Forum > Kejuaraan Internasional

R2 PERODUA Malaysia Masters 2019

Kamis, 17 Januari 2019 07:14:22
8283 klik -- 152 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 17 January
Prize : $350.000
Venue : Axiata Arena, Kuala Lumpur

Respon

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 07:14:41

    9.00 WIB c2
    Tontowi/Debby
    vs
    Robin/Selena [NED]

    12.00 c1
    Yulfira/Jauza
    vs
    Vivian Hoo/Yap Cheng Wen [MAS]

    12.00 c2
    Greysia/Apri [4]
    vs
    Puttita/Sapsiree [THA]

    12.45 c1
    Marcus/Kevin [1]
    vs
    Kittinupong/Dechapol [THA]

    12.55 c3
    Ketut/Rizki
    vs
    Ashwini/Reddy [IND]

    13.35 c2
    Della/Virni
    vs
    Ayako/Yukiko [JPN]

    13.45 c3
    Wahyu/Ade
    vs
    Inoue/Kaneko [7/JPN]

    14.35 c3
    Jonatan Christie
    vs
    Chen Long [3/CHN]

    16.05
    Ginting [6]
    vs
    Parupalli [IND]

    Fajar/Rian [5]
    vs
    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]

    16.55
    Berry/Hardianto
    vs
    Endo/Watanabe [3/JPN]

    17.05
    Fitriani
    vs
    He Bingjiao [5/CHN]

    17.45
    Hafiz/Gloria [7]
    vs
    Praveen/Melati

    18.45
    Ahsan/Hendra [6]
    vs
    Goh/Tan [MAS]

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 17 Januari 2019 08:00:39

    Hari ini cuman pake 3 court yah

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 17 Januari 2019 09:12:45

    menantikan kiprah Berry/Hardi dan Ade/Wahyu semoga mampu menumbangkan lawannya sekaligus menciptakan kejutan besar karena berhasil membuat kejutan dengan menumbangkan unggulan 3 dan 7

    good luck guys..

    saya ingin memberikan credit kepada @azerez, sekali lagi thread yang rapi dan detail, semoga bisa menjadi acuan untuk membuat thread di fordis ini ^_^

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 09:15:25

    Banyak bgt errornya Odeb. Huhu

    Berharap Debby dpt pencapaian manis sblm pensi

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 09:15:58

    Owi Debby 10-21, rubber yuk

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : just_lover
    Kamis, 17 Januari 2019 09:18:50

    harusnya Owi/Deby bisa menang klo cuma rubber apalagi kalah hmmmm

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 09:27:50

    Belanda nambah skornya cepet banget.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 17 Januari 2019 09:28:40

    Owi gak terkontrol bgt mainnya.,paraahh
    Out iya.,nyangkut iya
    Ini emas OG digabung ma peraih AE
    Mainnya kacau dan kocar kacir,.buseettt
    Sampai selisih 10 point

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Januari 2019 09:30:16

    Robin Tabeling/Selena Piek [NED]
    vs
    Tontowi Ahmad/Debby Susanto

    21-10 / 21-12

    Pasangan ALA KADAR

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 09:33:40

    Padahal menururt ane ini pemain cewek ama cook udah sepadan harusnya bisa paten dan jadi elit mungkin emang polanya owi harus ditekan dan dimarahin kayak cik butet dulu biar ada gairah buat nyari point gua perhatiin dulu butet gembelng si owi gitu, owi jadi lebih semngat begitu salah pukul belum juga dimarahin butet owi udah garuk garuk pala duluan tapi kako cik debby kurang galak mainnya oke cuman emosinya lebih selow kayaknya cocoknya ama greys

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 09:33:43

    halah owi/debby udah kalah aja, sekalian pensiun aja owi kalau males main sama junior

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 09:34:38

    Misal jadi Owi/Winny semoga lebih serius ya. Kasian partnernya yg semangat tapi yg senior yg udah banyak gelar malah zonk.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 09:37:55

    gue ga nonton, tapi kok bisa owi/debby bisa kalah telak gitu, ada yg bisa jelasin??

    lawan eropa loh bukan lawan china

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 09:38:37

    Jadi agak ragu bs bawa Winny.

    Kekurangan Winny itu ketika error terus dia makin tidak pede, mainnya semakin sembrono, dan Akbar pun krg ngemong minimal semangatin Winny. Sebatas tepukin raket, tp nda ngomong. Huhu

    Tapi melihat Owi spt ini, tanda tanya 😭


    Yakin target Olimpiade?

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 09:44:11

    Walaah Owi dikasih Debby saja ko masih kacau gini
    Padahal lawannya masih belanda..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 09:46:30

    Ya harus ditanya lagi intinya, masih niat nggak. Ngeri klo partnernya makin down. Dan turnamennya pun jgn yg tinggi-tinggi.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 17 Januari 2019 09:49:45

    Owi gak yg betul2 all out mainnya ya..kurang persiapan apa gimana..apa kurang diceramahin??
    Jorok bgt mainnya..out iya nyangkut iya nanggung iya..
    Telat nutup area juga..
    Ini lbh baik klo mmg ga mau lg klo bukan ma butet..mending ikut pensiun lah

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 17 Januari 2019 09:51:58

    kalah dengan point seikhlasnya saja....

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 09:53:24

    Kirain owi/debby bisa jadi alternatif proyeksi OG

    Mungkin owi sudah puas dgn emas og 2016

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 09:57:54

    Ratu Tzy kalah game pertama..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 17 Januari 2019 10:01:28

    TTY set 2 agak kebantai gitu yah

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 10:03:13

    Yeong/kong belum mampu bendung Yukisay

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 17 Januari 2019 10:07:32

    What... Tadi line unggul 7-2, ditinggal bentar dah 9-16 aja... Ckckckck kok TTY emang queen

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 10:08:57

    Gila loh enak banget tiongkok bisa booking emas perak XD og 2020 masa dari sekian banyak negara ngk bisa buat satu pair yang elite lagian indonesia harusnya terpacu untuk pertahankan goldnya sayang banget

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 10:10:35

    Padahal penggebuk paling elite kita cuman owi kalo owi pun ngk mampu yah kevin siap siap yah

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 10:21:35

    Tty back to perform

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 11:50:23

    Permainan owi dan debby sudah tak segarang beberapa tahun yg lalu..
    Sepertinya ini soal stamina, terutama owi yg kelihatan mulai keteteran..

    Usia itu gak bisa bohong..
    Mending mereka dioptimalkan melalui SENJU..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 12:02:47

    akhirnya sekian lama penantian ini

    tty vs enok besok cui....... pasti masuk tv court

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 12:05:16

    Greyap skg lbh srg nurunin bola~

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 12:06:38

    21-14! Dua gim aja yok

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 12:27:36

    Yak menang Greyap!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 12:30:31

    Wuiih YulJau membully viv/Yap di kandangnya..
    Moga konsisten set berikutnya

    Greysap jg menggulung Putisap cukup mudah

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 12:51:15

    Memet/Oca masuk QF S500! Mantap!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 12:51:18

    Menaaaang!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 13:04:01

    wuih gak nyangka YulJaz menang mudah lawan Vivian/Yap

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Kamis, 17 Januari 2019 13:06:21

    sampai saat ini YULJAU mantap mainnya..., bak bik buk , defense nya lumayan rapat, buangan bolanya juga keren bikin pasangan MALAY lari sana sini trus...

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 17 Januari 2019 13:11:45

    Apri, Yulfira, Jauza, dan Virni makin matang mainnya semoga terus berkembang jarang2 Indonesia punya stok pemain2 Ganda Putri masih muda2 banyak begini.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 13:21:48

    Yang cidera dechapol atau kadren ya???

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 17 Januari 2019 13:29:14

    gile gideon kakinya sampe split gitu untung bgt ga cedera, malah pemain thailand yg cedera.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 13:32:58

    Satu tempat di SF udah di pastiin no WD. Dukung siapa aja sih, yg lebih siap. Semoga Ketut Rizki dan Della Virni nyusul ke QF

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 13:35:01

    Kegid melaju muluuus...

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 17 Januari 2019 13:39:10

    Koq kayanya sering banget ya kalau Kegid maen karpetnya suka robek.
    Semoga baikČ aja koh MFG

    Mamet/Ocha besok perang sodara ya?
    Semoga seru match nya

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 13:52:40

    Kok sering padam listriknya... Alamak...

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 13:52:59

    walah ada apa lagi nih malaysia

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Meydee
    Kamis, 17 Januari 2019 13:56:07

    gak sabar nunggu virni, malah mati lampu lagi.. payah panitianyeee

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 13:58:31

    Ada kebakaran di dalam arena. Info dr Koh Rudy. Semoga lekas padam

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 13:59:53

    Di chanel non resmi, ada yg kasi notif, Ada Insiden. Insiden apaan tuh? Bikin bertanda tanya aja. Insiden Pemadaman kah? Atap Bocor kah? Perkelahiankah.? Atau insiden apa..?

    Kasian yg lagi main.. pemain jadi hilang fokus.. yg modelnya telat panas, harus memulai dr awal lagi..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 14:00:00

    Walaaaah

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : just_lover
    Kamis, 17 Januari 2019 14:00:14

    Ada api di sekitar arena, mungkin kebakaran

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 14:03:06

    Ada org nyulut rokok, apinya ke detect sensor..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 14:03:41

    Ada ada sajaaa.. udah tau di GOR kan area bebas rokok, kok ya ngerokok..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 17 Januari 2019 14:21:37

    PBSI terlalu kaku sih, disaat Della/Virnie dan Ketut/Rizki maen bersamaan salah satu pasangan tidak ada pelatihnya.
    Kasian Della/Virni kaya pemain pro aja.
    Coba aja lembek dikit bisa aja kan Coach XD atau MD duduk disana sambil nunggu anak didiknya maen

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 14:26:00

    Biasanya ada kok pelatih lintas sektor. Lagi gak dampingi kenapa ya?

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 14:31:10

    Waktu Jo & Ginting main bareng aja Aryono turun tangan kok, smpt. Harusnya Dellvir yg didampingi sih.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 14:32:10

    Assiki digulung Riztut.. tinggal wd jepun menghadang

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 14:39:39

    Sekilas lihat ada pria berbaju kuning yg mengarahkan Dellvir deh.


    Keriz vs Takamatsu. 🔥

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 14:45:19

    Delvir masih jauh ya. INA Masters ketemu Tanamoto.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 14:56:25

    Ayo Wahyu Adee !!! BISA

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 14:57:39

    Ade lagi megang banget dpnnya. Semoga bisa. Menang gim pertama!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 14:58:11

    woww Wahde menikung di poin poin krusial game pertama, mantul !!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 15:02:52

    Wahyu Ade kalau bukan pemain Indonesia habis deh dimakiČ. Berisik, anjir. 🤣

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 15:25:10

    20-20 video berhenti. Sial

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 15:28:42

    Gantian wahde match point 24-23

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 15:29:26

    Sayang streamingnya berhenti..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 15:35:16

    Inoue/kane sudah 8 x game point 😅😅😆

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 15:38:19

    Berakhir dg pengembalian Wahyu melebar. 😭

    Pdhl 29-29 keren bgt!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 15:39:02

    Sayang bangetttt.. set 2 gagal ambil.. 29-30.. point 29 wahyu ade epic banget..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 15:39:39

    29-30 gim ketiga jgn drop

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 17 Januari 2019 15:43:18

    Biasanya kalo set 1 unggul, set 2 kalah nyesel, set 3 kebantai... Tapi semoga ini gak biasa... WAHDE harus menang

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 15:43:35

    Sayang sekali point terakhir 30 buangan wahyu out

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 15:44:04

    ini wasih sih kepo bgt, ganggu konsentrasi aja

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 15:44:58

    Miss toa bisa melewati Fangjie yaah

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 15:47:08

    Jangan sampe set 3 kehabisan bensin wahyu ade

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 15:47:55

    Buseeeet WahDe nyesekk abis dah 😭😭😭
    Moga ga kendor set ketiga

    Selamat Ira Oca QF S500 🎉🎉🎉
    Itu Owi Ci Deb apaan banget yah skornya. Secara materi individu udah sama2 mateng padahal, sama2 juara AE medalist AG tapi mainnya ala kadarnya banget. Kayaknya emang mereka berdua kudu nyusul Ci Butet aja dh. Biarin deh nasib XD dipikirin Om Ichad. Mereka udah satu dasawarsa terakhir jadi tulang punggung XD. Udah waktunya istirahat dengan tenang. Biar skuad XD yg sekarang gada tameng lagi buat selow santai

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 15:52:59

    Della Virni kalah mudah
    Masih harus banyak yg diperbaiki, tapi lumayan lah bisa kalahin WD andalan Thailand

    WahDe semakin tertinggal 😭😭😭

    Jojo masih imbang sama CL

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 15:57:09

    Wahde game 3 terus tertinggal

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 17 Januari 2019 16:01:37

    Rekor nih WahDe vs TokoYuki, pertandingan terlama s/d hari ini

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 16:05:45

    semoga Ade dicoba sama yg lain selagi Wahyu diskors

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 16:07:41

    Tadi Jojo bisa mengimbangi ko tau-tau tertinggal jauh

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 16:12:28

    Jojo kok krg greget? Ayo laaaah 😭

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 16:17:47

    Fajri jg terus tertinggal..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 16:22:14

    Jojo kayak cetekan, on off on off 😞

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 16:23:57

    WahDe nyesekk 😭😭😭

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 17 Januari 2019 16:29:11

    Itu Rian kenapa? Lg jelek mainnya di akhir game ..
    Byk errrornya

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 16:29:45

    Fajri kehilangan srt 1

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 17 Januari 2019 16:30:48

    Tadi sudah 20-19 serve.,malah gak sampe servenya
    Akhirnya kalah game 1..
    Rian nih klo lagi kumat.,mati permainan FajRi
    Errornya luar biasa..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 16:33:36

    error rian gak kalah glowing

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 17 Januari 2019 16:36:48

    Ini Rian mau digetok biar sembuh errornya..paraahhh banget

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 17 Januari 2019 16:39:29

    Dah hopeless ma FajRi

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 16:39:49

    Fajri 5 x game point malah AarWoi yg ambil game 1

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 17 Januari 2019 16:42:38

    Rian.,terglowing errornya
    Paraaah bingittssd

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 16:42:59

    ya ampun fajri mental nya lemah bgt terutama Rian biang error

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 16:47:13

    bye bye juara bertahan, yg jd artis pasca ag nih masih aja inkonsisten

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 16:47:43

    Tumbaaang...

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 16:49:34

    Rian memang sering dalam situasi point ketat atau tertinggal kumat erorrnya.. mentalnya masih lemah

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 16:49:43

    Fajri memang labil. 2 md lagi agak berat walau imbang sebenarnya. Bento vs endo yuta, ahend vs gohtan. Semoga menang!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Kamis, 17 Januari 2019 16:51:50

    hiks gue cuma bisa senyum,.....krn kegid gue tetap jadi ANDALAN DIMANA mana dan kapan saja,...didunia maya dan dunia nyata tdk ada duanya hahahahha

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 16:58:25

    INA Masters juga numpuk di pool atas kecuali Ahend. Jgn sampai minions lagi minions lagi yg berjuang. Setidaknya jadi penjegal yg lain. Numpuk tapi digiles yg lain yg sama aja

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 17 Januari 2019 17:06:13

    gw tuh bingung sama fajri kadang, secara skill gw ngerasa ga banyak MD yg lbh bagus dr mereka, tp entah kenapa kyknya msh susah bgt buat konsisten dan ga kalah di babak2 awal. mentalnya parah banget sih, kalo udah ketinggalan beberapa point kyk udah ga percaya bs comeback.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 17:06:49

    Awal tahun malah pemain yg diprospek OG mainnya mengecewakan. Jorji, Owi (brdasar statement om Icad), Fajri, Jojon~ hmmm

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 17:13:11

    Berhar nyaliiip. Ginting malah kesalip Kasyap!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Kamis, 17 Januari 2019 17:15:03

    bicara masalah atlit yang turun naik dan alasanya inilah dia,...:
    MS : Jojo,..masih muda blm saatnya
    WS : Jorji,.masih mentah belum diandalkan
    MD : Fajri, wahde, berhard,..masih apa ya????
    WD : della,rizki ,ketut dll,..masihkah terus begini????
    XD : semua labil,....gimana solusinya?????

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 17:16:31

    Kembali juz juzan lawan jepang!

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 17:18:01

    Ginting kirain udah selesai. Malah tertinggal. Fokus

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 17 Januari 2019 17:18:16

    Jangan sampai terjadi jilid 2 lg MD INA vs Jepang jus2an

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 17:18:56

    Berry Hardi kalah nyesek set 1 25-27 😭😭😭

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 17 Januari 2019 17:24:18

    Coba MD diutak atik kayak WD ya...
    Pengen liat Ade/Hardianto, Berry/Sabar

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 17:25:13

    3 MD kalah adu deuce semua 😤

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 17:27:54

    awal tahun MD masih belum ada peningkatan jadi dayang2 kegid doang

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 17:31:26

    8-17. Ganti channel.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 17:41:57

    Wade bento kan begitu2 aja mentok S300 selebihnya zonk

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 17:43:31

    MD 0-2 Jepang ;)

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 17:49:20

    Partai sore kok melempem2 huhuhu.. kurang apa nya ini.. ayo ayo semangattt...

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 17 Januari 2019 17:53:09

    Fitrik reborn..
    Service out..
    Lob out
    Nyangkut..
    Sediiihh

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 17:54:34

    Lee Zii Jia sdg mengungguli Nishimoto btw

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 17:55:58

    ya ampun Fitri out tak terhitung

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 17 Januari 2019 17:56:10

    Goh jin Wei, Lee zii Jia bisa jadi kuda hitam di turnamen ini...

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : ringgo
    Kamis, 17 Januari 2019 18:01:28

    Outnya fitrik astaganagabagagagagagaaha

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 18:01:43

    Masih sulit Fitri di level atas...

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 18:06:36

    Pitrik segitu doang ternyata...

    Goh Jin Wei menjemput QG... Ulangan final YOG lawan Yiman

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 18:10:26

    Nishimoto jegal Momota cuma buat kasih jalan LzJ

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 18:12:04

    Jangan lupa: Aaron (1997), Sooh (1998), memulangkan unggulan ke 5 😏

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 18:16:25

    Realistis Fitri lebih berleluang di level menengah. Semoga yg error itu bisa dikurangi. Berat ngejar ke rank 16.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 18:24:19

    Kalau negara lain nonton (eh ya emang ditonton negara lain ding) bisa dituduh main sabun nih. 1-2 pukulan error XD kite😅

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 18:26:27

    Ya ampun masih muda banget ya Aaron Sooh itu, seumuran Akbar Reza ternyata

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 18:29:32

    HafGlo naga2nya rubber

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 17 Januari 2019 18:38:04

    udah ngeh aaron soh ini sejak pertengahan-akhir tahun kemarin sih, emg potensial bgt mereka...cmn sering kalah skor nyesek. bakalan bagus sih ini kedepannya, mereka lbh menjanjikan ketimbang ong teo.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 18:41:52

    hafglo tertikung....

    pramel ke qf

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 18:43:31

    Termasuk waktu kalah dr daddies yak! Nyesek bgt itu. 😂

    Lawan mereka besok, Raskim, juga udh pernah dikalahkan tahun lalu. Hmm

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 18:45:31

    Bisa gk nih Pramel menghadang DechaPor..

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 18:48:44

    Apakabar ya ruselly??

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 18:55:37

    Astaga HafGlo 😂😂😂
    Waaaah keren yah kalo Aaroon Sooh masuk SF
    Akbar Reza jauh banget ketinggalannya

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 19:06:36

    Akbar Reza masih jauh. 5X kalah di R1 padahal lawannya bukan yg monster.

    Korea Open: David/Frederik
    Taipei Open: Lee/Yang
    Macau Open: Chooi/Juan
    Korea Masters: Choi/Seo
    Thailand Masters: Frengky/Sabar

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 19:10:15

    Ahend 19-21 gohtan

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 19:11:56

    Choi/Seo kayaknya pengecualian deh, krn mereka juara Korea Masters.

    Ya emang MD pratama gtu semua kan? Blm ada yg ngasih kejutan, termasuk yg udh pasangan sblm mrk -_-.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : qlal
    Kamis, 17 Januari 2019 19:15:04

    Unik juga draw QF WD...
    Pool atas ngumpul WD Jepang dan terselip WD Korea
    Pool bawah ngumpul WD Indonesia dan terselip WD Jepang

    Tp prediksi di SF akan ada 3 WD Jepang, dan 1 WD Indonesia

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 19:15:50

    Iya cuma Choi/Seo aja yg dianggap wajar. Semoga setelah ke Utama banyak berubah terutam Rezanya yg sbg pg, agak ngambang kadang

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 19:17:59

    Gohtan beneran lebih lepas mainnya stlh keluar dr BAM, ya? 😂

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 19:22:17

    Kohend error banget

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 19:28:43

    tragis bener gugur berjamaah dari 15 wakil tinggal 6

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 17 Januari 2019 19:29:04

    AhHend td didampingi coach Aryo ya...
    Apa mreka msh boleh berlatih di pelatnas?

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 19:29:21

    5 md yg lolos cuma minions padahal mereka gak ada target krn kondisi sinyo. 0-2 mas, 0-2 jpn.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 17 Januari 2019 19:31:16

    ternyata ada yg servisnya lbh parah dr rian di MD, yaitu legend kita koh hendra wkwkwkkw

    goh/tan mainnya jd lbh lepas dan bagus lg sejak keluar BAM.

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 19:34:27

    Ada yg msh inget tur apa aja MD kita zonk? Hanya ingat BAC & skg lg, tp sbnrnya ada lagi. Cuman lupa~

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 20:02:27

    5 MD nyisa KeGid 😂😂😂😂😂😂
    Guyonan awal tahun ini mah wkwk
    Dan keempatnya kalah deuce berdarah darah

    WD lumayan gebrak lah ya sampe hari ini. Besok mungkin cuma nyisa sepasang

    Ginting semoga masih jadi nemesisnya Chen Long

    PraDeb moga2 bisa ngalahin Bazz Popor

    WS sold out. Tadi yg nanyain Ruselli, Mei mei udah kandas kemaren kalah lawan Yip Yip

    KeGid main seikhlasnya aja, penting Koh Sinyo enakan dulu mainnya

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Kamis, 17 Januari 2019 20:08:43

    Disaat negara lain telah terbentuk MD ke 2,ke 3 yg mapan, kita masih kegid lagi kegid lagi

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 20:11:08

    China Open. Angrick QF, Minions SF, lainnya hempas https://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/tournament.aspx?id=19822&tournament=96735

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 17 Januari 2019 20:12:09

    Padahal md utama china belum turun. Ina masters nih semoga lebih baik. Numpuk pool atas kecuali ahend

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : cebong
    Jumat, 18 Januari 2019 01:04:54

    ruselli, tunjung, fitri
    pemain kelas sirnas dan kejurnas
    dapat gelar super 300 juga untungan-untungan
    ngalahin cinak gendut saja kagak becus
    mental tempe
    di all england bakal kayak gimana tuh
    hahahaha

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 02:40:16

    Kebanyakan kritik rian ga ada yg nyenggol fajar, padahal fajar mainnya juga busuk banget

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 02:41:19

    Cebong ini ga tau etika ya ? dari kemarin rasis mulu, ga diajarin sopan santun dan menghargai sesama ya lu ? ini forum isinya bukan cuman keluarga lu doang

  • Re: R2 PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 18 Januari 2019 05:08:40

    Masalahnya error rian dimatch kali ini jorok banget dan elementary banget..dari serve yg ga sampe,.netting nyangkut,.netting nanggung,defends jebol atau nanggung..blm yg out2..
    Kalau Fajar msh amanlah errornya..bukan yg konyol2 amat kayak Rian..itupun kebanyakan errornya saat posisi keserang atau diawali dr bola tanggung Rian..
    Intinya pasangan FajRi ini nasibnya ada di Rian,.kalau Rian kesambet kayak pas lawan Malay ini .kelar hidupnya..
    Mau sebagus apas Fajar olah bola,.tetap mati gaya..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru