Forum > Kejuaraan Internasional

Top 16 - Yonex All England Open 2019

Kamis, 07 Maret 2019 09:15:52
7964 klik -- 82 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

YONEX All England Open Badminton Championships 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,000,000
Venue : Arena Birmingham

Kamis, 07 Maret 2019 pukul 16.00 WIB*

*Live On TVRI Nasional & TVRI Digital

Respon

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 09:18:43

    M.A.A.F Y.A.A iyap tidak bisa menemukan Order Of Play dikarenakan TS sedang error😂😂😊
    Jadi iyap urutkan sesuai Kategori Pertandingan Saja.

    INI BUKAN ORDER OF PLAY YANG AKAN TAYANG DI TV COURT atau sesuai jadwal BWF

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 09:19:10

    Court 1
    Match 5

    JONATAN CHRISTIE vs Kidambi Srikanth [7/India]

    Rank 9 || 8
    H2H 3 // 2
    Daihatsu Indonesia Masters 2019 21-18, 21-19
    ***************************

    Court 2
    Match 2

    Winny Oktavina Kandow/Tontowi Ahmad
    vs
    Goh Liu Ying/Chan Peng Soon [5/Malaysia]
    Rank 164 || 5
    H2H Laga Perdana
    ***************************

    Match 4
    Tommy Sugiarto vs Huang Yuxiang [China]
    Rank 11 || 23
    H2H 1 // 0
    Yonex Sunrise India Open 2017 21-11, 11-21, 21-15
    ***************************

    Match 9
    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan
    vs
    Isabel Herttrich/Mark Lamsfuss [Germany]
    Rank 15 || 20
    H2H Laga Perdana
    ***************************

    MATCH OVERVIEW

    Hendra Setiawan/Mohammed Ahsan [6]
    vs
    Ivan Sozonov/Vladimir Ivanov [Rusia]
    Rank 7 || 23
    H2H 4 // 0
    Yonex Japan Open 2015 19-21, 21-15, 21-18
    ***************************

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8]
    vs
    Ou Xuanyi/Ren Xiangyu [China]
    Rank 9 || 24
    H2H Laga Perdana
    ***************************

    Rizki Amelia Pradipta/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    vs
    Jung Kyeong Eun/Jang Ye Na [Korea]
    Rank 46 || 14
    H2H Laga Perdana
    ***************************

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [4]
    vs
    Feng Xueying/Dong Wenjing [China]
    Rank 4 || 32
    H2H Laga Perdana
    ***************************

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 09:20:19

    Dear Dohere, tolong komen kamu dihapus dulu dong, dan re-komen dibawah komen iyap, biar terlihat rapih, peace😚
    #jikaberkenan

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 07 Maret 2019 09:52:38

    strategi ibu susi
    sepertinya meloloskan
    6 superheronya

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 10:32:58

    hmmm jagoan gua udah gugur semua (enok&kegid)

    semoga jejepangan gugur berjamaah khususnya di sektor wd biar greysapri bisa melangkah jaub

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 10:44:44

    Chanok tahun lalu kalah dr Michli, skg dr CXX yang habis cedera. All England lg kurang brsahabat dg Chanok~

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 10:52:36

    Court 1: Jonatan Christie vs Kidambi (match 5)

    Court 2: Owi/Winny vs Goh/Chan (match 2)
    Tommy Sugiarto vs Huang Yuxiang (match 4)
    Pramel vs Lamsfuss/Herttrich (match 9)


    Court3-5
    Hendra/Ahsan
    Fajar/Rian
    Ketut/Rizki
    Greyap


    @iyap kalau mau edit thread biar rapi silakan. Nanti kuhapus yg ini~ haha 😂

    Sumber: https://bwfworldtour.bwfbadminton.com/tournament/3376/yonex-all-england-open-badminton-championships-2019/results/2019-03-07

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 Maret 2019 11:22:39

    SCHEDULE COURT 1
    ==================

    Starting at : 18.00 WIB

    Match-5 : MS

    Kidambi Srikanth [IND]
    vs
    Jonatan Christie

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 Maret 2019 11:26:50

    SCHEDULE COURT 2
    ==================

    Starting at : 18.00 WIB

    Match-2 : XD

    Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow
    vs
    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [5/MAS]

    ==========

    Match-4 : MS

    Huang Yuxiang [CHN]
    vs
    Tommy Sugiarto

    ==========

    Match-9 : XD

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [INA]
    vs
    Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich [GER]

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 Maret 2019 11:34:40

    SCHEDULE COURT 3 & 4
    =====================

    18.10 WIB : MD

    Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov [RUS]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [6]

    ============

    18.55 WIB : MD

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [8]
    vs
    Ou Xuanyi/Ren Xiangyu [CHN]

    ============

    23.25 WIB : WD

    Ni Ketut Mahadewi Istirani/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Chang ye Na/Jung Kyung Eun [KOR]

    ============

    00.10 WIB : WD

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [4]
    vs
    Dong Wenjing/Feng Xueying [CHN]

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 07 Maret 2019 13:08:54

    All England 2019, penuh kejutan lah

    Mudah2 an ada kejutan2 lain dengan sisa pemain kita bisa mrlangkah jauh dan juara di 4 sektor

    Aamiin

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 07 Maret 2019 14:52:50

    tp jarang
    atw ga pernah ya...?
    di level atas ibu susi strateginya
    juara 4 nomor....

    ibu susi
    strateginya merendah
    tp pasti.....
    strateginya juara 1 atw 2 nomor

    percayalah

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 15:34:05

    Jojo bisakah kembali menjegal Srikant??

    Fajri dan ahhend tumpuan terakhir di MD

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 07 Maret 2019 18:10:22

    Moga banyak yg lolos ke QF, peluang dapat gelar makin tipis setelah minions gugur.... Msh ada harapan di Fajri , sambil berharap kejutan dari daddies dan GreysAp ..... Persaingan di MD jd terbuka setelah minions dan duo tiang out, moga bisa di ambil oleh Fajri, saingan terberat msh Cina Hetan, Hanzhou, Liu Zhang dan Jepang Kamusono dan Endoyuta

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 18:14:38

    bisa share streamingnya?

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 18:26:44

    Court 3 dimana yaa

    Gak ada livestream all court kayak kemarin??

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 18:27:00

    Court 3 ga ada streaming ya? Di channel allengland uda kagak ada

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 18:37:09

    Fiuuuh Ahhend unggul jauuh hampir ketikung!

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 18:38:33

    Iya site resmi all england cuma live R1 kemarin..

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 18:39:43

    Iya,dr official blm ada

    Btw Hetan gim pertama ketikung, gim kedua ketinggalan jauh.mantep nih MD Jerman. Auto kena marah bisa² Hetan kalau kalah habis ngalahin Liliu 😂

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 18:41:49

    Set kedua unggul lg 13-10 fokuuus

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Nippon
    Kamis, 07 Maret 2019 18:42:55

    He Tan kayak nya bakal nyusul liliu pulang nih
    Ganda Jerman ini bagus, prediksi ane mereka bakal jadi pemain elit, dan usia mereka pun masih 23 thn.

    Ahend sementara unggul

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 18:44:20

    Waduuh Rusia ngejaar 15-15

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 18:49:44

    Yess ada wakil di QF

    Ahhend menyingkarkan ivasozo 2 game

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Sheila
    Kamis, 07 Maret 2019 18:50:17

    Pada liat dimana guys? Bagi streaming dooong

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 18:53:22

    Sukurin HeTan digebuk Mark/Marv 😄😄

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 19:01:46

    Waah Owin unggul 17-13 Chan/goh

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 19:02:05

    Winny banyak banget errornya. Tapi Owi keren mampu membackup.

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 19:06:52

    Fajri malah kesulitan lawan OuRen

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 19:11:22

    1 yang menarik, setelah kekalahan yang diderita Minions karena lebih ke Faktor mental Gideon (fault & ngulur waktu) sepertinya memang Indonesia tidak mau kecolongan disektor ini
    Terlihat dengan jelas Selain koh HIP, koh HS pun ikut turun tangan kelapangan saat Ahhend bertanding.
    Kenapa musti nunggu sang Andalan kalah dulu sih, Kenapa ga dari dulu😂

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 19:21:29

    Malah jd error semua 😅

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 07 Maret 2019 19:44:07

    Sayang sekali pas poin 20-19 Owi salah kontrol bola

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 07 Maret 2019 19:48:03

    menang !

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 07 Maret 2019 19:48:13

    Alhamdulillah Towin ke QF nyusul daddies

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 19:48:18

    Good job Owin menang, ternyata Chan/Goh alerginya sama Tontowi Sodara, dulu saat Butet berpasangan dengan Ijal bisa menang 2x beruntun di Final Japan Open😂

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 07 Maret 2019 19:48:40

    channel allengland udah live tuh

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 19:57:16

    Fajri melenggang QF, si mas Jombang please kalau service jangan parno duluan, sering ga sampai😂 dia seolah2 udah ada dipikiran service ga nyampe

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 07 Maret 2019 19:57:38

    Alhamdulillah FajRi nyusul juga ke QF... Semoga yg lain juga nyusul

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 07 Maret 2019 19:59:43

    rian selalu ya poin2 kritis servis error

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 20:03:27

    Towin padahal mainnya error banget. Bisa deuce juga dr kesalahan Winny lalu Owi. Tapi dr main sih sepertinya ada harapan buat dilanjut. He he

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 Maret 2019 20:08:59

    Fajar/Rian belom di peak performance masih terseok seok semoga ajah pas lawan2nya makin tangguh bisa dapat peak performance harapan ada dipundak kalian ayo semangat bawa merah putih dipodium juara. Hendra/Ahsan justru sedang berada di peak performance selalu menang meyakinkan tapi ga berharap terlalu banyak sama mereka maklum faktor U ga bisa boong. Owi/Winny lumayanlah bisa masuk perempatfinal kalo bisa masuk semifinal udh bagus utk ukuran ganda yg baru dipasangkan justru berharap lebih sama Praveen/Melati utk bisa melangkah jauh soalnya sk prioritas kan tapi ga mau muluk2 maklum ajah Praveen si raja error paling senang bikin php

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 20:11:22

    Owin kuncinya di Mas Owi, kalau beliau berkomitmen untuk terus main, focus, haus gelar dan obral smash bisa jadi ini pasangan yang melenggang mulus depak Pramel dan Hafglow untuk tiket Tokyo.
    Secara permainan lebih ganas Winny apalahi jika didepan net sangat berbanding terbalik dengan Meli atau Glow.

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 20:15:52

    Good job Towin dan Fajri ke QF jg. Menang semua

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 20:17:05

    Aya ohori sudah match point 20-15 tetep kalaah..

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Kamis, 07 Maret 2019 20:18:04

    rian msh jd titik lemah, apalagi pas servis sering nyangkut. lawan goh/tan nih besok

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 21:40:54

    Was-was memang kalo point ketat Jom yg pegang serve

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : xander
    Kamis, 07 Maret 2019 21:58:39

    LS court 2 dimana yah

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 21:59:14

    Itu ada apa dengan Kento tertinggal jauh dari Kantaphon 1-8

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : khalis
    Kamis, 07 Maret 2019 22:02:01

    permainan pada posisi 22 21 gila abiiis, succes towin

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 22:04:51

    Tommy 20-15 set 3

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 22:10:26

    Wow Tommy jg ke QF melewati Yuxiang

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 22:28:07

    Jojo banyak erorr 🙄

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : enggang
    Kamis, 07 Maret 2019 22:47:47

    jojo lumayan bagus set ke 2 11-6

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : enggang
    Kamis, 07 Maret 2019 22:48:31

    TVRI nayangin sampe jam brp ya

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 22:55:53

    Gim kedua Jo lbh siap mengantisipasi smes Srikanth. Gim pertama Srikanth banyak dulang poin dr smes.

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 22:59:43

    Mungkin Tvri cuma sampe match Jojo ini

    Ayoo Jo susul rekan-rekannya ke QF

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Kamis, 07 Maret 2019 23:03:45

    Aduh perawatan 😔

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 23:06:30

    Lapangan ganti nanti Jojo lebih enak maennya.
    Semoga perawatan ini sebagai strategi dia aja.

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 23:08:20

    Dari tadi salah kontrol bola Mulu nih Jo

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Kamis, 07 Maret 2019 23:19:27

    bejo balik ke habitat hahaha

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 23:21:35

    Set 3 kalah start lg seperti set pertama..
    Terlalu banyak angkat bola jg menguntungkan Srikant

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Kamis, 07 Maret 2019 23:25:41

    Tang Chun Man/Tse Ying Suet kemana yah?

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Kamis, 07 Maret 2019 23:29:06

    jgn slhkan jojo n jgn trll brharap sm jojo..
    Jojo itu cma pemain jago kandang n smpe kpnpun dia ga bakalan juara klo di negara lain.

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Kamis, 07 Maret 2019 23:31:45

    Jorji sm ginting skrg udh kena virus sampah.
    Dan pemain yg 2 ini hrs dikasih ultimatum.
    Utk apa permainan ciamik yg toh endingnya melempem.
    Dan pemain yg 2 ini berasa sy liat udh sok ngartis..
    Jd kyk lupa daratan

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Kamis, 07 Maret 2019 23:32:47

    Ohy sebaiknya Della, Ihsan, annisa secepatnya n segera di tendang dr pelatnas

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 07 Maret 2019 23:33:23

    strategi ibu susi
    ws ms pelatnas
    lebih ke multi event ya...

    strategi bagi tugas
    dg ms non pelatnas di perseorangan

    akurat...
    percaya....

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Kamis, 07 Maret 2019 23:36:03

    Hmm, wahyu, ade, berry, hardianto klo masih aj mau dipertahankan di pelatnas segera bongkar..
    Klo ga bs pelatih n mau membongkar pasangan ini siap2 jd pemain yg pd dasarnya hy memalukan muka indonesia.
    Pemain stagnan gtu2 aj

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Maret 2019 23:44:27

    Tse ying suet entah cidera entah pensiun..
    Tang chun man saja ganti pasangan sama Ng tzy yau

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Kamis, 07 Maret 2019 23:50:58

    Ternyata mas Tommy didampingi daddies yang duduk di kursi coach

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 00:42:08

    Kalau melihat2 igs owi.,hanya dengan winny dia sering buat status dan nyorot2 winny..sepertinya owi berusaha bangun chemistry dgn winny..mgk owi sdh feeling bisa naik ama winny..
    Dgn glo ataupun della sepertinya datar aja owi.,ama winny lbh hangat dia..

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 08 Maret 2019 00:51:11

    Dengan della owi? Hahaa..
    Klo sy mah owi, ogah dipasangkan dgn della..

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 00:54:32

    Ayo Ketut Iki.. gempur terus jangan kendor..
    Ketut Rizki sama sama bisa depan belakang..
    Nekan terus dr tadi

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 01:04:27

    Yuhu, Keriz keren hari ini! Serangan dan bertahan yang solid. Selamat smp QF.

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 01:06:46

    Semoga hari ini yg kalah cuma Jojo saja...

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 01:07:16

    WD korea sudah spt MS Indonesia,.naik tiba2 terus hilang lagi.. hari ini 2 WD Korea angkat kaki lagi
    Satu dipulangkan Ketut/Rizky..angkanya lumayan nyaman menangnya..gak pake ketat2an
    Semoga bisa all out lagi di QF ya Ketut/Rizky..

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 08 Maret 2019 01:08:57

    Harap klian tau.
    Della itu udh dr dl sy bilang pemain sampah..

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 Maret 2019 01:09:43

    Jojo memang masih labil. Semoga rank bisa di atas Tommy agar tidak ada DRAMA.

    Ketut/Rizki lagi apik banget. Serangan oke, pertahanan kokoh. Lawan WD Jepang semangat jaga fokus, h2h 1-0.

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dideyers
    Jumat, 08 Maret 2019 01:10:31

    Kejutan!

    Ni Ketut Mahadewi ISTARANI / Rizki Amelia PRADIPTA
    -
    CHANG Ye Na / JUNG Kyung Eun (Korea)
    21-13 21-11


    QF: vs Shiho TANAKA [7] / Koharu YONEMOTO (Japan)

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 01:37:03

    Top memang klo Greys sedang defends..terbaeeek

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 01:38:13

    Match barusan jauh dr kualitas yg nyaman ditonton #matchJojo
    Masih banyak yg harus diperbaiki terlepas barusan jg ada kendala dg kakinya.

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 01:38:38

    Nonton Matsunaga vs WD Korea malah seru. Hahaha

  • Re: Top 16 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 01:59:58

    Berharap banget Matsumoto ketemu Rizki. Keduanya pemain spesial namun dg tingkat mental berbeda#ups.

    Semoga kejadian!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru