Forum > Kejuaraan Internasional

R1 PERODUA Malaysia Masters 2019

Selasa, 15 Januari 2019 23:49:32
8383 klik -- 155 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 16 January
Prize : $350.000
Venue : Axiata Arena, Kuala Lumpur

Respon

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 15 Januari 2019 23:49:44

    8.10 WIB
    Hafiz/Gloria[7]
    vs
    Lu Ching Yao/Lee Chia Hsin [TPE]

    Praveen/Melati
    vs
    Ren Xiangyu/Zhou Chaomin [CHN]

    9.20 c1
    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Ratchanok Intanon [6/THA]

    10.40 c2
    Wahyu/Ade
    vs
    Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov [RUS]

    10.50
    Fitriani
    vs
    Yulia Yosephin Susanto

    11.20 c2
    Ruselli
    vs
    Yip Pui Yin [HKG]

    11.30
    Yulfira/Jauza
    vs
    Linda/Isabel [GER]

    12.00 c1
    Ginting
    vs
    Khosit [THA]

    12.00 c2
    Della/Virni
    vs
    Jongkolphan/Rawinda [7/THA]

    12.10
    Berry/Hardianto
    vs
    Jelle/Robin [NED]

    12.40 c1
    Agatha/Siti
    vs
    Puttita/Sapsiree [THA]

    12.50
    Greysia/Apri [4]
    vs
    Ng Wing Yung/Yeung Nga Ting [HKG]

    14.20
    Marcus/Kevin [1]
    vs
    Sabar/Frengky

    15.40 c1
    Tommy [8]
    vs
    Daren Liew [MAS]

    15.50
    Ketut/Rizki
    vs
    Shiho/Koharu [6/JPN]

    17.10
    Jonatan Christie
    vs
    Jan O Jorgensen [DEN]

    19.25
    Ahsan/Hendra [6]
    vs
    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]

    19.35
    Fajar/Rian [5]
    vs
    Huang Kaixiang/Wang Zekang [CHN]

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2019 08:45:57

    Ren Xiangyu/Zhou Chaomin [CHN]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    13-21 / 19-21

    ==========

    Lu Ching Yao/Lee Chia Hsin [TPE]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    10-21 / 18-21

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 08:46:36

    Hafiz/Gloria[7]
    vs
    Lu Ching Yao/Lee Chia Hsin [TPE]

    21-10 21-18

    Praveen/Melati
    vs
    Ren Xiangyu/Zhou Chaomin [CHN]

    21-13 21-19

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 08:49:10

    di game 2 hafglo sama pramel sama - sama nikung di last minute

    hafglo ketinggalan 7-14, 13-17, 21-18
    pramel ketinggalan 10-16, 15-19, 21-19

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 16 Januari 2019 08:50:52

    Hafiz/Gloria dan Jordan/Melati sama-sama menyalip di ujung pertandingan untuk menyegel tiket R2. dengan demikian, maka dapat dipastikan Indonesia sudah menempatkan satu wakilnya di babak QF karena di R2 ada perang saudara Hafiz/Gloria VS Jordan/Melati. teruskanlah..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 16 Januari 2019 08:54:56

    entah faktor angin atau faktor perubahan strategi lawan, yang jelas di awal game kedua setelah berpindah lapangan Hafiz/Gloria seperti tertekan dan banyak terserang (kurang bisa menguasai keadaan), baru di pertengahan game kedua Hafiz/Gloria mulai membaik permainannya, perlahan tetapi pasti mampu meraih poin demi poin. game pertama lebih karena lawan banyak error sehingga bisa menang mudah. menurut opini saya..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : op_er
    Rabu, 16 Januari 2019 09:20:33

    Ls nya teman please

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mide
    Rabu, 16 Januari 2019 09:22:43

    Alhamdulillah dibuka dengan kemenangan 2 XD. Emang udah seharusnya menang sih. Kredit lah buat PraMel sama HafGlo bisa nikung di game kedua. Semoga berlaku juga ketika berhadapan dengan lawan yg lebih diunggulkan.

    Ronald Ica plis dipecah 😭
    Ronald kasih ke PM junior dulu aja mendingan.

    Kita liat kiprah Agatha Siti, akankah terbantai dua kali oleh WD utama Thailand

    Hari ini udah banyak pertandingan seru. Berdoa semoga Jorji bisa tampil maksimal hari ini. Kalo drawing tidak berpihak maka kita sendiri yg harus menciptakan kemenangan.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2019 09:25:49

    Line Kjærsfeldt [DEN]
    vs
    Lyanny Alessandra Mainaky

    21-9 / 21-15

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 16 Januari 2019 09:32:34

    jorji kurang oke nettingnya

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : op_er
    Rabu, 16 Januari 2019 09:36:10

    Live streaming please

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 09:38:48

    https://www.yo*tube.com/watch?v=tZTozO9Ii6w

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Rabu, 16 Januari 2019 09:46:51

    Jorji loyo gitu mainnya, hobi error. Udah lead 4-5 angkat ketikung karena error yg gak perlu. Dan lagi, klo kehilangan poin, gesture tubuhnya udah nunjukin ngalah aja-.- Semangat ah jor! Jangan kaya org lemes mainnyaaa

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Januari 2019 09:55:53

    duh serem juga ya kalau fisik kalah trus jadi ga pede lawan pemain unggulan..

    lemesnya jadi makin lemes..

    coba deh pelatih push jorji biar bisa lincah

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2019 09:56:05

    Ratchanok Intanon [6/THA]
    vs
    Gregoria Mariska

    21-15 / 21-16

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 09:58:23

    oot liat di fb kabarnya mia audina ya yg jadi pelatih kepala ws, bener ga?

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 09:58:48

    Ga ada greret saama sekali mainya,

    garuk garuk kepala macam Jordan .

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 16 Januari 2019 09:59:07

    awal set 2 kali unggul jauh terus kesalip sebelum interval

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 16 Januari 2019 09:59:40

    Jorji lemes maennya, footwork berat nya kaya bawa batu sekilo udah jatuh ga mampu bangun.
    Bola sering out jauh keluar, netting gagal Mulu.
    Ini yang dilawan si May, dikasih silang point' terus

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 10:01:59

    0-3 footwork kenapa jadi kendala terus? Latihan di pasar kayak marin, naik turun bukit (Sentul) kayak atlet china agar tdk mudah engap, Pelatnas jg ada kolam renang dan track lari

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 10:02:41

    Setelah cedera kok balik ke form awal? 😅

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : cebong
    Rabu, 16 Januari 2019 10:08:16

    mia audina?
    salib lagi dong
    cinak lagi dong
    mana status wni nya sudah dibuang ke tempat sampah

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 16 Januari 2019 10:12:13

    Sepertinya sih Iyes
    Khabar anginnya ada berkas dokumen beliau untuk reborn WNI, Secara mereka berdua udah tinggal di Jakarta >5 Tahun
    Jadi Coach itukan sama dengan membela Indonesia, mungkin ini jadi pertimbangan lebih agar cepat prosesnya CMIIW

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Januari 2019 10:14:31

    woi cebong

    tuh tangan ma congor ga dipiara baik baik ya

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Januari 2019 10:15:41

    apa mia pernah melatih?

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 10:30:21

    akun hoax ni kayaknya..
    mohon pertimbangannya @admin

    Oleh : cebong Rabu, 16 Januari 2019 10:08:16
    mia audina?
    salib lagi dong
    cinak lagi dong

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 10:35:22

    gak semudah itu ferguso..
    menurut saya kalo jd pelatih mungkin bisa..
    tpi kalo WNI reborn, akan sangat sulit setahu saya..
    karena sebelumnya dia WNI..
    koreksi kalo saya salah..

    Oleh : iyap Rabu, 16 Januari 2019 10:12:13

    Sepertinya sih Iyes
    Khabar anginnya ada berkas dokumen beliau untuk reborn WNI, Secara mereka berdua udah tinggal di Jakarta >5 Tahun
    Jadi Coach itukan sama dengan membela Indonesia, mungkin ini jadi pertimbangan lebih agar cepat prosesnya CMIIW

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 10:44:12

    jorji kurang di fotwork dan stamina..
    fitri kurang di power dan variasi pukulan..

    siapa yg punya kemauan merubah, dialah yg paling unggul..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Januari 2019 10:45:38

    cari pelatih tuh yg bisa pegang banyak pemain
    jangan hanya bisamenghasilkan satu atau dua pemain juara

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 10:50:21

    Semoga manusia-manusia kyk cebong ini ga berkembang biak di indonesia, ngeri bos...pemecah belah bangsa

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : cebong
    Rabu, 16 Januari 2019 10:56:26

    emang yang gue tulis salah?
    mana salahnya?
    jangan nyongor doang

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 10:58:53

    Sudah seharusnya sih memang Pramel dan Hafglo menang melihat lawannya.. tinggal sapa nanti yg bisa jegal Dechapor buat melaju ke SF

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 11:06:07

    Mia audina memang pernah melatih dimana..
    Ko ujug-ujug mau diangkat jadi pelatih kepala??
    Jelas-jelas Minarti timur yg berhasil angkat Fitri juara level s-300 lah yg lebih pantas...

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 11:06:28

    agar bisa lolos 2 slot ke olimpiade jepang dimasing2 nomor, apakah cukup masuk rangking 16 besar baik single maupun double?

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 11:14:32

    Fitri moga gk kesandung Yulia lg
    Pengin liat Mpit lawan Bingjiao..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 11:18:19

    Fitri nyesek bgt kalah di babel, semoga bisa balas. Yulia tipenya juga gitu, ulet, tp harusnya masih bisa dibuat pontang-panting.

    Jika mau kirim 2 wakil, ganda wajib masuk 8 besar , tunggal 16 besar

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mide
    Rabu, 16 Januari 2019 11:18:43

    Ya elaaaaah Jorjiiiik 😑😑😑
    Main ngototnya hilang sudah. Apa karena ngelawan idola sendiri yah. Secara kan dia ngefans sama Mai dan TTY
    Ini nih bahayanya kalo jadiin pemain yg masih aktif sebagai idola. Bisa jadi racun pas ngelawan idola sendiri.

    Anyway, sektor tunggal 2 atletnya harus masuk Top 16 ranking kalo mau lolosin 2 wakil, sedangkan ganda harus lolosin 2 pasangan masuk Top 8 ranking kalo mau lolosin 2 wakil

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 11:19:03

    mpit td ketinggalan 5-11, terus dpt 10 poin beruntun jd 15-11

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2019 11:48:51

    Fitriani
    vs
    Yulia Yosephin Susanto

    21-16 / 21-18

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 11:53:46

    dulu LCW juga ngeidolain taufik bukan ya?

    ga ngaruh si, emang jorji minus di segala sisi kalo di compare enok hahha

    emang masalah footwork sama eror aja tadi yg harus jadi pr

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 16 Januari 2019 12:21:16

    siapa tuh yang bonsor,.bangets,...jauza atau Yulfira????

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 12:24:40

    Ketat rubber Wahde akhirnya bisa melewati ivasozo..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2019 12:25:55

    Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov [RUS]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

    23-25 / 21-19 / 19-21

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 16 Januari 2019 12:33:46

    YulJau,.....ini kok berat bangets,.dikasih bola depan kalah deh....sama jerman

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 12:39:22

    Iseng cek perjalanan yulfira dan jauza, ternyata nggak yg wow. Turunin ekspektasi deh jika memang lanjut. Berat untuk naik kelas klo liat dr yg dikalahin dan ngalahin mereka. Yg lumayan bisa ngalahin vivian/yap tapi itu juga pernah kalah. https://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/player.aspx?id=19822&player=468227

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 16 Januari 2019 12:44:21

    Meymey 21-19, 3-6

    Mamet/Ocha 14-21, 12-6

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 12:44:52

    Keambil jg game pertama Ruselli 21-19
    Bola-bola Mei kurang menyulitkan lawan..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 12:48:16

    YulJau lebih sering main bak bik buk tp defend lemah..
    Gak bisa maintance tenaganya

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 12:48:44

    Hahaha klo yulfira jauza menang (semogaaa!) akan ketemu vivian/yap ternyata.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 12:50:18

    Ruselly ampun deh outnya kebangetan.. berkali kali outttttttt.. gemes banget liatnya

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 16 Januari 2019 12:55:25

    SET 2 yul/ocha lebih bagusan mainnya..., lebih berani ndak cuman hujan smash..( defense jerman bagus soalnya)
    semoga set 3 tambah bagus lagi...

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 12:57:34

    Ruselly sm Yuljau mumpung drawingnya enak kudunya bisa dimanfaatkan yaa..

    Ini jg Ginting maen di court 1
    Bingung nonton yg manaa...

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 12:57:58

    OOT: Owi/Winny didaftarkan di Spain S300 (th lalu nda ikut kan ya wakil pelatnas), Akbar smntr fokus di MD.

    Tania akhirnya dicoba dg yg lain. Lumayan sih meski stamina engap tp gebukan lumayan cetar.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 12:59:54

    Pemain Pelatnas di Spain Masters Super 300

    MS: -
    WS: Fitri & Ruselli
    MD: Akbar/Reza & Frengky/Sabar
    WD: DELLA/TANIA & Rizki/Ketut
    XD: OWI/WINNY, Eko/Gischa, Rinov/Pitha.

    Akankah dimulai era MD 100% tanpa rangkap?

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mide
    Rabu, 16 Januari 2019 13:01:27

    @tukangnyinyir
    Bagi sebagian orang bisa ngaruh loh, karena secara psikis bisa jadi akhirnya grogi dan hilang fokus. Kayak Lindaweni lawan Tine di QF AE 2013 dulu. Mainnya kacau bener padahal sebelumnya di R1 bisa ngalahin Yihan 2 set langsung. Aku gak bilang ini pasti alasannya yah, tapi bisa jadi salah satunya. Cuma ya terlepas dari itu Jorji emang masih banyak yg harus diperbaikin di sana sini kalo mau naik kelas.

    Wahyu Ade berdarah darah banget menangnya 😭😭😭

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mide
    Rabu, 16 Januari 2019 13:03:22

    Wew Della udah kayak Ma Jin ya sekarang. Banyak bener teman bongkar pasang nya wkwk

    Suci, Anggia, Gebby, Anneke, Inem, Apri, Iky, Virni, sekarang Tania

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 13:09:47

    Jangan sampai deh. Apalagi Akbar sejauh ini malah kelihatan menonjol di XD.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 13:13:48

    Vito msh penyesuaian ya? Belum mau dikirim lagi

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 16 Januari 2019 13:18:49

    Menang juga akhirnya Mamet/Ocha besok ketemu WD Malaysia

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 13:19:10

    Yes Reza harus diupgrade banget karena Akbar udah bagus 2 nomor, XD jarang nyungsep beruntun.

    Ginting 18-21 Khosit

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : op_er
    Rabu, 16 Januari 2019 13:20:19

    Seluruh court Indonesia

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 13:22:09

    Ruselli tetep grasak grusuk dan bermasalah bgt dgn akurasi. Semoga bisa dibenahi

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 16 Januari 2019 13:26:42

    ginting susah banget dapet poin

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 13:34:36

    Virni di incer mulu sama Rawin Jongkol...

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 13:35:47

    Semua court pemain indo 😁

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 13:38:48

    Itu polii apri jg kenapa kok ketinggal mulu dr td

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 13:39:28

    Greyap ko kesulitan lawan hongkong...

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 13:45:06

    Lagi nda nonton. Mereka jd ganti pola?

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 16 Januari 2019 13:47:16

    Kalo memang Mia Audina yg melatih nantinya menurut gw mungkin ajah penebusan dosa beliau karena kepergiannya ke Belanda membuat regenerasi tunggal putri Indonesia terputus. Apalagi Mbak Susy pernah kritik Mia Audina dimedia.

    https://www.google.com/amp/s/m.viva.co.id/amp/sport/raket/1001851-mia-audina-picu-terpuruknya-prestasi-tunggal-putri-indonesia

    Gw mah senang Mia Audina melatih tunggal putri Indonesia jadi di pelatnas ada 2 tipe pola latihan Mia pola penyerang dan Minarti pola rally hehehehe lagian juga Mia mainnya agak2 mirip sama Jorji.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 16 Januari 2019 13:59:41

    hr ini INA banyak lawan Thai,....

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 14:04:15

    Akhirnya Della Virni rubber.. banyak buangan virni yg out ke belakang..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 16 Januari 2019 14:05:36

    della juga masih ngerror trus

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 14:40:41

    Della Virni 27-25 akhiiiiiirnya.

    Agafad nyungsep lagi dgn skor seikhlasnya 13 & 9.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 14:40:53

    Akhirnya Della Virni menang setelah set 3 berdarah2... 27-25

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 14:41:18

    set dah Della/Virni nontonnya super tegang untung menang. Virni diincer banget pertahanannya sama Thai tadi karena bolanya masih mentah pengembaliannya sering asal balik dan smash masih banyak ngambang. Kelebihan Virni gerakkan cepat dan stamina bagus, maen full smash dari set 1-3. Tinggal dibagusin pertahanannya sama variasi bolanya, Virni bakal keren. Jarang2 ada di Indonesia penggebuk staminanya bagus dgn gerakan cepat kayak Virni

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : just_lover
    Rabu, 16 Januari 2019 14:43:26

    Setelah penantian sekalian lama ku pikir akan ada kejutan siapa yang akan menjadi pelatih kepala WS, entahlah apakah memang benar Ma Audina akan menjadi pelatih WS atau nggak. jujur saja karena belum tau track record Mia sebagai pelatih dan apakah keberadaan Mia sangat dibutuhkan oleh sektor WS, saya merasa Mia belum cukup teruji sebagai pelatih

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 14:44:18

    Agatha/Siti makin gak jelas, harus segera dipisah. Agatha lebih berprospek di WD dibanding Siti, coba Agatha/Virni atau Agatha/Tania.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 16 Januari 2019 14:51:07

    Agatha sepertinya harus main rangkap juga untuk up grade segala2nya

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 16 Januari 2019 14:51:20

    VIRNI ini apa pas junior dulu juga tenar dan mentereng ikut AJC, WJC..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 15:00:43

    Junior terakhir virni kayaknya di wd sama pitha, kurang terlihat, terus pitha masih lanjut dan malah bagus xd dadakan sama rinov.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 15:02:05

    Virni Junior dulu pasangannya Phita, pas junior kalah mentereng sama Apriani Jauza, dan Tania Vania. Apri Jauza dan Tania Vania dulu udah wira wiri di level internasional.
    Kayaknya Virni gak pernah masuk skuat AJC WJC.
    Pas Phita masuk Wjc di th 2017 kemarin, Virni udah expired, karena kelahiran 1998.
    Di Pelatnas juga gak terlalu bagus sebenarnya pencapaiannya, tapi mungkin pelatih memang menilai adabyg lebih pd anak ini sehingga dipertahanin. Sempat liat juga pas latihan bareng Polii, ni anak kelihatan efortnya, polii sampe komen, waktu itu di story, kalau ini anak latihannya gilaa, --lari beberapa putaran masih kuat aja-- kurang lebih gitu komennya..
    Mungkin karena itu dia punya endurance yg bagus

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 15:06:07

    Ginting untung gk kepleset sm Khosit..
    Drawingnya enak nih sampe QF

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : arifzai
    Rabu, 16 Januari 2019 15:08:10

    Sudah pernah ada kisah perempuan Indonesia yg kembali jadi WNI setelah sempat pindah kewarganegaraan, meski statusnya tidak sama.

    Contoh nyata Perempuan Indonesia yg kembali menjadi WNI setelah sebelumnya pindah kewarganegaraan adakah Pengarang terkenal perempuan Indonesia, mendiang NH Dini. NH Dini menikah dengan diplomat Perancis Yves Coffin tahun 1960 dan berganti kewarganegaraan menjadi WN Perancis. Tahun 1984, NH Dini berpisah dari Coffin dan 1985 kembali mendapat kewarganegaraan Indonesia setelah berjuang keras karena harus bolak balik Semarang- Jakarta untuk mengurus kewarganegaraannya.

    kembali ke Mia, Saya juga tidak tahu, apakah dengan statusnya sebagai istri Tylo Arlo Lobman yg WN Belanda seandainya kembali jadi WNi masih memungkinkan atau tidak, kecuali kalau kembali single seperti yg dialami NH Dini. Jadi bukan karena pernah pindah kewarganegaraan, namun karena status Mia.
    ==================================================

    Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : anakjambi17
    Rabu, 16 Januari 2019 10:35:22

    gak semudah itu ferguso..
    menurut saya kalo jd pelatih mungkin bisa..
    tpi kalo WNI reborn, akan sangat sulit setahu saya..
    karena sebelumnya dia WNI..
    koreksi kalo saya salah..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : arifzai
    Rabu, 16 Januari 2019 15:09:41

    Tekait kisah Mia yg pindah ke Belanda, bagi yg pernah mengikuti beritanya saat itu, terutama akhir 1990an, seharusnya bisa memahami keputusan Mia pindah kewarganegaraan terlepas ujaran Susi yang menyatakan Mia pernah mendapatkan prioritas.

    Mia sempat tidak harmonis dg bapaknya, harus merawat ibunya hingga meninggal dunia dan akhirnya bertemu pria yang dianggap mampu mendukungnya (karena hub yg tak harmonis tsb). Tahun 1998, saat Mia melawan Gong Zichao di final uber Hongkong, saya melihat Tylo ikut mendukung Mia dari tribun penonton. Th 1999, di usia 20 tahun Mia menikah dan memutuskan ikut suami. Saat itu, terinfo di media cetak, Mia sudah menawarkan agar dapat berlatih di Belanda dengan tetap membela Indonesia namun ditolak PBSI dan akhirnya Mia mundur dari Pelatnas. Di Piala Uber 2002, Mia mulai membela Belanda dengan menjadi anggota Uber Cup.
    Jadi, mundur dari pelatnas karena kondisi yg menurut pemain tidak kondusif ya bukan kesalahan yg besar apalagi dianggap dosa.

    Jika info mia ingin melatih itu benar, syukurlah. Namun jangan sampai hoaks lagi, karena pernah terjadi tahun 2017.

    https://indopos.co.id/read/2017/01/12/82608/susy-susanti-kaget-mia-audina-diisukan-jadi-pelatih-tunggal-putri

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 15:13:32

    Delvir besok lawan Ayayuki tetep ada peluang..
    Meski berat lawan wd jepang yg ulet

    YulJau jg lawannya selevel nih viv/yap manfaatin
    Tekan bikin lawan grogi maen di depan publiknya

    Greysap lawan Wd yg baru balik bermain Puttisap
    Biarpun lawan cukup lama absen tapi tetep berbahaya
    Kualitas PutiSap lebih bagus dari JongRaw..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 16 Januari 2019 15:17:56

    SAYA sih seneng saja kalo MIA jai pelatih WS, . .
    saya sebagai penggemar bulutangkis sejak SD melalui Eranya Haryanto Arbi sampai kesini..., yang saya tahu waktu itu MIA pindah WN karena mengikuti suaminya yang orang Belanda, dan pernah menawarkan tetep membela INA tapi PBSI menolah itu, untuk masalah keluarga tidak monitor.., hehhehe baru tahu ......
    tidak ada yang salah menurut saya ....., sama dengan Setyana MAPASA pindah ke australia...

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : jouando
    Rabu, 16 Januari 2019 15:38:11

    Terlalu cepet ga yach Mia Audina langsung jadi Pelatih kepala, Mungkin bias di coba dulu jadi asisten pelatih kali ya, liat main jorji koq kaya masih ga pede ya lawan inthanon tadi, gesture tubuh nya kaya yang ga yakin gitu, apalagi pas inthanon ekspresi teriak nya dapet, jorji kaya yang down langsung gitu, kenapa ya jorji masih aja masalah-masalah non teknis kurang nya, padahal udah juara dunia junior, tapi kaya masih yang kurang pede githu tadi main nya,
    kebalikan nya dengan fitriani, fitriani sekarang main lebih berani, keliatan banget fisik nya sekarang oke fitriani, lebih pede main nya, cover lapangan nya juga udah bagus, abis ambil bola belakang posisi siap lagi di tengah dan bisa langsug ngejar bola depan, semoga di Malaysia ini fitriani bisa melangkah jauh ampe babak babak akhir,

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 16 Januari 2019 15:47:48

    sependapat dengan pendapat yang ini, semakin kaya nantinya pola main atlet WS kita
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 16 Januari 2019 13:47:16

    ...Gw mah senang Mia Audina melatih tunggal putri Indonesia jadi di pelatnas ada 2 tipe pola latihan Mia pola penyerang dan Minarti pola rally hehehehe lagian juga Mia mainnya agak2 mirip sama Jorji

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mide
    Rabu, 16 Januari 2019 16:10:03

    Alhamdulillah Della Virni maju 😭😭😭
    Hmmmm satu lagi aset pg muda WD. Ada Ana sama Virni. Semoga bisa terus diolah pukulannya dan fisiknya makin mumpuni.

    Agatha Siti oh maiiiii.... Dua kali dipecundangi WD andalan Thailand 😂😂😂 ya sudahlah ya sepertinya memang harus segera dipisah. Jangan sampe jadi duri dalam daging.

    Terkait Tante Mia jadi pelatih WS, aku sih setuju2 aja. Kalo Cik Mei concern ke fisik dan mindset pemain, Tante Mia bisa concern ke teknik pemain. Kayaknya bakalan cocok sama Jorji sih. Fitri sama Cik Mei chemistry nya udah dapat banget.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 16:22:00

    minarti jadi kepala pelatih ws: apa-apaan minartikan pemain sektor campuran, tuh kan ga bisa ngangkat ws pelatnas, ada juga yg nilai minarti bikin ws kejalan yang benar

    mia mau jadi kepala pelatih ws: ngeributin masa lalunya, pusing mikirin balik jadi WNI yang sebenernya bukan urusan netijen, ada yg dukung juga

    emang udah yakin nih mia bakalan jadi pelatih utama di ws? kalo iya menurut gua 2018 itu udah di panggil cuma masih ada kendala aja

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : arifzai
    Rabu, 16 Januari 2019 16:25:44

    Memang Mia belum punya catatan kepelatihan, namun bukan tak bisa. Hanya saja, sy lebih setuju jika dimulai dari asisten pelatih atu memegang satu dua pemain yunior. Soal kemampuan, Mia terbukti mampu mengangkat prestasi Belanbda di sektor putri baik turnamen perorangan (Ws dan WD) maupun uber cup dan pernah finalist dan nyaris mengalahkan China meski kalah 2-3.

    Seandainya jadi pelatih kepala, berarti Mia ''menundukkan'' minarti minimal 3x.
    Pertama, di kursi kepelatihan sekarang. Kedua, saat pemilihan skuad UC 1994, saat itu Mia mampu mengalahkan seniornya dlm seleksi (kalau bukan Juliani sentosa ya minarti Timur). Mia akhirnya terpilih, sedang Minarti gagal. Bahkan Mia menjadi pahlawan UC 1994 dg meraih dua kemenangan di SF dan Final.

    Ketiga , saat tahun 2002, Indonesia gagal maju SF UC 2002, sedangkan Belanda yg dibela Mia mampu mencapai SF sebelum kalah dr Korea 2-3

    Berita santai ya...

    =============================================
    Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : just_lover
    Rabu, 16 Januari 2019 14:43:26

    Setelah penantian sekalian lama ku pikir akan ada kejutan siapa yang akan menjadi pelatih kepala WS, entahlah apakah memang benar Ma Audina akan menjadi pelatih WS atau nggak. jujur saja karena belum tau track record Mia sebagai pelatih dan apakah keberadaan Mia sangat dibutuhkan oleh sektor WS, saya merasa Mia belum cukup teruji sebagai pelatih

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Januari 2019 16:46:59

    masalah kemampuan Mia mengangkat prestasi Belanda ya jelaslah mengangkat..wong dia saat itu pemain top 5 dan ditakuti lawan. dari mia saja sdh aman dapat dua angka di beregu Wanita.Bisa 3 Angka kalau ikut Sudirman (wkwkwwk kasian banget diperas tenaganya main ws wd xd)

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 16 Januari 2019 16:49:23

    untuk PBSI coba deh pinter dikit

    rombak Ronald annisa
    rombak agatha fadia

    ga perlu pinter banyak banyak cetak pemain jadi juara di banyak nomor tiap ikut turnamen

    wkwkwkwkwkkw

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 16 Januari 2019 17:14:14

    awal neh menjanjikan ketut rizka,....
    bisa stabil ga ya???

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 16 Januari 2019 17:25:27

    Apakah di PBSI ada aturan ya pelatih harus WNI ya, klo menurutku mau WNI atau bukan yg penting pekatihnya mampu dan mau melatih sehinggà kualitas pemain bisa meningkat, bukan cuma buat Mia tp untuk calon pelatih siapapun
    Jika memang Mia jadi pelatih menurutku akan membawa aura positif di pelatnas tp gak tau berapa lama auranya akan bertahan, tp untuk segi teknis sepertinya akan menjadi pekerjaan berat bagi seorang Mia
    Aku sih mengapresiasi jika Mia mau terlibat di sektor WS asal bukan sebagai kepala pelatih, rasanya status kepala pelatih terlalu tinggi bagi seorang Mia Audina terlepas dia WNI atau bukan
    Susi juga terlalu banyak berkelakar tentang posisi pelatih kepala WS sejak akhir tahun 2017

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : arifzai
    Rabu, 16 Januari 2019 17:34:22

    Seharusnya sih ga masalah. Indonesia kan pernah punya pelatih asing Li Mao pada tahun 2012. Artinay secara kewarganegaraan tidak masalah, hanya apakah Mia layak atau tidak itu yang utama.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 16 Januari 2019 17:35:58

    semoga rizki ketut makin mantab dan stabil,.......diusia emasnya,..dr awal hrs nekan terus klu lawan jepang, jgn kasih ampun,..sama sama type smesh manceb

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 16 Januari 2019 17:42:32

    Iya betul, Mia ketika jadi pemain memang luar biasa tetapi sebagai pelatih aku belum tau, mungkin klo ada yg tau bisa dikasih tau hehee biar gak ada prasangka2 yg ngawur

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 16 Januari 2019 17:44:30

    Semoga riski/ketut menang karena pasangan jepang ini sedang tren menurun
    Klo sampe kalah hmmmm

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 17:48:41

    Ngeri nih rubber. Semoga tetep kuat!!

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 18:00:03

    Fokus yokk harus serang terusss.. unggul 11 - 6 set 3.. jangan sampe keserang duluan

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 18:03:35

    Rizki di depan banyak hasilin point.. dari sergapan2nya

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 18:05:43

    Udah ganti taun Rizki blm pake sponsor juga.? Trus apparelnya beli sendiri gitu..?

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 18:06:58

    18-10 ayooo

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Pingping90
    Rabu, 16 Januari 2019 18:08:37

    Klo gw ngarepnya mia maen lg wakilin indo wkwk

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 18:08:57

    Ayo dikit lagi. Tommy unggul sangat jauh tadi, kalah 21-23.. lol

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 16 Januari 2019 18:10:09

    sdh kayak disenayan saja malaysia skrg ya,..penontonnya rame,...dan heboh,..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 18:10:55

    Mainnya bagus banget hari ini. Gak ada capeknya bak buk bak buk. Di tambah set 3 defense Shiho/Koharubsering bolong dan sering beradu raket

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 16 Januari 2019 18:12:54

    Yesss..You did it. Utk prtama kalinya Rizky bs menang atas WD jepang... slama ini slalu kalah kan ya. Moga konsisten di babak slanjutnya

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 16 Januari 2019 18:14:12

    Akhirnya keriz ketemu WD jepang, dan langsung menang! Ketut Keren bgt mainnya depan belakang oke, placingnya bikin Shiho/Koharu kocar kacir

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 18:15:29

    Siip Ristut bisa menjegal shiho/koharu.. ada progres!

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 18:18:41

    Tommy 12-3, 21-23... Berharap Jojo bisa lebih konsisten agar rank naik.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 18:21:25

    BoeMog sekarang kalahan bgt yaa..
    Moga Jojo jg bisa lewati rekannya si ojan

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 16 Januari 2019 18:25:59

    1 WD Umbul-Umbul berhasil dirobohkan oleh WD Indonesia. ini sungguh fantastis !!

    masih menyisakan 4 WD, 2 sudah lolos ke R2, 1 sedang bertanding, 1 belum bertanding. fenomenal !!

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 18:27:01

    Tommy paraaah bgt dah..

    Moga slot OG buat Jojo saja
    Jojo spesialis event multi cabang

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 16 Januari 2019 18:31:22

    Harapannya semoga Ginting dan Jojo peringkat dunianya selalu diatas Tommy biar yg muda2 ajah yg ke Olimpiade 2020 hehehehe

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 19:37:22

    Ayooo Jo 2 game sajaa...

    Hujan susah bgt buat streaming

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 16 Januari 2019 19:43:46

    Haduh bentar lagi nih
    Semoga Yaaa ada Khabar baik untuk Cinta Joint PI
    Aamiin😊

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : han1
    Rabu, 16 Januari 2019 19:46:56

    Oleh : arifzaiRabu, 16 Januari 2019 16:25:44
    Memang Mia belum punya catatan kepelatihan, namun bukan tak bisa. Hanya saja, sy lebih setuju jika dimulai dari asisten pelatih atu memegang satu dua pemain yunior. Soal kemampuan, Mia terbukti mampu mengangkat prestasi Belanbda di sektor putri baik turnamen perorangan (Ws dan WD) maupun uber cup dan pernah finalist dan nyaris mengalahkan China meski kalah 2-3.

    Seandainya jadi pelatih kepala, berarti Mia ''menundukkan'' minarti minimal 3x.
    Pertama, di kursi kepelatihan sekarang. Kedua, saat pemilihan skuad UC 1994, saat itu Mia mampu mengalahkan seniornya dlm seleksi (kalau bukan Juliani sentosa ya minarti Timur). Mia akhirnya terpilih, sedang Minarti gagal. Bahkan Mia menjadi pahlawan UC 1994 dg meraih dua kemenangan di SF dan Final.

    Ketiga , saat tahun 2002, Indonesia gagal maju SF UC 2002, sedangkan Belanda yg dibela Mia mampu mencapai SF sebelum kalah dr Korea 2-3

    Berita santai ya...

    =============================================
    Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : just_lover
    Rabu, 16 Januari 2019 14:43:26

    Setelah penantian sekalian lama ku pikir akan ada kejutan siapa yang akan menjadi pelatih kepala WS, entahlah apakah memang benar Ma Audina akan menjadi pelatih WS atau nggak. jujur saja karena belum tau track record Mia sebagai pelatih dan apakah keberadaan Mia sangat dibutuhkan oleh sektor WS, saya merasa Mia belum cukup teruji sebagai pelatih

    ia tahun 2002 belanda emg kalah 2-3 dari korea tapi mia menyumbang 2 poin dari ws1 dan wd 2...dan luar biasanya mengalahkan ws 1 korea jun jae yoon yg sudah bbrp kali mengalahkan ws china...saat itu yg bs ngalahin ws china mia, jun jae yoon sama camila martin...lupa camila pensiun tahun berapa...dan 2002 masih main atau gak...tp wd 2 korea juga bagus kok ...dan luar biasa bisa dikalahkan mia sama partnernya dari belanda...dan mia di wd juara eropa...

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : han1
    Rabu, 16 Januari 2019 19:50:55

    dan mia saat uber vs indonesia dia malah ga main itu taon berapa lupa..soalnya dia ga mau melawan negaranya sendiri...

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 16 Januari 2019 19:51:00

    2019 Jojo maennya agresif Yaaa, bola naik dikit langsung hajar
    Point' juga cepet didapat.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 19:51:25

    Mantaaap Jo.. awali 2019 dgn kemenangan!

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 19:53:47

    Jojo vs cl, ginting vs kashyap, klo menang ketemu di qf

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 20:06:21

    Waduh, Chen Long lagi. Udah kayak Ginting vs Yuqi, kalahan!

    Tapi 2 pertemuan terakhir Jo nyaris sih. Semoga bs pecah telor

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dozodi
    Rabu, 16 Januari 2019 20:07:15

    jojo pasti bisa , doa kita bersamamu amin

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 20:12:52

    Akane digiles gjw

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 16 Januari 2019 20:17:08

    goh jin wei bener2 bocah ajaib

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 16 Januari 2019 20:18:43

    Alhamdulillah Jojo menang 👏👏👏
    Besok moga bisa giles CL yah

    @iyap
    Gak berani berharap banyak CL join PI. Takut kayak Bunga kemaren 😭😭😭

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 16 Januari 2019 20:23:32

    Itu Mas Tom kalahnya apaan banget lah sama Daren 😪😪😪
    Ketut Iky moga2 bisa tembus QF aamiin
    Dedel Virni main lepas aja besok. Dedel juga belum pernah menang lawan sakurata

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Rabu, 16 Januari 2019 20:26:57

    @mide,
    Jauh kali kalau dibandingkan dengan BJI yang PS nya aja berantakan
    CL paket komplit B3 ditambah PS cas Cis Cus ces, gak kalah sama si Cat bahkan advokasi jauh lebih unggul

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : han1
    Rabu, 16 Januari 2019 20:36:02

    mia pernah diminta sparing partner di malaysia saat itu wong mew choo dkk hasilnya ga terlalu cepat tp wong bs mengalahkan wakil2 china berturut2 di china open...

    kalo ga salah pernah juga ke thailand pas jamannya intanon masi muda banget...

    mia itu oke banget sebenarnya ...dgn badan segede itu aja bisa perak olimpik ...kalo langsing yakin dah bs ngalahin zhang ning di olimpiade 2004..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 16 Januari 2019 20:44:56

    Gao Fang Jie, Zhang Yiman, Cai Yan Yan.... Melaju ke R2, mereka angkatan Jorji, begitu juga dengan Goh Jin Wei....
    Apakah diantara mereka ber 4 ada yg juara?? Let see

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 16 Januari 2019 21:12:41

    Ini bahas apa ya? Apa inisial lain selain Mia Audina?


    Oleh : iyapRabu, 16 Januari 2019 20:26:57
    @mide,
    Jauh kali kalau dibandingkan dengan BJI yang PS nya aja berantakan
    CL paket komplit B3 ditambah PS cas Cis Cus ces, gak kalah sama si Cat bahkan advokasi jauh lebih unggul

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 21:47:00

    Hahaha si iyap lagi bahas pageant, Puteri Indonesia, Miss Universe.

    Lee Yongdae masuk Timnas. Bakal ngeri kalo dipasang sama Seo. Ahend vs Fahri jg bakal panas untuk tiket Tokyo.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 21:49:09

    Ahhend di luar pelatnas emang bisa masuk team OG?

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 21:56:00

    Ahhend kembali bisa meredam Lyd/kgj dgn mudah

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 16 Januari 2019 22:00:36

    kasian lyd/kim, keliatan frustasi banget wkwkwkkw...lyd emg soulmatenya yys, ini hampir mirip kyk pas sama ksh dulu di ayam2in ahend mulu.

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 22:06:49

    Kirim OG ganda harus masuk 8 besar, ya liat aja siapa yg masuk. Jika ada 3 MD, pastinya Fajri yg lebih dipertimbangkan tp tetep melihat rekam jejak terakhir. Latihannya jg masih di pelatnas

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 22:09:43

    Momota tumbaaang ditangan rekannya!
    Nishimoto mainnya agresif..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Pingping90
    Rabu, 16 Januari 2019 22:11:30

    Kentot udah kalah duluan pdhl di berita dia ingin bales dendam ke yuqi dan son wan . Haha

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 22:17:51

    Unggul jauh Fajri hampir kesalip..
    Untung zekang oleeng erorr

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Rabu, 16 Januari 2019 22:26:43

    blenger juga nonton dari pagi sampe malem semua court disiarin wkwkwk

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 22:31:58

    Fajri melaju mulus.. selangkah pertahankan gelar

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 22:32:12

    Fajri melaju mulus.. selangkah pertahankan gelar

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 16 Januari 2019 22:32:44

    Lumayan yg kalah cuman dikit, sayang sektor WS menyisakan Fitriani.... Semoga besok bisa melalui He BingJiao

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : BEJOtoh
    Rabu, 16 Januari 2019 22:34:03

    Round1 , banyak juga ya unggulan yg berjatuhan

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 22:34:12

    Akhir tahun statement koh Herry membiarkan kompetisi terbuka~

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 16 Januari 2019 22:34:22

    Ahend & fajri lawan md malaysia
    Wade bento md jepang

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 16 Januari 2019 22:34:58

    Udah lah.,sebaiknya legowo aja buat FajRi ambil MD2 buat OG..AhHend kalau ketemu ganda2 muda yg full power dan speed tinggi kelabakan mereka..lebih baik berikan kesempatan buat yg potensi dan masih muda..toh AhHend kan sudah dpt kesempatan di OG 16 tp tidak bisa memanfaatkan peluang..apalagi dgn persaingan MD saat ini,.kewalahan udah

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 16 Januari 2019 22:42:19

    Rada tricky sih besok 3 MD lawan tuan rumah..
    Goh jin wei saja bisa jegal Akane

    Fitri memang habis juara, tapi jangan berharap banyak
    Ini levelnya s-500 lawan jg lebih berat.. cuma berharap Fitri maen bagus saja dah, kalo menang itu baru kejutan!

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Rabu, 16 Januari 2019 22:50:16

    Besok banyak yg menarik

    Jonatan vs Chen Long (please kali ini golnya, Joo~)
    Greyap vs WD 1 Thailand selamanya, Popor/Earth
    Dellavir vs Sakurahata (Della pls lawan momok Jepang part 2! (lanjutin jejak Rizki 😂))


    Fitri vs He Bing Jiao dg asumsi Fitri habis juara jg patut dinanti meski ekspektasi juga jangan ketinggian

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 16 Januari 2019 23:16:35

    @iyap
    Bukan masalah PS nya, tapi takutnya setengah hati ntar hasilnya juga setengah setengah. Ya syukur sih kalo misalnya bisa bagus. Ya terserah dia deh wkwk

    Lee Yong Dae dipasang sama Seo Seung Jae bakalan panas dah persaingan MD wkwk

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 16 Januari 2019 23:25:43

    Unggulan 1 rontok momota ,..
    jangan sampai deh kegid gue kalah juga,.
    ntar bisa bisa gue gak makan berminggu minggu,..
    padahal gue pengen nonton pemain dunia akhirat gue di istora PEKAN DEPAN,......
    semoga yang terbaik buat kegid gue,....kebanggaan gue satu2 nya didunia nyata dan dunia maya

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 17 Januari 2019 05:05:36

    tak menyangka sama sekali, MS yang paling sempurna saat ini bisa tumbang di R1. ini fenomenal, ini fantastis,ini luar biasa, ini menakjubkan, amazing

    good job Nishimoto !!

    dengan demikian sudah 7 anggota Umbul-Umbul Squad tumbang, dengan tiga kejutan besar tercipta yaitu tumbangnya Yamaguchi, Tanaka/Yonemoto, dan terakhir Momota. tetapi, dari semuanya kekalahan Tsuneyama dan Sakai di game kedua benar-benar tragis, sungguh fantastis..

  • Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : arifzai
    Kamis, 17 Januari 2019 15:26:07

    tahun 2004. tepatnya, bukan tak mau melawan negara sendiri namun tak mau melawan Indonesia di negaranya sendiri karena secara mental akan jatuh. tahun sebelumnya Belanda yg diperkuat Mia mengalahkan Indonesia juga saat penyisihan grup, saat dilaksanakan di luar Indoensia.
    Indonesia bertemu Belanda di babak penyisihan grup.
    saat itu, Indonesia diwakili Silvi Antarini, Maria Kristin, dan Andrianti Firdasari yg berkisar usia17-19 tahun

    Mia tidak main karena secara mental kalah karena pasti jadi bulanan2an penonton. Beberapa tahun sebelumnya waktu main di Indonesia Terbuka Mia sudah merasakan ganasnya penonton Indonesia yg dulu mengelu2kan dia

    Meski tak dibela Mia, saat Itu Belanda termasuk kuat karena mendapatkan amunisi impor mantan pemain pelatnas China Yao Jie, disusul Karina Dewit danJudith Meulejink . Silvi dan Andrianti Firdasari berhasil mengambil 1 game sebelum kalah, sedangkan Maria Kristin kalah 0-2 dari Karina, namun pertandingan berlangsung ketat. Indonesia memperkecil kekalahan setelah di ganda mengambil semua angka sisa.

    Hasil akhir, Belanda dan Indonesia sama2 tersangkut perempat final (juru kunci masih bisa berpeluang karena tetap diadu dg sistem gugur dengan peringkat 2 atau 1 grup lain). Indonesia kalah dari Korea, sedangkan Belanda kalah dari Denmark di perempat final setelah sebelumnya masing2 menang atas Jerman (diperkuat mantan pemain kuat China Xu Huaiwen serta pemain elite dunia di kemudian hari, Juliane Schenk) dan Afrika selatan.

    ======================
    Re: R1 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : han1
    Rabu, 16 Januari 2019 19:50:55

    dan mia saat uber vs indonesia dia malah ga main itu taon berapa lupa..soalnya dia ga mau melawan negaranya sendiri...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru