Forum > Kejuaraan Internasional

DAIHATSU Indonesia Masters 2019

Senin, 21 Januari 2019 15:02:22
8328 klik -- 130 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 22-28 January
Prize : $350.000
Venue : Istora Senayan, Jakarta

Respon

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Senin, 21 Januari 2019 15:02:54

    Seeded Entries:

    MS
    1. Kento Momota
    2. Shi Yuqi
    3. Chou Tien Chen
    4. Chen Long
    5. Son Wan Ho
    6. Viktor Axelsen
    7. Anthony Sinisuka Ginting
    8. Kidambi Srikanth

    WS
    1. Nozomi Okuhara
    2. Pusarla V. Sindhu
    3. Chen Yufei
    4. Akane Yamaguchi
    5. Carolina Marin
    6. He Bingjiao
    7. Ratchanok Intanon
    8. Saina Nehwal

    MD
    1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    2. Li Junhui/Liu Yuchen
    3. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda
    4. Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe
    5. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen
    6. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    7. Han Chengkai/Zhou Haodong
    8. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

    WD
    1. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi
    3. Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara
    4. Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    5. Chen Qingchen/Jia Yifan
    6. Lee So Hee/Shin Seung Chan - WDN
    7. Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto
    8. Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai

    XD
    1. Zheng Siwei/Huang Yaqiong
    2. Wang Yilyu/Huang Dongping - WDN
    3. Yuta Watanabe/Arisa Higashino
    4. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    5. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai
    6. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying
    7. Chris Adcock/Gabrielle Adcock
    8. Zhang Nan/Li Yinhui - WDN

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Senin, 21 Januari 2019 15:03:44

    Rabu, 22 Januari

    Court 1 mulai 8.30 WIB

    Match 6
    Greysia/Apri[4]
    vs
    Stoeva/Stoeva[BUL]


    Match 7
    Ruselli
    vs
    Pai Yu Po[TPE]

    Match 8
    Fitriani
    vs
    Line[DEN]

    Match 11
    Ahsan/Hendra
    vs
    Aaron Chia/Soh Wooi Yik[MAS]

    Match 12
    Fajar/Rian[6]
    vs
    Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan[TPE]

    Match 15
    Jojo
    vs
    Rasmus Gemke[DEN]

    Match 16
    Ginting
    vs
    Parupalli[IND]

    Match 17
    Marcus/Kevin[1]
    vs
    Mark/Marvin[GER]

    ====================
    Court 2

    Match 3
    Rehan/Siti
    vs
    Dechapol/Sapsiree[5/THA]

    Match 9
    Della/Virni
    vs
    Shiho/Koharu[7/JPN]

    Match 12
    Ketut/Rizki
    vs
    Liu Xuanxuan/Xia Yuting[CHN]

    Match 13
    Agatha/Siti
    vs
    Vivian Hoo/Yap Cheng Wen[MAS]

    Match 14
    Jorji
    vs
    Aya Ohori[JPN]

    Match 16
    Wahyu/Ade
    vs
    Vladimir/Ivan[RUS]

    ====================

    Court 3

    Match 3
    Yulfira/Jauza
    vs
    Hsu Ya Ching/Hu Ling Fang[TPE]

    Match 4
    Andika/Annisa
    vs
    Seo Seung Jae/Chae YuJung[KOR]

    Match 8
    Berry/Hardianto
    vs
    Inkarat/Tanupat[THA]

    Match 16
    Ana/Ribka
    vs
    Chen Qingchen/Jia Yifan[5/CHN]
    ===============================
    Court 4

    Match 7
    Shesar
    vs
    Sony Dwi Kuncoro

    Match 9
    Tania/Vania
    vs
    Dhea Bunga Anjani/Dinda Dwi Cahyaning

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 21 Januari 2019 15:53:46

    Ihsan cedera kambuh atau kenapa? PBSI juga nggak terbuka sih.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Senin, 21 Januari 2019 16:31:22

    China semua MD turun gunung masihkah malaysia bisa berjaya,...????
    di No WD Jepang sulit dibendung,.......China dan Korea yang akan memungkinkan utk,.....mengalahkan WD Jepang

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Senin, 21 Januari 2019 16:39:29

    Semoga Ihsan cepat insyaf...

    Jorji harus sampai SF
    Fitri harus sampai F

    MD sayang sekali hampir semuanya di pool atas, hanya Daddies yg sendiri di pool bawah

    Owi/Butet apakah bisa juara di mari?

    PraMel apes banget drawnya.

    Semoga Andika/Annisa bisa lolos dari qualifikasi

    Berharap WD bisa juara

    Amiiin

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : BEJOtoh
    Senin, 21 Januari 2019 17:19:45

    Berharap WS dan WD bisa juara...

    Namanya berharap bolehlah tinggi tinggi

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Senin, 21 Januari 2019 17:43:05

    Badminton Wonder Fans - New Bwf
    1 hr ·
    Hasil Manager Meetings Daihatsu Indonesia Masters 2019 Super 500 :

    Ihsan Maulana Mustofa, Tommy Sugiarto, Sameer Verma, H.S Prannoy dan Lee Hyun Il mundur. Vicky Angga Saputra, Gatjra Piliang Fiqihilahi Cupu, Yehezkiel Fritz Mainaky dan Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay promosi ke kualifikasi.

    Lyanny Alessandra Mainaky ke babak utama, Yulia Yosephin Susanto, Choirunnisa dan Aurum Oktavia Winata ke babak kualifikasi.

    Dari ganda putra, Zhang Nan/Liu Cheng dan Rankireddy/Shetty mundur.

    Lee So Hee/Shin Seung Chan mundur. Ribka Sugiarto/Febriana Dwipuji Kusuma dan Tania Okataviani Kusumah/Vania Arianti Sukoco ke babak utama. Rosyita Eka Putri Sari/Pitha Haningtyas Mentari mundur. Ayu Gary Luna Maharani/Aldira Rizki Putri, Dhea Bunga Anjani/Dinda Dwi Cahyaning, Brigita Marcelia Rumambi/Ririn Amelia ke babak kualifikasi.

    Di ganda campuran, Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami promosi ke babak utama. Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti ke babak kualifikasi.


    Sumber : Badminton Indonesia. Org

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Senin, 21 Januari 2019 18:52:51

    sekilas info,
    ternyata MS pertama yang bisa menumbangkan LKY di tahun 2019 pasca juara Thailand Masters 2019 adalah MS Umbul-Umbul Squad, Minoru Koga. Lin Dan saja keok lho lawan LKY..fenomenal..fantastis..luar biasa

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Senin, 21 Januari 2019 18:56:46

    Nda nyangka Rumbay & Syabda bs nembus kualifikasi. Yg WDN byk dong ya?

    Sayang bgt Lee Shin absen lagi. Kenapa? Huhu

    Tommy WDN cukup menguntungkan Ginting. Eh

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Senin, 21 Januari 2019 18:57:30

    sangat disayangkan MD terkuat di Fantastis Squad, Rankireddy/Shetty, harus mundur. semoga ini bukan bagian dari strategi untuk menghimpun kekuatan menghadapi turnamen akbar All England 2019 atau justru bagian dari strategi road to OG 2020? entahlah..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Ginkev
    Senin, 21 Januari 2019 19:32:34

    Ada yg bilang Della bagus, Preett lah..
    Mau di pasangkan sm siapa aj tuh org tetap aja pemain alakadarnya ga bs jd WD Ina 1 atau WD elit dunia.

    Malah ada yg nyarani della mau di pasangkan sm greysia, preet lah, yg ada tar popularitas greysia jd abal2.

    Seorg pemain yg bagus itu loya hrs bs stdknya masuk top 5 dunia, bahkan top 3.
    Contohnya Liliyana, vita n greysia mau di pasangkan sm spa aja psti pernah masuk top 5 dunia.
    Ini Della, hallow..kmna aj buk, hy sbagai penghias draw aja trus juara sekalipun di level 500 ga pernh..Prettt

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Ginkev
    Senin, 21 Januari 2019 19:35:09

    Della masih jauh di bawah Liliyana, vita, greysia, nitya, pia dan rizky..
    Wanita di atas udh di pasangkan sm spa aj, byk deh tp stdknya prnh mencicipi top 5 n pernah juara sekaliber 500. Ini Della. Preeett

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Ginkev
    Senin, 21 Januari 2019 19:36:46

    Udh sy bilang di pembahasan sebelah, angga, rian, ricky, bona masih jauh di bawah mereka si Della ini.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Senin, 21 Januari 2019 19:43:07

    Ada pemain2 belgia yg tiba2 muncul di qualifikasi

    Apakah pemain2 tsb memang sdh standby di jakarta?

    Kl tdk ada yg WDN bisa sia2 tuh pemain dtg jauh2 tp gak masuk qualy

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Senin, 21 Januari 2019 21:10:17

    Hmm...Della yaah
    Entah mau berapa lama nungguin benar2 bisa juara dan masuk jajaran WS elite..Della bagus,sebatas bagus tapi gak WOW..,Mungkin sampai pensiun atau Degra akan sebatas menjadi merepotkan aja pemain2 elite WD..
    Della sudah dicoba bongkar pasang dengan hampir semua slot WD utama,ttp msh sebatas meropotkan,kejutan atau hampir menang melawan WD elite,.sebatas itu aja..
    Penampilannya juga msh gak konsisten,kadang bisa bagus banget besoknya berantakan lagi..mgk bermasalah dgn mood main,.kalau moodnya lg on mainnya on fire kalau lagi ga mood mainnya off dan berantakan..
    Seorang Greys yg lahir dr latihan,kerja keras dan semangat bisa naik ke level elite dgn 3 pasang yg berbeda (meilani,nitya dan apri) sedangkan della ga bisa..berarti mmg Della secara kualitas tidak sebagus Greys yg bisa membawa naik partner2nya..secara kepribadian Greys mmg jempolan dan itu menjadi modal utama bagi Greys,.dan itu tidak dimiliki seorang Della..
    Jadi menunggu Della menjadi WD elite dan juara,.iseng2 berhadiah aja..dapat syukur ga dpt juga gpp..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : han1
    Senin, 21 Januari 2019 22:19:18

    semoga bs aja...soalnya gresy jg sama dl dibilang gitu...dihujat mulu ..banyak pasangan gresya jg dl dari vita, jo novita, meiliana ,,sebelum vita sama siapa lagi?kalo sama meiliana dapat gelar ss ga ya? kalo sama nitya dan apri yg benar2 banyak gelar SS..

    semoga aja della ga makin ancur mainnya pasca gresya pensiun...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : PapaZola
    Selasa, 22 Januari 2019 02:39:37

    mana quiznya ini?

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Selasa, 22 Januari 2019 07:20:07

    Di Malaysia kemarin Owi/Debi kalah dari pasangan yg nanti bakal jadi lawannya Rona/Debi kan yah?
    Kl bisa menang, brarti Owi emang tanpa butet bagai butiran debu, tapi kalo nanti Ronal/Debi juga kalah, brarti emang XD Jerman ini emang jago atau Debi tanpa praveen butiran debu juga, kl gak Ronal tanpa Annisa yg butiran debu hahahaha

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Selasa, 22 Januari 2019 07:21:20

    Eh salah ding, lawannya XD Belanda hehehe... Mana Aqua

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 22 Januari 2019 10:08:32

    Livestreaming dimana nih?yang menayangkan semua court mohon infonya. Menurut gw selain Polii senior WD ga ada yang berkembang baik Della, Rizky, dan Ketut mendingan disuruh mematangkan permainan pemain2 muda macam Siti, Agatha, Virni, dan lainnya.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : jouando
    Selasa, 22 Januari 2019 10:26:19

    Drawing Indonesia Master nya ngeri ngeri sedap nih buat pemain Indonesia :
    MS : Anthony Ginting pool nya berat amat ya, babak kedua kemungkinan ketemu lin dan perempat final ketemu kento momota, jagoan senayan Jonathan Christie ketemu shi yuqi babak kedua,
    semoga Ginting bikin kejutan,, Ginting sekarang lumayan eksis di medsos,, ampe bela belain balas komen di ig nya,, ayo ting ga usah di ladenin komen di medsos,, balas aja dengan terus berprestasi di lapangan
    WS : Fitriani satu pool ama ratu senayan saina nehwal, kemungkin ketemu di babak kedua, bisa ga ya fitriani ngalahin ratu senayan si saina nehwal ini, Gregoria Mariska satu pool ama pemain kekar sindhu, mumpung main di kendang sendiri masa iya fitriani atau ga jorji ga bisa tembus babak semifinal
    MD : selama masih ada kevin/marcus dan kevin/marcus dalam kondisi prima aman lah,, masih susah di bendung kevin/marcus sampai saat ini
    WD : Greysia/Apri draw nya lumayan enak ini,, terhindar dari pasangan jepang ampe babak perempat final, semoga bisa masuk final, dan bisa juara di mari,, liat permainan terakhir di Malaysia kemaren sih main nya udah oke, mumpung main di kendang sendiri semoga tenaga nya nambah jadi 200%
    XD : Tantowi/Liliyana drawing nya enak banget, kalau ga final ya kebangetan lah ini, terhindar dari pasangan china dan jepang di babak awal ampe semi final

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 22 Januari 2019 10:36:19

    R1 QUALIFICATION
    ================

    Maxime Moreels [BEL]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    9-21 / 9-21

    ==========

    Chico Aura Dwi Wardoyo
    vs
    Elias Bracke [BEL]

    21-9 / 21-16

    ==========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Victor Svendsen [DEN]

    16-21 / 21-19 / 21-7

    ==========

    Sony Dwi Kuncoro
    vs
    Vicky Angga Saputra

    21-9 / 21-7

    ==========

    Tanongsak Saensomboonsuk [THA]
    vs
    Firman Abdul Kholik

    21-13 / 16-21 / 21-12

    ==========

    Iskandar Zulkarnain [MAS]
    vs
    Syabda Perkasa Belawa

    21-15 / 21-17

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 11:10:29

    Firman oooh firmaaan 😏😏

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Selasa, 22 Januari 2019 11:15:48

    Firman mentok di kelas under 500 aja nih kayaknya hmm

    Berharap jebolan kelas junior deh kalo gini, yg kelas atas cukup jojo&ginting aja. adek2nya smoga lekas nyusul

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Selasa, 22 Januari 2019 11:40:28

    Si yehezkiel mainaky ini umur berapa yah? Prasaan kalo main kalah mulu... Gak ada niat gantung raket kah dia

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 11:44:26

    Gatjra 18-15, 18-21... Rubber yuk. Ikhsan lawan Tanongsak, Chico vs Sony.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 11:53:02

    Lhaa Yehezkiel anak Reony saja baru 19 tahun 😅
    Tapi memang gak ada bakat bulutangkis sih
    Ntah nanti tau-tau jadi pelatih kayak bokapnya...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 11:58:34

    Ini gak ada livestreaming sama sekali kah??

    PBSI kalah ama BAM yg bisa kasih livestreaming nih!

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 12:03:01

    TS juga maceeet!! Hadeeuuh

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 12:15:17

    Jangan berharap sama PBSI. Yg sering live streaming di IO itu dari DJM. Kabar dr yg ngistora tadi sempat mati lampu.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 12:33:21

    Yehezkiel Fritz MAINAKY semoga segera sadar, bakat dan rezekinya mungkin bukan di badminton melainkan di cabor/bidang lain.
    lawan pemain australia aja keok 2 game,
    cupu jg keok, pdhl draw mereka paling empuk untuk lolos main draw

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 12:52:22

    Good lah Rumbay bisa mengalahkan Svendssen..

    Refad jg bisa lewati XD Rusia Alimov/alina

    Rama/Anisa bisa sisihkan xd Viet
    Penasaran duet baru Ramnis ini..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 12:54:20

    Nisa gim kedua unggul jauh banget terus jelang akhir ketikung, deuce, 21-23. Poinnya lumyan klo ke R1.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 12:57:58

    Choir harusnya bisa menang 2 game tadi

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Selasa, 22 Januari 2019 13:05:46

    Si Aurum cedera apa si Dinar yg ngamuk

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 13:06:16

    Ya ampuun Aurum 0-15

    Gimana mau naik level kalo lawan seniornya yg sudah gak mampu berkembang saja gak berkutik...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 13:11:59

    Sayang dr 18-15 jd 18-20 dan akhirnya kalah nyesek gim 2 & 3

    Aurum parah bgt! Smpt 15-0 (?)

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 13:13:55

    Aurum cedera? Kok skornya parah bgt. Nisa nyeseeeeeeeeeek.

    Ini mereka sama bening diharapkan jd pelapis jojrji mpit mei2 tp gap masih jauh. Harus lebih serius.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Selasa, 22 Januari 2019 13:15:44

    Fritz pemain pro, ya gapapa kali klo mau ikut turnamen apapun sesering apapun, biaya pake duit sendiri juga.

    Aurum parahhh banget skornya, nisa juga harusnya bsa menang 2 gim aja si

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Januari 2019 13:26:29

    aurum? mirip ruselli..biasa banget

    mending cari pemain yang diatas rata rata baru poles yang bener

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 13:27:03

    Aurum ini masih pratama atau sudah masuk utama??
    Perlu dievaluasi tuh pemain dan pelatihnya...

    Seorang pemain muda bisa berkembang kalo di tour itu bisa mengalahkan pemain yg selevel dan sesekali mengalahkan pemain unggulan. Tapi kalo terus kalahan dgn pemain selevel ya gak usah diharapkan, paling hasilnya mentok buang waktu di pelatnas cukup kasih waktu 2-3 tahun saja buat kasih waktu pemain lain..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 13:38:24

    Untuk prestasi, Jorji sudah dilewati Fitri..
    Fitri sudah juara S-300 sementara Jorji baru juara IC
    Sesekali Jorji perlu turun di level S-300 biar juara
    Daripada terus dipush di level S-500 ke atas tapi gak pernah bisa podium, selalu kalah lawan unggulan..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 13:54:17

    Aurum, Nisa, Bening ini utama.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 13:58:06

    China & Korea bajunya sama˛ putih boleh ya?

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 14:05:51

    Akbar Reza 5 kali kalah beruntun di R1. Di kual ini jgn kalah lagi.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 14:09:32

    Lha Barrez kirain bakal menang mudah lwn ApiTanu
    Game pertama membully ko malah ngesot di qual..

    Levelnya masih tour s-300 ke bawah ini
    Kalo dipush naik level malah ancuur!

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 14:21:12

    Akbar Reza ckckckck

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 14:30:01

    Klo trend nyungsepnya nggak dibenahi, untuk SEA Games yg masih akhir tahun berani bongkar pasang gak?

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Selasa, 22 Januari 2019 14:31:04

    Reza kurang garang untuk ukuran MD

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 14:32:29

    Keduanya sama aja sih errornya. Huhu

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 14:33:45

    Lawan Rumbay berat. Bismillah aja~

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 22 Januari 2019 14:34:22

    waduh akbar/reza makin parah

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 22 Januari 2019 14:41:22

    https://www.youtube.com/watch?v=WgI1Jdjp34s

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 14:52:50

    Rumbay kekunci di poin 9
    Vito main bagusssss

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Januari 2019 14:59:10

    vito mah emang bagus
    perlu pelatih khusus agar bisa terbentuk lebih baik lagi

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Selasa, 22 Januari 2019 15:00:27

    VITO mainnya semangat...,

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 15:00:36

    Iskandar mulai bangooon

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 15:03:25

    Vito 9-0, 10-10. Dua gim aja doooong.. ikhsan 17-21

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 15:04:11

    Hmmm itu livestreaming jg dari beel yaah 🤔

    Bener-bener gak ada livestreaming resmi nih?? 🙄😑

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 15:06:41

    Rumbay sempat unggul set 1 ketikung jauuh
    Yook itu Tanong sudah menurun jauuh lho..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Januari 2019 15:12:12

    Muncul idola baru nih..si Vito

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 15:18:02

    Mainnya bagus barusan, nda lemes. Defensenya cakep!

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 15:19:09

    Vito mah idola lama... 😅😆

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 22 Januari 2019 15:19:25

    R2 QUALIFICATION
    ================

    Shesar Hiren Rhustavito
    vs
    Iskandar Zulkarnain [MAS]

    21-17 / 21-15

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Januari 2019 15:19:29

    Waktu di Korea Master.,si Vito ini agak2 lemes pas maindi QF..semoga dah masuk pelatnas jd lebih semangat n strong

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 15:19:31

    Ternyata Vito revans dr Udin? Ntap!

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Januari 2019 15:21:20

    Idola lama yg sempat tenggelam nongol lagi..
    Bagi yg ikutin badminton pasca AG aja.,Vito jelas idola baru..
    Langsung pada nyari2 .,cewek2 tiba2 melek lagi..😬😬

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 15:24:45

    jadi kandidat MS3 si Vito nih

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 15:26:10

    Yook lah Rumbay jangan ketikung lg 20-16

    Chico terbully Sony di game kedua..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 15:34:28

    Lucu yg ngelive stream di yutub ngomonge ngapak 😅

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Januari 2019 15:48:18

    MS Indonesia itu yg oke Ginting-Jojo-Shesar

    yg sebenernya bisa jadi jagoan ke 4 - Firman..sayang ini layu.

    selebihnya yg ga yakin..ihsan..chico

    junior yang lain? ga ada yang wow

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 15:49:32

    2 pemain muda kalah dr senior. Rumbay pasif bgt. Huhu

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 15:50:33

    Malah Chico & Rumbay kalah semua lwn pemain gaek

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 15:50:43

    sebenarnya 3 MS saja cukup asal stabil


    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Januari 2019 15:48:18

    MS Indonesia itu yg oke Ginting-Jojo-Shesar

    yg sebenernya bisa jadi jagoan ke 4 - Firman..sayang ini layu.

    selebihnya yg ga yakin..ihsan..chico

    junior yang lain? ga ada yang wow

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 15:51:23

    Hasil turnamen dan level yg diikuti Akbar/Reza setahun terakhir sampai INA Masters 2019.

    IC: Juara (1x)
    S100: Juara (1x), RU (1x), SF (2x)

    S300: R2 (1x), R1 (5x)

    S500: R2 (1x), R1 (2x), kual (1x)

    Keliatan level sesungguhnya ada di mana. https://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/player.aspx?id=19878&player=873815

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Januari 2019 16:02:50

    untuk akbar reza..sudah terlalu banyak kalah.
    jadi sepertinya bukan/belum jadi pasangan yang cocok
    mending pisah lagi.

    pasangan yang bagus/cocok itu tidak perlu waktu lama tuk meraih hasil yang bagus (juara)

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 16:10:38

    Bersyukur Chico masih diikutkan ke Iran Ic. Jadi pelatih pun nggak nutup mata bahwa level Chico belum di S300/S500. Chico Ikhsan masih banyak PR.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 22 Januari 2019 16:19:49

    Oleh : dennu98Selasa, 22 Januari 2019 16:02:50
    untuk akbar reza..sudah terlalu banyak kalah.
    jadi sepertinya bukan/belum jadi pasangan yang cocok
    mending pisah lagi.

    pasangan yang bagus/cocok itu tidak perlu waktu lama tuk meraih hasil yang bagus (juara)

    harusnya angga/ricky/ryan membimbing mereka dan di bawahnya ..tp malah di degradasi... akbar/reza , sabar/frenky dll belum yakin akan sebagus angga/ryan/ricky di saat usia yg sama...dr skr aja bakatnya aja udh bs dinilai walaupun belum tentu juga hasilnya karena tergantung kerja keras kedepannya....

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 16:23:41

    Yup MD sekarang ini berat banget. Wade Bento nggak bisa diharapkan untuk naik level. Sisanya labil. Yg pratama juga lambat banget, yg junior masih kebantu bisa rangkap.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Januari 2019 16:23:47

    angga ricky itu bagus banget
    sayang hilang motivasi..
    hanya Duo ini yang style mainnyaa indah dan halus

    pdhal kalau dilatih dengan dipaksa tuk main bak buk dulu-meninggalkan style aslinya (untuk maintain endurance fisik dan mentalnya) akan bisa lebih bagus lagi..jadi top two beriiringan dengan Kevin gideon..


    dari akbar reza frangky sabar..akbar yang berkembang..dan itu tak lepas dari karena dia main di dua nomor....catet

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 22 Januari 2019 16:33:16

    Akbar/Reza sama Frengky/Sabar ditukar aja kalo masih gitu-gitu aja. Terus minimal salah satu dari Frengky/Sabar mendingan rangkap juga kayak Akbar biar ada perkembangan, bener kata @dennu98.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 16:40:02

    MD kaku: harus seumuran, susah rangkap. Semoga kadar kakunya bisa dikurangi.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 22 Januari 2019 16:43:42

    Hmm, baru ngecek lagi, Frengky/Sabar dan Akbar/Reza ini cuma beda 1 atau 2 tahun doang dari Fajar/Rian, bahkan Akbar sama Sabar kelahiran 1996 sama kayak Rian (berdasarkan wikipedia ya) tapi jarak prestasinya cukup jauh, mungkin karena telat masuk pelatnas kali ya.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Selasa, 22 Januari 2019 16:46:34

    Selamat buat seshar dan Sony yg lolos ke babak utama...
    Begitu Juga dgn ruselli dan dinar

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 18:19:45

    Yup umur nggak muda-muda banget dan ketinggalan jauh dari hetan hanzhou. MD Pratama ini lambat: gak ada bimbingan senior, rangkap pun enggan. Mau mutus generasi juga percuma.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 18:21:22

    Sama sama ngejar.. tp sama kalah 19-21 set 1 ini Alfian Gisca n Akbar Winny

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 18:25:58

    XD langsung mulai hari ini main draw..
    Coba tebak sapa yg langsung keok??

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Selasa, 22 Januari 2019 18:39:03

    aduh akbar terlalu banyak buang2 poin

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 18:43:22

    Kurang konsisten aja sih. Udah rapet bahkan menyamakan poin, habis itu hilang poin krn error 3-4 poin. Tapi agak sayang kalau dipecah. Masih ada harapan buat dipoles

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 22 Januari 2019 19:04:57

    gloria dan gischa tinggi 2 biar bs kayak lee hyo jung meraih emas olimpiade???

    itu lee hyo jung maen rangkap dan dr junior udah masuk final ina open dikalahkan trikus/minarti taun 1998,1999,atau 2000??...dan lee hyo jung bagus juga di wd stlh partnersama lee kyung won...dgn kim min jung jg bagus...
    tp beda ama gloria sama gischa yg ga rangkap..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 19:08:49

    Gischa bukan prioritas harusnya dirangkap serius begitu pun Winny & Pitha. XD alarm bgt. MD jg jangan lengah.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 19:23:49

    Barwin dan Algis langsung keook!

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 22 Januari 2019 19:27:21

    baabak qual dan R1,....sdh bergemuruh,....luar biasa sporter Indonesia,...yang tidak ada duanya,....KAMI TIDAK KEMANA TAPI ADA DIMANA MANA ITULAH SUPOTER INDONESIA,..terheboh ,..didunia maya dan dunia Nyata

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 22 Januari 2019 19:40:31

    ricky subagja atau susi susanti yg bilang ya : pelatnas tempat yg angker jadi susah mau masuk pelatnas..
    soalnya dulu pda rangkap... susi aja pernah main ws wd dan xd...

    kalo ga rangkap matangkan pemain muda sama senior.. tp malah di degradasi...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Januari 2019 19:43:06

    Gloria.,tinggi..kaki panjang,jangkauan panjang
    Cuma lambat jadi nutup area depan kurang efektif
    Ga berani motong bola cepat..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 19:46:18

    Kirain Hafglo bakal mudah ternyata rubber

    Malah Ripit yg bisa melaju duluan...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : arifzai
    Selasa, 22 Januari 2019 20:39:31

    susi main rangkap saat yunior. usia 18an masih sempat main WD sama verawaty sampai final indonesia open. habis itu ya ditinggal, fokus dengan WS. Finarsih Lily tampi juga spesialis. Eliza saja yg bermain rangkap. Zelin tidak. Tidak semua pemain era dulu bermain rangkap. semua lihat kondisi. tidak berarti bermain rangkap bertambah hebat demikian pula sebaliknya. Ya tergantung atletnya juga

    Lilik Sudarwaty juga. di awal bermain rangkap, ws wd xd juga. satu gelar bersama susi. satu RU di XD kalah sama susi. Saat usia senior, ia juga melempem semua di semua sektor.

    Ardy mirip susi, cuma dua saja di rangkap xd dan MS. MS final, xd kalau ga juara yg RU (sy lupa apa ardy patneran sama susi atau melawan susy)

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Januari 2019 20:55:19

    Halaaah.,halaaah
    Udah unggul 4 point malah gantian error ini melati praven..rubber dah

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 20:58:15

    Klo rubber ini agak khawatir. Semoga ttp fokus.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 22 Januari 2019 21:07:26

    @arifzai bener sih,,,rangkap maupun ga yg penting pemain berprestasi....tp banyak pemain2 bagus yg gak jadi ...dan juga sekarang pemain muda bakatnya kurang ...kerja keras juga kurang ...bakal susah bersaing ...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 21:09:12

    Ko streaming yutub suaranya terlambat yaa 😆

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 21:10:10

    Ucok jangan banyakan netting lah!

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Januari 2019 21:10:53

    Praven buat 2 point.,trs error 4 kali
    Wkwkw..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 21:16:12

    Semprul Praveen raja nyangkut!

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Januari 2019 21:21:10

    Skor ketat lebih krn Praven sedekah nyangkutnya sangat dermawan..nyumbang point ke lawan
    Klo mainnya begini mah.,QF juga sdh oke lah
    Wkwkwk

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 21:22:51

    Akhirnya menang hadiah smesh Jiting yg melebar

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 21:26:26

    Praveen seperti biasa gak maksimalin smeshnya!
    Sudah match point 21-20 bola enak saja malah dropshot berakhir nyangkut! Beruntung Jiting erorr di point akhir..

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Selasa, 22 Januari 2019 21:32:51

    Praveen kampret 😂😂😂
    Bisa menang gampang malah mepet mepet gitu skornya 😪😪😪

    XD gugur bunga euy baru ronde 1 juga
    Alfian Gischa
    Akbar Winny
    Ronald Debby

    Maju
    Hafidz Gloria
    Rinov Phita
    Praveen Melati

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Ozil
    Selasa, 22 Januari 2019 21:32:54

    @arifzai, justru Zelin yang rangkap. Akhirnya zelin dicomot jadi partner Eliza, setelah partner asalnya (lupa namanya), gak nerusin main bulutangkis (juga gak tau apa sebabnya). Eliza dan partnernya itu, juara waktu junior. Zelin hanya fokus di WD setelah partner ama Eliza.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 22 Januari 2019 21:36:43

    Praven.,dia yg error
    Dia yg ceramahin melati..wkwkwk
    Untung melati sabar,.klo gw dah getok pk raket
    Lu yg error,.lu yg byk omong..haha

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 21:38:35

    Tour perpisahan owi/Butet..
    Moga nggak kesandung indiahe Pranaav/sikki

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 22 Januari 2019 22:02:08

    Permainan Butet masih bagus..
    Masih bisa bersaing sebetulnya jangan pensi dulu
    Toh yuniornya belum ada yg bisa menggantikan...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Selasa, 22 Januari 2019 22:11:32

    Kasian Debby. Ci Butet dikasih presentasi yg mewah, masuk pakai musik, penonton berdiri, smntr ci Deb~ partner ttp aja nda pny, penampilan terakhir nda memorable, huhu.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 22:13:58

    QF bagaimana? R2 dulu deh ada Siwei/Yaqiong. Klo menang luar biasaaaaaaa

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 22 Januari 2019 22:58:42

    Oleh : OzilSelasa, 22 Januari 2019 21:32:54
    @arifzai, justru Zelin yang rangkap. Akhirnya zelin dicomot jadi partner Eliza, setelah partner asalnya (lupa namanya), gak nerusin main bulutangkis (juga gak tau apa sebabnya). Eliza dan partnernya itu, juara waktu junior. Zelin hanya fokus di WD setelah partner ama Eliza.

    Iya zelin sempat rangkap ...wd sama indarti isolina dan wd sama bambang suprianto waktu eliza sama deyana...

    di xd juga lumayan,,,bs rank 6 dunia...bahkan mengalahkan rank 1 dunia asal denmark di indonesia open di semifinal...dan difinal kalah sama trikus/minarti...
    cuman ya main depannya kalah sama minarti,, zelin kan penggebuk kalo di wd jd pukulannya belum halus ketika di xd...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : uda_7070
    Selasa, 22 Januari 2019 23:10:03

    Butet memang masih masih dianatar XD yang ada,........
    XD yg ada melempem dan ga punya semangat,...
    butet harusnya bertahan dulu sampai OG,.penyelamat muka Indonesia,..carikan cowok lincah yg masih muda,....bisa menguasai semua,....jadi butet tinggal netting didepan,...tapi jgn praven Si Raja errorrs didunia

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 22 Januari 2019 23:50:05

    Butet udag ditahan banget lho ampe awal 2019. Klo gak pensiun, xd yg lain nggak keurus dan tertantang. Jadi ketauan lemahnya, kayak md aja klo minions absen tantangannya berat bgt dpt gelar. jgn ketergantungan terus, lupa regenerasi

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Januari 2019 06:10:31

    betul sekali, sudah saatnya untuk Liliyana pensiun dari hingar bingar persaingan di dunia bulutangkis. beliau sudah bersaing dengan sekian generasi XD Tiongkok, mulai dari generasi Gao Ling hingga Huang Yaqiong. bahkan mantan 'musuhnya' sudah banyak yang pensiun seperti Gao Ling, Yu Yang, Ma Jin, Zhao Yunlei hingga Bao Yixin bahkan hingga Chen Qingchen fokus di WD saja Liliyana masih bertengger aktif bermain

    bukan tidak berterima kasih atau kurang ajar, tetapi sudah saatnya Liliyana pensiun. tidak akan ada seorang manusia pun yang akan bisa menang melawan umur, meskipun memiliki skill luar biasa atau pengalaman yang banyak. seorang manusia sehebat apapun pasti akan kalah oleh umur

    sudah saatnya bagi para BL untuk legowo menerima fakta dan kenyataan bahwa perjalanan karir bulutangkis Liliyana akan segera berakhir. semoga ditutup dengan sebuah gelar juara DIM 2019 di Istora

    kira-kira, Kak RM bagaimana ya perasaan dan reaksinya melepas salah satu aset berharganya dari jagat bulutangkis? ditambah Debby juga pensiun dan yang tersisa adalah Melati, Gloria, Anisa (idola BL di fordis), Winny, Gischa, Phita, dst..sungguh kepo rasa hati ini. semoga tetap semangat ya Kak RM ^_^

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Januari 2019 06:18:57

    Kasian Ci Deb, ini pertandingan terakhir dia juga 😭😭😭
    Sedih aku tuh. Langsung ditinggal dua PM terbaik Indonesia di saat bersamaan. Baca artikel2 di ig rada sedih sih. Pertandingan terakhir ditutup R1. Tapi itu ga akan mengurangi rasa bangga ke Ci Deb yg selama ini telah berjuang buat Indonesia. Semoga setelah mereka pensiun para punggawa XD lebih greget lagi performanya. Kalo mereka tetep busuk kayak sekarang ya udah deh gulung tikar aja XD Indo 😂😂😂

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Januari 2019 06:29:43

    menantikan duel salah satu WS terkuat di dunia saat ini VS WS terkuat dunia (di waktu lampau sebelum cedera dan operasi). sungguh fantastis, semoga mampu melibas dan menghempaskan WS terkuat di dunia saat ini di R1..semoga

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Rabu, 23 Januari 2019 08:36:49

    Baca artikel dr badminton Indonesia org, Reza ngaku mentalnya jatuh krn kalah terus di R1. Berharap PBSI nda gengsi amat turunkan mrk di S100 lagi krn emang kelasnya mereka di sini bahkan permainan menurun. Seinget wa mereka hanya 4x ikut S100: Orleans Masters (SF) Akita (juara), Hyderabad (RU), Babel S100 (SF). Selebihnya S300+ & 1 IC (Finnish/juara). Tidak ingin cepet layu~ hiks

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Januari 2019 08:58:04

    Ya ampun dedek Reza 😪😪😪
    Kasian kamu. Ya udah deh minta aja sama PBSI utk pilih2 turnamen lagi.

    Apa atlet ndak bisa nego ya ke pelatih sama PBSI terkait turnamen yg dia ikuti? Kan turun ke kejuaraan juga harus ngukur target berdasarkan hasil latihan terakhir.

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Januari 2019 09:00:18

    rangkap itu ya emang liat situasi dan kondisi..
    tapi sebaiknya memang diwajibkan .. yg junior dan pratama dirangkap. bahkan pemain single kalau perlu.

    sejak jaman taun jebot sampe sekarang juga pemain cina ga banyak banget dirangkapin.
    malah Indonesia yang mepelopori main rangkap. sampe seorang icuk dan king dirangkap dengan maestro Christian hadinata..menjadi MD menakutkan juga..

    kebayang ga icuk yg defensif main rangkap dan juara?

    kondisi sekarang malah menuntut pemain bugar dengan power LEBIH. dan itu dapat tercapai/di maintain terlebih dahul dengan main rangkap. main rangkap otomatis latihannya nambah..KEBIASAAN latihan yang lebih banyak ini akan terbawa oleh sang pemain jika dia sudah tidak rangkap lagi.karena akan merasa kurang jika latihannya dikurangi.

    tinggal liat jagonya dimana nantinya.

    tetep mentok?

    OUT

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 23 Januari 2019 09:13:55

    Mana fordis Day 2 nya nih, di mari sudah kepanjangan euy

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Rabu, 23 Januari 2019 09:16:06

    wow LEE Zii Jia mulangin CTC 21-13 21-13

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : qlal
    Rabu, 23 Januari 2019 10:11:49

    Seingat yg rangkap tahun 98 keatas cuma Vita dan Emma... Zelin main XD dgn Bambang setelah pisah dgn Eliza... Ketika final Uber 98, pasangan Eliza/Zelin dan Deyana/Indarti dipecah menjadi Zelin/Indarti WD1 yg dikorbankannketemu Ge Fei/Gu Jun, Eliza/Deyana WD2 (menang tp udah gak berpengaruh lagi krn udah kalah 0-3, Susi, Zelin/Indarti, Mia kalah semuanya)

    Mungkin pasca Uber Zelin/Indarti pasangan juga beberapa turnamen, tp akhirnya fokus ke XD partama dgn Bambang, kemudian dgn trikus, ada tukar pasangan setelah OG 2000, Minartu yg sebelumnya dgn Trikus kemudian pasangan dgn Bambang. Sekitar 2002 kita punya 3 pasangan XD utama... Putra paling senior pasangan dgn putri paling senior, Bambang/Minarti (kakak pertama), trus no 2 senior (Trikus/Zelin Sbg Kakak kedua), baru deh setelah itu Nova/Vita

    Finarsih pun setelah OG 1996 pindah ke XD Pasangan dgn Sandiarto padahal dia penggebuk... KRn Lili Tampi pensiun... Sempat dirangkap dgn Minarti palingan 2 turnamen... Tp akhirnya Minarti harua fokus XD

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Redza
    Rabu, 23 Januari 2019 10:51:36

    Rehan subur banget....,
    lebih keras smash nya Siti ...

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Januari 2019 11:16:26

    bingung gw pemain2 indo kok banyak banget yg kegemukan gini, peraturannya kurang ketat apa gmn ya

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Rabu, 23 Januari 2019 11:23:53

    Fadia bagus,,,mudah2an richard dapat hidayah untuk mencarikan pasangan yang sepadan buat doski.....

  • Re: DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 23 Januari 2019 11:50:57

    Rehan yg main,.gw yg engap lihat body dia..
    Buseet...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru