Forum > Kejuaraan Internasional

Draw - YONEX All England Open 2019

Rabu, 13 Februari 2019 13:58:53
6337 klik -- 47 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX All England Open Badminton Championships 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,000,000

Dates : 06 – 10 March
Venue : Arena Birmingham

Respon

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 Februari 2019 14:07:49

    MENS SINGLES

    Kento Momota [1/JPN] - Khosit Phetpradab [THA]
    Kantaphon Wangcharoen [THA] - Wang Tzu Wei [TPE]
    Kidambi Srikanth [7/IND] - Brice Leverdez [FRA]
    Jonatan Christie [INA] - Lee Dong Keun [KOR]

    Chou Tien Chen [3/TPE] - Huang Yuxiang
    Tommy Sugiarto [INA] - Rajiv Ouseph [ENG]
    Anthony Sinisuka Ginting [8/INA] - Ng Ka Long Angus [HKG]
    Sai Praneeth B [IND] - Prannoy H. S [IND]

    Lu Guangzu [CHN] - Hans-Kristian Solberg Vittinghus [DEN]
    Sameer Verma [IND] - Viktor Axelsen [6/DEN]
    Jan O Jorgensen [DEN] - Kazumasa Sakai [JPN]
    Rasmus Gemke [DEN] - Chen Long [4/CHN]

    Lin Dan [CHN] - Kanta Tsuneyama [JPN]
    Kenta Nishimoto [JPN] - Son Wan Ho [5/KOR]
    Suppanyu Avihingsanon [THA] - Liew Daren Liew [MAS]
    Anders Antonsen [DEN] - Shi Yuqi [2/CHN]

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 Februari 2019 14:14:41

    WOMENS SINGLES

    Tai Tzu Ying [1/TPE] - Michelle Li [CAN]
    Nitchaon Jindapol [THA] - Zhang Beiwen [USA]
    Saina Nehwal [8/IND] - Kirsty Gilmour [SCO]
    Cai Yanyan [CHN] - Line Hřjmark Kjaersfeldt [DEN]

    Akane Yamaguchi [4/JPN] - Beatriz Corrales [ESP]
    Mia Blichfeldt [DEN] - Yip Pui Yin [HKG]
    He Bingjiao [6/CHN] - Fitriani [INA]
    Pornpawee Chochuwong [THA] - Busanan Ongbamrungphan [THA]

    Evgeniya Kosetskaya [RUS] - Cheung Ngan Yi [HKG]
    Sung Ji Hyun [KOR] - Pusarla V. Sindhu [5/IND]
    Soniia Cheah [MAS] - Aya Ohori [JPN]
    Han Yue [CHN] - Chen Yufei [3/CHN]

    Li Xuerui [CHN] - Yeo Jia Min [SGP]
    Chen Xiaoxin [CHN] - Ratchanok Intanon [7/THA]
    Goh Jin Wei [MAS] - Sayaka Takahashi [JPN]
    Gregoria Mariska [INA] - Nozomi Okuhara [2/JPN]

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 Februari 2019 14:28:00

    MENS DOUBLES

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1/INA]
    Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]

    Lee Yang/Wang Chi-Lin [TPE]
    Bodin Isara/AManeepong Jongjit [THA]

    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [5/DEN]
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [INA]

    Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]
    Aaron Chia/Soh Wooi Yik [MAS]

    [][][][]

    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [4/JPN]
    Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [MAS]

    Berry Angriawan/Hardianto [INA]
    Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS]

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [8/INA]
    Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol [KOR]

    Manu Attri/Sumeeth Reddy [IND]
    Ou Xuanyi/Ren Xiangyu [CHN]

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 Februari 2019 14:38:58

    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]
    Liao Min Chun/Su Ching Heng [TPE]

    Tinn Isriyanet/Kittisak Namdash [THA]
    Han Chengkai/Zhou Haodong [7/CHN]

    Choi Solgyu/Seo Seung Jae [KOR]
    Mathias Boe/Carsten Mogensen [DEN]

    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [3/JPN]

    [][][][]

    Takuto Inoue/Yuki Kaneko
    Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov

    Marcus Ellis/Chris Langridge
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [6/INA]

    Mark Lamsfuss/Marvin Seidel [GER]
    Jelle Maas/Robin Tabeling [NED]

    He Jiting/Tan Qiang [CHN]
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 Februari 2019 14:45:07

    WOMENS DOUBLES

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [1/JPN]
    Ng Tsz Yau/Yuen Sin Ying [HKG]

    Emma Karlsson/Johanna Magnusson [SWE]
    Emilie Lefel/Anne Tran [FRA]

    Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [8/BUL]
    Du Yue/Li Yinhui [CHN]

    Chen Lu/Xu Ya [CHN]
    Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai [THA]

    [][][][]

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4/INA]
    Chloe Birch/Lauren Smith [ENG]

    Dong Wenjing/Feng Xueying [CHN]
    Ng Wing Yung/Yeung Nga Ting [HKG]

    Chen Qingchen/Jia Yifan [5/CHN]
    Rachel Honderich/Kristen Tsai [CAN]

    Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [THA]
    Delphine Delrue/Lea Palermo [FRA]

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 Februari 2019 14:49:28

    Li Wenmei/Zheng Yu
    Selena Piek/Cheryl Seinen

    Della Destiara/Tania Oktaviani Kusumah [INA]
    Lee So Hee/Shin Seung Chan [6/KOR]

    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]
    Johanna Goliszewski/Lara Kaepplein [GER]

    Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [JPN]
    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [3/JPN]

    [][][][]

    Jakkampudi Meghana/Poorvisha S Ram [IND]
    Ekaterina Bolotova/Alina Davletova [RUS]

    Ashwini Ponnappa/Sikki Reddy [IND]
    Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [7/JPN]

    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta [INA]
    Maiken Fruergaard/Sara Thygesen [DEN]

    Chang Ye Na/Jung Kyung Eun [KOR]
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 Februari 2019 14:54:29

    MIXED DOUBLES

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
    Evgenij Dremin/Evgenia Dimova [RUS]

    Kohei Gondo/Ayane Kurihara [JPN]
    Niclas Nohr/Sara Thygesen [DEN]

    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [6/ENG]
    Chen Tang Jie/Peck Yen Wei [MAS]

    Ben Lane/Jessica Pugh [ENG]
    Marvin Seidel/Linda Efler [GER]

    [][][][]

    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [4/THA]
    Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo [JPN]

    Rodion Alimov/Alina Davletova [RUS]
    Sam Magee/Chloe Magee [IRL]

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [8/INA]
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA]

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [INA]
    Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich [GER]

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 Februari 2019 15:02:04

    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow [INA]
    Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami [INA]

    Takuro Hoki/Wakana Nagahara [JPN]
    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [5/MAS]

    Seo Seung Jae/Chae Yujung [KOR]
    Lu Kai/Chen Lu [CHN]

    Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [DEN]
    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [3/JPN]

    [][][][]

    Ronald Alexander/Annisa Saufika [INA]
    Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie [MAS}

    He Jiting/Du Yue [CHN]
    Marcus Ellis/Lauren Smith [7/ENG]

    Chang Tak Ching/Ng Wing Yung [HKG]
    Pranaav Jerry Chopra/Sikki Reddy [IND]

    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [MAS]
    Wang Yilyu/Huang Dongping [2/CHN]

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 14 Februari 2019 06:04:58

    Prediksi juara
    Ms: momota
    Ws: Shindu
    Md: Fajri
    We: Lee Shin
    XD: sihu

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Februari 2019 08:48:42

    fajar rian malah bisa langsung keok lawan ko sung hyun shin baek cheol

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 14 Februari 2019 15:17:09

    Wah pasukan korea turun dengan senior2 nya. Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol'.... (Kim Gi Jung/Lee Yong Dae)

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Februari 2019 16:15:58

    MD korea turun gunung mungkin dirasa juniornya ga bisa bersaing di OG 2020

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Februari 2019 16:50:38

    All England pindahin ke Istora, peluang Fajri juara besar banget. Nggak kalah di awal aja udah bagus. MD tanpa pemanasan di Jerman.

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 14 Februari 2019 21:25:33

    WS ditunggu kejutannya

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Jumat, 15 Februari 2019 14:28:34

    OOT dikit...

    setelah mulyo handoyo bs membawa perubahan di ms dan ws...
    apakah flandy limpele bs membawa perubahan dengan berbuah gelar juara di md, wd? dan xd?sektor ganda mana yg dipeganng flandy? apakah semuanya...dan sektor yg udah jadi ada satwikredy dan ponapa ..

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 15 Februari 2019 15:10:05

    kelanjutan
    ponappa series
    wkwk

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Jumat, 15 Februari 2019 15:16:28

    Oleh : kopipanasJumat, 15 Februari 2019 15:10:05
    kelanjutan
    ponappa series
    wkwk

    hahhaa
    semoga flandy dihargain ya bila ponapa series udah meraih gelar juara...jgn sampai kayak mulyo..yg menghargai cuman pemainnya tapi presenter tv disana ga pada tau...wkwkw

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Jumat, 15 Februari 2019 15:17:12

    OOt lagi :

    di liga china chen xiao xin menang atas chen yufei pake skor 3x15...chen yufei banyak eror....

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Februari 2019 17:25:41

    Oot

    India Open tanpa md pelatnas, greys apri semoga mulus nggak ada jepang tapi china thailand siap menggebrak

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Februari 2019 14:46:02

    Drawnya berdarah darah banget ya Lord 😭😭😭
    4 XD udah saling bunuh aja di R1 😢😢😢

    Tapi good news nya bukan cuma Indonesia yg ketiban draw sial. Hampir semua negara kuat juga kena draw gak asik wkwkwk

    Siapa yg siap dia yg menang

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Minggu, 17 Februari 2019 10:08:33

    WS terasa sepi tanpa Marin


    Udah punya 3 Ms dan 3 MD di top ten tahun depan Thomas cup harus kembali ke pangkuan Ibu pertiwi .. Harga mati!!!

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Minggu, 17 Februari 2019 12:42:07

    kayaknya seru bila pemain pro antar negara...kayak dl hendra/anastasia ruskikh...hendra /tan bon heaong, koo kien kiat/bodin isara...

    pengen vladimir ivanop sama angga atau ricky...
    pengen satwiksairaj atau vladimir ivanop sama pia atau mapasa..

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 17 Februari 2019 13:21:34

    Btw Emak Pia turun gunung lagi yes sama Ricky Karanda sama Anggia 👏👏👏

    Semoga bisa meramaikan peta persaingan bulutangkis minimal level menengah.

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Minggu, 17 Februari 2019 13:24:54

    pengen banget pemain ina yg pro juga bs maksimal meraih gelar bergengsi..yg sangat fenomenal adalah tony gunawan yg membawa gelar juara dunia bersama howard bach (USA) ..padahal howard bach cuman pemain yg biasa tp ebrsama tony saat itu howard bach minim eror dan jadi bagus....

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 17 Februari 2019 14:40:43

    semoga aja liu/zhang ga tiba2 menggila di r1 nanti, kevin/marcus biasanya kl r1 msh coba2 dulu mainnya, jarang lgsg onfire.

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Minggu, 17 Februari 2019 17:37:21

    saina menang atas shindu di kejurnas india....secara gelar reguler saina lebih banyak dari sindu...tp kalu gelar bergensi shindu lebih baik dengan peraknya...saina dengan perunggu nya...

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Senin, 18 Februari 2019 09:32:25

    Di Spanyol banyak yang WDN yah... Di babak utama sektor WS malah ada yg ketemu sama2 WDN gimana itu yah

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Senin, 18 Februari 2019 15:42:39

    OOT : denmark juara eropa beregu campuran 3-0 vs jerman...
    denmark emang raja eropa...

    btw ,,,kenapa ruselli ga ada di team jaya raya ya? yg ada vu thi trang, asty, sri dan 1 anak baru...

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Senin, 18 Februari 2019 15:44:39

    ihsan kalah vs sony...ihsan ini mirip bella...skill bagus tapi power , stamina dan endurance yg kurang...susahbersaing..

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Senin, 18 Februari 2019 15:54:14

    Ruselly, Della, Rizki gak ada di Jaya raya karena lagi tanding di Spanyol Masters.

    Minggu ini 2 turn eropa, dan superliga.
    Sepertinya tur eropa kalah gaung dr superliga di sini.


    itu tadi Rosyta/Indah cahya nyarissss menang lawan Polii/Apri.. kalah rubber dan set 2 setting. masih potensial berarti. Semoga gak kehilangan semangat mainnya Rosyta.. sayang nya di Djarum udah gak ada WD yg mumpuni lagi selain yg di pelatnas..

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Senin, 18 Februari 2019 16:30:56

    Oleh : MarcelloelaeloSenin, 18 Februari 2019 15:54:14
    Ruselly, Della, Rizki gak ada di Jaya raya karena lagi tanding di Spanyol Masters.

    Minggu ini 2 turn eropa, dan superliga.
    Sepertinya tur eropa kalah gaung dr superliga di sini.


    itu tadi Rosyta/Indah cahya nyarissss menang lawan Polii/Apri.. kalah rubber dan set 2 setting. masih potensial berarti. Semoga gak kehilangan semangat mainnya Rosyta.. sayang nya di Djarum udah gak ada WD yg mumpuni lagi selain yg di pelatnas..

    makasih info nya... pantas ga ada...eh rupanya della/rizky juga ga ada ...

    semoga rosyita memperbaiki kekurangannya dan semoga apsangannya juga semakin bagus..

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : han1
    Senin, 18 Februari 2019 16:34:04

    gresy /apri kok hampir kalah? apa karena coba2? atau lengah? atau kemampuan mereka udah stagnan?

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : aqilla
    Senin, 18 Februari 2019 16:37:58

    WD Febby / Lisa Ayu meski kalah tp mainnya keren ....potensial kedepannya nih

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 18 Februari 2019 17:15:11

    Padahal ingin inem bertahan dan realistis diturunin di level bawah aja. Klo level menengah atas memang sulit. Jauza Yulfira semoga dietnya bisa serius, ada Nitya harusnya mereka banyak belajar, udah jadi wd utama bakal sering ikut tur.

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Senin, 18 Februari 2019 19:36:40

    fajar/lyd bagus nih, sayang lyd udah agak error prone skrg, padahal dulu ngarepin dia bikin error aja susah bgt rasanya. fajar gaya mainnya lbh fleksibel ketimbang kevin, bs nyambung sama siapa aja, kualitas bola2 halus dan timing buat counternya bagus bgt.

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 18 Februari 2019 19:55:55

    Superliga gak ada thread nih? Agafad kalah rubber dr wd thai. Kapan nih dibongkar? Bosen

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Senin, 18 Februari 2019 22:05:12

    Bagi link TS nya Superliga dunks

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Senin, 18 Februari 2019 22:47:14

    Bingung,.apa yg dilihat dari Agatha/Fadia ya? Masih aja ditandemin..jelas2 udah buntu ini pasangan..mau main nyerang,power minimalis..mau bertahan balik nyerang lama2 nanggung defendsnya..mau pake gaya klasik ngandalin full teknik placing blm sampai kesana kemampuannya..

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Senin, 18 Februari 2019 23:47:47

    oot : Rizki/Ketut WDN Spain Masters? Keterangan di TS sdh berubah. Blm ada konfirmasi dr PBSI ya?

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 19 Februari 2019 00:03:02

    Geli gw bacanya, ada yg bilang fajar lbh fleksible ktmbg kevin..
    Lg ngigo ya mas..

    Fajar mah ga ada apa2nya di mata kevin,
    Emgnya fajar dipasangkan sm siapa aj udh prnh juara?
    Perasaan ga ada tuh, br pasangan tetapnya itupun bs di hitung dgn jari..
    Nah klo kevin, udh byk x di pasangkan n juara..di pasangkan sm wahyu sx aj dia juara. Dan di xd dia prnh di pasangkan dgn greysia n mendepak musuh bebuyutan tolyn n rangking 1 dunia..

    Klo fajar emgnya bs dia menundukkan rangking 1 dunia..noooo

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 19 Februari 2019 00:12:05

    fajar itu masih jauh di bawah kevin, dr segi mental hrs belajar.
    Tehnik ala kevin jg fajar hrs belajar.

    Tp intinya mental sih hrs diperbaiki..buat fajar/rian jgn sampe deh lagi n lagi ganda putra ke 2 INA masih aj hendra/ahsan..

    Dan sy yakin, klo semisalnya the minions n the dadies yg ke OG bakalan bs saling bahu membahu n alhasil medali emas di tngan..
    Tp klo sm fajar/rian yg nemani the minions ke OG psti the minions berjuang sndri soalnya fajar/rian masih bs tergelincir di babak awal..knp? Krna mental mereka blm matang.

    Wassalam

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 19 Februari 2019 05:14:42

    Oot ada yg nanya web superliga kan? Ga sengaja nemu ini : https://www.djarumbadminton.com/superliga/info-kejuaraan/jadwal-dan-hasil-pertandingan/#!/ligaresult #enjoy

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Selasa, 19 Februari 2019 14:34:07

    Di turnamen software jg ada. Tp lebih lengkap yg di djarum karena sekalian live nya sudah ada

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Selasa, 19 Februari 2019 16:18:02

    OOT...... Apri beruntung bangeet. Sehari-hari dibimbing Greys sekarang di super liga lagi dicoba sama Pia..... Btw semua PM. Apa Apri emang bakal di plot jadi smasher ya? Padahal waktu junior Apri lebih ke PM

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 19 Februari 2019 18:18:47

    Apri kayak della, all around banget. Aslinya pm tapi power lumayan banget (untuk ukuran pm ya bukan smasher).

    Penasaran hasil agafad di superliga gimana. Sekarang lawan jepang.

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Selasa, 19 Februari 2019 19:05:12

    well itu sepenglihatan gw aja sih, kalo situ ga setuju fine2 aja. menurut gw secara teknik udah beda2 tipis (dengan kelebihan dan kekurangan masing2), yg membedakan skrg ya memang mental. itu knp kevin bs konsisten juara sedangkan fajar mentok cmn main bagus aja tp sering gagal juara. itu jg yg diomongkan koh herry tentang fajri.

  • Re: Draw - YONEX All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Senin, 25 Februari 2019 08:26:17

    Drawingnya German Open jelek amat yah...
    Ruselli berpeluang ketemu Jorji di R1 kalau lolos qualifikasi...

    Della/Tania dah dihadang YukiSay aja, kalau pun menang langsung ketemu Ketut/Rizki (kl ketut/Rizki bisa menang)

    Owi/Winny dan Hafiz/Gloria kl sama2 menang di R1 harus saling jagal di R2

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru