Forum > Kejuaraan Internasional

Barcelona Spain Masters 2019

Selasa, 19 Februari 2019 06:53:53
7481 klik -- 83 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

Barcelona Spain Masters 2019
(HSBC BWF World Tour Super 300)
19 - 24 February
PRIZE MONEY: USD 150,000

Respon

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dideyers
    Selasa, 19 Februari 2019 06:54:56

    R1: XD

    4 PM (Local time)
    Alfian Eko PRASETYA / Marsheilla Gischa ISLAMI (Indonesia)
    vs
    SEO Seung Jae [3] / CHAE Yujung (Korea)
    Rank: 27 - 15
    H2H: -


    4.40 PM (Local time)
    Tontowi AHMAD [5] / Winny Oktavina KANDOW (Indonesia)
    vs
    Jones Ralfy JANSEN / Kilasu OSTERMEYER (Germany)


    4.40 PM (Local time)
    Misha ZILBERMAN / Svetlana ZILBERMAN (Israel)
    vs
    Rinov RIVALDY / Pitha Haningtyas MENTARI (Indonesia)
    Rank: 75 - 24
    H2H: -

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dideyers
    Selasa, 19 Februari 2019 07:14:55

    (off topic)

    Ricky Karanda tentang penyebab yang menghambat prestasinya...

    ``Setelah itu, saya lupa sama diri sendiri. Namanya manusia, semua juga pasti ada godaan. Nah, di situlah saya tergoda. Saya terjerumus ke pergaulan yang nakal``, ucap atlet yang baru saja melepas masa lajangnya itu.
    Selain soal pergaulan yang negatif, Ricky mengaku bahwa komunikasinya dengan Angga Pratama (pasangannya di sektor ganda putra) juga tak terlalu bagus

    Sumber:
    https://bola.kompas.com/read/2019/02/18/14200088/kisah-ricky-karanda-suwardi-yang-pernah-terjerumus-pergaulan-negatif

    Sayang ya... Padahal kalo serius, siapa tau statusnya udah jadi Olympian.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Redza
    Selasa, 19 Februari 2019 07:25:55

    terjerumuss pergaulan yang nakal....., maksudnya bigimana ini...., sering ke club/dugem atau yang bagaimana....

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 19 Februari 2019 08:54:16

    selama peraturan longgar
    masih akan ada pemain yang terjerumus dalam pergaulan yang salah yang menghambat prestasi

    apa mungkin disengaja biar ga jadi pemain bagus?
    mikir negativenya ya bisa aja seperti ini.......

    dibiarin mereka mau ngapain aja..
    alasan harus dari kesadaran sendiri...

    pdhal yang namanya asrama ya tergantung asramanya..
    ketat
    atau
    pembiaran

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 19 Februari 2019 09:49:48

    ini....
    yg di maksud angker?
    ternyata....
    harus membalik sudut pandang
    memahami angkernya pelatnas

    baru 1 ya yg open?

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Selasa, 19 Februari 2019 10:13:58

    Dari omongan susi kemarin kan jelas.,selalu menganggap semua pemain sudah dewasa dan harus sadar diri..ini yg susah dari pola asuh pelatnas yg begini..aturannya ga ketat dan kontrolnya kurang..jadi yg berptestasi ya balik itu2 aja orangnya,yg benar2 memang mau dan kuat tekadnya.. kalau yg cuma sekedar mengejar masuk pelatnas.,ya masuk dan latihan apa adanya sudah puas dan target sudah terpenuhi.,alhasil cuma numpang hidup di pelatnas..
    Kalau ketat kayak asosiasi Jepang atau China,.ga ada tuh artikel seperti Kasus Ricky diatas,.yg ketempat judi aja di banned di Jepang.,jadi memang disiplinnya bedaaaa
    Wajar juga output pemainnya beda hasil

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : abe2
    Selasa, 19 Februari 2019 10:54:38

    Masih 27 tahun, masih ada kesempatan.... harusnya 27 usia emas, cuma mau berubah ga?

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : abe2
    Selasa, 19 Februari 2019 10:58:44

    Setuju...

    Selama jadi pemain club pasti salah satu goal nya adalah masuk pelatnas beberapa club bahkan maksa pemain mentok tetep di pelatnas, negatif nya adalah terkesan cepat puas, udah masuk pelatnas ya udah berasa mimpinya tercapai, cepet puas, mentok dan didegradasi, abis degradasi nangis nangis nyeselllll.

    padahal pelatnas itu bukan tujuan akhir. Juara dunia dan Olimpiade itu tujuan akhir

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dennu98
    Selasa, 19 Februari 2019 11:51:07

    harusnya yang Dewasa dan Sadar Diri itu PBSI nya

    membuat peraturan yang ketat, jelas dan transparan
    reward dan punishment jelas
    tidak ada pengkotak kotakan pemain selama masih belum terlihat tuh pemain bagusnya dimana
    latihan fisik yang lebih update jangan kayak sekarang yg ketinggalan jaman.
    cuma pemain yang nambah sendiri latihan fisik yang fisiknya bagus. kesadaran pemain wkwkwkwk
    harusnya standar fisik pemain pelatnas itu mumpuni
    fisik level top ten
    yang nambah sendiri tu baru bonus tuk menjadi pemain hebat- super seiya di jajaran top 4-5

    mayoritas pemain di pbsi fisiknya level fisik bukan atlet dunia.
    dan itu diterapkan terus ...



  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Selasa, 19 Februari 2019 11:56:39

    Jadi khawatir sama Kevin. Temen mainnya agak mengerikan. Di latihan & performa sih masih ok, tapi semoga bs ttp lurus.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : rudal
    Selasa, 19 Februari 2019 19:00:13

    iya kevin temen mainnya emg agak gmn gitu ya, kemaren pas kapan itu aja sempet di insta story dia pulang jam 11 malem, emg boleh ya pulang segitu malemnya ? tp ya balik lg gmn performa dia saat pertandingan sih, dan jg latihan. selama latihan msh disiplin dan pertandingan ga ada penurunan ya ga bs terlalu complain jg.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Petebakar
    Selasa, 19 Februari 2019 19:01:47

    Rizki Ketut kenapa batal ke SpainMaster ya? Rizki-nya malah unboxing hijab di asrama.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : lilit
    Selasa, 19 Februari 2019 23:16:31

    parah eko/gischa dari 20-16 jadi 21-23

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dideyers
    Rabu, 20 Februari 2019 00:04:23

    R1: XD (Day 1)

    SEO Seung Jae [3] / CHAE Yujung (Korea)
    vs
    Alfian Eko PRASETYA / Marsheilla Gischa ISLAMI (Indonesia)
    21-16 23-21


    Tontowi AHMAD [5] / Winny Oktavina KANDOW (Indonesia)
    vs
    Jones Ralfy JANSEN / Kilasu OSTERMEYER (Germany)
    21-19 21-18


    Rinov RIVALDY / Pitha Haningtyas MENTARI (Indonesia)
    vs
    Misha ZILBERMAN / Svetlana ZILBERMAN (Israel)
    21-9 21-12

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 00:12:49

    Silakan lihat ulangannya di https://youtu.be/yQVaSdCI3Dk.
    Mereka nda akan bs nembus ke level atas selama nda bs melalui situasi kritis bareng. Ingat di DIM juga buntu dan nda mampu keluar dr tekanan krn komunikasi jg buruk.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 Februari 2019 00:40:17

    Eko Gischa levelnya memang jauh sih. XD harus putar otak untuk dapat yg bagus. Itu Ronald Ica masih aja dipasangkan.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 20 Februari 2019 05:33:56

    hari ini Mr.Loh bertanding melawan JOJ lho, akankah tercipta kejutan besar kembali dari Mr.Loh seperti di Thailand Masters S300? patut untuk ditunggu, sayangnya sepertinya court-nya Mr.Loh VS JOJ tidak akan bisa masuk streaming..CMIIW

    dan ternyata SL sudah 'tewas' di R1 kualifikasi. sungguh fenomenal..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dideyers
    Rabu, 20 Februari 2019 05:49:13

    R1
    -----
    9:00 AM WD
    Gabriela STOEVA [1] / Stefani STOEVA (Bulgaria)
    -
    Della Destiara HARIS / Tania Oktaviani KUSUMAH
    Rank: 8/-
    -----

    12:20 PM MD
    Ben LANE / Sean VENDY (England)
    -
    Sabar Karyaman GUTAMA / Frengky Wijaya PUTRA
    Rank: 46/45
    H2H: 0/1
    -----

    2:20 PM WS
    Ruselli HARTAWAN
    -
    Brittney TAM (Canada)
    Rank: 45/65
    H2H: 1/0
    -----

    4:20 PM WS
    Lyanny Alessandra MAINAKY
    -
    CHEN Xiaoxin [6] (China)
    Rank: 49/26
    -----

    7:00 PM WS
    KIM Hyo Min (Korea)
    -
    Fitriani FITRIANI
    Rank: 55/30
    H2H: 0/1
    -----

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 20 Februari 2019 06:40:34

    Owi masih banyak banget eror nya, Winny bola depan nya cukup bagus, tapi kalau ditarik ke belakang masih kurang power nya

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 15:20:42

    Tania kurang greget dipasangin dengan Della. Hmm

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 Februari 2019 15:22:57

    Della tania ini digeber banget di banyak turnamen dan minimal super 300 padahal berat.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 20 Februari 2019 15:48:06

    percuma ngarepin della

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 Februari 2019 15:59:15

    Della tania

    Jerman ketemu yuksay, ae ketemu lee shin. Nggak sadar level sebenarnya, mereka juga baru bgt harusnya dari bawah

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 20 Februari 2019 16:21:11

    Della/Tania

    Belum mau komen banyak, baru ikut 1 turnamen, sebelum turun pastinya mereka sdh latihan dan beradaptasi, tinggal diasah dipertandingan, toh dulu GreyApri pertama ketemu stoevas juga dibantai 2 set langsung.
    Kalau di Jerman dan AE sdh ikut, dan hasilnya ternyata buruk... Baru komen yang negatif heheh

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 16:22:14

    deleted

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 Februari 2019 16:23:40

    Bukan, 21-13, 21-12

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 20 Februari 2019 16:24:01

    Itu beneran skornya WD Jerman cuman dikasi 1 di set 1 dan 2 dlm waktu 41 menit?
    Yg WD China bantai tuan rumah dgn skor yang sama tp dlm waktu 1 menit wkwkwk

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 20 Februari 2019 16:25:18

    Ternyata TS nya sempat error, sdh normal kembali

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 20 Februari 2019 16:51:15

    Skuad utama yg paling sering digilir gonta ganti pasangan,.ya Della
    Tapi sebatas gitu2 aja..blm WOW

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Rabu, 20 Februari 2019 17:58:30

    Tapi ya emang terlalu ambisius sih kalau digeber langsung di Jerman dan AE. Jerman meski S300 tapi selalu ramai.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 20 Februari 2019 18:10:06

    Della?
    Prettt

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 Februari 2019 21:17:51

    Lebih yakin sama Virni kalau memang mau dimatengin.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 20 Februari 2019 22:23:56

    Gak sabaran lg sy melihat debut ricky/pia main..
    Smoga juara.

    Pia ini pemain putri idolaku sm kyk liliyana n MKY.
    Di bawahnya ada vita, greysia, debby..

    Klo yg lainnya mah bagiku sampah

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 Februari 2019 22:43:25

    Loh kean yew hempas ojan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 21 Februari 2019 03:34:01

    bagus skrg fitri mainnya

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dideyers
    Kamis, 21 Februari 2019 06:50:10

    Round 2

    -----
    10:50 AM WS
    HAN Yue [1] (China)
    -
    Ruselli HARTAWAN
    Rank: 16/45
    H2H: -

    -----
    1:20 PM XD
    Tontowi AHMAD [5] / Winny Oktavina KANDOW
    -
    Hee Chun MAK / CHAU Hoi Wah (Hong Kong)
    Rank: -/166
    H2H: -

    -----
    3:00 PM XD
    Rinov RIVALDY / Pitha Haningtyas MENTARI
    -
    Nyl YAKURA / Kristen TSAI (Canada)
    Rank: 23/101
    H2H: -

    -----
    3:50 PM WS
    Fitriani FITRIANI
    -
    CAI Yanyan [3] (China)
    Rank: 30/20
    H2H: -

    -----
    4:40 PM MD
    Sabar Karyaman GUTAMA / Frengky Wijaya PUTRA
    -
    LU Ching Yao [4] / YANG Po Han (Chinese Taipei)
    Rank: 45/25
    H2H: 0/2

    -----
    5:30 PM WS
    LEE Chia Hsin (Chinese Taipei)
    -
    Lyanny Alessandra MAINAKY
    Rank: 47/49
    H2H: -


    -----

    WS: 3, MD: 1, XD: 2

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 21 Februari 2019 07:36:04

    RiPit yang berpeluang besar untuk lolos...
    Yang lain 50:50
    Tapi semoga yang lain bisa menunjukkan taringnya, dan surprise tentunya kalo ke 3 WS lolos semua ke QF...

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 21 Februari 2019 11:01:38

    Rinov/Phita

    ayo di bangun lagi komunikasi nya, terutama si rinov
    Akhir akhir ini jangan kan memberi semangat ke patner
    sekedar menepuk kan raket ke pundak nya patner saja
    Kelihatan jarang banget

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 11:18:18


    Rinov/Phita

    ayo di bangun lagi komunikasi nya, terutama si rinov
    Akhir akhir ini jangan kan memberi semangat ke patner
    sekedar menepuk kan raket ke pundak nya patner saja
    Kelihatan jarang banget




    Iya nih setuju banget, pasangan ini potensial banget menurut gw cuma ya komunikasinya terutama rinov agak kurang

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Kamis, 21 Februari 2019 17:08:18

    Ojan abis injury makin merosot aja performanya😭, injury emg momok banget ya bagi pemain, semoga si marin baliknya ke top perform ga makan waktu lama, next year bakal ada olimpik tokyo yg jadi goal besar bagi semua atlit

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 17:36:01

    Ruseli set 2 udah samain 18 18 malah 2 bola terakhir out.. akurasi masih banyak out dan area backhand lob nya banyak di incer han yue..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 21 Februari 2019 17:57:07

    ruseli kontrol kemana2 terlalu emosian

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 17:57:53

    Gim ketiga udah kehabisan batere dan akurasi semakin kacau. Masih banyak PR Memei.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 Februari 2019 17:58:30

    Ruselli dari dulu udah potensial banget tapi agak lambat kemajuannya. Akurasi, stamina, kesabaran jadi pr yg terus berulang.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 21 Februari 2019 20:03:15

    Owin 11-8 jadi 13-21
    Masih banyak PR nya, sering berebut bola, banyak ruang kosong
    Mas Owi juga lebih sering didepan Winny dibelakang

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 21 Februari 2019 20:38:14

    winny pede bgt main depan netnya beda pas sama akbar

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 Februari 2019 20:38:47

    Gim ketiga unggul jauh banget terus dipepet, untung menang. Fokus yuk di qf.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 Februari 2019 21:31:46

    Riony mundur dari timnas jepang. Apakah melipir ke ws cipayung atau justru negara lain? Info dari badminton_japan, link bahasa jepang: https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190221/k10011822131000.html

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Kamis, 21 Februari 2019 21:33:16

    Sayang banget mei mei out, pdahal udah sempat nyamain skor 18 sama game 2 dan peluang bisa menang hmm.. waktu skor 20-18 return bolanya juga ngasal banget-.-.

    Gold olimpik london ngesot ditangan bocah singapore WOW

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Kamis, 21 Februari 2019 22:30:33

    Masih terasa belum nyambung mainnya. Tapi semoga bs kompak. Lumayan bs lewatin kesulitan.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 Februari 2019 22:57:50

    Ruselli dan Fitri kalah dari ws harapan china.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 Februari 2019 23:52:41

    md di luar minions dan fajri mau dibawa ke mana ya? Akbar reza frengky sabar bakal berat banget ini kalau nggak ada inovasi terlebih sudah dekat pengumpulan poin tokyo, tiap turnamen ramai.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 00:21:52

    Lyanny mah menang.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 22 Februari 2019 01:02:03

    baru nonton owi/winny, buset ngeri uy winny mainnya di depan. cegatan2nya udah ala2 mpok yunlei dan bola2 halus + placingnya jg mantep. tinggal owi nih yg msh error2. semoga qf bs lebih baik.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : dideyers
    Jumat, 22 Februari 2019 06:27:42

    Quarter Final

    ---
    3:00 PM Court 1 XD
    Rinov RIVALDY / Pitha Haningtyas MENTARI
    -
    SEO Seung Jae [3] / CHAE Yujung (Korea)
    Rank: 23/14
    H2H: -

    ---
    Match 7 Court 1 XD
    CHOI Solgyu / KIM So Yeong (Korea)
    -
    Tontowi AHMAD [5] / Winny Oktavina KANDOW
    Rank: -
    H2H: -

    ---
    Match 7 Court 3 WS
    Lyanny Alessandra MAINAKY
    -
    Mia BLICHFELDT [2] (Denmark)
    Rank: 49/18
    H2H: -

    ---

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 22 Februari 2019 07:12:42

    tidak berani berspekulasi perihal siapa pelatih kepala di sektor WS, dan sebaiknya jangan berspekulasi daripada nanti dikamehame oleh aje-aje my hero dengan intolerant punch-nya ^_^

    yang terpenting setelah All England pelatih kepala akan dan pasti diumumkan, pokoknya jangan ada baper diantara kita karena terlalu lama menanti janji yang tak kunjung terwujudkan..

    tapi asal jangan melipir ke negara tetangga saja, yang baru-baru ini merekrut mantan partnernya Eng Hian. bisa-bisa fenomena di tahun 2017 akan terulang, tetapi ini dari 5 sektor. satu sektor di tahun 2017 saja sudah menyeramkan, apalagi lima sektor sekaligus, tak dapat terbayangkan..
    _______

    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 Februari 2019 21:31:46

    Riony mundur dari timnas jepang. Apakah melipir ke ws cipayung atau justru negara lain? Info dari badminton_japan, link bahasa jepang: https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190221/k10011822131000.html

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : adigung
    Jumat, 22 Februari 2019 07:19:50

    Mr Loh VS Victor patut dan layak untuk ditunggu, semoga ada yang menyiarkan secara langsung untuk court 2..akankah ?

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 22 Februari 2019 08:06:16

    MD pelapis belum bisa melangkah jauh, sabar/frengky dan Akbar/Reza harus segera di carikan solusi, mereka sudah lama di level S100 dan S300 tapi untuk masuk ke final S300 berasa sulit sekali.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 22 Februari 2019 08:21:21

    Owi/winny

    Ayo rotasi nya lebih rapih lagi dan fokus nya di jaga lagi, kemarin set pertama unggul di interval malah bisa di tikung
    set ke tiga bisa unggul jauh malah nyaris di tikung lagi
    Winny depan nya lumayan bagus walau kadang masih suka eror
    Owi semoga bisa membawa Winny untuk bersaing ke level yang lebih tinggi
    ingat Owi, Winny bukan lah ci butet yang bisa ngingetin kamu lagi saat eror dan juga bukan ratu di depan net.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 08:26:15

    Winny set 2 dan set 3 keren,,,makin pede nih anak

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 12:32:19

    Dari awal lihat Winny (maksudnya sblm sama Owi) ngeliatnya emang ini anak PM banget, jadi Owi sbnrnya nda usah maju maju melulu, malah Winny ketarik kebelakang. 😂

    Tapi Owi harus beradaptasi dg gaya komunikasi. Dengan Butet selalu dpt pengarahan, srg diingetin. Kalau Winny ya boro˛, Winny dr dulu cueeeeekkkk & pokerface. Lol. Semangat bang Owi!!

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 22 Februari 2019 16:57:03

    si owi kebiasaan cover butet, jdnya kebiasaan maju2nya blm hilang. tp disatu sisi ada bagusnya sih, karena depan pasti kepegang terus, tinggal rotasinya aja dilancarin lg biar owi bisa jd pindah ke belakang dan winny ke depan.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 Februari 2019 18:54:44

    Dari austrian, ws terakhir stephanie udah unggul 20-11 dari porntip kalah 20-22. Kebangetan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 22 Februari 2019 20:01:16

    Wkwk parah banget stephanie, nyisa satu poin aja buat bungkus gim padahal... penyakit pemain muda sih, syndrome 20. Next harus lebih fokus lagi di poin akhir

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Februari 2019 21:45:35

    Rinov/Pitha maksa rubber Seo/chae
    Sebetulnya bisa meladeni kalo main cepet dan agresif

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Februari 2019 21:48:50

    Btw Rinov rambutnya diwarna pirang yah 🤔
    Moga rambut baru semangat baru!

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 22 Februari 2019 21:49:22

    Pitha depannya megang banget, keren nih, asal bisa tahan aja staminanya sampe akhir gim, bisalah menang

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 Februari 2019 21:58:04

    Sayang habis nyamain point 8-8 oleeeng 🙄

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 22:06:08

    Menghadapi lawan yang sama, perolehannya masih lbh baik Ripit dibanding Algis 😅

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Jumat, 22 Februari 2019 23:27:39

    Nyaris bgt kalah om BoeMo vs GohIzzudin

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Sabtu, 23 Februari 2019 00:16:23

    Permainannya Loh di luar harapan. Terlalu pelan dan alus. Masih penasaran sih tapinya, ada modal ketenangan~

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 Februari 2019 04:31:19

    Heran dahh kenapa Winny sih yg dipasangkan sama Owi padahal menurut gw Siti, Pitha, dan Ribka mainnya masih lebih baik udh gitu dari Junior sudah berprestasi lagi jadi gampang ngebentuknya

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Sabtu, 23 Februari 2019 04:33:27

    Huhu Owiiii 😭
    Sbnrnya bukan nda niat mainnya, udah all out, tapi emang errornya dari dulu~ 3 poin terakhir masa udah dipancing dan bola udah enak banget malah nda bs matiin, terus 2x error.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 23 Februari 2019 05:14:46

    Fix ini biang keroknya Mas Owi sendiri 😑😑😑
    Si Winny besok2 dilatih aja buat bisa bentak2 Owi kalo bikin error. Malu kali sama dedeknya, bukannya ngebimbing malah terjebak sama error sendiri 😪

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 23 Februari 2019 06:27:39

    Ws semifinal ideal nih, 4 seed teratas ngisi slot semua yg cuma 2 negara

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 Februari 2019 06:30:04

    Kalo mau dibandingin sama Nova, usia Owi sekarang ini adalah usia dimana Nova sudah mulai menurun performanya. Nova terakhir dapet gelar itu tahun 2009 saat usia 32 tahun di usia Owi bentar lagi, jadi bisa dibilang kemungkinan masa kejayaan Owi sudah habis, udh keliatan sih udh mulai capek kalo smash. Jadi, menurut ane, agak maksa kalo Owi/Winny ini diproyeksikan ke Olimpiade, apalagi baru dipasangin tahun ini. Mungkin buat Kejuaraan Dunia 2021 masih bisa, tapi itu mungkin di saat Owi sudah sangat menurun, ini bukan hitungan pasti sih, tapi berdasarkan data-data yang ane lihat sebelumnya. Apalagi di era 2000-an ke atas, udh jarang banget penggebuk ganda campuran dari Asia atau mungkin nggak ada yang bisa dapet gelar bergengsi di sektor ganda campuran di usia 30-an ke atas. Yang dari Asia ya, dari Eropa ada beberapa, soalnya mereka masih kuat di usia 30-an ke atas. CMIIW. Kalo era lama ane tahunya Christian Hadinata yang usia 32 mau ke 33 jadi juara dunia saat berpasangan dengan Imelda Wiguna. Jadi, ada baiknya manfaatkan waktunya buat pasangin sama pm-pm potensial lainnya kayak Siti, Ribka, Phita dan yang terbaru Indah.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Sabtu, 23 Februari 2019 06:57:35

    Fadia & Ribka sudah nda mungkin untuk rangkap karena mereka sudah naik kelas jd utama. Termasuk Akbar - pasangan Winny, karena jadwalnya nda cocok. Ini yg ngomong om Icad.
    Kalau mau bantah sih ya kenapa nda silang anak WD & MD aja haha.


    Kalau disimak dr wawancara ke wawancara emang sptnya sektor XD ingin punya backup sebanyak-banyaknya. Salah satu alasan Ronald/Ica dipertahankan ya ini~ Rinov/Pitha juga rasanya nda mungkin dipecah dg alasan yg sama, karena mereka sdh jd backup, kayaknya bntr lg 20 besar pula.

    Tapi ku masih ingin menyimak progres Owi/Winny sih, lebih greget ndibandig Owi sblm˛nya dg psgn lain. Setidaknya Owi nda kelihatan ogah-ogahan. Semoga ada progres!

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 Februari 2019 07:09:16

    Btw, Winny kenapa nggak pernah ikut WJC dan AJC ya? Kalah saing kah?

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 Februari 2019 07:48:56

    Winny kalah saing sama Apri, Yulfira, Tania, dan Jauza pas Junior.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Sabtu, 23 Februari 2019 12:49:32

    Pembuka Tur Eropa tahun ini ngenest...
    Di Spanyol yg senior hanya mampu sampai QF..
    Eh di Austria, juniors plus juga habis di QF,

    Turnamen di luar nyisa BEER LAO IS..
    Masih ada 2,5 wakil Indonesia di SF.
    Masita Mahmudin di XD (dg Amri) dan Wd (dg pemain Inggris), Md Fahrikar/Amri

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 23 Februari 2019 21:00:57

    di Laos juga zonk... Masita n Amri Syahnawi di dua nomor kalah semua

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 Februari 2019 22:55:58

    Wang Chi-Lin ganti pasangan dan masuk final dua nomor, keren. Wakil China ludes, Denmark pastikan gelar MS WS. Berharap Jorji segera dapat gelar S300.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 24 Februari 2019 08:18:12

    wang chi lin main sama lee yang lgsg moncer bs sampe ke final. lawan yg dikalahin jg ga main2, kim/anders sama boe/mog di qf dan sf.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru