Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019

Kamis, 24 Januari 2019 20:57:38
8772 klik -- 195 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Categori Level : HSBC BWF WTF 500
Date : 25 January 2019
Starting : 13.00 WIB
Prize : $350.000
Venue : Istora Senayan, Jakarta

Respon

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Januari 2019 20:57:53

    LIVE on KOMPAS TV

    WD

    Apriyani Rahayu / Greysia Polii [4/INDO]
    vs
    Rawinda Prajongjai / Jongkolpan Kithitarakul [8/THA]

    Rank 4 || 8
    H2H 3 // 0
    TUC Final 2018 21-11, 21-16

    ***************************

    XD
    Liliyana Natsir / Tontowi Ahmad [4/INDO]
    vs
    Wakana Nagahara / Takuro Hoki [JAP]

    Rank 4 || 55
    Pertemuan Perdana 😆😁

    ***************************

    MS
    Jonatan Christie vs Srikanth Kidambi [8/IND]

    Rank 12 || 8
    H2H 2 // 2
    Badminton Asian Team Group D 21-17 21-17

    ***************************

    MD
    Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan [8/INDO]
    vs
    Liu Yuchen / Li Jinhui [2/CHI]

    Rank 8 || 2
    H2H 2 // 6
    SF TUC Final 2018 17-21, 21-18, 12-21

    ***************************

    MS
    Anthoni Sinisuka Ginting [7/INDO] vs Kento Momota [1/JAP]

    Rank 7 || 1
    H2H 3 // 5
    R1 Denmark Open 2018 18-21, 23-21, 15-21

    ***************************

    Court 2 Streaming @HDTVKU

    Match 6 Follewed by

    MD
    Kevin Sanjaya Sukamuljo / Marcus Fernaldi Gideon [1/INDO]
    vs
    Muhammad Rian Ardianto / Fajar Alfian [6/INDO]

    Rank 1 || 10
    H2H 2 // 0
    Final Asian Games 2018 (individual) 13-21 21-18 24-22

    ***************************

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Januari 2019 20:57:53

    Gini kan enak ya dipandang dan dibaca pakai nama atlet nya bukan sekedar nama panggilan1 kata, jadi ga setengah hati buat threadnya😁😉#peace

    Selamat berjuang mentemen semoga ke-6 nya masih melaju ke Semifinal

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Januari 2019 00:55:17

    TS top respon
    big 5 kklik
    dobel magic....

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 07:38:50

    btw kemarin waktu malaysia master, kalo WO gak dpt poin ya, tapi daren liew WO pas SF masih dapat poin SF

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 25 Januari 2019 09:05:39

    Waduh dr kemarin pengen koment.....baru bisa hr ini, sdh di istora malah ga bisa ketemu idola, ketemu nya malah sama mbak yuni kartika dan pak menpora, pengen nya ketemu kegid...dan pelatih md ko heery ip dan ko aryo.....padahal sdh bawain kripik balado buat sang idola dr padang. . gimn ya temen temen.... Mau ketemu idola... Dunia maya dan dunia nyata????? Seru seh live di istora yg menggelora dan bergema sepanjang masa, cuma sayang ga bisa ketemu sang idola

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Januari 2019 09:18:22

    wow, 2 WD Tiongkok VS 2 WD Jepang..

    Akankah 2 - 0 ?

    Atau 0 - 2 ?

    Apakah mungkin 1 - 1 ?

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 25 Januari 2019 09:20:30

    Jangan pantang menyerah @udasyafri

    Titipin aja kripiknya sama mbak Yuni kalau gitu :)

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 25 Januari 2019 09:21:55

    @adigung pengen ketemu lsg sama idola..... Kegid....ku

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 09:37:03

    Uda Syafri iyap juga nih dari hari Selasa - Kamis ngistora bawa 3 kantong kresek gede buat ngasih oleh˛ ke atlet luar tapi 3 hari berturut˛ gagal masuk😂 alhasil digojekin ke rumah, tapi masih bisa bisa fobar Kantaphon, Popor, Puttita, Juki, Chengkai, Oppa LYD, Kim, Eonni Jang Yena, Eonni Kyung Eun etc ramah banget ternyata😁 abis itu pulang deh

    Koh Roedy WA nya udah ganti ya? Koq cuma centang 1😂

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 10:05:49

    Fajri udah saatnya gantian juara, sambutan penonton istora aja kyknya lebih heboh ke mereka ketimbang kegid, hrsnya direspon jg dengan bisa juara disini. masa mau jd dayang2 kegid terus..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 10:09:41

    Wuih sdh pada ngistora..
    @udaSafri: kripiknya buat Junhui sama Yuchen saja da.. biar kpedesan sapa tau nanti jadi kalah lawan Ahhend

    Kegid mungkin maunya ketemu fans cewek da..
    Coba uda nyamar dulu jadi cewek 😃😅😁

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 10:15:42

    Jojo dan Ginting berat lawannya..
    Tapi dgn dukungan publik istora moga bisa menang!

    Obut jg tricky lawan Hoki/wakana

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 10:33:08

    Emang bener loh, kalau smpt lihat ke media center kmrn tpt para fans nyegat, Fajar/Rian sambutannya parah, sungguh membludak 🤣

    Tapi kalau fanboy mgkn Kevin msh lbh unggul. Ehe

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 12:37:25

    Mangats buat yg ngelive 👏👏👏
    Semoga 4 yg lawan negara lain bisa menang semua dan maju ke SF ya Allah aamiiin
    Pliiis Jumat barokah jangan jadi duka lara 😂😂😂

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 13:08:31

    Moga gk ada kejutan dari JongkoRaw

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 13:29:30

    Apri perlu lebih belajar defend silang...

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Januari 2019 13:37:37

    Rawinda/Jongkolpan [THA] vs Greysia/Apriyani

    16-21

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 13:43:45

    Apri di cecer awal set 2

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 13:44:27

    Buset ke bantai 2-9 😨😨😨

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Januari 2019 13:49:51

    Rawinda/Jongkolpan [THA] vs Greysia/Apriyani

    16-21 / 11-5

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 13:50:20

    Ayo Gel Apri masih bisa nikung

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 13:56:53

    Game 2 Greysap terlalu defensif cuma umbul-umbul

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 13:57:28

    Pasangan thailand ini mainnya cantik dan bola bolanyapun clear enak ditonton

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Januari 2019 13:59:11

    Rawinda/Jongkolpan [THA] vs Greysia/Apriyani

    16-21 / 17-11

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Januari 2019 14:05:11

    Aih malah kalah game ke 2 :(

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 14:11:28

    Gila, Cengkeh didepan net super cepat dan kaya kesetanan. Bisa bahaya nih😂 set 1 5-11 jadi 23-21

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 14:12:34

    game ke 2 tadi kalah start, sudah tertinggal jauh
    game 3, startnya bagus sudah unggul 8-1, semoga menang

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 14:13:26

    Yaaah rubber... buang tenaga

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 14:14:05

    Hanzhou di ambang SF nih

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 14:21:15

    ga kuat nonton wd, boringgg....lgsg pindah match md lbh seru wkwkwkw

    si cengkeh ini gila sih, coveragenya bagus bgt...cepet lincah...dah berasa kevin aja.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Januari 2019 14:22:37

    Rawinda/Jongkolpan [THA] vs Greysia/Apriyani

    16-21 / 21-17 / 9-14

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 14:23:16

    Kita kasian yah hanya bertumpu pada Minion dan Fajri (yang masih angin˛an) bisa jadi jelang penutupan road to Tokyo MD China berderet di Top 8 Liu Zhang, Li Liu, Han Zhou, He Tan syerem yaaa

    Fajri lebih tua dari Han Zhou ±2tahun secara pengalaman unggul Fajri namun track record jauh lebih baik HanZhou😁

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Januari 2019 14:24:29

    umbul-umbul

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 14:24:57

    Greys keliatan udah capek banget,,,usia mmng ga pernah bohong

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 14:25:03

    Def nya thailand ngeri kali harus dibongkar dulu rotasinya baru diserang buat hasilin point

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Januari 2019 14:25:37

    Rawinda/Jongkolpan [THA] vs Greysia/Apriyani

    16-21 / 21-17 / 9-16

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 14:26:18

    Def nya greys emang dewa

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 14:27:09

    Ayo Greyap sudah ditunggu MieAyam
    Semoga ulangan SF PMM tersaji disini

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Januari 2019 14:31:08

    Rawinda/Jongkolpan [THA] vs Greysia/Apriyani

    16-21 / 21-17 / 13-21

    diakhiri smash Greysia

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Januari 2019 14:32:30

    Semoga besok masih bisa meladeni Ayamisa ya GreyAp. Semangaat 💪

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 14:35:26

    Ngap2an nonton greyap main, untung pemain indonesia...jd dipaksain tetep nonton deh walaupun membosankan

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 14:44:08

    MD Pelatnas lumayan lambat sebenarnya dan agak riskan. Ini pun udah dibantu Ahend dgn main pro agar yg jauh lebih muda cepet dikatrol.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 14:51:08

    MD Pelatnas yg muda muda pada sibuk pacaran kayaknya

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 14:54:12

    Greys memang masih jadi WD terbaik kita..

    Entah gimana nanti kalo Greys pensiun

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 14:56:42

    Habis kena smesh di wajah Owi ngamuk 😁

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 15:03:09

    Aman game pertama 21-16

    Owi kalo maen sama Butet jadi semangat ✊✊

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 15:07:36

    butet dengan fisik udah ga 100% dan umur udah ga muda aja tetep terlihat perbedaan levelnya dgn junior2nya, keliatan dari kualitas pukulannya. ya ampun mesti berapa lama indo bisa punya the next butet...

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 15:12:20

    Alhamdulillah GreyAp menang 😭😭😭
    MD Pelatnas masa depan nya pada suram euy 😥😥😥
    Gada yg benar2 menonjol. Sekarang gue percaya kalo Kevin Sanjaya itu benar2 bakat langka wkwkwk

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 15:15:59

    Maen XD ya gini..
    Cowoknya umbar smash terus menekan!
    Ceweknya jago cegat depannya..

    Gak kaya yg onoh yg suka dropshot nyangkut 😆

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 15:20:21

    Bisalah yaaa owi/Butet sampai hari minggu, orang kemungkinan ketemu ChanGoh.
    Semangat My Jojo semoga dukungan seluruh Istora bisa membuatmu meraih kemenangan😊

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 15:20:49

    Mudah saja Obut mengatasi Hokiwaka
    Padahal Rinov/pitha selalu takluk lawan mereka

    Menyedihkan XD tanpa owi/Butet

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : ringgo
    Jumat, 25 Januari 2019 15:22:21

    Ngeliat butet main adem ya. Tenang dan meyakinkan. Gmn kalau butet pensiun ya . Greys pensiun weleh matilah kita

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Januari 2019 15:22:59

    apa ga sebaiknya butet pake serum anti aging?


    wkwkwkwkkwk

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 15:31:12

    Nehwal bisa balik ke performanya yah..
    Padahal waktu habis cidera sempat gemuk dan mainnya amburadul..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 15:33:55

    11-7 konsisten Joo

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 15:40:26

    Sudah leading nyaman 14-9 jadi tertekan gegara Jojo banyak erorr

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 15:42:24

    Ketikung

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 15:42:45

    Malah ketikung 16-18

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 15:44:48

    Pesan untuk jojo jangan menyianyiakan peluang setelah mendepak unggulan 2

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 15:44:53

    yes 21-18, 2 set aja ya jo

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 15:45:27

    Fiuuh nikung balik Jojo 21-18

    Mending taruh bola belakang dulu jangan buru neting

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 15:46:25

    Dua gim ajaaaa jo.. antonsen di sf. Manfaatkan ya.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 15:48:11

    duh cewek cewek berjilbab liat jojo buka baju kok direkam sih

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 15:49:30

    Selalu hebring ya kalau break set 2,
    Yang garang atuh my Jojo maennya jangan lemes kaya set 1 jarang smash dropshot sering gagal nyebrang meskipun PHP ini lawan 16-18 jadi 21-18

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Januari 2019 15:51:19

    jojo jadi monster kalau di rumah sendiri


    gpp deh....

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 15:52:20

    Alhamdulillah Owi Butet maju ke SF 😭😭😭
    Dua langkah lagi utk pensiun manis (tapi apapun hasilnya tetap manis sih).

    Jojo jangan lengah game kedua 💪💪💪

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 15:55:19

    2 dari 5 udah melaju
    Tinggal nunggu Jojo AhHend sama Ginting

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:00:59

    Mantaap 11-4 jangan kendor lg Jooo

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 16:02:39

    Pojok belakang kanan point' buat lawan terus lebih dari 4x

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:04:01

    Netting Jojo sering gagal.. mending taruh belakang

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:06:11

    Mendekat lg dah 16-14

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 16:07:37

    Dua gim aja jo. Jauhiiiiin!

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 16:08:49

    Jojo jago kandang ? Makanya kandangnya dibanyakin sekarang

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:09:10

    Srikant agresif nih.. kudu diantisipasi 19-18

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 16:09:39

    11-4, 15-8, 19-18 ngeri

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:10:48

    Point kritis malah salah kontrol bola 19-19

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:11:44

    Fiuuuh smesh lurus Jo masuk 20-19

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 16:13:08

    Ngeri 19-19 untung menang 21-19. Fokus lagi Jo, lawan Antonsen.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:13:52

    Menaaaang!!

    Point trakhir masuk gak yah??
    Srikant trlambat minta challenge..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 16:14:40

    Ya Tuhan beruntung banget Kidambi anggap bola itu Out
    Andai itu duece dan rubber iyap yakin mental my Jojo langsung drop 😂
    PHP maximal dari kemaren

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 16:14:46

    Jojo nggak bener2 jago kandang kok tapi rezekinya bagus ketemu yg h2h imbang atau unggul. Memang dia pernah bilang suka klo didukung penuh. Semoga ke final.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 25 Januari 2019 16:15:37

    wkwkwkwk lempar kado, emg jiwa artis bgt ini bejo

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dohere
    Jumat, 25 Januari 2019 16:15:53

    Anders antonsen lg on Fire nih.... Si Lee Zi aja gak berlatih... Jojo ama Ginting harus waspada

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 16:17:18

    All, Anders antonsen itu yang gemulai bukan ya?

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 16:18:14

    Semoga Jojo terus konsisten agar di atas Tommy, menghindari DRAMA

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Januari 2019 16:18:17

    bukan

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Januari 2019 16:20:50

    Yg gemulai mah si Emil Holst 😂😂 antonsen yg merah dan putih banget kyk....

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 16:27:55

    Buseeeet Jooooo 😂😂😂😂
    Kudu wajib banget perbaiki fokus. Gila aja itu margin 7 poin jadi kepangkas sampe 21-19 😨😨😨
    Next tinggal nunggu AhHend sama Ginting semoga lancar jaya aamiin

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 16:28:21

    chang/jun malah kalah lawan kim/kong

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:28:57

    Antonsen yg suka pake bando..

    Kalo yg gemulai itu Emil Holst.. sudah pensiun kyknya

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:30:41

    So far semua menang.. moga Ahend revans!

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:34:01

    Good Ahhend 21-16 cepet bet maennya..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 16:37:14

    Alhamdulillah AhHend amankan game pertama
    Itu duo skrup keren juga kalo bisa menang lawan KamuSono

    Kim Kong kejutan bisa menang lawan Eonni

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 16:37:54

    Buseeeet 7-0 😂😂😂

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 16:38:21

    9-0 😂😂😂😂😂
    Dagelan sore2

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 16:38:41

    10-0 😂😂😂😂

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:39:00

    Wooow Daddies unggul 10-0

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 16:39:10

    Akhirnya pecah telor 10-1

    Skrup unggul 16-8 👏👏👏👏

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 16:40:34

    Ini duo sutet ngk ada gairah main komunikasi dan expresi kehilangan bolannya flat

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 16:41:25

    LiLiu mulai ngalir poinnya
    Skrup balik ngebantai KamuSono

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:41:27

    Itu Ahhend sudah di luar pelatnas tapi masih diarahin koh Herry yah..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 16:41:54

    Ajegile Ahend 2-3 pukulan langsung point'
    Irit tenaga yaa😂
    Kalau menang ujian sesungguhnya sekarang dan besok lawan China yang muda˛

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 16:42:35

    iya di Malaysia kmrn jg diarahin sama eng hian dan aryono jg

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 25 Januari 2019 16:43:03

    wkwkwk liliu kenapa tuh sampe 10-0

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:43:10

    Intanon ketemu Ws China Yufei bisa gak nih..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Januari 2019 16:43:35

    menunggu Big Match

    Momota vs Ginting

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:45:24

    Ahhend terus main bola kecil bikin LiIiu mati kutu

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 16:45:32

    lah sekrup tadi unggul 18-10 skrg malah 18-18 haha

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 16:48:30

    ayo nting, sapu bersih kemenangan di qf

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:49:16

    Akhirnya Ahhend bisa menaklukan LiLiu...

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 16:50:01

    kepin ditaruh paling akhir jadi tukang tutup pintu

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 16:51:20

    gila daddies, ga nyangka tiang listrik bisa dikasih angka begitu

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 16:52:13

    Waktunya Ginting melengkapi kemenangan hari ini..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 16:52:55

    Ahend status aja diluar pelatnas, untuk Tour, transport akomodasi biaya sendiri/Club'/Sponsor bukan dari Pelatnas
    Tapi untuk Latihan dan tinggal masih di Pelatnas
    Makanya bebas dan bisa ikut Liga Negara Luar
    Tapi tetep aja Juniornya masih jauh gapnya diluar kegid

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Januari 2019 16:53:27

    Dadie epic comeback.. Juned jadi kacau gtu mainnya. Ditambah teror penonton Istoraterbaik emang 😂😂👏👏👏

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 16:54:50

    Seneng juga NodaKamu kalah dari Denmark, bisa lebih mulus jalan Kegid/Fajri ke Final

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 16:54:59

    Alhamdulillah setelah kalah mulu bisa dibalas. Lanjut hadang hanzhou

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 16:55:54

    Minions aja deh yg menang. Fajri kadang labil.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Januari 2019 16:57:34

    mungkin tekanan mental sedang diberikan ke Han Zhou tuk melawan sang nomor satu dan mantan MD Dewa Indonesia

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 16:58:21

    Kayanya gelar untuk MS bakalan disegel sama Winner Poll atas
    Yaah, semoga aja Ginting vs Jojo aamiin😊

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 17:03:30

    Seingat gua terkahir kali nonton kento mainnya gitu gitu aja lebih defensif dan nunggu peluang dan main rapi .... sekarang mainnya lebih ada inisiatif nyerangnnya yah

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 17:04:39

    Ginting bisa nyusul rombongan Pelatnas ke SF ga yah?
    Lagi dibantai 3-9 😪

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 17:06:36

    3-11 😪😪😪
    KamuSono tumbang

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Januari 2019 17:07:22

    kurang ajar momota maennya
    berat

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 17:07:35

    ginting knp nih...

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 17:08:16

    Mayanlah besok TV court diisi semua wakil kita
    Jadi ga rugi kompasTV siarin.
    Semangat aja buat Ginting semoga ada keajaiban

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 17:09:02

    Menururt ane masalahnya bukan diginting tapi di kento kecepatannya meningkat dan sulit diimbangi

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 17:10:01

    ginting tiap abis kalah sama momota selalu ngomong ga ada yg spesial dr momota, cmn main rapih, dll...skrg momota ngerespon dengan maen lbh agresif dan variatif deh...

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 25 Januari 2019 17:13:05

    mana nih momogi yang digadang2 kok berat sebelah wkwkwk

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 17:13:47

    Hebatnya kento udah main agresif dan variatif erornya minim

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 17:15:01

    Oh Ginting kenapa jadi pontang penting gini
    Kemana Speed kamu yang super fast itu😂

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Januari 2019 17:15:03

    nggak bisa nyerang sama sekali
    serba salah mau ngajak maen net momota wangi
    maen lob smesh sama dropsot momota juga wangi
    kalo ketemu jojo yang maennya lebih bertahan mungkin lebih cocok

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 17:18:19

    Ginting 9-21
    Ginting mainnya pasif. Momo mainnya solid
    Harus lebih kreatif bolanya. Jangan terlalu maksa area depan karena udah diantisipasi bener2 sama Momo. Defense perkuat lagi biar lebih solid nantangin serangan Momo

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 25 Januari 2019 17:18:50

    Cuma di Indonesia penonton bulutangkis didominasi oleh perempuan. Suara cempreng nya bikin prestise pertandingan turun.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Januari 2019 17:19:49

    Saat Momota progress luar biasa dan disaat yg sama Ginting stuck, disitu mulai terlihat ada perbedaan 😔

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 17:20:19

    Oh Ginting kalau mau ikutin trend nya Jojo jangan dibuka baju pas break, tapi maemnya lebih tahan dikit lah kaya Jojo

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 17:24:22

    lol bener jg sih @nippon

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 25 Januari 2019 17:24:43

    ting ting defensenya busuk bgt

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 17:24:43

    Waktu tadi komentator kalo ngak salah bilang ginting ngomong siap capek hari ini lawan kento agak miris juga dengarnya melihat fakta dilapangan berkata lain..... anak ajaib emang sih ini kento ngak ada obat

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 17:25:38

    hopeless uy...

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 17:26:36

    Heeey Kento keteknya lebat Bu kaya hutan rimba masa iya wangi😂
    Mungkin kalo dicukur abis kaya Samson kali ya ilang magic nya😁

    =====

    Oleh : dagdaJumat, 25 Januari 2019 17:15:03
    nggak bisa nyerang sama sekali
    serba salah mau ngajak maen net momota wangi
    maen lob smesh sama dropsot momota juga wangi
    kalo ketemu jojo yang maennya lebih bertahan mungkin lebih cocok

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 17:27:18

    Weleeh ditinggal nonton malah Ginting terbantai game pertama begitu telak!

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 17:29:13

    Awal game sudah panen erorr.. benahi dulu erorrnya
    Maen lebih safe dan siap dgn smesh silang Momota..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 17:29:59

    Again dan again,
    May kepentok sama Yifei😂
    Semoga Marin bisa Juara lah

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 25 Januari 2019 17:30:43

    May kayaknya bakal kedepak lagi dari yufei nih

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 17:35:28

    momota agresif bgt

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 25 Januari 2019 17:37:30

    Sempak Ginting Maine

    Itu suara cewek2 ngganggu amat ya pas kegid Fajri masuk lapangan.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Januari 2019 17:38:49

    >Heeey Kento keteknya lebat Bu kaya hutan rimba masa iya wangi😂
    >Mungkin kalo dicukur abis kaya Samson kali ya ilang magic nya😁
    hueeekkkkk
    selamat momota juara indonesia master

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 17:39:21

    Tertekan gak berdaya sama sekali..

    Intanon ya ampun kalah lg sama Yufei 🙄

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 17:39:45

    Outclassed ini mah ginting, keliatan kaget dengan momota yg super agresif kyk gitu...dan kali ini jg lebih variatif serangan2nya, banyak bola2 silangnya yg menyulitkan.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 17:41:05

    Gak nyangka Ginting kalah mudah!

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 17:46:37

    Ekspektasi : relly relly kelas dunia, permainan netting ajaib, defensif yang memukau, kejar mengejar point
    Realita : -_-

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 17:47:20

    Ginting mainnya buntu banget tadi
    Deadlock maksimal hahaha
    Mainnya serba salah. Mau main speed Momo lebih cepet. Mau main bola kecil udah ditunggu banget sama Momo. Mau main nyerang defend Momo rapat
    Mau main rally defend Ginting gak siap
    Mau main rally Ginting engap duluan
    Mau main vafiatif ya balik lagi Momo speednya bagus

    Jadi ya mau ga mau Ginting harus upgrade fisiknya. Momo udah hapal mati di luar kepala kali yah pola mainnya Ginting 😂😂😂

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 17:52:27

    Momota udh mengantisipasi kecepatan Ginting, smntr Ginting nda belajar. Heu

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 17:53:23

    Pegang Kegid ajalah.. Fajri suka labil

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : ringgo
    Jumat, 25 Januari 2019 17:55:38

    Sebenarnta Momota ga terlalu wow, tapi ginting yg mainnya standard banget. Drop shot nyangkut, smash lemah, netting nyangkut dan nanggung, bola ke belakang out. Sudah mainnya standard, errornya dasyat, gimana momota ga tambah pede. Berasa momota lagi latihan aja. Sangat kecewa dgn mainnya ginting hari ini. Adaftasinya lelet

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Januari 2019 17:56:53

    emang kelemahan momota yang bisa diekplotasi apa ya?

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mn
    Jumat, 25 Januari 2019 18:01:20

    baru sempat baca2..
    badmintonmania11

    iya2..harusna daren liew yg dri malaysia yg wo di sf kemarin ga dpt poin sf y,,kan lawanna son wan ho dri malaysia jg..wah,ngaco ni bwf..masak dpt poin..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 18:05:12

    Fajri ini sering nyesek sama md denmark. Minions aja deh.. mumpung enak.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 25 Januari 2019 18:05:44

    Fajri kualahan banget sama flicknya gideon

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 18:07:03

    si kevin jail amat ya, sesama indonesia minta ganti shuttle aja ditolak...mesti drama2 nanya umpire dl tadi wkwkkw

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 25 Januari 2019 18:11:07

    Dag dig dur daia lihat rian main,

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 18:14:28

    gw ngerasa fajri ini kyk terlalu nerimoan ya

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 18:16:26

    Apa fajri ini akan tetap bertahan dengan slogan ngak papa kalah kalau sama kegid toh hater ngak bakal nyerang mereka juga ??? Zona nyaman kah ?

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 18:17:31

    @rudal : saya kalo main, walaupun dengan adik kandung saya sendiri.. tetap aja pakai drama2 delay servis atau sedikit mengejek kalo smash atau netting masuk.. padahal cuma pertandingan persahabatan..

    apalagi kalo ada embel2 yg menang dapat sesuatu, waduh panas dah..

    kalo udah dilapangan banyak yg gak bisa dikontrol..

    mudah2 an bung @rudal bukan tipikal seperti diatas..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 25 Januari 2019 18:22:17

    Perlu di refresh di turnamen s 300 an.. fajri di pisah.. deadlock dan error beruntun nular dan barengan..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 18:22:48

    wkwkwkw santai bro, gw jg lucu2 aja ngeliatnya...toh jaman2 angrick malah kevin lbh parah, suka pura2 mukul padahal dah tau out...sama fajri ga pernah sampe kyk gitu.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 25 Januari 2019 18:26:04

    Padahal main safe, bersih dan tenang, kegid juga gk gampang matiin bola.. ini berdua barengan kalau error... terutama rian. Andai lolos juga bakal di bully kalau kalah disemifinal

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 25 Januari 2019 18:33:10

    Dora yifan hokinya kurang bagus klo turnamen reguler, tunggu aja wbc tahun ini wkwk, bakal dapat medali warna apa😂

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Januari 2019 18:44:41

    dipisah mau dipasangin sama siapa?
    selain kevin gideon nggak ada pemain ganda yang lebih bagus dari mereka saat ini

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 18:45:47

    padahal udah nyamain 18 sama tadi, tapi ujung2nya kegid lg yg menang

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 18:58:17

    Wah ketat juga yak skornya Minions vs Fajri
    Tetep alot drama2 wkwk
    Sok Fajar Rian error nya kurangin lagi. Selalu aja nyesek set terakhirnya 😥😥😥

    Dora Jia kebantai banget set ketiga wkwk
    May oh May... Kenapa kamu susah banget menang lawan Yufei 😭😭😭

    Besok WD lumayan pasukan umbul tinggal dua, Grey Ap gak dikepung sendiri lagi

    Hari ini WD Jepang vs China 2-0

    Besok tandingnya WD Jepang vs non-Jepang
    Semoga ga all Japan Final

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 18:59:35

    Victor semoga bisa balas dendam ke CL kali ini

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Uda_7070
    Jumat, 25 Januari 2019 19:01:21

    Dr tadi pengen koment lowbat lupa bawa charger dan power bank.....distasiun br dapat minjem, kripik balado nya sdh di sedeqahkan buat temen temen di istora......hbs @iyap dan @johantjoen juga ga ketemu..... Akhirnya hampa terasa untung byk yg menang hr ini, jadi terobati luka krn kripik balado....

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 19:03:12

    gw baru sadar wd judes korea kalah sama juniornya ternyata

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 25 Januari 2019 19:17:49

    Kegid mesti waspada nih

    pas world cup dan olympic nih bahaya yg model kayak kegid gini

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 19:32:19

    @Nippon
    Iyaaa 😭😭😭
    WBC belum dapat satu medali pun 😭😭😭

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 19:33:31

    Minions pr banget tahun ini wbc dulu deh, og tahun depan.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Januari 2019 19:37:23

    WBC tahun ini lbh pede sih di MD, ada daddies kemungkinan ikutan dan fajri jg (semoga) makin matang.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Januari 2019 19:40:00

    Uda sayfri iyap hari ini besok dan lusa udah ga ngelive
    Males atletnya udah tinggal dikit dan penonton lebih banyak besok dan lusa koq gak nge-WA aja sih janjian di West Mall (kemarin kan idolamu makan disitu sama Aqsa, Aero dll)

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 19:47:06

    Gw cuman berharap mental fajri ga bakal jatoh kyk angrick dulu yg bolak balik kalah sama kegid akhirnya mentalnya down. ngeliat press conference mereka keliatan sedih banget, si fajar udah kyk mau nangis aja

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 19:53:27

    Fajar/Rian ini juga srg tampil lebih baik di rumah sndr 😅
    Penasaran kalau mereka lawan Minions di Iuar bakal gmn,blm pernah.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 25 Januari 2019 19:59:17

    @mide
    Beda sama Ahsan yg bisa dapat medali dengan 3 pasangan berbeda, dgn Bona, Hendra dan Rian agung.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Januari 2019 20:02:50

    Fajri turnamen gpp lebih banyak termasuk super 300 agar bisa buktikan juara saat minions gak ada. Misalnya setelah AE ada Swiss Open.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 25 Januari 2019 20:07:04

    Kalo dari skor juga lebih meyakinkan fajri dari pada angric

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 20:19:13

    Nyaris banget WS China vs India. 🤣

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 20:25:16

    Angrick smashnya sepoi2 gitu, gimana ga telak dibantai kegid terus. tp fajri kl kalah sama kegid dengan skor begitu terus ga baik jg buat mentalnya, nyesek banget skornya

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 25 Januari 2019 20:59:30

    Kemenangan Dadies atas Li/Liu jadi pertandingan tercepat match hari ini. Puas banget lihat Junedi mati kutu hari ini 😂😂😂.

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : azerez
    Jumat, 25 Januari 2019 21:03:57

    (Daihatsu Indonesia Masters 2019) Anthony: Saya Sudah Coba Segala Cara

    (Jakarta, 25/1/2019)
    Anthony Sinisuka Ginting tampil antiklimaks di babak perempat final Daihatsu Indonesia Masters 2019. Anthony dikalahkan pemain rangking satu dunia, Kento Momota (Jepang), 9-21, 10-21.

    Tak seperti laga sebelumnya melawan Momota, kali ini Anthony tak dapat mengembangkan permainannya. Tak hanya dari segi pertahanan, menurutnya kali ini Momota juga lebih unggul dari serangan.

    “Momota tidak mudah dimatikan, dan tidak mudah membuat kesalahan sendiri. Saya sudah coba segala cara, inisiatif menyerang dulu, percepat tempo permainan, tapi tidak dapat kesempatan bola belakang untuk dismash,” kata Anthony.

    “Saya juga sudah mecoba untuk main defense untuk menguras tenaga lawan, tapi dia lebih siap, akurasi bolanya bagus, saya sudah menekan, tapi tidak berhasil. Kalau soal beban sih tidak, malah saya mau enjoy, tapi Momota memang tidak mudah ditembus,” jelas Anthony.

    “Kalau dibilang kalah kelas sih enggak ya. Kalau kalah di permainan net bukan kalah kelas, dia sudah membaca saja, pukulan saya dia pelajari. Ekspektasi saya dia bermain lambat seperti saya lihat di video pertandingan dia sebelumnya, tapi hari ini dia inisiatif menyerang,” jelas Anthony saat menjawab pertanyaan media.

    Meskipun kecewa tak dapat mempertahankan gelar yang diraih tahun lalu, namun ia tetap bersyukur akan hasil yang ia dapat di kejuaraan ini.

    “Tentunya ingin pertahankan gelar, tapi namanya pertandingan, ada yang menang ada yang kalah. Momota memang musuh bebuyutan saya, sekarang head to head saya tambah jauh, masih banyak yang perlu saya evaluasi,” tutur Anthony.

    Sumber : badmintonindonesia.org

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Januari 2019 21:04:18

    Yes Victor revans 😈😈😈
    Shindu hancur amat yak skornya lawan Marin 😪😪😪

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 22:11:32

    Cukup puas dgn match hari ini biarpun agak kecewa dgn penutupnya Ginting kalah mudah dari Momota..
    Sepertinya Ginting gak siap dgn perubahan pola main Momota yg lebih attack dgn bola-bola silang tajam yg sering jadi point buat Momota..

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Januari 2019 22:15:36

    Paling puas dgn match Ahhend yg bisa mempecundangi duo tiang listrik yg selama ini sulit dikalahkan Ahhend..
    Sekaligus sbg revans kekalahan menyakitkan di Thomas cup atau mana itu yah yg Junhui gagal copot baju 😅

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 22:16:32

    Apa yang dikatakan Ginting sama dgn Momota. Rembugan nih? 😂

    Momota juga bilang hari ini Ginting mainnya nda jelek kok, tapi dia aja yang lagi enak banget mainnya. Dia udh bs mengantisipasi kecepatan Ginting. Sama dgn apa yang dibilang Ginting, biasanya defends Momota lambat, skrg cepet banget. Diajak netting juga cepet banget. Tapi yang agak heran sih kok ketindas banget ya? saat Ginting mulai mempelajari kealotan defends Momota ttp aja kalahnya Momota nda segininya. 😅


    Herannya, pdhl Momota baru dr Purple League loh~

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Jumat, 25 Januari 2019 22:29:17

    Habis memantau timeline juga tyt Charmaine, komentator barusan ngomong yang sama ya dgn apa yang dikatakan Ginting & Momota. Hhh

  • Re: QF - Daihatsu Indonesian Masters 2019
    Oleh : dohere
    Jumat, 25 Januari 2019 22:51:52

    Hampir sebagian besar unggulan yg lolos SF, non unggulan tersisa jojo, anders antonsen, dan WD korea

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru