Forum > Kejuaraan Internasional

Top 8 - Yonex All England Open 2019

Jumat, 08 Maret 2019 04:20:59
9447 klik -- 110 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Quarterfinal YONEX All England Open Badminton Championships 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,000,000
Venue : Arena Birmingham

Jumat, 08 Maret 2019 pukul 17.00 WIB

*Live On TVRI Nasional & TVRI Digital

Respon

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 Maret 2019 04:21:17

    COURT 1
    Match - 4

    Tommy Sugiarto vs Ng Ka Long Angus [Hong Kong]
    Rank 4 || 2
    H2H 11 // 15
    R1 OUE Singapore Open 2017 19-21, 17-21
    ***************************

    Match - 5

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8]
    vs
    Tan Wee Kiong/Goh V Shem [Malaysia]
    Rank 9 || 14
    H2H 1 // 0
    Final Perodua Malaysia Masters 2018 14-21, 24-22, 21-13
    ***************************

    COURT 2
    Match - 1

    Rizki Amelia Pradipta/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    vs
    Koharu Yonemoto/Shiho Tanaka [7/Japan]
    Rank 46 || 7
    H2H 1 // 0
    R1 Perodua Malaysia Masters 2019 21-13, 19-21, 21-11
    ***************************

    Match - 2

    Winny Oktavina Kandow/Tontowi Ahmad
    vs
    Arisha Higashino/Yuta Watanabe [3/Japan]
    Rank 164 || 3
    H2H Laga Perdana
    ***************************

    Match - 3

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [6]
    vs
    Marvin Saidel/Mark Lamsfuss [Germany]
    Rank 7 || 28
    H2H Laga Perdana
    ***************************

    Match - 9

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii [4]
    vs
    Jia Yifan/Chen Qingchen [5/China]
    Rank 4 || 5
    H2H 2 // 3
    Fase Group A - HSBS BWF World Tour 2018 14-21, 8-21
    ***************************

    Match - 10

    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan
    vs
    Sapsiree Taerattanachai/Dechapol Puavaranukroh [4/Thailand]
    Rank 15 || 4
    H2H 0 // 2
    QF Perodua Malaysia Masters 2019 21-18, 14-21, 18-21
    ***************************

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 Maret 2019 04:21:17

    My Jojo Yes Jojo tetap semangat ya, mungkin All England 2019 tidak bisa kamu jemput rezekinya sebagai Juara😂

    Mas Owi semoga dengan Winny bisa Revans yaaa, Pramel yah semoga Dewi Sri membayangi kalian deh.
    Rizki/Ketut tetap waspada harus 2-0, mas Tommy & Greyap semoga Revans juga, MD berikanlah yang terbaik masih ada peluang 60-40

    Dengan masih adanya Para Wakil kita, Lanjut pula THREAD iyap.
    Harapannya ke-7 wakil kita melaju semuanya

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dideyers
    Jumat, 08 Maret 2019 05:45:19

    @iyap

    maap, itu ranking Tommy & Angus kayaknya ketinggian :D

    lalu typo di nama Chen Qingchen & Sapsiree Taerattanachai

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Nippon
    Jumat, 08 Maret 2019 09:22:17

    Lawan gohtan harusnya bisalah buat Fajri, gaya main bertahan gini sebenarnya makanan empuk buat Fajri.

    Walaupun Rian kemaren masih banyak error dari servis tapi gua akuin gaya gedornya untuk pemain Indonesia luar biasa sih. Ini yg membedakan dia dengan yg lain, mirip lah sama Markus yg selalu obral smash.

    Cara Rian smash mengingatkan gua sama Halim Haryanto

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 Maret 2019 09:45:30

    praveen mending kasih ke ahsan..di turnamen setelah OG

    atau praveen angga/ricky yang uudah out..

    drpd tenaganya dianggurin cuma main XD

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 10:17:28

    Maen 1 nomor aja irit smesh ko 🙄🙄

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 10:23:08

    Kejutan RizTut moga berlanjut..
    Apalagi sudah pernah mengalahkan Shiho/Koha

    Tvri bisa gsk yah tayangin court 2 saja
    All england pake 2 court tv kan?

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 08 Maret 2019 11:06:28

    Baru nonton video KeRiz vs Chang/Jun... Keren abis euy mainnya KeRiz... Depends OK, serangan cukup powerful, dan variatif, minim eror. Moga berlanjut dan kita doakan juara di AE 2019 ini...

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 11:33:49

    Bnyak yg lolos
    Tp kok aku lbh ngrasa aman klo yg lolos kegit seorg aja
    Biar 1 pluang juara besar
    Dri pda bmyak tp yaa bgitulah

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 11:59:00

    @rere, ckckckck, iya emang lebih aman kegid doang yg lolos ta daripada rame2 akhirnya gak ada yg ke final.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 08 Maret 2019 13:11:17

    Inilah
    variasi strategi ibu susi
    terus memikat
    disaksikan

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 08 Maret 2019 13:41:23

    emg terlepas dr ngeselinnya rian kl lg error (servis aja bolak balik nyangkut), hrs diakui daya gedornya oke. kyknya untuk power smash saat ini dia yg plg ok dibanding penggebuk2 indonesia lainnya, keras dan tajam,

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 08 Maret 2019 13:49:14

    Anggap aja KeGid lagi ngalah biar FajRi juara disini

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Lipso
    Jumat, 08 Maret 2019 13:50:07

    Praveen / Ahsan ide yg bagus, bakal bagus kyaknya
    Syaratnya ahsan harus sabar dgn erornya praveen

    Di XD boleh lah dicoba2 di super 100 / 300 pasangan praveen / melati dan hafiz / gloria disilang mana tau cocok

    Untuk praveen yg irit smash karna pengaruh melati juga yg kurang bisa cover lapangan

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 08 Maret 2019 14:02:11

    ga yakin ahsan/praveen bs bagus, skrg susah main di MD kl ga ada yg pure front court player...yg ada dipaksa bertahan terus nantinya.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Meydee
    Jumat, 08 Maret 2019 15:28:42

    ahsan/praveen proyek ngacoo..

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 Maret 2019 15:52:27

    Senang Klo ngelihat gaya main FajRi
    Rian dengan Smashnya
    Fajar dengan Sergapan di depan Net
    ditambah teriakan klo dapat poin

    tapi sayang mentalnya kadang naik turun
    kadang Baik kadang Jelek

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Jouando
    Jumat, 08 Maret 2019 15:57:04

    Start buruk di awal,, semoga ending nya bagus semua untuk pemain indonesia,,
    Banyak yang lolos babak perempat final
    Semoga yang bertahan di babak perempat final melaju semua ke semi final
    Tommy semoga bisa hadang pemain hongkong
    Greysia/apriani bisa hadang pair china
    Owi/wenny semoga bisa hadang mix jepang
    Praven/melati bisa hadang pasangan thailand
    Dan dua ganda putra semoga bisa meluncur mulus ke semi final
    Semua pemain indonesia yang bertanding hari ini berpeluang maju ke semi final semua,,, semoga bisa menang semua pemain indonesia nya

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 Maret 2019 16:15:38

    Masih aja ngarepin Praveen ntah buat maen Mix, Ganda bahkan Singlepun akan susah selama kaya gitu
    Daripada Babah Acan sama Praveen, mending silang aja ke Kevin/Fajar biar segel Gold Tokyo.
    Rian error diservice (problem ini sepertjnya akan selalu dbawa selama dia jadi pemain seperti Grey's takut dan gak pede dengan service sendiri) Marcus mentalnya langsung down jika service di fault berbuah permainan yg kacau, ini sering terjadi

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Sheila
    Jumat, 08 Maret 2019 17:10:22

    Bagi streaming court 2 guys

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : mnf101
    Jumat, 08 Maret 2019 17:10:25

    ada yang tau link live streaming court 2?

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 17:23:29

    Tanayone menurun. Keriz smg manfaatkan peluang.


    https://youtu.be/ecj3yKMnwHc

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 17:27:47

    15-12 ke 15-18.hm

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 08 Maret 2019 17:43:37

    suram

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 17:56:33

    Incesss...errrror di 3 angka terakhir
    Di set 1 pun momentumnya berubah saat bola tanggung dan jepun sdh jatuh..inces malah mukul tp out

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 17:58:39

    Ketut mainnya save,rapih,tp sayang incess errornya gak nahaaan..
    Pdhl sudah sempat nyamain skor,.nyusul
    Tp incessnya error lagi error lagi

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 17:59:02

    Di akhir game malah Rizki nyangkutan..

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Elaine
    Jumat, 08 Maret 2019 18:00:19

    gimana nih ganda putri kita banyakan kalahnya kalo ketemu ganda Jepang, harus latihan lebih keras lagi kalo ga ya zonk....

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 18:00:29

    Kuncinya di set pertama.. sudah unggul ketikung

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 08 Maret 2019 18:01:21

    hahahahha gue sedih kegid gue kalah,..ga berani koment,.....takut di BULLY,...sama hatters,.....
    klu ga ada kegid yg melaju jadi was was,..yg lain super labil dan gak terarah,...main seenaknya dan ga ada motivasi,.kecuali ahend yg beribu pengalaman dan melanglang buana,..disemua event dengan hasil yg sangat memuaskan aliat predikat LULUS Cumlaude,

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 Maret 2019 18:06:22

    Dulu diberegu pernah nyoba pasangan Della/Ketut kenapa kagak mau coba dilanjutkan lagi biar Rizky yg ngemong pemain2 muda.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 Maret 2019 18:10:21

    WD ini siapa yaa yg akan menemani Polii/Apri di OG euy?kalo XD lebih bingung lagi smpe saat ini ga ada yg meyakinkan utk ke OG.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 Maret 2019 18:20:05

    Praveen pas sama Debby juga jarang obral smash emg minimalis staminanya. Tuh anak lebih cocok bimbing pemain muda jadi mainnya di level menengah ke bawah.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 Maret 2019 18:20:22

    Wd jgn fokus wd 2 ke og siapa deh, realistis juga. Ada bagusnya yg potensial dirotasi dan dibimbing.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 Maret 2019 18:28:03

    Owi Winny 20-17, 22-24 errrrrrr

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 18:28:43

    4 kali kesempatan game point malah kalah set 1

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 18:30:07

    Keren sih ToWin! Tapi Owi suka lupa ya kalau dia lg sama Winny yang masih gesit bukan ci Butet? 😅

    Semoga bs rubber~

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 18:30:44

    Winny ngerorr di point kritis.. serve pun gak nyampe

    Sampe Owi kayak kurang percaya.. cover kemana-mana

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 18:44:59

    Owi banyak ngerebut bola. Sehingga terkesan pontang panting..

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 18:46:47

    Kereeen sih Winny..
    Apapun hasilnya malm ini
    Pasangan ini prospeknya buat OG bisa banget

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 08 Maret 2019 18:49:01

    rizki mah udah gakbisa diharapkan keliatan bgt gak ada mental juara, palingan mentok di QF terus

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 18:50:42

    Winny perlu jam terbang dikittt lagi..
    Biar ga nervous dipoint2 kritis aja
    Olahan bola depan ma defends sudah bagus
    Sayang aja.,sering buru2 dipoint2 kritis

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 18:51:47

    Dih Winny yangkut lagi di poin terakhir. Baru mau nonton. Hadeuh....

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 18:54:10

    WD mau diputerin gimana pun hasilnya gak bakal jauh beda, emang kualitasnya segitu. Ya mau diapakan lagi, paling upgrade skill sama ketahanan kalau mau bisa bersaing. Kalau di WD sekarang sih yg penting tahan banting aja, siap maen 3 set. Beda dgn zaman Wangyu yg gebukannya kayak cowok😂

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Jumat, 08 Maret 2019 18:55:56

    Semoga sisanya menang semua ya Allah... 5 wakil di SF All England... Emejing pastinya

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 19:01:06

    dibilang sektor WD tuh mandeg karena pelatihnya

    winny tinggal tunggu jam terbang aja di banyakin, prioritas ke OG kan?

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 19:03:33

    Titik lemah di Winny memang..
    Moga dgn jam terbang lebih lama bisa meningkat

    Owi masih bagus kalo niat mainnya
    Cover dan gebukannys masih jadi terbaik di pelatnas

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Jumat, 08 Maret 2019 19:05:33

    Duuuh dilema melanda iyap ni,
    Antara nonton Fajri vs GohTan & Greyap atau Malam Final PPI😂
    Jolene dududu

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 19:09:28

    Ahhend moga mulus lewati Mark/Marv ke SF

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 08 Maret 2019 19:14:57

    hari ini adalah hari keguguran bagi tim INA di AE 2019

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 19:16:06

    @iyap fajri vs gohtan yap lebih seru

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 19:16:12

    Kemana nih pemain dunia akhirat @uda 😄😄

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 19:24:49

    Cukup mudah Ahhend melewati Mark/Marv yg kemarin menyingkirkan HeTan.. SF ada wakil yes

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 19:25:11

    Menuju SF yg relatif mudah buat Daddies..
    Skor nyaman dan Aman..
    SF pertama hari ini
    Semoga yg lain menyusul semua..
    2 aja yg drop hari ini..

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 19:26:35

    Semoga Ahend juara All England...

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 19:29:50

    Ahsan memang paling nyaman partner sama Hendra
    Bisa stress kalo Ahsan sama Praveen..

    Ahhend Pemain MD senior tersisa yg masih eksis..
    Boe/Mog saja sekarang sudah menurun jauuh

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 19:30:43

    Sebenernya kalau dibilang titik lemah kurang yakin, karena Winny berani ngangkat bola untuk dirinya sendiri,berani dicecar,dan dia siap untuk itu. Bbrp dpt poin dr defensenya, mski ada jg yg nanggung. Lumayan.

    Lbh kondisional aja sih, krg bs menghadapi situasi kritis, dan ini bukan sesuatu yg bs dicecar oleh lawan. Poin terakhir juga bukan krn dicecar, tp nyangkut unforced error. Hehe

    Beda mengartikan aja sih 😅

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 08 Maret 2019 19:31:14

    Siip AhHend. Watch out FajRi...AhHend belakangan ini udah mulai konsisten sampe babak-babak akhir turnamen walau belum juara lagi kec Sing 2018. Kalau mau dapet tiket OG ya pencapaiannya harus di atas AhHend juga. Apalagi Koh Herry IP dulu bilang mau fair aja, kalau tiba-tiba rank AhHend di atas FajRi ya siap-siap AhHend yang ambil

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 19:43:50

    Winny cuma kurang di ketenangan saat2 kritis dan point2 kritis aja,kurang tenang saat situasi kritis aja..
    Selebihnya ga bisa dikatakan sbg titik lemah
    Owi juga bbrp kali smash bola tanggung malah nyangkut..
    Mereka sdh main dipola yg benar.,sisa poles winny supaya tenang dan kuat mentalnya saat kritis

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 19:54:00

    He Bing Jiao vs Akane ini udah kayak May vs TTY. Menarik!

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 08 Maret 2019 20:09:43

    bukan owi

    ya udah...
    dukung jordan aja
    juara ae 19

    strategi ibu susi
    hari ini gelap

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Jumat, 08 Maret 2019 20:09:46

    Bing jiao klo udah main 3 gim, bakal keteteran. Staminanya kalahan mulu dri lawan hmm

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 Maret 2019 20:15:28

    Akane ulet kebangetan bola kemana ajah dikejar semoga tahun ini ada rezekinya Juara.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 08 Maret 2019 20:53:44

    Sayang bgt Ketut kalah skor alakadarnya dr Shiho Tanaka yg dalam progress menurun. Padahal udh lewatin nyepi demi All England ngarep juara 😭

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 20:57:31

    Ayoo Tom kesempatan ke SF All england!

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Jumat, 08 Maret 2019 21:30:06

    Semangat Tom.... Tahun depan coba lagi

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 21:57:50

    Fiuuuh keambil jg game pertama Fajri setelah sempat kejar mengejar point ketat!

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 21:59:00

    Akhirnya Rian bisa serve bener di point kritis...

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 Maret 2019 22:00:18

    Moga makin bersih mainnya

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 Maret 2019 22:02:10

    Fajar/Rian mainnya makin mirip Hendra/Ahsan dimasa jayanya

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 22:02:53

    Jombang lagi bener sebener benernya smp saat ini. Hhe

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 22:11:23

    Waduuh ko Fajri jadi ngeblank...
    Unggul 8 point tinggal 2 point 13-11

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Maret 2019 22:17:03

    Untung kembali ngebut dan menang! 2 MD di SF

    Goh v shem banyak kena fault serve

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Jumat, 08 Maret 2019 22:17:27

    untung rian jeleknya awal2 doang, fajar top abis.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 08 Maret 2019 22:21:19

    Calon lawan daddies ama Fajri siapa ? Apa mereka satu draw ?

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Jumat, 08 Maret 2019 22:23:02

    seneng liat mainnya fajri di akhir set2 efektif bgt.. Hemat tenaga no lob.. Kuncinya megang depan sihh

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 08 Maret 2019 22:23:24

    Fajar/Rian calon lawannya Aaron/Soh vs Liu/Zhang

    Daddies calon lawannya Han/Zhou vs KamSon

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 08 Maret 2019 22:25:34

    Winny sudah d jalur yang benar kok ... Seiring jam terbang bertambah yakin ni anak bakal moncer...

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 08 Maret 2019 22:27:01

    Aneh ya.. pemain Indonesia susah bgt menang lawan Wang/Huang tapi Goh/Lai malah menang mulu sekali kalah sih ... Padahal Goh/Lai sama Indonesia lumayan gak berkutik

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Jumat, 08 Maret 2019 22:39:49

    Fajar megang banget mainnya hari ini..bersih
    Depannya megang belakangnya juga nendang..
    Rian asal ga error aja.,bombardirnya ga kenal capek..

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 08 Maret 2019 22:42:55

    WD itu yg goblok ya pelatihnya..
    Masa ga bs cari solusi gmn ngalahi WD jepang dr kapan tahun..

    Perasaan pelatih negara yg lain itu bs mengajari anak didiknya biar gak kalah beruntun.
    Ini WD qta klo ktmu jepang gtu2 aj perkembanfannya.
    Brti pelatihnya itu ga bs meramu utk ngalahi WD jepang

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 08 Maret 2019 22:43:55

    Towi/winny udh bs di patenkan
    Klo della buang aj sklian dr pelatnas.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 08 Maret 2019 22:47:20

    pemain dunia gue mengalah demi langkah mulusnya fajri,..cakep bang @johantjun,....

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 08 Maret 2019 22:48:54

    Kyknya di tahun 2019 ini qta hy bs berharap dr sektor MD donk.

    Klo tahun 2014-2017 qta masih bs berharap dr MD n XD n sesekali WD dan thn 2018 qta masih bs berharap dr MD n XD sesekali MS.
    Tp di tahun 2019 jelas dr MD doang n menunggu kibrah towi/winny.

    Dan jgn pernh brharap di thn 2019 ini WD n MS bs menyumbang gelar.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Jumat, 08 Maret 2019 22:53:25

    ahend dan fajri berkata ,...

    Mumpung lagi gak ada kegid kesempatan kita neh jadi JUARA DISINI,.....APALAGI GENGSINYA nya AE,.....
    biasanya klu dah melaju SF dan Final selalu dihadang kegid,..
    yg lain mah kita masih bisa atasi kata Ahend dan Fajri,...demikian Saya melaporkan dari dunia maya

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 08 Maret 2019 22:56:46

    Geoblok, ada yg brharap dsni praven di mainkan di MD..hahaa.
    Ngapain praven main di MD hy bs ngotor2i MD aja.

    Di xd aja dia blepotan si raja erorr..klo sy mah pelatihnya udh kapan tahun sy tendang dr pelatnas si raja eror itu.

    Cocoknya itu setelah di buang della dr pelatnas kmdn praven di buang mereka ini wajib berpasangan.
    Biar seluruh dunia tertawa.
    Pemain hancurr

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Ginkev
    Jumat, 08 Maret 2019 22:59:06

    Selain della, praven wajib di buang jd dr pelatnas Ihsan, annisa.
    Wassalam

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 23:05:15

    Menurut analisis saya, gaya main fajri ini lebih reliable kl pertandingan2 besar dibandingkan minions. mereka mainnya lbh ngontrol, dan lebih disiplin...kalo mentalnya bs terus sekuat di all england ini, dan mainnya rian bs konsisten bagus, maka sangat yakin mereka bisa top 3 tahun ini dan mulai konsisten juara.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Jumat, 08 Maret 2019 23:21:01

    Lumayan banget, dua turnamen Ahsan Hendra & Fajar Rian konsisten tembus semi-final, ada peluang upgrade ke final.

    Padahal turnamen pertama awl tahun zonk semua selain kegid, termasuk 2 psgn yg plg awal di sini

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Jumat, 08 Maret 2019 23:41:57

    padahal 1 tahun yg lalu fajar msh sering dibully karena mainnya gitu2 aja, ga nyangka sejak asian games mainnya jd bagus bgt, dan minim error. rian semoga mainnya gini terus,

    btw fajar ini keliatan memang tipe pemain yg pintar, pas interval aja bs bantuin koh herry menganalisis pertandingan, berapa kali tadi fajar bantuin koh herry ngasih arahan ke jombang.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 00:12:01

    Waah sesi kedua pun Tvri masih nayangin..
    Salut bgt dah ini Tvri total siaran bulutangkis

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 00:15:23

    Ahend lebih peluang menang lwn Kamson atw Hanzhou?

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 Maret 2019 00:31:46

    Setuju. Pola main Fajri ini enak banget diliat dan nggak melulu power & speed. Kurangnya mereka cuma di mental aja, semoga makin kuat.

    Jangan lupa, Goh/Lai yg bungkam Owi/Butet di final Singapore Open.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 Maret 2019 00:56:53

    Ahend 2-1 kamson

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 01:18:50

    Srikant mentok lg lawan Momota 😄

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 01:38:17

    Pasutri gak berkutik sama sekali lawan Siwei Yaqiong, terlalu mudah

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 02:05:01

    Aaron Soh makin jadi aja. Liu Zhang kalah gim pertama!

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 02:47:52

    Liu zhang kalah, MD malay yg ini makin oke

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 Maret 2019 02:48:58

    MD china habis. Bahaya sih jik minions ketemu md china di awal-awal major event. Fajri ini h2h 0-1 kalah 2 gim aja dr aaron soh.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 02:49:16

    Keren banget mainnya Aaron Soh. Fajri mesti waspada, jangan smp kalah kedua kalinya dlm setahun

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 Maret 2019 02:49:30

    Greys apri unggul terus lalu 19-21

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 Maret 2019 03:02:20

    aaron/soh ini emg bagus jg, flat gamenya bagus, defense rapat, dan skillfull banget. ga heran fajri sempet kalah di malaysia masters kemarin. yg patut diwaspadai besok ini si aaron chianya, jgn banyak dikasih bola aja besok.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 03:16:31

    Kalah dr WD China lagi~

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 Maret 2019 03:25:31

    Realistis sekali wd cuma kirim 1 ke tokyo. Jangan sampai lupa ugrade wd lainnya. Bongkar pasanglah yg stagnan dan bimbing yg potensial. Greys pensiun bisa ambyar.

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 03:49:13

    Meli jorok banget. Nyangkut mulu!

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 04:01:29

    2017 sering ke final
    2018 specialis semifinal
    2019 selalu trhenti di qf

    Gres udah wsktunya pnsiun

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 09 Maret 2019 04:20:47

    Wow, kejutan!

    Praveen JORDAN / Melati Daeva OKTAVIANTI
    -
    Dechapol PUAVARANUKROH [4] / Sapsiree TAERATTANACHAI (Thailand)
    16-21 21-12 21-17

    setelah sebelumnya dua kali kalah

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 04:21:19

    Pramel akhirnya ngalahin Dechapor dan masuk semi. Wohoo~

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 09 Maret 2019 04:45:22

    The Stoevas full supported.... Secara, wakil Eropa baru 1 yg lolos SF.... Smoga mrk nyusul

  • Re: Top 8 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 Maret 2019 06:30:43

    Stoevas nyesek. Dora yifan dikepung jepang

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru