Forum > Kejuaraan Internasional

SF - YONEX German Open 2019

Sabtu, 02 Maret 2019 09:50:25
6026 klik -- 65 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

SEMI FINAL YONEX German Open

Category : HSBC BWF World Tour Super 300
Prize Money : $150,000

Sabtu 02 Maret 2019
Start : 2.30 PM waktu Jerman / 20.30 WIB

Respon

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 02 Maret 2019 10:03:48

    TV COURT
    =========

    WD

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [1/JPN]
    vs
    Du Yue/Li Yinhui [8/CHN]

    ===

    MS

    Kento Momota [1/JPN]
    vs
    Hans-Kristian Solberg Vittinghus [DEN]

    ===

    MD

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [1/JPN]
    vs
    Bodin Isara/Maneepong Jongjit [THA]

    ===

    WS

    Nozomi Okuhara[1/JPN]
    vs
    Ratchanok Intanon [3/THA]

    ===

    MS

    Kenta Nishimoto [3/JPN]
    vs
    Chou Tien Chen [2/TPE]

    ===

    XD

    Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie [5/MAS]
    vs
    Seo Seung Jae/Chae Yujung [8/KOR]

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Mami
    Sabtu, 02 Maret 2019 10:09:59

    COURT 2
    ========

    MD

    Goh Sze Fei/Nur Izzuddin [MAS]
    vs
    Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [2/JPN]

    ===

    WS

    Goh Jin Wei [MAS]
    vs
    Akane Yamaguchi [2/JPN]

    ===

    WD

    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [3/JPN]
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [2/JPN]

    ===

    XD

    Robin Tabeling/Selena Piek [NED]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [6/KOR]

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Maret 2019 15:38:56

    Setelah pensiunnya Mark zwiebler dan Julliane schenk sudah tdk ada penerusnya pemain jerman yg mampu bersaing di level atas..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 02 Maret 2019 17:26:28

    bodin/maneepong tiba2 jd bagus lagi, ga nyangka he/tan dibantai skor begitu.

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : petebakar
    Sabtu, 02 Maret 2019 17:44:46

    Mencermati perpindahan massal sponsor jersey tim ganda campuran ke Li-Ning (termasuk Gloria yang sejak awal adanya kontrak pribadi selalu dengan Victor) dan Greysia yang langsung convert ke Victor, yang menjadi pertanyaan adalah kenapa Rizky Amelia Pradipta belum juga menemukan sponsor apparel baru. Rizky terlihat pakai jersey dan raket polosan sejak kejuaraan dunia. Pertanyaannya adalah :
    - Apakah secara finansial, tawaran yang datang terlalu rendah sehingga kurang menarik untuk diambil ?
    - Apakah masih dalam tahap nego (tapi kalau nego kok sepertinya terlalu lama)
    - Apakah dengan keputusan Rizky untuk full base layer dari mulai kaki dan lengan menjadikan sponsor untuk enggan mendekati

    Adakah yang bisa bantu jawab?

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Sabtu, 02 Maret 2019 21:18:43

    Du/Li menang gim pertama dan unggul gim kedua dr Fukurota. Hmm

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 02 Maret 2019 21:36:47

    Du/Li selalu menang 2 set sebelumnya lawan Yuki/Sayaka. Yuki/Sayaka udh mulai bisa rubber sekarang, atau bahkan menang.

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Maret 2019 21:51:02

    Untung kemarin Yutarisa kalah...
    Kalo menang jg jepang bisa sapu bersih gelar

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 02 Maret 2019 21:57:56

    Kalu melihat mainnya Du/Li memang agak berat buat GreyA buat menang.,defends mereka raPat dan serangannya kuat..
    Jadi ug bisa ngalahin mmg harus lebih kuata serangan dan defendsnya atau main depannya bagus..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 02 Maret 2019 22:12:24

    Yuki/Sayaka gagal pecah telor lawan Du/Li, dari dulu kalah mulu lawan Du/Li, bedanya sekarang bisa rubber ketat rekor pertemuan jadi 3-0 buat Du/Li.

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Sabtu, 02 Maret 2019 22:18:46

    Keren juga si Duli, berawal dr ketikung di gim kedua, lalu ketinggalan jauh di gim 3, mental nda jatuh, justru menang. Ckck

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Maret 2019 22:24:52

    Lho tadi set 3 DuLi tertinggal 4-11 taunya bisa menang!

    Fix ini DuLi obatnya Yukisay..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 02 Maret 2019 22:47:07

    Du Yue Li Yinhui utk sementara jadi nemesisnya Yuki Sayaka 👏👏👏

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Sabtu, 02 Maret 2019 22:52:55

    Vittinghus baru menang deuce gim pertama dr Momota langsg selebrasi 😂

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Sabtu, 02 Maret 2019 22:54:05

    @petebakar
    della jg bukannya udah full base layer jg ya? tapi ada sponsor kan?

    mungkin untuk inces ada kali sponsor yg sudah ajuin, tapi syaratnya gak boleh full base layer gitu, jadi inces lebih milih gak pake sponsor kali ya

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 02 Maret 2019 23:02:56

    Mungkin salah satu alasan knp Hanna mundur.ya karena alasan sponsor ini juga..yg dialamin oleh incess
    Sptnya pihak apparel blm bisa mendukung yg full base layer gitu apalagi yg hijab..
    Jadi ya dimaklumin aja..
    Memang apparel atau sponsor blm mendukung ke arah sana..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Maret 2019 23:04:14

    Bisakah HKv mengikuti jejak Antonsen jegal Momota?

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Maret 2019 23:18:47

    Setelah hasil bagus di super liga harusnya Berry/Akbar kembali dicoba di pelatnas.. sapa tau bisa lebih berkembang dibanding Berry/Hardi

    Hardi coba sama Reza sapa tau cocok

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 01:17:59

    Duh, Hafiz udah backup ke sana kemarin, Glo malah nyangkutin bola. Hm

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 03 Maret 2019 02:06:42

    Gim ketiga ketat banget, untunglah 23-21. Final semoga tetap fokus.

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : adigung
    Minggu, 03 Maret 2019 02:12:23

    senang rasanya melihat selebrasi Hafiz/Gloria pada saat point ke 23 di game ketiga. selamat, final pertama S300 untuk Hafiz/Gloria di tahun 2019. semoga juara, tetap fokus dan jaga kondisi

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 02:13:48

    Hafiz lumayan error pas poin genting. Huhu

    Untung pasangan ini komunikasinya bagus, bs lewatin situasi kritis.

    Di samping itu, pasangan Belanda keren!

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 07:40:09

    Bukan hanya Indonesia yg hasilnya jauh dari harapan. China juga jeblok, kirim banyak banget, yg ke Final cuma 1

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 03 Maret 2019 07:43:19

    Alhamdulillah HafGlo ke final. Semoga bisa juara. Dan yg lebih penting lagi, masih ada tenaga buat ke AE pekan depan

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 03 Maret 2019 11:13:40

    HafGlo di final ketemu pasangan Kidal yg baru juara di Spanyol... Perlu diwaspadai xD korea ini

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 03 Maret 2019 11:35:02

    Serve Glo banyak hasilin point

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 03 Maret 2019 12:10:09

    Hafglo di AE ketemu pramel, owi winny ketemu eko gischa :))))

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 03 Maret 2019 17:21:46

    finalnya tumben bgt XD ditaro paling belakang

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 21:18:24

    DuLi menang gim pertama. Wow.

    Pemanasan All England mantep bgt. Akane menang dramatis dr Chanok

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 21:36:27

    ... Dan menang dua gim doang. Hmmm

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 03 Maret 2019 21:42:32

    Du li siap ke tokyo

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 03 Maret 2019 21:44:44

    Ada livestreaming gak nih HafGlo?

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 21:48:55

    Jelas. Di channel BWF pakai VPN, match terakhir

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 03 Maret 2019 22:31:14

    Du/Li ini kelihatan banget proggressnya.,serangannya mantap dan defendsnya luar biasa..ga gampang dimatikan
    Kalau ada yg spekulasi bhw kemarin greysAp sengaja menyimpan tenaga demi persiapan AE.. saya sih ga masuk akal
    Memang GreysAp yg gak bisa tembus serangannya,.mau main seperti apa ga bisa masuk pola serangannya.akhirnya mati gaya dan balik ke umbul2..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 03 Maret 2019 23:12:20

    Hafglo ditikung. Korea juara di spain masters masa iya juara lagi. Ayo rubber

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 23:14:37

    Bolanya pasangan Korea parah sih, keren. Hafglo jadi berantakan gitu rotasinya

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 03 Maret 2019 23:26:30

    Kalah disituasi servis..
    Trs kalah berani intercept bola si Glo,.terlalu byk lepas bola yg harusnya bisa dia ambil..alhasil hafiz pontang panting dan gampang keserang..
    Bola dorongan Chae mmg bagus,.membuat glo sering ragu dan akhirnya ga berani ambil/potong..yaa alhasil Hafiz yg pontang2 jadi gampang keserang krn posisi sdh terbongkar..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 03 Maret 2019 23:32:05

    Paket nanggung Faisal/Widjaja
    Smash nanggung, rotasi amburadul, banyak ruang kosong, Defends jebol. Semua cowok XD utama ganti ajalah, ga ada yg smash gledek (yang itu errornya😂)
    Tanpa Zheng/Huang dan Wang/Huang aja gini amat.

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 23:35:54

    XD Indonesia menurun banget kualitasnya ditinggal Liliyana. Pertahanan kurang banget pmnya, Hafiz sering kasih bola tanggung, rotasi kacau balau banyak ruang kosong gak ada yg jaga.

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 03 Maret 2019 23:46:47

    Sebetulnya sih ruang kosong dicourt terbuka dan gampang keserang ya krn pm nya si glow kurang berani,.ga berani intercept bola atau motong bola,.lbh banyak melewati bola walau glo bisa ambil dan bisa nyari bola buat dpt kesempatan nyerang..tp krn glo ngelewatin bola alhasil hafiz harua bergerak nutup dan ambil bola pdhl kadang posisinya dr ujung ke ujung..makanya jd kosong bgt courtnya..yaa salah pm nya siih juga..
    Kalau pd akhirnya sering nanggung dan smash kurang tajam,.ya karena memang posisi hafuz gak sempurna untuk melepaskan pukulan,.ya krn itu terlalu pontang panting nutup area jadi pukulan yg dilepaskan juga ga bisa pas krn tdk dlm posisi yg benar dlm keadaan siap..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 03 Maret 2019 23:50:30

    Intinya mmg di pmnya dulu..klo pmnya sdh bagus,.yg penggebuk lbh gampang tugasnya..bisa jd bagus mainnya tergantung pm juga..
    Glo sbg pm nanggung,.hafiz pun makin nanggung juga..
    Selamat sdh jadi RU di Germany S300
    Smg di AE bisa maksimal aja dulu..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Minggu, 03 Maret 2019 23:53:45

    Sebelum interval tuh wa lihat masih ada 1-2 samberan Glo di depan net yang mematikan, tapi kayaknya momennya poin lupa dmn harusnya Glo bs matiin tp malah krg tajem dan alhasil poin buat Korea tu yg mengubah keadaan. Hanya sekian itu doang yg worth itu utk ditonton. Selepas itu Glo makin pasif. Hafiz yg notabene eror tambah error

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : senaraket
    Senin, 04 Maret 2019 00:08:04

    Dari Dutch Junior, Nita/Chika juara WD, Daniel/Nita juara XD. Nita aset banget.

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Senin, 04 Maret 2019 02:04:42

    terkesan sih
    xd bisa ke final
    ku kira
    cuma jd. penggembira

    selamat

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : mide
    Senin, 04 Maret 2019 05:30:58

    Hafidz Glo kalah cepat mainnya. Ditambah banyak error pula
    Chae mainnya gila cepet banget. Saingannya Zheng Huang sama Wang Huang ini mah
    Jadi kangen Masita yg dulu leluasa gibeng si Chae, sayang kurang dirawat karena kalah saing sama Glo Meli

    Si Nita menang 2 nomor tuh, semoga bisa jadi aset. Kita sudah punya Winny, Phita, Fadia, Ribka, trus nambah lagi Indah sama Nita. Kuy Pak Pelatiiiih jangan sampe dianggurin aja itu bakat. Tolong dibentuk dan dipoles dengan baik dan optimal

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Senin, 04 Maret 2019 06:41:02

    One day, gloria akan jadi PM yg di takuti

    #ditunggu
    #optimis

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Senin, 04 Maret 2019 07:39:21

    wah si Nita kemarin mainnya sampe 4x, SF, F di XD dan SF, F di WD.
    dan hebatnya masih bisa juara

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 04 Maret 2019 07:56:29

    Salut sama racikan pasangan XD Junior yg dipegang coach Amon setelah sukses dgn Rehan/Siti, Rinov/Pitha, Leo/Indah, dan skrg Daniel/Nita. Mungkin coach Amon bisa di rekomendasikan utk pegang XD Senior yg belom dapat pasangan yg superior.

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : lilit
    Senin, 04 Maret 2019 08:40:34

    malah lebih enak nonton XD junior kemaren daripada Hafglo wkwkwk

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Maret 2019 11:49:47

    Gak ada peluang medali di Tokyo kalo masih mengandalkan xd itu-itu doank..
    kudu brani ambil resiko bongkar pasang lg

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Senin, 04 Maret 2019 13:43:40

    Bukannya itu racikannya Nova Widianto y? Daniel Nita udh dicoba dr thn lalu

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : arifzai
    Senin, 04 Maret 2019 14:24:04

    Kesimpulannya tetap sama:

    menang digadang-gadang, kalah disumpahi serapah

    (menang dipuja-puji, kalah dicaci maki)

    Bersabarlah wahai insan perbulutangkisan Indonesia (pemain, pelatih, pengurus) dari bully-an be el Indonesia. Mungkin ini akan terus kalian rasakan, bahkan saat prestasi kalian lebih baik secara keseluruhan.

    Rumus untuk menghindari hanya satu, yaitu Jangan kalah ... ha ha....... ^_^ ^_^

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : lilit
    Senin, 04 Maret 2019 15:53:34

    wah ada aja BL baper di forum, kalah ya dikomentarin permainannya, masak kalah dipuji-puji aja? itu mah langsung aja di IG atletnya wkwkwk

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 04 Maret 2019 16:50:04

    bukan masalah sabar engga nya

    harusnya tidak terlalu lamban dalam mencapai posisi top ten, jika racikannya bener

    emang ga liat apa yg cewek passive yg cowok tunggang langgang (riky widianto dulu, hafiz sekarang)

    PM harus inisiatif blok dari depan dan berani adu didepan..
    ya diajarin seperti itu lah jgn hanya blok saat memang pas datangnya shuttlecock..

    lawan bisa...knp kita engga?

    type penonton dan pecinta seperti arifzai yang bikin pemain dan pelatih makin ga bener menerapkan semua/banyak hal yang sudah dilakukan oleh pelatih dan pemain negara lain

    jadi gtu gtu aja tiap liat hafiz glo dan praveen melati

    praveen error dipiara tetap berkelanjutan sampe sekarang...

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Maret 2019 17:32:57

    Biasalah itu beel baper yg maunya pemain terus dipuji disanjung-sanjung wkwkwk

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : adigung
    Senin, 04 Maret 2019 23:56:19

    entahlah, mana saya tahu itu racikan siapa. coba @hello sebutkan sumbernya daripada nanti disebut sok tahu lho atau mungkin bisa mengirimkan DM kepada atletnya mereka ini diracik oleh siapa untuk memastikan informasinya, jangan sampai terjadi kesalahan data atau informasi yang akhirnya menimbulkan kesalahpahaman. nanti kalau sudah dapat sumber informasi yang valid dishare di sini ya @hello. saya percaya kepada Anda..
    _______

    Oleh : hellodianafi
    Senin, 04 Maret 2019 13:43:40

    Bukannya itu racikannya Nova Widianto y? Daniel Nita udh dicoba dr thn lalu

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 05 Maret 2019 00:09:01

    membaca kata baper dan BL baper saya merasa terpanggil. sebagai BL ter-baper, BL ter-alay, BL ter-lebay (itu adalah gelar kehormatan saya yang diberikan oleh junjungan saya di forum ini yaitu tidak lain dan tidak bukan adalah aje-aje my hero yang entah ke mana rimbanya sekarang)..

    please, cukup saya saja sebagai BL ter-baper, ter-alay, ter-lebay, jangan ada yang lain..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Selasa, 05 Maret 2019 09:49:03

    Beritanya padahal trn nda lama selepas Rinov/Pitha juara, karena keputusan yang diambil sgt berani. Artikel yg Leo/Indah juga ada.

    https://m.bola.com/ragam/read/3149515/resep-sukses-nova-widianto-si-pelatih-bertangan-dingin

    https://m.suara.com/sport/2018/11/26/174356/resep-jadi-juara-dunia-leo-indah-nekat-jangan-ciut-duluan

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : arifzai
    Jumat, 08 Maret 2019 15:01:21

    memang hasil komen pedas di forum ini ada ya? jadi kalau juara diakui hasil komen pedas (bahasa be el kritis) kalau kalah, be el lepas tangan dan tetap nyalahin pemain/pelatih/pengurus..

    lha kalau ada penonton/be el yg ga caci maki , yg hanya menyatakan dukungan, salah juga? wow, kerennya pemikiran seperti ini he he

    banyak cara bersikap kritis. cara seperti @new lily dian, atau bang @moemoe yg tetap kritis namun tetap menjaga tutur kata sehingga orang lain pun suka bacanya bahkan atletnya pun sy rasa tidka keberatan

    buktinya, be el yg suka pedas komen nya sendiri tidak suka ada yg suka komen tentang be el . Itu tanda, bahwa cara menyampaikan pendapat juga perlu diperhatikan, buakn sekedar mengeluarkan uneg2..

    he he..

    indahnya hidup jadi be el.....

    =========================
    Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : dennu98
    Senin, 04 Maret 2019 16:50:04

    bukan masalah sabar engga nya

    harusnya tidak terlalu lamban dalam mencapai posisi top ten, jika racikannya bener

    emang ga liat apa yg cewek passive yg cowok tunggang langgang (riky widianto dulu, hafiz sekarang)
    .........................

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : arifzai
    Jumat, 08 Maret 2019 15:04:32

    posisi kita sama bos, anda mengomentari pemain dan saya mengomentari be el. bapernya di mana hayoo...

    biasanya yg suka nuduh, dia yg melakukan..he he

    piss ya..jangan baper gitu..

    saya mengomentari be el karen atidak setuju yg disampaikan be el, ga pakai baper baperan he e

    =========================
    Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : lilit
    Senin, 04 Maret 2019 15:53:34

    wah ada aja BL baper di forum, kalah ya dikomentarin permainannya, masak kalah dipuji-puji aja? itu mah langsung aja di IG atletnya wkwkwk

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : arifzai
    Jumat, 08 Maret 2019 15:12:48

    ga juga. Banyak kok komen lain yg dikritik tapi bagus. saya suka komennya bang moemoe, atau @new lily dian, dan kritiknya selain membangun juga memberikan informasi berguna, juga dari be el lain yg tidak bisa saya sebutkan satu per satu.

    Karena sy memang kurang menguasai pembahasan teknik, makanya sy diam. Dan sy lebih menyukai menulis hal2 yg jika dibaca atlet, mereka setidaknya makin semangat utnuk lebih baik

    Buktinya Susi juga pernah membahas ini terkait Fitriani.

    Dulu, sampai dengan tahun 2011 an, komentar be el masih keren meski banyak yg pedas, semakin ke sini semakin tidak fokus dan jatuhnya ke bully an seprti: ..ya udah mending jadi artis, jalan2..etc. Ini tidak termasuk yg mengomentari teknis bermain, bagi saya itu tetap bermanfaat. tapi menuduh ini itu tanpa bukti dan menyuruh ini itu tanpa solusi melainkan penuh asumsi ya wajar bagi saya untuk tidak menyukainya.

    ===================================

    Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Maret 2019 17:32:57

    Biasalah itu beel baper yg maunya pemain terus dipuji disanjung-sanjung wkwkwk

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : arifzai
    Jumat, 08 Maret 2019 15:19:50

    jadi @adigung ga mau disaingi, nih? ha ha ha

    =========================
    Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 05 Maret 2019 00:09:01

    membaca kata baper dan BL baper saya merasa terpanggil. sebagai BL ter-baper, BL ter-alay, BL ter-lebay (itu adalah gelar kehormatan saya yang diberikan oleh junjungan saya di forum ini yaitu tidak lain dan tidak bukan adalah aje-aje my hero yang entah ke mana rimbanya sekarang)..

    please, cukup saya saja sebagai BL ter-baper, ter-alay, ter-lebay, jangan ada yang lain..

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 08 Maret 2019 16:24:51

    kirain ada apa
    ini trid di up lg

    ku kira ada revisi juara
    wkwk

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : arifzai
    Selasa, 12 Maret 2019 07:29:33

    bagi kopinya, boleh? he he

    ============================

    Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 08 Maret 2019 16:24:51

    kirain ada apa
    ini trid di up lg

    ku kira ada revisi juara
    wkwk

  • Re: SF - YONEX German Open 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 12 Maret 2019 10:12:16

    Iya dong wkwkwkwkw..

    Gelar BL alay dan lebay yang saya sandang saat ini adalah berkat dan anugerah dari aje-aje my hero. Jadi karenanya saya harus jadi yang ter-alay dan ter-lebay plus ter-baper ^_^

    Lagian ini hanya sebatas forum diskusi, tidak perlulah diambil serius, jangan pendek sumbu dan tipis telinga. Yang penting tetap mengikuti aturan main yang dibuat @admin di forum ini. Lebay, alay, judes, kritis, sok tahu, dll biarkanlah itu menjadi bumbu dalam diskusi. Kan gak enak kalau namanya forum diskusi isinya semuanya satu tipe seperti saya dan master kopi panas nanti rasanya hambar dan anyep dong wkwkwkwk...
    _______
    Oleh : arifzai Jumat, 08 Maret 2019 15:19:50
    jadi @adigung ga mau disaingi, nih? ha ha ha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru