Forum > Kejuaraan Internasional

R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019

Kamis, 24 Januari 2019 05:21:31
8404 klik -- 127 respon
Oleh : azerez
Versi cetak

Level : HSBC BWF World Tour Super 500
Date : 24 January
Prize : $350.000
Venue : Istora Senayan, Jakarta

Respon

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 05:22:09

    Court 1 Mulai 10.00 WIB

    Match 2
    Shesar
    vs
    Anders Antonsen[DEN]

    Match 4
    Greysia/Apri[4]
    vs
    Hsu Ya Ching/Hu Ling Fang[TPE]

    Match 5
    Jorji
    vs
    Pusarla V. Sindhu[2/IND]

    Match 6
    Praveen/Melati
    vs
    Siwei/Yaqiong[1/CHN]


    Match 7
    Ginting[7]
    vs
    Zhao Junpeng[CHN]

    Match 8
    Tontowi/Liliyana[4]
    vs
    Hafiz/Gloria

    Match 9
    Jojo
    vs
    Shi Yuqi[2/CHN]

    Match 10
    Marcus/Kevin[1]
    vs
    Wahyu/Ade

    =================================
    Court 2

    Match 3
    Rinov/Pitha
    vs
    Takuro Hoki/Wakana Nagahara[JPN]

    Match 5
    Ruselli
    vs
    Chen Xiaoxin[CHN]

    Match 8
    Fajar/Rian[6]
    vs
    Berry/Hardianto

    Match 10
    Fitriani
    vs
    Saina Nehwal[8/IND]

    ===============================
    Court 3

    Match 4
    Dhea Bunga Anjani/Dinda Dwi Cahyaning
    vs
    Chang Ye Na/Jung Kyung Eun[KOR]

    Match 7
    Ahsan/Hendra[8]
    vs
    Ou Xuanyi/Ren Xiangyu[CHN]

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Lipso
    Kamis, 24 Januari 2019 06:45:20

    Indonesia 17
    China 14
    Jepang 12
    Thailand 9
    Malaysia 6
    Korea 6
    India 4
    Denmark 4
    Inggris 4
    Taiwan 2
    Jerman 1
    Spamyol 1

    Semoga wakil indonesia banyak yg melaju ke QF

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Lipso
    Kamis, 24 Januari 2019 07:13:39

    MD satu tempat udah pasti semifinal
    Sayang banget numpuk di pool atas semua

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 07:40:36

    shesar semoga bisa manfaatin drawnya. empuk bgt sampe SF

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 09:14:29

    Shesar, mantan wonder kid kesayangan..
    Sempat tenggelam, kemudian bangkit kembali..
    Apakah karena faktor imam tohari ?

    Gaya mainnya memang adalah gaya main kesayangan coach hendry.. sabar, pelan, minim smash, banyakin teknik..
    Mirip gaya main simon santoso, saat terakhir dipegang coach hendry..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 09:55:02

    Antonsen gk bisa dianggep remeh..
    Kalo Vito bisa lewati Antonsen saja sudah bagus

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 10:26:18

    Livestream dmn pliss

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Januari 2019 10:58:58

    https://www.youtube.com/watch?v=hunR7S7_oSc

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Januari 2019 11:04:39

    INI SHESAR

    https://www.youtube.com/watch?v=dzpWaGgIV5U

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 11:12:05

    yup antonsen emang bagus kok, cuma kalo dibanding jojo, ginting, draw shesar paling empuk, harus usaha buat ngamanin, kapan lagi kan
    ya kalo jojo/ginting diposisi itu mungkin bisa kali sampe SF hehe

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Januari 2019 11:12:53

    Oot ronald/ica masih aja didaftarin ke all england, xd ngirim paling banyak. Ms gak pemanasan dulu di german open lsg AE

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 24 Januari 2019 11:25:13

    Byk nyangkutnya nih Shesar set 1
    Semiga set 2 lebih aman mainnya..
    Mainnya udah bagus pdhl

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 11:30:49

    Shesar masih banyak eror

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Januari 2019 11:31:46

    lyd kim vs hanzhou kok malah ditaroh court 4

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 11:36:23

    Vito terlalu banyak nyangkut.. bola out malah diambil

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 11:39:05

    vito kesulitan nembus defense antonsen

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 24 Januari 2019 11:41:53

    Masih harus latihan keras lagi Vito..
    Msh ketinggalan setengah langkah footworknya
    Semoga evaluasi dari turnamen ini nanti bisa jadi lebih baik..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 11:42:25

    Terbully menyedihkan!

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Januari 2019 11:43:10

    Haduh, maksudnya apa sih pelatih manggil lagi SHR?
    Dia ga beza jauh dari DHR 11-12 lah, body oke tinggi, teknik dll oke cuma ya itu kalau maen Lemes😂😂😂 copian dari DHR banget lah pokonya

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : knant
    Kamis, 24 Januari 2019 11:43:25

    lemes bgt y shesar, nontonpun jd ikutan lemes

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Januari 2019 11:45:53

    Kirain bakalan wow pas masuk pelatnas ternyata tidak 😔

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Januari 2019 11:47:05

    Ihsan ini gampang sakit atau cedera kambuh. Semoga Vito bisa terus berbenah, potensinya ada banget. Firman kan jg nggak bisa diharapkan. Chico Rumbay pun masih jauh. Saling meningkatkan diri aja. Lee Zii Jia ke QF & mungkin tembus SF. MS masih banyak PR.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 11:51:15

    SHR terbantai

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Januari 2019 11:53:27

    Shesar Belom pantes turun di wt 1000 dan wt 500 buktiin dulu ajah di wt 100 dan wt 300 bisa Juara ga?

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 24 Januari 2019 11:55:51

    Shesar kalau main sepertinya mmg gayanya begitu.,tp mmg kurang greget dan kurang ngotot lihatnya..
    Secara teknik,skill dan permainan bagus sebenarnya makanya dilirik lagi sama pelatnas..cuma mmg msh harus dipoles lagi..terutama di footworknya yg agak lambat..
    Baru ditangani coach Pelatnas sekitar sebulan.,mgk blm terlalu kelihatan..coba tunggu di next tutnamen
    Ini copyan Simon Santoso sih karakternya dilapangan..tenang dan tidak kelihatan ekspresi semangat dan ngototnya..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Januari 2019 11:57:11

    Wow @iyap menyebut mantan idola BL di fordis ini di masa lalu. Semoga saja Vito berbeda dan masih bisa meningkat

    Sudah lama lho yang menantikan Vito menyandang kembali MS cap pelatnas. Ditunggu saja perkembangannya. Saya optimis bahwa Vito ini merupakan salah satu kandidat kuat yang akan dikirim ke SEA Games 2019

    Jadi kangen dengan beliau, semoga sukses dengan karir barunya..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 12:05:42

    Vito tahun lalu berhasil juara di tour s-100 vietnam open makanya ditarik lg ke pelatnas.. masih mending lah dibanding Firman yg zonk..
    Moga saja masih bisa berkembang di pelatnas dan perlu sekali dirubah style loyo di lapangan jadi fight!!

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Januari 2019 12:09:51

    Firman magang jadi cuma numpang latihan di pelatnas biaya klub dan uang sendiri

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 12:11:24

    Ini ngemeng perbandingan tahun lalu 😫😫

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 12:15:01

    Yook lah RiPit lebih fight jangan kalah mulu..
    Itu lawan pemain rangkap lho Hoki/Waka

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 12:17:54

    Lu kai/chen lu tadi mimpin 17-6 eh skrg tertinggal 18-19 dari dechapol/popor

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Januari 2019 12:20:42

    Rinov pitha pernah kalah rubber. Balas dong. Kalian udah nggak rangkap dan cuma xd

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 12:31:10

    Secara skill Chico & Rumbay blm impresif. Kelebihan Rumbay ya mau fight, tapi masih kepentok masalah stamina juga. MS3 paling dekat ya ttp Vito~ asal footwork lbh cepat

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 12:32:04

    Masih mentah mainnya Rinov/Pitha..
    Tekniknya belum mateng gini aja gak main rangkap

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 12:48:17

    phita depannya jago..
    tapi defense dan smashnya masih banyak PR..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 12:52:12

    Seo/chae dipulangkan Ellauren

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 12:58:22

    Naah Ripit rubber.. jangan buang kesempatan
    Rinov jangan irit smesh donk..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Januari 2019 13:08:21

    Rinov/Pitha vs Hoki/Nagahara [JPN]

    16-21 / 21-19 / 11-15

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Januari 2019 13:16:03

    Rinov/Pitha vs Hoki/Nagahara [JPN]

    16-21 / 21-19 / 13-21

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Januari 2019 13:17:59

    Kalah lagi , 0-2. Nggak ada alasan xd jepang menang karena bagus individual. Ya tiru dong kalo gitu.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 24 Januari 2019 13:20:33

    Pitha sering bgt klo defends sampai jatuh terduduk.kuda2nya goyang klo posisi diserang..alhasil sering banget menghasilkan bola tanggung..defendsnya wajib dibenahi,terutama jgn lgs ngedeprok duduk klo posisi diserang,.harus lebih kuat lagi kakinya tuh..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Januari 2019 13:24:52

    Hsu/Hu [TPE] vs Greysia/Apri : 9-21

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 13:24:56

    Tetep kalaaah jg ternyata..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 13:37:47

    Kalau Rinov bilangnya sih mereka kurang tahan dan kalah tenaga. Gim pertama banyak buang poin. Sekian

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 13:40:55

    Berarti tambah powernya.. biar besok2 ga klh tenaga lagi..
    Phita selalu ngingetin ke gaya debby..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 13:42:16

    Stamina Hsu/Hu payah bgt..

    WD jadi sektor paling tertinggal di Taiwan
    Sampe sekarang belum ada WD taiwan di level atas

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 13:49:57

    Ini Greysap lg latihan defend apa yah?? 🤔🙄

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Januari 2019 13:55:01

    Hsu/Hu [TPE] vs Greysia/Apri

    9-21 / 18-21

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 14:09:06

    Ayoo Jorji waktunya menang lawan unggulan..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 14:13:38

    Footwork grego masih PR banget..
    Ayo Grego.. perbaiki footwork..
    Katanya mau improve soal itu, tp hasilnya balik lagi kayak dulu. Th kemarin pdhl sempet cepet larinya

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 14:25:48

    sayang bgt td udah 20-19, sementara ruselli unggul 12-8

    ini yg ngatur jadwal gimana sih, kok WS bisa main barengan, sama-sama partai ke lima, bentrokan jadinya

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Kamis, 24 Januari 2019 14:32:40

    Kasian jorji hampir menang set 1 skrg dibantai set 2

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 14:33:37

    1 lg Ruselli!

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 14:34:51

    Mental Jorji drooop...

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 14:35:13

    gregetan liat jorji main

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 14:36:57

    Menang game pertama Mei.. moga gk php

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Januari 2019 14:40:33

    Tante Timur kayanya perlu melobi koh Didi buat anak didiknya rangkap Memey, Jorji, Fitri agar terbiasa dengan Stamina.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Januari 2019 14:46:59

    Jorjes awal tahun ngedrop lagi 😪
    Selalu kepentok sama pemain berlabel unggulan. Yok main S300 dulu aja lagi biar punya titel juara. Noh Pitrik udah lebih terang benderang sekarang dengan titel Thai S300 nya.

    Rinov Phita jangan sampe mentok pliiiiis. Dicariin solusi itu deadlock nya. Alasannya selalu terburu-buru dan banyak melakukan kesalahan sendiri. Itu pemain China yg usianya ndak terlalu jauh sama mereka udah nyetel aja lawan pemain andalan negara lain. Yok jangan mau kalah

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 14:47:18

    Lagi lagi Jorjez kalah lawan unggulan...
    Cuma mengharap draw empuk atau lwn jegal seeded

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Januari 2019 14:50:05

    Wah Decha Popor udah tumbang
    Kusuka kusuka 😂😂😂
    Itu Vito ngapa adaan banget yah skornya 😥
    Kzl pemain skill bagus tapi main ala kadarnya. Berasa kurang mensyukuri talenta dari Tuhan.
    Mei mei semoga bisa menjegal Xiaoxin dan maju ke QF aamiin

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Januari 2019 14:51:31

    Jorji footwork berat banget dab fisiknya juga kurang, masalah pinggang lagi. Semoga bisa ditangani dgn baik. Jorji ikut German S300 & AE, Fitri & Ruselli maraton 3 tur dr Spain.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Januari 2019 14:52:20

    Widiw Pornpanwee menang set 1 dari Akane dan sekarang unggul interval set kedua 11-6 👏👏👏

    Embul sekarang kenapa makin mengkhawatirkan yah performanya. Apa lagi masa jenuh yak

    Mei 11-15
    PraMel 7-10

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Januari 2019 14:55:44

    Jorji,.set 1 nyaris banget,.salah silang berujung petaka di posisi game point
    game ke2 sudah mental turun plus tenaga habis sepertinya..pas sudah
    belum ada perubahan nih Jorji..
    set 1 padahal kualitas pertandingan top 10 WS
    set 2 lgs drop kualitas Sirnas

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : op_er
    Kamis, 24 Januari 2019 14:56:30

    Gugur bunga

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Kamis, 24 Januari 2019 14:56:57

    Yamaguchi makin nyungsep aja

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : op_er
    Kamis, 24 Januari 2019 14:57:04

    Roman2 nya 4 L nih

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Januari 2019 15:00:30

    Ruselli dari dulu kala masalahnya di akurasi & nggak sabar.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:01:36

    Rubber.. fight Ruselli masih ada harapan

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:03:34

    Percuma WS rangkap malah cuma buang tenaga
    WS Taiwan Pai yu po sama Lee chia shin rangkap saja gk ada perkembangan..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 15:04:01

    ruselli kayak php

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:08:37

    Ya ampuun smesh Ruselli out jauh amat!

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:09:46

    Pindah Pramel dah.. unggul tipis 11-9

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 15:10:47

    akane nyungsep lagi?

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Januari 2019 15:13:07

    Giliran Praven obral smash,. Melati yg sawan depan net
    benar2 ini pasangan,.gak ada kompak2nya..wkwkwkw

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 15:13:53

    pramel skor beku di 11

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:14:15

    Giliran ditonton Pramel ketikung! Apeees dah 😣

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 24 Januari 2019 15:14:42

    Praveen ini oon banget ya

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:15:17

    Melati gk berdaya sama sekali lawan Yaqiong..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 15:16:48

    cuman nambah 1 abis interval parah

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Januari 2019 15:18:41

    Tak berdaya sama sekali udah mentok nih pasangan harus dirombak.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 24 Januari 2019 15:19:53

    Kalo untuk permainan sebenarnya masih mendingan hafglo daripada pramel. Hafglo sangat berani main terbuka, bukan hanya main bola kecil.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 15:22:13

    udahlah Kevin suruh main rangkap aja kyk Zhang Nan, Cowok XD gak ada yang beres

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 24 Januari 2019 15:23:26

    Baru GreyAp yg lolos ke QF, Malaysia aja dah 3 yg lolos apalagi China

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:23:37

    Ahhend tolong beneran menang lwn OuRen
    Daritadi kalah mulu wakil kita..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 15:24:14

    yg auto semifinal itu kegid sama greysap..
    ahhend sama tolyn faktor umur..
    yg lain hanya bonus, lagi hoki..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Januari 2019 15:24:53

    Masa Kevin lagi yang diandelin kan banyak pemain cowo Ganda Putra yang mentok macam Berry, Hardi, Wahyu, dan Ade sajah disuruh rangkap.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Kamis, 24 Januari 2019 15:26:15

    Xd bener2 kelabakan nih selepas butet pensi. Heran aja, bakat segitu banyak, juara kejuaraan bergengsi waktu junior, pas naik kelas, kok memble semua? Hmm! Bang icad harus super ekstra kerja keras klo ga mau lepas emas olimpik tahun depan

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:27:14

    Thnx Ahhend melaju..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:32:58

    Ginting sudah terhindar dari Lin Dan
    Yook manfaatin peluang.. lewati Junpeng!

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Januari 2019 15:33:56

    WS kayaknya bakal kompakan terhenti di 16 besar 😥😥😥
    Grey Ap sama KeGid 4L edisi 2018 wkwk
    Edisi 2019 entah bakalan nambah atau stuck aja di mereka2 lagi

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Januari 2019 15:43:05

    Wew, ASG ikut˛an my Jojo buka baju😂

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 15:43:17

    Bola-bola depan Ginting banyak mengecoh junpeng..

    21-15 lanjuutkaan...

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Januari 2019 15:56:30

    Md klo disuruh rangkap ya rian ardianto! Masih muda dan bisa belajar variasi, kali2 aja error berkurang. Hardianto boleh juga. *Cuma mimpi krn md kaku bgt

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 15:59:26

    MD Malay yg minggu kemarin ada 3 di SF, sekarang habis tak bersisa

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 16:01:39

    rian/apri boleh tuh rangkapin

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 16:05:53

    Lumayan mudah Ginting ke QF

    Junpeng banyak nyangkut akibat terus ditekan Nting

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 16:07:23

    Besok ada peluang MOMOGI

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 16:07:52

    nah gitu dong ginting sekali2 menang mudah

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 16:23:36

    spt nya di QF XD bakal menyisakan TANTOWI/LILIANA

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 16:25:24

    Sudahlah itu Hafglo kasih aja jalan buat Witet.
    Jangan rusak pesta perpisahan Butet..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 16:25:51

    ini Indonesia vs indonesia aja pada teriak habisin habisin

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 16:50:00

    Jojo gk akan mudah menaklukan Yuqi..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Januari 2019 16:51:24

    Semoga Jojo juga melaju aamiin

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : chemile
    Kamis, 24 Januari 2019 16:59:53

    liat permainan Jojo hari ini gak yakin bakalan menang sih...

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Januari 2019 17:14:41

    17-20 jadi 22-20 semoga cukup Straight set my Jojo😀

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 17:21:29

    11-3, emang harus bejo yang turun buat lawan juki

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 17:25:05

    Yuqi grogi di point akhir game pertama tadi..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 17:25:23

    Juki nih keder sama istora ato sama jojo nya ya.. tapi di malaysia minggu kemarin set 3 jg skor apa adanya.. ini set 2 juga tak berdaya sama pesona keuletan Jojo.. wkwkkw

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Januari 2019 17:29:17

    @chemile Jahara kamu, itu tengoklah Menang dengan meyakinkan 21-6

    Juki kenapa ya 2-3 pukulan langsung point', tapi syukur juga sih my Jojo ga terlalu memerah keringat, kemaren maen cuma 1 game, sekarang menang mudah.

    Besok tampil di TV jadi tontonan Sejuta Umat (sayang di K*MP*s) andai di TV yang seluruh Indonesia ketangkap siarannya😂 dapat Award dan Viral lagi atuh

    MS Poll atas Jahanam amat, saling bunuh utk ke Final Momogi, Ginting, Chen Long, Viktor

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Kamis, 24 Januari 2019 17:33:00

    Peramal~

    Jojo ngasih poin sedigit malah wkwk, ya ga heran sih, rival dari junior

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 17:35:04

    Game kedua Jojo superior!!
    Yuqi tambah grogi dan kacau maennya

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 24 Januari 2019 17:35:47

    Kirain bakal heboh karena Jojo ternyata sepi

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 17:37:54

    Kenapa gak pitri saina aja yg di court 1 ato 2. Malah sesama indonesia.. berasa liat para pemain pelatnas latihan. Tar ilmunya di curi penonton yg nota bene pelatih dan pemain luar lho (mengada ada) wkkwkw

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 17:42:07

    Ahhend besok lawan nemesisnya..

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Januari 2019 17:46:06

    Menunggu kejutan dari neng mpit...

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : azerez
    Kamis, 24 Januari 2019 17:50:38

    aduh fitri dilempar ke court 3

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Januari 2019 17:53:07

    Jojo belum pernah menang dari cl, ginting belum pernah menang dari yuqi.

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 18:30:31

    lapangan saina bocor

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 18:31:44

    pindah court

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 18:49:56

    Jojo vs Yuqi
    Ginting vs Momota
    Minions vs Fajar/Rian

    Keseret nostalgia nih 😂

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Lipso
    Kamis, 24 Januari 2019 19:00:58

    MD QF
    unggulan semua

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Januari 2019 19:11:36

    netizen pada bacotin malaysia pas kemarin karpet robek, eh karma skrg istora bocor wkwkwk

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 24 Januari 2019 19:15:14

    Bisa gak nih Fajri pecah telor

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Januari 2019 20:04:02

    Waaaaaj Jojo 😍😍😍
    Ternyata ada bener nya juga pemain itu cocok cocokan
    Jojo cocok sama MS tipe rally, tapi belum bisa lebih baik dari CL
    Ginting cocok sama MS tipe serang
    Kalo dibalik banyakan kalahnya wkwk

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Januari 2019 20:09:13

    Besok banyak big match
    Indonesia auto SF MD
    China auto SF WS
    Korea auto SF WD

    Mayu Wakana vs Chen Jia keren kayaknya

    Trio WS tuh kan.... Pada kehempas di R2 😪😪😪
    Tapi udah lumayan sih. Paling nggak jangan main sekali aja pokoknya wkwkwk

    Towi Butet jangan sampe kesandung Hoki Naga sih besok

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Januari 2019 21:24:30

    ga ada magic2nya
    penerus lilyana

    adanya...
    hore...hore...besok
    wkwk

  • Re: R2 DAIHATSU Indonesia Masters 2019
    Kamis, 24 Januari 2019 21:53:14

    Jojo akhirnya masuk TOP10. Semoga semakin menanjak dan melewati Tommy. Penting! Hhe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru