Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX German Open 2019

Selasa, 26 Februari 2019 06:25:51
6673 klik -- 63 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

YONEX German Open 2019
(HSBC BWF World Tour Super 300)
26 February - 3 March
PRIZE MONEY: USD 150,000

Respon

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : dideyers
    Selasa, 26 Februari 2019 06:30:14

    Qualification

    12:40 PM WS - Qualification
    Yulia Yosephin SUSANTO
    -
    KIM Hyo Min (Korea)
    Rank: 51/55
    ---

    1:20 PM WS - Qualification
    Ruselli HARTAWAN [1]
    -
    CHIANG Ying Li (Chinese Taipei)
    Rank: 45/52
    H2H: 2/0
    ---

    R1

    5:00 PM XD
    Tontowi AHMAD / Winny Oktavina KANDOW
    -
    CHEN Tang Jie / PECK Yen Wei (Malaysia)
    Rank: -/35
    ---


    5:45 PM XD
    Alfian Eko PRASETYA / Marsheilla Gischa ISLAMI
    -
    CHANG Tak Ching / NG Wing Yung (Hong Kong)
    Rank: 26/36
    ---


    6:30 PM XD
    Rinov RIVALDY / Pitha Haningtyas MENTARI
    -
    TAN Kian Meng / LAI Pei Jing (Malaysia)
    Rank: 23/38
    ---

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 26 Februari 2019 09:57:01

    susi susanti bilang owi kemungkinan bs balik lagi ama della
    untuk olimpiade...tergantung hasil owi/winny di bbrp turnamen...

    dari baca2 dari forum ini sebanrnya della maupun winny udah bagus tapi owinya yg banyak eror...
    owinya yg di prioritaskan....tp kalo owi eror terus sih susah juga ...

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 26 Februari 2019 10:28:24

    Della lebih berguna di WD. kalau pun nggak ngejar poin Tokyo bisa dirotasi sama yg lain dan diingetin terus jangan gampang bete. Please deh jangan ngulang Ricky/Debby yg asal comot terus degra pas gagal.

    German Open berat banget.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 26 Februari 2019 10:44:38

    iya..sebenarnya della sih di wd sama xd bagus keduanya...tp rangkap itu susah dipelatnas...beda ama jaman dulu....vita/ema keduanya rangkap... wahyu agung/ema peringkat 13 dunia...nova / vita karena baru ranking ratusan...tp di wd ranking 8 dunia...

    saat ini delaa sangat bagus membimbing juniornya...rosyita pernah dbimbing, virni, tania,, tinggal cari yg pas kayak yu yang ama ma jin...

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 26 Februari 2019 12:44:02

    korea itu yg berjasa ada jang ye na...dia sama eom hye won bagus sempat rangking 2 klo ga salah cuman kalah sama ayaka/matsumoto jadi dipecah... sama kim so yeong juga sempat rang 4 dipecah juga..
    sama lee so hee abis juara all england ya? terus m,enurun dipecah juga...skr ama jung kyung eun yg seumuran....

    sayang emg kim min jung/ha jeung eun terlalu cepat pensiun dini ...padahal umur masih potensial....

  • Re: YONEX German Open 2019
    Selasa, 26 Februari 2019 12:46:46

    Yang bikin bingung itu jadwalnya. Lah, pemain muda yang baru naik utama aja dilepas karena katanya nda bs intensif latihan di dua sektor, kok ngajuin pemain prioritas ya? Terlebih koh Didi udah blg Della/Rizki ttp jd backup kalau Rizki/Ketut susah ngejar. Jangan sampai blunder aja sih. Bagus lagi kalau Owi/Winny bisa padu.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : han1
    Selasa, 26 Februari 2019 13:27:10

    susah mau back up...syarat nya harus masuk 8 besar...ingin naikin peringkat ke 8 besar aja susah...

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 26 Februari 2019 17:33:24

    Please deh ah, bilang della bagus di WD dan XD pulak..
    Di WD aja ga bs dia beresin sbagai juara apalagi dia ditambah lg di XD..
    Kacau balau.

    Baiknya della sblm pembawa virus negatif di pelatnas, mending dia di buang aja dr pelatnas.
    Mulai dr skrg. Titik
    Wassalam

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 26 Februari 2019 17:55:34

    Owi ini juga di usia kebanyakan penggebuk ganda campuran dari Asia menurun performanya. Nova di usia Owi ini juga menurun, kalo nggak salah terakhir dapet gelar umur 32. Kalo Owi dan pasangan barunya mau difokuskan ke olimpiade seharusnya sudah dicoba-coba setelah kejuaraan dunia atau Indonesia Open, bukannya baru sekarang. Idealnya, sebenernya minimal setelah kejuaraan dunia 2017 sih.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Selasa, 26 Februari 2019 18:20:08

    Yg potensial kirim dua wakil ya ms dan md. Sisanya minimal bisa jegal lawan aja udah bagus banget. Ganda harus ke 8 besar itu berat sekaliiiiii

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 26 Februari 2019 18:57:59

    Ane bukannya meremehkan Virni dan Tania ya. Menurut ane ada penggebuk yang nggak kalah dari potensial dari mereka kayak Yulfira, Jauza, dan bahkan Febriana, kenapa pelatih cuma milih mereka berdua doang yang dibimbing sama Della? Virni dan Tania waktu di AJC/WJC bahkan nggak pernah masuk semifinal, sementara Jauza, Yulfira, dan Febriana di AJC/WJC langganan semifinal/final waktu junior, ada baiknya mereka dibimbing juga terutama Jauza yang belom sama sekali dibimbing.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : qlal
    Selasa, 26 Februari 2019 19:15:31

    Ada yg tau siapa aja yg ngisi skuad Indonesia di Beregu Campuran Asia??

  • Re: YONEX German Open 2019
    Selasa, 26 Februari 2019 19:20:58

    Owi Winny dan Eko Gischa

    Menyayangkan Rinov Pitha nda diangkut, karena mereka yg wa prospek untuk jd kekuatan SEA Games.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Selasa, 26 Februari 2019 19:23:03

    Btw sektor MS ini tricky ya. Antonsen bisa juara, Lee Zii Jia smpt mengejutkan, skg Thomas Rouxel ngalahin Loh Kean Yew yg awal tahun juara. Entah bakal ada nama siapa lagi ke depannya~ semoga ada wakil Indonesia...

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 26 Februari 2019 19:29:05

    saya jadi meragu dengan Mr.Loh. di awal tahun sangat menjanjikan tetapi di turnamen Eropa tak satupun gelar direngkuh. kalah oleh MS Jepang, Victor dan terakhir kalah oleh Thomas. tetapi meskipun demikian MS satu ini akan sangat berpotensi untuk menjadi penerus tahta MS Fenomenal.. mari kita tunggu kiprahnya untuk 3 hingga 5 turnamen ke depan..


    hal yang patut diwaspadai di All England nanti adalah MS, WS, MD dan XD The Fantastic Squad dengan tim kepelatihan baru mereka bukan tidak mungkin akan kembali mengancam keberlangsungan pemain elit dunia saat ini.. sungguh akan menjadi peristiwa yang fenomenal nampaknya,,

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 26 Februari 2019 19:57:16

    Iya sayang banget, Rinov/Phita nggak diangkut. Rinov/Phita bahkan peringkatnya lebih tinggi daripada Alfian/Gischa dan Owi/Winny yang belum jelas bagus atau nggak. Rinov/Phita bahkan menurut ane masih ada peluang buat bersaing ke olimpiade juga. Saat ini mereka peringkat 19, nggak ada yang nggak mungkin mereka bisa ke olimpiade, tapi sayangnya mereka kurang mendapat perhatian. Ini kok mirip kasus Edi/Melati dan Alfian/Gloria dulu ya yang juara WJC kurang mendapat perhatian.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Selasa, 26 Februari 2019 19:58:15

    Jadi inget Khosit Phetpradab tuh pernah masuk final Japan Open, habis itu wasalam. 😅

  • Re: YONEX German Open 2019
    Selasa, 26 Februari 2019 21:47:00

    Btw lihat foto skuad pelatnas bbrp bulan belakangan kok aneh ya? Tau² ada Vicky, padahal tidak ada di SK. Yakin itu bukan foto lama krnsdh h ada Rumbay & Vito.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : rudal
    Selasa, 26 Februari 2019 23:28:56

    udah owi pertahanin sama winny aja terus, polanya udah keliatan kok...tinggal nunggu chemistrynya biar tambah oke aja.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Selasa, 26 Februari 2019 23:32:59

    Smash-nya Owi mantap hari ini. Winny malah yang agak error. Yup, udah ada polanya, tgl lebih kompak aja. Kadang masih saling nunggu siapa yg ambil bola akhirnya didiemin 😂

  • Re: YONEX German Open 2019
    Rabu, 27 Februari 2019 01:06:40

    Inia rinov phita kok kayaka sering berebut ambil bola..

  • Re: YONEX German Open 2019
    Rabu, 27 Februari 2019 01:32:44

    Komunikasinya Ripit membaik, defensenya juga membaik, bs balik serang. Dulu kayaknya masih jd kelemahan bgt

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : dideyers
    Rabu, 27 Februari 2019 06:15:02

    R1

    9:00 AM WD
    Yuki FUKUSHIMA [1] / Sayaka HIROTA (Japan)
    -
    Della Destiara HARIS / Tania Oktaviani KUSUMAH
    Rank: 1/485
    ---

    9:00 AM XD
    Praveen JORDAN [7] / Melati Daeva OKTAVIANTI
    -
    Robin TABELING / Selena PIEK (Netherlands)
    Rank: 15/57
    ---

    9:55 AM WD
    Alexandra BØJE / Rikke SØBY (Denmark)
    -
    Ni Ketut Mahadewi ISTARANI / Rizki Amelia PRADIPTA
    Rank: 332/51
    ---

    10:30 AM WD
    Greysia POLII [4] / Apriyani RAHAYU
    -
    HSU Ya Ching / HU Ling Fang (Chinese Taipei)
    ---


    10:40 AM XD
    Hafiz FAIZAL [6] / Gloria Emanuelle WIDJAJA
    -
    Ruben JILLE / Imke VAN DER AAR (Netherlands)
    ---

    11:15 AM WS
    Fitriani FITRIANI
    -
    YIP Pui Yin (Hong Kong)
    ---

    3:55 PM WS
    Gregoria Mariska TUNJUNG [7]
    -
    Ruselli HARTAWAN
    ---

    6:25 PM WS
    Yvonne LI (Germany)
    -
    Lyanny Alessandra MAINAKY
    ---

    7:00 PM MD
    KO Sung Hyun / SHIN Baek Cheol (Korea)
    -
    Sabar Karyaman GUTAMA / Frengky Wijaya PUTRA
    ---


    Maaf, TS tiba2 error, jadi belum selesai tulis ranking untuk semua pemain/pasangan...

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 27 Februari 2019 07:42:41

    Della udh sebaiknya di campakkan dr pelatnas

  • Re: YONEX German Open 2019
    Rabu, 27 Februari 2019 07:58:04

    unggulan WD pada turun gunung semua ya di kelas 300, cuma minus Korea doang chang/jun sama lee/shin

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 27 Februari 2019 12:30:47

    XD Malaysia rontok berjamaah, menyisakan Goh shon/jamie lai... 2 di pulangkan oleh Indonesia... Senang rasanya...
    Bahkan XD no 1 mereka kalah mengejutkan dari pasangan eropa

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 27 Februari 2019 15:29:06

    Wow Jordan Melati kesulitan lawan Belanda. Kalah 2 gim saja. Keren! All England ketemu Hafglo, setidaknya ada yg ke R2. Owi/Winny jg lawan Eko/Gischa di AE. Beruntung. :P

  • Re: YONEX German Open 2019
    Rabu, 27 Februari 2019 15:43:03

    wkwk yampun pramel parah
    jordan jg kmrn ngedampingin coach nova jadi asisten ya pas rinov/phita main

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 27 Februari 2019 15:44:42

    wkwkwkwk apaan nih ucok prioritas olimpiade kalah lawan belanda

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Februari 2019 15:47:58

    Gak stabil bgt memang penampilan Pramel..
    Perlu dipertimbangkan lg buat ke Tokyo 20

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Februari 2019 15:50:29

    Itu Della/Tania jg ngapa sih.. sapa yg ngeracik??
    Buang-buang waktu sajah

  • Re: YONEX German Open 2019
    Rabu, 27 Februari 2019 15:52:04

    tania kebanyakan foto-foto dan story

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : lilit
    Rabu, 27 Februari 2019 15:54:36

    bosen liat della loyo set 2

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 27 Februari 2019 15:56:37

    Herannya Della/Tania ini lama bgt dicobanya sampai Malaysia Open pun didaftarkan. Singapore belum keluar siapa yg ikut. XD sih udah malas komen macam2 deh.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : dohere
    Rabu, 27 Februari 2019 16:14:49

    Pramel... Speechless... Hopeless...
    Mending fokus ke RiPit yg ke olimpiade

    Ngan Yi Cheung aja main di djarum superliga sampai Final, masih bisa menang ngasih skor telak...

  • Re: YONEX German Open 2019
    Rabu, 27 Februari 2019 17:19:30

    Della/Tania gak banget, Tania gak jelas mau jadi apa, jadi PM depannya sering kasih bola tanggung, jadi penggebuk gak pernah smash.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : netlurus
    Rabu, 27 Februari 2019 17:34:16

    Yip pui yin masih mejeng aja di world tour wk wk wk, kirain udah pensi. bukan nehwal dong yang jadi ws palin tua ha ha ha

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : Gemar
    Rabu, 27 Februari 2019 18:28:51

    Udah cukup udah praveen melati
    Status prioritas tapi babak pertama aja udh keok

    Pasangan xd yg laen jg biasa2 aja
    Masa suram itu sudah dirasakan skrg.

    Good job well done to coach XD

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Rabu, 27 Februari 2019 19:11:54

    Ucok..entah kenapa sama nih anak..modal ada banget tapi kok susah banget main yg bener..
    Mgk harus degra dulu biar sadar

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Rabu, 27 Februari 2019 19:16:23

    della dan praven kok bisa kalah ya???? ada apa dengan mereka??? KOK BISA KALAH?????

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : khalis
    Rabu, 27 Februari 2019 19:19:06

    virni lebih mending drpada Tania, jika dipasangkan dgn della, Della juga kurang tenang sebgai pm, lincah dan agresif memang iya, tapi sebagai pengatur masih kalah sama jauza. sayang angkatan tania virni cuman jauzah yang pm prospek, vania, chelle makin redup

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 27 Februari 2019 20:07:24

    Praveen diharapin wkwkwkwk tuh anak mendingan disuruh bimbing junior ajah kagak usah dikirim ke Olimpiade ntar malah jadi penghias draw lagi kayak Lindaweni wkwkwkwk. Harusnya tuh Melati balik berpasangan sama Ronald lagi ajah daripada si Ronald sama Anisa cewe matung depan net. Benerkan feeling gw kalo Rinov/Pitha potensial utk bisa ke Olimpiade tahun depan. Bahkan bisa dibilang saingannya cuma Hafiz/Gloria.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : han1
    Rabu, 27 Februari 2019 22:53:27

    di china huang kaixiang yg bersinar di 2 nomor md dan xd meredup di senior...tp di ina banyak banget di junior perkasa disenior malah melempem...
    setuju kalo rinov/phita juga masuk prioritas olimpiade...sapa tau jadi kuda hitam...tinggal di push lagi teknik, pola main, stamina, mental dll...

  • Re: YONEX German Open 2019
    Rabu, 27 Februari 2019 23:47:15

    Jorji mau kalah dr Memei nih? ☹️

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 27 Februari 2019 23:48:39

    Ya aneh aja dengan tim pelatih wd. Agafad nggal dirombak, della tania turnamennya banyak termasuk bamtc

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Rabu, 27 Februari 2019 23:55:59

    Ruselli menang dari jorji, ketemu yeo jia min

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Februari 2019 00:39:09

    Jorji tahun lalu sudah meningkat.. ko tahun ini menurun lg

  • Re: YONEX German Open 2019
    Kamis, 28 Februari 2019 00:44:41

    He he, sektor WD ini lama-lama aneh. Ada yang kelihatannya udh ok tapi diputer terus, tapi yang udah buntu dibiarkan lama. Tania termasuk yang telat dikasih penanganan. Kalah dr WD klub dulu baru cerai.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 28 Februari 2019 02:17:56

    Sabar Frengky kalah 2 gim dari ko shin. Nggak kaget. MD juga was-was nih ngeri telat sampai nyungsep banget baru ada inovasi.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 28 Februari 2019 03:47:17

    Jorji payah kayak udh hilang arah dan tujuan dalam bulutangkis belom dewasa nih anak jadi ga bisa profesional di dua hal bulutangkis dan kisah percintaannya. Berharap pelatih kepala tunggal putri cowo ajah biar pada di didik utk kedisiplinan dan ketegasannya dalam bersikap hehehehe

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Kamis, 28 Februari 2019 09:09:22

    Sebenarnya klo masalah cinta2an hak individu atletntnya,ga bisa dipaksa untuk tidak pacaran..tp klo sampai diekspos ke publik dan itu mempengaruhi kondisi atlet,krn klo penampilannya jelek atau menurun pst dihubungkan ke kisah pribadi..jd lebih baik tdk usah diumumkan kepublik kl lg pacaran..keep it buat privacy aja..lebih aman dan ga ada yg diamuk..
    Iyaa klo diumumkan dan penampilannya makin meningkat,tp klo makin anjlok pst biang keroknya krn sibuk pacaran..

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : abe2
    Kamis, 28 Februari 2019 11:23:58

    klo court 2 ga ada stremingna ya?

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Februari 2019 13:30:48

    Memang sudah dipastikan jika punya pasangan prestasi pasti anjlok dan tidak bertanggung jawab? Serius nanya ini..

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 28 Februari 2019 13:31:41

    SCHEDULE ROUND 2
    ==================

    XD

    Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami
    vs
    Seo Seung Jae/Chae Yujung [8/KOR]

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [2/THA]

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow

    ===

    WS

    Ruselli Hartawan
    vs
    Yeo Jia Min [SIN]

    Fitriani
    vs
    Sayaka Takahashi [5/JPN]

    ===

    WD

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Li Wenmei/Zheng Yu

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [1/JPN]
    vs
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rizki Amelia Pradipta

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 28 Februari 2019 13:47:33

    Nggak paham sama wd sekarang. Della Tania lanjut ke Singapore, Agafad belum dirombak.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 28 Februari 2019 14:10:11

    Barusan nonton mainnya Rinov Phita. Phita lincah banget depan nya. Belakangnya belum terlalu agresif tapi udah lumayan sih, harus lebih variatif aja pas main di.baseline biar bisa nyari celah buat balik ke depan. Rinov mainnya rada2 kayak Zheng Siwei suka obral smash.

    Utk WD, Della coba rotasi juga sama Oca Ira atau Ana. Fadia sama Ribka boleh lah tuh dicoba.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : qlal
    Kamis, 28 Februari 2019 14:20:16

    Sepertinya Jauza/Yulfira udah dipatenkan... Makanya gak diCoba dgn Della .. Pd hal dari semua junior yg tersisa sbg penggebuk Jauza dan Yulfira ini yg terbaik.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : fildan
    Kamis, 28 Februari 2019 14:28:55

    Betul..sulit menebak apa yang ada dikepala pelatih saat ini, ujicoba Della dengan tania rasanya kurang pas melihat Tania yang memnag punya smash keras tp lemah disisi ketahanan dan kelenturan yang justru saat ini dibutuhkan untuk meredam persaingan WD jepang dan korea yang tipikalnya mengandalkan ketahanan dan keuletan. nama2 yang potensial malah di kesampingkan sperti : Fadia yang kekeuh ditandem sm agatha yang berkali2 stagnan.


    Oleh : senaraket
    Kamis, 28 Februari 2019 13:47:33

    Nggak paham sama wd sekarang. Della Tania lanjut ke Singapore, Agafad belum dirombak.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : jouando
    Kamis, 28 Februari 2019 14:53:41

    Praven praven,, semenjak juara All England main nya makin ngawur, error nya bejibun, terakhir liat main di superliga pasangan ama kevin,, ampun dah tuh error banyak banget, Owi juga udah ga seprima dulu lagi fisik nya, udah susah cover 3/4 lapangan lagi, yang lumayan sekarang phita/rinov, si phita main nya berani, si rinov main na lumayan save, semoga bisa terus melaju, della mah bagus gitu gitu aja, mental nya payah,, ambekan keliatan nya kalau main,

  • Re: YONEX German Open 2019
    Kamis, 28 Februari 2019 15:14:09

    Praven kan semprol...

    Ada 3 semprol
    Praven angga and lindut
    Yg 2 udah pergi jauh
    Tggal si semprul 1 ni

  • Re: YONEX German Open 2019
    Kamis, 28 Februari 2019 15:14:09

    Praven kan semprol...

    Ada 3 semprol
    Praven angga and lindut
    Yg 2 udah pergi jauh
    Tggal si semprul 1 ni

  • Re: YONEX German Open 2019
    Kamis, 28 Februari 2019 15:44:04

    Sayang banget Towin vs Hafglo nda masuk TVC. Biasanya Eropa ada semua kameranya, entah deh kenapa Jerman nda ikut, huhu

    Penasaran sudah sbrp padu.

  • Re: YONEX German Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 28 Februari 2019 23:47:19

    Yah Fitri nyeees banget Set ke 2 nya 😰😰 saya kalah ketat dari Sayaka 😰

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru