Forum > Kejuaraan Internasional

SF PERODUA Malaysia Masters 2019

Sabtu, 19 Januari 2019 08:21:40
5981 klik -- 106 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 19 January
Prize : $350.000
Venue : Axiata Arena, Kuala Lumpur

Respon

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Sabtu, 19 Januari 2019 08:23:21

    Court 1 Mulai 11:00 WIB

    Match 3
    Greysia/Apri [4]
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [2/JPN]
    H2H : 1-8

    Match 6
    Marcus/Kevin [1]
    vs
    Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS]
    H2H : 3-1


  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 19 Januari 2019 08:39:20

    Mudah2an menang semua hari ini..
    Biar gw ga sia2 terbang ke KL,.datang ke Axiata Arena siang ini buat ngelive...

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : embun_pagi
    Sabtu, 19 Januari 2019 08:48:41

    Semakin gak jelas nasib xd, wd, ws, ms.
    Kasihaann

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 09:16:13

    Penonton di Malaysia membludak nih kalau ada enam wakil dr 4 sektor msk SF.😆

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Sabtu, 19 Januari 2019 11:32:00

    semoga Marin juara di sini

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Januari 2019 12:09:15

    Yuta arisa ke final, calon juara.
    Minions gak ada target, semoga tetap fit. Greys apri pasrah

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 12:12:58

    Pemain proyeksi OG menurut saya :

    Praven : pukulan non smash nya tak kunjung berkembang, error mulu..
    Melati : berat badan tak kunjung ideal..
    Gloria : netting yang tak kunjung berkembang..
    Ginting : stamina pas pasan + kadang2 bermasalah dgn PD..
    fitri : variasi pukulan pas pasan + kadang2 bermasalah dengan PD..
    Jorji : footwork dan stamina pas pasan..
    Jojo : footwork dan variasi pukulan yah lumayan pas pasan juga..
    Fajri : pukulan drive pas pasan + PD kadang bermaslah..
    Apriani : backhand defense nya bermasalah..
    Greysia : dari dulu soal servis..
    KEVIN : smash, netting, drive, footwork, stamina oke oke semua..
    Gideon hafiz : ????

    BOLEH didebat atau di tambah..

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 12:14:53

    @ikra beneran nih ngelive di KL?

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 12:19:30

    Wakil malaysia yg turun hari ini Chan/goh sudah tumbang.. yg lain kemungkinan jg nyusul 🙄

    Yutarisa calon kuat juaraa..

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 19 Januari 2019 12:25:09

    @johantjun..hooh
    Kalau di KL sih msh bisa dijabanin ngelive
    Sambil weekend disini..

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 19 Januari 2019 12:31:47

    Marin amankan game 1. Seperti biasa, main fast & furious. Klo nehwal bisa menang lawan marin, 70% bakal juara besok, sisanya main safe aja ga banyak error dan blank kya kemarin2

    Btw wasitnya ribet deh, ngoceh mulu dertadi wkwk, nehwal ditegur segala pas mukul net, padahal ga keras banget juga

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 12:48:02

    Marin jg sempat diperingatin..

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:05:03

    Miss Toa ke final.. moga ketemu intanon

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:08:49

    Greysap mencoba main agresif.. 9-8

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:11:50

    Tumben nih dari serve Greys dpt banyak point 15-10

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:20:42

    1 point begitu susaaah 18-16 fokuuus

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:25:21

    Deuce lagi gaesss

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:26:50

    18-15, 20-22

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:27:51

    Dan kalah lagi~ pftt

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:29:57

    Diakhiri Apri nyangkuut 20-22

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:30:28

    Dan lawan jepang lg.. 😅

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:31:42

    mentok neh pasangan WD ina lawan jepang,.....ditggu WD jepang,....setiap event,.....akhirnya hanya SF saja,.gresyap,......kasian,...ya dah krj keras tapi mentok juga,.....mestinya Apri berperan penting disni sbg pemain muda,...serang terus,.....greys didepan,....spt Korea mengalahkan jepang waktu itu,..hrs full attach smeshnya

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:33:25

    Kalau mau kalahin Japan untuk saat ini ya harus punya Pukulan Cepat dan Kuat diluar stamina kuda.
    Top 15 WD Japan sering engap kalau diajak adu Drive lama-lama
    Liat aja ChenJia dan LeeShin kalau Maen.
    WD kita yang bisa Maen adu Drive Ya DelRiz (cuma ya itu stamina kurang menampung).

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:34:30

    coba virni apri,......atau balikan ke jauza,..aprinya

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:34:59

    Jangan down yoook..
    Tadi game 1 sudah unggul tp mengendurkan tekanan

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:38:10

    Huhu, iya. Jepang penyumbang terbesar kenyesekan.

    Gim 1 sering unggul pdhl. Sekarang 11-7, please!

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:38:19

    ayo donk greys,.paksa terus,.jgn kalah terus di SF,...mereka juga manusia biasa yg bisa kalah,.....emang kalian ga mau menghuni peringkat 1 dunia,.......????

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:39:09

    Fans / Be el malaysia kesal sama jepang krn XD mereka tadi kalah otomatis dukungan full pada greys,..
    beda sama kegid nanti dukungan malaysia,.....akan membabi buta

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:39:54

    Komentator blg Apri mainnya lbh baik dr kmrn²

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:40:00

    Memang kudu full attack lawan Ayamisa..

    Jangan kasi kendooor!!

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:41:55

    Percuma Uda Syafri diluar Greyap WD kita Defends Rapuh.
    Virni kemaren aja masih jadi Incaran Lawan.
    Gaya Maen Greyap memang seperti ini tidak bisa dirubah jadi Full attack Fast
    Kalaupun bisa menang juga karena faktor error' lawan.
    GPP lah setidaknya masih bisa ciptakan sejarah di OG buat rebut bronze

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:42:57

    Apri gak usah maen net napaa...

    Unggul jauh 14-9 jangan ketikung lg laah

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:47:30

    Kali ini nda umbul² amat kok, meski nda full attack juga.

    Akhirnya rubber. Semoga lbh konsisten.

    Intip lapangan sblh Matsunaga lagi dikasih pelajaran sama Fukurota 😂

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:47:31

    Rubber. Andaiiii tadu hahahah. Yuk tetap fokus.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:50:45

    Akhirnya bisa rubber.. moga masi ada tenaga

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:52:43

    Apaan orang tiap kali Greyap hilang point' penonton malah bergemuruh😂 justru mereka mendukung Japan

    =======

    Oleh : uda_7070Sabtu, 19 Januari 2019 13:39:09
    Fans / Be el malaysia kesal sama jepang krn XD mereka tadi kalah otomatis dukungan full pada greys,..
    beda sama kegid nanti dukungan malaysia,.....akan membabi buta

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:54:20

    gk berani nonton pantengin livescore aja wkwkwk, semoga bisa greyap

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:54:27

    Apri defend sudah lebih bagus.. netting yg masi peer

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:56:58

    Matsutomo bikin pusing 😫

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 13:58:24

    Ayoolah Apri jangan maen netting atau dropshot.. nyangkut mulu.. gebuk aja teruss

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:02:40

    Greysia/Apri vs MisakiAyaka [JPN]

    20-22 / 21-13 / 9-11

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:05:38

    Servicenya Jepang byk yg nda nyampe pdhl. Tapi Greys jg jelek servisnya 😅

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:06:29

    Greysia/Apri vs MisakiAyaka [JPN]

    20-22 / 21-13 / 13-13

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:09:03

    Greysia/Apri vs MisakiAyaka [JPN]

    20-22 / 21-13 / 16-14

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:11:21

    Greysia/Apri vs MisakiAyaka [JPN]

    20-22 / 21-13 / 18-15

    Misaki Jatuh Bangun

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:12:39

    Unggul 18-15 moga gk kejadian set 1 terulang

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:12:42

    Waduh, karpetnyaaaa

    Semoga tidak kehilangan momentum ya.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Just_lover
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:12:54

    Kok sering banget malaysia ini karpetnya sobek

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:14:30

    Greysia/Apri vs MisakiAyaka [JPN]

    20-22 / 21-13 / 19-16

    SERUUUUU

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:16:10

    Greysia/Apri vs MisakiAyaka [JPN]

    20-22 / 21-13 / 20-17

    Defense Apri MANTAP

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:16:49

    20-18 Greys nyangkut

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:17:52

    Greysia/Apri vs MisakiAyaka [JPN]

    20-22 / 21-13 / 20-19

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:19:10

    Greysia/Apri vs MisakiAyaka [JPN]

    20-22 / 21-13 / 21-19

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:19:12

    Akhirnyaaaa menang!!!

    Deg degan parah

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:19:37

    menang pun bsk lebih parah lagi yang akan dihadapi,...
    dalam 2 tahun ini WD jepang perkasa dimana2,.harus bisa dihadang bersama sama biar mereka tdk merajalela

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:21:06

    Menikung di poin 13. Mantap!

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:22:31

    Menaang jg akhirnyaa!! Hampir kesalip

    Point kritis begitu memang kudu berani menekan!

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:22:36

    Enaknya Son Wan Ho melenggang tanpa peras keringat. Untung bukan Juki yang dikasih tiket gratis kemaren

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:24:23

    MENANGGGGGGGG AKHIRNYA

    nonton di akhir2 udah agak berubah mainnya, buangannya jarang umbul umbul dan kecepatannya meningkat

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:25:14

    Yg streaming melonjak jadi 42 ribuan
    Kebanyakan yg streaming memang beel indo yaah
    Pdahal siaran BAM tapi ramenya kalo ada pemain indo

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:25:21

    akhirnya bs menang lagi lawan WD jepang. keliatan banget sih perubahan greyap di pertandingan ini terutama set akhir, pertama angkatan bola mereka ga umbul2 kyk yg sudah2, tapi banyak flat lift/ngangkat datar, yg keliatan selalu nyusahin ayamis dan sering jd titik balik buat counter attack. kedua, apriani lbh solid pas di target ayamis terus2an, ga gampang jebol...ini berpengaruh sangat besar.

    besok lawan fukuhirota, ibaratnya bos besarnya ini...semoga bs menang jg.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:26:53

    Darren kenapa yaa.. sudah masuk SF malah W0

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:31:31

    Goh Jin Wei ini termasuk pemain yg enak dilihat mainnya. Footwork santai tp bagus, pukulan juga bagus. Penasaran~

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:32:29

    Alhamdulillah lolos dari jebakan sf. Skornya ngeri. Penting sih ini biar makin pd.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:32:42

    Gpp WD Jepang perkasa toh bening2 yang naik podium 😍 Apalagi Wakana (Si Baby Face) begitu juga LeeShin beuh cantik orisinil 😍asal jgn Chen Qingchen, Jia Yifan, dan Li Wenmei seketika mata jadi butek liatnya 🙊

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:35:24

    enok keliatan perkasa dan leluasa,..menghabisi GJW,..terlihat sekali GJW yg masih mentah lawan senior,...mapan Intanon,..........beda Kelas,.......
    klu kemarin2,...okelah masih bisa dihadang,
    saat ini Intanon juga lagi on fire,..........dan kemungkinan tahun ini klu ga cedera bakal byk gelar yg didapat Enok,......
    4 pemain yg akan menghadang enok 2019,..marin, Shindu, yufei dan nozomi
    TTY kayaknya cedera panjang ,...blm 100% pulih,.......
    lawan terberat enok adalah TTY dan WS China

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:37:44

    Daren ada cedera dan kambuhan. Wbc jg maksa main kalah mudah dr momota tp setidaknya dpt perunggu. Rezeki nomplok swh ke final, yuqi bete

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:37:57

    May masih terlalu cerdik utk bocah². Hhe

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:41:23

    Alhamdulillah Grey Apri 😭😭😭😭😭
    Terpecahkan juga itu deadlock. Tadi sebenarnya bisa aja menang 2 set langsung kalo fokus nggak buyar di akhir2 set pertama. Tapi menang dulu sudah Alhamdulillah

    Intinya lawan Misaki Ayaka harus siap capek bener2. Apri ada peningkatan main, ngaruhnya langsung besar. Jadi memang selama ini Apri yg banyak titik lemah and everyone knows it. Semoga Apri bisa lebih semangat meningkatkan dirinya. Pas Grey pensiun nanti bisa aja sih Apri dibalikin sama Oca. Tapi pe er banget buat Oca kurusin badan biar lebih ideal. Secara dia mainnya udah bagus sih kontrol bolanya dan di lapangan bisa ngemong temen.

    Besok lawan Fukurota mainnya kayak tadi dulu aja. Jangan terlalu pasif dan pinter2 cari celah buat nyerang balik. Good luck!

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:42:26

    tapi utk kedepannya GJW akan,..lebih mapan dan bisa berbahaya buat WS INA khususnya,.....dan ws masa depan lainnya...
    terlihat lincah dan ,...gigih

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:46:54

    GJW asal bisa perbaiki fisiknya pasti bakalan kece banget nih bocah. Secara duo gembul yg talented aja udah kena libas. Zhang Yiman yg musuh seangkatan udah kena libas.

    Btw baru nyadar SF WD ideal unggulan 1-4 masuk semua wkwk. Final unggulan 1 vs 4. Moga Grey Apri cepet recovery dan besok bisa main maksimal ngeladenin Fukurota aamiin

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Just_lover
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:49:19

    Bukannya Yuqi juga cedera sejak lawan Leverdes, meski yg kmren menang si Yuqi belum tentu juga hari ini bakalan menang dari Sonwanho

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:57:27

    Intinya sih memang di Apri..Apri upgrade maka bisalah melawan dan menang lawan WD Jepang..
    Defendsnya memang yg berubah dan ketahanan Apri,,Greys juga placing ke belakangnya bagus tadi..nice buat Greys/Apri
    Semoga besok di Final bisa maksimal lagi..

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 19 Januari 2019 14:58:40

    Goh & Lee ini berbakat banget dan dibayang-bayangi cedera. Jika fisik & stamina lagi bagus bahaya banget minimal di level menengah.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:05:31

    Sebenarnya kalau Malaysia berani tuh Pearly/Toh udah dimajuin dr th kmrn. Ribka/Ana bahkan yg lbh senior, Tania/Vania, kesulitan loh lawan mereka. Apalagi WD biasanya nda banyak yg daftar.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:29:16

    Wakil malaysia bertumbangan...
    Bener kan apa kata w kemarin boleh berpesta tapi belum tentu minggu ada yg juara 😁

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:37:11

    Gim kedua malah Kevin gantian yg error. Gim pertama koh Sinyo~

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:47:36

    14 -17
    20-17
    20-20
    Senar putus 😭

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:50:07

    alhamdulillah kegid menang,..senang deh

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:51:12

    Wakil Malaysia cuma 1 di final 😂😂😂😂😂..
    Selamat KeGid dan Greys Aprii bisa ke final diawal tahun. Semoga besok bisa juara..
    Oot yaa, INDONESIA MASTERS Minggu depan ada TV yang mnyiarkan tidak ? Mohon info ✋

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:51:54

    Alhamdulillah KeGid menang ya Allah 😭😭😭
    Akhirnya ada juga yah pemain Indonesia yg menang Deuce 😂😂😂
    Yeay rate kemenangan hari ini 100% 💃💃💃

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Just_lover
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:52:25

    Akhirnya besok masih menyisakan dua wakil di final semoga keduanya juara
    Bisa jadi malaysia bakalan zonk gelar besok dihadapan publik sendiri

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:53:33

    Bukannya satu doang ya wakil Malaysia di final? Kan ganda putra doang yg udh pasti~

    ChanGoh, GohTan, Goh Jin Wei, kalah. Daren mundur.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:53:59

    Ga ditargetin bisa masuk Final emg dahh mental Juara Kevin/Gideon. Serve Gideon udh lebih baik biasanya sering difault.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:55:27

    sejak babak awal,..baru ini keliatan permainan kegid yg bener2 tegang,...
    kegid ini ibarat cuaca,......kadang panas kadang dingin ,..tergantung lawannya,....kemarin lawan takut Inuoe,......begitu bermain2 dan gampang bangets ga setara/level,...kegid santai2 aja krn gak ditekan oleh lawan,..
    hari ini malaysia mencoba menekan kegid,..justru kegid,..MENGAMUK dan membalas tanpa ampun,.....
    memang KECEPATAN KEGID GAK TERBAYANGKAN DUNIA akhirat mengakui segalanya,...
    kegid si RAJA MD kelas,..dunia yang pernah ada DIDUNIA MAYA DAN DUNIA NYATA,......TIDAK ADA DUANYA
    KALAHNYA cuma dicurangi wasit dan kepeleset,...atau bahkan cedera,....Kalau tidak....maka kegid tidak akan pernah terkalahkan oleh pemain kelas manapun dimanapaun kapan pun ,...........
    Saya tidak kemana tapi ada dimana mana,...........hahahahahha senang gue deh,..jadi semangat ke jakarta minggu depan menyaksikan JAGOAN DUNIA AKHIRAT GUE SAMBIL FOTO BARENG,.......ahahahahahha alangkah indahnya letemu dengan Idola masa kini,.........tidak ada duanya,...sangat sangat FENOMENAL,....DAN MEMBAHANA SEPANJANG MASA,....
    SELAMAT Kegid,..kalian,..layak dipuji terus sampai akhir hayat kelak,,.......

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:55:46

    Iya Malaysia satu finalis aja besok. Semoga KeGid gak kesandung di final. Secara induk semangnya udah dilibad hari ini. Sisa dayang2nya yg bakal jadi rival di final.

    Finalis besok:
    Jepang Thailand Indonesia masing2 2 wakil
    Spanyol Malaysia Korea masing2 1 wakil
    Last spot diperebutkan China dan Denmark

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Sabtu, 19 Januari 2019 15:57:17

    Apa kata dunia kalau barusan kalah. Mosok wakil MD kita separuhnya habis di Malaysia doang. Tengsin kali~ 😭

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 16:02:09

    Exsa kalau tidak salah dikicauannya
    Indo Master disiarkan Live di TV Cupang😂
    Tapi match nya hanya sampai jam 6 sore.

    Besok Apri harus lebih tahan banting lagi, secara pergelangan tangan Sayota kenceng dan keras.

    @mide, waspada aja Kegid suka tergelincir sama dayang2nya lawan (China sih, semoga Malon tidak berlaku)

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 16:15:08

    Indonesia jangan ditanya dan jangan pernah diragukan lagi soal yang berhubungan dengan Internet Pasti Rajanya
    Ntah di Olahraga, Pagent atau yang lainnya selama ada yang membawa nama Indonesia ya dijamin meroket. Giliran kalah/unplaced Sumpah serapah, Bully-an, Julid-an Jahanam keluar semua😂

    ======
    Oleh : JohantjunSabtu, 19 Januari 2019 14:25:14
    Yg streaming melonjak jadi 42 ribuan
    Kebanyakan yg streaming memang beel indo yaah
    Pdahal siaran BAM tapi ramenya kalo ada pemain indo

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 19 Januari 2019 16:30:31

    @iyap iya deng jangan sampe. Amit amit

    Btw CL gak join PI yes tahun ini 😂😂😂
    Gpp deh masih ada Jolene Marie 💃💃💃
    Masih banyak stunners juga tahun ini. Lumayan CL gak ikut bisa menyelamatkan satu beauty wasted

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 19 Januari 2019 16:30:55

    kevin kl lg mode agresif ngeri banget ya, mengintimidasi banget. pukulan defensenya jg keren2 hari ini.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 16:36:04

    Mulai dah ngerumpi 🙄

    Awas ntar kena sempriiit

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 16:38:48

    Haseem giliran Kegid maen hape lowbet 😣

    Untung menaaaang jg nih Kegid...

    Moga besok juaraaa!!

    Buat awal 2019

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Januari 2019 16:41:45

    Chen Long dari akhir tahun lalu balik on perform!

    Pesiapan OG 2020 mungkin yaa

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 19 Januari 2019 16:47:02

    Oleh : uda_7070Sabtu, 19 Januari 2019 14:35:24
    enok keliatan perkasa dan leluasa,..menghabisi GJW,..terlihat sekali GJW yg masih mentah lawan senior,...mapan Intanon,..........beda Kelas,.......
    klu kemarin2,...okelah masih bisa dihadang,
    saat ini Intanon juga lagi on fire,..........dan kemungkinan tahun ini klu ga cedera bakal byk gelar yg didapat Enok,......
    4 pemain yg akan menghadang enok 2019,..marin, Shindu, yufei dan nozomi
    TTY kayaknya cedera panjang ,...blm 100% pulih,.......
    lawan terberat enok adalah TTY dan WS China

    ——

    Nemesisnya may kurang satu, nehwal wkwk

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 17:15:03

    oh iya ya,...kurang satu,....@netrlurus

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 17:16:02

    sptnya CL bakal jadi ancaman di OG 2020,...siap2 MS muda mengasah kemampuan dari skrg,.......

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 17:17:48

    intinya hari ini senang banget jagoan gue menang dan alhamdulillah barusan dapat kiriman dari admin,...2 buah kaos,...hadiah ,......makasih ya @admin bultang yang baik,.....semoga fordisk ini berjaya sepanjang masa dan menggema dimana mana kapanpun ,..

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Januari 2019 18:10:18

    Chen Long, Shi Yuqi, dan Lin Dan pada berebut tiket ke Olimpiade 2020 mau ga mau harus konsisten mainnya karena persaingan 3 pemain tsb ketat banget. Mungkin sajah Chen Long ga ingin bernasib seperti Wang Shixian di last minute gagal 2x utk bisa berlaga di Olimpiade.

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : dagda
    Sabtu, 19 Januari 2019 19:00:31

    kok tumben gresia apri menang lawan jepang

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 19 Januari 2019 19:21:44

    Lah iyap kok ngakak sih 😂😂😂.
    Pengen nge Live di Istora tapi jadwaal kerja padat 😔😰😰

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 19:34:49

    temu langsung anggota fordisk yuk di Istora?.....dtggu ya
    @admin sekali lagi makasih ya sdh berbaik hati,....
    ternyata admin selalu memantau kita dibalik fordisk ini,..buktinya gue dapet hadiah sebagai anggota paling aktif di fordisk ini,......hiks,.......

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 19:47:34

    @mide iya CL batal ikut kerana terikat kontrak yang gak bisa dicancel, tapi doi sukses NEGO ke YPI untuk syarat umur di Up tahun depan dan persiapan lebih matang.
    Jolene itu yang Noni Manado ya? Tahun lalu terlibat Asian Para Games?

    @Uda Syar'i koq iyap ga pernah dapet hadiah yaaa😂
    Padahal Joint sejak masih SD 😂 sudah 12 Tahun😂

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 19 Januari 2019 19:49:02

    hahahha,..itulah keknya @admin simpatik sama be el dari padang,..
    krn mau dibawain Rendang dan Kripik Balado,...hehehheheh

    @Uda Syar'i koq iyap ga pernah dapet hadiah yaaa😂
    Padahal Joint sejak masih SD 😂 sudah 12 Tahun😂

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : admin
    Sabtu, 19 Januari 2019 23:59:59

    @iyap
    Jangan begitulah..... hik, hik, hik :'(
    Kan pernah juga. Oke deh, kita tunggu ya alamatnya. :-))
    Itu @uda syafri, ada bonusnya memang. Gak pilih kasih.
    Ini kita masih ada hutang buat yg tebakan kuis dan the best player.
    Pemenangnya sdh ditentukan dinilai @sandy, tks ya @sandy.

    ================================

    Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 19:47:34

    @Uda Syar'i koq iyap ga pernah dapet hadiah yaaa😂
    Padahal Joint sejak masih SD 😂 sudah 12 Tahun😂

  • Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Minggu, 20 Januari 2019 00:03:23

    makasih admin yang terbaik,.....didunia maya dan dunia Nyata

    Oleh : adminSabtu, 19 Januari 2019 23:59:59
    @iyap
    Jangan begitulah..... hik, hik, hik :'(
    Kan pernah juga. Oke deh, kita tunggu ya alamatnya. :-))
    Itu @uda syafri, ada bonusnya memang. Gak pilih kasih.
    Ini kita masih ada hutang buat yg tebakan kuis dan the best player.
    Pemenangnya sdh ditentukan dinilai @sandy, tks ya @sandy.

    ================================

    Re: SF PERODUA Malaysia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 19 Januari 2019 19:47:34

    @Uda Syar'i koq iyap ga pernah dapet hadiah yaaa😂
    Padahal Joint sejak masih SD 😂 sudah 12 Tahun😂

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru