Forum > Kejuaraan Internasional

Round 2 Yonex German Open 2019

Kamis, 28 Februari 2019 14:58:33
4688 klik -- 49 respon
Versi cetak

XD
Alfian Eko PRASETYA Indonesia
Marsheilla Gischa ISLAMI Indonesia -
Korea SEO Seung Jae [8]
Korea CHAE Yujung

WS
Ruselli HARTAWAN Indonesia -
Singapore YEO Jia Min

XD
Rinov RIVALDY Indonesia
Pitha Haningtyas MENTARI Indonesia -
Thailand Dechapol PUAVARANUKROH [2]
Thailand Sapsiree TAERATTANACHAI

WD
Greysia POLII [4] Indonesia
Apriyani RAHAYU Indonesia -
China LI Wenmei
China ZHENG Yu

WS
Fitriani FITRIANI Indonesia -
Japan Sayaka TAKAHASHI [5]

XD
Hafiz FAIZAL [6] Indonesia
Gloria Emanuelle WIDJAJA Indonesia -
Indonesia Tontowi AHMAD
Indonesia Winny Oktavina KANDOW

WD
Yuki FUKUSHIMA [1] Japan
Sayaka HIROTA Japan -
Indonesia Ni Ketut Mahadewi ISTARANI
Indonesia Rizki Amelia PRADIPTA

Respon

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Kamis, 28 Februari 2019 15:00:30

    Lama ndak mampir dimari ^_^

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 28 Februari 2019 21:09:01

    Eko/Gischa kalah lagi dari Seo/Cha, nggak kaget, tapi skornya itu irit banget. Alasan apa yg dibawa ke Tong Yun Kai Cup/Bamtc mereka bukan Rinov/Pitha

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 28 Februari 2019 21:58:49

    Ruselli belum berubah.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 28 Februari 2019 22:26:37

    Game pertama Rinov Phita 12-21
    Kalah cepat sih sama DechaPor. Phita kalah cepat nutup area depan. Deception nya Decha sama Popor emang sulit banget sih. Semoga gane kedua bisa lebih kenceng lagi

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 28 Februari 2019 22:34:41

    Poin 8-7 barusan keren banget lah. Phita defends nya mulai alot

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 28 Februari 2019 22:36:49

    Defends jongkoknya Phita mengingatkanku pada Ci Deb 😭😭😭

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 28 Februari 2019 22:38:01

    Dari 9-8 jadi 9-11 😥
    Rinov Phita masih banyak error dan kurang tahan main rally. Semoga masih bisa ngasih perlawanan setelah interval

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Kamis, 28 Februari 2019 22:47:59

    Sayang banget terkunci di poin 15. Dengan pertahanan dechapor yg macam itu, susah kalau nda bs smes kenceng.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : mide
    Kamis, 28 Februari 2019 23:00:11

    Rinov Phita
    Dari 9-11 jadi 15-11 trus jadi 16-21 😭😭😭
    Lumayan banyak rally seru sih sebenarnya, dan RiPit udah bisa pegang kontrol, cuma belum berhasil finishing dan akhirnya malah balik kena serang. Kayak goyang gitu pas usah leading 4 angka. Rinov juga lumayan banyak maksain bola tipis yg akhirnya malah error sendiri. Mungkin karena dia pengen bikin bola setipis mungkin supaya dapat pancingan bola smash tapi jatuhnya malah nyangkut atau nanggung. Nice try kids! Come back stronger 💪💪💪
    Ini Jerman S300 emang kejam sih. Berasa S500 aja 😂😂😂

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 28 Februari 2019 23:02:54

    Duo Mads dan Boe/Mogensen bakal tukar pasangan. Seru.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : han1
    Kamis, 28 Februari 2019 23:07:06

    Oleh : senaraketKamis, 28 Februari 2019 23:02:54
    Duo Mads dan Boe/Mogensen bakal tukar pasangan. Seru.

    mad conrad udah comeback? udh move on ya dia??

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Februari 2019 23:08:49

    Woow neng mpit ngambil game pertama dr Sayaka
    Game kedua jg unggul jauuh... konsisten neng!

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Februari 2019 23:12:29

    Rinov/Pitha masih kesulitan kalo lawan seeded..
    Wa sih maunya Ripit dipecah jangan sesama junior jalan terus sampe akhirnya mentok seperti yg sudah-sudah..
    Coba dibikin senju Pitha digandeng Praveen

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 28 Februari 2019 23:13:49

    Duh Fitri 11-4, 14-14, dua gim aja dong.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Februari 2019 23:16:34

    Greysap game kedua alot nih lawan LiYu

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Februari 2019 23:18:21

    Duuh Pit unggul 8 point bisa ketikung 🤔

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Kamis, 28 Februari 2019 23:23:22

    20-22 fitri sayang banget dari 11-4

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 28 Februari 2019 23:49:12

    Fitrik kalaah nyeees

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Kamis, 28 Februari 2019 23:50:38

    Sementara ToWin dr 12-14 jadi 13-21. Masih rawan banget ya gampang kehilangan poin borongan. Dari pertama turun begitu~

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Februari 2019 23:57:02

    Fitri sayang bgt game kedua oleeng..
    Padahal ada kesempatan menang mudah 2 game

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Jumat, 01 Maret 2019 00:09:01

    Keriz jg ketikung. Halah

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 Maret 2019 00:11:04

    Rizki di akhir game rada ngeror sejak gagal service di point 18-14. Pas game point 20-18 jg smeshnya nyangkut

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 Maret 2019 00:18:24

    Set 2 sudah lesu dan kenduur... 🙄

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 01 Maret 2019 00:20:51

    Hafglo yg melaju

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 01 Maret 2019 00:31:46

    kalau udah mentok bongkar pasang gimana juga percuma

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 01 Maret 2019 00:37:47

    WD INA kok tak berdaya dimana mana,...ya
    liat Korea bisa bersaing dengan jepang,..
    mesti gimana lagi ya menghadapi Jepang ini???
    INA akan sulit bangkit di 4 sektor,....kalau begini terus mainnya

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Jumat, 01 Maret 2019 00:38:17

    Malaysia Masters kalah adu deuce dr Takamatsu lalu gim kedua jeblok. Diulang di German Open. Nah sebelumnya di DIM malah kalah dr junior China. Kayaknya bukan pasangan yg bs di prospek. Wa kira dg adanya Ketut mental mereka bakal lebih baik dr Dellriz. Hmm

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 01 Maret 2019 00:47:13

    ga usah dibongkar bongkar lagi aja,.temukan pasangan baru deh,..
    percuma bongkar pasang bertahun2 begitu saja sektor wd,.....
    dulu zamannya greys nitya mulai bangkit eh cedera,..
    rosyta della,....cedera,.......rosyta,...
    habis tuh sdh ga ada lagi yg bisa,........
    temukan saja wd baru yg topcer,..biarkan wd yg ada begitu terus sampai bosan dan pensiun,....
    liat tuh ayamis,.........ga dibongkar bongkar,......wd abadi,....
    mau naik mau turun tetep saja dipasangkan,..
    klu memang sdh ga sanggup berjuang mundur saja,..dr pelatnas dr pada menjadi medioker mentok r1 r2,......
    percuma dikirm klu cuma jadi pelengkap,....ga berharap prestasi kayak kegid,...yg menjelma menjadi monster,....MD tak terkalahkan didunia maya dan dunia nyata

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 01 Maret 2019 00:56:28

    Pelatih memang sangat berpengaruh,..tapi kembali lagi ke atletnya klu ga ada motivasi ya,.beginilah jadinya
    liat tuh skuad PSSI U-22,..mejelma menjadi monster Asia Tenggara,...
    berkat kegigihan uda indra Sjafri,..yg menggenjot ,...pemain,..dan memberikan semangat selalu,....
    dan selalu mengingatkan ,......orang tua adalah segalanya buat kalian/atlit,..jgn permalukan org tua kalian, jika kalian menjadi org sukses org tua kalian akan bangga , jika kalian kalah terus org tua kalian akan malu didepan temannya kena bully,...krn anaknya begitu2 saja ,......trus selalu bersyukur dan tak pernah puas dengan apa yg telah dicapai,.......
    merasa malu pulang kampung jika tdk sukses/menang sebagai prinsip org padang yg merantau,.....jika susah dirantau orang mending ga usah pulang selamanya,.......ini adalah salah satu yg diterapkan uda indra sjafri sbg pelatih PSSI,..bagaimana dengan pelatih PBSI????????

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 01 Maret 2019 02:29:54

    WD palingan Della balik ke Rizki. Entah Ketut sama siapa. Kirain Fadia setelah WJC akan seperti Apri yg dirotasi terus. Nasibmu nak.

  • Re: Round 2 Yonex German Opecn 2019
    Oleh : mide
    Jumat, 01 Maret 2019 05:07:07

    Gila itu Earth Popor. Retired aja mainnya 1,5 jam 😂😂😂😂
    Kim Won Ho Seo Seung Jae keren euy menang hampir 1,5 jam lawan Liu Zhang

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Jumat, 01 Maret 2019 06:59:15

    Heran, sampe Singapore S500 della tania tetep dipasangkan.
    Suka heran motif Eng Hianini apa.

    Jelas jelas Tania di 2018 blngsak, kalah dibanding Jauza, Yulfira. Tapi piihan ttep ke Tania.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Jumat, 01 Maret 2019 07:07:12

    Retired karena keram katanya. Wajar.
    Popor makin bikinku terheran-heran. Ckckck

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Jumat, 01 Maret 2019 08:01:08

    cuma 2 yg lolos QF
    1 karena ketemu sesama INA
    1 karena emg konsisten

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Aa_piet
    Jumat, 01 Maret 2019 13:48:17

    Tadi nonton video KeRiz vs FukuSay. Sec permainan di game 1 sgt berimbang dan malah KeRiz bagus banget. Hnya kurang sabar n brujung eror. Di game 2 mental dah jatuh... Moga ada pningkatan di next tour

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 01 Maret 2019 14:12:04

    OOT : baru baca interview fajar yg curhat di bully fans kegid. kalo kalah di bully kalo menang dibilang selebrasinya lebay atau apalah. kemaren kegid jg sempet dibully jg kan pas selebrasi lawan fajri di indonesia masters. emg dah BL pasca AG ini barbar bgt, sampe rekan sepelatnas aja dibenci dan dimusuhin kyk gt. hadeh.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 01 Maret 2019 15:30:24

    Round of 32 - XD
    YONEX Dutch Junior International 2019


    Leo Rolly Carnando/Indah Cahya Sari Jamil [1]
    vs
    Lalaina Ramanana-Rahary/Jule Petrikowski [FRA/GER]

    21-13 / 21-10

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Maret 2019 00:08:52

    Main terus menekan Hafglo melaju ke SF
    Cheng chi ya juga belum padu dgn Wang chi lin

    Andai Praveen mau capek main ngotot kayak Hafiz mungkin bisa jadi pemain papan atas yaa...

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Sabtu, 02 Maret 2019 00:34:04

    Li-Ning gaet pemain pelatnas besar-besaran nih. Semua pemain XD skg pindah Li-Ning, Wahyu, Ade, Akbar, dan 1 MS jg pindah.

    Terus tim China kabarnya udh ada sponsor, kabarnya sih dr Tencent.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 02 Maret 2019 02:08:21

    Yuki FUKUSHIMA [1] / Sayaka HIROTA (Japan)
    -
    CHEN Qingchen [5] / JIA Yifan (China)
    22-20 21-7

    sama persis ya dgn skor Ketut/Rizki kmrn?

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 02 Maret 2019 04:46:40

    greyap balik ke permainan lama (umbul), lgsg nyerah dah nontonnya. akhirnya kalah jg kan.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 02 Maret 2019 05:27:01

    Yaaaah GreyAp digibeng lagi sama DuLi wkwkwk
    Ya sudahlah yah
    HafGlo semoga lancar di SF aamiin
    Udah harus semakin bertanggung jawab sama amanah. Ini masih belum ketemu lawan tangguh sih tapi tetap harus disyukuri

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 02 Maret 2019 05:34:14

    Greys Apri semoga bisa lebih fokus di AE

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : hammond
    Sabtu, 02 Maret 2019 05:56:34

    Selena Piek memang bagus sepertinya, baru dipasangkan dengan pemain baru sudah bisa mengalahkan, Praveen, Tontowi, Duo addcock, Yuta/Arisa,

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 02 Maret 2019 06:32:35

    Selena Piek bukan sepertinya bagus, emang bagus dari dulu kok, kan dia mantan top 7 ganda putri waktu berpasangan dengan Eefje Muskens. Dari junior Selena berpasangan dengan Jacco juga udh keliatan bagus, juara EJC 2009, di WJC 2009, satu-satunya pasangan Eropa yang berada di perempat final. Tapi, pemain Indonesia juga nggak kalah bagus prestasinya pas junior maupun senior dari Selena jadi bukan suatu kewajaran juga, apalagi kalahnya dua set langsung.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Sabtu, 02 Maret 2019 09:01:20

    Mgkin gepri trlalu konsen ama yg diatasnya ( terlalu fokus ke wd jpg ) tnpa mereka sadari yg dibawahnya pada mengejar dia jg...
    Tp apapun itu emang usia gres gak bisa di bhongin lg
    Apa lg ini nomer wd yg boleh dibilang endurance adalah modal besar
    Beda ama mx yg pola mainnya taktis klo wd ni lbh ke reli2 dan ketahanan
    Emang menurutku akir thn lalu mereka udah kliatan menurun
    Kayaknya tahun ini mereka akan lbh turun lg
    Awalnya yg mereka langganan sf di akir thn bnyak sampai qf aja

    Disini malah apri yg menurutku kok ya blm tambah2
    Padahal harusnya dia udah 2 thn berada dijajaran top harusnya udah bisa mengimbangi bahkan mengkover seniornya
    Msih ingat butet di akir penampilan nova,butet malah di ajarin brmain di blakang dan berusaha mengkover nova

    Yah semoga berkah di all england dgn waktu rehat lbh lama...

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 02 Maret 2019 10:09:41

    PR besar nyiapin calon partner Apri setelah OG Tokyo. Realistis aja sangat sulit kirim 2 wd ke Tokyo. Jadi, bisa utak-atik lagi terutama yg nggak pernah dibongkar.

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Sabtu, 02 Maret 2019 14:19:45

    Semoga Apri Gres segera berbenah..
    Apakah ada kaitannya dengan sponsor baru ya?
    Mungkin belum terbiasa dg type raket n senarnya..

    Selena Piek dari dulu cukup hits di WD eropa, tp agak hilang arah sepeninggal eefke musken, baru akhir2 ini naik lagi sama Cheryl, bola2nya kayak WD asia yg pakai teknik, bukan yang model eropa yg banyakan unggul di power, dan sekarang mulai merambah nomor XD dg partner yg mudaan. Semoga bisa makin meramaikan XD eropa menemani laurent smith/ellis, christiansen/pedersen, lamfuss/herrtrich juga pasutri yg mulai menurun

    Hafis Gloria semoga melaju ke final.. Coach kira2 udah prlajari permainan lawan belum ya..
    Secara prioritas yg satunya udah kegibeng sama lawannya Hafiz Glo ini. Atau jangan2 kak Ichad hanya fokus mencari kelemahan Siwei Yaqiong aja?

    Bodin Jongjit juga mulai menapaki SF lagi pasca clbk nya.. gak mau kalah sama pemain pelatnasnya nih kayaknya. Mungkin mau nunjukin kalau pemain pro juga berprospek. Makin banyak MD pro yg masih moncer. dari Indonesia ada Daddies, Malaysia ada Goh Tan, Thailand Bodin Jongjit, Korea KoShin LeeKim..

  • Re: Round 2 Yonex German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Maret 2019 15:26:44

    ChenJia yg dulu sangat superior kalah lg

    Jepang merajalela disini.. untung Yutarisa kalah jadi gak akan bisa sapu bersih gelar

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru