Forum > Kejuaraan Internasional

Top 4 - Yonex All England Open 2019

Sabtu, 09 Maret 2019 06:06:59
10082 klik -- 139 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Semifinal - YONEX All England Open Badminton Championships 2019

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : $1,000,000
Venue : Arena Birmingham

Sabtu, 09 Maret 2019 pukul 17.00 WIB

*Live On TVRI Nasional & TVRI Digital

Respon

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 Maret 2019 06:07:19


    Sesi - 1

    WD
    Wakana Nagahara/Mayu Matsutomo [3/Japan]
    vs
    Koharu Yonemoto/Shiho Tanaka [7/Japan]
    Rank 3 || 7
    H2H 0 // 2
    QF Toyota Thailand Open 2018 21-23, 19-21
    ***************************

    XD
    Arisha Higashino/Yuta Watanabe [3/Japan]
    vs
    Lai Shevon Jemie/Goh Soon Huat [Malayasia]
    Rank 3 || 14
    Laga Perdana
    ***************************

    MD
    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan [6]
    vs
    Keigo Sonoda/Takeshi Kamura [3/Japan]
    Rank 7 || 3
    H2H 2 // 1
    R2 Fuzhou China Open 2018 13-21, 21-17, 21-9
    ***************************

    WS
    Tai Tzu Ying [1/Taipeh] vs Akane Yamaguchi [4/Japan]
    Rank 1 || 5
    H2H 7 // 6
    Group A HSBC WTF 2018 17-21, 12-11 Retired
    ***************************

    MS
    Kento Momota [1/Japan] vs Ng Ka Long Angus [Hong Kong]
    Rank 1 || 15
    H2H 5 // 0
    Group C - TUC 2018 15-21, 21-16, 21-15
    ***************************

    Starting 00.00 WIB
    Sesi - 2
    WS
    Chen Yufei [3/China] vs Nozomi Okuhara [2/Japan]
    Rank 4 || 2
    H2H 1 // 4
    Group B HSBC WTF 2018 4-5 Retired
    ***************************
    MS
    Viktor Axelsen [6/Denmark] vs Shi Yuqi [2/China]
    Rank 6 || 2
    H2H 2 // 1
    SF Blibli Indonesia Open 2018 18-21, 21-14, 21-11
    ***************************
    WD
    Sayaka Hirota/Yuki Fukushima [1/Japan]
    vs
    Jia Yifan/Chen Qingchen [5/China]
    Rank 1 || 5
    H2H 5 // 5
    QF Yonex Germany Open 2019 22-20, 21-7
    ***************************

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 Maret 2019 06:07:38

    XD
    Huang Yaqiong/Zheng Siswi [1/China]
    vs
    Melati Daeva Octavianti/Praveen Jordan
    Rank 1 || 15
    H2H 3 // 0
    R2 Daihatsu Indonesia Masters 2019 21-16, 21-12
    ***************************
    MD
    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8/Indonesia]
    vs
    Soh Wooi Yik/Aaron Chia [Malaysia]
    Rank 9 || 18
    H2H 0 // 1
    R2 Perodua Malaysia Masters 2019 24-26, 15-21
    ***************************

    Alhamdulillah asa masih terjaga dan masih berharap juga MD segel gelar aamiin.

    Cukup kecewa dengan kemenangan DKI-1 Padahal lebih unggul Jolene yang sudah malang melintang Advokasi ya oke punya dikirim ke era IMG

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 09 Maret 2019 07:47:38

    4XD bersaing nih utk Olimpic ( Towin,Pramel,Hafglo,Ripit )
    3 MD ( Minion,ahhend,Fajri )
    patut ditunggu perkembangan kedepannya.....

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 09:21:40

    semoga dora jia menang lawan jepang, juara juga gpp gua iklhas hahhahah

    semoga indonesia bisa masuk final semua, kalo pranel si realistis aja ya

    kayanya TTY bakalan kalah di tangan Akanae, keliatan banget TTY masih belom pulih dari cedera

    dan bisa jadi ws all japan final, ngeri...

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 09 Maret 2019 09:51:11

    jordan landing....
    leading......
    moment di r1

    strategi ibu susi
    di uji lg akurasinya
    1 pelatnas + 1 non pelatnas
    loloskan ke final

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 09:55:20

    Akhirnya Pramel bisa revans lawan Dechapor..

    Lawan Siwei/Yaqiong moga maksimal
    Gak takut duluan
    Cecar Yaqiong biar terdesak
    Praveen jangan irit smesh terus main menekan

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 10:04:24

    Ahhend moga masih bisa melewati Kamson..
    Lawan lama yg masih tersisa dari 10 tahun lalu dari jaman Ahsan masih sama Bona septano.
    Tapi cukup jarang ketemu..

    Fajri moga bisa revans lawan Aaron/wooi
    MD malaysia ini perkembanganya cukup cepet

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 10:06:00

    Tahun lalu JuhlPed juga dikepung 3 Wd jepang tapi masih bisa juaraa.. Chenjia bisa gak nih??

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 Maret 2019 10:10:32

    aaron/sih ini jg msh muda banget lho, baru 21 tahun. potensial banget mereka. tp percaya sama fajri sih, asal mainnya kyk kemarin, yakin bs ke final.

    ahend terakhir bs ngalahin kamson, semoga nanti bs ngalahin lg.

    pramel berharap yg terbaik aja lah, seengganya maksa siwei/hyq rubber dl aja udah bagus.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : uda_7070
    Sabtu, 09 Maret 2019 11:10:44

    harus cerdass donk praven,..masa mau sih jadi si Raja Errors dan R1 terus,....
    itu namanya sdh mulai cerdasss dan ber inovasi,......semoga kedepan makin baik khusus Praven

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 09 Maret 2019 11:18:47

    Praven asal jangan error main nya emang bagus banget,,, emang pemain berbakat sih praven,,, kalau main nya save aja pukulan nya ga di aneh anehin ya bahaya banget si praven ini,, melati juga sekarang main nya lebih berani,, bola bola depan nya sering di tubruk,,mancing bola kecil nya juga udah oke,, plus defense nya juga ga gampang di tembus,, praven melati oke lah,, muda bertenaga,, tinggal adu tahan tahan an aja ama china nanti,, melati ama cewean nya china juga masih imbang,, praven ama lakian nya china masih bagus praven,, asal praven nya main save ya ga di macem macemin
    Fajar/rian smash nya kadang masih ngambang ya,, untung aja drive mereka tergolong cepet,, jadi bisa cepet nurunin bola,, stamina sih yang oke fajar/rian
    Hendra/ahsan pasangan ini cuman rada susah kalau lawan kevin/marcus,, kalau lawan yang lain masih superior banget hendra/ahsan
    Semoga 3 wakil bisa melaju ke babak final besok

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IKRA4433
    Sabtu, 09 Maret 2019 12:12:42

    Kalau XD persaingannya lebih enak,kalau nanti Owi bisa merengsek naik,.jelas dia akan jadi pilihan diantara yg lain..
    Sisa antara hafiz/glo,melati/ucok..siapa yg bisa naik
    Untuk Ripit sepertinya buat OG nanti aja..umur msh muda dan msh panjang

    Yg agak riskan dan siap2 ada yg dikecewakan ya sektor MD..dgn 3 psg ada di top10 nantinya bakal ada hati yg tersakiti.. akankah pelatnas non pelatnas akan jadi pertimbangan??

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 09 Maret 2019 12:18:17

    Kalo Praveen/Melati bisa mengalahkan Zheng Siwei/Huang Yaqiong berarti perkembangannya pesat mainnya karena tolak ukur XD skrg bisa mengalahkan mereka tapi jika belom bisa mengalahkan masih harus kerja keras lagi latihannya. Akankah Praveen bisa mengalahkan nemesisnya yaitu Zheng Siwei.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 09 Maret 2019 12:21:47

    WD berharap Sayaka/Yuki Juara biar terlepas dari kutukan selalu gagal dalam major even. Tapi tetap ingin Mayu/Wakana yg Juara biar makin lengkap gelar major evennya. Kalo Shiho/Koharu yg Juara bisa makin pusing tuh pelatih Jepang milih WD yg akan ke OG 2020 hahahahaha

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 12:50:57

    Semoga kak Ichad benerŕn udah nemuin jurus terjitu buat ngalahin YaqiongSiwei..kan waktu itu udah sesumbar kalo udah nemuin cara buat antisipasi siwei/yaqiong. Kita tunggu hasil ramuannya.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 09 Maret 2019 13:11:23

    Greysia Apri tahun ini dibuka dengan spealis QF 😂😂😂
    Semoga bisa punya daya gedor utk merangsek lagi ke Top 4

    Ketut Iky Della mending rotasi semua aja lah
    Coba bantu matangin dulu pemain mudanya biar cepat upgrade

    Fajri sama AhHend semoga bisa segel all INA final aamiin

    @iyap
    Selamat yak Jolene jadi MI Indonesia 👏👏👏
    Aku juga jagoin Jolene 😍😍😍
    Mereka udah ditempatkan di posisi yg tepat sih. Yakin Jolene bakalan cetar di MI nanti, Fred juga demikian bisa bersinar di MU

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 Maret 2019 14:24:34

    @mide iyaaa sayang banget doi nervous abis saat Q&A nya, andai lancar yaaa😂, advokasi nya udah Mantul😥
    Fred cuma kebantu di PS yang cas Cis Cus semoga dipoles lagi dan pedenya makin naik macam junjungan Ariska Kevin.
    YPI kembali ke habitatnya memenangkan under 20Th mide.

    OOT
    apa sekarang sudah tidak ada pengkotak˛an pelatih? Semalam liat Nova kasih instruksi ke Tommy, sebelumnya Hendri S turun tangan pas Daddies maen.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 09 Maret 2019 15:48:00

    Nemesisnya praven itu Net dan erorr.... hahhahaha

    Nemesisnya Si Wei itu Yuta n Tang Chun Man...

    ya moga2 mlm nanti praven bisa tampil maksimal,, & melati ... semenjak Ya qiong partner ma si wei.. melati kalah terus.. padahal waktu sama Lu Kai melati masih bisa menang 2x bareng Ronald

    -----------------------------------------------------------------------------------

    Oleh : WaHyOeSabtu, 09 Maret 2019 12:18:17
    Kalo Praveen/Melati bisa mengalahkan Zheng Siwei/Huang Yaqiong berarti perkembangannya pesat mainnya karena tolak ukur XD skrg bisa mengalahkan mereka tapi jika belom bisa mengalahkan masih harus kerja keras lagi latihannya. Akankah Praveen bisa mengalahkan nemesisnya yaitu Zheng Siwei.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 09 Maret 2019 15:57:58

    Oot...... Jadi sediiiih ngeliat keadaan Melati dibandingin sama Yaqiong. Dulu Melati bisa banget nandingin Yaqiong bahkan unggul. Sekarang Melati cenderung stagnan dan Yaqiong naik level jauh diatas Melati. Coba aja angkatan mereka gak salah asuh. XD gak akan semenghawatirkan ini oasca Butet/Debby pensiun

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 09 Maret 2019 15:58:43

    berandai andai boleh ya...

    jikalau fajar/rian win di AE tahun ini,, negara lain bakalan pusing (khususnya Tiongkok)... PR satu terselesaikan (ngalain minion) tp masih ada PR 1 lagi Fajar/Rian,,

    u SF kali ini fajri wajib waspada sama MD malay ini yg lagi naik daun..

    Daddies bisa lah ya lawan Kam Son,,, pukulan cepat tidak harus dibalas dengan cepat untuk mematikannya,,, Ahsan/Rian aja bisa kalahin KamuSono apalagi Ahsan Hendra... semoga all indonesian final minggu besok

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 Maret 2019 16:13:45

    wkwkwkwk iya jg ya. si ferguso itu udah pelajarin gaya main kegid sekitar setahunan, akhirnya MD china bs ngalahin mereka beberapa kali, dr li/liu (akhirnya), hanzhou, he/tan, dan liu/zhang. kalo fajri bs juara disini pusing lagi lah itu si ferguso, mesti pelajarin gaya main fajri gantian. inilah menariknya MD indonesia, gaya mainnya bs beda2...beda sama china yg mainnya rata2 bakbikbuk semua.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 Maret 2019 16:18:59

    Realistis aja, permainan Fajri masih Inkonsisten dan lebih banyak blangsaknya😂😥, jadi tidak bisa jadi jaminan kalaupun win AE bakalan konsisten.
    Rian masih ada kelemahan dipoint Kritis untuk service apalagi jika musuh yang dianggapnya lebih kuat, nervous,parno dan tegang selalu menghantuinya ini yang harus diperbaiki😂

    Yang bagus regenerasi MD saat ini ya Hanya CHINA dan Malaysia pun sudah mulai mengikuti.
    Indonesia dibawah Kegid belum ada yg konsisten. Terbukti yg umur dibawah Kevin belum ada yg menonjol.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 16:23:24

    Rian kemarin sudah bisa buktikan ko dia bisa serve bener dan tenang di point kritis game pertama.. itu kunci kemenangan Fajri kemarin. Tinggal butuh konsistensi

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Nippon
    Sabtu, 09 Maret 2019 16:25:50

    Md China pun belum ada yg konsisten.

    Han Zhou abis juara French open malah makin gk jelas, begitu pun he tan, Zhang Liu pun juga makin menurun, liliu pun cuma sesekali juara tapi di major event.

    Chen qiqiu belakangan juga makin terkenal aja dikalangan bl ig dan Twitter dgn panggilan Ferguso.


  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 16:26:44

    Mesti fokus bgt ini Fajri lawan Aaron/Wooi..
    Sayang bgt kalo sampe kalah lg sudah di SF All england

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 Maret 2019 16:34:41

    yup dr china jg mdnya blm ada yg konsisten sih, basically kl ngomong md konsisten buat saat ini ya cuma 1 md, minions. itu doang.

    sebetulnya yg bahaya ini kl zhang nan tiba2 dicariin partner baru yg muda2 tp bagus kyk han chengkai atau si jiting, zhang nan keliatan di all england ini mainnya msh bagus banget...msh front court player terbaik kl boleh jujur. cmn partnernya tau sendiri deh, kemarin jd biang kerok bgt itu si liu cheng.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : siskatokio
    Sabtu, 09 Maret 2019 17:10:30

    Rian bisa tenang di point kritis game pertama kemarin.. itu juga yang membawa kemenangan Fajri kemarin. Tinggal butuh fokus dan konsisten aja. Cek videonya di sini

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 09 Maret 2019 17:22:15

    @iyap
    Jolene kayak keliatan kurang sehat semalem tuh. Kayak lemes2 kangkung. Wajar sih soalnya agendanya padat banget. Hari terakhir karantina aja rehearsal sampe jam 1. Udah harus siap lagi jam 6. Untung selama karantina Jolene selalu oke.

    PI sama MI tahun sama2 menangin kontestan U20. Ga papa sih, asalkan secara mental dia sudah mateng. Jangan sampe kejadian Tya terulang ke Fred sama Princess

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 18:16:54

    Shiho/koharu sekarang jadi Wd terlemah di tim A Jpn

    Tapi RizTut saja susah menyingkirkan mereka..

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 09 Maret 2019 18:23:10

    Ahend berat lawan kamson.. fajri mungkin menang tp ga yakin juga krn ga stabil...
    pramel, dah bisa kalah 3 set aja dah bagus....
    Jp mendominasi all england... rencana sapu bersih olympiade tyo..

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 09 Maret 2019 18:32:09

    Melati musti di kempesin tuh bodinya..biar gerak lebih cepet.. kasih ultimatum kl ga turun berat di degra, biar ga napsu makan die...
    Yg chubby dan gesit cuma akane.. aneh bisa gitu..
    Pemain jp cewenya se🍆 semua, resepnya makan apa yah..
    Terbukti ginseng ga ngefek... pemain korea letoy2 juga 😂
    Kalo si jorji stamina n speed kaya akane or nozomi, bisa beda tipis sama tty tuh..

    Btw fajri cuma tumpuan harapan wakil indo masuk final

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 18:45:42

    Jangankan Yaqiong, lawan Watahiga aja awal tahun lalu saat baru partneran bs menang, kalau nda salah 2x malah? Tapi selepas AE Watahiga konsisten banget, Pramel msh naik turun nda jelas.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Sabtu, 09 Maret 2019 18:48:02

    njiiir jepun udah 2 wakil aja di final.. Jgn sampe MD ikut2an ke final

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:04:05

    Ahhend unggul interval pertama 11-8 jaga point!

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:05:43

    Anjir, Dewa Hendraaa

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:13:07

    Aduh errornya jadi banyak banget

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:20:03

    Aman game pertama 21-19 dag dig dug

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:26:15

    Duuh Hendra bertanding sambil menahan sakit..

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:26:50

    Koh Hendraaaa plis semoga baik-baik aja

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:27:11

    Kuat gak yah ini.. sayang sudah unggul 11-5

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:31:42

    Ngilu deh nonton nya....untung ahsan kuat

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:38:13

    Ayooo 2 lagi

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:39:36

    Ngeri sendiri liat cara jalannya ko hend hu hu

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:40:35

    Senang melihat ekspresi Ahsan yang rasanya sejak dia jadi berubah kalem jd jarang terlihat. Ekspresi sgt termotivasi

    Get well soon Kohend!

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:40:52

    semangat juang duo daddy inilah yang harus ditiru oleh para pemain junior, termasuk fajri

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:41:31

    benar2 mengharukan, tuh junior2 contoh Hendra

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:41:45

    Gila ko hendra cidera aja masih bisa ngalahin kamson 2 set lgsg... Emang Ahend tau bgt cara jinakin Nippon

    istirahat yg cukup Ahend.. Semoga ko hendra cuma cidera kecil dan besok balik normal lg

    hadangan terakhir Malaysia. Semoga fajri bisa mengatasi.. Jangan sia2kan perjuangan ahend

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:42:03

    Alhamdulillah menang, semoga baik-baik aja ya Koh Hendra. FajRi ayo nyusul..

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:42:18

    Bener bener motivasi, semangat....berjuang tingkat dewa...yg hrs ditiru pemain muda.....
    Sudah cedera saja masih bisa menang.....apalagi posisi normal, semoga fajri bisa .....menang, dan bsk jika hendra ga bisa main......juara sdh digenggaman INA

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:43:39

    Gila si Hendra sampe ngesot2 masih bisa menang, luar biasaa. Semoga besok Hendra udah sembuh dan bisa menang All England

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:46:14

    emang sih...
    kalo auranya juara
    cedera2....tetap aja final

    next
    praven/melati deh

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:46:21

    Salut sma hendra.. 👍🏻
    Mereka ngadu cepet dengan lambatin tempo?
    Kl minion ngadu cepet.

    Fajri kl sampe kalah, kebangetan... mending maen di RT
    Kl all indo hendra wo aja drpd tambah cidera. Tp sayang juga sih buat pembuktian ahend masih bisa berprestasi.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:47:27

    Semoga FajRi yg lolos, jd kl koHend WDN tittle masih aman untuk kita

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:49:43

    Bukannya nda boleh ya kalau lawan sesama negara WDN/WO?
    Bisa gugur poinnya, pdhl udh masuk TOP4 kalau perhitungan badmintalk.

    Minimal kalau sesama Indonesia bs mentolerir temennya sih.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:51:25

    jd galau kl beneran all ina final, ahsan/hendra kyknya pengen banget juara all england ini, terlihat dr ko hend yg ngotot bgt (bahkan dgn cedera kakinya) dan ahsan keliatan berapi api tadi pas selebrasi poin di akhir2, tp di satu sisi fajri jg butuh gelar prestige buat buka gelar2 lainnya..

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : mide
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:54:04

    Ko Hen 😭😭😭
    Emang beliau dewa banget lah ya. Udah umur segini masih semangat membara. Emang kalo udah niat kuat tertanam dalam diri utk jadi seorang juara tuh ya gitu, ada aja jalannya menang. Semoga Fajar Rian semakin termotivasi dengan kemenangan AhHend jadinya bisa menyegel gelar MD buat Indonesia

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 09 Maret 2019 19:59:30

    Kl cidera dah jelas kayanya boleh wo, emang sakit masa mo di paksa main?
    Kl wo ga jelas baru deh di skrors.
    Mumpung minion ga ada, kesempatan tuh mereka dapet juara AE.
    Berapa turnamen belakangan, minion terselamatkan oleh mereka, jd ga ketemu lawan yg ga cocok, jd minion bisa masuk final n menang

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:00:28

    Kesian juga kl ahend lagi grafik naik kena cidera. Moga2 ga serius.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:03:07

    Herry IP bilang kondisi cedera cukup serius. Kelihatan sih barusan jalannya tertatih˛. Jadi serba salah kalau harus lawan Fajri dg kondisi begitu, karena peraturan nda membolehkan WO/WDN ketika melawan sesama negara, atau poin jd 0. Huhu

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:04:08

    Sudah ada bbrp yang kondisinya jelas cedera tp nda boleh WDN. Terakhir yg kuingat adlh HS Prannoy.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:04:14

    Tai tzuying masih terlalu bagus set 1. Dedek guchi sptnya masih kecapekan lawan bangjo kmrn

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:06:59

    Iya, info nya cideranya cukup serius semoga koh hend bisa segera pulih

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:07:55

    Yup, baca di twitter kata Herry IP cedera cukup serius karena salah posisi mendarat di game 1. Yang penting, sekarang berdoa aja semoga Fajar/Rian bisa ke final juga. Jadi seenggaknya biasa segel juara dulu buat INA. Jadi besok lebih enak buat INA, misal Koh Hend gak bisa main besok harus WO ya gpp walau resiko gak dapet point RU atau main sampai selesai tapi asal tepok aja misal gak mau resiko kehilangan point. Yang penting FajRi semoga ke final dulu aja ya. Lawan cukup tricky.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:10:35

    Ko Heen kuu. 😭😭😭😭😭🔥🔥🔥🔥💔💔💔

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:14:39

    GWS koh Hendra, khabarnya parah tapi semoga bisa segera sembuh dan gak sampai operasi.
    Jika Fajri menang, tetap turun lapangan aja maen 1-2 pukulan abis itu Retired kaya Lee/Shin dulu atau Matung aja sampai lawan dapet 11 point. Apakah ini tetap ga dihitung point' nya? Jatuhnya bukan WO atau WDN

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:18:29

    Sama itu iyap~

    Paling menguntungkan tetap Fajri masuk final dan Babah & Fajri ekstra kerja. Biarkan kohend jaga depan aja spt ci Butet, dgn pergerakan lbh minimal.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Tuljaenak
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:22:05

    Jangan sampai operasi kayak Marin yaa... Pemulihannya bakal Lamaaaa.. Kasihan ko hendra lg naik ke level atas lg 😥😥

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:26:19

    Amazing Hendra...
    Dgn kondisi menahan sakit masih bisa menang

    Fajri nanti kudu menang.. kalo gak mau gelar MD diambil malaysia.. kasihan Hendra/ahsan yg sudah ke final

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:30:37

    Gw liat ahend aga mengubah cara bermain, jump smash dilakukan kl bener2 perlu aja, kl jump juga ga tinggi2 amat. Menghemat tenaga krn dah ga muda lg. Tau bener apa engga.
    Keliatannya kamson mo narik hendra ke blakang, tp smashnya hendra ga bisa di tahan

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:32:21

    SF ini ibarat final buat Fajri..
    Kalo bisa menang berarti gelar All england di tangan, soalnya kondisi Hendra gak memungkinkan buat besok
    Paling gak, turun di lapangan lah biar gak hangus..

    Motivasi hadiah jg buat Fajri..
    Kalo bisa menang berarti hampir 1 milyar sbg juara AE
    Kalo terhenti di SF dapetnya 200an juta..

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Uda_7070
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:33:22

    Terlalu perkasa TTY

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:36:11

    @hellodianafi oh gitu yaaa kirain beza, maaf ya gak tau.
    Ada yg jago prediksi yg akurat ga yah
    Kira˛ Fajri maen jam berapa? Soalnya mau pasang alarm hp ni hehe

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:36:15

    Ya hendra tinggal main ala ala aja. Yg kerja bakti ya si ahsan

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:43:41

    Gini ya klo udah khatam sama tipe permainan masing2. Kalo bukan seru, ya bakalan ngebosenin, kayak match akane vs tty barusan, set akhir malah ga sampe 2 digit angkanya

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 20:52:41

    @iyap: Pramel atau Fajri maen sekitar jam 3an pagi

    Kenapa harus ada jeda istirahat yaa
    Jadinya Fajri/Pramel mainnya tengah malem 🌙🌟

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 09 Maret 2019 21:02:54

    Partai TTY vs Akane 3 game dlm waktu 43 menit, tumben... Biasanya pemain top main single bisa sejaman lebih

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 21:04:55

    Tai tzu ying menyingkirkan mbul..
    Besok berpeluang hattrick All england

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 21:08:23

    Ka long lg main bagus.. bisa meladeni Momota seru!

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 09 Maret 2019 21:28:46

    Berdoa guys semoga FajRi bisa all out dan bisa memaksa All Indonesian Final 🔥🔥

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 Maret 2019 21:36:12

    Ternyata cuma bisa meladeni di game pertama..

    Padahal Momota gak seganas Lin Dan di masa jaya
    Modalnya main ulet dan bersih sampe lawan capek

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Sabtu, 09 Maret 2019 21:41:10

    Dan gw masih penasaran TTY ini tulen apa transgender... Gara2 jakunnya gede hehe

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 09 Maret 2019 21:42:52

    Btw Goh/Lai numbangkan Wang Huang buat memudahakan Yutarisa ke final aja ya kemarrn. Sungguh sayang

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Xman
    Sabtu, 09 Maret 2019 21:58:14

    Akane dah kecapean set ke 3 krn maksain maen cepat di set ke 2.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Sabtu, 09 Maret 2019 22:28:36

    cmn agak kurang seru buat penonton all england sana sih ya jdnya, ngarepinnya padahal kl terjadi all indonesia final bs ngasih impression ke penonton sana bahwa final md sesama indo itu bs menarik untuk ditonton gitu, tp apa daya ko hendra emg cedera. ya semoga fajri bs menang dl ajalah nanti. cmn kasian jg ya ntar yg di final kl bs menang lawan ahsan/hendra posisi menangnya jd agak gmn gt karena tau ko hend ada cedera betis, jd kyk ga klimaks gitu menangnya.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Anyud
    Minggu, 10 Maret 2019 01:26:21

    Nozomi tumbang. Chen yufei makin mateng aja

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 Maret 2019 01:50:17

    Agak ngeri klo md malaysia konsisten main bagus. Yg penting fajri ke final aja dulu. Balas kekalahan di mas masters

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 03:02:06

    Kohend blg siap main!

    Semoga yg terbaik, entah pencapaian atau bg kondisi fisik~

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 03:22:26

    ChenJia mainnya ganas banget. Bak buk bak buk banget!

    Emang deh kalau mau ngetes pemain yg lg on fire lewat Greyap dlu 😢

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 03:28:18

    Ucok terlihat meyakinkan!

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 10 Maret 2019 03:39:44

    wow ucok cuman 1 kali nyangkut, lanjutkan main flat terus.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 03:39:46

    Meski unggul jauh, tetep khawatir liat mainnya meli ucok..
    Untung bungkus set 1..
    Kurangi eror yokk.. masih sering nyangkut meli, ucok masih banyak out juga..

    Entah Siwei masih ngantuk kali ya.. erur banget dia

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 10 Maret 2019 03:42:18

    siwei hyq mulai nemu ritmenya

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 10 Maret 2019 03:43:48

    kuncinya di melati, kl bs megang terus depannya dan dapetin attack buat ucok kemungkinan ada peluang, kl kalah depannya susah.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 03:46:26

    Blok2 meli gak terlalu berpower tp bisa ngasilin poin. Sayang masih banyak nyangkut nettingnya, tapi kalo nyebrang jadi bagus banget, karena pengin setipis mungkin biar ucok bisa nyerang..

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 03:56:12

    Kukira Zheng Siwei udah sembuh dr panik dan gemeter di tur pentingnya, ternyata masih adaa~ tinggal gmn Pramel manfaatkan

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 10 Maret 2019 03:59:30

    halah tau lah, ngerusak mood aja kl gini mah

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 04:00:49

    Nahkann.. kekhawatiran ane terjadi.. 20-17 jadi 20-22..

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 04:01:08

    Padahal udh nervous itu si Zheng, malah Pramel nda kalah nervous di poin tua. Hmmmmm

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 10 Maret 2019 04:01:28

    ya ampun udah 20-17 buru2 bgt

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Minggu, 10 Maret 2019 04:02:57

    Errornya ampunnnn.... pramel ga ada rehat untuk coba nenangin diri dulu ya, ganti shuttle,lap keringat,minum wkwk

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 04:08:46

    Zheng Siwei terbangun!

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 10 Maret 2019 04:10:05

    Yaaaaah Ucok Meli gagal manfaatin momentum pake banget nget nget

    Jadi ngingatin final Indonesia Masters kemaren dh 😭😭😭
    Sekarang udah berat buat ngejar

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 04:10:26

    Kuingin misuhhh.. tp percuma.. jadi ngelus dada saja

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 04:17:25

    Haha
    Mgkin ini lah yg dinamakan dagelan
    Kita nikmati aja acara srimulat ini

    Dsar chinanya aja lg oneng
    Giliran dah balik normal
    Ys udahh jauuuhhhhh

    2 semprul jd 1
    Ya gtu deh
    Msih kah anda percaya dgn pj??

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 04:17:32

    Hancur set 3.. meli di incer siwei terus. Meli praven sama aja eror nya.. nyangkut mulu.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 04:17:41

    Setelah Owi di DIM, skg Pramel

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 10 Maret 2019 04:19:14

    Melarti berantakan bgt abis interval rubber malah menghindar dari bola ucok jadi pontang panting

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : IndoBisa
    Minggu, 10 Maret 2019 04:22:03

    Kalah nya nyesekkkk bgt..ga rela pemain didampingi nova..pelatih yg spt nya tidak cocok dan tdk bs kasi motivasi..lihat pelatih cina..respond setiap pemainnya mndpt poin lgsg teriak2...nova sok ngunyah2 cireng....
    Tapi Pra Mel hrs lbh konsisten... 20-17...buang angka sd 5 poin...hellow jgn diulangi lg....

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Anfisman
    Minggu, 10 Maret 2019 04:32:44

    Kalau dilihat dari gesturnya si Siwei kelihatannya lagi ngak fit, tapi sayang sekali Pramel mgak bisa manfaatin momentum set 2

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 10 Maret 2019 04:41:33

    mantap fajri

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Minggu, 10 Maret 2019 05:02:56

    Rubber huft, bisa banget menang 2 gim langsung asal nda buru2

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 10 Maret 2019 05:05:19

    2point kesalahan dari Rian buat maksa Malaysia rubber
    Ulala game ke-3 panen Error😂
    Ditekan terus Fajri

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 10 Maret 2019 05:13:34

    duh rian error segambreng

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 10 Maret 2019 05:15:15

    Jgn sampai kayak pramel ya Allah

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 05:16:12

    Rian banyak dikerjain gara-gara servisnya sering nda nyampe. Sialnya Fajar juga banyak dpt fault dr wasit. Duh drama servissss

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 05:24:38

    Fix si jom kluar aja dri platnas
    Wong wajahe hlolak hlolok

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Minggu, 10 Maret 2019 05:24:47

    Kasus yg sama, poin2 akhir jom tegang dan berujung error. Good luck for the daddies tomorrow!

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 05:25:04

    Gila sih Rian, kacau. Brp x itu servis nyangkut. Kecewa.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 10 Maret 2019 05:25:17

    bodo lah, kesel gw LIAT rian main. kalo ga yakin mending sekalian flick, mental tempe.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : lilit
    Minggu, 10 Maret 2019 05:26:02

    si glowing2 geblek bgt servis error brapa kali tuh set ke-3

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : iyap
    Minggu, 10 Maret 2019 05:27:17

    Gagal deh segel gelar, semoga koh Herry yg nyebut cedera koh Hendra parah hanya untuk mengecoh Lawan.
    Lihatlah service error Rian udah mendarah daging karena dia udah didoktrin dalam diri sendiri takut servicenya ga sampai dan terbukti dipoint˛ kritis apalagi nervous dan lawannya bukan kaleng-kaleng karena pernah mengalahkannya.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 10 Maret 2019 05:29:52

    bukan kali ini aja lho rian jd biang kerok kekalahan fajri apalagi kl poin2 ketat, udah banyak banget.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 Maret 2019 05:30:25

    Nah kan. Yg ditakutkan pun terjadi. Nggak perlu mikir jauh fajar rian juara dgn tidak elegan, fokus ke final ajaaaaaa dulu karena mereka pernah kalah.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Minggu, 10 Maret 2019 05:30:55

    Ini klo bener daddies back ke top world lagi, kasi ke mereka aja tiket olimpiknya, selama rian msh ga bisa handle tegang di poin2 mepet, ya bakal keulang lagi kasus yg tadi hmm. Toh coach harry udah mengaminkan juga, klo daddies yg bisa dampingin minions ke olimpik bakal dikasih

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dl123
    Minggu, 10 Maret 2019 05:31:39

    Titik nervous pemain beda2.
    Dan seburuk2 titik nervous ketika point tua

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : pradebb
    Minggu, 10 Maret 2019 05:32:51

    Mental pemain indonesia kok gini banget :( ga pramel ga fajri

    Set 1 sama sama menang mudah

    Set 2 kemenangan sudah di depan mata:(

    Fajri set 3 masih oke sih masih bisa kejer kejeran poin
    Tapi poin 19-19 malah error servissss
    Padahal dari R1 kemenangan Fajar/Rian ini ada jus2annya, 24-22 R1 23-21 R2, 22-20 QF
    Kirain mentalnya udah kuat krn udh sering jus gitu, ternyata tetep aja nervous:(

    Goodluck for daddies tomorrow!

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : Nippon
    Minggu, 10 Maret 2019 05:33:06

    Walaupun kalah, tapi match tadi sangat menghibur dan menegangkan.

    Match terbaik hari ini

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : netlurus
    Minggu, 10 Maret 2019 05:35:12

    Warning banget sih klo error serupa kejadian di turnamen2 elit. Hal mendasar banget padahal errornya (service)

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 05:45:32

    Besok sebenarnya md bakalan seru cuman sayang hendra ngk fit besok md obral smash vs md placing

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 10 Maret 2019 06:01:09

    Semoga tradisi Juara All England tahun ini gak lepas ya Allah.... Dan dipegang oleh Ahsan/Hendra... Amiiin

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : dohere
    Minggu, 10 Maret 2019 06:02:40

    Untungnya MD partai ke tiga, jd waktu recovery pemain kita lebih panjang, tapi gak ngaruh juga kayaknya hahahaha....

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 10 Maret 2019 06:05:32

    baca komen orang di socmed agak gmn gitu ya, selalu bilang kalo fajri kalah nyesek begini itu proses...proses, proses, proses...mentalnya blm kuat, blm rejekinya, bla bla bla...trs kapan waktunya buat mereka akhirnya juara ?

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 06:15:57

    Lah itu kan udah kritik: mental belum kuat itu emangnya bukan ngoreksi?
    Sorry to say,aneh juga terus-terusan ngeluh soal netizen yg beda platform. 😅

    Soal Olimpiade masih panjang, belum bs nentuin. Biarkan kompetisi terbuka. Dengan posisi sekarang ya mmg yg megang Kegid & Daddies. Terlalu cepet bkn kesimpulan jadi inget yg langsung bkn teori Kegid nda cocok di team event, terus dibales deh: Thomas Cup & Asian Games Kegid hanya sekali kalah dr gado-gado Thailand.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 10 Maret 2019 06:23:38

    Kecewa sih sama FajRi terutama Rian tapi lebih kecewa lagi sama Pra Mel yg bisa banget menang 2 set langsung dri ZSW HYQ 😔😔😔😔

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 10 Maret 2019 06:39:32

    Subuh subuh jadi pengen ke kebun binatang gara2 Praveen Melati sama Fajar Rian 😂😂😂

    Mentalnya hancur banget sumpah. Sampe aku ga tau harus gimana melampiaskan kekesalan ini wkwkwk. Mereka udah berusaha, jadi ya seginilah hasilnya. Ternyata usaha lawannya jauh lebih keras.

    Gue lagi iri banget sumpah sama Aaron Soh. Masih muda gitu udah ke final AE, apalagi kalo misalnya mereka juara. Deeeeuuuuhhh berasa hati udah luka parah trus dikasih air perasan jeruk nipis 😂😂😂

    Good luck Koh Hen dan Babah. Just do your best. My praying is for you 🙏🙏🙏

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : rudal
    Minggu, 10 Maret 2019 06:58:46

    yg jd pertanyaan jg tadi itu pasangan malaysia kok sama sekali ga di kartu padahal bolak balik ngulur waktu, aneh banget.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Minggu, 10 Maret 2019 07:08:30

    Kevin juga udah ke final AE dan jd juara se usia Soh, jd biasa aja ah

    Apes banget kyknya Indo di SF ini, 2 wakil kalah nyesek dan 1 yg lolos malah ada cedera, sial amat.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : onepiece
    Minggu, 10 Maret 2019 08:16:23

    Ga terlalu ngarep Ahsan/Hendra menang di AE tahun ini lha wong kemaren mereka menang aja gw udah seneng lagian mereka sudah terlalu banyak beri gelar, kalo pun menang anggap bonus buat mereka. Kalo pun kalah anggap aja seperti tahun 2015 kita nihil gelar. Overall dari penampilan skuad pelatnas yg memuaskan adalah hanya penampilan Ucok/Melati walaupun sedikit lagi nyaris menang kontra xd monster. Sempet ada penyesalan pas kelar set 2 Melati seakan ga percaya sampe ngomong ke Nova kenapa begitu si pas diterakhir (suaranya kaya nahan mau nangis). Semoga hasil ini bisa buat Ucok/Melati kian menanjak di turnamen selanjutnya.

  • Re: Top 4 - Yonex All England Open 2019
    Oleh : mide
    Minggu, 10 Maret 2019 11:34:04

    Kevin emang anak ajaib hahaha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru