Forum > Kejuaraan Internasional

Drawing Sudirman Cup 2019

Selasa, 19 Maret 2019 15:00:31
3114 klik -- 15 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Category : Grade 1 - Team Tournaments
City : Nanning, China

Respon

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 19 Maret 2019 15:04:16

    RESULT DRAWING GROUP 1
    ========================

    Group A
    Jepang [1]
    Thailand
    Russia

    Group B
    Indonesia [3/4]
    Denmark
    Inggris

    Group C
    Chinnese Taipei [3/4]
    Korea
    Hongkong

    Group D
    China [2]
    India
    Malaysia

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 19 Maret 2019 15:09:41

    RESULT DRAWING GROUP 2
    ========================

    Group A
    Belanda
    Prancis
    USA
    Vietnam

    Group B
    Jerman
    Canada
    Singapura
    Israel

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 19 Maret 2019 15:11:40

    RESULT DRAWING GROUP 3
    ========================

    Group A
    Rep. Irlandia
    Australia
    New Zealand
    Nepal

    Group B
    Swiss
    Sri Lanka
    Slovakia
    Lthuania

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : Mami
    Selasa, 19 Maret 2019 15:12:17

    RESULT DRAWING GROUP 4
    ========================

    Macau
    Kazakhstan
    Greenland

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : joechen
    Selasa, 19 Maret 2019 15:45:21

    Indonesia juara group

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : Ginkev
    Selasa, 19 Maret 2019 15:56:16

    Ga ush byk2 di bawa ke sudirman cup..
    Cukup aja
    Tommy, jojo, fitriani, grogoria, kevin/gideon, hendra/ahsan, rian/fajar, gresya/ apriani, rizky/ketut, towi/winny n ripit..
    Udh itu aj

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 19 Maret 2019 17:03:02

    sayang sekali Indonesia tidak satu grup dengan The Fantastic Team. semoga di babak knock out Indonesia bisa berhadapan dengan The Fantastic Team..

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : adigung
    Selasa, 19 Maret 2019 17:08:50

    IMM dan FAK tidak dimasukkan ke dalam dream team versi @Ginkev?
    padahal mereka membuat baper para BL lho sewaktu Kejuaraan Asia Beregu Putra kemarin..
    _______

    Oleh : Ginkev
    Selasa, 19 Maret 2019 15:56:16

    Ga ush byk2 di bawa ke sudirman cup..
    Cukup aja
    Tommy, jojo, fitriani, grogoria, kevin/gideon, hendra/ahsan, rian/fajar, gresya/ apriani, rizky/ketut, towi/winny n ripit..
    Udh itu aj

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 19 Maret 2019 19:32:55

    Team inti yg dibawa ke Piala Sudirman menurut gw sih :
    MS = Ginting, Jojo
    WS = Fitri, Jorji
    MD = Kevin/Gideon, Hendra/Ahsan, Fajar/Rian
    WD = Polii/Apri, Rizky/Ketut, Della/Tania
    XD = Hafiz/Gloria, Praveen/Melati

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 19 Maret 2019 19:36:24

    Berharap banget Indonesia bisa bawa pulang piala Sudirman tahun ini udh lama bgt kagak singgah ke Indonesia.

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : Imeyz
    Selasa, 19 Maret 2019 20:01:22

    Team inti yg dibawa ke Piala Sudirman menurut gw sih :
    MS = Ginting, Jojo
    WS = Fitri, Jorji
    MD = Kevin/Gideon, Hendra/Ahsan, Fajar/Rian
    WD = Polii/Apri, Rizky/Ketut, Della/Tania
    XD = Hafiz/Gloria, Praveen/Melati

    ================
    Feeling aku juga ini tim intinya kecuali kalau tiba-tiba ada kejutan. Khususnya WD dan XD

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 19 Maret 2019 22:54:21

    percayalah
    ibu susi sudah
    punya strategi siluman
    bawa pulang sc 2019

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : Ginkev
    Rabu, 20 Maret 2019 00:07:19

    Della team inti..hallow..
    Umur udh ujur juara sx pun ga prnh..ckckck

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : adigung
    Rabu, 20 Maret 2019 06:27:38

    Ikutan membuat prediksi juga deh, biar ala-ala my kabid yang juga membuat prediksi wkwkwkwkwkwk..hanya sekedar guyon, bercanda, jangan pendek sumbunya, jangan tipis kupingnya, dan jangan diambil serius apalagi baper terus ngamuk dan ujungnya menjilat ludah sendiri (kan malah malu sendiri nanti). Biar tidak jenuh membahas yang menthok-menthok terus, sekali-kali boleh lah jangan serius ^_^

    MS : IMM/FAK, Adinata (untuk persiapan Sudirman Cup edisi berikutnya)
    WS : Aurum, Putri KW (untuk persiapan Sudirman Cup edisi berikutnya)
    WD : Tania/Vania, Nita/Chika (untuk persiapan Sudirman Cup edisi berikutnya)
    MD : Frengki/Sabar, Leo/Daniel (untuk persiapan Sudirman Cup edisi berikutnya)
    XD : Ronald/Anisa, Leo/Indah (untuk persiapan Sudirman Cup edisi berikutnya)

    Intinya sih ini hanya prediksi, namanya prediksi ya suka-suka pembuat prediksi. Jika prediksinya salah tidak boleh baper. Kalau mau prediksinya harus diwujudkan ya daftar saja menjadi Kabidbinpres menggantikan Bu Susi ^_^

  • Re: Drawing Sudirman Cup 2019
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 20 Maret 2019 06:47:34

    baru paham....
    ihsan di kirim ke china master
    ada kaitannya dg sc rupanya...

    ihsan spy2 dulu
    strategi siluman ibu susi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





VICTOR Malaysia International Series 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru