 olah bola,ga cepat ambil inisiatif turunin bola atau nyerang duluan..
    Seperti lihat Jojo 2 thn yg lalu lah..
    Semoga ada perubahan lebih cepat kedepannya

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Januari 2019 13:33:13

    ya ampun chico mainnya melehoy gitu.

    ga ada galak galaknya sama sekali

    kalah ma fitri

    wkwkwkwk

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Januari 2019 13:33:44

    Chico semoga bisa terus meningkatkan diri. Nggak mau berharap langsung muluk-muluk yg penting ada perkembangan. Bersama Ikhsan masih dikirim ke Iran IC, memang ada baiknya begitu, variasi level turnamen.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 15 Januari 2019 13:41:06

    chico gampang kebaca pukulannya

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 13:44:26

    Nyesek lg di gim kedua, ngejar jauh, tp ketinggalan jg jauh

    Chico postur ideal bgt tp smesnya apalah. Masih krg matang

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 13:45:13

    Merasa pukulan Chico kurang mantap juga sih.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Januari 2019 13:48:08

    Nyesek. Semoga bisa banyak belajar. Semangat untuk Ina masters

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 13:49:20

    Oh iya, baru brgkt semalam jg sih ya. Belum ngetes lapangan?

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 14:06:34

    Chico posturnya sudh ideal, tapi kurang bertenaga
    Gesture yg loyo jg perlu dirubah..

    Sebaiknya fokus di tour S-300 ke bawah dulu
    Biar lebih bisa bersaing..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 14:10:42

    Yulia kalo lolos qual bisa jegal Pitri lg nih kyk di babel

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 14:35:53

    Ribka Ana adu gengsi

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 14:56:22

    Ana kecilČ smesnya udh nukik. Mantep.

    Ribka serem bgt kalau error.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 14:57:40

    Ana/Ribka powernya bagus dan pedean..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 14:59:03

    Ana semoga gak kena cidera.. udah lumayan bagus.. sama tiara pernah juara IC, sama Ribka juara Ajc dan perunggu WJC.. tahun ini semoga di WJC naik medalinya.. penasaran kira2 bakal di pasang ma siapa..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 15 Januari 2019 15:02:51

    RESULT QUAL 1
    =============

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Disha Gupta [USA]

    21-17 / 21-13

    ==========

    Ruselli Hartawan
    vs
    Rituparna Das [IND]

    21-13 / 26-24

    ==========

    Tinn Isriyanet/Nipitphon Phuangpuapet [THA]
    vs
    Sabar Karyaman/Frengky Wijaya

    15-21 / 21-18 / 10-21

    ==========

    Liu Xuanxuan/Xia Yuting [CHN]
    vs
    Febriana Dwipuji Kusuma/Ribka Sugiarto

    18-21 / 21-18 / 21-10

    ==========

    Iskandar Zulkarnain [MAS]
    vs
    Chico Aura Dwi Wardoyo

    21-19 / 21-19

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Januari 2019 15:08:23

    oh my gosh..

    ana/ribka keren..

    mending ini kali ya yg jadi WD2 Indonesia di OG Tokyo

    wkwkwkwk

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Januari 2019 15:11:55

    kualitas serangan cainak lebih bagus ya di set kedua

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 15:15:11

    Ribka ini pegang raketnya sangat cocok untuk di depan atau bertahan. Tp kalo di belakang kenapa megangnya masih begitu ya..?
    Jadi gak ada tenaga kalau buat smash..

    Rotas PR banget ya Ana Ribka.. sering berebut ambil bola

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Januari 2019 15:15:32

    Ini pola main dan rotasinya jauh lebih bagus dari senior2nya..semoga konsisten dan improving terus ya Ana/Ribka

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mide
    Selasa, 15 Januari 2019 15:20:10

    Ribka Ana kalah kenceng serangannya 😭😭😭
    Walaupun utk ukuran WD Indonesia apalagi junior udah keren sih. Defense pe er banget buat mereka berdua. Masih belum tahan gempuran WD Cina

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 15:24:12

    Sayang sekali selalu bisa samain skor, tapi Ribka 3 kali nyangkut

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Januari 2019 15:24:40

    sudah lumayan oe mainnya

    semoga bisa ngalahin duo tomboi cainak..

    biar pedenya nambah

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 15:26:12

    Mulai kedodoran game 3. Habis tenaga kah?

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Januari 2019 15:27:30

    baiknya junior diajarin main pola nyerang dulu di WD MD dan XD..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mide
    Selasa, 15 Januari 2019 15:27:50

    Game ketiga 3-11
    Dibantai banget asli 😂😂😂
    Harus perbaiki variasi pukulan sih sama power tetep harus upgrade

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 15:29:21

    Kok jd umbulČ ya?

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Januari 2019 15:30:23

    yg tinggi smash nya badak banget.......

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 15:34:28

    Anarib tertinggal jauuuh.. pindah ke Sabfrenk rubber 😣

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 15:36:14

    Mainnya mulai menurun. Hmmm

    Harus latihan agar lbh stabil permainannya. Sayang gim kedua barusan.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 15 Januari 2019 15:37:19

    Pdhl game 1 dan 2 apik lumayan mainnya.,

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mide
    Selasa, 15 Januari 2019 15:39:32

    Yaaaah Ana Ribka keok
    Ribka set ketiga udah letoy banget. Secara keseluruhan Ana Ribka keren, tapi Liu Xia jauh lebih keren. Serangan gila stabil banget keras menukiknya 3 set ini. Defense lebih kokoh, lebih berani nurunin bola dan main no lob. Ana Ribka kurang inisiatif serang. Mungkin sadar diri power lebih kalah kali ya, tapi main rally juga nggak megang banget. Yah semoga bisa jadi evaluasi ke depannya yah

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 15:43:50

    Wah, Sabfreng bs ngalahin Nipit/Tinn nih

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 15:48:44

    Sabfrenk menghadang TinNip..

    Racikan MD Rexy gak ada yg baguus 😁😁😁

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Meydee
    Selasa, 15 Januari 2019 15:49:40

    yes sabrenk menang,, kemajuan sih menurut aku bisa mengalahkan nipitpon/tin ..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 15:51:58

    Tinn/Nipit ini kan ganda TC kapan hr itu kan yg ngalahin Kegid? Cepat banget sih layunyaaaa

    Credit jg utk sabfreng, msk barusan nda nonton

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 16:24:51

    owi debby ini targetnya apa ya ?
    bingung saya lihat coach richard..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 16:44:02

    Victor Svensen ini siapa ya? Ngalahin Heo Kwang Hee & Chong Wei Feng lumayan loh

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 16:54:43

    Svendsen lebih sering turun di tour bawah di eropa
    Jarang ngikut tour level atas, mungkin sudah masuk pelatnas Denmark.. lumayan bikin kejutan yaa

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 16:57:14

    Owi kurang bisa membimbing bocah..
    Kita lihat dikasih Debby kayak apa hasilnya

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 16:57:21

    Owi kurang bisa membimbing bocah..
    Kita lihat dikasih Debby kayak apa hasilnya

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 16:59:08

    Efek masalah di Badminton Denmark ya? Jadi ada pemain lain yg diangkat? Prestasinya ok, kah @johan?

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Januari 2019 17:19:47

    Lebih guna Ronald/Debby agar Ronald klo error diarahin Debby. Sayang cuma di INA Masters.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 17:26:29

    Nda masalah sih mau masangin Owi/Debby. Sekalian mau ngetes Owi. Sudah nda bs alasan PM krg pintar, hhe

    Berpasangan hny 2x tur juga nda berpengaruh banyak~

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 17:35:29

    Duh, mainnya barengan nih Ripit & Odeb

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Januari 2019 17:50:03

    Ripit 9-21 kenapa?

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 17:51:07

    Ripit kalah kelas di game pertama..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 17:58:37

    Phita serem error nya di depan.. sering banget nyangkut..
    Rinov Phita ini kenapa ya sampe sekarang kurang keliatan komunikasinya.. kayak orang jutek2an..
    Yg terlihat sih seperti itu.. ga tau aslinya

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Januari 2019 18:01:15

    Pernah dibahas di luar memang bukan yg akrab gitu tapi nggak tahu kenapa. Semoga rubber.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 18:09:18

    Deg2an liat rinov phita. Kirain mau pake jus2an.. untung mampu game duluan.. semoga set 3 di kurangi errornya

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 18:09:47

    Nyaris bgt ketikung Ripit. Masih gemes sama power PG muda kita. PM juga rataČ lumbung error.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 15 Januari 2019 18:10:44

    rinov Phita pelatihnya ko aryo ya,..?????

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 18:19:21

    Masih ketat. Ayo ripit!

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 18:19:22

    Karna pelatih XD mungkin dampingi yg satunya. Ga jelas ini gambarnya. Lapangan aga gelap

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 18:20:28

    Mayan jg Owi dikasih Butet.. lebih ngotot gk irit smesh
    Lawannya Ellis/Lauren sbenere lumayan
    Next round kita lihat..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Januari 2019 18:22:12

    wow Gondo/Kurihara angkat kaki terjegal langkahnya oleh Ben/Jessica. good job Ben/Jessica

    semoga Rinov/Phita terinspirasi oleh XD Inggris untuk menjegal Hoki/Nagahara

    gas pooollll...

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 18:24:57

    XD ainggris makin banyak stok juga.. lumayan mainnya. Setelah pasutri, muncul Ellis/Smith, ini ada lagi Ben/Pugh.. semoga makin mewarnai kancah ganda dr eropa

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 18:29:01

    Serius.. gemes bgt sama erornya phita hari ini.. hihihi.. mwlah bola2 enak di depan net yg sering nyangkut.. defense malah lumayan oke..
    Rinov misal power di tambah lagi. Pasti oke banget

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 18:32:28

    Ripit game 2 dan 3 main sudah lebih bagus
    Cuma Hoki/Wakana mainya agresif, sabetan dan cegatan wakana gk kalah kenceng sementara Pitha titik lemah jadi inceran lawan. Peer bgt PM xd ini semua jd titik lemah

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 18:50:04

    Popor udh main 2x di final kmrn. Kalau ini msh menang juga, gilak! Semoga Algis bs menguras tenaga Poporrr

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 18:51:03

    Gischa lg bener mainnya... sayang gk bisa nyalip

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 18:57:19

    Link nya pliss

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 19:23:05

    3x error beruntun mengakhiri pertandingan dg kalah.

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Januari 2019 19:23:32

    3xd tumbang

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 15 Januari 2019 19:25:58

    xd INA menjadi sektor terlemah pasca butet,..........

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 19:29:47

    Ronnis kembali tumbang di R1

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 15 Januari 2019 19:31:12

    XD bau2 kesalip WS nih tahun ini

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 19:32:05

    XD berkumpul di pool bawah.. moga ada yg bisa jegal Dechapor buat tempatin satu wakil di SF

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 19:34:27

    Eko/Gischa, Fadia, termasuk Akbar/Reza harus benerČ diawasi nih. Awalnya sangat menjanjikan, belakangan mulai tanda tanya.

    Semoga bs bangkit!

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 19:39:18

    Saya rasa hampir mustahil mengandalkan Owi debby di 2020..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Januari 2019 19:46:36

    ingin rasanya bilang fantastis kepada anak asuhan RM atas capaiannya di awal tahun 2019..

    semoga dua pasangan tersisa yang akan bermain besok bisa memberikan hasil yang positif mengikuti jejak Tontowi/Debby menjejak R2 sekaligus memastikan satu tiket QF bagi wakil Indonesia

    rasanya tak ada kata selain kata fantastis untuk menggambarkan kondisi XD saat ini (XD tanpa Butet)

    semoga berhasil juara di DIM 2019 nanti sebagai kado manis penutup karir cemerlang seorang legenda XD, Liliyana Natsir

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Januari 2019 20:02:40

    Kalo ternyata Owi/debby hasilnya bagus disini dan Debby menunda pensiunnya (lagi) ya gak ada salahnya jg Wideb yg diproyeksikan ke OG 2020.. toh waktunya sudah deket

    Daripada mengharap Pramel, Hafglo apalagi Ronnis yg peluang bersaing dgn XD papan atas relatif lemah..

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 21:06:01

    Wah, tweetnya Steen barusan.

    Due to conflict no Danish coaches present in KL. so Jan O. Jorgensen and H. K. Vittinghus succesfully guided Victor Svendsen to 2 good victories and Main Draw birth vs Kwang Hee Heo and Chong Wei Feng.


    Cocok nih

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Selasa, 15 Januari 2019 21:12:58

    Menururt saya saya setuju dengan menmpatkan owi debby sebagai calon wakil indonesia di olimpiade waktu kian dekat dan secara pola permainan xd indonesia stagnan dan untuk memprediksi bahwa penerus owi butet kedepannya bisa bermain lebih baik tidak ada jaminan saya rasa tidak ada penawaran lebih baik dibanding kedua orang ini dari segi mentalitas dan permainan

  • Re: PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 15 Januari 2019 21:13:26

    Kasian yg jadi suami Debby. SK Prioritas cuma ke Pramel Hafglo ya artinya....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru