Forum > Kejuaraan Internasional

QF PERODUA Malaysia Masters 2019

Kamis, 17 Januari 2019 21:35:28
7252 klik -- 149 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 18 January
Prize : $350.000
Venue : Axiata Arena, Kuala Lumpur

Respon

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 17 Januari 2019 21:35:41

    Mulai 14.00 WIB

    Court 1

    Match 6
    Ginting [6]
    vs
    Chen Long [3/CHN]
    --------------------------------
    Court 2

    Match 3
    Praveen/Melati
    vs
    Dechapol/Sapsiree [2/THA]

    Match 4
    Marcus/Kevin [1]
    vs
    Takuto Inoue/Yuki Kaneko [7/JPN]
    ---------------------------
    Court 3

    Match 1
    Greysia/Apri [4]
    vs
    Yulfira/Jauza

    Match 3
    Ketut/Rizki
    vs
    Misaki/Ayaka [2/JPN]

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Januari 2019 22:01:20

    Berdoa yg terbaik buat semua wakil kita besok. Minimal gada yg terbantai skornya aamiin

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 23:42:19

    Berharap Ginting masih bisa memperlebar h2h atas Chen Long yg saat ini unggul 5-2. Lumayan cocok Ginting kalo ketemu CL

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Januari 2019 23:47:03

    Kegid jg sangat dominan kalo ketemu inoue/kaneko..
    H2h unggul telak 5-0 moga besok bertambah

    MD tnggal Kegid yg tersisa.. para dayang brtumbangan padahal china belum turun. Kudu berani bongkar lah itu Wahde sama Berhar stag gk bisa naik level

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 18 Januari 2019 02:12:21

    justru yg banyak WD sampai QF ya,..??????? berbanding terbalik

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Januari 2019 09:00:35

    semoga hari ini tidak dipenuhi dengan acara 'tabur bunga' ketika altet Indonesia di semua sektor rontok berjamaah, baik dengan cara tragis (kalah lawan saudara sepadepokan, kalah dengan skor nyesek) maupun cara mengesalkan (hujan error, nyangkut, lapangan kurang luas sehingga selalu out)..

    yang pasti hari Sabtu di babak SF sudah ada 1 wakil di sektor WD

    sungguh fenomena apakah ini? berbanding terbalik dengan Umbul-Umbul Squad yang masih kokoh bertahan dari terpaan badai di hari Kamis. sensasional !!

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 09:25:09

    Di luar dugaan malah Wahyu/Ade bermain lebih baik dibanding 3MD lain 😅

    Ade & Hardianto ganti partner atau main berdua boleh nda, sih? 😅

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 18 Januari 2019 10:01:10

    udah kalah...
    beli bunga. lagi...
    mau...?

    tabur coffe jelly lebih enak
    bisa di seruput..seruput...
    cincau juga enak....
    wkwk

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 10:02:01

    Akankah Chang/jung kembali jadi batu sandungan buat Yukisay??

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 10:05:01

    OOT

    Yg ikut Spain Masters ramai: https://extranet.bwfbadminton.com/docs/events/3498/docs/Spain%20Masters%202019%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%201%20_Updated%20Friday,%2018th%20January%202019_.xlsx

    Akbar/Reza WDN.

    Semoga yg di QF bisa lolos. Jordan/Melati ayo dong saatnya lebih baik.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 10:05:38

    Intanon vs Tty ulangan final tahun lalu
    Saat intanon bisa melibas sang ratu dan jadi satu-satunya gelar intanon tahun lalu..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 10:14:37

    Pramel kalo mau cicipi gelar disini waktunya mumpung china gak turun dimari, yook jegal Dechapor!

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 10:28:45

    Dechapor kmrn juga habis-habisan lawan XD Jerman. Ditambah mggu lalu masuk final, semoga Pramel bs memanfaatkan stamina yg lbh prima.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 18 Januari 2019 10:53:00

    fajri ini adalah duet angrik yg berinkarnasi..mending d pecah dlu aja deh..klo g jua berkembang mohon koh herry jgn segan2 degradasi aja..dri pd ngabis2in tmpat d pelatnas kayak angrik dlu.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 11:39:22

    untuk thomas cup jojo harus dipush agar rengkingnya diatas ginting

    jadi jojo bisa ke tetemu juki dan ginting melayani chenlong

    kalo kebalik malah bisa langsung 0-2

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 12:55:42

    thomas cup masih lama kk.....

    menunggu tty vs intanon

    semoga kegid pramel ginting lolos ke sf

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Januari 2019 12:59:38

    semoga saja pasti dan akan selalu menjadi batu sandungan bagi Fukushima/Hirota di manapun turnamennya

    jangan sampai mereka merajalela dan tak terkalahkan,mereka harus segera ditumpas terutama saat OG 2020

    semoga WD Indonesia mampu menumpas mereka, terutama saat OG 2020

    selalu berharap dan semoga harapan menjadi nyata, formula untuk menumpas mereka telah ditemukan oleh tim kepelatihan ganda putri di berbagai belahan dunia terutama Indonesia
    _______

    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 10:02:01

    Akankah Chang/jung kembali jadi batu sandungan buat Yukisay??

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 13:00:46

    Banyak partai menarik hr ini. Akhirnya bs lihat Changjung vs Fukurota masuk TV. Dua kemenangan Changjung tanpa rekaman. Huhu

    Seochae vs Watahiga juga penasaran.

    Btw ikutan ngecek m&q Spain Masters, Seo Seungjae balik sm Kim Won Ho lagi 😅
    Akbar/Reza bagus lah diistirahatkan dulu biar mateng. Terlalu cpt di pushnya sih, blm juara apa˛ udah dipaketin S300 - S500, akhirnya di luar ekspektasi. Huhu

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Januari 2019 13:02:05

    bunga bank boleh?
    jika boleh, akan kupakai bunganya membeli tiket final PMM 2019
    semoga ada wakil Indonesia dan merengkuh gelar juara di sana
    semoga
    _______

    Oleh : kopipanas
    Jumat, 18 Januari 2019 10:01:10

    udah kalah...
    beli bunga. lagi...
    mau...?

    tabur coffe jelly lebih enak
    bisa di seruput..seruput...
    cincau juga enak....
    wkwk

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Januari 2019 13:13:44

    dear @qlal, mencoba membantu meluruskan

    tahun ini untuk kejuaraan beregu adalah kejuaraan beregu campuran, sehingga tahun ini akan digelar Sudirman Cup di Nanning, China. silahkan cek TS untuk informasi lebih lanjut. semoga bisa membantu ^_^
    _______
    Oleh : qlal
    Jumat, 18 Januari 2019 13:04:51

    @tukangnyinyir... Krn Thomas masih 4 bulan lagi makanya di push rangking Jojo dari skrng... Ntar setelah Mei baru deh Ginting Jojo bersaing jd yg terbaik Road to Olympic.. Sama sprt dulu sekitar tahun 2002, Hendrawan sengaja diturunkan jd MS3... Pd hal dia sebelumnya juara dunia 2001...

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 18 Januari 2019 13:15:07

    Malaysia banyak juga masih ada 8 wakil, sepertinya boleh ditiru tuh pemain malaysia ditaro tandingnya akhir2 biar banyak yang dukung

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Januari 2019 13:21:06

    sepertinya Spain Masters patut untuk ditunggu, menurut saya ada beberapa hal menarik

    MS : LKY akan merangkak dari babak kualifikasi, akankah kembali juara (lagi)
    WS : Tiongkok turun gunung, mungkinkah strateginya adalah menempatkan wakil di 16 besar sebanyak-banyaknya (?)
    MD : Tinn/Kittisak kembali lagi, bisa-bisa langsung juara ini..berbahaya
    WD : Yu Xiaohan ganti pasangan
    XD : menanti (kiprah) Tontowi dengan pemain muda usia

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 14:18:54

    Seochae kok gini?

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 14:23:20

    Yuljau unggul sementara dari Greysap..
    Jadi malah pingin Yuljau yg coba jajal Ayamisa 😏

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 14:23:35

    Apri ketemu mantan.. lawan2an pulak.. penginnya yulfira jauza bak buk kayak kemarin. Jangan kebawa pola umbul..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 14:24:07

    SeoChae dibully Yutarisa 😅

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 14:29:43

    Kak Greys mulai mendekat..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 14:29:48

    Buat perbandingan kualitas ke 3 nya ya. Tapi kayaknya kualitas defend jagoan Apri, serangan entah Ocha atau Memet

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 14:35:18

    Sapa yg menang game pertama mending dikasi jalan
    Biar jangan buang tenaga buat besok...

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 14:40:16

    Mudah saja yuta arisa ke sf.. jgn sampai juara

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 18 Januari 2019 14:43:47

    Yulfira/Jauza amankan game pertama semoga konsisten mainnya di game kedua biar melaju ke Semifinal.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 18 Januari 2019 14:46:53

    Apri yg dicecar smash2 Ocha dan Ira wkwkkkk

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 14:47:51

    Game pertama diambil Yuljau..
    Yook lah Greysap kasih jalan saja Yuljau, barang kali Riztut gagal menghadang Ayamisa

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 14:50:37

    Smesh Jauza sama Tommy kenceng mana.. 😅😆

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 14:58:57

    Skornya berhenti?

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 14:59:31

    Changjung pun ketinggalan 9-17. Hmm

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 15:00:04

    TS error

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 15:00:27

    greyap menang game 2, 21-12

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 15:04:56

    Score board kayaknya jalan deh

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Jumat, 18 Januari 2019 15:08:34

    diantara bertiga ini..., OCHA mainnya lebih bisa mengatir tempo dan tenang..., ira habis bensin.., ocha ngemong banget dan biar gendut tapi cover lapangannya oke..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 18 Januari 2019 15:10:59

    Awal set ketiga ira ya ampun....

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 15:14:31

    Yulfira jauza masih lanjut nggak dibongkar dan semoga terus digembleng. Ngarep ira rangkap hampir mustahil.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Januari 2019 15:16:41

    ada sedikit perbedaan dr gaya main fuk/say kyknya, lbh banyak ngasih bola2 datar skrg.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 18 Januari 2019 15:20:02

    Matangkan pukulan sama cari pengalaman aja ya oca ira, lebih menjanjikan kalian plus ana ribka utk masa depen ganda putri indonesia. .. ira terutana... lebih safe sabar dn jaga focus.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 18 Januari 2019 15:20:30

    abis bensin set 3, mesti diet

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 15:22:02

    Sempat nyoba main umbul juga kurang tahan. Ada peningkatan, tp msh krg utk level elit. Semangattt!

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 15:26:55

    Rubber juga. Ayo Eonnideul

    KB financial juga mundur jd sponsor Korea ya? Hmm

    Ini apalah, biasanya Jihyun doang yg pakai celana balapan, skg Chae & Chang juga pake rok balapan sama celana 🤣

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 18 Januari 2019 15:50:49

    Nehwal menang. Bakal main sampe og tokyo nih kayaknya. Hebat juga ya, udah 4 periode ikut olimpik terus, nyamain rekor lin dan di tunggal putra

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 15:51:41

    KB nya masih ada tuh di dada..
    Warnanya putih dengan krah biru doang..
    Aman banget ini yonek kasi jersey buat korea..
    Ini kayaknya rok korea emang pendek banget..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 15:55:05

    Nozomi kalah lagi h2h 4-9 Saina

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 15:56:36

    Menang 21-19. Fukurota revans.

    Owlah, dr sudut kamera krg nampak. Belum lihat foto juga sik.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 18 Januari 2019 16:01:35

    Saina eksis 4 Olimpiade woooowwwww
    Gela seh dari jaman lulus WJC sampe udah mau kepala 3 tetap stabil di level atas 👏👏👏

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 16:01:53

    Hampir nikung Changjung..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 16:02:52

    Okuhara suka alergi kalo ketemu Nehwal..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 16:06:33

    Pramel sudah mau ngejar serve nyangkuuut lg

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 16:07:00

    Iya nih Saina awet banget. Penerus WS India belum keliatan muter di Saina & Sindhu.

    XD THA harusnya kan lebih capek, popor jg rangkap.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Jumat, 18 Januari 2019 16:08:14

    MELATIIII..........., badanmu......!!!!!

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 16:10:38

    Aduh Mel bolla nanggung bisa nyangkut..
    Padahal lg enak leading 17-14

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 16:12:22

    Jormel 21-18 dua gim aja ya

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:12:43

    Meli lumayan nyangkut ye
    Ucok ok sih, ada error, tp msh ok lah

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 16:15:35

    Kebungkus jg game pertama buat Pramell..

    Banyak point hasil smesh keras Praveen
    Tp herannya sering diirit-irit 🤔

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:15:54

    sementara chanok ngebuli TTY 21-13

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:16:25

    dan pramel tertinggal 8-0

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:16:44

    Set 2 malah 0-8 ketinggal..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:22:01

    8-11, tapi parah bgt mulai dr 0-8. Ini kalau lwn HuangZheng apa nda wasallam 😅

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 16:23:30

    Masih bisa ngejar ayoo..
    Ucok maen simpel aja gk usah kebanyakan olah bola yg berujung erorr..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 16:30:22

    Sempet mepet terus 14-21 rubber

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : han1
    Jumat, 18 Januari 2019 16:33:27

    defend rizky emg luar biasa...

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 18 Januari 2019 16:34:40

    Matchnya tty vs intanon cepet amat wkwk, kurang sedapp. Tty nabur error di mana2 huft. Tapi match mereka emang termasuk match klasik sih, h2h juga balap2an, udah sma2 khatam gaya main masing2, siapa yg lbh bersih dan tahan aja mainnya, dia yg bakal menang. Ibaratnya klo di tunggal putra, lin dan vs datuk

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Jumat, 18 Januari 2019 16:37:37

    sejauh ini incess mainnya apik...., ketut yang tebar error...

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 18 Januari 2019 16:42:41

    duh pusing liat si Raja errors main,..
    gue yg panas dingin,.
    klu main bersih dah dr tadi menang tuh,...
    Thailand ga sebagus XD china,.....

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Jumat, 18 Januari 2019 16:43:28

    ketut smshnya nyangkuttttt

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:43:29

    ah ketut 2x nyangkut

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:43:48

    Unggul 16-12 terus bbrp x Ketut nyangkut. 16-16. Huhu

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:51:44

    Yahhhh kalahhhhh

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 18 Januari 2019 16:51:45

    Praveen/Melati
    vs
    Dechapol/Sapsiree [2/THA]

    21-18 / 14-21 / 18-21

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 16:53:03

    XD ludes. Nggak kaget

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 18 Januari 2019 16:53:22

    emang Praven ini bakaln mentok karirnya,....sampai QF,...dah ga berguna lagi,....errorrs dimana 2,....dan ,..ga ada daya juang utk menang,..suka bengong2 di lapangan,..kayak,..anak kecil kehilangan ibunya

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 18 Januari 2019 16:55:40

    Ketut/Rizki
    vs
    Misaki/Ayaka [2/JPN]

    24-26

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 16:55:54

    Dari kemarin nyesek mulu deuce, 24-26

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 16:58:10

    Pramel sayang sudah nyamain skor tp gagal maning..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:58:18

    Lagi-lagi kalah adu deuce. 3 melibatkan Jepang. Bah

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 16:58:34

    Ketut Rizki 20-17 malah kalah

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 17:01:31

    indonesia bakalan zonk gelar...masih mengharapkan kevin gideon raih gelar..prestasi di xd masih jauh dari harapan,prestasi di tunggal putra masih belum konsisten...gimana cik susi susanti targetnya bakalan melesettt

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 17:02:23

    Habis menang game pertama suka nyantai game kedua

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 17:03:36

    Yok lah Kegid jangan terpleset...

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 17:05:29

    melati oktaviani jadi titik lemah tim indonesia...kenapa pemain ini diproyeksikan ke olimpiade 2020 ??? kenapa pemain ini ngak didegradasi dr platnas...apakah ngak ada pemain lain yg pantas dampingin praven jordan...hai om RICHARD MANAIKAI BUKALAH MATA MU...JANGAN ASIK TUDUR AJA KAU

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 18 Januari 2019 17:06:30

    Praven kenapa ya,.apa pelatih gak ingetin apa gak lihat..
    Banyak bola arahnya kesisi forehand dan harusnya memang lebih save diambil forehand.,malah ama dia dibalik ngambil jadi backhand trs disilang lagi..harusnya main aman aja jgn yg melintir2 bola berujung error nyangkut..banyak loh Praven kasusnya begini..bola mudah tp ama dia diplintir malah jadi nyangkut...coba dia main save aja..menang itu

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 17:10:17

    pencapaian prestasi bulutangkis indonesia tahun ini bakalan lebih buruk dibandingkan tahun sebelum nya...tahun ini harapan masih bertumpu pada kevin gideon saja

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 17:10:51

    8-16. Hm

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 18 Januari 2019 17:10:57

    Game ke2, inces mainnya ancur. Mental down setelah kalah game 1

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 17:13:30

    Set 2 terbully

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mn
    Jumat, 18 Januari 2019 17:14:18

    21 8,,,benaran tu,,

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 17:17:07

    Parah banget Rizki set 2..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 17:19:00

    Kegid maen yg streaming melonjak naik!

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 17:20:18

    Utk memperburuk suasana, mau kabarin kalau Ongteo unggul 21-19 18-16 dr Kamu sono.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 17:29:37

    Rubber.. dr kemarin jus2an indonesia selalu kalah..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 18 Januari 2019 17:30:30

    Halaaah...pake rubber
    Udah matchpoint berkali2 .malah error terus..
    Semoga ga tergelincir ya..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 17:32:54

    Kegid ikutan kalaah juz juzan.. lawan jepang lg
    Rubber.. moga gak down kayak Riztut

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 18 Januari 2019 17:39:08

    Gideon dah mulai melemah dan cenderung menurun, sementara kevin terbawa arus sdikit oleh gideon,...
    kurang puas main mereka sejak awal,...knapa ya,..agak kurang menggigit,...ga spt zamannya lawan boemoe, duo mad duo li,......

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 17:43:13

    baru liat hasil pertandingan

    enok menang mudah lawan tty

    ya ampun bener-bener ya itu
    nozomi alergi banget sama nehwal

    marin ke sf, tinggal gjw laean bing jao

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : han1
    Jumat, 18 Januari 2019 17:44:27

    kamura/sonoda juga kalah....

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : han1
    Jumat, 18 Januari 2019 17:45:56

    dan keliatanya gjw juga bakal menang vs bing jiao

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Januari 2019 17:49:59

    mereka rubber tuh gara2 kevin kebanyakan main2 pas udah leading 19-16, liat aja body languagenya kyk males2an gitu...kalo dia tetep ngejaga intensitasnya juga harusnya kelar 2 set lgsg. emg kekurangan dia dr dl gitu, suka nganggep remeh kadang.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 18 Januari 2019 18:00:10

    inces apaan tuh gesture nya di set ke-2 sampai disemangatin Ketut yg lebih muda, kayaknya ini yang dibilang Nitya kebanyakan WD indo turnamen asal ikut aja gak ada semangat menang

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 18:02:54

    srperti biasa yg melaju ke sf lo lagi lo lagi

    sesekali nyempil satu, dua atlet dann apakah ginting akan ke sf?

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : op_er
    Jumat, 18 Januari 2019 18:09:50

    Malaysia berpesta

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Januari 2019 18:11:34

    gile pemain malaysia menggila di turnament ini

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Lipso
    Jumat, 18 Januari 2019 18:12:51

    Sekarang lebih bagus kevin yg dibelakang, gideon di depan
    Kevin terlalu banyak spekulasinya, kl gideon main aman

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 18:14:26

    Goh Jinwei masuk SF nya nda main˛. Ngalahin embul 1 & embul 2 alias Guchi & Bing Jiao. Artinya menang di UC bukan hny faktor He Bing Jiao cedera.

    Ini Daren Liew juga menang gim pertama dr Juki. Astaga, tuan rumah!

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 18 Januari 2019 18:15:05

    Jin wei menang lawan bing jiao! Tahniah malaysie hari ini xd.

    Setahun dua tahun lagi bakal diisi angkatannya jorji dkk di persaingan elit ws, semoga! Pengen liat wajah2 baru yg isi slot babak2 akhir hehe

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Januari 2019 18:16:29

    kevin smash annya lebih tajem sih emg dr belakang, dan dropshotnya mematikan banget...susah ditebak...tadi ada kali inoue/kaneko ketipu sampe 3-4x. betul gideon di depan mainnya lebih safe, sukanya taroh2 dulu kalo peluang enak bgt baru dihajar.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 18 Januari 2019 18:17:38

    Malaysia sepertinya lagi bangkit di 4 sektor sekaligus,...
    mulai MS,WS,MD dan XD ,...merajlela di event kali ini,.....
    pemain muda semua lagi,.....yg biasanya cuma ngandalin LCW, skrg malaysia mulai cerdassssss,.....atas kebangkitan Jepang yg bisa merajai sektor WD,.....

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 18:23:11

    Btw bukannya kalau S500 siaran mulai QF ya? Kok nda ada?

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 18:24:41

    Srikant vs Son dari tadi blom kelar jg 😥😥

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 18:25:55

    Yaaah Ginting tertinggal jauuuh...

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 18:29:58

    GJW & LZJ ini aset banget memang. Harus dijaga jgn sampai cedera parah. Rentan bgt mereka.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 18:34:36

    Ginting variasinya baguus.. sayang nyangkutan 😥

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 18:36:08

    Ini juga posisinya LZJ habis cedera dan kambuhan kayaknya. Ingetnya comeback pertama pasca cedera dia juara Taipei S300 yg di SF ngalahin CTC. Lepas itu cedera lagi. Ini comeback lagi bs smp QF dr kualifikasi. Nyaris kalah dr SJV saat kualifikasi.

    Tgl Leong Junhao yg entah gmn kabarnya

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Januari 2019 18:36:13

    ginting terbantai 21-11 game pertama.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Januari 2019 18:38:33

    ada kok di youtube bwf, kata siapa ga ada?

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 18:40:31

    Malaysia boleh berpesta sekarang..
    Tapi belum tentu nanti ada yg juara.. bisa zonk

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 18:51:12

    Walah, pakai VPN ya. Nda lihat kabar di timeline 🤣

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 18:51:49

    Yes pemain BAM banyak riwayat cedera. Jorji pas tur Eropa kan ada cedera ya, itu parah nggak sih? Jauh2 deh dr cedera parah yg kambuhan. Ihsan selain masalah mental gampang drop, juga diganggu cedera

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 19:03:49

    Jusssss.... Lagii... Ayo ting

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 19:06:21

    Yahh... Kalah... (Lagi,, untuk kesekian kalinya setelah juss..)

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 19:07:18

    Akankah tuan rumah clear sheet hari ini? Hmm...

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 18 Januari 2019 19:09:16

    kegid lagi
    greyap lagi

    finalnya kegid lagi

    gitu aja terus

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 18 Januari 2019 19:10:58

    Ginting out! Yang masuk babak akhir itu lagi itu lagi hmm... yaudah, sabar aja dulu, tahun ini kan banyak rombakan baru, moga2 beberapa turnamen ke depan udah ada wajah2 baru dari kita yg nongol di babak puncak

    Begitupun pemain tunggal, walopun ga bisa diutak atik rombak rambik, ya semoga bisa unjuk gigi juga, fitri udah buka start yg bagus minggu kemaren, yg lain buru yuk nyusul! Hehee

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 19:12:30

    Waktu itu sih blg nda terlalu parah. Entah deh kenapa Jorji jd kembali males-malesan.

    Sayang sekali Ginting udh maksa deuce tp ttp gagal. H2H lawan Chen Long makin tipis jaraknya. Huhu

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 19:13:51

    Daren hempas yuki. Lawan SWH

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 19:15:53

    Gohtan 22-20 Hirowata.
    Doain ketemu minions aja, nda? 😂

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 19:27:34

    Yaaah Ginting... awal tahun belum maksimal
    Terlalu banyak erorrnya lawan Chen long tadi

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 19:29:29

    AarWooi jg bisa ambil game pertama dari skrup 🤔

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 18 Januari 2019 19:32:26

    EndoYuta digiles GohTan.. rame nih besok lawan Kegid

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 19:32:55

    Apakah md mas bisa 3 di sf? Wow

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 18 Januari 2019 19:33:27

    Malaysia Open: tempat pemain2 Indonesia banyak yg kalah nyesek Deuce deuce-an 😭😭😭

    Moga2 di Indonesia Open pekan depan pada garang yah di rumah sendiri 💃💃💃

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 19:38:35

    Salah nama tuh, Masters.

    XD Belanda ke SF deh klo bisa.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 18 Januari 2019 19:39:27

    Itu Sakurata kirain udah lumayan ganas ternyata masih dibantai sama Matsunaga 😂😂😂

    WD Jepang masih belum ada lawan hiks.
    Fix Greysia Apri seperti biasa dikepung jejepangan di SF

    Misaki Ayaka
    Mayu Wakana
    Yuki Sayaka

    Gitu aja terus sampe OG 😂😂😂
    Nunggu Chen Jia sama Lee Shin turun gunung lagi

    Grey Ap semoga udah ada resolusi baru buat ngalahin Jepang. Nemesisnya mereka bakalan muter di 3 pasang ini aja sih kayaknya, plus nambah Lee Shin sama Chen Jia. Kemaren SSF bener2 masa jenuh aja kali yah sampe kebantai gitu. Moga2 gak keder duluan lagi berhadapan sama WD Jepang

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 18 Januari 2019 19:40:09

    @senaraket
    Oh iya Malaysia Masters wkwkwk

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 18 Januari 2019 19:52:44

    Minions & Greys Apri dikepung.

    Sakurata dan Nami/Shida ini Tim B, cuma 2. Sakurata Top10 dikirim ke S500 ke atas, peluangnya malah nurun.

    Naoko/Kurumi & Misato/Akane untungnya gak dimasukin ke Tim B dan terbatas bgt bisa ikut tur.

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 18 Januari 2019 20:16:17

    Kenapa yaa Rinov ga jadi prioritas ke Olimpiade?padahal kalo latihan paling semangat udh gitu maunya bareng Butet mulu itu artinya ini anak punya semangat yang luar biasa utk bisa berprestasi kayak Butet. Harusnya menurutku sih Rinov coba digilir sama Gloria atau Melati diliat diantara mereka berdua siapa yg paling konsisten permainannya. Kalo utk Praveen mendingan disuruh matengin pemain2 muda macam Siti dan Pitha ga usah lagi si Praveen turun dilevel atas karena udh agak susah bersaing lebih baik potensinya disuruh matengin pemain2 muda hehehehe

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 18 Januari 2019 20:35:52

    akhirnya wakil malaysia kalah jg

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 20:49:23

    Kok Kevin Gideon kontra Goh Tan gak d8 taruh paling belakang ini.. malah sesama Malaysia..
    Rada aneh.. harusnya yg sesama Malaysia dulu biar adu ngotot siapa yg ke final, baru minion GohTan..

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 20:54:18

    Malah lebih ingin wakil XD Eropa masuk TV. Netherland loh!
    Piek/Tabeling.

    Biasanya juga sesama negara di C2, toh biar warga setempat mkin antusias nonton langsung . Hhh

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Jumat, 18 Januari 2019 22:00:41

    XD belanda yg ngasih Owi/Debi menggila

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Jumat, 18 Januari 2019 22:11:50

    Btw baru ingat, TTY absen di DIM, smntr di sini mainnya gitu~ (menurut yg nonton) hmm

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 18 Januari 2019 22:53:19

    Rangkuman hari ini dari uda syafri :

    malaysia paling berjaya,.....
    China, Korea dan INA meredup,...
    Jepang tetap perkasa di WD tanpa hadangan Korea,...
    sektor XD tanpa duo China,....sulit diprediksi,...Juaranya
    MS bertumbangan unggulannya ,.....malah Daren Liew memperlihatkan konsistensinya setelah akhir thn kemarin
    GJW,.....memang sdh diprediksi 2017 lalu bakalan bersinar,...2 tahun ke depan,........skrg sdh 2 thn terbukti,...sinarnya terang,..pasca juara Dunia Junior
    bangkitnya MD muda malaysia mengepung keperkasaan kegid,....
    seperti halnya di WD gresyap dikepung WD Jepang,...
    Belanda mulai mengadu asa,.....dinomor XD setelah DEN, dan ENG
    alhasil kita tunggu Sabtu ini ya,.......
    KALAU YANG lain blm ada kejutan

    demikian uda syafri melaporkan dari dunia maya dan dunia nyata di padang kota tercinta KUJAGA DAN KUBELA

  • Re: QF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Januari 2019 07:30:47

    tumben thread sf blm ada yg buka

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru